Показано с 1 по 33 из 275

Тема: Кубинка 12.06.2008г. "Крылья Победы"

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Если позволите, начну отвечать с последнего вопроса.

Мне показалось, что это были не взмывания. Ребята решили уйти на второй круг.

Еще раз внимательно пересмотрел видио. Ни одной посадки на три точки )), ну это и понятно. Все касания на одну лапку. Но! Ребята рисковые, перед касанием сделать такой доворот, и это когда машина практически идет на закритических!

Теперь про ветер. Недавно был в Нью Йорке. Когда возварщался, то застрял перед мостом (Wite Stone) на пять часов. Ветер был такой, что сдувало грузовики, и их решили на мост не пускать, потому и была пробка. К чему я это рассказываю? Про ветер - это раз. И еще, ближний привод Ла Гвардии находится примерно в районе этого моста. Это конечно не JFK, но тоже взлет-посадка каждые 3 минуты.

Насмотрелся я вдоволь. Какая офигенная разница. Сравнивал заходы однотипных машин. Некоторые шли как по нитке, разумеется со скольжением и поправкой, а некоторых так раскачивало, что уходили на второй круг (в NY уйти на второй круг - это позор для летуна, и офигенный головняк для диспетчеров).

Примерил ситуацию на себя. В каждом из этих случаев - ушел бы на второй круг и запросил запасной.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что это были не взмывания. Ребята решили уйти на второй круг.
    мне показалось, что все таки взмывание, возможно отсюда и уход на второй круг. Это ж не мой микробчик на трехкилометровой полосе. подвзмыл-ну и фиг с ним, "подвесил на винте" и плааавненько опустил на полосу, места хоть отбавляй. Большим, подозреваю, такая лафа недоступна, полосы не хватит.

Еще раз внимательно пересмотрел видио. Ни одной посадки на три точки )), ну это и понятно. Все касания на одну лапку. Но! Ребята рисковые, перед касанием сделать такой доворот, и это когда машина практически идет на закритических!
    а я и не говорил про три точки, я как раз и говорил про одну.
    посадка подобная знакома, в Северке так заходить приходится, что бы над деревней не летать-жалуются. Либо на взлете, едва "лапки поджал", с левым креном брысь от деревни, еще мотор в номинал не перевел.....Или посадка в двух вариантах, либо с виража либо с очень крутой глиссады, что бы над деревней не ниже 150 метрова до полосы то всего ничего.... и полоса 500х20 всего навсего.....

Теперь про ветер. Недавно был в Нью Йорке. Когда возварщался, то застрял перед мостом (Wite Stone) на пять часов. Ветер был такой, что сдувало грузовики, и их решили на мост не пускать, потому и была пробка.
    ни себе фига. я бы даже заход делать не решился в таких условиях, ушел бы на запасной.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права