Ляля, вот тебе целых три штуки Ту-22м3
розовую краску щас у йети выцыганю...
Ну ведь цену заломит, хад....
Ляля, вот тебе целых три штуки Ту-22м3
розовую краску щас у йети выцыганю...
Ну ведь цену заломит, хад....
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ой, и все мне? Спасибо. Какая прелесть, я круче Абрамовича. У меня 4 (Ромааа, 4!!!! а не каких-нить там 2) самолета.
Мужчины, а вы не боитесь делать мне такие подарки? А то мало-ли что, я дамабуйно-помешаннаянемного капризная, как разозлюсь на что-нить или кого-нить..........![]()
Командовать в доме должен кто-то одна.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Представим себе, что некто пошел на поводу...
Где-то над Северным морем вблизи границы с Великобританией проводят очередные учения "Медведи". На перехват, как обычно, взлетает звено истребителей. Английские летчики, подходят поближе и, увидев, "Медведь" нежно-розового гламурного цвета, разукрашенный цветочками, понимают, что пить вчера надо было меньше...![]()
после посадки пилотов списывают по состоянию здоровья
Россия завалена нотами протеста со всех сторон, что применяет к пилотам ВВС других стран какое то секретное присотронное оружие....
скандал, аднака......
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
как так?
у меня нету розовых, в Кубинке красный и желтый, в Северке черный и белый а розовых нету нигде(((((((
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Собрат по крылатому строю!
Я думал, что не смогу понять женщин, до тех пор, пока моя доча сама не стала женщиной. Теперь я уверен - я никогда не смогу понять женщин.
С уважением,
Сергей.
P.S. Вадим! Пол часа упражнялся с тэгами, чтоб сократить вложенные цитаты. Не вышло. Мне самому отойти к стенке?
ДАААА, а это я придумала это секретное оружие. Слава мне!!!!!!
Я вижу Нобелевскую премию, вижу чемоданы грамот и медалей, вижу деньги, много, много.....ДААААА
(ну или хотя бы Путин в щечку поцелует, а?)
ммммм...красный! Определенно красный! Беру!!!
Хотя....можно и белый. Определенно можно! Так, на выход, к моему сарафанчику белому. Хммм
А вообще, ты мне тут глаза не заговаривай цветами буйными)). Ты когда за мной прилетишь? Я уже даже согласна на "усталый асфальт" )))))))))
А на таком вот аппарате мне как-то приходилось полетать мало-мало...
![]()