Единую и Неделимую сохранить можно только через Ресоветизацию — решительное и по возможности быстрое избавление от всех Врангелей, Колчаков и ко. То бишь от барыг
"Вот и славно, трам-пам-пам"(с)
Но, как обычно, есть нюанс: "ресоветизация" через "избавление от барыг" - это ДЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ, ДЕПРИВАТИЗАЦИЯ ( т.е. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ) и ДЕЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ.
Кто-то из вас видит хотя бы намёк на возможности этого в нынешней политической, экономической... исторической, в конце концов, реальности?
P.S. С какого перепуга Колчака и, тем более, Врангеля и Каппеля записали в "барыги", мне вообще неясно.
Это к автору. То с чем согласен выделил специально.
Насчет Колчака и Врангеля...долго думал. но предположу, что этим эпитетом их наградили за отношения с интервентами...
Насчет Колчака и Врангеля...долго думал. но предположу, что этим эпитетом их наградили за отношения с интервентами..
которые их же и сдали своим красным "врагам". я считаю, что нужно уходить от классовой окраски истории иначе это добром не кончится. И перемены должны быть только эволюционными, очередная революция с любым знаком и цветом будет для страны последней
Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!