Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
кому продукция продавалась? А то ведь перепродавать может кто угодно кому угодно. Должна ли Россия платить и каяться?
в) когда были заключены контракты на поставку и какие там сроки?
Леночка...
Продукция продавалась "британской компании", вот тебе ссылочка: https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history
Посмотри, когда она была зарегистрирована и всё остальное..
Регистрация компании (я знаю, о чем говорю) дело не одного дня и даже не одного месяца. На момент же регистрации данной компании Россия с Украиной имели рабочий действующий договор о сотрудничестве в военной сфере.
И Россия в апреле 14-го года завершала вывоз с Крыма украинской военной техники (как стенала Украина, что это нерабочий металлолом!). И на тот момент Украина вполне поставляла вертолетные двигатели, и южмашевская продукция шла в Россию. А договора были денонсированы лишь в мае 2015-го. (Ссылку дать, или сама гугль спросишь?)
Скажи мне, Галя, насколько заранее нужно было твердо знать, что произойдет Майдан, что обвинят Россию, что будут разорваны договора и прекращены поставки? И не просто твердо знать, а создавать компанию именно под эти события (за полтора-два года до, Галя), чтоб подходила по срокам, компанию для закупки какого-то, как ты говоришь, "левака", продукции, которую еще год после указанной тобой торговой операции можно было продавать и покупать вполне легально? При том, что Рогозин ездил по Украине с предложениями уже во время майдана.

Сможешь ответить?

А потом поговорим про "контракты".
Я сомневаюсь, что ты можешь мне сказать о контрактах что-то такое, чего не знаю я.

Это специально созданная фирма для такого рода левака."
Я не буду смотреть информацию о фирме. Надеюсь, твое утверждение не просто голословная... клевета, а подтвержденное (ссылками/фактами) заключение.

Сама посуди, зачем действительно английской компании могут понадобиться запчасти для российской техники?
Оу, это аргумент. : ))) Но я вполне могу найти пару-тройку причин. Правда, не считаю необходимым это обсуждать. Лень.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Должна ли Россия платить и каяться?
Моё твёрдое убеждение, что эти вещи должны контролироваться и пресекаться. Каяться при этом не обязательно и даже вредно.
А, если этого не происходит, то Россия таки будет платить.[/QUOTE]

Какие вещи? Продажа запчастей? Так, я тебе скажу, Россия и военной техникой торгует. Громадный оборот. Ссылки давать не буду, а то гугль обидится, что я у него хлеб отнимаю. : )))