вы чего, издеваетесь?
нахуя им нужен налет именно на боинге?
принципы полета ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ самолетов одинаковы, разница в деталях.
существенная, огромная, но выполнить такое действие, как удержать тот же боинг на курсе, вполне сможет пилот легкого самолета, ему лишь нужно для этого с РЛЭ этого боинга ознакомиться и уяснить для себя РЕЖИМЫ ПОЛЕТА, вот и все.
Для меня же не составило особого труда, имея опыт полетов лишь на легких самолетах, просто уяснив режимы работы силовой установки и прочие существенные моменты, пилотировать Ан-24? Я такой неебацца уникум? Мегаас? Да нихуя подобного, просто нет ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы, что пилотировать, Як-18т или Ан-24 или тот же Боинг. Разное расположение органов управления и приборов, да различные режимы полета, но это ЧАСТНОСТИ, принцип остается неизменен!!!!!
Да, сажать его никто, разумеется, мне не доверил, оно и понятно, я привык совсем к другим скоростям и высотам, а поднять его с полосы и провести его по маршруту проблемы не составило никакой!!!!!! А тут самолет УЖЕ ЛЕТИТ, тут он УЖЕ СБАЛАНСИРОВАН, его лишь надо направить в нужную точку.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Самогон (27.07.2009)
есть нюансик, боинг пассажирский для пилотажа слабовато приспособлен........
кстати Ан-24РВ тоже.
Мне доверили лишь взлет и полет по маршруту примерно пол-пути. Разумеется под контролем КВСа, разумеется он подсказывал некоторые моменты заранее, но сути это не меняет.
это не так сложно, как тебе кажется. минимального опыта достаточно, что бы удерживать самолет на курсе.
Могу, кстати, предположить, что именно подготовка лишь на уровне PPL и была причиной полета "ниже нижнего", чурки попросту не имели никакого опыта приборных полетов, только ПВП, вот и летели визуально, возможно сверяясь по GPS нафигатору, не штатному, им еще уметь пользоваться надо, а обычному. Но это лишь МОЕ ЛИЧНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу