Суверинететов одно время набрали каждый двор по нескольку штук - до сих пор Родину по кусочку собираем. То, что Вы предлагаете - то же самое. Нам этого больше и задаром не надо - хлебайте теперь это самое на "временной исторической Родине У.", быстрей развалитесь.Вы путаете теплое с мягким. И очень странно, что не видите в этом разницы, которую Вам уже пол форума вторую страницу пытается объяснить, но... видно не судьба, у Вас какие-то свои представления. Вывод мой после беседы с Вами однозначный - счастье, что не Вы нами управляете - с Вашими представлениями о политике любая страна долго не проживет. И Евросоюз, как пример жизни, для меня совсем не пример (срачь и ненависть всех ко всем).
А чем зарабатывает ваш муж? Дамы Вам совсем всем не интересно? Лишь бы пожрать приносил? Я себя не причисляю к тупым самкам. Свое представление имею обо всем и мне не безразлично с кем жить
Свысока-а-а-а? Литературно-корреспондентский загиб, прости Господи. Знаете, вот просто распирает сказать Вам грубо. И скажу, уж извините... Живя на У. вы ничего не смыслите про жизнь здесь, на слишком долгий срок нас развело по разным углам ринга. Поэтому, обратите внимание, как расходятся мнения нас, дорогих россиян, с одной стороны и Ваших с Бондом с другой. Но даже это не повод для Вас о чем-то задуматься - почему это так, как получилось? А вот нам все понятно, мы с этим каждый день живем и долго варились в этом и выработали, смотрите, единое практически мнение. Так что... дальше просто, на мой взгляд, дискусссссия не о чем - терки папуаса с чукчей
А кто признается в обратном? Хочу посмотреть... Вон даже кусок русских, живущих чуть южнее и то - 1400000 или сколько там самобытен до дебилизма
Это - перл, мне понравилось!!! Сами придумали или сперли где?
Еще несколько лет жизни на Украине Незалежной и Вы, дорогие украиняне, совсем ориентир потеряете - все-таки промывка мозгов - это "вещь посильнее Гете" - оскопляет даже лучших, своих, эх!
Вы совсем не знаете истории, не знаете как начиналась первая чеченская. Практически всех русских повырезали прям в домах - резали соседи. Одинокие брошенные русские старухи годы жили в разрушенных подвалах, питаясь милостыней... Из окон их административных зданий русских чиновников сбрасывали вниз на ножи. Вы не знали об этом?
Как началась вторая чеченская вы тоже не знаете? Прожрав все у себя и ограбив все вокруг не по одному разу, они, фактически уже живя в своем государстве, куда мы и сунуться не могли поперли к нам (кстати вчера было 10 лет с тех событий), поперли через границу грабить дальше - ну и получили по соплям уже по полной. Вы, Егорий, все таки читайте иногда то о чем спорите. Вы же вроде журналист, Вам нельзя кидаться непроверенными фактами, Вас люди читают и не всегда они владеют информацией. Так что "засирать" им мозги - это преступления по-моему (вот за что не любят вашего брата и поделом)