Показано с 1 по 33 из 164

Тема: Всех осужденных чеченок помилуют?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    правозащитника
    Интересно, что Вы употребляете это слово как ругательство. Если бы я страдал по этим лаврам - пошел бы в адвокаты.
    Я всего лишь отстаиваю права как русских, так и чеченцев оставаться русскими и чеченцами.
    А религиозный конфликт на Кавказе имеет место, как бы Вам не жилось мирно с татарами. Потому что Вы свысока ставите на одну полку татар, чеченцев, и саудовских арабов, которые все мусульмане, но все совершенно разные.
    Не менее интересно, что Вы интерпретируете мои слова, как Вам хочется. Я и свысока ставлю..., и употребляю, как ругательство... Давайте я сам буду определять - как и в каком контексте употреблять те или иные слова? Договорились?
    Так как обстоят у Вас дела со статистикой обиженных на Россию российских же мусульман? "Слова, слова, слова..." (с) ? Не так ли? Конкретики нет? Вы часто с российскими мусульманами встречаетесь, знаете их настроения? Ведь именно такой вывод просто напрашивается из Ваших слов. (Вот и я уже беру с Вас пример и истолковываю Ваши мысли, как мне нравится. Дурной пример - заразителен).
    И ещё раз, медленно, разъясняю свою позицию: в юриспруденции любое отклонение от буквы закона влечёт за собой практику прецедентов. Сегодня помилуют несчастных чеченок - завтра этого же захотят уже чеченцы-мужчины. Послезавтра произойдет откат на жителей многонационального Дагестана. Ещё через неделю - на Кабарду и Балкарию... И пошло и поехало... В результате - закона нет. Всё! Приплыли.
    Насчёт правозащитнической деятельности. Просто я хотел Вам посоветовать обратить всю свою недюжинную энергию на защиту прав обиженных крымских татар. Они также мусульмане. Также выселялись. Они проживают в Вашей стране. Вот и занимайтесь их проблемами. А со своим говном мы сами постараемся разобраться. Без Вашего сочувствия и жалости. Последнее Вы приберегите для себя.
    Sic!

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Galla (26.09.2009)

Ваши права