Показано с 1 по 33 из 124

Тема: Некоторые религиозно-теоретические вопросы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Мне отмщение, и аз воздам (с)
    «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь»

Только не ищите возмездия типа "око- за око, кровь- за кровь". Может и так будет, может иначе. А отметину себе каждый из них оставил крепкую. Можно много об этом говорить, но, что-то не хочется, по крайней мере теперь.
    Если подумать без эмоций, об том же говорил и Патриарх Кирилл, то каждый ищет в земной жизни счастья. Вот этого, счастья, уж никак не случится у этих пацанов - сами закрыли себе эту дорогу. А несчастен из них каждый будет по-своему. Может кому и голову также проломят, как и они, может еще чего - того я не знаю.
    Вообще-то они и действуют во славу Господа и являются орудием возмездия в руках Его.
    Правда своего Господа, помазаник которого сидит в Ватикане.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вообще-то они и действуют во славу Господа и являются орудием возмездия в руках Его..
    Кто вам такой бред подсказал? Вы слушаете, что они кричат? - так не по крикам судить-то нужно, а по делам.
    ... Хотя, с другой стороны, и та мерзость, которую творят - по Его воле. Тут, как говорится, палка о двух концах. Один вопрос в том, почему так происходит (например, отчего на Русь беды рушились), а второй вопрос в том, через кого эта мерзость приходит в мир (“Надлежит прийти соблазнам, но горе тому, через кого соблазн приходит”).
    Ну а про помазанника в Ватикане я уж умолчу... чтобы не осквернять свои уста

Ваши права