Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    выросло 2 поколения укро-даунов, которые вовсе так не считают.
    Справедливости ради заметим, что как выясняется, выросло два поколения и в России, которые вовсе так не считают. Как их назовем ? Прагматиками ?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    выросло два поколения и в России, которые вовсе так не считают. Как их назовем ? Прагматиками ?
    Тут разница есть. Наши "два поколения" не испытывают враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении Украины (им это никто не вдалбливает, слава Богу). Так что в этом смысле их можно назвать "пофигистами".
    Это тоже не есть хорошо. И тоже гордиться особо нечем.
    "Но всё же, всё же, всё же..."(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. 2 Сказали спасибо Негра:

Bond (10.08.2010), BWolF (17.08.2010)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    выросло два поколения и в России, которые вовсе так не считают. Как их назовем ? Прагматиками ?
    Тут разница есть. Наши "два поколения" не испытывают враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении Украины (им это никто не вдалбливает, слава Богу).
    А вы что и вправду в это верите? Не испытывают? Политически озабоченная молодежь, да и не очень озабоченная, узнавая ,что человек из Украины, сразу запускают серию непонятно откуда появившихся фраз: "А так это вы суки пиздите у нас газ"(по моему только кретины могут такое говорить, и кстати кретины из РФ в это верят) или вещи по типу "Иди намажься салом", короче много таких фраз гуляет по просторам РФ. Откуда это? Я считаю им это вдалбливают. Вот один из способов. Родители учат ребенка, Украины нет, это не государство, украинцы выдуманные на самом деле это русские, просто злые западенци галичане украли нашу землю и поработили наш народ.------------ А украинцы, которые к галичине даже отношения не имеют, ни родственно, ни как либо иначе кроме нахождения на территории в одном государстве, так не считают. И когда говорит нет я не русский я украинец, в ответ естественно агрессия от политически озабоченных россиян. А чо, родители так научили, если не русский, значит плохой, значит злой поработитель наших "русских". Это один из возможных примеров. А вообще многие кацапски диты относятся к украинским не просто враждебно, а скажем так, агрессивно.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да и Киевская Русь - не Россия. Она Русь.
    Вот вот, вот это самое оно.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "республиканские элиты" допускать к равноправному руководству Россией нельзя
    Это чисто нацизм какой то. Намечается тенденция, российская элита самая элитная, короче "арии".
    Последний раз редактировалось Regel; 10.08.2010 в 18:39.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Политически озабоченная молодежь, да и не очень озабоченная, узнавая ,что человек из Украины, сразу запускают серию непонятно откуда появившихся фраз: "А так это вы суки пиздите у нас газ"(по моему только кретины могут такое говорить, и кстати кретины из РФ в это верят) или вещи по типу "Иди намажься салом", короче много таких фраз гуляет по просторам РФ. Откуда это?
    Этот вопрос я бы хотела тебе задать. Откуда ты это взял?!!! Это - чушь собачья!!! Ты сам это слышал в России или накурился начитался чего?
    И это... Ты всерьёз полагаешь, что основная масса "родителей" в России учит детей этому?:
    украинцы выдуманные на самом деле это русские, просто злые западенци галичане украли нашу землю и поработили наш народ.
    Смею тебя заверить, что крайне небольшое количество людей у нас вообще знает, кто такие "галичане".
    А вообще многие кацапски диты относятся к украинским не просто враждебно, а скажем так, агрессивно.
    Мальчик, тебя что, в пионерском оздоровительном лагере обидели, да?

Ффухххх... Ну нифига ж себе....

(Н.А.Некрасов)

6. 4 Сказали спасибо Негра:

Mariner (10.08.2010), Regel (10.08.2010), чемберлен (10.08.2010), Янус Полуэктович (10.08.2010)

Этот вопрос я бы хотела тебе задать. Откуда ты это взял?!!! Это - чушь собачья!!! Ты сам это слышал в России или накурился начитался чего?
    И это... Ты всерьёз полагаешь, что основная масса "родителей" в России учит детей этому?:
    Да нет не полагаю, и обозначил как один из возможных вариантов. Не накурился, а взял из жизни, из личных встреч, из интернета, из рассказов. Или это я сам придумал: "А ну раз украинец, значит иди намажься салом"? Просто вам с молодежью общаться надо, и тогда уже делать выводы о настроениях у молодежи.
    Смею тебя заверить, что крайне небольшое количество людей у нас вообще знает, кто такие "галичане".
    Это же как один из возможных способов. Можно туда поляков впихнуть, можно американцев, вариантов море.
    Мальчик, тебя что, в пионерском лагере обидели, да?
    Да я там никогда не был

Кстати, я ещё раз акцентирую. Речь идёт о политически озабоченных и не очень озабоченных, но всё же чрезмерно интересующихся. Аполитичных это не касается, не касается и просто адекватных.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Это же как один из возможніх способов. Можно туда поляков впихнуть, можно американцев, вариантов море.
    "Нельзя впихнуть невпихуемое"(с) А, главное, - зачем? Чтобы побазарить просто?
    а взял из жизни, из личных встреч, из интернета, из рассказов.
    А фильтровать не пробовал? Ты когда в России был в последний раз?
    Аполитичных это не касается, не касается и просто адекватных.
    А мы что, тут будем пациентов Кащенко рассматривать что ли? Психов везде хватает.
    Просто вам с молодежью общаться надо
    (шамкая) Хорошо, внучек, я постараюсь.

Мальчик, тебя что, в пионерском лагере обидели, да?
    Да я там никогда не был
    А видимо зря.

(Н.А.Некрасов)

А фильтровать не пробовал? Ты когда в России был в последний раз?
    Никогда не был в России. Встречался с россиянами в Киеве и Форосе. К тому же двоюродный брат моего друга живет в Москве. Иногда приезжает в гости, есть возможность пораспрашивать.
    Хорошо, внучек, я постараюсь.
    Постарайтесь. Только учтите, так как мы между собой, они с вами не разговаривают и не будут.

А видимо зря.
    Я и в оздоровительном не был.

]
    "Нельзя впихнуть невпихуемое"(с) А, главное, - зачем? Чтобы побазарить просто?
    Говоря о одном из вариантов, я имею ввиду влияние "озабоченных" родителей.А не чисто о галичине как варианте, или поляках.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Кстати, я ещё раз акцентирую. Речь идёт о политически озабоченных и не очень озабоченных, но всё же чрезмерно интересующихся. Аполитичных это не касается, не касается и просто адекватных.
    Теперь только остается выяснить, каков в России процент "политически озабоченной" молодежи - причем не либерального, а националистического толка! - и каков процент просто адекватных. Я уж не говорю о том, что процент аполитичных забивает и тех, и других моментально и наглухо...

Ну, а насчет "политически озабоченной" украинской молодежи, она же "национально свидомая" - дык там тоже фразочки типа "Москалив на ножи!" или "Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль!" пролетают на счет "раз". Небось, родители ночей не спят - вдалбливают в головы полагающуюся истинному наследнику УПА "люту ненависть" к москалям, жидам и коммунякам... смешивая всех в одну кучу и помещая в Россию

Национал-идиотов везде хватает. Вопрос именно в проценте - а главное, во влиянии на всё общество. Я вот по всем документам украинец (кроме переписи, в которой себя указал русичем - потому как всё остальное есть не более чем территориальное самоопределение разных частей Руси ), живу посреди России и ни разу этого не скрываю. Вопросов про газ не возникало: даже когда в облгазе работал - честное слово, на меня не пытались утечки и недостачи "навесить".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Теперь только остается выяснить, каков в России процент "политически озабоченной" молодежи - причем не либерального, а националистического толка! - и каков процент просто адекватных. Я уж не говорю о том, что процент аполитичных забивает и тех, и других моментально и наглухо...
    Кстати я думаю, что в Украине эти проценты очень похожи на российские, особенно, что касается аполитичных.
    Ну, а насчет "политически озабоченной" украинской молодежи, она же "национально свидомая" - дык там тоже фразочки типа "Москалив на ножи!" или "Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль!" пролетают на счет "раз". Небось, родители ночей не спят - вдалбливают в головы полагающуюся истинному наследнику УПА "люту ненависть" к москалям, жидам и коммунякам... смешивая всех в одну кучу и помещая в Россию
    Вот хотите верьте, хотите не верьте, а ни разу за жизнь я не слышал " вживую" фразочек по типу
    Москалив на ножи!
    , на Youtube да "вживую" нет. Ну а вот эта фраза мне встречалась
    Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль!"
    , хоть и редко, но слышал. У нас в неё ничего кроме юмора не вкладывают. Как там на западе не знаю.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Да нет не полагаю, и обозначил как один из возможных вариантов. Не накурился, а взял из жизни, из личных встреч, из интернета, из рассказов. Или это я сам придумал: "А ну раз украинец, значит иди намажься салом"? Просто вам с молодежью общаться надо, и тогда уже делать выводы о настроениях у молодежи.
    Вот я как раз с молодежью общаюсь очень много, и подобного по отношению к украинцам от них не слышал ни разу. Вот буквально: ни разу. Если Вам так везет на подобные встречи, а мне нет, то, может, дело хоть в какой-то степени в Вашем собственном настрое? Может быть, Вы бессознательно провоцируете подобные настроения у своих собеседников? Вы такое исключаете?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Может быть, Вы бессознательно провоцируете подобные настроения у своих собеседников?
    Э! Так он же сказал, что в инете об этом читал.

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Вот я как раз с молодежью общаюсь очень много, и подобного по отношению к украинцам от них не слышал ни разу. Вот буквально: ни разу. Если Вам так везет на подобные встречи, а мне нет, то, может, дело хоть в какой-то степени в Вашем собственном настрое? Может быть, Вы бессознательно провоцируете подобные настроения у своих собеседников? Вы такое исключаете?
    Да исключаю. Мы разъяснили уже эти моменты. Я просто не учел, но тут возрастные особенности сыграли роль. Как мне подсказали, обычная подростково-юношеская агрессия, да и ещё эти же встречи не вчера происходили. Тогда я был ещё моложе. Хотя я и сегодня иногда сильно хочу подраться, поматериться, если что не так, правда сдерживаюсь. А как с друзьями сабантуй устраиваем, так без скандала вообще не обходится. Правда всегда без обид.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Родители учат ребенка, Украины нет, это не государство, украинцы выдуманные на самом деле это русские, просто злые западенци галичане украли нашу землю и поработили наш народ.------------ А украинцы, которые к галичине даже отношения не имеют, ни родственно, ни как либо иначе кроме нахождения на территории в одном государстве, так не считают.
    Ой, ма-ма. Какая восхитительная ахинея.
    не читайте до обеда советских газет. (с)
    Ну, то есть, интернет- это не вселенная, это лишь маленький кусочек отраженного сознания искаженной реальности.

В РФ выбирайтесь. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.

В народ. Ближе к реальности
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

17. Сказали спасибо Regel :

Ky (10.08.2010)

Короче, может я и погарячился в некоторых моментах. Но всё же хочу заметить, у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет. А откуда она берется, это уже не моё дело, я констатирую факт.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев
    Угу. А ещё у какой-то её части - конкретная агрессия против таджиков. Так их ловят, судят и сажают. Это если ты не в курсе.
    Хорош фигней страдать, а?

(Н.А.Некрасов)

Угу. А ещё у какой-то её части - конкретная агрессия против таджиков. Так их ловят, судят и сажают. Это если ты не в курсе.
    Хорош фигней страдать, а?
    Если вы этого не замечаете, так это не значит, что этого нет. Да и вообще, тогда не нужно обобщать "два украинских" поколения, которое как вам кажется всю жизнь подвергалось вдалбливанию враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении России. Мне кажется эти "два поколения" "зеркальны".

Вес репутации
    175

у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет
    - а если в Лиге чемпионов будут играть Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - ты просто охуеешь от взаимной агрессии. Война будет, локальный конфликт. 2 раза минимум: в Киеве и в Москве. ВКиеве ваши будут пиздить наших, в Москве наши будут пиздить ваших. НО! При всем при этом, "супера" (лидеры фанатов) будут вместе видеть за одним столиком и пить пиво, виски, водку, горилку. И вот пойди им докажи - где агрессия, где кто кого ненавидит и прочую хуйню-муйню.

22. Сказали спасибо Mariner :

Banderos (10.08.2010)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    а если в Лиге чемпионов будут играть Динамо (Киев) - Спартак (Москва) - ты просто охуеешь от взаимной агрессии. Война будет, локальный конфликт. 2 раза минимум: в Киеве и в Москве. ВКиеве ваши будут пиздить наших, в Москве наши будут пиздить ваших. НО! При всем при этом, "супера" (лидеры фанатов) будут вместе видеть за одним столиком и пить пиво, виски, водку, горилку. И вот пойди им докажи - где агрессия, где кто кого ненавидит и прочую хуйню-муйню.
    То есть тут речь о том, что нас стравливают? Или о чем?

Вес репутации
    74

Короче, может я и погарячился в некоторых моментах. Но всё же хочу заметить, у российской молодежи, по крайней мере у её части конкретная агрессия против украинцев и доказать мне обратное не выйдет. А откуда она берется, это уже не моё дело, я констатирую факт.
    Ссылку а студию, плиз. Мы с фашиками боремся реально, в основном молодежные эктремисты проплачнные и идейные против "азиатов" и "негров" действуют - они безобидны и отпор не дают, поэтому не так страшно, как против "кавказцев", хотя десять на одного можно и кавказца замочить или избить.
    А вот про украинцев - дайте данные - обещаю, найдем, под суд отдадим, может еще че нибудь сделаем. Но данных нет.
    Ссылку, срочно - кто, кого, когда и как. Кто призывает, кто подстрекает, кто действует?
    Если ответов не будет, то сорри - вы дерьмо!!!!!!
    Если дадите факты - извинюсь и с коньяком приеду.

25. Сказали спасибо Бао :

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение

Ссылку а студию, плиз. Мы с фашиками боремся реально, в основном молодежные эктремисты проплачнные и идейные против "азиатов" и "негров" действуют - они безобидны и отпор не дают, поэтому не так страшно, как против "кавказцев", хотя десять на одного можно и кавказца замочить или избить.
    А вот про украинцев - дайте данные - обещаю, найдем, под суд отдадим, может еще че нибудь сделаем. Но данных нет.
    Ссылку, срочно - кто, кого, когда и как. Кто призывает, кто подстрекает, кто действует?
    Если ответов не будет, то сорри - вы дерьмо!!!!!!
    Если дадите факты - извинюсь и с коньяком приеду.
    Вы дальше обсуждение почитайте. Там всё разрулено ещё до Ваших праведных припадков.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Ссылку а студию, плиз.
    http://forum.sevastopol.info Раз....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Политически озабоченная молодежь, да и не очень озабоченная, узнавая ,что человек из Украины, сразу запускают серию непонятно откуда появившихся фраз: "А так это вы суки пиздите у нас газ"(по моему только кретины могут такое говорить, и кстати кретины из РФ в это верят) или вещи по типу "Иди намажься салом", короче много таких фраз гуляет по просторам РФ.
    Я мало общаюсь с политически озабоченной молодежью (вернее, по смыслу своей профессиональной деятельности в большинстве случаев общаюсь на далекие от политики темы). Но круг общения у меня достаточно большой, и если бы подобные фразочки действительно звучали часто, я бы их слышал. Но по моему опыту общение, скажем, московских украинцев или украинских гастарбайтеров с московскими или подмосковными русскими вполне обходится без таких наездов. Ну разве что после неумеренного потребления некоторых напитков, но и в этих случаях либо идет подшучивание на подобные темы без каких-либо обид, либо наезды бывают обоюдными.
    Как обстоит дело среди политически озабоченной молодежи, лучше спросить у Санчеса, он как раз "типичный представитель".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    выросло 2 поколения укро-даунов, которые вовсе так не считают.
    Наши "два поколения" не испытывают враждебности или каких-либо других отрицательных эмоций в отношении Украины .... их можно назвать "пофигистами"
    А вернусь-ка я к давешней аналогии с оторванной рукой.
    Нашим поколениям всё похую - шрамы уже рубцуются.
    Украина вырастила укро-даунов - рука начинает пованивать.
    Вывод: прогноз на успешное приживание в случае пришивания весьма негативный.

Но физиология государств всё же отличается от одиночных человекоорганизъмов. Посему руку еще можно сварить и, хорошенько сдобрив отбивающими вонь специями, сожрать.
    Если желудок сразу не отторгнет, а кишечник не пропихнет насквозь в режиме "с мигалкой", то из усвоенных жиров-белков-углеводов может получиться отрастить новую руку. Но чем дальше - тем меньше на то шансов.

Скорее всё же придется руку закапывать, ждать, пока она обратится в перегной, и на нем вырастет нечто более съедобное - а тогда уже жрать.

ЗЫЖ вы не подумайте, что я такой уж бессердечный и кровожадный. Мне самому без руки больно, душой-то хотчется её вернуть, но разум говорит, что пришивать - не только больнее, но еще и опасно для всего организма.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

30. 2 Сказали спасибо Ky:

Mariner (10.08.2010), meZon (11.08.2010)

Ваши права