да вы что хотите то и думайте. а я буду говорить В Украину,в Россию,В Европу...а вы идите В ЖОПУ.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Сообщение от gogain да вы что хотите то и думайте. а я буду говорить В Украину,в Россию,В Европу...а вы идите В ЖОПУ. ????? И Вам не хворать...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от gogain да вы что хотите то и думайте. а я буду говорить В Украину,в Россию,В Европу...а вы идите В ЖОПУ. И будет совершенно правы, в соответствие с нормами языка. Сообщение от Galla Ну а нормы русского языка при чём? Неужели могучий русский язык обязан отражать всю клоунаду ВГН? Я уже постарался объяснить это все выше.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич в соответствие с нормами языка. Стесняюсь спросить, в соответствии с КАКИМИ нормами?
Так-то я мужик незлобный, Но с вредителями строг. ©
Сообщение от Борис Стесняюсь спросить, в соответствии с КАКИМИ нормами? В жопу то? Русского матерного, естествено.
Сообщение от gogain а вы идите В ЖОПУ. Спасибо за приглашение. "Уж лучше Вы к нам"(с)
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Правила форума