Просмотр полной версии : Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.
Irina OK
18.02.2014, 15:12
Не, я опять не понимаю!!! Если проголосую, пофик как, но все равно - а смысл? Это что-то изменит???
вот така фотка попалась. дуэт
«Из Кабмина вниз по Грушевского пошла группа спецназа внутренних войск. Они выдвигаются к баррикаде на Грушевского по личной команде генерала Шуляка – командира внутренних войск. Они вооружены оптическими винтовками и боевыми патронами. Команда следующая: как только споткнется кто-то из них, например, на булыжнике - открывать огонь», - сказал Сенченко.
Нардеп уточнил, что данная информация получена из источников в правоохранительных органах.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307029-vnyz-po-hrushevskoho-spuskaetsia-vooruzhennyi-spetsnaz-nardep
Оптические винтовки - это круто. Не иначе, лазерные... но зачем тогда патроны? :scratch_one-s_head:
Приазовец_
18.02.2014, 15:13
Начали грабить квартиры на Александровской ("Грушевского").
Оптические винтовки - это круто. Не иначе, лазерные... но зачем тогда патроны?
что б об камни не спотыкаться, ога
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:14
Пиздец. Ну вот нахуя?! Вылезли вперед - атакуйте! Нет, закрылись щитами в гулу и стоят. Теперь толпа со всех сторон (!!!) закидывает их камнями. Они окружена. Пиздец ментам :( Протестующие кричат: Добивай гадов! Вали их!
Все, ментов взяли. Лупят их битами, ногами, камнями...
ментов бьют, уроды. И какая-то сука, радостно из-за кадра "Потягнулы, потягнулы !"
Приазовец_
18.02.2014, 15:18
Пиздец. Ну вот нахуя?! Вылезли вперед - атакуйте! Нет, закрылись щитами в гулу и стоят. Теперь толпа со всех сторон (!!!) закидывает их камнями. Они окружена. Пиздец ментам :( Протестующие кричат: Добивай гадов! Вали их!
Все, ментов взяли. Лупят их битами, ногами, камнями...Группы самообороны по месту жительства. Срочно. Милиции в городе, похоже, уже не до поддержания порядка.
серия выстрелов 8-10, боевые не боевые, непонятно. Гранаты фигачат постоянно.
Приазовец_
18.02.2014, 15:24
На улице Институтской активисты взяли в плен шесть военнослужащих ВВ. Один из них ранен в голову. Медики «Евромайдана» оказывают ему помощь на улице около Нацбанка, еще пятерых военных ведут в свой лагерь на Майдане Независимости.http://news.online.ua/632538/
"Взяли в плен" - вполне военная терминология.
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:24
Менты пошли в атаку! Протестуи массово бегут!
еще стрельба, частая, 10-20 выстрелов. Обезьяны сгуртовались и лломятся куда-то толпой. Журналист - типа, началось наступление. Не понял пока чье, вроде менты вылазку предприняли. Мочи козлов !
Приазовец, а у меня к Вам вопрос: Вот скажите, откуда Вам известно историческое название улицы им. Грушевского. Вы же не кивлянин - и знать это не могли.а ведь, получается, знали...
Давно Вы у меня под знаком вопроса ходите - а теперь его вообще гвоздем на шапку прибили...
Мочи козлов !Когда козлами окажутся журналисты - вот тогда и послушаем.
Мочи козлов !Когда козлами окажутся журналисты - вот тогда и послушаем.
про козлов - это от меня, сами понимаете о ком.
Понимаю, но тут у нас начальник транспортного цеха с речью.
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:29
Контратака на ментов! Менты отходят. Сейчас события происходят на интституской.
Когда козлами окажутся журналисты - вот тогда и послушаем.
да они-то уж давно козлы
макаки контратакуют, менты спокойно обратно отходят. Стрельба.
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:31
Менты остановились на перекрестке с Липской. Протестуи стреляют в ментов из пистолетов.
Атака! Менты атакуют!
Лежит хуйло с окровавленой головой. ПЛАЧЕТ!
Журналист - простестующие применяют пистолеты. Менты снова в атаку пошли.
какой-то хер в камуфляже с желтой повязкой и руной на ней. Лежит на асфальте, возле башки кровь по асфальту. Какая-то бабка перед камерой истерит - менты его бедного, избили. Ах ты ж курица безмозглая ! ментов избивали, тебя там кошелки старой не было, а тут нарисовалась.
Приазовец_
18.02.2014, 15:34
Приазовец, а у меня к Вам вопрос: Вот скажите, откуда Вам известно историческое название улицы им. Грушевского. Вы же не кивлянин - и знать это не могли.а ведь, получается, знали...В интернете есть. Я не признаю советских/свидомистских названий и стараюсь пользоваться русскими.
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:37
Менты стоят на перекрестке Институтской и Крепостного переулка.
Приазовец_
18.02.2014, 15:39
Правосеки:
http://vk.com/public62043361
Есть интересная информация в текущем режиме.
Начались взрывы и на ул. Садовойhttp://censor.net.ua/news/271160/nachalis_vzryvy_i_na_ul_sadovoyi_pojarnye_pytayutsya_potushit_shiny_briginets
В центре Киева демонстранты закидали камнями и.о. министра здравоохранения Раису Богатыреву. Об этом сообщает Еспресо TV.
Демонстранты объяснили свой поступок многочисленными случаями вывоза раненных демонстрантов из больниц в СИЗО.
http://news.liga.net/news/politics/982361-raisu_bogatyrevu_zakidali_kamnyami.htm
Херои, бля... :bad:
ИМХО - сегодня пройдена точка невозврата.
Ну, по крайней мере, так было бы в нормальной стране - но это ж Украина...
Приазовец, а у меня к Вам вопрос: Вот скажите, откуда Вам известно историческое название улицы им. Грушевского. Вы же не кивлянин - и знать это не могли.а ведь, получается, знали...В интернете есть. Я не признаю советских/свидомистских названий и стараюсь пользоваться русскими.
Так что ж Вы тогда улицу им. Б. Хмельницкого Фундуклеевской не называете?
18.02.2014 13:28
3090
Фото из архива РБК-Украина
Царев опровергает информацию об ухудшении здоровья Рыбака
Народный депутат от Партии регионов Олег Царев опровергает информацию об ухудшении здоровья спикера Верховной Рады Владимира Рыбака (на фото). Об этом он заявил 5 мину назад на своей странице в соцсети Facebook.
"Богословская в чередой раз сказала неправду. Она сказала, что спикер Рыбак уехал на скорой из ВР. Мы с Владимиром Васильевичем у него в кабинете", - написал Царев на своей странице и разместил фотографию, на которой он запечатлен вместе с Рыбаком.
Напомним, ранее сегодня внефракционный народный депутат Инна Богословская заявила, что у спикера Рыбака произошел гипертонический криз, и ему вызвали скорую помощь.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/tsarev-oprovergaet-informatsiyu-ob-uhudshenii-zdorovya-rybaka-18022014132800
ну и кто из них врет?
да пофиг.
Ну, по крайней мере, так было бы в нормальной стране - но это ж Украина...
вооот.....
вооот.....
И Бобров становится все ближе и актуальнее, увы....
Вован Донецкий
18.02.2014, 15:52
Тягнибок призывает всех здоровых мужчин ехать в Киев для борьбы с ментами. Правый сектор призывает владельцев оружия выходить на улицы и стрелять в ментов.
Телеведущие - Правый сектор призывает выйти на майдан владельцев оружия.
Телеведущие - Правый сектор призывает выйти на майдан владельцев оружия.
Мне вот интересно - ответственность предусмотрена за это?
толку-то
San4es60
18.02.2014, 15:59
Онижедети на линии
https://pbs.twimg.com/media/BgwTSpSCMAAJFC1.jpg:large
толку-то
Это как посмотреть.
Приазовец_
18.02.2014, 16:02
Так что ж Вы тогда улицу им. Б. Хмельницкого Фундуклеевской не называете?Я не помню, чтобы я ее когда-либо упоминал. Но учту.
Просто имя подонка Г. неприятно видеть, вот и решил хотя бы в своих постах не использовать.
Это как посмотреть.
Ну, ты оптимист : )))))
Я о том, что сейчас важно, попрутся ли скоты с оружием на улицу в ответ на призывы. А до "потом" еще дойти надо. Причем своим ходом. :)
Наверняка. Только эт не страшно. Добрый дяденька ГШ выдаст на гора очередную амнистию. Делов-то.
Телеведущие - Рыбак подписал постанову о создании следственной комиссии бла-бла-бла ...преступлениях правоохранителей против граждан и т.п. Отвлекающий маневр для Верховной Зрады ?
Приазовец_
18.02.2014, 16:07
Ранен фотокорреспондент агентства Reuters Глеб Гаранич: якобы ему грудь попала и взорвалась светошумовая граната.
Это известный мастер подстав и черного пиара. Он автор фотопостановок с грузинской войны "Бомбардировки в Гори". И еще нескольких таких провокаций. Я бы очень удивился, если бы он снова не попал в поле зрения с жареными фото о кровавом режиме.
Как он заявлял про грузинские фото с актерами театра: А что, я же не смонтировал фотки, я лично их сделал, а что актеры участвовали - ну так пофигу.
Такой может светошумовую гранату спецом у себя на груди рвануть и будет рубить правду: взорвалась у меня на груди. В общем - журнашлюха высшей пробы.
Во всем мире - да, но на Украине за это предусмотрена амнистия.
Вот дали слабинку, махнули рукой на собственное условие насчет баррикад - и привет...
Пять военнослужащих ВВ получили огнестрельные ранения
18.02.2014
Медики вынули пулю из тела одного бойца, еще одному останавливают кровотечение. Всего на этот момент пострадало 37 правоохранителей.
Из тела одного из бойцов медики изъяли пулю от пистолетного патрона. Еще одному правоохранителю сейчас оказывают медицинскую помощь – пытаются остановить кровотечение и вынуть пулю.
Всего на этот момент пострадало 37 правоохранителей.
УСО МВД Украины
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/983536
Э.... стесняюсь спросить.... Господин Царев... (или пан?) так какого хрена вы там ждете?
Ранен фотокорреспондент агентства Reuters Глеб Гаранич: якобы ему грудь попала и взорвалась светошумовая граната.
Бог шельму метит.
так какого хрена вы там ждете?
дык а лицом перед камерами поторговать ? чем кровавее декорации, тем ему выгоднее, пиар-с как-никак. Правильные слова для интервью не отменяют использования ситуации и в своих целях тоже.
жаль, что не в голову
Приазовец_
18.02.2014, 16:15
В столкновениях с силовиками травмировано 30 активистов: двое в тяжелом состоянииhttp://censor.net.ua/news/271169/v_stolknoveniyah_s_silovikami_travmirovano_30_aktivistov_dvoe_v_tyajelom_sostoyanii
На удивление немного.
На удивление немного.К сожалению.
жаль, что не в голову
Ему не впервой: попозировал бы перед коллегами, стер кетчуп и пошел работать дальше... :morning1:
с улицы - депутаты возле автозака с задержанными бузят, типа хотят освободить задержанных обезьян.
готовят водомёт, поехал кудысь.
13:31
При штурме офиса ПР бандиты убили человека (видео)
Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве бандиты-«майдановцы» убили человека. По данным «Версий», погибшего ‒ инженера Владимира Захарова ‒ вытащили из кабинета на втором этаже здания и до смерти избили.
Напомним, что сегодня бандиты-«митингуюшие» взломали входную дверь в офис Партии регионов на ул.Липской и прошли во внутренний двор здания. Они сломали металлическое ограждение, подожгли во дворе одну из машин, забирали у сотрудников папки с документами, избивали их. Около 20 сотрудниц офиса покинули здание, некоторые из них также были избиты. В офисе остались мужчины - рядовые технические сотрудники офиса.
После того, как в рядах протестующих прозвучала информация об атаке со стороны правоохранителей и "титушек", люди начали бежать по улице Липской от офиса Партии регионов на улицу Институтскую.
В настоящее время митингующие находятся на углу Липской и Институтской. Впереди выстроились активисты самообороны Майдана, их число увеличивается. Они расположились кордоном напротив памятника Мануильскому.
Силовики, в свою очередь, перекрыли улицу Липскую возле офиса Партии регионов.
http://www.versii.com.ua/news/297526/
Что еще должно произойти?
Что еще должно произойти?
Должны убить депутата. И забросать камнями президента.
Все остальные - спички-палочки... разменные монетки в политических играх.
Должны убить депутата. И забросать камнями президента.Если поменять местами, думается, будет быстрее и эффективнее
Что еще должно произойти?Кол в жопу ГШ воткнуть.
Что еще должно произойти?Кол в жопу ГШ воткнуть.
ну или пусть к Гудвину Великому и Ужастному отведут - чтоб добавил ума и смелости.
Должны убить депутата. И забросать камнями президента.
Все остальные - спички-палочки... разменные монетки в политических играх.
тогда уже не только депутата убьют, но и президента камнями забьют.
И поделом
Толпа ломится к Раде со стороны Мариинского. Похоже, прорвали кордон.
Толпа ломится к Раде со стороны Мариинского. Похоже, прорвали кордон.
Два ПКМ решают вопрос. Да и можно уже, похоже - но, видно, не судьба.
на Банковой баррикаду строят из всякого мусора.
А у Рыбака, однако, йайцы есть... ;)
Постановление о восстановлении действия Конституции 2004 года не зарегистрировали. Об этом сообщил журналистам лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Ранее во время совещания у спикера Рыбака в кулуарах говорили, что проект постановления о восстановлении действия Конституции 2004 года зарегистрирован.
http://news.liga.net/news/politics/982435-postanovlenie_o_vozvrate_konstitutsii_2004_ne_zaregistrirovali.htm
Вован Донецкий
18.02.2014, 16:43
Разбили чью-то машину, говорят депутата от ПР. Какое-то хуйло вещает, что "пусть готовятся, так будет с ними со всеми, с их домами и с ними сами. С бандюкамы церемониться не будэмо!"
машина некоего Тараса Крикуна. И он не нардеп вроде как.
18.02.2014 14:29
Силовики оттесняют участников Евромайдана по Грушевского в сторону пл. Арсенальной
Силовики по состоянию на 14:20 пытаются оттеснить участников Евромайдана по улице Грушевского в сторону площади Арсенальной в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.
Силовики применяют светошумовые гранаты, слезоточивый газ, травматическое оружие.
На улице Институтской силовики также оттеснили участников Евромайдана к Крепостному переулку.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/siloviki-ottesnyayut-uchastnikov-evromaydana-po-grushevskogo-18022014142900
А что толку оттеснять? Куда? само не рассосется. Не, понятны надежды на то, что сгниет и отвалится, но ить гангрена.
Журналист - обезьяны собираются идти на майдан. Коомент из студии - отступают, значит - собираются на обед. :biggrin:
San4es60
18.02.2014, 16:53
Протестующие в Киеве применили против милиции огнестрельное оружие
«Во время прямой телетрансляции событий из центра Киева в эфире одного из телеканалов появились кадры, на которых был виден факт применения одним из митингующих огнестрельного оружия – пистолета», - сообщается на официальном сайте МВД Украины. Всего к настоящему времени пострадали 37 правоохранителей, у пятерых из них огнестрельные ранения. «Из тела одного из бойцов медики изъяли пулю от пистолетного патрона. Еще одному правоохранителю сейчас оказывают медицинскую помощь – пытаются остановить кровотечение и вынуть пулю», - говорится в сообщении МВД.
http://russian.rt.com/article/22436
14:20
Киев. Погромы.
Видео
Над склоном Днепра висело огромное черное пятно дыма. На фоне ярко-голубого неба оно расплывалось безобразной, тревожной кляксой. Пассажиры в метро притихли и молчали все время, пока поезд шел по мосту. «Опять покрышки горят», – тихо произнес дедуган, но его все услышали. Это было очередное «мирное наступление» майдана, анонсированное оппозицией. С утра несколько тысяч человек обложили Раду со стороны Мариинского парка. Там, где расположен антимайдан.
Когда шел со стороны станции метро «Арсенальная», уже были слышны отчетливые взрывы гранат и хлопки петард. Улица Грушевского уже привычно наполнялась удушливым серым дымом. Так называемая «сотня» то ли хоббитов, то ли «воинов Нарнии» растянулась цепочкой, перекрывая улицу. С ходу сунул одному со щитом под нос, точнее, маску аккредитации в ВР и, не дожидаясь реакции, двинул дальше. Хоббит что-то кричал вдогонку, но было не до него. Довольно редкая толпа заполонила проезжую часть, помахивая почему-то девственно белыми флагами «Батькивщины». Более плотная масса стояла возле двух грузовых машин, перегородивших Грушевского. Их отбили у спецназа, и теперь там тусовались хоббиты в масках и с битами. Запрыгнул в кузов, под ногами какие-то склизкие дрова и бутылки (пустые). Чуть не навернулся, втаранив собой орка в кабину. Стал снимать. Впереди в четыре ряда стоял спецназ. Какая-то полоумная бабулька умудрилась проникнуть за строй и с совершенно идиотской радостью махала флажочком. Кстати, о бабульках. Процентов сорок из общей массы – пенсионеры. Много пожилых бабушек, которые очень живо двигались. С десяток из них вдруг решили пробраться на машину. Одна деловито дала мне сумку и бодро так взобралась. Потом вторая, третья. Я замахался им помогать. Не удержался и наорал: «Куда прете, мля? Здесь шо, цирк?». На какое-то время помогло, а потом тетки опять поперли. Плюнул и спрыгнул.
Не покидало ощущение сюрреализма происходящего. Хоббиты толком сами не знали, что делать дальше. Они постоянно суетились и бегали. У одного из них видел пустую кобуру, когда он спускался с грузовика и слегка навернулся. Само собой, каски, биты, «броники» и запах пота.
Из здания выбежали несколько девушек, которых встретили матом и улюлюканьем. Гоблины норовили их толкнуть, ударить в лицо. Надо отметить, что держались девушки просто прекрасно. Не плакали, не кричали, а просто гордо шли. Даже когда их толкали. Потом одну из них окружила толпа. Перед камерами боевики вели себя вызывающе, били девушку, но ее вывели, и она пошла гордой походкой
Решил обойти массовку, скандирующую «мы не боимося» (хотя явно сцали), и попробовать проникнуть в Раду со стороны Садовой. Поспел аккурат к погрому офиса Партии регионов, который располагается в отдельном особнячке на Липской. Примерно полторы тысячи зевак сосредоточенно наблюдали, как тридцать-сорок боевиков пытаются выломать двери. Окна были закрыты стальными жалюзи, что бесило боевиков. Со второго этажа их поливали водой из тонкого шланга. Все внимание нападавшие сконцентрировали на входной двери. Там был тамбур, и внешние двери были взломаны. Периодически под улюлюканье толпы боевики бросали туда файеры и дымовые шашки. Попытка поджечь дверь с помощью бутылки с зажигательной смесью не удалась. Хоббит ее неудачно кинул, и заполыхало прямо перед зданием. Не следует думать, что погромщики действовали спонтанно. Налицо была четкая координация действий. Одни занимались входной дверью, другие побежали к заднему входу. Им удалось проникнуть через него и забросать помещение дымовыми шашками. Повалил густой дым. Видимо, те, кто находились в офисе, потеряли возможность сопротивляться, поскольку боевики выломали дверь и проникли внутрь. Зеваки, расположившиеся на значительном удалении от места основных событий, зааплодировали. По очереди хоббиты вытаскивали из здания символические предметы: флаг ПР, который тут же растерзали и сожгли, фото Януковича в рамке (разбили о косяк двери). Появился какой-то шустрый дедулька в дубленке, который стал расшвыривать устав ПР с криком: «Надруковалы за народни гроши». Нападавшие подбрасывали вверх партийные календари, какие-то бумаги. При этом норовили показать мне, что именно они делают. «От, дывысь, календарь, сука, ой не той стороной показав, звыняй», – орал перевозбужденный мужчина лет пятидесяти.
Внезапно со стороны черного входа послышались крики, и в окружении толпы погромщиков появился мужчина. Седой, лет под шестьдесят. Его остановили, вырвали из рук портфель и стали в нем рыться. Он был весь покрыт пеной из огнетушителя. «Шукай бабло!!», – орал некто в автомобильном шлеме. Подбежали не участвующие, но сочувствующие и начали пинать мужчину. И тут проявился один из координаторов. Я заметил молодых людей, лет до тридцати. Без всякой символики, в гражданском. У них была гарнитура в ушах и переносные радиостанции. По малейшему взмаху ручек этих «товарищей» хоббиты начинали действовать. Двое стояло на углу, один возле входа в здание, и еще одного я видел несколько дальше по улице Липской. У всех одинаковые рации ярко-оранжевого цвета и гарнитура. Вот один из них взмахнул рукой, и мужика отпустили. «Давайте лучше сюда и идите в этом направлении», – на чистом русском сказал избиваемому координатор и лениво подтолкнул растерявшегося мужчину.
Из здания выбежали несколько девушек, которых встретили матом и улюлюканьем. Гоблины норовили их толкнуть, ударить в лицо. Надо отметить, что держались девушки просто прекрасно. Не плакали, не кричали, а просто гордо шли. Даже когда их толкали. Потом одну из них окружила толпа. Перед камерами боевики вели себя вызывающе, били девушку, но ее вывели, и она пошла гордой походкой.
Это и есть «мирное наступление» оппозиции. Я ничего не преувеличиваю, просто пишу в репортажном стиле. Несколько сумбурно, да это и понятно. Перекошенные яростью лица пожилых низкорослых мужчин, одетых в какие-то кожухи. Девица в мини-юбке и в высоких сапогах, которая кидает булыжник в жалюзи, а потом гордо красуется перед камерой «плюсов», трое амбалов, несущихся с вырванным шлагбаумом из подземного паркинга. И маски, маски, маски… Это погромы. Поздравляю киевлян. Мы выпестовали этих боевиков своим безразличием и трусостью.
http://www.youtube.com/watch?v=SbKhziuQEk0
http://www.versii.com.ua/news/297531/
репортаж Зубченко
Вован Донецкий
18.02.2014, 16:57
БОЙ! Стенка на стенку! Менты отошли.
Я не понял, что, водомет захвачен?
San4es60
18.02.2014, 16:58
http://www.youtube.com/watch?v=o9m3zeoQqpM
"Правый сектор" призывает срочно прийти на Майдан владельцев огнестрельного оружия (http://112.ua/glavnye-novosti/pravyy-sektor-prizyvaet-srochno-priyti-na-maydan-vladelcev-ognestrelnogo-oruzhiya-22929.html)
Вован Донецкий
18.02.2014, 17:02
Беркут оттеснил боевиков от метро Арсенальная, разбив их на 2 части: Часть бежит по улице Московской, часть по Мазепы.
"Правый сектор" призывает срочно прийти на Майдан владельцев огнестрельного оружия (http://112.ua/glavnye-novosti/pravyy-sektor-prizyvaet-srochno-priyti-na-maydan-vladelcev-ognestrelnogo-oruzhiya-22929.html)
Вполне уголовное преступление - даже выйти на улицу с боеготовым оружием. Интересно, много найдется идиотов?
Кстати - призывы к данному преступлению - тоже преступление. А ведь амнистия-то - тю-тю...
На Шелковичную подогнали второй водомет.
На Шелковичную подогнали второй водомет.
Да там уже не водометы нужны...
Напалмом залить все это место, чтоб ни одна тварь не ушла, и чтоб все остальные помнили об этом..
Valtapan
18.02.2014, 17:14
Комментарий Департамента информации и печати МИД России по событиям на Украине (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6CB290BC29CCAD0144257C830043E979)
Вновь резко обострилась обстановка в центре Киева. Боевики, которых оппозиционные лидеры призывали к так называемому «мирному наступлению», избивают и забрасывают камнями правоохранителей, поджигают автомашины, разорили аптеку, напали на штаб-квартиру Партии регионов, заблокировали здание Верховной Рады. Депутатам предъявляются ультимативные требования. Оппозиция ситуацию в своих рядах уже не контролирует. Налицо откровенное надругательство над правопорядком, да и просто здравым смыслом.
Происходящее является прямым результатом политики попустительства со стороны тех западных политиков и европейских структур, которые с самого начала кризиса закрывают глаза на агрессивные действия радикальных сил на Украине, тем самым поощряя их к эскалации и провокациям по отношению к законной власти.
Вновь призываем украинскую оппозицию отказаться от угроз и ультиматумов, и наладить содержательный диалог с властью с целью поиска путей вывода страны из глубокого кризиса.
Оппозиция ситуацию в своих рядах уже не контролирует. Налицо откровенное надругательство над правопорядком, да и просто здравым смыслом.
Происходящее является прямым результатом политики попустительства со стороны тех западных политиков и европейских структур, которые с самого начала кризиса закрывают глаза на агрессивные действия радикальных сил на Украине, тем самым поощряя их к эскалации и провокациям по отношению к законной власти.Держава есть прямой инструмент принуждения индивида к порядку, гарантирующий за это прямое соблюдение безопастности другого индивида.Иначе - это не держава.
Вован Донецкий
18.02.2014, 17:22
Иначе - это не держава.
Вспомним бессмертное: ".... это даже не госуарство." ©
Иначе - это не держава.
Кстати - да.
Приазовец_
18.02.2014, 17:37
Часть бежит по улице Московской, часть по Мазепы.Говорящие названия.
Приазовец_
18.02.2014, 17:38
Избили в Раде двух депутатов за то, что они уходили из зала.
раз
18.02.2014 15:35
Пожарные потушили офис ПР в Киеве, там обнаружено тело
В Киеве на ул. Липской, 10 в результате пожара в помещении офиса Партии регионов погиб один человек. Об этом сообщила пре-служба ГосЧС
"18 февраля в 12:11 в оперативно-диспетчерскую службу главного управления ГосЧС в г. Киеве поступило сообщение о возникновении пожара в одном из офисов в доме на ул. Липской. На место происшествия сразу выехали 7 отделений горноспасателей из разных пожарно-спасательных частей столицы", - говорится в сообщении.
"Два пожарно-спасательные подразделения, которые направлялись на место пожара, были заблокированы участниками массовых акций на ул. Шелковичной. Они смогли добраться на пожар только после переговоров с участниками", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, по Кловскому спуску к месту пожара также направлялось подразделение и его движение также было заблокировано, а спасателям угрожали физической расправой и сжиганием двух автоцистерн. В связи с этим подразделение был вынужден вернуться в часть.
"Несмотря на препятствия, пожарные, которые добрались до места происшествия, спасли 15 человек, которые были на крыше здания. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса", - сообщает ГосЧС.
В 13:39 пожар на площади 150 кв. м был ликвидирован.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/pozharnye-potushili-ofis-pr-v-kieve-tam-obnaruzheno-telo-18022014153300
18.02.2014 15:33
Горит киевская мэрия
В административном здании Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Киевсовета произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.
"Около 15:00 18 февраля в административном здании Киевской городской государственной администрации и Киевсовета произошел пожар. На месте происшествия работают пожарные", - говорится в сообщении.
При этом по сообщению пресс-службы, глава столичной администрации Владимир Макеенко на данный момент находится в помещении КГГА.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/iz-kgga-v-svyazi-s-ugrozoy-zahvata-zdaniya-evakuirovany-vse-18022014145000
вроде ж в связи с угрозой захвата всех эвакуировали. ан нет.
Observerr
18.02.2014, 17:43
Иначе - это не держава.
Кстати - да.
Я бы сказал по-другому: за последнюю тыщу лет на этих землях ничего не изменилось.
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами" (с)
Ага, прямо как современный разговор в курилке.
И тут же цепь ассоциаций недвусмысленно воскрешает в голове бородатый анекдот:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А ты всё «руки из жопы, руки из жопы».
Так что тут, на киевских холмах, похоже, место проклятое...
Valtapan
18.02.2014, 17:44
Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины, который по предварительной информации, является работником данного офиса
Блядь... Ну ЧТО еще нужно, чтобы закатать всю эту сволочь под асфальт???
Сайт МВД лёг под ДДоСом, попробуйте из других регионов.
Вован Донецкий
18.02.2014, 17:46
Основное место боев сейчас перекресток Институской и Шелковичной. Там сейчас три водомета. Менты иде в наступление вниз по Институтской.
Уже дошли до банковой. Пидоры бегут!
Приазовец_
18.02.2014, 17:47
Бойцы "Беркута" на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка напали на лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока и группу депутатов от партии, в частности, Игоря Швайку, которые вышли из Верховной Рады.
"Беркутовцы", заметив "свободовцев", начали их материть, а затем начали швырять в них каски, дубинки и щиты. Охранники депутатов пытались их защититьhttp://censor.net.ua/n271187
Отлично!
Valtapan
18.02.2014, 17:48
В Москве http://mvs.gov.ua/ - 404...
Блядь... Ну ЧТО еще нужно, чтобы закатать всю эту сволочь под асфальт???Приказ. Просто приказ.
Блять стараюсь не писать ничего сегодня, посмотрим.
Мне тут сказок напели в уши, но есть у мине сомнения.
Вован Донецкий
18.02.2014, 17:49
Блядь... Ну ЧТО еще нужно, чтобы закатать всю эту сволочь под асфальт???Приказ. Просто приказ.
Блять стараюсь не писать ничего сегодня, посмотрим.
Ну, раз менты уже второй час гоняют уродов по улицам, судя по всему приказ дан.
Valtapan
18.02.2014, 17:50
"Беркутовцы", заметив "свободовцев", начали их материть, а затем начали швырять в них каски, дубинки и щиты...
Из табельного надо было... На поражение...:diablo:
Журналист - какие-то молодчики в касках-масках несколько раз пытались отобрать камеру
Приазовец_
18.02.2014, 17:50
Похоже, что отбились.
Основное место боев сейчас перекресток Институской и Шелковичной.
Вовка, ссыль кинь.
на Институтской 16 обезьяны забаррикадировались во дворе жилого дома, пытаются держать оборону.
Вован Донецкий
18.02.2014, 17:54
Вовка, ссыль кинь.
http://112.ua/live
Неизвестные громят квартиры в домах возле Мариинского парка
18.02.2014 15:50
Милиция не препятствует организаторам погромов
Неизвестные громят квартиры в домах возле Мариинского парка, недалеко от магазина "Чумацький шлях". Об этом сообщает народный депутат Леся Оробец на своей странице в Facebook со ссылкой на очевидца событий, народного депутата Олега Медуницы.
Леся Оробец утверждает, что милиция не препятствует погромщикам.
Отметим, что эта часть правительственного квартала уже зачищена от демонстрантов и контролируется силовиками.
http://news.liga.net/print/news/politics/982518-neizvestnye_gromyat_kvartiry_v_domakh_vozle_mariinskogo_parka.htm
это неизвестнае еще не в курсе, что их "коллеги" уже сдриснули. Останется силовикам на выходе встретить и сделать хероев известными.
Valtapan
18.02.2014, 17:58
В Москве http://mvs.gov.ua/ - 404...
О! Отвисло...
На углу улиц Шелковичной и Институтской участники беспорядков применили оружие в сторону правоохранителей (ФОТО) (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/983394)
http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=983663
http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=983664
http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=983665
http://mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=983666
судя по всему приказ дан.Посмотрим. Решается всё очень сверху, есть много сторонников играть договорняк.
18.02.2014
Опровержение недостоверной информации
Рубрики : ВВ МВД Украины
Пресс - служба внутренних войск официально опровергает информацию предоставленную народным депутатом Андреем Сенченко по отдачи боевого приказа командующим внутренних войск генерал - лейтенантом Станиславом Шуляком стрелять в протестующих в случае конфликта . Еще раз напоминаем , что у военнослужащих внутренних войск , которые несут службу по охране общественного порядка в правительственном квартале огнестрельное оружие отсутствует.
Убедительно просим не нагнетать обстановку в трудное время , а также обращаемся к представителям СМИ использовать информацией только из официальных источников.
Пресс - служба внутренних войск
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4269&lang=ua
вот так. Депутат Сенченко- абсолютно лживый источник. (СМИ, козлы, для вас говорено! Записали, запомнили).
Во Львове объявлена всеобщая мобилизация на Киев. (http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-obyavlena-vseobshchaya-mobilizaciya-na-kiev-496503.html)
Единственное условие для участников автомобильной колонны на Киев – не брать с собой женщин и несовершеннолетних.
Записываться в добровольцы будут круглосуточно в палатке координаторов, что на Театральной площади. Активистам рекомендуют взять с собой документы, теплые вещи и средства самозащиты.
Valtapan
18.02.2014, 18:04
Заява Міністра закордонних справ України Леоніда Кожари (http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/17942-zajava-ministra-zakordonnih-sprav-ukrajini-leonida-kozhari)
Сьогодні радикальні сили в Києві та інших містах України, які видають себе за учасників мирних протестів, ініціювали новий нічим не виправданий спалах насильства та беззаконня.
Так звані мітингувальники здійснюють збройні напади на будівлі органів державної влади, організовують підпали будинків, завдають тяжких тілесних ушкоджень співробітникам правоохоронних органів, застосовують вогнепальну зброю та закликають до цього інших громадян.
Ці протизаконні дії, які ставлять під загрозу життя та безпеку громадян України та конституційний лад в державі, вимагають від органів влади належної оцінки та адекватного реагування в межах чинного законодавства з метою відновлення правопорядку.
Закликаємо іноземні держави та міжнародні організації до об’єктивних та неупереджених оцінок розвитку ситуації в Україні, очікуємо на рішуче засудження з їх боку протиправних дій радикальних сил.
Гуглоперевод:
Сегодня радикальные силы в Киеве и других городах Украины, которые выдают себя за участников мирных протестов, инициировали новый ничем не оправдан вспышка насилия и беззакония.
Так называемые митингующие совершают вооруженные нападения на здания органов государственной власти, организуют поджоги домов, наносят тяжкие телесные повреждения сотрудникам правоохранительных органов, применяют огнестрельное оружие и призывают к этому других граждан.
Эти противозаконные действия, которые ставят под угрозу жизнь и безопасность граждан Украины и конституционный порядок в государстве, требуют от органов власти надлежащей оценки и адекватного реагирования в рамках действующего законодательства с целью восстановления правопорядка. Призываем иностранные государства и международные организации к объективным и непредвзятых оценок развития ситуации в Украине, ожидаем решительное осуждение с их стороны противоправных действий радикальных сил.
Менты уверенно шагают вперед. Ощущение, что очередной замес назревает.
О! Отвисло...Я как раз хотел эту фотку, с уебаном пневматическим.
В других условиях его бы уже несколько раз застрелили.
Приазовец_
18.02.2014, 18:06
Во Львове объявлена всеобщая мобилизация на Киев. (http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-obyavlena-vseobshchaya-mobilizaciya-na-kiev-496503.html)
Единственное условие для участников автомобильной колонны на Киев – не брать с собой женщин и несовершеннолетних.
Записываться в добровольцы будут круглосуточно в палатке координаторов, что на Театральной площади. Активистам рекомендуют взять с собой документы, теплые вещи и средства самозащиты.И это не гражданская война?
Судя по новостям внутри европ.им уже несколтко похуй.тому...закатывать пидарасов не глядя на пол и возраст.страшно...но необходимо
И это не гражданская война?
это очередной круг карусели, рабочие узлы которой смазаны соплями Януковича.
Valtapan
18.02.2014, 18:09
Я как раз хотел эту фотку, с уебаном пневматическим.
Ружжо таки пневматика?
Приазовец_
18.02.2014, 18:09
Что-то началось и на Александровской.
Что с КГГА? Заняли снова?
Приазовец_
18.02.2014, 18:10
И это не гражданская война?
это очередной круг карусели, рабочие узлы которой смазаны соплями Януковича.Как бы у карусели резьба сорванной не оказалась.
Записываться в добровольцы будут круглосуточно в палатке координаторов, что на Театральной площади. Активистам рекомендуют взять с собой документы, теплые вещи и средства самозащиты.
Ну что, Львув снова к нам. От на подъем легки, сволочи. и не боятся, что к ним кто-то в гости с тем же. Ибо некому.
Ружжо таки пневматика?да.
Observerr
18.02.2014, 18:14
СБУ и МВД дали мирным демонстрантам 2 часа, потом обещают жёсткие действия:
http://korrespondent.net/ukraine/events/3307211-hlavy-sbu-y-mvd-dauit-aktyvystam-vremia-do-1800-chtoby-prekratyt-besporiadky-zaiavlenye (http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/18/7014389/)
Беркут уже атакует Грушевского снизу
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/18/7014392/
Беркут уже атакует Грушевского снизу
Беркут уже на Европейской площади, ВВшники идут к майдану, самооборона сдрыснула бегом. :)
Минобороны требует от митингующих немедленно освободить Дом офицеров, иначе оно может "соответственно отреагировать".
Об этом говорится в заявлении Минобороны, распространенном его пресс-службой.
"Действия протестующих, которые 18 февраля в Киеве осуществили захват помещения Центрального дома офицеров Вооруженных Сил, являются незаконными и должны быть немедленно прекращены", - заявили у Лебедева.
В Минобороны напомнили, что Дом офицеров является воинской частью и осуществляет свою деятельность в интересах военнослужащих.
Военные также указали на то, что руководство Минобороны "неоднократно заявляло о невозможности втягивания Вооруженных Сил в политический конфликт".
"Своими действиями по захвату военной части ВС протестующие провоцируют соответствующее реагирование со стороны Минобороны", - предупредили у Лебедева.
Военные требуют немедленно освободить захваченное здание и "в дальнейшем воздержаться от действий, которые имеют провокационный характер".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/18/7014391/
Приазовец_
18.02.2014, 18:18
Участники Евромайдана захватили Киевскую городскую государственную администрацию http://censor.net.ua/n271202
Ситуация идет на новый виток.
Observerr
18.02.2014, 18:18
Беркут уже на Европейской площади, ВВшники идут к майдану, самооборона сдрыснула бегом.
Всё? :yahoo:
Приазовец_
18.02.2014, 18:20
Беркут уже на Европейской площади, ВВшники идут к майдану, самооборона сдрыснула бегом.
Всё? :yahoo:Все только начинается. Но уже всерьез.
Valtapan
18.02.2014, 18:20
Похоже, что за майдан взялись: http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Силовики избили съемочную группу "5 канала" в Крепостном переулке в Киеве.
Об этом избитый корреспондент Азад Сафаров сообщил журналисту ЛІГАБізнесІнформ.
Второй пострадавший – оператор канала Сергей Клименко.
Сафаров отметил, что группа вела съемку в Крепостном переулке, к ним подошли силовики и после фразы Сафарова "я – журналист" ударили дубинкой по руке, в которой он держал микрофон. От удара микрофон раскололся.
После этого его продолжали бить дубинками и кулаками по лицу. Оператору вдребезги разбили камеру и тоже избили дубинками. Сейчас пострадавшие журналисты находятся в медпункте в Верховной Раде.
:appl:
А нас за шо?
Похоже, что за майдан взялись
Да. Идет бой за баррикаду у ДП и на площадке возле Октябрьского дворца.
Львув снова к намПоздняк метаццо, если нам не врут.
От на подъем легки, сволочи
нищему собраться - только подпоясаться
Верхняя баррикада на Институтской - у выхода из метро - похоже, уже взята.
18.02.2014
СПІЛЬНА ЗАЯВА СЛУЖБИ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ ТА МІНІСТЕРСТВА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Рубрики: ВВ МВС України
Екстремісти з опозиції перейшли межу – вони вбивають на вулицях столиці України ні в чому невинних людей, знущаються над жінками, палять і підривають будинки та автомобілі. У центрі Києва розпочинається хаос. При цьому лідери опозиції по телефону здійснюють режисуру цих злочинів. Їхня мета одна – навіть ціною людської крові дістатися до владних крісел.
Ми не можемо допустити подальшого нагнітання конфлікту. Пересічні громадяни звертаються до влади із закликами навести порядок, повернути стабільність і мир в Україну.
ми закликаємо лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
Застерігаємо гарячі безвідповідальні голови опозиції – у влади є сили, щоб навести порядок. І ми, якщо буде продовжуватися безлад, будемо змушені вдатися до жорстких дій. Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом.
Служба безпеки України та Міністерство внутрішніх справ України
http://vv.gov.ua/news.php?nid=4273&lang=ua
18.02.2014
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ И МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ
Рубрики: ВВ МВД Украины
Экстремисты из оппозиции перешли границу - они убивают на улицах столицы Украины ни в чем неповинных людей, издеваются над женщинами, жгут и подрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна - даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел.
Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украине.
мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.
Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции - у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будет продолжаться беспорядок, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям. Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае, если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом.
Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел Украины
это чтоб не в изложении укркривды. Которая скромно опускает неудобные для себя моменты.
Божья Искра
18.02.2014, 18:25
Ружжо таки пневматика?
Нет. Малокалиберная - похожа на ТОЗ с диоптрич. прицелом. +оптику надрючили.
Сейчас придет Вадим - подправит меня, если что не так.
Верно Вадим сказал - сейчас бы поставить два ПКМ с флангов - через минуту улица была бы чистой.
... 30913092
"двухсотые" пошли. Допизделись.
Их ровесники в Афгане сражались геройски, а здесь...
Собакам собачья смерть.
Силовики избили съемочную группу "5 канала" в Крепостном переулке в Киеве.
Аааааа!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
А нас за шо?
садо-мазо - это по-европейски, вашу мамашу, наслаждайтесь
Valtapan
18.02.2014, 18:29
Малокалиберная - похожа на ТОЗ с диоптрич. прицелом. +оптику надрючили.
Вот и у меня подобные мысли...
Со сцены сначала призывали солдат переходить на сторону народа, теперь грозят страшными карами - мол, если войдете на территорию Вильного Майдану! УУУУ!!!
Кстати, камера у сцены уже берет строй ВВшников на входе с Европейской. И строй постоянно увеличивается - подходят подкрепления. На сцене истерят...
18.02.2014 16:16
МВД заявляет о нападении на Печерское райуправление милиции
Неизвестные совершили нападение на Печерское районное управление милиции в Киеве. Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе столичной милиции.
"Примерно 1 тыс. неизвестных пробегали мимо Печерского райуправления. Они начали бить окна, разбили камеры видеонаблюдения, а также бросили дымовую шашку в отделение", - сообщили в пресс-службе.
В ведомстве отметили, что правоохранителям удалось забаррикадировать вход в помещение. В ведомстве также отметили, что неизвестные также разбили несколько автомобилей, в том числе и ГАИ, которые стояли возле райуправления.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/mvd-zayavlyaet-o-napadenii-na-pecherskoe-rayupravlenie-militsii-18022014161600
ну, это по ходу дела. Это на кресте перед бессарабкой во дворе.
Строй движется сверху по Институтской. С баррикады из-под мостика бьют салютами. Площадку у Октябрьского, похоже, взяли и обходят баррикаду. Истерика нарастает - анижедети в полный рост...
18.02.2014 16:28
.Митингующие в Киеве разгромили автомобиль "скорой помощи", - МВД
Митингующие в Киеве разгромили автомобиль "скорой помощи". Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.
Согласно сообщению, нападение произошло недалеко от так называемого "правительственного квартала".
"В милицию поступило сообщение от бригады "скорой медицинской помощи" о том, что на автомобиль медиков напали участники массовых беспорядков. Они разбили окна спецавтомобиля, в котором медики транспортировали двух пострадавших, а также прокололи шины, выведя транспортное средство из строя", - говорится в сообщении.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/mitinguyushchie-v-kieve-razgromili-avtomobil-skoroy-pomoshchi--18022014162800
мирные, чо.
San4es60
18.02.2014, 18:35
https://pbs.twimg.com/media/BgwshS7CMAABZyJ.jpg:large
Вован Донецкий
18.02.2014, 18:36
У дом офицеров много скоряков. И тихо. Рассказывают, что постоянно выходят/выносят оттуда людей.
Valtapan
18.02.2014, 18:36
анижедети
"Розги предмет немаловажный и не для одних детей, о ней говорится в Библии, и в педагогике и в законоведении - и она из важнейших вещей важнейшая" (цэ) Н.И.Пирогов...:wink:
Походу метро закрыто на вход, всё полностью
Кыяне ищите другой транспорт
Как мавпы ссут... Как истерят...
А где же офигенно боеспособные "сотни", где хлопчики, которые считали себя уже почти полицаями?
МРАЗЬ.
Участники рабочей группы по урегулированию политического кризиса в Украине констатируют нарушения со стороны лидеров оппозиции достигнутых договоренностей во время переговоров. Об этом заявила член рабочей группы, и.о. Министра юстиции Елена Лукаш.
«Протест, который еще вчера анонсировался оппозицией как мирная акция, сегодня начался открытым вооруженным противостоянием экстремистов. Оппозиция проигнорировала призывы Президента Украины Виктора Януковича и лидеров Европейского Союза, США и России к мирному урегулированию конфликта», - отметила она.
«Сегодня лидеры оппозиции персонально ответственны за новый этап обострения противостояния. Их действия поставили под угрозу гражданский мир и будущее Украины», - подчеркнула Е.Лукаш.
И.о. Министра юстиции подчеркнула, что рабочая группа по урегулированию политического кризиса в Украине обращается с требованием прекратить эскалацию конфликта и вооруженное противостояние и призывает немедленно сесть за стол переговоров.
http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm
Тем временем оппо-депы, с утра еще диктовавшие ультиматумы, идут из Рады на майдан. Судя по флажкам, там же собирается вся "самооборона", которая было растеклась выше. Гадов загоняют обратно в террариум...
...там бы и прихлопнуть.. эх, мечты, мечты... :blush:
Походу метро закрыто на вход, всё полностью
Кыяне ищите другой транспорт
Не все. а жаль.
В Киеве закрыли центральные станции метро
18.02.2014 16:17
В пресс-службе метрополитена не уточнили, как долго станции метро будут закрыты
Закрыты на вход и выход станции метро "Крещатик", "Майдан Независимости", "Арсенальная", "Крещатик" и "Почтовая площадь" в связи с акциями протеста в центре Киева.
В пресс-службе метрополитена не уточнили, как долго станции метро будут закрыты.
Напомним, в центре Киева происходят акции протеста. Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины обнародовали совместное заявление, в котором потребовали от оппозиции прекратить беспорядки до 18:00, иначе "прибегнут к жестким действиям".
http://news.liga.net/print/news/politics/982568-v_tsentre_kieva_zakryli_stantsii_metro_.htm
San4es60
18.02.2014, 18:40
Це так
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1613789_475390185900972_647946162_n.jpg
Трусливая, поганая галицайская мразь.
Как всё ярко и выпукло видно.
San4es60
18.02.2014, 18:43
Беркут прорвал барркиады на Грушевского и уже на Европейке... У Октрябрського дворца МВД на верзней терассе. Сроки капитуляции Майдана 18:00 - главы СБУ и МВД
Божья Искра
Теперь только не останавливать ментов.
До сей поры мы видели только ПЕРВУЮ волну - школоту пустили против Беркута.
Чуть позже с их стороны выйдут главные игроки. Вот тут работа же для "спецов". Снайперов, как минимум.
Главное - перекрыть все вокзалы, автовокзалы, аэропорты, дороги.
Повальная проверка документов. При любом неповиновении - стрелять на поражение.
Всех задержанных западенцев на стадион и под пресс.
Вован Донецкий
Ну ведь могут же, когда захотят. Не прошло и 5 часов, как крыс загнали в кубло. Теперь его нужно прихлопнуть. Обязательно. Иначе все сегодняшние действия - были зря.
На майдане пожар. Под мостиком через Институтскую - водометы.
Иначе все сегодняшние действия - были зря.
Дык, это мы уже видели - ВВшники были и сцену в коробочку взяли, и ДП осадили... а потом - назад, за стол переговоров, амнистия...
Великий Гуманист не хочет войны.
Чуть позже с их стороны выйдут главные игроки.
Могут и не выйти: посол США не одобрил беспорядки... :morning1:
San4es60
18.02.2014, 18:48
Подтвердилось убийство двух бойцов Бекрута
Могут и не выйти: посол США не одобрил беспорядки...
Послу США сегодня тоже доходчиво объясняли. Под окнами посольства. С доставкой.
Силовики выстроились в шеренгу на ул. Институтской и начали наступление к Октябрьскому дворцу. Когда "Беркутовцы" поднялись по ступенькам, протестующим пришлось бежать. На головы активистам силовики бросали огромные камни и огнетушители с моста над Институтской.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/berkutovcy-brosayut-na-golovu-mitinguyushchim-kamni-s-mosta-496547.html
16.45. Беркут продолжает бросать "коктейли Молотова" в палатки, уже горит около трех палаток.
16.38. Беркут с "Глобуса" стреляет в митингующих из дробовиков и бросает гранаты, камни, "коктейли Молотова" на Майдан.
http://www.segodnya.ua/ukraine/novye-stolknoveniya-v-centre-kieva-hronika-sobytiy-496413.html
В Киев ограничили въезд со стороны Броваров. Как передает корреспондент Сегодня.ua, на КП в районе Быковни перекрыто две полосы из трех. Сотрудники ГАИ пропускают машины по одной.
Из общего потока машин сотрудники ГАИ просят отъехать к обочине микроавтобусы. Правоохранители проверяют их содержимое.
На въезде в Киев образовалась огромная пробка из грузовиков, легковушек и общественного транспорта.
Часть машин пытается объехать пробку по небольшим дорогам через лес, но это невозможно, поскольку дороги заняты транспортом, который едет во встречном направлении.
http://kiev.segodnya.ua/ktransport/v-kiev-ogranichili-vezd-transporta-496530.html
Переговоры представителей оппозиции с президентом Виктором Януковичем не дали результата. Об этом сказала народный депутат от фракции Батькивщина Александра Кужель.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кужель отметила, что по той информации, которая есть у депутатов, переговоры с Виктором Януковичем ничего не дали.
Оппозиционеры после совещания со спикером парламента решили отправиться на Майдан. При этом женщины-оппозиционерки остались в сессионном зале.
http://news.liga.net/news/politics/982620-v_oppozitsii_govoryat_chto_s_yanukovichem_dogovoritsya_ne_udalos.htm
Они ему от чистого сердца - мол, давай капитулируй по-хорошему, правительственный квартал окружен, сопротивление бесполезно... а он... :cray:
Вован Донецкий
18.02.2014, 18:57
.. а он...
высморкался? :mocking:
"Свяушшенныки - бийты в дзвоны! Все чоловики - на Майдан!"
Люблю, когда блядей корёжит:dance2:
Часть машин пытается объехать пробку по небольшим дорогам через лес, но это невозможно, поскольку дороги заняты транспортом, который едет во встречном направлении.
так и привиделось - :blum1:несбывшиеся полицаи-бургомистры-шуцманы драпают на запад вслед отступающему вермахту
О, новое что-то:
"Слава Иисусу Христу, слава Украине!"
:biggrin:
"Воля або смерть!"
З.Ы. В первой фразе была такая пауза, что мне показалось, что конфераньсье объявил:
"Слово Иисусу Христу." :rofl2:
Вован Донецкий
18.02.2014, 19:00
Дайте ссыль на Майдан, 112 показывает Европейскую. Кстати, в начале Владимирского что-то горит.
Со сцены - ВВшникам: мол, народ Украины восстал против власти, а вы ее защищаете... не стреляйте! Не кидайтесь огнем!..
...сказали они мужикам, которых "народ" с утра закидывал всем подряд и стрелял отнюдь не резиной...
высморкался?
Похоже на то, но через час - посмотрим...
Observerr
18.02.2014, 19:04
Они ему от чистого сердца - мол, давай капитулируй по-хорошему, правительственный квартал окружен, сопротивление бесполезно... а он...
А он:
"- Нет.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете диточкам Майдана?
– Сочувствую.
– А, должности жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу"
(с)
http://kp.ru/f/4/image/64/10/531064.jpg
Работники ГАИ ограничили въезд автотранспорта в Киев. По целому ряду дорог проезд транспорта в город осуществляется либо по одной полосе, либо и вовсе перекрыт.
В частности, ограничен въезд в Киев со стороны житомирской, одесской, броварской и бориспольской трасс.
http://news.liga.net/news/politics/982632-gai_ogranichila_vezd_avtotransporta_v_kiev.htm
Город блокируют перед введением ЧП? :scratch_one-s_head:
На сцене Тягнывсрак.
Бает, як озвирилый Беркут кидал бомбами в простых мирных людэй и жинок.
Ему бы 100 лет назад цены не было... Но сегодня телевидение и интернет как-то девальвируют его способности.
[QUOTE]пожрал злобный Del...
Как передает корреспондент [B]ЛІГАБізнесІнформ, Кужель ...
Интересно, мне одному выделенное прочиталось как ЛГБТаIнформ?
Город блокируют перед введением ЧП?
хорошо бы
mrsChaos
18.02.2014, 19:14
Да когда ж оно закончится...
А как всё утром было гордо, сильно и украинско...
И теперь - вот эта мокрая истерика.
Ещё раз - вот она, сущность. Надеюсь, будут сняты хорошие документальные фильмы про этот поистине украинский день.
"Слово Иисусу Христу."
а он им такой - Дети мои, то что вы делаете - это не грех ! То что вы вытворяете, вообще ни в какие ворота не лезет !!!
Город блокируют перед введением ЧП?
гайцы сами разве справятся с такой задачей ? все-таки обезьян в Киеве несколько тысяч, и спасая свои шкуры они могут быть опасны и агрессивны. Полноценные армейские блок-посты были бы более к месту, а ?
Вован Донецкий
18.02.2014, 19:26
Со сцены кто-то верещит: Ребята, не стреляйте в своих братьев! Посмотрите в галаза наших людей. Они добрые! Мы должны стоять по одну сторону баррикад. Не позортье свои фамилии и не обрекайте их на вечное проклятье народа! Сало уронили! ... И вя-я-я-яленько так: хероям сала.
И другое чмо - вы провокаторы. Вы первые начали стрелять и кидать гранаты. Бросайте свои щиты и переходите на нашу сторону!
Олег из Донецка
18.02.2014, 19:29
высморкался?
…или - проглотил?:bad:
…или - проглотил?
Ага, щаз. А жевать что?
Не... Назарбай-хан работает лучше.
http://youtu.be/jxWJArAZ9hc
и качественее
Ага, щаз. А жевать что?
Михо Саакашвили в 2008 году еще и не такое жевал :biggrin:
Вован Донецкий
18.02.2014, 19:35
Кто-то вещает, про то, что ни одной российчкой ноги здесь не будет! И мы закупили миникамеры, что все вы, менты, записаны. И свой срок вы получите так быстро, что даже не успеете понять как это случилось. :mocking:
Короче, со сцены несется такая комедия, что просто кайф! Послушайте, не пожалеете!
На словах братаются и тут же выжигают сетчатку лазерами ВВшникам.
цитирую:
-"никто не защищает януковича. никто не защищал азарова.
я выступаю за то, что бы Президента уважали, как уважали и премьер-министра украины.
нельзя оскорблять президента украины. Понимаете, нельзя!
можно ведь без оскорблений и унижений заниматься политикой, можно в рамках закона отстранить президента от власти, если уж на то пошло.
все что в течении месяцев творится на майдане - это варварство.
знаете каким эпитетом награждают русские украинцев, когда в новостях в очередной раз сообщают о майдане? Придурки. Вроде бы не полные идиоты, а идиоты на половину ...
в этой теме часто звучит призыв о необходимости выйти на майдан. на вопрос: зачем? следует ответ: чтобы показать власти силу народа. сила должна быть созидательная, а не разрушительная. массовые выступления должны иметь конструктивные цели, а не цели все сломать. бесцельные выступления силы - это стихийное бедствие как пожар, наводнение или набег стаи саранчи. последствия такой демонстрации стихийной силы только разрушения без конструктива. в украине и без этой разрушительной демонстрации силы развалин хватает.
оппозиционеры в который раз предлагают сменить конституцию. это все фигня. необходимо менять условия прихода людей во власть и нахождение людей во власти. только условия нахождение во власти позволят избежать нахождения во власти воров, но никак не количество полномочий у президента или у рады...
майдан стоит... каждый день майдана - это колоссальные убытки для экономики украины. каждый день майдана - это еще один день позора украины. и каков результат этого майдана? ради чего украина в течении месяцев была объектов насмешек всего мира? азаров ушел, януковича могут сменить, конституцию изменят ... да конституцию меняли как президента - уже четыре раза! перемены в украине должны произойти. основная перемена должна состоять в том, что бы отсечь олигархов от управления государством. для этого надо работать на поле закона, а не на площади воевать с беркутом." (с)
Согласен.
Вован Донецкий
18.02.2014, 19:47
Зажгли покрышки. Дымом накрывает ментов.
Вован Донецкий
18.02.2014, 19:53
Кличок зовет киевлян присоединяться к майдану! Долбоеб. Пусть он расскажет это жильцам сегодняшних разграбленных квартир.
Кличок зовет киевлян присоединяться к майдану! Долбоеб. Пусть он расскажет это жильцам сегодняшних разграбленных квартир.
делает хорошую мину перед спонсорами, ИМХО. Политически он уже труп. Кому он может быть интересен, теперь-то ? Из огнетушителя от майдана уже раз получил в свое время, теперь хочет из резинострела - от ментов ? Хотя все может быть, Украина такая Украина...
нифига себе кадры полько что показали - какой-то упырь на полной скорости таранил ряды ментов на грузовике, сучара. Съемки журналист, я так понял, днем еще делал, не прямая трансляция.
Вован Донецкий
18.02.2014, 20:11
К баррикадам на ул. Институтской стягивают бойцов ВВ с автоматами Калашникова, - Евромайдан. ФОТОфакт
Активисты опубликовали фото бойцов Внутренних войск на улице Институтской, где отчетливо видно, что они вооружены не помповыми ружьями, а автоматами Калашникова.
Об этом сообщают активисты на странице сообщества Евромайдан в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
"17.15. Это уже не помповые ружья, это Калашникова. Улица Институтская", - написали активисты и выложили фото бойцов ВВ с автоматами.Источник: http://censor.net.ua/p271231
http://storage1.censor.net.ua/images/3/9/8/3/398372c8e32de70f48fc0e71d0d83184/604x604.jpg
http://censor.net.ua/photo_news/271231/k_barrikadam_na_ul_institutskoyi_styagivayut_boyitsov_vv_s_avtomatami_kalashnikova_evromayidan_fotofakt
А час "Ч" тем временем уже прошел..
Вован Донецкий
18.02.2014, 20:13
Только что: В карете скорой умер боец правоохранитель. Причина - огнестрельное ранение в шею.
Активисты опубликовали фото бойцов Внутренних войск на улице Институтской, где отчетливо видно, что они вооружены не помповыми ружьями, а автоматами Калашникова
обезьянам, любящим помахать дубинами, советую быть поаккуратнее. Самодельные доспехи и маска-балаклава от пули из АКС не спасут. И таки да, 18-00 уже было. Ночка может оказаться горячей.
небольшая стенограмма потока с Еспрессо-ТВ:
Игорь Жданов (член рады майдану) призывает киевлян идти на мйдан, таксистам не брать за проезд на майдан денег... бараны реагируют слабо. Другой (Юрий Левченко) истерично орёт - мы еще повернемось, нельзя идти на поступки, переживем сволоту, сало уронили.
Пытаются накрутить толпу. Как по мне - неубедительно. Все равно что перед стадом подготовленных на убой животных провозглашать - консервов потребителям. Тошнит от этого бреда.
Только что по Грушевского на Европейскую и за угол прошла колонна ВВшников. За ней - повзводно колонна "титушек" ;) с палками отнюдь не резиновыми - блЯстять... И опять идут ВВшники со щитами и при прочем параде.
Только что: В карете скорой умер боец правоохранитель. Причина - огнестрельное ранение в шею.
Со сцены один из говорит что один полкан из львова и один из донецка сказали ему, что в ментов стреляли переодетые прапоры ВВ. И глаза такие честные честные. Похоже это тот самый Рубикон, которые уже в который раз, туда сюда, туда сюда, таки пройден.
Ваще поражаюсь, как они бессовестно пиздят. Я целый день на 4 мониторах наблюдаю картинку как майданутые творят беспредел в Киеве, а у них мирные протесты.
Тритушку под арест и никаких переговоров. ИМХО.
San4es60
18.02.2014, 20:37
По грушевського йдеть колона Беркуту. кажуть, щшо йдуть і тітушки з бітами
https://pbs.twimg.com/media/BgxSE3KCIAAqgwN.jpg:large
Говорят, со стороны Дарницы через метромост проехали поезда с "Беркутом".
У Андрея Парубия, коменданта Майдана, отравление газом и контузия. Об этом на своей страничке в Twitter сообщил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко.
«Все депутаты-мужчины сейчас на Майданах. Женщины помогают в больницах. По моей информации, у Парубия контузия и отравление газом», - написал он.
http://www.segodnya.ua/hot/rada-protest/u-parubiya-kontuziya-i-otravlenie-gazom-shevchenko-496595.html
...и быстро в больничку - пока не началось...
Киевская городская государственная администрация заказала транспорт для вывоза мусора с Майдана Независимости на 23:00. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственный источник в Киевгорадминистрации.
http://www.segodnya.ua/hot/rada-protest/kgga-v-2300-uzhe-planiruet-ubirat-maydan-ot-musora-496598.html
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1356324.jpg
Два БТРа выехали в направлении центра Киева с территории Академии МВД, сообщают Евромайдан, ссылаясь выложенное видео пользователя Facebook.
«Пользователи прислали видео, на котором видно БТРы, которые выехали с территории Академии МВД на перекрестке Народного Ополчения и Эрнста, в направлении центра города», - говорится в сообщении Евромайдана.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307343-v-tsentr-kyeva-vekhaly-bronetransportery
Спецтранспорт для уборки майдана?.. :morning1:
посол США не одобрил беспорядки... :morning1: Да, я ушам не поверил. Но барбосы не здаются, пока. Походу, посол, как бы от имени... открестился от того, что будет(возможно будет).
О, только что, длинный от сволоты, ирор швака казав, что идут 50 бтр. 18:47
...и быстро в больничку ...
.... и непременно в Прибалтику.
50 бтр
надеюсь хоть под один из этих БТРов попадет тот козёл, что ментов таранил на грузовике :diablo:
Янукович завтра встретится с оппозицией
Завтра в 11.00 состоится встреча Президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции. Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак на брифинге.
По его словам, встреча планируется «ориентировочно, в 11.00».
Рыбак отметил, что завтра в парламенте должны быть наработаны проекты решений и согласованы вопросы для рассмотрения их в четверг на заседании парламента.
На уточняющий вопрос, является ли нормальной ситуация, когда в государстве гибнут люди, а Президент только завтра собирается встретиться с лидерами оппозиции, Рыбак ответил: «Думаю, что он сейчас на работе». После этих слов раздался смех и реплики журналистов по этому поводу.
Рыбак выразил соболезнования семьям погибших.
http://polemika.com.ua/news-138892.html
твою ж дивизию. О чем с ними вообще говорить? Их вязать надо. За попытку вооруженного антиконституционного переворота, повлекшего за собой множество смертей.
Сюр, просто сюр.
"лазерный прицел" - абассака))))))
идут 50 бтр
...и чем дольше они идут, тем больше их становится. Причем за рулями будут или российские спецназовцы, или титушки... ;)
50 БТР - это почти два батальона, ежели мотокопытными считать, а у ВВшников их зачастую вообще по паре на батальон - чисто на всякий случАй, ежели каких особо впэртых брать... Кстати, не исключено, что и бронетехника, и спецназ с АКСами идут не просто по майдан, а конкретно к Дому Профсоюзов и его обитателям, хвалившимся наличием оружия.
это было? Если да, уберу
http://www.youtube.com/watch?v=2q4TaZyKv3Y
Люди остановили БТР на улице Киквидзе, который двигался по направлению в центр Киева, сообщает радикальная организация Правый сектор на своей странице ВКонтакте.
«БТР на Киквидзе толпа остановила, развернулся и поехал в сторону Выдубичей. Весь Печерск идет на Майдан», - говорится в сообщении.
По информации Правого сектора, БТРы были замечены также в районе метро Печерская и Арсенальная.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307372-tolpa-ostanovyla-bronetransportery-na-ulytse-kykvydze-pravyi-sektor
Насчет "весь Печерск" не скажу, но пока ждали-жевали - толпа на майдане и в самом деле выросла преизрядно. Наверху могут и не решиться месить такое количество мирняка, "живым щитом" прикрывающего хероических хлопчиков и их лидеров...
твою ж дивизию. О чем с ними вообще говорить?
Диалог просто необходим!
.. но - смотря в каком формате:
Собрать пидеров оппозиции, пригласить Генерального Прокурора - и представить их друг другу.. беседуйте.
блин, только бы опять не просоплежуйствовали. : (
Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверяет, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине не стоит.
Об этом он заявил в эфире "Громадського ТБ", отвечая на вопрос, на каком юридическом основании блокируется движение метро в столице.
Мирошниченко не смог сказать, насколько блокирование движения оправдано.
Он также отметил, что для применения силы к протестующим в Киеве на данный момент нет оснований.
"Фактически мы имеем ситуацию стабилизированную, нет ни со стороны протестующих, ни со стороны милиции попыток нарушить status quo", - сказал Мирошниченко, комментируя ультиматум СБУ и МВД.
"Никаких оснований сейчас применить силу нет", - заявил представитель президента в ВР, комментируя информацию о том, что по Киеву якобы двигаются бронетранспортеры.
Он не знает, будет ли объявлен на среду траур по погибшим во вторник, но считает такую идею уместной.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/18/7014472/
Видео с бэтрами, кстати, появилось. И, насколько можно различить, КПВТ на них не установлены...
блин, только бы опять не просоплежуйствовали. : (
Как же ж без этого!
Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко подтвердил, что Янукович встречался с заместителем Тимошенко Александром Турчиновым и не заинтересован в силовом варианте.
Об этом он заявил в эфире "Громадського ТВ".
Регионал признал, что такие действия как подтягивание БТРов не способствуют понижению градуса в конфликте.
По мнению Мирошниченко, сейчас надо делать все, чтобы мирно выйти из этой ситуации.
Он отметил, что события вторника - это выход за пределы договоренностей, и предложил зафиксировать статус-кво и начать через диалог выходить на разблокирование.
"Есть решение, поддержанное всеми фракциями - остановиться", - сказал регионал.
Мирошниченко говорит, что лично слышал, как лидеры оппозиции звонили полевым командирам и говорили " отводите людей".
По мнению регионала, в событиях вторника действовала логика войны "которая делит людей на своих и чужих, когда свой всегда прав, а чужого нужно побить и унизить".
По словам Мирошниченко, Янукович понимает, что зачистка Майдана ничего не решит:
"Президент поэтому сегодня и встречался с Турчиновым, а завтра будет встречаться с лидерами оппозиции, потому что его позиция - не в конфронтацию и конфликт", сказал представитель Януковича в ВР.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/18/7014473/
http://www.ustream.tv/channel/press-club
видео со стороны беркутов.
не знфю кто комментирует, но "на трибуну вышла фарион - це найгирше, шо можна зробыти в этой ситуации" - понравилось
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e264c4d7b7f92c768d8bb0167b7e253f.jpg
"Фактически мы имеем ситуацию стабилизированную, нет ни со стороны протестующих, ни со стороны милиции попыток нарушить status quo", - сказал Мирошниченко, комментируя ультиматум СБУ и МВД.
"Никаких оснований сейчас применить силу нет", - заявил представитель президента в ВР, комментируя информацию о том, что по Киеву якобы двигаются бронетранспортеры.
какой нафиг статус кво?
Что ж такое, сегодня весь день одни маты в голове.
ВВ какие-то интересные ящики подносит
ВВ какие-то интересные ящики подносит
Гранатные. Боекомплект пополняют.
San4es60
18.02.2014, 21:33
Завтра Янукович встретится с лидерами оппозиции.
Все, отбой?
А вот и бэтр под мостиком...
San4es60
18.02.2014, 21:36
Хотя вроде чего-то происходит:
https://pbs.twimg.com/media/Bgxf5y0CEAE4TSX.jpg:large
Пошло оповещение - покинуть майдан, будет проводиться антитеррористическая операция.
Не знаю уж, прожевали или проглотили, но...
Шановни жинки та диты покиньте майдан бутет проводится антиреррористическая операция! О так от! 19:37
http://www.ustream.tv/channel/press-club/theater
ВВ построились на институтской, включили трансляцию "шановны жинки да диты, милиция вас просит залылшиты майдан незалежности, оскильки там буде проводыться антитеррористична операция"
Министерство обороны Украины не подтверждает, что самолеты, пролетевшие 18 февраля над Майданом Незалежности, принадлежат вооруженным силам Украины, сообщили Корреспондент.netв пресс-службе минобороны.
«Мы проверяем эту информацию. Пока мы не подтверждаем, что это самолеты минобороны» - сообщил сотрудник ведомства.
Он также добавил, что проверка продолжается.
Ранее СМИ сообщили, что во вторник днем над Майданом Незалежности пролетело три реактивных самолета.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307394-samolety-proletevshye-nad-kyevom-prynadlezhat-ne-nam-mynoborony
...и проиллюстрировано фоткой "Грача" со следами выпущенных ракет... ;)
Вован Донецкий
18.02.2014, 21:44
Только что прямое включения с майдана: Менты в матюкальник крутят обращение с просьбой покинуть майдан женщин и детей, потому что сейчас будет проводиться контртеррористическая операция.
San4es60
18.02.2014, 21:45
А чего школота на майдане делает?
https://pbs.twimg.com/media/BgxeoPYIMAE_7FI.jpg:large
Nota_Lya
18.02.2014, 21:46
Шановни жинки та диты покиньте майдан бутет проводится антиреррористическая операция! О так от! 19:37
И одновременно с этим, в сети...
Zvir
потрібно більше жінок щоб не могли зайти
1 минуту назад
....
И одновременно с этим, в сети...
Примерно то же самое и со сцены - все, ну просто все сюда, нас сейчас бить будут! Если нас будет очень много - нас не побьют!
...хероям страшно - это ж не толпой в офисе ПР с девчонками да технарями воевать...
это было? Если да, уберу
пожалуста, не надо убирать. Пусть люди видят, кто такие мирные протестувальники. Твари, и только.
Кстати, на этом видео зафиксированы оба стрелка - и с пистолетом и с мелкашкой с оптическим прицелом.
Беркут пошел
Вроде началось
На Институтской в общей сложности - этак с бригаду ВВшников наберется, на первый взгляд... Да еще и с Европейской стоят. Есть мнение - операция таки будет проведена.
Со стороны Европейской площади к улице Крещатик в центре Киева подъехала бронемашина, сообщает во вторник, 18 февраля, информагентство УНН.
По информации информагентства, на Европейской площади на данный момент также находятся несколько десятков микроавтобусов с тонированными окнами, у которых находятся правоохранители.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307400-so-storony-evropeiskoi-ploschady-k-maidanu-podekhal-btr-smy
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1356438.jpg
...а вот у этого, кстати, ствол пулемета проглядывает вполне отчетливо.
Серьезно подготовились мужики. Лишь бы пехотное прикрытие не подкачало да на РПГ не нарвались...
San4es60
18.02.2014, 21:54
Хоть какая-то польза с майдаунов
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/1959240_475448765895114_1262117216_n.jpg
Божья Искра
18.02.2014, 21:56
Беркут начал движение вперед. И техника какая-то.
Зараза, в моей мухосрани ю-стрим тормозит нещадно - скорости не хватает.
Никакой пощады! И пусть сегодня мамаши в львове, тернополе и ивано-франковске умоются горючими слезами.
Да так, чтобы их вой на говерле было слышно.
Ненавижу!
трансляция с майдана - менты и водомет движутся к заветной цели. Готовьтесь, сволочи :diablo:
тут хорошо видно
Пошел прорыв. Картинка - хоть на учебное пособие... :)
skyw@lker
18.02.2014, 22:06
писец , красочное шоу . с лазерами , фейерверками...
дебилы, которые сейчас феерверки в ментов пускают, надо понимать выпрашивают, чтобы их с особой любовью от...здили сегодня.
Мокрая уборка кучи мусора с проезжей части. :)
Лазерное шоу устроили, по глазам. Отстрелить бы ушлёпка. Хотя можно было бы и скреаклить, взять лазар по мощнее и в ответку. Онижедети.
Божья Искра
18.02.2014, 22:11
Водометы нужно будет доработать. На запас воды полагаться нельзя.
Быстро раскатывать шланг, всас насоса подключать к гидрантам городской сети пожарного водопровода с расходом не менее 25 л/сек и дожимать насосом. Так работают пожарные машины.
Интересно где лидеры тритушки. Грозились телами встать рядом с отморозками, к которым они то имеют отношение, то не имеют.
mrsChaos
18.02.2014, 22:12
по тв брешут что бтр подожгли и он остановил движение. Кто в курсе?
Водометы нужно будет доработать. На запас воды полагаться нельзя.
А там собственно водяная пушка не слишком эффективно отработала. Их как машины разграждения используют - баррикаду расталкивают.
О! Со сцены таки начали говорить, что "чоловики" остаются на майдане, а "жинки та диты" должны без паники съебывать... Дошло, что их "баррикады" херня - только когда прорвали.
18.02.2014 20:09
Участники Евромайдана подожгли БТР на ул. Крещатик
Участники Евромайдана подожгли БТР правоохранителей, который подъехал к баррикаде на ул. Крещатик, передает корреспондент РБК-Украина.
БТР подъехал со стороны Европейской площади.
По состоянию на 20:00 силовики начали штурм Майдана со стороны ул. Институтской.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/uchastniki-evromaydana-podozhgli-btr-na-ul-kreshchatik-18022014200900
.
блин, так им сейчас водометы спалят
Божья Искра
18.02.2014, 22:16
пока все идет по учебникам - некий аналог артподготовки.
Беркут стоит в тылу водометов.
И, как всегда, мантра - "слава уркаине"... "хероям слава"....
это кролик там со сцены свистит про сало украины
надо пожарных подгонять - тушить и воду подать
кролик истерит; "-Они под психотропными препаратами!"
Интересно, у него надежные памперсы?
Воны под психотропамы! Зупыныться! Про кого это?
это про Беркут, который, типа, не слушает руководство : )))
Кстати, вчера прошёл слушок, что --- http://vk.com/wall10541080_5461
"У нас женщина приехала с Майдана.решили поработать поваром..Так вот...Варила каши около 2 месяцев .приезла 3000$,прошло пару дней стала плохо себя чувствовать..Пошла в поликлинику.обследовали.Диагноз -перенасыщение синтетическими наркотиками..Теперь ей надо чисть организм"
это про Беркут, который, типа, не слушает руководство : )))
а как вам нравится очередное со сцены: "Беркут, я к вам звэртаюсь, це не прохання, це приказ !!!" :biggrin:
Какой-то идиот призывает "идущих на майдан людей" (ага, там же ж сейчас толпы рвутся под раздачу...) заходить "з другого киньця", нападать на "Беркут" с тыла...
...идиёт, там в тылу еще батальон ВВшников - который раскатает подошедших и сложит в кучки... :mocking:
а как вам нравится "Беркут, я к вам звэртаюсь, це не прохання, це приказ !!!"
Крыша едет. Хероям страшно...
Крыша едет. Хероям страшно...
штурм горящего дурдома во время концерта фольклорной музыки. А судя по истеричным голосам со сцены - там еще передоз и белка.
Ой, чо екстремизды творят...
Группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвалась во вторник в посольство Канады в Украине, где крушили имущество и пытались травмировать персонал, заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3307419-hruppa-luidei-s-dubynkamy-vorvalas-v-posolstvo-kanady-mvd
штурм горящего дурдома во время концерта фольклорной музыки
Кстати, больных стараются лишний раз не травмировать - выдавливают очень бережно, не таранят, на колеса не наматывают... сами "мирни митингувальныкы" с ВВшниками малость по-другому поступали, не?
Андрей 1
18.02.2014, 22:28
Видео с бэтрами, кстати, появилось. И, насколько можно различить, КПВТ на них не установлены...
Вообще то по просьбе МВД в 90 е годы БТРы комплектовались пулемётом кал.12.7,причины и обоснования не помню,хотя в Киеве может быть и по другому:blum1: