Просмотр полной версии : Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.
Шо?! И панэ пидполковныку теж?
А чё? Наверное ключи от оружейки при себе держит. Чтобы открыть по первой просьбе.
Антизахват ОГА:
http://www.youtube.com/watch?v=qyyPrOKM2GE
чемберлен
19.02.2014, 21:08
находится в "Кофе Хауз". владелец мой клиент. Не знаю радоваться или плакать :biggrin:
Правда западенка одна видно было, что готова кусаться, но ничего. Сдерживалась.
Запасись "рукавчиком" ватным, стёганным. Знаешь, таким, в каких овчарок натаскивают.:smile:
Игорек,
не поверишь. Меня чужие настоящие овчарки незнакомые слушаются. Я сама офигеваю.
А уж с этой-то. Пф.
Андрей 1
19.02.2014, 21:19
Гибнут милиционеры. Они бы все равно погибли. Их убийство заказчиками ГВ на Украине проплачено и запланировано заранее. Это их служба такая - первыми от уродов пули получать вместо мирных граждан.
Ну они не для этого вообще то на службу пришли.
Observerr
19.02.2014, 21:26
Оппозиционеры уже сегодня могут покинуть Украину – источник
17:49 ⋅ Версии
Лидеры оппозиционных парламентских партий уже сегодня могут покинуть Украину. Такую информацию в неофициальной беседе озвучил источник, близкий к руководству ВО «Батькивщина», отвечая на вопрос о том, почему Арсения Яценюка в настоящее время нет на Майдане.
«Арсений Петрович и Виталий Кличко в настоящее время проводят различные консультации со своим ближайшим окружением. Главный вопрос повестки – целесообразность дальнейшего пребывания в стране», - сказал собеседник агентства. По его словам, причина, по которой оппозиционеры уже сегодня могут покинуть страну, заключается в возможном преследовании со стороны правоохранительных органов. «Есть вероятность того, что именно им припишут ответственность за беспорядки в Киеве», - подчеркнул источник.
Он также акцентировал внимание на том, что в настоящее время вопрос об отъезде Олега Тягнибока пока не обсуждается, так как лидер ВО «Свобода» намерен вне зависимости от обстоятельств остаться на Майдане со своими верными соратниками. «При этом все понимаю, что близость к радикальным группировкам делают Олега Тягнибока кандидатом номер один на преследование со стороны украинских правоохранителей и на введение санкция со стороны западных стран», - отмечает источник.
http://newseek.org/articles/1457492
Рано, рано Кличко от вида на жительство отказался.
А сейчас этого сообщения на сайте уже нет совсемВисит "начало подготовки".
тут вот какая странная вещь. Только что на сайте СБУ было о том, что сегодня объявляется начало проведения антитеррористической операции.
Пока я смотрела (минут 10 назад еще), уже появилась формулировка подготовка к началу проведения.
А сейчас этого сообщения на сайте уже нет совсем :biggrin:
Отака фигня, малята
Тю.... а тебе кто-то что-то обещал?
А теперь опять есть:
Шановні громадяни!
Події останньої доби в Україні засвідчили наростаючу ескалацію силових протистоянь та масове застосування зброї зі сторони екстримісько налаштованих угруповань.
В багатьох регіонах держави захоплюються органи місцевої влади, структури Міністерства внутрішніх справ України, Служби безпеки України, прокуратури, військові частини, склади з боєприпасами.
Горять приміщення судів, вандали нищать приватні помешкання, вбивають мирних громадян.
Так, тільки за останню добу понад 1500 одиниць вогнепальної зброї і 100 тисяч набоїв, опинилися в руках злочинців.
Сьогодні відбувається свідоме, цілеспрямоване застосування насильства, шляхом підпалів, убивств, захоплення заручників, залякування населення з метою досягнення злочинних цілей. Все це з використанням вогнепальної зброї. Це вже прояви тероризму!
Радикальні і екстремістські угруповання своїми діями несуть реальну загрозу життю мільйонів українців.
У зв’язку з цим Службою безпеки України та Антитерористичним центром при СБ України сьогодні прийнято рішення про початок підготовки до проведення на території України антитерористичної операції.
Хочу зазначити, що рівень суспільної небезпеки який існує в Україні потребує залучення усіх суб’єктів, які безпосередньо здійснюють боротьбу з тероризмом.
Згідно із Законом України «Про боротьбу з тероризмом» до цієї роботи залучені: Служба безпеки України, Міністерство внутрішніх справ, Міністерство оборони, Державна прикордонна служба України, центральні та місцеві органи влади.
З огляду на таке рішення в державі запроваджуються заходи щодо посилення безпеки охорони громадського порядку та державного кордону.
Я звертаюсь до всіх громадян України з проханням зберігати спокій та дотримуватись у своїх діях законодавчих вимог.
Я вже поінформував Президента держави про рішення щодо початку підготовки до проведення антитерористичної операції.
Голова Служби безпеки України Олександр Якименко
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=122101&cat_id=39574
Уважаемые граждане !
События последних суток в Украине показали нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны екстримисько настроенных группировок.
Во многих регионах страны захватываются местные власти , структуры Министерства внутренних дел Украины , Службы безопасности Украины , прокуратуры , военные части , склады с боеприпасами.
Горят помещения судов , вандалы уничтожают частные квартиры , убивают мирных граждан.
Так , только за последние сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов , оказались в руках преступников.
Сегодня происходит сознательное , целенаправленное применение насилия , путем поджогов , убийств , захвата заложников , устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже проявления терроризма !
Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионов украинского .
В связи с этим Службой безопасности Украины и антитеррористическим центром при СБ Украины сегодня принято решение о начале подготовки к проведению на территории Украины антитеррористической операции .
Хочу отметить , что уровень общественной опасности существующий в Украине требует привлечения всех субъектов , непосредственно осуществляющих борьбу с терроризмом.
Согласно Закону Украины « О борьбе с терроризмом» к этой работе привлечены : Служба безопасности Украины , Министерство внутренних дел , Министерство обороны , Государственная пограничная служба Украины , центральные и местные органы власти.
Учитывая такое решение в государстве вводятся меры по усилению безопасности охраны общественного порядка и государственной границы.
Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательных требований.
Я уже проинформировал Президента государства о решении о начале подготовки к проведению антитеррористической операции .
Председатель Службы безопасности Украины Александр Якименко
Что-то у них там какая-то заминочка образовалась.
Observerr
19.02.2014, 21:29
Лучше бы и начал и объявил операцию одновременно.
Приазовец_
19.02.2014, 21:31
Сегодня, 19 февраля, заместитель главы СБУ Владимир Породько заявил, что из управления СБУ в Ивано-Франковской области были похищены оружие и боеприпасы.
Он заявил, что были захвачены 268 табельных пистолета, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов. http://censor.net.ua/n271549
У них все больше оружия.
чемберлен
19.02.2014, 21:37
Алён, была ли на работе? Если "да", поделись впечатлениями от "прогулки" по городу.
Если интересно расскажу.
Город полупустой. Жену на работу не пустил, сидит дома с ребенком, таких как я 4 миллиона. Пытался купить патронов. Не купил, в магазине только фонарики, макеты ППШ и каски времен 1950-х седых складов. Патроны дал мой товарищ, 15 штук. Продержаться 5 минут мне хватит. А 5 минут вполне хватает на помолиться.
Попытался купить валюту, по моим прикидкам скачек доллара к гривне будет очень скоро, а я только получил гонорар. Объехал несколько банков, купил всего 1500, еле-еле.
Бензин пока не подорожал и он есть, но это дело недели, немедленно заправил полный бак. Он у меня 100 литров.
Заехал в Ашан, накупил всякой дряни, начиная от спичек и тушенки, заканчивая кормом для рыбок. Жена резоно заметила, что собаку нам всегда будет чем накормить, а рыбы погибнут. Какие у нее хитрые рыбы однако, я и не знал. Думаю, что их дешевле выловить на живца и пожарить с овощами.
Проплатил все интернеты и мобильные. Думаю, что на пару месяцев хватит.
Менты мою машину и раньше не останавливали, а сейчас и подавно. Морда у меня большая, щеки свисают на лацканы. Боятся наверно служивые, что под щеками ножи и пистолеты прячутся. А вобще-то колегу чувствуют издалека. :) Так и езжу благосклонно посматривая на посты. Я на них - они на меня.
Да! Достал и смазал оружие. Зарядил. Поставил по углам.
Встретился с соседями Все 4 мужика сидят по домам, все тертые калачи, с семьями. Дядьки прошедшие 90-е, ухватистые, до своих карабинов относятся без любови, но с уважением. Ток, что если че, нас пятерых вполне хватит на взвод мародерского зброда. Да и жены у нас могут сковородками кидаться.
В общем день прошел хорошо, в трудах. Как я писал уже: зонтик новый, машина чистая, ужин вкусный
Андрей 1
19.02.2014, 21:39
Вообще-то по строгим правилам современной доказательной медицины - надо забить. И не одну. И в двух группах с репрезентативной выборкой: берем примерно одинаковых майдаунов, забиваем им в одно и то же место, под одним и тем же углом, с одинакового расстояния - и смотрим подробные результаты вскрытия... а потом выводим статистику с приложением схем раневых каналов, исследованием тканей на последствия гидроудара и т.д. и т.п.
По пункту один(блин ну какие кровожадные)ну давно отстреляли по желаьтиновым брускам(примерно подобраны плотностью с человека) и по свинным тушам.С замедленной сьёмкой,плюс не только пуля но и импульс от удара по всему каналу.
Тута работы ученые уже написаны по этой теме.В ГУГЛе смотрите много сьёмок выложили амеры ,но есть и отечественные.
Амеры снимали со стрельбой по желатину,на пробив с количеством досок,всё своё оружие в сравнении с нашими 5.45 и 7.62.Так я насмотрел часов 5 дальше повторы пошли.
Патроны дал мой товарищ, 15 штук.
У меня почти по тысяче каждого калибра, кроме 12-го, этого штук 50 разных от 6-ки до пули под нарез.
Встретился с соседями Все 4 мужика сидят по домам, все тертые калачи, с семьями. Дядьки прошедшие 90-е, ухватистые, до своих карабинов относятся без любови, но с уважением. Ток, что если че, нас пятерых вполне хватит на взвод мародерского зброда.
А вот это архиважно, ибо уже можно и дежурного выставлять.
Андрей 1
19.02.2014, 21:49
Патроны дал мой товарищ, 15 штук.
У меня почти по тысяче каждого калибра, кроме 12-го, этого штук 50 разных от 6-ки до пули под нарез.
Но ты же не успеешь выслать:nea:
Но ты же не успеешь выслать
Во первых калибр не тот
Во вторых кто же даст то послать
А сказал потому, что за ранее надоть запасаться.
Альфа вся готова говорят.по обе стороны границы.кое кто даже феликса в кабинете бюстиком выставил...суки.подписали бы раньше все по одкб...не было бы сейчас вообще никаких проблем перемочить это свиннорылое стадо.все же нервы у януковича начисто отсутствуют в силу видимо анатомических особенностей
Если интересно расскажу.
Конечно интересно. Спасибо, Алексей. Сейчас, каждую капельку информации пытаешься впитать. Единственные родные мне люди, кроме жены , на Украине, я в Москве, а иначе стал бы я всю ночь пялиться в майдановские костры? Ещё раз спасибо и тебе и Алёне.
Интересно, а когда выяснится, что постановления "народной рады" не указ финансовым органам, что у самоизбранников народа нет права подписи и т.д. и т.п. - в общем, когда придет время получать деньги...
...насколько они будут удивлены такими последствиями свободы Галичины?
Хуле, чё сложного-то?
http://s61.radikal.ru/i174/0909/5d/bcc8b67fea8c.jpg
Альфа вся готова говорят.по обе стороны границы
Альфа это ланцет, а тут топор нужен.
Ланцет, топор... Приказ нужен!
в-накупить себе ружьёв и патронов и сидеть ко всему готовом такому
В глубоком бетонном бункере.
Во Львове началось открытое мародерство
Сергей КАРНАУХОВ, «ФАКТЫ» (Львов)
19.02.2014
Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство.
- Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели.
Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие.
http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-otkrytoe-maroderstvo
о как. Вот это по-европейски.
Ну что, Львув, теперь и ты имеешь возможность ближе познакомиться со своим уродливым порождением.
вопрос-сколько иностранцев вернётся после отпуска?
наши все на месте.
Да! Достал и смазал оружие. Зарядил. Поставил по углам.
.... ужин вкусный
Я к тебе в гости семью пришлю :)
бывшая сотрудница,сидящая сейчас дома с тремя детьми постит призыв пользоваться альпинистскими крюками для вытаскивания беркутовцев из строя
А ты бы ей отписала, что наши люди к ледорубам больше привычнее, особливо, в отношении оффисных хомячков. Десятилетиями отрабатывалось.
А сказал потому, что за ранее надоть запасаться. заранее нужно было
а-родиться мальчиком
б-не здесь
Первые два пункта не обязательны :biggrin:
Так ближе
ближе познакомиться со своим уродливым порождением отражением
Nota_Lya
19.02.2014, 22:19
Зато геморрой вырежет не через нос, а как и положено.
Если бы у нас использовались спецподразделения везде, где должно, было бы гораздо меньше проблем. Одну из первых мирных демонстраций в Грузии подавили десантники. Потому у мировой общественности был повод возмущаться избиению мирной демонстрации саперными лопатками. А должны были действовать спецподразделения. Их учат другому. Не было бы ни поводов к возмущению, ни дальнейших спекуляций ситуацией.
(П. П. Шерекин)
бывшая сотрудница,сидящая сейчас дома с тремя детьми постит призыв пользоваться альпинистскими крюками для вытаскивания беркутовцев из строяПожелаем ей счастья.
Андрей 1
19.02.2014, 22:24
заранее нужно было
а-родиться мальчиком
б-не здесь
И пару ящиков бутылок с зажигательной смесью.А пока эту смесь выпьешь глядишь и всё закончится.
Ястребок
19.02.2014, 22:26
Кролег записал клип. :blum2:
http://www.youtube.com/watch?v=6YQEi5WxMmo
чемберлен
19.02.2014, 22:28
Я к тебе в гости семью пришлю еще Якутов возьмем, Регелей, Бумков, Абсерверов, Гаргонычей…..А че, дом большой. Места хватит. Так и лихие времена пройдут. И на Форуме удобнее писать с одного ай-ти адреса :biggrin:
я представила эту рукавичку : )))
Кролег записал клип. :blum2]
(зевая) Пока нет пули во лобе (во лбе) неинтересен, сука...
заранее нужно было
а-родиться мальчиком
б-не здесь
Бум,
следующий раз уже знаешь, с чего будешь начинать : ))
Вован Донецкий
19.02.2014, 22:39
По интеру только что: Женщина, которая пострадала от автоматной очереди в реанимации, она жива. Более того, у нее не пулевое ранение, а просто травма головы.
То-то и мужик с дыркой в пузе лихо перед камерами так лихо позировал?
Observerr
19.02.2014, 22:39
Янукович поручил Клюеву ускорить переговоры.
Козёл. Сколько ещё можно переговариваться...
Вот как нужно вести переговоры:
http://www.youtube.com/watch?v=sDRGfphXiGA
http://i1.ytimg.com/vi/sDRGfphXiGA/hqdefault.jpg
Ну как сколько? Ровно столько, чтобы у тритушек хватило времени собрать свои бебехи и свалить за кордон. Гуманизьм на дворе. Же ж.
Ну как сколько? Ровно столько, чтобы у тритушек хватило времени собрать свои бебехи и свалить за кордон. Гуманизьм на дворе. Же ж.
или просто собрать эти самые "свои бебехи". И не свои. А отнятые и отбитые у СБУ, МВД и ВСУ.
Приазовец_
19.02.2014, 22:58
В Житомире штурмом захватили ОГА: фракция ПР в горсовете самораспустилась.http://censor.net.ua/video_news/271587/v_jitomire_shturmom_zahvatili_oga_fraktsiya_pr_v_gorsovete_samoraspustilas_video
Уже и Житомир.
Альфа вся готова говорят.по обе стороны границы
А топор это мы.
Сегодня песню слушали: "Заправлены в планшеты космические карты"
19.02.2014 19:45
Янукович назначил начальником Генштаба Вооруженных сил Юрия Ильина
Президент Украины Виктор Янукович назначил начальником Генерального штаба Юрия Ильина (на фото). Об этом говорится в указе главы государства №85/2014.
"Назначить адмирала Ильина Юрия Ивановича начальником Генерального штаба - Главнокомандующим Вооруженных сил Украины", - сказано в документе.
Другим указом - №84/2014 - Ильин был уволен с поста командующего Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины.
Ранее с должности начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины был уволен Владимир Замана.
Замана, в свою очередь, указом №87/2014 назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Напомним, Юрий Ильин занимал должность командующего ВМС ВСУ с 27 июля 2012 г.
Отметим, Юрий Ильин родился 21 августа 1962 г. в городе Рогачев Гомельской области Белорусской ССР.
После окончания Минского Суворовского военного училища в 1979 г. поступил в Одесское высшее артиллерийское командное училище им. Фрунзе. С 1983 г. по 1991 г. проходил службу в отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в должностях командира взвода, командира батареи. Затем в 1991-1998 гг. проходил службу в штабе командования ВМС ВСУ.
С августа 1998 г. до декабря 2003 г. командовал отдельной бригадой морской пехоты. Впоследствии, к июню 2005 г., проходил службу в штабе командования ВМС на должностях заместителя начальника и начальника управления оборонного планирования. В период с июня 2005 г. по август 2008 г. был военным представителем группы офицеров в международных штабах и миссиях в США.
С августа 2008 г. проходил службу в командовании ВМС на должностях первого заместителя начальника штаба, начальника штаба - первого заместителя командующего Военно-Морских Сил.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yanukovich-naznachil-nachalnikom-genshtaba-yuriya-ilina-19022014194500
пока янык ротации ротирует, командовать будет негде. Страну потеряет.
ИМХО
San4es60
19.02.2014, 23:07
«Беркут» нашел на баррикадах доказательство проплаченности Майдана (ФОТО, ВИДЕО)
http://nahnews.com.ua/berkut-nashel-na-barrikadax-dokazatelstvo-proplachennosti-majdana-foto-video/
Nota_Lya
19.02.2014, 23:08
Кто Руслану недавно вспоминал? На трибуне. Отчитывается о поездке в Брюссель.:biggrin:
поближе к огоньку? Привыкает?
Упс.
Нам повышенную готовность дали..
Из Германии передают морзянкой: все местные СМИ забиты Кличком, показывают репортажи и параллельно сукиного сына кличка. Изредка встречается кролег, но сильно меньше. Кличка пиарят как будущего президента. Сильно удивлялись, что это не так.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/984840
по ссылке -
обзор спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков. По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе вероятно снаряженной спецпатронами.
чемберлен
19.02.2014, 23:52
крысиные бега. Как всегда противно и стыдно
В Раде семь мажоритарщиков заявили о переходе на сторону народа
Депутаты пообещали, что власть себя дискредитировала, и они будут противодействовать «любым решением, которые противоречат воле украинского народа».
В Верховной Раде семь народный депутатов, прошедших в парламент по мажоритарным округам подписали петицию о переходе на сторону народу и заявили о том, что власть окончательно себя дискредитировала. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте одного из подписавшихся мажоритарщиков Игоря Еремеева.
«Мы, народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь», — отмечается в сообщении.
В обращении говорится, что каждый народный депутат не имеет сейчас право быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность, но «каждый должен определиться: он с народом или против народа. И вполне отвечать за этот выбор. Наш выбор однозначен — мы и будем с народом».
«Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, которые противоречат воле украинского народа», — сказано в совместном депутатском обращении.
Под текстом обращения подписались депутаты Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Мартиняк, Игорь Палица, Сергей Лабазюк, Виктор Тимошнко и Виктор Пилипишин.
18 февраля в правительственном квартале Киева произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. Вечером того же дня силовики атаковали площадь Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана. В МВД и СБУ эти действия пояснили необходимостью провести антитеррористические мероприятия. Столкновения продолжались до утра 19 февраля.
За медицинской помощью за этот период, по данным Минздрава, обратился 351 пострадавший, госпитализирован 241 участник акций протеста, зафиксировано 26 фактов смерти. По словам медиков Майдана, пострадали более 1000 человек.
В среду, 19 февраля, СБУ объявила о решении начать всеукраинскую антитеррористическую операцию.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17038316/?frommail=1
Если они такие честные, то пусть сложат мандаты и пойдут весной вместе с народом кукурузу садить на полях страны
Valtapan
20.02.2014, 00:05
...у нее не пулевое ранение, а просто травма головы.
Врожденная что ле?
не знаю глубину желтизны информресурса, однако:
Президент России Владимир Путин по телефону обсудил с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ситуацию в Украине. Как отмечает пресс-служба Кремля, лидеры подробно обсудили необходимость срочных мер с целью содействия стабилизации обстановки в стране, передает УНН.
В пресс-службе отметили, что В.Путин и А.Меркель выразили самую серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, что привело к многочисленным человеческим жертвам.
"Президент России и канцлер ФРГ выразили общее мнение о необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки в Украине", - сообщили в пресс-службе.
В Кремле отметили, что В.Путин подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного тона относительно государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1306845-v-putin-ta-a-merkel-uzgodili-diyi-schodo-ukrayini-dopovneno
Сделала скрин с сегодняшней новостной страницы сайта МВД...
http://i065.radikal.ru/1402/75/94d1c771b67d.png
Вот такие были новости ((
Вован Донецкий
20.02.2014, 00:21
На корреспонденте тоже есть (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308137-putyn-y-merkel-vyrazyly-ozabochennost-obostrenyem-sytuatsyy-v-ukrayne)
Правда.
ИМХО
Мне другое интересно: по каким соображением он назначил (да еще и в нынешних условиях) Командующим ВСУ моряка. :)
Да еще и долго (и вполне дружно) общавшегося с нашими военморами в Севастополе. ;) Он, конечно, украинский адмирал, и этим уже многое сказано - но тем не менее...
Рекомендуют посмотреть сегодняшнего Соловьёва:
Оставайся, мальчик, с нами!
Будешь нашим Королём!
Уже можешь здесь послушать и посмотреть.
Вот эта сегодняшняя программа с ответами на все вопросы об Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=tp1fWYm7Nr4
http://www.youtube.com/watch?v=tp1fWYm7Nr4
http://www.youtube.com/watch?v=SkX-8nv-SkU
Torgvald
20.02.2014, 00:28
Интересная информация.
Внимание!
Это сообщение со страницы "Радикальный Майдан", которое бандиты рассылают по всей сети! Они решили радикально сменить тактику от "мягкого противостояния" к серьёзным боевым действиям. Будьте предельно осторожны! У кого есть возможность и желание - помогайте правоохранительным органам или отрядам ополчения. Остальным - будьте осторожны, не лезьте на рожон. Берегите себя! Далее текст со страницы фашистов из лицокниги.
Внимание! Изменение тактики! Распространите! Не нужно лайкать! Распространяйте! Мы сегодня с 12 дня в самой гуще событий. Есть небольшие ранения, но это поправимо. Мирные протесты закончились. Все мирные граждане – идите по домам или по крайне мере находитесь в укрытиях.
Сейчас уже не идет речь о мирных протестах. Нас уже достаточно убаюкивали. Некоторые говорят, что если Майдан применит силу, то это будет плохо для ЕС, США и других дипломатов – ПОШЛИ ВСЕ ДИПЛОМАТЫ НА ТРИ БУКВЫ. За 3 месяца они не сделали НИЧЕГО! ЕС отказался вводить санкции. Они демократические импотенты. Их можно понять, они не хотят давать повода своим гражданам к подобным протестам. В то же время они прекрасно взаимодействуют и сотрудничают С ЛЮБОЙ ВЛАСТЬЮ! Ирак, Босния и Герцеговина, Беларусь. Им плевать на власть пока это не касается их страны! Вспоминайте когда сербы и боснийцы резали друг-друга тысячами, где было ЕС? Через сколько месяцев оно вмешалось? Из-за чего? Правильно! Из-за большого количества беженцев в их страны. Еще кто-то говорит о ЧП. На улицах УЖЕ ЧП.
Если мы сейчас выступим все вместе уже не останется НИКОГО КТО БЫ ОБЪЯВИЛ О ЧП! Мы можем победить за 24 часа! Еще есть паникеры говорящие про Россию. На данный момент Россия не мобилизовала свои войска на границе с Украиной. Нет никаких свидетельств подготовки военной агрессии. Если мы будем затягивать решение проблемы и опять увязнем в переговорах – этот путь возможен. Но если мы покажем себя СИЛОЙ – Россия побоится идти против нас. Поэтому НИКАКИХ МИРНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ. Никакой жалости к врагу.
Видите представителя ПР – стреляйте на поражение. В ноги, в туловище, в голову, в яйца – куда угодно. Хватит им рисовать на лбу метки и выбивать зубы. Они и с выбитыми зубами приходят нас убивать. Мертвые они уже никуда не придут. Видите депутата от ПР – стреляйте по ногам и пытайтесь его захватить. Он будет полезен в обмене пленными, да и рассказать много интересного успеет. Не можете захватить – убивайте! Иначе эта сволочь просто улетит со всеми награбленными миллиардами! Сейчас важно кардинально менять тактику.
Хватит охранять Майдан. Это бессмысленно. Его невозможно защитить без значительных потерь. На данный момент все районные отделения милиции в Киеве остались без охраны, так как поступил приказ выдвинуть весь личный состав к Майдану. Сейчас там от 2х до 5 человек охраны. В каждом отделении как минимум по сотне единиц табельного оружия.
Поэтому: 1. Организовываемся с мобильными группами Автомайдана. Номера с машин снять.
2. Проводим быструю разведку численности и готовности оставшихся охранников РОВД к штурму. Забаррикадированы ли двери, сколько личного состава видно внутри. Это можно делать под видом девушки, которая хочет сообщить о правонарушении.
3. Если у вас есть оружие и преимущество в живой силе, а личный состав РОВД не готов к штурму стараемся его этой же девушкой вывести на улицу под предлогом, что там избивают ее подругу рядом. Или что-то еще придумать.
4. Водители должны заранее продумать два плана отхода. Обязательно с собой иметь средства для отсекания преследования на авто. Это могут быть ежи (обычные три гвоздя вместе сваренные или скрученные, могут быть заранее организованные ловушки, по проезду которых дорога будет перекрыта (подпиленное дерево, авто). По возможности заблокируйте подъезды к РОВД на дальних подступах (ежи, деревья, авто) или хотя бы выставите на крышах наблюдателей, которые смогут предупредить группу о приближении подкрепления для ментов. Единственная задача наблюдателя – предупредить. Не вмешиваться! Просто предупредить!
5. Нападаем на РОВД (на себе обязательно иметь броники! Так как менты будут стрелять). Нападать можно не только с главного входа. При себе имейте помповые ружья для быстрого выбивания цилиндров замков. А также для аргументов в переговорах с ментами. У вас будет до 5 минут пока прибудет ДСО.
За это время вам нужно под угрозой силы попасть в арсенал и забрать все оружие, которое там найдете. Желательно не использовать наручники, а лучше строительные стяжки или скотч, так как от наручников у каждого мента есть ключи, и вы потеряете много времени в поисках ключей. Можно просто оглушать, если есть такая возможность.
6. Водители транспортных средств НЕ ДОЛЖНЫ участвовать в штурме. Их задача держать авто в готовности. Не выключать двигатели. Оставьте себе 1 минуту на то, чтобы успеть покинуть здание до прибытия подкрепления. Если что-то не успеваете – бросайте. Ваша жизнь важнее, можно напасть в другом месте.
7. Получив оружие мы должны скоординироваться для нападения на беркут с тыла. Не со стороны Майдана. Это важно. Мы должны быть максимально мобильными. Не ввязываться в длительное противостояние. Напали 1-2 минуты перестрелки, подпалили их технику по возможности, нанесли максимальный урон и ОТСТУПИЛИ. Избежать жертв среди своих! Вы все нужны живыми и невредимыми! Мы должны сделать так, чтобы каждая пядь земли Киева горела под ногами оккупантов! Если нужно отступать – отступайте. Нападете в другом месте и в другое время.
Выбирайте место для нападения. Делайте все, чтобы обеспечить себе максимальную эффективность в противостоянии. НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ! Не давайте себя окружить! Если вы решили атаковать с крыши здания – позаботьтесь о возможности перехода в другие здания при помощи лестниц, мостиков или альпинистского снаряжения.
Слава Украине!
Источник: http://politikus.ru/events/13067-srochno-bandity-izmenili-taktiku.html
Politikus.ru
Взято http://politikus.ru/events/13067-srochno-bandity-izmenili-taktiku.html
программа с ответами на все вопросы об УкраинеПосмотрела я эту передачу (спасибо Шерхану, а то бы не включила телевизор). И вопросы там хорошие, и ответы правильные (большинство)... Если бы их ещё кто-нибудь полномочный произносил, совсем хорошо было бы.
ИМХО
Мне другое интересно: по каким соображением он назначил (да еще и в нынешних условиях) Командующим ВСУ моряка. :)
Да еще и долго (и вполне дружно) общавшегося с нашими военморами в Севастополе. ;) Он, конечно, украинский адмирал, и этим уже многое сказано - но тем не менее...
По таким:
Новый глава Генштаба - друг Новинского и выполнит любой приказ, - Гриценко
Анатолий Гриценко выдвинул свою версию перестановок в Генштабе вооруженных сил.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Начальника Генштаба - главнокомандующего Вооруженных Сил генерала Владимира Заману знаю хорошо: этот офицер никогда не согласился бы на превращение воинов-десантников на полицейских, которые вместо защиты народа от внешнего врага защищали бы власти от собственного народа. Поэтому ни Генштабом, ни Вооруженными Силами Замана отныне не командует - под "новые" задачи армии нужен другой "военначальник".
"И такого нашли - адмирал Юрий Ильин - "Тот-что-Выполнит Приказ"! Тем более, когда адмирал имеет теплые отношения с приближенным к Януковичу миллиардером Вадимом Новинским...", - подчеркнул Гриценко*.
Ну, чисто для сравнения:
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
В ходе разговора Владимир Путин и Ангела Меркель обстоятельно обсудили драматические события на Украине и выразили серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, приведшим к многочисленным человеческим жертвам. Глава Российского государства и канцлер ФРГ также высказали совместное мнение относительно необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки на Украине.
Кроме того, Президент России подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного уклона в отношении государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий.
Владимир Путин и Ангела Меркель условились продолжать контакты по этой проблематике.
http://www.kremlin.ru/news/20292
Источник, как легко заметить, официальнее некуда - пресс-служба Президента РФ. :)
Еще есть паникеры говорящие про Россию. На данный момент Россия не мобилизовала свои войска на границе с Украиной. Нет никаких свидетельств подготовки военной агрессии. Если мы будем затягивать решение проблемы и опять увязнем в переговорах – этот путь возможен. Но если мы покажем себя СИЛОЙ – Россия побоится идти против нас.
Ойбля... рукалицирукалицорукалицо... умремзацаря... :biggrin:
Нет слов. Как и по суперпупертактике. Но по этому абзацу - особенно.
Потому что это ж полный абзац... :rofl2:
Вот вот Россия их как раз испугается. И главное что ни автомайдаун, так с помповым ружжом, для авторитету значить.
Интересная информация.Вот не уверена я, что таки нужно это:bad: распространять в соответствии с "призывом".
распространять
Это сейчас этот текст обрастет у нас разъяснениями и потеряет свой запал. Может кто и задумается, а распространять и без нас есть кому.
Вован Донецкий
20.02.2014, 00:42
Мавпы ждут после 23-00 по Киеву штурма. На институтской стоит что-то тяжелое (техника), в дыму не видно, но не водомет - со слов корреспондента 112.
адмирал Юрий Ильин - "Тот-что-Выполнит Приказ"! Тем более, когда адмирал имеет теплые отношения с приближенным к Януковичу миллиардером Вадимом Новинским...
...каковой украинский миллиардер российского происхождения имеет-таки свой судостроительный бизнес и вообще нардеп от Севастополя - и с чего бы это адмиралу, командующему ВСУ, не иметь теплых отношений с таким полезным человеком? ;)
Ну, а сам полезный человек сейчас кровно - именно! - заинтересован не в евроинтеграции, а в теплых отношениях с Рогозиным и в обещанных заказах от России... :)
Сделала скрин с сегодняшней новостной страницы сайта МВД...
Меня там гораздо больше другая новость заинтересовала - при всем уважении к неизбежным в данной ситуации потерям МВД:
В начале десятого утра по спецлинии 102 в Шевченковское райуправление столичной милиции поступило сообщение о пожаре на улице Петровской. Эксперты, прибывшие на место происшествия, обнаружили в помещении корпусы гранат и материалы, которые, предположительно, использовались для изготовления взрывчатки.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа райуправления милиции. Правоохранители выяснили, что в одном из гаражных боксов, расположенном по указанному адресу, произошел пожар.
После ликвидации огня эксперты установили, что причиной пожара был занос стороннего источника возгорания. Во время осмотра гаражного помещения правоохранители обнаружили и изъяли 60 корпусов гранат и химическое вещество, которое, вероятно, предназначалось для изготовления взрывчатки.
Обстоятельства происшествия зарегистрированы Шевченковским РУ ГУМВД Украины в городе Киеве, открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Продолжается следствие.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/ru/publish/article/122115
И кто ж это, интересно, так удачно занес сторонний источник возгорания в гаражик, который по совместительству оказался подпольным гранатным заводиком...
...не иначе ж, титушки! :wink:
Впрочем, в другом случае - явно не они виноваты, а сами себе злобные майдауны:
КИЕВ, 19 фев — РИА Новости. Пламя пожара, который в среду утром начался на территории воинской части внутренних войск МВД Украины во Львове, перекинулось на склады с боеприпасами, передает агентство УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы государственной службы по чрезвычайными ситуациям во Львовской области Павла Василенко.
В среду утром активисты заблокировали выезд из воинской части. На баррикадах, которыми блокировался выезд, вспыхнул пожар, который перекинулся на территорию самой части.
По словам Василенко, огонь в течение дня удавалось потушить, однако к вечеру он разгорелся с новой силой. Огнем уничтожены казармы, пламя перекинулось на склады с боеприпасами.
"Работы по тушению пожара будут продолжены, когда прекратятся взрывы и люди смогут чувствовать себя в безопасности. Мы не знаем, какие именно боеприпасы хранятся на складах — склады опечатаны", — сказал Василенко.
http://ria.ru/world/20140219/995900610.html
Оно, конечно, была во времена оные, развально-советские, такая традиция - горящие и взрывающиеся склады боеприпасов оказывались в итоге не настолько полными, как должны бы...
...но была и другая: "Уходя - гасите всех!" - и как минимум часть взрывов происходила из-за того, что в склад забирались местные жители, находившие где-то среди боеприпасов заботливо поставленный сюрприз...
В общем и целом - могу себе представить, как рвут себе волосы на всех местах будущие херои крыивок, слушая взрывы - каждый из которых ликвидирует часть того, что уже ж почти в руках было... :)
Мавпы ждут после 23-00 по Киеву штурма. На институтской стоит что-то тяжелое (техника), в дыму не видно, но не водомет - со слов корреспондента 112.
Пока что они бегают и кидаются чем попало, а штурма нет.
Президент Украины Виктор Янукович сегодня во время очередного раунда переговоров с лидерами оппозиции пообещал, что силовики не будут штурмовать Майдан. Об этом сообщил лидер УДАРа Виталий Кличко, написала в Twitter его пресс-секретарь Оксана Зиновьева.
Ранее сообщалось, что лидеры оппозиции встретились с Януковичем в Администрации президента. "Переговоры касались мирного урегулирования политического кризиса в Украине", - отметили в Батькивщине.
После этого лидеры оппозиции провели встречу с членами рабочей группы по урегулированию кризиса, которую возглавляет глава Администрации президента Андрей Клюев.
http://news.liga.net/news/politics/984102-klichko_yanukovich_na_peregovorakh_poobeshchal_chto_shturma_ne_budet.htm
А там видно будет. Мало ли - вдруг майдан начнет штурмовать силовиков, и тем придется отвечать...
Включил майдан послушать. Прослезился. Горючими слезьми калибра 220 мм. :cray:
Оказывается, то, что Америка сейчас не помогает майдаунам напрямую - это потому, что в тамошней администрации тоже политики. А простые-то американцы, народЪ Америки - сейчас все как один со слезами на глазах смотрят на майдан, переживают и поддерживают, потому что знают - майдауны там стоят и за них. За их, значитца, свободу...
Кэмрид Самогон, как у вас там - народ сильно плачет по майдану и жаждет сказать Бананычу, чтоб начинал гуманитарные полеты?
Ой... а на Украине, оказывается, не только пожары бывают своевременными... :)
Движение поездов из Львова в Киев остановлено на неопределенный срок в связи с размывом путей у участке дороги Тетерев-Коростень, сообщила начальник пресс-службы Львовской железной дороги Лилия Криницкая, передает радио Львовская волна.
«Мы получили только что телеграмму из Киева: в связи с аварией, размывом путей на территории Юго-Западной железной дороги на участке Тетерев-Коростень, Юго-Западная железная дорога технически не может принимать поезда с западного направления. В связи с этим мы обязаны были остановить те поезда, которые уже должны были отправиться. И в данный момент на неопределенный срок поезда отправлять не будем», - сообщила Криницкая.
По ее словам, о возобновлении железнодорожного сообщения будет сообщено, как только будут ликвидированы последствия размыва.
Не иначе, злочинна влада и туда водомет подогнала. ;)
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308161-ostanovleno-zheleznodorozhnoe-soobschenye-mezhdu-lvovom-y-kyevom
Власть и оппозиция договорились о перемирии – итоги встречи
Представители украинской власти и оппозиции в среду поздно вечером на встрече договорились о перемирии и начале переговорного процесса для прекращения кровопролития, сообщает пресс-служба президента.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308165-vlast-y-oppozytsyia-dohovorylys-o-peremyryy-ytohy-vstrechy
дамы, заткните уши...
По ситуации на Украинеысказался самолично главный негр планеты:
Президент США Барак Обама выступил с заявлением, в котором осудил насилие в Украине, передает Reuters.
"США осуждают насилие в Украине самым категорическим образом", - заявил президент.
По словам Обамы, в случае, если насилие в стране продолжится, то Украину ждут "последствия".
Президент также подчеркнул, что военные не должны вмешиваться в ситуацию, так как ее должны разрешить гражданские лица.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308149-obama-predupredyl-ukraynu-o-posledstvyiakh
Ну, тут даже выделять нечего, настолько все прекрасно. Включая то, что президент США напрямую указывает военным суверенного государства, что они должны делать (в условиях КТО, ога), а что нет: мол, стойте, а гражданские лица с оружием в руках там и без вас все разрешат...
http://www.youtube.com/watch?v=haPcITGgY2Y
Почему нельзя боевыми?!!!!
Объявили контртеррористическую операцию, значит каждый, напавший на мента или военнослужащего, или даже попытавшийся это сделать в праве получить свою пулю в лоб. И никаких гвоздей.
И пусть родители плачут, плевать.
Иначе горе у родителей других. У кого-то все равно будет горе.
Почему нельзя ТАК?
дамы, заткните уши...
...мать-мать-мать - привычно откликнулось эхо... :diablo:
Особенно в свете пожаров и вот такого заявления:
Лидер общественного движения Третья Украинская республика Юрий Луценко заявляет, что у Майдана ночью уже будет чем защищаться, заявил он, выступая на Майдане вечером 19 февраля.
«На каждое преступление Януковича по применению оружия против мирных людей - будет ответ мирных людей. Против нас бросают вооруженный боевыми патронами спецназ, люди будут защищаться и получать эту защиту в казармах внутренних войск. У нас нет другого выхода, если мы не хотим идти на расстрел», - сказал он.
Луценко добавил: «И рано или поздно ребята, которые кричат об оружии - оно приедет, но я бы очень хотел, чтобы обошлось без этого ... успокойтесь, мы не люди, которые хотят нападать, мы будем защищаться, и сегодня ночью у нас будет чем защищаться».
Политик заявил, что сегодня прошло время разговоров и пришло время действий. А главным, по его мнению,является то, чтобы на Майдане было очень много людей.
«Так много, чтобы каждому спецназовцу стало ясно, что пройти через Майдан и остаться невредимым не получится. Вчера Беркут остановился, и внутренние войска отказались идти в атаку, потому что они в конце получили сдачи от фактически безоружных людей ... Через Майдан враги Украины не пройдут», - подчеркнул он.
Также важными он назвал действия митингующих в областях. «То, что делается ... необходимо, у нас нет другого пути как защитить себя и защитить украинское государство», - сказал он.
По словам Луценко, сегодня у Майдана осталась одно требование - досрочные президентские и парламентские выборы.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308159-u-maidana-nochui-uzhe-budet-chem-zaschyschatsia-lutsenko
...и опять - только эхо... то же самое... :diablo:
"США осуждают насилие в Украине самым категорическим образом", - заявил президент.
По словам Обамы, в случае, если насилие в стране продолжится, то Украину ждут "последствия".
Черножопая обезьяна.
Irina OK
20.02.2014, 01:20
дамы, заткните уши...Ну уж нет. Дети спят, а с заткнуты ушами я буду выражаться громче.
Почему нельзя ТАК?
Потому что это пока что все еще нэзалэжна, самостийна та соборна... :empathy3:
Сколько она проживет - как минимум в таком виде - не знает никто.
Но... есть один интересный момент:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посетит Киев 20 февраля, сообщил заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин агентству Интерфакс-Украина по итогам переговоров, которые состоялись в МИД Украины в среду.
"Мы обсудили график двухсторонних политических контактов, которые всегда дают соответствующий импульс двухсторонним отношениям, и на уровне руководства наших стран и на уровне экономических ведомств. Например, завтра сюда прибывает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин", - сказал Карасин.
Ранее стало известно, что министры иностранных дел Польши, Франции и Германии в четверг утром в Киеве проведут встречу с Президентом Виктором Януковичем.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308144-k-yanukovychu-edet-nachalnyk-rossyiskoi-oboronky
Интересно будет узнать, какие предложения Януковичу сделают обе стороны - и от каких именно Янык не сможет отказаться.
Но то, что Россия совсем никак не вмешивается в ситуацию на Украине - похоже, очевидно уже всем и каждому. :wink:
А с крыши ДП кто-то кидает коктейли на участок между майданом и Европейской...
...заметим, занятый ВВшниками участок...
...но - перемирие ж. По результатам переговоров.
Со стороны баррикад через проходы в огне лазят мавпы со щитами, кидают по ВВшникам всякое - возле стелы хорошо видно было.
Перемирие, блядь... :diablo:
И со сцены сотню "Высота" призывают собраться у Почтамта, "скоордынуваты дии".
Движение поездов из Львова в Киев остановлено на неопределенный срок в связи с размывом путей у участке дороги Тетерев-Коростень, сообщила начальник пресс-службы Львовской железной дороги Лилия Криницкая, передает радио Львовская волна.
«Мы получили только что телеграмму из Киева: в связи с аварией, размывом путей на территории Юго-Западной железной дороги на участке Тетерев-Коростень, Юго-Западная железная дорога технически не может принимать поезда с западного направления. В связи с этим мы обязаны были остановить те поезда, которые уже должны были отправиться. И в данный момент на неопределенный срок поезда отправлять не будем», - сообщила Криницкая.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308161-ostanovleno-zheleznodorozhnoe-soobschenye-mezhdu-lvovom-y-kyevom
Observerr
20.02.2014, 01:32
Янык всё-таки идиот.
У него было всего несколько часов, пока стволы из Львова не добрались до Киева.
Irina OK
20.02.2014, 01:36
Перемирие, блядь... Какое перемирие, так его и выполнять!!! Спустили бандерлогов с привязи, а теперь нет приказа на отстрел бешеных ...
Янык всё-таки идиот.
Он не идиот, он Великий Гуманист.
Вот и сейчас - у него в стране захватывают власть на местах, в столице сидит гнездо вооруженных экстремистов, еще вчера чуть не взявшее штурмом парламент (далее везде) - а ему всё переговорный процесс... и никакого ввода ЧП, тому що люби друзи против.
ИМХО сейчас вообще реальной ситуацией рулят (хоть как-то, хоть более-менее) силовики - потому и "антитеррор" СБУ пришлось объявлять вместо так и не введенного политиками ЧП.
Посмотрим, что дальше... но грабли - это национальное усэ! :)
успокойтесь, мы не людиМы знаем:bad:
Спустили бандерлогов с привязи, а теперь нет приказа на отстрел бешеных ...
Ай-яй-яй, как же вы можете, анижедети, а "Беркут" - вон как зверствует:
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/0/5/05e9a20-babin.jpg.pagespeed.ce.e8zI0M8obo.jpg
Не знаю уж, кто и за что жителю Винницы в Киеве рот зашил, но...
...зверски посаженный на коробку с фейерверками человек либо так и просидел бы на коробке с холодными фейерверками, как на табуретке, без всяких повреждений, либо, если бы кто-то поджег фитилек - уже не смог бы уйти из больницы на своих ногах.
Разве что это был очень маленький фейерверк - ну, бывают такие коробочки... правда, если на такую коробочку сесть, она просто развалится. Китайцы их не настолько прочно клеят - говорю как человек, этой самой китайской пиротехникой успевший поторговать. :)
Но, впрочем, это мог быть и украинский фейерверк. ;) Такой, знаете... как покушение. :)
Янык всё-таки идиот.
Да при необходимости у него есть время. Подготовить технику, зачистить крыши и окружающие здания, посадить там снайперов и отстрелять всех, кто держит в руках хоть что-то, похожее на оружие.
Можно предупреждать (в этом случае действовать сразу), можно - не предупреждать. Работать днем, днем и прибрать всю эту сволочь. Не разгонять! Кого ликвидировать, кого слепить, но чтоб ни одна тварь не ушла.
Но для этого нужна просто Воля.
А пока потенциальная планка противодействия только растет с каждым днем, вот уже 3 месяца. Если раньше это решалось просто дубинками и газом, скоро все-таки до танков дойдет :(
Какое перемирие, так его и выполнять!!!
Ну, так его примерно и выполняют... ;)
В центре гаишники перекрывают подъезды к Крещатику
В частности, действует пост на перекрестке бульвара Шевченко и Владимирской
Как сообщает корреспондент Segodnya.ua, гаишники вооружены.
Можно предположить, что такие действия связаны с приказом по предотвращению террористических актов в городе.
Кроме того, почти все въезды в столицу блокированы грузовиками с песком.
Также в столице закрыли метро. Водителей призывают отказаться от поездок на личных автомобилях, особенно в центр города и окрестности.
http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-centre-gaishniki-perekryvayut-podezdy-k-kreshchatiku-497045.html
Вообще-то это надо было сделать еще два месяца назад, но...
Великий Гуманист не позволил, не иначе.
San4es60
20.02.2014, 01:49
Мимими.
Макфол болеет за Демократию глядя трансляцию с Майдана.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1653774_475886032518054_1808630221_n.jpg
и отстрелять всех, кто держит в руках хоть что-то, похожее на оружие.
Тогда вокруг майдана не снайперы нужны, а пулеметчики... :morning1:
И лучше всего - с НСВ, он же "Утес". Очень точная штука, проверенный в Чечне "антиснайпер" :) - при этом с гарантией берет любой возможный бронежилет. ;) Ну, и прицелы на него можно ставить хоть ночные, хоть просто оптические - последние, кстати, могут в этой ситуации оказаться лучше: подсветить цель - не проблема (вплоть до ЛЦУ от "наводчика"), а вот засветка на ночник любой конструкции там нынче офигенная.
http://news.liga.net/upload/medialibrary/059/059b9b946f9c99dc4d24882e44b270fe.jpg
Главный военный командующий Североатлантического альянса Филипп Бридлав призвал политических лидеров в Украине избежать применения военной силы против народа.
В записях в своем Twitter американский генерал также заявил, что призывает новое военное руководство Украины начать диалог, чтобы привести нынешнюю ситуацию к мирному решению.
http://news.liga.net/news/politics/984142-nato_prizyvaet_ne_primenyat_armiyu_protiv_protestuyushchikh.htm
Тем временем со сцены призывают брать с собой на баррикады "вогнэгасники" - видимо, то ли ветер у них поменялся, то ли просто с огнем доигрались... ;)
Torgvald
20.02.2014, 02:01
Вот в чем оказывается была смысл "антитеррористической операции"-Янык просто памперсы обгаженные менял.
Вспомните 2003 год,первый Майдан и трясущиеся руки Чучмы.его испуганный дрожащий голос на встрече с губернаторами юго-востока!
Этот-выкормыш той же системы,дубль два с вариациями.Он точно такой же.Да мы ожидаем от него чуда,но чуда не будет.
Да мы ожидаем от него чуда,но чуда не будет.Значит, придёццо собирать самопальное чудо.
Torgvald
20.02.2014, 02:16
Да мы ожидаем от него чуда,но чуда не будет.Значит, придёццо собирать самопальное чудо.
Да уже просто индикатор ярости перегорел....От зашкаливания.
Ястребок
20.02.2014, 02:18
Харьков. Мастер-класс по зачистке города от майданутых. Вуйки было попытались соорудить барикады из муссорных контейнеров, но ничего не вышло.
http://www.youtube.com/watch?v=ISPDEFp08W0
Torgvald
20.02.2014, 02:23
Почему законно выбранная власть Украины наложила в штаны, укломяется от применения закона для преступников и изворачивается, имитируя свою мирность и из нее - отказ от силового решения?
Значит Янукович боится потерять личные большие деньги, которые находятся на западных счетах? Значит, предатели не только те кто вякает сосцены.:diablo:. А и сам Янукович, который приносит в жертву невинных людей, преданные власти и народу силы правопорядка, спокойствие граждан, живущих на Майдане и страдающих уже длительное время от беспорядков. Янукович, избранный народом и обязанный его защищать, предал всех, чтобы сберечь свои доллары.
Если б было иначе, он имел бы полное основание арестовать тварюк, западных агентов Кличко, Яценюка, Тягнибока и всю прочую фашисткую шоблу, как только они призвали к применению оружия и применили его, убивая в мирное время ни в чем неповинных людей. И Янукович, такой же к предатель, еще лицемерно выражает соболезнование родственникам убитых.
Гнида.
Кэмрид Самогон, как у вас там - народ сильно плачет по майдану
Бгг, есть тут западенцев серпентираий, так оне конечно с народом весь пейсбук заперепостили. Сами американцы могут на их агитки разве что вежливо : will pray for you. Ну шоб не волновать больного. 90% скажут а чего это Путин порядок не наведет, ибо считают уркаину Россией.
Вот в чем оказывается была смысл "антитеррористической операции"-Янык просто памперсы обгаженные менял.
Кстати там есть интересная норма. Операцией рулит СБУ и никто не может вмешиваться независимо от должности
Torgvald
20.02.2014, 02:29
Новую вспышку насилия на Майдане объясняют сразу несколькими причинами - причем многие из них имеют фактор внешнего вмешательства в дела Украины. В том числе и неудачной попыткой оппозиционных лидеров склонить канцлера Германии Ангелу Меркель к применению санкций против украинских чиновников. Также многие считают, что в значительной степени виноват и президент Украины Янукович. Потому как именно от него все ждут кардинальных решений.
Вероника Крашенинникова, генеральный директор Института внешнеполитических исследований инициатив:
"Постоянные контакты с западными лидерами так называемой умеренной оппозиции призваны придать им веса. У Кличко и Яценюка нет никаких полномочий для того, чтобы встречаться с лидерами других государств. Они пока представляют очень небольшую часть Украины и которая их не назначала своими полномочными представителями. Кличко на Западе не имеет никакой легитимности. Очень важен вопрос о перечислении российских денег. Хотелось бы верить в то, что к этим деньгам привязаны условия и существует контроль. Потому, что Янукович сегодня на Украине - это часть проблемы, а не её решение. Президент самоупраздняется всеми теми механизмами, которыми его наделила Конституция и пока он не предпринимает необходимых мер для сохранения конституционного строя, что является его обязанностью как президента".
Скорее всего на Украине как раз настало время, чтобы старший стукнул кулаком по столу и показал кто здесь главный. Но дождётся ли страна таких жестких действий от своего президента? Или он уже готов пойти на уступки?
http://ruskline.ru/video/2014/02/19/yanukovich_eto_chast_problemy_ukrainy_a_ne_eyo_reshenie/
Ястребок
20.02.2014, 02:30
Из комментов на Ютубе
Вчера у меня было две встречи.
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату.
Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!).
Вот такая вот «национальна рэволюция малята».
P.S. После вчерашних боёв «Беркут» вроде как отдохнул. Не исключаю, что сегодня продолжится зачистка Майдана. Фактически осталось сделать последнее усилие.
Хроники перемирия:
00:48 depo.ua: Активисты с Майдана захватили филиал Сбербанка России. Помещение филиала Сбербанка России, которое находится рядом с обгоревшим Домом профсоюзов, захватили представители организации "Общее дело".
00:46 УНИАН: Активисты Евромайдана вновь захватили здание Министерства агарной политики и продовольствия Украины на улице Крещатик в Киеве. Об этом УНИАН сообщил один из сотрудников министерства. «Да, нас опять захватили», - сказал он, уточнив, что здание было захвачено после семи часов вечера.
00:38 Комментарии: Группа депутатов-мажоритарщиков заявила о поддержке народа и дискредитации власти. «На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране», - говорится в заявлении.
00:37 Обозреватель: Штурм СБУ в Хмельницком: подстрелили еще троих активистов. В Хмельницком во время штурма протестующими СБУ один человек получил выстрел в голову, еще двое парней имеют ранения руки и ноги. Люди пострадали от пуль бойцов спецподразделения "Альфа". В данный момент штурм продолжается – активисты не устают бросать "коктейли Молотова" в окна здания, оно пылает.По информации очевидцев, пострадавших осмотрели медики, одного из них – уже забрали в больницу.Спецподразделение "Альфа" остается внутри здания, гражданских работников вывели. Стрельба не прекращается. Активисты снова выбивают ворота во дворик СБУ. На этот раз со стороны "Фуршета".
http://friend.livejournal.com/773120.html
Время московское. Пост регулярно обновляется.
Из самого свежего:
02:00 zik.ua (перевод на русский):Самооборона патрулирует Генконсульство РФ во Львове. Началось патрулирование Российского Генконсульства во Львове представителями Самообороны. В частности, как рассказал в комментарии ИА ZIK господин Андрей с автомобильной сотни самообороны Майдана, несколько сотен людей патрулируют Генконсульство РФ во Львове, их количество увеличивается.
http://friend.livejournal.com/773120.html
Это они правильно делают, что патрулируют. Надо, надо брать под охрану диппредставительства России. Потому как их территория - это территория РФ...
...а вдруг какой придурок провокацию устроит, и в аэропорт имени Бандеры прибудет разрешенная международным законодательством охрана?
Вот у американцев в Москве, например, морпехи посольство охраняют, а у нас традиционно этим же в "горячих точках" занимается десантура.
Та самая, которая повышенно боеготовая нынче.
Со сцены майдана объясняют, какими партизанскими тропами надежнее добраться до Киева и до майдана, как толковать с милицией и т.п.
Через громкоговоритель. В прямом эфире.
Видимо, и СБУ, и МВД на Украине ночью спят. Или вообще уже не работают - за исключением отдельных командиров отдельных подразделений, которые тырнет не смотрят, потому что некогда.
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Вообще-то такие штуки не совсем наркотики, но если все сказанное правда - то ВВшникам нужно просто простоять еще несколько дней. А потом заходить и грузить тушки, неспособные к сопротивлению. :)
Дело в том, что хоть американские, хоть отечественные (разница невелика ;) ) стимуляторы такого рода - они требуют а) соответствующей (и не только физической) подготовки человека, который их принимает и б) рассчитаны на не слишком продолжительный срок действия. Да, человек под ними может продолжать воевать без сна, еды и отдыха не то что 3 дня, а даже и неделю...
...но через неделю ему срочно потребуется в больничку. Как минимум - в свой полевой госпиталь, где добрый доктор точно знает, что с человеком и что ему нужно колоть. Иначе - последствия на выбор, от коллапса до комы. У природы можно взять взаймы, но херЪ обманешь.
Поэтому те же американские спецназовцы после своих спецопераций, в которых пришлось работать со стимуляцией - проходят курс реабилитации.
Впрочем, американский спецназ - люди очень дорогие, с застрахованным здоровьем, а майдауны - они ж одноразовые...
Инфа сомнительной достоверности от мустафы нашего найема через третьи руки, морды, книги
Інформація від Мустафи про результати переговорів опозиції з Януковичем
Mustafa Nayyem:
"Переговоры власти и оппозиции закончились. Сегодня штурма не будет. Со стороны власти были Виктор Янукович, Владимир Рыбак, Андрей Клюев, Андрей Портнов, Елена Лукаш и Аьександр Ефремов. Со стороны оппозиции - Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Виктор Янукович категорически отказывается говорить о своей отставке и участии в переговорах ЕС или США. Оппозиция со своей стороны отказывается от ответного предложения Виктора Януковича об участии в переговорах России. Продолжение переговоров завтра в 9 утра. Это будет уже седьмая встреча сторон"
https://www.facebook.com/EuroMaydan/posts/570302623066079
skyw@lker
20.02.2014, 03:33
Из комментов на Ютубе
это Ваджра
http://andreyvadjra.livejournal.com/334541.html
Хроники перемирия еще раз:
...Євромайдан SOS сообщает о том, что в центре Киева МВД перекрывает прямой въезд на Крещатик возле ЦУМа.
"Сейчас там стоит несколько машин ГАИ, они разворачивают все машины, которые направляются в центр. Никаких причин для блокирования дорожного движения, кроме исполнения приказов Захарченко, у гаишников нет," - говорится в сообщении.
Как сообщает жураналист Святослав Цеголко у своем Facebook'е, Майдан заблокирован многими блокпостами ГАИ.
"Проехать к Михайловскому собору невозможно. Около главка (МВД на ул.Владимирской 15) стоит блокпост из трех инспекторов и двух автоматчиков. На вопрос, почему нельзя, отвечают: в связи с действиями", - отметил он.
"Также заблокированы все улочки, которые спускаются от Владимирской к Майдану. Я насчитал 8 блокпостов. На каждом минимум два автоматчика. Единственный проезд на Майдан - со стороны Бессарабки," - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7014983/
В подлиннике на украинском - несмотря на русскую версию и заголовок. Пришлось переводить самому, не доверяю я вражьим гуглям... ;)
Посольства Великобритании и Канады приостановили свою работу в украинской столице.
«В связи с происходящими на Украине событиями посольство Великобритании временно закрыто для посетителей», — говорится в сообщении британского дипломатического представительства, передает ВВС.
В сообщении посольства Канады указано, что о возобновлении работы посольства будет объявлено отдельно.
На сайте канадского посольства размещен призыв к обеим сторонам украинского конфликта прекратить насилие.
http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673458.html
И самое, пожалуй, интересное:
ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Американские дипломаты не могут дозвониться до украинских силовиков, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента.
"В прошлом мы могли дозвониться по телефону до руководства силовых структур, увидеться с ними достаточно быстро", — сказала она.
"Мы пытались восстановить эти контакты на протяжении, я бы сказала, нескольких последних дней. С украинской стороны никто не поднимает трубку, и это нас беспокоит", — сказала дипломат.
По ее словам, США обеспокоены перестановками в руководстве украинского генштаба, а также действиями других силовых структур, таких как министерство внутренних дел.
http://ria.ru/world/20140220/995912807.html
Усе пропало, шеф: гипс таки сняли!.. :wink:
А вот кому бодренькую картинку с той стороны? ;)
https://pbs.twimg.com/media/Bg3BHJxCAAEDlQV.png
Что-то мне эта карта напоминает, где-то я что-то подобное уже видел... :scratch_one-s_head:
Хроники, сцуко, Великого Гуманистического Недоразумения.
Потому что - ну какое, нахуй, перемирие-то...
Неизвестные лица штурмуют Деснянскую районную государственную администрацию, сообщает пресс-служба киевской мэрии.
"По состоянию на 1:30 около 100 человек, вооруженных битами, пытаются попасть в помещение РГА", - говорится в сообщении.
При этом они используют бутылки с зажигательной смесью. Подожжены уже два автомобиля правоохранителей, прибывших на место.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308205-v-kyeve-shturmuuit-desnianskuui-admynystratsyui-v-khod-ydut-byty-y-kokteily-molotova
Надо туда Януковича срочно привезти. Пусть проведет переговоры и найдет компромисс - а заодно пусть на горящие машины просморкается, может, потушит...
Туда же:
Патрули ГАИ перекрыли практически все заезды на Майдан Незалежности в ночь на четверг, сообщает Евромайдан на своей странице в Facebok.
Сначала на странице было несколько сообщений о поочередном закрытии заездов с разных сторон, а позже и вовсе появилось сообщение, что ГАИ оставили только заезд со стороны Бессарабской площади.
«Единственный проезд на Майдан, свободный от ГАИшников - со стороны Бессарабской площади», - говорится в сообщении.
Также поступают ночные сообщения, что неизвестные бьют авто на перекрестке Выборгской и Гарматной, а "Дорожный контроль" сообщает, что на Борщаговке расстреляли патруль ГАИ.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308204-patruly-hay-perekryly-praktychesky-vse-zaezdy-na-maidan
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1357341.jpg
Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт" объявил о всеобщей мобилизации в ряды национальной гвардии
Соответствующее заявление они обнародовали в Facebook.
"ВОС "Украинский фронт" объявляет о всеобщей мобилизации в ряды национальной гвардии для защиты конституционного строя и порядка в стране", - говорится в заявлении.
В движении отмечают, что будут стоять на защите конституционных прав простых граждан и защиты конституционного порядка во всем.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308208-protyvnyky-maidana-sozdaly-svoui-natsyonalnuui-hvardyui
"Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения "охранников режима" к миру.
Об этом заявил на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.
"Слышал, что Якименко (глава СБУ) объявил о проведении "Антитеррористической операции". В связи с этим, "Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения "охранников режима" к миру", - заявил Ярош.
Также он добавил: "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия".
"Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться", - добавил Ярош.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7014989/
Перемирие, блядь.
ВГН, блядь. Великое Гуманистическое Недоразумение.
С граблями на гербе.
У майдаунов - попоболь:
Украинский Красный крест отказался принимать гуманитарную помощь для Майдана, которую предложил прислать Красный крест Канады.
Об этом сообщила медик Ольга Богомолец на своей Facebook-странице.
"Красный Крест Канады предложил нам отправить самолет с гуманитарной помощью, одеждой, лекарствами и медпунктом. Для растаможивания в аэропорту было нужно, чтобы груз принял и передал на нужды Майдана Украинский Красный Крест. Последний отказался...", - отметила она.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7014993/
На трассе Одесса-Киев, жители Маньковки и Умани возле села Подибна установили блокпост на дороге, чтобы "титушки" и спецназовцы не добрались до столицы.
Как сообщает "Прочерк", водитель неустановленного джипа, который пробивал дорогу внутренним войскам, на бешеной скорости сбил 40-летнего жителя села Подибна насмерть.
Разъяренные полтысячи человек, которые перекрывали трассу, остановили автобус с солдатами, разбили в нем окна, порезали колеса. У солдат забрали амуницию и посадили на маршрутку до Умани.
Кроме того повстанцы задержали и сожгли двухэтажный автобус, перевозивший "титушек" из Крыма в Киев.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7014995/
Перемирие, блеать!!! :diablo:
Крымским ВВшникам из "амуниции" дали только шлемы и дубинки - и послали на реальную войну.
Я хуею с этого гуманизма.
Горбачевщина, блядь, в худшем проявлении.
ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. США не могут определить позицию России в отношении Украины, хотя считают, что интересы Москвы и Вашингтона совпадают, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента.
По ее словам, о контактах российской стороны и украинского руководства известно мало. "Это непрозрачные дискуссии. Они (российская сторона) не предоставляют сообщений о разговорах, которые ведут", — сказала дипломат.
Она добавила, что "давно уже перестала пытаться догадаться, что на уме" у российского руководства.
"Разве у нас (с Россией) не общий интерес в восстановлении Украины, стабильности, политическом единстве, защите целостности государства?" — заключила представитель госдепа.
Ранее США поддержали протесты против решения украинского правительства приостановить подготовку к соглашению об ассоциации с ЕС. Вице-президент США Джо Байден много раз общался по телефону с президентом Украины Виктором Януковичем и высказывал позицию США, а также грозил санкциями и требовал начать переговоры с оппозицией.
http://ria.ru/world/20140220/995917099.html
Ну тупыыыыые... (с) :mocking:
И вообще - ай-яй-яй. Коварные русские не докладывают США, о чем разговаривают с руководством Украины. И поэтому - ну, никак не понятно, чего ж хотят.
А как обычно, не пробовали - подслушивать через АНБ... или не получается почему-то? :wink:
На трассе Одесса-КиевЯ бы подождал пока распространять.
Потому как наблюдаю серию однотипных вбросов на тему "разъярённых толп, которые не пускают транспорт".
Видео во всех случаях содержит неразрешимые противоречия с интерпретацией, а частично явно постановочное.
А началом (и фоном) служат хероические рапорты "активистов" в интернетах, опять-таки не подтверждающиеся никак.
Я думаю, что просто пошла очередная часть методички. Типа как майдауны внезапно!!! начали называть ментов и "титушек" фашистами, причём случилось это в один день везде.
Она добавила, что "давно уже перестала пытаться догадаться, что на уме" у российского руководства.Хэройам страшно.
Irina OK
20.02.2014, 05:28
На Севинфо я тоже поглядываю, так как надо же знать, что в городе творится.
Так вот, перед вторником, т.е. активизацией на майдане, дня за два-три, очень сильно активизировались тролли. Забивали темы хламом посменно. Потом исчезли, до сегодня их практически не видно было. Сейчас опять полезли и активно. Видимо таки да, получили свежие указания по направлению информатаки...
Я бы подождал пока распространять.
Потому как наблюдаю серию однотипных вбросов на тему "разъярённых толп, которые не пускают транспорт".
Видео во всех случаях содержит неразрешимые противоречия с интерпретацией, а частично явно постановочное.
В общем-то об этом конкретном событии сообщения пошли из разных источников - в том числе заслуживающих доверия и подтвердивших. Ну вот, например, Мирослава Бердник вроде бы в работе по тем методичкам не замечена...
Мне только что позвонили.
Слава Богу, крымских силовиков, которым под Жашковом сожгли автобус дотла (говорят, его показывали по ТСН, но сказали, что автобус сожгли вездесущие "титушки"), уже вывезли.
Хотя все сгорело дотла и есть двое пострадавших, причем, у одного травма позвоночника, слава Богу, все живы.
УПД. Видео. Титушками названы ВВ сидевшие в автобусе
http://varjag-2007.livejournal.com/5720748.html
Хотя в общем и целом - таки да, информационная война, она информационная.
Наброшу-ка из непроверенного... ;)
В четверг утром в Киев прибывают дополнительные поезда из Харькова, Донецка и Херсона.
По информации источника ЛІГАБізнесІнформ в Укрзалізнице, из Харькова приедут два поезда №501 в 05:05 и №503 в 05:15. Оба прибывают на станцию Киев-Московский. Кроме того, в 05:25 на станцию Киев-Петровка прибудет поезд №573 сообщением Херсон-Киев.
Поезд №585 сообщением Донецк-Киев прибудет в столицу в 09:27 на станцию Киев-Московский.
В то же время, задерживается поезд №112 сообщением Львов-Харьков, который должен был прибыть в Киев 02:42, его прибытие ожидается около 07:00. Также задерживаются все поезда, идущие с западного направления. До 08:00 из прибытия в Киев не ожидают.
Отметим, что ранее поездами неоднократно свозили в Киев участников провластных акций в Мариинском парке.
Напомним, ранее сообщалось, что Укрзалізниця прекратила движение поездов Львов-Киев на неопределенный срок. Официальная причина - размыв пути на участке Тетерев-Коростень.
http://news.liga.net/news/politics/984267-v_kiev_edut_dopolnitelnye_poezda_iz_kharkova_donetska_i_khersona.htm
Лиганет, конечно - но, например, спецпоезд из Донецка со своими активистами подтверждает и местная ПР... :)
КИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/ (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/985417). Лидеры украинской оппозиции просят у ЕС финансовой помощи для регионов, в которых на уровне органов местного самоуправления отказались признавать действующую центральную власть. Об этом говорится в совместном обращении лидеров оппозиционных парламентских партий "Батькивщина", УДАР и "Свобода".
"На Украине уже несколько регионов на уровне органов местного самоуправления отказались признавать легитимной действующую центральную власть. Есть много областей, где чиновники морально готовы последовать этому примеру и поддержать украинский народ. Но их останавливает финансовая зависимость "от центра". Поэтому мы просим Европейский союз поддержать становление демократии на Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам", - говорится в обращении.
При этом оппозиционеры не скрывают, что подобные меры необходимы именно для Западной Украины, большая часть областей которой традиционно является дотационной. Они также акцентируют внимание на том, что многие жители таких депрессивных территорий сегодня вынуждены искать "лучшей жизни", отправляясь на заработки в Европу.
Поэтому оппозиционеры просят рассмотреть возможность предоставления им права на безвизовое пересечение границ ЕС. "Такое решение ЕС продемонстрирует его открытость и готовность поддерживать демократические устремления украинского народа", - подчеркивается в заявлении.Если это не фейк, то получается совсем интересно.
Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США
если все сказанное правда
Вот такое ( в разных вариантах) встречала, начиная с вечера вторника:
http://cs7009.vk.me/c7007/v7007489/2f0e5/legnecpK5WU.jpg
Приазовец_
20.02.2014, 08:46
успокойтесь, мы не людиМы знаем:bad:Наконец-то.
В продолжение европейских традиций:
В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу (http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-razgromili-fondy-muzeya-istorii-tysyacheletnie-kosti-valyayutsya-po-polu-497024.html)
Дверные замки выломаны, пропала часть старинных икон
...большая часть фондов музея истории Киева, которые находились в Украинском доме на 4 и 5 этажах, уничтожены.
Двери в помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, а сами предметы старины разбросаны по полу. Сколько ценностей вынесли — пока неизвестно
Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину
20 февраля 2014, 08:35
Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!
Обращаемся к вам — Президенту великой страны, страны — которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство. Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены в Украине за последние 22 года. Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области. Официально, действующая украинская власть и Конституция Украины с обеда 29 января 2014 года перестала существовать под Карпатами и автоматически вступает в силу неуничтожимый автономный статус Подкарпатской Руси. Очевидно, что власть в Закарпатье захвачена насильственно, под вывеской «несения демократических европейских ценностей и преобразований».
Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г. (лагерь Думен, близ Рахова). Подкарпатская Русь – земля, где сконцентрировано управление энергетическими узлами Российской Федерации и Украины насильственным путем перешла под управление клана Балог и их приспешников из Галиции. В этой ситуации Правительство Подкарпатской Руси, Русинская общественность, просит Президента РФ, в духе братских договоренностей с Украиной, (которой сегодня, по причине разрушения ее галицкими нацистами, почти нет), произвести миротворческую операцию, на краткий период – и возобновления досоветского статуса Республики Подкарпатская Русь.
Советско-украинское название с 26 ноября 1944 года — Закарпатская Украина. Наличие результатов референдума 1 декабря 1991 года, как политической воли нашего народа поддержать восстановление русинской государственности и заставило нас написать это обращение к Вам, господин Президент. Оно опирается на Решения 2-го Европейского Национального Конгресса Подкарпатских Русинов от 25 октября 2008 г., Акта провозглашения воссоздания Республики Подкарпатская Русь, избрания русинского национального Правительства Подкарпатской Руси и Решений Первого Всемирного Конгресса Подкарпатских русинов 25 04 2009 г. в чешских Пардубицах. Последний международный правовой Акт волеизъявления нашего народа в СССР – УССР – это Законный (согласно «Закона УССР о республиканских и местных референдумах» от 1991 года) местный референдум-плебисцит в Закарпатье 1.12 1991 года Уже 22 года результаты референдума — признанный Акт, легитимный документ, который выражает волю народа Закарпатья. Его поддержало большинство народа (на 76,8%), где юридически указано что «Закарпатье — специальная самоуправляемая территория, куб субъект (международного права), не входящий в иные территориально-административные образования» — что значит — автономии в составе Украины. Сегодня русины края не хотят входить в состав такой Украины, где назревают галицкие нацистские беспорядки, угрожающие русинам этническими чистками. Мы, русины, как и все жители Закарпатья, имеем все международные правовые основания обратится к Вам, господин Президент, для признания восстановленной государственности Республики Подкарпатская Русь, проведения на это время миротворческой операции и нейтрализации галицкого нацизма в Закарпатье. Миротворческая роль России в мире чётко прояснилась при решении сирийского кризиса. Верим, что миротворческая роль Российской Федерации на Украине будет также успешной и в интересах страны.
С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,
координатор Сетевого Русинского Движения Петр Гецко
http://mabtribune.com/blog/670.html
ну, а русинам плевать на дристливого яныка.
Изроссов
20.02.2014, 09:31
В продолжение европейских традиций:
В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу (http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-razgromili-fondy-muzeya-istorii-tysyacheletnie-kosti-valyayutsya-po-polu-497024.html)
тов, выломаны, а сами предметы старины разбросаны по полу. Сколько ценностей вынесли — пока неизвестно[/QUOTE]
То-же самое, при тех-же событиях. было в Ираке, Египте и тд (уничтожение древних исторических ценностей)...совпадение?...
San4es60
20.02.2014, 09:31
http://i.imgur.com/Uq4DWnR.jpg
Украинские националисты с форума «Украинской правды» вдруг забеспокоились: какая-то толпа хочет сжечь крупный магазин. Рядом автосалон с дорогими машинами — его безопасность тоже под угрозой. А райотделы сожжены, и позвонить попросить помощи, оказывается, теперь некуда. Бандер1вець боится, что может начаться мародерство.
Львовянам советуют просить всем миром прощения и вернуться с майданов на работу. Или для усиления полученного эффекта выпустить из тюрем узников, посаженных преступной властью. Думаю, есть и другие варианты, верно?
http://linkis.com/livejournal.com/0tnd8
Изроссов
20.02.2014, 09:34
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1357341.jpg
Ну вот уже хоть что-то
Но одесситы молодцы!!! http://www.odnoklassniki.ru/video/62400118117679-0
Суперновость, которую сейчас будет показывать по телевизорам весь мир! Спешите видеть!
На Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.
Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок, пишет Тиждень.
"Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство , и это должен видеть весь мир", - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/c/b/cbcf61f-1.jpg.pagespeed.ce.ygZZ2d7Nak.jpg
"Если эта информация подтвердится, и кроме шеврона будут другие доказательства, то это настолько серьезное дело, что от власти Януковича не должно остаться ничего. Ведь одно дело, когда используются внутренние войска, а другое дело, когда привлекают внешние войска", - отметили со сцены Майдана.
Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/20/7015005/
Ага. Москали ж таки дурни, что прямо не переодевшись выходят подменять собой "Беркут". И идут в первых рядах. И никто даже рядом не подскажет...
...идиётам-майдаунам, что такую нашивку, которой они машут перед камерой, можно купить на любом российском вокзале. Кто угодно может. :) И, насколько я знаю, кое-где на Украине тоже не проблема найти - коллекционеров хватает. ;)
Ну, и еще - ма-а-аленький момент: старая уставная нашивка МВД РФ - она только с флагом.
http://gorod.tomsk.ru/uploads/46300/1292426807/1292410517_0758_400x300.jpeg
Новая, "полицейская" - только с орлом:
http://www.e1.ru/news/images/319/714/319714/300x169_152859560.jpg
У спецгрупп вроде "Витязя" - вообще свои, спецназовские:
http://www.wttag.de/shop/img/action_images/2457_3.jpg
А то, что показывают - пАнтованный кЕтай, который, конечно, может быть у кого-то особо пАнтующегося, но... см. выше. :)
Приазовец_
20.02.2014, 10:00
На улицах Львова появились не только баррикады, но и противотанковые орудия.
Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующую фотографию опубликовал на своей странице в Facebook Danylo Tkanko.
http://s019.radikal.ru/i644/1402/d2/4607ca2e3890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://censor.net.ua/photo_news/271643/na_ulitsah_lvova_narod_ustanovil_protivotankovye_pushki_dlya_borby_s_antiterroristicheskoyi_operatsieyi
Неужели правда?
На улицах Львова появились не только баррикады, но и противотанковые орудия.
Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующую фотографию опубликовал на своей странице в Facebook Danylo Tkanko.
http://s019.radikal.ru/i644/1402/d2/4607ca2e3890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://censor.net.ua/photo_news/271643/na_ulitsah_lvova_narod_ustanovil_protivotankovye_pushki_dlya_borby_s_antiterroristicheskoyi_operatsieyi
Неужели правда?
Да пох на самом деле..
Выпилить расчеты ( если таковые там существуют) за этими колесами - работы на полминуты мимоходом..
Смешные они.
Приазовец_
20.02.2014, 10:15
Уже 28 погибших.
Прошел слух, что "Стоматолог" начал принимать решения за ГШ.
San4es60
20.02.2014, 10:16
Узнаю тебя, Свобода.
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1/1779799_476000612506596_892403735_n.jpg
Выпилить расчеты ( если таковые там существуют) за этими колесами - работы на полминуты мимоходом.
А пушки - оставить и передать какой-нибудь киностудии: Д-44 у них завсегда немецкую Pak40 изображает... ;)
За время перемирия майдауны пришли в себя, отдышались, осмотрелись, увидели, что их опять-таки никто не собиратся убивать вотпрямщаззз и на месте, и...
Сегодня в 10:00 активисты Майдана будут пикетировать главный офис Киевского метрополитена возле станции Политехнический институт. Они потребуют возобновить работу важной транспортной артерии столицы. Об этом участники акций протеста объявили со сцены Майдана.
http://news.liga.net/news/politics/984330-maydan_trebuet_vozobnovit_rabotu_metro.htm
...взялись за старое. "Мырний наступ", ога.
Интересно, а на этот раз их "самооборонцы" будут сопровождать - или таки не рискнут из-за баррикад высунуться?
чемберлен
20.02.2014, 10:35
http://i036.radikal.ru/1402/45/d8ac9ef180cb.jpg
Богдана - новое имя майдана.
Вглядитесь в это простоватое лицо обычной украинской бабы. Ничего особенного, на первый взгляд. Казалось бы- таких на дюжину двенадцать где-нибудь в далеком Косове(!!!), каковой является родиной нашей героини, ну и по совместительству центром вселенной административно-торговым центром галицкой Гуцульщины .
Ан нет! Фигушки!
Слава Леси Украинки и Стэфана Бандеры, помноженная на "Кобзаря" и возведенная в степень харизмы бабки Параски™ светит блёклой звездюлькой на задворках вселенной на фоне ослепляющего величия Настоящей Украинской Хiройкi.
Отчего же? - спросите вы, а оттого- отвечу вам я, что совершила сия достойная дочь мiста Косiва, именем Мацьоцька Богдана Олегівна немыслимеиший подвиг самопожертвования и самоотречения во славу Украини! Настолько яркий и сияющий, что так и не вспыхнувшая, аки Горящее Сердце Данко певица ртом Руслана просто тускло померкла не при делах.
А именно:
Украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка и ее тренер и отец Олег Мацьоцкий опубликовали заявление про отказ от участия в соревнованиях Сочи.
«Мы, члены Национальной олимпийской сборной команды Украины: Мацьоцка Богдана и Мацьоцкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины В. Януковича, который вместо того, чтобы решить конфликт переговорами с Майданом (на что мы до конца надеялись, уезжая на Олимпийские Игры в Сочи), потопил самые последние надежды украинцев в крови. Нарушив при этом извечный принцип Олимпийских Игр — мир во время проведения. В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандитских действий по отношению к протестующим, безответственности президента и его холуйского правительства, мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 года. Вечная память павшим героям за Свободу Украины!Сало Уронили и его Зароем Слава Украине и ее Героям!!!», — говорится в заявлении, размещенном на странице тренера Богданы Мацьоцкой в одной из социальных сетей.
Отметим, что Богдана Мацьоцка приняла участие уже в двух соревнованиях — 15 февраля в супер-гиганте (целое 27-е место), 18 февраля в гигантском слаломе (аж45-е место). Следующее соревнование с ее участием должно состояться 21 февраля.
Рукоплещем!..
Но это еще не всё.
Я, ув. коллеги настолько не по-детски угорел с этой ботвы заинтересовался судьбой юной героини, что совершил постыдное - обратился к Педивикии, в каковой /как вам, безусловно, известно/ каждый может самостоятельно описать свой нелегкий жизненный путь к успеху. ( Ваш покорный слуга, к слову, постоянно пиарит там свои рокообразные группы, рожденные избытком свободного времени, воспаленной фантазией и безудержным желанием поугорать).
И нашел там такую вот коротенькую заметочку:
Богдана Олегівна Мацьоцька (27 серпня 1989) — українська гірськолижниця, олімпійка, неодноразова призерка міжнародних змагань FIS та українських турнірів.
Богдана Мацьоцька представляє Косівську спортивну школу. На Олімпіаді у Ванкувері вона була 44(!!!)-ю у гігантському слаломі й 37(!!!)-ю у слаломі.
Закінчує навчання у Львівському державному університеті фізичної культури.
Перший і нинішній тренер — Олег Мацьоцький.
Захоплення — подорожі, спілкування, мистецтв.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Мацьоцька_Богдана_Олегівна
(Дважды извиняюсь - за мову и за вику)
Alles
Вот теперь картинка почти полна.
Я ведь слежу за ходом Олимпиады. Читаю. Смотрю дебилятор(будь он неладен). Немного вкурсе, другими словами.
Истории заграничных хлопцев, которые тренируются в санном спорте в условиях полного(!!!) отсутствия снега; или которые приехали в сорок с лишним лет, неся за плечами водянку, облысение и смерть(причем одновременно) только лишь для того, чтобы поучаствовать в Олимпиаде/перуанец, предпоследний финиширующий обогнал его на 2 часа/; или история филипинского фигуриста, мать которого заложила дом, чтобы пацан осуществил мечту детства - эти истории не всколтыхнули моего зачерствелого сердца...
А вот история деревенской коровы,уж явно не хватающей звезд с небес, на аккредитацию которой на Играх Украина с мясом оторвала от себя немалые(!!!) деньги, и которой не хватило тяму выбиться хотя бы в первую двадцатку, но достало ума так феерично обос®@™ся - таки да, доставила по самые "не балуйся".
Я тронут.
А вы?
ЗЫ
А знаете, что еще доставило на Богданиной страничке в вике? То, что хохлы уже и туда с нищенской торбой приперлись.
Вывесить сюда сию портянку формат не позволит, посему можно покурить через пикс.ру. Ну, кто не брезгливый особо...
http://pixs.ru/showimage/kakliJPG_5017625_10949126.jpg
Источник - http://aspekty.net/2014/ukrainskaya-...znak-protesta/
Иллюстрация - http://ua.comments.ua/img/20140217234212.jpg
в общем понятно, если ты хочешь быть первым, то хоть не в спорте, где действительно люди, а в зоопарке, где людей мало. Только посетители
Чёта у нас с ночи десантура разлеталась...Не, оно, канешна, может и по плану боевой подготовки...
Сейчас в новостях сказали, что ещё четыре Беркутовца ранены из огнестрела. Обстрел ведётся предположительно из здания консерватории. Перемирие, бля!:diablo:
San4es60
20.02.2014, 10:58
За вашу и нашу свободу.
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1620444_476011915838799_589802636_n.jpg
Приазовец_
20.02.2014, 10:59
http://s43.radikal.ru/i099/1402/d4/e3df3f44edcf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мавпы в атаку пошли. Уже у стеллы.
За дымом не видно куда Беркут отвели.
Приазовец_
20.02.2014, 11:13
Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Независимости, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции.
Об этом сообщают в пресс-службе МВД, информирует Цензор НЕТ.
Согласно сообщению, в настоящее время ранены четыре милиционера.
По состоянию на 8.15 выстрелы продолжались. http://censor.net.ua/n271687
Передали, уже 20 раненных милиционеров. Может и отвели поэтому?
Вован Донецкий
20.02.2014, 11:21
Реально бой. Автоматные очереди, одиночные выстрелы. Все, ребята, пиздец. Полным ходом пошло боевое.
Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Независимости, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции.
Об этом сообщают в пресс-службе МВД, информирует Цензор НЕТ.
Согласно сообщению, в настоящее время ранены четыре милиционера.
По состоянию на 8.15 выстрелы продолжались. http://censor.net.ua/n271687
Консерваторию по фасаду и окнам ВОГами почистить, чтобы сильно не ломать, а особо борзых и упертых духов - шмелями..
Потом контроль по выжившим..
Иначе этот бардак не прекратиться никогда.
Лучше майданутых к резиденции ГШ пропустить. Сколько же можно ребят предавать?
Консерваторию по фасаду и окнам ВОГами почистить
Поздно - майдан за мавпами, у Октябрьского дворца они же... там уже не в консерватории дело.
Доперемирились, блядь, перед очередным визитом западных послов! :diablo:
Передали, уже 20 раненных милиционеров. Может и отвели поэтому?
Сейчас ранены более 20 правоохранителей.
Установлено, что митингующие на Майдане Независимости, возможно с помещения консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников «Беркута».
В настоящее время пострадавшим оказывается доврачебная медицинская помощь.
УСО МВД Украины (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/985039)Отвели потому, что это уже совсем другое кино.
И по-хорошему это уже надо резать, не дожидаясь перитонита.
Показали пацана-срочника пленного.
Лучше майданутых к резиденции ГШ пропустить.
Резиденция людям пригодится. А этого боровка - вытащить и поставить впереди строя. Главковерх? - веди свои войска, гуманист херов!
Ребята, теперь все. Или это косят пулеметами, или пиздец.
Слов нет.
Ну, теперь или давить, или пиздец.
Там есть ИМРы, там всё есть. Блокировать и давить. Только не толкаться, и не ходить со щитами, а уже по-взрослому.
Torgvald
20.02.2014, 11:35
Ничего,после очередного, 158 объявления о начале т.н. "антитеррористической операции" может до руководства дойдет что пятится уже некуда.
Возле помещения Верховной Рады Украины происходит активное перемещение Беркута.
Правоохранители кричат и матерятся, сообщает УНИАН.
Дана команда садиться в автобусы и отбыть в сторону метро Арсенальная.
Сегодня около 9:00 митингующие заняли Октябрьский дворец, и пошли в наступление организованными колоннами.
Беркут отошел к улице Ольгинской, и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом.
Митингующие продолжают наступление, их на Институтской около 3 тысяч.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308261-vozle-verkhovnoi-rady-zamecheno-aktyvnoe-peremeschenye-berkuta
Грушевского у Динамо пустая. Вообще.
Консерваторию по фасаду и окнам ВОГами почистить
Поздно - майдан за мавпами, у Октябрьского дворца они же... там уже не в консерватории дело.
Доперемирились, блядь, перед очередным визитом западных послов! :diablo:
Что то смотрю по Стриму - мавп уже потоком потащили к медикам... Говорят что с огнестрелом..
Может начали таки беркуты отвечать?
Бле, шас бы нашего Матысю и Швилю посадить где нить метрах в 400-х повыше, с их дурами - они бы поток мавп к санитарам и паталогоанатомам обеспечили бесперебойный.
А вообще я думаю, что с такими раскладами беркуты сами скоро пойдут Януковича скидывать.
И будут правы.
Приазовец_
20.02.2014, 11:39
Небольшая группа спецназовцев с оружием «выбила» митингующих из-под Октябрьского дворца и оттесняют их в сторону Майдана Незалежности.
Как сообщалось, сегодня около 9.00 митингующие пошли в наступление на правоохранителей организованными колоннами. Митингующие заняли Октябрьский дворец.
«Беркут» отошел к улице Ольгинской, и продолжает использовать гранаты со слезоточивым газом. Митингующих на улице Институтской около 3 тысяч. http://censor.net.ua/n271696
Вован Донецкий
20.02.2014, 11:41
Крупным планом показываеют целую толпу ментов пленных ментов, которых ведут через майдан за сцену. Пленные из Октябрьского дворца.
Приазовец_
20.02.2014, 11:41
Говорят, они взяли уже несколько десятков пленных.
Вован Донецкий
20.02.2014, 11:44
Силовики отступили аж до Мариинского парка.
Есть фотки - ВВшники автобусами, машинами, просто пешими колоннами уходят от Рады в сторону Арсенальной.
http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/b/9/b96de3e-slava460.jpg.pagespeed.ce.nvEYCwbeiI.jpg
Torgvald
20.02.2014, 11:46
Тварям нужна "пэрэмога" перед стервятниками которые слетелись сегодня в Киев.Помните,эпизод из "Адьютант его Превосходительсва"-один из главных героев должен был войти в нужный момент в штабной кабинет,где сидел "гость" из Англии и доложить бравым голосом что "Киев взят нашими войсками"? Тут тоже самое.
Вован Донецкий
Объявлена эвакуация ВР. Блять, пусть ее уже спалят нахрен, чтобы картина, на которой изображена пылающая рада станет явью. По-другому до соплежуя не дойдет.
Valtapan
Пор лайфньюс сообщили, что в здании ВР идет эвакуация...
Приазовец_
20.02.2014, 11:47
Похоже, что скоро счет жертв пойдет не на десятки, а на сотни.
Блять, вроде же порядок с яйцами у отцов-командиров, сейчас должна пойти стрельба. Оъявление по громкой - и лупить.
И похуй послы, это подстава.
чемберлен
20.02.2014, 11:47
сейчас необходимо:
1. Обращение Захарченко (Иванова. Петрова…) : Президент и правительство низложено. Власть переходит в руки Захарченко (Иванова. Петрова…) и Комитет (Сборище, собрание…) Народного спасения и т.д….
2. Начинается режим ЧП
3. Вводятся войска
4. Просьба вмешаться Россиию
И отдельным пунктом
5. Из громкоговорителей по всей стране "Вставай страна огромная"
Раду сливают.
Сейчас правоохранители эвакуируют людей из Верховной Рады, также усилили охрану в парламенте из-за событий на Майдана Незалежности и противостояний на улице Институтской, сообщает в четверг, 20 февраля, телеканал Интер, ссылаясь на Владимира Литвина
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308272-seichas-evakuyruuit-vr-lytvyn
Перемирие, блядь!!!!!! :diablo:
Дождались, пока оружие в открытую заговорило. А мужикам - только дубинки... Хорошо хоть спецназу автоматы дали, так хоть отход прикрывают...
Кто-то еще отбивается в УкроДоме. Кто-то еще стреляет от Октябрьского по майданам...
Valtapan
20.02.2014, 11:49
Корр Лайфньюс сообщает, что мавпы использовали гранаты с каким-то "очень едким газом"...
чемберлен
20.02.2014, 11:52
В СБУ на Владимирской закрыто бюро пропусков. Документы пока не эвакуируют. Это радует
Вован Донецкий
20.02.2014, 11:53
Корреспондент 112: Бойцы на Грушевского готовы сдаться под гарантии безопасности. Сейчас туда идут отряды самооброны с народными депутатами.
чемберлен
20.02.2014, 11:53
Еду к 11 на круглый стол. Нахрена не знаю. Вызвали.
Думаю, что опять сопли жевать. Попробую там высказать наши мысли
А еще, ребяты - даже там, где есть автоматы у мужиков, против такой толпы им может просто не хватить патронов. Им же наверняка не по нормам военного времени выдавали да с запасом на реальные бои...
Пидарасы. Устроили классику, со стрельбой со стороны "мирных" активистов на совершенно феерическом МЕДИА-ФОНЕ, липа идёт тоннами.
Внутренние войска подступают на улицу Банковой, а также с их стороны на улицу Институтскую движется два бронетранспортера, передает в четверг, 20 февраля, в прямой трансляции телеканал Интер.
При этом правоохранители из Институтской убирают водометы.
Протестующие ранее подожгли водомет на улице Институтской и также пытаются прорваться в сторону правительственного квартала к ВР. Продолжает гореть помещение Киевской консерватории на Майдане.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308275-v-tsentr-kyeva-dvyzhetsia-dva-btr-tv
Осторожней с бэтрами - спалят же. Пулеметы. Пулеметы, блядь!!!!!!! :diablo:
Torgvald
20.02.2014, 11:56
Янык, блять,каждая минута твоего соплежуйства уже измеряется человеческими жизнями!!
ВВшники опять отходят через площадь Славы к Арсенальной.
Все, последний взвод ушел, дальше майдауны в зеленых касках. Ходят свободно, ничего не боятся...
это только мне хочется яныка подвесить на флагштоке ВР?
Вован Донецкий
20.02.2014, 12:02
За ноги. Бо яиц у него таки нет.
Со сцены уже в открытую по-русски командуют, не до нац.сантиментов.
Орут, что отход "Беркута" - маневр, чтобы растянули силы, надо фиксировать и укреплять границы, не выходить на Грушевского - баррикаду в конце Крещатика, закрепиться в Октябрьском... умные, сцуки.
Я бы насадил его на этот флагшток.
думала за ноги. Но за жопу.
а "Беркут" - вон как зверствует:Леша, я понимаю, что отвечаю с жутким запозданием - но вот просто именно сейчас вернулся к компу и читаю то, что наваяли за то время, пока меня не было.
Пусть тебя не удивляют подобные сообщения - у меня их есть целая пачка, о, пардон, целый форум:
http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=autoua
Там по названиям тем разберешься, куда смотреть, куда не стоит.
Читаю людей - поражаюсь - вроде в остальном адекватны...
На крыше Октябрьского обнаружили кого-то вооруженного, но еще не знают, кто - свои или чужие.
Дисциплина и координация на майдане - не на высоте: растянулись, потеряли связь, не владеют информацией... момент! Вот он - момент, когда их накрывать нахуй можно!
...но некому ж...
Новость капнула - уссаться..
.
На период урегулирования политического кризиса в Украине будет подготовлен согласованный законопроект, который обеспечит функционирование всех органов власти до окончательного завершения процесса принятия изменений в Конституцию, сообщает пресс-служба аппарата Верховной Рады.
После окончательной подготовки и согласования этого документа согласительным советом этот законопроект может быть вынесен на рассмотрение и принятие внеочередной сессией парламента, подчеркивается в заявлении пресс-службы.
В сообщении также подтверждается, что согласительный совет принял решение не проводить пленарные заседания 20 и 21 февраля.
Ебать и плакать... :bad:
Блядь, сейчас в Киеве должно быть несколько тысяч - ну, хотя бы сотен! - нормальных мужиков с ЮВ. Просто раздать оружие и бк...
Но, похоже, был слив. Чей-то конкретный слив, и нынешнее сопротивление - это уже окруженные мужики, которым просто деваться некуда.
Valtapan
20.02.2014, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=kl6RUgAMaiA
Но, похоже, был слив. Чей-то конкретный сливЭто даже не слив как таковой... Это результат СИЛЬНЕЙШЕГО ВНЕШНЕГО давления на предмет не стрелять по протестуям, даже если те убивать будут. В результате соответствующие установки войскам, наверняка отражённые в приказах.
Обыграли короче.
Показали какой-то старинный бело-голубой дом, возле него поперек грузовики и - почему-то кормой к майдаунам - бэтр. Из-за грузовиков кто-то бил по мавпам так, что относить не успевали, катались по земле.
ребята, спокойно. Нашим там надо собраться, осмотреться, сгруппироваться. Получить оружие. Пофигу на яныков и прочую тлю. Надо просто держать себя в руках и все будет под контролем. И взял бы уже кто на себя командование. Хоть полкан какой :) А то ведь хня полная. Высшее командование не при делах. ну уж яныки точно. Дрищут.
растерялись, что ль...
А где эти говнопослы? Хорошо бы сделать так, что б они в штаны наложили.
Вован Донецкий
20.02.2014, 12:18
Показали какой-то старинный бело-голубой дом, возле него поперек грузовики и - почему-то кормой к майдаунам - бэтр. Из-за грузовиков кто-то бил по мавпам так, что относить не успевали, катались по земле.
Волгарь, дай, пожалуйста, ссылку, где такое показывают?
Волгарь, дай, пожалуйста, ссылку, где такое показывают?
Уже не показывают, было от спильно.тв
http://spilno.tv/uk
Понятно, как изящно майдауны объяснили наличие автоматов на майдане? Это они несколько "титушек" с калашами захватили.
Вот так вот. Все должны поверить.
А у меня ничего не показывают. Даже ютуб. Все перекрыто.
У нас работу работают... Сюр.
Хрень какая...
Понятно, как изящно майдауны объяснили наличие автоматов на майдане? Это они несколько "титушек" с калашами захватили.
Вот так вот. Все должны поверить.
а не пофиг ли где? применил? Получишь. а еще лучше- получай. На месте.
ребята, спокойно. Нашим там надо собраться, осмотреться, сгруппироваться. Получить оружие. Пофигу на яныков и прочую тлю. Надо просто держать себя в руках и все будет под контролем. И взял бы уже кто на себя командование. Хоть полкан какой А то ведь хня полная. Высшее командование не при делах. ну уж яныки точно. Дрищут.
В том-то и дело, что командование дристануло. Чтобы собраться, осмотреться, сгруппироваться, получить оружие - нужна организованность. И не на уровне полкана - особенно чтоб оружие получить.
Я понимаю, что ВВшников с одним дубьем надо было отводить - но то, что НИКТО, сцуко, зная про сотни стволов на руках, не принял меры, не поставил, блядь, пулеметы, чтобы прикрыть это хуево перемирие...
Украина, блядь. Ну слов же нет.
Русские в боевой обстановке переходят на командный матерный, так что пардон май клатч, если что. :)
San4es60
20.02.2014, 12:26
http://i.imgur.com/168WxFo.png
В том-то и дело, что командование дристануло. Чтобы собраться, осмотреться, сгруппироваться, получить оружие - нужна организованность. И не на уровне полкана - особенно чтоб оружие получить.
ну вот если дристануло, остаются полканы.
А клатчский здесь вообще не пляшет. : (
И я даже допускаю, что это такой хитрый стратегический маневр - мол, мы им перемирие, мы никого не штурмовали, мы сутки стояли и не трогали, а они вон как и чего... а потом - законный повод разъебать всех нахуй по асфальту и брусчатке.
Допускаю. И даже хотел бы в это верить.
Но то, что происходит - просто ебтвоюмать. Пацаны умирают за "царя" яныка...
прикрыть это хуево перемирие...Есть версия.
ГШ пообещал послам отвести "беркут", ВВ и технику, т.к. майдауны пообещали сидеть мирно-спокойно.
На отходе, по заранее сложенному плану, нашим насовали. "Развивать успех" майдаунам нечем, они или записывают себе пэрэмогу по очкам, или нарываются на пулемётные очереди - и ГШ в говне.
Такие дела.
Майдауны взяли укродом. И создают мобильные группы на микроавтобусах. Держитесь, киевляне - вашей защиты больше нет, говно вскипело и полилось через край.
Но то, что происходит - просто ебтвоюмать. Пацаны умирают за "царя" яныка...
давно уже. Третий месяц.
В том-то и дело, что командование дристануло.Никто никуда не дристанул, траст ми.
Valtapan
20.02.2014, 12:34
Интерфакс (http://www.interfax.ru/world/txt/359196): Кабинет министров Украины эвакуируют. Всех сотрудников попросили покинуть здание.
На майдане одну за другой разыгрывают домашние заготовки. "Делают картинку".
San4es60
20.02.2014, 12:35
Уже не показывают, было от спильно.тв
http://spilno.tv/uk
https://pbs.twimg.com/media/Bg53wK9CcAAxQ2O.png:large
https://pbs.twimg.com/media/Bg53UO9CQAAoV0E.png:large
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=asJYuTEpBks&feature=share&noredirect=1
Насколько я понял, понеслась. В смысле тот, кто рулит операцией, отдал приказ на применение.
Ну, это мне так кажется в утреннем тумане.
Парни, всем всего, а мы на работу.
Удачи.
Вован Донецкий
20.02.2014, 12:41
Насколько я понял, понеслась. В смысле тот, кто рулит операцией, отдал приказ на применение.
Ну, это мне так кажется в утреннем тумане.
Ссылку на туман!
сейчас необходимо:
3. Вводятся войска
Боюсь, этот пункт бесполезен. Ибо нечего вводить - разве что получится подкрепление террористам.
На майдане одну за другой разыгрывают домашние заготовки. "Делают картинку".
Ага. Во-во. Эвакуировать и сдать Раду, КабМин, АП... а потом майдауны оттуда провозглашаютЬ. Законное правительство переезжает в Харьков...
...но, честно говоря, сдавать КИЕВ за одну лишь картинку было бы чертовски обидно, не?
Насколько я понял, там без руления применили кто мог. Но майдаунам очень не понравился сплошной поток раненых с огнестрелами. И сейчас со сцены прозвучало - за баррикады не выходить, за баррикадами просто отстреливают, влада готовыть пастку!!!
У майдаунов перехват по трофейной рации - "Беркут" подтягивает тяжелую технику к Раде.
Эвакуировать и сдатьЭвакуировать гражданский персонал и сдать - это две большие разницы.
Насколько я понял, там без руления применили кто мог.Нет, не без руления.
Вован Донецкий
20.02.2014, 12:55
У майдаунов перехват по трофейной рации - "Беркут" подтягивает тяжелую технику к Раде.
Откуда она матеарелизовалась? тут бы вони уже было - мама не горюй.
20.02.2014 10:46
.
Политическими силами Украины можно подписать конституционный договор для повышения доверия, - Клюев
Чтобы повысить доверие между политическими силами Украины, можно подписать конституционный договор. Об этом заявил глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев в интервью корреспондентам нескольких европейских изданий, сообщила пресс-служба Президента Украины.
По словам Клюева, этот документ может содержать основные принципиальные положения, которые должны быть отражены в Конституции и четкие обязательства сторон. А после подписания договор можно утвердить постановлением Верховной Рады Украины , предположил Андрей Клюев.
Он отметил, что Президент Украины Виктор Янукович готов идти на встречу требованиям оппозиции, поэтому поддерживает переговоры о внесении конституционных изменений и сокращения президентских полномочий.
Клюев считает недопустимым перенос на улицу разногласий по поводу процедур принятия законопроектов.
"Чтобы принять изменения к Конституции нужно иметь 300 голосов. Это означает, что без мнения оппозиции это невозможно. Естественно, надо договариваться, находить консенсус и создавать общий приемлемый для всех вариант. К сожалению, проекта, который бы устроил все оппозиционные силы, пока нет. В любом случае надо садиться за стол переговоров. За две, максимум три недели можно обсудить весь проект и проголосовать его, отправив в Конституционный суд", - сказал глава Администрации Президента Украины.
Он подчеркнул, что ситуация на улицах должна отрезвить политиков.
"Политики ничего не стоят, если такое творится на улицах. Мы должны все споры перенести в парламент . Но эти вопросы нужно решать быстро", - подчеркнул Клюев.
Он также подчеркнул, что можно даже вернуться к модели Конституции 2004 г., но только согласно законной процедуре .
Андрей Клюев отметил, что политическая воля для принятия конституционных изменений во власти есть, необходимо только наличие такой воли у оппозиции. Надо объяснить людям на улицах, что конституционные изменения нужно принять взвешенно и цивилизованно.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/politicheskimi-silami-ukrainy-mozhno-podpisat-konstitutsionnyy-20022014104600
держите меня семеро :biggrin:
И таки это просто празник какой-то. Сюр, как он есть. Полный и афигенный.
http://koba-sam.livejournal.com/76539.html#comments Текст вставить не получается. Правда пост от 15.02, но человек знает о чем пишет. Перечитываю периодически, чтобы хоть чуть-чуть облегчение почувствовать. А вообще очень страшно за Украину.
Всё, пэрэмога закончилась.
Вован Донецкий
20.02.2014, 13:06
?
в смысле?
В Киеве приостановили работу посольства Великобритании и Канады
20.02.2014 10:55
Сейчас обратиться к дипломатическим учреждениям можно по электронной почте
Посольства Великобритании и Канады в Украине в связи с последними событиями в Киеве приостановили работу. Соответствующие сообщения размещены на сайтах дипломатических учреждений.
Дипломатические ведомства расположены рядом с Майданом Независимости - эпицентром противостояния между силовиками и активистами: британское - на улице Десятинной, а канадское - на улице Костельной.
"Из-за ситуации, которая сейчас сложилась в Украине, Посольство Великобритании временно закрыто для посетителей", - говорится на странице представительства .
Одновременно на сайте представительства Канады отметили , что оно временно не работает , и посоветовали ждать дальнейших сообщений.
Сейчас обратиться к дипломатическим учреждениям можно по электронной почте.
http://news.liga.net/print/news/politics/984502-v_kieve_priostanovili_rabotu_posolstva_velikobritanii_i_kanady.htm
что, неужели, там есть забугорные болванчики? Или уже только наш персонал остался?
По электронке. ггг )
в смысле?В смысле безнаказанно стрелять по людям государевым нельзя, они от этого всякие планы и инструкции задействуют. Зачищать майдаунов по горячим следам врядли будут, но они теперь дичь.
ПР обвинила международную общественность в поддержке протестующих
20.02.2014 11:07
В Партии регионов обвинили международную общественность в поддержке исключительно одной из сторон конфликта в Украине
Партия регионов обвинила международную общественность в поддержке одной стороны конфликта в Украине - протестующих - и назывании протестов мирными. Об этом сказано в заявлении партии, размещенном на ее официальном сайте. По мнению ПР, поддерживая исключительно одну из сторон и всячески дискредитируя другую, международная общественность сознательно ведет страну к расколу.
Напомним, 18 февраля в правительственном квартале Киева произошли столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. Вечером того же дня силовики атаковали площадь Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана. В МВД и СБУ эти действия пояснили необходимостью провести антитеррористические мероприятия. Столкновения продолжались до утра 19 февраля.
За медицинской помощью за этот период, по данным Минздрава, обратился 351 пострадавший, госпитализирован 241 участник акций протеста, зафиксировано 28 фактов смерти. По словам медиков Майдана, пострадали более 1000 человек.
В среду, 19 февраля, СБУ объявила о решении начать всеукраинскую антитеррористическую операцию. Сейчас противостояние продолжается.
http://news.liga.net/print/news/politics/984528-pr_obvinila_mezhdunarodnuyu_obshchestvennost_v_podderzhke_protestuyushchikh.htm
На Печерске разгружают ящики с оружием для силовиков. Об этом сообщает Espreso TV.
Ранее также сообщалось, что отряды силовиков и проправительственные формирования направляются в сторону станции метро Арсенальная.
http://news.liga.net/news/politics/984508-na_pecherske_razgruzhayut_yashchiki_s_oruzhiem_dlya_silovikov.htm
А со сцены кто-то там в каске требования озвучивает требования к Януковичу и Раде, обращается к "Беркуту" с требованием прекратить огонь...
А со сцены кто-то там в каске требования озвучиваетЭтож Ляшко, знатный сосун)))
San4es60
20.02.2014, 13:30
Даже Лунтик не выдержал
Медведев попросил Януковича не быть тряпкой
Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы об них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».
«Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.
http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/
А со сцены кто-то там в каске требования озвучиваетЭтож Ляшко, знатный сосун)))
http://s018.radikal.ru/i508/1402/e7/86ede7e86fa2.jpg
боевой ананас
Правоохранители не применяли и не будут применять оружие по мирным гражданам. Зато на попытки экстремистов причинить вред жизни и здоровью сотрудников органов внутренних дел милиция будет реагировать в соответствии с Законом Украины «О милиции».
Статья 15. Применение огнестрельного оружия
Работники милиции в качестве крайней меры имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на сотрудника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
4) для задержания лица, которое застигли при совершении тяжкого преступления и пытающееся скрыться;
5) для задержания лица, которое оказывает вооруженное сопротивление, пытается сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, которое угрожает применением оружия и других предметов, что угрожает жизни и здоровью работника милиции;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью граждан или работника милиции.
Запрещается применять и использовать огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если от этого могут пострадать посторонние лица.
Работники милиции имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан или работника милиции.
Статья 15-1. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника милиции
Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в обстановке, которая сложилась, могут возникнуть основания для его применения. При задержании преступников или правонарушителей или лиц, которых работник милиции заподозрил в совершении преступлений или правонарушений, а также при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности ее применения.
Попытка лица, которое задерживает сотрудник милиции с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив при этом определенное им расстояние, или прикоснуться к оружию, дают сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/985083
http://cs425825.vk.me/v425825599/87c2/qo5Qc4cLQaY.jpg
Вован Донецкий
20.02.2014, 14:03
Мнения отовсюду (ОБС): Если сейчас бойцы не начнут массово стрелять протестуев, за них это сделают люди, которые в достаточном количестве сосредоточены в Киеве. НАТО нужен повод для введения войск. Сегодня им его дадут.
Приазовец_
20.02.2014, 14:03
Говорят о "демилитаризованной зоне":
http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673536.html
Что-то где-то в одной стране на берегу Средиземного моря говорилось о демилитаризации, бесполетной зоне.... Не помните где её руководитель?
Valtapan
20.02.2014, 14:10
Встреча Нарышкина и спикера Верховной Рады Крыма назначена на четверг (http://ria.ru/world/20140220/995965422.html)
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. На четверг запланирована встреча спикера Госдумы Сергея Нарышкина с председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым, подтвердили РИА Новости в думском аппарате.
Украинские СМИ сообщили в четверг со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады Крыма, что сегодня состоится встреча Константинова и Нарышкина. Главная цель визита, по данным пресс-службы, достижение договоренностей с руководством Госдумы о совместной реализации крупных гуманитарных проектов в Крыму.
"Такая встреча планируется", — сказал РИА Новости собеседник агентства в аппарате ГД.
говорят ,послы свалили.
Министры иностранных дел Франции Лоран Фабиус, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский проводят встречу с Виктором Януковичем в Администрации президента. Об этом сообщает французское радио Europe1.
Французское радио сообщает, что сразу после приезда в правительственный квартал, министрам пришлось эвакуироваться со своими кортежами в "более безопасное место", но уже сейчас они вернулись в здание Администрации президента для проведения переговоров с Януковичем.
Польский министр иностранных дел Радослав Сикорский также охарактеризовал настроения среди украинских чиновников как "панику". Европейские министры также подтвердили, что совсем рядом с Администрацией президента слышны выстрелы из огнестрельного оружия.
http://news.liga.net/news/politics/984594-vstrecha_evropeyskikh_ministrov_s_yanukovichem_sostoitsya.htm
Ну, и для полного укрополитабсурда...
Президент, председатель Верховной Рады, и.о. премьер-министра и лидеры оппозиции полностью потеряли контроль над ситуацией в стране и не предлагают никаких решений, способных успокоить страну. Их бездействие приводит к усилению противостояния и человеческим жертвам. Об этом написал народный депутат от Партии регионов на своей странице в Facebook, заместитель главы фракции Сергей Тигипко.
По его мнению, необходимы незамедлительные реальные шаги по урегулированию кризиса в стране, а не видимость переговоров. Он отметил несколько первоочередных шагов, которые нужно предпринять сегодня.
Первое - это немедленно сменить спикера. Председателем Верховной Рады должен стать депутат от оппозиции, считает он.
Второе - срочно избрать премьер-министра, кандидатура которого будет поддержана всеми фракциями. Новый глава Кабмина в тот же день должен представить членов правительства и план первоочередных действий, отмечает Тигипко.
Третье - создать следственную депутатскую комиссию по расследованию всех нарушений, которые привели к человеческим жертвам.
"Депутаты фракции Партии регионов заявляют о создании внутри фракции антикризисной депутатской группы. Мы приглашаем всех народных депутатов, независимо от их партийности, присоединиться к совместной работе по реализации заявленных шагов в парламенте. Речь идет о судьбе страны. Будьте ответственными", - сказано в его сообщении.
http://news.liga.net/news/politics/984627-tigipko_priglasil_nardepov_pereizbrat_spikera_i_vybrat_premera.htm
Вот ТАК!(тм) - главное - это чтобы спикер был от оппозиции, а премьера поддержали и вожди майдаунов. Так что мы внутри единой партии создаем свою группку, которая всех разрулит...
...мать-мать-мать... :diablo:
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1357445.jpg
они были мирными демонстрантами...
в обвесах - сплошь кока-кола с печеньками
Руководство столичных райотделов милиции в связи с тем, что активисты берут в плен милиционеров, выдало каждому правоохранителю автомат Калашникова для самообороны, сообщил в комментарии Корреспондент.net собственный источник в правоохранительных органах.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3308389-kazhdyi-kyevskyi-mylytsyoner-poluchyl-avtomat-kalashnykova-dlia-samooborony-ystochnyk
И сколько из них прямо с автоматами "перейдет на сторону народа" или усрется в решительный момент и даст себя разоружить? :scratch_one-s_head:
В смысле безнаказанно стрелять по людям государевым нельзя, они от этого всякие планы и инструкции задействуют. Зачищать майдаунов по горячим следам врядли будут, но они теперь дичь.
Из рассказа:
В 90-м году во время событий в Азербайджане местными протестутами на дороге были поставлены несколько полностью загруженных камазов. По этой же дороге выдвигалась одна воздушно-десантная часть на БМДшках. Они попробовали растащить эту баррикаду, но не смогли, один офицер был убит из мелкашки в голову. После чего из армейского поезда сняли армейский тягач и дорогу освободили. Но перед десантными БМД легли на асфальт протестуты и десант остановился. Тогда командиру БМД в руки дали телефонную трубку, в которой раздался голос "Сынок, ты знаешь кто с тобой говорит? С тобой говорит министр обороны. Сынок... вперед." И десант поехал. Раздавлено было около 7 человек, но дальше не было ни одного блок-поста, разбежались все.
San4es60
20.02.2014, 14:17
http://cs425825.vk.me/v425825599/87c2/qo5Qc4cLQaY.jpg
А это кто на фото?
Nota_Lya
20.02.2014, 14:24
А это кто на фото?
Мирные протестующие?
Многие журналисты, описывая Майдан первых дней, сообщали о неких парнях с желтыми повязками на рукавах . Возможно, мало кто вглядывался, что на этих повязках были стилизованные свастики «Патриота Украины » — радикальной организации, которая долго считалась боевым крылом «Свободы» и всегда называла себя социал-националистической (как вы понимаете, не случайное созвучие с национал-социализмом).
Они присутствовали на «евромайдане» с самых первых дней. И ни от кого не скрывались. Их с удовольствием фотографировала идейный соратник ультраправых, блоггерша Елена Билозерская,
Из рассказа:
В 90-м году во время событий в Азербайджане
Байка из склепа. :)
http://cs606724.vk.me/v606724629/2378/rkv_1Wo1sC8.jpg
правильно. конец один.
Мирные протестующие...Нет же.
ВВ
А точно не СБУ - что-то типа "Альфы"? :scratch_one-s_head: А то касочки да очочки очень импортные, у ВВшников таких не мелькало вроде...
Nota_Lya
20.02.2014, 14:30
Нет же.
???
Из рассказа:
В 90-м году во время событий в Азербайджане
Байка из склепа. :)
Не байка. Рассказ участника из колонны. Номер частей и фамилий не привожу.
Мирные протестующие...Нет же.
С каких пор ВВ носят кроссовки? Обизяны, это обизяны!
Valtapan
20.02.2014, 14:32
ВВ
А точно не СБУ - что-то типа "Альфы"? :scratch_one-s_head: А то касочки да очочки очень импортные, у ВВшников таких не мелькало вроде...
SWAT?