Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))
    Мне больше другая карта НОМСа. Но потом я вспоминаю Бонда и мне становится грустно.
    Потому что.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Regel, а вот честно: ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))

Автосборка там, кстати, фикция одна - условно говоря, только колёса привинчивают.
    Дабы налоги/акцизы оптимизировать.

Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277965
    Regel, а вот честно: ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))

Автосборка там, кстати, фикция одна - условно говоря, только колёса привинчивают.
    Не клевещи!

А свистульки? А глечики?

ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))
    Там делают Карпаты. Со всеми полагающимися ништяками.
    Вот подумываю - а не отправиться ли мне подлечиться куда-нибудь в Трускавец?

Вес репутации
    129

Бонд, не делайте мне смешно.

Та карта, которую я запостил - результат обработки нескольких тысяч строк в Ёкселе.
    Откуда 25% у русина?

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Зря, зря раздухарился Егорий.
    Наверное пенсию затрымують...

8. 3 Сказали "Фу" пользователю Шульга.

guvarch (29.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Zed (02.02.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Шульга Посмотреть сообщение
    Вот и Дуся то есть живая иллюстрация украинства пришла. А то давно чего то свинячьим навозом не смердело, как же ж так в теме про украинство.

10. 2 Сказали спасибо Егорий:

Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Зря, зря раздухарился Егорий.
    Там вообще неизвестно что с пенсиями будет после выборов.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Шульга, честно. Не позорьте ни украинский, ни русский. Не надоело прикалываться ? Не уважаете никого ?

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Не клевещи!
    А свистульки? А глечики?
    А людей каких там делают - залюбуешься!
    Вся европа не нахвалится такими недорогими и культурными подстилкамиработницами.
    Особенно теперь, когда вырезанные поляки и евреи не портят элитный генофонд.

14. 3 Сказали спасибо V_V_V:

Абдулла (27.01.2010), Егорий (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Шульга, честно. Не позорьте ни украинский, ни русский. Не надоело прикалываться ? Не уважаете никого ?
    Пыльный....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Вот и Дуся то есть живая иллюстрация украинства пришла.
    Вабчето более традиционно будет - Машка.

17. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (27.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Честно? Нет. Не пришлось вообще. Про колеса это я уже здесь когда-то писала тоже. Интересовалась, было дело. там и Шкоду клепают еще.
    А еще в Калюше есть производство напольных покрытий. Уже не помню, Армстронг или Таркетт их пользует. Но опять-таки из давальческого сырья. Чтоб за растаможку платить меньше. ЗУ вообще уже в моем понимании этакий клондайк по.... обводу казны вокруг пальца. А деньги там есть. Да не про нашу честь Ррр.
    Я так думаю.
    Отакойе.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Вес репутации
    0

Ну чё.
    Уголь, автобусы, автомобили, электронику гражданскую и военную, в т.ч для С-300...
    Продукты разнообразные (в т.ч. соки и пиво)
    Обувь и одежду.
    Лесопромышленный комплекс.
    И т.д.

20. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (27.01.2010), Regel (27.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ну чё.
    Уголь, автобусы, автомобили, электронику гражданскую и военную, в т.ч для С-300...
    Обувь и одежду.
    И т.д.
    Ну пусть и продолжают. Я им желаю успеха, честно, особенно в производстве электроники для С-300. Пусть трудятся на благо украинства. И на эти деньги пусть содержат свою социальную сферу.

А нам пусть не мешают вернуться в Россию и строить авианосцы. И будет всем счастье.

22. 2 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (28.01.2010), guvarch (29.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну чё.
    Обувь и одежду.
    И т.д.
    Процветающий регион! И зачем ему дотации, отнятые у Донбасса?

24. 6 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (28.01.2010), glava (27.01.2010), guvarch (29.01.2010), Mariner (28.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)

Вес репутации
    129

Обувь и одежду.
    Ну, то есть за исключением Бондовской электроники - местная промышленность фактически. И ещё черная дыра, куда утекают деньги от ВЭД и из бюджета.
    Повторю, другими словами: это - высококультурные европейские захребетники, паразитирующие на юго-восточном "совке".
    Пошли они в жопу со своими сверхценными идеями, пусть сначала себя осчастливят за свой счёт.

26. Сказали спасибо V_V_V :

Абдулла (27.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;277993
    Ну, то есть за исключением Бондовской электроники - местная промышленность фактически. И ещё черная дыра, куда утекают деньги от ВЭД и из бюджета.
    Там еще автобусы делают. ЛАЗы. Ох и неудобные...

А дыра- это да. Та еще. Но опять-таки, людям, там живущим, по бороде. Ничего от этих денег не перепадает.
    Мое мнение.

Как, впрочем, и везде у нас.
    Ладно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Да, Алекс, как и сотен зарезанных Героями Украины и по их приказу учительниц из Восточной Украины, большевиков, присоединявших Западную Украину и погибавших от рук бандеровской мрази, тоже никогда не было. Иначе у украинцев история не сходится и День соборности праздновать не получается.
    Егорий, извините если что ни так, я хотел только уточнить о событиях в Черновцах в июне 1941, так как в инете инфы про активную деятельность бандеровцев на Буковине, резни в Черновцах не нашёл. Только и всего.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А дыра- это да. Та еще. Но опять-таки, людям, там живущим, по бороде. Ничего от этих денег не перепадает.
    Мое мнение.

Как, впрочем, и везде у нас.
    Ладно.
    Особенно бедствует Киев.
    Последний раз редактировалось Regel; 30.01.2010 в 08:14. Причина: оверквотинг

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Особенно бедствует Киев.
    И?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда
    побеждаете.
    Далеко не всегда. Но я стараюсь.

Тем не менее:
    - в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
    - никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
    - часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.
    В том-то и дело, что в руководстве есть разные силы. И некоторые из них могут планировать хоть ядерную войну с США (кстати, есть люди, которые этим занимаются по должности и постоянно обновляют свои "сценарии" ) - но очень большой вопрос, будут ли воплощены такие планы в реальность.

Однако с "разными регионами" нужно учитывать еще один весьма важный факт. Деиндустриализация Украины больнее всего ударила бы не по бандеровцам и "вышиваночным" селюкам - у тех, собственно, индустрии нет, так что и рушить нечего. Тяжелее всего пришлось бы как раз "пророссийской" (по меньшей мере - нормально относящейся к России и не склонной к особому свидиотизму) части Украины и ее населения - по "стратегической линии" Харьков-Кировоград-Одесса (считая с областями) и юго-восточнее. Именно там сосредоточен основной промышленный потенциал бывшей УССР, так что "деиндустриализация" просто привела бы к крайнему обнищанию именно этих регионов - и тому, что их население быстро попало бы под влияние бандеровцев, чьи слова о том, что "москали"-де только и мечтают, как бы уничтожить все украинское, получили бы наглядное и весьма болезненное для населения подтверждение...

Оно нам надо?

Нам уж лучше что-нибудь вот такое:

До 2007 года ХТЗ считался бесперспективным предприятием. Завод несколько раз менял собственников, причем все они стремились поскорее избавиться от актива. За 15 лет независимости Украины выпуск тракторов на ХТЗ упал в 4,5 раза: с 70 тыс. в 1992-м до 15 тыс. единиц техники в 2007-м.

В 2004 году ХТЗ был продан Виктором Пинчуком (группа «Интерпайп») Александру Ярославскому (DCH Investment Management). Интерпайпу завод оказался не нужен: предприятие плохо вписывалось в производственную цепочку компании Пинчука. К 2006-му структурам Александра Ярославского принадлежало 65% акций, однако и эта группа вскоре решила продать завод.

Началом масштабных изменений на ХТЗ стал 2007 год, когда российская группа «ГАЗ», принадлежащая Олегу Дерипаске, предложила Александру Ярославскому «поуправлять предприятием». Тогда же поменялся менеджмент и наблюдательный совет компании: на ХТЗ появились люди Дерипаски. Аналитики предположили, что украинская группа вот-вот продаст завод россиянам. Так и произошло: в середине 2007-го DCH продала часть своих акций группе «ГАЗ».

ГАЗу покупка Харьковского завода была выгодна: российская компания решила разместить на простаивающих мощностях завода производство специальной и дорожной техники (особенно гусеничной и бульдозеров), увеличить производство тракторов. Группа делает акцент на дорожно-строительную и коммунальную технику, спрос на которую должен вырасти накануне Олимпиады-2014 (пройдет в Сочи) и Евро-2012. Российские аналоги ХТЗ уже сейчас полностью загружены.

С приходом ГАЗа на Харьковский тракторный завод расширился рынок сбыта украинской компании. ХТЗ начал продавать технику не только в Украине и России, как раньше, но и в Узбекистане, Прибалтике, странах Восточной Европы, Африке.
    http://investory.com.ua/products_ser...nikidze__htz_/

Немножко добавлю от себя: ХТЗ известен не только тракторами, но и своей глубокой интеграцией в ВПК. Теперь и в российский.

Впрочем, дело не ограничивается только Юго-Востоком. Например, киевский авиазавод тоже представляет большой интерес. Настолько большой, что соглашение о совместной доработке и выпуске Ан-70 министры обороны России и Украины подписывали на МАКСе-2009 не сами по себе, а после беседы лично с Путиным. Который и дальше держал этот вопрос под контролем, более того - даже предложил (на встрече с Тимошенко) вариант совместного предприятия, по которому не только российский авиапром получает долю в киевском заводе, но и "антоновцы" - в российских заводах. На которых, кстати, еще и программа совместного выпуска "Русланов" возобновляется...

Как Вы думаете, насколько сейчас зависит от В.В.Путина реализация любых, даже самых гипотетических российских планов по "деиндустриализации" Украины? И стал бы он "делиться" с киевлянами, если бы планировал просто "додавить" украинский авиапром?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

32. 3 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (29.01.2010), Regel (27.01.2010), Самогон (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда
    побеждаете.
    Далеко не всегда. Но я стараюсь.
    Остается очередной раз отступить, потерпев поражение.

Буду искать возможности реванша.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.01.2010 в 17:10. Причина: излишнее цитирование

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Егорий, извините если что ни так
    Алекс, я тоже искал. Оказалось в Черновцах перед приходом румын вырезали только евреев. Что там пару десятков коммунистических активистов с семьями, кто о них помнит.
    Никто.
    Понимаешь?
    Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
    Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска. Именно поэтому меня и бесите вы "украинцы, украинцы, украинцы", потому что это все через кровь, горе и историю моей семьи.
    Жил бы в Москве, хрен бы с вами, булькотел бы сейчас о российско-украинской дружбе и прочей дребедени. Жалко не имею такой возможности, так как близкое чересчур знакомство с реалиями не оставляет места для благодушия.
    И про родственников действительно лучше не надо. Здесь, я тебе открою секрет, к профессиональным украинцам не только у меня кровные счеты.

35. 2 Сказали спасибо Егорий:

Galla (27.01.2010), Дохляк (28.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Особенно бедствует Киев.
    И?
    Поможем. Донбасс очередной раз поможет трудолюбивым киевлянам.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Особенно бедствует Киев.
    И?
    Поможем. Донбасс очередной раз поможет трудолюбивым киевлянам.
    Вы поможете? Прям из Москвы? А, понятно.

Донбасс пока не откалываться от Украины собирается, а в Киев к власти рвется.
    Остальное Вода. Для доверчивых жителей.

38. Сказали спасибо Regel :

Observerr (27.01.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277993
    Повторю, другими словами: это - высококультурные европейские захребетники
    Там проблема в другом.
    При СССР в том регионе производственный комлекс был нехило ориентирован на оборонку.
    В 91 году всё это упало.

Banned
    Вес репутации
    0

Особенно бедствует Киев.
    Это такое стандартное во многих странах явление - нелюбовь к столице и жителям столицы.
    За то, что "они забирают у нас деньги и за счёт этого у них высокие зарплаты и они хорошо живут"

Особенно ярко это явление выражено в РФ, где все "любят" маасквичей.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
    Бонд и ЗУ понятия несопоставимые. Если бы на ЗУ было бы хоть 10% таких людей, как Бонд, то никогда бы ЗУ не не стал бы антирусским. Слава Богу, что даже в таком бандеровском гадюжнике есть такие люди, как Бонд. Редкое сочетание ума, порядочности, здравомыслия и образованности. Респектище!
    ЗЫ.Почему-то вспомнилась история с Лотом из Содома.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

42. 5 Сказали спасибо NordWind:

BWolF (28.01.2010), guvarch (29.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (28.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

За то, что "они забирают у нас деньги и за счёт этого у них высокие зарплаты и они хорошо живут"
    Самое интересное что и те регионы, которым столица деньги наоборот даёт, дотируя за счёт других тоже нелюбят столицу. А в селе Базар, Народического района Житомирской области ещё больше не любят райцентровских, просто ненавидят.

44. Сказали спасибо alex :

Observerr (27.01.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..
    Так и в прямом процессе тоже третье звено есть - жующее

46. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Galla (27.01.2010), guvarch (29.01.2010), Regel (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Особенно бедствует Киев.
    Это такое стандартное во многих странах явление - нелюбовь к столице и жителям столицы.

Особенно ярко это явление выражено в РФ, где все "любят" маасквичей.
    Я сужу по Донецку.

В советское время, конечно, дончане, как и все, недолюбливали москвичей.

Но такой "нелюбви", мягко говоря, какая наблюдается сейчас по отношению к Киеву, тогда и близко не было.

Думаю, во многом это из-за того, что Москва не навязывала дончанам чужой язык, как это делает Киев.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.01.2010 в 00:53.

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права