Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

  1. #199
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Пробовала в разных вариантах ее.
    Не жруть. (с)
    Да-а-а, капризный у Вас прайд, однако.
    Мысли ясно (с)

  2. #200
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Мякоть баклажанчиков складываем в миску и мнем вилкой. Добавляем мелко порезаную зелень, набор - по вкусу и сезону, соль, специи (если вспомним, обычно зеленушки хватает) + немного растительного масла. Иногда и уксусу яблочного брызгаем.
    О_о, нас чем-то подобным в еврейском ресторане кормили, все это было превращено в пюре и посыпано кедровыми орешками. Надо будет вспомнить и изобразить тут.
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    спокойно жарят себе картошку и нагло демонстративно ее поедают.
    Изощренная пытка
    Мысли ясно (с)

  3. #201
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Хочу спросить. Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете? Реально ресторанный рецепт.

  4. #202
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    Неа Расскажите, pls.
    Мысли ясно (с)

  5. #203
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Берем 2-3 огурца (длиной 15-20 см), разрезаем пополам и затем вдоль на четыре части. Мелко нарезаем пучок укропа (лучше большой пучок, чем больше, тем вкуснее). Огурцы кладем в миску (или какую другую емкость), посыпаем солью, укропом и поливаем уксусом, примерно 2 столовые ложки на каждые 2 огурца. Накрываем емкость крышкой и перетрушиваем содержимое.
    Похожие огурчики готовлю, только режу не вдоль, а поперек - кружочками. Еще знаю, что в полиэтиленовый пакет закладывают огурцы с солью, чесноком и травами на несколько часов, но не пробовала такой вариант.
    Последний раз редактировалось tin fish; 07.07.2010 в 22:58.
    Мысли ясно (с)

  6. #204
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    да, Журналист все прекрасно описала) Я только соль беру крупнозернистую ( ее соскребать легче) и без уксуса) И трясти надо по хорошему минут 15

    А так самый лучший рецепт быстро сделать вкусные огурчики)

  7. Сказали спасибо trololo68 :

    tin fish (07.07.2010)

  8. #205
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Пришлось отказаться от каш(совсем)
    Вечером меня кашу есть и под пистолетом не заставить. А вот с утра свежесваренная пшеная каша со сливочным маслом очень даже неплохо идет. А вот стоит ей остыть - становится абсолютно (ИМХО) несъедобной

  9. #206
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Гречку люблю жареную с яйцом. Или вареную вместе с уткой в скороварке. Обычная - не вдохновляет (на флоте переел). А рис - это вкусно. Особенно - рассыпчатый: рис промыть, залить полутора объемами кипятка и на 2 минуты на сильном огне. Затем 3 минуты на среднем, 7 - на слабом и 12 минут томится под крышкой, укутанный в полотенце. После этого добавляется масло и соль.

  10. #207
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    В целофановом мешке?

  11. #208
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Рецепт быстрого приготовления ( 1 час) малосольных огурцов знаете?
    В целофановом мешке?
    не в кастрюле) Журналист выше описала уже

  12. #209
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    я только что потушил барабулю с помидорами и кружочками баклажанов. нарезал салата из помидоров, огурцов, перцев и ялтинского лука. Повезу Катюшке - покормлю... утром не мог... http://jarett-kylinax.livejournal.com/26222.html

  13. Сказали спасибо jarett :

    Misantrop (08.07.2010)

  14. #210
    Котовская морда Аватар для Cat36
    Регистрация
    16.01.2009
    Сообщений
    3,285
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Гречку люблю в любом виде. Перловку тоже, но готовить не умею.
    Рис -только не тот, который неочищенный...

    Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

  15. #211
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Подъем - шесть часов утра!
    Простите, барон, в 5-30.
    Семь часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды
    С 7-15 - чтение почты, оценка оперативной обстановки на текущий день, разгон облаков, разведка боем.
    С восьми до десяти - ПОДВИГ!
    Контратака. Сеанс одновременной игры с 5-ю директорами филиалов. Victoria!
    В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ
    Барон, это мелковато, вот с Китаем - это да!
    И такая дребедень, целый день: то тюлень позвонит, то олень...
    С 18-00 до 18-45 еще один подвиг - на кухне. За бортом +32. Включены 4 конфорки и духовка (в ней печется картошка). Месть прайда - страшная сила. Позавчера - вариации в греческом стиле, вчера - вообще ничего. Доедали, что нашли в холодильнике, я, видите ли, поздно пришла, бойкотировать решили. Сегодня молча были выложены продукты: кабачки, вырезка, баклажан, 2 помидора, 3 картофелины и приказано: "Готовь".
    Нет, это фото не передает масштабы жары на кухне:

    Но после этого:

    Была реабилитирована
    Майонез с давленным чесноком подала отдельно. В ресторанном исполнении блюдо называется "Вырезка - изобилие".
    Мысли ясно (с)

  16. 6 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (09.07.2010), Mariner (09.07.2010), Misantrop (08.07.2010), trololo68 (08.07.2010), Андрей 1 (09.07.2010)

  17. #212

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Гречку люблю в любом виде. Перловку тоже, но готовить не умею.
    Рис -только не тот, который неочищенный...
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.Однако небольшое её добавление в супы(типа "Рассольник")видимо необходимо.
    Москва.

  18. Сказали спасибо Андрей 1 :

    tin fish (09.07.2010)

  19. #213
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.
    Зато есть поговорка: "Из одних перлов состоит только перловая каша". . А казенная, знаменитая "дробь-16", да, ее жрать невозможно...

  20. #214
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловкуОднако небольшое её добавление в супы(типа "Рассольник")видимо необходимо.
    В рассольник - однозначно, особенно, сваренный на утином бульоне. Называется рассольник по-ленинградски. И еще - в грибном супе вкусно.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А казенная, знаменитая "дробь-16", да, ее жрать невозможно...
    Интересно, почему в детстве все воспринимается в розовом цвете? Муж брал на корабль обоих сыновей. Если дома пытались выпендрежничать, то на корабле они ели все! Вот, однажды, возвращаюсь я из командировки, на столе - перловка с тушенкой. Спрашиваю:
    - Что бы это значило?
    - Настоящий флотский обед! Нас с матросами вчера так кормили и добавки дали
    - Это что же, папа с корабля еду принес?
    - Нет, папа ушел чинить машину, мы сами варили.
    Даже не знаю, трудное у них было детство или счастливое, но перловку с тушеным мясом готовлю по заявкам до сих пор
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Гречку люблю жареную с яйцом.
    В гречку добавляю грибы, жаренные с луком. Сама ем со сметаной, прайд - с мясом.
    Мысли ясно (с)

  21. 3 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (10.07.2010), Misantrop (09.07.2010)

  22. #215
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Возможно, тут все дело в квалификации кока. Из одних и тех же продуктов по одному и тому же рецепту можно приготовить и вкуснятину, и отраву. Мы от своего первого кока до-о-о-олго не могли избавиться. Вроде бы, все добросовестно делает, продукты хорошие (специально проверяли), а жрать невозможно. Зато следующий (бывший севастопольский таксист) был коком "от бога". Он и перловку готовил так, что ели с удовольствием

  23. #216
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Возможно, тут все дело в квалификации кока.
    Конечно, от квалификации, а еще от любви к своей работе. У мужа на корабле, как он говорит, коки все десять лет были прекрасные. По национальности, в основном, узбеки и казахи. В походах устраивали дни национальных блюд, причем, всех 15 республик СССР. Умудрялись чебуреки, лепешки, манты(!!!) готовить, про плов, пироги и хлеб и говорить нечего. Соревнование с корабельными коками увенчалось похвалой моей стряпне через 4 года совместной жизни.
    Мысли ясно (с)

  24. 6 Сказали спасибо tin fish:

    Cat36 (15.07.2010), graff (11.07.2010), Irina OK (10.07.2010), Mariner (09.07.2010), Misantrop (10.07.2010), Андрей 1 (11.07.2010)

  25. #217
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Как-то у нас тема свекольника осталась не раскрыта до конца. Тем не менее, очень популярное блюдо в московских ресторанах нынче. Правда, квас они не готовят, не умеют, видать. Поэтому даю рецепт с квасом и на отваре.
    Рецепт свекольного кваса готовим, как Бонд научил http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=344928&postcount=94
    Отвариваем 4-5 свекл, когда почти готовы, режем ботву и добавляем к свекле, варим еще минут 5, остужаем, режем свеклу.
    Картофель (4-5 шт), свежие огурчики(6-7шт), яйца(4-5шт), сваренные вкрутую, отварное мясо(300г) - мелко режем.
    Добавляем свеклу с ботвой, заливаем квасом, подаем с зеленью и сметаной. Для любителей - подаем хрен. Кстати, кладу хрен в окрошку с квасом, а в окрошку с кефиром - горчицу.

    Если некогда готовить квас, то отвар, в котором варилась свекла, остужаем, добавляем сок лимона или лайма, используем вместо кваса. Возможно, картофель и мясо покажутся лишними, но мне жизнь дорогА! Голодный прайд - страшная сила
    Мысли ясно (с)

  26. 4 Сказали спасибо tin fish:

    graff (11.07.2010), jarett (12.07.2010), Mariner (12.07.2010), Misantrop (12.07.2010)

  27. #218
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    За бортом +32
    ыыыыть! Да увас прям прохладно...
    ПРивычная фраза из местного телевизора: "Воздух прогреется до 39 градусов"
    сегодни у теньку +44.

    какая готовка?!

    Извините- крик не столько души, сколько измученного тела. Сплиты не справляются, морозильник навернулся...

  28. #219
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.
    мой муж смотрит. Прям отлично смотрит. Когда перед рыбалкой на прикормку эту...кашу варит.

    А вот если верить Похлебкину, обожаемому мной теоретику, перловка- царская каша. ПётрПервый якобы обожал её. Только готовить перловку надо долго. Там по рецепту надо что-то больше 4 часов томить на маленьком огне. И тогда якобы она получается перламутрового цвета необыкновенно нежная и вкусная. Все вопросы не ко мне. Это всё старик Похлёбкин.

  29. 2 Сказали спасибо НШ:

    Irina OK (13.07.2010), mrsChaos (13.07.2010)

  30. #220
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Долгожданный отпуск!
    Информация к размышлению.
    1. Закусочки:

    2. Курочка на горячее:

    Расшифровка последует в августе, по возвращению домой.
    Отпуск напряженный. Завтра из Севастополя уезжаем на ЮБК, ко Дню ВМФ возвращаемся, репетируем, празднуем, отдыхаем от репетиций и праздника.
    Тут и отпуску конец
    Последний раз редактировалось tin fish; 20.07.2010 в 20:08.
    Мысли ясно (с)

  31. 3 Сказали спасибо tin fish:

    graff (23.07.2010), Misantrop (20.07.2010), Андрей 1 (20.07.2010)

  32. #221
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Сегодня на закуску будет репортаж "из горячей точки" - с кухни, которая раскалилась от приготовления баклажанной икры.
    Поделилась рецептом со мной лет 30 назад одна севастопольская бабушка, пережившая немецкую оккупацию. Очень интересная, спокойная старушка. Жили они на Северной стороне в частном доме. Однажды, сидим в виноградной беседке, пробуем вино разных сортов и лет, которое дед великолепно готовил, закусываем виноградом и инжиром, который рос рядом. Приходит бабуля: "Дед, ты ялик крепко шкертиком принайтовил, зюйд-зюйд-вест идет?". Надо сказать, что дед рыбачил до 85 лет, барабульку, ставридку, кефальку отменно готовил и подавал сам. Замечательные были люди.
    Приступим. Баклажаны (1 кг) отвариваем (кипят минут 10), кладем под пресс на 40 минут. Моем морковь и помидоры, чистим лук:

    Перемалываем морковь, кладем в сковородку с рафинированным растительным маслом, жарим 3 минуты, добавляем молотый лук, еще через 3 минуты - измельченные помидоры, перемешиваем. Эта масса должна томиться на медленном огне до тех пор, пока, не выпарится жидкость, обычно, 20-30 минут.

    После этого измельчаем зелень с чесноком, добавляем в икру, солим, перчим, кладем лавровый листик, выключаем газ, закрываем крышкой. Под крышкой должна постоять минут 5, чтобы пропиталась запахами трав и лаврушки.

    Вот так нам подали баклажанную икру (очень похоже было по вкусу на то, что я тут сочинила) в одном из кафе на ЮБК.
    Мысли ясно (с)

  33. 6 Сказали спасибо tin fish:

    Bond (01.08.2010), Galla (01.08.2010), Irina OK (01.08.2010), Misantrop (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), Андрей 1 (01.08.2010)

  34. #222
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Вот и время обеда, а я Вам обещала расшифровку одного из ресторанных блюд. Приступаю. куриные грудки (5 половинок ~600г) режем, заворачиваем в бекон, обжариваем на сковородке ~5 минут, ставим в духовку на 15-20 минут.

    Пока грудки готовятся, делаем соус: 200 мл сливок 20%, 2 желтка помещаем в кастрюльку и, непрерывно помешивая, доводим до загустения на медленном огне. В оригинальном исполнении в соус были добавлены зерна горчицы, которых у меня не нашлось. Зато, был кунжут. Поэтому я его (2 столовые ложки) обжарила до золотистого цвета.

    Подаем так:

    или так:

    На гарнир полагалось сделать картофельное пюре, но семья отказалась.
    Время приготовления - 30 минут.
    Мысли ясно (с)

  35. 5 Сказали спасибо tin fish:

    Bond (01.08.2010), Irina OK (01.08.2010), Misantrop (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), Андрей 1 (01.08.2010)

  36. #223
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

    По умолчанию

    Во время Жары, реагирую только на простейшие раздражители.
    Прошу не забывать, что во Львове с утра +30 при 99 % влажности - уже смертоубийство.

    По сути.
    Тема холодных жидких блюд (свекольник, окрошка) - очень актуальна.
    Основу знает любая хозяйка - сделай салат - оливье. Как умеешь, что есть в колотульнике и как получается.
    Залей холодным квасом. Можно купить, можно приготовить самой - ржаной, свекольный, грибб...))
    Зелень, сметана или майонез...

    Очень хорошие варианты получаются в условиях Жары, при использовании вместо мяса, птицы - куски вяленой рыбы. Соленоватые, легкие - вкуснотища...

  37. 3 Сказали спасибо Bond:

    Irina OK (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), tin fish (01.08.2010)

  38. #224
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Тема холодных жидких блюд (свекольник, окрошка) - очень актуальна.
    По просьбам трудящихся, страдающим от жары, как и мы, иллюстрирую Картошку и яйца варю ночью, когда жара спадает, сейчас +35

    Если окрошку делаю с квасом, обязательно добавляю хрен. Если с кефиром - горчицу. Хрен добавляю и в свекольник.
    Мысли ясно (с)

  39. 4 Сказали спасибо tin fish:

    Bond (01.08.2010), Irina OK (01.08.2010), Misantrop (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010)

  40. #225
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    106

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Баклажаны (1 кг) отвариваем (кипят минут 10), кладем под пресс на 40 минут.
    Поскольку я готовлю икру в условиях частного дома, то баклажаны не отвариваю, а пеку на костре. Икра получается "с дымком".
    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Если окрошку делаю с квасом, обязательно добавляю хрен. Если с кефиром - горчицу.
    В окрошку делаю "затирку" - желтки вареных яиц+горчица+немножко кваса. Консистенция - как густая сметана. Можно и хрен туда же. Размешиваю с густой частью окрошки. Потом на столе каждый заправляет себе окрошку по вкусу - квасом, кефиром, майонезом ...

    И вопрос по курице с беконом.
    Все это жарится без соли и специй?
    Или я чего-то непоняла/пропустила?
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  41. Сказали спасибо Irina OK :

    tin fish (01.08.2010)

  42. #226
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    И вопрос по курице с беконом.
    Все это жарится без соли и специй?
    Это я, как всегда пропустила процесс соления Количество соли определяет соленость бекона. Посыпала рукой, буквально, щепотку на все куски, бекон был очень соленым. Специй никаких не добавляла. Очень нежное блюдо получилось из-за соуса. Соус солить надо.
    Мысли ясно (с)

  43. 3 Сказали спасибо tin fish:

    Irina OK (01.08.2010), Misantrop (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010)

  44. #227
    ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    1,633
    Вес репутации
    106

    По умолчанию

    Теперь пытаюсь осмыслить - а если такие рулетики сунуть в решетку и на угли?
    Должно получиться очеено интересно, как мне кажется ...
    (Ну нету у меня тут духовки!!! , а сама идея нравитсо...)
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

  45. 3 Сказали спасибо Irina OK:

    Bond (01.08.2010), Misantrop (01.08.2010), tin fish (01.08.2010)

  46. #228
    Одинокий воин Аватар для Bond
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    12,797
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    а если такие рулетики сунуть в решетку и на угли?
    Супер !!! Только предварительно мякоть промариновать - кефир, майонез, сметана обязательно с прянностями...

  47. Сказали спасибо Bond :

    Irina OK (01.08.2010)

  48. #229
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    а если такие рулетики сунуть в решетку и на угли
    Конечно, здорово получится! В оригинальном исполнении (присмотритесь к ото из ресторана там видны полосочки) - это гриль. Только у меня гриля нет, вот и адаптировала под сковородку и духовку. А так, все на шашлыки, ура! Ой, чего это я, низ-з-з-зя, жарко, пожароопасно. А как только похолодает - вперед. Тех, кто в частном доме живет, не касается
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    предварительно мякоть промариновать - кефир, майонез, сметана обязательно с прянностями...
    Мне кажется, минералки с газом будет достаточно. Главное в этом блюде - соус, не надо его "забивать" посторонними вкусами. Хотя, пробуйте, делитесь впечатлениями. Раздолье для экспериментов есть!
    Мысли ясно (с)

  49. Сказали спасибо tin fish :

    Bond (01.08.2010)

  50. #230
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Если окрошку делаю с квасом, обязательно добавляю хрен. Если с кефиром -
    ... нихрена...

  51. 4 Сказали спасибо Misantrop:

    Bond (01.08.2010), jarett (04.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), Негра (01.08.2010)

  52. #231
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Хотя, пробуйте, делитесь впечатлениями. Раздолье для экспериментов есть!
    А если внутрь куриного филе запихнуть кусочек сала с чесноком? Или немножко сливочного масла с рубленной зеленью? Должно получиться весьма вкусно...

  53. 3 Сказали спасибо Misantrop:

    Bond (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), tin fish (01.08.2010)

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •