Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    а если такие рулетики сунуть в решетку и на угли
    Конечно, здорово получится! В оригинальном исполнении (присмотритесь к ото из ресторана там видны полосочки) - это гриль. Только у меня гриля нет, вот и адаптировала под сковородку и духовку. А так, все на шашлыки, ура! Ой, чего это я, низ-з-з-зя, жарко, пожароопасно. А как только похолодает - вперед. Тех, кто в частном доме живет, не касается
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    предварительно мякоть промариновать - кефир, майонез, сметана обязательно с прянностями...
    Мне кажется, минералки с газом будет достаточно. Главное в этом блюде - соус, не надо его "забивать" посторонними вкусами. Хотя, пробуйте, делитесь впечатлениями. Раздолье для экспериментов есть!
    Мысли ясно (с)

  2. Сказали спасибо tin fish :

    Bond (01.08.2010)

  3. #2
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Хотя, пробуйте, делитесь впечатлениями. Раздолье для экспериментов есть!
    А если внутрь куриного филе запихнуть кусочек сала с чесноком? Или немножко сливочного масла с рубленной зеленью? Должно получиться весьма вкусно...

  4. 3 Сказали спасибо Misantrop:

    Bond (01.08.2010), mrsChaos (07.08.2010), tin fish (01.08.2010)

  5. #3
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    79

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А если внутрь куриного филе запихнуть кусочек сала с чесноком?
    Тоже интересно. И подойдет для гриля, так как курица будет сочной без маринования.
    Мысли ясно (с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •