Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Котовская морда Аватар для Cat36
    Регистрация
    16.01.2009
    Сообщений
    3,285
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

    По умолчанию

    Гречку люблю в любом виде. Перловку тоже, но готовить не умею.
    Рис -только не тот, который неочищенный...

    Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Гречку люблю в любом виде. Перловку тоже, но готовить не умею.
    Рис -только не тот, который неочищенный...
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.Однако небольшое её добавление в супы(типа "Рассольник")видимо необходимо.
    Москва.

  3. Сказали спасибо Андрей 1 :

    tin fish (09.07.2010)

  4. #3
    Кулибин Аватар для Misantrop
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Крым, Симферополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    15,212
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.
    Зато есть поговорка: "Из одних перлов состоит только перловая каша". . А казенная, знаменитая "дробь-16", да, ее жрать невозможно...

  5. #4
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    51

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    После срочной 2-х летней службы не встречал никого кто мог нормально смотреть на перловку.
    мой муж смотрит. Прям отлично смотрит. Когда перед рыбалкой на прикормку эту...кашу варит.

    А вот если верить Похлебкину, обожаемому мной теоретику, перловка- царская каша. ПётрПервый якобы обожал её. Только готовить перловку надо долго. Там по рецепту надо что-то больше 4 часов томить на маленьком огне. И тогда якобы она получается перламутрового цвета необыкновенно нежная и вкусная. Все вопросы не ко мне. Это всё старик Похлёбкин.

  6. 2 Сказали спасибо НШ:

    Irina OK (13.07.2010), mrsChaos (13.07.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •