Хуже, лучше... какая, блин, нам-то разница - все равно воровать будет!
Хуже или лучше - будем решать не мы, будут решать те, с кем градоначальник делиться будет. А Лужков то ли не захотел делиться, то ли поделился не с теми... ;)
Вид для печати
Многие говорят, что лучший вариант - Александр Жуков.
Какая еще регентша?
Вы вот отсюда информацию берете http://news.rin.ru/news/238401/ или исповедывали самого Путина и Кабаеву?
еще вот здесь можно почитать про Путина и Кабаеву....http://www.svobodanews.ru/content/blog/1909869.html
все источники как на подбор....
ну ведь взрослые все люди.
тема про поцелуй Путиным мальчига не получила в свое время развитие, когда он пацана поцеловал в живот...
"родили" тему с Кабаевой.
обычная грязь, которой сейчас к сожалению очень много.
путем нехитрого скоринга СМИ , распространяющих эту дезу на мой взгляд можно сделать вывод сразу.
Даже в повседневной жизни кто-то особое внимание обращает на поющего в ближайшем сквере соловья или красивую женщину,видя и все остальное тоже, а кто-то видит собачью какашку на краю тротуара и она затмевает для него даже солнце. Уж кого что привлекает. И это не столько от происходящих событий зависит, сколько от особенностей характера "замечающего".
Вот! ВотЪ! Нашелся Герой, возвысивший голос (профессионально поставленный, надо заметить) против Системы и за своего Друга!
http://www.rian.ru/politics/20100928/280125686.htmlЦитата:
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, являющийся давним другом Юрия Лужкова, заявил РИА Новости, что государственного деятеля масштаба Лужкова нельзя было отстранять без объяснений.
О подписании президентского указа, по которому Лужков, занимавший пост столичного градоначальника более 18 лет, отрешен от поста мэра "в связи с утратой доверия", а врио градоначальника становится Владимир Ресин, ранее бывший заместителем мэра, стало известно утром во вторник. Лужков, приезжавший в начале дня в мэрию, покинул ее около 13 часов как раз в сопровождении Кобзона.
"Те, кто работает, на мой взгляд, не могут и не ошибаться - это с одной стороны. А с другой стороны - надо же объяснить всем нам причину отставки. Что это за слово такое обтекаемое - "недоверие"? Я хочу знать, по какому поводу высказано это недаверие - за то, что он совершил какое-то должностное преступление? Превысил должностные полномочия? В связи с коррупцией? За что именно? Я теряюсь в догадках, потому что мне, как гражданину, тем более как почетному гражданину Москвы, не объяснили", - сказал Кобзон.
"Теперь я не знаю, что отвечать людям, почему у нас так внезапно сняли мэра, - продолжил певец. - Зачем волновать население, когда надо было всего лишь объяснить, в связи с чем принято решение президентом об освобождении мэра Москвы от занимаемой должности?"
По его словам, "просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя, нельзя просто так обезглавить Москву без объяснений, потому что это случилось сегодня, но может продолжаться и дальше и коснуться каждого руководителя".
"Как теперь должны повести себя руководители регионов России? Это очень тревожное решение", - задается вопросом Кобзон, который полагает, что в столице действовала "налаженная команда", и "если что не так, можно было предъявлять ей претензии".
Он убежден, что вклад Лужкова в развитие Москвы за те 19 лет, что мэр провел на своем посту, неоценим. "Это сейчас некоторые политические конъюнктурщики могут говорить, что пробки на дорогах или что-то там запущено. Но это все разговоры, а построено очень много, сделано немало и для культуры Москвы, и для молодежи. Столько театров построено. Огромная заслуга Юрия Михайловича в его заботе о ветеранах, пенсионерах, людях, которые сами не могут себя защитить".
"Я не знаю теперь, что будет делать культура, что будут делать ветераны, как будет развиваться в дальнейшем спорт Москвы. Очень много вопросов, на которые пока нет ответов", - заключил певец и депутат.
Душевно. Как же теперь без такого великого государственного деятеля-то?! Не министр, чать, какой-нибудь, не генерал - Мэр Москвы! Как теперь жить-то, как жить, всё ведь рухнет!
Я плакалЪ.
Утешит меня только одно - вот сейчас прийдет товарищ Москвич и подробно расскажет, какое именно имеет отношение Иосиф Кобзон, певец и депутат, к разным Гусинским, к их Израилю, к "русской мафии" города Нью-Йорка...
Я не успеваю за Вашими фотоэтюдами...
меня там нет.
Вы считаете, что это Путин и его окружение распространяет тему "кабаевой"?!
у меня просто нет объяснения такой "любви" к фотографиям премьера.
и кстати на этой лодке протреститьс да еще и сфотаться...поверьте непросто.
я рад , что у меня премьер не блюет от качки и нормально держится в седле.
мне это по моим личным принципам приятно.
в чем Ваша проблема и претензии к нему помимо того, что он "кремлядь"?
симптоматично...
Йосик проклюнулся.
А ведь как пел...на днюхе владельца Черкизона:dance2:
видать и правда "бомонд" будэ вонять-с
Искренно.
Но неувязочка выходит.
Долго создавая образ Путина, который является семьянином, верующим человеком и принимающим решения взвешенно, некто близкий к Путину вдруг решает сделать из него совсем другой образ и при этом прибегает к помощи таких сайтов как "Радио Свобода"...
То есть получается, что процент тех кого вы называете "тупыми представителями женского пола" настолько велик, что перекроет все остальные проценты "одобрястов" Путина и только по критерию его похотливых похождений?
орригинально...
Особенно про вора в законе понравилось.
Сильное заявление.
Надо понимать Вы маляву читали, которая из крестов во владимирский централ ...возвестила об этом воровскому миру?
Ага, Вы бы еще Саакашвили присоветовали в защиту Лужкова высказаться... ;) Вон уже Ваш любимый персонаж откликнулся на событие:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=157249Цитата:
Шанхай. 28 сентября. INTERFAX.RU - Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает экс-мэра Москвы Юрия Лужкова "уходящим политиком".
Комментируя журналистам в Шанхае указ президента России Дмитрия Медведева об отрешении Лужкова от должности, Чубайс заявил, что "о бывшем политике следует говорить только хорошо или ничего".
"Гуманизм превыше всего", - заключил А.Чубайс, которого с Лужковым связывает давняя история непростых отношений. Бывший московский градоначальник неоднократно резко критиковал Чубайса, особенно в начале 90-х годов, за проводившуюся им приватизацию.
Ну, и раз даже сам Чубайс изволил высказаться - теперь и Путину можно слово сказать:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=157247Цитата:
Сыктывкар. 28 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Владимир Путин считает, что экс-мэру Москвы Юрий Лужкову нужно было вовремя принять меры для нормализации отношений с президентом России.
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
"Что касается самой процедуры, то ваш покорный слуга был автором закона, согласно которому сегодня приводятся к власти и отстраняются руководители регионов. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев действовал в строгом соответствии с законом и в рамках своей компетенции", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
Забил по кепку.
Тандем в действии.
Интересно, а если завтра вдруг выяснится, что и впрямь премьер-министр является подчиненным президента - и, в строгом соответствии с законом... ;)
Начнем с конца
Покажите где. Я формулировал совсем по другому. Прочитайте и по возможности извинитесь. ЯП не прошу, у его служба такая.
А вот тут, скорее всего наложение событий. Вероятнее всего реальный развод и достижения современного пиара.
Но вот, что любопытно:
Лужков написал заявление о выходе из ЕР до отставки - глава ЦИК партии
Цитата:
МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Заявление Юрия Лужкова, отстраненного во вторник президентом от должности мэра Москвы, о выходе из "Единой России" было написано 26 сентября - за два дня до отставки, сообщил руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев.
"Заявление Юрия Лужкова о выходе из партии подписано 26 сентября. По уставу, с момента поступления заявления о выходе из рядов партии членство прекращается автоматически. Подписанное Юрием Михайловичем Лужковым 26 сентября заявление получено сегодня", - приводятся слова Воробьева на сайте "Единой России".
"Та ни хрена! Просто рисовали образ настоящего мачо, что бы женская половина тупого электората визжала от восторга" - это Ваши слова?
Итак женская половина тупого электората:
- это тупые женщины?
- это тупые женщины входящие в тупую половину общего электората?
А насчет вора ,я бы тоже хотел увидеть доказательства.
А то как то некрасиво получеатся. Вы очень ранимо относитесь к вольным трактованиям Ваших слов, но налево и направо кроете государственное лицо категории "А"...
и заметьте даже не боитесь всей этой кровавой гебни.
а где нить в просветленном кап.обществе Вас бы пардон могли бы за жопу быстро взять.
ключевые слова "Отчет Рабочей депутатской группы
Комитета по международным и внешним связям, постоянных комиссий по продовольствию, торговле и сфере бытовых услуг Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов по вопросу квотирования и лицензирования экспорта и импорта товаров на территории Санкт- Петербурга" или новость? Или повод нужен? А зачем?!
1. Вор по решению суда это одно.
Решения суда я не вижу.
Вы видите?
2. "Вор в законе"...это еще одна категория, которая требует доказательств, которые Вы также не сможете здесь представить.
Ну хотя бы наколку ...определенным образом сделанную.
http://lenta.ru/news/2010/09/28/putin/Цитата:
Путин назвал главную ошибку Лужкова
По мнению премьер-министра России Владимира Путина, Юрию Лужкову, чтобы избежать отставки, "нужно было своевременно принять необходимые шаги" для нормализации отношений с президентом Дмитрием Медведевым. Об этом сообщает "Интерфакс". "Совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот", - констатировал Путин. При этом он отметил, что "Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России".
"Что касается самой процедуры, то ваш покорный слуга был автором закона, согласно которому сегодня приводятся к власти и отстраняются руководители регионов. Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев действовал в строгом соответствии с законом и в рамках своей компетенции", - прокомментировал Путин формулировку президентского указа об отставке "в связи с утратой доверия".
Юрий Лужков был отправлен в отставку утром 28 сентября указом Дмитрия Медведева. В администрации президента сообщили, что Лужкову предлагали уйти по собственному желанию, однако мэр Москвы отказался, тем самым выбрав более жесткий вариант формулировки для своего увольнения. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен Владимир Ресин.
Практика снятия глав субъектов федерации "в связи с утратой доверия президента РФ" была введена Владимиром Путиным во время его президентства. Путин трижды воспользовался этим правом. Первым из уволенных в связи с утратой доверия губернаторов стал Алексей Баринов. Указ о его отставке с поста губернатора Ненецкого автономного округа был подписан Путиным 21 июля 2006 года.
Насчёт спорта:
Факт №1: ФК "Спартак" (Москва) строит свой стадион в Тушине. Строит на деньги своего хозяина Л.А.Федуна (Лукойл). Строит уже пятый год. Пока не приступили даже к рытью котлована - сплошные заморочки с согласованиями и утверждениями и переутверждениями проектав бесконечных кабинетах московского правительства. Пять лет!
Факт №2: ФК "Москва" (Москва) весной этого года приказал всем долго жить как профессиональный клуб. С 2004 года в состав акционеров клуба входило правительство Москвы. Для сохранения клуба в российской футбольной премьер-лиге нужны были деньги. Смешные, как по меркам российского футбола, так и по бюджету Москвы - 20 мегадолларов. Правительство Москвы не выделило ни копейки.
Говорить о том, что спорт в Москве рухнет без Лужкова может только глупец.
Думаю и в других областях жизнедеятельности города никаких провалов не будет.
Дворники будут подметать, как подметали при Лужке, ТСЖ и ЖКХ - чинить унитазы, шОферы-молдоване - крутить баранку автобусов и т.д. Как на них непосредственно скажется смена городского головы?
Строить станут резко меньше, прведут аудит планов громадья, да. Строителям работы меньше, рынки возможно прижмут, астробайтов в Москве меньше станет, да. Ну так может это и к лучшему?
хуя се простота святая
то есть лизни медвепуту и будет тебе щастье?
а то, что вовапутен аффтар (или соаффтар, не важно) этого "закона", лишь подтверждает правоту тех, кто считает его вором и подонком, поскольку этот, с позволения сказать, "закон", дает возможность творить любой произвол и никак это даже не аргументировать, не говоря уже об ответственности
Этот закон вполне ложится и в понятие "вертикаль власти", и вообще в российские властные традиции. В чем проблема-то? В том, что тот, кто наверху, имеет все права по наказанию, например смещению с постов тех, кто ему подчинен? Ну так в армии этот же принцип называется единоначалием и вроде никого не возмущает. Я не прав?
долго.
что бы его уволить, мало желания, нужны еще и основания, а в ТК нет такого основания для увольнения как "утрата доверия генерального директора и главного инженера".
и если оснований, предусмотренных ТК нет, будут начальнички скрипеть зубами, но НИЧЕГО сделать не смогут
По КЗоТу., вылетит пробкой, и замучается в судах пыль глотать (с)
нет не в любой
начальник не есть истина в последней инстанции
и для принятия решения о смещение кого бы то ни было с должности, начиная со своих замов и заканчивая последним вахтером или дворником он ОБЯЗАН обосновывать свои решения и обосновывать ЗАКОННЫМ порядком, а не хотелками
Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак. Ура, товарищи едросы!
Москвич, заканчивайте юродствовать. Противно.
А что ни говори для Севастополя Юрий Михайлович много сделал.
вот как раз Вы и передергиваете
бизнес создается конкретным человеком, своими силами и своими ресурсами (даже если они заемные, сути это не меняет), потому и правила ОН УСТАНАВЛИВАЕТ, СВОИ!!!! да и то они не должны противоречить законам государства, в коем бизнес создан
ну и в чем сходство? что, систему государственной власти педвед создал? или вовапутен? или своими силами за свои средства (пусть даже и заемные)? ничего подобного!!!!
порядок должен быть обязательно, и не по принципу "я-начальник, ты-дурак".
хочешь снять чиновника? изволь обосновать и доказать, а потом снимай на здоровье, только еще и наказать не забудь, раз уж снял за залет.
а не "я так хочу, отливайте, бля, мои хотелки в граните и ниипет"
"Не успеет петух прокукарекать, как ты трижды отречёшься от меня" (с) Иисус Христос Петру. Евангелие.Цитата:
"Единая Россия", ее высшие органы не оказали своему члену партии никакой поддержки, не проявили желания разобраться и остановить поток лжи и клеветы", - отметил Лужков в письме.
Шанхай. 28 сентября. INTERFAX.RU - Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс считает экс-мэра Москвы Юрия Лужкова "уходящим политиком".
"Юрий Михайлович Лужков очень много сделал для развития Москвы и в известной степени является знаковой фигурой современной России. Но совершенно очевидно, что отношения у мэра Москвы с президентом не сложились, а между тем мэр является подчиненным президента, а не наоборот. Поэтому нужно было своевременно принять необходимые шаги для нормализации этой ситуации", - заявил Путин журналистам в Сыктывкаре.
Стало лучше с дорогами, но за бешенные бабки. Доплаты пенсионерам, но разбазарили большинство дошкольных учреждений. Когда наброс был не разрешен, так те же персоны меня здесь топтали за наезд на кепку. Но вот такие фишки, как Манеж, я ему никогда не прощу. Сволочь. Уничтожение исторических зданий в личных интересах батуриных. А таких фишек...
Противоречивая фигура, в общем.
а что Вас удивляет, Елпидифор Дормидонтович?
при такихпонятиях"законах" любой вякнувший без разрешения, мгновенно окажется рядом с тем, за кого попытался заступиться. причем вне зависимости от того, есть на то основания или нет.
Я не думаю, что Вы намного моложе меня. Но если хотите, давайте обсудим соизмеримы ли масштабы воровства при указанных Вами городничих с масштабам воровства при кепке. И заодно обсудим пи какой власти воровали больше - при брежневе, при ебене или при медвепутах. И заодно дадим оценку тем властям и этим. Об этои хотите поговорить?
Ну так и прекратите ныть уже, и делайте сами для этого хоть что-нибудь...
Но нет, сейчас польются набившие оскомину причитания про СВОЛОЧИИЗГАДИЛИСТРАНУ! ПРОСРАЛИПОЛИМЕРЫ!
2 алл - ладно, ругайтесь тут, а я - футбол смотреть, Лигу Чемпионив. Спартак играет.
Хотя, для кого-то это - недостойное занятие, наверняка. Кто-то в этом увидит лишь то, как "22 миллионера отбирают друг у друга мячик за $10" (c)
письмо
Письмо кепки медвепуту
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v001_small.jpg
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v002_small.jpg
http://newtimes.ru/upload/medialibra...v003_small.jpg
ой, что-то не похож он на жертву, ой не похож! Как бы не поплохело незнайке то.
все, что я обязан делать, я делал и делаю
в армии служил, налоги платил и плачу, а где отдача от государства?
если я должен все делать сам, да еще и под страхом того, что у меня все отнимут просто потому, что питерский недомерок из газпрома с комплексом Наполеона, так захотел, нахуя мне такое государство?
нахуя я буду его поддерживать своими налогами?
нахуя я буду мобрезервом на случай, если это государство решат поправить извне?
вот не понимаю я этой игры в одни ворота. не понимаю и все тут
кхех...
ВВП, вот, крыс в угол не загоняет, помятуя урок детства. Как-то так, по-тихому "мочит".
Ну а ДАМ, наверное, в детстве такого опыта не поимел... ;)
Вполне логично теперь ждать от загнанного кепки полного неадеквата.
имхо.
мда...наклюется сейчас вороньё((((
даже если бы я и полностью поддерживал Жириновского, это вовсе не означает, что хоть в малой степени, я поддерживаю газпромовского недомерка.
Лужков зарвался и заворовался и должен был быть за это наказан, но не беспредельными методами, прикрытими голимыми понятиями, обозванными "законом".
вопрос не в том, что сделал педвед, вопрос в том, как он это сделал
я очень надеюсь, что и ему и вовепутену эти их "законы" аукнутся и не раз
ибо то, чем они занимаются и прикрываются, это не законы и управление страной, а воровские понятия и голимый бандитский вертеп. тупо удовлетворение личных амбиций и интересов в лучшем случае без учетов, а чаще в ущерб интересам страны и народа, в ней живущего и доверившего им власть (пусть и формально).
Доставило в приведенном письме:
Подпись Лужка - Честь имею.
:yahoo:
во
вот оно!!!!
ОТВЕЧАЛ!!!!!!
а за что отвечают нынешние? только за лобби иностранных интересов и интересов "большого бизнеса"
то то я смотрю у нас все офигенски, который год "встаем с колен", только встать почему то никак не можем
с нами ниибаццо считаются на международной арене, тоько результатов этого чегой то не видно.
странно, но при том самом "кровавом демоне Сталине" и промышленность развивалась и наука и много чего, а сейчас, при ниибаццо охуенном руководстве газпромовских аферистов?
не оттого ли, что от прошлого опыта взяли права,но "случайно" забыли прихватить еще парочку компонентов, а именно обязанности и ответственность?
кукурузник, помнится, тоже возомнил себя ниибаццо властелином и?
свои же пинка дали. потому, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ была, а сейчас нет нихрена, да плюс понятия, позволяющие недомерку со всех сторон железно прикрыться лояльными лохами, сняв по собственному хотению всех, кто не понравился, наплевав на все заслуги (при наличии таковых, ессно) просто потому, что так захотел
Да какой прикалывается ....
Складывается мнение, что ЗАМКАДЬЕ, страстно хочет жить так же, как живут в Москве. И, если бы старик Батурин вздумал баллотироваться в президенты, многие бы увидели в этом шанс распространить уровень жизни Москвы на всю Россию. Понятно, что это не сработало бы.
"Но триггер в головах щелкнул бы". (с)
Очередной "отзыв" на событие:
http://www.regnum.ru/news/polit/1329750.htmlЦитата:
Колеров: "утрата доверия" - политическая смерть олигархии Юрия Лужкова
"Отрешение от должности президентом России мэра Москвы Юрия Лужкова в связи "с утратой доверия" - самое худшее, что политически можно сказать об итогах работы Лужкова. Это - политический приговор его муниципальному социализму и олигархии, его уничтожению городской демократии и старой Москвы", - так прокомментировал ИА REGNUM Новости отставку Лужкова главный редактор издания Модест Колеров.
Это к вопросу об "объявлении войны".
Самое интересное, что сейчас творится в чиновьичих близко- и окололужковских кругах.. :rofl2:
Пожар в публичном доме...
Все бегают, суетятся, путаются угадать кто слетит, а кто взлетит, чтобы успеть на нужный паровоз.
Все начнут в меру своего угадывания и понимания ситуации сдавать одних и лизать другим. Причем с осторожностью (а вдруг срочно потребуется переметнуться), но активно (а вдруг угадал).
Веселье в полном разгаре... :rofl2:
Какая война...
Войско взбунтовалось... говорят царь ненастоящий...
Кстати, я бы не сказал, что он (уровень жизни) в Мск и в Нск (к примеру) принципиально разный.
ААА!!!!
МОСКВИЧИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! Чтоб у вас все коровы передохли!!!
Спартак третий гол забил!!!
:yahoo:
Это не я!!!
Легко - вопрос дальности и траектории полета каменюки и разлета брызг; и то, и другое вполне просчитывается. :)
Кстати, дамы и господа, что-то среди сегодняшнего обсуждения мне крайне редко встречаются замечания насчет того, какой он забавный, этот веселый гном Лунтик... не иначе, до кого-то уже начало доходить, что Медвед может и тех, кто на голову выше, лишить этого преимущества... ;)
письмо на имя президента РФ,
которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября.
На следующий день, в 8 часов утра стало известно , что президент отправил в отставку мэра Москвы.
В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова.
Вот копия с оригинала этого письма.
Фэйк ?
Фейк - не фейк, но [:|||||:]
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=693
Я вот что думаю - если строительный рынок рухнет, то на-ться ликвидность у многих московских банков, будет инициировано примерно тоже, что и в пиндостане в 2008 году. Кризис ликвидности - кредитный кизис - кризис производства - рост безработицы - бюджетный кизис ... И это не в масштабах Москвы, а вмасштабах страны. Надеюсь, что я заврался, а если нет?
Так действительно забавный - сам себя загнал в угол непонятным спектаклем. Всему миру показал подконтрольность СМИ, несамостоятельность руководства правящей партии и ее чиновничью суть. Короче обгадился, честно говоря. А последствия снятия Лужкова, еще увидим, вряд ли они будут смешными.
Старую команду менять конечно надо. Но выбранные методы... не внушают. Хотя конечно так со стороны кажется. Может действительно кепка заелся и держался за место как вошь кужуха, но относительно основателя политической партии аппаратчиков, которой все президенты России кое чем да обязаны, меня это сильно сомневает.
Угу, я тоже в удивлении.
А я давно писала, что слышала уже о нем, что он жестче ВВП, несмотря на свой внешне, кгм, мягкий вид:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=389868&postcount=20Цитата:
Бао, ты не помнишь, кто еще на Иносми, когда ДАМ еще не избирался, говорил, что учился у него в Питере? Не помнишь? Вот и я не помню, но помню, что чел писал, что вид у ДАМа коенчно, мягко говоря, простецкий, но мужик он жесткий. Карает с простецкой мордой.
:ANYWORD:
Зед, как Спартак сыграл?
Я, кстати, не удивлюсь тому, что если Лужков продолжит гнать волну, то его пошлют на курсы швей-мотористок. А он этого, похоже, еще не вкурил...
Ну все таки партию "Отечество" не Путин основал. И на момент ее основания он вообще был колесом той телеги.
Засиделся Лужок, это может быть. Может и на место его есть кандидат хороший. Вот только СМИ должны были заниматься как раз пиаром кандидата, а не обсеранием реально тефлонового чиновника, место которого в современной истории России пока значительней чем у Медведева, тем более всем известно.
Рыпнулся против вертикали понадеявшись на былые заслуги? Может быть. Даже единственное, наверное объяснение. Но на то и ковер, чтобы бульдоги под ним дрались не вынося сор из избы.
В общем, чисто как сторонний наблюдатель смущен действиями Медведева. Осадок остался.
Дык эта... Дорожку в спортивный раздел не знаем, личоли?
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9467
Тамака все.
3:0 выиграл, игра смотрелась, особенно во втором тайме.
Что-то я в недоумении. Еще недавно на всех форумах, в том числе и здесь, Лужкова и супругу евойную в том числе, клеймили праведным гневом почем зря. И вор, и все жене на откуп отдал, и много разных грехов на него вешали. И стоило ДАМу его снять. как гнев сменился на милость, и Лужков уже спаситель москвичей и все России в целом, с прихватом Украины, да еще национальный герой. Боюсь подумать, что будет, если вдруг снимут Чубайса.:yahoo:
А что там с методами? Случай это не первый, да и на основании закона. По какому случаю такой нездоровый ажиотаж?
http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=1725627Цитата:
Формулировка "в связи с утратой доверия президента" при отставке главы субъекта федерации применена в истории в четвертый раз. Два раза ее использовали против губернаторов, обвиняемых в уголовных преступлениях
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - В декабре 2004 г. российский парламент предоставил главе государства право отрешать от должности глав субъектов Федерации в связи с утратой доверия. Владимир Путин трижды воспользовался этой формулировкой, отправляя в отставку губернаторов. Во вторник Дмитрий Медведев сделал это впервые, подписав указ об увольнении столичного мэра Юрия Лужкова.
Двятого марта 2005 г. Путин отрешил от должности губернатора Корякского автономного округа Владимира Логинова "в связи с утратой доверия президента РФ, за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей". Тогда в пресс-службе президента "Интерфаксу" пояснили, что Логинов уволен "в связи со срывом завоза топлива в населенные пункты Пенжинского и Олюторского районов Корякского автономного округа, повлекшим за собой размораживание систем отопления в населенных пунктах этих районов, что привело к массовым нарушениям прав и свобод граждан, проживающих в них".
Двадцать первого июля 2006 г. Путин своим указом отстранил от должности главу администрации Ненецкого автономного округа Алексея Баринова с аналогичной формулировкой. Баринов к тому моменту уже был арестован районным судом Архангельска по подозрению в мошенничестве и растрате. Эта мера пресечения избрана по ходатайству Генеральной прокуратуры России.
Десятого мая 2007 г. с формулировкой "за утрату доверия президента" был уволен губернатор Амурской области Леонид Коротков. До этого Короткову ему предъявили обвинения по нескольким статьям УК РФ - в злоупотреблении должностными полномочиями, превышении должностных полномочий и халатности. Следствие считало, что в результате противоправных действий губернатора бюджету Амурской области причинен ущерб в сумме 123 млн рублей.
Таким образом, Юрий Лужков - четвертый по счету глава субъекта федерации, удостоившийся такой формулировки. Дмитрий Медведев считает, что слова "отрешение в связи с утратой доверия президента" - исчерпывающе объясняют причины принятого им решения. "Причина вытекает из самого указа. Я как президент РФ утратил доверие к Юрию Михайловичу Лужкову в качестве мэра Москвы", - сказал Медведев журналистам в Шанхае. Он уточнил, что при этом впервые использовал формулировку "отрешение" от должности, отметив, что "отрешение - это увольнение".
До смерти хочется зафлудить эту ветку!!!:)
Насчет основателя. Может, подзабыли, в может, просто не отслеживали в этот момент российские политические события, но в момент основания этой самой "партии аппаратчиков" как раз Лужок вместе с Шаймиевым и Примаковым попытался создать альтернативную партию. Ему доходчиво объяснили, что этого делать не надо, и только после этого он сдулся и влился в ряды ЕДРа. При этом получил одно из ведущих мест в партии.
Как-то эта история плохо вяжется с понятием "основателя партии". Нет?
Это не то слово!!! 18 лет!!!
Эээ??? И чем таким значительным г-н Пасечник отметился? Кроме состояния г-жи Батуриной?
Да, после Г.Х Попова (грека, ххыыы) - таки Москву в минимальное чувство привел, было такое. А дальше?
Вот я не был в Москве до нынешнего лета 5 лет. Я был шокирован тем, во что ее превратили. Блядь, эта "точечная застройка" центра... Эта бредовая хуета в стиле взбесившегося кондитера, которую понавтыкали между вторым и третьим кольцом...
Что-то у ВВП больно хитрое лицо было, когда он комментарий давал: http://www.vesti.ru/videos?vid=301124 более чем обычно...
Для принятия решения об увольнении по пункту недостаточной квалификации достаточно устроить аттестацию. При аттестационной комиссии, назначенной руководителем аттестуемого шансов у последнего нет.
Есть ещё "Увольнение работника при неоднократном неисполнении им трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание".
При желании - легко достигается работодателем.
Это я про лунтиков. Повтою - есть состав, открывайте уголовное дело. И объесните, заодно, что вы молчал раньше. Особенно вся эта шваль подзаборно-едросовская
так и в чем дело? Вперед к закону
а если не будет? То и состава пеступления нет?
Это точно. Как однажды сказал знакомый профессор биологии из ММА им.Сеченова: этажом ниже кафедра моего коллеги, тоже профессора биологии и доктора наук. Если ему придется сдавать мне экзамен и у меня будет необходимость его завалить - завалю без проблем. Он меня, если ему понадобится, завалит точно так же. :yahoo:
Эх, жалко не успел старик 4трлн американских рублей на дорогах освоить.:cray:
Еще раз, для тех, кто в танке. Причем здесь состав преступления? Этим занимается суд.
Этого вполне достаточно.Цитата:
Формулировка "в связи с утратой доверия президента" при отставке главы субъекта федерации применена в истории в четвертый раз. Два раза ее использовали против губернаторов, обвиняемых в уголовных преступлениях
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - В декабре 2004 г. российский парламент предоставил главе государства право отрешать от должности глав субъектов Федерации в связи с утратой доверия. Владимир Путин трижды воспользовался этой формулировкой, отправляя в отставку губернаторов. Во вторник Дмитрий Медведев сделал это впервые, подписав указ об увольнении столичного мэра Юрия Лужкова.
"Было б за что - вообще бы убил!" (анек).
Недоверие - это не обязательно конкретные факты именно уголовщины. А сняли именно по статье о недоверии. Сколько можно тереть одно и то же?
Либо мы идем в сторону демократии - тогда медвед нетолерантен, так как не дал отчета, за что конкретно он лишил Лужка своего высокого доверия, да и вообще надо разрешить марши педерастов в Москве. Либо мы восхищаемся порядком в стране, который когда-то сумел навести Сталин, и тогда надо приветствовать любое движение к укреплению центральной власти, пусть и под прикрытием речей о демократизации. Вы уж выберите что-то одно, а то какая-то путаница получается.
Я отвечала на это:
И где это я Вас уверяла, что суд относится к исполнительной власти?Цитата:
Нет, говорилось сто раз. Сняли - за что. Есть состав преступления? Уголовное дело - статья.
Ну, если для Вас решения парламента фикция, то и нет совсем ничего, чтоб Вас могло убедить. Если только изданные именно Вами законы. Разговаривать тогда и не о чем.
Вот когда снимали губеров по этому закону была тишь да благодать- всем было пофигу. Но стоило снять Лужка- все пипец, мы все умрем, живем по понятиям, страна не та...
Вообще-то то, что Вы раз за разом называете "по понятиям", было веками свойственно русской работной артели. Это не "понятия" воровского мира, это просто неписанные законы. Которые на Руси всегда были гораздо важнее писаных.
И то, что мы только что наблюдали, вполне вписываются в эти привычные русскому человеку законы. В писаные - тоже, поскольку Медвед действовал по закону. То, что этот закон лично Вам не нравится, это не его проблшемы и даже не проблемы России - это Ваши личные проблемы.
Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется... ;) - никто ж не верил. А зря.
http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.htmlЦитата:
На Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.
- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.
- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.
- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься. ;) У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!" :blum1:
дворня веселится в пробке
не то, что бы это что то означало
просто к вопросу о "нам похуй"
на нас это все по любому отразится. и хорошо бы тоько такой мелкой хуйней и ограничилось
Не говорите чепухи. "Единая Россия" - плод слияния пропрезидентского (пропутинского) "Единства" и самостийных (ещё не понявших, кто в доме хозяин) "Отечества" (Лужков), "Вся Россия" (Шаймиев) и прочих новообразований местечковых царьков.
Блок ОВР имел все шансы и на выборах 1999 года поимел неплохой процент. Но с появлением Путина и поддерживаемого им "Единства (Шойгу) голоса стремительно перетекли в сторону последних. В принципе, Лужкова, Примакова, Шаймиева, Рахимова могли уже тогда кинуть и всё равно победить, но благоразумно предпочли войне и склоке предложить почётный мир и место в партии власти. Всерьёз говорить о Лужкове, как об одном из основателей партии "Единая Россия" попросту смешно. Достаточно вспомнить как некто Доренко мочил г-на Лужкова на тогдашнем ОРТ Березовского.
Во !
Цитата:
...
Либералов лощеные лица
Застилают, как прежде, экран.
Обезглавлена наша столица,
Сатанинский идет балаган.
"Воровал"... А они-то, святоши,
Что терзали страну на куски?!
Шумно хлопают нынче в ладоши,
Тихо пряча свои кошельки.
Надрывают луженые глотки:
"Смерть коррупции! Браво! Ура!"
Кто, - ответьте, - особенно громко
Призывает "Держите вора?"...(с)
Ну с другой стороны...
http://vlad-lavrov.livejournal.com/46876.htmlЦитата:
...Уверен, что Лужкову неоднократно намекали (или даже говорили) - что, мол, надобно на пенсию уже отъезжать. Но, видимо, Юрий Михайлович, решил побороться за свое кресло, а потому был "оболган". Когда и это не помогло, его просто сняли Указом президента РФ.
Кто нибудь ждал, что Медведев выступит с обращением к нации, где будет перечислять то, чем он недоволен Лужковым и почему его надо снять с должности?
Конечно, нет. Политическая кухня - это сухие штампы. Никто, никогда, не будет взывать к сердцам и душам. Если под ковром договорится не удалось, то просто включается МАШИНА. Как она работает (черный пЕар, компромат, жесткий слив и т.д.) не имеет значения - она работает на достижение цели.
Если кто то думает, что в других, "более демократических" странах она работает как то иначе (более толерантно), то он сильно ошибается.
...
авку ЛужковаСпёр у Кассада.Цитата:
Свершилось! Кепку натянув,
Лужков поплёлся вон.
И вот уже спешат лягнуть
Его со всех сторон.
Старик Батурин, все орут,
Проворовался весь.
И в Подмосковье пчёлы мрут,
И сбита с мэра спесь.
Раздался из яслей Кремля
Медвежий грозный рык.
И вскоре орден, как сопля,
На грудь герою - шмыг!
Московским геям стало вдруг
Намного легче жить,
Они начнут, собравшись в круг,
На площадях кружить.
В Москве всё больше чёрных глаз
И золотых зубов.
И для ·южанЋ - что фантомас,
Что Ресин, что Лужков.
И если хреном был Лужков,
То Ресин - как редис
Двоих обкомовских дружков
Нам дал гарант Борис.
Ещё не самый мерзкий мэр,
Ведь где-то есть Белых.
Есть Матвиенко, например,
Кадыров среди них...
Ну что ж, Лужков пинка под зад
Сегодня отхватил.
А под шумок какой-то гад
Москву переделил.
Дадут Лужкову пенсион,
И, сидя в гамаке,
Напишет пару книжек он,
От власти вдалеке...
Задержат пенсию? Ну что ж!
Работает жена.
С такой женой не пропадёшь:
Она ведь так умна!
Так значит всё у всех окей,
Ол-райт и вери гуд.
Всё меньше на Руси людей,
Кругом деревни мрут.
На попе, гукая, сидит
Кремлёвский имбицил.
Он про доверия кредит
Нам что-то пробубнил.
Ты где, Иосиф, твою хвать,
Где воронёный ствол?
С утра так хочется сажать...
Желательно - на кол.
"Скажите, может кто знает, - к Матвиенко у Медведева доверия ещё много?" (с)
:)))
Ах, Волгарь, как оказывается трудно превратить придуманный случай в грамотную пиар акцию! Ведь суть то проста - знаешь, что вор, возбуждай дело, снимай, наказывай. Знаешь, что вор, но не снимаешь? Значит сам такой и тебя малина устраивает. Нет агрументов по существу, закрой варежку и молчи в тряпочку, ничтожество, юрист хренов...
Да и вообще, определиись бы Вы то ли по прежнему безработный, то ли на заседаниях правителсьтва присутствуете...
Полагаете, руководство страны обязано отчитываться лично перед Вами, причем в той степени, чтобы лично Вы одобрили? Тогда Вам к либерастам, у них такие же требования. Или в Швейцарию переезжайте, там вообще чуть ли не каждый день в какой-нибудь деревне референдумы проводятся. Для страны размера Швейцарии это реально.
На смену Лужкову может прийти Сердюков ..
http://www.rosbalt.ru/2010/09/29/775953.htmlЦитата:
...МОСКВА, 29 сентября. В список кандидатов на должность мэра Москвы входит министр обороны Анатолий Сердюков. Как отмечает РСН со ссылкой на «Ведомости», если он все-таки станет мэром столицы, найти ему замену на посту главы Минобороны будет сложнее всего. Зато, отмечает газета, Сердюков единственный имеет опыт работы в бизнесе, который ценится Медведевым.
Один из источников «Ведомостей» заявил, что Сердюков обсуждал с Путиным вариант своего перехода в Москву, находясь в Петербурге в четверг, из-за чего на два часа позже срока началась коллегия Минобороны.
Чиновник Министерства говорит, что в ведомстве ходили разговоры, что место мэра предложили Сердюкову, но тот отказался, мотивируя это незавершенностью военной реформы...
Вот что в "Комсомолке" пишут, а заодно и в европейских изданиях:
http://www.tula.kp.ru/daily/24566/739042/Цитата:
«Передел бизнес-империи Батуриной предопределен»
Эксперты уверены, что успех компании Батуриной напрямую связан с тем, что столицей руководил ее муж.
В 1991 году Елена Батурина вышла замуж за председателя Мосгорисполкома Юрия Лужкова.
В этом же году появилось предприятие «Интеко», которое занималось производством изделий из пластмасс. Вскоре товары «Интеко» окружали москвичей всюду: столичные жители ели с одноразовых тарелок Батуриной, смотрели футбол на стадионах в пластиковых креслах Батуриной, строители огораживали стройки оранжевыми конусами Батуриной...
В 2001 году «Интеко» покупает «Домостроительный комбинат № 3» - одно из ведущих строительных предприятий Москвы. Развивая с нуля и скупая другие домостроительные и цементные предприятия, компания становится одним из основных игроков на строительном рынке России. Сейчас в компанию входят примерно три десятка предприятий. В 2009 году оборот «Интеко» составил 54 млрд. рублей.
Как отставка Юрия Лужкова отразится на бизнесе «Интеко»?
- Юрий Михайлович - муж Елены Батуриной - ушел из мэрии Москвы со скандалом. Поэтому передел империи «Интеко» предопределен, - говорит председатель экспертного совета объединения предпринимателей «Опора России» Никита Кричевский. - Давайте говорить откровенно: как минимум на половину, а может быть, и процентов на 70 финансовые успехи «Интеко» держались на авторитете мэра Москвы. Юрий Михайлович неформально лоббировал предоставление различных контрактов компании «Интеко». Договаривался с коллегами-губернаторами о том, что «Интеко» займется строительством в их регионах. Контролировал финансирование тех работ, которые выполняло «Интеко» в Москве. Этой подпорки больше нет. Лужков уже даже не «хромая утка», а «отстрелянная гильза». Сегодня дружба с Лужковым сыграет скорее злую шутку с теми, кто попробует поддерживать с ним прежние отношения. Следует ожидать сужения деятельности компании «Интеко» в России. Но при этом не следует забывать, что бизнес-империя госпожи Батуриной простирается далеко за пределы России.
К примеру, в 2008 году «Интеко» приобрело в Марокко 48 гектаров земли, где началось строительство курорта. Стоимость проекта составляла 500 млн. евро. Ходят слухи и о других инвестициях г-жи Батуриной за рубежом. Но в пресс-службе «Интеко» говорят, что бизнес компании за пределами России не превышает 10% в общем портфеле проектов.
ПРОЧИТАНО В ЗАПАДНОЙ ПРЕССЕ
«Это последний «динозавр» эпохи Ельцина»
The Financial Times (Великобритания): «Лужков... являлся одной из самых могущественных независимых фигур в российской политике...»
El Pais (Испания): «Он был одним из последних «динозавров» эпохи Бориса Ельцина... Градоначальник-ветеран отказался оставить свой пост добровольно, чтобы дать Медведеву возможность проводить политику модернизации и борьбы с коррупцией...»
Radio France Internationale (Франция): «На протяжении многих лет мэр Москвы вел себя как глава отдельного государства внутри России, подчеркивая свою независимость таким образом, что это в конце концов переполнило чашу терпения федеральных властей...»
Hannoversche Allgemeine (Германия): «Эксперты (немецкие. - Ред.) полагали, что Лужков сможет «пересидеть», пока Медведев будет медленно и долго заниматься этим вопросом. Но российский президент поступил решительнее, чем ожидали многие...»
Так что появление в предполагаемой ситуации трех транспортных колец в Кагалыме (с поставкой стройматериалов исключительно от Интеко, разумеется) более чем вероятно.
А почему кроме Санчеса и Димсона про Собянина никто большн не говорит?
Кстати, странно слышать, как кое-кто, громче всех возмущавшийся ежегодным ростом квартплаты и тарифов в Москве, вдруг заговорил о выборности мэра. "Много сделал для Москвы" - да-да, а сколько еще не сделал? (Подумала Батурина...)
Москва - такой же субъект Федерации, как и любой иной - какие вообще претензии к Федеральной власти могут быть?
Помнится, светлейший князь Александр Денилович Меншиков воровал, да так, что Лужкову и не снилось. И Петр Алекссевич это знал. Да вот почему-то не казнил светлейшего, под суд не отдавал, а только морду ему лично щупал. По Вашей логике, Петр Алексеевич и сам вором был?
Хватит уже глупость на глупость городить, надоело.
Гы! Сколько за ночь наговорили! Бросьте, мужики (энд прекрасные леди), ей-богу!
В столице идут нормальные разборки (по понятиям) между крутыми пацанами. Что, Лужков не воровал? Воровал. Что, окружение ДАМа и ВВП не ворует? Ворует. Ну, забили стрелку и помножили конкурента на нуль. Вор у вора дубинку украл.
Теперь - более серьёзно: политика дело грязное. Ассенизационные работы - стерильно чистые в сравнении с ней. А уж если сюда примешиваются ещё и деньги... "Золото убило больше душ, чем железо тел." (с) Вальтер Скотт.
Ну, его...
Золотой ты человек, Елпидифор Дормидонтович! (почти цЭ) :greeting:
надеюсь никто еще не забыл, что именно лужок это блядство категорически запретил?
сильная центральная власть и узурпация этой власти одним конкретным недомерком-не одно и то же
Сталин не беспредельничал, ващет
делал что либо в интересах страны, а не в интересах узкого круги "элиты"
ООО!!! Ему за это прям -
:praybig1:
Да, а он заму своему, Ресину, в колготки-пачки наряжаться тоже запретил? :sorry:
Игорь, херня это все...
Красивый город. За неправильное написание названия - прошу прощения. Но обидеть сибиряков - и в мыслях не было. Ничего негативного в виду не имел, шла бы речь о Ставрополе или Петрозаводске - так же написал бы. Хотя и к этим городам никакого негатива не испытываю. А если ты отсутствие пиетета воспринимаешь как оскорбление, так восхищаться я могу только теми городами, где сам побывал, а ни в Кагалыме, ни в Хантымансийске не был ни разу.
И комары, да. Ну извините... Другой Сибири для Вас не завезли. :unknown:
Памятник комару, да. Хуле, любим мы пошутить, в Сибири. :greeting:
ВикиЦитата:
Памятник комару установлен в Ноябрьске в 2006 году и располагается в Сквере ветеранов. Как сообщает агентство Newsru.com, его установили рабочие компрессорной станции № 1 Ноябрьского управления магистральных трубопроводов «Сургутгазпрома». Автором скульптурной композиции, выполненной из списанных металлических деталей, стал местный скульптор Валерий Чалый
Путин обещает, что нынешний порядок назначения глав регионов при выборе кандидатуры мэра Москвы будет соблюден
Цитата:
Сыктывкар. 28 сентября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что существующий порядок назначения глав регионов при выборе кандидатуры мэра Москвы будет соблюден.
В беседе с журналистами в Сыктывкаре В.Путин сообщил, что уже обсуждал с президентом России возможные кандидатуры на пост мэра Москвы.
"Мы обсуждали уже с Дмитрием Анатольевичем Медведевым этот вопрос. Поскольку президент ввел такой порядок - когда проходят консультации с партией, которая является лидирующей в том или ином регионе, я уверен, что в этом случае закон будет соблюден, и порядок, который Дмитрий Анатольевич ввел, будет использован", - сказал Путин.
Премьер отметил, что у него "будет возможность высказать свое мнение по этому поводу".
На вопрос, сформирован ли уже список кандидатов, Путин ответил отрицательно.
Ну и ?Цитата:
МОСКВА, 29 сентября. Правительство столицы отправлено в отставку. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в близком окружении временно исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина.
«По городскому закону «О правительстве Москвы» решение президента России об отрешении столичного градоначальника от должности влечет за собой отставку правительства столицы со дня, следующего за днем принятия решения», — пояснил источник.
Нормально. Или там только Лужков - вор, а остальные - агнецы?
А как же ....
http://lev-sharansky2.livejournal.com/28977.htmlЦитата:
...Пару недель назад произошло беспрецедентное событие. Чекистский режим начал травлю честного, совестливого и рукопожатного человека – Юрия Михайловича Лужкова, мэра Москвы, славного наследника демократического мэра Гавриила Попова. Причем чекисты ударили по самому больному месту – по семье. Елена Батурина – совестливая и интеллигентная женщина, всегда была честной бизнесвуман....
....Да были ошибки у них. Но кто их не совершает. С легкой руки чекистов к Юрию Михайловичу несправедливо приклеился ярлык гомофоба. Но посмотрите на дела его – отпуск мэр предпочитает проводить в странах с весьма развитой гей-культурой, да и в самом аппарате правительства Москвы полно сочувствующих оппозиционеров и скрытых геев. Лужков – грамотный хозяйственник, заботливый отец, трепетный муж, приличный человек и разбрасываться такими кадрами может только обнаглевшая путинская хунта. И я надеюсь, что у настоящих демократов наряду со «Свободу МБХ» получат большое распространение майки с надписями «Руки прочь от ЛЮМ» и «Прекратить травлю БЕН». Ведь жить надо не по лжи....
Вот что мне нравиться, так это как грамотно и слаженно работает т.н. оппозиция в рожах шаранских-алексеевых и медвепуты. Зная всеобщую ненависть к этим персонам, их рожами отеняется любое говно, которое творит власть на корню подавляя любую здравую критику. Чувствуется умелое дирежирование из единого центра.
Стоило немного пропустить, как тут кто-то на Сибирь наехать пытается.
Ща раззужу плечо - раздам подарков каждому в отдельности, а потом всем сразу, и опять каждому! :diablo:
Кто тут из гламурчиков!? :upset:
Вообще-то Щаранского стОит почитать, перед тем как постить чушь. Он давно и громко стебется надо всей это жоппозицией.
Нет, товарищи, не все у нас еще поняли суть происходящих процессов... всё на свои собственные надеются, привычные... ;)
http://www.lenta.ru/news/2010/09/29/luzhkov/Цитата:
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков намерен подать в суд на решение об отстранении его от должности. Об этом "Интерфаксу" рассказал близкий друг Лужкова Иосиф Кобзон.
По словам Кобзона, бывший мэр рассказал ему о своих планах в день отставки, 28 сентября. Кобзон добавил, что попытался объяснить Лужкову бесполезность этого суда, однако "он человек принципиальный и, по всей видимости, настоит на своем".
Кобзон также добавил, что Лужков не покинет Россию, "даже если против него или его окружения будут возбуждены уголовные дела и давление на него продолжится". Говоря о планах бывшего мэра, он отметил, что Лужков обязательно будет активно работать. "Будет ли это политическая деятельность или хозяйственная работа - время покажет", - добавил Кобзон.
Ранее председатель Мосгордумы Владимир Платонов в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил, что Лужков имеет право обжаловать решение президента об отставке в Верховном суде. Для этого у него есть 10 дней. Свое решение Верховный суд обязан вынести также в 10-дневный срок.
Адвокат Вадим Прохоров в беседе с "Интерфаксом" отметил, что в случае обращения в суд Лужков будет руководствоваться 27 статьей Гражданско-процессуального кодекса, в которой, в частности, говорится об оспаривании правовых актов президента Российской Федерации. Лужков был отправлен в отставку указом президента в связи с утратой доверия.
Привык с журналистами судиться, дурилка кепчатая... Ну, хочет, чтобы было всё по закону, а не по обычаю - будет ему по закону:
http://www.lenta.ru/news/2010/09/29/study/Цитата:
Органы СКП и МВД проводят доследственные проверки действий бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги, главы холдинга "Интеко" Елены Батуриной. Об этом 29 сентября пишет газета "Коммерсант".
Проверки связаны с заявлениями оппозиционера Бориса Немцова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Борис Немцов передавал правоохранительным органам заявления с просьбой проверить информацию, содержащуюся в его докладах "Лужков. Итоги" и "Лужков. Итоги - 2". Владимир Жириновский, в свою очередь, приложил к заявлению доклад "О коррупционной деятельности правительства Москвы".
Борис Немцов заявил журналистам, что по двум эпизодам, описанным в его докладах, уже собраны все доказательства и "в СКП только ждут отмашки на возбуждение дел". Адвокат Жириновского Сергей Беляк сказал, что о начале доследственной проверки его информировали лишь три недели назад. Один из участников проверок подтвердил "Коммерсанту" факт их проведения и сказал, что в деятельности Лужкова могут быть обнаружены признаки злоупотребления должностным положением. Речь идет, в частности, о продаже "Интеко" правительству Москвы участка на юго-западе столицы.
Вторым эпизодом, заинтересовавшим следственные органы, по информации Бориса Немцова стал тендер на ремонт статуи "Рабочий и колхозница".
Юрий Лужков был снят с должности мэра Москвы 28 сентября. В соответствующем указе президента России Дмитрия Медведева причиной отставки была названа утрата доверия. Отставке Лужкова предшествовала информационная кампания против него в СМИ. Как пишет в среду "Коммерсант", антилужковские программы продолжат появляться на российском телевидении. Так, телеканал НТВ планирует показать фильм "Дорогой Юрий Михайлович", в котором примет участие Борис Немцов.
Доклады Бориса Немцова стали поводом для нескольких исков со стороны Лужкова и Батуриной. Бывшему градоначальнику удалось отсудить у оппозиционера и перепечатавшей часть доклада газеты "Коммерсант" компенсацию. Приговор был обжалован в ЕСПЧ. Также Лужков отсудил у Владимира Жириновского один миллион рублей в качестве компенсации за заявления лидера ЛДПР в адрес экс-мэра, прозвучавшие на встрече парламентариев с президентом.
Нет того, чтобы тихо-мирно поехать к любимым пчелам и использовать бренные останки влияния для спасения семейного бизнеса - всё надеется нашему любимому, самому правовому в мире государству что-то доказать. И особенно - что глава президентской республики был не прав, когда просто уволил, а не посадил за всё хорошее, 18 лет копившееся.
Старенький стал, 74 года отметил... интересно, до юбилея дотянет или получит инсульт на нервной почве оппозиционной политики?
Ну, а тем временем Москву уже собираются избавлять от памятников лужковского периода:
http://www.lenta.ru/news/2010/09/28/tsereteli/Цитата:
Общественное движение "Архнадзор" предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и прочих "видных местах в городе", сообщает "Интерфакс".
По словам координатора движения Константина Михайлова, у Зураба Церетели "есть удачные и интересные работы, он талантливый скульптор, но для них, к сожалению, в городе места не нашлось". Скульптуры, которые можно увидеть в столице, "портят исторический облик Москвы". Эти работы Михайлов предлагает разместить в каком-нибудь парке, "как поступили после окончания коммунистической эры с советскими памятниками".
При этом Михайлов отметил, что перевозка скульптур Церетели в специально отведенное для них место не является приоритетным направлением деятельности. "Надо, прежде всего, разбираться с гибнущими историческими памятниками и выводить их из балансирования между жизнью и смертью", - заявил он.
В то же время галерист Марат Гельман считает, что новый мэр, который придет на смену Юрию Лужкову, должен прежде всего избавить Москву от памятника Петру Первому на Берсеневской набережной. Эта скульптура работы Церетели была воздвигнута в 1997 году. Гельман также рассказал, что в Общественной палате РФ была создана рабочая группа, которая готовит предложения по улучшению облика столицы для будущего мэра.
На самом высоком центрозащитном уровне уже улучшают облик столицы для будущего мэра - а старик Батурин пытается вернуться... эх, наивные все-таки люди - номенклатурщики советского замеса, ЕБНутого закала! Демократия, законы, мнение народа...
Их Величества выражают высочайшее неудовольствие - это вполне достаточное основание для того, чтобы чиновник любого ранга не то что в отставку подал, а прямо-таки застрелился. Двумя выстрелами в голову - по одному за неудовольствие каждого из Величеств. ;)
Альбац - это "полный альбац", дааа...
У кого время есть, и интересно, можно посмотреть:
"Момент истины" в защиту Лужкова ч.1
http://www.youtube.com/watch?v=9zsOPveeqwQ
"Момент истины" в защиту Лужкова ч.2
http://www.youtube.com/watch?v=zo5YRPzGrYc
"Момент истины" в защиту Лужкова ч.3
http://www.youtube.com/watch?v=Qb-kQFCP6t0
А по поводу слаженной работы тех же алексеевых, просралиполимерщиков и Госдепа комментариев не будет? Дружные крики " Все просрали, все плохо, бандупутенаподсуд", продолжающаяся 10 лет откуда регулируется? Хорошо, что хоть "умелое дирежирование из единого центра" признаете, осталось надеяться, что и источник вскоре найдете.
А Щаранский, если Вы не заметили, просто стебается постоянно и над теми и над противоположной стороной.
Ну был еще один. Бывший президент Чувашской Республики. 16 лет как-никак. Ушел без вопросов.
Не надо выдёргивать цитаты из контекста.
ВСЁ ЯСНО - сказано по поводу того, что Лужка слили в унитаз и уже крышечкой накрыли.
А то, что Москвич нездорОво фантазирует на тему, типа, Лужок щас подымется, расправит крыльца, соберёт дружину гусинских, выставит свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 и будет битва три дня и три ночи - вот это всё, ИМХО, и есть СУХОДРОЧКА. :возражает:
Впрочем, каждый волен выбрать, с какой стороны адекватность и вменяемость.
Когда я вчера перечислял губернаторов, которых за последнее время сменили или которых, возможно, будут убирать в ближайшее время, у меня тоже фамилия Матвиенко была на устах. Но я прикинул, что она стала главой Питера уже при новых властях, и засомневался. Да и очень уж она послушной выглядит, в отличие от Лужка. "Чего изволите?" Поэтому и не стал ее в список вносить. Но, так сказать, под вопросом она все равно осталась.
Работал на двух заводах КХЗ и ДХЗ, в свое время. Распилены, разрезаны и вывезены на металлолом. Как раз полимеры. Что то осталось? Насколько знаю комплектация даже на ВАЗ процентов на 70 из Китая. Но ведь как для вас звучит - "просралиполимеры".... Просто мантра у вас минипутов, прикалывает
бляха муха
Эд, ну ты то хоть не уподобляйся ура-патриотам и подобныи идиотам.
Вопрос не в Лужкове, вопрос в том, как он был снят, не Лужков, а мэр Москвы.
Формулировка блядская, хоть и прописана впонятияхзаконе.
Что значит "утратил доверие"? Почему? Основание? Что именно он не то сотворил, что привело к утрате доверия? Все таки, вор он или нет, он чиновник очень высокого ранга, его снятие-дело публичное, и то вранье, что было выпущено в СМИ не основание, а если именно это и есть основание, тогда не понятно, почему Лужков до сих пор не под следствием за злоупотребления?
Так понятно? Дело не в лужке, повторюсь, дело в том, как по блядски было использовано право снятия с должности, законное право, но использовано не по закону, а по беспределу.
И если остальных снимали относительно тихо, то фигура Лужкова слишком заметна, что бы скинуть его так же.