PDA

Просмотр полной версии : Мову знищувають!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

Негра
08.12.2012, 20:07
Всегда мой. Кому немытый-то нужен?

jarett
08.12.2012, 20:36
Кому немытый-то нужен?
микрооффтоп. В ЖЖ у меня есть тег "какаешь ты красивая!" ))))

Божья Искра
08.12.2012, 21:53
БИ, что за наезды? Прошу, прекратить
Коллега! Что за менторский тон такой? Вы и я – уважаемые люди, так давайте будем этому соответствовать. Я Вас уважаю.
И в этом споре я никого не назвал ни «идиотом», ни «скотиной», ни «дегенератом». Так что…

Славой отцов и дедов? Слава им…
Их слава и подвиги не являются предметом спора или какого-либо обсуждения в этой ветке. И не только в ветке. Везде. Раз и навсегда. Это – аксиома, т.е. истина, не требующая доказательства. Пожалуйста, не сочтите за труд, ещё раз все прочитать более внимательно.

это преступление?
Нет, не преступление. И я этого нигде по тексту не заявлял.
Я высказал свою точку зрения. Скорее всего, субъективную точку зрения. Но эта точка зрения имеет право на существование. Потому что она – МОЯ! А все то, что МОЁ – свято.
Я сказал лишь то, что замазывать черной краской имя героя мерзко, подло и гнусно. Не более того. Особенно в День Победы. Какие причины бы на то ни были. А причины и не были озвучены. Скорее всего, это было элементарное малодушие, но утверждать я так не могу, ибо истинных причин, так и не знаю. И добавил к тому, что первым шагом на пути к предательству является не «предвзятость», как утверждает не уважаемый мною «фигурант», а ЗАБВЕНИЕ.
Всего и делов - то.

между достойными мужами.
Сергей! Я как-то раз попросил Олега Донецкого не ставить меня в один ряд с горгоной.
И Вас я тоже прошу об этом. Я НИКОГДА не стоял с ним в одном строю, не стою сейчас и стоять не собираюсь.
И ему это не нужно. В первую очередь.

Вы удовлетворены?

Божья Искра
08.12.2012, 22:18
Я думаю, что по ПЕРВОМУ вопросу повестки дня прения можно считать закрытыми. Возражений нет ни у кого?

Bond
08.12.2012, 22:46
Вы удовлетворены?
Я понял Вашу мысль.
Остальное уже неважно.
Кроме Гаргоныча.

Bond
09.12.2012, 00:03
Нынешняя Украина - фактически правопреемница Рейхскомиссариата Ukraine, или Distrikt Galizien - всячески отрицает причастность к российской истории, включая ВОВ, наоборот, всячески подчёркивая, что в 1940-х "украинцы" боролись не в составе Красной Армии против гитлеровской коалиции, а в ОУН за собственную незалежность.

Больше тысячи новобранцев приняли присягу на верность Украине (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11236566/?frommail=1)
http://s41.radikal.ru/i094/1212/d8/7027bd1c3457.jpg (http://www.radikal.ru)
1030 ребят присягали на территории Музея Великой Отечественной войны. На улице минус три, на холмах музея почти три тысячи человек. Они пришли увидеть, как воины Внутренних войск присягают.

Это мероприятие в МВД назвали грандиозным. Военные впервые принимают присягу на территории Музея. Генералы молодое пополнение сразу причислили к элите.

Очень похоже на рейхскомиссариат...
Насколько помнится, именно президент РФ на весь мир открестился от какой либо пользы в защите СССР украинцами. Без извинений и оговорок.

Негра
09.12.2012, 00:10
Насколько помнится, именно президент РФ "И ты, Брут?!"(с)

Bond, не берите плохой пример. Причем тут президент РФ?

Bond
09.12.2012, 00:18
не берите плохой пример. Причем тут президент РФ?
Слишком много желающих радостно и вдохновенно повторять не слишком удачно сказаные слова...

TOUAREG
09.12.2012, 00:20
Нынешняя Украина - фактически правопреемница Рейхскомиссариата Ukraine, или Distrikt Galizien - всячески отрицает причастность к российской истории, включая ВОВ, наоборот, всячески подчёркивая, что в 1940-х "украинцы" боролись не в составе Красной Армии против гитлеровской коалиции, а в ОУН за собственную незалежность.

Больше тысячи новобранцев приняли присягу на верность Украине
1030 ребят присягали на территории Музея Великой Отечественной войны.

Очень похоже на рейхскомиссариат...
Насколько помнится, именно президент РФ на весь мир открестился от какой либо пользы в защите СССР украинцами. Без извинений и оговорок.

Слышал звон......Есть вещи пострашнее откровенной лжи. Это полуправда. Я бы не советовал вам.......лукавить, а точнее, без извинений и оговорок, врать.

Вопрос.
А. Залдостанов: «Владимир Владимирович, я хотел адресовать вам вопрос по поводу Украины. В этом году мы свое байк-шоу проводили в Севастополе. Мы посвятили его 65-летию Победы. Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами...»

Вот как прокомментировал последний тезис российский премьер:
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.

И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза

Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина»
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rezonans/70728

Негра
09.12.2012, 00:33
Слишком много желающих радостно и вдохновенно повторять не слишком удачно сказаные слова... Угу. А Вы боитесь, что им без Вас будет скучно?

Вован Донецкий
09.12.2012, 00:40
Слишком много желающих радостно и вдохновенно повторять не слишком удачно сказаные слова... Угу. А Вы боитесь, что им без Вас будет скучно?

Так УПА ж Вторую Мировую выиграло, ты не в курсе? :rofl2:

Dimson
09.12.2012, 00:40
Это Вы про эти слова:
Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР — более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть.
Ага, а продолжение этой реплики Путина:
Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина
чесны украиньски новыны не цитировали?

А что касаемо рейхскомиссариата, то просто попробуйте непредвзято посмотреть на ситуацию. Вы увидите, что то, к чему стремился Гитлер, образовав рейхскомиссариат, неуклонно реализуется нынешним государством Украина.
Уничтожение промышленности.
Уничтожение русской идентичности Украины, её совместной с Россией Великой Истории.
Уничтожение образования.
Сокращение населения.
Превращение оставшегося населения в рабов ( в новой версии в заробитчан).
Ну и национал-социалисты у власти вдобавок.

Всего этого никакие возложения венков и "грандиозные" присяги не перевесят.
По крайней мере для МЕНЯ.

TOUAREG
09.12.2012, 00:48
чесны украиньски новыны не цитировали?

В дополнение
2219

gorgona-meduza
09.12.2012, 01:03
А все то, что МОЁ – свято.

Жаль мне Вас, Би.

BWolF
09.12.2012, 01:16
не берите плохой пример. Причем тут президент РФ?
Слишком много желающих радостно и вдохновенно повторять не слишком удачно сказаные слова...
Слова совершенно правильно сказанные.

Как бы кто-то не ослаблял Россию, она всё равно будет в состоянии дать по зубам.
Хоть и с большим трудом и кровью.

TOUAREG
09.12.2012, 01:33
И немного о языке....Для посмеяться

http://www.youtube.com/watch?v=YrrCZee9M-o&feature=youtu.be

Вован Донецкий
09.12.2012, 01:38
только вот не смешно нихуя :( А главное, нашим детям это дерьмо впаривают как родной язык.

Божья Искра
09.12.2012, 09:47
А все то, что МОЁ – свято.

Жаль мне Вас, Би.

Интересно девки пляшут…
«Это почему же?» (с) – 2я серия.

Да не жалеть меня нужно. А радоваться за меня. И вместе со мною.

Да, МОЁ свято для меня.
Для меня свята память моих предков, которые воевали за меня. И их имена я не вымарывал из текста Наградных Документов при тусклом свете лучины дрожащими потными ручонками. Я всегда ими гордился, горжусь, с тем и отойду к праотцам. Хотя, я не совсем верно выразился. Мне так же дорога память Вашего деда – Романа Ивановича. Того самого, что расписался победной весной сорок пятого на стене рейхстага. И освободить от этой памяти меня не сможете даже Вы.
Для меня свято имя МОЕЙ Женщины. Той, которую я люблю.
Для меня святы и до сей поры слова, что я произнёс на плацу 01 октября 1972 года – «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик…»

Всё это - МОЁ, и торговать им я не собираюсь.

А вот Вам, несостоявшемуся торгашу средней руки с претензией на остатки интеллекта и интеллигентности, всего этого не понять. Не дано. Вам бы позубоскалить, да пофиглярничать, да пивка попить с раками на зелёной лужайке… Перед «домиком в Жаворонках с коровой и с кабанчиком…» (с) – 3я серия.

PS: Вчера вечером, своим сообщением # 4724 от 08.12.12 @ 21:18 я честно предложил закончить прения по этому, столь болезненному для Вас вопросу. И перейти «ко второму и третьему действиям концерта по заявкам радиослушателей. Веришь, что я тебе их быстро организую?» (с) – 2я серия.

Bond
09.12.2012, 10:46
я честно предложил закончить прения по этому, столь болезненному вопросу. И перейти «ко второму и третьему действиям концерта по заявкам радиослушателей. Веришь, что я их быстро организую?»
В такой редакции безоговорочно стою в строю.
И готов организовать и участвовать в дальнейших "частях Марлезонского балета".
С уважением.
Сергей, а не Сергуня.

Bond
09.12.2012, 10:59
только вот не смешно нихуя
Действительно, не смешно.
Журналюга не может сказать слова без електронного суфлера. Одни матюги.
Где он учился, рос и воспитывался и при чем тут язык или мова ?
Вин хуярит - хуярит, а йому то ли степлер, то ли суфлер мешает.
Цей во.
Всегда поправляю Не цей во, а цей во-во. Сцука...
Самой страшное, когда такая особь женского полу вызывает по телефону

Прийдить до мене. У мене шось, десь, якось, не туды зализло
Вооброжалку лучше не включать....

Божья Искра
09.12.2012, 11:09
Сергей, а не Сергуня.
Коллега, я искренне извиняюсь. Никогда, с самого первого дня нашего знакомства, я не позволил себе ничего подобного в Ваш адрес .
Или я что-то не так!(тм) понял?

jarett
09.12.2012, 11:16
Все, спорщики, приехали. Выходите, там вас помирят...

Божья Искра
09.12.2012, 11:19
Ладно, Александрович, лежачего не бьют.
Не забывай указывать номер серии.

jarett
09.12.2012, 11:32
лежачего не бьют.
Грустно мне. на ровном месте срач устроен

jarett
09.12.2012, 11:38
Позвольте пару слов без протокола. Ну про то чему нас учит семья и школа.... Я вот за интернационал! Мне хоть хохлы, хоть молдаване, хоть киргизы и туркмены! Всех люблю

Dimson
09.12.2012, 11:41
Ну нет, конечно, я не расист. Но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю © Ширли -Мырли :wink:

TOUAREG
09.12.2012, 13:13
Вооброжалку лучше не включать....
Можно и не включать, но зачастую можно в общественном транспорте услышать "Пройдите в зад...."
Или:
Водитель маршрутного такси отказался брать пассажиров из-за отсутствия свободных сидячих мест. Женщина упросила его, а потом высунулась в дверь и заорала на всю привокзальную площадь:"Люда! Бегом сюда. Мужчина согласился взять нас стоя!":yahoo:

И о том кто уничтожает украинский язык.

http://s53.radikal.ru/i141/1212/df/5f57bc705bb7.jpg (http://www.radikal.ru)

Изроссов
09.12.2012, 13:19
только вот не смешно нихуя :( А главное, нашим детям это дерьмо впаривают как родной язык.
Ну нам-же всем пох...вот и впаривают.
имхо все беды в нас самих, всё остальное -следствие

Негра
09.12.2012, 13:23
Хорошее слово "дзвонилка". Предлагаю ещё взять на вооружение "дзабор" и "дзебру".:biggrin:

Bond
09.12.2012, 13:40
Надо признать, что "дзвонилка" - просто находка.
Вкусное слово.
Нечто домашнее, личное и уютное.
Может и прижиться.
В отличии от "литовища".
Хоть и верное филологично
Литаты - литак - литовище.
Но невкусно и противно.

TOUAREG
09.12.2012, 14:06
Хорошее слово "дзвонилка". Предлагаю ещё взять на вооружение "дзабор" и "дзебру".:biggrin:
И немного о тех, от кого необходимо защищать украинский язык. Перевод мой и всю прелесть перлов , полагаю, может только человек владеющий обеими языками и достаточно технически грамотный. С какого тут техническая грамотность? С такого....Вертолёт зачастую называют "гвынтокрыл", хотя вертолёт и винтокрыл это две большие разницы летательных аппаратов, что нисколько не смущает радетелей мовы.

2220

Познакомьтесь. Литературный редактор украинского телеканала СТБ Виктор Кабак, радетель холитель и спаситель украинского языка перлами которого сверкает не только эфир. Простите, оговорился ЭТтыр Украины.

ДУСЯ , 12.03.20101152280
ВИКТОР КАБАК О ЕВРОПЕ, ЭФИР И МИЛИЦИОНЕРОВ

Прем''єрка-премьер(женщина) гебреї-евреи, податковиця-работница налоговой службы, павза-пауза, Атени-Афины, спортовець-спортсмен, гвинтокрил-вертолёт, міністерка-министр(женщина), продавчиня-продавец (женщина)...
Я уже устала читать ваши жалобы на эти неологизмы в эфире СТБ. Но мало кто знаком с человеком, который вводит такую ​​языковую политику на телеканалах. Этот человек - Виктор Кабак. Литературный редактор СТБ и Нового канала известен тем, что пытается сделать язык украинских телеканалов еще более украинского. В интервью'' Интервью с Виктором я решила узнать, зачем человеку показался такой заботы.
Виктор Кабак - человек, который спровоцировал всеукраинскую дискуссию вокруг работы обычно незаметных литредакторов. Учитывая количество негатива и критики, зачастую просто мата, на его счет в интернете, первый вопрос именно об этом.

Продолжение следует.

Dimson
09.12.2012, 14:11
Надо признать, что "дзвонилка" - просто находка.Навскидку могу накидать ещё находок:

грязиновые сапоги
вертилятор

Или можно вспомнить "сосули" © Валя Пол-стакана Матвиенко:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

TOUAREG
09.12.2012, 14:12
Надо признать, что "дзвонилка" - просто находка.
Вкусное слово.
Нечто домашнее, личное и уютное.
Может и прижиться.
В отличии от "литовища".
Хоть и верное филологично
Литаты - литак - литовище.
Но невкусно и противно.
Но согласитесь, что аэродром - это не совсем литак.
Этот знак @ называют просто и симпатично "собака", но некоторые украинские украинцы предлагают называть этот знак "равлык" - улитка. В принципе приемлемо и действительно знак похож на улитку, но резонно ли отказываться от общеупотребительного термина?

Regel
09.12.2012, 14:12
ДУСЯ , 12.03.20101152280
ВИКТОР КАБАК О ЕВРОПЕ, ЭФИР И МИЛИЦИОНЕРОВ
ссылку плз, особенно с учетом высочайшего качества перевода

TOUAREG
09.12.2012, 14:28
[Спасибо за комплимент. Это результат советской школы, благодаря которой я приехав из Владивостока был вынужден В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выучить украинский язык и литературу, хотя моя старшая сестра ничего этого не учила. Было поздно.
О ссылке. Не вопрос. Просто статья на украинском, я засмущался и ......решил дать ссылку в окончательном сообщении. И не стоит меня красным шрифтом.......

Подробно и полностью ВИКТОР КАБАК О ЕВРОПЕ, ЭФИР И МИЛИЦИОНЕРОВ
http://dusia.telekritika.ua/prihozhaia/13324

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.

Не выношу предупреждение лишь потому, что Вы при этом автоматически отправитесь в бан. Впредь аккуратнее. Прочтите правила (http://bogdanclub.info/misc.php?do=vsarules), они не формальны
R

Лейтенант Злой
09.12.2012, 14:55
Подробно и полностью
http://dusia.telekritika.ua/prihozhaia/13324
Фууу! Осилил... Мдааа! Статейка прикольная! Комменты перечитал все. В принципе расклад 25/30% за кабацкие экперементы. Не удержусь, из комментов:

luch // 12.03.2010 20:46
Вікторе, тільки 2 серпня не кажіть нашим десантникам, буцімто вони "легкопадники", або ж "спадуни".
Перевод (хотя думаю и так понятно):
Виктор, только 2 августа не скажите нашим десантникам, что они "легкопадники", или "спадуны"

:rofl2:

Regel
09.12.2012, 15:06
комментарии интересны тоже. На украинском которые.
СТБ всех достало своими канадийско-польскими (пусть редактор не скромничает, чего уж там) изысками.

Негра
09.12.2012, 15:19
грязиновые сапоги
вертилятор

Гы))

"Розгрень. Юрзкие хомейки
Просвертели весь травас.
Айяяют брыскунчейки
Сквозь скорячий рычисжас"(с)
:smile:

Ястребок
09.12.2012, 15:39
Обновление матчасти.:blum2: "Гаківка" - хоккей и "опука" - мяч.

http://www.youtube.com/watch?v=-pKNKksYo4I

Regel
09.12.2012, 15:42
по улицам голые бабы кресты пилят, в ВР нацисты рожи стороят, на футбольном поле спортовцы опуку пинают.
А чё не так? Все гармоничненько.

Dimson
09.12.2012, 16:02
Песня из к/ф Карнавал, переведённая на соловьинную:

Подзвонi менi, подзвонi,
Подзвони заради Бога...

Напомнило неприличную частушкуУ милёнки у моёй
Колокольчик над пиздой
Она ходит, семенит
Колокольчиком дзвенит:biggrin:

Полонизм - dzwonienie

Приазовец_
09.12.2012, 16:29
Полонизм Как и весь т.н. "украинский язык".

Лейтенант Злой
09.12.2012, 16:56
Обновление матчасти. "Гаківка" - хоккей и "опука" - мяч.
Кабакомова!!!! +100500:biggrin:
Все играют в хоккей, а укрокабаки - в гакiву.
На 5:10 В.Кабак: "... слово "Гаківка" употребляется в произведениях украинских классиков...":shok::shok::shok: В каких?

Приазовец_
09.12.2012, 16:57
украинских классиковЭто еще кто?

Лейтенант Злой
09.12.2012, 17:00
Это еще кто?
Те кто в своих произведениях употребляют слово "Гаківка". Стыдно не знать.:empathy:

Приазовец_
09.12.2012, 17:03
Стыдно знать. И тратить время на "украинских классиков".

Bond
09.12.2012, 17:08
комментарии интересны тоже. На украинском которые.
СТБ всех достало своими канадийско-польскими (пусть редактор не скромничает, чего уж там) изысками.
Скажу сильнее.
Аффтора в студию !
Честно, достало, приходя домой и включая ящик слышать поток новояза, который воспринимая, потом вынужден оправдывать. Не говорят так западенцы, черниговцы, киевляне...
Кто этот аффтор ?
Измочалю...

Dimson
09.12.2012, 17:23
Укропедия подтверждаэ гакивку. Даже объясняет этимологию:
хоке́й[1], го́кей, гакі́вка (англ. hockey, від фр. hoquet — «палиця пастуха з гаком») — гра на льодовому майданчику, в котрій дві команди намагаються ключками закинути круглу шайбу у ворота суперника, які захищає воротар.

Bond
09.12.2012, 17:23
Обновление матчасти.
Пусть любят гакивку, хоккей, бенди, мяч, опуку, шайбу - главное что-бы играли !
И бились. И за себя и за страну.
На радость себе и нас болельщиков.
Я так думаю...

Dimson
09.12.2012, 17:30
Ну, ХК "Донбасс" играет на радость болельщикам России в чемпионате КХЛ ;)

Bond
09.12.2012, 17:38
Там в нетах, промайнула, сорру, новость про организацию чемпионата СНГ по футболу. Оччень поддержана всеми сторонами, единственное, что сдерживает - кто будет финансировать, и как будет проэцироваться на европейские Кубки...

Вован Донецкий
09.12.2012, 18:04
кто будет финансировать,

Дайте денег, москали! :rofl2:

Dimson
09.12.2012, 18:05
А вот это блеф. ФИФА и УЕФА по сравнению с хоккейным международным аналогом, как слон супротив мыши. В хоккее условия диктуют НХЛ и КХЛ, международная федерация практически бесправна и ничего не значит.
А в футболе ФИФА ворочает миллиардами, Лига чемпионов - вершина футбола. Чтобы создать проект в пику ФИФА/УЕФА надо
а) вложить десятки миллиардов для привлечения клубов и игроков
б) убедить игроков (а посмотрите на составы сильнейших клубов - это на 2/3 легионеры), что ради участия в этом чудесном проекте - чемпионате СНГ - им за счастье отказаться от участия в Лиге чемпионов и, скорее всего, в матчах собственных сборных.

Такая задача и Газпрому не по плечу, а главное - зачем?

Bond
09.12.2012, 18:16
Зачем - понятно.
Хоккейно - футбольные богатыри, при полной поддержке фанов дружественных стран, устраивают мирную войнушку на площадках и стадионах под камерами ТВ.
"О, спорт, ты мир !"(с)
Про плечи газпрома, вывод, мне кажется преждевременный, на фоне покупок Начальником Чукотки английских футбольных клубов. И финансовую заинтересованость, думаю, найдут.

Bond
09.12.2012, 18:18
Дайте денег, москали!
Не тебе и не мне.
И не давать, а вкладывать.
Не надоело ?

TOUAREG
09.12.2012, 19:13
О великом-могучем и о украинском Пьемонте

http://youtu.be/w_se_blvtVQ

Bond
09.12.2012, 20:08
В Пьемонте- Львове, пассажиры маршрутки пытались поставить на место пыяка. В конце - концов при помощи водителя, был высажен. И передан патрулю милиции. Этому ролику уже сто лет в обед.
При чем тут великий- могучий ? Матюги звучали бы кошерней ?

Самогон
09.12.2012, 20:47
Сколько специалистов со "свободным английским" реально может быть востребовано?
Свободно читаю и перевожу со словарем - нисколько.

Dimson
09.12.2012, 21:05
Зачем - понятно.
Хоккейно - футбольные богатыри, при полной поддержке фанов дружественных стран, устраивают мирную войнушку на площадках и стадионах под камерами ТВ.
"О, спорт, ты мир !"(с)
Про плечи газпрома, вывод, мне кажется преждевременный, на фоне покупок Начальником Чукотки английских футбольных клубов. И финансовую заинтересованость, думаю, найдут.Вы далеки от спорта, в частности от футбола. Пурга про чемпионат СНГ сейчас возобновилась со стороны спонсора (хозяина) ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) после того, как этому клубу в полном соответствии с действующим регламентом присудили техническое поражение 0:3 из-за бесчинств его болельщиков, приведших к остановке и прекращению матча с Динамо на 37-й минуте.
То есть -
а) в чемпионате России не хотят играть по правилам Газпрома
б) давайте устроим свой чемпионат, в котором Газпром не будут обижать.

Как Вы думаете, г-да Ахметов (ФК "Шахтёр") и Суркис (ФК "Динамо" Киев) горят желанием играть в чемпионате по правилам Газпрома?
Да и о коммерческой привлекательности, учитывая, что проект планируется разбавить бакинским "Нефтчи", ереванским "Пюником" ФК БАТЭ из белорусского Борисова и молдавским "Шерифом" говорить сложно.

Но главное - хуй чего у них с УЕФА получится. Несколько лет назад компания ведущих европейских клубов, объединившаяся в G14 пыталась пробить собственный наднациональный чемпионат - так хрен у них чего вышло.
Думаете у Шахтёра, ЦСКА, Динамо К, Спартака, Металлиста, Зенита, Днепра и Локомотива получится противостоять с УЕФА лучше, чем у Реала, Манчестер Юнайтед, Барселоны, Баварии, Милана, Челси, Ювентуса, Боруссии, Ливерпуля?

gorgona-meduza
09.12.2012, 22:16
А вот Вам, несостоявшемуся торгашу средней руки с претензией на остатки интеллекта и интеллигентности, всего этого не понять. Не дано.

И это Вы, неприкаянный неудачник, с гигантским эго, навеянном каким-то диким комплексом непризнаности собственного гения и отсутствием личных (не виртуальных) друзей, судите меня?
*Ну о чем с тобой говорить?*:morning1:

Забано, Вы и всам деле коллекционируете все мои посты?
Это упоминание о встречи с Якутом лет пять назад признаться позабавило.

jarett
09.12.2012, 23:18
Остановите автогомиста

jarett
09.12.2012, 23:29
Лис,Горгоныч и я встямши.... не ругайтесь

Regel
10.12.2012, 00:25
ладно. Закрываю тему на карантин. А то, смотрю, вялотекущие пикировки затяжны и могут быть зело заразны.