PDA

Просмотр полной версии : Мову знищувають!!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

alex
07.06.2012, 21:37
може он мне мозги и вправит...Это дело сугубо личное, и к хохлосрачу в интернетах не_касаемое)))

Поговорить не с кем.....

Волгарь
07.06.2012, 21:41
Шо за фруктоза?

Ты что, и впрямь не знаешь, что было на Майском?! :shok: Ну, он же "остров Первомайский" возле Очакова?

V_V_V
07.06.2012, 21:42
Шо за фруктоза?Нууу, вроде как в 1994 (емнип), когда срачЪ стоял вселенский, караулы дрались под комендатурой и пр., с Майского приехали туристы, на предмет шшупать чуть ли не штаб ЧФ по трём зелёным свисткам в зенит.
Развернулись, залегли на матрасы в какой-то хазе, барахло им подбросили, ждут.
Групник командирским оком пошёл куда-то посмотреть на что-то, к нему коллега (или смежник, хз) чисто случайно подгрёб и говорит: да ну его, суетиться. Сидите спокойно, потом уезжайте спокойно, а то всякое может быть, ну и показал свежую фотку семьи.

alex
07.06.2012, 21:42
Дык, оно и понятно. Ненька же процветает и богатеет
И кстати, простите что в этой темме - всё же вопрос: на сколько граждане россии богаче хохлов, когда ваш депутат Госдумы пару дней назад по телеку признал, да в регионах Российской Федерации зарплаты среднии - 10-12 тысяч рублей..... Это не намного более средне украинских, учитывая что даже в нефтедобывающей стране, даже в Ярославле маршрутка в два раза дороже чем в Киеве.... Да и не так давно один наш форумчанин, подполковник запаса озвучил сумму своей военной пенсии.... 7 0000, я был удивлён, так как украинская больше, с его выслугой и должностью.....

Волгарь
07.06.2012, 21:43
Галя )) ты сейчас себе на "статью" наговоришь ))
Летом вас на границе задержат и будут долго пытать на знание мовы

Причем задержат российские погранцы по наводке ФСБ - по той самой статье, за разжигание. И будут долго пытать на знание мовы, чтоб выяснить - не казачки сичевые ли стрильцы засланные, а то шо-то "люта нэнависть" какая-то не свойственная широкой русской душе и таковому же характеру, скорей для горцев Карпат характерная... ;)

Вован Донецкий
проси просто бутылку биомицина - вопросов не возникнет.

АААА!!!!!!!!!! :rofl2: Обязательно попробую! :mocking:

V_V_V
Ты что, и впрямь не знаешь, что было на Майском?!Ключевое слово - БЫЛО.
Сейчас жалкое подобие левой руки. Система порушена практически.

Вован Донецкий
07.06.2012, 21:46
а то шо-то "люта нэнависть" какая-то не свойственная широкой русской душе и таковому же характеру, скорей для горцев Карпат характерная...

Херня, ПОЛНАЯ!!! При пересечении границ, русский погранец как-то спросил у меня, что в сумке. Я сказал - достать - посмотришь? Только вот хохлы час назад ее вверх дном перевернули уже. Так что, доставать? На что тот хихикнул, скал что-то типа "вот бл..." и пожелал счастливого пути.

Волгарь
учитывая что даже в нефтедобывающей стране

Лёх, ну ты меня прям поражаешь: ты что, считаешь, что у нас тут в каждом огороде по персональной скважине, в каждом поселке - по нефтесамогонному заводику? ;)

Вот чисто для сравнения - Венесуэла нефтедобывающая страна, а Швеция - нет... угадай, где выше уровень жизни "среднего человека"? :)

А есть ведь еще нефтедобывающий Ирак с принесенным в него светом евроатлантической демократии... кстати, не без помощи самостийной Украины принесенным... ;)

Береза
И кстати, простите что в этой темме - всё же вопрос: на сколько граждане россии богаче хохловРовно на столько, на сколько хозлы завидуют гражданам России.
Ответ понятен?
ну или так - размером жабы.

alex
07.06.2012, 21:47
Летом вас на границе задержат и будут долго пытать на знание мовы )))

Ой йой йой. Вы с Маринером Сергеем пообщайтесь, и с Сергеем Торпом (который кстати сейчас в Крыму) по поводу вьездов в Украину, и выездов .... Будете приятно удивленны....

Волгарь
07.06.2012, 21:49
Херня, ПОЛНАЯ!!! При пересечении границ, русский погранец как-то спросил у меня, что в сумке. Я сказал - достать - посмотришь? Только вот хохлы час назад ее вверх дном перевернули уже. Так что, доставать? На что тот хихикнул, скал что-то "вот бл..." и пожелал счастливого пути.

На Вас была ФСБшная "наводка" после разжигания в сети? ;)

Между прочим, у конторы по сведениям из анонимных источников нынче соответствующий отдел получил бодрящих пиздюлей второе дыхание - и бзд... ээээ... бдит и ищет, на ком бы выслужиться... так штаааааа... :)

Вован Донецкий
07.06.2012, 21:50
Летом вас на границе задержат и будут долго пытать на знание мовы )))

Ой йой йой. Вы с Маринером Сергеем пообщайтесь, и с Сергеем Торпом (который кстати сейчас в Крыму) по поводу вьездов и выездов в Украину.... Будете приятно удивленны....

Можете и со мной пообщаться. Не то что будете неприятно удивлены, но ничего особенного пр хохло-погранцов не услышите. Равно как и про русских, справедливости ради. Помню как меня на 500 рубасов в тамбуре раздели при поездке в Таганрог. Вообще считаю - что погранцы на границе Россия-Украина ничем от гопников не отличаются. Только дай повод, называется.

ЗЫЖ Хохлы - пидорасы.

alex
07.06.2012, 21:52
Ответ понятен?
Понятен. Я никогда не завидовал, у меня вполне приличная государственная зарплата, даже для Киева, и завидовать жителям Кургана (ты знаешь почему именно Кургана) у меня желания никакого нет.

Вован Донецкий
07.06.2012, 21:52
Херня, ПОЛНАЯ!!! При пересечении границ, русский погранец как-то спросил у меня, что в сумке. Я сказал - достать - посмотришь? Только вот хохлы час назад ее вверх дном перевернули уже. Так что, доставать? На что тот хихикнул, скал что-то "вот бл..." и пожелал счастливого пути.

Между прочим, у конторы по сведениям из анонимных источников нынче соответствующий отдел получил бодрящих пиздюлей второе дыхание - и бзд... ээээ... бдит и ищет, на ком бы выслужиться... так штаааааа... :)
Уж на кого-кого, а на меня может и была: Я ж один из... так сказать. Так что, ув. Волгарь, не пугайте уважаему публику, ибо погранцы на пропускных пунктах между "дружественными государствами" заходят с одним блеском в глазах: ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ!!!

Ky
07.06.2012, 21:53
проси просто бутылку биомицина - вопросов не возникнет.

АААА!!!!!!!!!! :rofl2: Обязательно попробую! :mocking:
Ой, пробуй, но только не на вкус: здоровье дороже :morning2:

Волгарь
07.06.2012, 21:54
Уж на кого-кого, а на меня может и была: Я ж один из... так сказать.

Из... кого? ;) И Вы ФСБ с СБУ не перепутали, часом... или временем? :)

alex
07.06.2012, 21:54

На Вову была совсем другая наводка, но она не сработала - исполнитель протупил, в чём Вова получил мои глубочайшие извенения, а исполнитель глубочайшие маты....

Береза
07.06.2012, 21:56
Понятен. Я никогда не завидовал, у меня вполне приличная государственная зарплата, даже для Киева, и завидовать жителям Кургана (ты знаешь почему именно Кургана) у меня желания никакого нет.Я за тебя рада.
Тоже лишена этого чувства/
Про Курган -знаю почему :mocking:

Береза
07.06.2012, 21:56
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
ДУБЛЬ
:diablo:

Вован Донецкий
07.06.2012, 21:57
Уж на кого-кого, а на меня может и была: Я ж один из... так сказать.

Из... кого? ;) И Вы ФСБ с СБУ не перепутали, часом... или временем? :)

Нет, я ж гражданин Российской Федерации. Укро-погранцы меня могут иметь с двойным усердием. Нет, этого не было, но, судя Вашей логике могло быть. А вот доблестная ФСБ - даж не знаю... Бояться ее или в объятья кидаться с воплями "БРАТЦЫ, Да мы ж свои!!!..."

V_V_V
07.06.2012, 22:01
Бояться ее или в объятья кидаться с воплями "БРАТЦЫ, Да мы ж свои!!!...""Со своих - по стольнику, остальные скинулись по пятёрочке и побежали дальше"(С)

:biggrin:

alex
07.06.2012, 22:03
Про Курган -знаю почему :mocking:

А ведь так хочется слётать в Курган, посмотреть что там с улицей Новой, квартира 76, как там Увал, как там Дом пионеров, возле филармонии.... Но сейчас переведе...9,125 баксов не хватает трохи до штуки..... чтоб слётать..... в Турцию - хвтаает, но не в Курган..... Но когда нибудь, поверь я до этого горада доберусь....дге и звёзды святили ярко, где моё детсство прошло....

Изроссов
07.06.2012, 22:10
Отголосок из Львова по поводу очень нужного Закона. Передаю.

То, что говорят националпрофи - всем известно.
Неты бурлят.
Знакомые местные полностью поддерживают Фариониху - "мы будем мстить. За кожне кацапське слово. За те, що...".
Понятно, что галичане козлоебы.
Всех в схроны...

Галичане не были-бы козлоебы, если-бы приняли очевидное:
Они не являются государствообразующей нацией, и их язык не является основным, его всего лишь выбрали государственным, и именно по причине что это язык меньшинства, что-бы им чмырить большинство...выставляя меньшинство в роли пУгала
Так вот именно последнее галичнам и понравилось...всего лишь, как их назвать после этого?
Предствавьте себе Уважаемый Bond , что галичане вышли на улицы и потребовали перестать использовать их наречие в качестве оружия против населения, а их в роли пУгала, кто-бы был против их кльтуры и особенностей?

А Закон по сути дерьмо, по сути полная безсмыслица...если внимательней к нему присмотреться

Негра
07.06.2012, 22:26
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. А я испытываю недоумение и боль. И стыд. И понимание, что ТАК быть не должно.

Какие все-таки люди разные...

Приазовец_
07.06.2012, 22:31
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. А я испытываю недоумение и боль. И стыд. И понимание, что ТАК быть не должно.Конечно не должно. Должны быть только российские корабли.

Береза
07.06.2012, 22:33
Они не являются государствообразующей нацией, Да собственно и государством никогда не были. самостоятельным.
Вот если бы они образовали свое, отдельное от УССР, государство ....:mocking:

Береза
07.06.2012, 22:35
Конечно не должно. Должны быть только российские корабли.:good2:
это пять!

Негра
07.06.2012, 22:37
Вот если бы они образовали свое, отдельное от УССР, государство ....

А знаешь все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует, и память перелистает
:wink:

Лейтенант Злой
07.06.2012, 22:41
это пять!

Это нэ пять! Это - 105!!! Но - увы ли нам...

Изроссов
07.06.2012, 23:00
Они не являются государствообразующей нацией, Да собственно и государством никогда не были. самостоятельным.
Вот если бы они образовали свое, отдельное от УССР, государство ....:mocking:

Да...Всегда были колонией, менялись только хозяева.
Ничего не изменилось до сих пор, и не думаю что они этого не понимают...Их просто прёт от того, что именно их идеологию используют в качестве кнута для всего остального населения Украины.

Волгарь
07.06.2012, 23:12
А вот доблестная ФСБ - даж не знаю... Бояться ее или в объятья кидаться с воплями "БРАТЦЫ, Да мы ж свои!!!..."

Ну что Вы, зачем же бояться товарища майора с добрыми усталыми глазами? ;) Самый лучший способ общения с Конторой - не привлекать ее особого внимания. "Стань тенью, бедный сын Хумы..."(с)

...ну, или ёжиком. :)

Лейтенант Злой
07.06.2012, 23:24
Конторой - не привлекать ее особого внимания.

Счас и Контора-то стала такая, что если у тебя нет с десяток-другой лямов на счетах и парочки нефтеперегонных заводов, то кажется плевать Конторе на тебя. Сдыхался "Большой Брат"... (хотя может я и ошибаюсь, дай-то...)

Galla
07.06.2012, 23:31
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой. А я испытываю недоумение и боль. И стыд. И понимание, что ТАК быть не должно.

Какие все-таки люди разные...Наверное, ты просто не знала Севастополь до хохлооккупации. Когда на улицах не было дебильной хохлорекламы и и на пляжах мовнюки не занимались рыбалкой, мытьём головы шампунем и своих грязных плошек после трапезы. Тот Севастополь мне нравился гораздо больше.

Galla
07.06.2012, 23:40
Ответ понятен?
Понятен. Я никогда не завидовал, у меня вполне приличная государственная зарплата, даже для Киева, и завидовать жителям Кургана (ты знаешь почему именно Кургана) у меня желания никакого нет.Если бы у укроморяков была вполне приличная государственная зарплата, то и проблем бы не было у них. И если бы Украина могла своих граждан обеспечить работой и приличной зарплатой, то народ не гастербайтерствовал в России.
Однако у неньки денег на всех не хватает почему то. А то бы украинки с Ленинградки и гастеры-украинцы, наводнившие российские города, тоже бы стали вдруг патриотами и восхвалили неньку.
Так что можешь и дальше распускать пышный хвост, уже все поняли, что Алекс - настоящий укропатриот и у него вполне приличная государственная зарплата, ну, повезло.:morning2:

Береза
07.06.2012, 23:41
мытьём головы шампунем и своих грязных плошек после трапезытьфубля
Галя )
от такого не только в Севастополе тошнит.. )))
Ну тошнит жж :unknown:

Лейтенант Злой
07.06.2012, 23:43
Когда на улицах не было дебильной хохлорекламы и и на пляжах мовнюки не занимались рыбалкой, мытьём головы шампунем и своих грязных плошек после трапезы.

Редко (раз в год, ато и в два) удается вырватся домой, на пляже (Учкарес, ессли что) в 2011 наблюдаю картину (неоднократно, поэтому вариант усреднен): дебелая матрона, накормившая двух своих отпрысков, тут же закапывает в песок (на глубину 5-7 см) кожуру арбуза, пакеты, шкурки от сала и т.д. и т.п., рядом ее благоверный, испивший пива оставляет пустую бутылку на расстоянии вытянутой руки, предварительно рассыпав вокруг себя в 1,5-2 метрах с десяток-другой бычков от сигарет... Урна - в 25-30 метрах... Мова...
Ну, бля нет у них пляжей!!!!! Ну, суко ты посмотри как люди себя ведут!!!!! НИ Х...Я!!!! Мы ж на ридной неньке!!!!

Волгарь
07.06.2012, 23:44
Счас и Контора-то стала такая, что если у тебя нет с десяток-другой лямов на счетах и парочки нефтеперегонных заводов, то кажется плевать Конторе на тебя.

Ну, есть еще один способ вызывать интерес - начать раздражать кого-то, у кого есть лямы и заводы... ;)

Bond
07.06.2012, 23:45
Тот Севастополь мне нравился гораздо больше.
Мне тоже нравился Севастополь - закрытый Город. Где не только мовнюки, но и любой другой, не имеющий пропуска - допуска - прописки - приглашения не имел права появиться не то, что на пляже, а тормозился перед Тоннелем.
База Флота.
Времена изменились.
Закрытый Город открылся.
И шо ?:smile:

glava
07.06.2012, 23:47
Нет, не на Севастопольском. Недавно, при встрече в Хирове с ветеранами Хировской десантно-штурмовой бригады, бывший её командир этот момент очень чётко обрисовал. Повторю ситуацию: в Севастополе бьют украинских моряков (и срочников, и мичманов и офицеров - кокарду с трезубом видят и бьют). По данным контрразведки это команда КЧФ, исполнители - морпехи с Казачки. Лопата, тогдашний министр обороны Украины выходил на КЧФ, просил прекратить бесчинства но тот тогда отморозился. В итоге оперативная группа Хировской бригады, которая прибыла в Севастополь под видом спорткомманды решила этот вопрос за неделю, когда и пистолет у начальника патруля ЧФ - мичмана отобрали, КЧФ сам позвонил Лопате, сказал что больше никто украинских моряков не тронет. Пистолет подкинули в штаб ЧФ, "спорткомманда" улетела, в Василькове комманду лично встречал Лопата, пожал каждому бойцу руку. Вот такая история

Помнится,Вы уже этим "хероизмом" гордились.Чем там еще вооруженные силы ураины славны? Конотопская битва вроде.
Вот уже 2 повода для гордости.:diablo:

glava
07.06.2012, 23:48
Закрытый Город открылся.
И шо ?

И стало плохо.Нынешней украинской власти Город как база флота не нужен

Лейтенант Злой
07.06.2012, 23:50
Ну, есть еще один способ вызывать интерес - начать раздражать кого-то, у кого есть лямы и заводы...

Ого! Это ж как их достать-то надо, что б не менты полисия, а Контора тобой заинтересовалась? Мож офис "Газпрома" по липовой доверенности оттяпать попробовать?:biggrin:

Береза
07.06.2012, 23:51
дебелая матрона, накормившая двух своих отпрысков, тут же закапывает в песок (на глубину 5-7 см) кожуру арбуза, пакеты, шкурки от сала и т.д. и т.п.:shok:
а если ее же ребенок на этом говне (пардон) подскользнется?
:bad:

Galla
07.06.2012, 23:55

Глупости какие. Обычно ищут материальные ценности.
Помнится однажды при возвращении из Крыма какой то придурок дал наводку на меня.:shok: Хохлотаможенники перетрясли трижды весь наш багаж, искали очень тщательно, сумки и чемодан были проверены на предмет второго дна. Соседей по купе-молодую пару сразу попросили удалиться, шмонали при закрытой двери. Так первый раз я увидела работу профессионалов высочайшей пробы, когда кроме багажа осмотрены пальпацией матрац и подушка. Короче задержали поезд на целый час. :boredom:
Пыталась помочь работникам, спросила, чего же ищут. Хохлотаможенник аж опешил от такого вопроса. Оказывается искали старинные иконы, брюлики и валюту. Кстати мужа тоже тщательно обыскали.
Сколько было приложено старания, да с каким служебным рвением проводился тотальный обыск, но облом...

Лейтенант Злой
07.06.2012, 23:56
а если ее же ребенок на этом говне (пардон) подскользнется?

Так в этом-то и весь смысл!!! Они до хаты дому собрались! Им все по х... равно.

Волгарь
07.06.2012, 23:57
в 2011 наблюдаю картину (неоднократно, поэтому вариант усреднен): дебелая матрона, накормившая двух своих отпрысков, тут же закапывает в песок (на глубину 5-7 см) кожуру арбуза, пакеты, шкурки от сала и т.д. и т.п., рядом ее благоверный, испивший пива оставляет пустую бутылку на расстоянии вытянутой руки, предварительно рассыпав вокруг себя в 1,5-2 метрах с десяток-другой бычков от сигарет... Урна - в 25-30 метрах... Мова...
Ну, бля нет у них пляжей!!!!! Ну, суко ты посмотри как люди себя ведут!!!!! НИ Х...Я!!!! Мы ж на ридной неньке!!!!

Хотите приехать на саратовский городской пляж, чтобы увидеть то же самое? ;) С вариантами на выбор: от примитивного (пакеты и шкурки просто оставляются "под кустиком") до почти культурного (шкурки складываются в пакете, и пакет с мусором оставляется на месте отдыха).

Расея бальшая - места засрать завсегда хватит!.. ;)

...особенно если никто не потычет носом и не заставит за собой убирать.

Самый интересный процесс, который наблюдаю в последние годы: "черные" окультуриваются - но одновременно русские "очурбаниваются". :) В былые времена я думал, что выбросить пакет мусора (про бутылки, окурки, презервативы, шприцы - и речи нет) прямо с окна многоэтажки - это дело исключительно "районских Мамедов", только что "спустившихся с гор". М-да... как я ошибался! :scratch_one-s_head: Оказывается, и русские "молодые семьи" могут без всяких душевных колебаний выплеснуть помойное ведро с объедками и т.п. на проезжую часть перед собственным домом. Не, ну, а чо как дуракам переться пол-квартала - утром машина уборочная проедет, что не зачистит - "узбеки" в оранжевых жилетах уберут...

Только и всего для этого нужно, сущая мелочь - общий упадок культуры.

С ним, разумеется, борются, и местами даже организованно... вот только места эти впору забором огораживать. ;)

Береза
07.06.2012, 23:58
Пыталась помочь работникам, спросила, чего же ищут. Хохлотаможенник аж опешил от такого вопроса. Оказывается искали старинные иконы, брюлики и валюту. Кстати мужа тоже тщательно обыскали. :rofl2::rofl2:

Galla
07.06.2012, 23:58
Тот Севастополь мне нравился гораздо больше.
Мне тоже нравился Севастополь - закрытый Город. Где не только мовнюки, но и любой другой, не имеющий пропуска - допуска - прописки - приглашения не имел права появиться не то, что на пляже, а тормозился перед Тоннелем.
База Флота.
Времена изменились.
Закрытый Город открылся.
И шо ?:smile:испоганили Город мовнючей рекламой и насильственной украинизацией. А так ничего, живут люди при оккупации. Мовнюки почему то искренни удивляются, почему их севастопольцы не любят.

glava
07.06.2012, 23:59
И понимание, что ТАК быть не должно.

Правильно.
Флаг должен быть - СССР или РФ.:good:

Береза
08.06.2012, 00:01
Оказывается, и русские "молодые семьи" могут без всяких душевных колебаний выплеснуть помойное ведро с объедками и т.п. на проезжую часть перед собственным домомЛьвов, конец восьмидесятых :rofl2:
Ога ) еще и под ноги идущим людям

glava
08.06.2012, 00:02
Хохлотаможенники перетрясли трижды весь наш багаж, искали очень тщательно, сумки и чемодан были проверены на предмет второго дна. Соседей по купе-молодую пару сразу попросили удалиться, шмонали при закрытой двери. Так первый раз я увидела работу профессионалов высочайшей пробы, когда кроме багажа осмотрены пальпацией матрац и подушка. Короче задержали поезд на целый час

Смотрю я на нибо
Та и думку гадая
Чому же я сокил
Не летел самолетомТ.Шаов (Транзитный поезд на Украину)

Galla
08.06.2012, 00:02
Пыталась помочь работникам, спросила, чего же ищут. Хохлотаможенник аж опешил от такого вопроса. Оказывается искали старинные иконы, брюлики и валюту. Кстати мужа тоже тщательно обыскали. :rofl2::rofl2:Таня, самое интересное было в том, что наши соседи по купе ожидали, что такой же шмон устроят им. :biggrin:
И переживали не напрасно, они от родителей везли какую то раритетную книгу, которая естественно была бы объявлена главной ценностью Украины и естественно её бы при обнаружении изъяли. А их багаж даже не стали досматривать, надо было же торопиться работать по наводке, старинные иконы и алмазы искать в нашем багаже.

glava
08.06.2012, 00:03
Оказывается, и русские "молодые семьи" могут без всяких душевных колебаний выплеснуть помойное ведро с объедками и т.п. на проезжую часть перед собственным домомЛьвов, конец восьмидесятых :rofl2:
Ога ) еще и под ноги идущим людям

Правильно.Вся культура идет к нам с запада.Вот и до Саратова докатилось:good:

Лейтенант Злой
08.06.2012, 00:06
Только и всего для этого нужно, сущая мелочь - общий упадок культуры.

С ним, разумеется, борются, и местами даже организованно... вот только места эти впору забором огораживать.

Согласен на фсе 1000. Но, могу сказать поездив по городам нашего ХМАО, что срани после "народных" гуляний остается немало, но... На следующее утро (часиков в8-8.30) на площадях и в парках (скверах) - чистота и порядок. Гор.службы бдят, и это радует.

Береза
08.06.2012, 00:07
Таня, самое интересное было в том, что наши соседи по купе ожидали, что такой же шмон устроят им.
И переживали не напрасно, они от родителей везли какую то раритетную книгу, которая естественно была бы объявлена главной ценностью Украины и естественно её бы при обнаружении изъяли. А их багаж даже не стали досматривать, надо было же торопиться работать по наводке, старинные иконы и алмазы искать в нашем багаже.Вы следующий раз белье надевайте или вышиванкой или жевто-блакитной раскраски и сходу им стриптиз двойной ))) а там ... :yahoo:

Ну смешно конечно сейчас и тут, там думаю было не до смеху )
Хорошее дело то сделано-люди провезли что им нужно!
перепутали вас )

Береза
08.06.2012, 00:08
Правильно.Вся культура идет к нам с запада.Вот и до Саратова докатилось:rofl2::good2:
цивилизация прошла уральский хребет (кто помнит из-под уралу) :biggrin:

Galla
08.06.2012, 00:11
мытьём головы шампунем и своих грязных плошек после трапезытьфубля
Галя )
от такого не только в Севастополе тошнит.. )))
Ну тошнит жж :unknown:По какой то странной случайности этим на пляжах занимаются западенские туристы. Та мовнючка, которая мыла голову своей дочке в морской воде громко возмущалась, что шампунь плохой.... :flag_of_truce:

Береза
08.06.2012, 00:13
что шампунь плохой.надо было ей деготь предложить )))

Galla
08.06.2012, 00:13
Таня, самое интересное было в том, что наши соседи по купе ожидали, что такой же шмон устроят им.
И переживали не напрасно, они от родителей везли какую то раритетную книгу, которая естественно была бы объявлена главной ценностью Украины и естественно её бы при обнаружении изъяли. А их багаж даже не стали досматривать, надо было же торопиться работать по наводке, старинные иконы и алмазы искать в нашем багаже.Вы следующий раз белье надевайте или вышиванкой или жевто-блакитной раскраски и сходу им стриптиз двойной ))) а там ... :yahoo:

перепутали вас )да, не перепутали. Они про наших соседей и не знали. Просто наводка пустой оказалась. Или хохлотаможенники вагоном ошиблись, тогда кто то обогатился за счёт неньки.

Bond
08.06.2012, 00:16
испоганили Город мовнючей рекламой и насильственной украинизацией. А так ничего, живут люди при оккупации
Думается, что проблемы Города совсем не в мове.
А в переходе с заточености на Флот к обычной гражданской жизни.
Через это прошли с разной степенью успеха масса закрытых городов и поселков.
Судьбой городков Солнечный и Молодежный вокруг Нары интересовались ?:smile:
Нету их.
А ведь можно говорить: какие места ! Леса ! Люди !
А вот нету.
И мовнюки непричем...

glava
08.06.2012, 00:16
надо было ей деготь предложить )))
Или щелочь )))):biggrin:

Лейтенант Злой
08.06.2012, 00:21

А Севастопольизначально и был заложен как база именно военно-морского флота, и должен оставатся таковым до наступления "эры милосердия"(С)

Galla
08.06.2012, 00:22
Вы следующий раз белье надевайте или вышиванкой или жевто-блакитной раскраски и сходу им стриптиз двойной ))) а там ... :yahoo:

перепутали вас )Там патриотизм ни при делах, искали матценности однозначно.
Там было всё серьёзно. Два деятеля шмонали, третий дверь охранял снаружи. Я сначала хотела пошутить, мол подлинник Полтавы в прошлом году вывезла, но шутить как то быстро расхотелось, когда поняла, что поезд задерживается из-за нас.

Негра
08.06.2012, 00:22
наши соседи по купе ожидали, что такой же шмон устроят им. Езжу часто. Иногда действительно что-то ищут по наводке. Кстати, в последнее время эта "наводка" обычно бывает общей: в том смысле, что ищут с обеих сторон границы ( т.е. во взаимодействии что радует). Как-то попала, когда искали что-то серьёзное. Шмонали всех мужиков в возрасте примерно 40-50 лет, а заодно простукивали стенки, открывали люки в полу и на потолке. При том, что я ехала с 2-мя огромными коробками, которые под полку не помещаются и поэтому стояли практически посередине купе (сильно торчали из-под столика), на меня ( и на коробки) даже не взглянули. Что искали - не знаю: в нашем вагоне ничего не нашли.

испоганили Город мовнючей рекламой Рекламой (хоть "мовнючей", хоть "ридной") всю страну испоганили. В смысле - всю БОЛЬШУЮ СТРАНУ.

Береза
08.06.2012, 00:26
надо было ей деготь предложить )))
Или щелочь )))):biggrin:

Я всегда знала твою невероятную доброту и щедрость на эту доброту :biggrin:
:smile:

Береза
08.06.2012, 00:29
Судьбой городков Солнечный и Молодежный вокруг Нары интересовались ?
Нету их.
А вот нету.
И мовнюки непричем...ой, чувствуется мне что-то недоброе в словах Бонда по отношению к Севастополю:mocking:

Galla
08.06.2012, 00:29
испоганили Город мовнючей рекламой и насильственной украинизацией. А так ничего, живут люди при оккупации
Думается, что проблемы Города совсем не в мове.
Через это прошли с разной степенью успеха масса закрытых городов и поселков.
Судьбой городков Солнечный и Молодежный вокруг Нары интересовались ?:smile:
Нету их.
А вот нету.
И мовнюки непричем...Дермова, как инструмент насильственной украинизации очень даже при чём.
Там была спланирована полная украинизация русского города. Есть бравые укроморяки, да те самые, которых Коваль защищал!!!, так завезли кучу хохлушек-учителок мовы, обеспечивали жильём, что б плодились и размножались и заполнялся город правильными мовнючатами. Параллельно украинизировали и русских детей. Через два поколения Севастополь - фокус-покус, русский город превращается в обычный украинский.

Волгарь
08.06.2012, 00:31
могу сказать поездив по городам нашего ХМАО, что срани после "народных" гуляний остается немало, но... На следующее утро (часиков в8-8.30) на площадях и в парках (скверах) - чистота и порядок. Гор.службы бдят, и это радует.

Гор.службы бдят - это хорошо... пока у них есть на это деньги. Но бдение гор.служб и уровень культуры населения - несколько разные сущности. Гор.пляж у нас тоже не завален мусором по уши, потому как в 20.00, после закрытия, по нему проходит небольшая толпа "узбеков" с граблями, мешками для мусора и т.п., а энтузиасты (с маленькой поддержкой местных властей) иной раз и "дикие" пляжи чистят. Однако "матроны" от этого никуда не деваются, увы - и не везде за ними успевают сразу же подбирать.

Потому и город в целом производит впечатление отнюдь не самого чистого. Особенно на местных жителей, которые его знают не только по убираемым почти непрерывно "парадным" улицам и т.п.

А вот был я в Казани - так там и поздним вечером улицы как бы не чище, чем у нас после утренней уборки. Другая культура, что ли? :scratch_one-s_head:

Негра
08.06.2012, 00:37
Там была спланирована полная украинизация русского городаТам была спланирована полная украинизация более половины русской земли. И успехи этой самой украинизации на всей территории Украины значительно более значительные, чем в Крыму и, в первую очередь, в Севастополе. Так что "мовнючие"(тм) проблемы Севастополя выглядят довольно бледно на фоне проблем Юго-Востока, Новороссии и Центра.

Любовь к Севастополю - штука понятная и достойная, но выделять его как-то, обсуждая украинизацию - НЕпонятно и, ИМХО, НЕдостойно.

А слово "город" пишется с маленькой буквы, блин....

Береза
08.06.2012, 00:38
А вот был я в Казани - так там и поздним вечером улицы как бы не чище, чем у нас после утренней уборки. Другая культура, что ли? вот ниче не могу сказать... у нашей "деревне" чисто всегда
:unknown:
даже порой хочется фантик бросить- а стыдно-чистота кругом
так и собираю в карман )))

Береза
08.06.2012, 00:40
А слово "город" пишется с маленькой буквы, блин....ну это изыски, которые давно устоялись.
еду в Город - все знают что в Севастополь
ога

glava
08.06.2012, 00:41
А слово "город" пишется с маленькой буквы, блин....

Это если не Севастополь.

Мы как пишем Город,так и продолжим ...

Galla
08.06.2012, 00:45
А слово "город" пишется с маленькой буквы, блин....ну это изыски, которые давно устоялись.
еду в Город - все знают что в Севастополь
огаТак же как и оплачивать проезд в топике на выходе, а не на входе, как в других городах. И вежливые водители - это тоже визитная карточка Города.

Galla
08.06.2012, 00:50
Там была спланирована полная украинизация русского городаТам была спланирована полная украинизация более половины русской земли. И успехи этой самой украинизации на всей территории Украины значительно более значительные, чем в Крыму и, в первую очередь, в Севастополе. Так что "мовнючие"(тм) проблемы Севастополя выглядят довольно бледно на фоне проблем Юго-Востока, Новороссии и Центра.

Любовь к Севастополю - штука понятная и достойная, но выделять его как-то, обсуждая украинизацию - НЕпонятно и, ИМХО, НЕдостойно.

А слово "город" пишется с маленькой буквы, блин....Я пишу о том, что вижу и знаю. А проблемы украинизации Юго-Востока, Новороссии и Центра мне не знакомы. Я там не была и не видела до и после и сравнивать не могу. Как я о них могу писать?
Если я пишу о свершившемся факте, имеющим место быть в Севастополе, а наши местные укропатриоты не верят, вопят ЧТО???:diablo:
И требуют доказательств.

Негра
08.06.2012, 00:54
проблемы украинизации Юго-Востока, Новороссии и Центра мне не знакомы

наши местные укропатриоты не верят, вопят ЧТО???Как интересно...
Т.е. Вы читаете, что пишут "местные укропатриоты", но полностью пропускаете то, что пишут все остальные?!:shok:
Вроде как проблемам украинизации тут половина веток посвящена...:unknown: Да и доказательств полно.

Galla
08.06.2012, 00:56
проблемы украинизации Юго-Востока, Новороссии и Центра мне не знакомы

наши местные укропатриоты не верят, вопят ЧТО???Как интересно...
Т.е. Вы читаете, что пишут "местные укропатриоты", но полностью пропускаете то, что пишут все остальные?!:shok:
Вроде как проблемам украинизации тут половина веток посвящена...:unknown: Да и доказательств полно.Я читаю всё подряд, но пишу только о том, что знаю.

Береза
08.06.2012, 00:58
Любовь к Севастополю - штука понятная и достойная, но выделять его как-то, обсуждая украинизацию - НЕпонятно и, ИМХО, НЕдостойно.Недостойно чего?:shok:

Негра
08.06.2012, 00:59
пишу только о том, что знаю. Ну да... об"украинских школах в Севастополе", например. Регулярно.:(

Galla
08.06.2012, 01:00
Нет, не на Севастопольском. Недавно, при встрече в Хирове с ветеранами Хировской десантно-штурмовой бригады, бывший её командир этот момент очень чётко обрисовал. Повторю ситуацию: в Севастополе бьют украинских моряков (и срочников, и мичманов и офицеров - кокарду с трезубом видят и бьют). По данным контрразведки это команда КЧФ, исполнители - морпехи с Казачки. Лопата, тогдашний министр обороны Украины выходил на КЧФ, просил прекратить бесчинства но тот тогда отморозился. В итоге оперативная группа Хировской бригады, которая прибыла в Севастополь под видом спорткомманды решила этот вопрос за неделю, когда и пистолет у начальника патруля ЧФ - мичмана отобрали, КЧФ сам позвонил Лопате, сказал что больше никто украинских моряков не тронет. Пистолет подкинули в штаб ЧФ, "спорткомманда" улетела, в Василькове комманду лично встречал Лопата, пожал каждому бойцу руку. Вот такая история

Помнится,Вы уже этим "хероизмом" гордились.Чем там еще вооруженные силы ураины славны? Конотопская битва вроде.
Вот уже 2 повода для гордости.:diablo:Алекс! Надо бы "подвигом" Коваля обязательно похвастаться на Севинфо. И там оценят по заслугам. К хохлооккупантам в Городе особое отношение. :flag_of_truce:

Galla
08.06.2012, 01:03
пишу только о том, что знаю. Ну да... об"украинских школах в Севастополе", например. Регулярно.:(В севастопольской школе учились мои дети. И дочь как раз застала украинизацию, её начало. Что не так?

Негра
08.06.2012, 01:09
В Севастополе только одна украинская школа и несколько украинских классов в русских школах. Всего - более 70 школ.
Для сравнения. В Николаеве 12 русских школ из 65. В Киеве - всего около 500, из них русских только 7.

А в остальном... всё так, в общем...

P.S. И об этом тут тоже писалось уже. Причем - неоднократно.

Galla
08.06.2012, 01:17
В Севастополе только одна украинская школа и несколько украинских классов в русских школах. Всего - более 70 школ.
Для сравнения. В Николаеве 12 русских школ из 65. В Киеве - всего около 500, из них русских только 7.

А в остальном... всё так, в общем...

P.S. И об этом тут тоже писалось уже. Причем - неоднократно.Когда училась моя дочь, то уроки мовы были каждый день!!!, уроки математики - 2 раза в неделю, русского языка и литературы -2-3 в неделю. Как Вам такая пропорция? можно догадаться, что любовью учеников мова не пользовалась, как и дебелая хохлушка-учителка. Задача ставилась - украинизировать русских деток, на фиг им математику и родной язык учить.

serge
08.06.2012, 07:25
Гор.пляж у нас тоже не завален мусором по уши, потому как в 20.00, после закрытия, по нему проходит небольшая толпа "узбеков" с граблями, мешками для мусора и т.п.У нас примерно в это время на пляжах легче встретить предприимчивых молодых людей с миноискателями, и как нетрудно догадаться, собирают они отнюдь не мусор :wink:
Впрочем описываемых тобой "ужасов" не встречал, может от того, что сейчас большинство мест отдыха платные :unknown: хотя возле горадминистрации пляж вполне себе "дикий", но срача там тоже нет. Вот на Иловле, да, любой "пикничек" начинается с легкого облагораживания окружающей обстановки.

Regel
08.06.2012, 07:44
Когда училась моя дочь, то уроки мовы были каждый день!!!, уроки математики - 2 раза в неделю, русского языка и литературы -2-3 в неделю

Мне очень жаль Вашу дочь. Надеюсь, она не заразилась никакими укромаркерами.

Когда я училась в советской школе, у нас тоже мова была практически столько же часов, сколько и русский, а немецкого и того больше, в старших классах вообще бывало и по два урока в день. Так что, вопить "Караул"?

В отличие от совершенно благополучного в плане отсутствия укрошкол Севастополя в других городах с этим действительно не выдуманные, а реальные проблемы, вон в Киеве вообще осталось 7 школ русских. Вот где насильственная украинизация топчется. Вот уж куда "завезли", так завезли. А учителей русского выгнали (почти всех!, остались единицы) на базары шмотьем торговать.

Проблема не в Севастополе, а в политике выдавливания русского языка на всей (!) Украине. А Севастополь на этом фоне просто счастливчик. Ему повезло, что во время дележки ЕБН российский флот оттуда не увел. И это хорошо, что есть вот такой русский город, такой островок, оплот такой, надежда, спасибо ЕБНу, у которого тогда руки не дошли флот увести.

Но на фоне повсеместного устранения из школьной программы в других городах русского языка вообще говорить из поста в пост о тяготах изучения мовы каждый день только в Севастополе, где лишь одна украинская школа, а остальные русские - это немножко неправильно. Навязчиво немножко. Это как постоянно ныть об ушибленном пальчике человеку с развороченной брюшиной.

А проблемы Севастополя для севастопольцев безусловно больны и безусловно актуальны. Но на фоне проблем украинских, и тем более на фоне проблем общероссийсикх, они не столь актуальны, поверьте.

Приазовец_
08.06.2012, 08:22
И мовнюки непричем...Не было бы мовнюков и проклятой "незаможности" - Севастополь оставался бы полноценной базой ЧФ.

Так что дело именно в "мовнюках".

Волгарь
08.06.2012, 08:25
У нас примерно в это время на пляжах легче встретить предприимчивых молодых людей с миноискателями, и как нетрудно догадаться, собирают они отнюдь не мусор

Один предприимчивый молодой человек примерно в это время суток попытался высадиться на пляж с катера. С металлоискателем "Гаррет Эйс 250" - поскольку миноискатель тут не при делах, избирательность не та для "пляжного копа". ;) Почему с катера? Пляж на острове, спуски с моста после закрытия запираются... а на пляж - после того, как ушли все отдыхающие - охрана выпускает собак. Которые к "узбекам", их виду и запаху, привыкли примерно как "околоармейские" собаки к солдатам ;) - а вот чужак на территории вызывает вполне определенный интерес. Результат высадки ясен, я думаю: реамбаркация десанта проходила быстро и неорганизованно... :)

Копателей с металлоискателями у нас тут преизрядно, и про прибыльность их бизнеса ходят легенды (как обычно - сильно преувеличивающие размеры добычи и удачливость копа, что, естественно, способствует пополнению рядов и продажам снаряжения ;) ) - а местное население тоже отсутствием предприимчивости нынче не страдает. Так что для спокойного копа рекомендуется иметь взятого в долю знакомого офицера МЧС: приезжай на машине с надписью "Группа разминирования", огораживай участок полосатой лентой - никто слова не скажет, потому что близко не подойдет... :)

Впрочем описываемых тобой "ужасов" не встречал, может от того, что сейчас большинство мест отдыха платные хотя возле горадминистрации пляж вполне себе "дикий", но срача там тоже нет.

Вход на гор.пляж тоже платный (достаточно символически, но тем не менее) - а толку-то? Люди всё те же, а пляж большой - охрана всю территорию проконтролировать не может, тем паче что окраина пляжа поросла кустами и деревьями. В Энгельсе вообще есть три пляжа подряд, на одном берегу - бесплатный, дешевый и "элитный". Первый изредка чистят энтузиасты, второй чистят буквально постоянно - и все равно песок под отдыхающими не просеешь... а на третьем народу мало, поэтому убирать легче, опять-таки этот народ предпочитает не с собой приносить то, что потом выбрасывает, а в кафешке посидеть. ;)

Внесенная плата отнюдь не подразумевает для человека отказ от принципа "все вокруг колхозное, все вокруг мое... а потому где хочу, там и сру!" ;) - зачастую наоборот, человек (с тем же уровнем культуры) считает, что раз он оплатил услуги уборщиков - так пусть они и убирают, а он сам не обязан поддерживать чистоту: "мне за это не платят!"

Всё те же проблемы потребительски-инфантильного мЫшленья и отсутствия самосознания на уровне, присущем развитому гражданскому обществу... :)

Волгарь
08.06.2012, 08:30
Не было бы мовнюков и проклятой "незаможности" - Севастополь оставался бы полноценной базой ЧФ.

Гм... историей полноценной базы СФ "Гремиха" не интересовались? А состоянием многих других баз и военных объектов не в незаможной Украине, а в свободной России? :) А тем, в каком виде сейчас существуют города и жилые городки вокруг этих баз и объектов? Приезжайте в Энгельс - вход в "лётку" сейчас свободен, в здании бывшего КПП "комок" расположился... потому как городок на городском балансе нынче. Со всеми вытекающими.

Давайте уж "зрить в корень" - не было бы развала СССР... ;)

...да-да, того самого безбожного, проклято-большевистского, расказачившего Дон и Кубань... :)

...в котором наличие и даже поощрение "мовнюков" в УССР отнюдь не мешало развитию Севастополя...

...и который развалили люди, отнюдь не розмовлявшие и даже не балакавшие, а договорившиеся между собой на почти литературном, панимаишь, русском языке...

Приазовец_
08.06.2012, 08:35
Давайте уж "зрить в корень" - не было бы развала СССР... Давайте. Мовнюки голосовали за "незаможность" - т.е. каждый, кто голосовал, лично ответствен.

Лейтенант Злой
08.06.2012, 09:01
спасибо ЕБНу, у которого тогда руки не дошли флот увести.

НУ, тут я не согласен, это все равно что благодарить убийцу за то что он тебя не убил, а только сильно покалечил. Впрочем об умерших или плохо, или ничего, об ЕБНе - ничего...

Regel
08.06.2012, 09:09
это все равно что благодарить убийцу за то что он тебя не убил, а только сильно покалечил

А Вы все правильно поняли. Именно это и имелось с виду.

Лейтенант Злой
08.06.2012, 09:19
Мовнюки голосовали за "незаможность" - т.е. каждый, кто голосовал, лично ответствен.

Тогда при голосовании что-то около 80% населения СССР высказалось "против" раздело-развала страны, така что "мовнючество" это уже порождение самостийности, сначала орали - мол без москалей-голодранцев будем жить, как сыр в масле кататься, а потом - это ж москали клятые нам жить не дают, незалежность нашу и демократию душат, оккупанты!!!

Приазовец_
08.06.2012, 09:25
Я говорю о 01.12.1991, когда именно мовнюки и их прихвостни голосовали за раздел-развал страны, так что "незаможность" - это уже порождение "мовнючества" и "украинства".

Негра
08.06.2012, 09:51
мовнюки и их прихвостни голосовали за раздел-развал страныПо статистике ( даже самой предвзятой украинской) около половины населения русскоязычно. Ты пытаешься сказать, что больше половины русских Украины - "прихвостни мовнюков"? И что "прихвостни" могли оказаться у тех, кто никакого влияния в тот момент, когда у власти находились вполне себе русскоязычные и (даже русские), не оказывал?
Фигня получается, если логику включить...
Украинизация - следствие ( даже, скорее, способ), а не причина.

Приазовец_
08.06.2012, 09:59
Брось ты. Вся ваша "логика" направлена на одно - "отмазать" тех, кто голосовал за "незаможность", в первую очередь "мовнюков". Сделать из них "невинных овечек".

Ты пытаешься сказать, что больше половины русских Украины - "прихвостни мовнюков"?Да, так и есть.

И что "прихвостни" могли оказаться у тех, кто никакого влияния в тот момент, когда у власти находились вполне себе русскоязычные и (даже русские), не оказывал?Руководство УССР исполняло программу РУХа - и поэтому вполне может считаться "прихвостнями".

Лейтенант Злой
08.06.2012, 10:04
Вся ваша "логика" направлена на одно - "отмазать" тех, кто голосовал за "незаможность"

Да пусть мозги мои высохнут, пусть я только на дерьмове говорить буду если у меня хоть намек в мыслях был на то чтоб уродов всяких отмазывать...:diablo: Разговор-то идет о том, что причина, а что является следствием, хотя результат один. Диагноз - гангрена, надо ампутировать...

Волгарь
08.06.2012, 10:08
Брось ты. Вся ваша "логика" направлена на одно - "отмазать" тех, кто голосовал за "незаможность", в первую очередь "мовнюков". Сделать из них "невинных овечек".

Ты пытаешься сказать, что больше половины русских Украины - "прихвостни мовнюков"?Да, так и есть.

И что "прихвостни" могли оказаться у тех, кто никакого влияния в тот момент, когда у власти находились вполне себе русскоязычные и (даже русские), не оказывал?Руководство УССР исполняло программу РУХа - и поэтому вполне может считаться "прихвостнями".

Руководство УССР - так же, как руководство РСФСР - исполняло свою собственную программу по "приватизации" части СССР. "Рух" тут был примерно при тех же делах, что и "Демократическая партия России", "Народный Фронт Азербайджана", "Армянская национальная армия", "Саюдис" и т.п. - тогда радостно митинговали и ждали золотых гор, теперь горько плачут над опустевшим корытом. А бывшее руководство республик... ну, подаяние на улицах явно не просит. Даже на лондонских. ;)

Что же до референдума... "Не важно, кто как голосует - важно, кто как считает!" (с) ;) - опять-таки по итогам приходится признать, что "мовнюки и прихвостни" составляли больше половины населения б.УССР. С тех пор еще и "украинизированной". Так что "мовнюки" - большинство населения Украины... что присоединять-то будем? Только по Кальмиус и Перекоп? А вдруг там тоже прихвостни в большинстве? ;)

В общем, опять не повезло кому-то с народом - неправильный достался... :)

Волгарь
08.06.2012, 10:12
Фигня получается, если логику включить...

А ежели она включается, но кривая - крыша перекошена строго на одну сторону? ;)

Волгарь
08.06.2012, 10:13
каждый, кто голосовал, лично ответствен.

"Унд коммунистен, унд беспартиен - всех расстреляйт!" (с) гауптман Миллег, он же капитан Миляга. :)

Приазовец_
08.06.2012, 10:14
Вся ваша "логика" направлена на одно - "отмазать" тех, кто голосовал за "незаможность"

Да пусть мозги мои высохнут, пусть я только на дерьмове говорить буду если у меня хоть намек в мыслях был на то чтоб уродов всяких отмазывать...:diablo: Разговор-то идет о том, что причина, а что является следствием, хотя результат один. Диагноз - гангрена, надо ампутировать...Я не о Вас, а о "примиренцах".

serge
08.06.2012, 10:17
Один предприимчивый молодой человек примерно в это время суток попытался высадиться на пляж с катера. С металлоискателем "Гаррет Эйс 250" - поскольку миноискатель тут не при делах, избирательность не та для "пляжного копа".оговорился :flag_of_truce:
ко мне обращался знакомый, чтоб я починил именно армейский миноискатель, для этих целей. Починил, показал что "пишит", а уж его "чуствительность" была мне глубоко фиолетова. Потом еще обращались с целью собрать несколько штук металлоискателей. Отказал, я уже тогда ремонтировал сотовые и заниматься всякой херней мне было себе дороже

Пляж на острове, спуски с моста после закрытия запираются... а на пляж - после того, как ушли все отдыхающие - охрана выпускает собак.Понял. Но у нас нет островных пляжей и никаких собак не выпускают... Специльно посмотрел N-е количество фоток когда отдыхали, ни в одной не нашел "срача" попавшего в кадр, даже на Иловле :wink:

Копателей с металлоискателями у нас тут преизрядно, и про прибыльность их бизнеса ходят легендыпро прибыльность их бизнеса не в курсе, но самолично находил золотую цепочку-браслет на пляже без всяких металлоискателей, просто она оделась мне на пальцы когда опустил руку в песок :smile: находил еще золотую сережку с каким то камушком, но не на пляже :blum2:

Вход на гор.пляж тоже платный (достаточно символически, но тем не менее) - а толку-то?у нас тоже символический :wink:

Приазовец_
08.06.2012, 10:18
опять не повезло кому-то с народом - неправильный достался... А для Вас те, кто голосовал за "незаможность" - правильные. Ваши друзья.

крыша перекошена строго на одну сторонуСтрого в сторону России. А не "и вашим, и нашим".

Лейтенант Злой
08.06.2012, 10:30
А для Вас те, кто голосовал за "незаможность" - правильные. Ваши друзья.

Разумней применить все-таки подход индивидуальный, ведь порой достаточно ампутировать палец, а не отрезать сразу ногу по бедро... Так и здесь. Хотя конечно данный подход применим к территориям Малороссии, про западенский зоопарк заповедник здесь речь не идет, пусть сами там клубятся как хотят.:diablo:

Приазовец_
08.06.2012, 10:32
Разумней применить все-таки подход индивидуальныйБезусловно. К тем, кто раскаялся, поход другой.

Лейтенант Злой
08.06.2012, 10:35
Безусловно. К тем, кто раскаялся, поход другой.

Правильней пожалуй сказать, "к тем кто подлежит лечению..."

Приазовец_
08.06.2012, 10:37
Есть же и те, кого жизнь вылечила.

Но есть и упорствующие в заблуждении.

Лейтенант Злой
08.06.2012, 10:39
упорствующие в заблуждении.

А вот это мне нравится!!! У нас прям теософский диспут получается...:drinks:

Волгарь
08.06.2012, 10:46
А для Вас те, кто голосовал за "незаможность" - правильные. Ваши друзья.

Не судите по себе - это для Вас те, кто стремится развалить государство, гражданами которого они являются, друзья и даже местами кумиры. ;) А я что при развале СССР за него держался до последнего (и моими друзьями были офицеры, поднявшие 2 января 1992 года над Сальянскими казармами в Баку флаг СССР - до мая, пока они не ушли в Россию, это была территория "государства, которого нет" :) ), что сейчас ну очень не сочувствую разного рода рррреволюционерам...

...и именно поэтому прекрасно понимаю (несмотря на то, что цели и задачи по отношению к Украине - прямо противоположные), например, Алекса, который не хочет уничтожения своего государства. Даже если оно кому-то мешает и кажется "временным недоразумением". Вот белые эмигранты, например, считали ВГН "большевистский" СССР - и готовы были хоть с Гитлером сотрудничать, лишь бы развалить проклятую "Совдепию"... висельник Краснов, как я помню, у Вас до сих пор в кумирах числится? ;)

Строго в сторону России. А не "и вашим, и нашим".

А если в стратегических интересах России будет именно сохранить и "мову", и "тризуб", и буферное положение "незалэжной Украины" (по самым разным соображениям - как выгодно было, например, для СССР иметь вместо одного места в ООН сразу три за счет представления де-юре УССР и БССР как "независимых государств"... ведь даже возможность иметь собственные вооруженные формирования им в конституции прописали и НКО республиканские "назначили"! :) ) и это не совпадет с Вашим персональным "перекосом крыши" - обвините Россию в "пособничестве" и пойдете против нее? ;)

Ну-ну... Тут уж, кажется, дело не в России как таковой, в реальной, а в России-которую-мы-потеряли, не в государстве (и даже надгосударственной системе типа "Русского Мира"), а в сугубо Ваших (и Вашего круга) представлениях о том, какую Россию вы хотите.

Примерно как у "белоленточников", только по-другому. Я ж говорю - неправильные народы достались. И власти. И времена. И в общем-то весь мир мешает хотелочкам... :)

Приазовец_
08.06.2012, 10:49
и именно поэтому прекрасно понимаю, например, Алекса, который не хочет уничтожения своего государства.Удачи и ему и Вам в ваших устремлениях по сохранению ВГН.

в стратегических интересах России будет именно сохранить и "мову", и "тризуб", и буферное положение "незалэжной Украины" (по самым разным соображениям Демагогия. Оправдание закрепления развала.

в интересах России будет именно сохранить "мову"Да уж...... Надо же до такого додуматься.....

Лейтенант Злой
08.06.2012, 10:51
И в общем-то весь мир мешает хотелочкам...

Если быть до конца откровенным, то - да... И ничего плохого здесь нет, опасно, когда ты сам не осознаешь того, что "хотелочки" - это одно, а жизнь - это совсем из другой оперы. И посему "жить надо так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы..."(С)

Волгарь
08.06.2012, 10:51
Удачи и ему и Вам в ваших устремлениях по сохранению ВГН.

Удачи Вам в лечении... но сначала все-таки сходите к психиатру, проконсультируйтесь. :) Такие расстройства восприятия окружающей действительности должны лечить специалисты... :)

Приазовец_
08.06.2012, 11:09
Удачи Вам И Вам удачи в Вашей деятельности по поддержке ВГН.

Береза
08.06.2012, 11:29
Впрочем об умерших или плохо, или ничего, об ЕБНе - ничего...
Или "хорошо" или ничего :wink:

Волгарь
08.06.2012, 11:35
опасно, когда ты сам не осознаешь того, что "хотелочки" - это одно, а жизнь - это совсем из другой оперы

О чем и речь. :) И ладно бы, когда это опасно только для самого пациента - но когда под такое искаженное восприятие пытаются переделать мир и загнать всех остальных в свою бредовую систему... И особенно - если начинается индуцированный массовый психоз. Одного пациента, родом из Австрии (того самого, творчество которого для гражданина Приазовца недостаточно сильное ;) ) в Германии вовремя не повязали и не госпитализировали - результат известен.

Волгарь
08.06.2012, 11:39
я так понимаю,то активность на форуме -это часть реабилитационной программы

Это не реабилитация, это компенсация. Пациент не лечится, но состояние удается частично компенсировать - он проявляет свою активность наименее опасным для окружающих способом, при этом удовлетворение бредовых запросов (хотя бы неполное) снижает опасность буйных проявлений. Это примерно как больному, считающему себя Наполеоном, персонал говорит "Доброе утро, Ваше Величество, позвольте лейб-доктору провести утренние процедуры!" - и он без всяких вязок подставляется под шприц... ;)

BWolF
08.06.2012, 11:40
Впрочем об умерших или плохо, или ничего, об ЕБНе - ничего...
Или "хорошо" или ничего :wink:
Или ничего, или правду!

УНА-УНСО объявили мобилизацию, будут тренировать молодежь быть готовой

УНА-УНСО объявили всеукраинскую мобилизацию в ряды организации.

Соответствующее решение в четверг подписал глава организации, сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич, сообщает Gazeta.ua.

В документе, в частности, говорится, что "сегодняшняя власть шаг за шагом сдает территорию (Харьковские соглашения), унижает церковь (визиты московского патриарха), душит язык (закон Кивалова-Колесниченко), уничтожает армию (сокращение численности армии к 2015 году до 70 тысяч)".

Как следствие, Шухевич приказал всем руководителям областных и местных структур УНСО в Украине провести набор граждан от 16 до 50 лет и мобилизацию членов организации УНА-УНСО.

Кроме того, он призвал организовать воспитательные лагеря, а политреферентуру - провести разъяснительную работу среди населения.

"Мы сами знаем, что армия является гарантом спокойствия в любой стране. К сожалению, мы такой гарантии не имеем, ибо по указанию президента до 2015 года армия будет сокращена до 70 тысяч", - заявил глава Львовской облорганизации УНА-УНСО Петр Байса.

"Но на это место увеличивается численность милиции. Так делается для того, чтобы держать народ в повиновении и сделать их полными рабами", - добавил он.

Все местные организации УНСО будут тренировать желающих.

"Как это будет технически, мы еще не решили. Скоро этот вопрос решится в Киеве", - отметил Байса.

"Мы обратимся ко всем структурам и организаций УНСО, а потом будем набирать в воспитательные лагеря, вести разъяснительную работу", - уточнил он.

Вышколы начнутся во второй половине июня и продлятся до выборов.

"Мы хотим, чтобы наша молодежь была готова ко всем случаям. В армии сейчас ничему не учат, говорят мне много ребят, которые отслужили. Расформировываются воинские части, офицеры ходят так, как на работу, чтобы получить очередное звание и повышение заработной платы", - констатировал унсовец.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/7/6966218/

http://gazeta.ua/img/gallery/439/439759_1_300.jpg

http://gazeta.ua/img/gallery/439/439759_2_300.jpg
http://gazeta.ua/articles/politics/439759/2#photos

Береза
08.06.2012, 11:43
Или ничего, или правду!ну это явный намек на "плохо"
принимается и это )

УНА-УНСО объявили всеукраинскую мобилизацию в ряды организации.
Еще "свобода" призывает бойкотировать русский язык и товары из России.

веселые времеа грядут ...

Лейтенант Злой
08.06.2012, 11:48
"жить надо так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы..."(С)-мучительно стыдно :empathy2:

Или "хорошо" или ничего

Чей-то у меня сегодня... как-то... вообщем фигня какая-то с цитатами...:shok:

Да к стати особенно радует зольдат со второго плаката. Унитазники переодеваются из формы вермахта в форму пиндосов?

Valtapan
08.06.2012, 11:51
Унитазники переодеваются из формы вермахта в форму пиндосов?
Все проще... Какую картинку нашли, такую и вставили

Лейтенант Злой
08.06.2012, 11:53

И че? Представляю я себе такую хрень... В Севастополе племянник моц повестку получает: так, мол и так давай-ка собирай продуктов на три дня, носки не забудь и айда на службу в унитазные бандформирования... Коченею!!!

Волгарь
08.06.2012, 11:55
http://gazeta.ua/img/gallery/439/439759_1_300.jpg

http://gazeta.ua/img/gallery/439/439759_2_300.jpg
http://gazeta.ua/articles/politics/439759/2#photos

Учитывая униформу и вооружение изображенных военнослужащих - ответ содержится уже на самих плакатах. И там явно не бойцы Российской Армии... как, впрочем, и не УНА-УНСО, разве что им заграница сильно поможет... :) На верхнем у бойца М14 (ну, эти в принципе еще можно найти на складах американских морпехов), а на нижнем вообще американец в каске времен Второй Мировой и с "Гарандом" М1 тех же времен...

Береза
08.06.2012, 11:56
наверное погибнем вскорчто? опять?

Лейтенант Злой
08.06.2012, 11:57
Все проще... Какую картинку нашли, такую и вставили

Так тогда следует ожидать плакатов с чуваками в форме швейцарских гвардейцев, буденовцев, в килтах... О, креативненько!!!

Береза
08.06.2012, 11:58
Чей-то у меня сегодня... как-то... вообщем фигня какая-то с цитатами...
ничего-ничего.. Мы поправим )) мы такие -завсегда готовы помочь и откликнуться :empathy2:

Волгарь
08.06.2012, 12:03
Какую картинку нашли, такую и вставили

Из стандартного клипарта к КорелДроу. :) Но само по себе это показывает некоторую "эволюцию" в перекосе межушного хряща дезигнеров плаката - до них наконец-то дошло, что Рейх больше не поможет, потому как лоханулся, пора обратиться к ЦРУ - оно поможет, у него "холодная война" с клятыми москальскими жидобольшевиками... ;)

Лейтенант Злой
08.06.2012, 12:07
"холодная война" с клятыми москальскими жидобольшевиками...

Шо опять гонка вооружений? На этор раз с бандерлогами! Все 3,14здец России!!!:flag_of_truce:

Негра
08.06.2012, 12:12
опасно, когда ты сам не осознаешь того, что "хотелочки" - это одно, а жизнь - это совсем из другой оперы.О! Золотые слова, однако. Жаль, не все это в состоянии признать.

Волгарь
08.06.2012, 12:21
Шо опять гонка вооружений?

Нет, просто не до всех еще дошло, что и та "холодная война", в которой участвовали солдатики с картинок, тоже уже закончилась. :)

Йододефицит беспощаден...

Негра
08.06.2012, 12:22
... как и стекломой:)

Лейтенант Злой
08.06.2012, 12:24
Жаль, не все это в состоянии признать.

Ну, так... В игрушки на компе наиграются, хрени разной голивудской насмотряться, и - айда по мобилизации в унитазники-схроносидцы...

Лейтенант Злой
08.06.2012, 12:26
Йододефицит беспощаден...

.. как и стекломой

Если вавка в голове - нужно пить зеленку. Старинный рецепт...

Valtapan
08.06.2012, 12:44
Если вавка в голове - нужно пить зеленку. Старинный рецепт...

"— На память не жалуешься?
— Пью йод.
— А я – водку.
— А мне где взять деньги на водку?
— Бери взятки." (цэ)

Волгарь
08.06.2012, 13:36
... как и стекломой

Стекломой - он по-другому. :) После него человек не в прошлом оказывается, а в Дивном Новом Мире... и некоторые - навсегда. ;)

Лейтенант Злой
08.06.2012, 13:52
Дивном Новом Мире...

Это там где все ходют в вышиванках, живут в схронах и гутарят на дерьмове? Вот ведь ляпота!

Ky
08.06.2012, 14:07
Дивном Новом Мире...

Это там где все ходют в вышиванках, живут в схронах и гутарят на дерьмове? Вот ведь ляпота!
Ога, а ещё ездят на прирученных ископаемых верблюдах и играют на бандурах

gorgona-meduza
08.06.2012, 14:14
Я испытываю чувство удовлетворения, когда вижу в бухтах Севастополя рядом с чистыми и ухоженными кораблями ЧФ запущенные и ржавые посудины под жовтно-блакитной тряпкой.

Интересно. А я обычно по ночам.:blush:

Вован Донецкий
08.06.2012, 14:16
Дивном Новом Мире...

Ога, а ещё ездят на прирученных ископаемых верблюдах и играют на бандурах
шаровары с трембитами забыли. И, конечно же, гопак!

gorgona-meduza
08.06.2012, 14:17
Помнится однажды при возвращении из Крыма какой то придурок дал наводку на меня.:shok:

Наверное Вы с ним вели откровенные разговоры о *хохлоккупации*?:wink:

Лейтенант Злой
08.06.2012, 14:40
конечно же, гопак!

Я надеюсь боевой гопак?

Вован Донецкий
08.06.2012, 14:44
конечно же, гопак!

Я надеюсь боевой гопак?
В контексте знищування мовы и призывов к созданию отрядов УНА-УНСО - только боевой, и никак иначе!

Изроссов
08.06.2012, 14:47
Какую картинку нашли, такую и вставили

Из стандартного клипарта к КорелДроу. :) Но само по себе это показывает некоторую "эволюцию" в перекосе межушного хряща дезигнеров плаката - до них наконец-то дошло, что Рейх больше не поможет, потому как лоханулся, пора обратиться к ЦРУ - оно поможет, у него "холодная война" с клятыми москальскими жидобольшевиками... ;)

Имхо, никакой эволюции- картинок рейха не нашли....или непоняли что не рейх
У них маньякальная преданность австрийскому генштабу...

Приазовец_
08.06.2012, 14:54
Об этом в Верховной Раде Украины заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, отвечая на вопрос депутата Ярослава Кендзера, который возмутился, что Киев продолжает финансирование работы нескольких тысяч русских школ, в то время как в РФ украинских – единицы.

«Ситуация в России неоднородна. Например, в Башкирии есть поддержка украиноязычных детских садиков. В других регионах такой поддержки нет. Но мы настаиваем на том, чтобы такая политика России в поддержке украинской культуры, языка нашей диаспоры в РФ была на общенациональном уровне. Мы ставим этот вопрос на самом высоком уровне в переговорах с Россией», – сказал Грищенко.http://www.nr2.ru/kiev/390339.html

Наживка:wink:

Волгарь
08.06.2012, 15:10
Но мы настаиваем на том, чтобы такая политика России в поддержке украинской культуры, языка нашей диаспоры в РФ была на общенациональном уровне.

Да-да, разумеется - скоро откроем украинскую школу даже в поселке Уэлен... только местное население просит объяснить: "Кто такой Украина, однако?" :)

Вован Донецкий
08.06.2012, 15:15
только местное население просит объяснить: "Кто такой Украина, однако?"

А они им такие ХАДЖАА: Памятник кобзарю в каждый поселок, гопака им разного, всяческого, вырэныкив, садочкы вишнЭви, бджол и соловьину мову.

Волгарь
08.06.2012, 15:21
Имхо, никакой эволюции- картинок рейха не нашли....или непоняли что не рейх

Картинок с доблестными воинами хоть рейхсвера, хоть вермахта, хоть Ваффен-СС - что в сети завались, что в их агитации до сих пор хватало. Как и картинок с УПАрями. :) Так что тут мы явно видим модернизацию мЫшленья... ;)

У них маньякальная преданность австрийскому генштабу...

Во-первых, австрийский генштаб к Третьему Рейху имеет только одно отношение - не стал сопротивляться аншлюсу. Во-вторых, "борцы" вроде УНА-УНСО и "маниакальная преданность кому-либо" - само по себе очень интересное сочетание. :) Они маниакально преданы только себе самим и своим идеям фантазиям, а австрияки, немцы, поляки, британцы, американцы - лишь средство для достижения очередной пэрэмоги... ну, по крайней мере, как "хлопчики" сами себя уверяют. :)

Так что тут не более чем "маниакальная преданность" шакала львиному прайду. Распадется прайд, будет вместо него успешно охотиться (и оставлять объедки) волчья стая - будут бегать за ней... Интересно, сколько среди идеологов нынешней УНА-УНСО бывших пионеров и комсомольцев, говоривших правильные слова про "дружбу советских народов" на собраниях - когда это было выгодно и удобно? ;)

Волгарь
08.06.2012, 15:30
садочкы вишнЭви

...будут прекрасно смотреться на просторах тундры... :)

Вован Донецкий
08.06.2012, 15:33
садочкы вишнЭви

...будут прекрасно смотреться на просторах тундры... :)

А то!

glava
08.06.2012, 15:35
Картинок с доблестными воинами хоть рейхсвера, хоть вермахта, хоть Ваффен-СС - что в сети завались, что в их агитации до сих пор хватало. Как и картинок с УПАрями. Так что тут мы явно видим модернизацию мЫшленья...

Это просто дизигнеры - дураки:wink:

Regel
08.06.2012, 15:36
Памятник кобзарю в каждый поселок, гопака им разного, всяческого, вырэныкив, садочкы вишнЭви, бджол и соловьину мову.

фариониху на поселение.

Valtapan
08.06.2012, 15:38
фариониху на поселение.
Чукчей не жалко?

Valtapan
08.06.2012, 15:47
Скандал по поводу исполнения одной русской народной песни Кубанским казачьим хором на приёме в посольстве РФ (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ukrinform.ua%2Frus%2Fnews%2Ftomenko_vozmutilo_sravnenie_gimna_ukraini_s_russkoy_narodnoy_pesney_1426792&cat=40&lang=ru)

glava
08.06.2012, 15:49
Памятник кобзарю в каждый поселок, гопака им разного, всяческого, вырэныкив, садочкы вишнЭви, бджол и соловьину мову.

фариониху на поселение.

не на поселение.
А на просвещение Заблудшего Населения,которое проживает на Крайнем Севере и в районах,к нему приравненных:biggrin:

Вован Донецкий
08.06.2012, 15:52
е на поселение.
А на просвещение Заблудшего Населения
заблудшего Украинского населения!! Они-то не в курсе еще... :mocking:

Волгарь
08.06.2012, 17:06
не на поселение.
А на просвещение Заблудшего Населения

Ну, пущай рассказывает про то, как правильно должно звучать на ридной чукотской мове имя Умкэнэв... полярная ночь долгая, в ярангах всегда найдется кому послушать нового человека: какое ни есть, а развлечение! :)

Regel
08.06.2012, 18:00
полярная ночь долгая, в ярангах всегда найдется кому послушать нового человека: какое ни есть, а развлечение!

и ей развлечение. Будет с шаманами в экстаз впадать.

Вован Донецкий
08.06.2012, 18:05
полярная ночь долгая, в ярангах всегда найдется кому послушать нового человека: какое ни есть, а развлечение!

и ей развлечение. Будет с шаманами в экстаз впадать.

А по-моему она из него и не выходит никогда.

Волгарь
08.06.2012, 18:06

Значит, будет учить шаманов входить в справжний экстаз. :)

Вован Донецкий
08.06.2012, 18:09

Дык!! Я ж и говорю - чукчи на мове ботать будут, куда уж нам, оккупантам дАнецким :mocking:

Valtapan
08.06.2012, 18:10
Это вряд ли получится... Вряд ли кто выдержит... Говорят, что шаманов ТАК!ой силы не осталось уже...:cray:

alex
08.06.2012, 18:11
Помнится однажды при возвращении из Крыма какой то придурок дал наводку на меня.:shok: ...

А ведь реально работали по информации, задержать поезд на час - нужны веские основания. Кто то на Вас сильно зуб тогда наточил.

Fil
08.06.2012, 18:17
Помнится однажды при возвращении из Крыма какой то придурок дал наводку на меня.:shok: ...

А ведь реально работали по информации, задержать поезд на час - нужны веские основания. Кто то на Вас сильно зуб тогда наточил.

Заигрались ребята в пограничника Карацупу Никиту Фёдоровича
А результата - нуль. Ну и как всегда , пес Алый виноват ...

alex
08.06.2012, 18:28
огаТак же как и оплачивать проезд в топике на выходе, а не на входе, как в других городах. И вежливые водители - это тоже визитная карточка Города.[/QUOTE]

Это да. Более ни где не встречал. И только сидячие места. Севастополь может это себе позволить.

alex
08.06.2012, 18:33
А результата - нуль. Ну и как всегда , пес Алый виноват ...

Уважаемый, вы же не знаете о результатах оперативно-служебной деятельности за ДПСУ даже за последнюю неделю... есть ещё результаты ДМСУ.... Эпохальные, как 4 лимона евро налом или тонна кокса (это не шутка) - высвечиваются в СМИ, но остальные... Если очень уж интересуетесь, давайте я как то Вам обезличенную справку по результатам ОСД за неделю в личку скину....Там серьёздные цифры....

Fil
08.06.2012, 18:43
мто Вам обезличенную справку по результатам ОСД за неделю в личку скину....Там серьёздные цифры....
А уж какую я, вам могу сводку по добыче нарисовать, арабы с зависти сдохнут...
IMHO. Какую бы сводку погранцы, страны "Берега Слоновой Кости", не нарисовали, НЕ ВЕРЮ .
Можно, конечно воображать, о титульной, и центре Явропы...
Но Гондурасу не дано ...

alex
08.06.2012, 18:46
У УНСО нет финансирования. В отличае от "Свободы". На сейчас организация - мёртвая. Хотя потенциал - есть....Если найдётся спонсор - оживут аки феникс из пепла....

http://www.youtube.com/watch?v=UE1kE4GlFe4

А пока ветераны УНСО (да, есть такие... памятники открывают, встречаются, кстати в УНСО 90-х было много ветеранов Афганистана...) реквиемы по УНСО 90-х годов спивают

http://www.youtube.com/watch?v=gbL3xkAHm04

alex
08.06.2012, 18:49
А уж какую я, вам могу сводку по добыче нарисовать, арабы с зависти сдохнут...

Ваши проблеммы. Кстати, Вы собственно проживаете в Украине? Просто чтоб понять, бывают люди с Хабаровска, никогда не бывшие в Украине очень настойчиво учат, бывает и по другому.

Fil
08.06.2012, 18:50
- оживут аки феникс из пепла....
И будут их снова душить, как помоечных котов (с)
Только не надо на них молиться

Fil
08.06.2012, 18:52
Кстати, Вы собственно проживаете в Украине?
Нет. Тещу, в Харьков переправил, и плююсь на вукраинскую таможню...
Не, ну так нельзя.

Fil
08.06.2012, 18:54
никогда не бывшие в Украине очень настойчиво учат,
Да не собираюсь вас учить.. Живите. Только уменьшите свои амбиции, паны незалежные...
А то гонору с говерлу, а результату нуль.

alex
08.06.2012, 18:55
- оживут аки феникс из пепла....
И будут их снова душить, как помоечных котов (с)
Только не надо на них молиться

Ну знаете.... Я сними последний раз столкнулся 9 марта 2001 года, когда они именно меня "душили" (выхватили их войсковой цепочки внутренних войск), перед Киевским универом, потом ещё коктелями молотова забрасывали на Банковой. Люди тогда были серьёздные, не моложёж непонятная, видно было сразу что опыт у них за плечами был (Афган, Приднестровье, Абхазия, Чечня), и войны не только в толпе и городе. Но это по факту было последнее столкновение с УНСО. Хотя у меня есть знакомые бывшие УНСОВцы, отвоевавшиеся в Приднестровье, ещё тогда....

Fil
08.06.2012, 19:01
Люди тогда были серьёздные, не моложёж непонятная, видно было сразу что опыт у них за плечами был (Афган, Приднестровье, Абхазия, Чечня),
Угу. Опыт. Чечня.
Ну и кто, вы после этого ?:diablo:

Ky
08.06.2012, 19:01
Киев требует от Москвы открытия украинских школ по всей территории РФ
Следующая - Кения.
http://d-pankratov.ru/wp-content/uploads/2010/12/picture-300x225.jpg

Гондурасу приготовиться.

alex
08.06.2012, 19:02
А то гонору с говерлу, а результату нуль.

То есть Вы не гражданин Украины, на територии Украины не проживаете, но считаете своим долгом.... Вам трудно сказать где Вы живёте? У нас секретов друг от друга нет. Это клуб. А что до результатов на ноль... Беларусь, тоже не нефтедобывающая, показывала успехи в социалистическом хозяйстве на порядок выше чем Украина, именно с Беларусью и надо сравнивать, но.... сейчас в долларовом эквиваленте у меня зарплата больше, чем у моего коллеги в Минске.... А два года назад было наоборот.... Это к слову...

Fil
08.06.2012, 19:06
но считаете своим долгом.... Вам трудно сказать где Вы живёте?
Долгом не считаю.
Сургут. Укр. диаспору послал в середине 90-х. Особенно,когда агитаторы приезжалы,
незалежну неньку подымати . Хохлом кличут, но не обзывают.

Fil
08.06.2012, 19:07
но.... сейчас в долларовом эквиваленте у меня зарплата больше, чем у моего коллеги в Минске.... ...
А я слова гастера слышал, типа что если ему как таджику платить будут, то он обидится...

Fil
08.06.2012, 19:11
gorgona-meduza - таки оказывается вам, яйко дверью прищемили...
Шо вы так остро реагируете..
А по существу ?

alex
08.06.2012, 19:12
Угу. Опыт. Чечня.
Ну и кто, вы после этого ?:diablo:

А Рамзан Кадыров (со своим окружением), убивший первого российского солдата в 14 лет, Герой Россиии, и прочая.... кто после ЭТОГО?

Fil
08.06.2012, 19:16
.... кто после ЭТОГО?
Выдыхаем, полковник. Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
Озаботьтесь проблемами гуцулов..:biggrin:

Bond
08.06.2012, 19:29
Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
В этом случае не надо давать слегка непродуманных советов, типа

Озаботьтесь проблемами гуцулов..
Закарпатье очень нестабильный регион.
Русинскую ветку просматривали ?
Что с паспортами и гражданством венгров, румынов ?
А полный транзит любых граждан ?
А регион вкусный !
Неужели шерифа эти проблемы действительно не трогают ?
Тогда бросьте советовать что-либо людям, которые по долгу службы, вникают и делают...
Ничего личного.

Fil
08.06.2012, 19:34
Тогда бросьте советовать что-либо людям, которые по долгу службы, вникают и делают...
Ничего личного.

ДА я и не советую. А про долг и службу,
оставьте песни для "первокурсниц"
"Вникают и делают" звучит
как, бесплатно работают на "благо Украины"..
И уже смешно...

Bond
08.06.2012, 19:43
И уже смешно...
Не за бесплатно, но вникают и делают.
Да. На благо Украины.
Или хаос и беспредел милее ?
Совсем не смешно.

BWolF
08.06.2012, 19:44
Бонд, я тут на Ваши вопросы поотвечал - http://bogdanclub.info/showthread.php?13139-%D0%9C%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%89%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%8C!!!!!!&p=608490&viewfull=1#post608490 .
Как-то прокомментируете?

Fil
08.06.2012, 19:47
И уже смешно...
Не за бесплатно, но вникают и делают.
Да. На благо Украины.
Или хаос и беспредел милее ?
Совсем не смешно.
Сами то в это верите ?
Что не "за бесплатно", понятно...
"На благо Украины." -а вот в это не верю.
Добровольцов нэма...
А "хаос и беспредел " -дык ,, чья хата скраю ?

Bond
08.06.2012, 19:53
Добровольцов нэма...
А "хаос и беспредел " -дык ,, чья хата скраю ?
Пусть это шерифа не тревожит.
Существуют служивые люди.
И "содействующие" им...)))

Fil
08.06.2012, 19:56
Сдающие за гривны солдат-рабов ?
"содействующие" -посредники ?
Накуй, таких служивых...

alex
08.06.2012, 20:05
но.... сейчас в долларовом эквиваленте у меня зарплата больше, чем у моего коллеги в Минске.... ...
А я слова гастера слышал, типа что если ему как таджику платить будут, то он обидится...
Уж не в курсе сколько в Себери гастеры зашибают..., но я живя дома, в добром и красивом Киеве зарабатываю простым подполковником 912 баксов, с осени ещё за пару сотен перевалит, но сколько ваши гастеры за свой труд получают, не в курсе, но тем не менее это более беларусских коллег..... И это более чем в Кургане. Вот такая убогая эконимика....... Без нефтяная экономика, когда и падает рубль вслед за нефтью..... Вы ксти в курсе на сколько вы стали беднеее за последнююю неделю, Сургут? Не?

Fil
08.06.2012, 20:09
Вы ксти в курсе на сколько вы стали беднеее за последнююю неделю, Сургут? Не?

Нравится чужие деньги считать - пагубная привычка.

Без нефтяная экономика, когда и падает рубль вслед за нефтью...
А без пропагандистких штампов, есть что сказать ?

alex
08.06.2012, 20:24
[QUOTE=Fil;608898
А без пропагандистких штампов, есть что сказать ?[/QUOTE]
Каких штампов? Рубль падает, в след за нефтью.....Это ваши проблеммы....

Bond
08.06.2012, 20:24
Бонд, я тут на Ваши вопросы поотвечал
Как-то прокомментируете?
С удовольствием и уважением попробую.
1.
Сообщение от Bond
Что Одесса собирается делать с этим статусом ?

Нормально жить.
Т.е. принимать голосованием на выборах или делегировать эту функцию выбранным депутатам решение про русский региональный язык. После этого разрабатывать городскую программу рекламных вывесок, объяв, обучения в школах и ВУЗах Одессы и многое чего еще... Выделяя на это деньги как их местного бюджета, так и привлекая государственный.
Хотел именно услышать конкретику.

2. И именно от человека, который варится в этой кухне

Мы способны решить свои проблемы и решаем по мере сил и возможностей.
В том числе входим в депутатскую комиссию по русскому языку Одесского горсовета (представитель от ГО Дозор).
Однако государство в лице законодателей, прокуратуры, хронически озабоченных советов, живущих за сотни километров от Одессы и других редисок нехороших (литературно выражаясь) людей регулярно портят нам жизнь.
Чем поможет или не поможет Вам в решении проблем Одессы этот Закон ?

3.
Что подразумевается под словом апатия?
Нежелание бить витрины и громить машины?
Конечно нет !

Повторяю.
Очень мало в СМИ и тырнетах слышно голосов в поддержку нужного Закона.
Даже вот и от Вас.
Неужели он Вам не поможет в Вашей деятельности по установлению нормальной русскоязычной жизни в Одессе ?

Regel
08.06.2012, 20:25
А Рамзан Кадыров (со своим окружением), убивший первого российского солдата в 14 лет, Герой Россиии, и прочая.... кто после ЭТОГО?
Выдыхаем, полковник. Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
Озаботьтесь проблемами гуцулов..:biggrin:

Для Вас российские солдаты- индейцы, а Кадыров- шериф?! Однако... : (

Приазовец_
08.06.2012, 20:25
простым подполковникомМассовая профессия?

Fil
08.06.2012, 20:42
Для Вас российские солдаты- индейцы, а Кадыров- шериф?! Однако... : (

Офигительный вывод, типа все бабы- б*****.
Не полкану, из соседнего государства, судить ...
(Российской империи -шерифу, шамили и кадыровы -тля, на текущее столетие)

Fil
08.06.2012, 20:48
Рубль падает, в след за нефтью.....Это ваши проблеммы....
Гопники в раде -Это ваши проблеммы.
Долги МВФ -Это ваши проблеммы.
Гастеры из неньки бегут, во все стороны -Это ваши проблеммы.
Мало?

BWolF
08.06.2012, 20:53
Т.е. принимать голосованием на выборах или делегировать эту функцию выбранным депутатам решение про русский региональный язык. После этого разрабатывать городскую программу рекламных вывесок, объяв, обучения в школах и ВУЗах Одессы и многое чего еще... Выделяя на это деньги как их местного бюджета, так и привлекая государственный.
Хотел именно услышать конкретику.
Вы всё правильно перечислили. Именно так.

Чем поможет или не поможет Вам в решении проблем Одессы этот Закон ?
В принципе, может помочь только отсутствием наездов прокуратуры на госорганы.
Но при данной власти, по этому поводу, прокуратура и так перестала наезжать.

При смене власти на выборах на любую другую, этот закон ликвидируется за одно заседание ВРУ и мы возвращаемся по крайней мере во времена Ющенко, ну а дальше...

Повторяю.
Очень мало в СМИ и тырнетах слышно голосов в поддержку нужного Закона.
Даже вот и от Вас.
Неужели он Вам не поможет в Вашей деятельности по установлению нормальной русскоязычной жизни в Одессе ?
У нас она и так налаживается, НО...
1) Данный закон может быть легко отменён в любое мгновение как КС, так и в результате получения "демократами" большинства.
2) ПР ради "межнационального мира" будет всячески тормозить его нормальную реализацию.
3) органы власти ЗУ и их эмиссары на нашей земле будут всячески поддерживать в этом ПР и засыпать прокуратуру, суды, СБУ кляузами о том, что то или иное решение по реализации этого закона ущемляет украинский как единственный государственный.
4) местной власти не очень будет хотеться ссорится с Киевом, поэтому она всё равно будет принимать решения с оглядкой на него.
И так далее.

С другой стороны, проблема совершенно не в статусах языков, а в фактическом бесправии граждан государства, которые на жизненно важные вопросы обязаны получать разрешения аж из Киева. Именно такое извращённое положение вещей и приводит к катастрофе с государством...

Regel
08.06.2012, 20:53
Гопники в раде -Это ваши проблеммы.
Долги МВФ -Это ваши проблеммы.
Гастеры из неньки бегут, во все стороны -Это ваши проблеммы.
Мало?

что сказать-то хотел?

Bond
08.06.2012, 20:56
Раз тема про мову и языки, хочется сказать насколько слов про прекрасную фразу

Проблемы индейцев шерифа не интересуют
Такую фразу в праве может проворчать Шериф в конце трудового дня за рюмкой виски в ответ на вопрос надоедливого журналюги.
После того, как разрулены все проблемы поселенцев, индейцев и госдепартамента...
И все хорошо.
И не приставайте ко мне с вопросами как, от кого и в каком месте должна рожать Длинноногая Болотная Береза...

А мы эту фразу толкуем совсем с другой стороны.
Мол нам все пофиг...

Regel
08.06.2012, 20:57
(Российской империи -шерифу, шамили и кадыровы -тля, на текущее столетие)

А российскому народу?
На текущее столетие не слишком ли много нашей крови пролито для тли.

Береза
08.06.2012, 20:58
Уж не в курсе сколько в Себери гастеры зашибаютгастеры из Украины?
кстати, а где это они зашибают? Судя по всему Себерь это какой то новый город в Украине недалеко от красивого Киева (ну если живут в Киеве-нафиг за тыщу верст от дома перететься зашибать)

Или же Себерь это так же как и Саратов где-то из-под Урала?

Fil
08.06.2012, 20:59
что сказать-то хотел?

А без пропагандистких штампов, есть что сказать ?
Каких штампов? Рубль падает, в след за нефтью.....Это ваши проблеммы....

сказать-то хотел? — Ну, у каждого свои недостатки (с) «В джазе только девушки»

Береза
08.06.2012, 21:03
но сколько ваши гастеры за свой труд получают, не в курсе, но тем не менее это более беларусских коллег.Это не наши, это ваши гастеры :biggrin:

кстати, если уж про гастеров/
тут таджик один, работая в Москве, живя в домике со всеми удобствами на двоих, в месяц по 40-45 тысяч зарабатывает.
это где-то 1500 долларов. уж извини про 12 копеек мелочью не буду упоминать.
тут так не принято. Округляют.

и да. Он всего лишь рядовой запаса.

Regel
08.06.2012, 21:07
а, это вы просто пипи проблеММами меряетесь. Скушно

Fil
08.06.2012, 21:07
А российскому народу?
На текущее столетие не слишком ли много нашей крови пролито для тли.
Да не нам судить..
Гражданскую, до сих пор - однозначно не решили,
а уж 1-ю и 2-ю чеченские.. Время рассудит

Regel
08.06.2012, 21:09
Да не нам судить..
Гражданскую, до сих пор - однозначно не решили,
а уж 1-ю и 2-ю чеченские.. Время рассудит

Вот именно. А то шериф, тля. :morning2:

BWolF
08.06.2012, 21:17
Раз тема про мову и языки, хочется сказать насколько слов про прекрасную фразу

Проблемы индейцев шерифа не интересуют
Такую фразу в праве может проворчать Шериф в конце трудового дня за рюмкой виски в ответ на вопрос надоедливого журналюги.
После того, как разрулены все проблемы поселенцев, индейцев и госдепартамента...
И все хорошо.
И не приставайте ко мне с вопросами как, от кого и в каком месте должна рожать Длинноногая Болотная Береза...

А мы эту фразу толкуем совсем с другой стороны.
Мол нам все пофиг...
Насколько я знаю, некоторое время назад шериф разруливал проблемы индейцев повышением платы за принесённые поселенцами скальпы этих индейцев...

Так что фраза вполне однозначна.

Береза
08.06.2012, 21:26
.Это ваши проблеммы.... ммммм
наверное, наши :morning2:

Волгарь
08.06.2012, 21:29
Уж не в курсе сколько в Себери гастеры зашибают...

912 баксов? По нынешнему курсу - чтоб не мелочиться, 30 т.р.

Лёха, мой сосед, мужик предпенсионного возраста, оператор бурильной установки и прочая - отказался на СеверА ехать, когда ему предложили 50 т.р. "чистыми". :) Потому как в городе Норильске, например, такую зарплату получает специалист на должности с гордым названием "мастер сантехнического участка"... ;) "Офицерские" зарплаты на "Норникеле" (например, горный инженер, руководящий участком добычи - коллектив 300 человек и порядка 30 единиц техники, считай - комбат :) ) непринужденно уходят за 5 килобаксов и не задерживаются.

А в том же "нефтегазовом" Сургуте водила самосвала, отсыпающего площадки под буровые, получает вдвое больше, чем ты - и на вакансию очереди не стоят, потому как по тамошним местам не лучшее предложение. Причем, что интересно, за неделю беднее не становится, потому как вот эти туды-сюды на биржах - это про другое: у нас тут, видишь ли, зарплаты в рублях и цены тоже, так вот цены нынче вслед за биржевыми курсами не скачут так, как это делали в 90-х.

Как у нас в магазине до этих скачков стОил, к примеру, рубанок или лобзик - так и сейчас по той же цене продаем. Потому как фирма "Интерскол", например, которая эти рубанок и лобзик выпустила, и платит своим работникам в рублях - и в Китае заказ размещает не за баксы. :)

Galla
08.06.2012, 21:39

А ведь реально работали по информации, задержать поезд на час - нужны веские основания. Кто то на Вас сильно зуб тогда наточил.Глупости какие. Я вряд ли кому то интересна в плане контрабанды антиквариата и брюликов. Дали пустую наводку от фонаря и все дела. Или же вагоном ошиблись, а тёток-блондинок в поезде как правило много. Этот таможенник как зашёл в купе, сразу ко мне, как к родной бросился. А потом пошли несостыковочки, я еду, как оказалась не одна согласно наводке, а с мужем и фамилия у нас одна. И испуга нет, а должен же быть. Короче лоханулись с наводкой и все дела.
На моей памяти ещё один раз задерживали поезд при прохождении границы Украина-Россия, но уже не из-за меня. Явно наркоту искали, особое внимание уделяли санузлу и тамбуру. Да и спаниелик прошелся медленно, а эту породу чаще всего натаскивают на поиск наркоты.

Береза
08.06.2012, 21:39
у нас тут, видишь ли, зарплаты в рублях и цены тоже, так вот цены нынче вслед за биржевыми курсами не скачут так, как это делали в 90-х. вот уж золотые слова.
давно никто з/п в долларах не измеряет
как и цены в магазинах

Я знаю волшебные слова - Это Путин виноват. :biggrin:
не? не те?:rofl2:

Fil
08.06.2012, 21:40
Потому как фирма "Интерскол", например, которая эти рубанок и лобзик выпустила, и платит своим работникам в рублях - и в Китае заказ размещает не за баксы.

Не поймут-с.
Такого не может быть. Потому что такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Волгарь
08.06.2012, 21:51
Не поймут-с.
Такого не может быть. Потому что такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Ашопаделать, если уже не первый год нарастает торговля с Китаем за рубли. Которые меняются на юани без посредства долларов. :) Ну, и кроме того... дамы и господа, знали бы вы, какой процент российских цен на самые разные (в особенности - китайские) товары составляет "накрутка" и прочий Большой Маржа в пользу наших нечукчей. :) На некоторые категории "беднее" на 10-12% - это в пределах акций "для рекламы". А на некоторые - и 20% можно скинуть без особого "обеднения" всей "цепочки" от производителя до покупателя.

Просто посредники перестанут богатеть настолько быстро. :)

Bond
08.06.2012, 21:52
С другой стороны, проблема совершенно не в статусах языков, а в фактическом бесправии граждан государства, которые на жизненно важные вопросы обязаны получать разрешения аж из Киева. Именно такое извращённое положение вещей и приводит к катастрофе с государством...
Ну дык Закон то про Региональные языки !
Большинство в горсовете Одессы решает, что в Одессе наравне с украинским используется русский.
И уже ни одно чмо не может ничего сказать супротив.
Почему не слышно радости ?
Или ожидается, что каким-то образом сгинут наши мовни вороженьки ?
И запануе великий и могучий под прикрытием БТРов из РФ ?:smile:

Береза
08.06.2012, 21:53
Почему не слышно радости ?бля
Все вам гопак подавай с шароварами.
Да потому что это полумера.
Недовольны люди.

Береза
08.06.2012, 21:55
И запануе великий и могучий под прикрытием БТРов из РФ ?еще раз -бля
все вам танки кровавой гебни видятся
Прям как поляки про эшелоны со спецназом на ЕВРО :biggrin:
Вы с ними не родственники случаем? :mocking:

Galla
08.06.2012, 21:56
Большинство в горсовете Одессы решает, что в Одессе наравне с украинским используется русский.
И запануе великий и могучий под прикрытием БТРов из РФ ?:smile:Никому эти мовнюки вороженьки не интересны. А русский язык нести на территорию неньки под прикрытием БТРов из РФ- это вообще бред. Лишнее это. Если русскоговорящих на Украине больше, чем мовнюков.

Bond
08.06.2012, 21:58
Недовольны люди.
Чем ?
Мечтают про полную меру

танки кровавой гебни ?:smile:

Bond
08.06.2012, 21:59
Если русскоговорящих на Украине больше, чем мовнюков.
Хочу услышать своих русскоговорящих с Украины !

Береза
08.06.2012, 22:00
Недовольны люди.
Чем ?
Мечтают про полную меру

танки кровавой гебни ?:smile:

Я вот наблюдаю второй день за тобой. ))
Все то ты намекаешь на танки, на Севастополь опустевший..
Похоже выпытываешь военные тайны России..
Если че- я в домике.
Ниче не знаю! :yahoo:

Galla
08.06.2012, 22:02
Если русскоговорящих на Украине больше, чем мовнюков.
Хочу услышать своих русскоговорящих с Украины !Приезжай в Крым, и услышишь. :flag_of_truce:

Береза
08.06.2012, 22:06
Имя, сестра, имя! (с) :mocking:

Ky
08.06.2012, 22:08
я еду, как оказалась не одна согласно наводке, а с мужем и фамилия у нас одна. И испуга нет, а должен же быть.
Хотя, ващщета, мужик не растерялся и на меня тоже наехал. Предлагал сдать брюлики и кэш с таким устало-проникновенным видом опытного шерлокхолмса, что чесслово, ежли б чё было - сразу бы сдал. :smile:
Ой, а когда он мою куртёшку прощупывал - лик его вдруг просветлел. Настолько же, насколько потом потемнел, когда он обнаружил, что ЭТО -- всего лишь наушники-вкладыши от мобилы в полиэтиленовом пакетике. Я потом сам попробовал - действительно, сквозь карман очень похоже на пакет с мелкими камушками.

Bond
08.06.2012, 22:12
Если че- я в домике.
Намек понял.
Блюду...))

А вообще, у меня складывается впечатление, что многие мои собеседники перечитали и очень близко приняли к сердцу книги серий "Русская имперская фантастика", "Третья мировая", "На грани миров", "Русский спецназ" и очень много других серийных изданий Экспо.

Все хочется воевать. Воинствующая декларация. Поэтому и подталкиваю к развитию темы.
Чтоб примерили. Эпоха мертворожденных, танки, снайперы, беженцы, кровь, грязь...

BWolF
08.06.2012, 22:12
И запануе великий и могучий под прикрытием БТРов из РФ ?:smile:
Ну не понимает гражданин...

Итак, на сегодняшний день по действующему на всей территории Украины все общеобразовательные школы обязаны обучать украинскому и русскому языкам. Данное положение Закона полностью игнорируется во многих школах Украины.
То есть, закон есть, но он просто игнорируется.

Сейчас принимают новый закон, который вроде бы расширяет полномочия. Да, расширяет, НО опять таки этот закон вполне может игнорироваться органами власти, а с другой стороны, там чётко прописано, украинский ни в чём нельзя ущемлять.
Поэтому вполне могут найтись (и даже найдутся) те, кто станет видеть эти ущемления повсюду.

С третьей стороны, всё равно мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме. Ещё неизвестно примут ли его, а если примут, то в каком виде и не отменит ли КС, как Закон о флаге Победы.

alex
08.06.2012, 22:14
тут таджик один, работая в Москве,

Ну и я двум гастерам с Луганской области за 10 дней работы недавно полторы баксов выдал..... Не показатель. Показатель зарплата по Курганской области, это 10-12 тысяч рублей.

Вован Донецкий
08.06.2012, 22:14
Имя, сестра, имя! (с) :mocking:

Тут еще Львовяне есть?!? Или МОЯ НАЦIЯ ©? Да идите вы в опу, такие свои :mocking:

Bond
08.06.2012, 22:16
всё равно мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме. Ещё неизвестно примут ли его, а если примут, то в каком виде и не отменит ли КС, как Закон о флаге Победы.
Да...:flag_of_truce:

Вован Донецкий
08.06.2012, 22:17
тут таджик один, работая в Москве,

Ну и я двум гастерам с Луганской области за 10 дней работы недавно полторы баксов выдал..... Не показатель. Показатель зарплата по Курганской области, это 10-12 тысяч рублей.

Гастеры оккупанты потенно ромовлялы з паном? "СЛАВА УКРОЙИНИ" при встрече кричали? Химн спивалы перед начало рабочего дня? :empathy: Видимо ТАК!™, раз пан куянын соизволил гастерам с луганска денег заплатить. :mocking:

alex
08.06.2012, 22:18
Сдающие за гривны солдат-рабов ?
Эй, гражданин, если я и откровенные истории 90=х годов и расказывал - то это истории 90-х годов....

mrsChaos
08.06.2012, 22:19
Мне очень неприятно прерывать вашу беседу, уважаемые, но зарплатами мерятся это уже совсем клиника и к языковой проблеме отношения оные не имеют...Одни переходы на личности пошли.

Bond
Тут еще Львовяне есть?!? Или МОЯ НАЦIЯ ©? Да идите вы в опу, такие свои
Ясно.
Один вродерусскоговорящий откликнулся.
Послал всех в жопу, а про Закон промолчал...

Вован Донецкий
А ваще ТЫТУЛЬНЫЕ уникальные дебилы, как показывает жизнь - то им половина страны - оккупанты, то рабочие из украинского (пока что) региона - гастарбайтеры.
Печаль моя глубока...

Вован Донецкий
08.06.2012, 22:20
вродерусскоговорящий

А ну ка-ну ка....

Послал всех в жопу, а про Закон промолчал...

А что про него говорить, ечли свидомые его даже не пытались читать, но вопять про смерть мове. Паны, запретите русский, ЗАПРЕТИТЕ. Вот же ж поддержка мове будет, ояебу.

mrsChaos
08.06.2012, 22:22
Я - русскоговорящая, на 1/4 украинка, на 1/4 русская, а в остальном черт ногу сломит. Суть вопроса не поняла.

Ky
зарплата по Курганской области, это 10-12 тысяч рублей.
I кв.2011 -- 13514
Декабрь 2011 -- 20106

http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zarabotnaja-plata

Я - русскоговорящая, на 1/4 украинка, на 1/4 русская, а в остальном черт ногу сломит. Суть вопроса не поняла.

А у меня, помимо вышеперечисленного, еще татары и поляки в предках отмечены. Мне-то как жЫЫЫть? :cray:

Береза
Ну и я двум гастерам с Луганской области за 10 дней работы недавно полторы баксов выдалс барского плеча ТАК! кинул им ...не считая

Не показатель. Показатель зарплата по Курганской области, это 10-12 тысяч рублей.Показатель твоя зарплата и зарплата подполковника в Москве.

Сам считай.
Как дитя ...

Вован Донецкий
08.06.2012, 22:23
оказатель твоя зарплата и зарплата подполковника в Москве.

То бензин.. А то д-е-е-ети!... © :rofl2:

Береза
08.06.2012, 22:24
Тут еще Львовяне есть?!?тож ведь
а вдруг?!
:mocking:

mrsChaos
08.06.2012, 22:24
Читаю вас, и волосы дыбом, тут уже и на своих , и чужих делятся...С ума посходили ???

Береза
08.06.2012, 22:25
То бензин.. А то д-е-е-ети!... © тот самый бензин, что ослиной мочой разбавляют?
:rofl2:

mrsChaos
08.06.2012, 22:25
А у меня, помимо вышеперечисленного, еще татары и поляки в предках отмечены. Мне-то как жЫЫЫть?
А у меня точно еще были чуваши и евреи...Родина, кто я ? :)
Сдается, что по - прежнему гражданка СССРа :)

Regel
08.06.2012, 22:26
Читаю вас, и волосы дыбом, тут уже и на своих , и чужих делятся...С ума посходили ???

Релаксируем. : ))))

Береза
08.06.2012, 22:26
Читаю вас, и волосы дыбом, тут уже и на своих , и чужих делятся...С ума посходили ???Чаос, не волнуйтесь )
Все обычно и нормально )
Сейчас нам Алекс еще пару историй расскажет про волшебную страну Себерь и все успокоится

Милые бранятся, только тешатся (с)

Bond
08.06.2012, 22:27
Суть вопроса не поняла.
Прямо и в лоб !:wink:
Закон Колесниченка поддерживаете ?
Я на весь тырнет ору - ДААААА!!!!!:greeting:

mrsChaos
А вообще есть шикарная идея: давайте перестреляем друг друга? :) И освободим место для дружных китайцев :)))

Береза
А у меня точно еще были чуваши и евреи...Родина, кто я ? Наша! Адназначна!
:music:

Regel
08.06.2012, 22:28
А вообще есть шикарная идея: давайте перестреляем друг друга?
Тсююю. Не оригинально. У нас уже такие предложения были : )))))

Лучше бы бахнуть!
Но собраться трудно- попы наши тяжкие :)

mrsChaos
08.06.2012, 22:29
Закон Колесниченка поддерживаете ?
Изложите кратко суть дела, плз. Я еще не кушала, тут полухохол- полуполяк любимый кушать загоняет, я как вернусь сразу обозначу свою позицию по вопросу. :)

Береза
08.06.2012, 22:29
Лучше бы бахнуть!Наливай! :yahoo:

Regel
08.06.2012, 22:32

Легко!

http://s16.radikal.ru/i190/1206/09/badc7dc3dccf.jpg

Kombrig
08.06.2012, 22:34

Легко!

http://s16.radikal.ru/i190/1206/09/badc7dc3dccf.jpg

с водкой мы мову точно знишуваем по самые не могу:biggrin:

BWolF
08.06.2012, 22:37

Легко!

Алкоголики...

http://www.7cont.ru/image?id=1752

Вот!

Торп
08.06.2012, 22:37
Лучше бы бахнуть!
Но собраться трудно- попы наши тяжкие
Ну вот не нада, не надо!
Не у всех они такие уж тяжкие...
Тут вот за тыщу км. припрёшься, а некоторых не поднимешь пару остановок на метро проехать :i_am_so_happy: