Просмотр полной версии : Московская весна. 2012-???? гг.
San4es60
08.06.2012, 16:03
живущие не по лжи учат братьев по разуму и сестер по духу ебать мозги ментам: http://united-blog.livejournal.com/668.html
живущие не по лжи учат братьев по разуму и сестер по духу ебать мозги ментам
Тем временем ментов учат ебошить по мозгам живущим не по лжи.
http://www.itogi.ru/7-days/img/384/SOS-omon-11hi.jpg
Чтоб мозги не ебали. :)
Приходило сегодня юное симпатичное создание
Навеяло...
Одна моя знакомая девочка очень не любит Путина, Россию и Православную церковь. И очень любит Соединенные Штаты Америки. Девочке уже слава богу 46 лет, у нее высшее образование, отдельная двухкомнатная квартира в Мытищах, непыльная журналистская работенка. Девочка-журналистка категорически возмущена, что она вынуждена жить в такой непрестижной стране, как Россия, да еще и не в центре Москвы, а в каком-то ближайшем Подмосковье, даже говорить стыдно. В связи с чем девочка категорически ненавидит Путина за то, что он не дал ей другой страны. За что она и считает Путина тираном и угнетателем.
Православная же церковь не угодила ей тем, что это церковь не иностранная, а наша, родная сермяжная церквушечка, от которой так ничего и не отпочковалось и в которой за последние века не произошло ни одного серьезного раскола, что, по мнению девочки, прямо говорит о застое и затхлости православия. На мой изумленный ответ – дескать, и слава богу, что нет расколов и отпочкований, что это говорит не о слабости, а как раз о силе и мощи православия, - девочка-журналистка поджимала губы и открыто сомневалась в моих демократических устоях и либеральных ценностях.
Америку моя знакомая девочка очень любит за то, что там даже простая американская уборщица живет в особняке как минимум в 200 квадратных метров (и это в то время как девочка с высшим образованием и ни разу не уборщица вынуждена ютиться в малогабаритной мытищенской двушке!).
Страшную средневековую казнь Муаммара Каддафи девушка считает справедливой расплатой за жестокие угнетения ливийского народа, который благодаря кровавому режиму Каддафи десятилетиями катался как сыр в масле, не зная забот. Девочка так и говорит: «Если диктатор угнетает свой народ, то Америка помогает народу освободиться от его гнета».
Про себя эта девочка тоже говорит красиво: «Я свободный человек. Кроме того, я очень хорошо разбираюсь в политике». Именно поэтому девочка-журналистка взахлеб читает блог Алексея Навального и страстно надеется, что очень скоро американский карающий меч демократии обрушится наконец на Россию, не оставив от нее камня на камне, после чего благородный американский президент лично предложит этой милой российской девочке самую лучшую квартиру и самую высокую зарплату в мире. Потому что только американский президент способен сразу понять, что именно она, эта настрадавшаяся от кровавого путинского режима простая российская девчонка, больше всех достойна самых жирных демократических благ.
Моя соседка по этажу тоже не любит Путина. За то, что каждый день она ездит на работу в душном переполненном метро с потными подмышками и гнилыми зубами в каждом вагоне. За то, что всю жизнь – а девочке уже, слава Богу, за пятьдесят - она просидела в теплых секретаршах, при этом даже не освоив толком компьютер, а когда контора развалилась, пошла работать кладовщицей всего-то на 40 тыщ рублей с отвратительным контингентом, состоящим из каких-то тупых и глупых теток, не моей соседке чета, которые в обед не ходят, как приличные люди, в ближайший ресторанчик, а жрут принесенную из дома снедь, да еще и рыбу в микроволновке разогревают!
- Моя жизнь превратилась в кошмар! Ну объясните мне, - в сотый раз горестно восклицает моя соседка, стоит нам только встретиться в лифте, - ну почему я должна работать среди этого унылого быдла?
- Потому что у вас никакой другой профессии нет? – наивно туплю я.
- А при чем здесь профессия? – высокомерно удивляется соседка. – Неужели моим сослуживицам нельзя быть чуть-чуть умнее? Я же не прошу много – чуть-чуть. И не жрать наконец там, где работаешь! Неужели это так трудно?
Охая и ахая, она с восторгом вспоминает те дни, когда «ко мне сам Ходорковский приходил» - так она выражается. На самом деле, Ходорковский приходил к ее начальнику, а не к ней, а мимо нее он просто молча проходил, как мимо всякой секретарши, но разоблачать ее мелкие подтасовки я так ни разу и не решилась, бог с ней.
Кстати, конторка, в которую захаживал Ходорковский и в которой моя соседка как раз и работала секретаршей, закрылась благодаря махинациям Ходорковского и стараниями Путина эти зашкалившие махинации пресечь на радость России.
Так что за Путина моя соседка не будет голосовать ни в коем случае – ну, вы уже поняли почему.
Моя врач в районной поликлинике тоже не любит Путина. Я много лет в каждый свой визит оставляла ей свою «благодарность» в виде денежной купюры. Врачиха для вида отказывалась, но каждый раз брала, периодически поругивая Путина за разгул коррупции и попутно советуя мне купить некое очень надежное, хотя и очень дорогое лекарство от некой фирмы, на симпатичных бланках которой она тут же и записывала мне название лекарства – неожиданно красивым и разборчивым почерком. Последнее время врачиха от моей «благодарности» категорически отказывается – боится. За что и ненавидит теперь Путина самой лютой ненавистью.
Кстати, хирург поселковой больницы, к которому я обращалась летом, денег тоже не взял. Хотя я по привычке предложила.
- Нет-нет, мне денег не надо, - испуганно сказал он. И очень громко (видимо, подозревая меня в наличии диктофона) добавил: - Я здесь работаю по государственной программе! Мне за мою работу на селе государство дополнительно платит!
Толку от этого хирурга оказалось немного – хороших врачей всех поизвели еще в девяностые, еще до всякого Путина, но это уже другой вопрос. А вот вы что-нибудь слышали про эту государственную программу на селе? Вам хоть одна газетенка захотела рассказать об этой государственной и очень нужной попытке Путина вернуть в деревню врачей хотя бы на два дня в неделю? Спорим, что вы об этом даже не слышали. Еще бы! Если вам про все полезные и нужные для России дела Путина рассказывать, вы ж за него голосовать пойдете – даже побежите. Вы ж его в обиду всякой госдеповской сволочи не дадите. А оно им надо?
Но идем дальше.
В регистратуре деревенской больницы девочка тоже наотрез от моей мелкой взятки отказалась – бесплатно провела меня к хирургу без очереди, как бы из чистого сострадания ко мне, учитывая охрененную очередь и мою неспособность стоять. Чего раньше нигде категорически не наблюдалось – какое вам еще сострадание без взятки?! И вдруг – появилось.
А кто же во всем этом виноват? Кто так испугал всех этих клятвогиппократчиков, что они так дружно от кормушки отшатнулись (хотя не верю, что навсегда)? Путин. И после этого идти за него голосовать?!
Моя знакомая учительница первых классов - хорошая девочка - тоже не любит Путина. У нее двое детей. За второго она получила материнский капитал – недовольна. Говорит: на эти деньги в Москве квартиру не купишь, а я бы заграницу хотела съездить. Плохой Путин – разбазарить материнский капитал не дает.
Эта девочка спокойно работает, а ее второй сын ходит в садик – внезапно появилось место, хотя уж и не надеялись. Новый мэр Москвы постарался. А с московским мэром постарался Путин – его кандидатура, его кадры, он искал, он думал, он старался.
А еще эта девочка как жена военного теперь имеет право на скидку в два миллиона рублей при покупке жилплощади. Это им Путин такой подарок-сертификат сделал. Хорошо это? Очень хорошо! Да мне бы кто два лимона подарил! Но девочка недовольна.
- Да чем же?! – спрашиваю.
- Ну как же,- говорит, - остальную-то суму самим выплачивать придется…
А еще муж этой девочки отныне будет зарплату получать в два раза больше. Но девочка опять недовольна – ну и что, говорит, что в два раза больше, подумаешь! мы этой ежемесячной прибавки в 30 тысяч с двумя детьми все равно не увидим.
Про девочку Хилари Клинтон и говорить ничего не надо – Путина она не любит страшнее всех. Потому что Путин не продался. Потому что он любит Россию. Потому что хотя ему и очень тяжело, но он старается – и у него многое получается. На наше благо. На благо возрождаемой мощи России. Потому что в трудные времена Господь всегда даровал нашей родине умных и сильных вождей.
Вот за это Путина и ненавидят НАШИ враги и предатели. Почитайте, не поленитесь, заодно узнаете правду про Путина – малую часть правды, а есть еще успехи Путина в агропромышленном комплексе, в индустриализации, в военно-промышленном комплексе, в космической отрасли и т.д. Россия возрождается – не верьте тем, кто орет, что Путин все разворовал, это вранье. И космос возрождается, есть колоссальные успехи, и заводы строятся, и поля засеваются – жизнь в России налаживается, еще как налаживается! И поймите же - от воровства и предательства таких успехов не бывает.
Именно за это – за непродажность, за верность России, а значит, и нам с вами - Хилари Клинтон посредством своих различных говорящих голов и угрожает Путину физическим уничтожением, запугивает участью Каддафи, открыто глумится открытой же санкцией на убийство путинских физиков-ядерщиков, терактами в Москве и Беслане, науськиванием на Россию бравой грузинской армии и т.д.
И в этом важнейшем англосаксонском деле по устранению Путина она очень рассчитывает на своих обиженных российских подружек – что они пойдут и все дружно не проголосуют за Путина, а проголосуют за какого-нибудь дурака или, еще лучше, за предателя, а когда путин все равно победит, снова объявят выборы подтасованными, чтобы любой ценой лишить Россию ее настоящего лидера – и тогда России настанет конец.
Что станет при этом с самими обиженными девочками и их детьми – это вопрос риторический. Ничего хорошего с ними не станет. Например, все эти девочки и их дети пойдут на органы – как в центре Европы Косово, там целый бизнес процветает под патронажем Америки – по забою обиженных славянских хомяков и протестующих баранов (© Навальный) с последующим изъятием у них свежих и нежных органов. И ведь всё демократическое европейство об этом нью-фашизме прекрасно знало и знает.
А про Египет вы тоже уже забыли? Про арабскую весну и кровавого египетского диктатора? Как радовались местные белоленточники – помните? «Бедные египтяне, им ведь не сказали, что кормить их всех не будут, их слишком много, а жрать-то хочется всегда!»
Или вы и правда думаете, что Америка спит и видит - как бы российский народ получше осчастливить?
Я очень рада, что таких вот девочек в России меньшинство. А большинство – это совсем другие люди России. Это военные, чьи доходы выросли благодаря Путину и кто получил квартиры благодаря Путину. Это крестьяне и фермеры, чьи поля и урожаи спасли путинские кредиты и путинские скидки на технику. Это погорельцы 2010 года, которым Путин построил новые дома с газом и интернетом. Это жертвы преступных терактов и подозрительных техногенных катастроф, которые также не оставлены заботой Путина. Это рабочие заводов и фабрик, где вновь появились заказы благодаря Путину, а значит, семьи рабочих ждет спокойная и далеко не нищая жизнь. Это ветераны, кому ни коммунисты, ни Горбачев, ни Ельцин так и не удосужились дать квартиры – а Путин дал. Невзирая на то, что ветераны уже совсем старенькие и квартирами будут пользоваться не они, а их невоевавшие дети и внуки. А еще Путин - это строительство мостов, это вновь загруженные верфи, это новые больницы и поликлиники. Это новые зарплаты врачам и учителям. Вот здесь www.sdelanounas.ru – полистайте, почитайте, ну хотя бы для того, чтобы быть объективными. Ну хватит уже слушать всяких певцов и телеведущих – они же на хозяйских гонорарах сидят, им же господа олигархи корпоративные платят. Тоже мне, продажная совесть нации нашлась.
Про всяких навальных даже и говорить стыдно – это ваш позор, это НАШ позор, что такие вот навальные так запросто позволяют себе продавать нас с вами, обрекая наших детей на ливийское надругательство и разорение.
Да, хотелось бы больше всего – зарплат и пенсий, квартир, хороших дорог, умных врачей, порядочных учителей и т.д. Но это же мы сами все испоганили – что, уже забыли? Это же мы с вами рукоплескали Горбачеву и аплодировали танкам Ельцина. Это мы позволили все разрушить и разворовать. Ну так хоть теперь-то – не мешайте Путину все восстанавливать. Не висните гирями на руках, не подгоняйте в спину. Дайте умному и сильному профессионалу делать свою работу. А еще лучше – помогайте. Хотя бы из чувства совести. Если уж благодарность вам чужда.
San4es60
08.06.2012, 18:25
Теперь официально:
Путин подписал закон о митингах
Владимир Путин подписал законопроект, ужесточающий санкции за нарушения на митингах. Об сам президент сообщил на совещании по совершенствованию судебной системы. "Я сегодня с утра разговаривал с председателем Совета по правам человека и защите гражданского общества /Михаилом/ Федотовым, он передал мне некоторую озабоченность неправительственных организаций по поводу этого закона", - сказал Путин.
Ранее документ вызвал недовольство в обществе, поправки критиковали как представители думской, так и внесистемной оппозиции.
До сих пор статья 20.2 Кодекса об административных правонарушениях предусматривала максимальный штраф до 2 тыс. рублей за любые правонарушения на митингах и демонстрациях. Теперь же парламентарии установили отдельный штраф для каждого нарушения в зависимости от степени серьезности.
Изначально инициаторы поправок предлагали ввести наказание в размере до 1,5 млн рублей за нарушения при проведении массовых мероприятий. Однако после доработки закона в его второй и последней редакции максимальные санкции составили 300 тыс. рублей для физических лиц.
Рассмотрение законопроекта в Государственной думе было сложным, потому что депутаты от фракций КПРФ и «Справедливая Россия» пытались затянуть принятие поправок с помощью «итальянской» забастовки.
Думские оппозиционеры подготовили более 300 поправок и настояли на рассмотрении каждой из них. В результате второе чтение законопроекта, прошедшее 5 мая, длилось более 10 часов. Практически все предложения оппозиции были отклонены при голосовании. Третье чтение состоялось в тот же вечер.
Совет Федерации одобрил законопроект на следующий день, 6 мая, несмотря на просьбу сенатора Людмилы Нарусовой отложить рассмотрение, чтобы представители верхней палаты парламента смогли как следует ознакомиться с поправками.
Владимир Путин ранее обещал, что внимательно ознакомится с законопроектом и проверит, не нарушает ли он права граждан. По закону у главы государства было 10 дней на принятие решения по этому законопроекту.
http://www.izvestia.ru/news/527027
Михаил Александрович, ку-ку.
Добро пожаловать в жизнь по евростандартам, господа оппозиционеры! :)
Михаил Александрович, ку-ку.
Михаил Александрович давно ку-ку, судя по всему. Настолько, что поторопился вынести свое "экспертное" мнение, даже не собрав свой же Совет - и не подумав о том, что кто-то в нем может и обидеться на то, что председатель сначала объявляет "общее" решение, а предлагает под ним подписаться только на следующий день... ;) См. здесь: http://www.vz.ru/news/2012/6/8/582860.html
Впрочем, "высшая форма демократии - это абсолютная диктатура настоящего демократа" (с) Федотов М.А. :)
Еще из него же, прекрасного:
В 1993 году меня назначили поспредом РФ при ЮНЕСКО в Париже. Я приезжаю, ко мне приходит наш старший советник и спрашивает: “Вы, как настоящий демократ, согласны, что профсоюзы - это институт демократии?”. Я говорю: “Согласен”. Он продолжает: “Вы нам поможете восстановить профсоюзную организацию в поспредстве?”.-" Нет." -" А почему?". - "Потому что демократии не должно быть слишком много. Меня вам будет вполне достаточно".
http://top.oprf.ru/interviews/152.html
Совет Федерации одобрил законопроект на следующий день, 6 мая, несмотря на просьбу сенатора Людмилы Нарусовой отложить рассмотрение, чтобы представители верхней палаты парламента смогли как следует ознакомиться с поправками.мамочка ксюши просила тридцать дней на рассмотрение, но в итоге проголосовала "ЗА" :rofl2:
Вот они какие "настоящие" и принципиальные
обе-две
Девочке уже слава богу 46 лет, у нее высшее образование, отдельная двухкомнатная квартира в Мытищах, непыльная журналистская работенка. Девочка-журналистка категорически возмущена, что она вынуждена жить в такой непрестижной стране, как Россия, да еще и не в центре Москвы, а в каком-то ближайшем Подмосковье, даже говорить стыдноне оценили красавицу
красавиц и красовцов :biggrin:
Добро пожаловать в жизнь по евростандартам, господа оппозиционеры!
В реальность ... скажем так
Valtapan
08.06.2012, 18:54
мамочка ксюши...
Ничего... Там была мамочка депутата Пономарева - она голосовала "против" (единственный голос)...
Теперь официально:
Ну-с... Ждем-с свежий номер "Российской газеты"...
San4es60
08.06.2012, 18:59
Настолько, что поторопился вынести свое "экспертное" мнение, даже не собрав свой же Совет - и не подумав о том, что кто-то в нем может и обидеться на то, что председатель сначала объявляет "общее" решение, а предлагает под ним подписаться только на следующий день...
Исполнительный директор Ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Георгий Федоров считает, что заключение, подготовленное экспертами президентского Совета по развитию гражданского общества на закон об ужесточении наказания за нарушения в ходе массовых акций, не отражает позицию всего СПЧ.
"Эксперты, которые там написали какую-то бумагу, это не общее мнение всего Совета по правам человека при президенте. Поэтому тут позиция (председателя СПЧ Михаила) Федотова очень странная", - сказал РИА Новости Федоров.
По мнению Федорова, вместо того, чтобы заниматься правозащитной деятельностью, Федотов "начал заниматься политикой в угоду радикально-либеральным людям, которые входят в этот Совет".
"Мы как организация, которая тоже занимается и массовыми мероприятиями, понимаем, что закон может касаться всех, но мы, как законопослушные граждане, понимаем, что этот закон необходим для безопасности мирных демонстрантов", - отметил собеседник агентства.
http://www.ria.ru/law_meeting/20120608/668658052.html
:mocking:
http://img.beta.rian.ru/images/64288/65/642886552.jpg
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. "Российская газета" в субботу публикует закон об усилении ответственности за нарушение правил при организации и проведении митингов, и со дня официальной публикации закон вступит в силу, сообщил РИА Новости представитель издания.
Закон, который уточняет правила для митингов, шествий и других публичных мероприятий и ужесточает санкции за их нарушения, в пятницу подписал президент Владимир Путин.
"Российская газета" является официальным печатным органом, после публикации в котором вступают в силу государственные документы.
Хозяевам болотной плесени придется раскошеливаться!
Там была мамочка депутата Пономарева - она голосовала "против" (единственный голос)...Эта исхудавшая от Чукотки и есть мать Илющи-леволюциЁнера?
жесть
не знала ))
San4es60
08.06.2012, 19:38
12.06.12: Хипсторы экономят на митингах
http://i.imgur.com/2TZQL.jpg
San4es60
08.06.2012, 20:55
Гудковым и Пономареву придется объяснить свои слова на митингах в комиссии Думы по этике
Комиссия Госдумы по этике решила запросить у депутатов «Справедливой России» Геннадия и Дмитрия Гудковых, а также Ильи Пономарева объяснения в связи с их высказываниями и действиями в рамках протестных акций, установив срок до 20 июня. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя комиссии Андрей Андреев.
«Мы рассмотрели шесть поступивших в комиссию заявлений, в том числе от главы МВД Владимира Колокольцева и вице-спикера Сергея Железняка «, – сказал Андреев.
По словам замруководителя комиссии, в ряде обращений, поступивших в Госдуму, речь идет не только об участии названных депутатов в уличных акциях, но также и об их комментариях, размещенных в «Твиттере» и других социальных сетях.
В частности, как пишет один из авторов обращения, допущенные Дмитрием Гудковым в его микроблоге высказывания содержат угрозы, которые «являются абсолютно недопустимыми для депутата, наносят вред авторитету Государственной думы России».
Колокольцев в своем обращении на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина заявляет, что Геннадий Гудков «публично угрожал расправой руководителям подразделений, осуществляющих проверку (его ЧОП – «Газета.Ru»)».
Глава МВД полагает, что таким образом Гудков «дискредитировал законные действия сотрудников полиции и пытался создать негативное общественное мнение в СМИ».
Колокольцев попросил рассмотреть вопрос о принятии соответствующих мер реагирования на данные действия депутата. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/08/n_2380749.shtml
Valtapan
08.06.2012, 20:56
жесть
Я всегда говорил, что этот мир до тошноты тесен...
San4es60
08.06.2012, 20:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=399mrSiHzMU
Я балдею с ентих кроликофф:
Количество заявленных участников "Марша миллионов" 12 июня - 50 тыс. человек. (http://top.rbc.ru/politics/08/06/2012/654405.shtml)
San4es60
08.06.2012, 21:06
Среднестатистическая реакция борцов за слезинки ребенков на вести о подписании ВВП закона о повышении кар за ебланство:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cad-TzD2heQ
Гена, сдай мандат! :biggrin:
San4es60
08.06.2012, 21:19
Бля, она прям каноничный борец за белую ленточку, я прям насмотрецца не могу :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t7EdDBP0JKk
Гена, сдай мандат!
Хватит кормить Гудкова! 0/
Хватит кормить Гудкова! 0/А!
Усекла!
надо в подпись поставить что ль )))
Из сети подогнали невыразимо прекрасное от одного из совестливых лидеров белоленточной оппозиции.
Это надо читать полностью, граждане.
А ведь находятся люди, которым всё бы ругать тлетворное влияние Запада!
Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А.О.Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас», из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем.
Я имею в виду любовь как чувство, при помощи которого физиологическим отношениям придается возвышенно-романтический сверхсмысл.
В Московии этого понятия, кажется, вообще не было. Жениться женились, блудить блудили, но о чувствах как-то никто не заикался. Все сказки про влюбленных царевичей и оживающих от поцелуя спящих красавицах появились значительно позднее – в основном в 19 веке. А предки обходились без всяких там «я тебя люблю, жить без тебя не могу». Первоначально, в петровские времена, это экзотическое и модное состояние называлось иностранным словом «амур», его завезли в Россию чужеземцы вместе с алонжевыми париками, земляным яблоком и кофеем. Предаваться столь изысканной эмоции можно было лишь где-нибудь на ассамблее, с бритым подбородком и табачной трубкой в руке. Полагалось вздыхать, закатывать глаза и изображать сердечное страдание – такой вот новый тренд возник в узких кругах продвинутой молодежи.
Существуют разные мнения по поводу того, кто был первым русским лирическим поэтом и когда появилось первое любовное стихотворение.
Очевидно, эту славу следует разделить между Антиохом Кантемиром и Василием Тредиаковским. Кантемир начал воспевать любовь чуть раньше. В юности он слагал какие-то «Любовны песни», но они до нас не дошли, а сам поэт, повзрослев, отзывался о подобном сочинительстве пренебрежительно:
Любовны песни писать, я чаю, тех дело,
Коих столько ум неспел, сколько слабо тело.
Зато любовная лирика Тредиаковского сохранилась. Она датирована 1730 годом, который, очевидно, и следует считать официальным рождением Русской Любви:
Без любви и без страсти
Все дни суть неприятны:
Вздыхать надо, чтоб сласти
Любовны были знатны.
Прямо скажем, не девяностый сонет Шекспира, но чем богаты.
У меня в этой связи есть вопрос. Ну хорошо, слова «любовь» в его нынешнем смысле на Руси не существовало. Но сама-то любовь была или нет? Замирало ли сердце от восторга и тоски? Разила ли душу магическая молния? Разверзалось ли небо? Останавливала ли Земля свое вращение? Становилась ли жизнь не мила без любимой?
Или же все эти нервно-эмоциональные явления возникли позднее - когда поэты и писатели подробно объяснили читателям, что такое любовь и как должен происходить сей процесс?
Эта версия мне как сочинителю лестна и приятна, но все же берет некоторое сомнение.
http://borisakunin.livejournal.com/64897.html
Особо порадовавшее выделено мной.
Пожелаем автору на ближайшем митинге оживленной творческой дискуссии с белоленточными русскими националистами на тему "была ли любовь как возвышенное чувство на Руси до привнесения с Запада в 1730 году?"
Может быть, ему прочитают былины или "Слово о полку..." - а может, и покажут разные виды любви в исполнении нынешней продвинутой молодежи... :)
Пожелаем автору на ближайшем митинге оживленной творческой дискуссии
Я бы от души ему пожелал высокой квалификации лечащего врача и не шибко злобных санитаров.
Ну, а в качестве элементарной антитезы - копнуть датировку первоисточников насчет любовных заговоров и приворотных зелий. Рецепты не нужны, достаточно лишь определение факта существования.
Интересно, и кому ж нужна была вся это фигня при полном отсутствии объекта воздействия, т.е. любовных чувств? :lol:
Лейтенант Злой
09.06.2012, 01:52
Это надо читать полностью, граждане.
Ну а что мы хотим? Это же известный и давно наработанный прием - чем бредовей обвинение, тем сложнее оправдание. Что-либо еще сказать - сложно...:nea:
Может быть, ему прочитают былины или "Слово о полку..." - а может, и покажут разные виды любви в исполнении нынешней продвинутой молодежи... :)
автор, конечно, тупой, но кое-в чем угадал. русская литература как связное явление действительно начинается только с XVII-XVIII века. то же "Слово", хоть и написанное при царе горохе, реально получило известность только после того, как ее Мусин-Пушкин в монастыре откопал. до того момента его для русской культуры не существовало. этот переход от разрозненных "памятников", доступных узкому кругу специфических людей (типа монастырских переписчиков) к литературе, как социальному и культурному явлению, в Европе произошел на несколько веков раньше, чем у нас. особенность нашего исторического пути, так сказать...
:unknown:
автор, конечно, тупой, но кое-в чем угадал. русская литература как связное явление действительно начинается только с XVII-XVIII века
Камрад, я в курсе насчет Вашего высшего и разностороннего образования, рад за Вас, но... Вы не математик, случаем? :)
Потому как у угадавшего автора речь ведется в общем-то не о русской литературе как связном явлении, а о Любви как высоком чувстве, типа-отсутствовавшем на Руси до того, как ее при Петре с Запада завезли. ;)
Что-либо еще сказать - сложно...
Но можно еще что-то сделать. Коллега по протестам трахнул матрас - Акунину, чтобы не быть плагиатором и вообще не получить обвинение в отсутствии креатива, остается подставиться под трах фонарным столбом. И активисты митинговые оценят заодно - те, которые под радужными флагами. Ну, а те, которые под имперскими - могут и столб подержать... ;)
Любовь – продукт импортный, завезенный в РоссиюУгу. Вместе с картошкой. Оттуда и пошло назидательное выражение "любовь - не картошка". Чтоб народ не путался.
:biggrin:
San4es60
09.06.2012, 09:40
«Единая Россия» накажет Навального через интернет за «жуликов и воров»
Единороссы готовят массированную атаку на одного из лидеров оппозиции, создателя «РосПила» Алексея Навального. Конечная цель — заставить блогера ответить за оскорбления в адрес партии власти — в частности, за формулировку «жулики и воры».
Идея принадлежит депутату от «Единой России» Владимиру Бурматову. Некоторое время назад, рассказывает парламентарий, к нему обратились однопартийцы с просьбой помочь грамотно составить исковые заявления к Алексею Навальному.
Бурматов подошел к делу основательно: он привлек к этой работе юристов, которые и разработали пакет документов для подачи иска о защите чести и достоинства.
5 июня Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей в пользу единоросса Владимира Свирида. Единоросс подал иск на Навального за интервью журналу Esquire, в котором блогер употребил выражение «партия жуликов и воров», ставшее идиомой.
— Несмотря на то что в России не прецедентное право, тем не менее прецедент создан и я хочу помочь не одному или двум коллегам по партии, а всем желающим однопартийцам. Именно поэтому я решил, что нужна интернет-площадка, на которой в открытом доступе будет лежать весь пакет необходимых документов. Останется распечатать, вписать свое имя и оплатить пошлину, — заявил Владимир Бурматов.
Благодаря такому ресурсу, надеются его создатели, в суд на Навального смогут подать все члены партии власти, а их около 2 млн человек. Если взять за основу сумму, полученную по первому иску, и умножить на общее число единороссов, то получается внушительный счет — 60 млрд рублей.
Дизайн и техническую начинку интернет-ресурса придумали и внедрили программисты из Ярославля. На новом сайте стоит открытый счетчик, который фиксирует каждое скачивание бланков для заявлений. По мнению автора инициативы, это поможет Алексею Навальному подсчитать, в какую сумму ему выльется «его неуемный язык».
— Навальный нанес оскорбление мне, моим коллегам по партии, среди которых герои России, олимпийские чемпионы. Я никому не навязываю, это личная инициатива, кто захочет, сможет подать иск о защите чести и достоинства. Не так-то просто самостоятельно подготовить обращение в суд, есть много юридических тонкостей, а наш сайт как раз позволит избежать технических ошибок, — уверен депутат.
Подозрения в материальной подоплеке акции Бурматов отметает: деньги, полученные в суде, народный избранник предложит потратить на благотворительность.
— Никто не собирается зарабатывать деньги на Навальном. Я хочу предложить всем членам партии, кто подаст и выиграет суд, потратить средства на благотворительную деятельность. Уверен, что мои слова будут поддержаны, — высказался парламентарий.
Между тем, управляющий партнер агентства «Социальные сети» Денис Терехов считает, эффективность затеянного единороссами проекта вызывает вопросы.
— Они борются с Навальным его же оружием. Он первый предложил инструмент по борьбе с различными коррупционерами. И его сторонники отсылали несколько тысяч сообщений в ФАС, прокуратуру, блокируя их работу, — напоминает эксперт.
Однако, по словам Дениса Терехова, этот метод действует только в том случае, когда существует абсолютное доверие к инициатору подобного флешмоба, чего в случае с Бурматовым не наблюдается.
— «Единой России» надо было сказать: «Спасибо, Алексей, постараемся найти в рядах жуликов и воров и очистить партию». И борьба потеряла бы смысл», — иронизирует Терехов.
У интернет-портала уже есть доменное имя, и он находится в тестовом режиме. Программисты сейчас работают над тем, чтобы защитить ресурс от DDoS-атак.
— Конечно, если кто-то захочет атаковать наш сайт, то сложно полностью защититься от хакеров, но всё, что можно сделать в наших условиях, мы постараемся предусмотреть. Если говорить на чистоту, то DDoS-атаки легче и дешевле заказать, чем выплачивать 60 млрд рублей.
Как только документы будут готовы, сайт официально откроется. Намеченная дата — 13 июня.
Сам Алексей Навальный отказался комментировать эту инициативу единороссов, сославшись на занятость.
http://izvestia.ru/news/526979
Намеченная дата — 13 июня.
Типа, после 12-го ответчика долго искать не нужно будет - в каком-нибудь московском ОВД окажется? :)
Однако, по словам Дениса Терехова, этот метод действует только в том случае, когда существует абсолютное доверие к инициатору подобного флешмоба, чего в случае с Бурматовым не наблюдается.
http://file2.podfm.ru/13/135/1353/13536/images/pod_7.jpg
Ыксперт сравнивает заявление в суд с флешмобом, хе-хе.
Ох, чует моё сердце, что очень много открытий чудных будет для рукопожатной и совестливой абчественности, когда с ними будут разговаривать на самом демократическом и цивилизованном языке - юридическом, как это принято во всех рукопожатных государствах.
Тем временем свирепствование продолжается, разрастается и крепнет.
Следствие задержало еще двух подозреваемых в массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.
«Сегодня Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации в рамках расследования уголовного дела по факту массовых беспорядков и применения насилия в отношении представителей власти во время событий 6 мая на Болотной площади Москвы при активном содействии оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по городу Москве в качестве подозреваемых задержаны Денис Луцкевич 1992 года рождения и Ярослав Белоусов 1971 года рождения», – говорится в сообщении ведомства.
По версии следствия, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 212 и ч. 1 ст. 318 УК РФ (участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти).
По имеющейся у следствия информации, Луцкевич и Белоусов бросали камни и куски асфальта, прорывали оцепление и наносили удары представителям власти. В ходе обыска, проведенного в квартире Луцкевича, изъяты ноутбук, травматический пистолет, а также одежда, в которой он был на митинге. Причем в изъятых шортах обнаружен швейцарский нож.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в Москве были задержаны два участника массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая.
В среду глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин предупредил, что сотрудники правоохранительных органов намерены продолжить задержания по делу о беспорядках, которые произошли на Болотной площади в Москве 6 мая.
«Не раскрывая тайны следствия, скажу, что расследования продолжаются и задержания будут. Сколько – не скажу», – сказал Бастрыкин, добавив, что для задержания следствие должно иметь на руках серьезные доказательства вины или противоправных действий человека.
А во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что следствие предъявило официальные обвинения участнику беспорядков на Болотной площади Москвы Максиму Лузянину, который применял насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов.
«Участнику беспорядков на Болотной площади Максиму Лузянину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) и ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках). Ранее сегодня аналогичное обвинение предъявлено Андрею Барабанову», – сообщил Маркин.
В понедельник следствие предъявило аналогичное обвинение проходящей по этому делу 18-летней Александре Духаниной, которая была задержана по делу о беспорядках на Болотной.
http://vz.ru/news/2012/6/9/582986.html
Швейцарский нож в шортах - это да. Это офигительная улика. Как и ноутбук дома. И травматический пистолет.
ЧорД... :shok: Я просто представил себе, сколько улик можно обнаружить у меня дома, ежели начать трясти на предмет экстремизма и массовых беспорядков.
Ноутбук есть, ога. И телефонов сотовых больше, чем по одному на члена семьи (не считая кошек) - зачем бы мне? Пособникам раздавать или бомбы взрывать?! У моего сына в кармане шорт тоже можно найти швейцарский нож - подарок от моего старшего брата, сын эту "перочинку" постоянно с собой таскает, однажды нож даже в стирку попал... :) А у меня в "дежурном" рюкзаке болтается "Трамонтина" в ножнах. С 6-дюймовым клинком. Я уж не говорю, сколько еще ножей по дому... и самая главная улика - четыре топора разных размеров в рабочем состоянии!
Всем же известно - есличо, у нас именно к топору зовут Русь, а не к швейцарскому ножу или травматическому пистолету...
Ну наконец то они прямо сказали чего хотят. а то все эти ПЖИв и честные выборы...
все же было сразу понятно.
Лидеры российского протестного движения согласовали текст манифеста участников "Марша миллионов" 12 июня. В обсуждении документа приняли участие юрист и блогер Алексей Навальный, представители "Левого фронта" и "Солидарности", защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, журналистка Ольга Романова и другие гражданские активисты. Об этом сообщает 9 июня блог "Новой газеты".
Главный тезис манифеста – "действующая власть незаконна, и ее необходимо сменить, используя все возможности мирного массового протеста". Ответственность за подготовку и проведение акций протеста возьмет на себя координационный совет, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители политических и гражданских сил. Члены этого совета готовы вести диалог с отдельными представителями политической элиты, в том числе в формате круглого стола.
Оппозиция предлагает принять следующие меры:
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
2. Разработка проекта нового закона о выборах в парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных, прозрачных, конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.
3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
4. По новому закону проводятся новые выборы в парламент.
5. Вновь избранный парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок на 6 лет или 2 срока по 4 года) и расширяющий полномочия парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
6. Вновь избранный парламент принимает новый закон о выборах на пост президента и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.
7. Вновь избранный парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также он принимает закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.
Представители российских властей на документ пока не отреагировали. Однако сторонники нынешнего президента России Владимира Путина на заявления о нелегитимности его власти отвечают, как правило, что главу государства на выборах поддержала большая часть населения страны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2012/654474.shtml
Тем временем свирепствование продолжается, разрастается и крепнет.
Следствие задержало еще двух подозреваемых в массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.
Швейцарский нож в шортах - это да. Это офигительная улика. Как и ноутбук дома. И травматический пистолет.
ЧорД... :shok: Я просто представил себе, сколько улик можно обнаружить у меня дома, ежели начать трясти на предмет экстремизма и массовых беспорядков.
При чём тут швейцарский нож и ноут и Ваши вопли про произвол?
Надо сначала отметиться в организации беспорядков и прочих нарушениях, чтобы пришли изымать вещдоки, включая одежду, в которой он был на митинге. Просто болотная мразь почему то решила, что им всё дозволено и можно безнаказанно избивать ОМОН, провоцировать беспорядки, ломать деревья, гадить на газоны.
За всё придётся ответить. И это радует.
Ну наконец то они прямо сказали чего хотят. а то все эти ПЖИв и честные выборы...
все же было сразу понятно.
Лидеры российского протестного движения согласовали текст манифеста участников "Марша миллионов" 12 июня. В обсуждении документа приняли участие юрист и блогер Алексей Навальный, представители "Левого фронта" и "Солидарности", защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, журналистка Ольга Романова и другие гражданские активисты. Об этом сообщает 9 июня блог "Новой газеты".
Главный тезис манифеста – "действующая власть незаконна, и ее необходимо сменить, используя все возможности мирного массового протеста". Ответственность за подготовку и проведение акций протеста возьмет на себя координационный совет, в который войдут избранные по прозрачной процедуре представители политических и гражданских сил. Члены этого совета готовы вести диалог с отдельными представителями политической элиты, в том числе в формате круглого стола.
Оппозиция предлагает принять следующие меры:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2012/654474.shtmlОппозицию на поселение в Шушенское для осмысления содеянного и написания мемуаров. :flag_of_truce:
Особенно порадовал пункт:
3. Принятие этого законопроекта действующим парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
Вот прямо сейчас свежеизбранные депутаты самораспустятся, приняв закон, по которому они не вернутся... :)
Предлагаю оснастить все ОВД центра Москвы мощными стационарными губозакаточными машинами - "лидерам оппозиции" они явно потребуются. Впрочем, у нас народ простой - могут и на ПР накатать. ;)
Всем же известно - есличо, у нас именно к топору зовут Русь, а не к швейцарскому ножу или травматическому пистолету...Хороший повод доделать фотожабу))) ща..
Я просто представил себе, сколько улик можно обнаружить у меня дома
Ну ты же далеко не мальчик, сам всё понимаешь. ;)
Это если просто вилка в столе - то это столовый прибор, если же на ней следы преступления - то это уже орудие преступления. Если нож в тех шортах, которые были на видео, да найдены тупо брошенными в угол - косвенная улика, что был с тем ножом на митинге. Сама по себе улика не ахти какая, но для совокупности - самое оно. На ноут ещё внимательно посмотрят: что там есть, где засвечен ;)....
Так что нормально всё. Как ты говорил? - не привлекай внимания, и будет тебе спокойствие? ;)
Лейтенант Злой
09.06.2012, 12:26
четыре топора разных размеров в рабочем состоянии!
Прощай, Волгарь!!! Этапируют к нам в Сибирь, чисто по-корефански, пару раз в год буду "дачки" тебе загонять....:wink:
При чём тут швейцарский нож и ноут и Ваши вопли про произвол?
Во-первых, я не воплю, тем более - про произвол. Не забывайте регулярно принимать настойки валерианы, пустырника и пиона - очень, говорят, способствует более спокойному восприятию окружающей действительности и собеседников. :)
Во-вторых, когда у участника беспорядков изымают несколько паспортов на разные имена, "коктейль Молотова" и т.п. - это одно и внушаетЪ, а когда пресс-служба оповещает об изъятии в качестве "вещдоков" обычного для современного молодого горожанина набора предметов - это совсем другое и потеря темпа. :) "Аут, - сказал Остап. - Класс игры невысокий." (с)
При этом, заметим, из того же изъятого травматического пистолета подозреваемый в ОМОН не стрелял и швейцарским ножом под бронежилеты не тыкал - "бросал камни и куски асфальта, прорывал оцепление, наносил удары"... Тут вообще всплывает большой вопрос о правомерности изъятия "травматики" и разрешенного к ношению ножа. Вот если бы было видео, на котором он из "травмата" стреляет по "стенке"... но тогда его и взяли бы прямо на месте. ;) И заодно - всех, кто рядом оказался. :) А так...
ТщательнЕе надо работать, товарищи, и тоньшЕе! Разучилась Гэбня правильно свирепствовать, даже обидно. :)
Впрочем, это не ФСБ, а СК, так что обидно чуть менее. ;)
На ноут ещё внимательно посмотрят: что там есть, где засвечен
БляТТТТ... а я сегодня на ЖЖ Акунина заходил, даже дважды - с дома и с работы... :shok:
Песец. Да. Скоро я увижу этого зверька в естественной среде обитания... ну, или саму среду обитания... как же так, как же я не уберегся?! :cray:
ТщательнЕе надо работать
Ну куда ты спешишь-то? :biggrin:
Сказано же: в качестве подозреваемых. Может это вовсе не они - извинятся, отпустят. Но проверить же нужно... :wink:
а я сегодня на ЖЖ Акунина заходил
..всё, хана.. карачун..
Велькам ту Сайбериа! :biggrin:
Но не переживай - мы рядом, обеспечим, поможем, договоримся... :)
При этом, заметим, из того же изъятого травматического пистолета подозреваемый в ОМОН не стрелял и швейцарским ножом под бронежилеты не тыкал - "бросал камни и куски асфальта, прорывал оцепление, наносил удары"... Тут вообще всплывает большой вопрос о правомерности изъятия "травматики" и разрешенного к ношению ножа. Вот если бы было видео, на котором он из "травмата" стреляет по "стенке"... но тогда его и взяли бы прямо на месте. ;) И заодно - всех, кто рядом оказался. :) А так...
ТщательнЕе надо работать, товарищи, и тоньшЕе! Разучилась Гэбня правильно свирепствовать, даже обидно. :)А Вы уверены, что видео с деяниями фигуранта нет? И так наобум был сделан обыск случайного человека и изъяли случайные вещи?
И не допускаете мысли, что профессионалы таки работают и не нуждаются в Ваших советах.
Ну куда ты спешишь-то?
Сказано же: в качестве подозреваемых. Может это вовсе не они - извинятся, отпустят. Но проверить же нужно...
Это не я спешу - это они спешат. Те, кто задержит парочку "засветившихся" на видео олухов - и тут же на всю страну рапортуют о своих пэрэмогах достижениях в деле пресечения и охранения.
Охренители, бля... Если они - надо рапортовать о раскрытии. Если не они - то в ходе проверки надо "склонять к сотрудничеству", но втихую же, блин!!! :)
Не люблю вот таких рапортовых показушников, стремящихся побыстрее повертеть личностью перед начальством и телекамерой - сколько они нормальных дел загубили только на моей памяти и моем опыте, это ж я даже не сосчитаю вот так сразу...
А Вы уверены, что видео с деяниями фигуранта нет? И так наобум был сделан обыск случайного человека и изъяли случайные вещи?
Я уверен, что видео есть - но по нему уже предъявили обвинение (читайте посты полностью :) ), и стрельбы из "травматики" в предъявленном нет. Уж о чем-чем, а о таком ЧП в ходе столкновений у нас кто бы только не раскатал инфу, и первое, что пошло бы - прямо в ходе "митинга" полетело бы нечто типа "Слышны выстрелы, ОМОН расстреливает мирных демонстрантов!!!" :)
И не допускаете мысли, что профессионалы таки работают и не нуждаются в Ваших советах.
Очень многие профессионалы не нуждаются в моих советах - я им и не подаю эти советы. :) Я просто высказываю свое личное мнение о "профессионализме"... или это у нас тоже уже запрещается и пресекается, в том числе - на форуме? ;)
Очень многие профессионалы не нуждаются в моих советах - я им и не подаю эти советы. :) Я просто высказываю свое личное мнение о "профессионализме"... или это у нас тоже уже запрещается и пресекается, в том числе - на форуме? ;)Как Вы можете судить о профессионализме работников органов, опираясь исключительно на материалы СМИ?
А на форуме можно всё, что не противоречит Правилам. И пресекать Вас никто не будет.
Не люблю вот таких рапортовых показушников
Да кто бы с тобой спорил, только не я. :)
Другое дело, почему ты решил, что эта спешка не запланированная? И почему решил, что тема: кинешь, стукнешь, матюкнёшь - тебя захомутают, промутызгают.. пока разберутся что к чему; не сработает? Ты же сам недавно лицезрел "бунтовщицу" :wink:
...
но это так, размышлизмы, не более...
Как Вы можете судить о профессионализме работников органов, опираясь исключительно на материалы СМИ?
Уже то, какие материалы они дают в СМИ и какие заявления делают - дает представление об их профессионализме. По меньшей мере, в некоторых отношениях. :) Ну, и уровень фигурантов, по которым проводятся действия... сколько у нас там организаторы отбыли - по две недели, не прекращая активных связей со своими сторонниками? ;)
Видите ли, я видел работу настоящих профессионалов в подобных ситуациях. :) Тех еще профессионалов, "старых кадров" под общим управлением Ивана Ивановича Гореловского, нынче генерал-полковника Конторы в отставке. :) Есть с чем сравнивать.
Ты же сам недавно лицезрел "бунтовщицу"
Вот потому, что лицезрю :) - и думаю, что не тема. Немножко не тот народец нынче пошел, не настолько зашуганный ;) - и по-другому такие вещи воспринимающий. Когда "пугают, а не страшно" и вполсилы - лучше вообще не пугать, а то будет как с ГКЧП: танк к БиДе послали - а с него главный смутьян выступил... :)
"Захомутают, промутызгают" - для нынешнего поколения херня, потому как только "разжигает" и создает "невинных героев-мучеников", гордо почесывающих драную задницу. ;) Тут уж или заведомо нахер посылать налетающих вокруг таких дел "адвокатов" и "правозащитников" - или не баловаться.
Вот если бы этакий замеченный и много про какой свой хероизм попиздевший в сетях человечек тихо и без заявлений для прессы исчезал на недельку, а потом возвращался притихший и с потухшими глазками, начиная на своей страничке... ну, пусть не агитацию за ЕдРо, но сугубо аполитичную новую жизнь :) - действовало бы сильнее. Потому как замученный клятой властью херой - он и в Галиции херой ;) - а вот сломанный (без всяких попаданий в больничку :) ) человечек на свое окружение са-а-авсем по-другому действует.
вот ты кровавый! :biggrin:
Valtapan
09.06.2012, 13:32
1. Закон о митингах вступил в силу (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F897314-echo.html&cat=0&lang=ru)
2. Московская мэрия согласовала шествие и митинг оппозиции 12 июня, так называемый Марш миллионов. (http://www.itar-tass.com/c1/442581.html)
Как Вы можете судить о профессионализме работников органов, опираясь исключительно на материалы СМИ? Ну, в СМИ по ссылке Волгаря есть ссылка на официальный сайт Следственного комитета: http://www.sledcom.ru/news/121871.html
Так что о профессионализме в данном случае судить вполне корректно :)
вот ты кровавый!
Кто, я?! Я, наоборот, за чисто психологические методы. :)
Ну, можно психофизиологические... но кровь, синяки, следы иголок... моветон-с! :) Брак в работе и признак непрофессионализма.
Примерно такой же, как "публичный" арест в том случае, когда с фигурантом можно продолжать оперативную игру. :)
вопрос о правомерности изъятия "травматики" и разрешенного к ношению ножа
Для проведения баллистической (или ещё какой) экспертизы и поиска микроостатков неправильных веществ на ножичке.
Не исключено, что есть данные по применению железяк, схожих с изъятыми, но пока не вычислен аффтар нарушения безобразий.
Не исключено, что есть данные по применению железяк, схожих с изъятыми, но пока не вычислен аффтар нарушения безобразиДа ароде одного ОМОНовца порезали ножичком
Для проведения баллистической (или ещё какой) экспертизы
Угу-угу. Баллистическая экспертиза резинового шарика - это да, это колоссаль. Особенно по делу, в котором применение такого оружия не фигурирует.
Я ж говорю - при желании можно у меня топор запросто забрать. Тем более что на одном из топоров однозначно присутствуют микроостатки органики - хоть промывай-вытирай, а если мясо рубил, все равно найти можно. :) А там, глядишь, по найденным в анализах мертвым сперматозоидам частицам непонятно чьих, но явно мышечных и костных тканей - докажут, что я педофил серийный маньяк-убийца.
Да, и старушку-процентщицу - тоже я. :)
Да просто стандартная процедура, по-моему.
Шмотки в которых был во время оно, телефон, комп с интырнетами и предположительной литературой/перепиской.
комп с интырнетами
Изъятие компов с интырнетами меня не перестает радовать почти каждый раз. Кроме тех случаев, когда кто-то грамотный выдирает жесткий диск, а остальную железяку оставляет владельцам. :)
И кстати о шмотках... напомните, я уже рассказывал, каким образом социалистические, но европейские органы правопорядка маркировали в протестующих толпах всяких организаторов-провокаторов - так, чтобы их можно было однозначно вычислить "на выходе"? ;)
Лейтенант Злой
09.06.2012, 15:56
грамотный выдирает жесткий диск
Я не офигительный спец по железу, но выдрать хард из бука мне представляется крайней степенью вандализма.:mocking:
А ваще рассуждения о проведении ОРМ (оперативно-розыскных мероприятиях) считаю нецелесообразными. Были бы результаты. (отсутствие которых, как я понимаю, и вызвало данную дискурсию).
выдрать хард из бука мне представляется крайней степенью вандализма
На моем делле-инспироне, например, для этого достаточно вывернуть ЕМНИП три винтика под крестовую отвертку. После чего винт аккуратно вынимается. Потом так же аккуратно вставляется - без разборки всего остального. Оно там специально так сделано. :)
Лейтенант Злой
09.06.2012, 16:02
Я не офигительный спец по железу
специально так сделано
Происки гэбни?
А ваще рассуждения о проведении ОРМ (оперативно-розыскных мероприятиях) считаю нецелесообразными. Были бы результаты. (отсутствие которых, как я понимаю, и вызвало данную дискурсию).
Да результаты-то можно получить хоть при вваливающейся в дом толпе мужиков в "брониках", производящей обыск даже в глубинах унитаза и уносящей как вещдоки все, кроме стен... но должна же быть еще и хоть какая-то профессиональная культура - проявляющаяся в том числе и в отсутствии лишних телодвижений, особенно - несоразмерных задаче. :)
Не
Волгарю низя ходить в ЖЖ к Акунину. :biggrin:
Происки гэбни?
Скорей уж АНБшников. :)
Волгарю низя ходить в ЖЖ к Акунину.
Это еще что за попытки ограничить мою конституционную свободу доступа к информации?! :shok:
Я буду протестовать против произвола и жаловаться всему мировому сообществу!!! :diablo:
ну я ж грю... проникся наш Волгарь!
:blum1:
ну я ж грю... проникся наш Волгарь!
Ну, я-то еще ладно, я только начинаю проникаться, опять-таки далеко от мест основных событий...
Будет гораздо интереснее, если наши белоленточные на своих мероприятиях проникнутся духом так полюбившейся им "арабской весны".
Ну, кому-то интереснее, кому-то не очень...
Бывший руководитель Международного агентства по атомной энергии Мухаммед эль-Барадеи извинился перед египтянками, которые во время шествия к каирской площади Тахрир минувшим вечером подверглись нападению и сексуальным домогательствам со стороны группы участников акции протеста, проходившей в центре города.
«Приношу свои извинения женщинам от имени всех египтян, которые привержены истинным ценностям религии, порядочности и этическим нормам поведения», - написал в субботу эль-Барадеи в своем микроблоге в Twitter.
Минувшим вечером на улице Талаат-Харб, выходящей на Тахрир, группа неизвестных молодых людей напала на колонну женщин, которые направлялись на площадь, чтобы присоединиться к массовой акции протеста. В адрес египтянок, участвовавших в шествии, раздавались непристойные оскорбления, было совершено несколько попыток физического домогательства.
После этого инцидента, который вызвал резко негативную реакцию большинства манифестантов на Тахрире, около сотни женщин устроили близ площади акцию протеста, потребовав оградить их от сексуальных преследований и домогательств во время демонстраций и уличных шествий, передает РИА «Новости».
Инцидент на Талаат-Харб произошел менее чем через сутки после заявления более чем десяти египетских правозащитных организаций, в котором они потребовали создать специальные зоны и коридоры безопасности для участниц массовых манифестаций на Тахрире и прилегающим к этой площади улицам для предотвращения надругательств над женщинами со стороны демонстрантов-мужчин.
Случаи домогательства и непристойного поведения со стороны демонстрантов в последнее время приобрели «невиданные ранее масштабы, и могут рассматриваться как преднамеренная агрессия со стороны участников массовых акций протеста», отметили правозащитники.
В заявлении указывается, что «унижающие женское достоинство действия демонстрантов, их посягательства на физическую неприкосновенность являются одним из основных препятствий полноценного участия египтянок в общественной и политической жизни страны».
http://www.vz.ru/news/2012/6/9/583029.html
Свобода - она ж такая свободная, из привыкших протестовать против всего и постоянно - так и прёть, так и прёть!
Valtapan
09.06.2012, 16:26
из привыкших протестовать против всего и постоянно - так и прёть, так и прёть!
Ну у этих то хоть ориентация нормальная (видать не прониклись еще в Египте духом подлинной демократии)...
После чего винт аккуратно вынимается
:smile:
Нельзя так делать. Если по-уму. Собственно, пару-другую случаев изъятия знаю. Берут целиком, и это правильно. На месте спец внимательно смотрит потроха - что нужно забирает, остальное, если настаивает клиент - можно и вернуть (самовывозом ;)). Потому как мало ли что и где у тебя внутрях может быть. Да и карточки сетевые пригодятся, например. ;)
На месте спец внимательно смотрит потроха - что нужно забирает
То есть чего спецу в хозяйстве не хватало? ;)
Берут целиком, и это правильно.
Не всегда. Желательно иметь предварительные агентурные данные по системе защиты.
Например: диск "тежело" зашифрован. Правильные шифры на сегодня не вскрываются ни в ЦРУ, ни гениальными хакерами.
Ключ хранится на этом же диске в зашифрованном виде.
Ключ для расшифровки ключа хранится в голове у клиента.
В случае изъятия диска ситуация еще может быть разрешена со скоростью пропорциональной температуре паяльника в жопе клиента.
В случае же включения всего девайса в кровавой гэбэшной лаборатории система, не обнаружив поблизости "правильного" СинеЗубого маячка, радостно затирает хранящийся на диске ключ, после чего паяльник уже бессилен.
Ну, это так, простенький вариант навскидку.
А еще ключ может хранится вне юрисдикции Кровавой Гебени. А ещё там же могут храниться участки зашифрованной инфы, отсутствие которых вообще исключает расшифровку. Предусматриваются сигналы тревоги и методы их передачи. Предусматриваются распределенные ключи, требующие несколько паяльников в нескольких жопах, лично друг с другом не знакомых.
А самый надежный метод хранения информации - это, как известно, "зеркало". А "зеркало" состоит из двух идентичных винтов, хранящих идентичную информацию. А между этими винтами легко вмещается маленькая гексогеновая таблетка с независимым энергопитанием и управлением. Либо, дабы не раздражать ревнителей УК, - генератор короткого, но очень мощного магнитного импульса, что особо впечатляет вращающийся HDD, но и остановленному мало не покажется. Возможные способы инициации этой хреновины широки и многообразны - как, впрочем, и всё остальное вышесказанное, приведенное здесь лишь незначительным количеством вариантов в качестве наглядного примера.
приведенное здесь лишь незначительным количеством вариантов в качестве наглядного примера
...того, что бывает, когда мы имеем дело с профессионалами, а не с сопляком, попавшим под их влияние и побежавшим "сжигать Кремль", а также прыгать с голой пяткой на голую шашку с камешками на 2-й оперполк столичной полиции. :)
Камрад, я в курсе насчет Вашего высшего и разностороннего образования, рад за Вас, но... Вы не математик, случаем? :)
увы, да. :blush:
Потому как у угадавшего автора речь ведется в общем-то не о русской литературе как связном явлении, а о Любви как высоком чувстве, типа-отсутствовавшем на Руси до того, как ее при Петре с Запада завезли. ;)
так гвоздь сюжета в том, что он там полез в русские литературные источники, искать это самое для петровских времен:
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А.О.Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас», из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем.
в общем, получилось как с тараканом, который без ног не слышит.
Возможные способы инициации этой хреновины широки и многообразны - как, впрочем, и всё остальное вышесказанное, приведенное здесь лишь незначительным количеством вариантов в качестве наглядного примера.
да что там у него, планы по свержению путена, или атомные секреты, чтоб так надрываться?
все эти перенавороченные геморрои легко обходятся засылкой фигуранту трояна, который снимает всю интересующую информацию в реальном времени. дешево, надежно и практично.
хомяков уже готовят к тому, что последствия их перемещений могут быть и не такими уж безобидными
http://www.novayagazeta.ru/society/53011.html
А Мубарака, как известно, на днях приговорили к пожизненному заключению в больнице. Но в 84 года больница — это не совсем приговор. И у власти — не совсем те, о ком мечтали первые повстанцы с площади Тахрир. Во втором туре выборов бывший премьер Мубарака сойдется с братом-мусульманином.
Президент Йемена г-н Салех, говорят, унес все, что смог унести из страны, и живет, легко транжиря с трудом унесенное. Йеменский парламент, с согласия мировой общественности, принял закон, предоставляющий ему иммунитет от любого преследования. Взамен Салех по ТВ извинился за любые нарушения, которые «имели место» в годы его правления. Равный обмен по рыночному курсу. И теперь даже Гаага ничего не поделает.
…А в Тунисе, где все начиналось, на выборах пришли к власти салафиты. Разве они затевали эту красивую историю? И разве ради них все это случилось?
Ясно, что нет.
Но был ли у протестующих другой выход? Ясно, что нет.
там еще обсуждение по ссылке. забавно наблюдать за ними.
ЗЫ
и что характерно в их "видении мира"- на новостной ленте нет ни слова про то , что сборная их СТРАНЫ вчера выиграла первый матч на Евро.
Особенно порадовал пункт:
Вот прямо сейчас свежеизбранные депутаты самораспустятся, приняв закон, по которому они не вернутся... :)
Предлагаю оснастить все ОВД центра Москвы мощными стационарными губозакаточными машинами - "лидерам оппозиции" они явно потребуются. Впрочем, у нас народ простой - могут и на ПР накатать. ;)
Ну ведь свежеизбранные депутаты признают, что такие же свежеизбранне депутаты нелегитимны, а тут шиза пошла по большой траектории...они заглянули "за горизонт":smile:
После чего винт аккуратно вынимается
Нельзя так делать. Если по-уму. Собственно, пару-другую случаев изъятия знаю. Берут целиком, и это правильно. На месте спец внимательно смотрит потроха - что нужно забирает, остальное, если настаивает клиент - можно и вернуть (самовывозом ;)). Потому как мало ли что и где у тебя внутрях может быть. Да и карточки сетевые пригодятся, например. ;)
А карточки сетевые это да. Очень многие программы проверяют сами себя на легальность по MAC адресу. Современные драйвера позволяют воткнуть MAC какой захочешь, а вдруг старьё какое окажется типа "NE2000-совместимый адаптер" где это только с железки взять можно?
Было дело, привлекали консультантом.
гвоздь сюжета в том, что он там полез в русские литературные источники, искать это самое для петровских времен
Гвоздь сюжета в том, что этот англоман, сын грузина и еврейки, не найдя искомого, сделал однозначный вывод: никакой любви триста лет назад у русских не было.
Ну, то бишь, иной любви как высокого чувства, окромя европейской куртуазной, не бывает. Дамы должны прилюдно падать на руки кавалерам дав ему возможность заглянуть за декольте, кавалер должен страдать под балконом Прекрасной Дамы с серенадами как кот с хроническим недоебозом, а ежели нету - то женитьба, конечно, есть, и блуд тоже, а вот все остальное - ну... про это ж не написали языком куртуазной поэзии лангедокского образца. :)
А с чего там Ярославна плачет на крепостной стене Путивля - это, собственно, ее дело. То ли блуда не хватает, то ли боится совместно нажитое имущество потерять... м-да, м-да...
Я уж не говорю, что представить себе, например, старшую дочку Микулы Селяниновича, картинно падающую в обморок на ассамблее, дабы обратил на нее внимание куртуазный сопляк... ну, не представляется почему-то. :) Другие, знаете ли, были женщины в русских селеньях, не такие, как во французских зАмках... эпохи позднего рахита Ренессанса - потому чуток пораньше там тоже бывали те еще "французские волчицы". :)
апример: диск "тежело" зашифрован. Правильные шифры на сегодня не вскрываются ни в ЦРУ, ни гениальными хакерами.
Ключ хранится на этом же диске в зашифрованном виде.
Ключ для расшифровки ключа хранится в голове у клиента.
В случае изъятия диска ситуация еще может быть разрешена со скоростью пропорциональной температуре паяльника в жопе клиента.
В случае же включения всего девайса в кровавой гэбэшной лаборатории система, не обнаружив поблизости "правильного" СинеЗубого маячка, радостно затирает хранящийся на диске ключ, после чего паяльник уже бессилен.
Ну, это так, простенький вариант навскидку.
А еще ключ может хранится вне юрисдикции Кровавой Гебени. А ещё там же могут храниться участки зашифрованной инфы, отсутствие которых вообще исключает расшифровку. Предусматриваются сигналы тревоги и методы их передачи. Предусматриваются распределенные ключи, требующие несколько паяльников в нескольких жопах, лично друг с другом не знакомых.
А самый надежный метод хранения информации - это, как известно, "зеркало". А "зеркало" состоит из двух идентичных винтов, хранящих идентичную информацию. А между этими винтами легко вмещается маленькая гексогеновая таблетка с независимым энергопитанием и управлением. Либо, дабы не раздражать ревнителей УК, - генератор короткого, но очень мощного магнитного импульса, что особо впечатляет вращающийся HDD, но и остановленному мало не покажется. Возможные способы инициации этой хреновины широки и многообразны - как, впрочем, и всё остальное вышесказанное, приведенное здесь лишь незначительным количеством вариантов в качестве наглядного примера.
Боюсь, что такие персонажи
https://p.twimg.com/Asnn4sGCAAAYs2q.jpg:large
посчитают Вами сказанное какой-то ахинеей. И скорее всего сурковской пропагандой :wink:
Боюсь, что такие персонажи...
ээ, это мальчик или девочка?
Ващето мальчик.
Его Марина Юденич разоблачила. В фигуральном, ессно, смысле :)
Поц люстрировал в своём уютненьком всех, кто френдит с сурковскими пропагандонами.
А на поверку выяснилось, что бизнес борцуна с жуликами и ворами - снабжение реальных жуликов липовыми диссертациями.
http://marina-yudenich.livejournal.com/792256.html
В общем-то на фоне борьбы с жуликами и ворами господ Немцова, Касьянова или Прохорова этот Одуванчик интересен разве только фанатам кунсткамерных гербариев
А с чего там Ярославна плачет на крепостной стене Путивля - это, собственно, ее дело. То ли блуда не хватает, то ли боится совместно нажитое имущество потерять... м-да, м-да...
Ярославна 500 лет проплакала втихую в монастырском подвале, никому не известная. это, увы, культурный артефакт, из русской культуры изъятый (как и ряд других подобных произведений), и возвращенный сильно позже, уже в новое время.
сия культурная дыра по времени соответствует периоду расцвета православной государственности, при которой культурная функция была монополизирована церковью и превращена в утилитарный религиозный инструмент.
в этот период всякая любовная лирика и прочая неидеологизированная (эпитет) была загнана под шконку и жила только в фольклоре.
Боюсь, что такие персонажи...
ээ, это мальчик или девочка?
Нечто среднее.
Баба Лера в молодости и то знала, что она к женскому полу относилась. А ЭТО? Хуй висит, а вот яйца отвалились за ненадобностью, извините за мой хранцузский
все эти перенавороченные геморрои легко обходятся засылкой фигуранту трояна
Ну, если фигурант самостоятельно купил тачку и сидит под широко распахнутой во Вселенную дефолтной предустановленной виндой - тады оно конечно.
Однако, есть вариант, что девайс подарен спонсором с указанием "кормить собак и больше ничего не трогать". В общем, вопрос сугубо зависит от степени развития паранойи у всех заинтересованных сторон :smile:
это мальчик или девочка?
мальчик... девочка....:unknown:
Да ващще какая в жопу разница? ©
По акту Чортошвили (нам татарам всё равно, что ебать, что матрац - что русскую литературу, историю или культуру)
Дмитрий Лекух: (http://www.odnako.org/blogs/show_18890/)
Григорий Шалвович Чхартишвили (он же Борис Акунин, он же Анатолий Брусникин, он же Анна Борисова) выступил с воистину зубодробительным заявлением. Пересказывать это нельзя, поэтому, извините, - прямо процитирую.
«А ведь находятся люди, которым всё бы ругать тлетворное влияние Запада!
Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А. О. Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас» из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем.
Я имею в виду любовь как чувство, при помощи которого физиологическим отношениям придается возвышенно-романтический сверхсмысл.
В Московии этого понятия, кажется, вообще не было. Жениться женились, блудить блудили, но о чувствах как-то никто не заикался. Все сказки про влюбленных царевичей и оживающих от поцелуя спящих красавиц появились значительно позднее – в основном в XIX веке» (с).
И, дальше, о «привнесении» данного «амора» Кантемиром и Тредиаковским, ну, и так далее и тому подобное.
Тыдыщ.
Нет, я все понимаю.
И то, что Григорий Шалвович, в принципе, не славист, а японист.
И то, что он на бульварах «супротив власти» гуляет, некогда ему историю вопроса изучать. И что он вообще не читатель, а писатель.
Но КАК?! Как человек, пишущий на русском языке, может не знать о русских былинных циклах - про Василису Микулишну, например? Про Соловья Будимировича, про Дуная Ивановича? Про Как он может забыть «Слово о полку Игореве» с классическим и хрестоматийным «плачем Ярославны», хотя бы в переложении Заболоцкого? Как можно забыть о трагической истории любви царя Иоанна Грозного к своей первой жене, Анастасии, дочери вдовы Захарьиной? И, наконец, о «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая была написана вскоре после канонизации этих православных святых (1547 год), и по сей день считающихся на Руси покровителями семьи и брака?
Какие Кантемир и Тредиаковский? какой 1730 год, который, по Чхартишвили, «и следует считать официальным рождением Русской Любви» (с), которая, вместе с «любовной лирикой» была, согласно Григорию Шалвовичу, "импортирована"?
А вот так вот. Сидит писатель книг руками Григорий Шалвович. Приходит ему в голову мысль, как ещё можно ярко сказануть. Вот, например, любовь - она, как и всё у этих русских, завезена в Россию с Запада. Звучит? Звучит. Услужливый писательский головной мозг подбирает факты: на западе было про Тристана и Изольду, а у нас нет. На западе было про Ланселота и Гвиневру, а у нас нет. Тем временем отдельная часть писательского головного мозга услужливо зачищает хрестоматийные школьные факты, кричащие о том, что у русских любовь была (хотя и отличная от западной, кстати. У нас всё больше про любовь мужа и жены, а у них почему-то главную популярность приобрели сюжеты про хождение налево). И, после небольшой самолоботомии - мега-высказывание готово.
А самое гнусное тут вот что. У того Чхартишвили есть тысячи читателей, которые с энтузиазмом боевых дятлов растащат данную безграмотную гнусь по своим блогам. И превратят эту безграмотную гнусь во "всем известно, что..."
Так что вопрос о принудительном учении (http://www.odnako.org/blogs/show_18842/) явно становится всё актуальнее.
Злые языки трындят, что нишу, которую активно эксплуатирует Борис Григорий Акунин Чёртичтошвили больше ста лет назад уже окучил, например, сэр Артур Конан Дойл ;)
Ну, если фигурант самостоятельно купил тачку и сидит под широко распахнутой во Вселенную дефолтной предустановленной виндой - тады оно конечно.
степень паранойи отдельного клиента может затруднить задачу технически, но решающего значения не имеет. другое дело, если безопасность клиента обеспечивает профильная организация. и то, возможны варианты...
:wink:
в этот период всякая любовная лирика и прочая неидеологизированная (эпитет) была загнана под шконку и жила только в фольклоре
"Рядовой Фольклор, два наряда вне очереди!" (с) :biggrin:
Между прочим, фольклорные источники - это тоже, как ни странно, литература. Особенно когда они записаны. :) Ну, а что касается любовной лирики... м-да, м-да... с лирикой у нас вообще не сложилось - жисть така, не лирична. :) Вот "Повесть о Петре и Февронии" под шконкой не была, это да...
...как, впрочем, и просто-таки охерительный пласт подобных "Повестей" и "Слов", иные из которых в "период расцвета православной государственности" носили название "отреченных книг" (впрочем, некоторые называли их "сокровенными" :) ) - и тем не менее как-то ходили в списках и просто-таки категорически нарушали монополию церкви на культурную функцию. :)
Поинтересуйтесь на досуге развитием русской литературы в 16-17 веках. ;) Кроме житий и летописей, найдете довольно много интересного, и отнюдь только церковно-утилитарного. И даже нецерковно-утилитарного... :) А уж какие живописания страстей человеческих можно было найти под видом церковных книг... да вот хотя бы:
http://old-ru.ru/08-5.html
Не Шекспир, конечно, но... :)
И это при том, что бОльшая часть подобных историй на Руси традиционно уходила не в письменную, а в песенную область.
Кстати, в русских "Повестях" и "Словах" очень хорошо заметно восточное влияние... ;)
в этот период всякая любовная лирика и прочая неидеологизированная (эпитет) была загнана под шконку и жила только в фольклоре.
кто скажет что не о любви... :diablo: ))
СКАЗАНИЕ О БОГАТЫРШЕ РУССКОЙ.
Пребывало это в стары времена, да не в стары, а в стародавни, аще и не быти этого вовек, нам не ведати?!
У Амура у реки были селения.
Во времена оны, живали люди всякие, злобные люди и сердечные..
Околе реки жили рыбали да их жёнки с детЯми.
Народы так и звалися – КУЛИКИ.
Токма и жили у реки кормяся.
Прославлялись родовитыми умельцами дела кузнецкого.
Жили славно! Жили в мире!
Не было средь них хула и навета!
Поколе не приспела горесть страшная!
Ажно тучи налетели вороги, вороги черные, полчища небывалы!!!
И было рубище!!!
И полегли все добры молодцы в неравном бою.
А которы не полегли, головушки не поклали, так
всех запутали в оковы-кандалы, увели в страны дальние …
Осталися в деревнях бабы, да девки, да малы ребятишки.
Все дела хозяйски отошли на плечи бабские, на плечи бабские, спины некрепкие.
Да в чем беда еще была... бабы не родили.
Мужики были в почете и обереге. Абы не было их вообще!!
Росла у Куликов девица-молодица Купава Силавна.
Шла о ней слава славище, обладала она силою не дюжею.
Силой и красой владела невиданной!!!
Зрети люди,- черна в бровях, белолика, коса сажень в грудях.
На ходу коня быстроногого остановит .
Сказывали даже, на медведя хаживала, с единой рогатиной.
По весне Купава Силавна землю матушку орати.
Пшеницу засевати.
Сама,- ако коня жалела, ибо не сдюжить ему.
Летом в поле хребта не разгинаючи. Осенью жала и справляла.
Так и возрастала купава Силавна. Росла, ломовой работы не робела, пособляла старцам, малых деток ростила, пока не пришло время детушек родить.
Ако же родить? Коли мужиков увели недруги темные.
И запела Купава Силовна песнь кручину, песнь горемычную. Тоска по нареченному .
Чаю Пересвета, Пересвета свет Яриловича!!!
Замыслили вороги поганы еще грясти на селения, мало им мужиков русских, лихое вздумали, хотять ныне девок в путы взять…
Матушка родимая, земля русская!!
Да покуда буди вершиться лихо??
Доколе еще страдать землюшке нашей и люду простому???
Доколи претить нашей земли?
Пора и нам бабанькам бдети, блюсти родину нашу!!!
Не перевилась богатырская сила на руси!!!
Есть в селеньях богатырши!!!
Богатырская сила наша, сила наша бабская!!!.
И помыслила Купава Силавна на чужеземного ворога ступать. Облекла латы батюшкой родимым кованы, в руки взяла меч булатный, булаву . Полетела на коне-конюшке в места сторонние.
Батырбай был главный у ворога.
Приспела Купава Силавна, слово молвила, слово главное!!!
- Эй, басурманы черные, воротите мужиков, мужей и батюшек, сынов и братьев русских!!! А не то горесть вам буде!!!
Рассмеялся Батырбай!!
Пустила богатырша булаву-булавушку родительску и снесла пол ханства чужеродного…
Эх сила моя силушка!!!
Размахнулась Купава другой раз.
Размахнись рука, подсоби плечо!!! Дай силы, родна земелюшка!!!
Испугался Батырбай, призадумался!!!
Тогда молвил - Коли победишь моего наилучшего воина, воина великана, то и отпущу мужиков ваших!!!
Вышел в поле красный воин Абуяр . Воин великан!
Начали бой!
Сколько поры прошло в битве этой
невесть!!!
Пока не снес Абуяр шелом с Купавы Силавны.
И узрел он красу русскую, косу девечью, плоть белогрудую..
И опустил руку меч державшую. Сражен красой небывалою, склонил голову-головушку.
Пал ниц пред царем, клонил очи долу, молвил -Руби голову князь, не вершит рука зло на тако, на красу матушку, на природу извечну..
И умолче языком шел дома.
Поражен был Батырбай, лучшый воин голову сложил пред бабой русской, пред богатыршей великой.
Аже , глагол князя – закон!!!
Отпустил на волю народ пленены.
Воротилась Купава Силавна в родны края, на матушку землю русскую, поклонилась простым людям.
Так живали они долго, вороги не смели больше ходить в сторону русскую. На Русь матушку.
Был пир!!!
Ибо русский дух не сломить!!!! Истинно так!!
скуд русский народ на ласку, да на слова, зато любит так любит... и род продолжает.
а европейцы всю свою любовь до истерик довели.
Но КАК?! Как человек, пишущий на русском языке, может не знать о русских былинных циклах - про Василису Микулишну, например? Про Соловья Будимировича, про Дуная Ивановича? Про Как он может забыть «Слово о полку Игореве» с классическим и хрестоматийным «плачем Ярославны», хотя бы в переложении Заболоцкого? Как можно забыть о трагической истории любви царя Иоанна Грозного к своей первой жене, Анастасии, дочери вдовы Захарьиной? И, наконец, о «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая была написана вскоре после канонизации этих православных святых (1547 год), и по сей день считающихся на Руси покровителями семьи и брака?
неплохо бы вспомнить, в каких годах былины стали достоянием общественности. а "Петр и Февронья" это зачетный пример, да. рекомендую ознакомиться.
http://www.petr-fevronia.ru/category/2 (для эстетов, на языке оригинала: http://ppf.asf.ru/drl/fevron.html). типичные "жития". попробуйте найти здесь любовную лирику.
У нас всё больше про любовь мужа и жены, а у них почему-то главную популярность приобрели сюжеты про хождение налево). И, после небольшой самолоботомии - мега-высказывание готово.
а вот это гнусные инсинуации, что мы якобы отстаем в описаниях хождений налево! в тех же петрах-ефросньях сразу два эпизода упомянуты.
попробуйте найти здесь любовную лирику.
Простите, Вы "типичных житий" много прочитали? :) И, для сравнения - нецерковную литературу того же периода почитайте. Можете даже на языке оригинала. ;)
Между прочим, фольклорные источники - это тоже, как ни странно, литература. Особенно когда они записаны. :)
ну так, литературой фольклор становится в это самое время, когда его начинают записывать и олитературивать. тогда из устной традиции он переходит в книжную.
http://old-ru.ru/08-5.html
Не Шекспир, конечно, но... :)
ах, эта повесть о женском коварстве и мужском благочестии... :smile:
вторая половина XVII века, однако. лирики, как таковой, еще нет, пока только закладывается фундамент для будущих тредьяковских, державиных... и главное, для пушкиных!
:greeting:
вторая половина XVII века, однако. лирики, как таковой, еще нет
...и любовь еще с Запада не завезли... :wink:
San4es60
09.06.2012, 23:42
Соответственно, Иисус, непорочно зачатый, был финно-угром русским. Вернее все же укром, но кацапы опять все присвоили себе, да :biggrin:
San4es60
10.06.2012, 18:32
Следователи задержали еще пятерых человек по подозрению в причастности к беспорядкам 6 мая на Болотной площади, сообщается 10 июня на сайте Следственного комитета РФ.
Ведомство приводит имена задержанных. Это Рихард Соболев 1990 года рождения, Владимир Акименков 1987 года рождения, Олег Архипенков 1985 года рождения, Федор Бахов 1981 года рождения и Александр Каменский 1977 года рождения.
У задержанных изъяли "электронные базы данных" и одежду, в которой они были 6 мая на "Марше миллионов". У Рихарда Соболева изъяли также маску с прорезями для глаз и флаг с надписью "ДПНИ" ("Движение против нелегальной иммиграции").
Таким образом, число задержанных за беспорядки 6 мая достигло 12 человек. Первой - 27 мая - была задержана 18-летняя Александра Духанина, которую суд поместил под домашний арест. Ей предъявлено официальное обвинение по части 2 статьи 212 (участие в массовых беспорядках) и по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
28 мая были задержаны безработный Максим Барабанов и бизнесмен Максим Лузянин. В качестве меры пресечения для них суд избрал арест. Они обвиняются по тем же статьям, что и Духанина, при этом Барабанов признал свою вину по статье 318, а Лузянин признал вину по обоим пунктам обвинения.
К вечеру 9 июня число задержанных достигло семи человек. Степана Зимина, Дениса Луцкевича и Михаила Косенко суд арестовал, а меру пресечения в отношении Ярослава Белоусова суд выберет в понедельник, 11 июня.
6 мая согласованный с московскими властями "Марш миллионов" закончился столкновениями с полицией, в результате которых пострадали около 30 сотрудников правоохранительных органов. В тот же день СК РФ возбудил уголовное дело за призывы к массовым беспорядкам и применение насилия в отношении представителей власти. В качестве свидетелей по этому делу проходили координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и основатель "РосПила" Алексей Навальный. http://lenta.ru/news/2012/06/10/swampthing/
Следователи задержали еще пятерых человек
За волной идёт волна... :smile:
San4es60
11.06.2012, 10:08
И наступил новый 37-ой :shout:
К Алексею Навальному пришли с обыском
Домой к оппозиционному лидеру Алексею Навальному пришли с обыском. Об этом он сообщил в своем твиттере утром в понедельник, 11 июня.
"У меня дома идет обыск. По делу о массовых беспорядках. Чуть дверь не распилили", - написал Навальный.
Через некоторое время, как сообщает "Интерфакс", адвокат Навального Ольга Михайлова заявила в эфире "Эха Москвы": "На данный момент в квартире Навального проходит обыск. Адвокатов, которые туда подъезжают, сотрудники правоохранительных органов туда не пустили, хотя они имеют право присутствовать при обыске". Возле подъезда Навального, по словам адвоката, стоят сотрудники МВД с автоматами, в квартиру вошли около 15 полицейских.
Между тем журналистка Ольга Романова сообщает со ссылкой на активиста "Солидарности" Михаила Маглова, что в понедельник утром обыск проходит у еще одной участницы акций оппозиции - телеведущей Ксении Собчак. Сам Михаил Маглов задержан, его "везут куда-то по Ярославке".
Еще один представитель "Солидарности" Александр Рыклин пишет, что у дома Бориса Немцова "полный двор" полицейских. По неподтвержденным данным, обыск проходит у еще одного лидера "Солидарности" Ильи Яшина.
Дело о массовых беспорядках, которое упомянул Алексей Навальный, было возбуждено после столкновений демонстрантов с полицией на "Марше миллионов" 6 мая 2012 года.
Начиная с 28 мая в рамках этого дела были задержаны 12 человек. Троим из них уже предъявлены официальные обвинения по части 2 статьи 212 (участие в массовых беспорядках) и части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
СК РФ подтвердил обыски у лидеров оппозиции
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин подтвердил, что утром 11 июня проходят обыски дома у "ряда организаторов и участников митинга на Болотной площади". Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее поступали сообщения, что обыски идут у Алексея Навального, Бориса Немцова, Илья Яшина и других оппозиционеров.
http://lenta.ru/news/2012/06/11/sledcom/
поступали сообщения, что обыски идут у ...
По вестям сказали, что на сегодня намечено порядка 10 обысков. ;)
И наступил новый 37-ой
Та не, пока идёт подбор кандидатов для "изгнания"... :smile:
...
(а кто-то сомневался, что "машина завелась и поехала" ;))
В Туруханский край их всех. Пусть проникнуцца судьбой пламенного революционэра.
А то, конечно, хорошо революции делать, на лексусах разъезжаючи.
Нет уж назвался груздём - полезай в кузов ;)
San4es60
11.06.2012, 12:07
Удальцова вызвали на допрос в день "Марша миллионов"
http://i.imgur.com/JUeh1.jpg
Следственный комитет РФ вызвал координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова на допрос по делу о беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая. Оппозиционер сообщил "Интерфаксу", что следователи будут ждать его 12 июня в 11:00 - то есть, незадолго до начала еще одного "Марша миллионов".
По мнению Удальцова, выбрав такое время для допроса, власти хотят не допустить его участия в акции протеста.
В понедельник, 11 июня, в квартире у Удальцова проходит обыск в рамках дела о массовых беспорядках. В Следственном комитете официально подтвердили, что обыски также идут у оппозиционеров Алексея Навального и Ильи Яшина. По данным сотрудника "Эха Москвы" Владимира Варфоломеева, СК также подтвердил проведение обыска у телеведущей Ксении Собчак.
Кроме того, оппозиция заявила о попытках полиции проникнуть домой к Борису Немцову. В твиттере арт-группы "Война" сообщается, что 10 полицейских "ломятся" в квартиру, где прописан активист Петр Верзилов. http://lenta.ru/news/2012/06/11/interrogation/
Лейтенант Злой
11.06.2012, 13:36
10 полицейских "ломятся" в квартиру, где прописан активист Петр Верзилов.
Че-то лоханулись... Почему не дивизия ВВ с БЭТЭРами и танками? Обидно, мля...
:)
Сотрудники правоохранительных органов прибыли для обыска к офису Фонда по борьбе с коррупцией, основателем которого является Алексей Навальный, сообщила его пресс-секретарь Анна Ведута. "К офису фонда с целью повести обыск прибыли вооруженные люди", - заявила "Интерфаксу" А.Ведута. По ее словам, в настоящее время в офисе организации нет никого из сотрудников фонда, поэтому никаких действий правоохранители пока не предпринимали
http://interfax.ru/society/news.asp?id=250094
Лейтенант Злой
11.06.2012, 14:04
офису Фонда по борьбе с коррупцией
Далее следует ждать обысков в "Банке по борьбе с откатами" "Стаховом фонде по борьбе с пенсиями" и в "Благотворительном фонде "Белая лента"
San4es60
11.06.2012, 14:17
:flag_of_truce:
Навальный, Удальцов, Яшин и Собчак вызваны в Следственный комитет на 12 июня
.
11 июня 2012 года 12:07
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d4EL0RPDX8A
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - Обыски по делу о беспорядках на Болотной площади прошли у Алексея Навального, Сергея и Анастасии Удальцовых, Ильи Яшина и Ксении Собчак, сообщил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков по различным объектам. Лица, у которых проведены обыски, вызваны для проведения следственных действий в Следственный комитет 12 июня", - сказал он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=250088
Ой...
Квартиру Собчак обыскали и нашли 1 500 000 евро
Сегодня в Москве с раннего утра проходят оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров.
Следователям предстоит проверить происхождение 1,5 млн евро, обнаруженных в сейфе в квартире светской львицы и оппозиционерки Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской улице.
Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.
К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной площади. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.
– При обыске по всей квартире найдено около 100 000 евро и долларов, – рассказал один из очевидцев, пребывающий в доме Собчак. – В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.
На некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. Например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах – пока не ясно.
Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится. Однако адвокат Собчак подтвердил, что следователи работают именно в этой квартире его подопечной.
http://www.segodnya.ua/news/14391870.html
http://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4
San4es60
11.06.2012, 14:48
Демушкина приняли под Костромой с блинами и квасом, вроде как дают 6 суток за незаконное хранение лаптей.
н-да
Кровая гебня умело ведет себя
Как-то уже и некошерно бабушке пенсионерке со своими 12 тыщами в месяц идти с ксюшей с ее полуторамиллионами евро ...
За мероприятие...
Ах, какие многообещающие надписи!
Под это же дело столько всяких разных мероприятий "паровозиком" можно огрести... :biggrin:
Кровая гебня умело ведет себя
ща придёт Волгарь, и порушит идиллию! :wink:
San4es60
11.06.2012, 14:59
Как-то уже и некошерно бабушке пенсионерке со своими 12 тыщами в месяц идти с ксюшей с ее полуторамиллионами евро ...
Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.
:rofl2:
За мероприятие...
Ах, какие многообещающие надписи!
Под это же дело столько всяких разных мероприятий "паровозиком" можно огрести... :biggrin:
Если готовилась финансировать антигосударственное мероприятие - одна группа статей, если же не поделилась с налоговой доходом - другая...
San4es60
11.06.2012, 15:00
ща придёт Волгарь, и порушит идиллию!
Волгаря тоже приняли, чтобы не портил момент :biggrin:
San4es60
11.06.2012, 15:02
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=STkwLOcnc_I#t=21s
ща придёт Волгарь, и порушит идиллию! Ну идилию не трудно разрушить ))
Но если без идилии - информационный поток хороший на кануне 12-го.
Да и самим ксюшам есть о чем подумать, кроме революции ..
Кстати, они на 12-е собирают деньги на яндекс кошелек Романовой.
Там тоже все любопытно.... :wink:
Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News. пипец ... бедные мужики ... ксюша без макияжа :biggrin:
Если готовилась финансировать антигосударственное мероприятие - одна группа статей, если же не поделилась с налоговой доходом - другая. обе статьи
Волгаря тоже приняли, чтобы не портил момент Надеюсь он просто на рыбалке ))
а не в ЖЖ Акуниных :rofl2:
San4es60
11.06.2012, 15:44
Все, один отборолся. Это уже хорошая годная статья (наверно?)
Оппозиционер запер корреспондента НТВ в своей квартире и требовал стереть все записи с видеокамеры.
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов запер у себя дома журналистку НТВ Елену Жигулину. Девушка производила съемки около квартиры оппозиционера. Внутрь помещения, где до этого проходил обыск, корреспондент НТВ зашла с разрешения самого Удальцова, который в тот момент находился на кухне. Входная дверь была открыта.
Перед тем как зайти, Елена Жигулина спросила: «Сергей, мы хотели бы интервью с Вами, можно зайти?». На что Удальцов крикнул из глубины квартиры: «Да-да».
Как только корреспондент Жигулина перешагнула порог, вслед за ней зашли супруга Сергея Удальцова Анастасия и его адвокат Виолетта Волкова. Они сразу же заявили, что журналистка проникла в помещение без разрешения хозяев и теперь находится у них под арестом. Адвокат схватила за руку журналистку. У Елены Жигулиной пытались отобрать телефон и портативную камеру. Тем не менее ей удалось связаться с полицией. Сотрудники МВД освободили репортера, передает НТВ.Ru.
Канал НТВ заявляет, что таким образом были нарушены сразу несколько статей УК РФ: от «Незаконного лишения свободы» до «Воспрепятствования профессиональной деятельности журналиста». Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы, а именно в ОВД «Нагатинский затон».
Телеканал НТВ будет внимательно следить за ходом дела и добиваться законного решения.
http://www.ntv.ru/novosti/303276/
Это уже хорошая годная статья
да не думаю. но нервы точно кончат...
Свежее от Жириновского:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z36dnnzn8m0
37 минут:shok:
Прослушал.
В принципе, неплохо и правильно.
http://content.izvestia.ru/media/3/news/2012/06/526611/d4af0c5fe6611d0801bc41f8ee69b580.jpg
Комментарий к опросу тут: http://izvestia.ru/news/526611
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:53
Ксения, не слушай никого. Иди смело вперед. Мужества и терпения тебе.
Ответить
Виктор Степанович, 6 июня, 19:25Читайте далее: http://izvestia.ru/news/526611#ixzz1xPxKGBD1
Рыдаю....
Рыдаю....
А давай,я ещё тебе помогу?
М.Юденич_Шок_и_Ярость (http://marina-yudenich.livejournal.com/797788.html)
Там пробегало два очень смешных твитта, причём подряд, жаль не заскринила, но смысл был такой:
1. Ребята, надо на всякий случай взять билеты и если что рвать в аэропорт, пока не перекрыли выезд
2. Ребята, надо заблокировать аэропорт, чтобы Путин не сбежал
Марина Юденич (http://marina-yudenich.livejournal.com/) - рекомендую, всё свеженькое.
Надеюсь он просто на рыбалке ))
а не в ЖЖ Акуниных
На рыбалке я был вчера, а сегодня проводил наблюдения за природой (человеческой - в том числе) в Одном Поволжском Райцентре. Только недавно приехал. :)
Из наблюдений в тему: больше всего недовольны (запретом на митинги, табачно-алкогольным патриархом, черносотенцами, разгулом сектантства, лицемерием властей, низкими зарплатами - ненужное вычеркнуть) люди, неспособные самостоятельно (навести порядок в собственном доме, дворе, огороде, побелить потолок, покрасить забор - ненужное вычеркнуть), но зато всё знающие о (..... - нужное вписать) посредством лепездрических тырнетов. На каковые, а также на (новый холодильник, двухядерный компьютер, два фотоаппарата "Кодак", поездки на автомобиле за сигаретами в магазин, где пачка на два рубля дешевле - нужное вписать) у них хватает средств, несмотря на нищенскую зарплату, развал экономики и общую вопиющую несправедливость бытия.
В некоторых местах степень скрытой оппозиционности можно проверять по состоянию огорода: видимо, сорняки не выдергиваются назло президенту и патриарху.
Однако участвовать в маршах протеста эти люди категорически отказываются, поскольку вполне оценили возможность полицейского произвола с последующим штрафом в 300 тысяч рублей с каждого задержанного.
Лейтенант Злой
11.06.2012, 23:50
А давай,я ещё тебе помогу?
Вот так корэфан!!! Добивает ногами!!! Я - "старый и больной, меня девушки не любят..." (С) А через тебя у меня за опозицию может приступ сердечный сделатся.:wink:
Марш и митинг 12 июня: (http://slon.ru/russia/marsh_12_iyunya_budet_prazdnikom_no_detey_luchshe_ne_brat-798001.xhtml)стоит ли ждать кровавых беспорядков?
Московские власти согласовали проведение шествия оппозиции 12 июня от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова, а также митинг на площади Сахарова. Шествие начнется в 12:00 мск, митинг – в 15:00. Согласованная карта шествия тут. Заявителями акции стали координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, представители движения «Солидарность» Сергей Давидис и Надежда Митюшкина, активист общественного движения «Белая лента» Игорь Бакиров и член партии КПРФ Елена Лукьянова. Лидеры протеста обещают сделать все, чтобы акция прошла мирно, но не гарантируют, что кровавый сценарий 6 мая не повторится. Специально подготовленные люди из числа протестующих будут следить за безопасностью на митинге и сделают все, чтобы избежать провокаций.
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов пока находится в больнице, поэтому комментариев не дает. Его жена Анастасия сообщила, что они с Сергеем выйдут на марш 12 мая, несмотря на проблемы с его здоровьем. По ее словам, беспорядки 6 мая были спровоцированы властями. «Мы предприняли все меры, чтобы этого не повторилось, – в частности, отказались от Болотной площади, которую власти изначально планировали нам впаривать, как раз из-за событий 6 мая, – рассказала она. – Нашими силами организованы дружины, которые будут следить за безопасностью, чтобы не было как в прошлый раз: куча рамок, а провокаторы все равно проносят бутылки. Учитывая, что они при переговорах удовлетворили все наши требования, у меня есть ощущение, что властям сейчас самим выгодно как можно спокойнее все провести. Так что марш пройдет мирно».
Удальцов был одним из заявителей акции общей численностью 50 000 участников, – такое количество в итоге и согласовала мэрия. «Мы исходили из опыта 6 мая и, конечно, ожидаем, что придет больше людей – как минимум 150 000, как на прошлую акцию, – пояснила Анастасия Удальцова. – Но учитывая, что власти любят занижать количество участников, мы посчитали такую цифру достаточной. Власти, как обычно, скажут, что пришло 8-10 000, и всех пустят. Новый закон о митингах не предусматривает штрафа за превышение численности акции, если акция не предоставляет общественной опасности».
Сергей Давидис из «Солидарности», один из заявителей марша, сказал, что от организаторов мало что зависит в плане безопасности. «Мы можем только усилить собственную группу безопасности, которая не имеет права ни досматривать, ни применять какие-то силовые действия – только следить и оповещать полицию в случае необходимости. Но это, конечно, не решение проблемы, – решение в разумных, осмысленных, адекватных действиях полиции, на которые мы искренне рассчитываем. Мне не кажется, что городская полиция довольна событиями 6 мая, и надеюсь, что они извлекли уроки. Нынешняя процедура согласования показала большую готовность московских властей к компромиссу, и я надеюсь, что провокаций со стороны полиции больше не будет, – полагает он. – Группа безопасности будет следить и на входе, и по ходу шествия, и в течение митинга, чтобы какие-то подозрительные действия фиксировать на раннем этапе. В нее входит пара сотен человек, это участники протестных акций, специально отобранные и проинструктированные, в основном опытные, хотя к активу добавились и новые люди».
Оппозиционный политик Евгения Чирикова считает, что беспорядки возможны, и надо быть к этому готовым. «В стране принимают абсолютно фашистские законы, как, например, закон о митингах, и я вижу, что насилие по отношению к гражданским активистам становится нормой. У нас в Химкинском лесу каждый год ломают людям челюсти. Никто вам не может гарантировать, что на этот раз не будет насилия. Надо просто быть к этому готовым. Опасно брать с собой детей на такие мероприятия – я, например, своих не беру. Но я не понимаю, как можно сидеть дома, пока страна погружается в состояние какой-то фашистской Руанды. Я была в первых рядах 6 мая – я видела этих вооруженных товарищей из ОМОН, которые избивали людей, и ответственность лежит на них. У этих людей нет никакого представления о морали, – они легко могут схватить девочку и потащить за шею. Такое впечатление, что это роботы, а не люди, и как можно обеспечить свою безопасность рядом с ними, я не знаю. Я не хочу врать, что повторение 6 мая невозможно, но мероприятие санкционированное и никто из организаторов не заинтересован в том, чтобы оно было кровавым. Если какие-то провокации будут, то не с нашей стороны», – уверена она.
Журналист Ольга Романова рассказала, как организаторы попробуют избежать крови. «Во-первых, мы будем стараться вычислять провокаторов – мы их всех уже в лицо знаем: это люди в спортивных костюмах и с красными повязками на рукавах на зарплате в МВД и в ФСБ. Если вас, не дай бог, арестуют, в Мосгорсуде вы увидите этих же людей, – они там оформлены помощниками судей. Эти парни будут устраивать безобразия, но нельзя вестись на их провокации. Нужно попытаться показать полиции, что эти парни – их коллеги, и пускай дерутся друг с другом, если квартиры хотят получить, – сказала она. – А если какие-то люди боятся выходить на митинг, пусть боятся дальше, я им не мать родная. Пусть потом носятся со своей больной совестью».
Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута (:mocking:)сообщила, что эта акция будет мирная и праздничная: «Все для этого сделано, все согласовано. Будет праздничная мирная акция с большим маршрутом и большой программой. Поскольку 12 июня, – все-таки, День России, будут звучать не только политические лозунги, но и песни, будут выступать артисты, многие активисты приедут из регионов. В общем, это будет праздник».
Руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров сообщил, что окончательно организационные вопросы решат на совещании с участием представителей правоохранительных органов, мэрии, префектуры, а также организаторов марша. «Все заинтересованные стороны проведут рабочее совещание, на котором будет окончательно определен порядок проведения данного мероприятия – от места сбора и маршрута шествия до размещения сцены, хозяйственной техники, подвоза автотранспорта», – сказал он. Будет ли акция мирной, по его словам, зависит целиком от оппозиции: «Это вопрос к организаторам – они полностью отвечают за это. Если вдруг в ходе акции будут пропагандироваться действия или цели, которые не были заявлены заранее организаторами, мы сами будем задавать им вопросы: кого они пригласили, кто к ним пришел?»
Марш и митинг 12 июня: стоит ли ждать кровавых беспорядков?
1. Устарело: писано 9 июня. И Тютюкин "Удальцов" уже не в больнице :)
2. Аффтар текста - вагинальный гей и журналист, по совместительству депутат Южного Бутово Вера Кичанова (на фото в центре):
https://instagr.am/p/LGVBNPE3C2/media/?size=l
Чего после такой тяги не напишешь :)
ну да
старенькое ужо
но мысли идолов революции не грех еще раз озвучить )
В стране принимают абсолютно фашистские законы, как, например, закон о митингахУчитывая, что закон о митингах - калька с таких же законов САСШ и Европы (тока штрафы меньше ;)), Химкикимора кагбэ назвала режимы в указанных странах фашистскими. МакFool ей судия :)
вот и оно )
Сама не знает что говорит
Порадовало, что у Навального есть личный пресс-секретарь.
дядька он шибко занятой, важный, видимо по рангу теперь положено.
Лейтенант Злой
12.06.2012, 01:23
2. Аффтар текста - вагинальный гей и журналист, по совместительству депутат Южного Бутово Вера Кичанова (на фото в центре):
Мля! Это как? Я непродвинутый человек, чуть голову не сломал... Не, мля, у нас хорошо: "Тайга - закон, медведь - прокурор." (прошу не острить по поводу Медведева),:smile:
Мля! Это как?
пидорас-это не половая принадлежность, это состояние души (с) :wink::mocking:
Лейтенант Злой
12.06.2012, 01:29
пидорас-это не половая принадлежность, это состояние души
Так оно баба или мужик? 50% скидки на условия крайнего севера.:smile:
50% скидки на условия крайнего севера.На картинке от Димсона со шлангом во рту )))
Женского полу она )
Лейтенант Злой
12.06.2012, 01:34
На картинке от Димсона со шлангом во рту )))
Женского полу она )
Да хрен там в этих столицах разберешся... Вроде баба, а потом - упс!...:shok:
50% скидки на условия крайнего севера.На картинке от Димсона со шлангом во рту )))
Женского полу она )
Ну скажем так: того же что Баба Лера.
Лейтенант Злой
12.06.2012, 02:42
Баба Лера.
А это что за страшный зверь???
Баба Лера.
А это что за страшный зверь???"ну вы, блин, даете"(с)
http://s49.radikal.ru/i126/1110/19/df3b058ad39f.jpg
Лейтенант Злой
12.06.2012, 03:06
Как говорят гопники: "Базара нема!":rofl2:
"Марш миллионов" во Владивостоке собрал около 50 человек
ВЛАДИВОСТОК, 6 мая. В "марше миллионов", который стартовал во Владивостоке сегодня в полдень по местному времени, приняли участие около 50 человек. Как сообщает РИА PrimaMedia, демонстранты начали движение от ост. Дальзавод до центра города, где состоится антиправительственный митинг.
Организаторы акции пояснили, что цель мероприятия — выступление против нарушений на выборах, а также выражение недоверия к партии власти и ее лидеру. По планам организаторов, участие в акции должны принять около 100 человек, но к началу мероприятия прибыла только половина в большинстве своем молодых людей. Отмечается, что среди участников — депутат гордумы Олег Вельгодский и краевой депутат Артем Самсонов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/05/06/978047.html
Да...
Совершенно нелегитимная власть.
San4es60
12.06.2012, 10:36
Сотрудники правоохранительных органов закончили обыск в квартире основателя "РосПила" Алексея Навального. об этом в Твиттере сообщил координатор проекта "РосВыборы" Георгий Албуров.
Обыск в квартире Навального длился более 12 часов. Из дома оппозиционера вынесли несколько коробок с вещами, сообщает "Интерфакс". По словам Навального, у него изъяли телефоны, компьютеры, а также все видеокассеты и диски. Также у оппозиционера изъяли 10 тысяч рублей.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1V4MZnpkeTA
12 июня в 11:00 по московскому времени оппозиционер должен явиться на допрос в Следственный комитет. Навальный подчеркнул, что все же постарается принять участие в "Марше миллионов", назначенном также на 12 июня.
По словам Навального, вся следственная группа пообещала вступить в его партию, когда таковая будет создана. На YouTube загружено видео, снятое у подъезда Навального после обыска его квартиры.
Обыск в квартире Навального проводился в рамках расследования дела о массовых беспорядках 6 мая. Кроме того, 11 июня сотрудники ОМОНа оцепили офис Фонда борьбы с коррупцией и проекта "РосПил", руководителем которых является Навальный. Оцепление до сих пор не снято.
Ранее в понедельник, 11 июня, обыски в рамках расследования дела о беспорядках 6 мая прошли в квартирах лидеров "Левого фронта" Сергея и Анастасии Удальцовых, лидера"Солидарности" Ильи Яшина, телеведущей Ксении Собчак и помощницы депутата Госдумы Ильи Пономарева Марии Бароновой.
Оппозиционеры заявляли о многочисленных нарушениях порядка проведения обыска со стороны следователей. В СК РФ, однако, утверждают, что "все обыски проводились в строгом соответствии с нормами УПК, при этом следователи действовали предельно корректно".
Всех, у кого в квартирах прошел обыск, 12 июня вызвали в Следственный комитет. По мнению оппозиционеров, обыски были проведены для того, чтобы предотвратить акцию "Марш миллионов", назначенную на 12 июня. http://lenta.ru/news/2012/06/11/endofsearch/
По словам Навального, вся следственная группа пообещала вступить в его партию, когда таковая будет создана.
Видимо, выражения типа "когда рак на горе свистнет" устарели и вышли из московского обихода... :)
San4es60
12.06.2012, 10:53
Видимо, выражения типа "когда рак на горе свистнет" устарели и вышли из московского обихода...
Да он там много чего напиздаболил. Но морда лица при этом испуганная, не хочет _юрист_ осваивать рабочую профессию
http://www.youtube.com/watch?v=-g1uDGSmd2A&feature=related
По словам Навального, вся следственная группа пообещала вступить в его партию, когда таковая будет создана
http://i.pixs.ru/storage/4/6/2/originaljp_9181513_5007462.jpg
Яша, Ви помните, шо я жил напротив тюрьмы? Так вот, сейчас я живу таки напротив дома.
Лейтенант Злой
12.06.2012, 10:55
"Марш миллионов" во Владивостоке собрал около 50 человек
Что-то ребятки обложались, надо было "Марш милиардов" затевать, тогда бы мож человек 500 наскреблось... А может это тайная акция психиаторов с целью выявления психически неуравновешенных граждан? Я теряюсь...
Марш миллионов отменяется - миллионы конфискованы на квартире Собчак-Яшина :)
Лейтенант Злой
12.06.2012, 11:14
миллионы конфискованы на квартире Собчак-Яшина
Уже??? А я тут за миллиарды подвязываюсь...:blush:
Не знаю, как там внутри МКАДа, у нас тут стихия разыгралсь ..
Гром и молнии с затяжным дождем.
Что способствует пойти погулять вдоль по питерскойпо Тверской. :biggrin:
San4es60
12.06.2012, 11:35
http://img.lenta.ru/news/2012/06/12/interrogation/picture.jpg
Телеведущая Ксения Собчак, основатель "РосПила" Алексей Навальный и один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин явились в Следственный комитет РФ на допрос по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Об этом сообщает "Интерфакс".
На фотографии, сделанной Навальным в СК, помимо Яшина и Собчак запечатлена Анастасия Удальцова, жена и пресс-секретарь координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Сам Удальцов решил вместо допроса пойти на "Марш миллионов", так как он входит в число его организаторов. Ходатайство о переносе даты допроса зачитала журналистам адвокат активиста Виолетта Волкова.
Удальцов пояснил в своем микроблоге, что мэрия обязала всех заявителей вести колонну и обеспечивать безопасность участников.
Оппозиционеры пришли в СК в сопровождении своих адвокатов. Яшин и Собчак не стали общаться с журналистами, а Навальный выразил надежду, что оппозиционеры успеют на митинг на проспекте Сахарова, который начнется в 15:00.
Всё ничего... Но подломить 1.5 млн ойро...
Кому-то поплохело конкретно. Ксюшадь теперь на счётчик поставят? :biggrin:
Оппозиционеры пришли в СК в сопровождении своих адвокатов
...а вышли - без них: адвокатам предъявили обвинения в пособничестве организации массовых беспорядков и задержали до выяснения. :biggrin:
Нет? А жаль, надо бы! Настоящий врач юрист должен на себе проверить все проблемы клиента... :wink:
Всё ничего... Но подломить 1.5 млн ойро...
Кому-то поплохело конкретно. Ксюшадь теперь на счётчик поставят? не переживай
для нее полтора ляма всего лишь часть ее доходов за год.
Прямая тоансляция с ММ: http://minaevlive.ru/
Моя пока недоумеваэ...
Хде?!!!
З.Ы. Похоже во Внутримкадье тоже гроза :) Дотянулсо кровавый Путен :)
полтора ляма всего лишь часть ее доходов за год.
так и получается, что пока то да сё - счётчик оставшуюся часть протикает...
Она в Лондон не собирается, случайно?
Моя пока недоумеваэ...
Хде?!!!
"Пока не началось!" (с) боцман в "Гамбринусе" :)
Моя пока недоумеваэ...
Хде?!!!так вроде они на пушкинской встречаются
камера далековато стоит
Зато улицы перекрыли
движение даже общественного транспорта остановили на десяти улицах
Гы, прямо детектива
Вологодского депутата обстреляли по пути на "Марш миллионов"
Депутат законодательного собрания Вологодской области и председатель правозащитного общественного движения "Вместе" Евгений Доможиров подвергся нападению по пути в Москву на "Марш миллионов".
Как отмечает пресс-служба движения "Вместе", неизвестные в масках на двух машинах без номеров заблокировали дорогу автомобилю Е.Доможирова. Злоумышленники разбили в автомобиле все стекла и открыли по нему огонь: у него пробиты все 4 колеса. Кроме того. Преступники залили несмываемой краской салон машины и самого оппозиционера.
Вместе с Е.Доможировым на "Марш миллионов" ехала активистка Ларисы Трубицына. В результате обстрела она получила легкое ранение. Сам депутат не пострадал. При этом "Эхо Москвы" отмечает, что у Л.Трубицыной обнаружены обширные гематомы.
Предыдущая попытка вологодских оппозиционеров съездить в Москву на "Марш миллионов" также сопровождалась рядом неприятных происшествий. Как рассказал в своем блоге писатель Игорь Волков, накануне шествия 6 мая выяснилось, что ночью с автомобилей Л.Трубицыной и Е.Доможирова были сорваны госномера. Кроме того, лобовые стекла машин оказались разбиты.
В тот же день автомобиль Kia, в котором сидели, по утверждению И.Волкова, "филеры", или "вологодские шпики", сбил гражданского активиста Анатолия Грязнова. "У Анатолия закрытая черепно-мозговая травма и ушибы. Из ГИБДД дело передали во Второй отдел полиции Вологды, так как наезд был совершен умышленно. Несмотря на то, что сообщение в ГИБДД было сделано сразу, был известен номер и марка машины (черная Kia, В 372 АЕ 35), преступников по горячим следам задержать не удалось, по "негорячим" тоже. Выявились какие-то несоответствия номера, владельца, адреса…", - отмечает И.Волков.
Вологодские оппозиционеры все же сумели выехать в Москву, но на выезде из Вологодской области их автобус был задержан ГИБДД. Пассажиров предупредили, что проверять их будут до самого вечера. Тогда желающие поучаствовать в "Марше миллионов" вышли на трассу и продолжили путь автостопом.
Когда вологжане добрались до Ярославля, электричка на Москву была задержана местной полицией. В МВД поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что оппозиционеры якобы везут с собой оружие. В ходе досмотра полицейские ничего не обнаружили.
12 июня 2012 г.
Тута (http://top.rbc.ru/incidents/12/06/2012/654672.shtml)
Видать кому-то ну очень сильно надоел
"Пока не началось!" (с) боцман в "Гамбринусе" Или в цугундере? ;)
ну что
имперцы националисты активны как всегда
Из трансляции:
200 человек, в основном националисты. Кричат: "России - русскую власть" и "Слава России". На полном серьёзе обвиняют Путина в применении климатического оружия.
Как отмечает пресс-служба движения "Вместе", неизвестные в масках на двух машинах без номеров заблокировали дорогу автомобилю Е.Доможирова. Злоумышленники разбили в автомобиле все стекла и открыли по нему огонь: у него пробиты все 4 колеса. Кроме того. Преступники залили несмываемой краской салон машины и самого оппозиционера.
Вместе с Е.Доможировым на "Марш миллионов" ехала активистка Ларисы Трубицына. В результате обстрела она получила легкое ранение. Сам депутат не пострадал. При этом "Эхо Москвы" отмечает, что у Л.Трубицыной обнаружены обширные гематомы.
Я просто фигею. Гвозди бы делать из этих людей... Открыли огонь и пробили все 4 колеса - это значит, оружие точно было боевое. Из травматики колесо не прострелишь, однозначно - даже "Оса" в упор нормальную покрышку не пробивает, шибко упругое и вязкое препятствие... в колесе и "макаровская"-то пуля иной раз вязнет, а "мелкашка" запросто плющится и рикошетит от протектора. В ГСВГ покрышки зачастую в оборудовнии тиров и стрельбищ использовались. :)
И при этом - в результате обстрела артистка активистка получает легкое ранение, которое представляет собой обширные гематомы, сиречь синяки. Она предусмотрительно надела бронежилет, но не рассчитала класс защиты - или при попадании в лоб пули кость не пробили, только больших шишек понаставили? ;)
San4es60
12.06.2012, 12:12
На полном серьёзе обвиняют Путина в применении климатического оружия.
А Ви таки сомневались?
http://znanie-vlast.ru/ivashov2.jpg
На полном серьёзе обвиняют Путина в применении климатического оружия.
Пусть скажут большое "спасибо" нерусской власти за то, что Кириенко в "правых полузащитниках либералах" числится. Типа, тоже оппозиционер, птенец гнезда Немцова, только устроился лучше. :) А то нашему Росатому-то и цунами создать не проблема, есличо... ;)
геи и лесбиянки с радужными флагами тоже против Путина:biggrin:
А Ви таки сомневались?
Нет, конечно. :) Проходят штатные испытания перед принятием на вооружение, все дела... а что дождь льет точно по маршруту "марша миллионов" - так это все непредсказуемые (пока что - до доработки системы) побочные явления и прочие флюктуации... :blush:
Подтянулись Левый фронт, а также радужные создания с известным плакаатом:
http://ansobor.ru/userfiles/images/news/2011/12/13/boloto_sodomitov.jpg
Учитывая численное превосходство на митинге нацыков выглядит многообещающе :)
З.Ы, Картинго из архива, но плакатик, что справа - точно присутствует сегодня.
удальцов там
А фонтан? Фонтан на территории есть?! ;)
Упс, Тютюкин детектед.
Чё там за неявку в прокуратуру положено?
Фонтан на территории есть?!
фонтан сверху намечается ;)
удальцов там
Найдут
че за упырь вололсатый с хвостиком в рупор орет?
San4es60
12.06.2012, 12:27
Учитывая численное превосходство на митинге нацыков выглядит многообещающе
Говно это, а не нацики. и вообще
Уточнение
Еще раз - почему я считаю белоленточников нелюдями и тварями...
Тут надо пояснить - я уважаю людей со своими принципами и убеждениями. Ты строгий и убежденный веган? Пацифист или нудист? Твердо отстаиваешь свои убеждения во враждебном окружении? Завидую и восхищаюсь силе воли. Даже если в корне не согласен. Главное ко мне не лезь - а так хоть землю жри на завтрак и спи с тюленем.
Но вот есть такой тип нелюдей, как белоленточники.. Весь их крикливый пафос и пидарские ужимки - всего лишь завеса и маскировка гнилой и смердящей душонки. Никакими убеждениями или принципами там, естественно, и не пахнет. Либерало-фашисты и заядлые диссиденты-антикоммунисты - взасос и взаимно целуются с КПРФ. Носатые любители матрасов, трогательно прохаживаются под ручку с нацистами в одних рядах. О чем тут можно говорить? О каких принципах и убеждениях?
Почитайте, для примера дискуссию джоржианской твари Панфилова, (перед этим льющего реки слез об одном пинке по ноге беременного пидараса), когда ему дали ссылку на видео о отважных грузинских полицейских. Которые толпою просто забивают одинокого безоружного демонстранта!
Почитайте эталонное виляние этой крысы - пока он совестливо не потер свой эпический слив.
То же самое было с разгоном протестующих в Таллине у "бронзового солдата". Помните как эти нелюди рукоплескали жестокости тамошней полиции? А их одобрительные комментарии к разгонам в США акций "окупируй Уолл стрит"? А оправдываемый ими апартеид в Прибалтике, при слезных стенаниях о угнетаемых татарах/ингерманландцах/адыгах?
Думаю каждый вспомнит десятки таких случаев.
З.Ы, Картинго из архива, но плакатик, что справа - точно присутствует сегодня.есть такой
мелькал
Липецк приехал ))
Боря! Что за бардак! Где работа с населением?:biggrin:
удальцов там
Так не снесли с прошлого раза
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/421661_307326815996215_106833059378926_890656_1687055259_n.jpg
Тютюкин:
Миллионы граждан стонут от нищеты!
http://s019.radikal.ru/i618/1206/32/62c1f0ebbc49.png
каждому по скважине
по химкинскому лесу
и по фонтану
Тютюкин:
Миллионы граждан стонут от нищеты!
http://s019.radikal.ru/i618/1206/32/62c1f0ebbc49.png
Это сильный аргумент
Но чувствую трындит как троцкий
она ж понимает, что счета то тоже можно найти. Если понадобится.
Тютюкин сказал: пошли! И махнул рукой.
И пошли они солнцем палимы (Путен опять применил климатическое оружие - тееперь печёт солнце) с криками Путенвор и Рассиябезпутена провожать Тютюкина в СК РФ.
Это сильный аргумент
Но чувствую трындит как троцкий
она ж понимает, что счета то тоже можно найти. Если понадобится.
А еще - можно ж и расходы посчитать. У Кровавой Гэбни все ходы записаны... ;)
Ну, можно еще и источники доходов доподлинно исследовать, и налоговые декларации проверить на соответствие - да много чего может бдительная власть сделать с львицей полусвета, которая считала себя возвышенно-неприкасаемой - и тут вдруг стук в дверь: "Откройте, гражданочка!" :)
Что-то сегодня у оппозиционеров с математикой на удивление хорошо - не иначе, пока что не раздухарились... :)
Участники оппозиционного "Марша миллионов" начали движение от Пушкинской площади по Бульварному кольцу, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с места событий. По оценкам организаторов, на момент начала шествия в нем принимали участие от десяти до двадцати тысяч человек.
В ГУ МВД России по Москве заявили, что в мероприятии участвует до десяти тысяч человек. Заявленное число участников оппозиционной акции - 50 тысяч человек. Марш закончится трехчасовым митингом на проспекте Сахарова.
Как сообщалось ранее, участники шествия разделились на колонны. Движение транспорта по бульварам и проспекту Сахарова с внутренней стороны Садового кольца перекрыто, колонны идут по проезжей части. По свидетельствам очевидцев, полиция ведет себя корректно.
В связи с проведением оппозиционных мероприятий, а также в празднованием Дня России (в 19:00 на Красной площади состоится праздничный концерт для 30 тысяч человек) 12 июня в Москве были усилены меры безопасности. Всего за порядком в городе будут следить 12 тысяч полицейских.
Оппозиционные акции 12 июня прошли и в других городах. Наиболее многочисленными были мероприятия оппозиции в Оренбурге (300 человек) и Барнауле (200). 150 человек приняли участие в протестном марше в Томске. Митинги в Хабаровске и Владивостоке собрали, соответственно, 25 и 50 участников.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/12/march/
Марши миллионов всё миллионнее... :) Но то, что организаторы учатся считать своих поклонников с точностью до ГУВД, в крайнем случае всего лишь в два раза больше - не может не радовать. Может быть, они все-таки однажды вернутся в наш дерьмовый реальный мир. :)
можно еще и источники доходов доподлинно исследовать...имо, это гавно надо было "переработать(аннигилировать)" когда оно еще в анусе зачалось :diablo:
вот летает же над ними вертолёт...
чего-бы не полить всех разом дустом?1?
https://p.twimg.com/AvLM2ecCAAAkAwF.jpg
https://p.twimg.com/AvLYCW7CQAA1QEZ.jpg
https://p.twimg.com/AvLYiPaCEAA0VUa.jpg
Прэлестно! Путендолженуйтить!
Прэлестно!
Чего прэлэстного-то - нормальные удочки в таких говенных руках, совсем не по назначению используются... Их, панимаишь, придумали и выпустили, чтоб народ мирно рыбку ловил и радовался - а тут какие-то засранцы на них вешают тряпки со следами своих умственных испражнений...
вот летает же над ними вертолёт...
чего-бы не полить всех разом дустом?1?
Вертолет у них не той системы. :)
Свежее из прекрасного:
Левые кричат "долой фашизм", фашисты кричат "это наш город'. Центр "нас штрафуют, мы крепчаем!"
https://twitter.com/gorod095/status/212472650579197952
Путен - единственное, что их объединяет. Не будь его - сейчас бы уже на бульварах "трупЫ ужасные лежали, едва похожи на людей".
Им бы молиться на него, а они его, противного, гонят :)
А пгавильные люди сейчас в пгавильном месте:
http://c0014344.r32.cf1.rackcdn.com/x2_ce72968
Митингуют шлемазлы
:):):):):):):)
Приазовец_
12.06.2012, 13:51
Большое сходство с какой-то породой обезьян.
Тем временем Кровавая Гэбня продолжает брать оппозиционеров за святое:
Следственный комитет России инициировал проверку в связи с обнаружением в квартире Ксении Собчак крупной суммы наличных денег. Об этом 12 июня сообщается на сайте ведомства.
Как говорится в сообщении, цель проверки - установить, были ли с этих денег уплачены налоги, а также для каких целей "могла предназначаться такая крупная сумма, расфасованная более чем в сто конвертов".
Деньги на общую сумму более миллиона евро, а также 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей, были обнаружены и изъяты в ходе обыска, проведенного сотрудниками СК в квартире Ксении Собчак 11 июня. Обыски в этот день также прошли в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова и других оппозиционеров в рамках расследования дела о беспорядках 6 мая.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/12/sk/
Можешь бунтовать против государства - но заплати налоги с денег, предназначенных для протестующих! :)
Ну, и опять-таки - что банкам не доверяет, хранит крупный нал дома и т.п. - это ладно, но зачем же при этом на сотню маленьких медвежат конвертиков раскладывать... ;)
ИМХО пропросту Ксюшади принесли общак - ну, типа, она ж насчет беспорядков чистенькая осталась... и тут такой сюрприз! :)
Остается только выяснить, кто именно настучал и заложил этот сюрприз устроил.
Число митингующих растет, соответственно растет и разрыв мозга с реальностью: МВД сообщает о 18 тысячах, "народ" говорит о 50 тысячах, организаторы в интервью Франс-Пресс уверенно называют 100 тысяч, а в соцсетях пишут: "Тут уже 150 тысяч, приезжайте еще!"
Как сообщают, за время шествия проклятый Путин перезарядил свою климатическую гаубицу и накрыл место митинга очередным дождевым зарядом. ;)
А корреспонденты с мест говорят, что места много, то ли ещё не подошли, то ли уже стали расходится. И ваще говорят - скукота. Уже не знают что требовать.
Уже не знают что требовать.
Пусть потребуют у аццкой власти вернуть украденные деньги. Ну, те самые, которые путинские полицаи украли у Ксюши Собчак.
Но вернуть, разумеется, не Ксюше, а народу. Тому самому, до которого они не дошли. ;)
Число митингующих растет, соответственно растет и разрыв мозга с реальностью: МВД сообщает о 18 тысячах, "народ" говорит о 50 тысячах, организаторы в интервью Франс-Пресс уверенно называют 100 тысяч, а в соцсетях пишут: "Тут уже 150 тысяч, приезжайте еще!"
Как сообщают, за время шествия проклятый Путин перезарядил свою климатическую гаубицу и накрыл место митинга очередным дождевым зарядом. ;)Дождь действительно имеет место быть. По договоренности с Небесной канцелярией. И гром громыхает так предупредительно. :blush:
Ксюшади принесли общак
Так и я об том же. А "общак" - дело серьёзное, его отдавать нужно при любых форс мажорах. :wink:
Вот прктически онлайн в разгар митинга:
http://i073.radikal.ru/1206/78/29de2260e09c.jpg
Считайте сами.
Ага. Дождь усилился. И даже местами идёт с градом..... :flag_of_truce:
Ага. Дождь усилился. И даже местами идёт с градом..... У нас жсть полная
Налетел как волна
еле успела убежать в дом
Град, ветер очень сильный и льет как из ведра
Молнии и гром - небесная колесница мчится во весь опор
блин
страшно что-то )))
темно то как на улице
на центр Москвы идет
Считайте сами.полтора миллиона ...
в евро конечно :biggrin:
И даже местами идёт с градом...
А также с ураганом, потом и смерч подтянут... ;)
Считайте сами.
"Ряды жидеют" (с) :)
И даже местами идёт с градом.
Супер-новое секретное, высокоточное орудие "Холодный град"?
полтора миллиона ...
в евро конечно
На самом деле цифирки чуть другие, если уж точно считать:
1 млн евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей
http://www.vz.ru/politics/2012/6/12/583320.html
- по ссылке много интересного, включая фото вскрытого сейфа с конвертиками. :)
на центр Москвы идет
да быстрей бы уже добежал...
включая фото вскрытого сейфа с конвертиками. Как ехидно заметил папаша Мюллер, шкафчик-то а-ля гей-славяне. Икея, итить её... :)
Аааа!!! Немцова винтят!!!! :rofl2:
Прошло 10 минут, а народу явно уменьшилось:
http://s019.radikal.ru/i609/1206/7d/d0388b85d239.jpg
На живой картинке видно, что народ активно валит восвояси.
Просто скопирую столбец ленты.вру, он невыразимо прекрасен:
14:59 Чирикова зачитывает телеграмму (!) от оппозиционеров из Йошкар-Олы, отдала слово молодому человекуу из Твери.
14:57 Пономарев заявил, что на Сахарова 200000 человек.
Илья Азар @A3AP
нацики пытаются прорваться к сцене, их орги остановили.была потасовка
14:56 Выступающие сменяются на сцене один за одним. Депутат Пономарев бичует власть со сцены. Требует "решительно перейти вперед", требует "идти в наступление".
14:54 Удальцов, кстати, предложил следующую массовую акцию протеста оппозиции 7 октября.
14:53 Столичный главк МВД РФ заявил, что участие в оппозиционном митинге протеста в центре Москвы принимают 15 тысяч человек. Ранее МВД почем-то сообщило о 18 тысячах человек.
14:52 В Петербурге участники марша оппозиции готовятся к его началу на площади перед БКЗ "Октябрьский". Планируется, что протестующие пройдут маршем от Лиговского проспекта до Конюшенной площади, где проведут митинг.
14:51 Быков очень быстро передал слово оппозиционеру Мохнаткину, который благодарит собравшихся за свою свободу.
Anna Veduta @Anna_Veduta
Немцов Иуда, скандирует колонна Сахарова
14:49 Писатель Дмитрий Быков на сцене. И также говорит о том, что нужна программа. Но сперва требует убрать с дороги "что-то дохлое".
Ivan Kolpakov @kolpakov
Выступающие воруют риторику у Навального.
14:46 Требует ограничить правление президента двумя сроками, реформировать парламент.
14:46 Немцов также говорит, что оппозиции пора выступать с социально-экономическими требованиями, а не только с политическими.
OvdInfo.Org @OvdInfo
Наблюдатели Общественной палаты сообщают, что на митинге не предусмотрен выход. Впускают всех, не выпускают никого, кроме наблюдателей ОП
14:44 На сцене Немцов: "Мы крутые и нас не запугать"! Они мучают Собчак и Навального, а мы должны принять "Манифест свободной России".
Ivan Kolpakov @kolpakov
Озвучил манифест свободной России. И ряд левацких требований.
14:41 Удальцов поблагодарил собравшихся и закончил собрание. Выступает Гудков-младший.
14:39 Политическая программа завершилась. Теперь Удальцов призывает идти на "гулянья" к СК. Требует политической забастовки.
http://lenta.ru/chronicles/june12/
Особо прекрасное выделил. Про замученную Ксюшадь - шедевр. Подняли с утра, изъяли под расписку честно заработанные миллионы - кто ж из московской богемы такие пытки выдержит-то?! :)
Аааа!!! Немцова винтят!!!!
Нет, ему всего лишь вручили предложение присоединиться к замучиваемым Собчак и Навальному. :)
Лентошное:
Vera Kichanova @kichanova
Касьянова адски освистывают.
15:06 Чирикова говорит, что репрессии продолжаются, передала слово Михаилу Касьянову. В России началась демократизация, говорит он. Из толпы орут: "Че он здесь делает!??!?!"
Демократизация - это репрессии. :) Чистый Оруэлл... ;)
полтора миллиона ...
в евро конечно
Вот теперь и с названием мероприятия полная ясность: "Марш миллионов"
Можно даже конкретизовать: "Марш полутора миллионов"
Судя по живой картинке, ветерочек там у них резко усиливается. Я ж говорил - ураган подтянут...
Ну, не солнцепек - и то пусть спасибо скажут. :)
по ссылке много интересного, включая фото вскрытого сейфа с конвертиками. СВОИ деньги ТАК не хранятся :wink:
это я вам точно говорю ))
полтора миллиона ...
в евро конечно
Вот теперь и с названием мероприятия полная ясность: "Марш миллионов"
Не помогли миллионы подпиндосникам!
Сдулись болотные вши.
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Участие в оппозиционном митинге протеста в центре Москвы принимают 15 тысяч человек, сообщает столичный главк МВД РФ.
"Официально начался митинг на участке проспекта Академика Сахарова между Садовым кольцом и Тургеневской площадью. Часть граждан, принимавших участие в шествии, отсеялась. Если в колонне по Бульварному кольцу шли около 18 тысяч человек, то к моменту начала митинга собралось около 15 тысяч человек", - говорится в сообщении.
Как сообщило ранее ГУ МВД, в оппозиционном шествии от Пушкинской площади по бульварам Москвы (Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому) до проспекта Сахарова, где проходит митинг, приняли участие 18 тысяч человек.
Заявленная численность участников оппозиционного "Марша миллионов" - до 50 тысяч человек. Планируется, что митинг пройдет с 15.00 до 18.00.
СВОИ деньги ТАК не хранятся
это я вам точно говорю ))
Ну, для МОИХ, например, сейф не нужен. Тощего кошелечка достаточно. ;)
И четырех банковских карточек впридачу. :)
перед глазами "жаба" встает
Проспект Сахарова заполнен шагающими купюрами Евро, а впереди ксюша на лошади:biggrin:
а впереди ксюша на лошади
Ксюши не будет. И Удальцову уже повестку вручили. Удобная все-таки штука, эти митинги и марши - фигуранта долго искать не нужно, сам припрется внутрь оцепления... ;) Кстати, на ленте.вру сообщают, что за спинами ничего не подозревающих мирно митингующих уже выстраиваются ОМОН и ВВшники. :) А тем временем депутат Гудков обещает власти акции гражданского неповиновения, если власть не выполнит озвученные им, депутатом Гудковым, требования митингующих. ;)
Очередная он-лайн картинго:
http://s019.radikal.ru/i600/1206/9e/b54c0073665b.jpg
За два с половиной часа до объявленного времени окончания митинга...
Не так. Впереди Яшин на Собчак. :)
.. если власть не выполнит озвученные им, депутатом Гудковым, требования митингующих...
- оформленные самым должным образом - "дата, "подпись, "сдал, "принЯл.., "паспортные данные. Прописка, номер телефона. Указание источника дохода.
Нету?.. Ну, нет, - так нет.. - Задержитьсь, пожалусто.
За два с половиной часа до объявленного времени окончания митинга... остались 480 тысч в рублях ))
И Удальцову уже повестку вручилПрям на митинге? ))
...Рейтер передает вот такие рукопожатные картинки:
http://img.lenta.ru/chronicles/june12/pic042.jpg
А тем временем депутат Гудков обещает власти акции гражданского неповиновения, если власть не выполнит озвученные им, депутатом Гудковым, требования митингующих. угу
До тех пор, пока Гудков не выполнит требования митингующих на декабрьском митинге- "Гена, сдай мандат", его требования будут так же выполняться
Прям на митинге? ))
Именно. :) С ним, правда, фото нет, зато Немцова запечатлели:
http://img.lenta.ru/chronicles/june12/pic038.jpg
...Рейтер передает вот такие рукопожатные картинки:
http://img.lenta.ru/chronicles/june12/pic042.jpg
Рейтер плохо знает погодные условия в Москве
Ни одного зонтика и все сухие ))
гггг ))
Рейтер плохо знает погодные условия в Москве
Ни одного зонтика и все сухие ))
гггг ))
Ну, на самом деле - пока что совпадает с живой картинкой. Тучки вон там дальше виднеются. Пока что. ;) А в целом - просто удачно, профессионально выбран ракурс и точка съемки. :) На живой-то картинке видно, что вон за той рамочно-тряпочной будкой плотность митингующих резко падает, да и сама улица не слишком-то и широка - однако кадр сделан так, будто вся Москва до горизонта забита протестующими против аццкого Путина. :) Ну, или еще вот от АР картинку подгоняют:
http://img.lenta.ru/chronicles/june12/pic044.jpg
Плотность бойовых пидорасов чрезвычайно велика, да-с. :)
С лентошного:
Никита Баталов @nikbatalov
В общем, мимимитинг получился
Не так. Впереди Яшин на Собчак. :)
.. - Э?..
http://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/151429/original.jpg
"Это не обыск", заявил радио "Эхо Сатрапии" один из участников мероприятия в чине полковника. "Мы просто мирно гуляем в квартирах Навального, Яшина и Собчак, у нас открытые чтения, литературный кружок, повышаем культуру речи".
(кто-то в подвале у Гоблина)
ЗЗЫ.
Для непонятливых по фото.
Яшин, Навальный, Собчак.
© Папаша Мюллер (http://papasha-mueller.livejournal.com/), - кто ж ещё =)
Мы просто мирно гуляем в квартирах
:rofl2:
А в целом - просто удачно, профессионально выбран ракурс и точка съемки.
именно поэтому интересней панорамная съемка.
зы
я уже не знаю какая по счету волна пошла .. Опять кошмар и темень на улице
Кажется это надолго
на очень долго
С лентошно-хронического, расширенное:
Yury Saprykin @sapr21
Тоска
15:52 "Отставка Владимира Путина", - надрывается со сцены Чирикова.
15:52 "Диалог наиболее ответственной части правящего класса и народных масс должен обеспечить бескровный характер перехода от диктатуры воров к народовластию (в том числе, через механизм Круглого стола)", - читает она.
15:48 Чирикова все зачитывает. Манифест большой.
15:46 Михаил Федотов, глава президентского Совета по правам человека, тем временем заявил, что заранее доволен работой полиции на "Марше миллионов". "Видно, что она готова к любым провокациям, но при этом она ведет себя очень дружелюбно в отношении москвичей, и от этого зависит настроение людей", - сообщил он "Интерфаксу".
Никита Баталов @nikbatalov
В общем, мимимитинг получился
15:46 Чирикова зачитывает "Манифест свободной России"
"Манифест", соответственно, можно зачитать и проценить на ЖЖ Немцова, кого ж еще... ;)
Главный документ, который мы должны обсудить и принять на предстоящем 12 июня митинге на проспекте Сахарова, - Манифест свободной России. В нем даны ответы на три вопроса: почему пожизненное правление Путина катастрофично для нашей страны, как избавить страну от путинизма и как обустроить Россию после Путина.
Главное, из чего исходили авторы документа, - это мирный ненасильственный характер смены власти и возвращение в страну конституционных прав и народовластия. И кроме того в этом документе предлагается действовать на всех этапах исключительно в соответствии с Конституцией.
Манифест свободной России предполагает для целей организации протестных действий избрание Координационного совета, по прозрачным процедурам. Мы считаем, что наращивание мирного протеста не только с политическими, но и с социально-экономическими требованиями, во-первых, расколет правящую элиту, включая работников правоохранительных органов, судов, депутатов, а, во-вторых, вынудит власть к круглому столу, где мы будем добиваться выполнения требований Сахарова и Болотной, изменения Конституции в первую очередь в части резкого ограничения власти президента (не более двух президентских сроков, формирование правительства парламентом, проведение парламентских расследований, прямые выборы губернаторов и мэров без всяких фильтров).
Это авторский документ, его уже подписали: Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Борис Немцов, Илья Пономарев, Евгения Чирикова, Алексей Навальный, Илья Яшин, Анастасия Удальцова, Александр Белов, Андрей Пионтковский, Александр Рыклин, Николай Беляев, Денис Билунов, Алексей Сахнин, Михаил Шнейдер, Сергей Давидис, Иван Тютрин, Петр Царьков, Леонид Развожаев, Данила Линделе, Петр Верзилов, Алена Попова, Алиса Образцова. Документ открыт для подписания. Мы все разные, мы представляем разные политические и гражданские силы страны, но цель у нас - свободная, демократическая Россия. И это нас объединяет.
Напоминаю, мы собираемся на митинг 12 июня в 12:00 за кинотеатром Пушкинский и идем маршем по бульварам до проспекта Сахарова. В три часа дня там состоится митинг-концерт.
Общий бюджет мероприятия 2 миллиона 300 тысяч рублей. Желающие поддержать марш и митинг могут перечислить средства на кошелек Романовой - Яндекс. Деньги - № 410011232431933
МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ
Протестные акции в России 12 июня станут важным событием в ходе начавшейся в декабре 2011 года мирной антикриминальной революции.
Нынешняя верховная власть в России незаконна. Путин и его группа узурпировали ее на лживых, фальсифицированных выборах. Будучи циничными узурпаторами, они не способны решить ни социальные, ни экономические проблемы страны: вымирание продолжается, безопасность граждан отсутствует, пропасть между богатыми и бедными растет, как и растет разница в уровне жизни между Москвой и Россией. Сохранение группировки Путина во власти смертельно опасно для страны. Деградация государства, сращивание бизнеса и власти, незаконное обогащение приближенных к властной группировке лиц, превращение страны в сырьевой придаток Запада и Китая — свершившийся факт. Продолжение путинской политики грозит гражданской конфронтацией, распадом государства, хаосом.
Согласно Конституции источником власти в Российской Федерации является ее народ. У народа есть законное право на мирный массовый протест с целью оказания давления на власть и ее смены.
Наши действия
Защита политических свобод неразрывно связана с борьбой за социальные и экономические права. Ведь фальсификации на выборах нужны путинской диктатуре, чтобы проводить политику, направленную против интересов большинства. Поэтому мы стремимся к переменам на всех уровнях - политическом, культурном, социальном, экономическом - переменам в интересах всех граждан.
Все формы мирного гражданского протеста должны быть использованы: марши, митинги, забастовки, кампании гражданского неповиновения и мирного давления на органы власти. Наращивание мирного протеста, его массовость приведет к окончательной потере доверия к власти и переходу на сторону народа многих ныне лояльных режиму социальных групп, представителей правоохранительной системы, депутатского корпуса, представителей бизнеса, экспертного сообщества, интеллигенции.
Ответственность за подготовку и проведение протестных акций возьмет на себя Координационный совет, состоящий из представителей различных политических сил и гражданского общества и избираемый по прозрачной процедуре, путем открытого голосования. Мы призываем всех ответственных граждан принять участие в голосовании.
Присутствие наших единомышленников в выборных органах власти важно. И хотя на путинских выборах власть не поменять, выборные процедуры могут сыграть существенную роль в демонтаже нынешней порочной системы.
Диалог наиболее ответственной части правящего класса и народных масс должен обеспечить бескровный характер перехода от диктатуры воров к народовластию (в том числе, через механизм Круглого стола). Нынешняя власть и обслуживающие ее элиты должны осознавать, что вся ответственность за иной, неизбежно катастрофический, сценарий развития событий ляжет на них.
После Путина
Необходимо воссоздание институтов разрушенного государства, механизмов народовластия, включающих настоящий парламент, подконтрольную обществу исполнительную власть, подчиняющийся только закону суд, прокуратуру, правоохранительные органы. Мы стремимся сделать переходный процесс к новой государственной власти плавным и избежать общественных потрясений. Мы считаем необходимым провести демонтаж политического устройства в рамках действующей Конституции.
Главные меры, которые необходимо предпринять для создания в России основополагающих, фундаментальных политических, юридических, нравственных устоев общества и государства предполагают:
1. Отставка В.В.Путина как символа системы.
2. Разработка проекта нового закона о выборах в Парламент, обеспечивающего избрание парламента на честных прозрачных конкурентных выборах. В этих проектах необходимо учесть требования, выдвинутые на массовых акциях протеста.
3. Принятие этого законопроекта действующим Парламентом. Это станет его последней и единственной функцией.
4. По новому законодательству проводятся новые выборы в Парламент.
5. Вновь избранный Парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции России, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок в 6 лет или 2 по четыре года) и расширяюший полномочия Парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
6. Вновь избранный Парламент принимает новый закон о выборах на пост президента Российской Федерации и назначает дату выборов. Принимаются законы, гарантирующие местное самоуправление и прямые выборы губернаторов.
7. Вновь избранный Парламент рассматривает и принимает закон о преобразовании органов суда, прокуратуры, следствия и полиции, предполагающий очищение их от лиц, запятнавших себя преступлениями. Также она принимает новый закон о референдуме, значительно облегчающий процедуру его проведения.
Мы, сотни тысяч, выходящих на площади, обращаемся к вам, миллионы тех, кто пока еще молчит. Мы - один народ, мы 99% - против 1 процента, узурпировавшего власть и собственность. Мы сможем изменить нашу жизнь только вместе.
За честную власть! За свободную Россию !
http://b-nemtsov.livejournal.com/149811.html
В общем, вся власть Учредительному Собранию из нас и тех представителей крупного бизнеса, чьи интересы мы тут представляем. Да здравствует опять демократическая Россия, а кто не крикнет "Ура!" - тот жулик, вор и едрос! ;)
При этом ничтоже сумнящеся говорится о "сотнях тысяч" на митинге с заявленными 50 тысячами... ну совсем плохо у бывшего вице-премьера с математикой - что ж удивляться, что при нем до дефолта досчитались! :)
И, разумеется, фамилии подписавших "авторский документ" тоже примечательны. Особенно если отбросить псевдонимы. :)
. - Э?..Пошто собачек обижаешь, охальник? )))
а чего это у меня прямая трансляция сдулась? (минаев в смысле)...
Это вот поэтому?
15:47 - Заявлено видео-обращение Алексея Навального: на экран транслируют ролик, нарезанный из его предыдущих выступлений.15:50 - Корреспондент сообщает, что люди массово покидают акцию оппозиции
а я так хотел посмотреть на гнев ... неба. ;)
"Продолжаем разговор" (с) :)
16:02 Власти Москвы, напомним, согласовали проведение акции до 18:00 по Москве.
Ivan Kolpakov @kolpakov
Чирикова отпустила шарики «как символ надежды на новую Россию», шарики запутались в декорациях.
Вчслв Кзлв @polevoi
Националисты начали уходить с митинга #12и
15:57Политическая часть "Марша" завершена. Концерт стартует с выступления Глеба Самойлова.
Danila Lindele @dlindele
За сцену проник провокатор, скрыто снимал для НТВ, полиция его вывела
15:55 Приняли вроде бы манифест. Чирикова отпускает зеленые шарики "в знак надежды".
Надежды Чириковой на новую Россию запутались в декорациях... прэлэстно, прэлэстно!!! :)
а чего это у меня прямая трансляция сдулась? (минаев в смысле)..тоже нету
а чего это у меня прямая трансляция сдулась?
А потому что не на что там уже смотреть. Даже на слив протеста в ливневую канализацию. ;) "Старшие" выступили с речами, манифест Немцова-Тютюкина-Поткина типа-приняли... а теперь для тинейджеров танцы, а организаторам пора на допрос ехать - им к 17.00 назначено, настоятельная просьба не опаздывать, иначе на дом с повесткой приедут и отшмонают заодно - чтоб два раза не ходить... :)
. - Э?..Пошто собачек обижаешь, охальник? )))
"Ильич на броневике, Яшин на Собчаке..."
http://www.vedomosti.ru/img/photo/20102/20105_ns.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1206/94/39228a0ec309.jpg
МБ, так лучше? собачки не пострадали.
Мюллер (http://papasha-mueller.livejournal.com/), настоятельно рекомендую.
А дождик то зарядил, похоже хотят вымыть белоленточных добела....
"Ильич на броневике, Яшин на Собчаке..."Это хорошооооо )))
короче: хрень безмозглая закончилась, площадь вымоет - и забыли.
Теперь нужно запастись валидолом, корвалолом и прочими успокоительными, убрать/спрятать всё тяжёлое и острое - приготовиться к нервотрёпке футбольной. :smile:
А дождик то зарядил, похоже хотят вымыть белоленточных добела...
Над ними пока не каплет, а основная часть уже отмитинговалась и манифестЪ приняла. Кровавая Гэбня работает исключительно высокоточно. :)
от Марины Юденич:
http://pics.livejournal.com/ypopoff/pic/0008xygx
Пошто собачек обижаешь, охальник? )))Вопрос снимается ))- сходила к "папаше" :biggrin:
от Марины Юденич:
И ведь понабегутЪ, станут обсуждать - мол, а чего это физиономия такая нерусская? Уж не чеченских ли смертниц прислал Кровавый Путин для-ради разгона г'усских либег'алов-г'еволюционег'ов?! :shok:
короче: хрень безмозглая закончилась, площадь вымоет - и забыли.
да уж
миллионов все больше и больше
но не на площадях
тьфу на них - тень от снежинки
Теперь нужно запастись валидолом, корвалолом и прочими успокоительными, убрать/спрятать всё тяжёлое и острое - приготовиться к нервотрёпке футбольной. как же это тяжело ...
как то нужно уснуть, чтоб матч не смотреть ...
эх