Просмотр полной версии : Новости Украины.
В стране, которая строится на неравноправии народов, на ксенофобии и невежестве, на неуважении к ближнему, на принципах рвачества и лицемерия, в такой стране не может быть нармального, здорового общества. Может быть больное интравертное скопище озлобленных особей. Хороших, добрых, мягких, честных, добросердечных. Но лживых, циничных, равнодушных к чужому горю, алчных и озлобленных.
Кстати, а к какой конкретно стране это относится ?
Или можно назвать Страну, где этого нет ?
Очччень длительное существование - это не будущее ? :-((
очень длительное?!!!
Мы живем в разных временных измерениях. :)
Существование- это не будущее.... Это анабиоз.
Глюки где? У меня в голове?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=508733&postcount=7378
Цитата Бонда, не Бориса.
Кстати, а к какой конкретно стране это относится ?
А о какой Вы говорили? ;)
Вот к той и относится.
Вован Донецкий
19.05.2011, 22:37
А вот если новые элиты - лидеры попробуют на кровосисном языке разговаривать - никому нужны не будут...
Ну, во-первых, а точнее по 10543 разу, человек не разговаривает на украинском и все тут. Заставляете, ибо НАДО - получите, распишитесь. Так, наверное, лучше.
Я этого не писал и не сообщал.
А, понятно. Глюк движка. Исправила.
Найтли спасибо, носом ткнула.
Березе спасибо, носом ткнула.
Не-е, Рыпка, тебе пора отдыхать.
Цитата Бонда, не Бориса.
Вован Донецкий
19.05.2011, 22:41
Так может нечего тут ныть или желать войнушки ?
Это не русскоязычные молодчики в масках под флагами со стилизированной свастикой и ликами фашистских офицеров ходят строем по улицам и кричат смерть ворогам, украина понад усе. Разве нет?
Давайте бороться за лучшую жизнь в Украине и добрые отношения с РФ и Белорусью.
Я - за. Предварительно послав западную украину в хуй Пшекию и гейросоюз.
А вот если новые элиты - лидеры попробуют на кровосисном языке разговаривать - никому нужны не будут...
Ну, во-первых, а точнее по 10543 разу, человек не разговаривает на украинском и все тут. Заставляете, ибо НАДО - получите, распишитесь. Так, наверное, лучше.
Да в том-то и дело, что не надо. Но так хочется почувствовать себя хоть чем-то "выше" другого? Унизив.
Державна мова- символ ущербности. Меньшовартисть, имя тебе- "дэржавна мова".
Глюки где? У меня в голове?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=508733&postcount=7378
Цитата Бонда, не Бориса.
:drinks:
сенкс
Березе спасибо, носом ткнула.
Не-е, Рыпка, тебе пора отдыхать.
Цитата Бонда, не Бориса.
Да я ж исправила!!!!
У! Глазастые все такие! Ух.
Уже и устать нельзя. Да, глазья косят, пальцы заплетаются.
А пообчаться-то хоцца!!!!! :cray:
Не-е, Рыпка, тебе пора отдыхать.Никаких отпусков и флуда !!
.)
Да ладно. Я вот думаю что в России зная один свой родной, к примеру чеченский, который даже статус какой то, прописанный в Конституции имеет, типа государственный, особо в общероссийских масштабах не развернёшься, да и вообще...
Вот к той и относится.
Это определение в равной степени можно дать и дается любой стране. Что РФ, что США, что Украине...
То что Украина больна национализмом - факт.
Сейчас самая распространенная болезнь.
Думается в РФ, с приближением выборов, мы все услышим все более сильные новостя...
Мечтать о танках РФ или НАТО на улицах Донецка, Киева, Львова - утопия.
Рвать Украину на части - преступление.
Кстати, вот забыли русина. Давно не было. А ведь тоже в строку. Там с языком и отделением напряг...
Не-е, Рыпка, тебе пора отдыхать.Никаких отпусков и флуда !!
.)
"Ах, ты моя хорошая"
Ну сама доброта
:mocking::good:
Да ладно. Я вот думаю что в России зная один свой родной, к примеру чеченский, который даже статус какой то, прописанный в Конституции имеет, типа государственный, особо в общероссийских масштабах не развернёшься, да и вообще...Ты хочешь сказать, что зная на Украине русский-особо не развернешься, да и вообще....?
С чеченским это ты мощно задвинул, как грится - найдите три отличия
:empathy:
чеченский.....государственный, особо в общероссийских масштабах не развернёшься
Государственный в общероссийских масштабах?
Или всё таки на территории Чеченской Республики?
Вован Донецкий
19.05.2011, 22:51
Ткни пальцем в того, кто мечатет? Рискну пердположить - Приазовец и Андрей88?
Топтать флаги победы - преступление, подавать иск в суд о противоправности зажжения вечного огня на мемориале во Львове - преступление, срывать ленточки с ветеранов и женщин - преступление, нападать на консула чужого государства (так ведь во Львове к России относятся?) - преступление, назвать все это мнением настоящих (истинных!!!) украинцев - преступление. Бонд, давай не будем теперь о преступлениях, а? Не отмыться вам во век теперь.
Государственный в общероссийских масштабах?
Или всё таки на территории Чеченской Республики?
А еще в процентах интересно сравнить - чеченцев от общего числа в РФ, и русских от общего числа на Украине:)
Думается в РФ, с приближением выборов, мы все услышим все более сильные новостя...
А, так Вы о РФ речь вели... Ну, тогда мы друг друга не поняли. Бывает.
А о танках... Вы уверены, что со мной говорите? Я как-то...
Не отмыться вам во век теперь.А им этого не нужно-отмываться!
они хотят чтоб - "любите нас со всем нашим говном"
....
А еще в процентах интересно сравнить - чеченцев от общего числа в РФ, и русских от общего числа на УкраинеНе мешайте Алексу-он щас сам пощитает
:biggrin:
А пообчаться-то хоцца!!!!!
Вот именно !!
ХОЦЦА !
И с разными по мыслям в первую очередь... ))
Самому с собой то неинтересно.
Ты хочешь сказать, что зная на Украине русский-особо не развернешься, да и вообще....?
Да не,но бывают ситуации, когда надо, а не знаешь, потому что казалось не надо было, и надо или прилагать дополнительные усилия, или отказываться... ну допустим от возможности занять какую то должность, на определённом уровне, или ещё что. Ну вот к примеру я в школе украинский не изучал, как сын военнослужащего, в итоге в армии, в военном училище всё равно пришлось зело осваивать, и к чему были эти потуги? А когда стал командиром роты, у меня и татары на зубок знали "в чому полягае недоторканість чатового" так как устав караульной службы-на изусть и на украинском,и не е...
Рвать Украину на части - преступление.Возникло огромное желание ткнуть карту НОМСа с СевИнфо.
Не рвите, что Вы. Пусть будет. И будет там и мова, и "в". И спецобъект "Талергоф-2", где прекраснодушных мещан будут избавлять от иллюзий.
(С)Клайв Льюис, "Серебрянное кресло".
все. Теперь окончательно
потерялася я. Я так сильно потерялася, что потеряла место, где я потерялася (с)
Самому с собой то неинтересно.
Самому с собой всегда не интересно. Ни поговорить. Ни побухать. Ни увидиться. Какая жестокая штука - жисть....:sorry:
Сейчас самая распространенная болезнь.
Вот не надо, а? Не вешают у нас негров.
Проблема с нациками у нас есть, конечно, не без этого. Только у нас их закрывают периодически, организации некоторые запрещают (жаль лидеры на свободе остаются)...
Только наши нацики с государственных трибун не выступают и в органы власти не избираются.
И вам того же желаю.
Нет, ваше солнце -
это сон, сон, и в нем нет ничего, что не было бы навеяно образом лампы.
Лампа - вот подлинная вещь. А солнце - всего лишь выдумка, детская сказка.
- Теперь понимаю, - выдавила Джил тяжелым, безнадежным тоном. -
Должно быть, так и есть. - И в это мгновение девочке действительно
казалось именно так.
Сон не есть не сон, а не сон не есть сон.
Итак, не про сон сказать, что это сон -
все равно, что сказать про сон, что это не сон.
Повелеваем про сон сказать, что это не сон,
а сон это про не сон...
Волшебная лампа Аладдина
Glossator
19.05.2011, 23:01
2 Вован, зря ты Бонда в посте 7412 к "ним" записал по- моему.
Upd
А еще в процентах интересно сравнить - чеченцев от общего числа в РФ, и русских от общего числа на УкраинеНе мешайте Алексу-он щас сам пощитает
Не поняв? А раззи не все граждане равны в своих правах?
2 Вован, зря ты Бонда в посте 7413 к "ним" записал по- моему.
7413- пост Найтли :)
А мы все тут молодцы (с) :good: : )))))))
Только наши нацики с государственных трибун не выступают и в органы власти не избираются.И более того, их даже с кинофестивалей изгоняют за признания в нацизме.
Но это уже не у нас, но все же... мировой штришок.
Приазовец_
19.05.2011, 23:04
А раззи не все граждане равны в своих правах?А где смайлик?
ваще-то нет.
Русские не имеют права в полной мере получать знания и информацию на родном языке. Например.
А мы все тут молодцы (с) : )))))))
Я уже даже смеяться не можу)))
Короче, прав Серега Йети - в Кащенко скоро:)
Glossator
19.05.2011, 23:05
Regel, попутал я ;)
Короче, прав Серега Йети - в Кащенко скоро
еще чуть-чуть, и проще их к нам :)
Regel попутал я ;)
Ну да. Ты теперь как я (с) :biggrin:
/жил-был пес/
Regel попутал я
Сегодня вечер такой) вечер-путаник.
Regel попутал я С кем ты ее попутал?
:rofl2:
Если ты про чеченцев, то чеченский язык считается государственным только на территории Чеченской республики, а не всей России.
А то ведь всякие там татары-колмыки обидеццо могуть.
Новостям Украины-больше не наливать!
Пойду бахну.
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:09
2 Вован, зря ты Бонда в посте 7413 к "ним" записал по- моему.
Ну, номер поста, то ладно, бывает :mocking:
Но видишь-ли, какая штука... Бонд, вроде и вещи правильные говорит, и посылы верные извлекает, да вот беда, когда речь заходит про западную украину, про притеснение русскоязычных граждан на всей территории у, про историю и взгляды на геополитику - львовский воздух дает о себе знать. Это, к сожалению, не исправить. А главное, я не могу этого исправить, да и желания у меня нет, при полном "наоборот" со стороны западнцев и Львовян в частности. Вот и вся соль.
Glossator
19.05.2011, 23:09
Через 45 минут пятница ;)
А раззи не все граждане равны в своих правах?Как показывает практика-нет!
Ветераны ВОВ в западной Украине, например....
Ну и еще пару млн. русских
Через 45 минут пятница ;)
Урррраааа!!!!!! Наконец-то кончится этот бесконечный вторник! :greeting:
Пойду бахну.
Через 45 минут пятница
Наливай!
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:12
Пойду бахну.
сволочи :drinks: :dance2:
да, мы такие :drinks:
А, хотела сказать что-то там о том, что про женщин так не ай-яй-яй, но... пойду бахну.
Давайте сменим тему.
Одесский суд запретил акции "Свободы", Компартии и других
Окружной административный суд Одесской области запретил проведение 21 мая массовых акций в Одессе семи организациям партий и общественных движений, сообщили сегодня УНИАН в информационной службе админсуда.
Кроме заявленных на субботу марша и митинга ВО «Свобода», запрещены также контракции пророссийских организаций ПСПУ, КПУ, «Родыны», объединения «Дозор» и одной из казаческих организаций.
http://www.unian.net/rus/news/news-436732.html
Атакавать в Одессе не будут. Ну и чудненько... Или как и во Львове милиция сделает финт ушами?
Одесский суд запретил акции "Свободы", Компартии и другихкажется и во Львове на день Победы что-то там запрещали....
Ну не получается сменить тему
И все тут
"Она еще болит..." (с)
Кроме заявленных на субботу марша и митинга ВО «Свобода», запрещены также контракции пророссийских организаций ПСПУ, КПУ, «Родыны», объединения «Дозор» и одной из казаческих организаций.
а Родине можно?
И спецобъект "Талергоф-2", где прекраснодушных мещан будут избавлять от иллюзий.
Совсем непонятная аллюзия...
Заметь, что в объекте "Талергоф" австрийцы (внешние) избавляли мещан от иллюзий по своему усмотрению.
Все думаем, что местные национал-патриоты не используют Талергоф в своих целях ?
Еще как !
"Если мы не будем иметь своего сильного государства, всегда найдутся соседи, которые будут учить кто мы..."
Типа того.
а Родине можно?Это на УНИАНЕ просто общее место уже, понабирали рагулья тупорылого.
да вот беда, когда речь заходит про западную украину, про притеснение русскоязычных граждан на всей территории у
Да..это бяда и огорчение что русскоязычный русский Бонд во Львове не притесняеться и притесняться не желает... Ну мы будем над этим работать, чтоб расскрыть ему, нашему камраду Бонду глаза в каком он притеснённом, противоестественном состоянии находиться.
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:19
Или как и во Львове милиция сделает финт ушами?
Алексей Костусев: Львов опозорился. Я опозорить Одессу не дам. Пользуясь случаем, хочу сказать: я противник политического туризма. Нельзя ездить в другие города, нвязывать свою точку зрения. Мы очень отличаемся от львовян, у нас разные взгляды на историю, разные взгляды на Красное Знамя, разные взгляды на исторических личностей, поэтому каждый должен жить в соответствии со своими взглядами. Мы гостям изо Львова, с западной Украины всегда. Пусть приезжают со спектаклями, концертами, рок-фестивалями. А навязывать нам свои взгляды не надо, как и мы не навязываем свои.
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/17/provedennya_masovih_akts_v_m_st_21_travnya_zaboroneno_4094.html
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:22
да вот беда, когда речь заходит про западную украину, про притеснение русскоязычных граждан на всей территории у
Да..это бяда и огорчение что русскоязычный русский Бонд во Львове не притесняеться и притесняться не желает... Ну мы будем над этим работать, чтоб расскрыть ему, нашему камраду Бонду глаза в каком он притеснённом, противоестественном состоянии находиться.
Ну, вот и вся разница. Половине (??) страны комфортно, а половине (опять ???) нет.
Дру5жба через колено? Фигвам.
Вован !
Я эти слова слово в слово слышал в течении месяца во Львове :rofl2:
С заменой Одессы на Львов.
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:23
Вован !
Я эти слова слово в слово слышал в течении месяца во Львове :rofl2:
какие именно? Про запреты и про гостей? Ну?.. Только уверен, что не слышал про разные взгляды, разных героев и т.п.
Или про половину страны?
а Родине можно?
Никому нельзя. Не Родине, не зарегистрированным Партії "РОДИНА" (Партия "СЕМЬЯ") ні Всеукраїнському об’єднанню "Батьківщина" (Всеукраинское объединения "Родина").
http://www.minjust.gov.ua/0/499
Вован Донецкий
19.05.2011, 23:27
Не Родине, не зарегистрированным Партії "РОДИНА" (Партия "СЕМЬЯ") ні Всеукраїнському об’єднанню "Батьківщина" (Всеукраинское объединения "Родина").
Все смешалось в доме Облонских ©
Все смешалось в доме Облонских ©
Дык надо знать прикуп, чтоб расчитывать на Сочи (с)
Всеукраїнському об’єднанню "Батьківщина"
не угадал. Это "Батькивщина". Так и есть.
А про Родину там нету :nea:
.
Почему?
Нормальный ход.
Раз уж СССР не смог из западенцев сделать лояльных граждан,то нам это ваще не по зубам.
Так что - "Они не наши,их не жалко"(одна из моих любимых пословиц):drinks:
Приазовец_
19.05.2011, 23:33
.
Почему?
Нормальный ход.Россию на "республики" порвали - не преступление?
не угадал. Это "Батькивщина".
Не. Угадал. Не веришь мне - обратимся к Гугл-переводчику:
Батькивщина переводиться на русский как... Батькивщина,
Батьківщина переводиться на русский как Родина.
Приазовец_
19.05.2011, 23:35
"Они не наши,их не жалко"Цинично - но верно. Все остальное - сопли, иллюзии, лицемерие. Или их сочетания.
Не. Угадал. Не веришь мне - обратимся к Гугл-переводчику:
Батькивщина переводиться на русский как... Батькивщина,
Только имена собственные не переводятся. Так что, гугель не канает :)
Россию на "республики" порвали - не преступление?
То да. Преступление перед Господом Богом нашим Единым, ежеси на небеси. Адназначна. И что дальше? Большевикис... мразь и безбожники,оне такие, да. Но! Мыж им уподобляться не будем!!! Это же не наш метод!!! Ну...гаспада...:nea:
Совсем непонятная аллюзия...
Заметь, что в объекте "Талергоф" австрийцы (внешние) избавляли мещан от иллюзий по своему усмотрению.Это пусть они своих неграммотных братьев лечат, нас лечить не надо.
Вся история поганого "украиньства" галичанского, рабьего, холопского, сервилистского - это история иуд.
Кто списочки составлял? Кто доносики пейсал?
Кто архиблядине Шептицкому рончки целовал?
Кто в "просвите" был - австрияки???
Большевикис...
это Горбатый со с ЕБНом?!!!
Ну ты силееен....
Приазовец_
19.05.2011, 23:39
Россию на "республики" порвали - не преступление?
То да. Преступление перед Господом Богом нашим Единым, ежеси на небеси. Адназначна. И что дальше? Большевикис... мразь и безбожники,оне такие, да. Но! Мыж им уподобляться не будем!!! Это же не наш метод!!! Ну...гаспада...:nea:Почему не использовать эффективные методы ради благой цели?
Большевикис...
это Горбатый со с ЕБНом?!!!
Ну ты силееен....
Ну в принципе и Горби и ЕБН состоялис в КПССе, правоприемнице ВэКаПэБэ, так что гдето там, в глубине души.... Но Приазовец имеет в виду разрыв цельнометаллической Российской Империи на национальные республики СССР теми самыми пресловутыми большевиками в каком то лохматом двадцатом году.... Да, Приазовец?
Приазовец_
19.05.2011, 23:44
Ну в принципе и Горби и ЕБН состоялис в КПССе, правоприемнице ВэКаПэБэ, так что гдето там, в глубине души.... Но Приазовец имеет в виду разрыв цельнометаллической Российской Империи на национальные республики СССР теми самыми пресловутыми большевиками в каком то лохматом двадцатом году.... Да, Приазовец?Верно. Хотя и Горби с ЕБНом - из той же поганой породы.
Только уверен, что не слышал про разные взгляды, разных героев и т.п. Или про половину страны?
Слово в слово.
Ну если надо, переведу с ЗАХИДА или с ЗИКа все эти заявления.
Просто, думал, что люди интересующиеся политикой, сами это все читают....
Кто списочки составлял? Кто доносики пейсал? Кто архиблядине Шептицкому рончки целовал? Кто в "просвите" был - австрияки???
А это что ?
Вот интересно по пунктикам.
Конечно не в этой ветке.
А про архиблядину Шептицкого.
Про "Просвиту"...
И про их отношения с австрияками.
А как переводятся на украинский "Отечество" и "Отчизна"? ;)
А как переводятся на украинский "Отечество" и "Отчизна"? "Польща" та "Канада")))))))))
Конечно не в этой ветке.Сделал зарубку.
Сейчас не могу, позже - сделаю тему.
А как переводятся на украинский "Отечество" и "Отчизна"? ;)
И не лень русскому украинцу, володіющему мовою, такие подкольные вопросы задавать? Ты же прекрасно знаешь - Вітчізна - Отчизна и отечество и разницы между ними в укрмове нет. А какая разница смысловая между Отечеством и Отчизной в русском языке?
Для коллекционеров карт. Еще один экземпляр
http://img.tavi.ws/di-NC28.png
Там просто не знали , что написать .)))))
И не лень русскому украинцу, володіющему мовою, такие подкольные вопросы задавать? Ты же прекрасно знаешь - Вітчізна - отчизна и отечествои разницы между ними в укрмове нет. а какая разница смысловая в русском языке?
Так вот, дорогой мой украинский украинец, владеющий русским: "Батькiвщина" - это по исходному смыслу "Отечество" и есть. От слова "батько". :) И даже по второму варианту - от "батьки" (родители) - опять-таки оно самое, "отечество" в старые времена означало еще и наследный удел.
А вот "Родина-Мать" в переводе на мову писалось как "Мати-Вiтчизна". При том что Великая Отечественная война - "Велика Вiтчизняна вiйна". ;)
При этом - хочешь, скажу, в чем смысловая хохма? :) В связке "слово-образ", обязательной для любого языка. В русском языке слово "Родина" происходит от праславянского (привет свидомитам, которые русских за славян не считают! ;) ) слова "род". Соответственно и образ, передаваемый словом, связан прежде всего с родом/народом, с глубокими корнями. В современном украинском языке - с родителями, с одним поколением "вглубь". "Рiд" в именовании страны именно как своей - отсутствует как факт.
Причем, что интересно - в чешском, например, есть и otčina, и rodiště... У болгар место рождения - тоже "родина". У белоруссов - "родзiна". А в современном (точнее, с XIX века) украинском "родина" - не более чем "семья", так же, как и польская "rodzina" (у поляков тоже есть только "отчизна" - ojczyzna, хотя и осталась "родная сторона" - "rodzinne strony", как и в украинском "рiдна земля"). При этом свидомиты от филологии отчаянно борются с "русизмом" "родiна", мелькающем в "суржике"... :)
Продали Родину полякам, отреклись от рода своего!!! :diablo:
Приазовец_
20.05.2011, 08:23
Киев, Май 19 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Украина не согласна с мнением российского президента Дмитрия Медведева о том, что Киев должен сделать выбор между вхождением в Таможенный союз или сотрудничеством с Западом.
«Я не знаю ни одной страны, которая бы проводила одновекторную политику сегодня», – заявил журналистам в Киеве спикер Верховной Рады Владимир Литвин.
«Моя позиция заключается в том, что наша политика должна быть, если хотите, эгоистической», – подчеркнул глава украинского парламента, тут же добавив, что Киев при этом «не может не считаться со странами-соседями, которые являются стратегическими партнерами».http://www.nr2.ru/kiev/332242.html
И этому человеку Медведев дал российскую награду.....
Предложение о вхождении Украины в Таможенный союз не будет вечным
Киев, Май 19 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Предложение о вхождении Украины в Таможенный союз не будет вечным, Киев должен определиться со своим выбором, заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве депутаты Госдумы России.
«Предложение не будет вечно на столе переговорщиков», – сказал депутат Сергей Марков.
Он напомнил, что ранее Россия предлагала Украине совместное управление газотранспортной системой, однако Киев эту инициативу отверг. Теперь Москва строит газопровод «Северный поток» и планирует еще один – «Южный поток».
«Еще до Ющенко говорили по ГТС. Тогда провалилось предложение. Сейчас Россия построила «Северный», будет «Южный поток». Украинская ГТС рискует остаться загубленной и сухой», – подчеркнул Марков.
Он отметил, что аналогичные предложения Россия делает Украине по кооперации в сфере авиации и в других отраслях.
«В России принято решение о масштабной реиндустриализации. Если Украина хочет к ней присоединяться – пока не поздно, присоединяйтесь. Просто, когда решения будут приняты, заводы заложены без условий кооперации с украинскими предприятиями, – тогда будет поздно. Эти вещи не терпят бесконечно», – сказал депутат Госдумы.
«Мы верим в мудрость нынешнего украинского руководства и народа Украины», – добавил Марков.
В свою очередь Константин Затулин выразил удивление тем, что Украина, отказываясь от вступления в Таможенный союз, не приводит веских аргументов.
«Отвечают не с цифрами в руках. Нам говорят о высоких идеалах. Что лучше жить с передовыми демократическими странами. Что лучше не идти назад, в прошлое», – сказал он.
Затулин обратил внимание на то, что Украина находится в сложном экономическом положении.
«Чтобы получить третий транш МВФ – нужно увеличить пенсионный срок на 5 лет и ввести новые тарифы на газ для населения. Что будет с рейтингом политиков, которые пойдут на это ради получения денег и спасения курса гривны?» – отметил депутат.http://www.nr2.ru/kiev/332280.html
«Моя позиция заключается в том, что наша политика должна быть, если хотите, эгоистической», – подчеркнул глава украинского парламента, тут же добавив, что Киев при этом «не может не считаться со странами-соседями, которые являются стратегическими партнерами».
Это как это? На ёлку взобраться и при этом жопу не поцарапать?
.)
Да должна быть "эгоистической", естественно. Только желательно для населения, а не для отдельных представителей власти. В любой стране.
«Мы верим в мудрость нынешнего украинского руководства...», – добавил МарковУдачная шутка...
Misantrop
20.05.2011, 12:19
Думаю, многие просто останутся вообще без отопления.Думаешь, это будет заметно? В мерте температура в квартире опускалась до +10 (почти как на улице). И при этом только за отопление было заплачено 400 гривен
В мерте температура в квартире опускалась до +10 (почти как на улице). И при этом только за отопление было заплачено 400 гривен
Согласна... я никогда в жизни так не мёрзла как в Крыму в марте...спасал обогреватель - сутками не выключали.
Согласна... я никогда в жизни так не мёрзла как в Крыму в марте...спасал обогреватель - сутками не выключали.
И море холодное.Ленчик, как я тебя понимаю.
Согласна... я никогда в жизни так не мёрзла как в Крыму в марте...спасал обогреватель - сутками не выключали.:blum1:
И море холодное.Ленчик, как я тебя понимаю.
И все равно - зима и весна в Крыму чудо чудное:)
Ребяты, а Балтийский берег? Дюны, сосны, песок и янтарь? А море всё время холодное. А какой кайф? Кстати северный загар всегда больше ценился. ( Это я про вашу красоту, девчёнки)
Кстати северный загар всегда больше ценился.Ну не знаю как насчет "ценился" :wink:
Но он просто другой, бронзовый с медным оттенком.)
А я на "севере" вообще не загораю, не пристает там ко мне загар.
Так что я - за Крым!:)
Булдури, Дзинтари, Дубулты... и так далее, и одним словом Юрмала. Остаётся только вспоминать.....
А я на "севере" вообще не загораю, не пристает там ко мне загар.
Так что я - за Крым!
Галка приезжай исчо ко мне. Всем остальным, не думать о пошлостях. Галку люблю , платонически.
Всем остальным, не думать о пошлостях
А мне можно?:)
P.S. давно надо повидаться.
А мне можно?
Не буди фантазий...
Приазовец_
20.05.2011, 14:26
Министр обороны Михаил Ежель призвал украинцев жертвовать деньги на строительство корветов и отдал для примера свою месячную зарплату
Как сообщили Комментариям в пресс-службе Министерства обороны, об этом Ежель заявил во время торжественного открытия четвертого сезона международных парусных соревнований «WindMaster Regatta 2011», состоявшихся в акватории Киевского водохранилища 19 мая.
«Поддержим инициативу ветеранов флота и построим украинский корвет общиной!», - призвал Ежель.
«Я лично отдаю на строительство украинского корвета свое месячное денежное обеспечение. Уверен, что в Украине найдется много людей, которые также примут участие в строительстве народного корабля, - отметил он. - Кстати, как только был обнародован соответствующий финансовый счет, как начали поступать деньги от граждан.
Справка. Построить корвет общиной задались целью ветераны отечественного флота в Севастополе, которые приняли решение учредить благотворительную организацию «Фонд возрождения Украинского флота».
Сейчас эта благотворительная организация прошла регистрацию в Главном управлении юстиции города Севастополя и получила соответствующее свидетельство. Текущий счет организации открыт в КБ «Приватбанк».http://money.comments.ua/2011/05/20/258473/ezhel-viprashivaet-ukraintsev.html
И строить тот корвет ....
.... после сдачи в эксплуатацию детского центра.
Жесть)))
И строить тот корвет методом перманентного субботника)))
майдана :biggrin:
после сдачи в эксплуатацию детского центра.Укры - они такие укры.
Понесут и на корвет, а потом обвинят злобных николаевских москалей в саботаже)))
Надо судостроительный завод в Тернополе построить, там и печь корветы.
Жесть)))
И строить тот корвет методом перманентного субботника)))
майдана :biggrin:
Надо судостроительный завод в Тернополе построить...
Палаточный.:)
адо судостроительный завод в Тернополе построить, там и печь
Палаточный.Как не крути, а блинная получается.
:shok:
.)))
Надо судостроительный завод в Тернополе построить...
Палаточный.:)
на Говерле. На плотах. Пущай рафтингуют.
Украина официально отказалась от Таможенного союза (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/20/850645.html)
Отреагировав на недавнее заявление президента России Медведева о том, что Украине не подобает сидеть на двух стульях, Верховная Рада Украины обязала правительство завершить переговоры и подписать соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. С Таможенным союзом, объединяющим РФ, Беларусь и Казахстан, страну свяжут внешние отношения – и ни слова о вступлении.
Вопрос о том, какое интеграционное направление выберет Украина при Януковиче, все это время оставался открытым, и президент своими противоречивыми заявлениями вносил дополнительную неопределенность. Теперь здесь достигнута ясность, пишет «Зеркало Недели».
Тем временем на Западе...
Партия "Свобода" отказалась от проведения 21 мая марша в центре Одессы, сообщил "Корреспондент". По словам председателя одесского отделения "Свободы" Павла Кириленко, такое решение вызвано желанием "не дать антиукраинским силам лишний повод нагнетать истерию в обществе".
Под антиукраинскими силами украинские националисты из "Свободы" имеют в виду одесские организации "Родина" и "Дозор", которые намеревались помешать проведению марша.
19 мая Одесский окружной административный суд запретил проведение маршей в центре Одессы всем подавшим заявки организациям. Ранее в интервью "Ленте.Ру" представитель "Дозора" Мария Бильчак назвала новым способом борьбы тактику, согласно которой сразу несколько организаций Одессы подали заявку на проведение марша по тому же маршруту и в то же время, что и "Свобода".
Марш в Одессе рассматривался "Свободой" как реванш за Марш Победы, проведенный "Дозором" и "Родиной" во Львове 9 мая. Тогда дело кончилось инициированными "Свободой" беспорядками, по итогам которых было возбуждено 5 уголовных дел.
http://www.lenta.ru/news/2011/05/20/nomarsh/
Типа, слив или типа, смена тактики? ;)
приспосабливание. Шаг назад, два шага вперед. Но медленнее.
Украина официально отказалась от Таможенного союза (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/20/850645.html)
Отреагировав на недавнее заявление президента России Медведева о том, что Украине не подобает сидеть на двух стульях, Верховная Рада Украины обязала правительство завершить переговоры и подписать соглашение о создании зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. С Таможенным союзом, объединяющим РФ, Беларусь и Казахстан, страну свяжут внешние отношения – и ни слова о вступлении.
Вопрос о том, какое интеграционное направление выберет Украина при Януковиче, все это время оставался открытым, и президент своими противоречивыми заявлениями вносил дополнительную неопределенность. Теперь здесь достигнута ясность, пишет «Зеркало Недели».
Хохлы еще 3 раза переголосуют.
Многовекторность.....
Многовекторность...
Флюгерность. Разворачивает по транзитным потокам. ;)
Glossator
20.05.2011, 22:15
А по северному развернет ? ;)
Вован Донецкий
20.05.2011, 22:23
как раз после введения в строй северного будет первый мощный порыв ветра :rofl2:
Обязательно. И опять-таки по потоку - то есть в сторону ЕС. ;)
Glossator
20.05.2011, 22:32
Таки трубами токмо и приростаем :)
Вован Донецкий
20.05.2011, 22:32
Обязательно. И опять-таки по потоку - то есть в сторону ЕС. ;)
не-а. Чуйка местного. Мы их породу достаточно хорошо знаем :wink:
Таки трубами токмо и приростаем :)
Вспомнилось первомайское:
Труба стране, труба народу!:rulezt:
Украине советуют больше не ходить и не просить дешевый газ
Россия не снизит цену на газ Украине, если та не вступит в Таможенный союз. Об этом заявил Константин Затулин
«Поэтому больше не ходите и не просите, чтобы газ был по какой-то особенной цене, чтобы не было Северного и Южного потоков…», — сказал он.
При этом Затулин не считает газ рычагом давления России на Украину и добавил, что Украина не продает сало россиянам по сниженным ценам.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/12/847974.html
Продали Родину полякам, отреклись от рода своего!!!
Браво, Волгарь !
Действительно, галичане материнскую родыну берегут при всех режимах, религиях и нашествиях.
Это - святое.
В этом закон выживания.
А вот отчызна - "мужики - отцы" идите и защищайте нас...
Голос предков.
И не так глупо.
И надо осторожно с этими понятиями Родина и Отчизна...
ЯнуковичЪ подписал закон о красных флагах.
Жду двадцать второго людей во Львове со Знаменем Победы.
Думаю, георгиевские ленточки все еще будут играть.
И экшен будет во всю морду.
Но может и не быть экшена. Вообще. Если вожди нациков не совсем придурки - дадут комаду не высовываться, и всё. Девидентов только на этом заработают, не потратив ни копейки. Красные стяги, реющие на пустынных улицах Львова в гордом одиночестве "и некому морду набить".
Но может и не быть экшена. Вообще. Если вожди нациков не совсем придурки - дадут комаду не высовываться, и всё. Девидентов только на этом заработают, не потратив ни копейки. Красные стяги, реющие на пустынных улицах Львова в гордом одиночестве "и некому морду набить".
Они, может, и не придурки, но для них это была бы полная "потеря темпа" и "слив" в глазах наиболее радикальных сторонников-поклонников. К тому же вожди у нациков разные, очень самостийные ;) - и если кто-то даст команду "не высовываться", другие тут же могут отдать команду "фас!!!" - именно для того, чтобы переманить к себе наиболее активных "бойцов" - ту самую "пехоту", которую можно кинуть на любые "акции" и поднять рейтинг собственной "боротьбы".
Радует взгляд русина (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5118&page=53)
Вопрос отхода Галичины, это вопрос ближайшего времени.
Такое возможно только при введении внешнего управления в регионе. Скорее всего такое управление возможно со стороны ЕС.
По периметру территории Галичины ввести границы, взять под вооруженную охрану все коммуникации. Особенно энергетические коридоры.
НАТО И ЕС где вы !! Ау !:mocking:
Вован Донецкий
21.05.2011, 16:30
Радует взгляд русина (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5118&page=53)
Вопрос отхода Галичины, это вопрос ближайшего времени.
Такое возможно только при введении внешнего управления в регионе. Скорее всего такое управление возможно со стороны ЕС.
По периметру территории Галичины ввести границы, взять под вооруженную охрану все коммуникации. Особенно энергетические коридоры.
НАТО И ЕС где вы !! Ау !:mocking:
Ггыыыы!!! ))) Хохольчеги, а как же главное завоевание - НЕЗАВИСИМОСТЬ? :rofl2:
Или гауляйтеры-гейропейсы - это внутренние дела ВГН? :wink:
гауляйтеры-гейропейсыЭто для той публики привычное состояние. И стучать хозяину на соседа, и подхалимничать с перебором, и жить на подачку.
Это для ЫлиТ, а быдло - на зароботки, Канада большая.
Вован Донецкий
21.05.2011, 16:36
Это для ЫлиТ, а быдло - на зароботки, Канада большая.
В Польше уже нет свободных ваканисий уборщиков? :rofl2:
Ну вот сами и разобрались, что это полный бред.
Никто никуда не уйдет.
Нужно думать, как жить вместе.
Вован Донецкий
21.05.2011, 16:42
Бонд, предлагаю простой как дверь рецепт: Переезжай в наши края!
Ибо жить вместе с ЗУ может и получится, но это будет жизнь как минимум с дулей в кармане, как максимум - оптический прицел.
Нужно думать, как жить вместе.СчасТливо!
Через финансовую стенку, заглядывая через забор к соседу и перенимая ценный опыт - например, с кем дружить и какими флагами махать.
Переезжай в наши края!
"Сейчас не об этом..."
http://im7-tub.yandex.net/i?id=64024378-24-72&tov=7
Мы же про политику ?
Нужно думать, как жить вместеНесколько напрягает совместная жизнь с полоумным соседом, который присвоил себе общий кошелёк, и не мыслит своё питание без ежедневной доставки экзотических деликатесов, а за то время, когда я нахожусь на работе, и ем всякую фаст-фудовскую дрянь (на оставшиеся деньги) - от нехрен делать развлекается празднованием узорной мазаницы, "украшая" всю площадь совместной квартиры вычурной лепниной из собственного дерьма...
присвоил себе общий кошелёк, и не мыслит своё питание без ежедневной доставки экзотических деликатесов
Вот, честно, задрало вот это обвинение ЗУ в жизни не по карману !
Пожайлуста, выложите данные по Львовской области, где и в чем она обьедает соседей !!
Это не для защиты свидомитов и бандеровцев. Просто истины ради и развенчания устоявшегося на слуху мифа...
Пожайлуста, выложите данные по Львовской области, где и в чем она обьедает соседей !!Вы не представляете себе объём работы. Теоретически, масса данных есть и в открытом доступе, НО: целенаправлено соблюдается такая форма представления, которая затрудняет группировку данных по областям.
А кое-что не могу найти свеженькое, да и старенькое - хз куда дели.
Вот поищите, если есть желание - количество бюджетников на 10.000 населения, был такой статистический показатель.
Вот, честно, задрало вот это обвинение ЗУ в жизни не по карману !2 Bond
Если бы эти данные были-бы открытыми - то в ту сторону уже бы давно летело всё, что только руками можно поднять. В одной из тем несколько месяцев назад была раскладка требуемых Львовом финансовых ресурсов. Ссылку - не могу дать, просто с двиглом Форума никак освоиться не могу, видать - тупею с возрастом. В раскладке приводились с точностью чуть ли не до копейки посчитанные затраты на школьное питание, медицину, и ещё какие-то социально значимые темы. Цифры исчислялись в единицах миллионов, и парой значащих знаков после запятой. Главным пунктом было очередное вливание на стадион к Евро. Что-то вроде 100,000,000. Как-то так. Нехуй правильным пацанам другие цифры учить... И насрать на бюджет жалкого школьного питания в 1,ххх,000... Стадион - ихнее ФСЁ!!! Теперь - смотрим далее: это всё бюджетные дотации. И откуда они в бюджете берутся? Где - деньги Севастополя за базирование ЧФ? Где - дешёвый крымский газ собственной добычи (кстати - достаточный по объёму для обеспечения ВСЕХ бытовых потребителей)? Где - многомиллионные цифры отчислений от всех более-менее крупных местных контор, которые зарегистрированы в Киеве? Продолжить? И какова сумма отчислений в госбюджет от того-же Львова?
А чё тут думать?!
Посадить в один бассейн полосатого тритона и пустынную ящерицу, научить пользоваться краном и сливом - и пущщай они вместе, цивилизованно и демократично, выберут взаимоприемлемый уровень воды.
Посадить в один бассейн полосатого тритона и пустынную ящерицу, научить пользоваться краном и сливом...Особенно - если при этом ящерицу ещё и заставить крутить колесо водяного насоса...
Если бы эти данные были-бы открытыми - то в ту сторону уже бы давно летело всё, что только руками можно поднять
Вы не представляете себе объём работы
А ведь все просто.
Отчисления от области в Госбюджет и отчисления на область из Госбюджета.
Все остальное от лукавого. :wink:
Интересны цифири по Донецкой области, с ее добычей угля и суммами дотаций на добычу угля... При всем уважении к шахтерам. В Донецке пора делать революцию.
Почему и говорю. Тезис, о том что кто-то кого-то кормит вызывает на ЗУ просто улыбку. Уже не катит.
Кто хочет, тот посмотрит данные Держстата. А еще есть и заробитчане...)))
Где - деньги Севастополя за базирование ЧФ? Где - дешёвый крымский газ собственной добычи (кстати - достаточный по объёму для обеспечения ВСЕХ бытовых потребителей)? Где - многомиллионные цифры отчислений от всех более-менее крупных местных контор, которые зарегистрированы в Киеве?
Львовские жители задают теже вопросы !! Где они ! Доколе...
А вы говорите нет общего у львовян и всех остальных граждан Украины.
Отчисления от области в Госбюджет и отчисления на область из Госбюджета.2 Bond
Вы не обратили внимание на "мелкую" подробность: место регистрации компаний. Работа в регионах при киевской регистрации - формально записывается в актив Киева. Разумеется - основное место пополнения активов при этом формально может оказаться даже в очень глубокой жопе. И, кстати - какие-такие глобально крупные производства во Львове находятся? Шахты, скважины, хим-комбинаты, заводы?
Не забываем, что в Прикарпатье есть и добывается и газ и уголь. И червоноградские шахтеры легко находят общий язык с донецкими...
Объемы не те. Правда. Но и гнать на форумах - глупо.
От себя. Несколько тысяч человек с которыми я работаю на Львовских заводах, не требуют дотаций от государства. Градообразующие предприятия...
Отчисления от области в Госбюджет и отчисления на область из Госбюджета.ссылочку - на всеобщее обозрение)))
Украина: «И вновь продолжается торг, и сердцу тревожно в груди…»
Китайская поговорка гласит: «Не старайся мести слишком широко, если твоя метла не очень длинна». Будучи адаптированной для Украины, которую в среду президент России Дмитрий Медведев упрекнул в «сидении на двух стульях» и призвал выбрать один приоритетный вектор своей политики, имея в виду ее желание и в зону свободной торговли с ЕС войти, и с ТС сотрудничать, и трубу не отдавать, и скидки на газ получить, она могла бы звучать так: «Не старайся сидеть на двух стульях, если твоя... гм... нижняя часть спины не слишком широка».
«Я не знаю сегодня ни одной страны, которая бы проводила одновекторную политику, – добавил Литвин. – В этом сложном мире нужно сотрудничать со всеми, где есть интерес. И моя позиция заключается в том, что, если хотите, мы должны проводить эгоистическую политику, которая будет учитывать интересы нашей страны… Понятное дело, что при этом мы не можем не считаться с позицией наших соседей».
Интересно в этом заявлении прежде всего то, что, оговаривая собственное право на эгоизм, Украина одновременно хочет, чтобы Россия проявила к ней, выражаясь словами классика, «божецкую милость» – сделала очередную скидку на газ просто так, изменив формулу цены, по которой она определяется для Украины, и внеся соответствующие изменения в т. н. Харьковские соглашения. Т. е. чтобы Россия вошла в ее положение.
На ум сразу же приходят слова другого классика, известного сатирика. «Войдите в мое положение», – сказала она. И он вошел в ее положение, и еще раз вошел, и оставил ее в ее положении». Для России такая тактика была бы наиболее разумной, поскольку и она имеет право на эгоизм, а также на «многовекторность» своей политики.
Кстати, один ее вектор, именуемый газопроводом «Северный поток», как стало известно на днях, будет введен в эксплуатацию досрочно, что сильно ослабит позиции Украины в газовой сфере. А когда построят и другой вектор – «Южный поток», тогда Украина со своей трубой станет и вовсе не нужна. По-любому, у нас векторов-то побольше будет, и они более весомы, чем украинские. Но украинский политический «мужик» не желает креститься, пока газопроводный гром не грянет. А когда он грянет, будет уже поздно.
http://www.km.ru/ukraina/2011/05/20/otnosheniya-rossii-i-ukrainy/ukraina-i-vnov-prodolzhaetsya-torg-i-serdtsu-trevozh
Если бы эти данные были-бы открытыми - то в ту сторону уже бы давно летело всё, что только руками можно поднять. В одной из тем несколько месяцев назад была раскладка требуемых Львовом финансовых ресурсов. Ссылку - не могу дать, просто с двиглом Форума никак освоиться не могу, видать - тупею с возрастом. В раскладке приводились с точностью чуть ли не до копейки посчитанные затраты на школьное питание, медицину, и ещё какие-то социально значимые темы. Цифры исчислялись в единицах миллионов, и парой значащих знаков после запятой.
Данные полностью открыты, только надо их найти (с чем я подмогну малость ;) ) и вдумчиво прочитать (а вот тут уже нужны люди, которые во всех бухгалтерских тонкостях разбираются :) ) - итак, выкладываю полностью, чтоб опять нигде не потерялось:
Львовский областной совет в начале января принял областной бюджет на 2011 год, утвердив доходы и расходы в размере 3,747 млрд гривен. Доходы общего фонда областного бюджета утверждены в сумме 3 627 млн гривен, специального фонда - 120,215 млн гривен, в том числе бюджет развития составил 6,1 млн гривен. Расходы общего фонда облбюджета утверждены в сумме 3 616 млн гривен, специального фонда - 131,046 млн гривен, в том числе бюджет развития - 16,931 млн гривен.
По словам председателя Львовского областного совета Олега Панькевича, в бюджете больше проблем, чем позитивов, потому что его затратная часть не обеспечивает даже минимальных нужд социально-культурной отрасли области. Также на местные власти возложено финансирование местных программ и решение местных проблем. «В то же время основная часть финансового ресурса поступает в государственный бюджет», - сказал он. В результате чего органы местного самоуправления не могут влиять на проблемы региона. К примеру, Львовская область на ремонт дорог в 2011 году потратит денег в 10 раз меньше, чем в 2010 году.
Среди позитивов господин Панькевич отметил социальную ориентацию бюджета. «Депутатам удалось увеличить социально важные затраты, а именно на предоставление одноразовой материальной помощи с 5 млн гривен до 10 млн гривен, на льготное медицинское обслуживание с 563,7 тыс. гривен до 868,8 тыс. гривен», - сказал он.
Больше всего денег из бюджета в этом году будет выделено на здравоохранение и образование. Однако если финансирование первой отрасли увеличилось, то второй - сократилось. Областной совет выделил 668,114 млн гривен на здравоохранение в 2011 году. В частности, на больницы выделено 141,619 млн гривен, на специализированные больницы - 390,15 млн гривен, на санатории для больных туберкулезом – 14 млн гривен, санатории для детей и подростков- 1,2 млн гривен, дома ребенка - 12,6 млн, станции переливания крови - 12,1 млн, специализированные поликлиники - 30,76 млн, центры здоровья и мероприятия в сфере санитарного образования - 0,595 млн, медико-социальные экспертные комиссии - 6,586 млн, обеспечение централизованных мероприятий для больных сахарным и несахарным диабетом - 22,948 млн, службу технического надзора за строительством и капитальным ремонтом - 0,447 млн, другие мероприятия в сфере здравоохранения - 35,105 млн гривен. В 2010 году Львовский областной совет выделил на здравоохранение 643,786 млн гривен.
На образование облсовет выделил в этом году 666,517 млн гривен. В частности, на общеобразовательные школы выделено 28,23 млн гривен, школы-интернаты для детей-сирот - 8,16 млн, специализированные школы для детей с физической или умственной отсталостью - 106,247 млн, на школы-интернаты с углубленным изучением предметов - 15,716 млн, внешкольные учреждения образования - 6,874 млн, профессионально-технические учреждения образования - 365,478 млн, высшие учебные заведения I и II уровня аккредитации - 121,922 млн, учреждения последипломного образования III-IV уровня аккредитации - 6,448 млн, другие учреждения последипломного образования - 3,196 млн, методическую работу - 0,6 млн, службу технического надзора за строительством - 0,492 млн, централизованную бухгалтерию - 1,742 млн, другие учреждения образования - 1,333 млн гривен. В 2010 году Львовский областной совет выделял на образование 681,2 млн гривен.
Как сообщил представитель Львовской обладминистрации, отдельно предусмотрено первоочередное обеспечение потребности в средствах на оплату труда работников бюджетных учреждений.Кроме этого, при составлении смет расходов на содержание бюджетных учреждений предусмотрены в максимально возможных объемах ассигнования по общему и специальному фондам на мероприятия по энергосбережению.
Заместитель председателя Львовского областного совета Валерий Пятак назвал бюджет области на этот год бюджетом делегированных полномочий. «Это бюджет делегированных полномочий, потому что мы закрываем только те вещи, которые нам делегирует государство, и совсем мало думаем над программой развития, а это основное с точки зрения развития общин. Частично лучшими являются параметры местных бюджетов, поселков, городов, потому что они получили новую базу, и по земле, и по подоходному налогу », - говорит он. По словам Валерия Пятака, если будет зафиксировано перевыполнение бюджета и будут переходящие остатки средств, то они будут распределены по программам, которые будут определены депутатами как эффективные. «Бюджет больше на 200 млн. гривен, чем в прошлом году, это более 3,7 млрд гривен, но он не лучше. Бюджет индексируется только на заработную плату в образовании и других отраслях. То есть бюджет больше только за счет этой индексации. Динамика увеличения объемов по направлениям практически отсутствует », - считает Валерий Пятак.
Если анализировать социальные затраты бюджета, то они действительно существенны. Львовский областной совет выделил на эти цели 92,218 млн гривен. В частности, на дома-интернаты для малолетних детей выделено 7,685 млн гривен, на детские приюты - 1,66 млн, на дома-интернаты для людей преклонного возраста и инвалидов - 56,639 млн, на содержание центров социальных служб для семьи, детей и молодежи - 1,057 млн, на программы и мероприятия центров социальной службы для семьи и молодежи - 0,144 млн, на социальные программы и мероприятия государственных органов по делам молодежи - 0,737 млн, другие затраты на социальную защиту населения - 0,75 млн гривен. Также облсовет выделил на мероприятия по оздоровлению детей - 11,76 млн, на обучение и трудоустройство инвалидов - 6,25 млн, на обслуживание лиц с ограниченными физическими возможностями в центрах социальной реабилитации детей-инвалидов – 2,5 млн, на поддержку общественных организаций - 0,225 млн, на обработку информации по начислению выплат, помощи и компенсаций - 1,149 млн, на установку телефонов инвалидам - 0,2 млн, на другие мероприятия - 1,458 млн гривен.
Также 72,936 млн гривен выделено на поддержку сферы культуру и искусства. Расходы на содержание театров составили 8,945 млн гривен, филармонии и музыкальных коллективов - 23,132 млн, библиотек - 10,768 млн, музеев - 25,2 млн, заповедников - 2,142 млн, а также на кинематографию - 0,39 млн гривен и 2,355 млн - другие культурно-просветительские мероприятия.
Доходная же часть бюджета будет в основном наполнятся за счет налоговых поступлений, которые запланированы на уровне 776,017 млн грн, включающих в себя налоги с физических лиц и с прибыли предприятий. Кроме этого 58,97 млн планируется получить в виде сборов за специальное использование природных ресурсов. Неналоговые поступления составят 11,364 млн грн. Субвенция же составит 2,133 млрд грн, в том числе из государственного бюджета 1,639 млрд грн.
Все опрошенные нами эксперты соглашаются, что бюджет Львовской области на этот год не идеален, но, в то же время все подчеркивают, что основным его преимуществом является то, что принят он в январе, а не в мае, как то было с бюджетом на 2010 год.
Напомним, в мае прошлого года Львовский областной совет принял областной бюджет на 2010 год, утвердив доходы в размере 3,503 млрд гривен и расходы - 3,618 млрд гривен. Доходы общего фонда областного бюджета были утверждены в сумме 3,113 млрд гривен, специального фонда - 390 млн гривен, в том числе бюджет развития составил 42 млн гривен. Расходы общего фонда утверждены в сумме 3,229 млрд гривен, спецфонда - 390 млн гривен, в том числе бюджет развития - 42 млн гривен.http://ianp.com.ua/ru/news/ukraine/read/7334
А теперь поправьте меня, товарищи и камрады экономисты и финансисты, если я ошибаюсь, но выводы из этого на мой непрофессиональный взгляд могут быть следующие:
1) Доходы и расходы в бюджете этого года сбалансированы, и равны 3,747 млрд гривен и те, и другие. Зер гут, всё сошлось по нулям.
2) При этом доходы собственно областного бюджета составляют 776,017 млн (налоги) + 58,97 млн (сборы за природопользование) + 11,364 млн (неналоговые поступления) = 846,351 млн. гривен.
Субвенция - сиречь денежное пособие местным властям от центральных - составляет 2,133 млрд гривен, из которых 1,639 млрд гривен - то есть почти вдвое больше, чем собирается доходов в местный бюджет! - непосредственно из гос.бюджета.
Но и это еще не всё! Находим гос.бюджет Украины на 2011 год (это легко - http://profiwins.com.ua/ru/legislation/laws/1435.html) и лезем туда, куда поисковик не заглядывает - в винрарный файл с "додатками" :)
Находим Львовскую область в приложении 7 (межбюджетные трансферты на "выравнивание" и т.д.) и смотрим по пунктам... оба-на! ;) Видим названную цифирку "из гос.бюджета" - 1 млрд 638 млн 975 тыс 900 гривен... все расходы и субвенции из бюджета на Львов? ;) Не-а. :) Только один пункт: "Субвенція загального фонду на виплату допомоги сім'ям з дітьми, малозабезпеченим сім'ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам та тимчасової державної допомоги дітям"
Ну, дело, вестимо, в общем-то, нужное.
Вот только рядом есть еще другие пункты дотаций, субвенций и платежей.
Например, додаткова дотація з державного бюджету на вирівнювання фінансової забезпеченості місцевих бюджетів - 41,5187 млн. гривен
В общем и целом - автосумма в экселевской строчке дала 2 182 854 800 гривен ровным счетом. Из них именно субвенции из гос.бюджета как таковые - 2 133 404 200 гривен. Именно то, что нам указал львовский "финансист" как субвенцию вообще, скромно умолчав, что она вся из гос.бюджета... ну, и еще понемногу на разные "выравнивания". :)
Считаем дальше: 2,133 млрд. (субвенция) + 0,846 млрд (собственные доходы). = 2,979 млрд.
При том что общая цифра дохода/расхода - 3,747 млрд.
Откуда возьмутся еще 768 млн. гривен - то есть сумма, сопоставимая со всеми "местными" доходами обл.бюджета, и без малого - равная налогам со всей области, от предприятий до фермеров, торгующих салом на базаре? ;)
А Бог его знает... должна где-то найтись. :) И найдется, будьте уверены...
Ну, и теперь - объективности ради: сколько Львовская область получает из бюджета - выяснили... а сколько она платит в бюджет?
Государственная налоговая администрация Украины (ГНАУ) во Львовской области в 2010 г. в бюджеты всех уровней собрала 6,614 млрд грн, что на 13,3% больше, чем в 2009 г.
В государственный бюджет было собрано на 12,9% больше - 3 млрд 780,9 млн грн, сообщает пресс-служба ГНАУ.
Сбор в общий фонд государственного бюджета в 2010 г. составляет 3 млрд 552,7 млн грн, прирост к прошлому году - 487,2 млн грн, или 15,9%.
Сбор по налогу на добавленную стоимость за 2010 г. - 1 млрд 700,6 млн грн, прирост к прошлому году составляет 146,3 млн грн, или 9,4%. По налогу на прибыль - 1 млрд 61,6 млн грн, прирост - 72,1 млн грн (7,3%).
В местные бюджеты в 2010 г. поступило 2 млрд 833,1 млн грн, прирост по сравнению с 2009 г. составляет 342,2 млн грн или 13,7%, в том числе прирост налога с доходов физических лиц - 269,4 млн грн, или 14,1%.
http://glavred.info/archive/2011/01/05/194442-10.html
Куда идут на Украине НДС и налог на прибыль- в местные бюджеты или в государственный - я не в курсе, если честно. Но мы видим, что в гос.бюджет Львовская область заплатила налогов 3,781 (округленно) миллиарда гривен, получила субвенций и дотаций на 2,182 (столь же округленно) миллиарда.
Казалось бы, никто никого не "кормит", еще и не доплачивают... но - штука в том, что налоговые отчисления в гос.бюджет идут на общегосударственные нужды. Тот же камрад наш Алекс, хоть он в Чопе, хоть он в Киеве - охраняет и Львовскую область тоже, получая на это деньги из гос.бюджета. Налоговую нагрузку несут все, "центральные" (в России - федеральные) налоги - дело в любом государстве святое, потому как государство на них живет. :)
А теперь сравниваем налоговую нагрузку и "возврат" ее из бюджета на другом "полюсе" Украины - в Донецкой области.
В том же самом экселевском файле та же самая автосумма показывает нам размер дотаций и субвенций Донецкой области - 3 миллиарда 611 миллионов 170 тысяч 600 гривен.
Дофига?
Дофига - куда больше, чем Львовская получила.
А сколько заплатила Донецкая область налогов в гос.бюджет?
по итогам 2010 года в бюджеты всех уровней поступило 18,8 млрд. грн., что на 40% превышает показатель 2009 года. В том числе в Государственный бюджет собрано 11,1 млрд. грн.
http://indon.in.ua/news/2011-04-28-2040
Итак, промежуточный итог налогов и их возврата на "полюсах" в прошлом году.
Львовская область - всего собирает налогов 6,614 млрд грн, из них отдает в гос.бюджет 3,781 млрд, получает обратно 2,182 млрд. То есть "кормит" Киев :) (или, если хотите, отдает свой гражданский долг государству Украина) на сумму 1,599 млрд грн. Чуть больше четверти всех собранных налогов.
Донецкая область - всего собирает налогов 18,8 млрд грн, из них отдает в гос.бюджет 11,1 млрд грн, получает обратно 3,6 млрд. Отдает государству Украина в чистом виде 7,5 млрд грн. Существенно больше трети (можно даже сказать - почти половину) заработанного.
Специально посчитал именно в долях от собранного - поскольку население Львовской области все ж таки меньше, 2,6 млн. чел. по сравнению с 4,6 млн. чел. в Донецкой. Из чего, кстати, можно сделать вывод (пересчитывается легко), что средний "дончанин" несет бОльшую налоговую нагрузку и при этом получает меньше гос.субсидий и дотаций, чем средний "львовянин".
Общий вывод из этого - каков?
Да в общем-то ни Львов, ни Донецк друг друга не кормят. :) И те, и другие кормят "Киев" ;) - государство Украина.
Но Донецк кормит существенно больше, и при этом заинтересован в государстве Украина значительно меньше - ему без центрального "перераспределения" заметно бОльшая доля осталась бы - как два львовских обл.бюджета... :scratch_one-s_head:
А казалось бы - чего проще: берём статистику, сводим, публикуем...
ссылочку - на всеобщее обозрение)))
Ага !!
А где же презумция невиновности !
Я спрашиваю, хде она ?
Почему львовщина должна оправдываться, потому что ее так назвали - хуйня ? И продолжают называть ?
Подам на каждого в хаахский суд и в лигу транссексуальных реформ, кто назовет львовщину убыточным и дотационным регионом без циферек. )))
Пожайлуста, выложите данные по Львовской области, где и в чем она обьедает соседей !!
Это не для защиты свидомитов и бандеровцев. Просто истины ради и развенчания устоявшегося на слуху мифа...
Кто не платит — тот заказывает музыку
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/73675
Не будем перегружать движок излишним цитированием,таблицами и проч.
Внимательно прочитай,Бонд,и главное помни:
"Для того,чтобы что-то купить,надо что-то продать"
Слушатель курсов политэкономии капитализма кот Матроскин.
Да в общем-то ни Львов, ни Донецк друг друга не кормят. И те, и другие кормят "Киев" - государство Украина. Но Донецк кормит существенно больше, и при этом заинтересован в государстве Украина значительно меньше - ему без центрального "перераспределения" заметно бОльшая доля осталась бы - как два львовских обл.бюджета...
Спасибо, Волгарь !
Вот и весь центер до копейки.
Что Львов, что Донецк...
Что Львов, что Донецк...
То есть, разницы ты не заметил? :unknown:
Подам на каждого в хаахский суд
Лучше в хакасский народный - там дело короче и эффективнее выходит... и входит... ;)
Помните легендарный случай, когда спецназёр из Холулая при сдаче экзамена добрался до Москвы и вернулся назад в свою часть? Кто с дальнего Востока, не даст соврать, а вот сами спецназовцы отчего-то лишь глубокомысленно усмехаются " в усы" и ничего не говорят. Так вот, в бухте Джигит, что на острове Русский, располагается спецназ Краснознамённого Тихоокеанского флота - подразделение боевой разведки КТОФ - созданный более полувека назад для ведения диверсионной деятельности в тылу противника. Его цель - оглушить и ослепить врага, уничтожив его береговые приборы слежения за флотом. Если потребуется, заминировать и взорвать вражеские корабли и подлодки. Воинская часть Холулайцев, так их называют в народе, на протяжении всей своей истории считается элитной. Относится к составу сил постоянной готовности. Ее командир назначался Главкомом ВМФ СССР. Так вот, раньше проникнуть через все кордоны и заслоны дальше Красноярска никому из Холулайцев не удавалось. И потому в Московской комендатуре, когда к ним зашёл оборванный и голодный парень явно призывного возраста, ни о чём таком и не слышали. Но, на всякий случай, посадили парня в камеру. Парень проспал 18 часов к ряду. Проснувшись, съел сразу всю предложенную ему пищу, из скудного рациона " губы". Поняв, что здесь о нём ничего не знают, ушёл из под стражи, из военной гарнизонной комендатуры назад, к себе на остров Русский. Вконец измотанный, голодный и оборванный, вышел под Хабаровском на одну воинскую часть и "сдался" командованию.
- Всё, нет сил. Сообщите моему командиру, что я выполнил задание.
Так вот этот то парень и был нашим Хакасом!
После четырёх лет срочной службы, уволенный в запас Хакас, вернулся в свой Абакан и поступил учиться в медицинское училище. Получив диплом, работал фельдшером на скорой помощи. Через год, устроился на службу к нам, в Хакасский СОБР. Имя у Хакаса было труднопроизносимое - Бурук Торгул и потому мы звали его просто - Хакас. Бурук Торгул не был похож на представителей своего народа. Рост сто восемьдесят пять, светло рыжий и голубоглазый и только монголоидные скулы выдавали в нём потомка найманов. Про свою службу в спецназе ВМФ Хакас ничего почти не рассказывал. Во время приёма на службу в СОБР, при сдаче зачётов по физической подготовке, проводится спарринг бойцов СОБРа с кандидатами. Можно сказать, кандидатов просто избивают, проверяя их выносливость. Хакас разделся. На левом плече у него была наколка в виде черепахи!?
- Я не умею драться. - сказал Хакас.
- Ты, диверсант грёбаный и не умеешь? - едко заметили Хакасу.
- Нас не учили драться. Нас учили убива-а-ть! - был ответ
После чего Хакас вошёл в транс, глаза его из голубых стали тигрино жёлтыми, а сам он весь излучал волны животной агрессии. Он гипнотически смотрел на своих противников по спаррингу, как удав на кроликов.
- Эй, Хакас, очнись! Что с тобой?
Хакас вышел из транса и в мгновение ока уложил двух наших краповиков на двухнедельный больничный. Парень был принят на службу в СОБР и занял должность фельдшера отряда.
Больше всего на свете Хакас любил холодное оружие, бывшее, казалось, частью его организма, любил петь своим приятным грудным голосом на древнем кереитском языке и, любил - женщин. Всех! А женщины любили его! Про себя Хакас говорил, что он из детдома, но считает себя потомком какого-то древнейшего исчезнувшего азиатского народа, жившего в горно-таёжном районе реки Чулут.
- Я из рода империи Кереитов - говорил Хакас.
- Хакас, о чём ты всё время поёшь? Как чукча, что вижу о том и пою? - прикалывались первое время над ним сослуживцы.
- Я пою песню воина - отвечал Хакас - Пою о том, что величайшим наслаждением и удовольствием для воина является подавить и победить врага, вырвать его сердце и заставить женщин побеждённого врага обливаться слезами. Чтобы превратить животы их в ночное платье для сна и подстилку, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать.
Так говорил Хакас. Ещё у него был свой родовой деревянный дом, доставшийся от двоюродного брата его деда по линии матери, в глухом углу Урянхайского края, на солнечной приверхе Бий-Хема. Ещё одним чудачеством Хакаса было то, как он на праздники разделывал барана или жеребёнка, на шашлыки. Первый раз, даже видавшие виды бойцы СОБРа, были поражены. Хакас вонзал свой нож в грудную клетку закланного животного. В разверстную грудную клетку барана вводил руку, нащупывал сердце жертвы и сдавливал его до тех пор, покуда животное не умирало. После этого на земле оставался лежать баран с вырванным сердцем.
- Ну ты, Хакас и мясник!
- Я фельдшер!
Все новогодние праздники 95года, Хакасский СОБР провёл в городе Грозном. И только после старого нового года, на крещенье, отряд передислоцировали на отдых в спокойную станицу Наурская.
Тёплое февральское солнце приятно грело. Хакас, Грек и Леший возвращались с помывки в расположение СОБРа. Мылись в душевой, что в станичной котельной, которую держали местные казаки и любезно приглашали к себе своих защитников. Разомлевшие от горячей воды и не по зимнему теплого солнца, парни неторопливо шли по пыльной улице. Откровенно наслаждаясь, в общем-то, мирной тишиной и чистотой тела.
Любитель холодного оружия и женщин, Хакас, предложил зайти в кафешку, где торговала приглянувшаяся ему молоденькая и симпатичная, чеченка. Хакас уже познакомился с ней и, при случае, не упускал возможности, купив шоколадку или коробку конфет, подарить сладкий подарок своей сладкой сердечной зазнобе.
На этот раз в кафешке было несколько агрессивно настроенных молодых "аборигенов". Пассия Хакаса прятала глаза и старалась не смотреть на него. Но что такое, влюбленное сердце? Хакас заметил опухшие от слёз глаза своей девушки и замазанный косметикой синяк.
- Что это?
- Уходи быстро и не встречайся со мной! Не надо! Это мои братья.
Тут к СОБРовцам подошла борзеющая молодежь, из местных и, предложила выйти на улицу. Поговорить.
Хакас, Грек и Леший вышли, окруженные численно превосходящим "противником". Адреналин приятно возбуждал.
- Слушай, чурка, ещё раз увидим, будешь говно своё жрать! - сказали Хакасу. Сценарий перепалки развивался самым банальным, естественным образом.
- Что, если у тебя автомат, так ты и смелый? Да? - бросил в лицо Хакасу один из парней.
- А что, слабо, ссышь один на один!? На ножах!? - предложили Хакасу.
- О! Благодарю Вас, боги моих предков за милость ко мне, - прошептал Хакас, и воронёная сталь клинка мягко улеглась в привычную ладонь.
У местных парней хищно блеснули на солнце лезвия страшных, с зазубринами, тесаков.
- Чичас, как барана тибя разделаем! - послышались угрозы.
- Да я баранов больше за свою жизнь разделал, чем ты съел, сопля зеленая, - весело скалясь, отвечал Хакас.
Грек заметил, что глаза у Хакаса стали тигрино жёлтыми...В миг один, Хакас взмахнул ножом. Точнее сказать, что ни кто и не заметил взмаха. Сухожилия на плечах и предплечьях двух парней были перерезаны. Грудь и животы рассечены. Самому здоровому и злобно брызгающему слюной парню, Хакас вонзил свой нож над левой ключицей, разверст грудную клетку и погрузил свободную руку в разъятую грудь. Рука нащупала трепещуюся сердечную мышцу и надавила на неё. Хакас держал сердце врага, пока оно не перестало рваться из пальцев. Противник, какое то мгновение остался стоять с вырванным сердцем и глазами, полными ужаса и непонимания. Парни, как кролики, заворожено смотрели на Хакаса и на своего сородича - оцепенели. Когда все очнулись, бойцов СОБРа уже и след простыл. Остался только на земле, лежать труп с вырванным сердцем. Да еще четверо пострадавших, корчились в пыли и тихо скулили от боли и бессильной злобы.
Уже через час, Хакасский СОБР находился в станице Ищерская. Как будто его и никогда не было в Наурской. А Хакас, Грек и Леший рано утром вылетели из аэропорта Минеральных Вод через Москву на Абакан. Для них эта командировка закончилась. А война!?
Хакас же по приезду домой, отказался от прохождения медицинской экспертизы по психу и уволился из СОБРа. Говорят, уехал к себе на Бий-Хем, забился в глуши Урянхайского края. Работает ветеринаром в близлежащем скотоводческом хозяйстве да врачует помаленьку местное население в глухих населённых пунктах, где о врачах сроду и не слыхивали.
Больше в Хакасии никто Буйрук Торгула не видел. А вот летом 95 года, в одной воюющей республике Северного Кавказа начали находить боевиков, лежащих на земле с вырванным сердцем и разверстой грудной клеткой...
http://samlib.ru/l/lewochkin_a_a/06042005.shtml
Так штааа... а ежели наши хакасы до ихней Гааги тоже дойдут? :)
Что Львов, что Донецк...
Да в общем-то правильно - везде люди живут. Вот только ежели в одном унитарном государстве Украина им не ужиться, до мордобоя доходит только из-за истории (и это ж еще деньги не начали всерьез делить! ;) ) - может, и не надо? :)
Впрочем, Галичина со своими обл.советами это начала уже явочным порядком - эти флаги нам не нравятся, запретим, вот из этой области пускай к нам не ездят - не хотим... так давайте уж сразу - и не платите ничего Киеву, и он вам ничего не будет платить. Совсем. Включая зарплаты бюджетникам, которые в общем-то проходят отдельной строкой бюджета, без региональных субвенций... ;)
Доминирующая роль Юго-Востока в экономике страны очевидна. При численности населения, составляющей 47,34% населения Украины и примерно равной суммарному населению Центра и Запада (46,61%, напомню — без Киева, но с Киевской обл.), Юго-Восток производит 49,41% всеукраинского ВВП против 30,21% у двух регионов. Особенно «пасущими задних» выглядят западные области, при 20,28% населения Украины дающие лишь 12,7% ВВП.
http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/73675
Промышленность юго-востока пока еще кормит и Киев,и З.Украину.
А проблемы,коснувшись промышленности-коснулись всей Украины.
И они будут только нарастать.
Приазовец_
21.05.2011, 21:51
Некому.
Что Львов, что Донецк...Та да. Совсем похоже.
Ну что Вы пытаетесь выкрутить, а?
Несколько лет назад картинка была более впечетляющей, за счёт другой структуры ВВП.
Ну, это старая забава: уехать и оттуда учить "как надо" тех, кто остался.
Западенское_омерего негодуэ!11! (http://www.unian.net/rus/news/news-437006.html)
“Хотим напомнить всем, кто сегодня посягает на украинскую государственность и независимость: Нас - миллионы! Наш «украинский мир», взлелеянный любовью вокруг наших духовных святынь по целому миру, везде, где живет украинская душа - недосягаемый для позорного колониального «русского мира», - заверили авторы обращения.
И ошеломленная планета затрепетала на орбите в непритворном ужасе :shok:
Было бы прекрасно федерализировать Украину"тихой сапой"-без резких демаршей.
И чё? Крым - автономная республика, дотационная заметьте, а всё равно - считает что её объедают. Россия - федерация. И чё? Все считают что их объедают и кормят Маскву, Чечню и прочий Севкавказ, которые в свою очередь тоже чем то не совсем довольны.
дотационнаяСтоило бы разобраться поподробнее, а не долбить ерунду)))
Крым "дотационный" только в силу системы подсчёта дотаций, а так он вполне в плюсе, в отличии от ЗУ.
Федерализация не решит всех проблем, тут согласен. Но т.к. это ГЛАВНЫЙ гвоздь в нэзалэжнисть - я "за"))))))
а так он вполне в плюсе, в отличии от ЗУ.
И скильки выплавляет угля и добывает стали этот Крим?:diablo:
зы :biggrin:
И скильки выплавляет угля и добывает стали этот Крим?На порох, шабли та рушныци выстачыть))))
На порох, шабли та рушныци выстачыть))))
Отож куме. Наша правда - на лезі шаблі! Треба...Атакувати !11!:diablo:
А якщо воны нас?
А нас-то за що? ©
:scratch_one-s_head:
А якщо воны нас?
А нас-то за що? ©
:scratch_one-s_head:
Отож!!!:diablo:
Алекс,Крым уже с 1991 года очень даже спорный кусок территории Украины.
Вот ответь мне честно:ты лично будешь инвестировать строительство гаража соседа?
Мое мнение:строительство крымской АЭС было заморожено именно по этой (политической) причине,а не экологической или экономической.
Тех мощностей полуострову с головой бы хватило,а решту могли бы продавать на Таманский п-в.
И воду бы насосами качали из скважин.
И положил бы тогда остров Крым агромадный болт на центральную власть.
И положил бы тогда остров Крым агромадный болт на центральную власть.Для этого надо не АЭС иметь, а тот самый аграмадный болт в комплекте со стальными яйцами.
Увы(((
кругом импотенты или евнухи
что там глянь, что тут:diablo:
ну нету позитива! нету!
а хочется!
:unknown:
а хочется!
А кругом импотенты или евнухи :unknown:
Нет в жизни щщастья...
Для этого надо не АЭС иметь, а тот самый аграмадный болт в комплекте со стальными яйцами.
Увы(((
Сейчас в России могут пришить даже конский.:rofl2:
А кругом импотенты или евнухи
Нет в жизни щщастья...ой, ну вот не надо грязных инсинуаций
:empathy2:
“Хотим напомнить всем, кто сегодня посягает на украинскую государственность и независимость: Нас - миллионы! Наш «украинский мир», взлелеянный любовью вокруг наших духовных святынь по целому миру, везде, где живет украинская душа - недосягаемый для позорного колониального «русского мира», - заверили авторы обращения.
А нас - десятки миллионов. Больше сотни даже. :) Но нам "по целому миру" да по одной душе рассеиваться не надо - только собрать те земли, которые Русью/Россией веками были. А в Канаде или там в Австралии "украинский" (хотя на самом деле - галицкий, так что пусть не марают честное русское название...) "мир" пусть так и остается недосягаемым и бережет свои якобы не опозоренные в австрийских да польских колониях "унией" и братоубийством "духовные святыни", да-с... ;)
Нас - миллионы!
А нас - десятки миллионов.
Ага. Помню-помню... 2004 год...
Нас багато, і нас не подолати (тм)
А нас ще більше, і ми не гірше(тм)
только собрать те земли, которые Русью/Россией веками были. А нафига? Не, серьёздно зачем? єто что? Это и есть эта самая сгенерированная "русская идея" которую искали в 90-х?
Нас багато, і нас не подолати (тм)А нас - намного больше.
Погоним аж до Польши!(С)
И чё? Крым - автономная республика, дотационная заметьте, а всё равно - считает что её объедают.
ИМХО крымчане с нетерпением ждут митингов (в Киеве и Львове) под лозунгами "Хватит кормить Крым!" :wink:
Россия - федерация. И чё? Все считают что их объедают и кормят Маскву, Чечню и прочий Севкавказ, которые в свою очередь тоже чем то не совсем довольны.
Мацква, сцуко, гадский Мацквабад Расею обжирает в два горла!
Сам знаешь, в какие именно... :blum2:
А нафига? Не, серьёздно зачем?
Как говорят на одной пока еще невоссоединенной части Руси: "А щоб було!!!" :blum1:
А если серьезно - этак с пару лет назад (во время-то летит, а?..) я тебе (и не только) уже расписывал, зачем именно. Начиная с преимуществ увеличения общего "внутреннего" рынка для торговли и промышленности - и заканчивая изменением стратегической "конфигурации" в направлении Европы.
Приазовец_
22.05.2011, 11:43
Одесса, Май 21 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – 21 мая в 16 часов – именно на это время был назначен марш националистов – возле главного корпуса Одесского университета имени Мечникова собрались десятки правоохранителей и представители прессы.
Как передает корреспондент «Нового Региона», тягнибоковцы на улицах Одессы так и не появились. В предполагаемом месте сбора националистов были замечены координатор гражданского объединения «Дозор» Мария Бильчак, председатель молодежной общественной организации «Колокол» Антон Давидченко, депутаты Одесского городского совета от партии «Родина» Сергей Кушнир и Леван Самхарадзе, глава Одесской областной организации ПСПУ Ольга Соловенко. Выполняя решение суда, эти организации не проводили массовых акций, а их представители пришли как частные лица.
«Я сюда пришла посмотреть, как «Свобода» выполнит решение суда, потому что мы выполняем решение суда и сегодня здесь без символики,– заявила Ольга Соловенко.– В дальнейшем мы будем делать так, что националисты не смогут проводить свои марши».
В свою очередь, координатор общественного объединения «Дозор» Мария Бильчак отметила, что сегодня общественность Одессы отстояла город.
«Мы специально подавали заявки по тому же маршруту, что и националисты, чтобы им запретили проводить марш, и сегодня мы видим, что националистов нет и много милиции»,– отметила Мария Бильчак.
Вскоре к университету подтянулись несколько десятков комсомольцев и активистов «Славянского единства».
«Мы пришли, чтобы не дать националистам нарушить решение суда»,– пояснил депутат Одесского областного совета от партии КПУ Алексей Албу.
Не дождавшись националистов, комсомольцы попытались сжечь красно-черный флаг, но намокшая под дождем ткань так и не загорелась. Тогда они разорвали флаг и потоптали его ногами. При этом они скандировали: «Фашизм в Одессе не пройдет» и «Слава Руси».
http://s014.radikal.ru/i329/1105/f0/b7a2a5030cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.nr2.ru/odessa/332471.html
Не дождавшись националистов, комсомольцы попытались сжечь красно-черный флаг, но намокшая под дождем ткань так и не загорелась. Тогда они разорвали флаг и потоптали его ногами.
Все понимаю, кроме одного - ну зачем обезьянничать-то?! :( Вот они так сделали - и мы тоже? Ну так давайте начнем кидаться какашками в обезьян, а для полной "справедливости" - еще и постараемся залезть на ветку повыше...
Товарищ Сталин, что интересно, захваченные немецкие знамена жечь и топтать не велел. Он их велел пронести так, чтобы "подметали" площадь, и кинуть к подножию Мавзолея.
За неимением Мавзолея - подошел бы памятник Ленину, Вечный Огонь и т.п.
Раз уж комсомольцы - так должны ж все-таки советские традиции соблюдать, а не бандеровские перенимать... или на Украине нынче чемпионат - кто кого перебандерит и перефашистит?! :shok:
Давайте еще и костры из "неправильных" книжек палить, ога, и бить витрины под вывесками на "неправильном" языке... а там и до "веночков" дойдем...
Приазовец_
22.05.2011, 12:20
Давайте еще и костры из "неправильных" книжек палить, ога, и бить витрины под вывесками на "неправильном" языке... а там и до "веночков" дойдем...И это вполне возможно. И усатый вурдалак.....
Некоторые предлагают черно-красные коврики для чистки обуви.
Все понимаю, кроме одного - ну зачем обезьянничать-то?!Я даже так скажу...
Увидев фотографию, не читая еще текста, была уже возмущена - опять нацики наш красный флаг топчут, вот жж уроды ...
Потом уж поняла, что что-то не так... Сам то в красной футболке, да еще надпись какая...
отакот
свидомит и самостийнык может быть не обязательно украинским. Цели, задачи и даже средства и методы одинаковы.
Приазовец_
22.05.2011, 12:36
Потом уж поняла, что что-то не так... Сам то в красной футболке, да еще надпись какая...
отакотОдесситы....
Некоторые предлагают черно-красные коврики для чистки обуви.
И желательно - с символикой УПА? ;) В принципе - ничо так, креативненько... :)
В таких делах, как "информационная война", вопрос "кто за кем повторяет", может иметь достаточно важное значение, поскольку определяет (в массовом "несознательном" восприятии ;) ) позиции ведущего и ведомого в событиях, переход инициативы между сторонами и т.д.
Поэтому - граждане-товарищи, всегда пытайтесь придумывать что-нибудь своё, а не тащиться в хвосте за конкурентами и жалобно повторять: "Ага, а они, им можно - так и мы сейчас..." - потопчем, сожжем, "самозахватим" и т.д. Потому как жалко и мелко выглядит. Если уж выдвигаются претензии на представление интересов великого народа, великой страны и т.п. - ума должно быть чуть больше, чем у обезьян и попугаев. И особенно - если выдвигаются претензии на то, что "наша" сторона хоть чем-то лучше "конкурентов", такие же акции которых "нашими" безусловно осуждаются. Если мы повторяем ранее осужденные нами же акции, просто с другой символикой - мы фактически дважды работаем против себя. :)
А вот, например, с "патриаршье-путинским" мотопробегом и шоу в Севастополе - получилось весьма "креативно", с захватом инициативы и причем так, что и крыть нечем было. Поэтому в положении "ведомых", потерявших инициативу, оказались свидомиты - и тут же попытались организовать "альтернативный" слет байкеров... который просто смыло "информационной волной" от севастопольского. :)
Да по большому счету время "войны флагов" прошло уже. ИМХО, теперь время "долгоиграющих" поступков. Но они требуют более серьёзных решений и большего ( но не публичного) мужества. И терпения. И решимости.
Сейчас нехорошую вещь скажу... Не обижайтесь.
Большинство "борцов" отдает своих детей учиться в украинские школы. "На всякий случай". За исключением крымчан, где украинских школ просто почти нет (так что это не их заслуга).
Большинство "борцов" отдает своих детей учиться в украинские школы.Ты тоже не обижайся, но мы с тобой там не живем.
Со стороны все видится иначе.
То да...
Потому и сказала - "бОльшего мужества и бОльшего терпения". И тем, кто поступает ТАК, низкий поклон. Искренне.
P.S. А когда все сдадутся, русских на Украине не останется. Останутся только флаги, но это будет уже неважно.
http://s014.radikal.ru/i329/1105/f0/b7a2a5030cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вся Одесса пришла разрывать бандеровский флаг!
gorgona-meduza
22.05.2011, 15:07
.. подтянулись несколько десятков комсомольцев и активистов «Славянского единства»....
Судя по вашему же фото, там и десятка не набралось.:empathy3:
Судя по вашему же фото, там и десятка не набралось.:empathy3:
Ну и што? Зато какие молодцы!!! Витязи русския!!! Один батальйона бандеровцев стоит!!!
http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/775ef8c70e.jpg (http://radikal.ua)
То не грозныя небо хмурится,
Не сверкают в степи клинки,
Это батюшки Ильи Муромца
Вышли биться ученики.
3625
За победу их ветры молятся,
Ждут их тернии и венцы,
Разгулялися добры молодцы,
Распотешились молодцы.
Тем временем на Украине творится дивное:
Киев. 22 мая. INTERFAX.RU - В Каневе (Черкасская область Украины) на Тарасовой горе в воскресенье с панихиды начались мероприятия по случаю 150-летия перезахоронения Тараса Шевченко.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", представители ряда политических сил, в частности, Всеукраинского объединения "Свобода" и партии "Наша Украина", пытаются помешать проведению панихиды, выкрикивая "Ганьба (позор - русск.)" и "Геть (долой) московского попа!".
Около 50 представителей правых политических сил с многометровым полотнищем государственного флага расположились у подножья горы. Они отгорожены кордоном правоохранителей от официальной делегации, которую возглавили премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=190979
Теперь еще и Тараса делить начнут. ;) Мол, неправильно почитаете - не того попа позвали, надо самостийного... При том что покойный, заметим, был прихожанином таки Русской Православной Церкви, а не униатом каким. :)
премьер-министр Украины Николай Азаров и
Толькочто видел по зомбоящику: Азаров уронил скупую мужскую слезу на могилу Шевченка и прочитал всю поэму гения "Катерина" без запинки и заметьте, без малейшего акцента. Потом обнял Литвина и уже не скрываясь зарыдал. Зарыдал и заголосил "Пробачте мені люди, грішному..." Вот так вот. Что Тарас животворящий ваестену с московитами делает....
заметьте, без малейшего акцента. Без какого именно акцента? без русского, украинского, английского?
Не...ты уточни!
Без какого именно акцента?
Без его, кровосисного.
Толькочто видел по зомбоящику: Азаров уронил скупую мужскую слезу на могилу Шевченка и прочитал всю поэму гения "Катерина" без запинки и заметьте, без малейшего акцента. Потом обнял Литвина и уже не скрываясь зарыдал. Зарыдал и заголосил "Пробачте мені люди, грішному..." Вот так вот. Что Тарас животворящий ваестену с московитами делает....
заливать ты, братец, горазд :biggrin:
Особенно, как я подозреваю, коньячок-с... хотя ему нынче по режиму даже пива нельзя...
Так что - тезка, гаразд! :)
А потом вышла зарёванная Ганя Герман, и тоже, совсем не таясь, стала на колени и рыдая запричитала...
«Прости, что не дали помолиться в покое и достоинстве за память твою. Прости их, ибо они не ведают, что творят, потому что они не знают, Великий Тарас, что тебя никто не приватизировал, что ты гений, Кобзарь и поводырь для всего народа».
А.ГЕРМАН отметила, что нет части украинского народа, которая должна прийти и помолиться, и нет той, которая не может сделать этого.
«Прости их, Тарас, еще раз молю тебя, память молю твою, ибо они не ведают, что творят. Все люди добрые, умные и спокойные, которые пришли сейчас, я хотела бы, чтобы мы вместе сказали: Господи Иисусе Христе, Боже наш, владыка живота и смерти. Помяни, Господи, усопшего раба твоего Тараса», - сказала А.ГЕРМАН.
http://www.unian.net/rus/news/news-437077.html
Вот жж хат этакий залил таки :biggrin:
А.ГЕРМАН отметила, что нет части украинского народа, которая должна прийти и помолиться, и нет той, которая не может сделать этого.
Т.е. никто не пришёл что ли?:)
один из «свободовцев» подбежал к микрофону и выкрикнул: «Перед вами выступали «раби, підніжки, грязь..."
Это он так представился скромненько.
Приазовец_
22.05.2011, 16:23
А как реагировал на это усатый вурдалак?
как я подозреваю...
"Братан,ты чё прокурор? Здесь, реально, медведь не прокурор...." (с) Мама не горюй
"Братан,ты чё прокурор? Здесь, реально, медведь не прокурор...." (с) Мама не горюй
Насчет медведей, особенно медведей-юристов - это не ко мне. :)
http://i.takoykakvse.ru/12.jpg
http://www.superputin.ru
Сходи по ссылке, отдохни малость. ;)
Сходи по ссылке, отдохни малость. ;)
Cходил. И что теперь? Месяц ждать продолженияи переживать за Путена?
То не грозныя небо хмурится,
Не сверкают в степи клинки,
Это батюшки Ильи Муромца
Вышли биться ученики.
За победу их ветры молятся,
Ждут их тернии и венцы,
Разгулялися добры молодцы,
Распотешились молодцы.
....(продолжаем на ту же мелодию)....
Ra Ra Rasputin, lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
Ra Ra Rasputin, Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on
И что теперь? Месяц ждать продолженияи переживать за Путена?
Отдыхай дальше - минимум полгода у тебя есть. ;)
gorgona-meduza
22.05.2011, 19:14
Cходил. И что теперь? Месяц ждать продолженияи переживать за Путена?
Алекс, жжешь, сцуко, про Азарова.:biggrin:
Алекс, жжешь, сцуко, про Азарова.:biggrin:
Он сам жжот нипадецки...
«Сегодня святой для нас день. Тело Тараса Шевченко в этот день, преодолев расстояние от Петербурга до берегов Днепра, обрело здесь вечный покой. Люди на руках принесли его на Чернечью гору. Тарас вернулся домой», - сказал Н.АЗАРОВ.
http://www.unian.net/rus/news/news-437081.html
Вован Донецкий
22.05.2011, 20:59
плАчу... Птичку Тараску жалко-о-ооо!!! :cray:
вообще праздновать дату перезахоронения... Ешкин кукошкин. Это ж повторные похороны.
Праздник в духе ющенко
праздноваать повторные похрорны это только в духе укров...жуть какая....некрофилия
вот и приходится креативить
веселенький креатиффчик
праздноваать повторные похрорны это только в духе укров...жуть какая....некрофилия
Укры этот патриотический порыв Азарова-Пахло оценили
один из сторонников «Свободы» подбежал к микрофону и выкрикнул: «Перед вами выступали «раби, подножки, грязь Москви». После этого микрофоны были выключены.
Укры этот патриотический порыв Азарова-Пахло оценили
это они от зависти
«раби
кровосиси?скиглитИ?
«раби
кровосиси?скиглитИ?
Хочу уточнить про кровососов. Мабуть, по мови е - кривосиси? :)
по-моему это не по мове это по Фрейду
не, по фрейду то было б "цици"
А так, навероне, "кровосмокт". А ежели "кривосмокт" - то это уже буде "крылосос"
И ващще, нехай буде "вампіри" щоб не плутатися :rofl2:
Приазовец_
23.05.2011, 13:00
Севастополь, Май 23 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Россия в скором времени откажется от строительства корветов собственного проекта типа «Стерегущий» и будет использовать разработки из Украины.
Об этом на пресс-конференции в Севастополе заявил отставник ВМС Украины капитан I ранга Вадим Махно.
«Они отказываются от строительства корветов типа «Стерегущий». Русские будут строить корветы на основе нашего украинского проекта. Там, конечно, будет другое оружие и доработка», – сообщил он.
«Наши инженеры взяли космические технологии из Днепропетровска и получили такую игрушку, которой нет ни у кого в мире», – рассказал Махно о будущем украинском корвете.
Он также признался, что мечтает о том, чтобы Украине удалось построить 10 корветов для своих ВМС.
«Планируется десять. Тогда мы перекрываем Средиземное море, часть Индийского и Атлантического океана. Мы обеспечим безопасность наших мужчин, которые ходят в море зарабатывать деньги», – описал Махно морское будущее Украины.http://www.nr2.ru/sevas/332598.html
Тогда мы перекрываем Средиземное море, часть Индийского и Атлантического океана
....а также Море Кризисов, Море Изобилия, часть Моря Спокойствия и Океана Бурь :good2:
Приазовец_
23.05.2011, 13:50
Чехия выслала двух украинских дипломатов в ответ на высылку украинской стороной двух чешских дипломатов
Как рассказал источник в дипломатических кругах, сразу после военного атташе на следующий день из Праги был выслан еще один украинский дипломат.
Как сообщалось, атташе по вопросам обороны посольства Чехии полковник Зденек Кубичек и военный атташе майор Петра Навотна осуществляли в Украине шпионскую деятельность по сбору информации военно-технического и военно-политического характера с ограниченным доступом. Украина объявила их персонами нон-грата с последующей высылкой из страны.
Глава МИД Чехии Карл Шварценберг выразил мнение, что высылка двух чешских дипломатов из Украины может быть местью за предоставление политического убежища экс-министру экономики Богдану Данилишину.
17 мая на брифинге в Праге К.Шварценберг сообщил, что как минимум один сотрудник украинского посольства в Чехии объявлен персона нон-грата в ответ на аналогичные действия Киева. По его словам, "это было необходимым шагом". При этом министр добавил, что "Прага рассматривает и следующие шаги".
19 мая директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин заявил, что ведомство считает инцидент с высылкой чешских и украинских дипломатов исчерпанным и "никаких античешских шагов у нас на уме не было никогда и не будет". Он также отметил, что если бы на месте чешских дипломатов были бы граждане других стран, реакция украинской стороны была бы такой же. "Другое дело, что реакция чешской стороны нас разочаровала. Это что-то из времен холодной войны – принцип "око за око", - заявил Волошин.http://politics.comments.ua/2011/05/23/258956/chehiya-vidvorila-dvuh-ukrainskih.html
Misantrop
23.05.2011, 14:57
И скильки выплавляет угля и добывает стали этот Крим?Леша, а сколько крымских здравниц сейчас числится не в Киеве? А где платят налоги Черноморнефтегаз и Союз-Виктан (не считая тех, кто помельче)? :empathy2:
Приазовец_
23.05.2011, 17:12
Криворожское коммунальное предприятие «Сансервис» закупило 61 тыс. л дизтоплива за 1 млн. 711 тыс. 450 грн. Так, цена за литр составляет 28 г. 05 коп.
Об этом «Комментариям» сообщили в Министерстве экономики.
Поставщиком столь дорого дизтоплива стало ПП «Нефтетранссервис» (Кривой Рог, Днепропетровская область).
Сроки поставки – в течение 2011 года.
Распорядителем средств избран заказчик торгов.
Процедура закупки прошла по системе открытых торгов.http://money.comments.ua/2011/05/23/258986/krivorozhskie-kommunalshchiki.html
Предусмотрительные люди - понимают, что продадут с прибылью.
цена за литр составляет 28 г. 05 коп
Душевно!
А потом плавки пропадают ©
И скильки выплавляет угля и добывает стали этот Крим?Леша, а сколько крымских здравниц сейчас ....
Вам нравиться как пахнут розы? А я на них - срал! Стране нужны паровозы и метал (с) Владимир Маяковский:mocking:
зы. Валер, яж говорю - бесперспективно спорить кто там кого объел.
присвоил себе общий кошелёк, и не мыслит своё питание без ежедневной доставки экзотических деликатесов
Вот, честно, задрало вот это обвинение ЗУ в жизни не по карману !
По Львову официальную информацию выкладывал Волгарь, а я выложу кое-что по Ивано-Франковску:
Ивано-Франковск просит Киев подарить 15 троллейбусов
Городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус обратился в мэрию Киева с просьбой бесплатно передать городу 15 троллейбусов. Об этом сообщил директор коммунального предприятия Ивано-Франковска "Электроавтотранс" Леонид Яковец.
http://ura-inform.com/ru/economics/2011/05/06/ivfrtrolleyb
А также просит отреставрировать памятники для подготовки к празднованию дня города:
Депутаты Ивано-Франковского городского совета утвердили проект решения о перечне мероприятий к 350-летию города, передал корреспондент ГолосUA.
Как сообщил на пресс-конференции секретарь Ивано-Франковского городского совета Руслан Марцинкив, меры указаны в решении сессии можно условно разделить на две категории: те, которые будут финансироваться государством и те, которые будут финансировать из бюджета города.
«Уже изготовлена вся проектно-сметная документация и передана в Киев, по реконструкции наших памятников местного и национального значения, которые находятся в центральной части города. Понятно, что мы просим центральную власть профинансировать эти работы», – отметил Руслан Марцинкив.
Кроме этого, по словам секретаря городского совета, среди мероприятий, требующих финансирования из государственной казны – построение моста на микрорайон Пасечная, капитальная реконструкция улицы Шевченко, реконструкция Народного дома.
«Также мы просим правительство помочь в строительстве Дворца спорта в Ивано-Франковске, ведь в нашем городе очень актуальна проблема спортивных сооружений, а в местном бюджете нет соответствующих средств», – говорит Р. Марцинкив.
Что касается перечня мероприятий, средства на которые выделят из бюджета Ивано-Франковска, то первоочередной задачей является установление в городе памятника Тарасу Шевченко. Сам памятник есть, его подарил городу скульптор Лео Мол три года назад, однако из-за длительной дискуссии о местоположении он сих пор не установлен.
Власти также планируют к 350-летию Ивано-Франковска отреставрировать ворота Дворца Потоцких, установить памятные доски на исторических зданиях и упорядочить скверы в центральной части города.
http://www.golosua.com/ru/main/article/suspilstvo/20110330_k-350-letiyu-goroda-v-ivano-frankovske-rekonstruiruyut-istoricheskie-pamyatniki
В общем, на деньги госбюджета у Ивано-Франковска большие планы.
То да...
Потому и сказала - "бОльшего мужества и бОльшего терпения". И тем, кто поступает ТАК, низкий поклон. Искренне.
P.S. А когда все сдадутся, русских на Украине не останется. Останутся только флаги, но это будет уже неважно.
Да, у меня не хватило мужества лишить моего ребёнка образования.
Наверное, необразованные русские принесут русскому народу больше пользы...
Misantrop
23.05.2011, 20:43
зы. Валер, яж говорю - бесперспективно спорить кто там кого объел.Ну да. Тем более, что упираться бессмысленно. Когда хозяин Союз-Виктана не захотел идти "под Киев", его сначала посадили, а потом просто грохнули. И очень быстро перерегистрировали винзавод. А сколько раз Тюля пыталась Массандру расчленить и проглотить? И подобных примеров по Крыму - тьма. Не будем спорить, всех кормит Киев, из сострадания. А вот как надоест ему всех кормить и надумает он отделиться, так всей Украине кирдык и настанет... :sorry: :rofl2:
всех кормит Киев, из сострадания
вот только сам той еды не видит. :(
А была б федерализация...
Вован Донецкий
23.05.2011, 21:10
А была б федерализация...
Это слово для украинцев означает сепартизм! - не помню как дословно © Ющ
Янык оказался достойным последователем идеалов майдана.
ородской голова Ивано-Франковска Виктор АнушкевичусКакая то уж ну совсем не западенская фамилия
Как это его в голову то допустили
Хотя, литовец....
:morning2:
Вован Донецкий
23.05.2011, 21:48
ородской голова Ивано-Франковска Виктор АнушкевичусКакая то уж ну совсем не западенская фамилия
Как это его в голову то допустили
Хотя, литовец....
Дык главное не жЫд и не москаль! А западенцам там хоть черт лысый, все едино.
Видицца, что скучно данецким совсем уже стало...Никто их не атакует... Ну-ну...:diablo:
http://gazeta.ua/articles/politics/383829
Неужели случится?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220548-dopros-timoshenko-pod-zdanie-gpu-priehal-avtozak
Вован Донецкий
24.05.2011, 12:44
Неужели случится?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220548-dopros-timoshenko-pod-zdanie-gpu-priehal-avtozak
:dance2:
gorgona-meduza
24.05.2011, 12:44
... скучно данецким совсем уже стало....
Знаешь, не *данецкие* это.
Там живут нормальные, вменяемые и толковые люди.
А эти...просто примазовшиеся, типа, представители интересов.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...riehal-avtozak
поплачь о нем, пока он живой.
прими его таким, какой он есть (С)
:diablo::11::076::bayan::068:
ничёничё вот вернуться наши в деревню...
Вован Донецкий
24.05.2011, 12:59
:diablo::11::076::bayan::068:
ничёничё вот вернуться наши в деревню...
пиф-паф!! Бдщщщьь!!! Бдщщщьь!!!
:dance2:
Янукович назначил нового главу Минздрава
Сегодня, 12:49 Корреспондент.net
Президент Украины Виктор Янукович назначил главой Министерства здравоохранения Александра Анищенко.
Как сообщили в Администрации Президента, соответствующий Указ Президент подписал в Вторник, 24 Мая.
Во время встречи с Анищенко Президент подчеркнул, что реформирование медицинской сферы является важнейшим приоритетом власти.
"Я очень надеюсь, что Вы как ответственный человек возьметесь за это дело и будете уверенно ее вести. Такой шанс я Вам даю. И буду постоянно держать этот вопрос на контроле ", - сказал Янукович.
Глава государства при этом сообщил, что Министерство здравоохранения Украины должен возглавлять специалист, который сможет компетентно вводить реформы в медицинской сфере.
"На этой должности нужен, во-первых, опытный человек. Во-вторых, человек, который понимает, в каком состоянии сейчас находится украинская медицина, человек, способный сплотить вокруг себя команду и эффективно реформировать систему здравоохранения", - сказал Президент.
Со своей стороны, Анищенко подчеркнул, что понимает всю сложность задач, поставленных перед ним Президентом. Он заверил, что приложит все усилия для немедленного улучшения ситуации в сфере здравоохранения.
По словам Януковича, сегодня уже есть определенные наработки в направлении реформирования украинской медицины. Он напомнил, что реформы в украинской медицине начались с пилотных проектов в четырех областях Украины.
"Сейчас очень важно, чтобы этот эксперимент, который начался в четырех регионах, логично завершился, чтобы мы довели это дело до конца", - подчеркнул глава государства.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220605-yanukovich-naznachil-novogo-glavu-minzdrava
по фамилии подбирал :)
О-о-о! Нищенко!:dance2:
А-а-а! Нищенко! :empathy3:
:bye2:
Украина ответила Новой Зеландии...
http://images.unian.net/photos/2011_05/1306143292.jpg
...
В сущности, Украину публично, на весь мир обозвали борделем, и украинцы это молча проглотили. Причем такая дрянь раскручивалась на общенациональном новозеландском радио и ТВ не один месяц. К величайшему сожалению, единственным официальным лицом, которое отреагировало вполне адекватно и жестко, стал посол Украины в Австралии и Новой Зеландии господин Валентин Адомайтис. Впоследствии к нему присоединились представители Ассоциации украинцев Новой Зеландии.
Выиграл конкурс оклендский винодел — немалых габаритов парень по имени Грег Морган (Greg Morgan), который в анкете на сайте «The Rock FM» с гордостью отметил, что «выпивает не чаще, чем два раза день».
Точно не известно, посещал ли Украину господин Морган, который выпивает не чаще чем дважды в день и, можно сказать, служит образцом трезвости для новозеландцев. Подробности его визита по понятным причинам держались в тайне. Однако через некоторое время, когда страсти вокруг этого позорного проекта немного улеглись, в новозеландских СМИ появились интервью с Грегом, в которых этот человечище поведал землякам о том, что «женщины в Украине очень хорошие, но тупые, — с ними не о чем говорить».
А на вопрос, какие там мужчины, отвечает: «Никакой конкуренции. Все мужчины в Украине — пьяницы и алкоголики».
Учитывая все сказанное выше два месяца назад ведущий утреннего шоу «Подъем» на «Новом канале» Сергей Притула задумал акцию в ответ, которая получила название «На Зеландию!». В эфире «Подъема» было анонсировано начало конкурса на поиск молодого авантюрного украинца, который будет отправлен в Новую Зеландию со специальным поручением: передать новозеландцям «привет!» (читаем выше о работе юридического отдела), популярно разъяснить им, что Украина — не бордель, а также сделать все, что в его силах, чтобы подобные выходки в будущем не повторялись. Победителем этого отбора стал ваш скромный слуга, писатель и путешественник Макс Кидрук.
Разработанный план действий в Новой Зеландии состоял из двух частей: официальной и неофициальной.
...
http://www.unian.net/rus/news/news-437205.html
kot_obormot
24.05.2011, 16:35
Вот и хорошо, что ответили! А то от нашего МИДа только хрена и дождесси.
Приазовец_
24.05.2011, 16:47
Арест Юлии Тимошенко будет означать, что власть официально объявила в стране политическую войну.
Об этом заявил лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк, комментируя информацию о задержании лидера БЮТ в Генпрокуратуре.
"Если власть это сделает, она никогда не объяснит стране и всему миру, что это честное расследование уголовного дела, а не политическая расправа. Если Тимошенко будет арестована, то ни один оппозиционный народный депутат не должен появляться в зале парламента", - отметил он.
"Мы пойдем в народ. Оппозиция не будет принимать участия в пленарных заседаниях, потому что после такого решения это уже не парламент, в стране - не власть, а хунта", - подчеркнул Яценюк.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/24/6234006/
Вот и хорошо, что ответили! А то от нашего МИДа только хрена и дождесси.
Вот только ответ получился весьма нетривиальным...
На рекламу Украины как борделя расклеили плакаты с полуголыми украинками, которые с серпами гоняются за мужиками и отрезают им яйца.
Вован Донецкий
24.05.2011, 16:51
Мы пойдем в народ.
Говоря по-русски - пойдут нахуй. :mocking:
На рекламу Украины как борделя расклеили плакаты с полуголыми украинками, которые с серпами гоняются за мужиками и отрезают им яйца.
Ну, т.е. не просто бордель, а садо-мазо.
Президент Украины Виктор Янукович назначил главой Министерства здравоохранения Александра Анищенко.
по фамилии подбирал :)[/QUOTE]
Неа. Как обычно.
Александр Анищенко родился в 1950 году в Краматорске, работал врачом-педиатром и главным врачом в городской детской больнице № 5 города Донецка.
С 2003 по 2005 годы и с 2006 по 2010 годы - начальник управления здравоохранения Донецкой областной госадминистрации.
Неа. Как обычно.
не-а. Его заранее готовили. С дальним прицелом! ;)
посол Украины в Австралии и Новой Зеландии господин Валентин Адомайтис.Да что так на литовцев то тянет!!!
На рекламу Украины как борделя расклеили плакаты с полуголыми украинками, которые с серпами гоняются за мужиками и отрезают им яйцаДа, что-то модно стало полуголых девушек выставлять на политические акции...
некошерно как то....