Просмотр полной версии : Новости Украины.
Как оцениваете лично свои шансы? не сожмется?
да ладно уж. Если предложить нынешним отважным камрадам сказать все, что они здесь про яныка говорят, ему в глаза, то не сожмется ли у них, тоже боооольшой вопрос.
Такштааа... (с)
Да и "янык" в глаза тоже не скажешь:)
да ладно уж. Если предложить нынешним отважным камрадам сказать все, что они здесь про яныка говорят, ему в глаза, то не сожмется ли у них, тоже боооольшой вопрос.
Такштааа... (с)
У Горгоны появились адвокаты?
Меня мало волнует Янык. Он не мой президент. Если его кто-либо называет всячески, то как грится это личное дело того кто говорит и его понятийного аппарата.
А вот про президента РФ Путина..., мне читать всякую херню на патриотическом ресурсе неприятно. Вот такой вот из моралист и зануда получился.
Собственно интересно, что ответит Горгона. Ведь он неглупый человек, тем и удивительнее видеть его "съезд" в сторону тренда аля новодоворские и шендеровичи.
А вот про президента РФ Путина..., мне читать всякую херню на патриотическом ресурсе неприятно. Вот такой вот из моралист и зануда получился.
Собственно интересно, что ответит Горгона. Ведь он неглупый человек, тем и удивительнее видеть его "съезд" в сторону тренда аля новодоворские и шендеровичи.
Попробую угадать.
Последует цитата.:biggrin:
Можно запросто президента крупной державы пообзывать, потроллить и никакого наказания.
Клевая штука интернет
Нуууу,ты сегодня особенно тоталитарен.
Ты еще поддержи инициативу продавать СИМки и баксы по предъявлению паспорта.:music:
Рискуешь быть подвергнутым коллективному осмеянию.:music:
Приазовец_
28.05.2012, 19:42
Попробую угадать.
Последует цитата.Из какой-либо из 2-х книг.
А мне не интересно, что скажет Горгоныч на Ваши к нему просьбы в отношении заступничества президента РФ в ветке о новостях Украины.
Бурное и долгое обсуждение личности российского президента, как и самого горгоныча, здесь не в тему.
А Главе только бы пофлудить. Накажу.
Лен, я ты его подносом серебрянным, что Алекс матом выорал для под ножницы Президента Украины, хрясь по голове.
ненуаче
Новости Украины- Модератор Богдана убил гражданина России подносом для президента Украины.
Это ж шедевр, а не новость.
Первые полосы УНИАН отдыхают :yahoo:
дык Лёха ж фиг поднос серебряный для этого дела подгонит. А мельхиоровым "не тот хвасон", чем наши хужее яныкофф :biggrin:
gorgona-meduza
28.05.2012, 22:14
Клевая штука интернет.:good:
Точно. Можно плевать в целую почти 50 миллионную Страну, а не в наемного временного чиновника и ничо такого.:wink:
Но подумалось.
..
А у меня была возможность проверить:wink:
Отвечаю - НЕ сожмется. А у Вас?
Приазовец_
28.05.2012, 22:22
Можно плевать в целую почти 50 миллионную45-ти формально, реально - не более 40.
Вован Донецкий
28.05.2012, 23:05
Бежали храбрые грузины укройинци. Почти ©
gorgona-meduza
29.05.2012, 00:10
Можно плевать в целую почти 50 миллионную45-ти формально, реально - не более 40.
Да хоть 30.:morning2:
Суть вопроса меняет?
gorgona-meduza
29.05.2012, 00:12
Бежали храбрые грузины укройинци. Почти ©
Вован, дите ты еще. Неразумное.
Приазовец_
29.05.2012, 08:39
Да хоть 30А еще лучше 20.
Приазовец_
29.05.2012, 09:47
Меньше налогов будет Киев собирать. И в целом у ВГН будет меньше ресурсов.
Ну, т.е. уменьшиться должно население наиболее производительных областей, дающих более всего в казну.
Ясно.
Дончане и крымчане! Приазовец_ желает вам всего наилучшего.
:bad:
Клевая штука интернет.:good:
Точно. Можно плевать в целую почти 50 миллионную Страну, а не в наемного временного чиновника и ничо такого.:wink:
Но подумалось.
..
А у меня была возможность проверить:wink:
Я не плюю во всех. Просто называю таких жителей страны каклами, что в общем то имеет под собой основание по причине исповедуемых ими прЫнципов, а вернее отсутствие этих самых принципов и предательство по отношению к итогам ВОВ.
НАсчет сжатия либо расжатия, ответ был дан ранее, но Вы как то пробежали мимо.
Повторяю еще раз. При наличии у меня доказательств воровства чиновника не сжалось бы, а вот при отсутствии таковых хватило бы ума, чтобы не нести бульварщину в высоком собрании. Как то так...
У меня в отличии от Вас еще не было такой возможности встретиться лично с Яныком или кем то еще, для того, чтобы прямо с порога возопить ему о его пригрешениях))
ЗЫ
Моя реакция на Ваши высказывания определяется исключительным одним. Странно слышать от состоявшегося и не глупого человека речетативы, которые повторяют наши российские оппозиционные мартышки.
Да хоть 30.
Суть вопроса меняет?
Нуууу... в Сирии живет около 23 миллионов, в Иране - 78. Разницу в возможностях плюнуть (и особенно - растереть) не заметили? ;)
Приазовец_
29.05.2012, 10:25
А в Ливии - только 6.
А в Ливии - только 6.
А в Южной Осетии - меньше сотни тысяч... считая с российскими войсками. ;)
Приазовец_
29.05.2012, 10:39
считая с российскими войскамиВ этом-то и дело!
Вован Донецкий
29.05.2012, 11:58
Верховная Рада может сделать платным спутниковое телевидение - СМИ
Лоббисты компаний по предоставлению услуг платного ТВ готовят изменения в закон об авторских правах, принятие которых обяжет спутниковые каналы вести закодированное вещание на территории Украины.
Об этом газете Комментарии сообщили сразу несколько источников.
Издание пишет, что сейчас в открытом доступе со спутников HotBird, Amos и Astra на территории Украины вещает около 60 каналов, которые украинцы принимают на спутниковые тарелки. По статистике, спутниковое ТВ на домашние антенны принимают около 3 млн отечественных домохозяйств и но при этом около 300 - 400 тыс семей покупает пакеты каналов у операторов.
По информации Комментариев, упомянутые правки будут внесены в законопроект № 6523, который будет рассмотрен перед вторым чтением Комитетом Верховной Рады по вопросам науки и образования ориентировочно ближе к концу июня. Инициатор документа народный депутат Максим Луцкий в ходе переписки не смог дать четкого ответа относительно предлагаемых новых норм вещания и перенаправил вопрос журналиста Комментариев на упомянутый комитет ВР, в котором также предпочли воздержаться от излишних высказываний.
Опрошенные изданием народные депутаты очень осторожно комментируют поправки, которые были подготовлены к ЗП № 6523 перед его рассмотрением во втором чтении. Они не отрицают того, что поправки относительно кодировки вещания действительно могут быть внесены. Но в связи с тем, что замечаний к документу около 300, им, якобы, тяжело припомнить их точную формулировку.
Газета замечает, что представители спутниковых платформ и платных каналов, мнением которых поинтересовалась редакция, в целом поддерживают идею депутатов. "Кодировка приведет к улучшению качества контента, который закупают отечественные вещатели, так как их трансляция будет лучше монетизироваться", - заявила директор оператора спутникового ТВ компании Viasat Оксана Ферчук. По ее словам, сейчас телеканалы, получающие лицензии в Нацсовете по телевидению и радиовещанию, и так обязаны кодировать сигнал. Но не все из них добросовестно выполняют эту норму. Мнение Ферчук поддерживает директор по распространению премиум-канала Eurosport в России и СНГ Анна Пак.
Вполне вероятно, что за продвигаемыми изменениями об авторских правах стоят крупные игроки платного телевидения, которые либо недавно начали работать на нашем рынке, либо только собираются на него выйти, отмечает газета.
http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1354268-verhovnaya-rada-mozhet-sdelat-platnym-sputnikovoe-televidenie-smi
Интересно... :mocking:
Олег из Донецка
29.05.2012, 12:12
А ничего интересного и смешного, на самом деле. Вот придется собственникам "тарелок" платить н-ную сумму за пользование - и сразу увеличится количество граждан, смотрящих только украинские каналы, а там - и количество патриотов украины закономерно возрастет. Пример - помнишь?
Приазовец_
29.05.2012, 12:18
Уверен, что обойдут эти препоны. Голь на выдумки хитра.
Олег из Донецка
29.05.2012, 12:23
Уверен, что обойдут эти препоны. Голь на выдумки хитра.
Да-да, помнится, в городке строителей ТЭС, где работала моя мама, увидел я интересное сооружение с идущими из него проводами. Оказалось - там "тарелки" спутниковые стояли. Крыша у сооружения, сами понимаете, отсутствовала. А городок строителей находился в Исламской республике Иран.
Приазовец_
29.05.2012, 12:27
Интернет все больше замещает ТВ. Так что в перспективе все ВГНовские барьеры падут.
Олег из Донецка
29.05.2012, 12:47
Интернет все больше замещает ТВ. Так что в перспективе все ВГНовские барьеры падут.
Я тебя огорчу - интернетом пользуется относительно небольшое количество людей. Основная масса - по-прежнему получает информацию из теле-радио новостей. Кстати, в сети информационная война тоже ведется.
Трогательные Бурановские бабушки как бы легализовали в российской маскультуре идею о том, что один из главных истоков России является угро-финский мир.
И чего?
Факт исторический.
Ради прикола, процитированный Вами укро-мудак может съездить в Хельсинки,выйти на проспект Маннергейма и крикнуть - Не еуропЭйцы вы,мать вашу.:biggrin:
Финны немного удивятся:mocking:
Эй, маскали!11! Гнойник_вскрытЪ:
Тайный Ключ (http://www.unian.net/news/506235-evrobachennya-2012-taynyiy-klyuch-k-ukrainskoy-predvyibornoy-kampanii.html)
Там в начале усыпляиццо бдительность рассуждениями о попсе и евровидении, но под финиш идёт ГЛАВНОЕ -
...на самом деле, Бурановские бабушки открыли глубочайшую российскую тайну, от которой в России принято шарахаться и списывать эти выводы на злобных украинских националистов или польских реваншистов-русофобов. А именно — об угро-финских корнях «коренной» России — об угро-финском компоненте в этногенезе великорусов, об угро-финских истоках великорусской простонародной культуры. [/B]Вот так-то.
Не спрятаться вам за своей трубой от зоркого схронного ока.
:blum1::biggrin: да ...поймали они нас на горячих пирогах из печи! спалились на весь цЫвилизованный мир:blush:
Valtapan
29.05.2012, 13:38
да ...поймали они нас...
Мне вот любопытно, а что бы этот аффтарЪ написал, если бы бабушки были не бурановские, а, к примеру, бурятские...:flag_of_truce:
Мне вот любопытно, а что бы этот аффтарЪ написал, если бы бабушки были не бурановские, а, к примеру, бурятские...Примерно то же самое, как и большинство его коллег по каклиному цеху.
Потому как темник дело серьёзное, денежное)
так понял,что аФФТор из Украины.Нет?
да ...поймали они нас...
Мне вот любопытно, а что бы этот аффтарЪ написал, если бы бабушки были не бурановские, а, к примеру, бурятские...:flag_of_truce:
тогда на арену бы вышли укроисторики, которые называют нас исключительно монголами))
Всю дорогу в Москве (там и родился, ЕМНИП),
А сало -русское едят (с)Михалков С.
:mocking: островитяне и те пытаются обидеть маленьких украинцев
РБК 29.05.2012, Киев 14:28:41 Министерство иностранных дел (МИД) Украины обеспокоен кампанией, развернутой в британских СМИ, по дискредитации страны накануне чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин сегодня на брифинге.
"Министерство иностранных дел с большой обеспокоенностью воспринимает ту кампанию дискредитации Украины, которая развернута в некоторых британских СМИ вокруг якобы расистских настроений", - сказал он. В МИД считают это неприемлемым и не соответствующим действительности. "Это попытка дискредитации Евро-2012 в Украине", - сказал дипломат, добавив, что проявления расизма встречается в некоторых других европейских странах.
28 мая 2012г. в телепрограмме "Панорама" на BBC бывший игрок сборной Англии Сол Кэмпбелл выразил мнение, что проведение Евро-2012 в Украине и Польше является ошибкой из-за того, что в этих странах распространен расизм и драки между футбольными фанатами.
Чемпионат Европы по футболу пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля 2012г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120529142841.shtml
Я так думаю, что Кэмпбэлл зазырил последнюю драку в Раде и может посмотрел как бычили у Шустера ...и решил, что это особо активные болелы месят друг друга. :wink:
ЗЫЖ
Про то, что дрались за запрет языка на котором говорит большинство ...Кемпбеллу лучше не знать.
Вован Донецкий
29.05.2012, 15:36
Секретарь СНБО призвал героизировать украинскую армию
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев считает необходимой героизацию Вооруженных сил Украины.
"Во всех государствах армия - символ патриотизма, любви к своей стране, самоотверженности и героизма. Украина очень нуждается в этом. Мы должны гордиться своей армией и своей страной", - заявил он.
По его словам, в армию должны идти не только те, кого больше никуда не берут. "В армию должны идти лучшие, а не те, кого больше никуда не берут", - подчеркнул секретарь СНБО.
Клюев сказал, что власти будут последовательны в своем стремлении обеспечить существенный рост социальной защиты военнослужащих. "У меня нет сомнений, что тема достойного социального обеспечения военнослужащих должна быть консолидирующей для всех политиков Украины", - добавил он.
Кроме того, чиновник заявил, что планируется реализация программы ипотечного кредитования для военнослужащих, которой предусматривается получение ими кредитов на 15-20 лет под минимальные проценты для покупки или строительства жилья.
Он также подчеркнул, что чрезвычайно важной задачей реформирования армии является социальная защита и профессиональная адаптация военнослужащих, которые увольняются с военной службы.
Напомним, 23 мая Клюев заявил, что в связи с новой редакцией военной доктрины Украины, разработанной СНБО, в ближайшие 5-7 лет Украине не грозит военная агрессия.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1354406-sekretar-snbo-prizval-geroizirovat-ukrainskuyu-armiyu
Хех... Смех еще никому не вредил. Дерзайте! :rofl2:
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:00
Странно слышать ...
Попробуйте сами назвать лидера, вокруг которого аккумулировалась группа *расхитителей социалистической собственности*. Большинство членов которой дружки/родственники этого самого лидера.
Вот Вас лично устраивает состав (к примеру) вашего (российского) правительства?
А Ваши ...эээ...верховные бизнесмены/эффективные менеджеры?:wink:
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:02
Да хоть 30А еще лучше 20.
Полесов, это Вы на собственной семье проверили?:wink:
Приазовец_
29.05.2012, 17:06
В нашей семье никого с гражданством ВГН не осталось.
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:10
.. игрок сборной Англии Сол Кэмпбелл выразил мнение...в Украине и Польше... в этих странах распространен расизм и драки между футбольными фанатами.
:biggrin::biggrin::biggrin:
В Англии футбольные фанаты после матча чинно расходятся по домам.
- Только после Вас, сэр.
- Да что Вы, я только за Вами, сэр.
Зы.
фанатские драки часто называют "английской болезнью"
футбольное насилие зародилось где-то в конце 50-х годов прошлого века. Понятно, что родиной нового веяния стала Англия.
Родоначальниками футбольного хулиганства считают фанатов "Миллуолла". Простые и бедные ребята, живущие в самом бедном районе города, славного своими доками (а еще там хозяйничал Джек Потрошитель и жил Фандорин в романе Акунина "Декоратор") избрали футбол для развлечения. Со временем на стадионах начали устраивать массовые потасовки и побоища. Настоящие проблемы появились, когда хулиганы начали поддерживать свои клубы на выезде.
http://www.myliverpool.ru/news/2009-05-09-2100
http://www.google.com.ua/webhp?source=search_app#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=hp.3...10155.623333.1.623877.39.39.0.0.0.1.1403.21376.4-25j9j3j2.39.0...0.0.ZQN2PH1yQJo&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=eaa0e5219863fc56&biw=1600&bih=785
Кто бы пиздел, чесслово.:biggrin:
Асобина о расизме.
..лидер сборной Англии Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в использовании расистких выражений по отношению к игроку команды..
http://lifenews.ru/news/77665
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:16
В нашей семье никого с гражданством ВГН не осталось.
Меньше и меньше кругом самураев.
Вот и соседи недавно.
Тоже свалили в Израиль.. :empathy2:
Странно слышать ...
Попробуйте сами назвать лидера, вокруг которого аккумулировалась группа *расхитителей социалистической собственности*. Большинство членов которой дружки/родственники этого самого лидера.
Вот Вас лично устраивает состав (к примеру) вашего (российского) правительства?
А Ваши ...эээ...верховные бизнесмены/эффективные менеджеры?:wink:
Кооператив Озеро наше фсе?:empathy::biggrin:
Неинтересно. Жвачка уже потеряла вкус. Вокруг Буша аккумулировались в той или иной степени Евроны , мевроны , которые давали бабки на избирательную компанию, а потом благополучно пиздили деньги из компаний...список могу продолжать до бесконечности... Вот лень просто до жути.
Состав правительства меня лично устраивает на 50%.
Какие выводы должны быть? Состав правительства должен устраивать всех на 100%?
Государство где все всех устраивает не существует, потому что государство это как говорили , известные нам классики- "Аппарат принуждения.":music:
.. игрок сборной Англии Сол Кэмпбелл выразил мнение...в Украине и Польше... в этих странах распространен расизм и драки между футбольными фанатами.
:biggrin::biggrin::biggrin:
В Англии футбольные фанаты после матча чинно расходятся по домам.
- Только после Вас, сэр.
- Да что Вы, я только за Вами, сэр.
Зы.
фанатские драки часто называют "английской болезнью"
футбольное насилие зародилось где-то в конце 50-х годов прошлого века. Понятно, что родиной нового веяния стала Англия.
Родоначальниками футбольного хулиганства считают фанатов "Миллуолла". Простые и бедные ребята, живущие в самом бедном районе города, славного своими доками (а еще там хозяйничал Джек Потрошитель и жил Фандорин в романе Акунина "Декоратор") избрали футбол для развлечения. Со временем на стадионах начали устраивать массовые потасовки и побоища. Настоящие проблемы появились, когда хулиганы начали поддерживать свои клубы на выезде.
http://www.myliverpool.ru/news/2009-05-09-2100
http://www.google.com.ua/webhp?source=search_app#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&oq=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=hp.3...10155.623333.1.623877.39.39.0.0.0.1.1403.21376.4-25j9j3j2.39.0...0.0.ZQN2PH1yQJo&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=eaa0e5219863fc56&biw=1600&bih=785
Кто бы пиздел, чесслово.:biggrin:
Асобина о расизме.
..лидер сборной Англии Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в использовании расистких выражений по отношению к игроку команды..
http://lifenews.ru/news/77665
ну извините, они дерутся белий с белИм. А на Украине предполагают, что белий бьет-с русскоговорящего:biggrin: (если чо я пошутил)
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:34
Кооператив Озеро наше фсе?
Нет?
Ну, сорри.
Зы.
На сам деле мне лично до этого есть дело тока в том ключе, что этому самому кооперативу глубоко до жеппы все идеи Руси, России, объединения и пр пр пр.
Где их дети? Где они учатся? Какое будущее им запланировано? Где они собираются жить далее?
А какой иначе делать вывод?
gorgona-meduza
29.05.2012, 17:41
ну извините, они дерутся белий с белИм. А на Украине предполагают, что белий бьет-с русскоговорящего:biggrin: (если чо я пошутил)
Я вообще не понял этой заявы от английского игрока.
У меня сложилось очень четкое мнение - заява - бабло (согласно прейскуранта)
На сам деле мне лично до этого есть дело тока в том ключе, что этому самому кооперативу глубоко до жеппы все идеи Руси, России, объединения и пр пр пр.
Где их дети? Где они учатся? Какое будущее им запланировано? Где они собираются жить далее?
А какой иначе делать вывод?
ну,меня тоже наше правительство не сильно радует,но Лаврентий Павлович и Вячеслав Михйлович и Ко уже в могиле,так что делать нечего,терпим этих ;)
И чем хуже Кооператив Озеро Бюта или НУНСа?
Вован Донецкий
29.05.2012, 18:28
Президент Польши: Давайте не будем оставлять Украину, потому что уйдет на Восток
Президент Польши Бронислав Коморовский считает необходимым вести прагматичную политику относительно украинской власти, пытаясь приблизить Украину к интеграции с Европейским Союзом, а не оттолкнуть ее к интеграционным проектам с Российской Федерацией.
Такое мнение выразил глава Польского государства в программе Tomasz Lis na zywo, комментируя отношения Украины с Европейским Союзом.
Он отметил, что польская власть заинтересована в интеграции своего самого большого непосредственного восточного соседа, которым является Украина, с западным миром, назвав актуальным препятствием на этом пути дело экс-главы правительства Юлии Тимошенко.
"Давайте не будем оставлять Украину на ее дороге к западному миру, потому что уйдет на Восток", - сказал Коморовский, слова которого приводит его официальный веб-сайт.
В то же время президент Польши отметил, что только украинцы могут сами решить, куда хотят интегрироваться и сами должны найти решение дела экс-премьера, освобождение которой уже десятый месяц добиваются европейские политики.
"Сегодня необходимо совмещать определенный прагматизм влияния на украинскую власть с одновременной попыткой добиться того, чтобы Украина после выборов имела новый шанс на ускорение процессов европейской интеграции с западным миром", - сказал Коморовский.
Он выразил мнение, что европейским политикам необходимо совмещать поощрение и натиск на украинскую власть, добиваясь изменений национального законодательства, делающего возможным осуждение за политические решения.
Коморовский также отметил, что считает правильным свои призывы не бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине из-за дела Тимошенко.
Как сообщалось, президент Польши планирует приехать в Украину, чтобы посмотреть финальный матч Евро-2012 на Олимпийском стадионе в Киеве 1 июля.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1354510-prezident-polshi-davajte-ne-budem-ostavlyat-ukrainu-potomu-chto-ujdet-na-vostok
Ненуачо, чел называет вещи своими именами. Бла-бла-бла про должны сами решить - дипломатические сопли, чтобы не цеплялись к контексту. Украина самостоятельный игрок международной политики? Ха-ха...
Попробуйте сами назвать лидера, вокруг которого аккумулировалась группа *расхитителей социалистической собственности*. Большинство членов которой дружки/родственники этого самого лидера. Рашидов? Это первое, что вспомнилось... Нет?:)
gorgona-meduza
29.05.2012, 18:47
И чем хуже Кооператив Озеро Бюта или НУНСа?
Неограниченной властью на ближайшую, да и дальнюю перспективу.
gorgona-meduza
29.05.2012, 18:51
Попробуйте сами назвать лидера, вокруг которого аккумулировалась группа *расхитителей социалистической собственности*. Большинство членов которой дружки/родственники этого самого лидера. Рашидов? Это первое, что вспомнилось... Нет?:)
Кстати, да. Это весьма характерно для бабайских ...эээ...республик.
Ты понимаешь, куда вы идете?
Valtapan
29.05.2012, 18:54
Или откуда... Про Г.Л. Брежневу и ее "друзей" не забываем...
Ты понимаешь, куда вы идете?Я тут как то посчитала сколько "правителей" было на веку моей бабушки - не считая временного правительства - восемь штук.
На жизни мамы-девять.
Так что... еще кто кого переживет ))
gorgona-meduza
29.05.2012, 19:15
Янукович очередной раз отжег -
Президент Виктор Янукович принял участие в открытии Олимпийского дома, который станет главным офисом Национального олимпийского комитета Украины
"Это действительно историческое событие сегодня происходит, – сказал Янукович. - Прекрасно, что это событие, оно происходит накануне тринадцатых Олимпийских игр в Лондоне".
http://glavnoe.ua/news/n101740
gorgona-meduza
29.05.2012, 19:18
При всех отрицательных качествах системы социализма в Союзе - Г. Брежнева не влияла на развитие страны в целом и не играла никакой роли в ее политической жизни.
gorgona-meduza
29.05.2012, 19:27
Так что... еще кто кого переживет ))
В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?
Мне что, больше всех надо?
Не пить, сидеть на диете, делать зарядку.
Что я из себя корчу?
«Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока…»
Бери водку, не умничай!
Ты кто такой?
Ты что задумал?
Ты посмотри, сколько народу мучается!
Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив, а ему спиртного нельзя!
Пусть все передохнут, а он будет на лыжах!
На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить?
Ты хочешь потом о нас кому-то правду рассказать?
Тебе нельзя, а нам, значит, можно?
Жванецкий
Вован Донецкий
29.05.2012, 21:23
Могилев ратует за государственный статус русского языка
Крымский премьер Анатолий Могилев выступает за принятие Верховной Радой законопроекта об основах государственной языковой политики, поскольку, по его мнению, такой закон обеспечит право граждан, проживающих в регионах Украины, использовать родной язык на уровне государственного.
"Я считаю, что принятие законопроекта позволило бы отдельным регионам Украины иметь несколько региональных языков на уровне государственного. Это обеспечение прав и свобод граждан, которые живут в том или ином регионе, где большая часть населения говорит на ином языке, чем государственный", - заявил он, комментируя срыв рассмотрения в украинском парламенте законопроекта, который был внесен народными депутатами Украины Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко, на пресс-конференции в Симферополе.
"Это общеевропейская практика. Я глубоко убежден: принятие такого закона было бы правильным и справедливым действием", - добавил он.
Кроме того, Могилев заявил, что выступает за придание русскому языку статуса второго государственного в Украине, а также отметил, что данное положение содержится в программе Партии регионов.
Вместе с тем, он напомнил, что для того, что русский язык стал вторым государственным, необходимо внесение изменений в Конституцию Украины, для чего нужно конституционное большинство Верховной Рады, которого в настоящее время не имеется.
В связи с этим Могилев выразил надежду, что на предстоящих выборах в украинский парламент получат большинство силы, которые смогут внести изменения в Конституцию Украины для придания статуса государственного русскому языку.
"Я глубоко убежден, что каждый человек имеет право общаться, осуществлять свои гражданские полномочия в государстве, в котором живет, на том языке, на котором он разговаривает", - сказал Могилев.
Как сообщалось, президиум Верховного Совета Крыма выразил обеспокоенность обострением общественно-политической ситуации, сложившейся в Верховной Раде при рассмотрении проекта закона Об основах государственной языковой политики, и требует не допустить попрания прав этнических меньшинств на свободное использование национальных языков.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1354591-mogilev-ratuet-za-gosudarstvennyj-status-russkogo-yazyka
Срочно тротил в Верховный Совет Крыма! Иж чего удумали,"Это обеспечение прав и свобод граждан, которые живут в том или ином регионе, где большая часть населения говорит на ином языке, чем государственный"!!! Запретить! Расстрелять!! Чемодан-Вокзал, ну, и тп. Урроды.
Valtapan
29.05.2012, 21:34
При всех отрицательных качествах системы социализма в Союзе - Г. Брежнева не влияла на развитие страны в целом и не играла никакой роли в ее политической жизни.
Но была великолепным индикатором её (системы) состояния...
Приазовец_
29.05.2012, 22:11
Во вторник бывшие работники ПАО "Трест Луганскшахтопроходка" провели митинг у здания Луганской облгосадминистрации, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Горняки рассказали, что им не выплатили от 15 до 60 тыс. грн за работу на строительстве государственной шахты "Нововолынская". Они отметили, что после проведения 72-дневного митинга деньги были выплачены работникам, которые трудятся на предприятии по сей день.
В течение двух лет уволились из "Луганскшахтопроходки" около 700 человек. Им зарплату так и не выплатили. К участникам митинга во вторник вышел начальник управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской ОГА.
Он пояснил митингующим, что отсутствует полный пакет документов, подтверждающий наличие перед ними долга, и сообщил, что в отношении директора предприятия за невыплату зарплаты возбуждено уголовное дело. Во время митинга шахтеры приняли решение идти пешим ходом на Киев - требовать денег у здания Министерства энергетики и угольной промышленности.http://censor.net.ua/news/207371/vo_vremya_evro2012_v_kiev_priedut_bastovat_shahtery
Вот это умно! Ради спокойствия во время "Евро" денег им, скорее всего, дадут.
gorgona-meduza
29.05.2012, 23:50
Но была великолепным индикатором её (системы) состояния...
Не думаю. Она очень нестандартный персонаж. Тогда *приближенные* и пр. вели себя намного скромнее.
Индикатором системы, как таковой, был (ИМХО) обыкновенный заурядный универмаг в каком-нить областном городе.
Это весьма характерно для бабайских ...эээ...республик.
Да скифы мы
Да,азиаты мы
С раскосыми и жадными глазами (с)
Этот клан будет у власти,пока его не смете другой клан,что в Истории бывало неоднократно.Уж как сильны были "верные ленинцы" ,а потом -"сталинская гвардия":blush:
Межвидовой и внутревидовой отбор еще никто не отменял.
Увидишь - пройдет 3 года и ЕР уйдет в историю:biggrin:
Неограниченной властью на ближайшую, да и дальнюю перспективу.
Они бы и хотели, но не получается. И не получится - ни в ближайшей, ни в дальней... увы им, увы! :)
Valtapan
30.05.2012, 10:00
Не думаю.
А стоит иногда... Говорят, думать полезно...:wink:
А если серьёзно:
Тогда *приближенные* и пр. вели себя намного скромнее.
Тогда вообще многое по-другому было, если помнишь, конечно... Да и "скромность" отдельных представителей народа (тех самых, которыми он ел черную икру) была весьма и весьма относительна...
Она очень нестандартный персонаж.
Да нет... Для своего времени довольно обычный, мало чем отличающийся от заведующего "обыкновенным заурядным универмагом в каком-нить областном городе"... Разве что возможностей побольше... в силу некоторых причин...
Приазовец_
30.05.2012, 17:17
Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны.
Об этом «Новому Региону» заявил политический обозреватель Олесь Бузина.
«В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», – сказал он.
«Мы два разных народа. Галичане – не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло совей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – резюмировал Бузина.http://www.nr2.ru/kiev/389171.html
Вот и Бузина созрел до действий. Процесс идет.....
Вован Донецкий
30.05.2012, 17:37
Вот и Бузина созрел до действий.
Каких действий? У нас этих действий - весь форум.
Процесс идет.....
Да, только не тот, что нужен нам, к сожалению :(
У нас этих действий - весь форум.В смысле "ждём" и "процесс идёт"?))))))
Вован Донецкий
30.05.2012, 17:45
У нас этих действий - весь форум.В смысле "ждём" и "процесс идёт"?))))))
В смысле призывов не покупать, не ехать, и т.п.
Вован Донецкий
30.05.2012, 17:59
Правильные призывы. Я так и делаю, по возможности. По возможности - это в тех случаях, про которые я точно знаю, где сделано и кому принадлежит.
Я давно так делаю. И что? Процесс идет?
Приазовец_
30.05.2012, 18:23
Вот и Бузина созрел до действий.
Каких действий? У нас этих действий - весь форум.
Процесс идет.....
Да, только не тот, что нужен нам, к сожалению :(Капля камень точит.
Этот клан будет у власти,пока его не смете другой клан,что в Истории бывало неоднократно.Уж как сильны были "верные ленинцы" ,а потом -"сталинская гвардия"
угу.
Из интервью Чурбанова -
«Лёша, о каких взятках может идти речь? – говорил мне Юрий Михайлович Чурбанов, когда мы осенью 1998 года сидели с ним в номере орловской гостиницы «Салют», – я ведь практически пятнадцать лет жил при коммунизме! Только человек, не очень хорошо знакомый с партийной и государственной иерархией СССР, мог рассуждать о таких вещах. Смотри сам, я – «первый зять страны», муж единственной и любимой дочери Генерального секретаря ЦК КПСС. И ещё не забывай, что не сразу, конечно, но я стал генерал-полковником и первым замминистра внутренних дел, кандидатом в члены ЦК, членом Центральной ревизионной комиссии… Власти и возможностей было хоть отбавляй!
Вот ты принёс мне обвинительное заключение по моему делу, несколько томов… Что мне вменялось? Какой-то свёрток линолеума, привезённый на дачу, узбекские халаты, но главное – взятки. О всяких вещах типа линолеума я скажу так: если бы я захотел, чтобы у меня что-то появилось, достаточно было сказать, и на следующий день это было у меня! И никаких подписей в бумагах и ведомостях. Ты думаешь, у Горбачёва было по-другому? Или у кого-то из партийных и государственных руководителей высшего уровня? Нет, конечно, все, что называется, из одного корыта хлебали… Обставлено было по-разному. Кто-то сам занимался бытовыми вопросами, у кого-то жёны, а большинство обеспечивалось специально обученными, как сейчас говорят, людьми. Ты думаешь, для чего было создано Управление делами ЦК КПСС? Это ведь была огромная структура, услугами которой пользовалось всё партийное руководство. А вот дальше всё уже зависело от человека. Некоторые просто теряли голову от вседозволенности и жадности. Не хочу говорить о них, но были и такие. И не сидели, между прочим! И при своих деньгах и своей собственности остались. Как ты думаешь, сколько стоят квартиры в домах Управления делами ЦК КПСС? Например, там, где жил я, на Большой Бронной, или на улице Щусева? А будут стоить ещё больше!
Львовский аэропорт - с обновкой !
Наверное к ЧМ2012.
http://twinpix.nu/uploads/full/170876.jpg
Это че в Швеции?
Львовский аэропорт - с обновкой !
Наверное к ЧМ2012.
http://twinpix.nu/uploads/full/170876.jpg
Это че в Швеции?
Ну ....
Давай пока этот вопрос оставим в сторонке. Как никак Чемпионат Европы Украина проводит (прошу пардону за очепятку ранее)
Это че в Швеции?
Не, у шведов наоборот - "золотой крест по лазоревому полю". А ежели вот так навыворот... Мазепа, штоли? :scratch_one-s_head:
Это че в Швеции?
Ога.... с анклавом США в задней части (воен.база?)
Valtapan
30.05.2012, 22:37
Ога... И кабина чем-то неуловимым смахивает не КАМАЗовскую.....
И кабина чем-то неуловимым смахивает не КАМАЗовскую.....
Не смахивает, а он самый КАМАЗ и есть
gorgona-meduza
31.05.2012, 00:13
Не думаю.
Выдернули цЫтатку.:wink:
Ну ок.
А стОит иногда...
..
По большим праздникам?:wink:
gorgona-meduza
31.05.2012, 00:15
....бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло совей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – резюмировал Бузина.
Каким рублем?:scratch_one-s_head:
Какая *вонючая водка*?:scratch_one-s_head:
И кто такая или такие - *совей*? (может совы имелись ввиду?) :scratch_one-s_head:
ЧуваГ на приходе что ль?
Непонимание и негодование удивление неубедительно.
:)Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности. :blush:
Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности.По крайней мере, он умеет и любит читать.Это достоинство не растерять, пора уж появиться цитатнику от Горгоны.
gorgona-meduza
31.05.2012, 13:08
Непонимание и негодование удивление неубедительно.
:)
Бузина писАл и раньше колкие вещи,но до такого *брызгания слюной* не доходило.
Как-то на уровне подворотни.
Для тебе это убедительно?:wink:
gorgona-meduza
31.05.2012, 13:16
Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности. :blush:
:wink:
Но тут неожиданно не встал, а взвился ..Бузина... и начал: - Дорогие гражданы и старухи! Даю полный отлуп ..Галичине.. (несколько изменено)
до такого *брызгания слюной* не доходилоДоходило. Ещё и покруче было. Читать его мне лично неприятно (не люблю, когда слишком много яда). Но это - эмоции и вкусовщина. А по сути (не по форме) он очень во многом прав.
Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности. :blush:
:wink:
Но тут неожиданно не встал, а взвился ..Бузина... и начал: - Дорогие гражданы и старухи! Даю полный отлуп ..Галичине.. (несколько изменено)пора-пора подумать о литературном творчестве. Да! :flag_of_truce:
очередную литературную цитату
Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.
©
gorgona-meduza
31.05.2012, 13:40
до такого *брызгания слюной* не доходилоДоходило. Ещё и покруче было. Читать его мне лично неприятно (не люблю, когда слишком много яда). Но это - эмоции и вкусовщина. А по сути (не по форме) он очень во многом прав.
Значит пропустил я что-то. Про Шевченко ( Вурдалак Тарас Шевченко) к примеру, я прочитал с интересом. Уж там мое дело соглашаться - не соглашаться с его мнением, но чет не помню я там такой истерики.
gorgona-meduza
31.05.2012, 13:41
очередную литературную цитату
Индо взопрели озимые, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.
©
Это как стремительный домкрат.
К чему это ты?
К чему это ты?
Следую веяниям моды. :smile:
gorgona-meduza
31.05.2012, 14:03
.. пора уж появиться цитатнику от Горгоны.
http://i049.radikal.ru/1205/41/43e9a4c22623.jpg (http://www.radikal.ru)
:smile:
Приазовец_
31.05.2012, 14:16
Бузина писАл и раньше колкие вещи,но до такого *брызгания слюной* не доходилоЭто-то и хорошо. Озлобление в ВГНовском обществе выходит на новый уровень.
.. пора уж появиться цитатнику от Горгоны.
http://i049.radikal.ru/1205/41/43e9a4c22623.jpg (http://www.radikal.ru)
:smile: Ну-ну.
"Горсточка риса и Мао портрет, вот и вся ноша моя"...
Горсточка риса превращается в шматок сала...:blush:
Ну-ну.
"Горсточка риса и Мао портрет, вот и вся ноша моя"...
Горсточка риса превращается в шматок сала...
Соответственно, строчка должна начинаться с "Сала шматок и Бандеры портрет..." - так, что ли? :)
:shok:
http://uainfo.censor.net.ua/news/15846-test.html
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
правда что ли?
Приазовец_
31.05.2012, 16:18
"Марина Многократная"? Розыгрыш.
правда что ли?
гы-гы...
Пояснения консула не лишены логики (своеобразно, но логика таки есть), однако, выглядит новость, как необходимость бестолочь-фильтра для Украины. :)
...
или фейк, или пробный камень...
Вован Донецкий
31.05.2012, 19:01
Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой...©
Азаров настаивает, чтобы в школах детей учили говорить правду
Премьер-министр Украины Николай Азаров хочет, чтобы украинских детей в школах учили, что врать - нехорошо. Об этом он сказал в ходе сегодняшней встречи с учителями.
Азаров заявил, что то, каким украинское общество станет в будущем, сегодня определяют, прежде всего, школы, пишет ЛІГАБізнесІнформ.
"Честность, порядочность, разве эти качества нельзя прививать в школе? Разве нельзя сразу говорить, что стыдно говорить неправду? Посмотрите на нас со стороны, у нас ведь давным-давно стерлись понятия. Можно говорить неправду, и тебя никто за это не осуждает", - сказал премьер.
Кроме этого, Азаров привел учителям пример из личной практики: "Я когда-то в самом первом созыве Верховной Рады с трибуны назвал одну цифру, а когда сел на свое место, подумал, что я ошибся. Мне было так неудобно. Я потом ходил, переживал, нашел источник, посмотрел, оказалось, что сказал правильно. Но если бы я назвал неправильную цифру, я бы снова вышел и сказал, что это неправда".
Премьер подчеркнул, что люди не могут быть идеальными. "Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение", - сказал он.
http://zadonbass.org/news/all/message_50661
"Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение",
ну, если только элементарная. :biggrin::biggrin::biggrin:
Азаров хочет, чтобы украинских детей в школах учили, что врать - нехорошоПравильное желание... Я бы поддержала.:)
Вот только что с учебниками истории в этом случае делать?:scratch_one-s_head:
Азаров настаивает, чтобы в школах детей учили говорить правду
То есть, руководство страны этому учить уже позно?..
самый человечный человек (с)
что с учебниками истории в этом случае делать?
В учебниках не врут! - вот эту правду и нужно каждому школьнику честно говорить...
А ещё нужно приходить к дяде Азарову, и честно говорить: занимается ли папа чем-нибудь про-российским?...
..
эх, даже хохотаться нет желания. То-ли он такой наивный, то-ли недалёкий... даже и не знаю.
А ещё нужно приходить к дяде Азарову, и честно говорить: занимается ли папа чем-нибудь про-российским?...
..
Отчего то подумалось- а Азаров точно хочет знать, что говорят жители У. дома на кухне?
Ведь честные дети расскажут правду ...:biggrin:
gorgona-meduza
31.05.2012, 20:08
Я когда-то в самом первом созыве Верховной Рады с трибуны назвал одну цифру, а когда сел на свое место, подумал, что я ошибся. Мне было так неудобно. Я потом ходил, переживал, нашел источник, посмотрел, оказалось, что сказал правильно.
.....не сметь лгать. Я люблю честность. Ненавижу ложь и наказываю за
нее немилосердно. Вы меня поняли?
-- Так точно, господин обер-лейтенант, понял. Нет ничего
хуже, когда человек лжет. Если уж начал кто завираться -- знай,
что он погиб. В деревне около Пелгржимова был учитель по
фамилии Марек. Этот учитель бегал за дочерью лесника Шперы.
Лесник велел ему передать, что если он будет встречаться с его
дочкой, то он, лесник, как, значит, застанет их, всадит ему из
ружья в задницу заряд нарезанной щетины с солью. А учитель
велел передать леснику, что все это враки. Но однажды, когда он
поджидал свою барышню, лесник его застал и уже хотел было
проделать с ним эту самую операцию, да учитель отговорился: он,
дескать, только цветочки собирает. В другой раз учитель сказал
леснику, что ловит жуков для коллекции. Так он и врал -- чем
дальше, тем больше. Наконец со страху он присягнул, что хотел
только силки для зайцев расставить. Тут наш лесник его сгреб и
доставил жандармам, а оттуда дело перешло в суд, и учитель чуть
было не попал в тюрьму. А скажи он голую правду, получил бы
порцию щетины с солью всего-навсего; я держусь того мнения, что
лучше признаться, а если уж что натворил,-- прийти и сказать:
дескать, осмелюсь доложить, натворил то-то и то-то. А если
говорить насчет честности, то это, конечно, вещь прекрасная, с
нею человек далеко пойдет. Ну, все равно как при состязании в
ходьбе: как только начнешь мошенничать и бежать, так
моментально сходишь с дистанции. Вот, к примеру, мой двоюродный
брат. Честный человек, всюду его уважают, сам собой доволен и
чувствует себя как новорожденный, когда, ложась спать, может
сказать: "Сегодня я опять был честным". :smile:
ссылку или автора указывай.
R
Черномырдин ушел, но наследство Украине оставил! :)
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2012. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко.
"Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи", - пояснил чиновник.
О том, будет ли данный запрет распространяться только на гостей чемпионата или на всех жителей города, и как власти намерены следить за его исполнением, в сообщении не уточняется.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/31/swim1/
Я считаю - прекрасно, просто прекрасно. В мемориз! :)
Вован Донецкий
31.05.2012, 21:11
Принято распоряжение Кабмина о переносе рабочих дней в связи с матчами Евро-2012
Рекомендовано перенести рабочие дни в связи с проведением матчей Евро-2012. Такое решение принято 31 мая на заседании Кабинета Министров.
Правительственным распоряжением, принятым сегодня, внесены изменения в распоряжение Кабинета Министров Украины от 28 ноября 2011 г № 1210 "О переносе рабочих дней в 2012 году".
Согласно документу, во время проведения матчей финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, будут перенесены рабочие дни в городах проведения матчей.
В Донецке - с понедельника 11 июня - на субботу 9 июня, пятницу 15 июня - на субботу 21 июля, вторник 19 июня - на субботу 28 июля, среду 27 июня - на субботу 11 августа.
В Киеве - с понедельника 11 июня - на субботу 9 июня, пятницу 15 июня - на субботу 23 июня, вторник 19 июня - на субботу 21 июля.
Во Львове - со среды 13 июня - на субботу 16 июня и в Харькове - со среды 13 июня - на субботу 16 июня.
http://zadonbass.org/news/hot/message_50649
И оно мне надо было то евро?
а мы никогда этих "рекомендаций правительства" не сполняем. И плевать нам на то евро.
У нас руководство мудрое. Ну их нафиг, те переносы.
Черномырдин ушел, но наследство Украине оставил! :)
Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2012. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко.
"Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи", - пояснил чиновник.
О том, будет ли данный запрет распространяться только на гостей чемпионата или на всех жителей города, и как власти намерены следить за его исполнением, в сообщении не уточняется.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/31/swim1/
Я считаю - прекрасно, просто прекрасно. В мемориз! :) Следуя логике Голубенко.
Так ить и пить надо запретить. Вообще. Включая воду. Подавится кто-нибудь не ровен час. Скажут на Украине вода опасная.
И оно мне надо было то евро?
Вован !
Все селюки-западенцы с тобой солидарны.
Тоже рассуждают о том:
- почему у нас перенос рабочих дней ?
- почему у нас ограничения по фан-зонам ?
- какого черта тут у нам уже негры появились...:smile:
San4es60
01.06.2012, 08:45
Новости евроинтеграции.
Чтобы получить шенгенскую визу нужно будет пройти IQ-тест?
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
http://uainfo.censor.net.ua/news/15846-chtoby-poluchit-shengenskuyu-vizu-nuzhno-budet-proyti-iq-test.html
http://i.imgur.com/K9KSA.png
Санчес!
Ты тут недавно наезжал на кого-то за невнимательность...
Так вот это всё (http://bogdanclub.info/showthread.php?3904-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&p=606641&viewfull=1#post606641) уже есть ровно на предыдущей странице.:)
Приазовец_
01.06.2012, 11:28
На одном из военных объектов под Одессой произошло ЧП. Во время погрузочно-разгрузочных работ с ракетами ПВО системы С-300 крановщик случайно дернул не тот рычаг, и тяжелый груз с грохотом рухнул вниз.
Офицер схватился за голову, а нерасторопный рядовой открыл рот от ужаса. И не случайно, ведь стоимость одного такого боеприпаса составляет более 500 тысяч гривен.
«Проводились обычные работы по перегрузке ракет, и что там произошло точно -не ясно, мы проводим проверку, – рассказал «Комсомольской правде на Украине» пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов. – Возможно, неисправность техники или ошибка крановщика».
По одной из версий, опытного специалиста в тот момент на месте не оказалось, поэтому подыскали солдата-срочника, у которого был небольшой опыт управления тяжелой техникой.
В результате ЧП пострадали три контейнера с ракетами. В данный момент специалисты осматривают боеприпасы и подсчитывают ущерб.http://www.nr2.ru/odessa/389459.html
Молодец крановщик!
На одном из военных объектов под Одессой произошло ЧП. Во время погрузочно-разгрузочных работ с ракетами ПВО системы С-300 крановщик случайно дернул не тот рычаг, и тяжелый груз с грохотом рухнул вниз.
Офицер схватился за голову, а нерасторопный рядовой открыл рот от ужаса. И не случайно, ведь стоимость одного такого боеприпаса составляет более 500 тысяч гривен.
«Проводились обычные работы по перегрузке ракет, и что там произошло точно -не ясно, мы проводим проверку, – рассказал «Комсомольской правде на Украине» пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов. – Возможно, неисправность техники или ошибка крановщика».
По одной из версий, опытного специалиста в тот момент на месте не оказалось, поэтому подыскали солдата-срочника, у которого был небольшой опыт управления тяжелой техникой.
В результате ЧП пострадали три контейнера с ракетами. В данный момент специалисты осматривают боеприпасы и подсчитывают ущерб.http://www.nr2.ru/odessa/389459.html
Молодец крановщик!
А почему молодец?
А если бы шарахнуло и поубивало людей?
Приазовец_
01.06.2012, 11:38
Ракеты были без боевого заряда.
Ракеты были без боевого заряда.
Так в чем радость то, что у них есть свои балбесы что ли?
"У соседа корова сдохла"(с)
Приазовец_
01.06.2012, 11:47
ПВО ВГН понесла материальный ущерб. Считаю это достойным радости.
"У соседа корова сдохла"(с)
Это ж Одесса. Я таки вас умоляю, там наши люди.:wink:
Таки да!;):flag_of_truce:
:mocking:
подыскали солдата-срочника
Я таки вас умоляю, там наши люди.
Ну и кто пустил Сёму без мамы в кабину крана?
- Сёма, иди домой
- мама, я замёрз?
- нет, ты хочешь кушать.
:biggrin:
Вован Донецкий
01.06.2012, 15:49
Оппозиция внесла в Раду законопроект о денонсации Харьковских соглашений
В Верховной раде зарегистрирован законопроект о денонсации Харьковских соглашений между Россией и Украиной.
Автором законопроекта является бютовец Владимир Яворивский, сообщает "Украинская правда".
Законопроект называется о "денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины".
http://zadonbass.org/news/all/message_50718
Украино-Российской дружбе - КРЕПНУТЬ!
И газ пописят, и прочие ништяки. Все вам будет :mocking:
Все вам будет
И вам. :biggrin:
От ты-то чё радуешься, чё ты радуешься?
Оппозиция внесла в Раду законопроект о денонсации Харьковских соглашений
В Верховной раде зарегистрирован законопроект о денонсации Харьковских соглашений между Россией и Украиной.
Автором законопроекта является бютовец Владимир Яворивский, сообщает "Украинская правда".
Законопроект называется о "денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины".
http://zadonbass.org/news/all/message_50718
Украино-Российской дружбе - КРЕПНУТЬ!
И газ пописят, и прочие ништяки. Все вам будет :mocking:
Не примут.
Это соревнование по стрельбе между слепым и безруким.
не примут. Но если оппы "пэрэможуть", то протолкнут не только эту фигню, но и ой-чё-будет :)
От тогда все поржем.
не примут. Но если оппы "пэрэможуть", то протолкнут не только эту фигню, но и ой-чё-будет :)
От тогда все поржем.
В смысле задавят массами и нажмутЬ кнопки за всех и сразу?:biggrin:
Ну, как минимум, введут языковую полицию.
Йа таак думаю (с)
введут языковую полицию.
Задумался......
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316786362_151.jpg
Вован Донецкий
01.06.2012, 17:09
введут языковую полицию.
Задумался......
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-09/thumbs/1316786362_151.jpg
Блюдо называется: Мова телячья? :rofl2:
Новости евроинтеграции.
Чтобы получить шенгенскую визу нужно будет пройти IQ-тест?
http://uainfo.censor.net.ua/news/15846-chtoby-poluchit-shengenskuyu-vizu-nuzhno-budet-proyti-iq-test.html
http://i.imgur.com/K9KSA.png
Саня, этот фейк - не тест на IQ - это тест для дебилов, которые фкйк обсуждают всерьёз, и по ходу.... ты этот тест\фейк не прошёл.
Увидела последнее сообщение от Алекса- надеялась, что расскажет как Янык был доволен подносом от пана полковника.
пичалька вышла :mocking:
Вован Донецкий
02.06.2012, 00:13
пичалька вышла
Дык, очко, оно ж не железное, да и жить еще как-то надо, зарплату получать, звания и т.п. Это когдаа-а-а еще памаранчи в деревню вернутся - если вернутся. А кушать хочется уже сейчас, прямо сегодня вечером. Так и живут.
Увидела последнее сообщение от Алекса- надеялась, что расскажет как Янык был доволен подносом от пана полковника.
пичалька вышла :mocking:
Ну чё ты прицепилась? Всё прошло супер 28 мая, все фотики и телефоны оставили сразу на рамке. Все свои бранзулетки с рук Президента получили. Фоторепортажную сьёмку пресс-служб размещу, если это ещё актуально, в чём я сомневаюсь. Мы (погранцы) люди занятые :) После его оценки нашей деятельности.... загордились... :)
Ну чё ты прицепилась? Всё прошло супер 28 мая, все фотики и телефоны оставили сразу на рамке. Все свои бранзулетки с рук Президента получили. Фоторепортажную сьёмку пресс-служб размещненене
Не надо размещать, лучше юльке в камеру отправь - ей будет приятна преданность ее поклонников (идолопоклонников) :biggrin: (аль ее икона уже снята со стены?)
Так звание очередное дали?
вижу не поправил меня ...?
:empathy:
Не надо размещать, лучше юльке в камеру отправь
Кхе,кхе. Гражданка.... Я разделяю, понятия: Президент Державы, он же Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины и Лидер Фёдорыч с Данбасса. Если понимаешь мою мысль..... Президенты они меняються.... Главковерхи - они вечны.
Вован Донецкий
02.06.2012, 00:33
Главковерхи - они вечны.
Ой, слово то какое, главковерх. А зэчка - главковерх?
Кхе,кхе. Гражданка.... Я разделяю, понятия: Президент Державы, он же Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины и Лидер Фёдорыч с Данбасса. Если понимаешь мою мысль..... Президенты они меняються.... Главковерхи - они вечныНу так со званием можно поздравить?
А "подарунок" юльке хороший получился ... это я вполне себе серьезно
:bye2:
Ой, слово то какое, главковерх. А зэчка - главковерх?Бери выше! ей верность хранится в морозилке домашнего холодильника!
штабелями сложена
Ну так со званием можно поздравить?
Блин, ну чё пристала? Не со званием, а с очередной медалью. В этот раз "За воинскую службу Украине". Уже обмыли и забыли, работаем дальше. :smile:
А зэчка - главковерх?
Нет конечно. Если бы в 2010 три процента добрала - была бы Верховной Главнокомандующей, может и будет. На сегодня - нет. А по поводу "зечка" - это зря.
Вован Донецкий
02.06.2012, 01:11
А по поводу "зечка" - это зря.
ненуачо!?!? Сидит? Сидит. В тюрьме? Да. Кто она? Зэчка.
Зэчку гэть!! :rofl2:
ненуачо!?!? Ненучё? Давай тебя за базар на форуме закроем, статью нарисуем, и бум кричать - он же уголовник.
зы. И поверь что статью нарисуем лучше Рембранта..... .... :) Даже за нашим дознанием...в РФ ездил? А почему скрыл от таможенно-пограничного досмотра 15 000 евро? Контрабандист Вы батенька....упс... :) И свидетели имеються, и протокол от какого то хера числа... Вов, это шутка.
Вован Донецкий
02.06.2012, 01:26
Ненучё? Давай тебя за базар на форуме закроем, статью нарисуем, и бум кричать - он же уголовник.
зы. И поверь что статью МЫ нарисуем лучше Рембранта..... ОГА....
:cray: Беедная, бедная зэчка!
Ты что, любезный, не понимаешь чем всё это закончится? Но я , как уже говорил категорически против того чтоб бить Лидера Данецкого по животу..к тому же в казематах....
Приазовец_
02.06.2012, 10:35
А по поводу "зечка" - это зря.А кто же еще? Узница совести?
не понимаешь чем всё это закончится? Дальнейшей смутой.
Ты что, любезный, не понимаешь чем всё это закончится? Но я , как уже говорил категорически против того чтоб бить Лидера Данецкого по животу..к тому же в казематах....Алекс, хоть расскажи, как там лидер и причём здесь казематы :blush:
к тому же в казематах...
Пан замполит, ты хоть помнишь, что такое каземат и для чего он нужен? ;)
А собственно шо по этому поводу думает Сам Путен? Он ошибаться не может по определению.:wink:
А собственно шо по этому поводу думает Сам Путен? Он ошибаться не может по определению.:wink:Спроси его сам, ты же у нас к лидерам приближен. :blush:
]Спроси его сам, ты же у нас к лидерам приближен. :blush:
Путин и Олланд пришли к единодушному выводу: Тимошенко в тюрьме не место
Президент России Владимир Путин подтвердил российскую позицию в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, осужденной за подписание газовых контрактов с Россией.
«Что касается госпожи Тимошенко, ее осуждения, то позиция России и моя - она известна: госпожа Тимошенко осуждена за подписание газовых контрактов с Российской Федерацией», - подчеркнул В.Путин.
При этом он сказал, что российские юристы перед подписанием этих контрактов тщательно анализировали и российское, и украинское, и международное законодательство. «Мы никогда не подписываем контракты, которые противоречат законам страны-контрагента», - заявил президент РФ.
В.Путин напомнил, что Россия публично предложила в случае необходимости перевести Ю.Тимошенко в Россию для лечения.
В свою очередь президент Франции заявил, что вопрос по Ю.Тимошенко обсуждался с В.Путиным. «Мы пришли к одному выводу - ее место не в тюрьме», - сказал Ф.Олланд.
http://obkom.net.ua/news/2012-06-02/0905.shtml
зы. А серьёздно - летом 2010 года поддержка Тимошенко была никакая, сейчас ситуация радикально поменялась. В чём секрет таких провалов донецких?
Вован Донецкий
02.06.2012, 19:26
серьёздно
:mocking:
В чём секрет таких провалов донецких?
Пане пiдполковнику, а чи не напам'ятати вам 2004-2009 роки? Чи не всенародно обранного Президента © вы зараз обсiрайете? Нi? Тоди питаннячко: У чому секрет провалiв памарнчевых? Не пiдскажете? Нi? Чому?
В чём секрет таких провалов донецких?Вот честно - такого грамотного управления экономикой, как при донецких, я не видел ещё. Хоть пеной изойдут про "покращення", да я и сам пару пузырей в ту пену подпущу, но факт - они рулят, реально рулят, а не присутствуют. Надо отдать должное, вне зависимости от.
Но как они рвут бюджет... это же песТня горькая, как они рвут бюджет))
Вован Донецкий
02.06.2012, 19:34
напам'ятати ... Не пiдскажете?
Не умеешь- не берись. :empathy2:
То дякувати Богу, що москаль хоч ТАК!™ може рiдною мовою справжних арийiв розмовляти, куди ж нам, убогiм до справжнiх миколайiвських патрiотiв :mocking:
Я вот что сказать имею друзья....
Пахнуло нехило 2004 годом....
Помню брошурки, ДСП, с указаниями как на ввереном участке надо обеспечивать победу Кандидата, без указания какого кандидата и собственно на что кандидата, особенно умиляла 8 страница - про то как надо развенчивать "слухи о якобы судимостях Кандидата"... Да что я про 2004 год буду напоминать, и так все местные помнят как это было, и как принудиловка за Кандидата, "карусели", "печенья" и всё такое и вызвали тогда категорическое нет у значительной части, до этого аполитичной населения....
Прошло несколь лет....
Кое кто не может с браткой из Москвы, общий праздник отпразнывать, когда братка несколько дней в Киеве был, потому что кое кто до ночи, с калькулятором справа и компом слева выдавал до ночи на работе интересные документы.... таблицы, которые называются "обобщённые данные", и всё... просто данные. И заголовки в полях таблицы - п.1, п.2, п.3...(кому надо знают расшифровку полей таблиц, но там и так всё ясно), и умопомрачительные сноски к таблицам, к примету: *Ориентировочное количество курсантов на Дату. А на какую дату...
Вообщем вижу что регионалы включают, уже сейчас, админрессурс на 150%, им похрен что ЕС с такими подходами выборы эти не признает, они наступают на сумашедшие грабли, учитывая что дураки на местах естественно додадут жару, который стратеги с АПУ не дали, даже сегодняшние рейтинги для партии власти, где они уверенно выборы проигрывают в октябре им за счастье покажутся.... Ну, не идиоты? Нет, не идиоты - стратеги всё понимают и идут в Ва-банк
нам во дворе за три дня с перерывами в неделю-две трубы горячей воды поменяли на новые. Со времен пришествия юлеющеров ничего не делалось. А тут оппа. И конкретно горячей воды не было именно три рабочих дня (в 18 вечера вода уже на месте).
Вот люди работают там в траншее, а жители из окрестных домов и нашего сверху смотрят на них и между собой на два лагеря делятся- одни чехвостят "донецких воров", вторые хвалят "донецких". И все матерят ющера (прикольно, сейчас не найдешь, кто за него голосовал, но мы-то знаем :) ). Ах, да и многие жалеют йулю.
Отакот.
Один мужик правильно сказал: пока одни болтают, другие дело делают.
А внизу рабочие быстро и споро меняли трубы...
Вован Донецкий
02.06.2012, 19:46
Че-та как-то модно тут стало идиотничать. :unknown:
Панi, не переймайтесь, вашу точку зору нiхто не збiрайеться оспорювати. Живите собi щасливо, нiбито нас, убогiх ворогiв Страни ©, й немайе зовсiм. Домовились? От i добре.
все местные помнят как это было, и как принудиловка за Кандидата, "карусели", "печенья" и всё такое и вызвали тогда категорическое нет у значительной части, до этого аполитичной населения....
Алекс, это ты про равняние преподавателями колонн студентов с помаранчевыми ленточками перед выходами к майдану?
Или про раздачу пипильсинчиков и проплаченные "бесплатные" концерты до упаду там же?
Да, да, помню. Хорошо помню.
дураки на местах естественно додадут жару,
Естественно.
Уже.
А заметь - в 2004 только с августа серьёздно начали жару давать.... А в 2012 - уже сейчас....:shok:
регионалы включают, уже сейчас, админрессурс на 150%, им похрен что ЕС с такими подходами выборы эти не признаетГм... А ты уверен, что должно быть не похрен?
(прикольно, сейчас не найдешь, кто за него голосовал, но мы-то знаем :)
А чего искать? 2002, 2004, 2004, 2004, 2006, 2007 - и того ШЕСТЬ раз!:smile:
регионалы включают, уже сейчас, админрессурс на 150%, им похрен что ЕС с такими подходами выборы эти не признаетГм... А ты уверен, что должно быть не похрен?
Уверен. Даже КНДР далеко не похрен что о внутренней её политике думают, так как рису хотят от империалистов... И РФ тоже далеко не похрен....
ну, признаешь, и молодец. Только не много таких нынче, кто себя пяткой в грудь бъет. Молчат помаранчи, от греха подальше. Ющера хают в первых рядах. :biggrin:
В общем, про ресурс и все такое прочее, это фигня такая. Страшилка для лохотората.
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:01
нас, убогiх
Что да, то да.
:praybig1: Вибачте, панi Олено, ми, мокалi, таки незграбнi, щиро прошу вас, вибачте красно, ми живимо на вошоiи землi, ми навчимося користуватися мовою, поважати ваши цiнностi, ми будемо лагiдними та й слухнянимi.
не гнiвайтесь на нас убогiх © то ми не со зла.
ну и что? Поможет им это? Татю. Фихня.
Сегодня вон меня тиливизир повеселил, поздравил "с настанням покращення". Это такая типа фиксация успехов власти. Ну смешно же.
Вовка, харэ хню нести. Москаль украинский :biggrin:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:08
Еще бы без ошибок научились выражать свои подобия мыслей- и были бы почти адекватны.
Ой-вэй!!! Господа пидритоты, вы ваших детей для начала проверьте, что и КАК они пишут что по-русски, что по-украински. А потом уже нас, убогiх © тыкайте носом. Так вот, доклабываю, мы, ворогi укройiнскьойi нацii, пишем с ошибками гораздо грамотнее, чем ваши отпрыски без ошибок.
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:11
Вовка, харэ хню нести. Москаль украинский :biggrin:
Я ж обiцяв, що iз патрiотами укройiни буду спiлкуватися украйiнсьукою, в силу свого москальского скудоумiя.
Так что я москаль, но не сметь меня в свинорылых записывать.
Observerr
02.06.2012, 20:13
Так что я москаль, но не сметь меня в свинорылых записывать.
Оксюморон...
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:16
вы ваших детей для начала проверьте, что и КАК они пишут что по-русски, что по-украински
К сожалению, на форуме приходится не детей читать, а вполне взрослых дурачков и клоунов.
Ну так добавь меня в список игнорирования, делов то? Тут же достойных пруд пруди!
Я очень хорошо запомнил аквафреш и прочие перлы. :mocking:
Вовка, не гони....:smile:
Хошь тебе бальзаму подолью? Только что был на "Прометее" (фильма Ридли Скота), так вот - словил себя на мысли что украинская озвучка, опять же с новизмами, "мапами" - притупляет восприятие, надо несколько секунд чтоб догнать некоторые фразы.... хз, на на "Аватаре" такого не замечал, я ваще тогда на половине фильмы понял что озвучка украинская..... може потому что я тогда выпивши был....:mocking: Вов, реально.....:smile:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:23
Я очень хорошо запомнил аквафреш и прочие перлы
Я тебя не слишком огорчу, если скажу, что плевать мне на особенности твоей памяти?
Очень!! Ушел плакать.... :cray:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:25
Вов, реально.....
Олексiю, жодного слова не зрозумiв, жодних обiд, ок?
Я ж форумный дурачок и клоун © Розмовляй будьласка украйiнською. Ок? :mocking:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:26
Оксюморон...
Артур, такими сложными словами с данецкими не надо.
Попроще, попроще... :rofl2:
Стыдно... Как дальше жить то?...
Какие то семейно-политические разборки, честное слово.....
© Розмовляй будьласка украйiнською. Ок? :mocking:
Це забагато мало....
ДУМАЙ ПО УКРАЇНСЬКИ!©
КУПУЙ УКРАЇНСЬКЕ!©
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:34
Какие то семейно-политические разборки, честное слово.....
Cам у шоцi. А що поробишь? Патрiотiзм, вiн потребуйе щiрого вiдношення до справжньойi поваги до усього украйiньского. А в мене цього нема... То що менi робити? :cray:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:36
КУПУЙ УКРАЇНСЬКЕ!©
Куда ж от вас, уродов шароварных денешься? :)
ДУМАЙ ПО УКРАЇНСЬКИ!©
Не, Леша, сначала рожок в меня разряди. Весь, без остатка, как говорится, со всей лютою ненавiсттю.
Чего это так вас на мову разколбасило? :morning2:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:41
То я ж обiцяв розмовляти зi справжнимi патрiотамi украйiнскойi держави виключно украйiнською мовою - ось, виконую.
Чего это так вас на мову разколбасило?
Тяпницы не хватило - решили продолжить. А от необдуманных продолжалок ещё и не такое случается.
Каждому своё: у некоторых моджахеды из-под дивана лезут, у других - черти прямо из стенок, а тут вот, понимаешь ли, - хохлы прямо в форточку.
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:49
И Правила форума уже как-то и похуй всем стали...
Алекса, помнится, драли за неперевод на русский, как оту сидорову козу. :unknown:
Ой, даже мужика Сашу с женским ником банили!!! Что ж делается то, граждане?!?! Геноцид!!! Не побоюсь этого страшного слова :mocking:
Вован Донецкий
02.06.2012, 20:55
мужика Сашу с женским ником
В отличие от многих истеричек с мужскими никами, он хоть на мужика похож.
ушел плакать.... :rofl2:
Уверен. Даже КНДР далеко не похрен что о внутренней её политике думают, так как рису хотят от империалистов... И РФ тоже далеко не похрен....
Может, и не совсем похрен, однако, включать админресурс не мешает вовсе:).
И кто там признает выборы за бугром - то вопрос пятый. Главное, чтобы собственное население признало. А то очень много внимания мнению ЕС уделяете, уважаемый! Надеетесь, что и они в ответ к мнению Украины прислушаются?:biggrin:
Вована я уважаю, он мужик и добытчик, а его проблеммы, из за которых он сейчас психует, думаю улягуться очень быстро, быстрее чем ему кажется, по крайней мере - Вова, ты пойми что жизнь не один чёрный день, не одна неделя, даже не месяц, жизнь продолжится, ио всё у тебя будет хорошо, как и раньше, и даже лучше. Не хандри, боярин, всё оно наладится, знаю, плавал....
Вован Донецкий
02.06.2012, 21:21
ушел плакать....
Третий раз за полчаса? :scratch_one-s_head:
Все, больше вопросов нет. :empathy2:
Ой, сонечко мое, не треба питаннь! Дуже вас просимо. Ми ж бiднi шахтарськi мешканцi... Не треба нс паплюжiти...
И это, учите, хохольчеги, элементарную математику. Или у вас от сала с горiлкой в глазах множится, либо уж очень ядом хочется плюнуть, да вот беда, со счетом ошибочка вышла.
Или укрообразование еще в соетветские, проклятые, времена давала сбои на фоне мовы, иил хрен его знает вообще, что у вас там происходит, может эхо Чернобыля? :mocking:
Куда ж от вас, уродов шароварных денешься? :)
Не, Леша, сначала рожок в меня разряди. Весь, без остатка, как говорится, со всей лютою ненавiсттю.
Ты эта... Вовка.... Говори, говори, да не заговаривайся.....:diablo:
зы. Я всё понимаю, но реально сейчас прогоняешь....
Вован Донецкий
02.06.2012, 21:26
Москальская привычка- лезть не в свое дело?..
Дык, ясень пень! Корни завоевательские - куда ж их денешь то? :rofl2:
А насчет моего или не моего дела - прикуси свой язычок. Делай свое дело - и никто тебя не заметит.
Лена, Вовка,
прекращайте.
Вован Донецкий
02.06.2012, 21:32
Заебал хуйню нести.
Фу... пам'ятай! Матюги перетворюють тебе на москаля! ©
Я прекратил :rofl2:
San4es60
02.06.2012, 22:20
ВНЕЗАПНЫЙ Санчес врывается в тред и меняет тему:
http://i.imgur.com/RQ0GW.jpg
зы. вообще, я бы запостил другой пик, но он у меня на рабочем компе схоронен, так что только в понедельник.
"Живут же люди. На работу ходят. В би-бли-отэки..."(с)
А а нас на Украине в понедельник гуляем.:wink:
Приазовец_
02.06.2012, 22:48
Вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников призвал всех украинцев во время Евро-2012 вывесить сине-желтые национальные флаги в окнах своих домовhttp://www.nr2.ru/sports/389597.html
Хорошо бы эти дома и квартиры зафиксировать.
San4es60
02.06.2012, 23:01
А а нас на Украине в понедельник гуляем.
а у москалей 6-дневная бу, ибба потом 10-12 выходные
Хорошо бы эти дома и квартиры зафиксироватьКто мешает? Ну, раз так надо...
Можешь вполне свой отпуск посвятить этому чрезвычайно важному занятию.
Слабо?:)
Фиксируй.
И предпринимай соответствующие меры, которые у тебя в мозгу роятся.
Времени - неделя.
После - доложишь.
А не доложишь, значит - ПИЗДОБОЛ.
Работай, товарищ! Время пошло.
San4es60
02.06.2012, 23:25
Буду постить тут пики (под спойлером)
http://i.imgur.com/1QIy3.png
http://i.imgur.com/WZASg.jpg
http://i.imgur.com/U3auw.jpg
gorgona-meduza
03.06.2012, 00:24
Вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников призвал всех украинцев во время Евро-2012 вывесить сине-желтые национальные флаги в окнах своих домовhttp://www.nr2.ru/sports/389597.html
Я Вас, болезный, даже встречу на вокзале с Вашей *Лейкой* или *Сменой* (че там у Вас), отвезу к своим окнам, чтобы Вы *зафиксировали* и совершенно неушкодженим возвращу к Вашему поезду (или куда там захотите).
Зы.
Жалко мне Вас.:empathy2:
gorgona-meduza
03.06.2012, 00:25
Фиксируй.
И предпринимай соответствующие меры, которые у тебя в мозгу роятся.
Времени - неделя.
После - доложишь.
А не доложишь, значит - ПИЗДОБОЛ.
Работай, товарищ! Время пошло.
Жжешь, сцуко.:biggrin:
gorgona-meduza
03.06.2012, 00:30
..даже мужика Сашу с женским ником банили
Я так понял, шо кирпич мне в поле закинули :biggrin:
Кто-то может себе позволить хоть горшком назваться, от него не убудет, да и не в этом значение. А кто-то декларирует уничтожение целого народа в жалком своем ничтожестве.
gorgona-meduza
03.06.2012, 00:45
В тебя тоже бацилла пафоса проникла?
Эт не в меня. ))))))
Я просто озвучил тов. Полесова.
с Вашей *Лейкой* или *Сменой* (че там у Вас)
А варианты "Ф-1" или "РПГ-7" рассматриваются? :morning2:
новости с Украины не особенно, судя по сегодняшним прениям сторон.
нет там понимания даже среди русских и русскоговорящих.
gorgona-meduza
03.06.2012, 01:17
с Вашей *Лейкой* или *Сменой* (че там у Вас)
А варианты "Ф-1" или "РПГ-7" рассматриваются? :morning2:
На вокзале?:morning2:
На вокзале?
Нееее... вокзал-то тут причём? - точка рандеву, не более.
Хотя, может, я не вполне корректно истолковал значение термина "зафиксировать"?:scratch_one-s_head:
Вован Донецкий
03.06.2012, 01:25
Так а откуда ему взяться то? Ибо русскоговорящих и в Америге дофига и больше. и что? :)
Приазовец_
03.06.2012, 09:13
А варианты "Ф-1" или "РПГ-7" рассматриваются?Рассматривается вариант накопления базы данных. Знать настроения своих соседей полезно.
К примеру, я в Феодосии знаю те дома в поселке, где живут т.н. "крымские татары".
Я Вас, болезный, даже встречу на вокзале с Вашей *Лейкой* или *Сменой* (че там у Вас), отвезу к своим окнам, чтобы Вы *зафиксировали* и совершенно неушкодженим
Вот это (цитируемое) - чрезвычайно недурно!!! ЗачОт))) :wink:
Жжешь, сцуко.
Ну дык, это... :blush:
Рассматривается вариант накопления базы данных.
О, бля!!!
Радиоточка ожила :music:
Да накапливаем, накапливаем... И по недвижимости в Крыму в том числе... И по нерезидентам...
Трымайся! Усё окейно!!!:biggrin:
Приазовец_
03.06.2012, 09:20
Кто бы сомневался. Естественно, что враг не дремлет.
Приазовец_
03.06.2012, 09:23
Можешь вполне свой отпуск посвятить этому чрезвычайно важному занятию.Уже.
Приазовец_
03.06.2012, 09:25
Так а откуда ему взяться то? Ибо русскоговорящих и в Америге дофига и больше. и что? :)Ибо "русскоговорящий" и русский - не одно и то же.
А варианты "Ф-1" или "РПГ-7" рассматриваются?Рассматривается вариант накопления базы данных. Знать настроения своих соседей полезно.
К примеру, я в Феодосии знаю те дома в поселке, где живут т.н. "крымские татары".
Знать координаты подпиндосников каклов на порядок важнее!!!
Приазовец_
03.06.2012, 11:43
Сомневаюсь, что у нас там такие есть. Даже жены местных хохловояк стесняются говорить, кто их мужья.
gorgona-meduza
03.06.2012, 13:09
Знать координаты подпиндосников каклов на порядок важнее!!!
У Вас , типа, что-то вроде коллективного помешательства?:morning2:
Или я не понял?
gorgona-meduza
03.06.2012, 13:16
- Слушай, атаман! Слушайте все! Я нашел дом нашего врага и отметил его крестом. Завтра я вам покажу его.
- Молодец, Ахмед Сорви-голова! - сказал атаман. - Завтра к утру будьте все готовы. Мы спрячем под халаты острые ножи и пойдем с Ахмедом к дому нашего врага.
- Слушаем и повинуемся тебе, атаман, - сказали разбойники, и все стали поздравлять Ахмеда с удачей.
А Ахмед Сорви-голова ходил гордый и говорил:
- Вот увидите, я буду помощником атамана.
Он всю ночь не спал, дожидаясь утра, и, как только рассвело, вскочил и разбудил разбойников. Они надели широкие бухарские халаты, белые чалмы и туфли с загнутыми носками, спрятали под халаты ножи и пошли в город. И все, кто их видел, говорили:
- Это бухарцы. Они пришли в наш город и осматривают его.
Впереди всех шел Ахмед с атаманом. Долго водил Ахмед своих товарищей по городу и наконец отыскал нужную улицу.
- Смотрите, - сказал он, - вот этот дом. Видите, на воротах крест.
- А вот еще крест, - сказал другой разбойник. - В каком же доме живет наш враг?
- Да вон и на том доме крест! И на этом! И здесь крест! Да тут на всех домах кресты! - закричали вдруг остальные разбойники.
Атаман рассердился и сказал:
- Что это значит? Кто-то перехитрил тебя, Ахмед! Ты не выполнил поручения, и не придется тебе больше с нами разбойничать. Я сам отрублю тебе голову!
И когда они вернулись в лес, жестокий атаман отрубил голову Ахмеду. (Али-Баба)
:rofl2::rofl2::rofl2:
всё, я пацталом
армия трясогуски атакуэ
Observerr
03.06.2012, 13:34
Я Вас, болезный, даже встречу на вокзале с Вашей *Лейкой* или *Сменой* (че там у Вас), отвезу к своим окнам, чтобы Вы *зафиксировали* и совершенно неушкодженим возвращу к Вашему поезду (или куда там захотите).
Зы.
Жалко мне Вас.
Горгоныч, возьмите меня с собой, пожалуйста.
Я не могу пропустить такое развлечение.
Заодно подарю Приазовцу свою зеркалку для удобства фиксации.
Может это зачтётся потом, в светлом будущем, когда он будет нас подвалах допрашивать.
gorgona-meduza
03.06.2012, 13:38
.. возьмите меня с собой, пожалуйста.
Я не могу пропустить такое развлечение.
Можно, в принципе, организовать по такому случаю встречу целой группы киевлян и даже ансамбль с трембитами организуем.
Приазовец_
03.06.2012, 13:43
Может это зачтётся потом, в светлом будущем, когда он будет нас подвалах допрашивать.Какие-то у Вас устаревшие понятия о фиксации.
Допрашивать вас - время терять.
Приазовец_
03.06.2012, 13:44
Можно, в принципе, организовать по такому случаю встречу целой группы киевлян и даже ансамбль с трембитами организуем.Оплатите мне билет туда-обратно - на выходные съезжу.
Observerr
03.06.2012, 14:10
Можно, в принципе, организовать по такому случаю встречу целой группы киевлян и даже ансамбль с трембитами организуем.
Торжественное построение врагов народа по случаю успешного перехода Приазовца через линию фронта :)
Observerr
03.06.2012, 14:21
Оплатите мне билет туда-обратно - на выходные съезжу.
Понимаете, Приазовец.
С этим никаких проблем нет. Мы всегда очень хорошо принимаем гостей.
Нам приятно общаться с разными камрадами, неважно какие у них взгляды.
Но Вы несколько особый случай.
Боюсь, что радушная встреча и приём будет выглядет в Ваших глазах как... ну, настойчивое желание понравиться и изменить Ваше о нас мнение.
А нам это как-то... западло, что-ли.
А заметь - в 2004 только с августа серьёздно начали жару давать.... А в 2012 - уже сейчас....
Правильно делают.
Помнишь из Кавказской Пленницы цитату?
Или я веду ее в ЗАКС,или она ведет меня к прокурору:biggrin:
Оксюморон...
Артур, такими сложными словами с данецкими не надо.
Попроще, попроще... :rofl2:
Извините,что влезаю, но слово Оксюморон - я тоже не знаю .
В Енакиево (Донецкая обл.) проживал с 1 до 5 лет.наверное- в этом причина.:blush:
подарю Приазовцу свою зеркалку
А эта, почему только ему? А подари мне!1! Я тоже хочу, если что, кого-нибудь зафиксирую, коли уж нужно очень. А то самому взять - жаба такая разрослась, аж в дверь не лезет... :smile:
Observerr
03.06.2012, 14:34
А эта, почему только ему? А подари мне!1! Я тоже хочу, если что, кого-нибудь зафиксирую, коли уж нужно очень. А то самому взять - жаба такая разрослась, аж в дверь не лезет...
Но только из рук в руки :)
Но только из рук в руки
Ну вот, сразу из руки в рукУ..
А и всё-одно: я запомнил, буду проездом - ручонки-то повытягиваю! Не отвертишься. :biggrin:
Я Вас... встречу на вокзале с Вашей *Лейкой* или *Сменой*
возьмите меня с собой, пожалуйста
Это... Уважаемые...
Я вот регулярно бываю в Киеве (за свой счет). Как правило, приезжаю в выходной день очень рано утром и с очень тяжелыми коробками.
Это, конечно, не такое "развлечение", как мужик с фотоаппаратом:), но, может быть, кто-нибудь хочет встретить меня?
Торжественное построение врагов народа по случаю успешного перехода Приазовца через линию фронта :)
Я дико извиняюсь.
Это новая форумская традиция - толпой насмехаться над одним искренним человеком?
тогда добавлю юмору.
Будучи последний раз в Городе,на всякий пожарный случай обновил маршрут от Б.Коммунистической 3а (редакция Флота Украины) до ул.О.Кошевого.Так ,чисто ,вдруг мало ли чего...
ХахАчите:biggrin:
Уже. Если уже всё сделано, так зачем ты кому-то ещё предлагаешь?
gorgona-meduza
03.06.2012, 14:50
Я вот регулярно бываю в Киеве
Та тю.
У тебя же есть мой тел. - звони.
Трембит не обещаю, эта, типа, частный визит, без *фиксации*, но горячее гостеприимство - плиз.
Оплатите мне билет туда-обратно - на выходные съезжу.
:rofl2:
Что значит оплатите мне билет? Нефть только на 17% упала, а у Вас уже и денег на билет нет?
Трембит не обещаю"Та тю"(с):)
Нафиг мне трембиты? Мне грузчики нужны:mocking:
Observerr
03.06.2012, 14:59
"Та тю"(с)
Нафиг мне трембиты? Мне грузчики нужны
Телефон - в личке
Observerr
03.06.2012, 15:02
Это новая форумская традиция - толпой насмехаться над одним искренним человеком?
А мы взаимно друг над другом насмехаемся: сначала искренний человек над толпой, потом толпа над искренним человеком :)
А мы взаимно друг над другом насмехаемся: сначала искренний человек над толпой, потом толпа над искренним человеком :)
Аааа,вон оно чо...
Затейники....:biggrin:
Надо еще пару цитат из пары книг добавить -тогда ваще - красота
Что у нас полнолуние что ли? :blush:
Вован Донецкий
03.06.2012, 15:25
А хэ его зЭ - выглянул в окно - солнце. :mocking:
Что у нас полнолуние что ли? :blush:Угу. Завтра. Народ готов встречать:)
Что у нас полнолуние что ли? :blush:Угу. Завтра. Народ готов встречать:)
Готовы.
Хахлы - пидарасы ))) (это я для поддержания градуса беседы):blum2:
То я ж обiцяв розмовляти зi справжнимi патрiотамi украйiнскойi держави виключно украйiнською мовою - ось, виконую.
Вован, малоросское наречие, названое большевиками укро языком, существовало до переименования усср , созданного на русских землях большевиками, в ВГН.
Ныне существует только ДЕРМОВА!!!
выглянул в окно - солнце.
полносолнечье получается...
Что у нас полнолуние что ли? :blush:Угу. Завтра. Народ готов встречать:)Вот поэтому и кипят страсти на форуме.
gorgona-meduza
03.06.2012, 19:07
Я дико извиняюсь.
Я дико извиняюсь.
Я так понял, что если бы кто-то декларировал уничтожение твоей страны и твоей семьи, ты бы его назвал *искренним человеком*?
Зы.
насмехаются. Я хуею с этих инсинуаций.
Я дико извиняюсь.
Я дико извиняюсь.
Я так понял, что если бы кто-то декларировал уничтожение твоей страны и твоей семьи, ты бы его назвал *искренним человеком*?
Зы.
декларирование уничтожения моей страны-не новость последние 1000 лет,про это даже Гашек писал (описание расстрела русинского священника, цитату не приведу ,увы)
так что мне,аппетит терять? караван идет вне зависимости от желания собаки ;)
Приазовец_
03.06.2012, 19:36
если бы кто-то декларировал уничтожение твоей страны и твоей семьи, ты бы его назвал *искренним человеком*?А где же здесь неискренность?
Я дико извиняюсь.
Я дико извиняюсь.
Зы.
Когда узнал, что при нападении на Ю. Осетию
наших солдат и офицеров сбивали украинские наводчики и системы ПВО, то с полной готовностью при обнаружении этих деятелей готов был бы истребить всех на месте. Это враги. Кто то будет отрицать факт помощи Украины Грузии?
Подобная помощь без уведомления высшей власти не была бы возможна. Это я для того говорю, чтобы не было желания у Вас коллеги делать удивленные глаза и вопрошать : "Почему с нашим государством Россия себя ведет не так как с той же Беларусью?"
Назовите нам по какому параметру государство Украина, я подчеркиваю ГОСУДАРСТВО , а не Вы лично или Алекс с границы, должно восприниматься Россией в качестве партнера и друга? Вспомните хоть одно заявление МИДа этой страны, которое бы поддерживала позицию России? Что то не вспоминается, правда.
Украина сама выбрала антироссийскую и антирусскую позицию. Поэтому, было бы странным предполагать , что со временем Россия не начнет защищать своих людей и свою историю.
А вот способы и методы такой защиты должны варьироваться.
Приазовец, как обыватель представляет интересы думаю небольшой категории граждан России, которые разделяют его взгляды, но если спросить к примеру в Крыму...я например, будучи там слышал и гораздо более радикальные тезисы относительно того, как необходимо бороться с украинизацией.
Я дико извиняюсь.
Я дико извиняюсь.
Зы.
Когда узнал, что при нападении на Ю. Осетию
наших солдат и офицеров сбивали украинские наводчики и системы ПВО, то с полной готовностью при обнаружении этих деятелей готов был бы истребить всех на месте. Это враги. Кто то будет отрицать факт помощи Украины Грузии?
Подобная помощь без уведомления высшей власти не была бы возможна. Это я для того говорю, чтобы не было желания у Вас коллеги делать удивленные глаза и вопрошать : "Почему с нашим государством Россия себя ведет не так как с той же Беларусью?"
Назовите нам по какому параметру государство Украина, я подчеркиваю ГОСУДАРСТВО , а не Вы лично или Алекс с границы, должно восприниматься Россией в качестве партнера и друга? Вспомните хоть одно заявление МИДа этой страны, которое бы поддерживала позицию России? Что то не вспоминается, правда.
Украина сама выбрала антироссийскую и антирусскую позицию. Поэтому, было бы странным предполагать , что со временем Россия не начнет защищать своих людей и свою историю.
А вот способы и методы такой защиты должны варьироваться.
Приазовец, как обыватель представляет интересы думаю небольшой категории граждан России, которые разделяют его взгляды, но если спросить к примеру в Крыму...я например, будучи там слышал и гораздо более радикальные тезисы относительно того, как необходимо бороться с украинизацией.
Крымчане приняли установку львовян, превращенных в 1940м Кобой в украинцев, "Коммуняку на гиляку!" и дополнили её установкой "Куевских привластных каклов, на смереку!".
https://forum.free-sevastopol.com/index.php?topic=386.0
Киев, Декабрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во Львове разгорелся скандал из-за высказываний российского консула Евгения Гузеева, который напомнил, что еще недавно жители Галиции называли себя «русинами», а не «украинцами».
«Было две русские школы во Львове. «Русские» они назывались, не украинские. Потому что у поляков не было украинского языка тут. Не было ни профессоров украинских – все были или австрийцы, или евреи, или немцы, или поляки. Украинцев не было, и студентов не было украинцев», – цитирует российского дипломата львовское агентство «Захид.нет».
«До 40-го, когда пришла Красная армия, коммунисты... Они сказали: «Какие вы русины? Вы – украинцы. Вы были русинами все тут. Украинский язык принесли сюда большевики, с Востока Украины. Они организовали тут украинские школы и назвали ваш русский язык украинским», – утверждает Гузеев.
По мнению дипломата, сегодня во Львове говорят не на украинском языке, а на «галицком суржике».
Он напомнил, что первоначально название «Украина» было придумано в Австро-Венгрии, под властью которой долгое время находилась Галиция.
«Тут была Русь – Галицкая Русь, Красная Русь. Люди говорили по-русски, потому что они были русины. Проект «Украина» создали австрийцы для вас, чтобы оторвать вас от России, от Руси. Разделили нас», – сказал Гузеев.
Если Гузеев не не занимался самодеятельностью, то будем посмотреть на его дальнейшие перемещения.
Если Гузеев не не занимался самодеятельностью, то будем посмотреть на его дальнейшие перемещения.
Послы, консулы,.... никогда не несут отсебятину!