PDA

Просмотр полной версии : Новости Украины.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Негра
11.02.2013, 14:52
Тебе нравится, КАК подаются новости про Россию, например, в укроСМИ? Мне - нет.

Так тут новость ПРО украину из УКРАИНСКИХ источников. Разницу чувствуешь? :wink:
Так в том-то и дело, что нет! Они привыкли (не все, слава Богу) писать именно так: это ж быстрее "продается". Только мне жаль, что некоторые на это покупаются.

Из одного и того же факта можно сделать очень разные "новости", но предпочтение почему-то отдается варианту "скандальные".

Вован Донецкий
11.02.2013, 14:52
УПЦ (МП) готова перейти на украинский язык

Украинский язык может использоваться для богослужений в Украинской Православной церкви (Московского Патриархата). Это также важно для служб за рубежом, ведь часто украинские православные, пытаясь сохранить идентичность, посещают храмы УГКЦ.

Об этом после архиерейского собора РПЦ в Москве заявил первый викарий Киевской митрополии, управляющий делами УПЦ, ректор Киевской духовной академии и семинарии митрополит Бориспольский Антоний, сообщает УНИАН .

"Этот вопрос не религиозного, а культурной направленности, - отметил митрополит. - Ведь очень важно, когда священник может, например, принять исповедь у человека, который общается на украинском языке".

При этом он подчеркнул, что - согласно принятым еще в 1990-х годах нормами - "если 2/3 прихожан хотят службу украинском или другом языке - никаких вопросов не возникнет". Антоний добавил, что на украинский язык богослужений в основном перешли прихода на Волыни, но есть и в Киеве.
Оригинал. Осторожно МОВА! (http://www.istpravda.com.ua/short/2013/02/11/112277/)

Ну вот, теперь и в церковь скоро будет некуда сходить. На службу на мове не пойду никогда.

glava
11.02.2013, 14:58
Об этом после архиерейского собора РПЦ в Москве заявил первый викарий Киевской митрополии, управляющий делами УПЦ, ректор Киевской духовной академии и семинарии митрополит Бориспольский Антоний, сообщает УНИАН .

Перевожу.
Митрополит Бориспольский сказал нечто , по словам УНИАН.
Подождем официальных ответов.

Кроме того,речь шла о Волыни и частично Киеве. Но не о Донецке.

Приазовец_
11.02.2013, 14:59
прибить пару-тройку таких вот самостийников...
Прибить- долго и медленно,чтоб проняло.

А я считаю, что нечего долго тянуть. Сделал дело - и забыл. Ведь не стоит измываться над камнем только за то, что он лежит на твоей дороге.

glava
11.02.2013, 15:02
. Ведь не стоит измываться над камнем только за то, что он лежит на твоей дороге.

Вы - не романтик:cray:

Вован Донецкий
11.02.2013, 15:02
Кроме того,речь шла о Волыни и частично Киеве. Но не о Донецке.

Если начнут мовствовать - будь уверен, найдутся и в Донецке те самые 2/3 прихожан, которые потребуют мову! :bad:
Если не найдут местных - автобусами завезут, еще и проживание оплатят.

Вован Донецкий
11.02.2013, 15:13
ВНО хотят дискредитировать исключением Бандеры, чтобы вернуть вступительные экзамены

Ситуация, которая складывается вокруг тестирования по истории (в 2013 году Минобразования исключило из тестов имена Степана Бандеры и Романа Шухевича), может существенно подорвать доверие общества к внешнему независимому оцениванию (ВНО). Дискредитация ВНО нужна для того, чтобы дополнить его вступительными экзаменами.

Предположил в комментарии ZN.UA экс-директор Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игорь Ликарчук.

Авторитет тестирования в Украине пока большой, но подобные «диверсии» могут быть очень кстати накануне принятия закона о высшем образовании.

«ВНО давно бы уже отменили. Но пока боятся», - считает директор образовательного Центра мониторинга Павел Полянский.

Напомним, в конце декабря 2012 Игорь Калетник, Сергей Кивалов и Николай Сорока зарегистрировали в Верховной Раде новый проект закона о высшем образовании, в котором роль ВНО нивелируется и предлагается вернуть вступительные экзамены.
http://zik.ua/ru/news/2013/02/11/393058

Блять, галицайская логика - образец для диссертации психотерапевта. Как мне видится, для галицаев суть курса школьного образования можно свести к трем простым параграфам:
1) 140 тыщ лет древней истории
2) Бандера, Шухевич и УПА
3) Квитуча крайины вид Сяну до Дону.

Приазовец_
11.02.2013, 15:19
Европейским союзом разработаны 19 критериев, выполнение которых позволит Украине рассчитывать на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. О существовании списка, содержащего «19 индикаторов», уведомлена украинская власть и оппозиция, однако в официальных документах он пока не фигурирует.

Издание Главком обнародовало неофициальный перевод 19 требований ЕС к Украине.

В целом, от Украины в ЕС ожидают:

1. Выполнение рекомендаций, определенных в окончательном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ / БДИПЧ относительно парламентских выборов в Украине

2. Преодоление зафиксированных недостатков в проведении парламентских выборов в Украине 28 октября 2012

3. Одобрение Избирательного кодекса Украины

4. Обеспечения сбалансированного доступа участников выборов к средствам массовой информации

5. Проведения повторных выборов в одномандатных избирательных округах, в которых не определен победитель

6. Решение вопроса политически мотивированных приговоров без проволочек

7. Быстрое выполнение решений Европейского суда по правам человека

8. Выполнение рекомендаций Совета Европы относительно условий содержания и медицинской помощи лицам, находящимся под стражей

9. Обеспечение надлежащего внедрения нового Уголовного процессуального кодекса, нового законодательства по вопросам адвокатуры и создания Национального превентивного механизма против пыток

10. Просмотр в тесных консультациях с Советом Европы / Венецианской Комиссией закона о прокуратуре

11. Просмотр в тесных консультациях с Советом Европы / Венецианской Комиссией Уголовного Кодекса Украины

12. Просмотр в тесных консультациях с Советом Европы / Венецианской Комиссией закона о «Высшем совете юстиции»

13. Просмотр в тесных консультациях с Советом Европы / Венецианской Комиссией закона о судоустройстве и статусе судей

14. Принятие шагов в реформировании милиции

15. Реализация конституционной реформы в соответствии с международными стандартами

16. Осуществление реформ, необходимых для подготовки к началу углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли

17. Обеспечения эффективной борьбы с коррупцией

18. Осуществление реформы системы управления государственными финансами, включая расширение полномочий Счетной палаты

19. Принятия решительных действий для улучшения делового и инвестиционного климата.http://hvylya.org/news/exclusive/devyatnadtsat-prichin-pochemu-es-ne-podpishet-s-ukrainoy-assotsiatsiyu.html

Что-то про газ и гривенник не вижу ничего.

gorgona-meduza
11.02.2013, 15:27
.. с каким превосходством они глаголили о "неизбежном распаде РФ" ....

и я это очень ясно помню.

А здесь и помнить не нужно.
Который год подряд *глаголят* о неизбежном распаде Украины)))))

gorgona-meduza
11.02.2013, 15:28
До конца нынешнего отопительного сезона тариф на тепло для населения в Украине может вырасти на 30%, при этом чиновники предлагают штрафовать тех, кто перешел на индивидуальное отопление.

Кидайте в меня протухшим салом- но это решение - чисто хохлятское.

Сань, речь о том, что если ты сам лично с дядей Васей отрежешь у себя дома стояки отопления, поставишь газовый котел и выведешь дымоход в систему вентиляции может наступить абзац у живущих рядом.
Почему, я, полагаю, объяснять не нужно.
Там же написано - несанкционированная установка.

Негра
11.02.2013, 15:33
Перевожу.
Митрополит Бориспольский сказал нечто , по словам УНИАН.Гы))) Кстати, вот и примерчик...
Данная цитата - это "пересказ" статьи с УНИАН, сделанный "журналистами"(тм) из "Украинской правды". Практически ничего не переврали, только порядок изложения поменяли. А акценты изменились кардинальнейшим образом.

А вот, собственно, первоисточник (на русском)http://www.unian.net/news/551735-mitropolit-upts-dlya-tserkvi-ne-problema-pereyti-na-ukrainskiy-yazyik.html
Оно, конечно, тоже не фонтан, но согласитесь, смысл несколько меняется, не правда ли?

Приазовец_
11.02.2013, 15:34
Там же написано - несанкционированная установка.А санкционировать не будут, чтобы выжать деньги. А если и будут, то за взятки.

Т.е. люди становятся рабами местной котельной, которая сможет делать все, что ей вздумается. Например топить еле-еле, а деньги брать по полной.

glava
11.02.2013, 15:45
До конца нынешнего отопительного сезона тариф на тепло для населения в Украине может вырасти на 30%, при этом чиновники предлагают штрафовать тех, кто перешел на индивидуальное отопление.

Кидайте в меня протухшим салом- но это решение - чисто хохлятское.

Сань, речь о том, что если ты сам лично с дядей Васей отрежешь у себя дома стояки отопления, поставишь газовый котел и выведешь дымоход в систему вентиляции может наступить абзац у живущих рядом.
Почему, я, полагаю, объяснять не нужно.
Там же написано - несанкционированная установка.

А как можно санкционировать? И - можно ли?
В России,в большинстве своем,нет проблем с центральным отоплением.
Но- есть проблемы с планировками.
Одно время с этим боролись,потом - вроде перестали.
(сделали ее уведомительной за исключением тех случаев,когда затронута капстена).Как сейчас - не знаю.

Вован Донецкий
11.02.2013, 15:48
Оно, конечно, тоже не фонтан, но согласитесь, смысл несколько меняется, не правда ли?

Неправда. То что в Папуа-Новой Гвинее могут вестись службы на мумба-юмбском никак не нивелирует тезис о вводе мовы в богослужениях на территории украины.

gorgona-meduza
11.02.2013, 15:54
Но- есть проблемы с планировками.
Одно время с этим боролись,потом - вроде перестали.
(сделали ее уведомительной за исключением тех случаев,когда затронута капстена).Как сейчас - не знаю.

Вот эта инфа - просто в качестве темы о предвзятости. Прошу не обвинять меня в желании *а у вас тоже корова сдохла*.

Президент и правительство беспрестанно говорят о инновациях, энергосбережении, а у нас в Курской области запрещены работы, связанные с установкой поквартирного отопления.

http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/issues/1303/

Негра
11.02.2013, 15:56
Не нивелирует, да... Только ведь и речь не об этом шла изначально.

Почитай вот... http://www.patriarchia.ru/db/text/2772214.html

glava
11.02.2013, 16:01
Президент и правительство беспрестанно говорят о инновациях, энергосбережении, а у нас в Курской области запрещены работы, связанные с установкой поквартирного отопления.

http://xn--80abegemev3ahngha9a7o.xn--p1ai/issues/1303/

Прошел по твоей ссылке.
Коммент из серии - на заборе написано...

Вован Донецкий
11.02.2013, 16:09
Не нивелирует, да... Только ведь и речь не об этом шла изначально.

Почитай вот... http://www.patriarchia.ru/db/text/2772214.html

Прочитал. Надеюсь, что забота о укро-заробитчанах и их душевном комфорте никак не отразится на ведение богослужений в русскоговорящих регионах ВГН.

Приазовец_
11.02.2013, 16:12
В любом случае есть Русская Православная Зарубежная Церковь. Я после прошлогоднего лизоблюдства крымских священнослужителей РПЦ перед Джарты и татарами хожу только в их приход.

У них с властью никакого контакта - и Слава Богу!

Борис
11.02.2013, 16:13
Есть проблемы с отоплением.
Помнится в Липецке один мужик долго бодался за эту возможность. Лет 5.
Вся проблема - не отрезать от отопления соседей сверху-снизу.
Да и установка котла сейчас не обязательна. Есть электронагреватели, есть тёплые полы.

glava
11.02.2013, 16:16
Боря,теплый пол- это излишество,на мой взгляд.
Электронагреватели - средство больбы с летними отключениями.

Борис
11.02.2013, 16:25
Боря,теплый пол- это излишество,на мой взгляд.
Электронагреватели - средство больбы с летними отключениями.
Излишество - при наличии какого-то другого отопления.
И я имел ввиду не водонагреватели, которые для кухни/ванной, а именно электроотопление.

glava
11.02.2013, 16:26
ну- так и говорить надо...

Вован Донецкий
11.02.2013, 16:34
именно электроотопление.
Интересно сопоставиьтрасходы при электрическом обогреве, и традиционном (центральном). Делитесь :)

Борис
11.02.2013, 16:54
Интересно сопоставиьтрасходы при электрическом обогреве, и традиционном (центральном)
Традиционное - это которое отсутствует?
Ведь недаром народ отказывается от центрального и ищет что-то другое.
А по цене - скорее всего дороже.
Но тут опять всё упирается в саму систему отопления.

Вован Донецкий
11.02.2013, 16:58

Ну, у меня, например, присутствует. Причем греет хорошо, иногда даже слишком, а вот "прикрутить" возможности нет. В прошлом году в апреле грели улицу.

Вован Донецкий
11.02.2013, 17:31
Луценко подозревает внутреннее кровотечение

Экс-министр МВД Юрий Луценко заявил, что вторую неделю просит провести ему анализы, поскольку считает, что у него открылось внутреннее кровотечение.

Отвечая в режиме видеоконференции на заседании Печерского районного суда Киева на вопрос о своем самочувствии, Луценко сказал: "Состояние здоровья не такое хорошее, как хотели бы мои друзья, но и не такое плохое, как хотелось бы моим врагам".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/11/6983261/

2 недели внутреннего кровотечения? Каклов сочувствующих совсем за лохов держат? :rofl2:

Борис
11.02.2013, 18:03

Ну, у меня, например, присутствует. Причем греет хорошо, иногда даже слишком, а вот "прикрутить" возможности нет. В прошлом году в апреле грели улицу.
Так и зачем тебе заморачиваться электрическим обогревом? Ты же не будешь отрезаться от центрального. Это у кого центральное не греет - тем есть смысл. Ну и может, если только информации для.
Ну и дождись окончания обогревательного сезона да и врежь шаровые вентили между перемычками и батареями.
Приблизительно так.
http://www.zambatarey.ru/photo/ystanovlennaya-batareya.JPG

танкист
11.02.2013, 18:18
Приблизительно так.
При этом не забывать: открываем сначала нижний (при подаче сверху), а закрываем сначала верхний. ;)

Вован Донецкий
11.02.2013, 18:19
Ну и дождись окончания обогревательного сезона да и врежь шаровые вентили между перемычками и батареями.
Приблизительно так.
Та оно то и понятно, но счет то все равно придет такой же, как и ДО этой конструкции! А зачем тогда заморачиваться? Проще окно открыть.

Волгарь
11.02.2013, 18:26
Есть проблемы с отоплением.
Помнится в Липецке один мужик долго бодался за эту возможность. Лет 5.
Вся проблема - не отрезать от отопления соседей сверху-снизу.

Вся проблема - выбить разрешение, согласовать проект и найти деньги на всё. Включая разрешение, проект и согласование. :) А так - запросто, ставят, горгаз местный с этого имеет стабильный бакшиш... :) Самый лучший вариант - пробивать переделку всего дома (или хотя бы подъезда) сразу. Оптом дешевле. ;) А иногда и власть помогает - когда выгоднее перевести на индивидуалку, чем наладить центральное:

В Саратовской области в рамках подготовки к осенне-зимнему отопительному периоду 2012-2013 гг проведут модернизацию систем теплоснабжения с переводом жилых домов на индивидуальное отопление. Об этом информирует Министерство строительства и ЖКХ области.

В село Духовницкое завершен перевод 30 квартир на индивидуальное отопление, в 12 жилых домах - 89 квартирах реконструкция продолжается. В районном поселке Татищево на индивидуальное отопление переведено 20 квартир, в 50 квартирах работы продолжаются. В районном поселке Дергачи планируется перевести на индивидуальное отопление 11 жилых домов на 50 квартир. Это позволит ликвидировать нерентабельные котельные и тепловые сети.

Продолжаются работы по установке индивидуальных теплогенераторов в пяти жилых домах - 50 квартирах Ртищевского муниципального района. В поселке ЦДК Саратова оформляются документы для реконструкции системы поквартирного отопления с заменой устаревших индивидуальных котлов на современные автоматизированные двухконтурные теплогенераторы.

Завершается работа по установке узлов учета энергоресурсов в жилищном фонде и бюджетной сфере области. В этом году установлены узлы учета тепловой энергии в 68 жилых домах города Энгельса, 10 жилых домах районного поселка Базарный Карабулак. Планируется установить современные комплексы измерения расхода природного газа в 12 котельных Питерского муниципального района. В районом поселке Екатериновка выполнены работы по внедрению современной системы подготовки воды в центральной котельной №1, что повысит надежность эксплуатации котельного оборудования.

http://news.saratov.ru/jkh/kvartiry_saratova_perevedut_na_individualnoe_otoplenie/

А электроотопление, кстати - дело мало того что муторное (проводку-то под бОльшую мощность тоже перекладывать нужно, а если без этого - может быть ай-яй-яй), так еще и по деньгам может сильно в убыток оказаться, особенно если есть газ по нормальной цене. Так что ИМХО - разве что как вспомогательный вариант.

Вован Донецкий
11.02.2013, 23:45
Мы против насилия в лифтах!

http://zadonbass.org/upload/iblock/f48/KN_1.jpg

Известный украинский политтехнолог Дмитрий Выдрин кратко, но емко охарактеризовал текущую парламентскую ситуацию: кнопочную войну.

"Что тут можно сказать, - написал Выдрин в своем блоге. - Требования оппозиции справедливы, и, как большинство справедливых требований, абсолютно невыполнимы. Я не знаю ни одного парламента в мире, в котором все депутаты дружно ходят на работу и сидят там с утра до вечера. А ведь там депутаты - профессиональные политики, которые, как правило, не имеют собственного бизнеса и других трудоемких занятий, требующих постоянной отлучки из парламента. Поэтому страшно хочется, чтобы ввели персональное голосование. А потом можно будет с легким злорадством смотреть, как своей депутатской работой манкируют и представители власти, и представители оппозиции. Может тогда, наконец, возникнет и у элиты, и у простых людей понимание того, что социальный состав высшего законодательного органа хоть отдаленно должен приближаться к социальному составу общества (хотя бы по уровню дохода).

Зато порадовала политтехнологическая составляющая. Когда я в пятом созыве участвовал в блокировании разных там трибун, щитовых, все это происходило спонтанно, "на нерве" и на экспромте. Помню, мы валялись на пыльном полу в щитовой без света и даже телекамер, и коллеги нам в узкую дверную щель кидали свечки и палки колбасы. А сейчас все обустроено замечательно: все в одинаковых красивых одеждах, кругом телекамеры, бабушки-депутатки пекут пирожки и кормят с ложечки варениками - все прямо, как на сусальной картинке.

Так что поздравляю политтехнологов оппозиции - хорошо поработали. Хотя искренности маловато. Это все равно, что дюжие молодцы спонтанно и случайно спасают девушку в лифте от насилия, но у них на одинаковых одеждах написано "Мы против насилия в лифтах" и сопровождает их группа телевизионщиков. Что-то в этом не то, хотя, с другой стороны, и во всем обществе искренности осталось не больше, чем в парламенте".
http://zadonbass.org/news/all/message_62436

Зачетно стебанулся! :i_am_so_happy:

BWolF
12.02.2013, 00:05
я очень критично отношусь к творчеству политтехнологов,но это тот самый редкий случай,когда можно и согласиться

понимание того, что социальный состав высшего законодательного органа хоть отдаленно должен приближаться к социальному составу общества (хотя бы по уровню дохода-хотя вот это-

во всем обществе искренности осталось не больше, чем в парламенте-очередная ложь (или это про его политтехнологическое обчество:empathy2:)
Ой, неужели наше общество таки искренне в своих мыслях и поступках???

gorgona-meduza
12.02.2013, 21:57
общество гораздо менее гомогенизированно,

:shok:
Я поопросил бы нецензурными словами не выражаться.:biggrin:

Приазовец_
12.02.2013, 21:57
Умер бывший министр иностранных дел Геннадий Удовенкоhttp://comments.ua/politics/387421-umer-bivshiy-ministr-inostrannih-del.html

Одним меньше.

Приазовец_
12.02.2013, 22:03
«Говерла» раскритиковала чемпионат СНГ

На электронный адрес клуба пришло письмо, где
руководство команды пригласили принять участие в организационном
заседании по чемпионату СНГ.

Как сообщает «Закарпатье онлайн»,
собрание состоится 18 февраля в Москве, в помещении «Газпрома». Под
письмом, пришедшим в клуб, стоит подпись куратора этой идеи Валерия
Газзаева.

Эту информацию подтвердил генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц. Однако, по его словам, никто на заседание от клуба не поедет.

«Официальная позиция« Говерлы» – не участвовать в этом политическом проекте, – заявил он. – Что это за чемпионат будет? Русский? Для чего он нам? Под чьей эгидой он пройдет? У нас есть свое государство и свое первенство. Поэтому участвовать в проекте не будем. Кстати, этой позиции
придерживаются еще несколько украинских клубов. Просто не понимаю, руководство ФФУ и Премьер-Лиги, которые ничего не сказали по этому поводу », – отметил Шиц.http://comments.ua/sport/387377-goverla-raskritikovala-chempionat-sng.html

Насколько я знаю, нормальные клубы ("Черноморец" и "Шахтер") за чемпионат СНГ.

Вован Донецкий
12.02.2013, 22:05
Шиц - исконно украинская фамилия, надо понимать? :wink:

Приазовец_
12.02.2013, 22:09
Интернационалисты против подобных инсинуаций. Важно, что человек любит Украину.

А так, кто его знает что это за Шиц. Мож венгр или румын. У них там много разных.....

Вован Донецкий
12.02.2013, 22:16
А так, кто его знает что это за Шиц. Мож венгр или румын. У них там много разных.....

Або жЫд, або москаль! © :rofl2:

Приазовец_
12.02.2013, 22:56
Работники Константиновского химзавода Донецкой области намерены блокировать движение скоростных поездов "Хюндай" в знак протеста против бесплатных отпусков.

Об этом во вторник пишет Константиновская газета "Провинция", сообщает Цензор.НЕТ. После долговременного отпуска за свой счет с начала января, работники вышли 11 февраля на работу, но их опять отправили в бесплатный отпуск до начала марта. Поэтому в понедельник около 150 человек, собравшись вначале у проходной, позже направились в административный корпус, чтобы потребовать у руководства объяснений.

"Беседа в форме митинга состоялась тут же в фойе на входе в заводоуправление. Химики говорили на повышенных тонах о том, что им не за что кормить и учить детей, платить за коммунальные услуги, что руководство обнаглело и устраивает новогодние фейерверки, ездит на новых "тачках", разрисовывает дорогостоящими граффити корпуса…", - пишет издание.

Руководство в лице директора предприятия Александра Августова и подоспевшего ему на помощь заместителя по финансовым вопросам объясняло, что делает все возможное, но "мы никому не нужны, в т.ч. государству". Собравшиеся работники завода обещаниям не поверили.

"Они создали инициативную группу и будут готовить акции - вплоть до перекрытия (как они выразились) дороги для "Хюндая". Также собирают деньги на автобусы, чтобы ехать в Киев с акцией протеста", - пишет газета. http://censor.net.ua/video_news/232925/na_donetchine_rabochie_himzavoda_v_znak_protesta_protiv_besplatnyh_otpuskov_ugrojayut_blokirovat_hyundayi

Давно пора!

glava
12.02.2013, 23:18
может открыть 3 приазовские темы?"давно пора!" ," так им и надо!", и "скорей бы уж !"

не стОит.
Лучше- найти опровержения в его информации и разместить в ветке "Позитивные новости Украины", которая символично лежит в Хламе:biggrin:

Приазовец_
12.02.2013, 23:26
Лучше- найти опровержения в его информацииДа, конечно, пусть найдут или оспорят. Но они только голову в песок прячут - не хотим знать плохого, давайте хорошее!

glava
12.02.2013, 23:38
Лучше- найти опровержения в его информации -к информации у меня претензий нет-кого заказали,того и разоблачают. а какими -то этическими нормами в комментариях неплохо бы себя обременять . иногда хотя бы. тошно . как-бы качество моих собеседников характеризует и меня тоже . как бы. не?
не.

чё такое - этические нормы в комментарях?
новость о том,что все плохо+ коммент о том ,что не все плохо до конца?

glava
12.02.2013, 23:39
я реально соотношу наши силы. времени и сил , которые я готова посвятить виртуальной борцбе,на порядок меньше. честно признаю-я не справлюсь

А Вы- начните. Ваш почин подхватят. Приазовец-то - один,а у Вас найдутся стороники

Приазовец_
12.02.2013, 23:40
чё такое - этические нормы в комментарях?Писать не то, что отражает твое мнение, а то, что нравится части публики.

Приазовец_
12.02.2013, 23:41
у Вас найдутся стороникиОни ленивые.

gorgona-meduza
12.02.2013, 23:43
Лучше- найти опровержения в его информации ..

А тебе очень хотелось опровергать информацию того же Стила?

Вован Донецкий
12.02.2013, 23:43
чё такое - этические нормы в комментарях?
новость о том,что все плохо+ коммент о том ,что не все плохо до конца?
Ага. Надо, видимо, писать не "ну вот и пиздец", а, например, "это еще не пиздец! В Африке, вон, негры недоедают!"

glava
12.02.2013, 23:45
Лучше- найти опровержения в его информации ..

А тебе очень хотелось опровергать информацию того же Стила?

опровергал регулярно:music:
Как-то был в Греции - и случайно с ним не пересекся,он тогда служил в армии.О чем я до сих пор жалею.

gorgona-meduza
12.02.2013, 23:46
Приазовец-то - один..

Эээ нет.
Он всегда ходит с парой ...эээ...вовлеченных.

gorgona-meduza
12.02.2013, 23:49
..

опровергал регулярно:music:.

Ок.
Лично я не вижу ни малейшего смысла опровергать его регулярную тему - *Украина вот вот развалится*. *уже почти развалилась* и *до окончательного развала считанные дни* - и так годами (скоро будет десятилетиями )))))

glava
12.02.2013, 23:50
Приазовец-то - один..

Эээ нет.
Он всегда ходит с парой ...эээ...вовлеченных.

ну да.
То тебе многочисленные Волгари мерещаться,то- групповой Приазовец ....
Советую начать с новопассита+хвойные ванны:biggrin:

Приазовец_
12.02.2013, 23:52
его регулярную тему - *Украина вот вот развалится*. *уже почти развалилась* и *до окончательного развала считанные дни* - и так годами (скоро будет десятилетиями )))))Туфта. Я постоянно пишу, что агония будет долгой - минимум еще 5-6 лет.

Приазовец_
12.02.2013, 23:54
То тебе многочисленные Волгари мерещатьсяНе ему одному. Я знаю что таких не так мало.

У меня временами тоже подозрения закрадываются.

gorgona-meduza
- групповой Приазовец ....

Прошу заметить на будущее - не я ввел данный термин/название его *боевой группе*. :biggrin:

glava
..

опровергал регулярно:music:.

Ок.
Лично я не вижу ни малейшего смысла опровергать его регулярную тему - *Украина вот вот развалится*. *уже почти развалилась* и *до окончательного развала считанные дни* - и так годами (скоро будет десятилетиями )))))

правильно.
Опровергать инфу не хотим,поэтому -надо просто по возможности коллективно обосрать.:empathy2:

glava
12.02.2013, 23:55
- групповой Приазовец ....

Прошу заметить на будущее - не я ввел данный термин/название его *боевой группе*. :biggrin:

да уж, Гашек про это не писал...:biggrin:

Приазовец_
Опровергать инфу не хотим,поэтому -надо просто по возможности коллективно обосрать.Это практически все, на что они способны + личные оскорбления "неподсудной".

gorgona-meduza
его регулярную тему - *Украина вот вот развалится*. *уже почти развалилась* и *до окончательного развала считанные дни* - и так годами (скоро будет десятилетиями )))))Туфта. Я постоянно пишу, что агония будет долгой - минимум еще 5-6 лет.

Хорошо.
Но писать-то об этом Вы начали несколько лет назад?
Т.е. - *быстрой победы не обещаю, но поебаться придется*?

gorgona-meduza
12.02.2013, 23:58
..надо просто по возможности коллективно обосрать.

Такое впечатление, что тут все *коллективно срут* по очереди. :biggrin:

Приазовец_
12.02.2013, 23:58
Т.е. - *быстрой победы не обещаюДа. И не устаю удивляться живучести уродца и долготерпению его населения.

gorgona-meduza
12.02.2013, 23:59
да уж, Гашек про это не писал...:biggrin:

Почитал бы нас, еще и не то бы написал.:biggrin:

glava
12.02.2013, 23:59
вы песен хотите-их есть у меня
Подлая сука. Достойная дочь своего папаши. Дай Бог ей скорее увидеться с ним.И всплывет ее раздувшийся труп с выеденными раками глазами.Но есть в нем то, что симпатично - он расстрелял много ленинцев. Недостаточно много, но все же. Это вызывает расположение к нему как к человекуТы точно русская? подзатопило меня там слегонца.

Бум,фразы,вырванные из контекста - это того...
Так и из моих текстов можно надергать,и из Ваших...

Приазовец_
13.02.2013, 00:00
Такое впечатление, что тут все *коллективно срут* по очереди.Правильное впечатление. Потому как не хотят обсуждать факты и идеи, а замыкаются на личностях, их сообщающих/высказывающих.

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:01
Т.е. - *быстрой победы не обещаюДа. И не устаю удивляться живучести уродца и долготерпению его населения.

А может (страшно подумать) Вы не правы?

Приазовец_
13.02.2013, 00:03
А может (страшно подумать) Вы не правы?Может. Вполне. Докажите, в чем. Только с фактами в руках.

glava
13.02.2013, 00:07

-Ссытесь,солдат?
-Ссусь
-Это ничего,такая щас экологическая обстановка.Все ссутся,даже министр обороны иногда ссыт,но- по ситуации.Что ж нам,из-за этого,последний долг Родине не отдать? Мы Вашпозорный недуг в подвиг обратим. Пошлем в десант.Там Вы еще и сраться начнете (с) ДМБ

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:07
.. не хотят обсуждать факты и идеи..

Да плиз.
Вот Вам факт - Украина существует.
Вы данный факт признаете?

glava
13.02.2013, 00:10
Глава-мы тут все немного уже друг друга знаеи и в курсе контекстов. то ли вы меня троллите, то ли у нас с Вами фломастеры разные на вкус и на цвет. что я смогу пережить . но с трудом :blush:

Отвечаю.
1. меня тут практически никто лично не знает. а из укрофракции -так вообще никто.
2. я не знаю значение термина троллить
3. как это- фломастеры разные на вкус. Вы их- едите?:shok:

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:11
А может (страшно подумать) Вы не правы?Может. Вполне. Докажите, в чем. Только с фактами в руках.

Ага.
Т.е. Вы, опираясь именно на факты и проводите здесь свои мысли/предложения?

Приазовец_
13.02.2013, 00:12
Вы данный факт признаете?Как географическое понятие - да.

Приазовец_
13.02.2013, 00:13
Вы, опираясь именно на факты и проводите здесь свои мысли/предложения?В основном да.

Негра
13.02.2013, 00:13
я не знаю значение термина троллитьГы))) У тебя врожденный талант, тебе терминология необязательна.:biggrin:

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:14

Пожалуйста не виляйте. Вы же понимаете о чем я.

Приазовец_
13.02.2013, 00:19
Понимаю. В Вашем смысле вынужден признать, что эта территория действительно временно находится вне юрисдикции законных властей и имеет некую свою "власть".

glava
13.02.2013, 00:20

Пожалуйста не виляйте. Вы же понимаете о чем я..

Форум затаил дыхание в ожидании ответа:biggrin:

Приазовец_
13.02.2013, 00:22
Форум затаил дыхание в ожидании ответаЯ бы добавил: все оставшиеся на форуме 15 человек.....

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:23
Понимаю. В Вашем смысле вынужден признать, что эта территория действительно временно находится вне юрисдикции законных властей и имеет некую свою "власть".

Т.е.
Украина - временно находится вне юрисдикции законных властей и имеет некую свою "власть".

Правильно? И это факт?

glava
Вам не хватает аудитории?

Приазовец_
Да, факт.

Приазовец_
13.02.2013, 00:25
Вам не хватает аудитории?Да нет, на других форумах ее предостаточно.

Просто жаль, что амбиции немногих "избранных" погубили хороший форум.

А все из-за "вечных" "неподсудных" с "лидерскими" амбициями.

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:27
Да, факт.

И Вы предлагаете мне или кому другому это оспаривать?

Приазовец_
13.02.2013, 00:29
И Вы предлагаете мне или кому другому это оспаривать?Не понимаю, о чем это. Ладно, мне через 5,5 часов вставать - может на свежую голову пойму. Спокойной ночи.

glava
13.02.2013, 00:29
Да, факт.

И Вы предлагаете мне или кому другому это оспаривать?

допрашивающий с отвечающими поменялись местами..:good2:

Волгарь
13.02.2013, 00:32
допрашивающий с отвечающими поменялись местами.

Да там вааще, поди, битва гигантов... прям хоть Джексону поручай фильму про это снимать! :)

Вован Донецкий
13.02.2013, 00:36

И только я вся в белом. ©

glava
13.02.2013, 00:38

Да там вааще, поди, битва гигантов... прям хоть Джексону поручай фильму про это снимать! :)

Кстати,это А-Волгарь ответил или У-Волгарь?:biggrin:

gorgona-meduza
13.02.2013, 00:42

Он занят. Снимает фильм-монолог про Вас.

Волгарь
13.02.2013, 00:53
Кстати,это А-Волгарь ответил или У-Волгарь?

Волгарь - он единый и неделимый... ну, если без топора, секционного ножа и прочих излишеств... :wink:

Не уподобляйтесь Горгонычу. Плагиат - не Ваш метод. В отличие от наших гигантов. :)

jarett
13.02.2013, 09:52
Умер бывший министр иностранных дел Геннадий Удовенкоhttp://comments.ua/politics/387421-umer-bivshiy-ministr-inostrannih-del.html

Одним меньше.
Да тут некрофилия чистой воды на неизвестные природе объекты. Хуй кто помнит кто такой Удовенко и кем он был. Но блять обязательно найдется кто-то, кто подрочит на "Одним меньше"

Приазовец_
13.02.2013, 10:06
Хуй кто помнит кто такой Удовенко и кем он был

Янукович назвал Удовенко примером верного и самоотверженного служения Украинеhttp://censor.net.ua/news/232938/yanukovich_nazval_udovenko_primerom_vernogo_i_samootverjennogo_slujeniya_ukraine

Плохо, что не помните.

jarett
13.02.2013, 10:25
Плохо, что не помните.
Я помню что загнанного гуанако есть нельзя

Это был красивый зверь, похожий на небольшого верблюда, только без
горба. У него была изящная голова, стройное тело, длинные, тонкие ноги,
шелковистая светло-кофейного цвета шерсть с белыми пятнами на брюхе.
Взглянув на него, Паганель тотчас же воскликнул:
- Это гуанако!
- Что такое гуанако? - спросил Гленарван.
- Животное, годное в пищу, - ответил Паганель.
- И вкусное?
- Очень. Пища, достойная богов Олимпа! Я знал, что у нас на ужин будет
свежее мясо! И какое мясо! Но кто же освежует тушу?
- Я, - сказал Вильсон.
- Прекрасно! А я берусь приготовить жаркое, - ответил Паганель.
- Вы, стало быть, и повар, господин Паганель? - спросил Роберт.
- Конечно, мой мальчик, ведь я француз, а всякий француз немного повар.
Через пять минут Паганель раскладывал на раскаленных углях очага
большие куски дичи. Десятью минутами позже он подал товарищам аппетитно
зажаренное "филе гуанако". Никто не стал чиниться, и все собрались
уписывать мясо за обе щеки.
Но, едва попробовав, путешественники, к великому изумлению географа,
сделали гримасу отвращения.
- Отвратительно! - сказал один.
- Совершенно несъедобно! - добавил другой.
Бедный ученый, попробовав своей стряпни, вынужден был согласиться, что
подобное жаркое было несъедобно даже и для голодных людей. Товарищи стали
подшучивать над ним, к чему он отнесся добродушно, и подняли на смех его
"пищу богов". Он сам ломал себе голову, стараясь понять, почему это
действительно вкусное и лакомое мясо гуанако превратилось в столь
несъедобное. Внезапно его озарила догадка...
- Я понял! - воскликнул он. - Понял, черт побери! Я знаю теперь, в чем
дело!
- Быть может, это мясо слишком долго лежало? - спокойно спросил
Мак-Наббс.
- Нет, несносный майор, к сожалению, оно слишком долго бежало, и как я
мог упустить это из виду!
Жюль Верн "Дети капитана Гранта"

А помнить всяких Удовенко много чести.

glava
13.02.2013, 11:34
Кстати,это А-Волгарь ответил или У-Волгарь?

Волгарь - он единый и неделимый... ну, если без топора, секционного ножа и прочих излишеств... :wink:

Не уподобляйтесь Горгонычу. Плагиат - не Ваш метод. В отличие от наших гигантов. :)

Я пошутил (см. смайл в конце фразы):mocking:

Волгарь
13.02.2013, 11:57
Я пошутил (см. смайл в конце фразы)

У меня тоже смайлы стоят... :morning1:

glava
13.02.2013, 17:51
Газета КоммерсантЪ-Украина пишет, что Компартия Украины инициирует проведение всеукраинского референдума о вступлении в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном.

"Сбор подписей мы начнем уже в марте 2013 года", - сказал газете депутат Александр Голуб. На референдум планируют вынести только один вопрос: поддерживают ли граждане Украины вступление страны в Таможенный союз.

"Что касается второго вопроса - о Евросоюзе, то здесь решение за президентом. Если он сочтет необходимым поставить гражданам вопрос об интеграции с ЕС - пусть так и будет. Для нас главное, чтобы граждане определили вектор движения Украины и высказались о перспективах членства в ТС", - заявил Ъ лидер КПУ Петр Симоненко.

Ъ пишет, что работу по подготовке к проведению референдума должны завершить в июле: "Потом мы будем ждать решения президента относительно даты референдума". Он должен состояться в последнее воскресенье 50-дневного срока, начинающегося в момент подписания главой государства соответствующего указа.

Кроме того, газета отмечает, что включение в список вопроса о европейских устремлениях сделает проведение альтернативного референдума невозможным. Согласно п.11 ст.31 закона О всеукраинском референдуме, "ЦИК отказывает в регистрации другим инициативным группам, которые выносят на референдум вопросы, по содержанию или по существу тождественные вопросам, которые вынесены на всеукраинский референдум уже зарегистрированной

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1501408-kommunisty-nachali-podgotovku-k-referendumu-o-vhozhdenii-ukrainy-v-tamozhennyj-soyuz

Дойдут ли до финиша - неизвестно

Вован Донецкий
13.02.2013, 17:59
Не дойдут. Оно им не надо. Громко перднуть - до-о-о!!! Ибо "кто, если не мы?!?" А так, денежка ж капает. Стабильно и справно. Кто ж будет резать курицу, которая несет золотые яйца?

Борис
13.02.2013, 19:49
Дойдут ли до финиша
Или штаны порвут или стулья разъедутся.

Вован Донецкий
13.02.2013, 22:38
Противоречивые данные:

В результате аварийной посадки самолета в Донецке погибло два человека

Количество жертв аварийной посадки самолета авиакомпании Южные авиалинии в Донецком международном аэропорту им Прокофьева возросло до двух.

Как сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, судьба еще 4-х пассажиров самолета остается неизвестной.

По уточненной информации ГСЧС, всего на борту находилось 45 человек, из которых 39 были спасены.

По свидетельству очевидцев, в аэропорту Донецка вечером сильный туман.

Ранее в Госслужбе сообщили, что по предварительным данным, самолет "Южных авиалиний" при совершении аварийной посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего перевернулся и разломался.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1501631-v-rezultate-avarijnoj-posadki-samoleta-v-donecke-pogiblo-dva-cheloveka

Под Донецком загорелся самолет. Есть погибшие

Самолет AН-24 "Одесса - Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся. Сообщается о 3 погибших.

Как рассказал "Думской" один из пассажиров, сейчас людей на автобусах везут в Международный аэропорт "Донецк" имени Прокофьева.

Собеседник издания заметил, что несколько пассажиров травмированы, но точной информации о числе пострадавших пока нет.

Время, по информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли 3 пассажиров, информация о еще трех уточняется.
По сообщению издания, на борту самолета было 45 человек.

На борту самолета находились футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс-Арену", где 13 февраля в 21:45 в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".

В свою очередь известный донецький блогер Денис Казанский на своей странице в сети Facebook пишет, что самолет принадлежал "Южным авиалиниям".

"Самолет загорелся в поле. Часть пассажиров удалось эвакуировать, знакомый, который летел на борту, говорит, что есть жертвы. Сотрудники аэропорта пока не дают информацию по жертвах и пострадавших, но скоро будет официальное сообщение. Пока медлят из-за футбола", - отмечает он.

"Людей подобрали автобусом и везут в аэропорт. В аэропорту скорые", - добавил блогер.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/13/6983439/

Пипец :(

Приазовец_
14.02.2013, 11:01
Стало известно, какой именно Ан-24РВ из принадлежащих компании «Южные авиалинии» самолетов этой модели разбился вчера вечером в Донецке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую.net.

По информации издания, речь идет о самолете с бортовым номером UR-WRA, построенном на киевском заводе «Авиант» 29 июня 1973 года. Первоначально машина эксплуатировалась симферопольским объединенным авиаотрядом, потом компанией «Крымские авиалинии». С 2007 по 2012-м «Ан» принадлежал авиакомпании «Роза ветров», которая его отремонтировала, продлив ресурс и переделав пассажирский салон.

В прошлом году борт выкупили «Южные авиалинии». «Антонов» обслуживал рейсы «Одесса-Донецк». Пассажирский салон включает 36 кресел эконом-класса и 8 кресел класса «премиум».

Отметим, что несколько лет назад самолеты Ан-24 были признаны несоответствующими правилам полетов в Украине. У них отсутствует радиолокационная система предупреждения о приближении иных воздушных объектов.

Один из пассажиров злополучного рейса рассказал нам, что билет в оба конца обошелся ему в 450 долларов США. Обратно в Одессу самолет должен был отправиться в час ночи.

Согласно предварительным данным, авария произошла во время посадки из-за плохой видимости. Пилот собирался зайти на второй круг, но не рассчитал высоту и задел крылом землю. Машина рухнула и развалилась на части. Вспыхнул пожар. Погибли пять человек, в том числе помощник председателя Одесского облсовета Валерий Бобков. Еще 30 получили травмы различной степени тяжести.http://censor.net.ua/news/233082/razbivshemusya_v_donetske_samoletu_bylo_pochti_40_let

Старение инфраструктуры.....

glava
14.02.2013, 11:09
Старение инфраструктуры.....

Наши самолеты падают чаще.Увы.

Приазовец_
14.02.2013, 11:26
Так и у нас в погоне за прибылью эксплуатируется старая техника с неопытными пилотами.

Вован Донецкий
14.02.2013, 11:32
Да, уровень пилотов сейчас не очень высокий. Да и постоянно продлевать срок эксплуатации - любимое занятие. Увы.

Приазовец_
14.02.2013, 13:16
«Российские железные дороги» приостановили продажу проездных документов на пассажирские поезда в сообщении с Украиной отправлением с 30 марта. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщила пресс-служба компании.

«В соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО «РЖД» вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной, отправлением с территории России с 30 марта 2013 года», – говорится в сообщении.

В РЖД уточнили, что решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной. Работа ведется в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продажи билетов пассажиры будут незамедлительно проинформированы.http://www.nr2.ru/moskow/424459.html

За две недели управятся?

Вован Донецкий
14.02.2013, 13:19
За две недели управятся?

Я думаю переведут на летнее.

glava
14.02.2013, 13:28
в том году то же самое было. не?

Негра
14.02.2013, 13:30
За две недели управятся? В прошлом году осенью билеты не продавали, потому что наши с переходом никак определиться не могли. Недели три прокантовались.

Вован Донецкий
14.02.2013, 17:13
Полторы сотни бывших депутатов хотят помощи от государства

В январе 2013 года в аппарат Верховной Рады поступило 151 заявление от бывших нардепов с просьбой о выплате материальной помощи.

Об этом сообщает Фокус со ссылкой на замглавы регламентного комитета Андрей Пышный.

Среди них 109 депутатов последнего, шестого созыва, 13 парламентариев третьего созыва, 19 избранников четвертого и 10 - пятого.

В соответствии с законом о статусе народного депутата, первый год по истечении срока полномочий помощь выплачивается в размере заработной платы - около 14 тысяч грн. ежемесячно. В дальнейшем депутаты имею право на половину этой суммы, при условии трудового стажа у мужчин 25 лет, женщин - 20.

Всего на их обеспечение в бюджете на 2013 год предусмотрено 41,9 млн. грн.

"Депутаты в подаче заявлений не ограничены временными рамками. Значит, армия VIP-безработных, претендующих на материальную помощь, в ближайшие месяцы может пополниться", - говорится в сообщении.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/14/6983503/

Красота, хуле :dance2:

22_RUS
14.02.2013, 20:01
Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.©12ст
А заявления, простите, на каком языке писали?
Русский язык, говорят, доведёт.

Приазовец_
16.02.2013, 05:13
В 2012 году население Украины сократилось на 80 тысяч человекhttp://censor.net.ua/news/233310/v_2012_godu_naselenie_ukrainy_sokratilos_na_80_tysyach_chelovek_gosstat

Это больше, чем население Феодосии.

Приазовец_
16.02.2013, 22:43
Здесь видео:

http://comments.ua/politics/388206-svobodovtsi-lenina-valili-video.html

Милиция уступила решительности. Прямое действие еще раз доказало свою эффективность.

чемберлен
16.02.2013, 23:03
Решение о перевыборах Рады уже принято на самом высоком уровне, - источник

Перевыборы в Верховную Раду состоятся в ближайшее время на полностью мажоритарной основе, сообщил РБК-Украина источник в Партии регионов. По словам источника, такое решение принято на самом высоком уровне.

Как известно, внеочередные выборы парламента могут быть назначены, согласно Основному закону, только если ВР не может на протяжении 30 дней одной пленарной сессии начать заседание.

Вторая сессия ВР VII созыва не была открыта. Открытие сессии планируется на 19 февраля. Также для перехода со смешанной системы выборов в ВР (50/50 от партий и мажоритарных округов) к полностью мажоритарной основе требуется внесение изменений в профильный закон, для чего потребуется 226 голосов народных депутатов.

Так, замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов сегодня заявил, что не исключает разблокирования Верховной Рады для принятия изменений в закону о выборах: «Мы на пять минут разблокируем Верховную Раду, как на харьковских соглашениях - интеллигентно, культурно, чтобы никому прическу не испортить - примем изменения в закон и пойдем на перевыборы по мажоритарной системе».http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/223939

даже не знаю радоваться или нет. Впрочем в этой стране это по большому счету все равно

jarett
17.02.2013, 09:08
О как!
Украинский корвет впервые вышел в Черное море на боевую службу

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-центре командования украинских ВМС 15 февраля противолодочный корвет «Тернопіль» покинул место постоянного базирования и отправился в определенный район Черного моря. Во время длительного похода корвет под командованием капитана 3-го ранга Олега Григорьева будет осуществлять мероприятия, связанные с защитой интересов Украины в исключительной (морской) экономической зоне Украины, а также с контролем судоходства в рамках выполнения задач антитеррористической операции «Черноморская гармония». Начальник штаба — первый заместитель командующего ВМС ВС Украины контр-адмирал Дмитрий Шакуро, провожая корабль, отметил, что «Тернопіль» во время плавания будет взаимодействовать с различными подразделами флота, с авиацией. «Своим походом вы открываете новую страницу в истории Военно-морских сил Украины. Боевой службой «Тернополя» начинается цикл боевых служб кораблей флота, которые отвечают оперативным задачам Военно-морских сил в мирное время», — отметил контр-адмирал. В первый день плавания «Тернопіль» совместно с судном обеспечения в определенном районе Черного моря провел тактические учения по передаче разных грузов, пополнению запасов горючего. Как стало известно УНИАН из военных источников в Севастополе, со времени обретения украинской независимости корабли украинских ВМС боевую службу в Черном море не несли.
http://www.unian.net/news/553791-ukrainskiy-korvet-vpervyie-vyishel-v-chernoe-more-na-boevuyu-slujbu.html
Два вопроса
1. С каких пор заправка стала элементом тактики на МТВД?
2. Где до этого боевую трубили ВМСУки? в Саргассовом?

К морякам претензий ноль. Но, блядь, к писакам их на пару штук больше чем дохуя!!!

Божья Искра
17.02.2013, 09:22
Тут, на мой непросвещённый взгляд, требуются знания основ боевого применения сил и средств флота.
Корвет "Тернополь", насколько мне известно, являет собою МПК проекта 204, не более того.
Эти корабли решали частные задачи противолодочной обороны, как элемент общей задачи охраны водного района (ОВР).
К самостоятельному выполнению задач боевой службы никогда не привлекались.
Прежде чем пейсать о боевой службе, требуется сдать зачет на знание обязанностей вахтенного на юте. Как минимум.

Fil
17.02.2013, 15:20
Мнение о состоянии дел на Украине...Кто может опровергнуть ?

...Только приехал из Киева, встречался со всякими недо- и полу-олигархами средней руки. Из тех, кто в кабмин и на Банковую вхож...
Вот тезисно обобщил инсайдерскую информацию по ситуации:

1) В стране реальная экономическая ж...па и у Азарова это целиком и полностью понимают. Более того - все прекрасно понимают, что цифры, заложенные в Бюджет-2013, нереальны. Денег нет. Точнее, денег нет совсем.

2) По МВФ ясности нет, скорее всего МВФовцы будут тянуть резину до марта.

3) Русские поставили на счетчик, причем все очень по деловому. В кабмине и в Нефтегазе неофициально в кулуарах подтверждают правомочность претензий Газпрома - все в рамках действующего договора. Сейчас пытаются отсрочить платеж или как-то разрулить ситуацию...

4) "Интер" продан Фирташу-Левочкину не за 2,5 млрд.а по рыночной цене - 800 млн. Цифра 2,5 ярда озвучена в СМИ для того, чтобы если "Семья" захочет перекупить, то не ниже этой планки...

5) Рассматриваются следующие варианты латания бюджетной дыры: срезать льготы бюджетникам, "кошмарить" бизнес, распродать все, что еще осталось у государства... Скорее всего,будет задействовано все вместе......

Ну кто там кому дань платит, на "нефтегазовой игле" сидит ....
Комменты о реалиях в студию

чемберлен
17.02.2013, 15:28
как человек который вхож на Банковую полностью подтверждаю. Но опровергну слово "жопа" на слово "пизда" (простите, другого слова для ситуации нет, т.к. "пиздец" это однокоренное слово)

Волгарь
17.02.2013, 15:41
комменты о реалиях в студию

А эта студия купила право на комменты? :)

Из украинского, потрясающего воображение...

Украинский телеканал 2+2 выкупил у национального телеканала «Рада» права на трансляцию утреннего заседания Верховной рады 19 февраля, во время которого намечено «силовое разблокирование» президиума парламента, захваченного оппозиционерами.

Как известно, ранее телеканал «Рада» прекратил прямые трансляции заседаний, поскольку недопустимое поведение депутатов могло оскорбить чувства зрителей канала, передает «Репортажист».

В то же время руководство канала 2+2, который позиционирует себя как канал для настоящих мужчин, считает, что настоящая депутатская драка – это именно то, что нужно их зрителям.

«За первым заседанием на телеканале «Рада» наблюдал почти миллион украинцев, – говорит Роман Мачо, менеджер канала 2+2. – Это притом что в драках не участвовали ни Виталий Кличко, ни Таисия Повалий. Мы уверены, что при хорошей рекламной поддержке сможем собрать у экранов более 10 миллионов».

Издание отмечает, что ведущая британская букмекерская контора William Hill начала принимать ставки на то, сможет ли большинство разблокировать парламент19 февраля.

http://www.vz.ru/news/2013/2/17/620734.html

Шоу маст го он - делайте ставки, господа, ваш парламент выходит на европейский уровень, наравне со скачками и боксом!

Приазовец_
17.02.2013, 15:45
срезать льготы бюджетникам, "кошмарить" бизнес, распродать все, что еще осталось у государства... Скорее всего,будет задействовано все вместе......Интересный вариант.

И вроде как начали необеспеченную эмиссию.

Борис
17.02.2013, 15:56
В городе Ахтырка Сумской области более 10 сторонников партии «Свобода» Олега Тягнибока во главе с депутатом Верховной Рады Украины Игорем Мирошниченко разрушили памятник «вождю мирового пролетариата», неохазарскому кагану Владимиру Ленину.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
zarusskiy.org (http://zarusskiy.org/ukraine/2013/02/16/svoboda/)

Глава Сумского городского совета Геннадий Минаев на своей странице в Facebook выразил солидарность с депутатом Верховной Рады Украины, главой Сумской областной организации тягнибоковской ВО Свобода Игорем Мирошниченко....
...
«Обещаю, что мои аплодисменты по поводу Ахтырки перейдут бурные овации по поводу будущих дважды аналогичных событий в Сумах», – добавил он.
vlasti.net (http://vlasti.net/news/160404)

А вы говорите "западенцы"....

gorgona-meduza
17.02.2013, 15:58
Мнение о состоянии дел на Украине...Кто может опровергнуть ?

...Только приехал из Киева, встречался со всякими недо- и полу-олигархами средней руки. Из тех, кто в кабмин и на Банковую вхож...
Вот тезисно обобщил инсайдерскую информацию по ситуации:

1) В стране реальная экономическая ж...па и у Азарова это целиком и полностью понимают. Более того - все прекрасно понимают, что цифры, заложенные в Бюджет-2013, нереальны. Денег нет. Точнее, денег нет совсем.

2) По МВФ ясности нет, скорее всего МВФовцы будут тянуть резину до марта.

3) Русские поставили на счетчик, причем все очень по деловому. В кабмине и в Нефтегазе неофициально в кулуарах подтверждают правомочность претензий Газпрома - все в рамках действующего договора. Сейчас пытаются отсрочить платеж или как-то разрулить ситуацию...

4) "Интер" продан Фирташу-Левочкину не за 2,5 млрд.а по рыночной цене - 800 млн. Цифра 2,5 ярда озвучена в СМИ для того, чтобы если "Семья" захочет перекупить, то не ниже этой планки...

5) Рассматриваются следующие варианты латания бюджетной дыры: срезать льготы бюджетникам, "кошмарить" бизнес, распродать все, что еще осталось у государства... Скорее всего,будет задействовано все вместе......

Вот интересно, а чем это все отличается?

Забить в ГУГЛ - *состояние экономики России* - там и не такого говна наковырять можно.

Мне очень нравится это *источник, вхожий на Банковую*:biggrin:
Та же инфа (иногда и более полная) без труда получается путем опроса бабушек на лавочках.:biggrin:

Dimson
17.02.2013, 16:45
Мне очень нравится это *источник, вхожий на Банковую*
Это Чемберлен, штоле? :smile:

Dimson
17.02.2013, 19:18
Varyag-2007 сообщает (http://varjag-2007.livejournal.com/4338208.html):

Новый министр культуры Леонид Новохатько предложил идею, которая после проведения ЕВРО-2012 тоже может объединить страну и стать национальной идеей: отремонтировать все дороги, которые ведут к Шевченко.

«У меня есть идея, необходимость реализации которой сегодня актуальна как никогда, - отметил министр. - Это касается реконструкции дорог по всей Украине, которые ведут к наибольшим наших национальных святынь. Планирую, что министерство культуры в ближайшее время предложит Министерству инфраструктуры внедрить общегосударственный проект по ремонту и строительству новых дорог европейского уровня. Конечно, в первую очередь должны быть отремонтированы дороги, ведущие к Тарасу».

Вот уж действительно, национальная идея - под лозунгами хранения национального наследия проводить грабеж остатков неразграбленного достояния страны. Напомню, что дороги, построенные под сурдинку подготовки к достойному проведению ЕВРО-2012, смыло вместе со снегом, достаточно посмотреть хотя бы на дорогу Киев-Одесса, так что "ремонтировать дороги" можно до завершения проекта "Украина".

Напомню, что этот Леонид Новохатько является тем самым симпатиком ОПГ "Свобода", который внедрял в учебные заведения Киева игру "Сокол" ("Джура"), подконтрольную ОПГ "Свобода" и т.н. "Центру национального возрождения им. Степана Бандеры".
А ещё говорят, что хохлы - не русские, а Украина - не Россия ;) Беды-то всё те же - дураки да дороги :rofl2:

Олег из Донецка
17.02.2013, 19:28
Беды-то всё те же - дураки да дороги
Да, но у хохлов ТРИ беды: дураки, дороги и Россия!:biggrin:

Негра
17.02.2013, 19:29
Там ещё город такой есть - Им. Т.Шевченко. Надо туда срочно столицу перенести, а то с таким названием, и такое захолустье. Стыдно!

P.S. Смайлики надо ставить?:)

jarett
17.02.2013, 20:50
http://ic.pics.livejournal.com/vlaad_len/18416332/18778/18778_original.jpg
жутковато...

Изроссов
17.02.2013, 21:26
жутковато...

А что за бред такой? каким боком 1648 год может иметь отношение к государтсву, которому 20 лет отроду?

Негра
17.02.2013, 21:43
А это типа "прикольно"... для некоторых... почему-то....

Dimson
17.02.2013, 22:36
Прикольно, не прикольно...
Цифры, конечно, далеки от реальности: возможность заявить о том, что попал в рабство во Франции и в Афганистане ну очень разная.
и тем не менее из тех цифр, что представлены, имеем:

Граждане, пострадавшие (и заявившие), сиречь - рабы:

1. Украина - 835 обращений.
2. Гаити - 709 обращений
3. Йемен - 378 обращений

Страны, откуда заявляли, сиречь - рабовладельческие страны:

1. Россия - 837 обращений.
2. Гаити - не указано.
3. Йемен - не указано.

Выводы:

1. Гаитяне и йеменцы угнетают своих же соплеменников.
2. Украинцев в рабстве держат исключительно россияне - цифры прям тютелька в тютельку совпадают :)

Это, ИМХО - заробитчане, подрядившиеся строить дачу в Пiдмоскалье, но, ввиду отсутствия профессиональных навыков, накосячившие, соответственно не получившие незаработанное и обратившиеся в эту чудесную комиссию :)

Но на самом деле реальных "рабов" с Таджикистана в России больше на порядки, чем указанные циферки...

jarett
17.02.2013, 23:35
тут вчера срач развели про заробитчан и дотации регионам. Докладываю Вам ситуацию
http://ic.pics.livejournal.com/lady_bu_ga_ga/32641650/344078/344078_600.jpg
Кто там всю Галицию углём кормил?

чемберлен
17.02.2013, 23:43
Дело в том, область и город разные вещи. Киевская область датируется например, а город Киев донор.

gorgona-meduza
18.02.2013, 00:20
Мне очень нравится это *источник, вхожий на Банковую*
Это Чемберлен, штоле? :smile:

А там про него написано?

SherXan
18.02.2013, 05:11
Да, но у хохлов ТРИ беды: дураки, дороги и Россия!
В известный момент истории ходил анекдот:
"Опрос на 5-м канале:
Хто вынен у проблемах Украины?
а) Россия
б) Путин
в) москали"

glava
18.02.2013, 09:13
Но опровергну слово "жопа" на слово "пизда" (простите, другого слова для ситуации нет, т.к. "пиздец" это однокоренное слово)
Это- принципиальное различие,полностью меняющее оценку ситуации:rofl2:

Ястребок
18.02.2013, 12:30
В Верховной раде Украины зарегистрирован проект закона №2308 о внесении изменений в документ О гражданстве Украины с предложением ввести двойное гражданство, сообщает официальный сайт ведомства.

В частности, такое предложение внес лидер партии Союз и депутат Миримский. Он предлагает ввести двойное гражданство для украинцев. Однако текст документа пока не опубликован.

Как сообщалось 18 октября, народный депутат Геннадий Москаль заявил, что Верховная Рада Украины фактически узаконила двойное гражданство. Таким образом он отреагировал на изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, где была дополнена статья 197 п.1 О несообщении о получении иностранного гражданства (подданства).

Напомним, 2 октября Верховная Рада установила штрафы за сокрытие факта получения иностранного гражданства.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1502606-v-rade-zaregistrirovali-proekt-zakona-o-dvojnom-grazhdanstve

Приазовец_
18.02.2013, 12:36
Не пройдет. Паны холопам волю не дадут.

glava
18.02.2013, 15:38
Прикиньте- половина Рады - с гражданством Израиля,и по 1/4 - с гражданством России/Польши:biggrin:

jarett
18.02.2013, 16:20
Чтобы понять весь популизм данного закона нужно знать кто такой Лёва Миримский. Его "Союз" якобы пророссийский всегда был филиалом БЮТа. На обещаниях и маленьких подачках отобрать голоса у противников. Тактика используется с 2001 года. Я эту кухню как и самого Лёву знаю прекрасно.

Приазовец_
18.02.2013, 19:13
Лидер сборной Украины по спортивной гимнастике Николай Куксенков решил сменить гражданство — выступать за российскую сборную. Уйти из команды гимнаст хотел еще в прошлом году, но решился только сейчас.http://vlasti.net/news/153875

Молодец! Русский должен выступать за Россию.

glava
18.02.2013, 19:18
Молодец! Русский должен выступать за Россию.

Подсчитайте количество наших спортсменов с украинскими фамилиями.
Или- вообще нерусских. Начиная с Мамиашвили,Президента Федерации Спортивной Борьбы:scratch_one-s_head:

Приазовец_
18.02.2013, 19:21
Это их трудности. Я о русских.

glava
18.02.2013, 19:25
Это их трудности. Я о русских.

т.е. нерусский - не может выступать за Россию?:scratch_one-s_head:

Приазовец_
18.02.2013, 19:33
Может. Но русский не за Россию, на мой взгляд, выступать не должен.

«Таврия» решила участвовать в чемпионате СНГhttp://comments.ua/sport/388454-tavriya-reshila-uchastvovat-chempionate.html

Вован Донецкий
18.02.2013, 19:40
Присутствовали на заседании оргкомитета - это еще не решили участвовать.

Приазовец_
18.02.2013, 19:44
"Таврия" - полный банкрот. По-моему там не платили зарплату уже 7 месяцев. Так что будут, если им напрямую не запретят из Киева.

jarett
18.02.2013, 20:06
нерусский - не может выступать за Россию?
Как можно??? Он же наш дом труба шатал!!! (тм)

Fil
18.02.2013, 20:43
Позитив ! 18.02 Полтава. На празднике сала установлен рекорд
http://mignews.co.il/aimages/02_13/170213_220647_24657_06.jpg

...Работники полтавского предприятия "Тахтауловские колбасы" установили рекорд Украины на самую длинную закуску в виде соединенных вместе сосисок с салом длиной 77 метров. Об этом Ukranews сообщил представитель торговой марки Максим Венгровский. ...

..."На изготовление этого деликатеса с названием "Бесконечное наслаждение" ушло 92 кг сала, которое просаливали в течение 10 дней. Потом туда добавили чеснок, все это упаковали в пленку, придавшему вид сосисок-колбасок ", – рассказал Венгровский...

...Из всех сортов-претендентов на звание изюминки "Праздника сала-2013" мэр Полтавы Александр Мамай выбрал цыганское копченое сало под названием "ромалэ-сало", которое демонстрировал цыган. ...

...Во время конкурса африканец рекламировал "банана-сало", а испанец – "свинец-сало". Всего в празднике приняли участие около 50 предпринимателей, которые представили все разновидности сала. Кроме того, торговцы предлагали шашлык, мясо, колбасу, сосиски и мед, а народные умельцы – сувениры на память. Гостей развлекали различные фольклорные коллективы.

Мэру Мамаю подарили розовую игрушечную свинью, внутри которой были пожелания всей полтавской общине на 2013 год: "Счастье", "Любовь", "Здоровье", "Успех", "Изобилие".
http://mignews.co.il/aimages/02_13/170213_220647_24657_2.jpg

Вот здесь, "впереди планеты всей" !:wink:

Dimson
18.02.2013, 22:44
Может. Но русский не за Россию, на мой взгляд, выступать не должен.

«Таврия» решила участвовать в чемпионате СНГhttp://comments.ua/sport/388454-tavriya-reshila-uchastvovat-chempionate.html
Дуролига СНГ - проект мертворожденный.
Объединение футбола может быть исключительно по следующей схеме:
Распад Украины - Присоединение частей Украины к РФ - Вхождение клубов Украины в чемпионат РФ.
И никак иначе.
Можете дрочить на дрыганья обиженного босса Зенита и харьковского жулика Гинера, всё это - хуИта, да простит меня jarret за неправописание :)

glava
18.02.2013, 23:08
Слабая копия КХЛ:mocking:

jarett
19.02.2013, 03:24
да простит меня jarret за неправописание
низабудимнипрастим!!!
я с одной r и двумя t пишусь )))))

Вован Донецкий
19.02.2013, 11:11
Платить больше: Власти готовятся к отмене госрегулирования цен на ряд продуктов - Ъ

Правительство готовит проект постановления об освобождении от государственного регулирования целого ряда продуктов, среди которых мясо, яйца и подсолнечное масло, что может привести к подорожанию этих продуктов питания, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Небогатое меню.

Таким образом, пишет издание, фактически регулировать цены теперь будут только на самую дешевую продукцию.

Согласно разработанному Министерством экономического развития и торговли (МЭРТ) проекту постановления об изменении перечня продуктов, цены на которые подлежат госрегулированию, Изменения предлагается внести в действующие постановления Кабинета министров N1548 от 25 декабря 1996 года и N1222 от 17 октября 2007 года.

Так, чиновники предлагают исключить из сферы государственного ценового регулирования говядину, свинину без кости, филе курицы, любое мясо другой птицы, колбасные изделия высшего сорта, куриные яйца высшей категории и отборные, масло подсолнечное в различной упаковке, кроме ПЭТ.

Кроме того, МЭРТ планирует ужесточить контроль над молокоперерабатывающей отраслью. Если на сегодняшний день под госрегулирование подпадает только творог жирностью до 9%, а также сметана до 20% и сливочное масло до 72,5%, то после внесения изменений в действующие постановления правительство сможет устанавливать цены на весь спектр данной продукции.

В ведомстве отмечают, что изменения направлены на либерализацию условий торговли в Украине.

"Кабинет министров поручил ограничить контроль за ценами на социально значимые продукты. В отношении более дорогой продукции ценовой контроль предложено снять", - отметили в министерстве. Сообщается, что документ уже прошел согласование в соответствующих министерствах и ведомствах и может в ближайшее время быть вынесен на рассмотрение правительства.

Отметим, что представители предприятий, продукция которых была выведена из перечня объектов государственного ценового регулирования, одобряют инициативу.

"Снятие искусственных барьеров сделает ценовую политику производителей более гибкой", - прокомментировал директор по общим вопросам компании Агромарс (второй по объемам производитель мяса курицы в Украине) Алексей Марченко.

Ранее сообщалось, что после 12 лет паузы депутаты решили пересмотреть набор для "элементарного выживания" украинцев.
http://korrespondent.net/business/economics/1507950-platit-bolshe-vlasti-gotovyatsya-k-otmene-gosregulirovaniya-cen-na-ryad-produktov

М-да..

Вован Донецкий
19.02.2013, 15:37
Оппозиционер Гриценко: вышиванки в Раде – это неуважение к парламенту

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Анатолий Гриценко считает приход в Верховную раду в вышиванках проявлением неуважения к законодательному органу.

Об этом он написал в блоге на "Украинской правде".

"Наверное, снова нарываюсь, но... Считаю, что депутаты в вышиванках в зале пленарных заседаний Рады – это смешно, несерьезно, это проявление неуважения к законодательному органу", - написал депутат.

Свое мнение он объяснил тем, что парламентеры других стран не приходят в законодательный орган в национальной одежде.

"Вы видели американских конгрессменов или сенаторов с лентами на голове с орлиными перьями? Разве они меньшие патриоты своей страны, чем мы? Австрийских парламентеров, в кожаных шортах и национальной одежде, видели? Каждую неделю увидите, причем по всей стране, но в выходной день, в парке или ресторане – не в парламенте", - добавил Гриценко.

"Я – не Чечетов и не Табачник. В моей семье любят и уважают украинскую культуру и украинскую традицию. Женщины в нашей семье всегда красиво вышивали, даже меня малого мама немного учила", - подытожил нардеп.

Как известно, депутаты от "Батькивщины" и "Свободы" пришли в Верховную Раду во вторник в вышиванках, депутаты от УДАРа - в красных свитерах с надписью "Голосую лично".

Депутат от Партии регионов Анна Герман пришла в парламент в дорогой одежде Chanel.

Ранее нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что ходить в вышиванках в парламент нельзя. А со временем "регионал" Виталий Журавский заявил, что депутаты, которые пришли в Верховную Раду в вышиванках, нарушают регламент.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/19/6983827/

Ждем многомиллиардных маршей вышиванок по всей западенщине! Львову срочно собрать внеочередную сессию и принять гневную резолюцию об угрозе нациАнальной безопасности, кровавой руке кремля и про мову не забыть! Опозиционера Гриценко - признать тушкой, и с позором вытолкать из Рады орлами Тягнибока.

Приазовец_
19.02.2013, 15:51
На мой взгляд, все это не так плохо - "оппозиция" взяла курс на паралич законодательной власти, что, при некотором подыгрыше со стороны КПУ, вполне реально.

Клинч исполнительной и законодательной властей способствует деградации ВГН.

glava
19.02.2013, 16:23
Клинч исполнительной и законодательной властей способствует деградации ВГН.

Клинча не будет.
Доворуют остаток, могут и на участки в Крыму позарится:mocking:

Приазовец_
19.02.2013, 16:38
Клинча не будет.Предпосылки есть.

Вован Донецкий
19.02.2013, 19:20
Шустер покидает Первый национальный ради канала Интер

Сменивший собственников телеканал Интер решил заменить ток-шоу Справделивость с Анной Безулик на Шустер Live Савика Шустера.

"С целью развития политического вещания на телеканале руководство Интера предложило сотрудничество Савику Шустеру. Замена проекта Справедливость проектом Савика Шустера Шустер Live объясняется необходимостью повышения рейтингов политического вещания", - говорится в сообщении канала.

По словам Евгения Киселева, который отвечает за политическое вещание на канале, на сегодняшний день программа Савика Шустера - самый популярный политический формат ток-шоу в стране и его выход на Интере позволит существенно укрепить позиции телеканала.

Сообщается, что первая программа Шустер Live выйдет на телеканале Интер в пятницу, 22 февраля 2013 года в 20:30.

Комментируя свой переход на Интер, Шустер отметил, что Интер - лидер телевизионного рынка, и выход Шустер Live на канале позволит существенно расширить аудиторию программы.

В сообщении телеканала Интер также говорится, что, несмотря на изменения в сетке вещания Интера, ведущая Анна Безулик останется работать на телеканале.

"Это решение в компетенции руководства канала. Мне и моей группе было сделано предложение о работе на телеканале и сейчас мы вместе с руководством телеканала работаем над поиском формата, который будет интересен Интеру", - пояснила Безулик.

Напомним, что ранее ток-шоу Шустер Live выходило по пятницам на государственном Первом национальном телеканале в 21:30.

Напомним, 1 февраля было объявлено, что компания KH Media Limited Валерия Хорошковского заключила сделку по продаже 100% акций компании Inter Media Group Limited компании GDFMedia Limited Дмитрия Фирташа, исходя из оценочной стоимости $ 2,5 млрд.

Как сообщалось, 7 февраля стало известно, что глава Администрации Президента Виктора Януковича Сергей Левочкин станет партнером Дмитрия Фирташа в покупке медиагруппы Интер. Левочкину досталось 20% акций, которые он передаст в управление GDF Media Limited.

Примечательно, что эксперты объясняют покупку Интера Левочкиным подготовкой к выборам Президента Украины, которые состоятся в 2015-м году.
http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1508316-shuster-pokidaet-pervyj-nacionalnyj-radi-kanala-inter

:rofl2: "Справедливость" - самое короткое время жизни проекта на укро-тв?

Вован Донецкий
19.02.2013, 22:12
Табачника могут проверить на причастность к воровству

Народный депутат фракции "Свобода" в парламенте Михаил Блавацкий предлагает проверить возможную причастность Министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника к хищению ценностей историко-культурных фондов Украины и целевого использования бюджетных средств.

Об этом говорится в проекте постановления, который депутат зарегистрировал сегодня в парламенте, передает УНН.

Проект постановления по № 2331 предусматривает создание специальной Временной следственной комиссии Верховной Рады, которая в течение полугода могла бы заниматься соответствующим расследованием. Предлагается, чтобы комиссию возглавил сам инициатор постановления - депутат Блавацкий, а в ее состав должны войти такие представители оппозиции как Вячеслав Кириленко ("Батькивщина"), Мария Матиос (УДАР) и Иван Стойко ("Батькивщина"). Также предусмотрено участие в комиссии трех представителей Партии регионов и одного коммуниста.

Мотивом создания такой комиссии представитель "Свободы" назвал "неоднократные сообщения в прессе". В пояснительной записке к законопроекту, депутат Блавацкий, в частности, написал: "Граждане Украины и украинская пресса неоднократно подчеркивали, что министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Табачник Дмитрий Владимирович имеет отношение к хищению ценностей историко-культурных фондов Украины, а бюджетные средства выделенные министерству для реализации государственных программ, используются не по назначению".

Как сообщало агентство, ранее министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник положительно оценил результаты ведомства за 2012 год и обозначил планы на 2013 год.
http://zadonbass.org/news/all/message_62709

На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал.
Ничего, пусть юристы ПРовские разомнут мозги немного.

Вован Донецкий
19.02.2013, 22:41
Идеология ПР, оказывается, русский национализм! :rofl2:

Доний – Гриценко: Если не понимает вышиванку – пусть лучше молчит

Внефракционный депутат Александр Доний возмутился заявлением члена ВО "Батькивщина" Анатолия Гриценко, который назвал вышиванки в Верховной Раде проявлением неуважения к законодательному органу.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Когда Чечетов или Журавский высказываются против вышиванок – это понятно, потому что они принадлежат к Партии регионов, то есть партии, где фактически идеологией является русский национализм, то есть унижение украинской культуры. Но когда против национальных вышиванок высказывается член фракции "Батькивщина" – это не нормально!", - написал Доний.

Он предположил, что Гриценко, позволивший себе высказаться против вышиванок в Верховной Раде, плохо знает историю украинского народа.

"Вышиванка – это и культура, и связь поколений, и символ борьбы! Да, символ борьбы, потому что в разные времена один только выход в украинской вышиванке был вызовом Российской империи или "советам". Но Гриценко, наверное, это неизвестно", - написал Доний.

Он добавил, что имеет любимую рубашку, вышитую участницей ОУНовского подполья Ольгой Косовской, которая отсидела около 7 лет в лагерях.

"Для меня ее вышиванка – это символ передачи огня борьбы от одного поколения к другому. Анатолий Гриценко хоть и старше меня, но не боролся рядом с нами за Независимость Украины. Молчал тогда. Поэтому он этого не понимает", - написал Доний.

"Но если не понимает – то пусть лучше сейчас помолчит. Больше шансов будет сойти за украинского патриота, чем за единомышленника Чечетовых-Журавских", - добавил он.

Как известно, депутаты от "Батькивщины" и "Свободы" пришли в Верховную Раду во вторник в вышиванках, депутаты от УДАРа - в красных свитерах с надписью "Голосую лично".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/19/6983846/

По-моему Олесю стоило бы самому промолчать. Сколько себя помню, любой праздник в СССР на украине вечно на сцене танцевали и пели детские коллективы в шароварах-вышиванках и девочки в веночках и красных сапогах. Короче, он дебил!

Ну, и раз вышиванка - символ борьбы против Российской Империи и "советов" теперь мы имеем все основания бить в свиное рыло вышиванщиков, как открытых врагов.

jarett
19.02.2013, 22:43
мы имеем все основания бить в свиное рыло вышиванщиков
Да Вы гопник!!! :rofl2::rofl2::rofl2:

Вован Донецкий
19.02.2013, 22:52
мы имеем все основания бить в свиное рыло вышиванщиков
Да Вы гопник!!! :rofl2::rofl2::rofl2:

Не корысти ради :mocking:

чемберлен
20.02.2013, 10:12
"Вышиванка – это и культура, и связь поколений, и символ борьбы! Да, символ борьбы, потому что в разные времена один только выход в украинской вышиванке был вызовом Российской империи или "советам".

список нужно продолжить хотя бы двумя позициями:

- самогон
-сало

танкист
20.02.2013, 10:28
-сало
так не просто "сало" какое-то, а "святое сало"!

Приазовец_
20.02.2013, 10:47
мы имеем все основания бить в свиное рыло вышиванщиков, как открытых враговВсе-таки лучше в переносном смысле.

Приазовец_
20.02.2013, 13:00
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает справедливыми пенсии жителей страны чуть больше 100 долларов.

Об этом чиновник заявил в ходе заседания правительства в Киеве.

«Возобновление социальной справедливости было первым шагом нашего правительства. Еще в апреле 2010 года мы увеличили прожиточный минимум, пенсии, соцвыплаты, которые были заморожены в течение 2 лет... С 1 января 2013 года более 11 млн пенсионеров получают пенсию более 1 тыс гривен (до 130 долларов). Мы воплотили в жизнь основной принцип социальной справедливости», – заявил он.

Азаров сообщил, что сегодня на заседании правительства будет заслушан отчет министра социальной политики и труда Наталья Королевской (в ходе предвыборной кампании обещала зарплаты по 1 тыс. евро, а пенсии – не менее 500 евро).http://www.nr2.ru/kiev/425364.html

Покрашивание.....

Волгарь
20.02.2013, 13:30
Тим часом... или все-таки тем временем? ;)

Министерство обороны Украины обратилось к российским коллегам с просьбой выделить в Севастополе причал для базирования своей единственной подлодки «Запорожье».

«У нас очень много нерешенных вопросов, которые «зависли». Один из них выделение причала для украинской подводной лодки «Запорожье», которая скоро выйдет из завода», - сказал министр обороны Украины Павел Лебедев на встрече с главой российского военного ведомства Сергеем Шойгу в Крыму.

Он напомнил, что во время раздела флота были поделены и причалы. «И украинской стороне местом базирования подводных лодок была выделена Балаклава, которая сейчас является демилитаризованной зоной», - сказал Лебедев, передает РИА «Новости».

Подлодка «Запорожье» проекта 641 (1970 года постройки) с 2009 года проходила ремонт на заводе Минобороны РФ в Севастополе. Российские специалисты подготовили к испытаниям лодку, которая в течение 20 лет находилась в небоеспособном состоянии.

В прошлом году подлодка совершила несколько выходов в море для ходовых испытаний. Кроме того, субмарина принимала участие в украинско-российских учениях «Фарватер мира-2012».

http://www.vz.ru/news/2013/2/20/621218.html

Не, ну, а чо - можно... ежели уж тот причал, у которого она раньше стояла, совсем демилитаризовали. Чего уж там. Российские специалисты на российском заводе починили, теперь к причалу на российской базе перегонят... Можно даже Андреевский флаг заодно подарить, чтобы подняли, а то ж непорядок получается: российская ВМБ, вокруг российские корабли, у всех на корме российские флаги - и тут вдруг что-то постороннее.

Сущий непорядок. Прям как не у военных. Единообразие-то - оно обязательно должно быть! :biggrin:

танкист
20.02.2013, 13:41
Балаклава, которая сейчас является демилитаризованной зоной
И что? Как это относится к шерифу, у которого с неграми определённые отношения?

Борис
20.02.2013, 13:59
И украинской стороне местом базирования подводных лодок была выделена Балаклава, которая сейчас является демилитаризованной зоной
Ну чё вертеться, как уж на сковородке?
Пора бы уже в открытую признать, что угробили базу в Балаклаве.

jarett
20.02.2013, 15:17
им часом... или все-таки тем временем?
отстричь пальцы борзописцу!!! секатором или ножницами для кастрации баранов!
1. что такое "в крыме"? (так было в оригинале статьи. "Взгляд.ру" поправил)
2. как это моя Балаклава "демилитаризована"? Чьих пограничников с кораблями я из окна наблюдаю? Паша- "финик" ерунду сморозить изволимши.
3. почему постановка на ремонт указана 2009-м годом? К нам на 13-й СРЗ её пригнали ровно 10 лет назад. в феврале 2003-го. Я как раз туда в это время работать пришел.

Приазовец_
20.02.2013, 16:22
В Запорожье двое безработных повредили 27 трансформаторов, где надеялись обнаружить медь, которую затем можно было бы сдать на металл.

Парочку на «горячем» вчера задержали работники станции «Запорожье», когда те вырезали силовой кабель в помещении маневровой вышки грузового двора станции.

Поврежденные 27 трансформаторов отвечали за сигнализацию и контролировали безопасность движения поездов Приднепровской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Мужчины подсчитали, что их заработок составит около 4000 гривен, однако не учли, скольких людей они могли при этом лишить жизни», – сказал заместитель начальника УМВД Украины на Приднепровской железной дороге начальник криминальной милиции полковник милиции Олег Аржевичев. – Ведь машинисты грузовых и пассажирских поездов не могли ориентироваться по светофорам, являющихся основными регуляторами по путям следования».

Кроме того, охотники за медью оставили жителей десятка улиц надолго без света.http://www.nr2.ru/zaporozhia/425400.html

Работают люди.....

Regel
20.02.2013, 16:30
Стил от зависти укусил бы себя за локоть, не иначе.

Regel
20.02.2013, 16:53
мы имеем все основания бить в свиное рыло вышиванщиков, как открытых враговВсе-таки лучше в переносном смысле.

ну надо же. А ведь еще совсем недавно борцами признавал лишь тех, кто бил в прямом смысле. Даже призывал списки составлять... А всех, кто в переносном, в хохлы записывал, или в под хохлов прогнувшихся. А теперь вона че. О времена, о нравы...

Воистину tempora mutantur et is variat in illis.

jarett
20.02.2013, 16:58
Стил от зависти укусил бы себя за локоть
это вряд ли (цэ)
У Стила одна проблема в Швеции сейчас. Обналичить чек не мог долго.

Regel
20.02.2013, 17:04
вот это мотает его по миру.
Привет ему при случае передавай. Его здесь помнят, хоть и не ждут : )))))))))

jarett
20.02.2013, 17:06
Привет ему при случае передавай.
Всенепременно! Кстати, увидите новый дизайн автомобилей "Вольво" помяните не злым тихим матом Костаса
http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/1295430/1295430_600.jpg

танкист
20.02.2013, 17:08
Его здесь помнят
Наследил в истории!11! :biggrin:

Вован Донецкий
20.02.2013, 17:08
Ипать... Джарет, ты еще и со стилом вась-вась? Почему я не удивлен?

jarett
20.02.2013, 17:11
Ипать... Джарет, ты еще и со стилом вась-вась?
я вообще общительный и коммуникабельный. ))))))

gorgona-meduza
20.02.2013, 17:14
...увидите новый дизайн автомобилей "Вольво" помяните не злым тихим матом Костаса
http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/1295430/1295430_600.jpg

Влад, не гони.
Эта Мерс.

Вован Донецкий
20.02.2013, 18:48
УДАР собирается законодательно отменить 23 февраля и 8 марта, и вообще провести десоветизацию украинских праздников

Народный депутат (фракция "УДАР") Ирина Геращенко считает, что 23 февраля и 8 марта - "это искусственные праздники, которые необходимо отменить".

По ее словам, данные праздники являются "абсолютно искусственными, которые ничего не обозначают в нашей жизни". "Я со школы не отмечаю ни 23 февраля ни 8 марта. Я не понимаю, как дети в школе могут отмечать этот праздник. Или почему его фанатично отмечают те, кто не служил в армии и не знает, что это такое. Также я не понимаю, как можно отмечать 8 марта в стране, где на государственном уровне исповедуются принципы неприятия женщины в активной общественно-политической жизни. Это выглядит искусственно, неискренне и непонятно", - сказала Ирина Геращенко, сообщает from-Ua.

По словам Геращенко, лидер фракции "УДАР" Владимир Кличко поддерживает ее точку зрения. В частности, по инициативе Кличко будет подготовлен проект по "десоветизации украинских праздников". "Этот законопроект позволит нормализировать ситуацию с праздничными датами, которые достались нам в наследство от советской оккупации. Члены нашей фракции уверены в том, что его принятие позволит вернуться к истокам национальной идентичности" - утверждает Геращенко.
http://zadonbass.org/news/all/message_62756

Кличка Тягнибок покусал? Не зря еще с момента оранжевой ленточки на трусах я его не воспринимаю как нормального человека.

glava
20.02.2013, 19:00
Народный депутат (фракция "УДАР") Ирина Геращенко считает, что 23 февраля и 8 марта - "это искусственные праздники, которые необходимо отменить".

Мандавошку,поди, на 8-марта мальчики не поздравляли- вот она и взъелась:biggrin:

Негра
20.02.2013, 21:00
Геращенко, видимо, образования не хватает...

Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».

Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир.
Вот выходной он далеко не везде, это правда. Но корни имеет отнюдь не "советские".

Regel
20.02.2013, 22:10
Кличко как раз в мэры киевские нацелился. Тетки будут счастливы проголосовать за того, кто хочет лишить их праздника. А дядьки выходного. Пусть новость сия разлетается по интернетам.

glava
20.02.2013, 22:21
а чо,прикольно...
Может,ДЮСШ восстановит? У нас Громов везде хоккейные комплексы понастроил- хоть какая с мудака польза была..:biggrin:

Regel
20.02.2013, 22:38
У нас прорвало теплотрассу. Вчера с утра несколько домов остались без горячей воды и отопления. Сегодня утром и отопление и вода уже были.
Такого не было и при Союзе. Попов их научил родину любить. Настоящий мужик, хозяин города.

Только кретин может променять мужика на мудака. Так что Кличка может и выберут.

glava
20.02.2013, 22:40
Только кретин может променять мужика на мудака. Так что Кличка может и выберут.

У вас еще харизматиками не наелись?
Тады ой:scratch_one-s_head:

Regel
20.02.2013, 22:57
Боюсь, что им все мало. Я сегодня такого неадеквата наслушалась. Спорить было без толку, а поток сознания умилил. Слушала и понимала, что нет предела тупости людской : (((

Но таки достало. : (

Приазовец_
23.02.2013, 10:55
В Верховной Раде правительством Украины зарегистрирован законопроект 2342, направленный на так называемую «защиту от дискриминации».
Фактически речь идет о защите сексуальных извращенцев и реальной дискриминации большинства, пишет в авторской колонке для РИА «Новый Регион» Игорь Друзь, председатель общественной организации «Народный Собор» Украины.
...Думаете, слова о защите извращенцев – эмоциональное преувеличение? Нисколько! Ведь в пункте 8 пояснительной записки к этому законопроекту прямо и четко указано, что «Проект не требует проведения общественного обсуждения».
То есть, авторы сразу желают закрыть рот большинству людей, не приемлющих этой заразы. Ведь общеизвестно, что большинство людей считает извращения болезнью и пороком, и отвергнут это. Вот авторы и отказались заслушивать мнение большинства.
Как говаривал герой Оруэлла, «все люди равны, но некоторые равнее других». В Статье 21 «Равность трудовых прав граждан Украины» утверждается: «Украина обеспечивает равность трудовых прав всех граждан независимо от их происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, сексуальной ориенгации...».
Что же это означает на практике в случае принятия такого акта? А то, что отныне гомосексуалист «проходит как хозяин необъятной Родины своей»… Включая ее детские сады и школы, тюрьмы и больницы, вузы и санатории. И попробуй, работодатель, не взять размалеванную образину непонятного пола, желающую быть «воспитателем детей»! Это ведь «дискриминация по принципу сексуальной ориентации»! Засудят этого «нетолерантного» директора школы, или садика сразу. И статья уже готова:
«Статья 16. Ответственность за нарушение законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации. 1. Лица, виновные в нарушении требований законодательства про предотвращение и противодействие дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность».
То есть, мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приеме на работу содомита, это себе дороже…http://www.nr2.ru/kiev/425808.html

Вперед, в "Эуропу"!

Негра
23.02.2013, 13:11
Вообще-то, довольно странный текст...
"Размалёванную образину непонятного пола", полагаю, на работу в детское учреждение и так под любым предлогом никто не возьмет. А в нормальном режиме при трудоустройстве про сексуальную ориентацию никто не спрашивает.
Так что это только если рассматривать вариант "массового" прихода в школы и детсады людей, размахивающих флагами ЛГБТ и с бейджиками с надписью "Я садо-мазо-пидорас". Что само по себе нонсенс, да и не пройдет, потому как закон о запрете пропаганды этого всего уже есть.

BWolF
23.02.2013, 14:10
Вообще-то, довольно странный текст...
"Размалёванную образину непонятного пола", полагаю, на работу в детское учреждение и так под любым предлогом никто не возьмет. А в нормальном режиме при трудоустройстве про сексуальную ориентацию никто не спрашивает.
Так что это только если рассматривать вариант "массового" прихода в школы и детсады людей, размахивающих флагами ЛГБТ и с бейджиками с надписью "Я садо-мазо-пидорас". Что само по себе нонсенс, да и не пройдет, потому как закон о запрете пропаганды этого всего уже есть.
Галя, если человек не выпячивет данную ориентацию, то ему данный закон и не нужен - никто и так не догадывается.
А вот если человек ведёт себя так, что все об этом знают, то отказать в работе с детьми теперь не смогут в виду запрета на дискриминацию.

Негра
23.02.2013, 14:23
если человек ведёт себя так, что все об этом знают, то отказать в работе с детьми теперь не смогут в виду запрета на дискриминациюНо смогут ввиду запрета пропаганды гомосексуализма.
В данном случае закон "европейского" образца войдет в противоречие с уже принятым вполне нормальным правильным законом.Так что на практике, скорее всего, ничего из этого не выйдет, кроме шума в СМИ. Ну, может, ещё пара юристов на этом немного подкормится.

Regel
23.02.2013, 15:00
да о чем спор. В ВР регистрируется туча всякой фигни под названием законопроекты. ВР просто обязана регистрировать. Такова процедура. Какой смысл говорить о ерунде, которую предложил какой-то недоумок, как о свершившемся факте? И по этому поводу сокрушаться, ахать, охать и стонать опять-таки как о свершившемся факте? Я могу понять тех, кто хочет, чтоб это было фактом, но боится сказать об этом прямо. Такие да, будут таскать повсюду и раздувать. А те, кто понимает, что это ерунда? Ну так и говорить, мол, ерунда, идет вразрез с существующим законодательством, противоречит ему, нарушает и грозит применением санкций за пропаганду в данном случае гомосексуализма. И инициатор, и заинтересованные лица присядут и подумают прежде, чнм такое выносить на люди. А если стонать и стенать, то только им помогать.

ИМХО

П.С. Галя, спасибо за четкое разъяснение очевидной глупости.

BWolF
23.02.2013, 15:03
да о чем спор. В ВР регистрируется туча всякой фигни под названием законопроекты. ВР просто обязана регистрировать. Такова процедура. Какой смысл говорить о ерунде, которую предложил какой-то недоумок, как о свершившемся факте? И по этому поводу сокрушаться, ахать, охать и стонать опять-таки как о свершившемся факте? Я могу понять тех, кто хочет, чтоб это было фактом, но боится сказать об этом прямо. Такие да, будут таскать повсюду и раздувать. А те, кто понимает, что это ерунда? Ну так и говорить, мол, ерунда, идет вразрез с существующим законодательством, противоречит ему, нарушает и грозит применением санкций за пропаганду в данном случае гомосексуализма. И инициатор, и заинтересованные лица присядут и подумают прежде, чнм такое выносить на люди. А если стонать и стенать, то только им помогать.

ИМХО

П.С. Галя, спасибо за четкое разъяснение очевидной глупости.
Если бы ВР ещё и не примала кучу всякого бреда, в ней зарегистрированного, то никто бы на это и внимания не обращал.

А так, для вступления в Европу, о котором постоянно говорят с трибун и ради которого таки принимают новые законы, совершенно необходимо принятие таких же законов как в Европе.
С теми же последствиями.

Regel
23.02.2013, 15:06
Да у нас многое и такое принимается, от чего у просвещенной эуроппы волосы дыбом встают. Чего стоит сволота в парламенте.

Приазовец_
23.02.2013, 15:22
Мэр Сум распорядился подготовить место и держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги для народного депутата Игоря Мирошниченко
Об этом городской голова Сум Геннадий Минаев написал у себя на странице в сети Facebook, после того, как мэр Харькова Геннадия Кернеса в прямом эфире заявил о том, что «сломает руки и ноги» народному депутату от ВО «Свобода» Игорю Мирошниченко, если тот попробует разбить памятник Ленину на центральной площади Харькова.
«Перезвонил в подчиненный мне травмпункт города Сумы при 1-ой горбольнице. Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченко!», - написал Минаев.http://comments.ua/politics/389417-mer-sum-zabil-mesto-travmpunkte.html

Неплохо. Ждем-с.....

Негра
23.02.2013, 15:23
Кстати, первым, кто стройными рядами встанет в Раде против этого законопроекта (если он вообще дойдет до обсуждения) будет та самая клятая "Свобода".

BWolF
23.02.2013, 15:24
Приказал держать наготове гипсовые комплекты на четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченко
А сколько у депутата всего конечностей?

Негра
23.02.2013, 15:25
четыре поломанные руки и четыре поломанные ноги народного депутата Игоря Мирошниченк:biggrin: Я теперь точно знаю: бог Шива тоже хохол.:mocking:

Приазовец_
23.02.2013, 15:26
А сколько у депутата всего конечностей?Пока четыре.

jarett
23.02.2013, 17:49
Харьковчане - молодцы!
Прекрасный фоторепортаж о праздновании Дня СА и ВМФ
http://urb-a.livejournal.com/1845229.html

jarett
23.02.2013, 20:41
Празднование 23-го февраля в Севастополе. Репортаж Сергея Анашкевича http://aquatek-filips.livejournal.com/492364.html

Вован Донецкий
23.02.2013, 20:52
Фубля... Хохловойска несуществуещего хохлофлота. "Мы против свалок!". А мы против хохлов.
У них, видимо, на генном уровне за иностранцами мусор убирать? Ибо ведь в городе русской славы они никто иные как иностранцы и оккупанты. Да, если б это были не хохловояки был бы сосем другой тон камента. Ничего не могу поделать. Опарышам на роду в говне ковыряться написано. Сгиньте, ублюдки свинорылые.

jarett
23.02.2013, 21:08
Вован, а если слегка отвлечься от лозунгов и включить мозг для ответа на вопрос "А кто насрал?"
Укры для которых Там где мы там наш дом, где хотим там и срём"?
Правильное мероприятие, независимо кто участвует в нем.

Вован Донецкий
23.02.2013, 21:14
Правильное мероприятие, независимо кто участвует в нем.
Кто бы спорил. Только в этой сраной ЖЖшчке показаны посему-то только хохлы. Не навевает? А я тебе еще одну ржаку расскажу: 2009 год, площадь Нахимова. Наши говорят полушепотом: Гляньте, Запорижжя, пИдводныкы! Ну мы, есс-но, фас, к пацанам доблестным, тапа: Мужики!!! Всегда хотел сфотографироваться с НАСТОЯЩИМИ ПОДВОДНИКАМИ!! Давайте сфоткаемся!!! (пытаясь при этом крупно снять нашивку на рукаве). На что получаем ответ: Мужики, ну хоть вы то не подъебывайте!

Вот, в кратце как-то так. Не надо пиарасов пиарить. Обратный эффект получается.

jarett
23.02.2013, 21:25
Только в этой сраной ЖЖшчке показаны посему-то только хохлы. Не навевает?
Блять! опять двадцать пять! Прекрасно знаю Сергея. Человеку на политику срать и мазать. и на хохлов и на замбезийцев! Отличный фотограф - что видит, то снимает. Посмотри кстати его буквально вчерашние репортажи об Освенциме. Просто пейзажные снимки. Ну не надо видеть только укропропаганду!!! Кстати, кроме экипажа "Запэжорья" никого больше не было из военных. А почему они там мне вполне понятно. Никаких пиаров, никакой политики. Просто из Килен-балки их ближе всего пригнать. Ну и в честь праздника устроить увольнение с отработкой.

ну хоть вы то не подъебывайте!
(цэ)
Вовка, ты ж нормальный человек, а складывается впечатление что стал какой-то "ажан-провокатёр"

jarett
23.02.2013, 23:09
Празднование 23-го февраля в Донбассе
http://novosti.dn.ua/details/196918/

В субботу, 23 февраля, над зданием городского совета Енакиево появился черно-красный флаг.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода" Майя Карлаш.

"А поки навкруги точаться пристрасті по ідолам, над Єнакієво повстала Україна. Слава Україні", - написала активистка.

Черно-красный флаг - традиционный символ украинских националистов.

В областной организации партии добавили, что "флаг провисел недолго".
http://novosti.dn.ua/upload/Image/01/535472_508371939204781_1967870261_n.jpg
Ну хоть недолго...

Волгарь
23.02.2013, 23:13
"А поки навкруги точаться пристрасті по ідолам, над Єнакієво повстала Україна. Слава Україні", - написала активистка.

И что особенно интересно - жовто-блакитный прапор им уже недостаточно украинский... :mocking:

Regel
23.02.2013, 23:18
они жрут сами себя

Береза
23.02.2013, 23:23
Празднование 23-го февраля в Донбассе.....написала активистка.
http://l-userpic.livejournal.com/120152665/14087589

Вован Донецкий
23.02.2013, 23:45
Вовка, ты ж нормальный человек, а складывается впечатление что стал какой-то "ажан-провокатёр"

Я не знаю, что это за модное понятие.

К тому же ты выложил новость про Севастополь в ветке Новости украины. Зная о том, что есть ветка "Новости Крыма" и "Севастополь, Севастополь...". Палишься, интернационалист.

jarett
24.02.2013, 00:12
Я не знаю, что это за модное понятие.
понятию "агент -провокатор" уже за сотню лет.

К тому же ты выложил новость про Севастополь в ветке Новости украины. Зная о том, что есть ветка "Новости Крыма" и "Севастополь, Севастополь...".
Ну вот не начинайте , Андрей Евгенич! (цэ) сериал "Интерны", реплика Лобанова.
Каким боком (если административно) Севастополь к Крыму? Ну а про территориальную принадлежность на текущий момент промолчу... Страшно интернационалисту взорвать мозг автономисту практически.

Вован Донецкий
24.02.2013, 00:32
Ну вот не начинайте , Андрей Евгенич! (цэ) сериал "Интерны", реплика Лобанова.
Серию забыл указать, копирайтер.... :mocking:

Ну а про территориальную принадлежность на текущий момент промолчу...
А ведь не зря тебя на СевИнфо навечно забанили.

Страшно интернационалисту взорвать мозг автономисту практически.
Не зря.

Береза
24.02.2013, 00:37
Ну вот не начинайте , Андрей Евгенич! (цэ) сериал "Интерны", реплика Лобанова.Нуёпть:rofl2:
после сериала Интерны, да еще после самого Лобанова... Лепс, сцуко, меркнет.
А Вовка ваще может идти лесом.. (и ничего не потеряет:biggrin:)

Вован Донецкий
24.02.2013, 00:39
ЛеПсом :mocking:

Береза
24.02.2013, 00:41
и им тоже :biggrin:

jarett
24.02.2013, 01:15
это чо сейчас было? (цэ)
:rofl2:
Что-то останавливает обвинитить в "автоно..." Извините...

Самогон
24.02.2013, 05:42
"Вышиванка – это и культура, и связь поколений, и символ борьбы! Да, символ борьбы, потому что в разные времена один только выход в украинской вышиванке был вызовом Российской империи или "советам".

список нужно продолжить хотя бы двумя позициями:

- самогон
-сало
А? Что?

jarett
24.02.2013, 14:58
http://censor.net.ua/video_news/157599/den_sovetskoyi_armii_v_ukraine_alesha_spela_siniyi_platochek_matias__pro_shtirlitsa_a_pisanka_s_grishko
отличный концерт!

За нами украина
и стольный наш град
главное шоп не как у москалей! :rofl2:

Приазовец_
24.02.2013, 18:41
Неизвестные снесли головы памятниками вождю пролетариата Владимиру Ленину и его супруге Надежде Крупской в селе Октябрьское Решетиловского района Полтавской области http://comments.ua/politics/389462-poltavshchine-pamyatnikam-leninu.html

танкист
24.02.2013, 19:00
Ну герои, чо.. Особо героически, поди, кошек мучают.

Приазовец_
24.02.2013, 21:10
Последний номер журнала Фокус от 21.02.2013 №8 был снят с продажи со всех точек распространения по всей Украине.

Об этом в своем Facebook пишет журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.

"Информация об этом выпуске также исчезла и с сайта журнала. Последняя информация касается 7 номера от 14.02.2013", - отмечает журналист.

Он также отмечает, что по словам коллег, информация с сайта исчезла по личному указанию редактора Яны Мойсеенковой.

Центральными материалами выпуска были четыре статьи, посвященные 3-й годовщине президентства Виктора Януковича. Преимущественно это была инфографика о затратах аппарата главы государства.http://censor.net.ua/photo_news/234132/ves_tiraj_ukrainskogo_jurnala_izyali_iz_prodaji_izza_razoblachitelnogo_materiala_o_yanukoviche_foto

jarett
24.02.2013, 23:17
Лидер украинской женской сборной по биатлону Елена Пидгрушная не получила финансовой награды от государства за золотую медаль на чемпионате мира в Чехии.

Премьер-министр Украины, во время встречи с ней вручил только официальную благодарность.

«Мы возвращались с Еленой из Киева через Львов в Тернополь, то во Львове давние друзья были уверены, что я получил премию и требовали им выставить. Но я, как в Киев ехал, то только 300 гривен взял. Азаров* мне почему-то вручил букет цветов, а Елене – благодарность. По пути я даже нечем было друзей порадовать», – рассказал тренер биатлонистки Игорь Починок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Сама биатлонистка говорит, что не получила еще и денег за прошлогоднюю победу на чемпионате Европы.

«Вознаграждение спортсменам за медали осуществляется в виде президентских стипендий. За «золото» чемпионата Европы – 25 тысяч. Но за чемпионат, который был в прошлом январе, Янукович только этого года подписал указ о выплате. Денег еще не получила – жду, как манны небесной. За «золото» на чемпионате мира, насколько мне сказали, должно быть 50 тысяч. Но будет ли – не знаю», – рассказывает биатлонистка.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_sport/full/biatlonistkam-chempionkam-pravitelstvo-god-ne-vyplachivaet-obeshhannye-premii

Следим за новостями о детских сборных. Поклонник советской классики кинематографа Азаров выдать мороженое должен.

Вован Донецкий
24.02.2013, 23:31
Следим за новостями о детских сборных. Поклонник советской классики кинематографа Азаров выдать мороженое должен.

Это Украина, твоя Родина.

jarett
24.02.2013, 23:45
Не знаю у кого как, а у меня Родина ассоциируется с Матерью. Ну и как мать может быть моложе своего отпрыска на 19 лет? Может я чего-то не знаю в области акушерства? Так попроси Олега разъяснить данный казус. С удовольствием послушаю. Он медик, компетентный специалист. :blush:

Вован Донецкий
25.02.2013, 00:04
у меня Родина ассоциируется с Матерью. Ну и как мать может быть моложе своего отпрыска на 19 лет?
И кто же твоя мать? В смысле Родины? Получается, ты сирота?

jarett
25.02.2013, 00:13
Получается, ты сирота?
Да не включай ты идиота - у тебя ж лицо интеллигентное! :rofl2:
Если я родился в 72-м в Ялте, то какая страна является моей Родиной?

Олег из Донецка
25.02.2013, 00:16
Если я родился в 72-м в Ялте, то какая страна является моей Родиной?
Вот Вовка и говорит - сирота...

Негра
25.02.2013, 00:25
Да здравствует наш сиротский форум!:drinks:

Береза
25.02.2013, 00:34
Да здравствует наш сиротский форум!гм:morning1:
Моя родина Россия.
Неважно как она называлась в 1972 году

Негра
25.02.2013, 00:39
Важно, как ты её называла в... 1972 :) году.

Я называла - СССР. Ну, или Советский Союз - это было проще выговаривать.;)

jarett
25.02.2013, 11:16
Украина - не Россия (цэ)
Они оказывается (простите за натурализм) срут по другому! По европейски.
Тайны украинской дефекации в изложении для детей
http://odnarodyna.com.ua/sites/default/files/styles/500x375-maintaining-aspect-ratio/public/images/20021301.jpg
Великолепная статья Яна Таксюра по данному вопросу тут http://odnarodyna.com.ua/node/12197

Вован Донецкий
25.02.2013, 11:18
Блеать... Что ни пост - то про говно. :bad:

jarett
25.02.2013, 11:22
Что ни пост - то про говно.
ты бы статью лучше почитал по ссылке.

Негра
25.02.2013, 14:00
Ну, прочитала, вернее, просмотрела, "статью"...
Что ж, какая тема, такая и статья - говённая, уж извини: в кучу навалено и мнение о действительно идиотской книжке, и о реалиях бытия знакомых автора, и без очередных "пидорасов в хорошем смысле" не обошлось.

Уже давно известно, что в Европе издается большое количество, мягко говоря, неуместных и абсолютно непригодных для наших детей ( и родителей) книжек. О них, если они вдруг появляются у нас, действительно надо предупреждать (хотя я сомневаюсь, что кто-то из здравомыслящих родителей купит ребёнку книжку с таким названием). Но я очень сомневаюсь, что рецензию на подобное "творение" обязательно нужно превращать в политический манифест (дрянного, надо сказать, качества). Ну просто потому, что целевые аудитории у рецензий на детские книги и "манифестов" не совпадают, как правило.:)

Fil
25.02.2013, 20:46
Великолепная статья Яна Таксюра по данному вопросу

http://s006.radikal.ru/i214/1302/86/89bb51207668.jpg

А если сравнить с этими ?

jarett
25.02.2013, 20:57
это тоже статьи и сборники статей по данному вопросу?

Изроссов
25.02.2013, 21:03
Интересные измышления на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=8-mMPcbXXB8

Fil
25.02.2013, 21:04
это тоже статьи и сборники статей по данному вопросу?

- А как думает комиссар?
- Я думаю... ммм... я, полагал бы... Командир уже принял другое решение. И по-моему, оно правильное.
(c)
:biggrin:

Приазовец_
25.02.2013, 22:10
Компания «Киевэнерго», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, предупредила КП «Киевский метрополитен» и КП «Киевгорсвет» об отключении электроэнергии из-за долгов, которые они накопили. Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».
«По состоянию на 21 февраля, общая задолженность всех потребителей включая население за электроэнергию перед» Киевэнерго «составила 836,9 миллиона гривен. Наибольшие долги в размере 499,6 миллиона гривен накопили целом предприятия и организации жилищно-коммунального хозяйства и городского транспорта», – говорится в сообщении.
В частности, долг метрополитена состоянию на 25 февраля составляет 8,5 миллиона гривен, «Киевгорсвета» – 13 миллионов гривен.
«Долги учреждений, которые финансируются из государственного бюджета, составляют 35,8 миллиона гривен, из городского и районного бюджетов – 37,4 миллиона гривен. Долги промышленных предприятий достигли 101,9 миллиона гривен», – отметили в «Киевэнерго».
Предупреждение об отключении компания направляет потребителям-должникам минимум за три рабочих дня до дня отключения.
«В случае если потребитель по объективным причинам не в состоянии сразу погасить долг, он может обратиться с просьбой реструктуризировать его, или согласовать график погашения задолженности», – отметили в» Киевэнерго ".
Напомним, в конце 2011 года холдинг ДТЭК, который входит в группу СКМ олигарха Рината Ахметова, за 450,5 миллиона гривен приобрел госпакет акций «Киевэнерго» и довел свою долю в этой компании до 71,89%.http://www.nr2.ru/kiev/426134.html

Интересно, долго Ринат будет возить киевлян за свой счет?

Божья Искра
26.02.2013, 09:59
Извините, не знаю, баян или нет, НО

ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕМОГА!!!

http://deleysk.ru/v-rossii-i-mire/muzhchinyi-iz-113-stran-mira-pomeryalis-dostoinstvom/

Исследователь Ричард Линн провел исследование, в ходе которого провел замеры половых органов мужчин из 113 стран мира. Результаты исследования опубликованы в журнале "Personality and Individual Differences". Согласно исследованию, средняя длина пениса у украинских мужчин составляет 13,97 см. Для сравнения, у россиян среднестатистический показатель — 13,3 см.

Тут дело даже не в том, у кого длиннее.
Я не могу понять - замеры производились в состоянии эрекции или "на полшестого"?
Минут 15 сидел с линейкой в руках.

Негра
26.02.2013, 10:01
Минут 15 сидел с линейкой в руках. И как?:mocking:

Изроссов
26.02.2013, 10:11
Исследователь Ричард Линн провел исследование, кстати входит в категорию "британские учёные":good:

Божья Искра
26.02.2013, 10:24
И как?
Галя, да не в этом дело.
Вопрос (как вы знаете, я - выпускник инженерного училища) - каким прибором можно выполнить измерения "пеника" с точностью ДВА ЗНАКА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ??? У линейки цена деления - 1 мм. Визуально можно поймать половину цены деления. А здесь? Они что пользовались штангенциркулем? Маловероятно.
Или они намудрили с обработкой результатов измерений методами математической статистики.
Нельзя говорить - 13,97 мм. Этот звучит очень уж категорично. Нужно применять термин - "в пределах от ... мм и до ... мм", т.е. установить границы ДОВЕРИТЕЛЬНОГО ИНТЕРВАЛА. Желательно, с применением теоремы Смирнова-Колмогорова.

танкист
26.02.2013, 10:29
с точностью ДВА ЗНАКА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ
Объясняю: это не результат измерения, а результат усреднения. При усреднении присутствует операция деления. Не всякие цифры делятся "кругло", поэтому результатом усреднения почти всегда является число с несколькими знаками после запятой. :smile:
Доверительный интервал к данной постановке задачи неприменим.

Береза
26.02.2013, 10:35
н-да......
еще можно порешать примеры на размерах сисек....
благо, в Украине они есть...
http://www.mega-podarki.ru/products_pictures/012-800x800.jpg

Божья Искра
26.02.2013, 10:39
это не результат измерения, а результат усреднения
Докладываю - точность результата осреднения не может быть выше точности результата измерения.
Вдумайтесь в сказанное - длина "пеника" с точностью до доли милиметра.
Ахинея.

Для справок - два года (85-87) моя специальность была "Измерение неэлектрических величин электрическими методами".

Доверительный интервал к данной постановке задачи неприменим.

"Это почему же?" (с) - М.А. Колыванова, 2-я серия.
Какие проблемы? Взять репрезентативную выборку. Посчитать МО и СКО. Применить теорему Смирнова-Колмогорова.

И ещё одно - попробуйте измерить "пеник" с точностью хотя бы до 1мм. Провал гарантирован.

Дохляк
26.02.2013, 10:54
Объясняю: это не результат измерения, а результат усреднения.

-- возраст этой пирамиды 4002 года.
-- это точно?
-- абсолютно. я тут был 2 года назад, и экскурсовод сказал, что ей 4000 лет.
:smile:

Волгарь
26.02.2013, 11:05
И ещё одно - попробуйте измерить "пеник" с точностью хотя бы до 1мм. Провал гарантирован.

Без проблем - вопрос лишь в правильном выборе биометрической методики.

Ну, например, всем желающим помериться - ампутируем со стандартизированным местом иссечения (принимаем, например, за границу объекта край простаты), препарируем стандартизированной же методикой (хоть в формалин, хоть сушить врастяжку), единообразно размещаем в заданных условиях (с учетом влияния на препарат температуры, влажности и т.п.) и дальше - от сих до сих, в мерной коробке, например. Потому что перпендикуляр. :)

"С точностью до миллиметра!" (с) :biggrin:

С той же точностью можно мерить хоть мышей, хоть головастиков. Главное - свести к минимуму ошибки, связанные с выполнением методических рекомендаций.

танкист
26.02.2013, 11:39
с точностью
Проблем в точности нет. Что угодно можно измерить с совершенно любой точностью, до любых знаков после запятой. Другое дело, что до определённого задачей знака смысловая нагрузка сохраняется, а дальше - пустые, не несущие смысл значения.
Вопрос не в том, что мерить - но чем! :yahoo:
Можно взять портняжный метр, можно школьную линейку, а можно колумбус с соточками, а если микрометром - так и ещё знак появится.
Примечание: мы вообще про измерение, а не по конкретному случаю, потому как да, инструмент измерения и полученный результат должны соответствовать объекту измерения, без вопросов.
:mocking:

Божья Искра
26.02.2013, 12:06
Во!

до определённого задачей знака смысловая нагрузка сохраняется

полученный результат должны соответствовать объекту измерения
Золотые слова! С точностью до милиметра!
В этом и есть смысл ЛЮБЫХ измерений. Это - то, чего я добивался от своих телеметристов с педантичностью маньяка.
Т.о. результаты, полученные "британским ученым" (тм) ЛЖЕНАУЧНЫ!

Вован Донецкий
26.02.2013, 12:16
Британские учёные — это научные работники из Великобритании. В интернетах, а иногда и IRL, «британские учёные» являются синонимом исследователей, работающих над совершенно безумными, идиотскими и не представляющими абсолютно никакой практической ценности псевдонаучными проектами.

http://lurkmore.to/Британские_учёные

jarett
26.02.2013, 12:21
чем именно британские учёные заслужили свою репутацию.
Именно они открыли миру распитие стекломоя(тм)

Божья Искра
26.02.2013, 12:45
И как?
Спроси у Лёки Сидоровой!:blum2::blum2:

Давным - давно, я тогда ещё школьником был, в Севастополе жила-была замечательная женщина - Леокадия Сергеевна Сидорова, главный хирург Севастополя. Ну это потом она стала Леокадией да ещё и Сергеевной. А поначалу она была просто Лёкой... Лёкой Сидоровой... Под таким именем её знала моя мама.

И работала в ту пору Лека в хирургическом отделении. Днем были плановые дела и операции, а по ночам были дежурства. И работал в ту самую пору с молодым хирургом Лёкою в одном отделении молодой хирург по фамилии Гохберг. Он постоянно хвастался перед женским составом отделения размерами своего "пеника". Только вот никто и никогда тот "пеник" в глаза не видел. И как-то раз Лёка заступила на дежурство вместе с Гохбергом. Дело было поздно ночью, на огонек зашла ещё одна дежурная врач, и они втроём выпили коньячку культурно. После этого две женщины привязали Гохберга бинтами к креслу, расстегнули ему брюки и отважная Лёка произвела осмотр и измерения. С точностью до милиметра!

Не зря её позже назначили главным хирургом города!

Так что, Галя, ты у Лёки Сидоровой спроси.