Просмотр полной версии : Новости Украины.
gorgona-meduza
02.06.2013, 13:00
Россия хочет от Украины того же, чего от всех – иметь дружественного и союзного ближайшего соседа, тесно сотрудничать в экономической и политической сферах на благо наших народов. Разумеется, с учетом традиций и культуры, во многом сходных.
Очень похоже на желания СССР относительно Чехословакии в 1968 г.
Вован Донецкий
02.06.2013, 13:47
Россия хочет от Украины того же, чего от всех – иметь дружественного и союзного ближайшего соседа, тесно сотрудничать в экономической и политической сферах на благо наших народов. Разумеется, с учетом традиций и культуры, во многом сходных.
А российский спецназ еще с 2004 года где-то в Киеве прячется :rofl2:
Замечу на полях: и где теперь та Чехо-Словакия? :)
Новое западенское пивоА вот эти "картиночки" вполне подпадают под действие Закона о запрете производства продукции с фашистской символикой.
Юристы, ау!
gorgona-meduza
02.06.2013, 14:45
Отвечу без полей - и Чехия и Словакия вполне себе в норме. Что, к сожалению, не скажешь о распавшемся Союзе.
Юристы, ау!
Не спеши! То ест, жаба или фото жаба ? Типа нашего Львивського метра... ))
Тут явное нарушение Правил про сцыль...:diablo:
То ест, жаба или фото жаба ?
Похоже, нет.
Обсуждение появления(2012 г) с иллюстрациями
http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=119270
Купить бутилированное
http://www.produktoff.com/pivo-banderbeer-svetloe-11-05l-532632.html
Вован Донецкий
02.06.2013, 15:10
То ест, жаба или фото жаба ?
Похоже, нет.
Обсуждение появления(2012 г) с иллюстрациями
http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=119270
Купить бутилированное
http://www.produktoff.com/pivo-banderbeer-svetloe-11-05l-532632.html
УзнаЮ, узнаЮ хохлов!!! Сначала - "бугага", о-цэ так! Гы-гы-гы!! А когда носом в гавно - не, нэ кваптэся, цэ неправда, а нас то за що?!?
Классика жанра.
Купить бутилированное
http://www.produktoff.com/pivo-bande...5l-532632.html Вот теперь верю ! Брэнд для выхода торговой марки на рынок Украины и не только. Который будет покупаться.
Менагерство национальности не имеет.
"Юристы, Ау !"
Но, точка зрения менегаров как раз очень ясна.
Если кому - то очень хочется видеть в регионе Бандерштадт, то ему и хочется попробывать бандерштадского пива !
Более того, купить и привезти в качестве сувенира на родину...:drinks:
"Пиво эльфийское", "Вересковый мед", водка "Слеза Гоблина", ликер "На пыльце принцессы Кольца" - Забиваю "ТМ" :wink:
Отвечу без полей - и Чехия и Словакия вполне себе в норме. Что, к сожалению, не скажешь о распавшемся Союзе.
Россия,Белоруссия,Казахстан ,Азербайджан - вполне ничего себе. С остальными- сложнее:biggrin:
Россия,Белоруссия,Казахстан ,Азербайджан - вполне ничего себе. С остальными- сложнее
остальные - просто ничего. Ну, в смысле, ничего. И все больше и больше ничего. И все меньше и меньше чего.
Тут надо привести критерий сравнения - вполне ничего, просто ничего, все больше... и далее по тексту.
К примеру, Чехии и Азербайджайна.
И чессно ответить себе на вопрос, в каком ничего хотелось бы жить ?
остальные стремятся к нулю. Впрочем, есть еще отрицательные числа.
Если кому - то очень хочется видеть в регионе Бандерштадт, то ему и хочется попробывать бандерштадского пива !
Знаете... Меня не очень волнует "точка зрения манагеров"(тм)
А вот точка зрения жителей Западенщины меня волнует: хотят ли они видеть в своём регионе "бандерштадт" и пропаганду фашизма на прилавках своих магазинов? И ещё меня волнует точка зрения государства и юристов этого государства: хотят ли они, чтобы принятые законы хоть как-нибудь, если и не уважались, то хотя бы в некоторой части соблюдались? И ещё меня волнует точка зрения остальных людей: хотят ли они жить в стране рекламируемого фашизма?
gorgona-meduza
02.06.2013, 15:46
Россия,Белоруссия,Казахстан ,Азербайджан - вполне ничего себе. С остальными- сложнее:biggrin:
:morning1:
Ну да, ну да.
Впрочем, есть еще отрицательные числа.
Опять же каков критерий ? Неужели выработка газа (метала, угля...общего ВВП на душу населения ?) Или потребление на душу ?
Относительно какого нуля определяются отрицательные числа "ничего" ?
А прощее, из практики, в Чехии живется уютней и душевней, чем в Азербайджане...:blush:
gorgona-meduza
02.06.2013, 15:49
... в Чехии живется уютней и душевней, чем в Азербайджане...:blush:
Тебе же москвич, москвич, ясно написал - Азербайджан круче.
А ты просто охмурен пропагандой.
хотят ли они жить в стране рекламируемого фашизма?
Мой ответ - НЕТ !!
Ни рекламирумого, ни реального !
Поэтому и "Юристы - Ау !" и "Даешь ленточки !" и "Фашизм - не пройдет !".
Но также против водки "Гвардейская" ...:biggrin:
Тут надо привести критерий сравнения - вполне ничего, просто ничего, все больше... и далее по тексту.
в Азербайджане - не был,не знаю.
В Чехии- бывал,но мне не понравилось совсем
Если это типо про меня, то уймись.
Или только "состоявшиеся мужчины в поисках фото" могут озвучивать тонкие шутки и многозначительные замечания?:biggrin:
Боюсь ошибиться, но поправят если что...
У Алеши Чехонте
"У меня на вокзале в ... украли бумажник.
Мерзкий город !
:biggrin:
Вован Донецкий
02.06.2013, 16:00
А почему, собственно, хохлы ассоциируют себя больше с чехами, чем с айзерами? Ну, кроме географического положения.
Опять же каков критерий ?
их 2.
1. Уровень иммграции (трудовой , в т.ч. ) из страны
2. Отношение к ней соседей.позволительно ли безнаказано вытирать ноги или нет.
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:10
.
А у тебя и Киев вызвал отвращение.:biggrin:
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:12
Если это типо про меня, то уймись.
Или только "состоявшиеся мужчины в поисках фото" могут озвучивать тонкие шутки и многозначительные замечания?:biggrin:
А, это ты, типа написал *тонкую шутку* про Азербайджан, Казахстан и пр.?
Извини, не понял.:biggrin:
А почему, собственно, хохлы ассоциируют себя больше с чехами, чем с айзерами?Наверное, патамушта, что быт, еда, одежда, культура, религия, история, мораль... ближе. И... верблюды не плюются и ослы не орут! Вот.
Европа - есть Европа.
Восток - есть Восток.
Свои тянутся к своему. "Свой до свого по свое" - не просто рекламный слоган.
.
это автоматически лишает меня права быть человеком?:biggrin:
А почему, собственно, хохлы ассоциируют себя больше с чехами, чем с айзерами? А почему хохлы себя вообще с кем-то ассоциируют? Недостаточно самостийность и незалэжность самоощущается?:biggrin:
А почему хохлы себя вообще с кем-то ассоциируют?
Хохлы - украинцы самодентифицируют себя как отдельный народ, не малороссы.
Уже давно.
Это уже "медицинский факт"(ТМ)
Пора привыкнуть.
Ассоциируют себя с европейцами.
В чем и сложность пропаганды, помимо экономики, вхождения в ТС, читай азиатский союз,по сравнению с европейским.
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:41
.
это автоматически лишает меня права быть человеком?:biggrin:
Нет, это говорит о твоих вкусах.
ах,неужели с ними что-то не так?:blush:
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:45
А почему, собственно, хохлы ассоциируют себя больше с чехами, чем с айзерами? А почему хохлы себя вообще с кем-то ассоциируют? Недостаточно самостийность и незалэжность самоощущается?:biggrin:
Вот же ёу.
Сказал Бонд, что Чехия в плане жизни ему симпатичнее.
Ну, скажи, что ты считаешь жизнь в Казахстане более симпатичной и я, по логике твоей, должен тут же написать, что русские себя ассоциируют с казахами?
украинцы самодентифицируют себя как отдельный народ
Ассоциируют себя с европейцами
Да-да-да... Только вот "европейцы" - это вообще не "народ", а сборище разных народов, что даже декларируется и пропагандируется, включая, между прочим, и наличие "национальных меньшинств" и их "прав". Это "отдельному народу" не мешает, не?
Ну, скажи, что ты считаешь жизнь в Казахстане более симпатичной и я, по логике твоей, должен тут же написать, что русские себя ассоциируют с казахами? По "моей логике" я скажу так: "не нужно путать туризм с эмиграцией"(с).
Стран без проблем нет. Так что я, пожалуй, со своими останусь: они мне ближе и понятней.
Только вот "европейцы" - это вообще не "народ", а сборище разных народовНу правильно !
Тут даже пестня есть, типа "Нас ждут Европы народы...", те, которые над Дунаем и Вислой.:music:
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:51
Саша, я, ради интереса, поискал отрицательные отзывы о г. Киеве от россиян.....не нашел. Ты практически в гордом одиночестве.
http://www.komandirovka.ru/response/city.php?ID=5706
"европейцы" - это вообще не "народ", а сборище разных народов
например,албанцы-это европейцы тоже:biggrin:
Тут даже пестня есть, типа "Нас ждут Европы народы..."Да-аа?:shok: А им-то (народам Европы) об этом что-нибудь сказали?:)
Саша, я, ради интереса, поискал отрицательные отзывы о г. Киеве от россиян.....не нашел. Ты практически в гордом одиночестве.
http://www.komandirovka.ru/response/city.php?ID=5706
какая обида:biggrin:
если любопытно, мой коллега был в Киеве.Его мнение
Город красивый,но местные жители его портят
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:56
Стран без проблем нет. Так что я, пожалуй, со своими останусь: они мне ближе и понятней.
Конечно нет.
И я предпочитаю оставаться в Украине , имея возможность уехать либо в Россию, либо в Германию.
Но вопрос-то не в этом.
Зачем вы на Бонда вешаете ярлык?
gorgona-meduza
02.06.2013, 16:57
.Его мнение
Ну, понятно. Красивым его сделали таджики (ну, или кто другой), а местные норовят испортить.
Зачем вы на Бонда вешаете ярлык? Неправда!
Бонд взялся играть определённую роль. Вот отношение к этой роли мы и выражаем.
.Его мнение
Ну, понятно. Красивым его сделали таджики (ну, или кто другой), а местные норовят испортить.
рааслабься.
мы-дураки и алкоголики,живущие за счет нефти и газа:empathy2:
имея возможность уехать либо в Россию
НЕ НАДААААААА:shok:
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:05
мы-дураки и алкоголики,живущие за счет нефти и газа:empathy2:
Юмор? Да, наверное у тебя друзья над этим смеются. (по секрету - не смИшно)
В этом году (27-30 июля) посетила город Киев, впервые в своей жизни. Самые, самые лучшие впечатления остались на всю дальнейшею жизнь об этом прекрасном городе. Я очень давно хотела побывать в Киеве и в этом году не стала откладывать на следующие года, тем более что политические отношения России и Украины нельзя назвать дружественными на сегодняшний день
http://www.komandirovka.ru/response/city.php?PAGEN_1=2&ID=5706
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:06
Зачем вы на Бонда вешаете ярлык? Неправда!
Бонд взялся играть определённую роль. Вот отношение к этой роли мы и выражаем.
Сорри, возможно я не правильно понял.
Юмор? Да, наверное у тебя друзья над этим смеются. (по секрету - не смИшно)
НЕ ЮМОР.
нишу юмора занял ты с Джарретом:empathy2:
я озвучил мнение части населения Украины,слышал как раз в киевскую командировку
Для размышления
Украине ничего делать в Таможенном союзе на тех условиях, которые сегодня предлагает Россия, ибо вполне вероятен повторения белорусского сценария (http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?ukrayinu_u_ms_mozhe_spitkati_biloruskiy_stsenariy__radnik_prezidenta&objectId=1286150). Об этом в эфире «5 канала» заявил советник Президента Украины Владимир Зубанов.
«Всем понятно - и политикам, и хозяйственникам, что на тех условиях, которые существуют в Таможенном союзе, Украине там нечего делать», - отметил он, поскольку «Россия имеет большинство голосов при принятии любого решения».
«Есть разные политики и эксперты, которые говорят, что если мы вступаем в Таможенный союз, нам Россия обещает газ по 350 долларов. На самом же потом будут решать в этой комиссии, сколько газ будет стоить, может сегодня и 250, а за полгода скажут: ребята, изменилась ситуация - и будет по 450 долларов », - добавил Зубанов.
«Пример Беларуси показывает, что ГТС избавились, газ получили более-менее дешевый, прошел один год, и газ для Беларуси сейчас - тяжкое иго. Россия подняла цену, поскольку она решает вопрос. Поэтому, конечно, никакого решения о каком-то вступлении в Таможенный союз на тех условиях быть не может », - заявил Зубанов
Чешут репу политики, олигархи.
А если еще и между гражданами начинаются терки, то ничего не будет.
Хохлы, как истинные русские - не сдаются !:biggrin:
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:13
я озвучил мнение части населения Украины,слышал как раз в киевскую командировку
Я ведь пять лет жила в Санкт-Петербурге, училась, там живут мои друзья и брат, так что удивить меня было сложно (так мне тогда казалось). КАК же сильно я заблуждалась! Не берусь судить какой город красивее Петербург или Киев... Они разные и оба прекрасны! Петербург хмурый, холодный, но при этом величественный - истинная столица! Киев такой солнечный, теплый, ласковый, легкий, ажурный, добрый!
Киев - это город, в котором чувствуется история, т.е истоки нашей русской нации (я имею ввиду русских, украинцев, белорусов), несмотря на все его новостройки, новоделы, в отличие например от Москвы, в котором я вообще ничего исторического не чувствую... (это мое субъективное)
http://www.kievjournal.com/comments
Петербург хмурый, холодный, но при этом величественный - истинная столица! Киев такой солнечный, теплый, ласковый, легкий, ажурный, добрый!
ты меня в чем-то убеждаешь?:empathy2:
я НЕ люблю ажурность легкость теплость и пр.
чтоб закрыть вопрос мои топ-5
1.Севастополь
2.Питер
3Стокгольм
4 Казань
5.Нижний
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:20
1.Севастополь
2.Питер
3Стокгольм
4 Казань
5.Нижний
Ты просто еще не был в Васюках.
там прошло твое детство? ностальгируешь?
газ для Беларуси сейчас - тяжкое иго. Россия подняла цену
Ну зачем это, а? :bad:
Ну врать же нехорошо!!!
Стоимость российского газа для Беларуси в 2013 году составляет $160,5 за 1 тыс.куб.м. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер Владимир Семашко на заседании коллегии департамента по энергоэффективности Госстандарта, передает корреспондент БЕЛТА.
Владимир Семашко призвал энергетиков, производителей постоянно совершенствовать свою работу по энергосбережению с тем, чтобы максимально использовать "газовую паузу". "Надо постоянно совершенствоваться в этом деле. Потому что энергоносители дешеветь не будут. У нас пока газовая пауза - мы получали газ в 2012 году по средней цене $165,7 за 1 тыс.куб.м, в 2013 году она даже несколько ниже - $160,5 за 1 тыс.куб.м", - сказал Владимир Семашко.
http://news.tut.by/economics/333850.html
Документ, в частности, определяет для Белоруссии формулу цены на газ, поставляемый для удовлетворения ее внутренних потребностей, на 2013 и последующие годы в привязке к цене газа для потребителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Соглашением также определяется порядок расчета тарифов на услуги по транспортировке газа по газопроводам ОАО "Белтрансгаз" как для внутреннего потребления, так и за пределы Белоруссии.
http://www.dni.ru/economy/2012/12/31/246036.html
Это я так...
Для размышления
Ну зачем это, а?
Ну врать же нехорошо!!!
а если не врать,то у народа вопросы появятся:biggrin:
а если не врать,то у народа вопросы появятсяНу, да... Даешь ликвидацию всеобщей грамотности!:bad:
а если не врать,то у народа вопросы появятсяНу, да... Даешь ликвидацию всеобщей грамотности!:bad:
именно.
сплошная петросяния поспособствует этому
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:40
там прошло твое детство? ностальгируешь?
Мое детство прошло в Казахстане. Форт-Шевченко.
Нет я не испытываю ностальгию.
а если не врать,то у народа вопросы появятся
Нормально, Отец!
Вопросы должны быть !
Иначе и ответов адекватных вопросам не будет.
Да !
Вопрос, кто за ответы отвечать будет ?
У нас во Львове, мальчики Свободы в схронах ?
За смсов, инженеров, рабочих, шахтеров Червонограда...
В переводе в Киев, Москву, Астану... Или Аляску и И Аду-ди-Баби ?
Бедные мы все, непотнятно где ?
Я ответов не имею.
gorgona-meduza
02.06.2013, 17:55
а если не врать,то у народа вопросы появятся:biggrin:
И людей там... больше, чем у нас на площади 19-го собралось... Там то я и поняла почему в Украине получилась революция. Потому что они ПРИВЫКЛИ ТУСОВАТЬСЯ. Они не боятся, что их разгонят или выгонят. Там то я и почувствовала сладкий запах СВОБОДЫ.
Не была раньше в Украине, но почувствовала себя как в Европе.
.........
..что было в Киеве совсем не как дома - это приветливость местных жителей и сложнопередаваемое ощущение, что в этой (т.е. той) стране все уже почти отлично (экономически и политически), а будет даже еще лучше. Дома я этого совсем не чувствую.
http://www.kievjournal.com/comments
Потому что они ПРИВЫКЛИ ТУСОВАТЬСЯ. Они не боятся, что их разгонят или выгонят. Там то я и почувствовала сладкий запах СВОБОДЫ.
Кстати, Горгоныч.
Ты прав.
Наверное, есть что-то в этом.
"Не бояться" и "привыкли".
Не бояться в привычке выйти и сказать свое мнение.
Дальше уже как власти подупают и решат...
Но ради этой свободной "привычки" стоит жить.
..что было в Киеве совсем не как дома - это приветливость местных жителей и сложнопередаваемое ощущение, что в этой (т.е. той) стране все уже почти отлично (экономически и политически), а будет даже еще лучше. Дома я этого совсем не чувствую.
сколько много разных мнений:biggrin:
мое ощущение-полнейшая неухоженность в сравнении с Москвой и Питером. а население-да,дружелюбное.как в российской глубинке
Но ради этой свободной "привычки" стоит жить.
я думал,что стоит жить ради детей .оказывается-ради привычки:blush:
мое ощущение-полнейшая неухоженность в сравнении с Москвой и Питером.
Очень просто - не те масштабы ВВП. Реальные и украденные. Хотя процент равен. А есть абсолютные цифры. Которые разные.
А то что "они такиеже " ведь так и есть !
я думал,что стоит жить ради детей .оказывается-ради привычки
Не надо. Наши дети живут в окружающих привычках. Наша задача облегчить им жизнь, либо направить в другие...
Но это личное. Не обсуждается !
Очень просто - не те масштабы ВВП. Реальные и украденные. Хотя процент равен. А есть абсолютные цифры. Которые разные.
А то что "они такиеже " ведь так и есть !
а как же тогда с "в этой стране все уже хорошо или скоро будет хорошо"?:scratch_one-s_head:
gorgona-meduza
02.06.2013, 18:34
Да, таджиков маловато.:biggrin:
gorgona-meduza
02.06.2013, 18:36
Очень просто - не те масштабы ВВП.
Гораздо проще. Съезди в Москву и сам оцени эту *ухоженность* в сравнении с Киевом.
мы-дураки и алкоголики,живущие за счет нефти и газа Предлагаю не валять дурака.
Лично москвичи, живущие в Столице нефти, газа и прочего - на большую Политику не влияют и влиять не могут.
Хорошо, что многие, создают вокруг себя чистоту и уют. А вот интернетовское величие...
Очень просто - не те масштабы ВВП.
Гораздо проще. Съезди в Москву и сам оцени эту *ухоженность* в сравнении с Киевом.
начать предлагаю прямо с Киевского Вокзала:empathy2:
Мне кажется, уважаемые Камрады, мы начинаем путать образ Городов, создаваемых олигархами и их деньгами, пущенных на небоскребы, и пространством простого москвича, киевлянина, львовянина, алмаатинца, талинца, рижанина... Прошу поверить, совсем разные вещи.
"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..."
Есть про что поговорить.
Про внешнюю картинку, про уют, про дворников, про "королей и капусту".:mocking:
gorgona-meduza
02.06.2013, 19:19
начать предлагаю прямо с Киевского Вокзала:empathy2:
Да Саш, тут мы проигрываем. Ведь у нас нет Московского вокзала.:wink:
Столичным властям, судя по всему, надоело, что Москва имеет самые грязные вокзалы среди крупнейших городов Европы. Этим летом Правительство Москвы совместно с РЖД запустило активную кампанию по облагораживанию облика железнодорожных станций.
http://www.rb.ru/article/s-moskovskih-vokzalov-ischezayut-larki-bomji-i-spirtnoe/5992117.html
Это 2009 год. Ну и как, облагородили?
Мне кажется, уважаемые Камрады, мы начинаем путать образ Городов, создаваемых олигархами и их деньгами, пущенных на небоскребы, и пространством простого москвича, киевлянина, львовянина, алмаатинца, талинца, рижанина... Прошу поверить, совсем разные вещи.
"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой..."
Есть про что поговорить.
Про внешнюю картинку, про уют, про дворников, про "королей и капусту".
Что интересно - наличие олигархов с небоскребами (особенно когда в этих небоскребах располагаются и зарегистрированы крутые корпорации этих олигархов) зачастую предусматривает и повышенную наполняемость местного городского бюджета. Каковой тратится в том числе и на дворников, и на цветнички с детскими площадками, и на создание прочего уюта... ну, может тратиться. :) А ежели денег в городском бюджете только-только на зарплаты городским чиновникам - таки ой. Простому горожанину придется затрачивать куда больше усилий на поддержание уюта в своем пространстве - причем сил и средств может просто не хватить...
Это 2009 год. Ну и как, облагородили?
Да.
За 3 года справились.Такого свинства как на единственном вокзале Киева (выход в сторону ул Петлюра,где маршрутки) - увидеть сложно.
Но ты можешь продолжить постить мнение россиян-любителей Киева и ёрничать в мой адрес.Не выпадай из имиджа:empathy3:
Там то я и поняла почему в Украине получилась революция. Потому что они ПРИВЫКЛИ ТУСОВАТЬСЯ.Н-да... Образ девушки (подозреваю, что довольно юного возраста) прямо возникает в моём воображении... Это она "привыкла тусоваться", и ей всё равно где: в Москве, в Киеве, ещё где-то.... Это и есть "не путать туризм с эмиграцией". Нормальным взрослым людям "тусоваться" некогда: они работают!
В Москве, кстати, особенно много на это времени уходит (если и работают не больше, так совершенно точно больше дорога занимает).
И, кстати, слава Богу, что в Москве "революция" не получилась. Ну её нафиг, "тусовку" эту.
оцени эту *ухоженность* в сравнении с КиевомСаш, я тебя умоляю!
Я регулярно бываю в Киеве... Киев стал чище за последние года полтора (раньше вообще кошмар был). Но Москва все-таки ухоженней: у нас просто дворников больше:) (да и техники соответствующей тоже).
причем сил и средств может просто не хватить...
Без сумниву !!!:smile:
Но раз начали рвать на себе тельняшки, в попытки доказательств, чей муравейник и олигарх лучше, то дойдем до, а хто сцыт чаще мимо мраморного писсуара, который построил олигарх, а затем, а хто чье сало зьив...
Два раза ХА.
хто сцыт чаще мимо мраморного писсуара Ну, этого "добра" как раз и там и там с избытком. К сожалению.:bad:
Ну, этого "добра" как раз и там и там с избытком. К сожалению
ВотЪ !
Кто делит хохлов и руссаков ?
Едины мы.
Надо думать без нападков как жить вместе.:mocking:
Кто делит хохлов и руссаков ?Козлы.
Потому что нечего там делить, одно и то же всё.
дойдем до, а хто сцыт чаще мимо мраморного писсуара, который построил олигарх, а затем, а хто чье сало зьив...
Судя по тому, что на границе Украины задержали контрабандиста, тащившего сало из России - последний вопрос можно снять с повестки дня. Впрочем, к обсуждению могут еще и поляки подключиться... ;)
Ну, а насчет того, кто мимо писсуаров чаще - ой, я вас таки умоляю! :) Любая столица, даже региональная ;) - окромя местных жителей, заинтересованных в поддержании чистоты вокруг олигархических построек :) - ну, потому как самим же ж в этом всем жить... - притягивает еще и массы народа, не избалованного ни мрамором, ни санитарией. Причем не только гостей города, но и гостей страны. Причем - еще одна интересная закономерность - чем больше "олигархических" (и не только) денег крутится в городе - тем более он привлекателен для "гостей" любого рода.
И спасает ситуацию только то, что часть этих гостей нанимается для уборки того, что нассали остальные. ;)
А вот некоторый вывод из "непутевых" записок в путешествиях с Запада на Восток.
В "писсуарной" теме.
Про сельскую местность.
На ЗУ на вокзале - туалет типа сортир, но в домах ватерклозет.
На черниговщине, полтавщине - на вокзале и в домах - тип "сортир".
Подмосковье, Ростовская область, Брянщина - вокзал ватерклозет, в домах "тип сортирЪ".
Како есть.:mocking:
Где как, кстати... Единообразия туалетного пока не достигли. Другие задачи пока решаем.
И спасает ситуацию только то, что часть этих гостей нанимается для уборки того, что нассали остальные.
Уу, Волгарь !!
А ведь еще чуть и критерий Ымперии!:good:)))
gorgona-meduza
02.06.2013, 20:25
.Такого свинства как на единственном вокзале Киева (выход в сторону ул Петлюра,где маршрутки) - увидеть сложно.
В Киеве не единственный вокзал.
Ради интересу специально в ближайшие дни съезжу на Центральный, там где на Петлюры выход (:biggrin:) и сфотаю.
.Такого свинства как на единственном вокзале Киева (выход в сторону ул Петлюра,где маршрутки) - увидеть сложно.
В Киеве не единственный вокзал.
Ради интересу специально в ближайшие дни съезжу на Центральный, там где на Петлюры выход (:biggrin:) и сфотаю.
Давай.
Особенно- то место,где паркуются междугородние маршрутки:empathy3:
Приазовец_
02.06.2013, 20:32
И ещё меня волнует точка зрения остальных людей: хотят ли они жить в стране рекламируемого фашизма?Протестов нет. Значит не против.
Подмосковье, Ростовская область, Брянщина - вокзал ватерклозет, в домах "тип сортирЪ".
Саратовская область: на районных автовокзалах и маленьких станциях можно встретить как ватерклозет, так и сортир. В домах по одной и той же улице - сортир, клозет, клозет, клозет, сортир, сортир... ;)
По Тамбовской области много по домам в поисках сортиров не шарился ;) - но и там, и в Рязанской, и в Подмосковье по разным автостанциям и прочим придорожным точкам - где как.
Помнится, и в Киевской области дело обстояло ровно так же, когда я там бывал. :)
Посему - измышления насчет того, что пересечение границы с Россией заметно по отсутствию ухоженных палисадников и наличию "будок" в огородах оставим для галицийской пропаганды. ;)
Чехонте
Все ж не Алеша, а Антоша...
но теперь он неугодный...
что-то вдруг задумался о нашей «иконе интеллигентности» Антоне Павловиче Чехове.
Помню, как в свое время получил шок, читая его письма (кстати, именно с тех пор испытываю неприязнь к этого рода чтению).
Кажется, первым потрясением для меня стал махровый мужской шовинизм светлого гения русской литературы.
В письме брату Александру он излагает идею книги по «женскому вопросу», которую собирается написать. На основе естествознания и разных прочих наук он собирается «как дважды два» доказать, что «мужчина выше» женщины. «Женщина – везде пассивна. Она родит мясо для пушек. Она хороший врач, хороший юрист и т.д., но на почве творчества она гусь. Совершенный организм - творит, а женщина ничего еще не создала», - бодро пишет молодой доктор Чехов. И далее в том же роде.
Потом, прочитав статью Александра Чудакова о купюрах в эпистолярном наследии классика, я узнал, что Чехов без стеснения описывал, как он «употреблял» и «тараканил» разных дам легкого и нелегкого поведения, не чуждался скабрезностей в духе поручика Ржевского, не брезговал и «сортирным» юмором, образцов которого я, пожалуй, цитировать не буду.
И совсем уж меня расстроили юдофобские кляксы, которыми обильно испещрены чеховские эпистолы. Там можно встретить и «жидовского умника», и «жидовскую хитрость», и «шмулей», и тонкий юмор в стиле «затрясся, как жид перед червонцем», и даже «жидоватого брюнета из высшего общества» (художника Левитана).
Ничего себе портрет получается, да? Male chauvinist pig, похабник и антисемит Антон Павлович Чехов.
Что же, мы все – жертвы мифа? И как, спрашивается, с этим жить дальше?
А очень просто. Жить и радоваться.
Биография Чехова – это поразительная история о том, как юнец из Таганрога, выросший в убогой лавочнической среде, с курицей-матерью и пошлейшим папашей, мелким домашним тираном, со всеми привычками и родовыми приметами гнусного мещанского быта, за свою короткую жизнь проделал огромный (ничего, если я скажу аристономический?) путь и скинул с себя всю изначальную шелуху, и стал тем Антоном Павловичем Чеховым, которого мы совершенно справедливо назначили себе «иконой интеллигентности».
высер великого пейсателя бори акунина
Биография Чехова – это поразительная история о том, как юнец из Таганрога, выросший в убогой лавочнической среде, с курицей-матерью и пошлейшим папашей, мелким домашним тираном, со всеми привычками и родовыми приметами гнусного мещанского быта, за свою короткую жизнь проделал огромный (ничего, если я скажу аристономический?) путь и скинул с себя всю изначальную шелуху, и стал тем Антоном Павловичем Чеховым, которого мы совершенно справедливо назначили себе «иконой интеллигентности».
Да !
И, кстати, после всего этого посещать Таганрогский домик Великого Описывателя
со всеми привычками и родовыми приметами гнусного мещанского быта занятие очень познавательное и совсем не для восьми-десятиклассных недорослей...
А чего ради он стал неугодным ?
Разве его исключили из школьных программ ?
Другой разговор понять Мастера Рассказа и представить где и с кем он был бы сейчас ?
Как бы он описал Болотную ХХI века, или отношения с нынешними чинодралами, или с теми же "инородцами" ?
Да.
"Очки Чехова".
Врача и Мастера слова.
gorgona-meduza
02.06.2013, 21:09
.. посещать Таганрогский домик ...
Был и видел.
Очень скромно.
В этом скромном таганрогском домике Чехов прожил с рождения до года с небольшим)))
То есть, Вы не отрицаете и даже приветствуете раздел Украины на две или более частей
варианты:
а) Галиция - Украина (с пророссийским населением и правительством)
б) Галиция - Украина - Новые регионы Российской федерации
которые избавившись от взаимных свар и склок будут "вполне себе в норме".
Это похвально :empathy3:
Или Вы всё-таки не желаете
иметь дружественного и союзного ближайшего соседа, тесно сотрудничать в экономической и политической сферах на благо наших народов.
по каким-то причинам.
Тогда объясните, по каким.
gorgona-meduza
02.06.2013, 21:34
.. Вы не отрицаете и даже приветствуете раздел Украины на две или более частей
Отрицаю и не приветствую.
Или Вы всё-таки не желаете
...иметь дружественного и союзного ближайшего соседа....
по каким-то причинам.
Тогда объясните, по каким.
Да кто же такого не желает?
Dimson, Вам или не ответят или "пошутят":mocking:
а нет,ответили. Это радует
Ну зачем же подменять понятия?
У цитируемого Вами манкурта написано именно про Украину и Россию.
Тем более, что специально отмечено:
Разумеется, с учетом традиций и культуры, во многом сходных
Зачем же превращать этот тезис в вопрос выбора между Чехией и Азербайджаном?
И русским и украинцам в СССР было комфортно жить и в Киеве, и в Москве, и в Нижневартовске. Именно благодаря сходству (до слияния) традиций и культуры. Даже, если кто-то был зациклен на национализме.
После двадцати лет упорного воплощения в жизнь идеи "Украина-Не-Россия" и появления в некоторых местах на месте национализма нацизма, былой комфорт - уже не торт :)
А если Вы предлагаете выбирать...
Если оставить за скобками те самые традиции и культуру, то вовсе не факт, что проживание в европейской Праге (со всем надвигающимся на Европу девятым валом содомии вкупе с МЭК) для всех обязательно приемлемее, чем в Баку.
Отрицаю и не приветствую.
А почему отрицаете и не приветствуете?
Ведь сегодня очевидно, что водораздел Украины (от политиков и обслуживающих их журналистов, до пересичных громадян) проходит не по социальным, а по ментально-цивилизационным границам.
Условно говоря те, кто считает Украину частью Русского мира и те, кто чтремится в очередной раз попытаться втащить Украину в Европу, как король Данило.
И перемирия между этими двумя "Украинами" не наблюдается. Вместо решения огромных экономических проблем, две эти "партии" спорят по языковым вопросам, по вопросам, кого считаь героями войны, как попытаться усидеть у двух маток ТС и Евросоюза и т.д.
Раздел Украины устраняет эти препятствия. Одни идут в Россию, другие - в Европу. Каждый воплощает в жизнь свои национальные и экономические убеждения пользуясь поддержкой большинства лояльного населения.
Разве это с точки пересичного громадянина не есть хорошо? Вы, как раз и проповедуете, как мне кажется, эту точку зрения, что вся эта политическая мишура не влияет на жизнь обычных граждан. Это так, если за мишурой не забывают о стратегических целях государства. Но как быть, если эта мишура не позволяет решать важнейшие вопросы существования государства? Именно из-за существования двух Украин, условно "Чехии" и "Словакии". Может действительно эффективнее, для граждан в первую очередь, перейти от условной "Чехословакии" к отдельным "Чехии" и "Словакии"? Которые, будучи не раздираемы внутренними противоречиями, будут строить будущее своих государств в соответствии с выбором большинства своего населения. Что же в этом плохого, особенно на фоне того, что есть сейчас?
Одни идут в Россию, другие - в Европу.
горько, что никто и никуда не идет. всем глубоко по барабану.
Димсон !
А ведь именно Вы подменяете понятия и ставите вопрос ребром.
Одни идут в Россию, другие - в Европу
Каким-то боком сразу ставите Россию вне и даже против Европы.
А ведь с Петра Россия - часть, и даже напрвляющая часть Европы.
Мне больше импонирует лозунг "В Европу вместе с Россией !"
А потом уже мост на Восток и Азию.
Не противоречия, а объединение понятий, экономик, культур...
Но, к сожалению
горько, что никто и никуда не идет. всем глубоко по барабану
Олигархами РФ ставится вопрос
Украина, отдай ГТС и твои предприятия будуи подчиняться нашим правилам
gorgona-meduza
02.06.2013, 22:25
Условно говоря те, кто считает Украину частью Русского мира и те, кто чтремится в очередной раз попытаться втащить Украину в Европу, как король Данило.
Под *русским миром* Вы подразумеваете сегодняшнюю РФ?
В любом случае - где эти самые *те, кто считает Украину частью Русского мира*?
А *втащить Украину в Европу* - этим заняты все, все политсилы, представленные в Раде.
две эти "партии"
Нет никаких *двух партий*. На уровне правительства и оппозиции курс в Европу.
Раздел Украины устраняет эти препятствия.
Раздел РФ на части тоже снимает массу проблем. Почему бы Вам не заняться именно этим вопросом?:morning1:
объединение понятий, экономик, культур... Насчет экономик - это я плохо разбираюсь... Но вот нынешние европейские "понятия" и "культурные" тенденции как-то несколько препятствуют желанию присоединиться.
Ну да.
И местные петросяны не покладая рук трудятся:
Там то я и поняла почему в Украине получилась революция. Потому что они ПРИВЫКЛИ ТУСОВАТЬСЯ
...
что было в Киеве совсем не как дома - это приветливость местных жителей и сложнопередаваемое ощущение, что в этой (т.е. той) стране все уже почти отлично (экономически и политически (Sic! - Dimson)), а будет даже еще лучше. Дома я этого совсем не чувствую.
:rofl2:
Вован Донецкий
02.06.2013, 22:33
Ибо Россия сейчас контрполюс "гейропейских ценностей". Обитель добра и духовных традиций.
При Петре главы иностранных правительств и мэры не выставляли напоказ, что они в жопу долбятся. И не пытались этому научит других. Петр в Европе совсем другому учился, потому что Европа была другая.
А мне - в Россию. А уж про мосты в гейропу потом подумаем, но гейропа к тому времени будет мусульманской.
gorgona-meduza
02.06.2013, 22:35
Ну да.
И местные петросяны не покладая рук трудятся:
Там то я и поняла почему в Украине получилась революция. Потому что они ПРИВЫКЛИ ТУСОВАТЬСЯ
...
что было в Киеве совсем не как дома - это приветливость местных жителей и сложнопередаваемое ощущение, что в этой (т.е. той) стране все уже почти отлично (экономически и политически (Sic! - Dimson)), а будет даже еще лучше. Дома я этого совсем не чувствую.
:rofl2:
Чего это Вас заколбасило от постов Ваших же соотечественников?
Посмотрите по ссылке - возможно Вас и попрет поболее.:biggrin:
заколбасило от постов Ваших же соотечественниковУ нас, как и у тебя, соотечественники разные встречаются. "Страна наша велика и обильна"(с), в том числе и идиотами.
Забавно. В Василькове перевыборы. И вот наши СМИ сообщают
Как сообщалось, Яценюк в воскресенье в Василькове заявил, что, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в городе занимается целенаправленной скупкой голосов. "По нашим данным, указание было скупить до 5 тысяч голосов", - заявил он.
Вопрос - а чем занимается Кролик в день выборов?
Когда, вообще-то, все должны заткнуться и не мешать волеизязвлению ;)
Может подзаработать решил, голосок свой продать?
А потом уже мост на Восток и Азию.
Мнэээ... видите ли, мистер Бонд: во-первых, не с Петра, а с Владимира :) - во-вторых, с него же у Руси с Европой сложились очень интересные отношения по типу: "Войдет ли Россия в Европу? Если надо - войдет по самые Нидерланды!" ;) А иногда и аж до Парижу... :) Оно, конечно, в житиях обычно не пишется, но требования насчет византийской прЫнцессы были очень жестко подкреплены дружиной - ну, а что поделать, ежели по-другому Европа направляющую роль России не хочет воспринимать... :mocking:
И почему-то очень не хочет воспринимать Россию как часть Европы. Нушопаделать, даже Петр был для европейцев... ну, в лучшем случае - исключением среди варварской Московии, в реальном - местным царьком, которого надлежало цивилизовать для-ради свободного доступа европейцев к управлению этим обширным и весьма раздражающим в своей непредсказуемости пространством. :)
И сейчас - все настойчивые просьбы западника нашего Айфони - мол, миру-мир, единое пространство от Лиссабона до Владивостока ;) - натыкаются на некое географическое недоразумение, когда европартнеры смотрят на карту, находят на ней Владивосток, прикидывают расстояние - и понимают, что это как бы не Румыния и не Албания. И даже не Украина. На "19 пунктов" европеизации может и не согласиться, да и китайско-европейская граница - это как бы не совсем то, чему европейцев учили в школе. :)
А главное-то, главное - прежде чем "в Европу с Россией" направляться, сначала у России спросить не забудьте, если уж даже на мнение ЕС наплевать. :) Россия - она в общем-то и под контроль европидорасов... пардон, еврокомиссаров с их гей-парадами как условием для Шенгена ;) - не сильно стремится, и союз организует свой. Евроазиатский.
У нас тут мосты в Азию много где есть. И Восток - тоже свой. :) Даже исламский Восток - он прямо туточки, в Поволжье и массово, со всеми медресе и ваххабитами. А если вспомнить, что одно время европейцы именно Волгу считали границей с Азией и прочей "Великой Тартарией" - так что ж нам теперь, для вхождения в Европу сначала мосты рвать, а потом обратно строить? ;)
Россия - это евроазиатская страна и евроазиатская цивилизация. Двуединая, как и Украина с ее одновременными немецкими "краватками" и тюркскими "майданами" в одном языке. :)
И "с Россией в Европу" - получится только в том случае, ежели Россия опять пойдет до Парижа или Берлина. Ну, или до Варшавы хотя бы. ;)
Невозможно одновременно служить королю польскому, царю московскому, хану татарскому и султану турецкому. И надеяться при очередном Великом Переделе отсидеться как-нибудь в сторонке, при этом разместившись на геополитическом перекрестке :) - марна надия. ;)
Ибо Россия сейчас контрполюс "гейропейских ценностей". Обитель добра и духовных традиций.Уже упал... Это же в чем проявляется ?
Если взять Белокаменную, то по Остапу: "Ни в чем не уступает лучшим городам Европы..." И по гей, наверное тоже. И вообще, если не хочешь слышать про "долбения жоп", то тебе к нам во Львов. :biggrin:
Тут тебя греко-католики моментально отучат даже о таком думать.
Увы, это Вы, я, многие русские считают, что Россия - это часть Европы.
А вот сама Европа так не считала никогда. Ни до Петра, ни после, ни сейчас.
Россия — безусловно страна, стремящаяся к завоеваниям, и она была ею в продолжение целого столетия, пока великое движение 1789 г. не породило ее грозного противника, полного могучих жизненных сил. Мы разумеем европейскую революцию, взрывчатую силу демократических идей и врожденного человеку стремления к свободе. Начиная с этого времени на европейском континенте существуют фактически только две силы: с одной стороны Россия и абсолютизм, с другой — революция и демократия.
Можете погуглить автора(ов) :)
И второй вопрос: а стОит ли так уж стремиться России в Европу сегодня, когда там с одной стороны реализуются либерально-фашистские режимы, а с другой - отсутствует отпор ощутимому мусульманскому давлению? Военнослужащим в метрополии режут головы, правительства призывают военнослужащих не носить военную форму, дабы не провоцировать исламистов. А вместо Пуатье, в битве под которым франки остановили экспансию мавров в Европу, теперь символическим городом является Монпелье, в котором лезбиянка-мэр сочетала законным браком двух женихов педерастов в окружении рукоплещущего бомонда.
Украина, отдай ГТС и твои предприятия будут подчиняться нашим правиламВы это с точки гражданина Украины или украинского олигарха пишете?
Судя по употребленю местоимения "твой" - скорее второе ;)
Уже упал... Это же в чем проявляется?
В декларируемых ценностях, например. :) Сравните поправки в законодательство, вводимые во Франции и в России... ;)
Вы это с точки гражданина Украины или украинского олигарха пишете?
Видимо, все-таки с точки зрения гражданина Украины, которому украинские олигархи и чиновники вдалбливают ниипическую ценность ГТС - клятые москали, мол, только и мечтают отобрать эту ржавую трубу и вложить деньги в ее реконструкцию, чтобы потом укровласть могла обратно национализировать... :)
и под контроль европидорасов... пардон, еврокомиссаров с их гей-парадами как условием для Шенгена - не сильно стремится, и союз организует свой. Евроазиатский.
Да шож такое !! Из-за пидарасов Россия еще не в Европе ! Сильны, видать...
А вообще, что такое Украина в Европе, Россия в Европе , Европа в России ? Это взяли все чемоданы и мешки на плечи и пошли ?
А может согласование своих экономических и юридических законодательств, для взаимовыгодного бизнеса, свободного распространения товаров, услуг и рабочей силы ?
Под *русским миром* Вы подразумеваете сегодняшнюю РФ?
РФ - часть Русского мира.
В любом случае - где эти самые *те, кто считает Украину частью Русского мира*?
Да только на нашем форуме из граждан Украины так считает большинство (если не сказать - все, кроме Вас :))
А *втащить Украину в Европу* - этим заняты все, все политсилы, представленные в Раде.
...
Нет никаких *двух партий*. На уровне правительства и оппозиции курс в Европу.
А чего ж не получается-то, ежели все? И зачем тогда пляски с наблюдательством в ТС и ЕврАзЭС? А если референдум провести?
Раздел РФ на части тоже снимает массу проблем. Почему бы Вам не заняться именно этим вопросом?
Как-то не по-славянски вопросом на вопрос :)
Тем не менее, РФ - федерация и таким образом уже состоит из частей. И проблем таки меньше, чем это было бы в случае унитарного государства.
Может и Украине попробовать? В конце концов Чехословакия, прежде, чем родить двух дочек тоже попробовала быть ЧСФР :)
А может согласование своих экономических и юридических законодательств, для взаимовыгодного бизнеса, свободного распространения товаров, услуг и рабочей силы ? Это каких-таких "законодательств"? Этих вот... нынешних-последних?
Я, пожалуй, пока без таких "согласований" обойдусь...
P.S. А насчет взаимовыгодного бизнеса, так для этого соответствующие контракты есть. Работай себе.
Раздел РФ на части тоже снимает массу проблем. Почему бы Вам не заняться именно этим вопросом?:morning1:
раздел РФ никаких проблем не решает, в отличие от. по банальному отсутствию иных центров силы, кроме Москвы. а у вас, дорогие товарищи, их даже не два, а три, де-факто. "запад", "восток" и "киевское прогрессорство". причем два естественных центра (в отличие от третьего, искусственного) хотят одного, по большому счету -- чтобы их оставили в покое. только вот "дурная голова ногам покоя не дает".
:smile:
А может согласование своих экономических и юридических законодательств, для взаимовыгодного бизнеса, свободного распространения товаров, услуг и рабочей силы ?
В этом случае и Индия уже в Европе, и Китай, и Бразилия... да и Украина, в общем-то - она в ВТО вступила даже раньше России... :mocking:
Мистер Бонд, а давайте не будем делать вид, что не понимаем разницы между взаимным согласованием законодательств в рамках международного права - и подчинением требованиям ЕС/ЕК/ЕП в той или иной форме? :) Есть такая организация - Европейский Союз - со всеми ее органами, руководящими и направляющими. Есть нигде не прописанная, но реально существующая европейская цивилизация - хотите, можете называть даже евроатлантической :) - которая, заметим, не равнозначна христианской культуре, как некоторые иногда пытаются представить. ;)
Россия не входит и не войдет ни в Евросоюз как организацию, ни в Европу как цивилизацию. В первом случае ЕС развалится и лопнет :) - потому как он в общем-то сделан для обеспечения интересов геополитических конкурентов России, а не наоборот. Во втором - Россия перестанет быть таковой, причем, возможно, с теми же последствиями.
А вообще, что такое Украина в Европе, Россия в Европе , Европа в России ? Это взяли все чемоданы и мешки на плечи и пошли ?
Задайте этот вопрос тем, кто говорит о "евроинтеграции" - и заодно спросите, почему они в качестве символа той самой Европы, в которую нужно интегрироваться, используют темно-голубой флаг с 12 золотыми звездами... причем именно с 12-ю, несмотря на то, что в ЕС нынче уже 27 государств... ;)
Чехословакия, прежде, чем родить двух дочек тоже попробовала быть ЧСФР
А до этого - ЧССР. А перед этим - во время Второй Мировой и немецкой оккупации - Чехия отдельно, Словакия отдельно. А до этого - Чехо-Словацкая республика. А еще раньше - провинции Австро-Венгерской империи, а там - Моравия отдельно, Богемия отдельно... ;) В общем, там не рождение двух дочек, а скорей уж разделение сиамских близнецов, слепленных после Первой Мировой.
И что-то мне это таки напоминает... :scratch_one-s_head:
Европа, европа... А что это, где это, далеко ли от Новосиба? Говорят, именно там пидарасы и размножаются..
Разве никто не может дустом продезинфицировать ту европу, этот гнойник?
Россия - часть Европы не с Петра,а географически.Тем паче,что сейчас мировые акценты начинают двигаться; когда-то и Греция была центром мира.
Тем паче деятельность Петра бесспорным благом не является.Европейский мир от России тщательно отгораживался после провалов попыток Россию захватить
Раздел РФ на части тоже снимает массу проблем. Почему бы Вам не заняться именно этим вопросом?
Зачем? Этим занимаются (пытаются) еуропейские политики с разной степенью успешности+компрадорская часть элиты+примкнувшие
заколбасило от постов Ваших же соотечественниковУ нас, как и у тебя, соотечественники разные встречаются. "Страна наша велика и обильна"(с), в том числе и идиотами.
...а также пидорасами:biggrin:
Невозможно одновременно служить королю польскому, царю московскому, хану татарскому и султану турецкому. И надеяться при очередном Великом Переделе отсидеться как-нибудь в сторонке, при этом разместившись на геополитическом перекрестке - марна надия.
это нужно отлить в бронзе ипоставить на Крещатике:good2:
А зачем?
Ваша жена вряд ли согласовывает с соседями рецепт борща на обед.
Да только на нашем форуме из граждан Украины так считает большинство (если не сказать - все, кроме Вас )
Не ,ну был еще алекс погранец,но тот - за размер фуражки в основном
gorgona-meduza
03.06.2013, 10:53
Да только на нашем форуме из граждан Украины так считает большинство (если не сказать - все, кроме Вас :))
Вы имеете ввиду десяток украинофобов, жаждущих скорейшего развала Украины? Более жаждут только на борцун-инфо:biggrin:
Но наш форум не отражает даже и 5% мнения граждан Украины.
А иначе - где это мнение, представленное в той же Раде?
А если референдум провести?
Да плиз, собирайте голоса и проводите. (Здесь же весь форум поддержит:wink:)
gorgona-meduza
03.06.2013, 10:58
.. по банальному отсутствию иных центров силы, кроме Москвы....
Отсутствуют значит?
http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o_territorial'nom_raspade_postsovetskoj_Rossii
а есть ли графа - "Против всех"?:biggrin:
Вован Донецкий
03.06.2013, 11:11
а есть ли графа - "Против всех"?:biggrin:
Отменили.
Отсутствуют значит?
http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o...vetskoj_RossiiПо ссылке:
В сентябре 2007 года врач-психотерапевт, телеведущий Анатолий Кашпировский заявил:[26]
…при всех усилиях, даже самых лучших правителей, есть большая вероятность распада России на отдельные княжества.
Он добавил, что Россия уже сейчас фактически является феодальным государством, и что «Дальний Восток уже может отойти к Китаю».[26] По мнению Кашпировского, предотвратить такое развитие событий невозможно, нужно лишь «стиснуть зубы и терпеть».[26]А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)
А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)
Скоро еще и потомственный Волхв KNDSTN откинется- так взглядов на мир станет еще больше:biggrin:
Кстате, отзывы о Киеве на туристическом сайте - http://countries.turistua.com/ru/ukraina/kiev-opinions.htm
Посмотрите сами, без горгоновой выборки.
Ну и как жеж без этого, характерного:
Уважаемые гости нашего Города! оставляя здесь свои отзывы о Городе, не забывайте и о том, что Город не несет никакой ответственности за то, что вы, зачастую, выбирая экономвариант для проживания, сталкиваетесь с недоросовестными арендодетелями. У вас всегда есть выбор - осуществить бронь в гостинице любой категории. Более того, бронируя гостиницу, вы гарантированно имеете бронь на проживание, завтрак, сервис и пр. И большая проьба ко всем - пишите отзывы по существу, а не сливайте негатив за неграмотно организованную самими собой поездку. Удачи и хорошего времяпрепровождения в Киеве!Это по предыдущей ссылке, типа чтоб не плюндрувалы и не паплюжылы))
ЗЫ: ну и конечно город - только как Город. Низабудимнипрастим.
Вован Донецкий
03.06.2013, 11:24
Кстате, отзывы о Киеве на туристическом сайте - http://countries.turistua.com/ru/ukraina/kiev-opinions.htm
Это заказуха! Не может такого в Киеве быть! :mocking: Это украинофобы пишут - истинно говорю вам!
Это-неправильные пчелы,они дают неправильный мед(с)
Есть нигде не прописанная, но реально существующая европейская цивилизация - хотите, можете называть даже евроатлантической :) - которая, заметим, не равнозначна христианской культуре, как некоторые иногда пытаются представить. ;)
но что же должно быть критерием? одни лишь политические интересы -- не маловато ли для масштабов целой цивилизаций? между прочим, если цивилизациями мериться, то больше нашего оснований у каких-нибудь турков считаться "османской цивилизацией". у них-то хоть религия свое-отдельная, а мы, выходит, культурно-исторический сателлит Европы, как ни крути. так же, как США (со всеми их геополитическими мышцАми).
Россия не входит и не войдет ни в Евросоюз как организацию, ни в Европу как цивилизацию.
цивилизаций на шарике по большому счету две, западная (европейская) и восточная (азиатская). прочие могут претендовать на более или менее относительную автономию от "своей". могут взращивать национальные культуры, строить административно-политические системы, заниматься собиранием земель, хоть в масштабе континента. новой цивилизацией все это стать не поможет. для этого нужно было свою с нуля строить. а мы в большой степени культурным импортом живем, прямо говоря. рождаем "собственных платонов", ага -- по образцу оттедова.
:mocking:
в этом ничего плохого нет. достойно наследовать и продолжать жизнь этой самой своей цивилизации, к которой принадлежим. принять ее плоды и традиции, сохранить, развивать далее, сообразно своему видению и способностям. только как-то не по-взрослому при этом отрицать к ней принадлежность, как таковую. все хорошее приписать собственным самобытным талантам, а все плохое повесить на вредное влияние, или вовсе напрочь откреститься, мол такого нам ваще не свойственно.
кстати, если говорить о религиозных маркерах, такой феномен, как мусульманство, ни хрена не восточное явление. это порождение запада, его "тень", возникшая на границах его культурного пространства. нам это должно быть знакомо хотя бы по той же роли, что навешивается и православию -- роли этакой анти-западной контры. вот такая шутка природы, запад сам их себе создает, чертей своих этих. но все же выбор есть у разумных существ, необязательно чьими-то чертями становиться... даже если очень хочется.
:wink:
короче, мы можем быть европейской суб-цивилизацией, либо европейской анти-цивилизацией. идеологически выражаясь. по факту-то мы давно и то, и другое, исторически. сейчас в пропорции ближе к положительной части, хотя не так давно перекос был в анти-. а перекосов быть не должно, и в ту сторону тоже не годится -- потеряем свой путь, будет хуже не только нам, но и всей цивилизации. как это ни парадоксально звучит. нужен правильный баланс, только так можно идти собственным путем.
как говорят, "не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда, куда тебе надо".
:smile:
gorgona-meduza
03.06.2013, 11:47
Врать нехорошо)
Впрочем, я уже пейсал - нельзя быть сторонником незалэжной и время от времени не врать, такого просто нИбываИт в природе))
другое дело, что укрополитика - это сплошной разводняк, и то, за что голосуют избиратели, никак не отражается в действиях того, за кого они голосуют.
Но как своеобразный соцопрос выборы показывают, что "таких как мы" гораздо больше, чем 5%.
А передергивать еще хуже.
Какой соцопрос? Тут неоднократно доказывалось, что всё это липа, все эти опросы (и это не моё мнение).
Факт остается фактом.
Все (все) политсилы, представленные в Раде за евроинтеграцию. Нет (нет) политсилы, ратующей за раздел Украины.
И кто врет? Впрочем нельзя продвигать заведомо несбыточные идеи/мечты и при этом не врать *такого просто нИбываИт в природе*:blum1:
gorgona-meduza
03.06.2013, 11:51
такое впечатление,что здесь либо сливают негатив,либо рекламируют ресторан Мимино:empathy3:
Вся тема о процессе снятия квартиры/комнаты.
такое впечатление,что здесь либо сливают негатив,либо рекламируют ресторан Мимино:empathy3:
Вся тема о процессе снятия квартиры/комнаты.
....+ а также о хамовитых таксистах и сфере обслуживания.
Но это ведь не киевляне сдают внаем киевские квартиры...
Ну там и про грязь на Крещатике кто-то написал,тоже,наверное неправильные туристы:blum1:
Правильные- это те,кому Киев понравился,верно?
gorgona-meduza
03.06.2013, 12:02
Отвратительный грязный город, а ещё столица...))) Много лет прожила там и не пойму почему многие другие города Украины намного красивее и чище нежели наша столица. Старого города практически нет. Цены - жуть, нет достойных и недорогих кафешек и ресторанчиков, или очень дорогие (при том качество еды отвратительное) либо совсем ужасные.
На Крещатике сутолока, грязь ... На лавочках иногда валяются обделанные, пьяные бомжи.
Из твоей ссылки
*А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)*
Отвратительный грязный город, а ещё столица...))) Много лет прожила там и не пойму почему многие другие города Украины намного красивее и чище нежели наша столица. Старого города практически нет. Цены - жуть, нет достойных и недорогих кафешек и ресторанчиков, или очень дорогие (при том качество еды отвратительное) либо совсем ужасные.
На Крещатике сутолока, грязь ... На лавочках иногда валяются обделанные, пьяные бомжи.
Из твоей ссылки
*А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)*
Т.е. этого нет? Правильно?:mocking:
gorgona-meduza
03.06.2013, 12:10
Саш, это с того же сайта про Москву.
Город отвратительный(ехать не советую).
На красной площади ребенка обозвали нецензурой ну и меня собственно по каким-то неизвесно мне признакам обозвали "сгорспустившимся" и еще ряд нецензуры в Мой адрес
Первое впечатление о Москве - негативное, пиар везде и всюду, в Метро как с ума сшедшие бегут толкаются, сбивая с ног и женщин и малышей(!!!!!!!)вообщим всех, и бегут дальше,даже не помогут встать не говоря уже об извинении!! А тот малыш так и остается лежать и плакать от боли, потому что его пнули он ударился!! Разве это нормально?!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГОРОД МОСКВУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ. Деньги за все дерут!!!
В Москву ехать отдыхать никому не посоветую, сам тут живу 43 года, город - как был колбасным вокзалом во времена СССР, так и остался вокзалом
http://countries.turistua.com/ru/rossiya/moskva-opinions.htm
Так что сам суди. Правильно на этой помойке пишут али врут.:morning1:
Вован Донецкий
03.06.2013, 12:11
http://cs407016.vk.me/v407016719/7ade/kOibH5szaNk.jpg
Саш, это с того же сайта про Москву.
Город отвратительный(ехать не советую).
На красной площади ребенка обозвали нецензурой ну и меня собственно по каким-то неизвесно мне признакам обозвали "сгорспустившимся" и еще ряд нецензуры в Мой адрес
Первое впечатление о Москве - негативное, пиар везде и всюду, в Метро как с ума сшедшие бегут толкаются, сбивая с ног и женщин и малышей(!!!!!!!)вообщим всех, и бегут дальше,даже не помогут встать не говоря уже об извинении!! А тот малыш так и остается лежать и плакать от боли, потому что его пнули он ударился!! Разве это нормально?!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГОРОД МОСКВУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ. Деньги за все дерут!!!
В Москву ехать отдыхать никому не посоветую, сам тут живу 43 года, город - как был колбасным вокзалом во времена СССР, так и остался вокзалом
http://countries.turistua.com/ru/rossiya/moskva-opinions.htm
Так что сам суди. Правильно на этой помойке пишут али врут.:morning1:
А про Москву - правильно. И с ног могут снести, и толкнуть...
Москва- это не город,это - способ заработка,моя жена- москвичка и хочет уехать куда-нить подальше.
Я блять возмущён до глубины души. КАК МОЖНО говорить об "отсутствии политсил", а? Сажают за это, сбушники прессуют, как же можно говорить об "отсутствии в раде" после этого, а?
Наивность? Святая простота? Передергивание?
Отсутствуют значит?
http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o_territorial'nom_raspade_postsovetskoj_Rossii
вот ведь не поленился кто-то собрать полную энциклопедию всех бредней на тему распада РФ. тем не менее, заметьте, даже отметившиеся фантасты не смогли сколько-нибудь правдоподобно обозначить внутренние силы такого распада. какой-то собственный мотив называется у нескольких небольших национальных образований (республики Северного Кавказа, Татарстан, Башкирия, допустим, и кое-что совсем по мелочи), и это все. и нету больше центробежных стремлений, даже в фантазиях. единственная реальная причина, о которой там идет речь, это воображаемое подыхание московской власти в страшных мучениях, с последующим отключением света-газа-интернета по стране и наступлением всеобщего хаоса и независимости всех и каждого друг от друга.
что тащемта не аналитика, а банальное проецирование страхов.
Наивность? Святая простота? Передергивание?Пофигизм. Это не его проблема, он ничего об этом не знает и думал три секунды, прежде чем написать.
это ж мелочи в сравнении с убеждением окружающих ,что Киев- Лучшее Место на Земле:mocking:
"Ехать отдыхать" что в Москву, что в Киев - безумие. Смотреть, впитывать - да. А потом - бегом в тихое место.
Искать на Руси ( что в Москве, что в Киеве) "европейского сервиса" за местные доходы - ещё большее безумие. За этой фигнёй пожалуйте в Турцию.:biggrin:
Хамство не нравится? А дома нравится?
Вот странное дело... Мне практически нигде не хамят: ни дома, ни в Киеве, ни в других местах... Если и случается такое вдруг, то крайне редко. Может у меня с лицом что-то не так?
это ж мелочи в сравнении с убеждением окружающих ,что Киев- Лучшее Место на Земле
скорее, с убеждением, что не худшее.
А лучшее- это маленький уголок на побережье Мальты. Там солнце, там море, там тишина. Там нет пляжа, нет туристов. Там нет людей. Там собирают морскую соль. И там никто никому не мешает.
Хамство не нравится? А дома нравится?
Дык дома-это дома. В гостях ведь хорошо,там же нас нет:mocking:
gorgona-meduza
03.06.2013, 13:27
И коммунисты - тоже за евроинтеграцию?
Эти за ветром.
Ратовать за раздел Украины - уголовное преступление.
А кто у нас издает законы?
gorgona-meduza
03.06.2013, 13:32
Это не его проблема, он ничего об этом не знает и думал три секунды, прежде чем написать.
Что не знаю? Что есть жаждущие развала/раздела Украины?
Это секрет Полишинеля.:morning1:
Сколько их? Ты подумал три секунды и написал, что в случае референдума их будет достаточно для раздела страны (ты же это имел ввиду когда писал про референдум).
Я же считаю это простым сотрясение воздуха по принципу - Если бы бабушка была дедушкой.
http://cs540108.vk.me/c540107/v540107387/2c25/h8w2QfmN81s.jpg
сторонники раздела видимо
Ты подумал три секунды и написал, что в случае референдума их будет достаточно для раздела страны (ты же это имел ввиду когда писал про референдум).
Я же считаю это простым сотрясение воздуха по принципу - Если бы бабушка была дедушкой.
Получается - твое мнение против мнения VVV и - не более:mocking:
Ты лучше другое мне объясни - почему в разных регионах поддерживают разные политсилы, причем - из года в год ситуация не меняется?
http://cs540108.vk.me/c540107/v540107387/2c25/h8w2QfmN81s.jpg
сторонники раздела видимо
Видимо.
а может - очередное говно из ЖЖ
Вован Донецкий
03.06.2013, 13:51
а может - очередное говно из ЖЖ
А у него кроме как из ЖЖопы что-нибуть на форум попадает? ЖЖопер главный, блеать :mocking:
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:00
.. - почему в разных регионах поддерживают разные политсилы, причем - из года в год ситуация не меняется?
И что с того? Какая-то из этих сил собирается заняться разделом Украины?
.. - почему в разных регионах поддерживают разные политсилы, причем - из года в год ситуация не меняется?
И что с того? Какая-то из этих сил собирается заняться разделом Украины?
Ты, в отличие от меня - не еврей,будь добр ответить на мой вопрос.
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:04
ты же это имел ввиду когда писал про референдумЦетато в студию.
Виноват, это Димсон написал
*А если референдум провести?*
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:07
Более - это политика государства на уровне правительства , Рады и пр.
И чье мнение разделяют на этом уровне?
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:10
... - почему в разных регионах поддерживают разные политсилы, причем - из года в год ситуация не меняется?
Одних пугают бандеровцами, других бандитами. И та и другая стороны голосуют в основном против этих самых пугалок.
... - почему в разных регионах поддерживают разные политсилы, причем - из года в год ситуация не меняется?
Одних пугают бандеровцами, других бандитами. И та и другая стороны голосуют в основном против этих самых пугалок.
угу.
А почему в разных регионах-боятся разного?
угу.
А почему в разных регионах-боятся разного?:morning1: потому что одни на локомотиве, а другие в прицепном вагоне, который болтается из стороны в сторону и очкует отцепиться.
потому что одни на локомотиве, а другие в прицепном вагоне, который болтается из стороны в сторону и очкует отцепиться.
Так.
Не сбивай мне подследственного собеседника.
Более - это политика государства на уровне правительства , Рады и пр.
И чье мнение разделяют на этом уровне?
Из вас двоих - ничьё.:biggrin:
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:34
Есть ли жизнь за МКАДом? Вот в чем вопрос.
Это тебе от подследственного ответ.:empathy3:
Есть ли жизнь за МКАДом? Вот в чем вопрос.
Это тебе от подследственного ответ.:empathy3:
Т.е. на мой вопрос- ответа не будет?
Есть ли жизнь за МКАДом? Приезжайте. Прокатим. Порой даже больше чем может показаться.
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:36
... потому что одни на локомотиве, а другие в прицепном вагоне, который болтается из стороны в сторону и очкует отцепиться...
Интересен Ваш состав команды *локомотива*. Может озвучите?:wink:
Приезжайте.
не надо.
Белоленточников у нас -немного,но и увеличивать их кол-во не правильно
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:37
От подследственного? :shok:
Да ты шутишь?:biggrin:
... потому что одни на локомотиве, а другие в прицепном вагоне, который болтается из стороны в сторону и очкует отцепиться...
Интересен Ваш состав команды *локомотива*. Может озвучите?:wink: А дам ка я вам ответ в вашей манере.
Вы же лучше меня знаете тех кто живет на дотации. Зачем ваньку валяете?
От подследственного? :shok:
Да ты шутишь?:biggrin:
на этот раз -уже нет.
Говорить с тобой серьезно- нет смысла, дурковать,как это делаешь ты - я не умею,увы.
Вывод - игнор,как и с погранцом.
Всех благ и удачи в бизнесе.
Приезжайте.
не надо.
Белоленточников у нас -немного,но и увеличивать их кол-во не правильно да брось ты. Одним больше , одним меньше.
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:40
Кавказ, что ли?
Приезжайте.
не надо.
Белоленточников у нас -немного,но и увеличивать их кол-во не правильно да брось ты. Одним больше , одним меньше.
все равно.нам же потом разгребать:good:
gorgona-meduza
03.06.2013, 14:41
.. дурковать,как это делаешь ты - я не умею,увы.
А ты это делаешь не специально.
Кавказ, что ли?
Ааа. Уже и Кавказ к Укрии присоединили?:yahoo:
ЗЫЖ
Ну ладно. Там выше коллега уже обрисовал перспективу получить от вас ответы. И правда. Уже даже неинтересно. :morning1:
Там выше коллега уже обрисовал перспективу получить от вас ответы.
Ты когда-нить наблюдал заплыв таракана в растительном масле?:blush:
Там выше коллега уже обрисовал перспективу получить от вас ответы.
Ты когда-нить наблюдал заплыв таракана в растительном масле?:blush: признаюсь честно нет. но мне сдается нас скоро обоих хлопнут модеры:biggrin:
мне сдается нас скоро обоих хлопнут модеры
нет.
Максимум - предупреждение.:biggrin:
школа-с:mocking:
Glossator
03.06.2013, 15:23
Минобороны Украины анонсировало последний воинский призыв.
РБК 03.06.2013, Москва 15:10:57 Министерство обороны Украины анонсировало последний в новейшей истории осенний призыв на военную службу. Как сообщает пресс-служба ведомства, последние призывники пойдут в армию этой осенью и уже в следующем году будут демобилизованы. С 2014г. защита Родины перестанет быть священной обязанностью и долгом каждого украинского юноши, и ее полностью доверят профессионалам.
По данным ведомства, на реализацию комплексной госпрограммы реформирования и развития вооруженных сил Украины до 2017г. требуется свыше 16 млрд долл.
Как сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев, средства на это будут изысканы путем продажи избыточного армейского имущества. Он подчеркнул, что перечень такого имущества включает в себя имущество около 200 военных городков.
Полностью здесь - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130603151057.shtml
Можно ли квалифицировать как перемогу? :)
Вован Донецкий
03.06.2013, 15:23
Можно ли квалифицировать как перемогу?
Ага! Очередную. Не побоюсь этого слова - ежегодную! :rofl2:
Минобороны Украины анонсировало последний воинский призыв.
РБК 03.06.2013, Москва 15:10:57 Министерство обороны Украины анонсировало последний в новейшей истории осенний призыв на военную службу.
По данным ведомства, на реализацию комплексной госпрограммы реформирования и развития вооруженных сил Украины до 2017г. требуется свыше 16 млрд долл.
Как сообщил министр обороны Украины Павел Лебедев, средства на это будут изысканы путем продажи избыточного армейского имущества. Он подчеркнул, что перечень такого имущества включает в себя имущество около 200 военных городков.
Полностью здесь - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130603151057.shtml
Можно ли квалифицировать как перемогу? :) подожди ка. :smile:я правильно понял, что если они продадут старое имущество, то будет профессиональная армия, а если не продадут то не будет ни призывной ни профессиональной?:cray:
Glossator
03.06.2013, 15:29
скорее всего будет ТАК (с) - продать продадут, а армии никакой ;)
скорее всего будет ТАК (с) - продать продадут, а армии никакой ;) сюжет лихо закручен. Пан подполковник относительно недавно пугал нас тут ролики могущественной армады Украины.:morning1:
Дезонформировал собака. Самым наглым образом.
Приазовец_
03.06.2013, 15:36
путем продажи избыточного армейского имущества. Он подчеркнул, что перечень такого имущества включает в себя имущество около 200 военных городков. Интересно бы список увидеть. Надеюсь, что в/ч на улице Федько в Феодосии там тоже присутствует.
Пан подполковник относительно недавно пугал нас тут ролики могущественной армады Украины.
Такая у нас работа (с):biggrin:
скорее всего будет ТАК (с) - продать продадут, а армии никакойА им нахрен армия не нужна. Один головняк от неё, от армии этой.
А как же самостийность? Неравен час мацкали ордой навалятся и отберут все.:bye2:
Приазовец_
03.06.2013, 16:31
А как же самостийность? Неравен час мацкали ордой навалятся и отберут всеАлекс обещал глубоко эшелонированую оборону.
А как же самостийность? Неравен час мацкали ордой навалятся и отберут всеАлекс обещал глубоко эшелонированую оборону.
такую видимо:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ecA6usYXQ1A
Glossator
03.06.2013, 16:33
Алекс обещал
случайно из запоя выдучи? :good:
Алекс обещал
Это - не запой,а работа с коллективом:drinks:
Вован Донецкий
03.06.2013, 17:01
Алекс обещал
Это - не запой,а работа с коллективом:drinks:
Тяжелая у него работа. Опасная.
Наша служба и опасна и трудна.. © :mocking:
Приазовец_
04.06.2013, 13:34
В Лисичанске (Луганская область) представители местной громады заняли малый зал заседаний горсовета и требуют немедленного созыва внеочередной сессии
Участники акции протеста предъявили требования к городской власти об отставке Лисичанского городского совета и и.о. городского головы.
Протестующие находятся в малом зале заседаний Лисичанского горсовета с 11 часов вчерашнего дня.
Секретарь городского совета Михаил Власов сообщил собравшимся о том, что ни сегодня, ни завтра сессия депутатов проводиться не будет.
Но лисичане «намерены стоять до конца и не покидают сессионный зал, пока не будут выполнены их требования».
Вместе с тем депутаты Лисичанского городского совета, данные действия расценивают как хулиганские. Депутаты отмечают, что отказавшись покинуть здание Лисичанского городского совета после 17:00 «митингующие грубо нарушили общественный порядок и режим работы органов местного самоуправления».
Кроме того, как отметили в пресс-службе горсовета, депутаты обращают внимание «на хамское поведение участников акции».
Напомним, 17 мая 2013 года в Лисичанске прошел митинг, на котором жители города протестовали против закрытия городских предприятий. В тот день участники митинга требовали от руководства города восстановить промышленность города, а вместе с ней и рабочие места. В случае игнорирования требований, участники акции обещали инициировать роспуск городского совета.
А представители КПУ заявили о бессрочной акции протеста «Стоп разрушению промышленного производства».
По информации коммунистов, в Лисичанске сокращения коснулись работников ЧАО «ЛИННИК», ПАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» и четырех шахт – «Мельникова», «Новодружеская», «Привольнянская» и «им. Г.Г. Капустина».
http://comments.ua/politics/406324-luganshchine-bastuyushchie-zhiteli-zahvatili.html
Молодцы!
Напомним, 17 мая 2013 года в Лисичанске прошел митинг, на котором жители города протестовали против закрытия городских предприятий. В тот день участники митинга требовали от руководства города восстановить промышленность города, а вместе с ней и рабочие места. В случае игнорирования требований, участники акции обещали инициировать роспуск городского совета.
Не помню, чтобы они протестовали, когда государство переводилось на капиталистические рельсы.
А так да, дайте нам всё, что нравилось в СССР, но не требуйте от нас того, что требовал СССР...
Не помню, чтобы они протестовали, когда государство переводилось на капиталистические рельсы.
А так да, дайте нам всё, что нравилось в СССР, но не требуйте от нас того, что требовал СССР... Вы думаете тогда работяги понимали что происходит вообще? Кхех. Им же говорили, что будет лучше. Все будут в белых штанах всенепременно.
ни одно правительство Украины не пыталось начать развивать промышленность.
рано или поздно это должно проявиться. Старое изнашивается и разваливается.
Кстати, проходит спрос на офисы, банки и бутики.
Появляются качестве предложения кредиты и ломбарды. Кстати, ломбарды жиреют. Откуда взялись только. Видимо, то, что нагребли на пике хватательной эйфории, нынче должно прокормить.
Общество гидравлической экономики не может быть долгосрочным. Мыльные пузыри долго не живут, хоть и играют всеми цветами радуги.
А потом приходит время платить.
Ну, это я так. Увидала сегодня у дороги новую фундаментально основательную вывеску-зазывалку ломбарда. Не склепано на коленке, сделано на века. Вот и подумалось.
А так да, дайте нам всё, что нравилось в СССР, но не требуйте от нас того, что требовал СССР... Вы думаете тогда работяги понимали что происходит вообще? Кхех. Им же говорили, что будет лучше. Все будут в белых штанах всенепременно.
Не знаю как у вас, а у нас работяги как муравьи тащили с заводов в дом, ругая преступное руководство предприятий.
Так что, многие смогли унести кусочек общенародной собственности.
Просто у одних этот кусочек был поменьше и его хватило не надолго, а у других побольше и они, стартовав с этого, развернулись лучше и больше.
Для осознания желаний, вспомните кем хотели стать дети в городах - кооператорами, фарцовщиками, рэкетирами и другими профессиями с быстрым и лёгким подъёмом денег...
Для осознания желаний, вспомните кем хотели стать дети в городах - кооператорами, фарцовщиками, рэкетирами и другими профессиями с быстрым и лёгким подъёмом денег... Чё за хрень?
Виталик! ну честное слово! Ну кем из перечисленных категорий ты хотел стать в детстве?
Рэкетиры появились тогда, когда никакого СССР уже не было. "Кооператоры" - в самом конце 80-х. Фарцовщиков в СССР штрафовали и сажали. Так что, это хотя и было делом прибыльным, но желания заниматься им всю жизнь никто не высказывал особо, во всяком случае вслух: никто же не мечтал стать вором или убийцей (хотя в погоне за легкими деньгами становились, конечно некоторые).
Для осознания желаний, вспомните кем хотели стать дети в городах - кооператорами, фарцовщиками, рэкетирами и другими профессиями с быстрым и лёгким подъёмом денег... Чё за хрень?
Виталик! ну честное слово! Ну кем из перечисленных категорий ты хотел стать в детстве?
Рэкетиры появились тогда, когда никакого СССР уже не было. "Кооператоры" - в самом конце 80-х. Фарцовщиков в СССР штрафовали и сажали. Так что, это хотя и было делом прибыльным, но желания заниматься им всю жизнь никто не высказывал особо, во всяком случае вслух: никто же не мечтал стать вором или убийцей (хотя в погоне за легкими деньгами становились, конечно некоторые).
Галя, согласно опросу, проведённому на одном из сайтов, 100% их посетителей имеют доступ к сети интернет...
Давай не будем мерять всех по: а) себе, б) нашим форумчанам.
Я всё же не в вакууме жил.
Рэкетиры появились тогда, когда никакого СССР уже не было. "Кооператоры" - в самом конце 80-х. Фарцовщиков в СССР штрафовали и сажали. .
Виталий прав.
Пол-класса хотели быть кооператорами,часть - бандитами. Выпуск 1992 г
Рэкетиры появились тогда, когда никакого СССР уже не было. "Кооператоры" - в самом конце 80-х. Фарцовщиков в СССР штрафовали и сажали. .
Виталий прав.
Пол-класса хотели быть кооператорами,часть - бандитами. Выпуск 1992 г Лишний раз убеждаюсь, в том , что мне очень повезло. Школу правда не закончил. Удрал после 9 класса.
Но в нашей гарнизонной школе, в которой к слову учились и дети гражданских, которые уже в то время литрами в том маленьком городке пили пиво...мечтали не о проститутках и не о бандитах.:morning1:
чемберлен
04.06.2013, 19:00
.Ну, это я так. Увидала сегодня у дороги новую фундаментально основательную вывеску-зазывалку ломбарда. Не склепано на коленке, сделано на века. Вот и подумалось.
Два слова жиреют всего
Сволочь
И еще какое-то
Кажется борщ ( В.В.Маяковский)
Вован Донецкий
04.06.2013, 20:37
МИД Польши: ЕС может не подписать Соглашение об ассоциации с Украиной
Европейский Союз не подпишет Соглашение об ассоциации с Украиной в ноябре этого года, если украинские власти до конца лета не выполнят необходимые выдвинутые условия.
Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в Вашингтоне, сообщает польское информационное агентство РАР.
”Он объяснил, что процедуры Европейского Союза являются долговременными, поэтому если Украина достигнет прогресса в последний момент, накануне саммита ("Восточного партнерства", на котором запланировано подписание документа, - УНИАН), то европейские институты не успеют сделать соответствующую оценку”, - отмечает РАР.
Сикорский назвал ”историческим” момент, в котором сейчас находится Украина, напомнив, что украинские власти уже согласовали текст Соглашения об ассоциации с ЕС.
Руководители ЕС ожидают от Украины конкретных действий
При этом глава польского МИДа напомнил, что среди условий, которые должна выполнить Украина, - обеспечение верховенства права и прекращение практик выборочного правосудия.
Сикорский отметил, что польские власти много делают для Украины, отметив, что ”однако есть пределы”. Он также подчеркнул, что Украина должна выполнить свою часть задач.
Как сообщалось, посол ЕС в Украине Ян Томбински заявил, что Евросоюз может вернуться к подписанию соглашения с Украиной об ассоциации в случае его провала в ноябре этого года не ранее лета 2015 года.
15 мая Европейская комиссия приняла проект решения Совета Европейского Союза о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной. Однако подписание состоится лишь при условии создания Киевом необходимых политических предпосылок.
Украина и ЕС начали переговоры о новом соглашении в 2007 году.
30 марта 2012 года стороны парафировали Соглашение об ассоциации и глубокой и всесторонней зоне свободной торговли.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1566890-mid-polshi-es-mozhet-ne-podpisat-soglashenie-ob-associacii-s-ukrainoj
Во-первых от себя: Это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК для меня, когда хохлам откажут. Аргументации ПРОТИВ соглашения и от меня в том числе на форуме только ленивый не видел.
Во-вторых: Почитал каменты. СОВЕТУЮ!! Ребята, свидомятки уже ТАКОЕ пишут, что... В общем я снова порадовался.
Это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК для меня, когда хохлам откажут. Аргументации ПРОТИВ соглашения и от меня в том числе на форуме только ленивый не видел.
Во-вторых: Почитал каменты. СОВЕТУЮ!! Ребята, свидомятки уже ТАКОЕ пишут, что... В общем я снова порадовался.
Мордой- в говно (с):biggrin:
Вован Донецкий
05.06.2013, 14:33
УмнО!
БОЙАНЪ (http://bogdanclub.info/showthread.php?13197-%D0%92%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B&p=676070&viewfull=1#post676070)
МИД Польши: ЕС может не подписать Соглашение об ассоциации с Украиной
.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1566890-mid-polshi-es-mozhet-ne-podpisat-soglashenie-ob-associacii-s-ukrainoj
Во-первых от себя: Это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК для меня, когда хохлам откажут. Аргументации ПРОТИВ соглашения и от меня в том числе на форуме только ленивый не видел.
Там в каментах один щирый жирно замахнулся.
Европейский Союз - это 16 трлн. Валового внутреннего продукта
Евроазиатский Союз - это 2 трлн. Валового внутреннего продукта
Европейский Союз - это 500 млн. населения
Евроазиатский Союз - это 170 млн. населения
Европейский Союз потребляет 70% товаров и услуг ,которые производятся в ЕС
Евроазиатский Союз потребляет 8% всего того что производится в Таможенном союзе
ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО объединился Европейский Союз. НЕ понятно для чего объединялись в Таможенный союз. и человечков пять радостно лайкнули , представив что они уже влились в это огромное по потреблядству сообщество под названием ЕС, а где то там...за бортом в конвульсиях барахтается какой то там Евроазиатский Союз и его граждане плачут вслед , уходящей в заоблачные дали...нэньке..
ПС
якорь им в жопу. дуралеям
тем временем на Украине некоторые рЫгионалы уже начинают извиняться за русские слова.
Что в общем то не находит радостных откликов у их же избирателей.
http://r-u.org.ua/politika/9185-news.html
Еще не было ситуации в украинском парламенте, когда так агрессивно, настолько внаглую русскоязычным депутатам запрещали говорить на их родном языке. Ультранацики даже с кулаками бросались на депутата В. Колесниченко, который пытался произнести речь с трибуны по-русски.
Нацики пытаются стащить с трибуны русскоязычного депутата
Но меня в этой связи удивляет не «Свобода» – чего еще было ожидать от национал-социалистов? Меня, коренного дончанина, удивляет и удручает поведение некоторых моих земляков, депутатов от Партии регионов. Владимир Рыбак, не пробыв в должности спикера Верховной Рады и одной минуты, вдруг начал извиняться перед «Свободой» за использование им пары фраз на своем родном русском языке! Эдак скоро начнут и за донецкое происхождение извиняться?
Уважаемые депутаты от Юго-Востока! Вы не пацаки на планете чатлан, а «Свобода» – не эцилоппы Верховной Рады.
Вы не обязаны перед ними приседать и носить цак в носу.
Европейский Союз потребляет 70% товаров и услуг ,которые производятся в ЕСИнтересно, если таки посмотреть на составляющие ЕС, это утверждение останется в силе? Например, Эстония потребляет 70% товаров (услуги на экспорт - оставим на совести Щирого :)), производимых в Эстонии, а 30% неэстонского происхождения? А Болгария, Румыния, а Люксембург даже?
А не смущает ли Щирого счетовода с Хоруживки, что по номиналу ВВП Казахстан имеет 180 млрд долларов, а уверенно идущее в Европу жопу ВГН - 160 млрд долларов. Несмотря на то, что население Казахстана - 16 млн человек, а Нэньки - почти в три раза больше - 45 миллионов?
Если верить сказочному сборнику ЦРУ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения), то ВВП в расчёте на душу населения и по паритету покупательной способности на Украине составляет 6700 долларов, а в соседней, также не имеющей собственных ресурсов (даже в большей степени) Белоруссии, сохранившей в отличие от дураков соседей советскую промышленность - 13400 долларов - в два раза больше :)
...Несмотря на то, что население Казахстана - 16 млн человек, а Нэньки - почти в три раза больше - 45 миллионов?...
Ну это, судя по всему временно - в генплане евродемократов+пиндосятины останется миллионов 20. Тупых сельхозрабочих и другого персонала (а не населения) низшего назначения.
А что поделать? Ведь - ПЭРЭМОГА!
А вот кому статейку любопытственную, под забавным названием "Иллюзия отношений"? ;)
Меморандум о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и Украиной может войти в историю как самый бессмысленный международный документ, образец документа ни о чем, документа-пустышки.
Чтение этого двухстраничного опуса нужно начинать с последнего абзаца, в котором указано, что меморандум не является международным договором и не создает прав и обязательств, регулируемых международным правом. Т.е. подписать подписали, но как до подписания, так и после никто никому ничего не должен. Но что-то подписать, видимо, надо было, поэтому на свет родились еще четыре пункта.
Согласно первому, украинская сторона может присутствовать на открытых заседаниях Высшего евразийского экономического совета, соответствующей комиссии и коллегии. Но присутствовать, только если пригласят, и сидеть, не отсвечивая, без участия в принятии решений. Можно Украине и предложения подавать, правда, о том, куда они попадут – в комиссию или сразу в корзину для бумаг – ни слова.
Вторым пунктом зафиксировано, что Украина имеет право получать копии документов Высшего евразийского экономического совета и комиссии, за исключением тех, которые конфиденциальные. Правда, документы совета и комиссии весьма оперативно публикуются на соответствующих сайтах для всеобщего обозрения, и для ознакомления с ними никакие меморандумы не нужны. Впрочем, возможно, действия, освященные международным документом, приобретают какой-то сакральный смысл, и, загружая соответствующую страницу, всякий пользователь с Украины – уже не просто безвестный обыватель, а субъект международных отношений.
Кстати, что интересно, на сайте Евразийской экономической комиссии есть решение № 39 заседания, проходившего 29 мая, которое называется «О проекте Меморандума об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией и Кыргызской Республикой». Текст этого документа полностью идентичен меморандуму, подписанному Украиной. Т.е. украинская сторона подписала разработанный в ЕЭК... бланк: «Впишите сюда страну и подпишите». Это к вопросу о важности подписанного Украиной меморандума.
Третьим пунктом Украина берет на себя обязательства воздерживаться от действий и заявлений, которые противоречат интересам ТС и ЕЭП. Что значит «противоречат интересам» – загадка. В общем-то, каждое евроинтеграционное действие или заявление украинских чиновников противоречит интересам ТС, да и вообще почти все, что не звучит как «Таможенный союз – хорошо», может противоречить интересам... Впрочем, уже упомянутый пункт о том, что меморандум не создает никаких обязательств, избавляет от необходимости ломать голову над этой расплывчатой формулировкой.
И наконец, в четвертом пункте говорится о том, что Украина определит своего представителя в органах Таможенного союза и даже наделит его «необходимыми полномочиями». Учитывая предыдущие пункты, совершенно непонятно, о каких полномочиях идет речь? Присутствовать, когда пригласят, вносить предложения в никуда, читать копии документов в бумажном виде, а не с экрана, и «воздерживаться от действий и заявлений»? Кто бы из украинских чиновников ни получил эту должность, он вытянет счастливый билет, потому что делать ему практически ничего не придется. Правда, и особых доходов такая работа не обещает – так, «ни украсть, ни посторожить». Но для какого-нибудь «сбитого летчика» или просто пенсионера должность вполне себе ничего. Даже интересно, кого украинское правительство отправит доживать почетную физиологическую или политическую старость.
Можно примерно предположить, зачем сей странный документ нужен Украине. Во-первых, собственную пророссийски настроенную общественность немного успокоить – «хоть курс на евроинтеграцию никто не отменял, с ТС мы вроде как отношения тоже выстраиваем». Как именно выстраиваем и выстраиваем ли вообще – неважно, потому как общественность – и пророссийская, и вообще всякая – тексты меморандумов читать не любит. Достаточно, чтобы в заголовках новостных лент были ключевые слова – «Таможенный союз», «Украина», «подписали». И дело в шляпе – картинка отношений Украины с Таможенным союзом в общественном сознании имеет место быть.
Во-вторых, это таки напрягло еврочиновников: работа некоторых из них, кажется, в том и заключается, чтобы напрягаться всякий раз, когда Украина посмотрит в сторону России. Еврочиновники вроде должны уметь читать и могли бы осилить две страницы меморандума. Это недюжинное интеллектуальное усилие позволило бы понять, что документ этот не стоит даже бумаги, на которой напечатан. Но, видимо, с этим у Брюсселя большие проблемы, потому как ЕС официально обратился к украинской стороне с предложением провести на уровне экспертов (!) консультации по «евразийским» делам Украины, чтобы иметь четкое представление о ее дальнейших планах. Теперь пусть и призрачная, но все же перспектива попасть под влияние «русского медведя» должна сделать Брюссель более сговорчивым в евроинтеграционных потугах Украины.
Так что Украина какие-никакие цели меморандумом достигла. Но документ этот двусторонний, и зачем вся эта возня нужна другой стороне – загадка. В очередной раз макнуть Украину? Так можно было вообще меморандумов никаких не подписывать. Публичный отказ подписать даже такую пустую бумажку лучше всяких слов показал бы отношение России к многолетним попыткам Украины усидеть на двух стульях. Может быть, Москва хотела продемонстрировать свое желание расширить евразийское пространство? Но тогда зачем российские чиновники неизменно подчеркивают тот факт, что меморандум этот ровным счетом ничего не значит? Включились бы тогда в хор украинских коллег, пространно рассуждая о «важном шаге», «перспективах» и «дальнейшей работе по сближению». Так зачем России нужна эта иллюзия отношений с Украиной?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что для России меморандум между Евразийской экономической комиссией и Украиной – это просто индикатор политики в отношении Украины, которая заключается... в полном отсутствии этой самой политики. После опубликования меморандума окончательно сложилось ощущение, что Украина России не нужна вообще и ни в каком качестве. Т.е. как бы нужна – общность исторического прошлого и география обязывают. Но с другой стороны, как и что делать с Украиной, Кремль просто не знает. Поэтому и напоминают российско-украинские отношения совместное проживание престарелых супругов: жизни их окончательно разделились, но общие прошлое и жилплощадь не дают возможности поставить точку в никому не нужном сосуществовании.
http://vz.ru/opinions/2013/6/5/635737.html
Из комментов:
"Но с другой стороны, как и что делать с Украиной, Кремль просто не знает."
А что можно делать со страной, которая не знает, что делать с самой собой???Почему у Москвы должна голова болеть?
Приазовец_
05.06.2013, 22:34
Кабинет Министров намерен сократить численность личного состава военкоматов в два разаhttp://comments.ua/politics/406699-azarova-zadumali-proredit-voenkomati.html
Очень правильно. Молодец Лебедев.
Изроссов
05.06.2013, 22:45
"Но с другой стороны, как и что делать с Украиной, Кремль просто не знает."ничего не делать, развалится сама, ну а после....
Очередное "воссоединение" будет как обычно
gorgona-meduza
05.06.2013, 22:55
.. развалится сама, ну а после...
Вы это с маниакальным упорством уже лет пятнадцать пишите.:biggrin:
Олег из Донецка
05.06.2013, 23:02
Вы это с маниакальным упорством уже лет пятнадцать пишите
О Союзе это писали больше 70 лет. В конце концов - случилось.
Вован Донецкий
05.06.2013, 23:07
Вы это с маниакальным упорством уже лет пятнадцать пишите.:biggrin:
Во-первых пишЕте, применительно к Изроссову, согласно правилам русского языка, в данном, конктретном предложении.
Во-вторых:
Изроссов
У отдельных персонажей в Киеве уже 2026-й год? Ну, не 37-й, и то радуйтесь :mocking:
Вован Донецкий
05.06.2013, 23:08
Вы это с маниакальным упорством уже лет пятнадцать пишите
О Союзе это писали больше 70 лет. В конце концов - случилось.
http://www.youtube.com/watch?v=rjdO1xvq3lo
О Союзе это писали больше 70 лет.
Осталось подождать каких-то 55 лет. Сущий пустяк!
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. (цэ)
Вы это с маниакальным упорством уже лет пятнадцать пишите.:biggrin: не. не все просто пишут. знаю тех кто помогает в силу сил и возможностей угондошить это "образование" с минимальными плачеными результатами для России. глядишь к очередным октябрьским управятся.:bye2: дело хлопотное и суеты не терпит.
ничего личного. просто констатация.
Во. Еще один желающий выучить мову появился. Лучшие люди, но комментс.:biggrin:
Российский журналист Евгений Киселев намерен получить украинское гражданство. С соответствующей просьбой телеведущий обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает пресс-служба главы государства.
Сегодня В.Янукович провел традиционную встречу с представителями украинских средств массовой информации. Он поздравил их с профессиональным праздником, который на Украине будет отмечаться завтра, и подчеркнул важность СМИ в контексте развития страны.
http://top.rbc.ru/society/05/06/2013/860793.shtml
ЗЫ
я бы не давал ему. когда было выгодно этот муЩина преподавал в андроповке, а как прижало сбежал и стал клеймить органы госбезопасности.
непоследовательная животина к вам просится... с чего бы это?:bad:
я вот думаю женька киселев может наследил где в России? жаждет получить гражданство Украины, чтобы его кровавая не утащила. или просто подобное к подобному потянулось:scratch_one-s_head:
Приазовец_
06.06.2013, 06:19
жаждет получить гражданство Украины, чтобы его кровавая не утащилаСкорее всего. Ведь он регулярно бывает в Москве.
я вот думаю женька киселев может наследил где в России? жаждет получить гражданство Украины, чтобы его кровавая не утащила. или просто подобное к подобному потянулось:scratch_one-s_head:
татю. Просто на Украине по сравнению с РФ все эти ток-шоу- это поле дураков еще не паханое. И платят сносно. Особливо за стаж. А у Киселева он есть. Шустер козлобородый уже публике приелся.
татю. Просто на Украине по сравнению с РФ все эти ток-шоу- это поле дураков еще не паханое. И платят сносно. Особливо за стаж. А у Киселева он есть. Шустер козлобородый уже публике приелся.
Так вроде и Киселя выплеснули. Не?
Вован Донецкий
06.06.2013, 08:27
Да. Выгнали с Интера.
Да. Выгнали с Интера.
совсем сдал стариГ:good2::good2:
Ему надо объединиться с Шустером и организовать Ток -шоу "Лохи"
Приазовец_
06.06.2013, 09:10
организовать Ток -шоу "Лохи"Ведущий - дед Кравчук.
gorgona-meduza
06.06.2013, 10:14
.. знаю тех кто помогает в силу сил и возможностей угондошить это "образование" с минимальными плачеными результатами для России. глядишь к очередным октябрьским управятся.:bye2: дело хлопотное и суеты не терпит.
— Вы знаете, кто это сидит? — спросил Остап, показывая на Ипполита Матвеевича.
— Как же, — ответил Кислярский, — это господин Воробьянинов.
— Это, — сказал Остап, — гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.
«В лучшем случае два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»
— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.
— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.
(С)
Ничего личного, просто констатация :empathy2:
.. знаю тех кто помогает в силу сил и возможностей угондошить это "образование" с минимальными плачеными результатами для России. глядишь к очередным октябрьским управятся.:bye2: дело хлопотное и суеты не терпит.
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.
(С)
Ничего личного, просто констатация :empathy2: Про Кислярского самокритично :empathy: А так люблю это произведение, только Вы его не к месту вставили.
Про Кислярского самокритично
Блеск (с).:greeting:
Глядишь,весь роман наберем
Вернемся к нашим баранам.
Янык в очередной раз сунул под дверь ВР ежегодное сочинение на тему о проделанной работе. Президент Украины через интернет обратился к ВР с ежегодным посланием.
Сам текст обращения и вступление к нему можно почитать на сайте президента Украины.
http://www.president.gov.ua/news/27879.html
Послание для ВР, как и положено, изложено на держмове, и для народа, говорящего в массе своей на русском языке или суржике, не предназначено.
(Перевод не даю, пожалела гугель-мугель.)
Краткое содержание послания:
Пэрэмога!
gorgona-meduza
06.06.2013, 14:55
. знаю тех кто помогает в силу сил и возможностей угондошить это "образование" .
глядишь к очередным октябрьским управятся...
..... Про Кислярского самокритично :empathy: А так люблю это произведение, только Вы его не к месту вставили.
Интересная у Вас самокритика.:empathy3:
Изроссов
06.06.2013, 14:59
Президент Украины через интернет обратился к ВР с ежегодным посланием.
Сам текст обращения и вступление к нему можно почитать на сайте президента Украины.Любопытно сам Фёдырыч его читал?...кс в обращении порой встречаются и русские слова ...что наводит на мысль что через гугль (как известно глюкастый) обращение дермову обрело :morning1:
gorgona-meduza
06.06.2013, 14:59
.... люблю это произведение.
Еще почитайте Ленина, про захват телеграфа.:morning1:
Президент Украины через интернет обратился к ВР с ежегодным посланием.
Сам текст обращения и вступление к нему можно почитать на сайте президента Украины.Любопытно сам Фёдырыч его читал?...кс в обращении порой встречаются и русские слова ...что наводит на мысль что через гугль (как известно глюкастый) обращение дермову обрело :morning1:
Мне другое интересно. Там у него куча статистики. Вся за 2011 год. Он за какой год отчитывается? Или это он такой нетормоз?
Я вот прикинула, так он до 2017 сидеть в презах будет при любом раскладе выборов. Ну, пока не отчитается о проделанной работе и дела не передаст : )))))
Вся за 2011 год. Он за какой год отчитывается? Или это он такой нетормоз?
Забыл дату поменять.
Ну или секретарша старый файл отправила ))))
Valtapan
06.06.2013, 15:38
Забыл дату поменять.
Ну или секретарша старый файл отправила ))))
Вот разогнали старый советский аппарат... Теперь и документы нормально подготовить некому...:morning1:
кто не работает, тот не ест голосует
Народный депутат Украины – Геннадий Ткачук - готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав.
Об этом сообщают в Гражданской инициативе "За Кличко!".
Он считает, что все беды Украины – проистекают от того, что часть электората, до сих пор мысленно находится в Советском Союзе и мешает молодежи устанавливать новые правила. "Не работаешь – не голосуй" - утверждает винницкий политик. Исходя из этого, для получения избирательного бюллетеня, гражданин должен будет предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, которые давно мешают стране двигаться в европейское будущее.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_udarovec-hochet-lishit-izbiratelnyh-prav-pensionerov-i-lentyaev/500820
Да, кстати, вчерашний проект постановления ВР от сволоты видели? Запретить употреблять "Великая Отечественная Война" в официальных документах, учебниках и научных работах. Заметьте, постановление, не закон!!! Для принятия большинства не нужно!
Исходя из этого, для получения избирательного бюллетеня, гражданин должен будет предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, которые давно мешают стране двигаться в европейское будущее.Эх, и хде же такие справки возьмут заробитчане? Треба депутату Ткачуку доработать законопроектик, сыроват ещё :)
Можно, например, вместо справок с места работы, перед выдачей бюллетеня избирательного заставлять писАть диктант на соловьинной. Одна ошибка - давай до свиданья до следующих выборов. Три ошибки - поражение в гражданских правах на десять лет :)
ТакЪ!
перед выдачей бюллетеня избирательного заставлять писАть диктант на соловьинной Ну процентов 20 учителей украинского языка гораздо легче купить))))
Так что не прокатит.
Да? Что ж, будем думать дальше...
Как насчёт допуска до избиратедбных урн только тех, кто документально докажет наличие родственников в Канаде или на Чикагщине? ;)
Депутаты от "Батькивщины" пожаловались Тимошенко на Яценюка (Документ)
7 июня 2013, 08:26
Главе фракции вменяют нежелание бороться за освобождение экс-премьера и появлении "тушек"
Народные депутаты и партийные функционеры партии «Батькивщина» написали Юлии Тимошенко письмо, в котором обвиняют Арсения Яценюка в нежелании бороться за освобождение экс-премьера, появлении «тушек» и попытке захватить партию.
Текст письма обнародовало издание Тиждень.ua: http://tyzhden.ua/Politics/81535
Его подписали 12 руководителей областных партийных организаций «Батькивщины» (тех, которые недавно требовали исключить из фракции нескольких депутатов, которые прошли по квоте «Фронта Змин»), примерно треть членов политсовета, который состоит из шестидесяти человек, и рядовые партийцы. Письмо должно быть передано Тимошенко уже сегодня.
Напомним, в ближайшее время ожидается объединительный съезд «Батькивщины» и «Фронта змин».
http://lb.ua/news/2013/06/07/204583_deputati_batkivshchini.html
Бурление ООппозиционных говн продолжается. На следующей неделе цирковое представление: объединительный съезд "Батькивщины" и "ФЗ". Судя по всему, будет на что посмотреть. Ждем-с...
Приазовец_
07.06.2013, 13:48
Вопреки письменным и устным договоренностям между ГКП «ПУВКХ г.Херсона» и ОАО «Херсоноблэнерго» о реструктуризации задолженности за потребленную электроэнергию 6 июня 2013 года энергетики начали отключение объектов Водоканала от электроснабжения. На сегодня запланировано обесточивание 20 объектов водоснабжения города — 13 повысительных пунктов (ЦТП) и 7 артезианских скважин, в результате - почти 45 тысяч горожан останутся без воды.http://www.water.kherson.ua/index.php/news/517-2013-06-06-10-31-25.html
Лето, речка.....
кто не работает, тот не ест голосует
Народный депутат Украины – Геннадий Ткачук - готовит законопроект о лишении пенсионеров избирательных прав.
Об этом сообщают в Гражданской инициативе "За Кличко!".
Он считает, что все беды Украины – проистекают от того, что часть электората, до сих пор мысленно находится в Советском Союзе и мешает молодежи устанавливать новые правила. "Не работаешь – не голосуй" - утверждает винницкий политик. Исходя из этого, для получения избирательного бюллетеня, гражданин должен будет предоставить справку с рабочего места. В противном случае он будет просто не допущен к голосованию. Таким образом, утверждает Геннадий Ткачук, можно будет отсечь от выборов пенсионеров, которые давно мешают стране двигаться в европейское будущее.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_udarovec-hochet-lishit-izbiratelnyh-prav-pensionerov-i-lentyaev/500820
Да, кстати, вчерашний проект постановления ВР от сволоты видели? Запретить употреблять "Великая Отечественная Война" в официальных документах, учебниках и научных работах. Заметьте, постановление, не закон!!! Для принятия большинства не нужно!
Ударенные депутаты вообще отличаются оригинальностью мышления...:shok:
Приазовец_
07.06.2013, 15:19
в Министерстве иностранных дел не хватает средств на полноценное содержание аппарата сотрудников. Миллионы необходимо выделить на услуги связи, программное сопровождение, обслуживание ведомственных зданий и погашения долга.
Для решения финансовых проблем МИДа депутаты предлагают уменьшить на 4 миллиона гривен размер взносов по бюджетной программе «Взносы Украины в бюджеты ООН, органов и специализированных учреждений системы ООН, других международных организаций и конвенций органов». Также сокращение расходов предполагается и по другим внешнеэкономическим программам.http://www.nr2.ru/kiev/442868.html
Логично начать закрывать посольства. Начать, к примеру, с посольства в Австралии и Новой Зеландии.
в Министерстве иностранных дел не хватает средств на полноценное содержание аппарата сотрудников. Миллионы необходимо выделить на услуги связи, программное сопровождение, обслуживание ведомственных зданий и погашения долга.
Для решения финансовых проблем МИДа депутаты предлагают уменьшить на 4 миллиона гривен размер взносов по бюджетной программе «Взносы Украины в бюджеты ООН, органов и специализированных учреждений системы ООН, других международных организаций и конвенций органов». Также сокращение расходов предполагается и по другим внешнеэкономическим программам.http://www.nr2.ru/kiev/442868.html
Логично начать закрывать посольства. Начать, к примеру, с посольства в Австралии и Новой Зеландии. Либо пусть аппарат сокращают либо флажки свои снимают с древок. Чо позориться то:mocking:
Приазовец_
07.06.2013, 15:39
Либо пусть аппарат сокращают либо флажки свои снимают
Есть еще резерв:
Госуправление делами заключило соглашение с предприятием ГУД по обслуживанию мероприятий "Гарант-сервис" на обеспечение мероприятий и официальных приемов с участием президента продуктами питания на сумму 2,45 млн гривен.http://censor.net.ua/news/243899/delikatesy_dlya_banketov_yanukovicha_podorojali_do_25_mln_grn
Для столовых в администрации президента действительно покупали малину по 670 грн/кг — это подтвердил поставщик. http://censor.net.ua/video_news/209537/postavschik_podtverdil_chto_malina_dlya_yanukovicha_stoila_670_grnkg_eti_yagody_rosli_v_idealnyh_usloviyah
Или это "святое"?
Простите, это что?
2 Сказали спасибо jarett:
orbits (07.06.2013), чемберлен (06.06.2013)
Это под каментом где я написал о урезании права пенсионеров голосовать и о запрете употреблять "Великая Отечественная Война"? Вам это по душе?
чемберлен
07.06.2013, 15:56
А я вообще, дорогой Джарет в вас влюбленный
В данном случае "спасибо" отнюдь не "Удару" и "сволоте", а вам за интересную инфу.
В данном случае "спасибо"
и на этом "спасибо"... )))
Вован Донецкий
07.06.2013, 22:00
Обидели мышку, накакали в норку © :mocking: