Вход

Просмотр полной версии : Новости Украины.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

gorgona-meduza
10.04.2012, 20:10
Сопли утри.

Сам не можешь? Давай адрес - шлю салфетки:empathy2:

glava
10.04.2012, 20:24
Человек, в реале ведущий себя как свинья, будет расуждать о предательстве в инете? Ну, ну
Да я вообще Быдло Донецкое ©. Но не тебе, о непогрешимый и ранимый интеллектуал, учить меня жизни. Сопли утри.

Повесть о том,как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем:biggrin:

glava
10.04.2012, 20:30
неожиданно согласен

Самогон
10.04.2012, 20:34
Ну, хорошо еще, хоть не новейшие бронебойные летающие ломы...
Тсс про рэилганы (http://bogdanclub.info/showthread.php?35-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&p=584813&highlight=%D1%80%D1%8D%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BD#post584813) в другой секретной ветке

Regel
10.04.2012, 20:48
аллё!!!! Народ! :biggrin::biggrin::biggrin:

Партия Наша Украина присоединилась к соглашению Комитета сопротивления диктатуре (КОД) об объединении усилий на выборах в Верховную Раду и согласовании кандидатов в единый список на мажоритарных округах. Подпись под документом поставил глава политсовета партии Валентин Наливайченко.

Как сообщает пресс-служба партии, таким образом, Наша Украина присоединяется к процессу формирования единого оппозиционного фронта, совместно с другими партиями участвует в парламентских выборах. Причем для тех сил, которые не преодолевают 5-процентный избирательный барьер, действует отказ от отдельного похода на выборы в 2012 году.

"Наша Украина является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела", - сказал Наливайченко.

"Убежден, что только объединенная оппозиция победит режим коррупционеров и украинофобов", - добавил он.

Напомним, 11 партий, входящих в КОД, подписали соглашение о едином списке в мажоритарных округах. Шесть оппозиционных партий пойдут на выборы одним партийным списком. После сегодняшнего решения Конституционного суда Украины, который запретил двойное баллотирование на выборах в Верховную Раду, Комитет сопротивления диктатуре пересмотрит списки единых кандидатов от оппозиции в мажоритарных округах.

http://news.liga.net/news/politics/642147-nasha_ukraina_slilas_s_oppozitsiey.htm

Это мы грыземся. А враги-то объединяются

Fil
10.04.2012, 20:51
А враги-то объединяются
Это не враги. Это пена, на пока маленьких водоворотах... (imho).

Regel
10.04.2012, 20:52
это враги. Они уже побеждали. И вполне могут победить. Вполне.

Ky
10.04.2012, 21:33
Детский сад...
Главное - что он не маркиз де....

Fil
10.04.2012, 21:56
Неужели Вы не понимаете, что именно такие как я смогут наладить отношения между Россией и Украиной. Или Вам лично этого совсем не хочется?

Imho. Что мне это напомнило. У Юлиана Семенова, (17 МВ), когда некоторые руководители Рейха, так позиционировали себя,
пытаясь наладить контакты с Западом.
Как то так. Карикатурно.
:biggrin:

Самогон
10.04.2012, 22:02
17 Мегабайт внезапного Гитлера.

Олег из Донецка
10.04.2012, 22:21
Неужели Вы не понимаете, что именно такие как я смогут наладить отношения между Россией и Украиной.
Если у меня появятся основания так считать - будет "Вы", а там и выпить вместе можно будет, и опять "ты", но уже с другими интонациями. Я способен как пересматривать свое отношение к людям, так и просить прощения. Пока таких оснований у меня нет.

Олег из Донецка
10.04.2012, 22:24
неспособного на предательствоЕсли он себя убедит, что это не "предательство", а, например, "высшая целесообразность в интересах (вставить нужное)" - и чихнуть не успеете.

//Это такое же отвлечённое суждение, как и исходное.
Фиг его знает. Предпочитаю доверять своей интуиции. Впрочем, случалось и ошибаться...

Приазовец_
10.04.2012, 22:48
Так надо попросить Приазовца.

Мой приятель (тм) Приазовец!!!
Дайте народу ссылку про 55%!!!Странно - это ведь очевидно.

Какая нужна ссылка на 2 х 2 = 4?

Негра
10.04.2012, 22:54
Для того, чтобы "наладить отношения Украины с Россией" неплохо бы для начала отдельным их представителям перестать на пустом месте сраться друг с другом.

А вот идея насчет "вместе выпить" звучит очень заманчиво:)

Приазовец_
10.04.2012, 22:56
Фиг его знает. Предпочитаю доверять своей интуиции. Впрочем, случалось и ошибаться...Даст Бог, недели через три будет больше материала для анализа моей выдающейся (судя по обсуждению) личности.

Мрачный
10.04.2012, 22:57
http://s019.radikal.ru/i615/1204/f2/87f12713537b.jpg
А вот эта картинка-Первое практическое занятие на правильное и четкое удержание цели в прорези прицела РПГ-7.
Вначале-неподвижной цели,потом-движущейся (с упреждением).
И до первого пуска гранаты еще ой как далеко.
Так что юмора в этой картинке-0.:smile:

Observerr
10.04.2012, 23:33
Дайте народу ссылку про 55%!!!

Шансы "Шахтера" на чемпионство повысились до 55%

http://terrikon.com/posts/115824

Observerr
10.04.2012, 23:41
Пусть самым правым окажется Обсервер, с его "всё будет хорошо"(С)
У меня, к слову, день рождения 21 декабря.
Т.е. в этом году получается 21 декабря 2012 года :)
Майя уже приходили договариваться.
Говорят, что своим неубиваемым оптимизмом я им весь Конец Света порчу.

Негра
10.04.2012, 23:48
весь Конец Света порчу. Продолжай в том же духе!:)
"Есть у нас ещё дома дела"(с)

Regel
11.04.2012, 08:24
Янукович встретился с главами украинских церквей
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с главами Украинских церквей, сообщили в пресс-службе Главы государства.

Во время встречи, которая продолжалась более двух часов, собеседники обсудили широкий круг вопросов общественной, политической и духовной жизни Украины.

В разговоре приняли участие: предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Мефодий, президент Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерук, глава совета епископов Украинской христианской евангельской церкви, архиепископ Леонид Падун, глава Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской - пятидесятников Михаил Паночко, верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав, епископ-ординарий Луцкой диецезии Римско-католической церкви Маркиян Трофимьяк, предстоятель Украинской православной церкви - Киевский Патриархат, патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.

http://for-ua.com/politics/2012/04/10/180447.html

А вот это "Всея Руси-Украины".... Вот первая реакция была понятно какая. Ругаться и плеваться (это очень мягко сказано). А подумав и успокоившись, интересно бы узнать, об чем речь шла. То ли седалище на все сразу примерял, то ли все сразу под седалище...

В общем, раскольники у ющера фактически на госсодержании были, начали тут недалеко у меня под боком фундаментальную хню строить. С уходом мертвяка стройка зачахла. Она у меня индикатором служит. Забор стоит, краны на месте, бурьяном зарастает. Если эта гниль оживет, весьма красноречиво.

Я вообще удивляюсь, чем он их всех в одно место заманил...

glava
11.04.2012, 09:52
В разговоре приняли участие: предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Мефодий, президент Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерук, глава совета епископов Украинской христианской евангельской церкви, архиепископ Леонид Падун, глава Всеукраинского союза церквей христиан веры евангельской - пятидесятников Михаил Паночко, верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав, епископ-ординарий Луцкой диецезии Римско-католической церкви Маркиян Трофимьяк, предстоятель Украинской православной церкви - Киевский Патриархат, патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.

Впечатляет.:diablo:
Наличие такого количества раскольников - пример нездоровья общества.

Valtapan
11.04.2012, 10:07
Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Мефодий
А это что за зверь?

Негра
11.04.2012, 11:36
Я вообще удивляюсь, чем он их всех в одно место заманил...
Не... Это они его.
ВОТ ЧЕМ (http://www.unian.net/news/495907-glavyi-tserkvey-trebuyut-ot-yanukovicha-osvobodit-timoshenko.html)

Regel
11.04.2012, 12:20
не, Галь, сомневаюсь я однако, что 2 часа к ряду он с ними бы тимоченчихину швабоду обсуждал. Думается мне, были у них какие-то свои оченно важные интересы. Мож, они ему кнутов и пряникофф благую весть от западных покровителей принесли. Не знаю.

Негра
11.04.2012, 12:39
Может до кучи и принесли (сговорились же они все между собой как-то!)
Но повод таки именно этот

Президент Украины Виктор Янукович рассмотрит ходатайство глав украинских церквей о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко только тогда, когда закончатся все судебные процессы против них.

Об этом В.Янукович сказал сегодня во время встречи с главами украинских церквей, которая продолжалась 2,5 часа, сообщил в комментарии УНИАН предстоятель Украинской греко-католической церкви Блаженнейший Святослав (Шевчук), который также был на этой встрече.

“Янукович нам сказал, что существует определенная процедура, согласно которой просьбы о помиловании подаются в определенную комиссию по делам о помиловании. Тогда комиссия принимает определенные решения и дает Президенту предложение, чтобы он лично принял то или иное решение”, - сказал предстоятель Церкви. А для того, чтобы такие представления были относительно Ю.Тимошенко и Ю.Луценко, должны закончиться все судебные дела.

Как рассказал глава УГКЦ, сегодняшнюю встречу у Януковича инициировал сам Президент, таким образом реагируя на письмо глав церквей относительно выборочной справедливости в Украине.

“Как мы поняли, Янукович считал полезным лично дать ответ вместо того, чтобы писать нам какое-то письмо”, - сказал глава Церкви.По его словам, во время встречи были озвучены «многие мнения»http://www.unian.net/news/497189-yanukovich-rasskazal-tserkovnikam-kogda-pomiluet-timoshenko.html
Ну, а какие там "многие мнения", можно, конечно подогадываться.
Кое-что дельное там все-таки было:
В рамках встречи Главы Церквей передали Президенту Украины письма о недопустимости проведения в г. Киеве публичных акций, направленных на пропаганду гомосексуализма. Хоть шерсти клок!

Regel
11.04.2012, 12:48
ну не верю. Не, они не врут. Они всю правду не говорят, мне так думается : ))))

Оно ж как, на Украине конфессиальные вопросы- это не пуп кошачий. И с кем глава государства два часа своего рабочего времени тратит, штука занятная.

ИМХО

gorgona-meduza
11.04.2012, 21:37
Неужели Вы не понимаете, что именно такие как я смогут наладить отношения между Россией и Украиной.
Если у меня появятся основания так считать - будет "Вы", а там и выпить вместе можно будет, и опять "ты", но уже с другими интонациями. Я способен как пересматривать свое отношение к людям, так и просить прощения. Пока таких оснований у меня нет.

Мне шо, Вам челом ударить?

alex
12.04.2012, 10:41
А вот эта картинка-Первое практическое занятие на правильное и четкое удержание цели в прорези прицела РПГ-7....
Я думал-думал, вспоминал-вспоминал... Но зачем он лопату в трубу засунул, так и не понял. Масса ПГ-7в килограм 4-5, а МСЛ -в районе килограмма... и что он в механический прицел увидит - черенок? Зачем? Не проще ли для тренировки муляж гранаты использовать, как это вообще то и делается.

Волгарь
12.04.2012, 12:14
Я думал-думал, вспоминал-вспоминал... Но зачем он лопату в трубу засунул, так и не понял. Масса ПГ-7в килограм 4-5, а МСЛ -в районе килограмма... и что он в механический прицел увидит - черенок? Зачем? Не проще ли для тренировки муляж гранаты использовать, как это вообще то и делается.

Ну, вообще-то в стволе БСЛ... :) Кроме того, пан подполковник - повторяйте матчасть стрелкового вооружения хоть изредка: ПГ-7В - 2,2 кг. :) 4,5 кг - это тандемная ПГ-7ВР и термобарическая ТБГ-7В. БСЛ-110 весит штатно 1,9 кг, плюс-минус до сотни грамм - в зависимости от материала черенка. Который, кстати увидеть в механический прицел не получится, потому как в стволе. :)

А насчет "муляжей" (то бишь учебных гранат - не путать с инертными, которые таки летают, хоть и не взрываются :) ) - дык, понимать надо, вещь мало того, что казенная и на балансе числится - но салабоны еще ж и сломать могут! Как тот стеклянный хуй... ;)

Ну, и обратите внимание - помощник гранатометчика отклонился в сторону и уши заткнул. Все как по-настоящему - нарабатывает правильный рефлекс! :)

Андрей 1
12.04.2012, 13:53
Но зачем он лопату в трубу засунул, так и не понял.
А помнится как из ПМ попадать в мишень на дальности 25 м и далее клали монету на пистолет и клацали часами в холостую,добиваясь чтоб монета не падала.Прапорщики из охраны ВВ ухитрялись упражнение №1(мишень грудная ,растояние 25,время не ограничено)отстреливать на хорошо и отлично с расстояния 50 метров.Хотя я не представляю как из этой штуки стрелять дальше 15,иностранцы то же не представляют.

Regel
12.04.2012, 14:45
Иногда мне приходится «отдыхать» с сильными мира сего — депутатами, бизнесменами, их красивыми и почти всегда не очень «глубокими» спутницами. Я понимаю, почему им интересно время от времени общаться со мной. Я для них — экзотический зверек, переходное звено к народу. Причем, с именем, книжками и гарантией, что никогда не попросит денег. Кроме того, они не опасаются, что я прирежу их во время разговора в бане или ресторане, несмотря на всю прямоту, с которой выражаю свои мысли. Я часто спрашиваю их, не боятся ли они, что снова придут красные? Не те «красные», во главе которых наш нынешний «главный коммунист Петя», а настоящие? В основном, НЕ БОЯТСЯ. О народе часто отзываются с презрением, называя быдлом, рабсилой, и уверяют, что как в 1917-м уже не будет. Мол, теперь не те времена и не тот народ. Сколько я не убеждал их, что напряжение в обществе потихоньку растет, что съехавшаяся в Киев из провинции нигде не зарегистрированная партия простых людей, которую я бы назвал «Недовольная Украина», все увеличивается, мне не верят. Только снисходительно похлопывают по плечу.

Другое настроение среди милицейских чинов. Вот они-то опасаются, что рванет. И прикидывают, когда? Во время футбольного Евро? После парламентских выборов? Я понимаю, почему их это интересует. Именно ими в случае заварухи «довольные украинцы» будут прикрываться от «Недовольной Украины». Ведь даже оперов у нас выгоняют на улицы обеспечивать общественный порядок во время митингов. Я все-таки думаю, что рванет. Очень уж лихо верхи гуляют, веря, что низы согласятся жить по-старому. А утонуть можно, как показала практика, даже в элитном спорт-клубе, где на днях при полном штиле пошел на дно уважаемый депутат, а рядом, говорят, не оказалось ни спасателя, ни врача, хотя за свое здоровье он, я так думаю, заплатил чуть дороже, чем я, когда иду в обычный бассейн, где за безопасностью пловцов следит только подвыпивший тренер. Почему верхи забывают, что они тоже из мяса?

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14360823.html

и вот кто скажет, что это не так?
Правда, насчет рванет.... большие сомнения у меня. Невероятно большие сомнения.

Regel
12.04.2012, 15:11
Угу. Из нас. И не забывают об этом ни на секунду. Они людей презирают и боятся. Но ить и бывает, презрение перевешивает страх...

Волгарь
12.04.2012, 15:15
А помнится как из ПМ попадать в мишень на дальности 25 м и далее клали монету на пистолет и клацали часами в холостую,добиваясь чтоб монета не падала.

А еще брали утюг за ручку, вытягивали руку и целились "носком" утюга в одну точку. Руку "ставили" и "качали", чтобы не дрожала. :)

Хотя я не представляю как из этой штуки стрелять дальше 15,иностранцы то же не представляют.

На 15-20 метров из своего (отборного и "вылизанного" до идеального состояния) ПМа отец укладывал все 8 пуль в консервную банку. Невероятно, но факт! ;) ПМ - очень неплохой пистолет, но требует от владельца прямых рук, вдобавок растущих из нужного места. А иностранцы просто избалованы и не умеют правильно пользоваться наждачкой... :)

glava
12.04.2012, 16:15
ПМ - очень неплохой пистолет, но требует от владельца прямых рук, вдобавок растущих из нужного места. А иностранцы просто избалованы и не умеют правильно пользоваться наждачкой...
Угу.
И Жугули - тоже оч.хорошая машина.
Для прямых рук и умения пользоваться ломом:mocking:

gorgona-meduza
12.04.2012, 18:20
Наличие такого количества раскольников - пример нездоровья общества.

Наличие одного Кирила - пример деградации общества.:blum1:

Bond
12.04.2012, 20:07
Знаю и всегда верил !

Киевлянки провозглашены красивейшими горожанками в мире, москвички — на 6-м месте

http://i060.radikal.ru/1204/96/811ee3fd6f46.jpg (http://www.radikal.ru)

ВАШИНГТОН, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве.

«Трудно даже поверить в существование подобных красавиц», — убеждены эксперты влиятельного интернет-журнала «Трэвэлс дайджест» /Travel's Digest/, который был основан в 2000 году в Гонконге и публикует информацию о самых привлекательных для туристов точках планеты.

Жительницы украинской столицы возглавляют рейтинг самых красивых горожанок мира, составленный и опубликованный сегодня этим изданием.

Его эксперты отмечают, что украинки «не столь неприступны, как россиянки» :shok:, и помимо внешней красоты,помимо внешней красоты, выделяются «образованностью и готовностью беседовать о литературе или философии»:good2:

. Убедиться в этом может каждый, кто летом посетит киевский Гидропарк, расположенный на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом, пишет журнал.

Пальму первенства киевлянкам уступают жительницы шведского Стокгольма, американского Нью-Йорка, аргентинского Буэнос-Айреса, болгарской Варны, занявшие остальные места в первой «пятерке» рейтинга издания. Обитательницы столицы Швеции обворожительны, высоки ростом, дружелюбны и с неба звезд не хватают. Жительницы Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию своего мегаполиса. А в Буэнос-Айресе записных красавиц больше, чем в любом городе Бразилии, Венесуэлы или Колумбии, отмечает издание.

Почетное шестое место в списке досталось прекрасной половине населения российской столицы. «Высокие блондинки, брюнетки, голубоглазые богини» самим своим видом опровергают ложные стереотипы, которые бытуют на Западе со времен «холодной войны» и ложно рисуют русских женщин «слишком простыми и заурядными», отмечает издание.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/8634536/?frommail=1

Явная перемога !
:not_sad:

Valtapan
12.04.2012, 21:24
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. :flag_of_truce:

Негра
13.04.2012, 00:03
пример деградации - переход от обсуждения явления к обсуждению конкретных личностей.

alex
13.04.2012, 00:49
Она... надеждою завётся....
Прикольно..?

http://www.youtube.com/watch?v=y6_LAZ7WO0g
И жизнь не кончится...не кончится....Я опять в 408 окружной минобороновский госпиталь загремел, в Клинику сосудистой хирургии, на не долго....:diablo: Щас мои (зам) забирают....:smile: Завтра на службу как штык....

Мрачный
13.04.2012, 01:09
. ..Убедиться в этом может каждый, кто летом посетит киевский Гидропарк, расположенный на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом, пишет журнал.

При этом убеждаться необходимо на оборудованных пляжах,не углубляясь в глубь острова.
Дабы не травмировать детскую психику и исключить возможно сложные детские вопросы от посещения островов с детьми лучше отказаться.:biggrin:

alex
13.04.2012, 01:21
выздоравливай!:drinks:
Я Вам намедни сделаю предложение,от которого Вы не откажитесь....

http://www.youtube.com/watch?v=ZjXfCI5Ba5E

http://www.youtube.com/watch?v=j25HGbsI8Xk

glava
13.04.2012, 09:32
пример деградации - переход от обсуждения явления к обсуждению конкретных личностей.

Удивлена?

Заметь, Кирилл много работает на объединение разорванного государства (Пастырский визит на Украину - вспомни,КАК его встречало население).
Но не всем руссским(тм) это нравится.
Загадка....:scratch_one-s_head:

Негра
13.04.2012, 09:47
Удивлена, что ты вдруг взял да и повелся...

Олег из Донецка
13.04.2012, 10:56
Я опять в 408 окружной минобороновский госпиталь загремел
Тебе сказано было : нельзя тебе ни курить, ни пить! Доиграешься, Лех!

Олег из Донецка
13.04.2012, 10:59
намедни сделаю предложение
Леш, "намедни" - это прошедшее время :)

Волгарь
13.04.2012, 11:21
Наличие одного Кирила - пример деградации общества.

Trolling Detected! :biggrin:

http://bogdanclub.info/attachment.php?attachmentid=1495&d=1305641581

Kombrig
13.04.2012, 12:05

Удивлена?

Заметь, Кирилл много работает на объединение разорванного государства (Пастырский визит на Украину - вспомни,КАК его встречало население).

Целенаправленная дискредитация.
Начали с частного (Кирилл) и уже поперла пена вообще про общую ошибочность принятия этой веры князем Владимиром.

http://www.novayagazeta.ru/comments/52115.html

что характерно автор статьи очень справедливо отмечает

В условиях гражданской смуты рушить и Церковь как последнюю моральную скрепу общества — опрометчиво. И хотя призыв к несяжательству можно лишь приветствовать, но будет вовсе славно, если мораль сия будет применяться не выборочно, но повсеместно.

gorgona-meduza
13.04.2012, 12:54

Почему бы не сделать объединенную Православную Церковь в центром в Киеве и управлением из Киева?:morning2:

glava
13.04.2012, 13:01
Наличие одного Кирила - пример деградации общества.

Trolling Detected! :biggrin:

http://bogdanclub.info/attachment.php?attachmentid=1495&d=1305641581

Ну што Ви..
Как можно-с...
Это - не троллинг,это -такой Метод дискуссии:good:

glava
13.04.2012, 13:09
Почему бы не сделать объединенную Православную Церковь в центром в Киеве и управлением из Киева?

Почитай Историю Церкви (особенно - противостояние Алексия и Герасима Тверского).
А заодно - и про Кревскую Унию.

Глупых вопросов не будет

Kombrig
13.04.2012, 13:10

Почему бы не сделать объединенную Православную Церковь в центром в Киеве и управлением из Киева?:morning2:
Только после воссоединения в единое государство.
И все поддержут. У нас чиновников сейчас массово будут "выселять" за МКАд и под эту тему идея Православной столицы - Киева очень была бы неплоха.

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:16
Глупых вопросов не будет

Ивините, вашбродь, не признал старшОго брата.:biggrin:

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:18
...... идея Православной столицы - Киева очень была бы неплоха.

К сожалению, при ВВП никакого объединения не будет, скорее разъединение. (хотелось бы ошибаться)

glava
13.04.2012, 13:18
Глупых вопросов не будет

Ивините, вашбродь, не признал старшОго брата.:biggrin:

Да не,мы ж дЭмократы.

Просто не люблю я просвящением заниматься (не Волгарь,увы-увы), а с тобой говорить серьезно - просто время терять.

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:22
Пастырский визит на Украину - вспомни,КАК его встречало население
Ты это лично видел? :morning1:

Kombrig
13.04.2012, 13:28
...... идея Православной столицы - Киева очень была бы неплоха.

К сожалению, при ВВП никакого объединения не будет, скорее разъединение. (хотелось бы ошибаться)

Куда не глянь везде ВВП...
Даже не смешно.
У меня предложение, его обсуждать в другой ветке. Чес слово мне даже уже надоело.
Он один не объединит и тем более не разъединит.
Вектор движения задан. Механизмы начали крутить.
Долбанут по Ирану, в Европе начнут столбики пограничные ставить...все снова прибегут к России.

glava
13.04.2012, 13:28
я ЛИЧНО это видел по ТВ.
(Ща будут крики про ОРТ :rofl2::biggrin:)

glava
13.04.2012, 13:29
Долбанут по Ирану, в Европе начнут столбики пограничные ставить...все снова прибегут к России.

Тссс....

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:29
Просто не люблю я просвящением заниматься (не Волгарь,увы-увы), а с тобой говорить серьезно - просто время терять.

Ты и вправду уверовал в свою миссию:morning2:
Серьезное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.(с) :empathy3:

glava
13.04.2012, 13:31
Ты и вправду уверовал в свою миссию

Ни в одном глазу.

Поэтому и не хочу просвятительскую дискуссию начинать:mocking:

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:33
Даже не смешно.

- А куда ему деться? Царь всегда на своем месте. (с)
Действительно не смешно. Кто еще амфоры доставать станет?

У вас кто-то еще решает вопросы глобальной политики?

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:34
...все снова прибегут к России.
Кто *все*?

Regel
13.04.2012, 13:35
Почему бы не сделать объединенную Православную Церковь в центром в Киеве и управлением из Киева?

когда-то Кирилл высказывал такую мысль. Но, можно предположить, вопрос не одного дня.

Может, когда-нибудь и появится такое сообщение в "Новостях Украины". А пока ни разу не новость, а таки и не тема темы по теме.

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:37
Ты и вправду уверовал в свою миссию

Ни в одном глазу.

Поэтому и не хочу просвятительскую дискуссию начинать:mocking:

Да ты и в самом деле считаешь возможным поучать меня, 50-летнего мужика? Хорошо спал?

Regel
13.04.2012, 13:38
просвятительскую

только просвЕтительскую. ПросвЕщение. Проверочное слово "свет".

Ну режет же глазья уже, чесслово.

И перебранку, дядьки, прекращайте. Базар-вокзал, понимашь.

glava
13.04.2012, 13:39
Это ты спал плохо.
Перечитай внимательно написанное мной.

:mocking:
Я вообще НИКОГО не просвящаю ,даже - детей.Ибо нафиг.

Kombrig
13.04.2012, 13:40
Даже не смешно.

- А куда ему деться? Царь всегда на своем месте. (с)
Действительно не смешно. Кто еще амфоры доставать станет?

У вас кто-то еще решает вопросы глобальной политики?

Совбез, ГРУ, СВР и т.д.

glava
13.04.2012, 13:40
Коллега,не ведись...

Самое жестокое - лишать человека иллюзии понимания.:biggrin:

Kombrig
13.04.2012, 13:41
...все снова прибегут к России.
Кто *все*? Кого прижмет и попустит. (бывшие республики СССР)

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:42
Я вообще НИКОГО не просвящаю ,даже - детей.Ибо нафиг.

Я и не думал, что ты Мессия и можешь просвЯщать.

ЧТо касаемо просвЕщения, то ты ведь как-то расказывал о том , что ведешь среди младшего своего поколения просветительские работы. (я ошибаюсь?)

Regel
13.04.2012, 13:44
Ща ф лопп дам обоим!

glava
13.04.2012, 13:45
что ведешь среди младшего своего поколения просветительские работы. (я ошибаюсь?)
Крайне ограниченно и строго по узкому набору тем.Либералы-дураки среди детей меня крайне огорчили бы.

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:46
Совбез, ГРУ, СВР и т.д.

Можно все это проще назвать - команда сподвижников (согласны, что руководители данных организаций определялись по принципу личной преданности?). И во главе данной команды - тот, от которого зависят именно глобальные решения. Ведь совсем не случайно он оказался в числе самых влиятельных людей мира.

gorgona-meduza
13.04.2012, 13:47
Ща ф лопп дам обоим!

Это, канешно, несколько эротично :mocking: Но ухожу, ухожу, ухожу.:bye2:

Kombrig
13.04.2012, 13:49
Совбез, ГРУ, СВР и т.д.

Можно все это проще назвать - команда сподвижников (согласны, что руководители данных организаций определялись по принципу личной преданности?). И во главе данной команды - тот, от которого зависят именно глобальные решения. Ведь совсем не случайно он оказался в числе самых влиятельных людей мира.Можно.
И что? Вы подогнали , полученную информацию под свое видение нашего устройства власти.

Негра
13.04.2012, 13:52
А вот настоящие "украинские" новости:)

Парламент рассматривает во втором чтении законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О трубопроводном транспорте»

Народные депутаты из фракции "БЮТ-Батькивщина" заблокировали трибуну Верховной Рады Украины... они держат плакат с изображением экс-премьера Юлии Тимошенко за решеткой с надписью «Ні політичним репресіям. Україні волю!». Этим плакатом они застелили трибуну парламента.
...Сейчас по этому законопроекту от парламентского комитета докладывает с рабочего места народный депутат из фракции Партии регионов Николай Романюк.

Представители "БЮТ-Батькивщина" время от времени кричат: «Банду геть!».

http://www.unian.net/news/497791-byut-zablokiroval-tribunu-vr-i-krichit-bandu-get.html

:biggrin:

Kombrig
13.04.2012, 13:54
Совбез, ГРУ, СВР и т.д.

Можно все это проще назвать - команда сподвижников (согласны, что руководители данных организаций определялись по принципу личной преданности?). И во главе данной команды - тот, от которого зависят именно глобальные решения. Ведь совсем не случайно он оказался в числе самых влиятельных людей мира.
И кстати назовите мне страну из большой восьмерки где бы было иначе и люди на ключевые посты назначались со взглядами , которые не разделяет верховное лицо?
Ну , например, глава БНД в Германии был бы из тех кто выступал против задействования Германии в Афганистане...
Глава МИ-6 в Англии протестовал против убийства Каддафи...ну и т.д.

glava
13.04.2012, 13:55
И кстати назовите мне страну из большой восьмерки где бы было иначе и люди на ключевые посты назначались со взглядами , которые не разделяет верховное лицо?
Ну , например, глава БНД в Германии был бы из тех кто выступал против задействования Германии в Афганистане...
Глава МИ-6 в Англии протестовал против убийства Каддафи...ну и т.д.
пожалуйста
1.Утопия
2.Город Солнца.

gorgona-meduza
13.04.2012, 14:01
.

Я вопрнимаю вашу построенную систему как - *Вы все мне должны быть лично обязаны/благодарны/зависимы, поэтому я тут все решаю*
Систему той же Германии таковой не назовешь.

gorgona-meduza
13.04.2012, 14:02
.

Я вопрнимаю вашу построенную систему как - *Вы все мне должны быть лично обязаны/благодарны/зависимы, поэтому я тут все решаю*
Систему той же Германии таковой не назовешь.

Зы. Давайте не в этой теме, а то чикнут нас за офф)))))

Приазовец_
13.04.2012, 14:32
Вертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным на борту осуществил аварийную посадку в Житомирской области из-за неисправности в топливной системе.
Как сообщили источники в Житомирской области, инцидент произошел вечером 12 апреля во время возвращения главы оборонного ведомства из Ровненской области.

В пресс-службе Министерства обороны Украины эту информацию подтвердили и уточнили, что вынужденную посадку вертолет осуществил вблизи населенного пункта Симоны. Это произошло из-за проблем, которые возникли во время полета в топливной системе.

По информации пресс-службы, в вертолете находился Саламатин и представители руководства оборонного ведомства, которые возвращались из Ровненского гарнизона, где они находились с инспекционной поездкой в частях 13-го армейского корпуса.
http://hvylya.org/news/digest/22380-u-minoborony-ne-nashlos-ispravnogo-vertoleta-dlja-salamatina.html

На этот раз повезло.....

Galla
13.04.2012, 19:53
Навязшая в зубах тема про дубляж кинА. Многабукаф, но ОЧЕНЬ познавательно для интересующихся.

Кто уничтожает кино для украинцев (http://www.unian.net/news/497855-kto-unichtojaet-kino-dlya-ukraintsev.html)

Йа рыдалЪ. :morning2:

Стоит отметить, что еще в предыдущих «битвах» за украинский дубляж часть касательного к кинобизнесу истеблишмента все никак не могла смириться с мыслью о том, что она не сможет завозить иностранные ленты с уже изготовленным в России дубляжом (конечно, на русский). Такая себе компрадорская мечта, когда, уничтожая отечественный продукт, которым является украинский дубляж, можно будет завозить дешевый «товар» из-за границы и получать сверхдоходы. При этом судьба сотен и сотен артистов, звукорежиссеров, технических работников, для которых украинский дубляж стал настоящим источником существования, а также стимулом для творчества, их обычно не волновала. Равно как и не волновали интересы украинских зрителей.
Так жалко стало сразу всех этих сотен и сотен артистов, звукорежиссеров, технических работников, для которых украинский дубляж стал настоящим источником существования.....

Ky
13.04.2012, 20:18
Так жалко стало сразу всех этих сотен и сотен артистов, звукорежиссеров, технических работников, для которых украинский дубляж стал настоящим источником существования.....
Предлагаю всемерно развить и укрепить на Украине культ Летающего Макаронного Монстра, а всех высвободившихся художников-артистов-режиссеров бросить на обслуживание этого культа.
ИМХО пользы будет в любом случае больше, чем от дубляжа.

http://images.sodahead.com/profiles/000375523/profiles_FlyingSpaghettiMonster_3742_347052.png

http://3.bp.blogspot.com/_F5HfHzMzGqI/TTjQOZVfYzI/AAAAAAAAAkg/r_XSen68B-4/s1600/spaghetti-costume.jpg

Regel
13.04.2012, 20:38
ай-яй-яй!!!!! Мову зныщувывовывають!!!! Представляю, сколько истошных жлобских визгов было бы, если б на мову НДС ввели, как на все остальные фильмы. Не хожу в кинотеатры с тех пор, как мове преференции за мой счет выделили. Я этих мразей спонсировать не собираюсь. По мере сил, крнечно.

Борис
13.04.2012, 21:22
Я пришел в ярость в Украине (http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=134725)
Президент УЕФА Мишель Платини выразил возмущение высокими ценами на номера в украинских гостиницах.

Президент УЕФА (UEFA) Мишель Платини назвал нормальной ситуацию с ценами на гостиничные номера в Польше накануне проведения финальной части нынешнего чемпионата Европы по футболу.

Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом М.Платини заявил на пресс-конференции в Варшаве, комментируя цены на проживание в украинских и польских городах-организаторах Евро-2012.

В то же время он высказал возмущение высокими ценами на номера в украинских гостиницах. «Могу сказать, что я пришел в ярость в Украине, потому что нет никакой связи с ценами, которые были предметом разговоров несколько лет назад, и нынешними ценами», - сказал М.Платини.

Он отметил, что во время своего последнего визита в Украину обратил внимание представителей украинских властей на эту проблему. Украинские правительственные должностные лица заверили его, что приложат все усилия к исправлению ситуации.

«Нельзя организовывать турнир, а затем требовать от людей каких-то непомерных уплат (за жилье)», - сказал президент УЕФА.

Интересно, сколько болельщиков приедут на Украину на ЧЕ-2012?

Вован Донецкий
13.04.2012, 22:19
сколько болельщиков приедут на Украину на ЧЕ-2012?

10544

Борис
13.04.2012, 23:39
10544
Оп-паньки.
Откуда такие точные цифры?

Ky
13.04.2012, 23:53
Откуда такие точные цифры?
Уже не точные: двое передумали и один скончался, осталось 10541

Вован Донецкий
13.04.2012, 23:59
печаль.... :mocking:

glava
14.04.2012, 00:01
да приедут люди,куда денутся....
Плпатини - жадина,не дает подзаработать

Valtapan
14.04.2012, 00:12
Ничего вы вместе с Платини не понимаете...
Гостиницы будут работать в ревесрном режиме.

Ky
14.04.2012, 00:18
чтобы не вылететь за взлётную полосу? :scratch_one-s_head:

Valtapan
14.04.2012, 00:22
чтобы не вылететь за взлётную полосу? :scratch_one-s_head:
Чтобы поддерживать необходимое давление... :flag_of_truce:

Вован Донецкий
14.04.2012, 00:44
Чтобы поддерживать необходимое давление...

Ага, а то "шпингалеты лопнули" © может случиться :rofl2:

Observerr
14.04.2012, 11:22
Интересно, сколько болельщиков приедут на Украину на ЧЕ-2012?

Билеты уже вначале года все были раскуплены, гостиницы на эти даты зарезервированы.
Сейчас "попадают" только те, кто билеты не покупал: все, кто получает их по спонсорским акциям, по ВИП-раздачам и т.д: получив призовой билетик, пытаются организовать ночёвку, а всё уже занято. Остались только безумные варианты.

Fil
14.04.2012, 14:37
. В пятницу в Киевском административном апелляционном суде прошло очередное заседание суда по делу об отмене одного из последних указов Виктора Ющенко – того самого, которым экс-президент «скопом» приравнял к борцам за независимость Украины участников целого ряда националистических организаций.

.«Мы защищаем права человека, а украинские националисты защищают права только одной украинской нации, это они кричат на всех углах «Украина превыше всего!»... Какие мы оккупанты? Какой коммунист оккупант? Я родилась на Украине, училась здесь, работала здесь, рожала детей здесь... Международное право для Украины – ничто! ...Президент Янукович служит жалкой кучке украинских националистов, которых всего лишь 20% от всего народа», – заявила Витренко.
После того, как Наталия Михайловна перешла на русский язык, Наталья Осьмак с места выкрикнула: «Мы уже в Урюпинске?».
Следующее судебное заседание по делу назначено на 10:00 18.4.2012 года.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/382726.html..
Самая главная новость ? А почему не обсуждается ?

jarett
14.04.2012, 15:39
А почему не обсуждается ?
обсуждать бывшую лидершу СамиЗнаетеКого? Чести не много ли?

BWolF
14.04.2012, 15:54
Самая главная новость ? А почему не обсуждается ?
А что обсуждать?
Заседание не первое и не последнее.
Результат если и будет, то таким же, как и с Бандерой - на сайте Рады, в тексте, укажут, что можно почитать на этот счёт мнение суда.
И всё.

Это как если бы Вы выиграли судебный процесс против захватчиков Вашей квартиры, а исполнители, во исполнение решения суда, прибили бы на дверь табличку "квартира имярек, см. решение суда" и удалились гордые собой. Но за дверью с этой табличкой продолжали бы жить захватчики.

Приазовец_
14.04.2012, 15:59
Президент Янукович служит жалкой кучке украинских националистов, которых всего лишь 20% от всего народа», – заявила Витренко.Молодец Витренко! Вслух говорит то, о чем многие "стыдливо" умалчивают.

Самая главная новость ? А почему не обсуждается ?Потому что выбирают "меньшее зло".

Олег из Донецка
14.04.2012, 16:07
обсуждать бывшую лидершу СамиЗнаетеКого? Чести не много ли?
Не "бывшую лидершу", а новость. Да и Костя не настолько плох, чтобы только из-за знакомства с ним политика гнобить:wink:

alex
14.04.2012, 17:36
прупу

glava
14.04.2012, 17:52
исходя из своего понимания обстановки я конечно не буду помогать и помешаю чем смогу его проведению

Зачем?

alex
14.04.2012, 18:32
прупу

Негра
14.04.2012, 18:42
Жду вкакзивокА сам-то что думаешь?:)

alex
14.04.2012, 18:48
прупу

alex
14.04.2012, 18:51
Жду вкакзивокА сам-то что думаешь?:)

Жду что Хан скажет.....Могу поступить и так и этак.....

Негра
14.04.2012, 19:01
Т.е. сам вообще не думаешь?:mocking:

alex
14.04.2012, 19:08
прупу = Профсоюз работников угольной промышленности Украины...:smile:

Негра
14.04.2012, 19:15
Если Ты попросишь - я все сделаюПасиб)) Буду иметь в виду:)

Но спрашивала я, что ты сам думаешь о данном мероприятии. Ну, если б оно на тебе не висело.

alex
14.04.2012, 19:20
прупу

Fil
14.04.2012, 19:36
.. може и помогу, а може и нет.....Ничего пока не решил, ....

Интересно, "девки пляшут"....
Вспоминаю. Середина 90-х. НГДУ. Факс из Тюмени, от консула Украины, приеду, хочу встретиться с украинцами в Западной Сибири. Помогите, предоставьте зал, организуйте наполнение ...(можно было послать, факс в урну, и т.д., мы частная компания ЮКуса, подвижки гос.структур монопенисуальны, короче ПНХ консулу .... ).
Можно было "може и помогу, а може и нет." . Оповестили "хохлов", предоставили актовый зал. Отпустили с рабочих мест. Вошли в положение. (на собрании не присутствовал, т.к. не считал себя "хохлом".)
Из рассказов : Консул про незалежность, а ему вопросы про северный стаж, консул про самостийность,
а ему вопрос про "льготы".Короче: консул обиделся на неправильных "хохлов", а народ дружно послал его...
Alex, примерь на себя, шкуру за инструктированного консула
И подумай.

Негра
14.04.2012, 19:42
Так тут, вроде, на равных: казаки с казаками. Можно встречаться, разговаривать, искать общее. А можно - заранее определить отличия и ничего не делать.

Это и есть часть возможности того, что у нас в заголовок над форумом вынесено.

alex
14.04.2012, 21:03
прупу... пришло сообщение от прупу с требованием оказать материальную помощь "в сумме которую Вам на сердце положит Господь" однако....

Негра
14.04.2012, 21:06
Так я ж и сказала, вроде...
Но первый вариант был лучше:

что Бог мне подскажет, так и решу
Это ж твоя ответственность, тебе и решать.

alex
14.04.2012, 21:11
ПРУПУ

Fil
14.04.2012, 21:15
...

Дело в том что ранее ... я был гораздо более и лучше и воспитанней чем сейчас, сейчас сам себе противен, особенно после оперативного подчинения мобильного отряда...и после распоряжения определёнными денежными рессурсами.....

Ну тогда, делай так, чтобы сыну было не стыдно за отца.

alex
14.04.2012, 21:21
прупу

alex
14.04.2012, 21:43
Вам сейчас позвонят.....:shout:

Олег из Донецка
14.04.2012, 23:06
Лех! Ты опять бухал? Подполу ноги не нужны?

alex
15.04.2012, 01:38
Леха, блин, вот ты любишь себе цену набивать...
Мне надо срочно машину купить, десятки как раз не хватает....

Самогон
15.04.2012, 01:43
десятки как раз не хватает....
Килобаксов?

alex
15.04.2012, 01:48
Ну собственно да...

San4es60
15.04.2012, 02:02
ПРУПУ

А со мной происходит какая-то необъяснимая хуйня.
По утрам я встаю и иду сцать в туалет.
В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой.
И вот я начинаю сцать.
Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине.
Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды,
а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица.
А мысли об Украине всё не отпускают.
Что делать?
Есть медик-куны, чтоб объяснить мне что происходит?

Galla
15.04.2012, 10:04
Леха, блин, вот ты любишь себе цену набивать...
Мне надо срочно машину купить, десятки как раз не хватает....Это главная новость Украины? в чём проблема, надо- покупай. :flag_of_truce:

Приазовец_
16.04.2012, 09:20
В ночь на 15 апреля в одной из гостиниц в центре Тель-Авива был задержан "известный украинский парламентарий" за семейный скандал, устроенный в номере. Об этом сообщает сайт Ynet со ссылкой на свои источники в полиции.

По информации этого издания, из номера, в котором проживал украинский политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Приехавшие по вызову полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Он был доставлен в отделение полиции на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.

Сайт Ynet сообщает, что вскоре о случившемся стало известно в МИД Украины. Представители украинского дипломатического ведомства созвонились со своими израильскими коллегами и попросили оказать содействие в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. Он был перевезен на территорию посольства Украины и в ближайшие дни будет отправлен в Киев.

В публикации не называется имя политика, оказавшегося в центре скандала, однако отмечается, что он "возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины".http://newsru.co.il/israel/15apr2012/ukr_007.html

Уверен, что это член ПР.

Андрей 1
16.04.2012, 10:22
Украинская милиция ведет интенсивные мероприятия по
розыску убийц еврейского миллионера Геннадия Аксельрода, накануне убитого в Днепропетровске. Об этом "Курсору" рассказал информированный источник в Киеве.
По словам собеседника агентства, следствие склоняется к выводу, что убийц было двое. Оба они прибыли к месту происшествия на велосипедах. Помимо этого, экспертиза показала, что Аксельрод получил четыре огнестрельных ранения, несовместимых с жизнью.
В минувшую субботу около 17 часов по местному времени был убит известный в городе бизнесмен, автор идеи и реализатор проекта крупнейшего в мире еврейского центра "Менора" Геннадий Аксельрод.http://www.sem40.ru/index.php?newsid=227658
Киллеры теперь на велосипедах прибывают,или это укропатриоты?

Приазовец_
16.04.2012, 10:35
Еще подробности:

Сегодня около 17.00 в центре Днепропетровска у собственного дома на улице Гоголя, 1 был застрелен известный местный бизнесмен Геннадий Аксельрод

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.

Предположительно, Аксельрод на личном автомобиле возле собственного дома был обстрелян неизвестным, подъехавшем на велосипеде.

Как передает «УНИАН», бизснесмен выскочил из автомобиля и попытался бежать в сторону проспекта Карла Маркса, но злоумышленник совершил еще несколько выстрелов и попал в голову Аксельроду. Бизнесмен погиб на месте от выстрела в голову.

По данным отдела связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области зафиксировано три огнестрельных ранения.

На месте происшествия на данный момент продолжает работу следственная группа.

Напомним, что в сентябре 2010 года, Геннадий Корбан и его бизнес-партнер вице-президент ФПГ «Спарта» Геннадий Аксельрод находились в кафе «Паперони», когда сработало неизвестное взрывное устройство под диваном на летней площадке, где сидели оба бизнесмена. В результате взрыва один из мужчин получил черепно-мозговую травму, другой – ожоги.

Ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что близкая группе «Приват» структура ООО «ГУМ» является застройщиком самого «центрального» места в городе – на месте снесенных зданий гостиницы «Центральная» и «Детского мира» построен ТЦ «Пассаж». Учредителями ООО «ГУМ» являются оффшорные компании, конечными владельцами которых, по некоторым данным, могли являться Геннадий Аксельрод и Геннадий Корбан.
http://money.comments.ua/capital/2012/04/14/333953/dnepropetrovske-zastrelili.html

В машине в момент убийства Геннадия Аксельрода находились его жена и дочь

Геннадий Ильич Аксельрод — вице-президент промышленно финансовой группы «Спарта», владелец строительной компании «Аксельрод Эстейт». Как передает 9 канал, в бизнес-кругах имел репутацию высоко образованного и начитанного человека, закрытого и не публичного. Известно, что Аксельрод крайне неохотно общался с журналистами, интервью давал редко.

Автор концепции и руководитель строительства самого большого в мире еврейского общинного центра «Менора» ( Днепропетровск). Собственник гостиницы «Аксельгоф», торгового центра «Пассаж», торгового центра «Библиотека», активный благотворитель синагоги «Золотая Роза».

По некоторым данным, Аксельрод имел непогашенные долги.http://life.comments.ua/2012/04/15/333958/ubiytsa-akselroda-tronul.html

Странные люди - знают, что за ними охотятся, но ездят без охраны.

gorgona-meduza
16.04.2012, 17:46
И вот я начинаю сцать.
Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине.

Когда пишут подобную хуйню, не думают, что получат в ответ -

А когда Вы срете, то думете исключительно о России?

Негра
16.04.2012, 17:47
Вот же блин...

Вы б лучше думали, когда пишете. Оба!

gorgona-meduza
16.04.2012, 17:53
Вот же блин...

Вы б лучше думали, когда пишете. Оба!

Сорри, лично перед тобой. Адресовано исключительно автору той поебени.

San4es60
16.04.2012, 20:01
Когда пишут подобную хуйню, не думают, что получат в ответ

Истинная правда, процентов 80 ваших сообщений тому прекрасное подтверждение :biggrin:

А когда Вы срете, то думете исключительно о России?

Почему-то тоже все больше об Украине :flag_of_truce:

Самогон
16.04.2012, 20:05
Киллеры теперь на велосипедах прибывают,или это укропатриоты?
Кризис однако.

Regel
17.04.2012, 08:51
Какой кризис?!!!

Расцвет и распупырь!

В Виннице будут Wi-Fi трамваи

К концу недели все трамваи Виннице будут оборудованы Wi-Fi доступом в Интернет. Таким был основной итог посещения КП "Винницкое трамвайно-троллейбусное управление" губернатор Виннитчины Николай Джига и винницким городским головой Владимиром Гройсманом. Они осмотрели материально-техническую базу трамвайного депо, посмотрели, как происходит ремонт и обновление подвижного состава, и поинтересовались, как идет процесс оборудования всех трамваев Wi-Fi доступом в Интернет.

На сегодняшний день уже 35 трамвайных вагонов имеют доступ к Internet. Общее количество оборудования, предназначенного для установки в трамвайных вагонах - 90 комплектов (не считая резервного). "В целом, могу сказать: Интернет быстрый, - говорит городской голова Винницы Владимир Гройсман. - Наличие Wi-Fi в трамваях - это дополнительная услуга пассажирам, которая предоставляется бесплатно. Мы видим перспективу именно в развитии электротранспорта, муниципального великомиського транспорта и это то направление, которое мы развиваем и будем развивать дальше ".

http://vaap.org.ua/?p=4307

В Виннице просто рай! Следующим шагом, наверное, будут трамвайные стюардессы с пледами и кофе-чаем! : ))))

Борис
17.04.2012, 12:10
К концу недели все трамваи Виннице будут оборудованы Wi-Fi доступом в Интернет.
В Виннице общественный транспорт уже не пользуется спросом?

Ky
17.04.2012, 16:47
трамвайные стюардессы с пледами и кофе-чаем!
...а на длинных перегонах - Канкан!!! :yahoo:

Вован Донецкий
17.04.2012, 18:33
Все, КАПЕЦ!!! :rofl2: Кляты москали теперь захлебнутся своими вонючими слюнями :rofl2:

Valtapan
17.04.2012, 18:36
Все, КАПЕЦ!!! :rofl2: Кляты москали теперь захлебнутся своими вонючими слюнями :rofl2:
НичО... "Переживём трудности. Мы не такие в России, россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать." - (цэ) ЧВС...:boredom:

Волгарь
17.04.2012, 23:16
Киллеры теперь на велосипедах прибывают

Почему ж только теперь?

http://tormashki.net/uploads/posts/2012-03/1332525696_1.jpg

Вован Донецкий
17.04.2012, 23:56
а вот современная версия сего девайса:

http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/tn.jpg

BWolF
18.04.2012, 09:53
девайс-невидимка!!!:wink:
Ой, лучше Вам его и не видеть...
(особенно перед сном)

Regel
18.04.2012, 10:57
а его и не видно. Только перечеркнутый кружочек в махоньком квадратике. Мы таких не боимси : )))))

Galla
18.04.2012, 11:29
http://ru.fishki.net/picsw/042012/13/post/demotivator/tn.jpg

А сейчас видно?Нет, не видно.

Вован Донецкий
18.04.2012, 11:33
бля.... Хотлинк запрещен значит. Сейчас....

http://photo.qip.ru/photo/59199480-1/151088621/xlarge/173968756.jpg

чемберлен
18.04.2012, 15:33
http://s42.radikal.ru/i096/1204/73/c165b612e4ce.jpg

Приазовец_
18.04.2012, 16:33
Партия Юлии Тимошенко выразила крайнее негодование в своем заявлени, адрессованном премьер-министру Украины Николаю Азарову, в связи с тем, что тот в минувшие выходные возложил венок к могиле убитого и похороненного в Киеве великого госудраственного деятеля премьер-министра Российской Империи Петра Аркадиевича Столыпина.

Вице-спикер Рады "тимошенковец" Николай Томенко заявил, что чествование государственными деятелями независимой Украины памяти Столыпина недопустимо, поскольку тот являлся жестким противником "украинского проекта" и отделения Малороссии от Империи.

По данным Томенко, в период так называемой "столыпинщины" категорически было запрещено преподавание на украинском языке, цензура запретила употреблять в любых публикациях слово "Украина", "украинский народ"; власть не позволяла собирать средства среди населения Украины на сооружение памятника Тарасу Шевченко на его могиле в Каневе; закрывали отделения общества "Просвита".

Более того, утверждает Томенко, в 1910 году правительство разослало распоряжение, в котором запрещалось создание обществ "инородцев", к которым были причислены и украинцы. Инструктируя своих коллег, Столыпин особое внимание обращал на украинское национальное движение.

Кроме того, Столыпин был инициатором запрета чествования 50-летия со дня смерти Тараса Шевченко и подготовки к 100-летию со дня его рождения, заявил Томенко.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/17/970876.html

Украинствующим страшна даже память о Столыпине.

Вован Донецкий
18.04.2012, 16:55
Хороший человек был Петр Аркадьич.

Приазовец_
18.04.2012, 17:05
По многим каналам прямо вал передач о нем. По слухам, ВВП считает себя продолжателем его курса.

Valtapan
18.04.2012, 17:09
По слухам, ВВП считает себя продолжателем его курса.
Скорее позиционирует... И без всяких слухов...

gorgona-meduza
18.04.2012, 17:22
.... ВВП считает себя продолжателем его курса.

..он (Столыпин) был един в двух лицах: пытаясь преобразовать аграрную экономику в России, создать «правовое государство», искоренить коррупцию, он и мысли не допускал, что это можно осуществить через коренные изменения в существующей политической системе, отстаивая эволюционное развитие...

Fil
18.04.2012, 22:59
А эта новость почему проигнорирована.
Достойный кандидат. Лужков с Собяниным нервно курят за углом.

...Герой гей-скандала решил заменить Черновецкого на посту мэра Киева
Скандально известный депутат Верховной Рады и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева. "Красивейший город мира заслуживает радикальных изменения, поэтому я иду в мэры", - цитирует Ляшко издание Корреспондент.net....

..Глава Радикальной партии также пообещал провести в Киевский горсовет "молодых девушек и парней, способных поднять с колен Киев и Украину" и сделать украинскую столицу ""столицей всего мира", чтобы Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москва оказались в роли догоняющих.....http://lenta.ru/news/2012/04/10/lyashko/
Можно начинать проздравлять ?

Regel
18.04.2012, 23:01
Можно начинать проздравлять ?

кого?

Valtapan
18.04.2012, 23:14
...
"Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви" - (цэ)ЧВС

Regel
18.04.2012, 23:18
ребята.... Вот столько жемчужин ЧВС. Это всё действительно его цитаты?! Ну я - сэло нэасфальтованэ. Ну не в курсе, о таких россыпях не слыхала. Цитатники все какие-то скупые обычно.

Valtapan
18.04.2012, 23:26
В том-то и дело, что его... ЧВС - вообще личность замечательная, по-своему... Но это уже несколько другая тема...

Негра
18.04.2012, 23:41
Цитатники все какие-то скупые обычно.

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1138198/viktor_chernomyrdin_citaty

http://homestartup.ru/oth_chernomyrdin.html

Негра
23.04.2012, 13:25
Вот вы все, небось, работу работаете, а люди, понимаешь, борются:biggrin:

На Майдане Незалежности устроили пикник - в знак протеста

В Киеве на Майдане Незалежности проходит акция против принятия Верховной Радой законопроекта № 2450 «О порядке организации и проведения мирных собраний».

Как передает корреспондент УНИАН, возле монумента Независимости собрались 15 активистов общественных организаций «Контроль ради справедливости» и «Видсич», которые устроили импровизированный пикник, протестуя против принятия этого законопроекта. В частности, они поставили небольшую палатку, принесли с собой чай, печенье и другую еду. Кроме того, участники акции играют в бадминтон и другие игры. Также на акции присутствует младенец, на коляске которого участники акции разместили плакат с лозунгом: «Я хочу жить в демократической стране».

Участники акции отмечают, что их «пикник» направлен против «тоталитарных норм законопроекта № 2450, которые делают невозможным проведение спонтанных акций протеста и нарушают права человека на свободу волеизъявления».

«Наша акция носит флеш-мобный характер. Это выбрано для того, чтобы показать абсурдность этого законопроекта. Если он будет принят, люди не смогут выходить на спонтанные акции протеста, не говоря об организованных крупных акциях», - сказала активистка движения «Видсич» Надежда Прудяк.

В акции принимают участие преимущественно молодые люди в возрасте до 25 лет.

За ходом акции наблюдают шесть сотрудников милиции.
http://www.unian.net/news/499419-na-maydane-nezalejnosti-ustroili-piknik-v-znak-protesta.html

Киевляне, ну надо что-то делать уже.... Этот "майдан" (чтоб его!) просто как магнитом психов притягивает. Может, его надо под управление Минздрава уже передать?

Приазовец_
23.04.2012, 15:54
Евро-2012 теряет своих болельщиков еще до начала турнира из-за высоких цен на проезд и гостиницы, а также плохой репутации Украины в Европе.

http://www.nr2.ru/sports/383884.html

Обнадеживает.

Regel
23.04.2012, 21:23
Киевляне, ну надо что-то делать уже.... Этот "майдан" (чтоб его!) просто как магнитом психов притягивает. Может, его надо под управление Минздрава уже передать?

Козье болото. Его надо с Болотной объединить. Рамками одного государства.

Valtapan
23.04.2012, 22:22
А что там за скандал с картинами Глущенко? Кто в курсе?

Егорий
24.04.2012, 06:37
А что там за скандал с картинами Глущенко? Кто в курсе? Чиновники для украшения кабинетов и коридоров берут картины в музеях откуда те бесследно пропадают.

Чиновники то в кабинетах меняются часто - за картинами в стенах их зданий следить некому.

Пропавшие картины Глущенко стали поводом для скандала - музей заявил о пропаже четырех, две вроде нашлись - идет экспертиза подлинности. Но кроме них в распоряжении чиновников десятки и сотни картин других художников. А директора галереи, поднявшего скандал насчет картин Глущенко уже уволили, чтобы другим неповадно было.

Valtapan
24.04.2012, 10:02
Чиновники для украшения кабинетов и коридоров берут картины в музеях
А какого, собственно, хрена из музеев картины, тем паче подлинники берут? Че за хуйня?

Егорий
24.04.2012, 10:10
Че за хуйня? Украина

Kombrig
24.04.2012, 10:59
Чиновники для украшения кабинетов и коридоров берут картины в музеях
А какого, собственно, хрена из музеев картины, тем паче подлинники берут? Че за хуйня?

А Вы вспомните фильм "Зеленый фургон".

Там вещ.доки во временное пользование раздавали под Одессой селянам и не парились:smile:
А тут всего то картины:mocking:

gorgona-meduza
24.04.2012, 11:01
Че за хуйня? Украина

Говоря о краже 221 экспоната Эрмитажа, глава Росохранкультуры отметил, что "произошедшее в значительной мере закономерно, до этого неоднократно вскрывались утраты коллекций из ведущих музеев страны"
http://www.gazeta.ru/2006/08/01/box_5081.shtml

Егорий
24.04.2012, 11:01
для начала,эти картины из фондов выдал для украшения кабинетовТам не спрашивали никого особо. Распоряжение то ли Кабмина, то ли АП. Видел отголоски скандала по ТВ - там скотство, обыкновенное, грубое украинское чиновничье скотство.

gorgona-meduza
24.04.2012, 11:03
Распоряжение то ли Кабмина, то ли АП. Видел отголоски скандала по ТВ - там скотство, обыкновенное, грубое украинское чиновничье скотство.

А до 2010 года такое было?

Егорий
24.04.2012, 11:06
А до 2010 года такое было?

Главный хранитель НХМУ Юлия Литвинец сообщила, что проблемы со сверкой картин начались еще в 2004 году. Тогда под разными поводами музейщиков не допускали в Кабмин для сверки картин, которая по правилам должна происходить ежегодно. По ее словам, на полную сверку музейщиков пустили только в 2010 году. По ее словам, в 2008 году еще были оригиналы, а уже в 2010-ом, когда проводилась полная сверка, уже были подделки.
http://news.zn.ua/CULTURE/iz_kabmina_ukrali_tsennye_kartiny_ukrainskogo_impressionista_foto-99601.html

Как утверждает Литвинец, музейщики написали жалобу в прокуратуру, оттуда ее передали в Министрество внутренних дел, а в МВД им сказали, что «дело потеряли». Мы направили информационный запрос в МВД, как такое могло случиться и почему до сих пор не возбуждено уголовное дело. Из МВД нам пришел ответ о том, что адвокату музея Тытыч «отказано в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления».

Обыкновенное украинское чиновничье )))

И какая именно часть Днепропетровского обкома комсомола сегодня в Кабмине заседает принципиального значения не имеет имхо.

Kombrig
24.04.2012, 11:09
Че за хуйня? Украина

Говоря о краже 221 экспоната Эрмитажа, глава Росохранкультуры отметил, что "произошедшее в значительной мере закономерно, до этого неоднократно вскрывались утраты коллекций из ведущих музеев страны"
http://www.gazeta.ru/2006/08/01/box_5081.shtmlсие кража, и кто умыкнул не доказано.
а в Киеве по тем данным, которые мы имеем - просто взяли и тупо повесили себе в кабинет.

обсуждается не факт пропаж из музеев ибо и из Лувра воруют, а факт скотского поведения укрочиновников.

Valtapan
24.04.2012, 11:11
Че за хуйня? Украина

http://www.gazeta.ru/2006/08/01/box_5081.shtml
Хищение ценностей работниками, ответственными (материально в т.ч.) за их хранение - это одно...
Здесь несколько иная вещь...
Вот если бы Вы привели в качестве примера инфу о какой-нибудь свадьбе в Эрмитеже или Царском Селе - это было бы ближе...

Regel
24.04.2012, 11:33
Вот если бы Вы привели в качестве примера инфу о какой-нибудь свадьбе в Эрмитеже или Царском Селе - это было бы ближе...

да было. Чё вспоминать-то.

Егорий
24.04.2012, 11:37
Было. И при Союзе было.

Да и вообще днепропетровские не сильно ушли далеко в развитии от питерских, к примеру. У наших местных просто трубы под рукой не оказалось - вот и крысят по мелочи. Картинками.

А так - одним миром мазаны. И школа одна.

gorgona-meduza
24.04.2012, 11:38

Жулье, оно вне национальности.

Почувствовать себя наследником шереметевых или даже романовых может любой россиянин за пять-семь тысяч долларов.
Для того чтобы снять дворец, достаточно позвонить в экскурсионный отдел, где вам объяснят, какие условия необходимо соблюсти, чтобы отметить там свой праздник.
Мраморный дворец (русский музей) арендовать не просто. Главный хранитель дворца людмила лисицкая пояснила "ни", что здесь сдают только отдельные экспозиционные залы. В них нельзя курить, танцевать, включать музыку и пользоваться микрофоном. Заявка должна быть подана заблаговременно. Лучше за месяц. Зал на те же 150 человек стоит 7 тыс. Долларов.
Минимальная стоимость вечера в юсуповском дворце, например в белом зале, составит 4 тыс. долларов
что же до москвы, то первое место в рейтинге дворцовых услуг сегодня здесь занимает свадьба. Безусловные лидеры по этой части - московские и подмосковные музеи-усадьбы
http://morada.ru/2011/03/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5/

Kombrig
24.04.2012, 11:50

Жулье, оно вне национальности.

Почувствовать себя наследником шереметевых или даже романовых может любой россиянин за пять-семь тысяч долларов.
Для того чтобы снять дворец, достаточно позвонить в экскурсионный отдел, где вам объяснят, какие условия необходимо соблюсти, чтобы отметить там свой праздник.
Мраморный дворец (русский музей) арендовать не просто. Главный хранитель дворца людмила лисицкая пояснила "ни", что здесь сдают только отдельные экспозиционные залы. В них нельзя курить, танцевать, включать музыку и пользоваться микрофоном. Заявка должна быть подана заблаговременно. Лучше за месяц. Зал на те же 150 человек стоит 7 тыс. Долларов.
Минимальная стоимость вечера в юсуповском дворце, например в белом зале, составит 4 тыс. долларов
что же до москвы, то первое место в рейтинге дворцовых услуг сегодня здесь занимает свадьба. Безусловные лидеры по этой части - московские и подмосковные музеи-усадьбы
http://morada.ru/2011/03/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B5/
а вот тут стоп.

не вижу никаких проблем в аренде залов в том же Архангельском.
весь мир так живет, чтобы поддерживать в том числе в "живом" виде это наше национальное наследие.
сколько пьянок бывает в замках Франции одному богу известно.
в Лувре не пляшут, это факт.

а если кого то назвали мужем и женой во дворце Шереметевых и за это они отдали денег..да за ради бога.
не плевались , не плясались, на портьерах не катались...все чинно и прилично.

Егорий
24.04.2012, 11:55
там было за что его снимать-а то,что он сейчас вопит о том,какой он борец с коррупцией-так скидку на ветер делать надо
Ну, здесь имхо, мухи от котлет отделять надо. То что в Кабмине и в АП находятся подлинники картин музейных фактически без контроля - факт, за него хорошо бы судить, да некого и значительная часть этих подлинников уже ушла гулять. Причем явно через такие руки, что у милиции явно душа не лежит к данному расследованию.

А то, что музейщика за дело сняли - может быть, другая сторона медали. Но и то, что после скандала с картинами Глущенко просто подозрительно.

Егорий
24.04.2012, 12:04
Завадского-аккордеониста,попавшего в тюрьму по обвинению в педофилии
Там у милиции на руках, судя по имеющимся сведениям, доказухи полно и взяли его с поличным, вместе с другом.

вой поднялся про нечеловеческое обращение -пытки-угрозы и избиения подследственного -на весь интернет!

Это отдельная тема - травля милиции и прокуратуры по любому поводу в СМИ это отдельный заказ, очень актуальный сегодня - довольно успешно развивающаяся попытка деморализации милиции и подрыва доверия к ней со стороны граждан в преддверии намеченной на осень оппозицией дестабилизации.

Скандал с Оксаной Макар - из той же обоймы. Причем с отработкой мобилизации граждан через Интернет на борьбу со "злочынной владой" в виде милиции и давлением на милицию и прокуратуру - очень успешно прошло.

А если про Завадовского менты не соврали, то у граждан подобной ориентации как правило и без секретарей довольно много сочувствующих в СМИ. Причем довольно влиятельных.

Хотя наша милиция, таки да - еще та милиция.

А вообще - следите за СМИ, я думаю поток сообщений о противоправных и беззаконных действиях "милиции при Януковиче" будет расти ближе к выборам.

Егорий
24.04.2012, 12:05
про пропажу вопрос встал якобы летом
Не знал - совершенно недавно видел развернутый сюжет на тему. Думал - только вскрыли.

Valtapan
24.04.2012, 12:41
Я не про было-небыло...

Ky
24.04.2012, 19:46
Безусловные лидеры по этой части - московские и подмосковные музеи-усадьбы
И чё? Видел я те свадьбы.
Чай не в исторических помещениях гуляютъ, а в новоделах, специально для таких случаев к дворцам прилепленных.

gorgona-meduza
24.04.2012, 22:42
Безусловные лидеры по этой части - московские и подмосковные музеи-усадьбы
И чё? Видел я те свадьбы.
Чай не в исторических помещениях гуляютъ, а в новоделах, специально для таких случаев к дворцам прилепленных.

Свадебное агентство «Фаворит» предлагает Вам уникальную возможность – Свадьбы Во Дворцах Санкт Петербурга!

Свадебное агентство «Фаворит» предлагает Вам уникальную услугу в Санкт- Петербурге :

Полное закрытие Петергофа с фонтанами для проведения свадебного торжества!

Настоящая сказка для гостей торжества! Шоу фонтанов только для Вас и ваших гостей! Все аллеи парка будут предоставлены в ваше полное распоряжение! Индивидуальные шоу-программы на территории парка с фонтанами! Подарите себе настоящий эксклюзив!

Ваша свадьба в парадных интерьерах залов и гостиных дворцов Санкт- Петербурга! Профессионалы свадебного агентства «Фаворит» откроют перед Вами двери дворцов и особняков Санкт- Петербурга. Атмосфера особой изысканности, наполненная аристократическим духом, окружит вашу свадьбу! Свадебный банкет в одном из парадных залов любого дворца Санкт- Петербурга – это настоящая роскош САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 244-60-06
МОСКВА: +7 (495) 663-71-45

http://www.favorit-wedding.ru/palace.html

Негра
24.04.2012, 22:49
Блин... Ну есть такое, да...:( И "настоящая роскоШ" без мягкого знака тоже есть:bad:
Только это люди платят, чтобы ТАМ выпендриваться. Надеюсь, что хоть малая толика от этого и музеям-усадьбам перепадает.
Никто, слава Богу, пока интерьеры дворцов по собственным виллам не растаскивает. Ну, я надеюсь...

Негра
24.04.2012, 22:57
Я знаю. Просто это действительно "роскоШ", тут не поспоришЬ.

gorgona-meduza
24.04.2012, 22:59
.. роскоШ" без мягкого знака тоже есть:bad:
....

Справедливости ради - это я случайно *обрезал *ь* * при копировании. Но ты отметила прикольно:smile:

gorgona-meduza
24.04.2012, 23:18
И чета навеяло темой про свадьбы.

http://s019.radikal.ru/i623/1204/d6/45d488564fab.jpg (http://www.radikal.ru)

Ky
24.04.2012, 23:20
Свадебный банкет в одном из парадных залов любого дворца Санкт- Петербурга
Надеюсь, глубокий юридический смысл выделения понятен? :smile:
а то ить "недобросовестная реклама" - статейка недешёвая.

А с указанной оговоркой - дык пуркуа бы и не па? -- надеюсь, разницу между понятиями "дворец" и "музей" тоже не требуется объяснять.

Свадьба во дворцах Австрии (http://www.luxewedding.ru/avstriya-svadba-vo-dvorcax/)
Свадьба в Париже на вершине Эйфелевой башни вознесёт двух влюблённых к небесам (http://www.luxewedding.ru/svadba-france/)
Свадьба в замках в пригороде Парижа --От 5000 евро (http://www.luxewedding.ru/svadba-france/)
Замки Бургундии Возможно закрытие замка под ключ -- От 5000 евро (http://www.luxewedding.ru/svadba-france/)
Свадьба в королевском дворце и Дворце Шопена -- От 1970 евро
Венгрия Свадьба в Графском дворце -- От 1450 евро (http://www.luxewedding.ru/wedding_castle/)

...я ващщето могу ещё долго продолжать -- просто лень.
да.... (чтобы уж не совсем оффтопик был) ещё для полноты щщастья:

Царские дворцы Крыма — Ливадийский, Александровский, Юсуповский и другие могут стать местом проведения Вашей свадьбы. (http://www.magicday.com.ua/svadba_vo_dvorce.html)

Негра
24.04.2012, 23:42
Вообще-то, разница есть...
"Замки Луары" и прочие европейские дворцы - это, как правило, частные владения, сдающиеся хозяевами в аренду.

А вот дворцы Петергофа или там, например, Крыма - это памятники культуры, охраняющиеся государством и ему же принадлежащие. Так что и отношение к этому всему - разное.

Ky
25.04.2012, 00:04
А вот дворцы Петергофа или там, например, Крыма - это памятники культуры
Ну, насчет Крыма - это нынче вопрос к хохловластям. А вот насчет Петергофа - могу разъяснить, что стоит за "арендой петергофа" - весьма, кстати, дорогостоящей...
Действительно, перекрывается на вечер петергофский парк. Нехилый персонал обеспечивает фонтаны с цветомузыкой, а заодно следит, шоб Самсону писающие мальчики пасть не порвали. Никакой речи о разгулах во дворцах не идет -- публике в распоряжение выделяется роскошное, но вполне конкретное помещение, специально для того предназначенное. Да и непосредственно в парке персонал имеется -- заготовку дров на шашлыки хрен организуешь.

ЗЫЖ кстати, Эйфелева башня - ващще 8е чудо света, мировое наследие и пр. - это вам любая ЮНЕСКа подтвердитъ. А они ж, сцуки, тамм свадьбы гуляютъ! ;)
А Дворец Шопена вписан в наследие ЮНЕСКО совершенно автоматически -- как часть архитектурного ансамбля.
А уж сколько жилых домов отнесено к памятникам культуры вплоть до мирового уровня!... - это что ж теперь, запретить их жильцам свадьбы праздновать у себя дома?

Вован Донецкий
25.04.2012, 00:22
Ку, То бензин, а то де-е-ети! ©

А гейропейсы у хохлов сейчас как пионеры у октябрят у нас. Всегда готов, как говорится :rofl2:

Valtapan
25.04.2012, 10:31
я вот только не понимаю-зачем раму тырить было?
Дык ить позолоченная... Блястить:wink:...

Ky
25.04.2012, 11:24
я вот только не понимаю-зачем раму тырить было?

Дык, и хрен бы с ней, с рамой.
И допустим даже, что при съёмке вольно играли с освещением и балансом белого...
...но, блин, кто дорисовал изрядную полосу пейзажа слева от стогов??? :shok:

Негра
25.04.2012, 11:33
Да и погода поменялась... Ветер был: облака "сдуло")))

Regel
25.04.2012, 13:03
да своровали. Все, до чего руци дотягиваются, ворують.

Негра
25.04.2012, 13:34
а раму за что? Да лень было раму менять, сперли просто, как есть, да и всё. А потом сделали копию, ну так её ж все равно надо в раму вставлять!:biggrin:

Valtapan
25.04.2012, 15:43
оригиналы работ Глущенко были переданы в кабмин в 2001 году
"И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу…" - (цэ) ЧВС:diablo:

Приазовец_
25.04.2012, 15:45
«Батьківщина» - 19,6%
ПР - 16,6%
«УДАР» - 8,5%
КПУ - 5,5%.http://politics.comments.ua/2012/04/25/335800/sotsiologi-pr-otstaet.html

Приазовец_
25.04.2012, 17:34
Общая сумма совокупного дохода за 2011 год министра иностранных дел Константина Грищенка составляла 278,061 тыс гривен

Об этом свидетельствует декларация о доходах министра, сообщает «Экономическая правда».

Согласно документа, заработная плата министра составляла 237,129 тыс гривен, дивиденды и проценты 19,327 тыс гривен, материальная помощь 21,604 тыс гривен.
.....
Как сообщали «Комментарии», Грищенко не первый высокий чиновник, который не устоял перед матпомощью. Материальную помощь взяли премьер-министр Николай Азаров, губернатор Днепропетровщины, министр финансов Юрий Колобов и другие.http://politics.comments.ua/2012/04/25/335903/ministr-inostrannih-del-vzyal.html

Вован Донецкий
25.04.2012, 18:34
21,604 тыс гривен.

Это 21 миллион, если я правильно понимаю.

jarett
25.04.2012, 18:44
добавка
Да... "Днепровские ДАЛИ!"
Кто такое Глущенко?

Valtapan
25.04.2012, 18:51
добавка
Да... "Днепровские ДАЛИ!"
Кто такое Глущенко?

наследие тоталитарного режиму... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%F3%F9%E5%ED%EA%EE%2C_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7)

jarett
25.04.2012, 18:58
наследие тоталитарного режиму...
не видел работ - судить не могу. За фамилию на "-ко" что-то не хочется...

BWolF
25.04.2012, 20:04
21,604 тыс гривен.

Это 21 миллион, если я правильно понимаю.
Неправильно. Там запятая, отделяющая целую часть от дробной.

Правдоискатель
25.04.2012, 20:08
72 пидора в Донецком горсовете
http://www.62.ua/article/139962

Олег из Донецка
25.04.2012, 20:12
72 пидора в Донецком горсовете
Больше. Эти- явные.

Приазовец_
26.04.2012, 11:26
Председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок (Европейская народная партия) не исключает применение санкций со стороны ЕС по отношению к представителям украинской власти, которые ответственны за заключение Юлии Тимошенко и других бывших высших чиновников.
Об этом он заявил в интервью радио Deutsche welle, сообщает Цензор.НЕТ. "Я не исключаю, что ситуация и дальше будет ухудшаться, и в этом случае будут обдумываться санкции против людей из правительства и из сферы юстиции, ответственных за такие приговоры и такие условия содержания за решеткой, чтобы они не имели возможности получать визы или осуществлять денежные переводы и т.д.. Я этого не исключаю", - заявил Брок.
http://censor.net.ua/news/204294/evroparlament_my_gotovy_vvesti_sanktsii_protiv_lyudeyi_iz_pravitelstva_ukrainy

Европейский выбор под угрозой.

Негра
26.04.2012, 11:29
санкции против людей из правительства и из сферы юстиции Полоний? Ледоруб?... Что-то новенькое?

Приазовец_
26.04.2012, 13:18
Президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck) отменил намеченный на середину мая визит на Украину. Об этом сообщает в среду, 25 апреля, агентство Reuters со ссылкой на неназванный источник.

По словам собеседника агентства, посольство Украины в Берлине проинформировано о том, что Гаук не примет приглашения на встречу президентов стран Центральной Европы, которая состоится в Ялте.http://glavcom.ua/news/77813.html

Начало?

Вован Донецкий
26.04.2012, 13:38
Начало?
чего?

Kombrig
26.04.2012, 13:44
Президент Германии Йоахим Гаук (Joachim Gauck) отменил намеченный на середину мая визит на Украину. Об этом сообщает в среду, 25 апреля, агентство Reuters со ссылкой на неназванный источник.

По словам собеседника агентства, посольство Украины в Берлине проинформировано о том, что Гаук не примет приглашения на встречу президентов стран Центральной Европы, которая состоится в Ялте.http://glavcom.ua/news/77813.html

Начало?
Этим украинскую власть не взять. пусть хоть вообще не приезжают. удивили козла капустой!
Президент в Германии никто и звать никак. В политическом смысле отмена его визита - пшик и не более. Если Германия хотела бы показать ноту и так , чтобы НОТА была во всю харю..то нужно отозвать посла или наоборот вызвать украинского посла и начитать ему репняка, либо выступить с официальным заявлением о замораживании всяких там контактов с "ридной нэнькой".
Все остальное - от лукавого.

Приазовец_
26.04.2012, 13:45
Начало?
чего?Бойкота ГШ Европой.

Kombrig
26.04.2012, 13:47
Начало?
чего?Бойкота ГШ Европой.и чо?
он его испугается? насрать ему на Европу. Тем более никаких перспектив практически уже нет. Ни об ассоциативном членстве ни о каком-то там еще.

Regel
26.04.2012, 13:52
Европарламент: "Мы готовы ввести санкции против людей из правительства Украины"

это новость едва ли не месячной давности. Тогда кто там приезжал к нам на украину, потом рассказывал, что мы, мол, конечно, не сторонники, но ежели чё, то да. Потому я и говорила, что ПР и дергаться-то особо некуда.

Впрочем, пока все идет именно так, как ожидалось. С самого прихода яныка на президентство. И пусть так и идет. Потому что.

и чо?
он его испугается? насрать ему на Европу. Тем более никаких перспектив практически уже нет. Ни об ассоциативном членстве ни о каком-то там еще.

не, ну им же не нравится, когда на их счета и активы, которые у них именно "там", замок навешивают.

glava
26.04.2012, 14:03
так ничего не навесили..

В Европарламенте - тоже не лохи.Если прижмут - ГШ метнется к ВВП (Крыса,загнанная в угол...).
А так- вместо тычков - размахивание морковью перед носом

Приазовец_
26.04.2012, 14:14
Есть все же большая вероятность, что ГШ, зигзагами, но пойдет по белорусскому пути.

Regel
26.04.2012, 14:15
так ничего не навесили..

В Европарламенте - тоже не лохи.Если прижмут - ГШ метнется к ВВП (Крыса,загнанная в угол...).
А так- вместо тычков - размахивание морковью перед носом

именно. И хлыстом у хвоста. :biggrin:

Ky
26.04.2012, 14:28
Не, от ентих крроликофф я канкретна балдею :biggrin:

Оппозиция заблокировала трибуну Рады, требуя не убивать Ю.Тимошенко (http://top.rbc.ru/politics/26/04/2012/648260.shtml)

Regel
26.04.2012, 14:46
дык, главное набросать на вентилятор, а "они" пусть оспаривают. Это- тактика троллей, эта тактика помаранчевых до сих пор работала безотказно.

Вован Донецкий
26.04.2012, 14:49
дык, главное набросать на вентилятор, а "они" пусть оспаривают. Это- тактика троллей, эта тактика помаранчевых до сих пор работала безотказно.

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-04/1335260558_44950110_trebujte-u-vashego-provajdera.jpg

Приазовец_
26.04.2012, 17:13
Газета городского совета «Вестник Кременчуга» перешла на русский язык. На прошлой неделе новости города и региона на первых страницах издания, впервые за много лет существования газеты, были напечатаны на русском языке. Об этом сообщает «Голос Украины».http://www.nr2.ru/kiev/384583.html

Мовы стало меньше. Это хорошо.

Вован Донецкий
26.04.2012, 18:18
Украина всегда славилась своей морской мощью, - Чечетов

Первый выход в открытое море подлодки "Запорожье" после 20 лет ремонта - большой успех Украины, которая доказала миру, что может быть морской державой.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от НУНС Тарас Стецкив, пишет РИА "Новый Регион".

"Это событие, первый выход в море нашей подлодки за 20 лет независимости, однозначно знаковое. Это нужно приветствовать, это наша первая победа. Украина все-таки доказала, что она может быть морской державой. К сожалению, эта одна подлодка не сможет обеспечить полную защиту наших границ по всему черноморскому бассейну. Поэтому нужно наращивать нашу мощь, нужно строить новые подлодки. Корабли. Восстанавливать мощь морского флота. Чтобы не флот чужого государства на нашем крымском берегу показывал ее. А именно украинский флот. Поэтому это стратегическое для нас событие, теперь нужно обеспечить обучение нового персонала. Я уверен, что придет время, когда Украина станет сильным морским государством, которое будет проводить маневры и учения мирового значения", - сказал Стецкив.

С ним согласен и зампред фракции Партии регионов депутат Михаил Чечетов.

"Вот, видите, мы еще раз показали всему миру, что Украина может строить свои корабли, создавать свои самолеты, запускать свои спутники. И то, что мы, именно при нашем правительстве произошел этот запуск подлодки, еще раз показывает - именно Партия регионов укрепляет нашу мощь. Украина всегда славилась своей морской мощью. Ее угробила "оранжевая" команда. Мы же постепенно, шаг за шагом поднимаем экономику. То, что запущен этот проект, еще раз подтверждает, что экономика идет вверх. И у нас все будет хорошо", - сказал Чечетов.
http://zadonbass.org/news/all/message_48974

Рыдаю!!!... :rofl2:

Самогон
26.04.2012, 18:48
Клоуны.

Олег из Донецка
26.04.2012, 18:55
"Это событие, первый выход в море нашей подлодки за 20 лет независимости, однозначно знаковое.
Помнится, в прошлом или позапрошлом году в оцеплении на Нахимова попались мне морячки с нашивкой "Запорижжя". На мою просьбу сфотографироваться с настоящими подводниками один из них сказал:"Дядько, не пидйобуйте" :)

Ky
26.04.2012, 19:47
К сожалению, эта одна подлодка не сможет обеспечить полную защиту наших границ по всему черноморскому бассейну.
Эт точно. Вот ДВЕ бы в самый раз хватило :biggrin:

gorgona-meduza
26.04.2012, 22:03
Гаук не примет приглашения на встречу президентов стран Центральной Европы, которая состоится в Ялте.http://glavcom.ua/news/77813.html

Начало?

Да.
Можете и закончить в салфетку.:mocking:

Kombrig
26.04.2012, 23:50
Есть все же большая вероятность, что ГШ, зигзагами, но пойдет по белорусскому пути.у него харизма не та. и очко не железное (да простят меня за это сравнение приличные люди)

Приазовец_
26.04.2012, 23:51
у него харизма не та. и очко не железное Поэтому и зигзагами.

Приазовец_
27.04.2012, 13:41
Президент Австрии Гайнц Фишер не будет участвовать в ялтинском саммите глав государств Центральной Европы 11-12 мая.

Также на саммит, вероятно, не приедет президент Чехии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Deutsche Welle".

В ведомстве президента Австрии сообщили, что Фишер "не принял приглашения на этот саммит по причинам плотного рабочего графика и сообщил об этом украинской стороне еще три недели назад".

О том, что на саммит может не приехать президент Чехии, сказал украинскими журналистами глава представительства ЕС в Украине Жозе Пинту Тейшейра.
http://censor.net.ua/news/204456/ot_vizita_v_ukrainu_otkazalsya_prezident_avstrii_na_ocheredi_prezident_chehii

Уже трое.....

San4es60
28.04.2012, 13:24
Гордость Украины - вид изнутри

Посмотрев на всё это понимаешь, что Чёрное море стало опасным для мореплавания. 19 лет не выходившая в море своим ходом украинская подлодка "Запорожье" после десятков миллионов, истраченных на её содержание, вышла таки пугать мирных мореплавателей.
Путешествие по единственной подводной лодке Украины следует начинать с гальюна. Заодно можно проверить смекалку - почему у раковины три краника? Умиляет не только раковина с древними кранами и отсутствием смесителя, но и плитка. Я уже молчу о покраске и проработке швов. На ремонте изрядно сэкономили.

Дальше много фоток с описание: http://rossiya-ukraina.livejournal.com/1206150.html

Regel
28.04.2012, 13:39
ну, комменты к фоткам туповастые.
Но какое старьё... А за гальюн убить. В общественном туалете и то чище. Это не флот, сорри.

BWolF
02.05.2012, 17:58
Прокуратура Кременчуга Полтавской области установила, что редакция газеты горсовета «Вісник Кременчука» нарушила закон, приняв решение выпускать издание на русском языке.

Об этом УНИАН сообщил прокурор Кременчуга Тимофей Кодола.

По его словам, прокуратура Кременчуга провела проверку по обращению секретариата Кременчугской городской организации Национального союза журналистов Украины, в котором говорилось о том, что издание общественно-политической газеты Кременчугского городского совета «Вестник Кременчуга» вышло частично на русском языке.

«Во время проверки установлено, что, согласно свидетельству о государственной регистрации печатного средства массовой информации - газеты «Вестник Кременчуга», языком издания является украинский язык. Однако, нарушая требования Закона «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине» и выданного свидетельства о государственной регистрации печатного средства массовой информации, в № 16 указанной газеты на страницах 2-3, 18-19 были опубликованы статьи на русском языке, что и вызвало возмущение Кременчугской городской организации Национального союза журналистов Украины. По результатам проведенной проверки прокуратурой Кременчуга внесено представление в Кременчугский городской совет (учредитель издания) с требованием устранить установленные нарушения закона и не допускать их в дальнейшем», - сказал Т.Кодола.
http://www.unian.net/news/501126-prokuratura-zapretila-kremenchugskoy-gazete-vyihodit-na-russkom-yazyike.html
За статьи на 4 страницах из по крайней мере 20, прокуратура посчитала язык всего издания неукраинским...

Valtapan
02.05.2012, 18:12
Идиёты...
Ну разве не понятно, что

в № 16 указанной газеты на страницах 2-3, 18-19 были опубликованы статьи російською говіркою української мови

Ky
02.05.2012, 19:52
За статьи на 4 страницах из по крайней мере 20, прокуратура посчитала язык всего издания неукраинским...
А шо, таки Конституция как закон прямого действия на вУкраине вже не действуетъ?

BWolF
02.05.2012, 20:30
А шо, таки Конституция как закон прямого действия на вУкраине вже не действуетъ?
Так никогда и не действовала.

Да и принималась под покровом ночи...

Ky
02.05.2012, 21:02
Так никогда и не действовала.

Да и принималась под покровом ночи...
О как!....
Эуропэйский вектор - нам, сиволапым, не понять. :scratch_one-s_head:

San4es60
02.05.2012, 21:49
http://battleofthenations.pl/index.php?lang=ru

Начались бугурты 21х21 в прямом эфире.
До этого в пятерках наши и картошка дали всем пиздюлей. А хохлы и картошка даже по 300-му поляку каждые запилили.

Но поляков даже американчики пиздили, им наверно обидно как хозяевам турнира.

Regel
02.05.2012, 21:50

это не моя цитата, нет! :nea:

Ky
02.05.2012, 22:00
это не моя цитата, нет!
Виноват.
Вредно читать параллельно Богдан и Севинфо: тут кнопки цитирования снизу от мессаги, а там - сверху :unknown:

San4es60
02.05.2012, 22:04
так, поляки отпиздили US, хохлы отпиздили поляков. Смотрю дальше.
На двачах накал страстей:

http://i.imgur.com/uWJce.png

Теперь РФ-US

San4es60
02.05.2012, 22:14
Наши победили US 16-0

http://i.imgur.com/bbXu1.png

http://i.imgur.com/7uBkx.png

San4es60
02.05.2012, 22:21
Хохлы побили US. Хрен теперь, а не кредит МВФ получат.

Теперь РФ-Польша.

San4es60
02.05.2012, 22:30
наши поляков 14-0
http://i.imgur.com/KOdRs.png

San4es60
02.05.2012, 22:36
все, закончилось шоу, наши всех победили

http://i.imgur.com/i92iY.png

BWolF
02.05.2012, 22:43
http://battleofthenations.pl/index.php?lang=ru

Начались бугурты 21х21 в прямом эфире.
До этого в пятерках наши и картошка дали всем пиздюлей. А хохлы и картошка даже по 300-му поляку каждые запилили.

Но поляков даже американчики пиздили, им наверно обидно как хозяевам турнира.
Большое спасибо!
Всей семьёй посмотрели как русские всех побили...
(а до того и южно-русские :) )

San4es60
02.05.2012, 22:47
Большое спасибо!
Всей семьёй посмотрели как русские всех побили...
(а до того и южно-русские :) )

Я с 6 вечера смотрю - там до 21х21 были отборочные бои пятерок. Завтра будут финалы пятерок, 1х1 и про. Расписание (по польскому времени) есть там на сайте.

Вован Донецкий
04.05.2012, 16:10
В Украине издали детскую книжку с российскими флагами на обложке

В издательстве Махаон-Украина вышла детская книга Мої улюблені вірші (Мои любимые стихи - рус.) с нарисованными на обложке российскими флагами.

Об этом сообщил Иван Лучук, один из авторов, чьи стихи вошли в книгу.

"Получил как "авторские" от издательства Махаон-Украина два экземпляра Большой хрестоматии для чтения в детском саду, уже хотел занести один экземпляр в сад, куда ходят мои дети, но... посмотрите на первый шмуц. Как это объяснить?", - написал он в Facebook.

В комментарии Украинской правде. Жизнь Лучук добавил, что его возмутило прежде всего то, "что иллюстрации художников перенесенные из русского издания совершенно некритично, поэтому и идут украинские дети в садик (или из садика) с российскими триколорами, - это либо задуманная провокация, или откровенная некомпетентность".

http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1336131558.jpg

В издательстве Махаон-Украина сообщили, что это издание - переводное, рисунки для него сделали российские художники.

"Мы готовим только текстовые пленки", - сказал заместитель главного редактора издательства Владимир Герман.

Он не смог объяснить, почему книга является переводной, если в ней есть стихи украинских авторов, и насколько трудно технологически заменить флаг на обложке. Герман посоветовал обратиться непосредственно к руководству издательства.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1346514-v-ukraine-izdali-detskuyu-knizhku-s-rossijskimi-flagami-na-oblozhke

Эта пять!!! :yahoo::biggrin::good:

Ky
04.05.2012, 16:13
В Украине издали детскую книжку с российскими флагами на обложке
Склоен полагать, что если б перевели пиндостанский комикс со звёздно-полосатыми флажками, никаких претензий бы не было.

Observerr
04.05.2012, 16:48
Склоен полагать, что если б перевели пиндостанский комикс со звёздно-полосатыми флажками, никаких претензий бы не было.
Такова судьба всех метрополий.
В бывших колониях к ним всегда особенное внимание и отношение :)

Observerr
04.05.2012, 16:55
А вообще история с детской книжкой - это мелочи.

Вот где настоящая жесть:

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/2775/69.jpg

Kombrig
04.05.2012, 17:08
Такова судьба всех метрополий.
В бывших колониях к ним всегда особенное внимание и отношение :)
:scratch_one-s_head: Украина это колония?

Вован Донецкий
04.05.2012, 17:22
//этож как надо вывернуть мозги, штоб изначальную, КОРЕННУЮ часть Руси в колонии зачесть//

А про гноблэння, паплюження и прочие издевательства москалей ты уже забыл? К коренным ТАК!™ не относятся :mocking:

Kombrig
04.05.2012, 17:24
Украина это колония?Это типа такой мифчик, для упрощения мировосприятия аборигенам.
Не обращайте внимания, это исключительно для внутреннего употребления)))

//этож как надо вывернуть мозги, штоб изначальную, КОРЕННУЮ часть Руси в колонии зачесть//
У меня каГ бЭ все микросхемы в мозгу сразу после прочтения оного закипели и дали нехилый сбой....
Так нельзя даже для внутреннего потребления "бомбить".
Привыкнуть ведь можно.
На третий раз сказанная ложь становится полуправдой - как известно...

Вован Донецкий
04.05.2012, 17:25
На третий раз сказанная ложь становится полуправдой - как известно...

Ну, 140 тыщ лет, и т.п. в детских учебниках даром не проходят.