Просмотр полной версии : Новости Украины.
Вроде бы, в тему ( не помню, правда, как она называлась=):
http://vesti-kpss.livejournal.com/1891269.html
Вообще-то в эпизоде с капустой Жирик мог бы вести себя поспокойней, не так истерично, как подобает мужику и политику. Опять с катушек сорвался...:boredom:
Вован Донецкий
29.01.2013, 19:51
Как погляжу "настоящий мужик" продолжает делать добрые дела?
Та то ерунда! Настоящие дела делаются втихаря. Таинственным :mocking: образом сообщения исчезают. Эх, буду делать скриншоты. :wink:
Эх, буду делать скриншоты. У меня встречное предложение ))
Поставь "богоизбранного""состоявшегося мужчину" в список игнорирования.
Пусть этот "взрослый мужик" сам с собой общается. :mocking:
"Богоизбранный""Состоявшийся мужчинка" будет верещать " а его за шо ?"
"Богоизбранный""Состоявшийся мужчинка" будет верещать " а его за шо ?" а не пох ли?
:music:
а не пох ли?
Стопудово ! Но ведь общаемся, ждем умных мыслей, с подмостков, от актеров театра "Абсурд" !
http://img.nr2.ru/pict/arts1/42/20/422037.jpg
...«В прошлом году на кофе-брейк в Давосе я, от имени Европейской партии Украины, предложил Юрию Бойко специалистов, которые могли бы оспорить цену на российский газ в Международном суде на бесплатной основе. И сейчас я также подтверждаю свои слова и готов предоставить соответствующих специалистов, чтобы раз и навсегда аннулировать любые претензии России по газовым вопросам. Нужны только соответствующие на это полномочия», – резюмировал Катеринчук.... http://www.nr2.ru/kiev/422037.html
Ах, какие светлые умы, и почему ещё не в президентах ?
Та то ерунда! Настоящие дела делаются втихаря. Таинственным образом сообщения исчезают. Эх, буду делать скриншоты.
Я тоже обратил внимание.
"Был же сарайчик":cray:(с)
"Был же сарайчик"(с)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/01/Ghostbusters_ii_poster.jpg/200px-Ghostbusters_ii_poster.jpg
А может ? :bye2:
Полковник
29.01.2013, 22:39
У Януковича по любому больше, чем у Путина.
больше что? Не у маленьких ростом всегда больше.
У Януковича по любому больше, чем у Путина.
больше что? Не у маленьких ростом всегда больше.Что, что, харизьма :)
больше что? Не у маленьких ростом всегда больше. Не хочу Вас разочаровывать, Полковник, но рост ни коим образом не влияет на размер не первичных, не вторичных половых признаков.:mocking:
чемберлен
29.01.2013, 22:59
Не хочу Вас разочаровывать, Полковник, вобще-то Полковник доктор :)
вобще-то Полковник доктор Но такие детские вопросы задает :biggrin:
gorgona-meduza
29.01.2013, 23:54
Ну, ладно у *пацана* комплекс просто зашкаливает, а у Вас? :morning1:
gorgona-meduza
29.01.2013, 23:55
"Богоизбранный""Состоявшийся мужчинка" будет верещать " а его за шо ?"
гг.
Но верещите-то Вы. :empathy3:
рост ни коим образом не влияет на размер не первичных, не вторичных половых признаков
Эх, Березка, что ж Вы как дитё малое... :mocking:
Та ладно... Если в этом и есть какие-то правила, то исключений, как... в русском языке ( намного больше, чем закономерностей).:)
рост ни коим образом не влияет на размер не первичных, не вторичных половых признаков
Эх, Березка, что ж Вы как дитё малое... :mocking:Не, ну я не возражаю, что у медведя больше, чем у кролика. :mocking:
gorgona-meduza
30.01.2013, 10:52
Не, ну я не возражаю, что у медведя больше, чем у кролика. :mocking:
Ну, у кролика и мошонка расположена *вверх ногами* :blush:
Позитив
Индекс несчастья или индекс нищеты начали подсчитывать в 1970-х годах американские экономисты. Этот показатель отражает сумму показателей инфляции и безработицы, которые приносят больше всего проблем обычному гражданину.
Лидирует в этом перечне Испания с показателем 30%, за ней следуют Южная Африка и Хорватия. Греция с примерно 26% идет четвертой, опередив Венесуэлу, Португалию, Аргентину, Словакию, Египет и Ирландию.
Отметим, что разработавший индекс американский экономист Артур Окун был убеждает, что когда индекс превышает 20%, население страны может перейти к крайним мерам и насильственным действиям. В демократическом обществе это может привести к смене правительства, тогда как в странах с авторитарным правлением - к падению режима.
Для Украины же подобный показатель составил бы всего лишь около 8% - согласно официальным индикаторам безработицы и инфляции.
http://korrespondent.net/business/economics/1489950-nazvany-naibolee-neschastnye-strany-mira
Несомненный позитив (при всей условности рейтингов).
Министерство обороны Ирака рассматривает возможность аннулирования контракта 2009 года на закупку 420 украинских колесных бронетранспортеров БТР-4, сообщают источники, близкие к минобороны Украины.
http://vz.ru/news/2013/1/31/618337.html
"Что вы воруете с убытков?! Воруйте с прибылей!"
Влезть в дерьмо с Ираком и даже не суметь получить "откат", за такую подставу....
Яка страна, така и интервенция.
Полковник
31.01.2013, 19:11
Не, ну я не возражаю, что у медведя больше, чем у кролика.
Это как посмотреть, ежели привлечь теорию относительности, то можно поспорить, однако, Берёзка я имел ввиду вместилище для мозгов, а то,что Вы имели ввиду, величина не главное, там главное "веселость" и стойкость, ну чтобы стоял как Кремль:blum1: Однако я не настаиваю на этом, говорят некоторым особам сейчас нравится мягкость, а не твердость:wink:
Полковник,
а Вы, оказывается, дипломат : ))
Полковник
31.01.2013, 21:32
Полковник,
Не, я, как сказал Чемберлен, доктор.:smile:
Полковник,
Не, я, как сказал Чемберлен, доктор.Дипломат - это чемоданчик такой. В него много чего помещается.:)
Это как посмотреть, ежели привлечь теорию относительности, то можно поспорить, однако, Берёзка я имел ввиду вместилище для мозгов, а то,что Вы имели ввиду, величина не главное, там главное "веселость" и стойкость, ну чтобы стоял как Кремль Однако я не настаиваю на этом, говорят некоторым особам сейчас нравится мягкость, а не твердостьПолковник, то бишь, товарищ доктор, то бишь дипломат.:wink:. я бы, конечно, могла развить тему и про стоячий Кремль, и про главное, и про некоторых с их "нравится".. Но, позвольте, я таки промолчу.:mocking: Боюсь разочаровать Вас.:biggrin:
я таки промолчуА чего ж? Такая благодатная тема!:mocking:
А чего ж? Такая благодатная тема!Ну.. если нам больше не о чем поговорить.. почему бы и нет?:biggrin:
:rofl2:
А чё, нормальненько так... В "новостях Украины" да про "стоячий Кремль" - самое то будет.:biggrin:
Вован Донецкий
31.01.2013, 23:01
"стоячий Кремль"
что б стоял в каждой хате! :yahoo:
Вован Донецкий
31.01.2013, 23:19
Ну! За Кремль! :yahoo:
СТОЯ!!! :biggrin:
СТОЯ!!! Ну.. конечно жж !! Пусть всем будет хорошо!:mocking:
Вован Донецкий
31.01.2013, 23:37
Пусть всем будет хорошо!
Прекрасный тост! ©
не новость
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/2412505/2412505_original.jpg
ховто-юлокытни синички продолжают жрать червоне-бьяло-червоне польске сало )))
"Украина - не государство" (с)
Знаю, знаю, слышал, слышал.....
http://www.youtube.com/watch?v=thMFiQ-C3hQ
Надеемся только на руки свои, на автомат, и сапоги, и молимся чтобы собака не подвела!!!!!!!!!!
чемберлен
01.02.2013, 10:09
5 пьяных хулиганов в конце клипа это "граница на замке"? Леха, то, что они не задержаны и не доставлены в участок говорит не о "границы на замке", а о отвратительной работе ППС.
А "молемся на собаку" это просто верх литературного искусства. Впрочем я конечно, ничего против не имею. Гордятся мальчики сапогами и собакой, пусть гордятся дальше.
Приазовец_
01.02.2013, 10:14
Египтяне на крокодилов молились.....
5 пьяных хулиганов в конце клипа это "граница на замке"? Леха, то, что они не задержаны и не доставлены в участок говорит не о "границы на замке", а о отвратительной работе ППС. Алексей. Это день пограничника. Как и день ВДВ.Задерживают в исключительных случаях.:wink:
Кстати, а фото пьяных подполковников украины в майках и с девицами будет?:biggrin:
Кстати, а фото пьяных подполковников украины в майках и с девицами будет?
Будет,наверное. Накрайняк - посмотри Свадьбу в Малиновке.
Вот он - идеал укровоинства:mocking:
Египтяне на крокодилов молились.....
И на скарабеев...
Будет,наверное. Накрайняк - посмотри Свадьбу в Малиновке.
Вот он - идеал укровоинстваВсяко лучше "Свадьбу" посмотреть.:biggrin:
что ж... померла так померла...
Партия «Русский блок» решила прекратить свою деятельность путем ликвидации (самороспуска). Кроме того, прекращена деятельность всех территориальных, местных и первичных организаций партии.
Решение об этом приняли делегаты, прошедшего на днях XI съезда Партии «Русский блок», передает сайт «Крым.Комментарии».
Как отмечается на сайте партии, делегаты съезда избрали ликвидационную комиссию, которая должна будет провести все необходимые для ликвидации партии процедуры. Печати и документы партии переданы ликвидационной комиссии, таким образом, информация об их краже, появившаяся в ряде СМИ, не соответствует действительности.
Имущество и средства партии будут потрачены на благотворительные цели.
http://crimea.comments.ua/news/2013/02/01/093620.html
Мы решили прекратить деятельность Партии «Русский блок» путем самороспуска, чтобы остановить её прогрессирующую деградацию, не позволить использовать её в неприглядных схемах получения денег на «политическом бизнесе», дискредитируя идею защиты интересов русского населения.
«Русский блок» уходит в историю и своим уходом расчищает площадку для формирования единой русской политической силы, и объединения в ней большинства русских активистов.
http://rusblok.com/index.php?newsid=446
Не прошло и пятилетки как осознали свою никчемность и признались в отмывании бабла. Будем смотреть кто и что придет на смену.
Но даю ногу в гипсе на отсечение что с "лошадко-флагами" на разные митинги-петинги в Севастополе еще долг будет народ ходить. Пока не выцветут или не растреплются как мочало.
Но даю ногу в гипсе на отсечение что с "лошадко-флагами" на разные митинги-петинги в Севастополе еще долг будет народ ходить. Пока не выцветут или не растреплются как мочало.
Контрреволюционные речи говоришь.
Интересно,чем и как займутся известные нам персоны
Вован Донецкий
01.02.2013, 14:31
Интересно,чем и как займутся известные нам персоны
Дык Блокатор и Кошкинс уже пару лет (больше?) как не имеют к ним никакого отношения.
Тогда ладно.Андрей Блокатор- уважаемый умный человек- правильно сделал,что вышел оттуда
Приазовец_
01.02.2013, 20:42
Украина упускает возможности сотрудничества с Китаем в военной сфере из-за пьянства и безответственности чиновников минобороны.
Об этом в интервью газете «2000» рассказал экс-министр обороны Анатолий Гриценко, ныне – оппозиционный депутат Верховной Рады.
«Приезжает в Украину начальник Генерального штаба Национально-освободительной армии Китая. Вообще-то к этой стране надо бы относиться с уважением: ядерное государство, постоянный член СовБеза ООН, свыше полутора миллиардов население, огромная экономика, мощная армия. Но не тут-то было: на ужин с высоким гостем украинский начальник Генштаба не является... он в запое, решил развлечься от скуки», – рассказал Гриценко.
http://www.nr2.ru/kiev/422598.html
рассказал экс-министр обороны Этим всё сказано, скорее всего... "Мелко, Хоботов!"(с)
Приазовец_
03.02.2013, 11:33
28 января в Киеве по инициативе Гражданского Конституционного конгресса состоялось расширенное заседание Всеукраинского стачечного комитета. На совместном Совещании представителей Всеукраинского стачечного комитета и Гражданского Конституционного конгресса с участием независимых профсоюзов, общественных и политических деятелей, правозащитников, активистов Налогового майдана, движения в защиту семьи Павличенко, а также СМИ было принято решение провести общенациональную антикриминальную забастовку, ориентировочно — 20 марта. Среди основных целей акции — противодействие безработице и массовым увольнениям.
В Обращении, одобренном участниками Совещания, украинские олигархи обвиняются в том, что поставили себя вне общества и государства, вне законов и Конституции. Как результат - страна занимает нижние строчки практически во всех мировых рейтингах. Им вменяется в вину заслуженное презрение и “нерукоподаваемость” к украинским лидерам на международной арене, а внутри страны — нарушения Конституции, прав человека, политические правосудие и коррупция, преследования оппозиции, журналистов, уничтожение мелкого и среднего бизнеса, упадок медицины, образования, рабский труд рабочих, безработица и нищенство пенсионеров.
Олигархам предложено остановиться.
По словам Председателя Гражданского Конституционного Конгресса Юрия Збитнева и Председателя Всеукраинского стачечного комитета Константина Ильченко, причиной сбора явилось резкое ухудшение социально-экономического положения в Украине. За это несут ответственность олигархи: А. Янукович, А. Пшонка, Р. Ахметов, И. Коломойский, В. Пинчук, В. Медведчук, П. Порошенко, Д. Фирташ и еще двести семей самых богатых людей страны, владеющих тремя годовыми бюджетами Украины, распоряжающихся более 90 % экономики страны.
Новоиспеченные нувориши узурпировали власть, постоянно воюя между собой за приобретение все большего места под солнцем. Яркий пример — позорные мордобития в стенах Верховной Рады, так называемых народных депутатов – лоббистов интересов олигархических кланов. Разрушительная сила олигархического паразитирования на теле гражданского общества привела к окончательной потере властью уважения народа и международного сообщества. Армию безработных и малоимущих пополняет молодежь, наше будущее.
В течение двух лет происходит полное сворачивание рыночной экономики, зато нарастает криминально-административный террор — орудие подавления законных протестов. Правительство, и Парламент не выполняют своих функций, являясь придатком криминальной вертикали. По недоброй традиции 90-х годов захвата собственности бандитскими методами, и ныне криминал воюет с гражданским обществом присущими ему способами без соблюдения правил. Накануне перед Совещанием злоумышленники забросали бутылками с горючей смесью жилище Председателя Всеукраинского стачечного комитета Константина Ильченко. Только чудом удалось избежать трагедии. Криминал пытается запугать гражданское общество, выполняя волю тех, кому мешает борьба трудящихся за свои права. И по Делу Гонгадзе истинные виновники не будут привлечены к ответственности, пока сама власть преступна.
Мир снова в экономическом кризисе, но если в других странах богатые помогают народу выжить, то в Украине продолжается олигархический шабаш. Это преступно, и потому олигархов ненавидит лютой ненавистью все больше людей. Их материальное благосостояние тоже зыбко, поскольку состоит из сверхприбылей. Такие деньги незаконны и должны быть возвращены народу. Неспроста руководство ряда мировых держав относят Украину к международным преступным группировкам, а взаимоотношения с украинской властью рассматривают через призму юридической базы борьбы с организованной преступностью, а не дипломатии.
У преступной власти нет, и не может быть будущего, ее демонтаж – вопрос времени. Здравый смысл олигархов должен подсказать им, что глупо раскачивать лодку, в которой плывешь. Положение может спасти переходное Правительство, которое займется созывом конституанты, обнулением законодательных актов, проведением инвентаризации, депозитарием собственности. Честный подход стал бы гарантией собственности и капиталов, ведения бизнеса. В социальной сфере необходимы существенные вклады денежных средств, в первую очередь, в развитие медицины, образования и культуры.
Но шансов на понимание олигархами необходимости кардинальных изменений мало. Вряд ли, они согласятся с существенным снижением своих прибылей, а тем более, потерей денежных средств.
Потому столь актуален и востребован призыв гражданского общества Украины к общенациональной антикриминальной забастовке, акциям ненасильственного гражданского неповиновения – митингам, демонстрациям и т.д.http://hvylya.org/an...uprezhdaet.html
Заговор, однако.....
Мир снова в экономическом кризисе, но если в других странах богатые помогают народу выжить, то в Украине продолжается олигархический шабаш.
...и тут мне вспомнилось, как в Америке президент жаловался на банкиров, слетевшихся на антикризисное совещание на персональных самолетах.
Да-да. Во всем мире богатые только и делают, что помогают НародЪу выживать, и только в этой стране (нужное вписать) такая жопа, такая жопа... поравалить, однозначно!
Туда, где богатые не включают "потогонную систему капитализма", а помогают выжить, ога. :) Ну, это там, где нет олигархов, а есть влиятельные люди, крупный бизнес, семьи высшей элиты и прочие ротшильды со товарищи. Которые господа. :)
Приазовец_
03.02.2013, 19:10
В Донбассе неизвестные химикаты «убили» реку
Река Соленая, разделяющая город Селидово Донецкой области, приобрела красный цвет, а рыба в ней - погибла
Местные жители опасаются экологической катастрофы и винят в произошедшем закрытую шахту имени Коротченко и ЦОФ «Селидовская», сообщает «Сrime.in.ua» со ссылкой на телеканал «Донбасс».
«Все сточные воды, которые сбрасывает шахта имени Коротченко и ЦОФ «Селидовская» попадают в эту речку», - говорит егерь Алексей Павленко.
Руководство шахты сообщило, что их предприятие не работает, а лишь производит откачку воды, которая попадает в реку. А промышленные отходы находятся в отстойниках и не могут попасть в реку.
«Вода чистая и прозрачная. Есть заключение научно-технической фирмы «Стандарт». Взяты пробы воды. Пробы воды соответствуют нормам», - говорит главный инженер шахты Василий Давыдов.
Власти Селидово отмечают, что водоснабжение осуществляется не из реки Соленая, поэтому здоровью горожан ничего не угрожает. На данный момент причины загрязнения водоема выясняет специальная комиссия.
Мэр города предполагает, что причиной покраснения реки стали шахтные воды, просочившиеся через грунт. Именно они придают воде красный цвет.
По данным экологов, которые в конце прошлого года огласили результаты исследований вод Донбасса, больше, чем в половине проб (56%) шахтной воды содержится сверхнормативное количество нефтепродуктов, а в 83% проб - повышенное содержание фенолов.
По данным эксперта, в стоках ряда угольных предприятий региона обнаружены значительные концентрации кобальта, никеля, цинка, свинца, молибдена, ванадия, бериллия, фтора, марганца, титана, стронция, хрома, кадмия, бария, железа и лития. Темп загрязнения приводит к сокращению объемов природных водных источников, пригодных к использованию.
http://comments.ua/l...kati-ubili.html
"Шелл" уже начала работу?
А как же! :) Еще в 1907 году. ;)
В Донбассе неизвестные химикаты «убили» реку
Можно только приветствовать Вашу озабоченность химическим загрязнением рек.
http://s004.radikal.ru/i205/1302/7a/4f282c11fc78.jpg (http://www.radikal.ru)
Но зная Вашу "озабоченность" судьбой Украины, хочется задать вопрос:
Почему Вы решили начать с нашей парикмареской ?
Приазовец_
03.02.2013, 20:09
Но зная Вашу "озабоченность" судьбой УкраиныСудьба Украины меня не особо волнует, волнует только ее влияние на Крым и Донбасс.
Вован Донецкий
03.02.2013, 20:16
Не знал, что Донецкая область это Львовская парикмахерская.
Вован.
Не задирайся. Лишнее.
Химикаты портят Волгу, Енисей, Днепр, Дунай и многое другое.
И тут уже нехуй разбираться из какого ты региона.
Беда общая.
Вован Донецкий
03.02.2013, 20:46
Химикаты портят Волгу, Енисей, Днепр, Дунай и многое другое.
И тут уже нехуй разбираться из какого ты региона.
а как же понимать
Но зная Вашу "озабоченность" судьбой Украины, хочется задать вопрос:
ведь
Беда общая.
Но зная Вашу "озабоченность" судьбой УкраиныСудьба Украины меня не особо волнует, волнует только ее влияние на Крым и Донбасс.участочек в Феодоссии
.
Химикаты портят Волгу
"Эт точна!" (с) :scratch_one-s_head:
Приазовец_
03.02.2013, 21:35
ФеодоссииПо-русски Феодосия с одним "с".
По-русски Феодосия с одним "с".
Феодосия - она вообще не по-русски. :)
Приазовец_
03.02.2013, 21:43
Феодосия - она вообще не по-русски.Кому как.....
Кому как...
Да кому бы ни как, а все равно по-гречески. :)
Приазовец_
03.02.2013, 21:48
А мне по-русски больше нравится. Да и не говорит никто в Феодосии по-гречески, а уж тем более не пишет.
P.S. По-гречески, если не ошибаюсь, "Теодосия". Но не уверен.
так можно не только до топонимов, но и до кучи русских имен докопаться.
:wink:
А мне по-русски больше нравится.
А кому-то больше нравятся трипильски глечики. ;) А кому-то еще - вместо "Феодосии" больше нравится "Кафа". :)
На вкус и цвет...
По-гречески, если не ошибаюсь, "Теодосия". Но не уверен,
Θεοδοσία.
Θ — тридцать четвертая буква русского алфавита, имеющая то же звуковое значение, что и буква ф, т. е. обозначающая такой же глухой губно-зубной спирант (ср.). Таким образом с фонетической точки зрения буква θ в настоящее время является совершенно излишней. Единственным мотивом в пользу ее употребления служит то, что при ее помощи является возможным указывать на разное происхождение вышеозначенного глухого губно-зубного спиранта, а именно буквой ф обозначать звук, отвечающий греческому φ, латинскому, германскому и романскому f (в заимствованных словах — философ, граф, фальшфейер, фанфарон, фетровый и т. д.), а буквой θ — такой же звук, возникший из греческого θ (θήτα) [Первоначальное произношение греческой θ, как это принято думать, было тожественно с англ. th (интердентальный спирант), которое также нередко переходит в ф в англйских народных говорах.], например в словах: кафедра (καθέδρα), католический (καθολικός), Афина ('Αθηνά или 'Αθήνη), Феодосий (Θεοδόσιος), миф (μΰθος) и т. д.
http://gatchina3000.ru/big/107/107456_brockhaus-efron.htm
так можно не только до топонимов, но и до кучи русских имен докопаться.
А как же! :) Начиная с имени Иван... :mocking:
Приазовец_
03.02.2013, 22:03
Первоначальное произношение греческой θ, как это принято думать, было тожественно с англ. th То есть ближе к "т".
ФеодоссииПо-русски Феодосия с одним "с".
Ну поставте мне двойку. Может я с Каффой перепутал.
А так по участочку возражений нет?
То есть ближе к "т".
То есть у Вас была очень плохая учительница английского. :)
Да и по-русски читаете слабо и только то, что хотите увидеть... ;)
Изроссов
03.02.2013, 22:48
Кому как...
Набрал в поиске,в планете от гугла слово Theodosia .....ткнуло носом вот сюда http://zalil.ru/34227723
У греков знаяит она своя есть...Феодосия :biggrin:
Спутали Вы Волгарь :music:
Набрал в поиске,в планете от гугла слово Theodosia
Можете заодно по-русски набрать. И не давать ссылки на загрузки. :)
Изроссов
03.02.2013, 23:01
Набрал в поиске,в планете от гугла слово Theodosia
Можете заодно по-русски набрать. И не давать ссылки на загрузки. :)
Я не обязывааю ссылки качать...я предлагаю :smile:
кстати о греческом слове Феодосия.....местное коренное население (крымские татары то бишь) про это древнее слово слыхом не слыхивали, и утверждают что это происки Екатерины, а на самом деле город звался Кефе...да-да, никакая не Каффа-Феодосия а Кефе...щас вон думы думают как в это слово Феодосию переименовать
местное коренное население (крымские татары то бишь) про это древнее слово слыхом не слыхивали, и утверждают что это происки Екатерины, а на самом деле город звался Кефе...
Ну что с них взять-то - историю они только по собственным родовым преданиям учат, а там даже Боспорского царства нет, не то что греческого города Милета и его колонистов - только могучие татары, высшие турки и злые русские... ;) Хотя могли бы и вспомнить, что гуннам в IV веке таки уже было что разрушать - поскольку гуннов они традиционно относят к своим предкам-тюрками. :)
Украинец может стать одним из первых поселенцев на Марсе.
http://korrespondent.net/tech/science/1491236-ukrainec-mozhet-stat-odnim-iz-pervyh-poselencev-na-marse
Может не нарушать общепринятую традицию и начать с собаки или обезьяны?:mocking:
Изроссов
03.02.2013, 23:49
Хотя могли бы и вспомнить, что гуннам в IV веке таки уже было что разрушать - поскольку гуннов они традиционно относят к своим предкам-тюрками.Каким образом вспомнить если крымские татары про никогда не знали?(про гунов) ....Волгарь не поверите! они даже не знают кто такой хан Мамай....тот самый которому русичи накостыляли на Куликовом поле, и похоронен который где-то в Старом Крыму....а Вы про гунов, да вообще крымские татары как нация, окончательно сформировались только в 18-м веке.....но
спросите любого свидомого украинця, или коренного крымского татарина (как правило родившегося в Узбекистане), они вам скажут вчто Крым татарским был всегда, и....именно так утверждает и официальная государственная политика (лучше Крым татарский чем маскальский (с))...во как
спросите любого свидомого украинця
Спрашивал - говорят, Крым раньше был украинским (бо скифы та готы - тэж давньоукраинци ;) ), это потом угротатары набежали... :wink:
Потому как если Крым не исконно-украинский - начинается слишком много ненужных вопросов. :)
Кстати, период крымского национального расцвета - 16-17 век, в 18-м веке именно как нация (не путать с этносом) татары уже деградировали. Вообще именно как для самостоятельной нации переломный момент у крымцев - правление Девлета (и особенно - столкновение с урус-шайтаном Воротынским ;) ), после правления его сына Ислама речь скорее идет о задворках турецкой нации. :)
Приазовец_
04.02.2013, 05:21
Ну поставте мне двойку. Может я с Каффой перепутал.
А так по участочку возражений нет?Ставлю Вам двойку.
И минус за правку чужих сообщений.
Итого два с минусом.
Приазовец_
04.02.2013, 05:23
местное коренное население (крымские татары то бишь)Да никакое оно не "коренное" - приезжие из Узбекистана.
Приазовец_
04.02.2013, 08:59
Украинская книга осталась без государственной поддержки.
По новому законопроекту, в области книгоиздательства финансовой поддержки украиноязычной книжной продукции уже не будет - возможно, только языками нацменьшинств.
http://censor.net.ua/news/231922/posledniyi_vzdoh_ukrainskogo_knigoizdaniya_pravitelstvo_reshilo_bolshe_ne_podderjivat_ukrainoyazychnye
Очень верное решение.
Итого два с минусом.
Принимается, главное участочек у теплого моря, а все остальное гори синим сланцевым пламенем.
Приазовец_
04.02.2013, 09:30
Итого два с минусом.
Принимается, главное участочек у теплого моря, а все остальное гори синим сланцевым пламенем.
Не все, далеко не все. Железная дорога важна, канал с водичкой - а то инжиры с гранатами засохнут. И т.п.
Канал-то не сгорит. Главное, железную дорогу береги!:mocking:
Приазовец_
04.02.2013, 09:39
Главное, железную дорогу береги!Сделаю все, что смогу.
Но боюсь, моих усилий мало - вагоны на глазах разваливаются. Кроме поездов российского формирования, естественно.
Valtapan
05.02.2013, 13:32
Блокирование ВР: оппозиция распределила роли между фракциями (http://www.unian.net/news/551289-blokirovanie-vr-oppozitsiya-raspredelila-roli-mejdu-fraktsiyami.html)
По состоянию на 10.20 заседание Верховной Рады Украины не началось из-за блокирования трибуны и президиума оппозицией.
http://images.unian.net/photos/2013_02/1360051183.jpg
Как передает корреспондент УНИАН, президиум парламента заняли народные депутаты от фракции партии “УДАР”.
Дверь, через которую входят в президиум ВР, блокируют народные депутаты из фракции ВО “Свобода”, а трибуну парламента блокируют депутаты из фракции “Батькивщина”.
Депутаты из фракции “УДАР” одеты в красные футболки с надписью “Голосуємо особисто” и с названием партии. У других представителей оппозиции на левой руке желто-голубые повязки.
Некоторые депутаты от оппозиции листают экземпляр Конституции Украины, который находится на подставке возле трибуны парламента.
Как известно, сегодня должно состояться открытие второй сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва.
На центральном балконе ВР разместился хор им. Веревки, который обычно на открытии сессии исполняет Гимн Украины.
gorgona-meduza
05.02.2013, 14:15
Блокирование ВР
А чего Вы не написали из-за чего весть сыр-бор?
Valtapan
05.02.2013, 14:38
Блокирование ВР
Просветите?
gorgona-meduza
05.02.2013, 14:44
Блокирование ВР
Просветите?
Просто и ясно - требуют ввести персональное голосование.
http://k.img.com.ua/img/forall/i/2013/1360050428.jpg
Голосуй особисто....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
В смысле- голосуют особисты? Или это призыв к особисту- Голосуй,особисто ?
И кто там особист?
gorgona-meduza
05.02.2013, 14:51
И кто там особист?
Ты, типа, пошутил?:music:
- Персонально голосуй.
Приазовец_
05.02.2013, 14:56
И кто там особист? В широком понимании - многие.
И кто там особист?
Ты, типа, пошутил?:music:
- Персонально голосуй.
типо такой язык- что не скажешь,все смешно.
В качестве ответной шутки готов выслушать какую-нить цитату или что-нибудь личнопридуманное.:mocking:
Дверь, через которую входят в президиум ВР, блокируют народные депутаты из фракции ВО “Свобода”, а трибуну парламента блокируют депутаты из фракции “Батькивщина”.Тот, кто заблокирует туалет, - победит. "Однозначно!"(с)
Valtapan
05.02.2013, 18:42
требуют ввести персональное голосование
Фоторепортаж от TCH.ua (http://ru.tsn.ua/foto/zhenskiy-bataloyn-oppozicii-po-dve-pachki-konfet-osadil-tribunu-290131.html)...
Вован Донецкий
05.02.2013, 18:45
А ленточки на рукавах - типа как у полицаев?
Тот, кто заблокирует туалет, - победит. "Однозначно!"(с)
Не все так однозначно: те, кто охраняет трибуну от конкурентов, начнут прямо в нее и гадить, если их в туалет не пустить. Заодно и заминируют, чтоб никто не прошел...
...хотя иногда мне кажется, что такой способ защиты депутатов Рады все равно не остановил бы: они и с навозной кучи выступили бы, и коридоры загадили бы, если уж для-ради своей пэрэмоги... "Да, я готов на унизиться - но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!" (с) ;)
Политики-с! :)
gorgona-meduza
05.02.2013, 20:09
... те, кто охраняет трибуну от конкурентов, начнут прямо в нее и гадить, если их в туалет не пустить. Заодно и заминируют, чтоб никто не прошел...
Тов. Волгари, или Волгарь, в данном случае не принципиально.
Вас не интересно читать в подобном ключе.
Но - хозяин - барин.
... те, кто охраняет трибуну от конкурентов, начнут прямо в нее и гадить, если их в туалет не пустить. Заодно и заминируют, чтоб никто не прошел...
Тов. Волгари, или Волгарь, в данном случае не принципиально.
Но - хозяин - барин.
Пан Горгона,а остальные-удовлетворяют Ваш эстетический вкус?:scratch_one-s_head:
Изроссов
05.02.2013, 21:35
http://images.unian.net/photos/2013_02/1360051183.jpg
.....и ни одного славянского лица
Ах, простите, благородный дон - не развлек-с... :sorry:
Как я мог?! Нет мне прощения. :blush:
...или все-таки нахер послать? :scratch_one-s_head:
....и ни одного славянского лицазато считают себя русскими, в отлчии от изроссов, посвятивь насчет наций, перед тем как всякую хуйню тиражировать от долбодятлов "измеряющих черепа" :empathy2:
они себя "украинцями" считают...
они себя "украинцями" считают...если украинцы смогут создать Нацию, флаг им в руки и горгону на шею :empathy2:
"измеряющих черепа"
простите за выступление не по теме. В последнее время усилился поток говна про гаплогруппы (еще бы знать что это такое - я не зоотехник ни разу) укров и русских. К чему бы? Или я неправильные интернеты читаю?
Вован Донецкий
06.02.2013, 12:49
ВАСУ признал законными указы о признании воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины
Высший административный суд признал законным указ экс-Президента Виктора Ющенко о признании воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.
Таким образом, Высший админсуд подтвердил решения судов низших инстанций, которыми признан законным указ Ющенко. Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит, сообщает MIGnews.
Как сообщил заместитель лидера "Прогрессивной социалистической партии Украины" Наталии Витренко Владимир Марченко, решение об отклонении кассационной жалобы Витренко получила 4 февраля.
Он также подчеркнул, что ПСПУ категорически осуждает это решение и в скором времени лидер партии сделает по этому поводу свое заявление.
28 января 2010 года Ющенко признал воинов ОУН и УПА участниками борьбы за независимость Украины, издав соответствующий указ.
http://zadonbass.org/news/all/message_62251
А что есть "борьба за независимость"? Убийства мирных жителей?
Олег из Донецка
06.02.2013, 12:55
А что есть "борьба за независимость"? Убийства мирных жителей?
Дык, не с солдатами же воевать! У них, небось, и ружья есть!
Изроссов
06.02.2013, 15:35
они себя "украинцями" считают...
:scratch_one-s_head: до сих пор не знаю кто такие "украиньци" ....
Приазовец_
06.02.2013, 18:36
5 февраля прекратили вещание УКВ-передатчики всех трех каналов Национальной радиокомпании Украины. Об этом во время заседания Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания сообщили представители Ивано-Франковской и Черкасской ОГТРК, передает «Телекритика».
Так, концерн РРТ отключил передатчики по просьбе самой радиокомпании. Это обусловлено недостатком финансирования и задолженностью НРКУ перед КРРТ. И поэтому теперь под вопросом оказалось вещание государственных региональных телерадиокомпаний, которые делят частоты с НРКУ, поскольку периодическое отключение и включение передатчиков на те отрезки времени, в течение которых должны вещать ОГТРК, является экономически невыгодным.http://comments.ua/life/386322-regioni-ostatsya-bez.html
Отличная новость!
Вован Донецкий
06.02.2013, 18:41
Кто-то еще слушает УКВ?
бабушки.
а они-Основа Электората!:biggrin:
gorgona-meduza
06.02.2013, 20:52
...или все-таки нахер послать? :scratch_one-s_head:
Кого?
Кого?
Да есть тут один развлекающийся благородный дон - догадайтесь, который именно... :wink:
gorgona-meduza
06.02.2013, 22:19
Кого?
Да есть тут один развлекающийся благородный дон - догадайтесь, который именно... :wink:
Угадайка - не наш метод, товарищ.
Зы.
Имейте смелость или твердость.
Угадайка - не наш метод, товарищ.
Тогда просто идите нахер. Или, если хотите, на хер. Смело и твердо, не сворачивая с пути. :)
И не бойтесь того, что нам будет Вас не хватать - честное слово, переживем, чего уж - ради такого дела... :wink:
Кого?
"Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дойдет.. не дойдет ?..
... И идешь проводить и дорогу показать...
Ну или .. посылаешь кого-нибудь вслед - проводить, дорогу показать и убедиться, что дошел..."
:biggrin:
Ну или .. посылаешь кого-нибудь вслед - проводить, дорогу показать и убедиться, что дошел...
Есть тут уже на примете для такого дела не то чтобы желающие, но единомышленники посланного...
По крайней мере, единотролльники. :)
gorgona-meduza
06.02.2013, 22:45
Тогда просто идите нахер.
Дык никак не могу. Вы (вы) давно уже там место заняли:biggrin:
gorgona-meduza
06.02.2013, 22:47
Ну или .. посылаешь кого-нибудь вслед - проводить, дорогу показать и убедиться, что дошел...
Есть тут уже на примете для такого дела не то чтобы желающие, но единомышленники посланного...
По крайней мере, единотролльники. :)
Вот видите - Фил уже у Вас(вас) побывал. Бывалый (как в народе говорят) товарищ.
Вот видите - Фил .
"Не троньте светлый ник, своими грязными лапами ! " (с) х/з.
:blum1:
gorgona-meduza
06.02.2013, 22:57
Вот видите - Фил .
"Не троньте светлый ник, своими грязными лапами ! " (с) х/з.
:blum1:
А как же Вы бреетесь?
о как!!! Мыкола Янович Пахло сегодня в магазин сходить изволили. Теперь , говорят, в области с центром в городе " Что-то Не Спится" или короче Херсон будут апельсины выращивать.
http://carabaas.livejournal.com/10116335.html
Что он предложил выращивать или отращивать в соседнем секс-шопе история умалчивает.
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:06
Фубля... Нафига на форум это говно ЖЖшное таскать?
Тогда просто идите нахер.
Дык никак не могу. Вы (вы) давно уже там место заняли:biggrin:
Типо мощно ответил?:nea:
А как называется ,когда предмет/человек видится в 2-х и более экземплярах? Белая горячка?
Нафига на форум это говно ЖЖшное таскать?
Можно и убрать. Правда останется тогда лишь во всю морду форума надпись "ФАРИОН - ПИДАРАС!" в обрамлении новостей от автономиста.
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:14
"ФАРИОН - ПИДАРАС!"
А ты не согласен? То-то я смотрю, ты на мове так и щебечешь, так и щебечешь!
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:15
Типо мощно ответил?
А-ля кто как обзывается, так сам и называется. Взрослый состоявшийся мужик ©, хуле.
Извини,а почему говно? обычная показуха
А ты не согласен?
Согласен. Но любое телодвижение должно иметь хоть какой-то выхлоп. Оттого что кто-то десять раз напишет на форуме про паскудные деяния фарионши проблема русского языка не исчезнет и даже не уменьшится. А вот её иск в суд на представителя КПУ силу возымеет. тупая подковерная борьба будет продолжаться, рыги будут потакать такой срани и тут же "бороться" (или пороться) с ней. Вот и весь хер до копейки.
ты на мове так и щебечешь, так и щебечешь!
а тут пиздеж чистой воды. в таком замечен не был.
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:36
Извини,а почему говно? обычная показуха
Видишь-ли.. Обсуждать ЗДЕСЬ, на форуме, частное мнение, высказанное на новость из информагенства - это одно. Обсуждать чьето частное мнение вместо новости, а точнее, как новость - мне лично не интересно. Вот, как-то так. Приглашайте блоггеров сюда - будем общаться.
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:37
Согласен.
Ну тогда да
а тут пиздеж чистой воды. в таком замечен не был.
что есть то есть.
Видишь-ли.. Обсуждать ЗДЕСЬ, на форуме, частное мнение, высказанное на новость из информагенства - это одно. Обсуждать чьето частное мнение вместо новости, а точнее, как новость - мне лично не интересно. Вот, как-то так. Приглашайте блоггеров сюда - будем общаться.
мы же обсуждаем частное мнение аналиеков,пишущих для прессы.
Вован Донецкий
07.02.2013, 00:43
мы же обсуждаем частное мнение аналиеков,пишущих для прессы.
Блин... Ну, ладно. Отвращение у меня к ним. К ЖЖшникам. Особенно политическим. Честно :) Белоленточная каста. В ОСНОВНОМ.
А вот её иск в суд на представителя КПУ силу возымеетНу так в качестве прецедента было бы неплохо подать в суд на неё саму.
Белоленточная каста. В ОСНОВНОМ.
Пойду-ка расскажу это тому же Вассерману, Кассаду - сталинисту, Шурыгину, Варягу...
Поржем на ночь хоть :rofl2::rofl2::rofl2:
Вован Донецкий
07.02.2013, 01:01
Белоленточная каста. В ОСНОВНОМ.
Пойду-ка расскажу это тому же Вассерману, Кассаду - сталинисту, Шурыгину, Варягу...
Поржем на ночь хоть :rofl2::rofl2::rofl2:
Идите... Я в ЖЖшниках не силен - это отдельная каста. Джарет, а давай сюда новости с форума 2017 таскать? Ненуачо?
давай сюда новости с форума 2017 таскать?
Мне всегда казалось, что слова "распиздяй" и "долбоеб" синонимами не являются. Видимо ошибался...
П.С. если что я о самом себе в данном посте. а то мало ли чего подумают...
Вован Донецкий
07.02.2013, 01:12
Хочется обсуждать распиздяев? Да на здоровье. Только потом не удивляйтесь, что вас считают долбоебами.
Приазовец_
07.02.2013, 08:49
Уже завтра провластная Партия регионов пойдет на силовое разблокирование парламентской трибуны. Об этом заявил народный депутат от ВО «Батькивщина» Владимир Арьев.
«Завтра Партия регионов пойдет на силовое разблокирование парламента. Таким образом они хотят показать еврокомиссару Штефану Фюле, который в 15:00 будет в Верховной Раде, что контролируют ситуацию, – написал Арьев на своей странице в «Фейсбуке». – Чисто «пацанско»-бандитское ожидания реакции других. Ничего, Фюле от шока отойдет, а ПР в очередной раз явит миру звериное лицо».
Депутат предсказывает, что от силового противостояния выиграет разве что давний организатор парламентских драк Андрей Клюев, «который вскоре заменит Левочкина в должности главы администрации».
«Но выбить оппозицию чисто физически будет непросто», – пообещал Арьев.http://www.nr2.ru/kiev/423294.html
Интересно, Кличко будет участвовать? Надеюсь, что тележурналисты сработают на должном уровне.
а болезные еще живы?:morning1:
Вован Донецкий
07.02.2013, 11:10
а болезные еще живы?:morning1:
Веришь - не знаю. Это я как один из примеров, вызывающих рвотный рефлекс привел.
Мне всегда казалось, что слова "распиздяй" и "долбоеб" синонимами не являются.
У большинства тех, с кем я пересекался по работе, являются.
Вован Донецкий
07.02.2013, 18:35
Глава МИД допускает, что Украина примет закон о запрете дискриминации гомосексуалов
Украина, скорее всего, примет закон о запрете дискриминации гомосексуалистов, сообщил глава Министерства иностранных дел Леонид Кожара в интервью польской газете Gazeta Wyborcza.
"Вопрос гомосексуалистов вызывает сейчас сильные противоречия в Украине, но наше правительство уже подготовило проект закона и вскоре подаст его в парламент... без закона, который запрещает дискриминацию геев, мы не сможем двигаться путем отмены виз. Думаю, что воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят", - заявил он.
Также дипломат подчеркнул, что для дальнейшего безвизового режима с ЕС необходимо внести в Кодекс законов о труде документ, который запрещает дискриминацию геев. Он заметил, что противником такого постановления является православная церковь.
При этом министр привел пример, что в Молдове и Польше, несмотря на влияние религии, такие законы были приняты, что может стать примером для Украины.
Как сообщалось, во время визита в Норвегию премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине не будут приняты законы, которые будут нарушать права представителей сексуальных меньшинств.
Напомним, 2 октября Рада приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1497439-glava-mid-dopuskaet-chto-ukraina-primet-zakon-o-zaprete-diskriminacii-gomoseksualov
Бля... Пидары идут! Кожара, а не пидарок-ли ты часом? Ну это ни в какие ворота уже не лезет. Дальнейшими шагами будут легализация однополых браков и уроки толерантности в детских садах?
Вован Донецкий
07.02.2013, 19:00
http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
Пидары идут! Кожара, а не пидарок-ли ты часом? Ну это ни в какие ворота уже не лезет. Дальнейшими шагами будут легализация однополых браков и уроки толерантности в детских садах?захочешь, чтоб европы признали своими, не так раскорячишься.
признаю с прискорбием- каклы уже не те пошли.мельчают.:mocking:
San4es60
07.02.2013, 19:25
Минобороны намерено в последний раз провести призыв на срочную службу в армию осенью 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
"Предполагается осенью 2013 года осуществить "крайний" призыв на срочную военную службу и осуществить переход отечественной армии на комплектование по контракту. Поэтому, по нашим прогнозам, уже осенью 2014 года уволятся в запас последние срочники", - цитируется начальник Генерального штаба-главнокомандующий Вооруженных сил Владимир Замана.
По его словам, переход в 2014 году на контрактную армию вызван невозможностью качественно подготовить солдата за 1 год службы.
"Рассматривалось несколько вариантов: возвращение двухлетнего срока срочной военной службы, что, кстати, сегодня серьезно рассматривается нашими российскими коллегами, или переходить на контрактную службу, что, собственно, и было избрано", - отмечает Замана.
Он подчеркивает бесперспективность решения об увеличении времени службы срочников до 2 лет.http://podrobnosti.ua/society/2013/02/07/886617.html
Высший админсуд признал воинов ОУН и УПА борцами за независимость Украины
(http://korrespondent.net/ukraine/politics/1496532-vysshij-adminsud-priznal-voinov-oun-i-upa-borcami-za-nezavisimost-ukrainy)
Высший административный суд признал законным указ бывшего президента Виктора Ющенко о признании воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.
Таким образом, Высший админсуд подтвердил решения судов низших инстанций, которыми признан законным указ Ющенко. Решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.
Как сообщил заместитель лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко Владимир Марченко, решение об отклонении кассационной жалобы Витренко получила 4 февраля.
Он также подчеркнул, что ПСПУ категорически осуждает это решение и в скором времени лидер партии сделает по этому поводу свое заявление.
Как известно, 28 января 2010 года Ющенко признал воинов ОУН и УПА участниками борьбы за независимость Украины, издав соответствующий указ.
Витренко обжаловала этот указ в апреле 2010 года, однако Киевский апелляционный админсуд и Окружной админсуд Киева подтвердили законность указа Ющенко.
с пэрэмогой
Олег из Донецка
07.02.2013, 19:33
Баян!
жаль порвать два бояна нельзя.. )))
чемберлен
09.02.2013, 19:12
Россия запретила ввоз украинского мяса
Россельхознадзор РФ ввел временные ограничения на ввоз в Россию мясной продукции украинского ООО «Феникс».
Эксперты ведомства обнаружили в мороженой свинине этого предприятия повышенное содержание рактопамина. Как известно, с 11 февраля Россельхознадзор приостанавливает поставки из США в Россию свинины, говядины, свиного и говяжьего вторсырья и готовой мясной продукции из них. Это связано именно с содержащимся в американском мясе рактопамином.
Как сообщил российским «Известиям» источник в Россельхознадзоре, представители службы считают, что «Феникс» ввозит в Россию мясо из США.
В 2012 году, по данным Национальной мясной ассоциации, со всех украинских предприятий в Россию поставлялось до 2 тыс. тонн мяса ежемесячно. «Доля Украины в российском мясном импорте — 2,7%», — рассказал руководитель исполкома НМА Сергей Юшин. При этом ООО «Феникс» — крупнейший поставщик этого товара из Украины в Россию. Россельхознадзор также разослал сообщение, что украинская компания изменила название на «Салком Плюс» и ограничения на ввоз продукции распространяется и на эту фирму.
По словам источника в Россельхознадзоре, из 54 проб продукции «Феникса» повышенное содержание рактопамина обнаружено в 47-ми.
Пресс-секретарь государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Анатолий Осадчий сообщил, что решение проблемы уже обсуждалось на переговорах с Россельхознадзором. В скором времени на украинских мясных предприятиях ожидают российские комиссии с дополнительной проверкой.
Предприятие «Феникс» (Донецкая область) начало работу в 2003 году. Инвестором стала венгерская компания V plus K, вложившая в бизнес $1,75 млн.http://news2000.com.ua/news/ekonomika/223426
Н у наконец-то клятые москалы оставят в покое наше сало! Считаю это очередной перемогой :]
Ну наконец-то клятые москалы оставят в покое наше сало!
Та то ж не наше, куме, то ж мериканьске... :wink:
рактопамин
кто такофф?!!:shok:
Valtapan
09.02.2013, 19:52
Коли оно попало на территорию неньки...:music:
Вован Донецкий
09.02.2013, 19:58
Коли оно попало на территорию неньки...:music:
Само приползло! © :rofl2:
кто такофф?!!
Ай-яй-яй... на Украине гугль запретили и педивикия не открывается!!! :shok:
Ладно, так и быть, помогу... :empathy:
Рактопамин был утвержден FDA в 1999 году (и канадской CFIA, Canadian Food Inspection Agency, под торговой маркой Paylean®
в 2005 году) для использования в свиной промышленности, а в начале 2003 года – и для крупного рогатого скота.
Рактопамин является продуктом компании Elanco, принадлежащей Eli Lilly и продается в США и Канаде под названием Paylean – для свиней и Optaflexx для использования у крупного рогатого скота.
Paylean пользуется большой популярностью у производителей свинины, поскольку улучшает среднесуточный привес на 10 процентов. Среднесуточное же потребление кормов снижается на 6 процентов, что позволяет получить огромные прибыли.
Для крупного рогатого скота использование препарата Optaflexx приносит дополнительное увеличение веса на 14,2 фунта (эффективность повышается до 15,9 процента).
Но помимо фармакологического эффекта эти вещества обладают и токсическим действием, поэтому, потребление людьми в пищу мяса и субпродуктов животных, получавших такие препараты с кормом для стимуляции роста, может вызвать отравление, проявляющееся в таких клинических признаках, как нарушение сердечного ритма, мышечный тремор, гипокалиемия, тахифилаксия, головные боли, мышечные спазмы, повышение артериального давления.
Особенно опасно потребление таких продуктов людьми с заболеваниями сердца и сердечно-сосудистой системы. В различных странах зафиксированы массовые случаи отравления людей при потреблении мяса и говяжьей печени, содержащей остаточные количества этих препаратов.
Рактопамин является стимулятором сердечной деятельности и кровообращения (адреностимулятором), а также возможным канцерогеном.
Рактопамин относится к классу бета-адренорецепторов. Этот класс препаратов связывается с бета-рецепторами сердца. Общий эффект от адреностимуляторов – увеличение частоты сердечных сокращений, системное расширение кровеносных сосудов и дестабилизация сердечного ритма. Другие препараты этого класса были признаны канцерогенными.
Исследования на крысах показали снижение среднего размера помета и увеличение общего количества плодов, которые не развиваются.
Так как некоторые бета-адренорецепторы были признаны канцерогенными, д-р Л. Риттер из Бюро ветеринарных лекарственных препаратов Здравоохранения и социального обеспечения Канады рекомендовал провести исследования на генотоксичность Paylean при длительном потреблении людьми мяса и субпродуктов из животных, получавших его с кормом.
На этикетке Paylean указаны необходимые меры предосторожности для работников животноводческих ферм при использовании этого препарата: им рекомендуется использовать защитную одежду, непроницаемые перчатки, защитные очки и утвержденные NIOSH респираторы при обращении с Paylean.
Использование рактопамина в качестве стимуляторов роста для повышения продуктивности животных запрещено в 160 странах, включая страны ЕС, Китай и Тайвань, где наказание за его использование включает в себя штрафы и тюремное заключение. Этот запрет связан с риском негативного воздействия остаточного содержания этих препаратов в продукции животноводства на здоровье потребителей.
Импортное мясо в этих странах проверяется и уничтожается при обнаружении следов рактопамина.
Использование рактопамина разрешено в 24-ех странах, включая США и Канаду.
Работники животноводческих ферм отмечают негативное влияние Paylean на здоровье и поведении животных: они становятся агрессивными по отношению друг к другу и к человеку, развивается артрит, теряют способность справляться со стрессами и могут даже упасть замертво от сердечного приступа во время любой стрессовой ситуации.
http://mtlru.com/?p=1677
В общем, говноБАД на постном мясе. :) Точнее, для получения такового. ;) Одно время его всяческие культуристы да бодибилдеры пробовали использовать для сжигания жира и накачивания мышц, но быстро отказались - травануться легко, а эффект не шибко заметен. Однако чтобы у свинки или индюшки (особенно - выращиваемой на экспорт... впрочем, что жрут американцы по-дешевке и насколько это совместимо с их рекламируемым "здоровым образом жизни" - лучше не задумываться, особенно перед ужином :) ) при сидячем содержании и обильном кормлении смесями больше шло не в жЫр, а в мясо - годится.
Если не задумываться о последствиях. Потому как в общем-то есть способы стимуляции того же самого без такого убойного довеска.
У нас это дело тоже запретили, причем отнюдь не вчера:
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) 06.10.2011 уведомила основных экспортеров мяса в Россию о недопустимости использования рактопамина в мясе и необходимости предоставления сертификатов подтверждающих его отсутствие. 07.12.2012 вступили в силу нормы, по которым отгрузка свинины и говядины возможна только после того, как продукт проверят на наличие рактопамина. В ответ власти США (в лице министра сельского хозяйства США Тома Вислака и представителя США по торговым переговорам Рона Кирка) выступили с заявлением, в котором обвиняют Россию в нарушении её обязательств при вступлении в ВТО. с 11 по 28 февраля 2013 года отгрузки мяса из Канады в Россию должны быть прекращены, пока поставки мяса не будут сопровождаться результатами исследования продукции на рактопамин и свидетельствовать об отсутствии в ней этого стимулятора роста.
Россельхознадзор с 11 февраля 2013г. вводит запретительные меры поставки замороженного мяса и мясной продукции из США. Это связано с тем, что американская ветслужба не выполняет условия по рактопамину. Поставки охлажденного мяса по этой причине запрещаются с 4 февраля. «Поскольку нарушения продолжаются и мы выявляем рактопамин в поставляемом из США мясе, мы планируем с 11 февраля ввести ограничения на ввоз этой продукции», — заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
не, не запретили и открывается. Но оно ж с комментариями камрадов, знающих тему, всегда интереснее и понятнее. А то я от этих слов умных огранически химических далека невероятно. И никакая видипедия не поможет, нет.
Чем этих птиц-животных кормят, чем эту землю удобряют, как эти продукты хранят и что делают с ними для того, что б они не теряли товарного вида...
Раньше курица после разморозки если полежит не в холодильнике, так, сорри, будет с душком. А теперь просто засыхает. Отакээ.
Как по мне, мы сейчас вообще и так сплошную химию едим. В химии вымоченную и химией приправленную. Эх... Мутанты, в общем. Дети асфальта.
Раньше курица после разморозки если полежит не в холодильнике, так, сорри, будет с душком. А теперь просто засыхает. Отакээ.
Просто-таки откровение - ни разу не замечал. И жена вот подтверждает - сверху, бывает, кура-то и подсыхает, а снизу или ежели под пленкой - так вполне с душком, вполне... просто у нас курятина до такого состояния обычно не залеживается. :)
Впрочем, может, у вас там куры по американской технологии выращены, а у нас-то - местной фабрики, под присмотром злого Онищенки... ;)
Как по мне, мы сейчас вообще и так сплошную химию едим. В химии вымоченную и химией приправленную. Эх... Мутанты, в общем. Дети асфальта.
Как химик, могу добавить: еще и химией дышим. :)
Если так вот про химию брать-гнать - то ведь и азот с кислородом химические элементы... :wink:
Не говоря уж о таком химическом соединении (очень, кстати, вредном для организме при превышении дозировки), как хлорид натрия. Впрочем, ежели без меры - то и оксид водорода очень, очень вреден... :mocking:
Просто-таки откровение - ни разу не замечал. И жена вот подтверждает - сверху, бывает, кура-то и подсыхает, а снизу или ежели под пленкой - так вполне с душком, вполне... просто у нас курятина до такого состояния обычно не залеживается
Не, я экспериментировать и надолго оставлять курицу не буду, что б проверять про душок. :mocking: А сверху подсыхает!!! А раньше не подсыхала! : (
Хотя... может, просто не успевала. :sorry:
Нет, все равно. Почему раньше куру, бывало, можно было купить и сразу выбросить, потому как душок уже в нагрузку, а теперь без запаха? Неужели прям такое все свежее? Ну не поверю ни за какие коврижки, что без химии обошлось.
Кстати, в РФ жила, последние годы местное птицеводство в гору пошло, мы кур только местных рефтинских покупали. Хороши были крылатые, ничего не скажешь. Сейчас не знаю.
Пы. Сы. Поставила размораживаться : ))))))))
Нет, все равно. Почему раньше куру, бывало, можно было купить и сразу выбросить, потому как душок уже в нагрузку, а теперь без запаха? Неужели прям такое все свежее? Ну не поверю ни за какие коврижки, что без химии обошлось.
Напомню старый, советский еще анекдот.
Лежат на прилавке рядом две курицы - венгерская бройлерша и наша "синяя птица". Венгерская хвастается: "Вот я вся такая гладенькая, жирненькая, желтенькая, и одежка на мне в красивую полосочку, а ты - ну вот посмотри на себя, кожа да кости, перья толком не ощипаны, смотреть же страшно..." Наша терпела-терпела да и выдала: "Ага, зато тебя зарезали, а я своей смертью померла!"
:wink:
пы.сы. Жена тоже пошла курицу запекать... :)
Ющенко исключили из "Нашей Украины" за предательство
Столичная организация партии "Наша Украина" исключила бывшего президента Виктора Ющенко из партии.
Такое решение озвучил глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук на брифинге в субботу, 9 февраля. Он процитировал решение совета Киевской городской организации партии "Наша Украина".
Бондарчук добавил, что такими действиями Ющенко предал програмные идеи партии "Наша Украина". Также он добавил, что экс-президент не выполнил взятие на себя публичные обязательства по выплате долгов партии за 2009 год.
По его словам, с целью избежания отчетов и ответственности при помощи подконтрольных ему членов президиума Виктор Ющенко блокирует созыв съезда партии и пытается незаконным способом узурпировать руководство в партии.
http://ura-inform.com/ru/politics/2013/02/09/juschenko-iskljuchili-iz-spiskov-nashej-ukrainy-
Вслед за Ющенко, из «Нашей Украины» исключили Бондарчука
Партия «Наша Украина» решила уволилить Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета.
Об этом сообщил источник в партии. За увольнение Бондарчука проголосовали 54 члена политсовета.
На место Бондарчука в партии будут рассматривать кандидатуру члена президиума «Нашей Украины» Зиновия Шкутяка. В настоящее время проходит заседание политсовета партии «Наша Украина», на котором присутствует Виктор Ющенко.
Ранее, Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила В.Ющенко из партии. После исключения из рядов партии он теперь не является ее лидером.
http://ura-inform.com/ru/politics/2013/02/09/vsled-za-juschenko-iz-nashej-ukrainy-iskljuchili-bondarchuka
А ребята вошли во вкус. Бог троицу любит. Кого сообразят на троих?
А когда йулю из БЮТ исключать будут?
А ребята вошли во вкус. Бог троицу любит. Кого сообразят на троих?
Дык, не вошли во вкус и троицу - Ющенко-то восстановили. :)
Политический совет “Нашей Украины” подтвердил членство председателя Виктора Ющенко в партии и сменил председателя политсовета.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии. Решение о снятии с должности председателя совета партии Сергея Бондарчука поддержали 54 члена политсовета. Исполнять обязанности председателя политсовета поручено его заместителю Зиновию Шкутяку. Также политсовет признал нелегитимным решение Киевской городской организации “Нашей Украины” об исключении В.Ющенко из партии и приостановил его действие до перерегистрации ее членов.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, основаниями для увольнения С.Бондарчука стали «систематическое нарушение устава партии, которое выражено в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний Совета партии и игнорировании заседаний, на которые он был приглашен».
Вместе с тем в пресс-службе «Нашей Украины» отметили, что решение Совета Киевской городской организации об исключении В.Ющенко из ее рядов является «ничем иным, как окончательной капитуляцией Сергея Бондарчука».
«После серии попыток провести заседания различных руководящих органов, ни одно из которых не только не было легитимным, но и было малочисленным. Теперь скомпрометированное руководство городской организации партии осталось единственным инструментом разрушения партии, которым реально владеет Сергей Бондарчук. Объяснение этому банальное и заключается в том, что свыше 2 месяцев эта кучка деятелей находятся на его иждивении. Рядовые члены партии из Киевской городской организации новость об исключении Ющенко воспримут как абсурд, ведь существование этой партии без Виктора Ющенко нельзя представить», - отмечается в сообщении.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 9 февраля, председатель политсовета «Нашей Украины» Сергей Бондарчук заявил, что совет Киевской городской организации “Нашей Украины” исключил председателя партии В.Ющенко из рядов этой политической силы. Он объяснил, что В.Ющенко состоял на учете именно в Киевской городской организации партии, и поэтому в соответствии с уставом партии решение об исключении должна была принимать именно эта ячейка.
С.Бондарчук зачитал мотивировочную часть решения об исключении В.Ющенко из партии. В частности, в ней отмечается, что во время избирательной кампании 2012 года с согласия В.Ющенко были проведены замены членов окружных и участковых избирательных комиссий с представителей Украинской народной партии и “Нашей Украины” на представителей Партии регионов. Кроме того, в решении однопартийцы отмечают, что В.Ющенко не выполнил публично взятое на себя обязательство «погасить долги партии за 2009 год».
Справка УНИАН.
3 февраля Киевская областная организация партии «Наша Украина» обратилась к лидерам партии с призывом отбросить личные амбиции и сосредоточиться на поиске компромиссов. Организация предложила текст «Универсала партийного единства», в котором рекомендовала В.Ющенко и С.Бондарчуку провести встречу и найти компромисс.
5 февраля официальный сайт партии «Наша Украина» сообщил, что 14 областных организаций партии «Наша Украина» требуют проведения съезда и принятия новой стратегии. «Советы областных организаций осуждают курс В.Ющенко и его окружения на раскол партии и сохранение лояльности к власти Януковича и Партии регионов», - говорилось в сообщении. В тот же день пресс-секретарь В.Ющенко Ирина Ванникова заявила, что сообщение сайта www.razom.org.ua о проведении советов 14 областных организаций партии с требованием проведения «обновляющего» и «осуждающего» съезда не правдивое и построено на искажении фактов и норм устава партии.
7 февраля С.Бондарчук призвал В.Ющенко обсудить варианты выхода партии из кризиса.
http://www.unian.net/news/552407-politsovet-nashey-ukrainyi-vernul-yuschenko-i-v-otvet-uvolil-bondarchuka.html
Так что у них там сейчас страсти кипят - куда какому мексиканскому сериалу... :wink:
ах ты. Ну и скорости у них. Я ж за ними читать не успеваю : )))))
Помедленнее, пожалуйста! Я записываю. (с)
Жаль, что завтра воскресенье. Такой стремительно противоположно направленный сюжет развивался : )
Приазовец_
10.02.2013, 08:53
ДЕЛА БАЛОГИ И ДОМБРОВСКОГО – СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫhttp://censor.net.ua/resonance/232578/dela_balogi_i_dombrovskogo_smertnyyi_prigovor_dlya_verhovnoyi_rady
ГШ делает шажок к разгону Рады. Верное направление.
ДЕЛА БАЛОГИ И ДОМБРОВСКОГО – СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ВЕРХОВНОЙ РАДЫhttp://censor.net.ua/resonance/232578/dela_balogi_i_dombrovskogo_smertnyyi_prigovor_dlya_verhovnoyi_rady
ГШ делает шажок к разгону Рады. Верное направление.
Сколько у ГШ верных танковых дивизий?:biggrin:
Приазовец_
10.02.2013, 14:31
На Раду хватит.
Олег из Донецка
10.02.2013, 14:39
Сколько у ГШ верных танковых дивизий?
http://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU
Боян бо вещий... :biggrin:
Украина заложила очередной крутой вираж:
Соратник Януковича о еврокомиссаре Фюле: Да кто он вообще такой, этот уродец?
"Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в ходе визита на Украину сделал хамские заявления. В целом Евросоюз применяет в отношении Украины политику двойных стандартов", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 9 февраля народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
"Заявления Фюле - хамские, как и вся политика Европы в отношении Украины. Они решили, что имеют дело с второсортной страной. Пусть применяют политику двойных стандартов в Африке и других бывших своих колониях. Я считаю, если ты хочешь говорить с человеком, ты должен общаться с ним на равных. Не надо строить рожицы. При этом в самой Европе земля сыпется под ногами", - отметил Колесниченко.
Политик считает, что еврокомиссар превысил свои полномочия и вмешивается во внутренние дела другого государства, оказывая давление на судебную систему Украины. "Нужно быть уродцем, чтобы суверенной державе указывать, как должна действовать система правосудия. Кто он вообще такой, чтобы указывать, кого судебная система Украины должна выпускать? Может он начнет требовать, чтобы на Украине начали выпускать насильников? Вопрос освобождения заключенных находится в юрисдикции судебной системы. Суд определил меру наказания. Что одна (Юлия Тимошенко), что другой (Юрий Луценко) отбывают меру наказания. И кто такой еврокомиссар, чтобы указывать, кто кого должен освобождать? У нас есть четкое решение Конституционного суда Украины, который вообще запретил депутатам вмешиваться в ход рассмотрения любого уголовного дела. А тут приходит какой-то иностранец и начинает давать команды. Заявление Фюле - это прямое вмешательство в дела суверенного государства. Сегодня депутаты как работали над усовершенствованием законодательной базы, так и продолжают работу. Нам говорят: если мы чего-то не сделаем, то не получим морковку. Так мы прекрасно понимаем, Украина в Европе нужна как в барабане гудок. Соглашение об ассоциации - это исключительно предупредительная мера, чтобы Украина не дергалась с интеграцией в Таможенный союз. Сегодня Европа и Россия разыгрывают Украину в качестве мяча на игровом поле", - сказал Колесниченко.
По мнению политика, сегодня славянский мир нуждается в объединении, чтобы противостоять попыткам западной цивилизации внести раскол в братские народы. "Подпишет Украина соглашение об ассоциации с ЕС или не подпишет, у меня есть четкие сигналы с мест. Большинство жителей Украины понимает, что разговор о Евросоюзе - это вопрос цивилизационного разлома. Это вопрос борьбы западноевропейской цивилизации против славянской цивилизации, которая длится уже несколько столетий. Если проанализировать жизнь славянского мира, мы увидим как европейцы, начиная со времен рыцарей и заканчивая основанием Евросоюза, регулярно пытались расчленять славянские территории. Если бы не было расчленения славян, неизвестно еще, какой бы сегодня была Россия, а где была бы Европа". Также депутат отметил: "Я сегодня занимаюсь формированием общественного движения "За целостный славянский мир" и эта тема очень важна, она поддерживается людьми в регионах. Славянский мир - это не только деньги, но это также и духовные ценности, которые явно отличаются от ценностей Западной Европы. Для меня взаимоотношения Украины с Россией, Белоруссией и Казахстаном более важны. Сотрудничество с этими странами позволит сохранить славянский мир".
Напомним, в Киеве Фюле фактически подтвердил существование перечня из 19 индикаторов, которые станут главным инструментом оценки возможности подписания соглашения об ассоциации с Украиной. Подчеркнув, что Еврокомиссия не намерена делать этот перечень публичным, комиссар предложил украинской стороне самой опубликовать его в виде решения Кабмина. "Было бы лучше, чтобы ваше правительство обработало их и сделало на их основе "дорожную карту". Пусть ваша власть сама создаст такую программу реформ", - заявил он. Главными условиями подписания соглашения об ассоциации со стороны ЕС являются преодоление последствий избирательного правосудия, совершенствование избирательного законодательства и ускорение темпов внедрения реформ.
http://regnum.ru/news/polit/1623249.html
Интересно, что на это ответит ЕС?
Приазовец_
10.02.2013, 18:20
Интересно бы 19 индикаторов увидеть. Тогда узнаем, сколько за газ платить.
"Заявления Фюле - хамские, как и вся политика Европы в отношении Украины. Они решили, что имеют дело с второсортной страной. Пусть применяют политику двойных стандартов в Африке и других бывших своих колониях. Я считаю, если ты хочешь говорить с человеком, ты должен общаться с ним на равных. Не надо строить рожицы.
Молодец.
Европейцев надо нахер посылать,тут он прав
Заявления Фюле - хамские, как и вся политика Европы в отношении Украины. Они решили, что имеют дело с второсортной страной. Пусть применяют политику двойных стандартов в Африке и других бывших своих колониях. Я считаю, если ты хочешь говорить с человеком, ты должен общаться с ним на равных.
Богач не общается с бомжом, выпрашивающим у него подаяние, на равных. Никогда.
Но до кого-то еще не дошло, что вот эта беготня: "Ну, пустите же нас, ну, подпишите, ну мы очень-очень к вам хотим, только к вам, больше ни к кому, честно-честно, вот сейчас покажем, как мы на других плевать умеем!.." - оно, в общем-то, не вызывает желания пообщаться на равных у сильных мира сего. В лучшем случае - нанять еще одного лакея.
С которыми, опять-таки, господин не на равных общается, а указывает, что делать, как выглядеть и т.д.
Почему бы Европе и не решить, что она имеет дело с второсортной страной, если Украина ведет себя с Европой соответствующим образом?
Более того - а кто-нибудь из европейцев вообще сказал, что Украина является страной первого или тем более высшего сорта? :)
Подпишет Украина соглашение об ассоциации с ЕС или не подпишет, у меня есть четкие сигналы с мест. Большинство жителей Украины понимает, что разговор о Евросоюзе - это вопрос цивилизационного разлома. Это вопрос борьбы западноевропейской цивилизации против славянской цивилизации, которая длится уже несколько столетий. Если проанализировать жизнь славянского мира, мы увидим как европейцы, начиная со времен рыцарей и заканчивая основанием Евросоюза, регулярно пытались расчленять славянские территории. Если бы не было расчленения славян, неизвестно еще, какой бы сегодня была Россия, а где была бы Европа... Я сегодня занимаюсь формированием общественного движения "За целостный славянский мир" и эта тема очень важна, она поддерживается людьми в регионах. Славянский мир - это не только деньги, но это также и духовные ценности, которые явно отличаются от ценностей Западной Европы. Для меня взаимоотношения Украины с Россией, Белоруссией и Казахстаном более важны. Сотрудничество с этими странами позволит сохранить славянский мир.
Славянский мир... о, да-да. Например, единство Польши, Белоруссии и Украины. Под владычеством всесильным... ну явно не Киева. ;) Можно туда еще Чехию добавить, Словакию, Хорватию, даже Болгарию - ЕС явно не будет возражать... :)
Штука в том, что пан Колесниченко, как и очень многие, пытается называть русскую (восточнославянскую) цивилизацию "славянской" вообще. :) То ли это остатки "панславизма" еще XIX века, который мыслился строго под русским (Российской империи) руководством, то ли просто у пана Колесниченко язык не поворачивается назвать (особенно публично! :) ) то, о чем он говорит, именно Русским Миром.
Не поймут-с, а как же. Це ж тильки кляти москали про такэ розмовляють... :wink:
А духовные ценности поляков или чехов от остальной западноевропейской (в основе своей - католической) цивилизации - практически не отличаются. Вплоть до участия польского и чешского дворянства в общих с немцами крестовых походах. Например, против славянских язычников, или против гуситов - тоже как бы не французов и не арабов...
Ну, и России есть что припомнить насчет "славянского братства", пришедшего в начале XVII века править в Москве. :wink: Впрочем, подготовка к этому началась заранее...
Они не хотели ни молиться нашим иконам, ни оказывать им какие бы то ни было знаки уважения (в то время как свои иконы они почитают очень ревностно), ни делать что-нибудь в этом роде.
Мало того, великий князь всякий раз, как говорит с иностранными послами, при их уходе (как это случилось и с нами) омывает руки в золотой чаше, стоящей на скамье у всех на виду, как бы совершая обряд очищения.
Поэтому приближенные и прочие знатные люди, которые обычно в большом количестве здесь присутствуют, как нельзя больше укрепляются в своей отчужденности и отвращении к нам, христианам.
Хотя я и понимал, что нужно выждать, пока их умы созреют для благочестия, однако мне было очень трудно все это выносить. Впрочем, я надеюсь, это не будет долго продолжаться, потому что другие христианские государи или станут упрекать московского князя в этом или совсем не будут присылать к нему послов, если он не откажется от этого позорного омовения.
...
Что же касается богослужения и исполнения церковных обрядов, то все это делается на славянском или, скорее, на русском языке, а он почти таков, как язык, принятый у русских подданных польского короля...
Они не знают славянского языка, хотя он настолько близок к польскому и русскому, что тот священник, славянин по национальности, которого я послал в Москву, уже очень скоро стал многое понимать из московитского языка, хотя, напротив, московиты, с большим трудом, по-видимому, понимали по-славянски.
...даже сама булла, или так называемый диплом, о единении, составленная Евгением IV и переданная нам в оригинале светлейшим кардиналом Сан-Северино, не могла быть полезна, хотя она была написана по-латыни, по-гречески и по-русски.
Ведь переводчик этого «Диплома» на славянский язык не знал особенностей русского языка, но составил какую-то смесь из боснийского и хорватского языков. Это заметили те, кого я привез с собой из русских земель, находящихся под властью польского короля, и из Австрии. Они же позаботились, чтобы и самый «Диплом», и символ веры, изданный Пием IV, были переведены на современный русский язык. Я намереваюсь показать всё это в королевском лагере, куда тороплюсь, более сведущим людям и как можно скорее издать в Вильне.
Таким путем это с божьей помощью сможет дойти до той части России, которая принадлежит польскому королю, и до той, что принадлежит великому князю московскому.
(с) Антонио Поссевино, папский легат. Иезуит, между прочим. :) Посол ко двору Иоанна Васильевича...
...для которого, заметим, "славянский" язык (боснийский, хорватский и т.д.) отдельно, русский (особенно же современный ему русский :) ) - отдельно. И "славянских священников" Европа своими считала - если это, разумеется, были католические священники.
Славяне отдельно - "московиты" отдельно. Хотя таки да, часть России принадлежала польскому королю...
...вот и решили это дело объединить - не без участия славянских священников. :wink:
Приазовец_
10.02.2013, 20:34
боснийскийЕсть такой язык?
у пана Колесниченко язык не поворачивается назвать (особенно публично! ) то, о чем он говорит, именно Русским Миром.У "пана Колесниченко" просто язык раздвоенный, и жопа между двумя стульями. А это на "поворотливость" очень сильно влияет.
Приазовец_
10.02.2013, 20:45
У "пана Колесниченко" просто язык раздвоенныйНичего, на этот раз полезное заявление.
Изроссов
10.02.2013, 21:05
Богач не общается с бомжом, выпрашивающим у него подаяние, на равных. Никогда.
Богач это хто? еврокмиссар штоль? этот чипиздик? иль Вы про поцанов Ротшильдов? тут-да, согласен....с этми шутки плохи, с ними действительно лучше стараться на равных...
вообще, шанс есть
СССР ведь мог!
Богач это хто? еврокмиссар штоль?
Да хоть В.Володин, когда он приезжает, сцуко, с офигенной охраной в свой особнячок с видом на Волгу... :wink: С бомжами он однозначно не общается. Охрана не позволяет всяким-разным осквернять взор и обоняние их благородия... А если брать в масштабе геополитическом и относительно Украины - так и ЕС (в сумме, тык-сыкть... :) ) для сравнения достаточно.
иль Вы про поцанов Ротшильдов? тут-да, согласен....с этми шутки плохи, с ними действительно лучше стараться на равных...
вообще, шанс есть
СССР ведь мог!
СССР мог скрести со своих граждан и вообще откуда получалось "инвалюту". Продавать за нее всё - от леса и нефти до древних икон и золота - лишь бы получить в достаточных количествах. Потому как поцаны Ротшильды :) устанавливали такие правила игры, по которым без подконтрольных им бумажек даже СССРу было ну просто-таки никак. Шопаделать - СССР мог свои правила устанавливать только на территории, непосредственно ему подчиняющейся, а это было куда меньше половины мира - особенно если не считать всяческих впопуасов, друживших за халявные пайки и "калаши".
И без оставшихся частей (бОльшей частью которых правили - по Вашей, и не только, идее - всяческие поцаны ;) ) у него никак не получалось обойтись. Во взрослые игры, а не в своей песочнице, приходилось играть по поцанским правилам. :)
носитесь вы с этим Колесниченко как с хуем расписным. Да обычный укродепутат верховной рады. укро... прошу занести в протокол!!!
Изроссов
10.02.2013, 21:48
СССР мог скрести со своих граждан и вообще откуда получалось "инвалюту". Продавать за нее всё - от леса и нефти до древних икон и золота - лишь бы получить в достаточных количествах. Потому как поцаны Ротшильды устанавливали такие правила игры, по которым без подконтрольных им бумажек даже СССРу было ну просто-таки никак. При правильном раскладе...к которому собственно Сталин страну и вёл, нашей стране все эти ротшильдовские правила были до сраки впринципе...и такой период времени был....будущему поколению в пример
Время это звалось "Политика снижения цен", ...а на происки ротшильдов всегда находился какой нибудь эелемент продиводействия
например (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0)
При правильном раскладе...к которому собственно Сталин страну и вёл, нашей стране все эти ротшильдовские правила были до сраки впринципе...и такой период времени был....будущему поколению в пример
Тем не менее и товарищ Сталин играл по тем же правилам. :) Вели нас, конечно, в светлое будущее, в котором денег ну вообще не нужно будет - каждому по потребности, все дела... Но вели почему-то через тот же "Торгсин" и пополнение золотого запаса для-ради отправки на Запад за все, что куплено или взято в лизинг. :)
Это "для внутреннего потребления", для собственных граждан можно было устанавливать хоть выплаты "мануфактурой за трудодни" вместо денег, хоть премирование доппайком, а в остальном "правильный расклад" ну никак не получалось установить без внешней торговли. Партнерам по каковой все наши "политики снижения цен", задранных к началу этой политики до потери покупательной способности населением (а внутренний рынок надо было расширять, поскольку на внешнем советский "ширпотреб" никому не нужен был - разве что практически даром и на вторсырье :) ) - были до той самой сраки. Им нужна была свободно конвертируемая валюта - каковой советский рубль не являлся - или золото, серебро, платина, камни из Алмазного фонда... или хотя бы ликвидный на рынке простой продукт. :)
Нефть, лес, зерно, руда... сырьё. :)
...а на происки ротшильдов всегда находился какой нибудь эелемент продиводействия
например
Ни разу не пример. :) Этот "эелемент продиводействия" ;) нужен был не на происки ротшильдов, а на происки трумэнов. :) Чтоб те не попробовали с ротшильдами нахаляву нашим добром вместо своего расплатиться... ;)
Правил мировой экономики наличие "кузькиной матери" ни разу не отменяло - особенно с учетом того, что это был не более чем "образцово-показательный" боеприпас, который и доставить-то до целей в США было почти невозможно. :) И даже то, что можно было доставить - в количествах, превышавших все имевшееся у остального мира - так и осталось не более чем "мертвым грузом", когда внезапно изменился (не будем говорить, при помощи каких поцанов ;) ) расклад на мировых рынках - и возможность обмена советского сырья на "ротшильдовские" фантики вдруг резко уменьшилась...
...а вместе с ней - и возможность купить за них что-нибудь "за бугром". От лекарств до станков, без которых СССР - увы, не мог...
Ну, и противодействием с его элементами - тоже сильно увлеклись. В ущерб всему остальному. И не всегда по нужным направлениям.
Итог известен?
Изроссов
10.02.2013, 23:32
без которых СССР - увы, не могОшибочный штамп...не сказать хужей
Мог и более того...пользовался этой возможностью.
рекомендую подробнее изучить этот вопрос....уверяю Вас, ваше мнение изменится
Ошибочный штамп...не сказать хужей
Мог и более того...пользовался этой возможностью.
рекомендую подробнее изучить этот вопрос....уверяю Вас, ваше мнение изменится
И Вам того же. Изучите вопрос с обеспеченностью современными (для того времени, разумеется) лекарствами и с тем, почему у нас отечественная фарм.промышленность (не путать с тем, что штучно могли изготавливать в НИИ!) не справлялась с передовыми (опять-таки тогдашними) технологиями настолько, что лекарства даже производства "соц.лагеря" были зачастую дефицитом, "достававшимся" любыми правдами и неправдами.
С учетом того, что у меня было достаточно родственников с хроническими болезнями - мое мнение не изменится, вопрос этот я изучал не по нынешним электронным письменам, а еще тогда и на практике. В том числе и на собственном опыте. :) "А наше - не берет, а наоборот, с этим микробом сотрудничает!" (с) :) Ну, а потом и в теории много чего узнал - почему именно так сложилось...
Ну, про наше отставание в электронике - почему маленькая Япония могла, а мы нет, особенно если не штучно и в НИИ, а для массового производства/потребления ;) - пусть расскажут те, кто этой темой профессионально занимается. :)
А уж про японские станки, с большим международным скандалом снизившие шумность наших подлодок - на форуме уже давно говорили и даже не один раз. :)
...про то, что автомобильные заводы у нас начинались с "инвалютных" и про копирование всего и вся, от гранат до самолетов ;) - и вовсе не будем. Можете подробно изучить вопрос - впрочем, я не надеюсь, что Ваше мнение и после этого изменится. :)
Приазовец_
11.02.2013, 09:07
В конце минувшей недели Президент Виктор Янукович провел первое заседание Координационного комитета по подготовке и проведению на Украине Финального турнира Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года. На нем, помимо увеличения общей сметы Евробаскета с $800 млн. до $7 млрд., не могло быть не замеченным присутствие двух ключевых фигур, которые не покидали информационные ленты на протяжении всех двух зимних месяцев. В частности, совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский на совещании находился в качестве «днепропетровского» Ярославского, который еще полгода назад был главным координатором и спонсором подготовки Харькова к футбольному Евро-2012. Кроме него, заседание посетил и бывший куратор «праздника футбола» в стране (а также известный любитель бренда Hyundai) – экс-вице-премьер Борис Колесников. Который, к слову, и высказал главе государства мысль о необходимости создания нового ведомства – Национального агентства по проведению на Украине Чемпионата Европы по баскетболу 2015 года. http://comments.ua/money/386937-evrobasket2015-chetire-neudobnih-voprosa.html
Это будет настоящий праздник спорта!
Приазовец так любит считать деньги в украинских карманах. : )))
А таки Коломойский денег не жалеет на то, что может принести отдачу. Если это то, что на пользу всем, то пуркуа бы и не па.
Пусть будет праздник спорта. На зависть мелким сявкам и крупным противникам.
Далеко не секрет, что сразу семь клубов Суперлиги имеют отношение к финансово-промышленной группе "Приват". И каждый из них финансируются предприятиями, которые по данным бизнес-СМИ, находятся под контролем Игоря Коломойского - ОАО "ДнепрАзот", ОАО "Запорожский завод ферросплавов", ОАО Нефтеперерабатывающий комбинат "Галичина", ОАО "Нефтехимик Прикарпатья". Безусловно, без одобрения 48-летнего украинского миллиардера команды не получили бы столь серьезную денежную поддержку, но при этом сам Коломойский в жизни украинского баскетбола не виден совершенно, и его реальный интерес к происходящему внутри него остается неизвестным.
Игорь Коломойский
К слову, до весны 2011 года фамилию Коломойского в рамках баскетбола функционеры если и не пытались не держать в тайне, то как минимум просто не называли. И к сказуемому "выделяет [деньги]" добавляли лишь неоживленные подлежащие вроде "[наш] спонсор" или "руководство [завода]". Лишь по отношению к сборной Украины, генеральным спонсором которой вновь-таки выступает компания Коломойского, его фамилия наконец стала звучать во время интервью и пресс-конференций.
На данный момент без Коломойского представить украинский баскетбол совершенно невозможно - кроме финансирования клубов, из кошелька "Привата" был организован чемпионат женской лиги УПБЛ, товарищеский турнир для сборных АэроСвит Кап, подготовка и участие сборной Украины на Евробаскете-2011, победа украинской заявки в тендере на проведение Евробаскета-2015.
http://dp.vgorode.ua/news/93137/
Приазовец_
11.02.2013, 09:26
Жители улицы Дворцовой в Краматорске сломали забор, который окружал место противоречивой застройки между домами № № 11 и 13.
Сегодня утром жильцы ул. Дворцовой снесли забор, ограждающий стройплощадку между 11-м и 13-м домами, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Восточный проект.
В этом приняли участие около 50 жителей ближайших домов, которые с помощью молотков, топоров и плоскогубцев разбирали забор, а затем относили его к стройплощадке между 13-ма и 15-м домами. Таким образом, у входа на второй участок образовались баррикады, которые должны не позволить строителям сюда войти.
Забор стройплощадки между 11-м и 13-м домами был разобран за час, теперь жильцы принялись за уборку территории: строители «Интервитражсервиса» оставили после себя кучи мусора, ямы и траншею.
В сносе забора принимали участие как мужчины, так и женщины. Взрослым активно помогали дети, которые носили доски и ветки к соседней стройплощадке, сейчас они помогают убирать мусор. Активное участие в процессе приняли бабушки, которые гуртом носили секции забора.
Сторож «Интервитражсервиса», который дежурил на соседней площадке, вызвал милицию, но сотрудники правоохранительных органов не вмешивались, а после того, как весь забор был убран, уехали.http://censor.net.ua/photo_news/232676/jiteli_kramatorska_s_molotkami_i_toporami_vosstali_protiv_nezakonnoyi_zastroyiki_fotoreportaj
Прямое действие - очень эффективный способ!
Приазовцу сразу стало неинтересно считать деньги в украинских карманах, и он побежал за очередной порцией суперважных суперумных новостей.
:biggrin:
Таки антистил, чесслово. Только примитивнее.
Ну а чего? Ну, молодцы жители Краматорска. Объединились для общего дела. Может, и удастся им что-то там отстоять.
Нормальная практика. Только успех данного "безнадежного предприятия" по-любому будет зависеть от конкретных местных властей, которые пойдут либо навстречу интересам собственного "электората", либо - навстречу интересам собственных же спонсоров.
Приазовец_
11.02.2013, 10:16
К сожалению, не везде "нормальная". Но, надеюсь, пример Краматорска будет заразительным.
А надеяться на воровскую власть - последнее дело.
И нельзя не согласиться по этому поводу с врагом:
Действующая власть в Киеве идет на уступки только после "хорошего пинка". Единственный формат сотрудничества с ней - это принудить ее к этому. Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат от фракции Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко.http://censor.net.ua/news/232696/vlast_gotova_idti_na_ustupki_tolko_togda_kogda_eyi_dash_horoshego_pinka_svobodovets_ilenko
Ну а чего? Ну, молодцы жители Краматорска.
да ничего. Молодцы, конечно. Только таких "новостей" и по РФ, и по Украине лопатой греби. Мы еще завоз молока в соседний магазин у твоего или моего дома в новостых темах стран не обсуждали.
Самой не смешно?
Только таких "новостей" и по РФ, и по Украине лопатой греби.Ну, да. Проблемы-то одни и те же в основном.
Самой не смешно? Ну, оно, конечно, не "новость Украины":), но для разнообразия иногда и не вредно понимание ( и напоминание) того, что кроме укроманьячек, политических проституток и профессиональных мордобойцев в стране живут совершенно обыкновенные люди ( а среди них, представляешь, и украинцы имеются;)) с совершенно обыкновенными проблемами и совершенно обыкновенными путями их решения.:wink:
для разнообразия иногда и не вредно понимание
вот это ты и адресуй приазовцу. А мне не надо, мне его дерьмо уже опровергать надоело. Стил вас, помнится, тем же достал.
вот это ты и адресуй приазовцуЛена!!!!)))))))))
А я - кому?:mocking:
Я для тебя что ли смайлики расставляла?
Приазовец_
11.02.2013, 10:48
Ну, оно, конечно, не "новость Украины"Как хорошо, что есть люди, знающие, что "новость", а что "не новость"!
Лена!!!!)))))))))
А я - кому?
из разговора выше вижу, что мне.
Смайлики.
"Юпитер, ты сердишься..."(с)
Приазовец_
11.02.2013, 10:53
Что позволено Юпитеру.....
Кстати да.
Дай список того- что есть "новость",а что - не "новость".
Говорю из шкурных интересов- поскольку сам иногда размещаю новости и не всегда - позитивные:sorry:
Приазовец_
11.02.2013, 10:55
Кстати да.
Говорю из шкурных интересов- поскольку сам иногда размещаю новости и не всегда - позитивные:sorry:
Поосторожнее!
А давайте на пустом месте срач разведём! Давно не было (((
Я не Юпитер. Юпитер намного менее терпелив. А я, вон, иду на поводу у вашей любви к семкам и не трогаю эту кучку ненависти и зависти.
Приазовец_
11.02.2013, 10:59
А давайте на пустом месте Это ты о ком?
Кстати да.
Говорю из шкурных интересов- поскольку сам иногда размещаю новости и не всегда - позитивные
что, к твоим постам претензии были? Ты ж умный человек. Просто на вентилятор побросать захотелось? Не надо.
Приазовец_!
Наличие работающих тормозов - обязательное условие исправности автотранспортного средства.
А давайте на пустом месте срач разведём! Давно не было (((
А теперь мне полагается немного пошалить (с)
Про новости Украины.
Как там Ющ,его окончательно восстановили в Партии - или нет?:mocking:
но не достаточное : )))))
Приазовец_
11.02.2013, 11:03
Приазовец_!
Наличие работающих тормозов - обязательное условие исправности автотранспортного средства.
Тормоза придумали трусы.
Кстати да.
Говорю из шкурных интересов- поскольку сам иногда размещаю новости и не всегда - позитивные
что, к твоим постам претензии были? Ты ж умный человек. Просто на вентилятор побросать захотелось? Не надо.
Я умный.
Но - вредный и мелочный:mocking:
Приазовец_
11.02.2013, 11:04
Как там Ющ,его окончательно восстановили в Партии - или нет?Это очень, очень важная новость!
Что там какие-то жители Краматорска с их мелочными проблемами!
Здесь о САМОМ ГНИЛОМОРДОМ!
Тормоза придумали трусы. Угу. А трусЫ придумали тормоза:biggrin:
Про новости Украины.
Как там Ющ,его окончательно восстановили в Партии - или нет?
На Украине нет ничего окончательного. Нестабильная субстанция. : )))
Приазовец_
11.02.2013, 11:05
А трусЫ Чьи трусы?
Про новости Украины.
Как там Ющ,его окончательно восстановили в Партии - или нет?
На Украине нет ничего окончательного. Нестабильная субстанция. : )))
Не понял.
Так он член или нет?:sorry:
он член или нет?Тебе же сказали - "субстанция".:)
Приазовец_
11.02.2013, 11:07
Так он член или нет? Он важное лицо! Хоть и гниломордое.
ну... получлен. Или недочлен. В общем, перечлен он свою партию в любом случае.
Приазовец_
11.02.2013, 12:59
До конца нынешнего отопительного сезона тариф на тепло для населения в Украине может вырасти на 30%, при этом чиновники предлагают штрафовать тех, кто перешел на индивидуальное отопление.
Чиновники уверяют, что нынешние тарифы для населения на тепловую энергию покрывают лишь 70% себестоимости услуг, пишет «Деловая столица», передает Цензор.НЕТ.
По их мнению, чтобы достичь экономически обоснованного уровня, плата за обогрев однокомнатной квартиры должна увеличиться на 75 грн. - до 303 грн., двухкомнатной - с 333 грн. до 443 грн., а жители трехкомнатной квартиры должны платить не 441 грн., а 587 грн. Чтобы абоненты теплоснабжения массово не отказывались от услуги, чиновники решили ужесточить порядок перехода на индивидуальное отопление и ввести штрафы для тех, кто самовольно отключился от тепловых сетей.http://censor.net.ua/news/232709/za_individualnoe_otoplenie_vvedut_shtraf_a_sam_tarif_povysyat_na_30
Чиновничья мысль бьет ключем! Евробаскет-2015 пройдет успешно!
До конца нынешнего отопительного сезона тариф на тепло для населения в Украине может вырасти на 30%, при этом чиновники предлагают штрафовать тех, кто перешел на индивидуальное отопление.
Кидайте в меня протухшим салом- но это решение - чисто хохлятское.
Сам - не ам,другим - не дам.:diablo:
И сами не могут обеспечить - и людям запрещают.
Что ,в этом случае, делать тем, у кого нет центрального теплоснабжения изначально?
там же:
Согласно документу, несанкционированное отключение от тепловых сетей может повлечь штраф в размере 100 до 150 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (1,7 - 2,5 тыс. грн). Кроме того, владельцу квартиры с нелегальным котлом необходимо будет за свой счет восстановить в первоначальном виде систему централизованного отопления.
При этом, за самовольное подключение к системе, предполагающее бесплатное пользование услугой, грозит штраф намного меньший - от 5 до 20 необлагаемых налогом минимумов граждан (85-340 грн.).
как же это безмозглое говнолитье надоело. Ладно, определенный сорт СМИ пишет для недалеких, но нафига надеяться таких тупых найти здесь, на форуме...
Я уже давала ссылку на НКРК, но все не ймется болезному. Первоисточники не интересны, понимаю, не отражают.
Приазовец_
11.02.2013, 13:11
Что ,в этом случае, делать тем, у кого нет центрального теплоснабжения изначально?Им повезло.
это решение не имеет места в реальности. В объективной. Но наличествует в желаниях приазовца. Потому он цитирует не все, ибо все не соответствет тому, что подает он.
Вован Донецкий
11.02.2013, 13:40
это решение не имеет места в реальности.
Ну, в стране 404 я бы поостерегся говрить "ГОП!". Это раз.
Но наличествует в желаниях приазовца.
Он их не из носа выковыривает! Не желания, а новости. Это два.
И если его желание потанцевать на могиле недостраны не совпадает с некоторыми адептами секты украина - не означает что человека можно прилюдно втаптывать в грязь.
Приазовец_
11.02.2013, 13:41
Не желания, а новости.Это неинтересные новости. По сравнению с интересными - мышиной возней в партейке Гниломордого.
Приазовец_
11.02.2013, 13:42
человека можно прилюдно втаптывать в грязьКому-то можно. И за это ничего не будет.
Приазовец_
11.02.2013, 13:47
его желание потанцевать на могиле недостраны Уже и танцевать нет желания - перегорело. Просто хочется избавиться наконец от этого смердящего полутрупа.
Товарищ Ищенко Р.В. об Украине в интервью "Око планеты".
Собственно, всё, о чём так долго тёрли на форуме сказал сжато и достаточно точно.
http://oko-planet.su/first/160841-intervyu-ischenko-rostislava-vladimirovicha-dlya-chitateley-oko-planety.html
"Украина - это подарок с неба, упавший в руки провинциальным бюрократам..." (с)Ищенко Р.В. в последнем ролике :smile:
Приазовец_
11.02.2013, 13:57
Украина - это подарок с неба, упавший в руки провинциальным бюрократам..." Отлично сказано. Ничтожества получили в управление часть империи - и привели ее в соответствие своему пониманию жизни.
и привели ее в соответствие своему пониманию жизни
Он говорит не об этом, а о том, что психология "бери, пока не отобрали обратно" до сих пор работает....
Приазовец_
11.02.2013, 14:03
Здесь готов поспорить. Я прекрасно помню самодовольные морды новоиспеченных "граждан Украины" и то, с каким превосходством они глаголили о "неизбежном распаде РФ" и грядущем "процветании неньки" и ее "працьовытого" населения.
новоиспеченных "граждан Украины"
ну... эта... посмотри ролики, не спеши. :)
Ну, в стране 404 я бы поостерегся говрить "ГОП!". Это раз..
Покопайся в сових настройках, у меня ссылка открывается.
Он их не из носа выковыривает! Не желания, а новости. Это два.
И если его желание потанцевать на могиле недостраны не совпадает с некоторыми адептами секты украина - не означает что человека можно прилюдно втаптывать в грязь.
Он их именно выковыривает. Знаешь, если из фразы "во дворе злая собака отсутствует" взять только "во дворе злая собака", то это ложь. А желание танцевать на могиле надо уметь сдерживать. Во-первых, нет могилы, его танец выглядит глупо и противно. Во-вторых, танцы на могилах- это гнусь. Я понимаю его личное желание выдавать желаемое за действительное, но не понимаю желания вроде бы умных людей засовывать голову даже не в песок, а в эту его кучу помойного компоста. Не понимаю желания не видеть объективной реальности. Для того, чтобы бороться с противником или негативными чертами, тенденциями, надо уметь реально оценивать ситуацию. А не кайфовать в компостном дурмане.
Впрочем, кайфуйте, господа. Под пивко и чипсики. Кайфуйте.
Вован Донецкий
11.02.2013, 14:18
Не понимаю желания не видеть объективной реальности.
Ну как бы вот:
Украинцев хотят штрафовать за отключение от отопления (http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/02/11/360860/)
За индивидуальное отопление введут штраф, а тариф на теплоснабжение повысят на 30% (http://mgm.com.ua/news/za-individualnoe-otoplenie-vvedut-shtraf-tarif-na-teplosnabzhenie-povysyat-na-30)
Тех, кто оказывается о дорожающего централизованного отопления будут штрафовать (http://news.meta.ua/cluster:28893193-Chinovniki-vvodiat-shtraf-za-perekhod-na-individualnoe-otoplenie/)
Это наугад взятые ресурсы, которые сообщают о данной новости.
И твое
это решение не имеет места в реальности. В объективной. Но наличествует в желаниях приазовца.
делает Приазовца НИИбаццо ньюсмейкером!! :mocking:
Я понимаю его личное желание выдавать желаемое за действительное, но не понимаю желания вроде бы умных людей засовывать голову даже не в песок, а в эту его кучу помойного компоста.
То есть 75% ресурса укронэта - суть есть помойный компост Приазовца? Ну, уважуха мужику, вот это возможности!
Не понимаю желания не видеть объективной реальности.
Вот для этого я и завел ветку Позитивные новости Украины. Покажите нам ее, ПОКАЖИТЕ!!
А не кайфовать в компостном дурмане.
См. выше.
Под пивко и чипсики. Кайфуйте.
Марку пивка для правильного кайфа не подскажешь? Ну, чтобы уж наверняка заштырило! :mocking:
Приазовец_
11.02.2013, 14:21
Вот для этого я и завел ветку Позитивные новости Украины. Покажите нам ее, ПОКАЖИТЕ!!Хана твоей ветке. Не высовывайся! Есть люди поумнее.
Приазовец_
11.02.2013, 14:22
Марку пивка для правильного кайфа не подскажешь?Львовское или киевское, думаю.
Это наугад взятые ресурсы, которые (ТАК - Н.)сообщают о данной новостиНу так это не делает им чести.
75% ресурса укронэта - суть есть помойный компост Приазовца? Почему "Приазовца"? Просто помойный компост. Справедливости ради, российские интернет-ресурсы в этом смысле не намного чище.
Мозги же нужны для чего-то, не?
P.S. Какой-то странный способ защиты говорить, что "другие тоже так делают"....:scratch_one-s_head:
Приазовец_
11.02.2013, 14:30
Ну так это не делает им чести.Честь делают только тщательно отобранные и предварительно утвержденные новости?
Азаров давеча говорил, что ему от невеселых новостей плохо, и что их стоит показывать только после 22:00.
У него есть единомышленники.
Приазовец_
11.02.2013, 14:34
Почему "Приазовца"? Просто помойный компост. Справедливости ради, российские интернет-ресурсы в этом смысле не намного чище.
Мозги же нужны для чего-то, не?
Потому что все беды от Приазовца_. А так-то реальность не особо огорчает. Весна скоро.....
Может каждый сам будет решать, для чего ему мозги? Или ты считаешь, что право на собственное мнение должно быть ограничено?
Честь делают только тщательно отобранные и предварительно утвержденные новости?Блин, весна что ли начинается?!
Честь делают новости, поданные "как есть". А "броские" заголовки, заведомо вводящие читателя в заблуждение, отдают желтизной и попахивают аммиаком.
И "пересказ" этих новостей в таком же "скандальном" ключе носит подобный же характер.
Приазовец_
11.02.2013, 14:39
Честь делают новости, поданные "как есть".Кто это определит? У каждого свое восприятие.
Как по мне, так любое слово в защиту "украинства" и ВГН "попахивает аммиаком"
Вован Донецкий
11.02.2013, 14:40
А "броские" заголовки, заведомо вводящие читателя в заблуждение, отдают желтизной и попахивают аммиаком.
Бгг... Значит как минимум 3-4 года обсуждений здесь экономического состояния украины и мировой финансовой жопы как бы все мимо? Аммиаком не пахнут? Или все-таки вишни в садочку затмевают запах неприятный? Никто ни разу здесь не замечал, что такие новости имеют обыкновение становиться реальностью?
Приазовец_
11.02.2013, 14:41
Значит как минимум 3-4 года обсуждений здесь экономического состояния украины и мировой финансовой жопы как бы все мимо? Аммиаком не пахнут? Или все-таки вишни в садочку затмевают запах неприятный? Никто ни разу здесь не замечал, что такие новости имеют обыкновение становиться реальностью?
Цензорам не нравится.....
Кто это определит? У каждого свое восприятие. Какое может быть "своё" восприятие при цитировании нормативного акта? При комментировании - другое дело. А выдирать цитаты из контекста - дурной тон.
А если на "своё восприятие" всё время упирать, так тогда можно любое враньё смело выкладывать и гордо орать, что я, мол, "так вижу".
P.S. Я вот с трудом уже удерживаюсь от того, чтобы не создать тут такой "показательный примерчик":mocking:
вишни в садочку затмевают запах неприятный?Вова, я в другом "садочку" живу, до меня запах вишен не долетает.
Тебе нравится, КАК подаются новости про Россию, например, в укроСМИ? Мне - нет.
Двойные стандарты - не очень хорошая штука.
Хотя, впрочем, у некоторых "своё восприятие"...
Приазовец_
11.02.2013, 14:46
Какое может быть "своё" восприятие при цитировании нормативного акта?Что-то было неправильно процитировано?
это решение не имеет места в реальности. В объективной. Но наличествует в желаниях приазовца. Потому он цитирует не все, ибо все не соответствет тому, что подает он.
Это - интересный вопрос.
Про альтернативную энергию (ветряки и пр) еще юлия володымеревна высказалась- поставив такую пошлину на их установку,что отбила любое желание этим заниматься.
теперь из той же ссылки концовка
Согласно действующему законодательству, перейти на автономное отопление можно только всем домом, и только в том случае, если такая возможность предусмотрена системой теплоснабжения населенного пункта, которую должны утвердить органы местного самоуправления.
Я правильно понял,что за чиновниками осталось последнее слово?
И если я понял правильно- как Вы думаете,каков будет их (чиновников) ответ?:biggrin:
Вован Донецкий
11.02.2013, 14:47
Тебе нравится, КАК подаются новости про Россию, например, в укроСМИ? Мне - нет.
Так тут новость ПРО украину из УКРАИНСКИХ источников. Разницу чувствуешь? :wink:
Приазовец_
11.02.2013, 14:47
Тебе нравится, КАК подаются новости про Россию, например, в укроСМИ?В данном случае был ВГНовский источник о ВГН.
Приазовец_
11.02.2013, 14:49
Я правильно понял,что за чиновниками осталось последнее слово?
И если я понял правильно- как Вы думаете,каков будет их (чиновников) ответ?
В этом-то и дело. Но у укрочиновников есть те, кто сразу же бросается их защищать. Свой для своего.....
Здесь готов поспорить. Я прекрасно помню самодовольные морды новоиспеченных "граждан Украины" и то, с каким превосходством они глаголили о "неизбежном распаде РФ" и грядущем "процветании неньки" и ее "працьовытого" населения.
и я это очень ясно помню.
Самодовольное - у вас там - Чечня и чурки, вы - вообще не славяне а татары/угрофинны и пр...
Считайте это моими комплексами, но эти "светлые" воспоминания заставляют меня не только читать новости приазовца ,но и прибить пару-тройку таких вот самостийников...
Прибить- долго и медленно,чтоб проняло.:diablo: