Просмотр полной версии : Новости России
Приазовец_
04.04.2011, 22:30
А как оно так получилось, что "отбросы" от души наваляли "неотбросам"?Вы меня в свое время неспровоцированно оскорбили, так что с Вами разговаривать не буду.
А как оно так получилось, что "отбросы" от души наваляли "неотбросам"?Вы меня в свое время неспровоцированно оскорбили, так что с Вами разговаривать не буду.
Опасная тенденция. Эдак вскоре Вам придётся с зеркалом беседовать.
Приазовец_
04.04.2011, 22:34
Это лучше, чем унижаться.
P.S. Прошу ко мне больше не обращаться.
Елпидифор Дормидонтович
04.04.2011, 22:34
Воевавший под командованием левки бронштейна - отброс (штокмановский, бронштейновский, бланковский - имя им легион).
Да Вас трудно понять! Сначала Вы поругались с Негрой из-за того, что та не признаёт казаков этносом (национальностью), а сейчас по Вашей логике казаки отличаются от отбросов, живущих с ними вместе, лишь своими политическими предпочтениями!
Совсем как в Израиле: если еврей перешёл из иудейской веры в другую - он перестаёт быть евреем! У Вас: если казак перестал поддеживать белых - он отброс.
Ну, никакой разницы! А ещё на Негру бочку катите. Нехорошо...
Приазовец_
04.04.2011, 22:38
Воевавший под командованием левки бронштейна - отброс (штокмановский, бронштейновский, бланковский - имя им легион).
Да Вас трудно понять! Сначала Вы поругались с Негрой из-за того, что та не признаёт казаков этносом (национальностью), а сейчас по Вашей логике казаки отличаются от отбросов, живущих с ними вместе, лишь своими политическими предпочтениями!
Совсем как в Израиле: если еврей перешёл из иудейской веры в другую - он перестаёт быть евреем! У Вас: если казак перестал поддеживать белых - он отброс.
Ну, никакой разницы! А ещё на Негру бочку катите. Нехорошо...Нехорошо - так нехорошо. Я не собираюсь быть "хорошим" к тем, кто оскорбляет меня или моих предков.
Да, если казак перестал поддеживать белых - он отброс, урод, поддавшийся на демагогию инородцев.
Это лучше, чем унижаться.
Интересная мысль. Запойные алкоголики Вас канонизируют.
P.S. Прошу ко мне больше не обращаться.
А в чём дело? Велик искус вступить в недозволенную Уставом Войска Донского словесную связь с отбросом (или как там, по Вашей классификации) и, так сказать, унизиться?
Да, если казак перестал поддеживать белых - он отброс, урод, поддавшийся на демагогию инородцев.
А каких именно белых? Врангеля или Деникина? Или Колчака?
Glossator
04.04.2011, 22:42
А каких именно белых?
пан атаман Грицко Таврический :smile:
Ха,я вроде из казаков,но называть себя этносом?
Сословие-да.
Да и то,если брать екатерининские времена и покорение Кавказа.
А ногайками разгонять свой народ в городах,да пороть непокорные Столыпину села-это уже не сословие,это-стряпчие.
А каких именно белых?
пан атаман Грицко Таврический :smile:
Не. То Черноморское казачество. Или Таврическое. Не знаю, одним словом.
Кубанское.(С сепаратистским уклоном):greeting:
Приазовец_
04.04.2011, 22:46
Сословие-да.
А ногайками разгонять свой народ в городах,да пороть непокорные Столыпину села-это уже не сословие,это-стряпчие.Есть еще понятие суб-этнос. Это и есть казаки, сибиряки, малороссы, новороссы, белорусы, поморы и т.д.
Но не "эльфы". Это сравнение - оскорбительно. Если кому-то это не понятно, то очень жаль.
Но не "эльфы". Эо сравнение - оскорбительно. Если кому-то это не понятно, то очень жаль.
Отныне в целях межнационального примирения предлагаю употреблять вместо изнеженного термина "эльфы" - "брутальные орки".
http://www.bogoslov.ru/data/167/348/1234/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg
А то и "Имперский Космодесант".
http://games.satel.com.ua/uploads/posts/2008-12/1230656965_main.jpg
Приазовец,я бы на "эльфов"-не обиделся,ей-Богу.
(Тут гоблинов не успеваешь закапывать...:rofl2:)
Приазовец_
04.04.2011, 23:00
Приазовец,я бы на "эльфов"-не обиделся,ей-Богу.
(Тут гоблинов не успеваешь закапывать...:rofl2:)А я обиделся. Это было сказано с явной издевкой. Причем человеком, который прекрасно знал как я на это прореагирую - т.е. это было осознанное оскорбление, причем не только меня, но и моих предков. Такое простить нелегко.
San4es60
04.04.2011, 23:02
таки не раскрыта тема б-гоизбранных тифлингов :shout:
В настольной ролевой игре Dungeons & Dragons тифлинг – это существо, одним из предков которого было злое создание с Внешних Планов (например, демон, дьявол, либо злое божество). «Порченная», злая кровь тифлингов передается по наследству, поэтому все потомки тифлингов вынуждены жить с проклятием демонической крови. Нередко тифлингов называют «отмеченными планами».
Типичные физические особенности
Многие тифлинги имеют особую ауру, заставляющую находящихся вокруг людей беспричинно волноваться и тревожиться. Некоторые тифлинги похожи на обычных людей, в то время как другие сохраняют физические особенности своих предков – рожки, острые зубы, раздвоенные копыта на ногах, хвосты, красный цвет кожи и тд.
В Российской Федерации Forgotten Realms тифлинги встречаются даже чаще, чем в прочих сеттингах. Кроме того, в этом сеттинге существуют тифлинги, предками которых были эльфы (дитя порочной связи злобной сущности и эльфийки называется фэй’ри). В сеттинге существуют также тифлинги – плод связи орка и демона, такие тифлинги называются танаррук. В третьем издании Dungeons & Dragons появились еще некоторые виды тифлингов: например дитя демона и женщины-дварфа зовется маелут, а дитя порочной связи демона и женщины-халфинга – это висплинг.
http://ru.dnd.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Так что и к-заки грешили с штокманами :biggrin:
Елпидифор Дормидонтович
04.04.2011, 23:07
Вывод:
1. Берём главного героя романа "Тихий Дон", написанного отбросом Шолоховым.
Итак: Гришка Мелехов. Сначала, несомненно, казак, воевавший за царя-батюшку. Затем - снова казак - воевал против красных. Далее: когда в составе Первой Конной рубал белополяков - отброс. Да ещё какой! В конце романа, вроде как, опять становится казаком.
2. "Поднятая целина". Половцев, а также примкнувший к нему Яков Лукич - казаки чистокровные. Это - 100%. Макар Нагульнов с Андреем Размётновым - отбросы чистейшей воды.
А, вот, к кому отнести деда Щукаря?!
Тут я в растерянности.
Может Приазовец поможет разобраться?
Так что и к-заки грешили с штокманами :biggrin:
Ну да. Ещё пару страниц - и Ордо Маллеус вызывать придётся.
Есть еще понятие суб-этнос.Ксты
Что прочла то, правда, про уральских казаков.
Наиболее полно культура, обрядность и говор уральских казаков сохранились не на их исторической родине, а в Каракалпакии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F), куда они были частично высланы в XIX веке (http://ru.wikipedia.org/wiki/XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA). Причина этого — изолированность от русского народа и строго соблюдаемая ссыльными старообрядческая традиция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), не допускающая смешения с иноверцами.
Причинами высылки уральцев стали неповиновение новому «Положению о воинской службе, общественном и хозяйственном управлении Уральским казачьим войском» и мятеж в 1874 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1874_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) уральских казаков-старообрядцев Уральского казачьего войска. Высылка проходила в два этапа. В 1875 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1875_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) — переселение уральских казаков-старообрядцев (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), а в 1877 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1877_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) — семей ссыльных уральцев.
Ныне уральцы-старообрядцы Каракалпакстана (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD) представляют отдельную этно-конфессиональную группу (субэтнос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81)), которая обладает:
Этническим самосознанием (считает себя отдельным народом);
Самоназванием — уральские казаки или уральцы (данное самоназвание сохранилось, несмотря на указание в официальных документах и паспортах в графе национальность — русские);
Определенной территорией расселения и компактностью;
Конфессиональной особенностью — старообрядчество;
Особенностью диалекта;
Спецификой традиционной культуры (хозяйства, жилища, одежды, пищи, семейно-бытовой, календарной и религиозной обрядностью).
Схожая старообрядческая группа известна также в устье Сырдарьи (см. Казалинск (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA)).
Так что точно не эльфы.
А я обиделся. Это было сказано с явной издевкой. Причем человеком, который прекрасно знал как я на это прореагирую - т.е. это было осознанное оскорбление, причем не только меня, но и моих предков. Такое простить нелегко. Я вот тебе честно скажу.
Предки моего мужа, по мужской линии, уральские казаки.
Так вот дед воевал на стороне красной армии против фашистов.
Ну гоблин он. Понимаешь о чем я ?
А вот мой прадед воевал против Тухачевского. Где именно, думаю сам знаешь.
Так вот... мы как то спокойно с родственниками мужа уживаемся, не обижаясь кто и где и кого мочил...
Это я тебе намекаю, что гражданская война, она такая... неблагодарная... часто свой своего мочит, а потом плачет по нему
:)
Приазовец_
04.04.2011, 23:14
Гришка воевал с поляками - это не делает его отбросом. В гражданскую воевал на правильной стороне. Так что казак - 100%.
"Поднятую целину" плохо помню, читал в школе по обязаловке, да и произведение, на мой взгляд бездарное.
Так что точно не эльфы.
Что самое интересное - когда в 90-е повылазили на свет Божий живописные казаки с извлечёнными из сундуков Георгиями - единственные, кто в этом дурном балагане не участвовал - как раз уральские казаки.
Приазовец_
04.04.2011, 23:17
Так что точно не эльфы.А вот для Негры разницы нет - что эльфы, что люди, поколениями строившие Россию.
Не левка бронштейн - но близко к тому.
А т.н. "украинцев" - не трожь!
кто в этом дурном балагане не участвовали - как раз уральские казаки. Именно.
Потомки уральских казаков, в начале 1990-х попытались в одно время восстановить Уральское казачество, но государство в лице своих представителей отказали в поддержке, что в целом привело к срыву праздничных мероприятий по празднованию 400-летия войска. Поэтому, если многим другим казачьим войскам в России удалось получить признание властей и успешно создать параллельную администрацию и даже свои воинские части, то успех уральских и семиреченских казаков в Казахстане ограничился лишь некоторыми общественными культурно-историческими организациями
Как то так... Попытки были, безусловно, но их гораздо меньше, да и старообрядцы они.
Ряженных среди них точно нет.
Так что точно не эльфы.А вот для Негры разницы нет - что эльфы, что люди, поколениями строившие Россию.
Неизвестно, что там в Гражданскую планировали строить станишники, но уж всяко не Россию.
http://books.tr200.net/v.php?id=378193
ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО
ЧАСТЬ ОБЩАЯ
1. Всевеликое Войско Донское есть самостоятельное государство, основанное на началах народоправства.
А вот для Негры разницы нет - что эльфы, что люди, поколениями строившие Россию.Да есть разница, Есть.
Просто ряженных реально дофигища...
ну и ты тоже палку не гни.
Не надо называть воевавших за красных отбросами.
Не надо. Просто поверь, что этим ты обижаешь уже несколько человек с этого форума, у кого предки есть казаки ... донские в том числе
Я тебе еще больше скажу, коль уж дубль удалять надо :)
Мой родной дядька имеет национальность "украинец" - так в паспорте написано. У папі записано_ русский. Они родніе братья.
Ну че теперь? Одному другому чуб рвать?
Приазовец_
04.04.2011, 23:31
Так вот дед воевал на стороне красной армии против фашистов.
Это я тебе намекаю, что гражданская война, она такая... неблагодарная... часто свой своего мочит, а потом плачет по нему
:)
А в гражданскую?
По своим - да, можно и плакать. Но не по "штокманам" - они не свои.
Приазовец_
04.04.2011, 23:33
А вот для Негры разницы нет - что эльфы, что люди, поколениями строившие Россию.Да есть разница, Есть.
Просто ряженных реально дофигища...
ну и ты тоже палку не гни.
Не надо называть воевавших за красных отбросами.
Не надо. Просто поверь, что этим ты обижаешь уже несколько человек с этого форума, у кого предки есть казаки ... донские в том числеЕсли бы была разница - не говорила бы глупостей. И извинилась бы.
Подстраиваться не собираюсь. Обижаю - так обижаю.
Приазовец_
04.04.2011, 23:34
Я тебе еще больше скажу, коль уж дубль удалять надо :)
Мой родной дядька имеет национальность "украинец" - так в паспорте написано. У папі записано_ русский. Они родніе братья.
Ну че теперь? Одному другому чуб рвать?Просто одному забыть глупую кличку "украинец". А паспорт поменять.
Приазовец,а шашку имеешь?
Все срочно к зеркалу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/255/11255852_7478209_natsional.jpg
Приазовец_
04.04.2011, 23:37
Нет.
Просто одному забыть глупую кличку "украинец". А паспорт поменять. Ті щас подумал что ті сказал?
Чучундра ті. :))))
Скажи еще фамилию на "о" поменять на другую
Вот жж их родители в гробу перевернутся, за Родину жизнь отдав.
зі.. даже раскладка украинская вілезла
А не буду менять. Из вредности.
ога :)
По своим - да, можно и плакатьА если один брат за беліх, другой за красніх?
По ком матери плакать?
По ком брату плакать? Или не плакать вовсе?
Приазовец_
04.04.2011, 23:42
По своим - да, можно и плакатьА если один брат за беліх, другой за красніх?
По ком матери плакать?
По ком брату плакать? Или не плакать вовсе?Каждый решает сам.
Я решил.
Нет.
Бабка дедову шашку прятала не в нужных местах:ножны сгнили.
Сфоткаю-выложу в ветке про Ростов.
1897 г.Златоуст.
Звонкая!
Елпидифор Дормидонтович
Приазовец, Вы меня извините за назойливость, но... Ответьте ещё на один вопрос, и я от Вас отстану.
С красными отбросами и белыми казаками мы почти разобрались. Но это - прошлое.
А как Вы сейчас делите жителей Дона и Кубани? По партийной принадлежности?
Ну, то есть те кто голосуют за КПРФ - это отбросы, тут сомнений быть не может.
А дальше? Единороссы - кто такие будут? А Справедливороссы? Жириновцы?
Очень интересно было бы уточнить ... Казаки они или не совсем...
А в гражданскую?Щенком біл.
А потом с Покрішкинім служил.
и че?
Гуманоид он да?
trololo68
Если еврей перешел в иную веру он перестает быть евреем?
Да. Абсолютно точно. Вы русские слишком большая нация и не понимаете этого возможно. Народам менее малочисленным эта позиция предельно ясна.
Грек который перешел в мусульманство, или во время сталинских репрессий сменил национальность и фамилию на иную - не грек более. Для нас это ясно то как то что светит солнце на небе.
Я с Приазовцем в миллионе вопросов не согласен, но позиция его вызывает уважение.
Не надо скатываться до глумления, в этом вы становитесь похожи на тех самых комиссаров. Непризнание более малочисленных этносов это проказа которая разрушила СССР. Имперская позиция в этом вопросе полностью ублюдочна. Не признавая за малыми народами права на собственную культуру и самоопределение вы ничего не добьетесь кроме того что слово "россиянин" станет окончательно ругательным, а русские не имея собственного ареала существования будут подчинины более сплоченными этносами. Впрочем это уже происходит. Кавказ нынче управляет Россией. Вы платите им дань из за того что русский этнос размыт. И ситуация будет только усугблятся. Или русский народ сбросит постыдную теорию интернационализма или растворится в истории.
ИМХО.
Уважаемый Приазовец_.
Земля вращается вокруг Солнца, а не вокруг отдельных личностей.
Посему, говоря о несуществующих этносах, я имела в виду исключительно эти самые несуществующие этносы, а также не столько смешные, сколько вредные, на мой взгляд, идеи по поводу "необходимости" их "срочного" оформления со всеми вытекающими из этого возможными последствиями. От этого своего мнения я ни в коем случае не отказываюсь.
При этом я вовсе не имела в виду ни твоих и ничьих других предков, а думала исключительно о перспективах для потомков.
P.S. Если очень хочется пообижаться - "вольному воля"(с).
Приазовец_
04.04.2011, 23:45
Приазовец, Вы меня извините за назойливость, но... Ответьте ещё на один вопрос, и я от Вас отстану.
Очень интересно было бы уточнить - кто же они такие... Казаки или не совсем...Можете не отставать - я не боюсь "каверзных" вопросов - они помогают разобраться в себе.
Вопрос сложнейший. Тем более, что на Дону и Кубани потомков казаков хорошо, если 30% осталось.
На сегодня на 90% - это аморфная масса, борющаяся за выживание.
Приазовец_
04.04.2011, 23:48
А в гражданскую?Щенком біл.
А потом с Покрішкинім служил.
и че?
Гуманоид он да?Если в гражданскую за красных не воевал - какие проблемы?
Каждый решает сам.
Я решил. Можно полюбопітствовать что решил?
За кого будешь плакать за кого нет?
А мать спросил за кого она будет плакать?
Понимаешь.
Все немного сложней, чем кажется сначала.
Не дай тебе Бог пережить гражданскую войну.
к счастью, я знаю о ней только по рассказам бабушки.
Єто страшней, намного страшней, чем внешний враг. Общий.
trololo68
04.04.2011, 23:51
Все срочно к зеркалу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/255/11255852_7478209_natsional.jpg
блин я узбек по ходу))) :mocking:
http://s016.radikal.ru/i335/1104/8f/159388f3ffact.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1104/8f/159388f3ffac.jpg.html)
Приазовец_
04.04.2011, 23:51
Или русский народ сбросит постыдную теорию интернационализма или растворится в истории.
ИМХО.
+1000!!!!!
Они думают, что обманут логику истории своим "интернационализмом".
Те, кто это проповедует - или недалеки умом, или имеют злой умысел.
P.S.
Не надо скатываться до глумления, в этом вы становитесь похожи на тех самых комиссаровСкопом на одного здесь в порядке вещей - лучше меня знаешь.
Если в гражданскую за красных не воевал - какие проблемы? Понимаешь в чем дело. Я не знаю на чьей стороне воевал отец деда (деда мужа) .Так что вполне возможно прадед моего мужа и біл тем самім "гуманоидом", Но от єтого он не перестал біть любимім отцом деда.
Я ж те грю.
Нет тут линии четкой. Свой-чужой.
Єто страшно, когда к матери приходит один сін в дверь, другой в окно по ночам лазит....
Елпидифор Дормидонтович
04.04.2011, 23:56
Очень интересно было бы уточнить - кто же они такие... Казаки или не совсем...Можете не отставать - я не боюсь "каверзных" вопросов - они помогают разобраться в себе.
Вопрос сложнейший. Тем более, что на Дону и Кубани потомков казаков хорошо, если 30% осталось.
На сегодня на 90% - это аморфная масса, борющаяся за выживание.
Вы не ответили. Но я упрощу свой вопрос: может ли сегодняшний казак быть членом КПРФ, т.е. коммунистом? Или подобный индивидуум - безоговорочный отброс?
Приазовец_
04.04.2011, 23:58
Каждый решает сам.
Я решил. Можно полюбопітствовать что решил?
За кого будешь плакать за кого нет?
А мать спросил за кого она будет плакать?
Понимаешь.
Все немного сложней, чем кажется сначала.
Не дай тебе Бог пережить гражданскую войну.
к счастью, я знаю о ней только по рассказам бабушки.
Єто страшней, намного страшней, чем внешний враг. Общий.За красных никогда не плакал и плакать не буду. А их идейных вдохновителей, "штокманов" - проклинаю.
Два слова если не в защиту Приазовца,то для прояснения его позиции (на мой взгляд).
Вольный Дон.
Это пожалуй единственный регион царской России,где самодержавие отмечено минимальным вмешательством во внутреннюю жизнь.Там по сути не было судов!
Не было полиции,не было жирных административных котов,которые ныне заполонили всё и вся.
Это было по сути примитивное социалистическое хозяйство,но распространялось оно на казачье сословие.Иногородним было сложнее по причине отсутствия удобных пахотных земель.Но даже иногородние чувствовали себя на Дону много свободнее,чем в районе Днепропетровщины и Запорожья.
И сов.власть поначалу поддержали,пока не появились выпоротые казаками "демонстранты" и как правильно заметил Приазовец-штокманы.
Штокманов в тех краях не было,не прижились по причине отсутствия любви к лошадям,дальним боевым походам,с/х труду (а потом-шахтерскому).
Ну,а дальше - классика:сепаратизм.
К которому лично я давно призываю на Украине.
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 00:00
Сословие-да.
А ногайками разгонять свой народ в городах,да пороть непокорные Столыпину села-это уже не сословие,это-стряпчие.
Ну, Вы не очень-то обольщайтесь, Мрачный! Сначала необходимо выяснить: на чьей стороне Ваши предки в гражданскую воевали. Да и в Отечественную тоже!
А там станет ясно - казак Вы или "отброс". А может, что скорее всего - и то, и другое...
Приазовец_
05.04.2011, 00:04
Вы не ответили. Но я упрощу свой вопрос: может ли сегодняшний казак быть членом КПРФ, т.е. коммунистом? Или подобный индивидуум - безоговорочный отброс?А, в этом смысле! Нежелательно, но не смертельно - КПРФ не коммунисты.
За красных никогда не плакал и плакать не буду.У тебя дети есть?
Будут!
Два сына!
Один за белых, другой за красных.
?
..А может, что скорее всего - и то, и другое...
Угадали,и то,и другое.(Это о гражданской.А с белыми-не ушли)
А сейчас скорее всего-третье.:good2:
Приазовец_
05.04.2011, 00:06
Два слова если не в защиту Приазовца,то для прояснения его позиции (на мой взгляд).
Вольный Дон.
Это пожалуй единственный регион царской России,где самодержавие отмечено минимальным вмешательством во внутреннюю жизнь.Там по сути не было судов!
Не было полиции,не было жирных административных котов,которые ныне заполонили всё и вся.
Это было по сути примитивное социалистическое хозяйство,но распространялось оно на казачье сословие.Иногородним было сложнее по причине отсутствия удобных пахотных земель.Но даже иногородние чувствовали себя на Дону много свободнее,чем в районе Днепропетровщины и Запорожья.
И сов.власть поначалу поддержали,пока не появились выпоротые казаками "демонстранты" и как правильно заметил Приазовец-штокманы.
Штокманов в тех краях не было,не прижились по причине отсутствия любви к лошадям,дальним боевым походам,с/х труду (а потом-шахтерскому).
Ну,а дальше - классика:сепаратизм.
К которому лично я давно призываю на Украине.Спасибо. Не со всем согласен, но в правильном направлении.
Приазовец_
05.04.2011, 00:08
Будут!
Два сына!
Один за белых, другой за красных.
?Когда будут - посмотрим.
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 00:10
КПРФ не коммунисты
А хто?! Ну, пусть частично - зюгановцы-конъюнктурщики. Но это лишь частично!
Есть среди них и убеждённые коммунисты - это я точно знаю! Даже знаком с одним.
Как с подобными людьми поступать станете? Вычеркнете из казаков, да?
А каспаровцев (ну, тех что из Правого дела), как непримиримых врагов коммунистов - наоборот - всем лампасы нашьёте и наградные шашки подарите?
Приазовец_
05.04.2011, 00:14
Есть среди них и убеждённые коммунисты - это я точно знаю! Даже знаком с одним.
Как с подобными людьми поступать станете? Вычеркнете из казаков, да?
А каспаровцев (ну, тех что из Правого дела), как непримиримых врагов коммунистов - наоборот - всем лампасы нашьёте и наградные шашки подарите?К казакам ни те, ни другие отношения не имеют. Коммунисты - наследники штокманов, каспарыши - сегодняшние штокманы.
что-то Розенбаум на ум пришел
На Дону, на Доне
Гулевали кони,
И костров огонь им
Согревал бока.
Звёзд на небе россыпь,
А я с гнедою сросся,
Стремена по росту,
Да не жмёт лука.
Тихие слезы тихому Дону,
Долго матери сына не видеть
Как не крепиться батьке седому
Слезы тихонько сползут на щетину...
Приазовец, ты не горячись и не обижайся на нас.
Может просто мы не казаки ни разу
Но не хуже тебя Родину любим.
:sorry:
И дело даже не в этом....
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 00:18
Понял Вас. Спасибо за откровенность. Больше вопросов не имею. Спокойной ночи, спать пошёл...
Приазовец_
05.04.2011, 00:21
Но не хуже тебя Родину любим.
Люди, признающие существование "украинцев" и их право на "незаможность", а также те, кто казаков приравнивает к "эльфам", отказываясь сделать то же в отношении "украинцев", любят Россию? Не уверен.
Спокойной ночи, спать пошёл... Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка
....
Или в подмосковье роща вдоль пригорка.......
:yahoo:
уползаю-уползаю
а также те, кто казаков приравнивает к "эльфам"Пральна!1!!
Любому эльфу такое сравнение покажется безусловно оскорбительным)))
что-то Розенбаум на ум пришел
"Как говорил знаменитый казачий поэт Александр Яковлевич Розенбаум...Не только шашка казаку подруга...Но и чапельник - верный друг и товарищ казака!" (День выборов)
Misantrop
05.04.2011, 01:38
Бабка дедову шашку прятала не в нужных местах:ножны сгнили.
Сфоткаю-выложу в ветке про Ростов.
1897 г.Златоуст.
Звонкая!Ну так ножны к шашке сделать - не проблема. Привози, порешаем. Уже делал, казаки довольны остались
МОСКАЛЬ1968
05.04.2011, 02:08
Все срочно к зеркалу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/255/11255852_7478209_natsional.jpgБляяя! Я - туркмен, по-ходу!:scratch_one-s_head:
Бляяя! Я - туркмен, по-ходу!
Татарин ты.
МОСКАЛЬ1968
05.04.2011, 02:45
http://s16.radikal.ru/i191/1104/84/de29e962bec8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не - туркмен!
trololo68
05.04.2011, 06:23
Все срочно к зеркалу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/255/11255852_7478209_natsional.jpgБляяя! Я - туркмен, по-ходу!:scratch_one-s_head:
брат по разуму))
В России эльфов больше, чем лесбиянок (http://www.utro.ru/articles/2011/04/05/966926.shtml)
Четвертого апреля в Москве на круглом столе эксперты подвели первые итоги переписи-2010 и рассказали, почему у нас переписывают население не так, как на Западе.
В ходе встречи руководитель Росстата Александр Суринов сообщил, что во время переписи Интернет пестрел самыми разными призывами – например, записываться сибиряками. Возникло целое интернет-движение "Твоя национальность – сибиряк".
Данные по национальному составу будут обработаны к концу этого года, и, если вдруг выяснится, что сибиряками записалось больше определенного процента переписавшихся, Росстат будет вынужден официально включить в реестр такую национальность, как это было с "булгарами" по итогам переписи 2002 года.
Если бы "эльфы" тогда оказались немного организованнее, то и они могли бы стать национальностью. Но пока "эльфов" и близких к ним существ было насчитано всего 49 тысяч, и Росстат прогнозирует, что в этот раз их будет примерно столько же. С такой малочисленностью стать национальностью им не грозит.
Если к следующей переписи хорошо подготовиться, то может оказаться, что есть национальности и казак и сибиряк и нибурунец.
Я вполне серьезно, если че :music:
Приазовец_
05.04.2011, 10:13
Если к следующей переписи хорошо подготовиться, то может оказаться, что есть национальности и казак и сибиряк и нибурунец.
Я вполне серьезно, если че :music:
Есть же "национальность" "украинец". Почему же не быть "национальностям" "казак" и "сибиряк"?
Misantrop
05.04.2011, 10:19
http://s16.radikal.ru/i191/1104/84/de29e962bec8.jpg (http://www.radikal.ru)
Не - туркмен!
Да на бороду и брови посмотри - узбек вылитый. Еще метлу на длинной ручке взять - вообще замаскируешься :biggrin:
Гы, а я тут вовсе ни на кого не похож, видать - приблудный... :cray:
МОСКАЛЬ1968
05.04.2011, 10:29
У узбека борода клинышком, а у меня лопатообразная. Вылитый туркмен, ишь кемма!
Да какой ты узбек...
У меня знакомый хохол, вылитый ты. Только чуть похудее.
А морда лица копия.
:biggrin:
Вован Донецкий
05.04.2011, 10:36
А почему лицо "еврей" мне напоминает Лесю Украинку? :rofl2:
Приазовец_
05.04.2011, 10:37
А почему лицо "еврей" мне напоминает Лесю Украинку? :rofl2:А с Жулей сходства нет?
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 10:50
Будут!
Два сына!
Один за белых, другой за красных?
Тут проще простого! Тоже мне проблема!
"Ну, что, сынку, - помогли тебе твои ляхи коммуняки?" (почти цитата).
В расход!
Приазовец_
05.04.2011, 10:53
Начальник отдела международных договоров МИД Украины Владимир Коновалов при выходе из самолета так ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча
Громкий скандал с участием украинского дипломата разразился на борту рейса SU542 авиакомпании «Аэрофлот»: после 11-часового перелета из Ханоя в Москву в экономклассе 51-летний дипломат Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося политика, но в ответ услышала новые угрозы.
«Я сказала, что вызову полицию, но это не подействовало на него - он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать», - отметила Ирина Щербакова. - После этого он очень сильно ударил меня.
Успокоить дипломата смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД «Шереметьево».
«Ни возбудить дело, ни принять заявление от пострадавшей мы не смогли, потому что у него дипломатический паспорт, обеспечивающий неприкосновенность», - пояснили в правоохранительных органах.
Ирину сразу же отправили в травмпункт, где оказали медпомощь и вынесли неутешительный диагноз: повреждение связок левого плеча.
«Это был мой первый рейс после отпуска, очень обидно, - пожаловалась стюардесса. - Врач говорит, что не меньше трех недель проведу на больничном».
Сам дебошир поначалу отказался признаваться в нападении на женщину.
«Я весь день, о котором вы говорите, провел в Киеве», - отнекивался Коновалов, но потом запутался и проговорился: «Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила».
В день скандала из Москвы дипломат уезжал под присмотром заместителя министра иностранных дел Украины Виктора Майко.
http://politics.comments.ua/2011/04/05/244317/ukrainskiy-diplomat-izbil.html
Кроме грязных оскорблений в адрес т.н. "украинцев" ничего в голову не приходит.
Прикрыть бы эту шарагу под кличкой "МИД Украины"!
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 11:14
Приазовец, а Вы совершенно напрасно меня благодарите за предыдущую эпистолу.
Елпидифор Дормидонтович по Вашей терминологии - отброс. Причём, потомственный.
Вот, смотрите:
1. Два моих прадеда погибли в Гражданскую, воюя за красных. Вернее один воевал, а второго белые просто расстреляли - он не был ни на чьей стороне. Отбросы.
2. Два моих деда воевали в ВОВ за Сталина, за большевиков, а не в составе казачьих эсэсовских дивизий. Отбросы.
3. Отец - полковник в отставке. Коммунист. Штурман ВВС. - отброс.
4. Елпидифор Дормидонтович - состоял в КПСС и даже дважды избирался секретарём первичной партийной организации. Мало того - он успел повоевать (правда очень недолго) на стороне прокоммунистического режима Агостиньо Нетто - в Анголе.
Кто он, как не отброс?!
Так что можете со спокойной совестью занести и меня в список игнорируемых. Или просто обидеться на меня. Как на Негру или Шерхана.
Я, правда, на Вас не обижаюсь...
Приазовец_
05.04.2011, 11:21
Это Вы вправе на меня обидеться.
Я на Вас не обижаюсь, т.к. Вы меня, в отличие от указанных людей, не оскорбляли.
Елпидифор Дормидонтович
05.04.2011, 11:55
Это Вы вправе на меня обидеться.
Даже не уговоривайте. Не обижусь.
Misantrop
05.04.2011, 13:05
А тем временем
Юрий Гагарин" успешно стартовал с космодрома Байконур
Корабль, носящий имя легендарного космонавта, 50 лет назад покорившего безвоздушное пространство, уже взял курс на МКС. Совсем скоро экипаж перейдет на борт станции и приступит к работе, а дел предстоит немало. Первый канал 09:01
С космодрома Байконур на Международную космическую станцию (МКС) стартовала ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-21". Запуск посвящен 50-летию полета Юрия Гагарина, корабль получил собственное имя "Гагарин". РБК 05:38
Космический корабль "Союз ТМА-21" с двумя российскими космонавтами и одним астронавтом НАСА несколько часов назад отделился от ракеты-носителя "Союз-ФГ" и вышел на орбиту дальнего сближения с МКС. По информации РИА "Новости", корабль отделился от третьей ступени носителя в расчетное время, все прошло в шатном режиме. Комсомольская правда 05:00http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fscience%2F20110404%2F361093672.html
Приазовец_
05.04.2011, 13:33
На вопрос, известно ли президенту ВТБ 24 о том, что Бородин уехал из России, он ответил: «Разумеется», передает РИА «Новости».
Задорнов добавил, что сделка по покупке ВТБ Банка Москвы идет своим чередом и, как ожидается, завершится к середине этого года, как ранее заявлял глава ВТБ Андрей Костин.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник источник, знакомый с ситуацией, информировал о том, что президент Банка Москвы Андрей Бородин уехал из России из-за расследования уголовного дела о мошенничестве с крупным кредитом. Позднее появилась информация, что Бородин уехал в Лондон.http://www.vz.ru/news/2011/4/5/481314.html
Отток капитала из РФ в I квартале ускорился почти в 1,5 раза
Чистый отток капитала из РФ в I квартале 2011г., по оценке Банка России, составил 21,3 млрд долл., увеличившись почти в полтора раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (в I квартале 2010г. был зафиксирован отток капитала на уровне 14,7 млрд долл.).
При этом чистый вывоз капитала банковским сектором из РФ в I квартале 2011г. составил 7,5 млрд долл., чистый вывоз капитала прочими секторами составил 13,9 млрд долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/04/2011/570709.shtml
Пэрэмога?
Пэрэмога?
Куды вязуть-то? Ежели через стольный град Киев, то бярём по бярданке и айда встречать... :biggrin:
Пэрэмога?
Чистый отток капитала из РФ в I квартале 2011г., по оценке Банка России
...
Среди причин оттока можно указать плохой инвестиционный климат, высокий уровень коррупции, приближающиеся выборы и рост глобальных рисков в связи с североафриканскими революциямиЭто доллярии убегают и причиной тому скорее не перечисленное, а то, что за них в России скоро будут давать в морду :empathy3:
trololo68
05.04.2011, 14:46
Это доллярии убегают и причиной тому скорее не перечисленное, а то, что за них в России скоро будут давать в морду :empathy3:
Сами додумались?))))) А как скоро? Вот вот?
Сами додумались?))))) А как скоро?Легко подсчитать, меньше чем за 19 минут. :empathy2:
trololo68
05.04.2011, 16:02
Сами додумались?))))) А как скоро?Легко подсчитать, меньше чем за 19 минут. :empathy2:
я хотел спросить как скоро Америга рухнет)) Ну или доляр)
Приазовец_
05.04.2011, 16:06
США - не скоро. Доллар не рухнет, но будет постоянно слабеть.
Процесс растянется минимум лет на 5-6.
trololo68
05.04.2011, 16:10
Кадыров проклял Сталина! (http://www.livejournal.ru/themes/id/26889) :cray:
http://pics.livejournal.com/pronkou/pic/000k3fwz
«Сталин – враг народа! В Великую Отечественную войну на фронте воевали десятки тысяч чеченцев, сотни тысяч помогали в тылу, но из-за горстки подонков, он отравил жизнь всему народу. Мои предки сидели в тюрьме. Я во время своих выступлений всегда его проклинаю! Пусть он будет проклят!»
Мои предки сидели в тюрьме. Я во время своих выступлений всегда его проклинаю! Пусть он будет проклят!»
Херой РФ!? :shok: Мдааа, очень показательно....
В Великую Отечественную войну на фронте воевали десятки тысяч чеченцев
Бред казлиный. Он забыл сказать ЗА КАКУЮ сторону они вовали.
сотни тысяч помогали в тылу
Помогали - да. Стреляли в спину и резали активистов и бойцов РККА.
Кто ещё этому петуху верит?
Приазовец_
05.04.2011, 16:39
сотни тысяч помогали в тылу
Помогали - да. Стреляли в спину и резали активистов и бойцов РККА.
Кто ещё этому хххххх верит?Руководство РФ.
Вован Донецкий
05.04.2011, 16:40
Кто ещё этому петуху верит?
А кто-то верил?
Приазовец_
05.04.2011, 16:41
А кто-то верил?И сейчас верят. Денег дают сколько попросит.
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Кадыров вступил в должность главы Чечни на второй срок
.
05 апреля 2011 года 15:43
версия для печати
Грозный. 5 апреля. INTERFAX.RU - В Чечне состоялась инаугурация главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс".
На церемонии, которая состоялась в Государственном театрально-концертном зале в Грозном, присутствовали полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, главы регионов Южного и Северо-Кавказского округов, руководители федеральных структур, политики, общественные и религиозные деятели, бизнесмены, оказывающие помощь в восстановлении Чечни.
В соответствии с регламентом Кадыров произнес слова присяги на русском и чеченском языках, которые являются государственными языками ЧР. Текст присяги короткий. В нем есть слова "клянусь при осуществлении полномочий главы Чеченской республики уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать права многонационального народа Чеченской республики и верно служить ему".
Согласно Конституции ЧР Кадырову предстоит возглавлять республику в течение ближайших пяти лет.
San4es60
05.04.2011, 18:28
Ой вэй, смотрите Приазовец, какие кошерные у вас появились новые друзья и братья по разуму:
Члены возглавляемого Михаилом Федотовым президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный нацистскому пособнику генералу Петру Краснову. Об этом сообщается на официальном сайте Совета. "Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, - свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей. Баннер Вашего музея мы готовы разместить на сайте Совета", - сообщается на сайте Совета в ответ на приглашение С.Ю. Василенко посетить мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками". Напомним, что ключевым элементом мемориала "Донские казаки в борьбе с большевизмом" является памятник генералу Краснову - присягнувшему Адольфу Гитлеру нацистскому пособнику, в 1947 году приговоренному Военной коллегии Верховного суда СССР к высшей мере наказания. Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признанны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации.
http://regnum.ru/news/polit/1391231.html
http://i003.radikal.ru/1008/7a/36b06f96ea26.jpg
Экспонат Музея "Донские казаки в борьбе с большевизмом"
МОСКАЛЬ1968
05.04.2011, 22:30
Кадыров проклял Сталина! (http://www.livejournal.ru/themes/id/26889) :cray:
http://pics.livejournal.com/pronkou/pic/000k3fwz
«Сталин – враг народа! В Великую Отечественную войну на фронте воевали десятки тысяч чеченцев, сотни тысяч помогали в тылу, но из-за горстки подонков, он отравил жизнь всему народу. Мои предки сидели в тюрьме. Я во время своих выступлений всегда его проклинаю! Пусть он будет проклят!»Ха! А звезда хероя у него с флагом французским, что ли?:shok:
я хотел спросить как скоро Америга рухнет)) Ну или доляр)"Подождем... мою маму? Подождем... твою мать"(с)
trololo68, нетерпячка замучила? в соседней ветке была ссылка (http://news.mail.ru/economics/5648901/?frommail=1), о звездеце уже намекает не Авантюрист, а Министр финансов США Тимоти Гайтнер, время "Ч" уже близко, имо, успеешь посмотреть :empathy:
КультурМультурные События в Молодой Двадцатилетней Стране:
Пять ошибок президента Медведева
.
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2011/04/1.jpeg
1 апреля все мы могли прочитать на информационных лентах о том, как провел День смеха наш президент.
Дмитрий Медведев за один присест совершил сразу пять серьезных ошибок.
Вероятно, совершенно того не желая.
Но от этого они не перестают быть ошибками.
Вот эта новость: «В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.
Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к «девайсам» Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки».
А вот ошибки.
Ошибка №1
Президент встречался с теми хохмачами, которых очень сложно назвать деятелями культуры. Выбирать для встречи ребят, которые в своих шутках слишком часто опускаются ниже пояса, для президента Великой страны – большая ошибка.
Ошибка №2
Еще большей ошибкой является то, что об этой встрече рассказали все СМИ и преподнесли ее, как событие в культурной жизни. Почему это так – см. пункт №1.
Ошибка №3
Президент России принял в подарок от Комедии клаба iPad 2. Это ошибка. Потому, что это нарушение протокола. Президент России не частное лицо, он глава страны. Даже когда он отдыхает у себя на даче. Он не может поступать без оглядки на протокол.
Президенту Великой страны могут дарить плоды своего труда. Оружейники могут подарить ружье, ткачи – одежду, стеклодувы – вазу. Такой подарок это есть дань уважения к нему, как к главе России. И принятие такого подарка есть дань уважения главы державы к труду людей.
Но президенту Великой страны нельзя дарить компьютеры, которые в ней не производятся. Президенту Великой страны не могут дарить компьютеры те, кто не производит эти компьютеры.
У артистов подарком может быть что-то связанное с их деятельностью. Когда к Дмитрию Анатольевичу приезжали в гости участники его любимой группы Deep Purple, то барабанщик подарил главе государства свои палочки. А не шариковую ручку.
Труд юмористов – это их шутки и скетчи. Значит, дарить надо сборник выпусков программы, фото со съемок, книжную версия шуток. Костюм челябинского металлурга или обаятельного строителя Равшана. Это и есть нормальный подарок президенту от юмористов. Шутить, так шутить. А какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.
Ошибка №4
Взяв в подарок планшетник, который сделан в Азии, а изобретен в Америке, президент пообещал брать его с собой в многочисленные поездки. Это ошибка. Президент России не может так поступать. Президент Великой страны должен сказать, что тронут вниманием хохмачей, но у него есть все необходимое для работы. И поэтому заморскую игрушку он просит передать в подмосковный детский дом.
Вероятнее всего, именно там подаренный iPad 2 в итоге и окажется. Но ощущение осталось такое, будто Дмитрий Анатольевич решил сэкономить семейный бюджет. А ведь глава Великой страны должен не только руководить ей, но и показывать пример всем ее гражданам. Всегда и везде.
Ошибка №5
Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. Потому, что он выступил против своих же собственных инициатив. Стоимость iPad 2 гораздо больше 3 тысяч рублей. А ведь именно такова «планка» подарка, разрешенного чиновнику согласно закону «О противодействии коррупции». Инициатором принятия которого, стал сам Дмитрий Медведев еще в 2008 году. Подарки, стоимостью более 3 тысяч рублей нельзя брать по закону! Даже президенту.
Вот такие невеселые новости получились в День смеха. Грустно, что хохмачи с неустоявшейся репутацией могут подарить главе Великого государства собранный в Азии iPad 2. И даже не понимают, насколько это неуместно и дико.
Вот такие у нас деятели культуры…
Какая культура, такие и подарки…
..
От Старикова:
http://nstarikov.ru/
..
От себя: - ну, встретились и встретились..не смешно уже. Деловая встреча.
С нетерпением ждем встречи Гаранта Конституции с Евгением Вагиновичем Петросяном.
trololo68
06.04.2011, 08:31
Эволюция российских спецслужб.
http://www.youtube.com/watch?v=r-ii9vcn6Ls
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/199459_202703166417841_100000344775791_655845_1955417_n.jpg
В Храме-на-Крови начали сбор средств в помощь Японии: там разрушены 150 православных храмов, которые необходимо восстановить.
... Екатеринбургская епархия объявила сбор средств в помощь Японии, пострадавшей от землетрясения и цунами. Центром сбора пожертвований стал Храм-на-Крови в уральской столице...
....Средства, собранные православными прихожанами, будут направлены, в том числе, на восстановление храмов в Японии. «Из-за землетрясения, цунами, техногенной катастрофы погибли или пропали без вести десятки тысяч людей. В стране, где насчитывается около 150 православных приходов, полностью разрушены храмы в двух японских городах, находившихся недалеко от эпицентра землетрясения. Значительные повреждения получили церковные здания в других регионах Японии», - говорится в сообщении епархии, которое цитирует «Православная газета»........
...Итальянский автоконцерн Fiat обратился в ВЭБ за финансированием строительства собственного завода в Липецкой области мощностью 300-350 тыс. автомобилей в год, сообщает газета "КоммерсантЪ". Fiat оценивает проект в ?1,6-2 млрд. Fiat также ведет переговоры с Европейским банком реконструкции и развития.
Как пишет издание, в середине марта автоконцерн обратился в ВЭБ с просьбой профинансировать свой сборочный проект в России стоимостью порядка ?2 млрд. По данным собеседников "Ъ", речь идет о строительстве в особой экономической зоне "Липецк" завода мощностью 300-350 тыс. машин в год. Сроки запуска проекта не называются, известно лишь, что предприятие должно собирать не только модели Fiat, но также Jeep и Chrysler (концерн является совладельцем Chrysler). Параллельно финансирование проекта обсуждается с Европейским банком реконструкции и развития..... http://gorod48.ru/economics/news-43924.html
Федотов: программа "детоталитаризации", возлагающая на СССР вину за геноцид и войну, одобрена Медведевым
Член президентского Совета, выступивший против обвинения СССР в геноциде и войне, исключён из рабочей группы
Член президентского Совета по правам человека, член его рабочей группы, подготовившей проект "десталинизации", возложивший на СССР вину за геноцид и Вторую мировую войну, известный телеведущий и политолог Алексей Пушков исключён из рабочей группы.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, в интервью федеральному еженедельнику "Российские вести" Алексей Пушков заявил:
"Я действительно был изначально включен в состав Рабочей группы по исторической памяти, однако в работе ее не участвовал. Я не получал уведомлений об её заседаниях, мне не направлялись подготовленные ею материалы. На общем заседании Совета я открыто подверг критике те общие озвученные положения, которыми руководствовалась группа по исторической памяти. Я заявил, что... в таких предложениях есть опасность смазывания глубоких различий между сталинским СССР и нацистской Германией. И что нельзя идти по пути Европарламента, который пытается приравнять сталинизм к нацизму. Идеологию и практику сталинского СССР и нацистской Германии нельзя ставить на одну доску. В СССР напрочь отсутствовала расовая теория, на которой зиждилась идеология фашистской Германии. Их приравнивание - это попытка лишить наш народ и нашу страну Победы в войне, достигнутой огромной ценой. СССР - признанная держава-победительница во Второй мировой войне, и нельзя ставить ее на одну доску со страной, начавшей войну.
Вы были ознакомлены с окончательным текстом предложений по "детоталиризации" группы исторической памяти до их опубликования?
Нет, не был. А если бы был, то не подписал бы такой текст. В нем Рабочая группа предлагает считать Россию одной из стран, развязавших войну. Такая позиция не только не приведет к повышению нашего международного авторитета, а, напротив, нанесет по нему сильнейший удар, и станет основанием для предъявления нам многочисленных финансовых исков. Не может держава-победительница добровольно ставить себя в униженное положение - положение унтер-офицерской вдовы, которая должна будет сама себя высечь".
Теперь на сайте Совета опубликован новый состав рабочей группы, из которой Пушков исключён. Кроме того, текст скандальной "Общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении"" (как и список членов рабочей группы) перемещён в глубь сайта, на новое, менее доступное место в его архитектуре: теперь он находится здесь.
21:36 05.04.2011www.regnum.ru/news/polit/1391505.html
Убираем неугодных. Кто не с нами -тот против нас. Как же эти пидоры своё дерьмо протащить хотят.
РСПП подготовил концепцию пенсионной реформы, альтернативную проекту Минздравсоцразвития. Бизнес предлагает уравнять срок выхода на пенсию мужчин и женщин, поднять пенсионный возраст до 63 лет и создать частно-государственный гарантийный фонд для пенсионных накоплений.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/04/05/3575173.shtml
Даешь десталинизацию! Вперед, к светлому капиталистическому будущему!
РСПП подготовил концепцию пенсионной реформы
А может РСПП, для начала в здравоохранение вложиться? Чтобы немножко увеличить продолжительность жизни.
Анахуа?
"Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих"(с)
И потом - зачем ее увеличивать? Сверхзадача именно в том, чтобы после выхода на пенсию - сразу в колумбарий. Это выгодно. Бизнесу это ндравеццо.
Анахуа?
Да я из тех соображений, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок. А так, вполне с тобой согласен.
Это - короткошерстные собаки. С них не разживешься.
Это - короткошерстные собаки. С них не разживешься. Хотел сказать овцы. Но, не суть. Это смотря как ухватиться. Лунтик конечно не зацепит. Сам на содержании состоит.
КультурМультурные События в Молодой Двадцатилетней Стране:
Смешно
Ярослав Загорец о близости президента к народу
Хорошо, когда президент твоей страны старается быть ближе к народу. Мне правда нравится, что он иногда снимает галстук и демонстрирует на популярных музыкантах и артистах свою человечность. Ему, наверное, и самому приятно на время забыть о том, что он руководит самой большой в мире страной и расслабиться за чашкой чая. Вот только в последнее время он делает это пугающе часто.
Когда имиджмейкеры Владимира Путина в начале двухтысячных начали прививать ему любовь к хождению в народ, это выглядело свежо и неординарно. На фоне танцевальных и дирижерских талантов своего предшественника Путин, появляясь на публике, не вызывал отторжения. Его выходы в люди, скорее, воспринимались благосклонно, как демонстрация того, что президент - он один из нас. Отличный парень.
Еще многим нравилось, что новоиспеченный национальный лидер не боится общаться не только с токарями и ткачихами, но и со своими кумирами - байкерами там, или Морисом Дрюоном. В конце концов, глава государства точно такой же живой человек, как и мы. Вырос в одной с нами стране, читал те же книжки, точно так же засматривался на быстрые мотоциклы. Нормально.
Со временем, правда, это начало приедаться. Даже полеты на самолетах, плавания на субмаринах и тому подобные действа стали рутиной, на которую практически перестали обращать внимание. Однако аккурат к этому времени подошел к концу второй президентский срок, после чего кремлевские имиджмейкеры начали заботиться совсем о другом человеке. Путин, конечно, на посту премьера свои привычки не растерял, но на то он и национальный лидер, чтобы помнить о своей роли в истории.
Дмитрий Анатольевич, обустроившись в Горках, сразу дал понять, что в человечности он не только не уступает Владимиру Владимировичу, а даже его превосходит. И понеслось: LiveJournal, MacBook, Leica, iPad, Twitter. Большинству токарей и ткачих увлечения президента вряд ли показались интересными, но целевая аудитория этих девайсов и сервисов была польщена. Здорово ведь, когда можно с утра написать в твиттере, что у тебя день рождения, а через пару часов получить персональное поздравление от верховного главнокомандующего. Будоражит.
И все же настороженность к подобным отправлениям президентского быта возникла гораздо быстрее, чем в случае с Путиным. После этого мало-помалу стало расти раздражение - в стране моногорода стоят, а он опять со своими гаджетами! Свою роль сыграли и журналисты (эти вообще к чему угодно могут привить ненависть), не пропустившие ни одной записи в микроблоге президента. От ежедневных заметок о том, что "Медведев написал в Twitter то-то и то-то", взвыли бы даже самые отпетые гики, что и говорить про простого труженика села и станка.
Одновременно с этим Медведев в свободное от основной работы время не забывает встречаться с живыми людьми. Как и все нормальные жители планеты, президент любит встречаться с теми, кто ему приятен и интересен. При этом глава государства - и в этом его преимущество - может выбирать любых знаменитостей, чем он с удовольствием и пользуется. Макаревич, Боно, Deep Purple - все они с радостью откликаются на предложения приехать к Медведеву, который похоже, получает искреннее наслаждение от общения со звездами.
Однако чем больше телевизор показывает россиянам все эти посиделки в неформальной обстановке, тем большее это вызывает недоумение. Самым ярким таким примером стала последняя встреча президента с участниками Comedy Club, которая состоялась в День дурака. Наверное, предполагалось, что это будет очень забавно - позвать к главе государства самых популярных в стране юмористов (Елена Воробей и Евгений Петросян меня бы поправили: "самых раскрученных"). Медведев бы шутил, юмористы бы ему талантливо подыгрывали, а россияне бы улыбались и радовались, что у них такой современный и классный президент.
Нет, все, конечно же, прошло отлично. Никто не напился и не полез в драку с журналистами, Медведеву подарили очередной iPad и спели песенку, все действительно шутили и смеялись. И все же этот акт общения перед телекамерами выглядел довольно дико.
С одной стороны, когда происходят настолько неформатные встречи, невольно задаешься вопросом: "А что, в стране проблем больше нет?" Но даже если забыть об этом и допустить, что президент имеет право делать все, что ему захочется, возникает другой вопрос - о допустимых эстетических границах. Дело даже не в том, что к президенту зовут кумиров россиян. Дело в том, что некоторые из этих кумиров, даже будучи настоящими профессионалами, у многих ассоциируются в первую очередь с такими песнями, как "Каждую пятницу..."
Хороший пиарщик (а у президента, я уверен, плохих быть не должно) всегда помнит о чувстве меры. Плохо, когда глава государства выглядит как каменный истукан с шевелящимися бровями. И еще хуже, когда он выглядит как школьник, поймавший золотую рыбку. Не каждый замученный ежедневными проблемами избиратель поймет, почему ему через день в программе "Время" показывают президента без галстука. Артистам-то что - их пригласили, они приехали. А президенту работать надо. Может быть, еще несколько лет.http://lenta.ru/columns/2011/04/05/president/
Последний абзац понравился.
trololo68
06.04.2011, 10:49
Тандем в России больше, чем тандем!
Снятый с эфира «Дождя» выпуск программы «Поэт и гражданин»
http://www.youtube.com/watch?v=sAF5o6PZQi4
:biggrin::biggrin::biggrin:Ефремов силища!
Итальянский автоконцерн Fiat обратился в ВЭБ за финансированием строительства собственного завода в Липецкой области
Интересно-интересно.
Впервые слышу.
Вот Yokohama строит свой завод - это да.
А про FIAT - это что-то новое.
.... Вот Yokohama строит свой завод - это да.
....
А я про Yokohama не слышал. Точно не УбаХобо ? ;)
Valtapan
06.04.2011, 11:26
В УФНС по Москве и дома у замглавы управления идут обыски - источник (http://www.rian.ru/moscow/20110406/361548738.html)
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Обыски проходят в среду в управлении ФНС РФ по Москве и дома у заместителя руководителя управления Ольги Черничук, курирующей вопросы возмещения НДС, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.
"С 9 утра в помещении управления ФНС РФ по Москве на улице Большая Тульская, 15, а также в налоговой инспекции номер 28 следователи проводят обыски. Кроме того, с раннего утра обыск также идет дома у заместителя руководителя УФНС РФ по Москве Ольги Черничук. Причины проведения обысков не сообщаются", - сказал собеседник агентства.
Официальными комментариями правоохранительных органов и ФНС РИА Новости пока не располагает.
Позже следственный комитет подтвердил обыски в УФНС по Москве.
По словам источника, обыски проводятся с участием представителей спецслужб и сотрудников МВД.
Семеро сотрудников 28-й инспекции по Юго-Западному округу Москвы фигурируют в списке из 60 чиновников, которым запрещен въезд в ЕС и США из-за "дела Магнитского".
Юрист инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, был помещен в СИЗО "Бутырка", где скончался 16 ноября 2009 года. По данным Генпрокуратуры, смерть Магнитского, которому было 37 лет, наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.
Следственный комитет подтвердил обыски в УФНС по Москве (http://www.rian.ru/inquest/20110406/361565420.html)
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Следственный комитет России подтвердил, что его сотрудники проводят обыски в управлении ФНС РФ по Москве и в одной из налоговых инспекций.
"Обыски проводит центральный аппарат Главного следственного управления СК РФ по Москве", - сказала РИА Новости официальный представитель управления.
По ее словам, в интересах дела следствие не намерено сообщать подробности.
Эволюция российских спецслужб.
Эт ты про Нюрку что-ли? Хоспидя, нашел Мату Хари.
Про шпиёнку...
Александр Головенко 06.04.2011
Говорят, что разоблаченный агент по возвращении на родину ведет такой же образ жизни, какой вел в нелегальном обличье. Если так, то позвольте усомниться, что разоблаченная в США девица Кущенко-Чапман служила в российской внешней разведке. Было бы хорошо, если бы интернет-сообщество договорилось на эту тему и перестало называть эту рыжеволосую разбитную девицу «шпионкой» и «разведчицей». Зачем делать ей рекламу? Зачем приписывать ей подвиги, которых она не совершала?
На днях московская тусовка увидела ее в роли манекенщицы. Обряжена она была, надо сказать, преотвратно: в кожаных штанах, облегающих тощие бедра, заправленных в страусиного цвета сапоги. Девица вышла на подиум с пистолетиком (все наиграется с муляжом «Беретты»), да тут же его с шумом обронила на пол. И все стало ясно: с оружием она обращаться не умеет и настоящий пистолет в руках никогда держала. Да это ей и не нужно. Ибо, согласно, американским источникам и возбужденному против нее уголовному делу, в ее задачу входило добывать информацию другими огневыми средствами.
Всезнающая «Википедия» утверждает, что эта 29-летняя «бизнес-разведчица» не сумела нанести никакого вреда США, поскольку с секретоносителями не встречалась. Она только получила задание втереться в деловые круги и начать сбор информации, но ничего на этом поприще не смогла и не успела. В феврале ее заслали, а в июне уже разоблачили. Потому и отпустили с миром. Собственно, об том же заявил недавно в СМИ один высокопоставленный источник.
По его словам, ни она, ни «провалившаяся» группа не были кадровыми офицерами Службы внешней разведки. В лучшем случае, это были бухгалтера, в задачу которых входило «отмывать кремлевские деньги». Наверное, так и есть.
Допустим, если бы девица Кущенко-Чапман была секретоносителем, разве ей бы позволили шляться по московским тусовкам? Какой подвиг она совершила? Чем прославилась?
Идет открытая реклама смазливой девицы, которой рисуют патриотический образ «отечественной Маты Хари». В 20 лет студентка РУДН Аня Кущенко во время турпоездки в Великобританию познакомилась на вечеринке в Лондоне с сотрудником студии звукозаписи Алексом Чепменом. По странному стечению обстоятельств он оказался сынком владельца Международной сети супермаркетов «Ашан». Не слабо?
В марте 2002 г. жених приехал в Москву и женился на студентке. По окончании вуза она порывает родиной и эмигрирует к мужу в Англию, не преминув получить британское подданство. Со слов экс-мужа, не желая иметь детей, его молодая супруга делает аборт и вскоре бросает его ради богатого 60-летнего американца. И тут же перебирается к нему в Штаты.
Огорченный муженек выставляет в Интернете ее полуголые фотографии и направо-налево дает интервью, рисуя свою бывшую женушку извращенкой, предпочитающий садо-мазо и ничем, кроме секса, не интересовавшейся... Так в какой, интересно, момент наши спецслужбы завербовали эту девицу, поручив ей выведывать секреты об американском ядерном потенциале и прочие тайны? На что надеялись? На ее умение укладывать нужного клиента в постель?
Допустим, брошенный Чепмен со зла наговаривает на бывшую супругу. Но какую легенду ей придумали Путин с Медведевым? Да никакой! То есть перед нами (со слов бывшего мужа) во всей красе предстала… неверная жена, обошедшая не одну чужую постель…
Почему я, например, должен верить Путину, будто он принял «провалившуюся группу» и пел ней песню «С чего начинается Родина»? Где принял? Когда? Почему эта встреча с «рыцарями плаща и кинжала» прошла на уровне гламурной вечеринки? Разве слова Путина не фарс? Разве ему вообще можно в чем-то верить?
Президентская пресс-секретарша Тимакова поведала широкой общественности, что ее шеф Медведев тоже принял провалившихся разведчиков в Кремле и чем-то наградил. Непонятно чем и за какие заслуги. Почему, если это герои, все сделали тайно? От кого их теперь прятать? От американцев? Или боялись засветить? Чтобы никто не сообразил, что никакие они не «шпионы», а обыкновенные бухгалтера - «отмыватели кремлевского бабла»?
Тем более непонятно, за что чья-то невидимая рука начала выдвигать на гребень общественного внимания одну только рыжеволосую девицу ? За что ей такое сумасшедшее внимание, лавры и почет? Неужто, гадают интернетчики, за смазливость? Кем предстала перед нами «героиня шпионского скандала»? Да просто патологически жадной до денег тусовщицей. Ее покровитель сразу обеспечил ей теплое местечко «советницы» по инновациям и модернизации в «Фондсервисбанке» с окладом 15 тыс. долларов в месяц. И…правом свободного графика работы.
Кто у нас может приказать банку взять смазливую девицу на содержание, не требуя от нее никакой отдачи? Потом специально для нее придумывали на РЕН-ТВ заумную передачу - еще 400 тыс. рублей в месяц. При этом госпожа советница тут же побежала сниматься полуобнаженной для глянцевого журнала "Максим". Гонорары там, говорят, еще те…
Теперь ее, пардон, едва прикрытая стрингами задница сидит в десятках блогов, вызывая иронию даже у либеральных СМИ… При этом она регистрирует имя и фамилию Чапман как товарный знак, чтобы присваивать его разному ширпотребу - от презервативов до водки. Но главное: избранница уже заявила о желании баллотироваться от Волгограда в Госдуму, где собирается заниматься «вопросами демографии и образования».
Но что она - разведенная да бездетная, прожившая 6-7 лет в Англии и США, - понимает в проблемах российского материнства и детства? Однако, как утверждает приближенная к «зубцам» «Независимая газета» для лучшей проходимости к ней уже прикрепили специального поводыря из управления внутренней политики администрации президента. Он уже побывал в Волгограде и, очевидно, как следует предупредил губернатора, что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич очень хотят видеть Анечку депутаткой нижней палаты. Тем временем СМИ уже назвали ее "секс-символом Единой России".
P.S. Небезынтересно, что группу «русских разведчиков» вместе с суетливой Анечкой арестовали 27 июня прошлого года. Как раз спустя двое суток после окончания первого визита президента Медведева в США. И того самого славного обеда в забегаловке, в которой мистер Обама так сытно и ласково накормил высокого московского гостя гамбургерами. Вам такое совпадение ни о чем не говорит? Не напрашивается мысль, что Дмитрий Анатольевич просто сдал другу Бараку всю группу в обмен на ярлык на второй срок?Тынц (http://forum-msk.org/material/power/5968642.html)
.... Не напрашивается мысль, что Дмитрий Анатольевич просто сдал другу Бараку всю группу в обмен на ярлык на второй срок?....
:))))
"Чиновники Кремля и Белого дома давно разделились на сторонников Путина и Медведева; теперь все зависит от того, к какому лагерю примкнет Медведев".
:bye2:
trololo68
06.04.2011, 11:37
Эт ты про Нюрку что-ли? Хоспидя, нашел Мату Хари.
Дык с другим профи разведчиком пела "с чего начинается Родина" )) Сам разведчик по зомбоящику говорил.
А то что xаря у ней еще та это точно подмечено. Хочется матом)))
Эту песню пел Гагарин в космосе Штирлиц в рейхсканцелярии.:biggrin:
А я про Yokohama не слышал. Точно не УбаХобо ?
УбаХобо - это помнится в Москве на выставке случилось, чуть ли не в горбачёвские времена.
В ОЭЗ «Липецк» начали строить завод «Yokohama» (http://gorod48.ru/biznews/news-30677.html)
от 10 марта 2010 года
тут эта.... Катастрофа.
Сегодня, 13:38 Корреспондент.net Комментировать
Из-за хакерских атак на Livejournal пал блог Медведева
В результате хакерских, атак совершаемых на блог-сервис Livejournal пал блог президента России Дмитрия Медведева.
Как сообщает Reuters, блог главы государства был недоступен как минимум час, как и сетевые дневники многих критиков Медведева из числа популярных блогеров. Ряд других страниц, включая заглавную ЖЖ, открывались без проблем.
Администрация компании SUP, которой принадлежит хостинг, была не доступна для комментариев.
Как заявил агентству сотрудник администрации президента, Кремль ожидает, что владелец Живого журнала наладит его работу. "Мы исходим из того, что атакован весь ЖЖ", - сказал он, - Проблемы из этого мы не делаем, поскольку у президента есть отдельный блог на сайте Кремля".
Комментаторы расходятся в гипотезах того, кто стоит за DDoS-атаками: одни видят в этом следствие недобросовестной конкуренции и технологических ошибок хостинга, другие усматривают политическую подоплеку в свете ключевой роли, которую сыграли социальные сети в организации массовых протестов в Египте, Тунисе и Иране.
"Вполне возможно, что мы просто наблюдаем полевые учения с прицелом на декабрьские выборы в Госдуму и мартовские президентские выборы в России", - заявил оппозиционный политик Владимир Рыжков, которого цитирует пресс-релиз на главной странице ЖЖ.
"Возможно, что на наших глазах отрабатываются технологии, когда в нужный момент будут заблокированы все основные социальные сети для того, чтобы пресечь распространение информации или самоорганизацию людей и организацию протестных акций и так далее".
Напомним, в ночь на среду, 6 апреля, часть пользователей сервиса блогов LiveJournal испытывали трудности при работе с ресурсом. Проблемы в работе сайта наблюдались и в среду утром.
Вчера администрация блог-сервиса Livejournal (ЖЖ) назвала хакерские атаки, совершаемые на ресурс войной на поражение. "Это война, и, увы, без жертв в ней не бывает", - заявил Илья Дронов, директор по развитию продуктов компании SUP, которой принадлежат Живой журнал.
В понедельник администрация LiveJournal заявила, что может обратиться в правоохранительные органы по факту DDoS-атак, неоднократно нарушавших работу сервиса. Хостинг перестал функционировать из-за хакерской атаки, которая началась 4 апреля около 13.00 по Киеву и продолжалась по крайней мере до 19:30. На данный момент работа сервиса восстановлена. В предыдущий раз работа блог-сервиса LiveJournal была нарушена 30 марта.
http://korrespondent.net/russia/1204291-zhertvoj-hakerskih-atak-na-zhzh-stal-blog-medvedeva
А Reuters даже точно знает, как долго это продолжалось. Сразу видно- завсегдатаи и почитатели. :smile:
тут эта.... Катастрофа.
По больному бьют, сцуки!
Комментаторы расходятся в гипотезах того, кто стоит за DDoS-атаками: одни видят в этом следствие недобросовестной конкуренции и технологических ошибок хостинга, другие усматривают политическую подоплеку в свете ключевой роли, которую сыграли социальные сети в организации массовых протестов в Египте, Тунисе и Иране.
Гы)))
Так по "падежу форума" мы впереди планеты всей. Куды там Медведу:)
Надо же, как Лешу Анального прессовали, даже Медведу досталось:bye2:
Писец, эту хню по евроньз обсуждают... Новость мирового масштаба, бля...
Valtapan
07.04.2011, 10:37
Писец, эту хню по евроньз обсуждают... Новость мирового масштаба, бля...
Ну дык! представляешь скока народу надо обратно по психушкам рассаживать, а так они все при деле были....
Приазовец_
07.04.2011, 11:34
В среду, около 18.45 на Кутузовском проспекте сотрудник уголовного розыска ОВД по району Западного округа столицы и Федеральной службы охраны России задержали автомобиль "Мерседес- GL". В нем сидел 44-летний Алиев Магомед, у которого при досмотре был обнаружен боевой пистолет Токарева "ТТ" с восьмью патронами в обойме.
- Рядом с ним на сидении стоял полиэтиленовый пакет, - сообщили в ГУВД столицы, - в котором находилось: самодельное взрывное устройство без средств инициирования, состоящее из двух зарядов взрывчатого вещества пластид (ориентировочно по 200 граммов в тротиловом эквиваленте) и поражающих элементов в виде болтов, саморезов и гаек, а также провод от зарядного устройства телефона сотовой связи.
На место были вызваны саперы ФСБ России, которые разрушили бомбу, и направили ее остатки на исследование.
Алиев Магомед был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "хранение взрывчатых веществ".
Кстати, накануне этого задержания, 6 апреля в 10.30, у 84-го дома по Рязанскому проспекту сотрудники ДПС ОГИБДД УВД по Юго-Восточному округу столицы и УФСБ России по городу и области задержали 38-летнего безработного Ж.Сатарова. В багажнике его "Мерседеса" была обнаружена 200-граммовая тротиловая шашка.http://kp.ru/online/news/866000/
Опять "гости" с юга....
Misantrop
07.04.2011, 18:10
38-летнего безработного Ж.Сатарова. В багажнике его "Мерседеса" была обнаруженаУмиляют меня эти "безработные" на меринах... ;)
Умиляют меня эти "безработные" на меринах...
Ну то что "нашли" тоже умиляет.
Учительница из Пензы получила мандат депутата Госдумы
7 апреля ЦИК РФ передал учительнице из Пензы Раисе Горячевой мандат депутата Госдумы пятого созыва, оставшийся вакантным после смерти депутата от КПРФ Виктора Илюхина.
тут (http://www.kommersant.ru/news/1616626/rubric/2)
Ну, вот народ и получил гарантированное Конституцией право осуществлять свою власть.
Центризбирком акбар!
ну и хрен с ним, будем считать лунтика коммунистом
Ну, вот народ и получил гарантированное Конституцией право осуществлять свою власть.
Центризбирком акбар!
Ткачиху забыл. Той вааще Вовапутенскей мандат отдали.
Точно! Была еще ткачиха! Ну, ёптыть, народовластие в чистом виде!
Точно! Была еще ткачиха! Ну, ёптыть, народовластие в чистом виде!
Неее... Ткачиха, Повариха, ждём-с Сватью Бабу Бобариху. И будет нам счастие.
trololo68
07.04.2011, 19:28
В Российской армии вводится штатная должность фельдкурата. утверждается, что зарплата священника будет установлена примерно в 20 — 25 тысяч рублей, и платить ее будет государство. 57 600 000 рублей в год государство из налогов будет выплачивать церкви за осуществление религиозной деятельности в рядах армии.
http://www.rian.ru/society/20110404/360900158.html
В очереди стоят ксендзы, раввины, муллы, шаманы, богдо–ламы и другие, не менее достойные служители культа?
А откуда "цитата"?
Не по ссылке точно...
Ебламот (http://eblamot.ru/rub/umnyak)
В очереди стоят ксендзы, раввины, муллы, шаманы, богдо-ламы и другие, не менее достойные служители культа
А откуда "цитата"?
Не по ссылке точно... Да там и последняя строчка должна быть в тэгах, так как цитата с ЁБ ломота
trololo68
08.04.2011, 09:24
Об атаках на Живой Журнал
Получил много обращений в связи с DDoS-атаками на Живой Журнал. Как активный пользователь ЖЖ считаю эти действия возмутительными и незаконными. В том, что случилось, должны разобраться и администрация Живого Журнала, и правоохранительные органы.
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/69294.html
Приазовец_
08.04.2011, 10:29
Екатеринбург, Апрель 08 (Новый Регион, Елена Васильева) – В Екатеринбурге на стройплощадке сегодня утром подрались строители-гастарбайтеры. Как сообщил «Новому Региону» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в 8:57 в дежурную часть отделения милиции № 1 поступило сообщение о том, что на стройплощадке по адресу улица Мира, 39 дерутся несколько десятков строителей. На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов.
Как рассказал Горелых, когда дерущиеся увидели подъезжающую милицейскую машину, они поспешили скрыться, бросая на бегу фрагменты арматуры и строительные каски. На данный момент удалось задержать 16 человек. Однако по предварительным данным установлено, что в драке принимало участие более сотни выходцев из ближнего зарубежья – Казахстана, Узбекистана.
По предварительным данным, конфликт возник из-за того, что рабочие не поделили фронт работ, по второй версии – очередь в столовой. Отрабатываются и другие возможные варианты. http://www.nr2.ru/ekb/327394.html
Пусть дерутся между собой - это нам выгодно.
trololo68
08.04.2011, 11:33
Это - короткошерстные собаки. С них не разживешься.
Управление делами Губернатора Иркутской области разместило госзаказ.
"1 Головной убор Шапка–ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, цвет — темно–шоколадный. Мех густой, блестящий, одинаковой длины по всей площади, без дефектов (потертостей, плешин, заломов)."
500 000 Российских рублей.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=164671
В Российской армии вводится штатная должность фельдкурата. утверждается, что зарплата священника будет установлена примерно в 20 — 25 тысяч рублей, и платить ее будет государство. 57 600 000 рублей в год государство из налогов будет выплачивать церкви за осуществление религиозной деятельности в рядах армии.
Попы расширяют рынок сбыта опиума для народа :biggrin: Эта секта однозначно охуела, запретить законом и отправить лес валить бля... :morning2:
"1 Головной убор
25 штук. В протокол загляните. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=164671
trololo68
08.04.2011, 11:55
"1 Головной убор
25 штук. В протокол загляните. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=164671
На официальной сайте РФ размещения информации о размещении заказов нашумевший заказ числится за номером № 0134200000111000068 от 15 февраля 2011 года. «Доброжелатели» тут же сделали вывод: управление делами губернатора и правительства выделяет 500 тысяч рублей для покупки одной шапки-ушанки из меха баргузинского соболя.
- Вот это номер! – подумали мы и позвонили в агентство по государственному заказу Иркутской области. Нам ответила сотрудница Светлана Сандурская.
- Вы внимательно прочитайте, что там написано, - возмутилась Светлана Владимировна. – Речь идет не об одной шапке, а 25-ти.
- Да тут же указано количество – одна штука.
- Нет, вы не правильно поняли.
Мы еще раз зашли на сайт. Вот описание: «№ п/п Наименование Характеристика Ед. изм. Размер Количество 1 Головной убор Шапка-ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, цвет - темно-шоколадный. Мех густой, блестящий, одинаковой длины по всей площади, без дефектов (потертостей, плешин, заломов), не допускается наличие иных повреждений товара. Мездра мягкая на ощупь, белого цвета. Швы ровные, без пропусков и просечек, без захвата волоса в шов. Упаковка — картонная коробка, размер упаковки: ширина — 30см, длина 30 см, высота 20 см. картон плотность 420 гр. шт. 56 10 58 10 59 5».
При внимательном прочтении становится ясно, что данные были размещены в таблице. А на федеральном сайте были выставлены в текстовом варианте. В связи с этим и произошла путаница. Шапок, которые закупает региональное правительство, и в самом деле 25. Об этом свидетельствуют последние цифры, которые обозначают – 56 размера 10 шапок, 58 размера 10 шапок, 59 размера 5 шапок.
В пресс-службе правительства Иркутской области нам пояснили, что эти головные уборы предназначаются для формирования подарочного фонда.
Наталья Ко
Комсомольская правда. Иркутск
http://www.aldana.ru/news.php?id=31931
Думаю через недлю выясница что там вообще 250 шапок было и это обычные петушки)))))
Так в техзадании не может быть написано шапка-ушанка 3 на три башки одновременно.
Ну, справедливости ради надо сказать, что лот включает 25 шапок, так что 1 шапка = 20 тыр.
Не, а что ты хочешь - чтобы они боролись с коррупцией в кроличьих треухах? :biggrin:
Тут еще одна заявочка нарылась.
Запрос котировок № 0169200000311000965
Поставка и монтаж штор для приемной Губернатора
Организация, размещающая заказ:Главное управление материальных ресурсов Челябинской области
07.04.2011 460 204,20
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/result?currentSearchString=0169200000311000965&index=1&sortField=lastEventDate&descending=true&tabName=AP&lotView=false
Тоже не херово.
и это обычные петушки)))))
Хто? Правительство Иркутской области???? :shok:
Тоже не херово.
Спецификация прикольная:
Багет «Нотр Дам», Портьеры, Ламбрекен, Гардины, Бахрома, Ламбрикен-бандо фигурный с аппликацией шнуром, Гардина вуалевая
и всё это с Пультом одноканальным. Это не кабинет, это - будуар. :biggrin:
Кстати, тема госзакупок, а точнее, злоупотреблений в этой сфере сейчас очень популярна таксзть в высших эшелонах власти. В связи с этим напрашивается вопрос - а сам ДАМ знает в какой степени на него забили болт?
trololo68
08.04.2011, 12:24
Спецификация прикольная:
Багет «Нотр Дам», Портьеры, Ламбрекен, Гардины, Бахрома, Ламбрикен-бандо фигурный с аппликацией шнуром, Гардина вуалевая
и всё это с Пультом одноканальным. Это не кабинет, это - будуар. :biggrin:
Не бережете вы себя, Виктор Харитонович! О народе думу думаете! :smile:
trololo68
08.04.2011, 12:26
Так в техзадании не может быть написано шапка-ушанка 3 на три башки одновременно.
На воре сами знаете что горит.:blum1:
НАдо заявку изменить:
Шапка–ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, огнеупорная.
...- а сам ДАМ знает в какой степени на него забили болт?
Дайте ему в фейс :rofl2: буке ссылку на "Богдан", мож почитает...
Шапка–ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, огнеупорная.
:biggrin: В малахитовой коробке 420 гр...
, хоть фу хоть не фу, а секта она и есть секта и никакого отношения к Богу церковь не имеет, лучше это понять раньше чем поймет большинство :drinks:
П.С. Вы так предсказуемы... :mocking:
San4es60
08.04.2011, 13:57
3491
skroznik
08.04.2011, 15:26
ФСБ: Gmail и Skype угрожают безопасности РФ (http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572642.shtml)
Федеральная служба безопасности России выразила обеспокоенность по поводу использования в сетях связи общего пользования РФ шифровальных средств иностранного производства. Об этом в рамках заседания правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации сообщил начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин.
По его словам, зашифрованные подобным образом данные сложно контролировать оперативно. "Бесконтрольное использование таких средств шифрования в сетях общего пользования может привести к масштабной угрозе безопасности в РФ", – заявил А.Андреечкин.
Он отметил, что, в частности, в РФ программные средства по шифрованию данных предоставляют такие интернет-сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype.
Приазовец_
08.04.2011, 20:09
Утром на сайте Regnum появилось и сразу исчезло очередное скандальное интервью Затулина
Москва, Апрель 08 (Новый Регион, Арина Морокова) – В пятницу утром на сайте агентства Regnum появилось и, через пару часов, таинственно исчезло интервью с опальным «единороссом» Константином Затулиным. В нем он в категоричной манере объясняет, почему Путин должен вернуться в президентское кресло, а Медведев и вся либеральная «клика» уйти навсегда. Что будет с Россией, если Путин вдруг «предаст себя и всех своих сторонников».
Как отмечает корреспондент «НР», то, что однажды попало в Сеть, уничтожить невозможно. Политически озабоченные блогеры легко восстановили текст.
Полностью посмотреть его можно здесь. «Новый Регион» публикует интервью с сокращениями.
REGNUM: Вы полагаете, что «ротация» символична для политической ситуации в стране?
Затулин: Возрадовавшиеся либеральные круги сплачиваются из своей ненависти или боязни возвращения Путина, не стесняясь, высказывают свои точки зрения, примером которых является доклад ИНСОРа. Они усиленно формируют мнение о том, что выдвижение Путина будет катастрофой, стагнацией, откатом, бедствием для страны, а выдвижение Медведева, который интересен им не сам по себе, а как реальная альтернатива Путину, – нечто не просто естественное, но и спасительное.
«Единая Россия» в этих условиях представляет очень проблемное зрелище. Она попала в ловушку воспитанного в ней культа дисциплины, которая в этом случае оборачивается элементарной беспомощностью и несамостоятельностью. Те же самые люди, которые сегодня очевидно содействуют реализации идеи следующего срока президента Медведева или просто являются сотрудниками администрации президента, продолжают оставаться главноначальствующими над ежедневной парламентской и политической деятельностью «Единой России». Эти люди сознательно ведут «Единую Россию» на бойню с завязанными руками и закрытыми глазами, – я имею в виду выборы 2011 года.
Сегодня все связанное с «Единой Россией» предается анафеме, а ее критика и критики в той же власти на голубом глазу гиперболизируются как воплощенное добро. Ясное дело, что не будучи уверенными в том, что Путин не будет выдвигаться, понимая, что тогда «Единая Россия» рано или поздно вынуждена будет начать в полную силу работать в поддержку своего собственного лидера, сторонники Медведева безусловно заинтересованы в том, чтобы ослабить позиции партии, выхолостить ее, лишить ее спикеров, тех немногих людей в Госдуме, которые проявляют самостоятельность.
ИА REGNUM: То есть произошедшее – некий сигнал для «Единой России» и повод задуматься для Путина?
Затулин: «Единая Россия» в моем случае, конечно, не набрала очков. Ибо в чем подоплека этого решения: у нас нет четкой команды от Путина, нет четкой уверенности, что будет. А значит, будем продолжать исполнять другие команды, даже если они объективно вредят фракции и партии. И здесь претензии не только к «Единой России», но и к самому лидеру, который, видимо, предполагал, что эти вопросы до поры до времени не будут подниматься.
Я совершенно убежден, что Путин относил решение принципиальных вопросов о своем выдвижении на сентябрь 2011 года, когда будут формироваться списки кандидатов в депутаты и когда ему нужно будет определиться с участием в списке «Единой России».
ИА REGNUM: Как Вы думаете, пойдет ли Путин на выборы?
Затулин: Я исключаю для себя то, что Путин не пойдет на выборы. Это было бы предательством с его стороны прежде всего самого себя и тех людей, которые он позвал за собой. Такое предположение, как говаривал «крестный отец», оскорбляет мой ум.
Невыдвижение Путина будет катастрофой для страны, потому что на этом уровне никто кроме него сегодня не сможет спорить с другой тенденцией внутри власти, – я бы назвал ее компрадорской тенденцией, тенденцией уступке национальных интересов, целям более мощных экономик, когда те будут диктовать. Я понимаю, что люди Медведева не захотят увидеть себя в этом портрете, сам Медведев возмутится, если его причислят к сторонникам такого подхода. Но его к этому подталкивают – мы видим, как это осуществляется на примере Ливии.
Сейчас Путин рискует, откладывая это решение до сентября. Этим самым он порождает нервозность в политических кругах, он не дает «Единой России» и людям, которые хотели бы его поддержать, четкого сигнала. Пауза работает против Путина, а значит – этот вакуум предвыборной активности с его стороны должен быть до сентября как-то, по-другому, заполнен.
ИА REGNUM: Как именно?
Затулин: Впору говорить о том, что потребность времени – общественное движение в поддержку выдвижения Путина в президенты РФ. Да, я знаю, что президентская кампания официально стартует в 2012 году, даже парламентская еще официально не стартовала. Но на наших глазах на этой неделе Барак Обама включился в предвыборную кампанию, хотя выборы президента США гораздо позже, чем в России.
Я думаю, что свою роль в создании общественного движения должна сыграть «Единая Россия». Но произошедшее со мной, как в капле воды, показывает, что она пока к этому не готова. Ее от этого уводят. В этом плане «Единая Россия» ведет себя как бывший в эксплуатации автомобиль – без посторонней искры она не заведется.
ИА REGNUM: Я так понимаю, Вы не исключаете выдвижения в президенты как Путина, так и Медведева?
Затулин: Возможность договоренности между Путиными и Медведевым о снятии одного в пользу другого существует в реальности только в одном случае: если Путин добровольно сдастся. Тогда Медведев в качестве единоличного лидера партии власти пойдет на выборы. Как я уже сказал, я такой вариант исключаю. Если же от Медведева будут требовать, чтобы он уступил дорогу Путину, то, как я чувствую, найдутся причины и объяснения, чтобы от этого уклониться. Скорее всего, точка невозврата здесь уже пройдена – Дмитрий Медведев выдвинется в любом случае.
Это, конечно, хлопотно для тех, кто меньше всего хотел бы делать выбор. Но на самом деле никакой трагедии нет. Более того, это, на мой взгляд, надежда, на настоящие демократические процессы в нашей стране, гораздо большая, чем все демонстрации по 31-м числам вместе взятые. Мы должны признать, что есть разные течения в политическом классе. Да, они все больше персонифицируются в фигурах Путина и Медведева. Медведеву так же как и Путину должен быть предоставлен шанс. Пусть это будет нормальная честная конкуренция людей, которые оба уважаемы, имеют своих сторонников и могут в режиме выборов подтвердить, что Россия – это не Узбекистан и Туркмения, где эти вопросы решаются только за кулисами.
Более того, мы уже были в ситуации временного раскола политической элиты в 1999 году, и вышли из нее с возрождением веры в свои возможности, вместе с Путиным.
Кстати, команда Медведева не исключает его выдвижения на пост президента в параллель с Путиным. Именно с этим я связываю появление в стенах Госдумы Дмитрия Рогозина, которого, видимо, готовят к сентябрю на смену Сергею Миронову в «Справедливой России». Рогозин, в облике «патриота державника» будет без стеснений бороться с «Единой Россией» на парламентских выборах, чтобы затем от имени «Справедливой России» поддержать выдвижение Дмитрия Медведева в президенты...http://www.nr2.ru/moskow/327430.html
вниманию господ дрочеров
во как надо денежку сшибать
хуле там законы, теперь у нас штрафы в зависимости от того, где ты живешь будут делиться
законы, епть
блядская медвепутская власть в действии
Столичная дорога как отягчающее обстоятельство (http://www.rian.ru/analytics/20110408/362467719.html)
Москвичи и петербуржцы, а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге, с июля 2012 года будут платить за ошибки на дороге больше.
все таки эту ебаную едросню пора на столбах развешивать, вконец уже оборзели
с удовольствием принял бы участие в процессе
вздрочнем на наше охуенно правовое государство
Елпидифор Дормидонтович
08.04.2011, 20:48
(ехидно и злорадно хихикая) Правильно, правильно! Так вас и надо! А то - ишь! как повышенную деньгу зашибать - так мы - москвичи! мы - петербуржцы! А как башлять в казну - так все поровну?
Слава Единой России!:i_am_so_happy:
(ехидно и злорадно хихикая) Правильно, правильно! Так вас и надо!
а вместе с ними любые автомобилисты, оказавшиеся в Москве и Петербурге
Ехидно и злорадно хихикаю...
Прально, прально, а то понмаш, понаехали и нарушают правила, нефиг, платите как все местные, повышенным тарифом
:blum1:
хуле там законы, теперь у нас штрафы в зависимости от того, где ты живешь будут делиться
Что там у нас с деревнями для пенсионеров?
Зы. Надо в подмосковье прописываться :dance2:
во как надо денежку сшибатьНу так.. извините, либо парковка, как Бог на душу положил, либо по правилам.
Ну и еще платные подземные стояночки надо заполнять.
Здесь все конкретно расписано по штрафам
Сегодня Госдума приняла во втором чтении поправки в законодательство, ужесточающие штрафы за нарушение ПДД. С 2012 года появятся новые штрафы, а существующие довольно резко вырастут, особенно резко – в Москве и Санкт-Петербурге, где за ряд нарушений водителям придется платить вдвое больше, чем на остальной территории России. Бесплатные штрафные эвакуаторы исчезнут везде.
Госдума на пленарном заседании в пятницу приняла во втором чтении проект закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Законопроект направлен на оптимизацию организации дорожного движения в населенных пунктах, обеспечение законодательной основы для создания парковочных мест для автомобилей, ужесточение административной ответственности владельцев транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения /ПДД/.
Законопроектом вводится ответственность: за нарушение правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси - от 1 до 50 тыс. руб.; нарушение правил перевозок пассажиров и багажа по заказу – от 5 до 200 тыс. руб.; перевозку пассажиров и багажа легковым транспортным средством, использующимся для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление такой деятельности - 5 тыс. руб.; управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси - 5 тыс. руб. с конфискацией предмета административного правонарушения; управление транспортным средством, на которое незаконно нанесена цветографическая схема легкового такси, - 5 тыс. руб.; несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств – 1,5 тыс. руб. /в Москве или Санкт-Петербурге – 3 тыс. руб./; движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на данной полосе в нарушение ПДД - 1,5 тыс. руб. /в Москве или Санкт-Петербурге – 3 тыс. руб./.
Размер штрафа за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением отдельных случаев, увеличивается с 700 руб. до 1 тыс. руб. При этом вводится штраф а за невыполнение требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика в размере 800 руб.
Размер штрафа за выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, увеличивается со 100 руб. до 1 тыс. руб. При этом исключается возможность вынесения предупреждения за данное правонарушение.
Размер штрафа за невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, увеличивается со 100-200 руб до 1 тыс руб.
Как пояснял председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, "выработана формула, по которой устанавливается повышенная административная ответственность за ряд правонарушений, совершаемых на территории городов федерального значения".
Законопроект предполагает, что после его принятия штрафы за некоторые виды нарушений ПДД для Москвы и Санкт-Петербурга будут повышены до трех тысяч рублей. В то же время повышение штрафов для других субъектов России не будет столь значительным — с нынешних 500 рублей до 1 тысячи рублей. В настоящее время штрафы за нарушение ПДД одинаковые во всех регионах РФ.
Повышение предлагается ввести с 1 июля 2012 года, чтобы руководство двух столиц успело выполнить свои обещания по строительству и оборудованию перехватывающих парковок.
Данный законопроект вызвал бурные дебаты относительно его конституционности. Противники закона отмечают его выборность в отношении жителей двух столиц. В то же время В. Плигин сообщил, что данное повышение штрафов не затрагивает единства конституционного поля России. Он отметил, что штрафы будут действовать на всех людей, в том числе приезжающих в Москву и Петербург.
Предполагается, что санкции ужесточатся за такие нарушения, как неправильная парковка и отказ пропустить спецмашины — "скорую помощь", полицию, пожарную службу. Превышение скорости на дворовой территории также будет караться штрафом в размере 3 тыс. рублей.
Кроме того, повышенные санкции предусмотрены за непредоставление преимущества маршрутному транспорту или транспорту со спецсигналами, а также нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств. Например, остановка на трамвайных путях или во втором ряду будет наказываться в регионах штрафом в размере 1,5 тыс. руб., но за такое же правонарушение, совершенное в городе федерального значения, штраф уже составит 2,5 тыс. руб. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками и разметкой, в Москве и Петербурге повлечет за собой штраф в размере 3 тыс рублей, в других городах — 1,5 тыс. руб. По действующему законодательству за нарушение правил движения, установленных в жилых зонах /дворы домов/, водитель может заплатить 500 рублей. Согласно поправкам, эта цифра увеличивается до 1,5 тыс. руб., а для столиц — до 3 тыс. руб. Аналогичные санкции предусмотрены и за движение либо остановку машины на полосе, выделенной для маршрутных транспортных средств.
Кроме того, законопроектом во всех субъектах РФ отменяется норма о "бесплатных эвакуаторах", согласно которой, первые сутки хранения машины на штрафстоянке и эвакуация машины оплачиваются государством. По словам В.Плигина, бюджеты субъектов РФ не могут оплачивать данные нарушения.
Ряд новых статей будут касаться только правил работы такси. Так, вводятся штрафы за несоблюдение маршрута следования, отказ водителя предъявить договор фрахтования, перевозка пассажиров и багажа по заказу без заключения договора, отсутствие списка пассажиров при междугородных перевозках. По словам В.Плигина, "это будет крайне полезно для систематизации рынка такси".
Кроме того, законопроектом предлагается ввести штраф в 5 тыс. руб. за управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси. При этом сам фонарь подлежит конфискации. Такой же штраф предусмотрен и за управление автомобилем, на кузов которого незаконно нанесена специальная раскраска, предусмотренная на машинах такси.
Как сказал ПРАЙМ-ТАСС президент "Коллегии правовой защиты автовладельцев" Виктор Травин, он не ожидал, что предложенные им несколько лет назад Владимиру Плигину в качестве шутки меры по дифференцированному подходу к нарушениям за неправильную парковку авто, станут реальностью. "Дискриминационный принцип в проголосованных сегодня поправках присутствуют. При этом ссылка на международный опыт – это отчасти лукавство. Например, я в свое время предлагал взять за основу опыт Финляндии, где размеры штрафов на нарушение ПДД взимают, исходя из доходов нарушителя. В этой стране даже имел место случай, когда топ-менеджера Nokia оштрафовали на 100 тыс. долларов, причем эта цифра появилась после того, как инспектор изучил декларацию о доходах этого нерадивого водителя. В нашем случае, те же 5 тыс. в Москве будут драть как с владельца нефтяной вышки, так и пенсионера, у которого пенсия чуть больше размера самого штрафа".
По словам В.Травина, не менее важно ставить вопрос о том, помогут ли запредельные штрафы в двух столицах справиться с проблемой пробок. "Думаю, что нет. Во-первых, мы, автомобилисты хаотично бросаем машины в городе не потому, что хотим нарушать, а по причине того, что негде ставить. Поэтому для большинства автомобилистов последние предложения воспринимаются как очередная попытка властей получить дополнительные деньги в бюджет, а не меры, направленные на оптимизацию дорожного движения в крупных городах", - говорит эксперт. При этом он отмечает, "что голь, как говорится, на выдумки хитра. Вот простой пример. Если автовладелец, подойдя к своей машине, увидел рядом с ней гаишника, выписывающего штраф за неправильную парковку, то этот автовладелец может сходу заявить, что машина его, но ставил в неправильном месте ее не он, а кто-то из ста людей, имеющих доверенность на вождение этой машины. Кого в этой ситуации наказывать, согласитесь, не очень понятно. Я не удивлюсь, что после вступления в силу новых поправок, народ придумает и другие лазейки, чтобы избежать штрафов. Про рост взяток гаишникам я даже не хочу напоминать, это, как говорится, само собой разумеющееся". При этом В.Травин не уверен, что из-за высоких штрафов в Москву будут меньше приезжать иногородних авто.
ссыль (http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7BC730A613-4A9F-4C3F-AF12-0F6A204CBC45%7D.uif)
Елпидифор Дормидонтович
08.04.2011, 21:24
Зачем в Подмосковье?!
Приезжайте к нам на Колыму в Среднее Поволжье!
Домов заброшенных... Деревень кинутых.. выбирай - не хочу!
Правда, дороги не для Мерседесов...
Но, ничего! У меня аж "Жигули"!
Домов заброшенных... Деревень кинутых.. выбирай - не хочу!Денюх не хватит их поднимать.
А чей то слово мерседес с большой буквы? :biggrin:
Бросьте подкалывать.
ФСБ: Gmail и Skype угрожают безопасности РФ
Минкомсвязи не собирается запрещать Skype (http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/08/837492.html)
Минкомсвязи не собирается запрещать работу в России сервисов передачи данных Skype, gmail, hotmail и каких бы то ни было других иностранных сервисов. Об этом заявил глава ведомства Игорь Щеголев.
<...>
«Я не являюсь сторонником того, чтобы ограничивать доступ граждан России к Skype, gmail. Это и невозможно. Видимо, тут произошло некое недоразумение, скорее всего речь шла о том, что спецслужбы, которые должны иметь доступ к определенной информации, испытывают определенные трудности... Думаю, что ФСБ не может сделать такого заявления. Это заявление частного лица, человека, который работает в системе, который занимается этими вопросами», — сказал глава комиссии ОП по контролю за работой и реформированием правоохранительных органов и судебной системы Анатолий Кучерена.
Его коллега по палате Елена Тополева-Солдунова в свою очередь отметила, что решения вопросов, которые широко затрагивают граждан, должны сопровождаться общественными дискуссиями. «Этот вопрос затрагивает очень многих наших граждан и ни в коем случае такие решения (о возможном запрете использования в России сервисов Skype, gmail, hotmail) не должны приниматься внутри каких-то ведомств. Если у ФСБ есть какие-то беспокойства по этому поводу, то нужно не только создавать у себя какую-то комиссию, чтобы разобраться с ситуацией, но и обязательно привлечь общественность, чтобы было обсуждение», — сказала она.
Елпидифор Дормидонтович
09.04.2011, 09:06
Курящие имеются? Получите и распишитесь!
Предложение министра финансов Алексея Кудрина: Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
http://kp.ru/daily/25664/826501/
МОСКАЛЬ1968
09.04.2011, 09:21
да уж, порадовали, суки!
Гы...два месяца как бросил.:dance2:
МОСКАЛЬ1968
09.04.2011, 21:35
У меня есть в магазе две проавщицы знакомых из Бяларуси. Попросил их , ппомимо сыра, привезти блок сигарет бяларусских.Ибо, ебанутость наших властей не видет предела.
Хоть какая то приятная новость от Кудрина.
P.S. Хотя, как сказалось выше, контрабанда возрастёт. Эх, вот почему большинство проблем решаются только комплексно...
skroznik
09.04.2011, 22:59
http://i038.radikal.ru/1104/44/fe4ded3304c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Да не смешно уже. Паника самых экзальтированных товарищей по поводу "кровавоефсбкгбзаприщаетсвободуобщения" была ожидаема, но ровно в той же степени, как и её безосновательность.
Елпидифор Дормидонтович
10.04.2011, 11:13
Хоть какая то приятная новость от Кудрина.
P.S. Хотя, как сказалось выше, контрабанда возрастёт. Эх, вот почему большинство проблем решаются только комплексно...
Не согласен. Вот, если бы Кудрин сделал следующее заявление: "Сигареты должны стоить 200 рублей за пачку, а хлеб - 20 копеек за буханку", - я бы весь монитор с его изображением обслюнявил.
А так... Очередной волевой отъём денег государством у населения.
П.С. Для информации - сам не курю. И никому не советую.
А так... Очередной волевой отъём денег государством у населения.
П.С. Для информации - сам не курю. И никому не советую.
На общем фоне - совершенно безобидный отъём, не грозящий базовым, так сказать, потребностям.
trololo68
10.04.2011, 13:04
"Да идите вы нахрен со своим стадионом в Грозном! У меня в Мадриде дел полно".
http://stav.kp.ru/f/12/image/29/34/2433429.jpg
Зинедин Зидан дал гневную отповедь (http://stav.kp.ru/daily/25665/827752/) завравшемуся чеченскому министру (http://sport.rian.ru/sport/20110407/362099116.html).
http://img.rosbalt.ru/pics5/kadyrov3_234.jpg
Немногим ранее пресс-службы "Ювентуса" и "Барселоны" также выступили с официальными опровержениями слухов об их участии в матче на открытии стадиона в Грозном.
- Ни о каком участии в товарищеской игре в Грозном не может быть и речи. У клуба слишком напряженный график в чемпионате, - говорится в заявлении на официальном сайте "Ювентуса". (http://www.juventus.com/site/eng/homepage.asp)
http://caucasus.wikispaces.com/file/view/AC5BA37A-D153-4D2D-B3C5-CA411E53899B_w300.jpg/31364271/AC5BA37A-D153-4D2D-B3C5-CA411E53899B_w300.jpg
Хотя конечно радует что хоть в каком-то регионе России заботятся о спортивном воспитании молодежи.
http://farm3.static.flickr.com/2623/4092380275_13c60b3ce3_o.jpg
Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
...Ох беда-беда, огорчение.
...Разоримся, по миру пойдём.
- Эт что, сказка такая?
- Это жизнь такая!(с)
Хотя конечно радует что хоть в каком-то регионе России заботятся о спортивном воспитании молодежи.
Тебе перечислить завершённые спортивные объекты в стране или сам погуглишь?
trololo68
10.04.2011, 13:33
Тебе перечислить завершённые спортивные объекты в стране или сам погуглишь?
Размер госдотаций на каждый регион РФ привести , али сам погуглишь?))
Приазовец_
10.04.2011, 13:36
Одно радует: гнусный "Терек" играет плохо. Надеюсь, что и сегодня проиграет.
Размер госдотаций на каждый регион РФ привести
Тебя не устраивает, что строятся спортивные сооружения по всей стране?
Или что финансируются регионы из госбюджета, а не из Европейского банка? К примеру Герменией?
Misantrop
10.04.2011, 13:47
Одному важнее сооружения, а другому - бабло... :102:
Приазовец_
10.04.2011, 13:48
Меня не устраивает, что за счет русского народа восстанавливают Чечню.
Восстанавливали бы они все на свои - претензий бы не было.
Приазовец_
10.04.2011, 13:50
Одному важнее сооружения, а другому - бабло... :102:Зачем нужны эти сооружения в Чечне?
Лучше бы эти деньги потратили на дороги, например, на благоустройство трассы "Дон".
Зачем нужны эти сооружения в Чечне?
Может урезать/подправить эту фразу?
Зачем нужны эти сооружения вообще?
Приазовец_
10.04.2011, 14:00
Зачем вообще - понятно.
Зачем в Чечне за русские деньги - непонятно.
trololo68
10.04.2011, 14:10
Размер госдотаций на каждый регион РФ привести
Или что финансируются регионы из госбюджета, а не из Европейского банка? К примеру Герменией?
я что то не слышал чтобы на открытие стадиона где нить в Козодоево,где по вашим словам все пучком, приглашали звезд мирового футбола))))
Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку, дабы вы не утриждались.
http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889
Лыко в строку и заява Кудрина о молодежной политике.
Минфин не согласует разработанную Министерством спорта, туризма и молодежи федеральную целевую программу "Молодежь России" на 2011-2015 года, пишет "Газета.ru". Это программу активно поддерживали Росмолодежь и члены движения "Наши".
http://economyobzor.com/ekonomika/26002-smi-kudrin-ubojnymi-argumentami-raskritikoval.html
Ваша карта бита Борис.
trololo68
10.04.2011, 14:11
Курящие имеются? Получите и распишитесь!
Предложение министра финансов Алексея Кудрина: Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
http://kp.ru/daily/25664/826501/
«Папа, а если водка в десять раз подорожает, ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты будешь меньше есть».:morning1:
Зачем в Чечне за русские деньги
Не Чечня дотационный регион.
Питер с Москвой тоже в этом списке.
Вычеркнем?
Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку
Проценты - вещь хорошая.
А какие суммы?
Приазовец_
10.04.2011, 14:15
Зачем в Чечне за русские деньги
Не Чечня дотационный регион.
Питер с Москвой тоже в этом списке.
Вычеркнем?Понятно, для Вас нет разницы между русскими и чеченами.
я что то не слышал чтобы на открытие стадиона где нить в Козодоево,где по вашим словам все пучком, приглашали звезд мирового футбола))))
А об этом обязательно сообщать во всеуслышание?
Понятно, для Вас нет разницы между русскими и чеченами.
Вот когда Чечня отделится - тогда и будем говорить о разделении.
Приазовец_
10.04.2011, 14:18
Понятно, для Вас нет разницы между русскими и чеченами.
Вот когда Чечня отделится - тогда и будем говорить о разделении.
Понятно, "интернационалист".....
trololo68
10.04.2011, 14:25
Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку
Проценты - вещь хорошая.
А какие суммы?
http://www.bftcom.com/upload/smi/bujet%2024.01-30.01.2011.doc
Дотации Ставропольского и Краснодарского краев, в которых проживает более 8 миллионов человек по совокупности составляет 11 млрд. рублей.
Дотации ЧР в которой проживает чуть больше миллиона человек - 56 миллиардов рублей.
Нужно ли еще о чем то говорить?
Вот в 2008 году Рамзан Ахмадович выдает следующее:
Кадыров отметил, что сейчас объем консолидированного бюджета Чечни составляет 82 миллиарда рублей и в последние два-три года республиканский бюджет значительно увеличивается.
http://www.rian.ru/economy/20080910/151161678.html
Это при том, что бюджет Чечни дотационен на 90,5%....
читаем далее
http://lenta.ru/news/2010/02/05/budget/
Если и это вас не убедит, пожалте к прочтению:morning2:
...Вот, например, я зашел на сайт Министерства финансов Чеченской республики.
Он очень аккуратный, я бы сказал, образцово ведется…
И я обнаружил, что в законе о республиканском бюджете на 2010 -й год значится следующее, что общий объем расходов республиканского бюджета составит 56 миллиардов 866 миллионов 371 тысячу 900 рублей . Надо сказать, что это сбалансированный бюджет, чем очень гордится чеченское Министерство финансов, много раз как-то это подчеркивает, что бюджет бездефицитный.
Вот эти самые 56 миллиардов 866 миллионов – это, вот, достояние чеченской республики, это то, чем она распоряжается в течение года . Тут же рядом указано следующее. Что из них, - пишет нам Министерство финансов Чеченской республики, - 52 миллиарда представляют собой безвозмездные и безвозвратные поступления из федерального бюджета. А налоговые, неналоговые доходы, собственно, Чеченской республики – оставшиеся 4,8 миллиарда. Значит, из 56,8 миллиардов общего бюджета 52 миллиарда – безвозмездные и безвозвратные поступления из федерального бюджета.
Я посчитал – это не сложно. 91.5%
Надо сказать, что динамика развития чеченской экономики – она демонстрирует вполне поразительные темпы и, в общем, на зависть, конечно, всей остальной России. Потому что …в 2008 году он составлял 30,8 миллиарда. То есть бюджет Чеченской республики за 2 года, с 2008-го по 2010-й год прибавил 26 миллиардов рублей . Был 30, а стал 56 . Ну, в общем, почти удвоился, как видите.
Надо сказать, что касается вот этих самых безвозвратных и безвозмездных дотаций из федерального бюджета, они не только в этом году составили такую цифру. Ну, вот, например, в прошлом году , 2009-м они составили 90,5%. Бюджет был 64,5 миллиарда рублей (надо сказать, даже больше, чем сегодня). 64,5 миллиарда рублей был общий бюджет, в том числе безвозмездные трансферы из федерального бюджета почти 58,5 миллиардов рублей, 90,5%.
Вот, как это в Чеченской республике устроено. Ничего, что я так много цифр? Ну, мне кажется, что цифры эти – они такие, достаточно говорящие. Вот, есть у нас в России такое место, где больше 90% бюджета, причем бюджета такого, довольно значительного бюджета…
Мы чуть позже посмотрим, насколько сами эти цифры могут или должны производить на нас впечатления, но пока давайте обратимся немножко к тому, например, как расходуются эти деньги. Вот, я нашел некоторое время тому назад составленное заключение Счетной палаты, в 2008 году тоже оно было сделано. В нем говорилось, что, например, на 1 января 2008 года по сравнению с 1 января 2006 года в республике возросла довольно существенно одна очень интересная цифра – неиспользованные объемы бюджетных средств. Понимаете, то есть бюджет выделен, деньги эти у республики есть и их довольно много. Но они почему-то не используются. Ну, надо понимать, что они не используются, собственно, на те цели, на которые они были предназначены, на те цели, по которым можно отчитаться. Вот, на тот момент по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года в Чеченской республике количество этих средств выросло почти в 5 раз, в 4,8 раза. То есть постепенно растет сумма вот этих самых неиспользованных средств.
Вот, я посмотрел совсем свежие, заинтересовавшись этой цифрой, посмотрел совсем свежие данные Министерства финансов РФ, и вот что я нашел. На 1 апреля 2010 года в Чеченской республике сложились остатки. Остатки бюджетных средств, не имеющих целевого назначения, 47,7% бюджета находились в таких странных остатках. Ну, это то, что на эту дату должно было быть потрачено, на апрель – не на конец года, а на апрель – то, что должно было быть потрачено, ну вот, почему-то почти половина этих денег остались не израсходованы. То есть деньги добыты из Москвы, но почему-то не направились на те цели, на которые, собственно, они были предназначены.
Еще одну, кстати, я нашел интересную цифру. Я как-то заинтересовался, а что, все-таки, происходит с деньгами Чеченской республики, с теми, которые она зарабатывает сама? Ведь, что-то же она зарабатывает сама? Есть же у нее какие-то поступления от своих собственных налогов и так далее. Вот, нашел в отчете Министерства финансов РФ. Отчетность, которая называется так: «Налог на добычу полезных ископаемых субъектов Северокавказского Федерального Округа». Мы знаем, что основная статья доходов Чеченской республики – это добыча нефти. И, вот, мы обнаруживаем, что произошло некоторое сокращение поступлений налога на добычу полезных ископаемых по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Это тоже цифры на первый квартал, на 1 апреля 2010 года – более свежих я не нашел.
Вот. Сокращение поступления налога на добычу полезных ископаемых в Чечне по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составило 99,7%. Это означает, что Чеченская республика не стала платить налогов на добычу полезных ископаемых в 2010 году. 99,7% сокращение по данным Минфина России. Как вам такая цифра?
На 1 января 2009 года население Чеченской республики составляло 1 миллион 238,5 тысяч человек.
Я стал искать разные другие субъекты РФ. Вот, например, я нашел Брянскую область. 1 миллион 299 – чуть-чуть больше Брянская область, чем Чеченская республика. Полез смотреть, что происходит с бюджетом Брянской области. Обнаружил, что бюджет Брянской области на 2010 год составил 19,5 миллиардов рублей . Бюджет Чеченской республики, как мы с вами помним, на 2010 год составил 56 миллиардов рублей . Ну, это, наверное, потому, как мы с вами понимаем, что, все-таки, в Чеченской республике особые обстоятельства, это неблагополучная республика, в ней было многое разрушено, нужно многое восстанавливать – там все как-то очень неблагоприятно. Но в Брянской области, вообще, Чернобыль поблизости случился, там довольно значительные имеются уже много лет расходы на борьбу с последствиями Чернобыльской катастрофы. Ну и вообще разница впечатляющая, правда? 19 миллиардов рублей и 56 миллиардов рублей годового бюджета у двух, в общем, одинаковых субъектов Федерации. Брянская область даже, пожалуй, чуть-чуть побольше.
Ну, может быть, не повезло Брянской области, - подумал я. И полез смотреть еще что-нибудь. Вот, нашел еще похожую по размеру Архангельскую область – 1 миллион 262 тысячи. В Чеченской республике – 1 миллион 238, а в Архангельской области 1 миллион 262 тысячи население. В Архангельской области размер бюджета – 35,7 миллиарда рублей . В Чечне , как мы с вами помним, 56 ,8 миллиарда рублей . Надо сказать, что с дотацией как-то не очень получилось. Как мы помним с вами, в Чеченской республике безвозмездные поступления составляют 52 миллиарда , в Архангельской области 20 миллиардов с небольшим. Ну, Архангельская область, надо сказать, не самая благополучная, как я понимаю. У нас есть некоторые с ней климатические проблемы, как мы помним. Там, в общем, довольно холодно. И там, наверное, не очень хорошо с сельским хозяйством и с разными другими возможностями, которые необходимы для нормального существования местного населения. Ну ничего, вот, Архангельской области хватает 20 миллиардов, получаемых из госбюджета. А Чеченской республике 52 полагается.
Наверное, - тогда подумал я, - дело в том, что это, все-таки, республика. Ну, республика – это особый статус, это не какая-то там область или там что-то вроде этого. Стал искать, нет ли похожей республики? Есть похожая республика, у нас есть Чувашская республика, которая фактически такого же тоже размера по населению. 1 миллион 238 тысяч человек в Чеченской республике, 1 миллион 279 тысяч в Чувашской республике. Ну, небольшая разница, всего 40 тысяч в пользу Чувашской республики. Бюджет Чувашской республики составил 30 с небольшим миллиардов рублей , ну, по сравнению с чеченским 56 ,8. Дотации , которые получила, вот эти самые безвозмездные поступления, которые Чувашская республика в 2010 году должны составить 9,6 миллиарда . Чеченская республика – 52 миллиарда.
Это называется неплохой бизнес…
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/709399-echo/
trololo68
10.04.2011, 14:27
А об этом обязательно сообщать во всеуслышание?
Вы щас намекаете что на открытие мифических обьектов ( данные вы так и не представили) ИНКОГНИТО приезжали звезды футбола?:good2:
trololo68, никак не пойму, что ты хочешь этим сказать.
Открыть мне глаза на всё это?
Или сказать, как в России всё херово и только в Греции всё в шоколаде?
Если тебя с этой страной ничего не связывает и ты до корней волос грек, что же ты о Греции так не печёшься?. Что же ты сбежал в Индию?
А в своей стране мы сами разберёмся.
trololo68
10.04.2011, 14:35
Если тебя с этой страной ничего не связывает и ты до корней волос грек, что же ты о Греции так не печёшься?. Что же ты сбежал в Индию?
Хахах как ожидаемо))))
Я хотел сказать что ваш тезис о том что в Чечне за госбюджет строится, столько же сколько и в остальной России - лживый.
Только и всего. Ну вы загнанный в угол по собственной же глупости фактами конечно перешли на личности)))
Ну а что еще остается настоящему урапатриоту?
Приазовец_
10.04.2011, 14:35
Отсутствие аргументов - переход на личность оппонента.
Приазовец_
10.04.2011, 14:36
Ну а что еще остается настоящему урапатриоту?
Да нет, интернационалисту.
Вы щас намекаете что на открытие мифических обьектов ( данные вы так и не представили) ИНКОГНИТО приезжали звезды футбола?
Ты так и не просил указать тебе на спортивные сооружения. Если ты в Гугле забанен - никаких проблем.
-многофункциональный спортивный объект (Калининградская область). Планируется ещё 4;
-Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной (Белгород);
-Гимнастический центр им. Леонида Аркаева, Лыжно-биатлонный комплекс, «Ледовый дворец Республики Мордовия», Стадион «Старт» , Спорткомплекс «Мордовия» (всё Саранск, Мордовия);
- Тюменский Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»;
- ФОК "Дельфин" г.Снежногорск ЗАТО Александровск (Мурманская обл.);
- ФОК «Богатырь» ( поселок Епифань Тульской области);
... и т.д.
А приглашать в Чечню стоит хотя бы потому, что бы было поменьше криков об уничтоженной республике.
Приазовец_
10.04.2011, 14:42
А приглашать в Чечню стоит хотя бы потому, что бы было поменьше криков об уничтоженной республике.Чьих криков?
Ну вы загнанный в угол по собственной же глупости фактами конечно перешли на личности)))
Рановато решил, что загнал меня в угол.
Да нет, интернационалисту.
Я не интернационалист.
Но и не казак.
Я сын своих родителей.
Чьих криков?
Тех, кто не хочет съездить в Чечню и посмотреть своими глазами.
Приазовец_
10.04.2011, 14:46
Чьих криков?
Тех, кто не хочет съездить в Чечню и посмотреть своими глазами.А какое нам дело до чьих-то криков?
А какое нам дело до чьих-то криков?
Тебе лично - может быть и никакого.
До тех пор, пока ты не руководишь государством.
Приазовец_
10.04.2011, 14:49
А какое нам дело до чьих-то криков?
Тебе лично - может быть и никакого.
До тех пор, пока ты не руководишь государством.Вы намекаете, что Медведев - слабонервный человек, боящийся криков?
trololo68
10.04.2011, 14:50
- ФОК «Богатырь» ( поселок Епифань Тульской области);
... и т.д.
А приглашать в Чечню стоит хотя бы потому, что бы было поменьше криков об уничтоженной республике.
http://mk.tula.ru/upload/iblock/61b/rwroinjtvgefga.jpg
Знаете Борис меня очень порадовало название поселка и я ради интереса решил погуглить.
Спору нет наверное это лучше чем ничего, но убожество бросается в глаза сразу же.
Обратите внимание на дорожки. Кто своровал асфальт? У вас дети есть? Попробуйте с коляской по этому щебню в тульскую слякотную осень подьехать к комплексу.
Сравните качество исполнения в Чечне. Заметьте качество, а не масштаб итд. Знаете почему? Потому чеченцы строят для себя. Они живут на своей земле, у них шариат имеет верховенство над законами РФ ( надеюсь цитату не надо приводить, она известна), а самое опасное, своей вотчиной они считают всю РФ. А ее граждан дойными коровами.
Ну а ваша страусиная позиция, лишь бы чо Европа не сказала про "оккупированную" республику - ведет к катастрофе.
Маленький Израиль уже 50 лет плюет с вышки на любые ООН, ЕС итд по поводу "оккупированных" земель. И поэтому Израиль уважают.
Обратите внимание на дорожки.
А сколько кирпичей со сколами - не посчитал?
Ну а ваша страусиная позиция, лишь бы чо Европа не сказала про "оккупированную" республику - ведет к катастрофе.
Давай мы в этом сами будем разбираться.
Приазовец_
10.04.2011, 14:58
Давай мы в этом сами будем разбираться.Давайте.
trololo68
10.04.2011, 14:59
Обратите внимание на дорожки.
А сколько кирпичей со сколами - не посчитал?
да я к тому что у себя дома я бы такую похабщину делать не стал.
Мог бы об этом не сообщать.
Misantrop
10.04.2011, 15:29
у себя дома"Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела" (с)
Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами. Своих нету, пытались из Греции пригласить - говорят, был один, да и тот съёб куда-то. Пришлось городить по своему разумению, так шта не обессудьте.
Приазовец_
10.04.2011, 15:36
Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами. Зато в Чечне все отлично. За деньги, оторванные от русских.
Была у собаки хата.
Дык, у собаки-то хоть была.
trololo68
10.04.2011, 15:40
Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами. Своих нету, пытались из Греции пригласить - говорят, был один, да и тот съёб куда-то. Пришлось городить по своему разумению, так шта не обессудьте.
как раньше асфальтовые дорожки делали без дизайнеров ума не приложу))))
trololo68
10.04.2011, 15:41
"Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела" (с)
Дык, у собаки-то хоть была.
Я не буду выкладывать фото своей хаты а то вы меня окончательно возненавидите:yahoo:
фото своей хаты
Ты её сам построил? Выкладывай.
trololo68
10.04.2011, 15:51
фото своей хаты
Ты её сам построил? Выкладывай.
сам построил - я еще молод))))
Нет конечно)
Если интересно про "сам построил" Годлевского 16 мой прапрадед построил. До сих пор стоит. Хотя конечно совки умудрились даже такую постройку на века испохабить.
Приазовец_
10.04.2011, 15:54
Я не буду выкладывать фото своей хаты а то вы меня окончательно возненавидите:yahoo:Ну, возненавидим. Тебе то что?
совки умудрились даже такую постройку на века испохабить.
Опять не тот народ...
skroznik
10.04.2011, 16:31
Я не буду выкладывать фото своей хаты а то вы меня окончательно возненавидите:yahoo:
А что - что-то особенное?
Вот в этих котеджах мои друзья и знакомые живут - клянусь тебе что они не члены дирекции и не начальники отделов.
http://s005.radikal.ru/i211/1104/4f/69540016148ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1104/4f/69540016148c.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/1104/f2/f9ff92797d1at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1104/f2/f9ff92797d1a.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i318/1104/cf/b39e1505c6f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1104/cf/b39e1505c6f2.jpg.html)
как раньше асфальтовые дорожки делали без дизайнеров ума не приложу))))
Ну были в каждой ремстроевской конторе специальные дизайнеры на бульдозерах - можно было отличить по самым ярким жилетам, оранжевее других.
Glossator
10.04.2011, 18:41
Вот в этих котеджах
внешний вид этих строений отвратителен по-моему.
На общем фоне - совершенно безобидный отъём, не грозящий базовым, так сказать, потребностям.
Американцы это называют налог на грехи.
Misantrop
10.04.2011, 21:56
Я не буду выкладывать фото своей хатыУ меня дома многие форумчане побывали. Ничего особенного, но пока никто не плевался...
как раньше асфальтовые дорожки делали без дизайнеров
А понять, сколько проживет асфальтовая дорожка в тех условиях, дизайнерское образование не позволяет? Гораздо проще обозвать одичавшими лохами, для этого ведь мозги не требуются... ;)
Если на голый грунт - недолго.
Администрация хочет людям праздник сделать, комплекс побыстрее открыть. Могла с дорожками и не успеть, только гравием засыпали. Подушку, так сказать сделали. В последствии и асфальт положится. А в тульской области климат такой же, как и в Москве. Центральный район.
Misantrop
10.04.2011, 22:07
А в тульской области климат такой же, как и в Москве. Центральный район.Вот именно. Без серьезной подкладки асфальта хватит на полтора сезона. А крупногравийная дорожка лет 10 отлично выполняет свои функции в ЛЮБУЮ погоду (в том числе - и при гололеде, когда на асфальтовой - жопа)
trololo68
11.04.2011, 06:58
А понять, сколько проживет асфальтовая дорожка в тех условиях, дизайнерское образование не позволяет? Гораздо проще обозвать одичавшими лохами, для этого ведь мозги не требуются... ;)
В каких простите "ТЕХ" условиях? В Тульской области? Если в условиях воровства и кривых рук то вы правы без сомнения.
trololo68
11.04.2011, 07:00
А в тульской области климат такой же, как и в Москве. Центральный район.Вот именно. Без серьезной подкладки асфальта хватит на полтора сезона. А крупногравийная дорожка лет 10 отлично выполняет свои функции в ЛЮБУЮ погоду (в том числе - и при гололеде, когда на асфальтовой - жопа)
Я вам уже сказал попробуйте с коляской проехать по такой дорожке. Лесная тропинка тоже офигенно клево выполняет свои функции, иногда и более 10 лет. Действительно нафига этот асфальт? Происки ЦРУ не иначе.
Я вам уже сказал попробуйте с коляской проехать по такой дорожке.
Прикинь, 18 лет прожил в селе.
Господин с коляской! Мож хватит пургу нести, а? По всему миру парковые дорожки делаются отсыпкой, и ничего, БТР коляски проходят.
В подтверждение моего бреда - парк Багатель,Франция.
http://www.gardener.ru/gallery/parki/bagatelle/21.jpg
http://www.gardener.ru/gallery/parki/bagatelle/17.jpg
http://www.gardener.ru/gallery/parki/bagatelle/20.jpg
http://www.gardener.ru/gallery/parki/bagatelle/22.jpg
ПыСы Гугель выдаст еще кучу, напрягитесь,пошукайте, не всё же говно метать.
Misantrop
11.04.2011, 10:06
В подтверждение моего бреда - парк Багатель,Франция.Во Франции - тоже дикари, еще 300 лет не прошло, как в коридорах дворцов срать перестали :wink:
И вообще, если нет асфальта, то "это не Джин Бим" (с) :yahoo:
Да и понятие "климатические условия" для него, похоже, не доступно:
В каких простите "ТЕХ" условиях? В Тульской области?
Мало того, при отсутствии оного становится совершенно невозможным распространенный трюк "ебалом об асвальт"
trololo68
11.04.2011, 10:40
Может перестанете путать декоративное с утилитарным?
Или недоступно пониманию разница между английским парком ( где прикиньте есть правила как и где надо, и из какого материала) и обьектом хозяйственного предназначения как спорткомплекс?
Где должны быть пандусы для инвалидов, нормальные дорожки итд итп.
trololo68
11.04.2011, 10:51
Да и понятие "климатические условия" для него, похоже, не доступно:
В каких простите "ТЕХ" условиях? В Тульской области?
Чем климатические условия Финляндии или Норвегии хуже Тульских?
Однако там почему то дороги все отличные. И в грязь и в гололед итд итп
Может перестанете путать декоративное с утилитарным?
Гы...может перестану, а может и нет. Как фишка ляжет. :dance2:
А про декоративное - ну, не надо попой тарахтеть. Я вырос на Кавминводах, там испокон веков все парковые дорожки были посыпными. А парки там, заметьте, далеко не декоративные. И курортники табунами шарахаются, и мамаши с колясками с удовольствием гуляют по этим непроходимым дорожкам. И ничё, не вязнут. В любую, заметьте, погоду. Ибо, для посыпных дорожек, как впрочем и для любых, существуют определенные технологии и при их соблюдении ужасы, возникшие в вашем воображении - чушь собаческая.
Не, ну если в этом поселке просто нахуярили полметра гравия, тады ой.
Только вопрос - а как это видно по фото?
Впрочем, о чем это я, ведь для вас все, что делается в России, априори делается через жопу, кривыми руками алкашни, вопреки всяким нормам и технологиям.
ЗЫ Заметьте, это сказал, ну может и не вполне просралополимерщик, но просралотольковторичныйгранулированныйполипропиленщик - эт точно. Но даже и меня заебало, что в вашем исполнении все, связанное с Россией - говно по определению.
Glossator
11.04.2011, 13:47
налицо серьезные успехи модернизации - :mocking:
Следственный изолятор "Кресты" завел микроблог в Twitter.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/11/whut/
Я тоже немного добавлю по поводу спортивных сооружений..
Дано: небольшой город, примерно 250 тыс в депрессивном регионе средней полосы, срок 4 года..
Получили:
http://www.tn.ua/img_out/galleries_elements/uploadjhxlad.jpg
http://i1.otzovik.com/2010/08/5904/img/25254446.jpg
http://www.spartak-yo.ru/images/photoalbum/album_2/010.jpg
http://assets2.tulp.ru/system/datas/2aa8/2c5b/c43d/37010/middle/images.jpg?1296149133
http://www.12life.ru/contentimages/101.jpg
http://www.12life.ru/contentimages/100.jpg
http://marisport.ru/upload/iblock/964/%20qqvtsv%20gpynn.jpg
достраивается Конно-спортивный комплекс, весьма немаленький крытый легкоатлетический манеж и т.д. и т.п. Список можно продолжать долго, а о вынесенных за черту города объектах для зимних видов спорта я и вовсе умолчу...))
Так что не только в столице Чечни детишкам пытаются возможности для физического развития организовать...)
Misantrop
11.04.2011, 14:39
Какие отвратительные дизайнерские решения... И почему не заасфальтировано футбольное поле? :biggrin:
trololo68
11.04.2011, 14:40
ЗЫ Заметьте, это сказал, ну может и не вполне просралополимерщик, но просралотольковторичныйгранулированныйполипропиленщик - эт точно. Но даже и меня заебало, что в вашем исполнении все, связанное с Россией - говно по определению.
та это вам так удобно. а на самом деле если я вижу хрень - то я ее и называю хренью. Если вижу хорошее, говорю хорошее. Но я не виноват что хрени почему то больше, а главное не понимаю из за чего у вас так. Вроде не бездельники и могли бы жить (ц)
Valtapan
11.04.2011, 14:49
Дмитрий Медведев и Владимир Путин опубликовали сведения о своих доходах за 2010 год (http://www.rg.ru/2011/04/11/dohody-anons.html)
Президент России Дмитрий Медведев представил в налоговые органы сведения о своих доходах и членах своей семьи, сообщается на сайте Кремля.
Доходы главы государства в период с 1 января по 31 декабря 2010 года превысили 3,378 миллиона рублей.
За 2009 год Медведев заработал чуть более 3,335 миллиона рублей.
Совместно с супругой Светланой Медведевой президент владеет в России квартирой площадью 367,8 квадратных метра, имеет в российских банках 14 счетов на общую сумму 4, 961 миллиона рублей.
Кроме того, Медведев владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4,7 тысячи квадратных метра и легковым автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска.
Светлана Медведева, согласно сведениям, имеет в российских банках три счета на сумму 0,0 рублей; владеет в РФ двумя машиноместами общей площадью 32,5 кв. метра, владеет легковым автомобилем Volkswagen Golf 1999 года выпуска.
Согласно сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованным на сайте правительства РФ, премьер-министр РФ Владимир Путин в 2010 году получил доход в размере 5 миллионов 42 тысячи рублей. Общая сумма декларированного годового дохода за 2010 год Путиным составила 5 миллионов 42 тысячи 257 рублей.
Кроме того, премьер-министру принадлежит на праве собственности земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в размере 1500 кв. метров и квартира 77 кв. метров. Также в бессрочном пользовании Владимира Путина находится квартира площадью 153,7 кв. метров; в перечне объектов недвижимости в декларации премьера указаны два гаража - 12 и 18 кв. метров.
Супруга главы правительства Людмила Путина в качестве годового дохода за 2010 год задекларировала 146 тысяч 201 рубль.
Вот и выясняется причина противоречий (раскола) в тандеме:mocking:...
а на самом деле если я вижу хрень - то я ее и называю хренью.
Сильно сказано. Почти дословно относится к одному молодому греческому дизигнеру.
та это вам так удобно. а на самом деле если я вижу хрень - то я ее и называю хренью. Если вижу хорошее, говорю хорошее. Но я не виноват что хрени почему то больше, а главное не понимаю из за чего у вас так. Вроде не бездельники и могли бы жить (ц)
Хренью больше, хренью меньше - это наша хрень. Нам с ней и разбираться. Или вы думаете, что мы без ваших просветительских перлов не видим происходящего в стране? Посему - ебите мозги населению Салоников, можете еще на Огороде порезвиться, там у вас много мастурбантов. Здесь, увы, таковых не найдется. Неблагодарная публика, совки проклятые.
Я тоже немного добавлю по поводу спортивных сооружений..Именно, что немного.
Потому как если начать перечислять все спортивные сооружения от Калининграда до Владик, то придётся открывать отдельную тему.
Дмитрий Медведев и Владимир Путин опубликовали сведения о своих доходах за 2010 год
Кац тоже так декларировался. Хотелось благотворительный фонд в поддержку мэра открывать.:cray: