Просмотр полной версии : Новости России
Я правильно понимаю, шо дискуссия ушла в тему где "пролетарий от сохи" под ником Москвич угрожает всем остальным тутошним бездельникам сдиранием пинджака с плеча?
ПС
неправильно понимаете, как у вас это часто бывает.
Продолжаем наблюдать))
Забыл ещё один пункт - ты москвич)) Тебя вся Россия ненавидит уже только по факту рождения-проживания)
И что? Торгуют как торговали.
в настоящий момент высказано ПОЖЕЛАНИЕ
А вот погром сразу дал результат.
Перестали торговать?
Забыл ещё один пункт - ты москвич))
Дудки)
Отсюда я делаю след.выводы
1.Вы меня причисляете к уничтожившим заводы
2.Вы меня причисляете к "либерастью"
Я прав?
Почти. Вы:
1. одобряете любые действия власти, в том числе и эти
2. Вы хитрее многих на этом форуме, поэтому решайте сами
Я правильно понимаю, шо дискуссия ушла в тему где "пролетарий от сохи" под ником Москвич угрожает всем остальным тутошним бездельникам сдиранием пинджака с плеча?
Новости.
1.Ты тоже виновен в развале промышленности
2.Ты- либерастье (как и я ,само собой)
Продолжаем наблюдать)) Хуже. я путиноид и меня первым будут ловить по идее и навальнеры и просралополимЁры.
так что с этой мыслью давно свыкся и покорно жду.
Не могу спокойно смотреть, как люди сыпят соль и прочие раздражающие вещества на собственные раны, а потом эти незаживающие язвы выставляют на всеобщее обозрение.Да я бы и свои выставил, да гордыня не позволяет.
Отсюда я делаю след.выводы
1.Вы меня причисляете к уничтожившим заводы
2.Вы меня причисляете к "либерастью"
Я прав?
Почти. Вы:
1. одобряете любые действия власти, в том числе и эти
2. Вы хитрее многих на этом форуме, поэтому решайте сами
1. когда и где я призывал разрушать заводы?
2. Вы мне льстите. Просто регулярная работа с людьми приучила меня быть более гибким и не позориться публично
покорно жду.
Представил.Содрогнулся о судьбе охотниГов:biggrin:
Пиздить, Москвич, надо тех, кто нарушает закон.
В данном случае одно правонарушение: незаконная сдача жилплощади, приводит (как одна из составляющих) к криминализации района и как следствие к ответным мерам местного населения.
Образование гетто в больших городах - это проблема мирового уровня. У неё целый комплекс причин и следствий. И если мы не хотим де юре гетто в наших городах, надо бороться не с последней стадией, а именно с причинами. Иначе гетто будут возникать (уже возникли) де факто.
К сожалению, до властей это доходит с трудом. И они продолжают бить по хвостам. Ну закроют базу. А зачем? Её наличие определяется ведь не необходимостью трудоустройства мигрантов, а насущными потребностями мегаполиса. Переведи её в другое место и, если не решать весь комплекс причин, вся мигрантская криминогенность переедет вместе с ней.
Давайте всё-таки отделять "сходы" от "массовых беспорядков", "миграцию вообще" от , скажем, "трудовой миграции", "незаконной миграции" и всяких прочих передвижений.
Когда мне кто-то говорит "давайте", я говорю "пусть", когда мне кто-то говорит "пусть", я говорю "давайте"
Конечно быть. Есть объективные процессы, которые, даже если и хочется отменить-запретить, не получится.Т.е. готовимся к тому, что русские в РФ станут меньшинством? Ведь это же "объективный процесс".
в 2010 в России было 81% русских (115 млн чел),численность Таджикистана - 7,6 млн(всего).Даже если они ВСЕ переселятся - русских большинство
Глянул тут одну статейку:
...
После Второй мировой войны правительство Социалистической Федеративной Республики Югославии стремилось к объединению с Албанией, как и с некоторыми другими странами, и при главенствующей роли Югославии. Чтобы создать повод для объединения с Албанией, Тито разрешил албанцам, которые в ходе Второй мировой войны оказались на территории Югославии, остаться в Косово. Исторически албанцы давно проживали в Косово, но не составляли существенной части населения вплоть до начала XX века. Немалую заслугу в создании современной проблемы Косово сыграло то обстоятельство, что итальянские и германские оккупационные власти включили Косово в состав так называемой Великой Албании, и в период Второй мировой войны албанцы селились в домах изгонявшихся из края сербов. В результате этого этнический состав края начал постепенно меняться.
После войны, Броз Тито по соглашению с Албанией не разрешил большинству изгнанных сербов возвратиться в Косово, ограничившись выплатой им компенсации. При этом в Косово не была проведена перепись албанского населения, которое переселилось из Албании, и до марта 1949 года была открыта югославо-албанская граница. Определенную роль в формировании проблемы сыграло и то обстоятельство, что в отличие от косовских албанцев зона расселения хорватских сербов не получила статуса автономии, хотя такое предложение выдвигалось.
В 1955-56 и 1968 годах на территории автономии имели место периоды политической нестабильности; итогом кризиса 1968 года стала смена названия края, вместо «Косово и Метохия» он стал именоваться «Косово», было разрешено использование албанского государственного флага как флага автономии, создана система квотирования рабочих и административных мест, а в 1970 году преподавание в Приштинском университете переведено на албанский, хотя рабочих мест для албаноговорящих граждан за пределами автономии практически не было.
Борьба приобрела форму партийных разногласий Союза коммунистов Сербии и Союза коммунистов Косова.
В конституции СФРЮ 1974 года было зафиксировано, что автономный край Косово, находясь в составе Социалистической Республики Сербии, также являлся субъектом СФРЮ, наравне с Сербией, и пользовался равными с ней правами (более того, краевые органы власти получили право вето в вопросах собственно Сербии, это право было односторонним — Сербия фактически уже не имела рычагов влияния на власти края, хотя его бюджет состоял полностью из республиканских дотаций).
В 1970-е годы участились случаи проявления нетерпимого отношения к сербам со стороны албанского населения края. Между 1971 и 1981 годами, в которые проводилась перепись населения, 50 тысяч человек сербского населения покинуло Косово [3]
В 1981 году в Косово произошли массовые беспорядки, положившие начало так называемой «косовской интифаде», существовавшей на уровне бандитизма и тянувшейся без видимых результатов до середины 1980-х годов.
Сербо-албанский антагонизм обострился после прихода к власти в Югославии Слободана Милошевича в 1988 году, который используя националистическую риторику смог завоевать широкую популярность среди сербского населения в условиях начавшегося распада Югославии. В 1989 году в Сербии состоялся референдум, утвердивший новую конституцию, которая радикально урезала автономию национальных краёв. Косовские албанцы бойкотировали референдум. По его результатам в Косове был распущен парламент, прекратилось вещание государственных радио и телевизионных станций на албанском языке, начались увольнения албанцев из государственных структур, в некоторых учреждениях образования было свёрнуто преподавание на албанском. В ответ начались массовые забастовки, акции протеста, этнические столкновения. В 1990 году в Косово было введено чрезвычайное положение.
...
В общем, стремление к доминированию на основе интернационализма и мультикультурализма, приводит к победе более сильных и менее щепетильных...
Вы мне льстите. Просто регулярная работа с людьми приучила меня быть более гибким и не позориться публично
Если оно сидит, как кошка, умывается, как кошка, пушистое, как кошка, то есть некоторая вероятность, что это домовой, но маленькая.
когда и где я призывал разрушать заводы?
а я этого и не говорил, не передергивайте
Переведи её в другое место и, если не решать весь комплекс причин, вся мигрантская криминогенность переедет вместе с ней.Уже пейсал об этом, напишу ещё раз: черненькие пропускают через руки тонны чёрного нала, хорошие куски от которых тонн заносятся в кабинеты по принадлежности. Это - часть системы кормления.
дарагие рассияне, я не понял - что, Система созрела для чистки? Если созрела - пишите жалобы, как можно больше, шумите на улицах, создавайте нужный социальный фон. Если нет, не созрела - да хоть на изнанку вывернитесь, разве что учёты в соответствующих органах пополните своими протестующими мордами.
ИМХО
Когда мне кто-то говорит "давайте", я говорю "пусть", когда мне кто-то говорит "пусть", я говорю "давайте" Это сейчас про "Ленина и партию" было?:)
Я имела в виду конкретность понятийного аппарата ( а не сваливании всего подряд в одну кучу) при изложении мыслей, а Вы что?
..хотя вообще сама постановка вопроса - ну вот возникли проблемы в Западном Бирюлево, давайте оттуда мигрантов переселим в какой-нибудь другой район, пусть туда на электричках добираются... - ИМХО очень показательна.
Не решаем проблему в принципе, а просто переносим туда, где никто не беспокоился, не проводил сходов, не устраивал погромов...
Если не поняли, могу уточнить.
Предлагается не собирать целые городки мигрантов возле мест, где они трудятся, а рассеивать их по Москве с целью недопущения компактных группировок по национальному признаку. 10 "чёрных" на двор и 100 "чёрных" на двор - разные вещи, согласитесь :)
Как вариант: если уж овощебазе так необходим мигрантский труд - пусть строит общежитее, в котором будет опорный пункт милиции (можно и круглосуточный) и контроль всех проживающих на предмет отсутствия навестивших честного труженника Востока дядьёв, зятьёв, шурьёв и прочих братьев-сватьев.
когда и где я призывал разрушать заводы?
а я этого и не говорил, не передергивайте
Правда? А как тогда понять пункт 1 пост 17191?
Это сейчас про "Ленина и партию" было?
С чего это? Это было про бросание лозунгов в воздух
дарагие рассияне, я не понял - что, Система созрела для чистки? Если созрела - пишите жалобы, как можно больше, шумите на улицах, создавайте нужный социальный фон. Если нет, не созрела - да хоть на изнанку вывернитесь, разве что учёты в соответствующих органах пополните своими протестующими мордами.
Есть третий вариант) но о нём я умолчу, дабы не вспугнуть)
Правда. Понимайте буквально - вы одобряете любые действия власти, только и всего
Правда. Понимайте буквально - вы одобряете любые действия власти, только и всего
... включая -разрушение заводов?
Есть третий вариант) но о нём я умолчу, дабы не вспугнуть)
Фсё. Сон пропал вместе с аппетитом от любопытства
Как вариант: если уж овощебазе так необходим мигрантский труд - пусть строит общежитее, в котором будет опорный пункт милиции (можно и круглосуточный) и контроль всех проживающих на предмет отсутствия навестивших честного труженника Востока дядьёв, зятьёв, шурьёв и прочих братьев-сватьев.
ууу...проходили такое уже)
Вокруг общежития компактно будут проживать местные. И разборки неизбежны) А милиция полиция из надзирающего-контролирующего органа превратится в руку берущего...да не оскудеет рука дающего(с)
ЛЮБОЙ (словарь синонимов)
любой всякий, какой угодно, первый встречный, возьми на выбор (любое), каждый, произвольный, какой приглянется, все равно кто, кому только не лень, все равно какой, кто хочешь, каждый кому не лень, каждый встречный и поперечный, какой бы то ни был, всякий кому только не лень, всякий кому не лень, встречный-поперечный, кто бы то ни был, энный, каждый встречный, кто подвернется, кто попало, хоть кто, все кому не лень, кому не лень, безразлично кто, каждый дурак, каждый кому только не лень, хоть какой, кто угодно, какой ни на есть, какой подвернется, тот или другой, какой попало, тот или иной, какой хочешь, первый попавшийся, безразлично какой, какой вздумается, любой на выбор
ЛЮБОЙ (словарь синонимов)
любой всякий, какой угодно, первый встречный, возьми на выбор (любое), каждый, произвольный, какой приглянется, все равно кто, кому только не лень, все равно какой, кто хочешь, каждый кому не лень, каждый встречный и поперечный, какой бы то ни был, всякий кому только не лень, всякий кому не лень, встречный-поперечный, кто бы то ни был, энный, каждый встречный, кто подвернется, кто попало, хоть кто, все кому не лень, кому не лень, безразлично кто, каждый дурак, каждый кому только не лень, хоть какой, кто угодно, какой ни на есть, какой подвернется, тот или другой, какой попало, тот или иной, какой хочешь, первый попавшийся, безразлично какой, какой вздумается, любой на выбор
Неее,про заводы - Вы писали собственоручно.
Хотите сливаться- п-та,я ж непротив ))
Приазовец_
15.10.2013, 12:26
А ты под "миграцией" только "передвижение масс нерусских" понимаешь?Естественно.
Это было про бросание лозунгов в воздух да что ж Вам повсюду лозунги-то мерещатся?!!:empathy3:
Неее,про заводы - Вы писали собственоручно.
Хотите сливаться- п-та,я ж непротив ))
Я писал, что вы и вам подобные поддерживают любые решения правительства, самые безумные и вредные для страны. А потом делают круглые глаза и ни в чем не чувствуют себя виноватыми
Это было про бросание лозунгов в воздух да что ж Вам повсюду лозунги-то мерещатся?!!:empathy3:
Когда предложение начинается со слова "давайте", это не более, чем пустой лозунг
Приазовец_
15.10.2013, 12:29
И что? Торгуют как торговали.
в настоящий момент высказано ПОЖЕЛАНИЕ
Пожелание 1-го лица - закон для подчиненных.
Иначе или он неискренен, или подчиненные плохо работают.
А вот погром сразу дал результат.
Перестали торговать?
Кое-где перестали. Кое-кому это стало делать труднее. Это результат, а не "пожелание".
Вокруг общежития компактно будут проживать местные. И разборки неизбежны) А милиция полиция из надзирающего-контролирующего органа превратится в руку берущего...да не оскудеет рука дающего(с)
Ну неужели мне таки повезло родиться в уникальном городе?
Рядом с нашей школой стояло общежитие иностранных студентов.
Трёхэтажное здание, огороженное обычным сетчатым забором.
Никаких эксцессов с его обитателями не было.
неужели мне таки повезло родиться в уникальном городе?В уникальной стране. Жаль, везение решило отдохнуть.
Рядом с нашей школой стояло общежитие иностранных студентов.
Трёхэтажное здание, огороженное обычным сетчатым забором.
Никаких эксцессов с его обитателями не было.
Мир полон загадочного. Я затаривался для дома на Той Самой Овощебазе - а оно вон как вышло:blush:
Приазовец_
15.10.2013, 12:35
в 2010 в России было 81% русских (115 млн чел),численность Таджикистана - 7,6 млн(всего).Даже если они ВСЕ переселятся - русских большинство
+ 20 миллионов узбеков + 3 миллиона киргизов + 5 миллионов азербайджанцев + неограниченное количество турок, арабов, негров, индийцев.
Всех принимать будем?
Приазовец_
15.10.2013, 12:37
Это от того,что я предлагаю действовать по закону?Да. Ведь "закон" у нас синоним бездействия.
неограниченное количество турок, арабов, негров, индийцев.А чего не сразу про китайцев ?
Повезло)
Мне так же везло в детстве - вокруг мусульман жила и совсем никакого ужаса не испытывала - дом родной)
Потому что не было нагнетания и истерии по поводу инаковости в системе общежития) потому что уровень социального развития был равносторонний) или близко к тому) много разных потому что)
Национальная политика должна быть контролируемой и должна содержаться системой в равновесном состоянии - перевес в какую-либо сторону - чреват.
Приазовец_
15.10.2013, 12:40
неограниченное количество турок, арабов, негров, индийцев.А чего не сразу про китайцев ?Точно. Еще и китайцев.
неужели мне таки повезло родиться в уникальном городе?В уникальной стране. Жаль, везение решило отдохнуть.
Это не везение решило отдохнуть, а люди.
Всегда, при желании людей, можно вернуться к реалиям той страны: жёсткая прописка и её контроль, работа только по прописке, тюрьма за махинации с режимом прописки (и не только за это).
Ну как, желание есть?
+ 20 миллионов узбеков + 3 миллиона киргизов + 5 миллионов азербайджанцев + неограниченное количество турок, арабов, негров, индийцев.
Всех принимать будем?
Вы как маленький. Где я писал - принимать всех? Или Вы ,как Москвич,с непонятными обвинениями?Z писал - о равенстве перед законом.
И -не более того.
Принимайте закон об ограничении миграции - и вперед.
работа только по пропискеПро "набор по лимиту" в курсе?
А я очень даже помню, как "москвичи" всю дорогу бухтели про "понаехавших тут".
А так... желаний масса. И значительно больше привлекают совсем иные "реалии той страны"(с).
Вован Донецкий
15.10.2013, 12:45
Убийство в Бирюлево. Канал НТВ показал эксклюзивное видео с камеры наблюдения
http://k.img.com.ua/img/forall/a/16148/72.jpg
елеканал НТВ со ссылкой на полицейских УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы обнародовал записи с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен предполагаемый убийца 25-летнего Егора Щербакова.
Убийство спровоцировало массовые беспорядки и погромы в Бирюлево. Во вторник, 15 октября, МВД РФ опубликовало данные о предполагаемом убийце жителя Бирюлево Егора Щербакова. Преступником может являться Архан Зейналов. Как пишут в социальных сетях, подозреваемому 26 лет, он уроженец Баку. Как сообщиет Lіfe News, хозяин квартиры, где Зейналов снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии.
Между тем, МВД России заявило, что убийство Щербакова, вызвавшее массовые волнения в Москве, будет раскрыто в кратчайшие сроки.
http://www.youtube.com/watch?v=3eAZVGi65PY
Напомним, в ночь на четверг, 10 октября, в московском районе Западное Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье, 12-13 октября, сотни жителей района вышли на улицы и, требуя найти убийцу, устроили массовые погромы и вступили в столкновения с полицейскими. По последним данным, число задержанных митингующих составило около 380 человек. При этом шестеро правоохранителей обратились за помощью к медикам, есть госпитализированные. Протестующие, в частности, прорвались на овощную базу и разгромили торговый комплекс Бирюза, были зафиксированы факты мародерства.
http://k.img.com.ua/img/forall/i/2013/1381824156.jpg
В связи с беспорядками в Бирюлево, в Москве на некоторое время был введен Спецплан Вулкан. На фоне этого поиски убийцы Щербакова активизировались. По данным российских СМИ, в убийстве заподозрили торговца шаурмой, полиция начала облавы на мигрантов. В первой половине дня 14 октября в московском Главке МВД сообщили, что в ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в Западном Бирюлево задержаны 1200 мигрантов.
На вспыхнувшие в Москве беспорядки активно откликнулись западные СМИ, а правозащитники выразили тревогу, что в России "к националистам присоединились нормальные люди, которых убедили, что все их беды - от иммигрантов".
http://korrespondent.net/world/russia/1614872-ubijstvo-v-biryulevo-kanal-ntv-pokazal-eksklyuzivnoe-video-s-kamery-nablyudeniya
Приазовец_
15.10.2013, 12:45
если уж овощебазе так необходим мигрантский труд - пусть строит общежитее, в котором будет опорный пункт милиции (можно и круглосуточный) и контроль всех проживающих на предмет отсутствия навестивших честного труженника Востока дядьёв, зятьёв, шурьёв и прочих братьев-сватьев.Этого мало. Лучше их вообще не выпускать из общежития. Работа - общежитие - работа. По окончании контракта немедленный выезд из РФ. При задержании за пределами предприятия/общежития - немедленная депортация с лишением права въезда в РФ на 10 лет.
Всегда, при желании людей, можно вернуться к реалиям той страны: жёсткая прописка и её контроль, работа только по прописке, тюрьма за махинации с режимом прописки (и не только за это).
Ну как, желание есть?
Кадавр)
Бездушный)
Должна быть мотивация) Идея) Внутренняя наполненность смыслом) Жизнь)
Иначе...недолговечно всё, уродливо по сути.
Приазовец_
15.10.2013, 12:50
о равенстве перед законом.
И -не более того.
Принимайте закон об ограничении миграции - и вперед.
Равенство всех перед законом - миф.
Не дадут принять закон в том виде в каком он нужен.
Если они даже партию националистам не дают зарегистрировать, снимают с выборов уже зарегистрированных, то о каком "законе" можно говорить?
работа только по пропискеПро "набор по лимиту" в курсе?
А я очень даже помню, как "москвичи" всю дорогу бухтели про "понаехавших тут".
Насколько помню, лимиту селили в общежитие и прописку они имели.
А так... желаний масса. И значительно больше привлекают совсем иные "реалии той страны"(с).
Есть такое понятие, как система.
Конечно, можно пытаться выковырять себе изюм из общих булочек, но когда это начинают делать все - то ни изюма, ни булочек.
Точно также, как попытка просто изъять арматуру из железобетона, считая что он и так твёрдый и это ему не повредит...
Ну как, желание есть?
Кадавр)
Бездушный)
Должна быть мотивация) Идея) Внутренняя наполненность смыслом) Жизнь)
Иначе...недолговечно всё, уродливо по сути.
Ну да.
Захотят жить - найдут и смысл, и идею.
А пока личной жизни ничто не угрожает, будут искать потусторонние смыслы, строить воздушные замки и развивать альтернативные ощущения...
в Москве на некоторое время был введен Спецплан Вулкан.
Сразу вспомнился чудный фильм с Захаровой - "Тонкая штучка"
А пока личной жизни ничто не угрожает, будут искать потусторонние смыслы, строить воздушные замки и развивать альтернативные ощущения...
Наверно, в детстве - в СССР мы жили в замке воздушном) В альтернативной реальности))
партию националистам не дают зарегистрировать, снимают с выборов уже зарегистрированныхТак "не дают зарегистрировать" или есть зарегистрированные всё-таки, которых "снимают с выборов"?
Приазовец_
15.10.2013, 12:54
партию националистам не дают зарегистрировать, снимают с выборов уже зарегистрированныхТак "не дают зарегистрировать" или есть зарегистрированные всё-таки, которых "снимают с выборов"?Я о Рогозине, которого сняли с выборов под надуманным предлогом.
Кстати, если бы его тогда выбрали, вопрос с мигрантами так остро бы не стоял.
Я о РогозинеА-ааа... А так обобщающе выглядело....:morning1:
Приазовец_
15.10.2013, 12:59
А так обобщающе выглядело.Если обратить внимание на окончания слов, то все встает на свои места.
Приазовец_
15.10.2013, 13:01
есть зарегистрированные всё-таки, которых "снимают с выборов"?Были. Блок "Спас" в 2003-м.
Наверно, в детстве - в СССР мы жили в замке воздушном) В альтернативной реальности))
После 70-х, да.
Этот инфантилизм народа очень хорошо проявился в отношении к войне в Афганистане. Да и вообще к необходимости самопожертвования на благо общества.
Опять таки, в конце 80-х мне мама рассказала, что они с папой когда-то, как комсомольцы, хотели поехать строить для страны БАМ и как родители (отец офицер) их отговорили от этой затеи, мол вы что дураки менять Одессу на холод и лишения. Этим мама резюмировала, что родители плохого не посоветуют и их нужно слушаться всегда.
Действительно, когда идиоты, готовые жертвовать собой на благо общества кончились, кончилась и свершения, и страна.
Действительно, когда идиоты, готовые жертвовать собой на благо общества кончились, кончилась и свершения, и страна.
Нет) жертвователи герои не кончились)
Идея кончилась)
А новую не подогнали-не родили.
Получился - тот Кадавр - без смысла, без души, без жизни.
Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко возложил ответственность за беспорядки в столичном районе Бирюлево Западное на «кучку отмороженных националистов». Об этом сообщает «Интерфакс».
В Кировской области по подозрению в подготовке теракта с применением химического оружия задержали двух уроженцев Северного Кавказа. Одному из молодых людей 19 лет, второй на два года старше.
По данным СК РФ, они готовились к преступлению с сентября. В качестве мишени ваххабиты выбрали объект хранения и уничтожения химоружия "Марадыковский" в поселке Мирный, где они собирались взорвать самодельную бомбу. Детали взрывного устройства у них изъяли в их тайнике в заброшенном доме в Котельниче, а дома у них нашли экстремистскую литературу и загранпаспорта.
В Санкт-Петербурге расследуют инцидент с нападением на машину главы ЗАО "ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой. Как сообщили в правоохранительных органах, дело по факту дорожного происшествия возбуждено по статье 116 УК РФ – "Побои".
Как напомнили в самом информагентстве "Росбалт", "Тойоту" Наталии Черкесовой накануне заблокировали два автомобиля – белый микроавтобус Hyundai с номером К868РР178 и черный седан Opel О672АО47. На микроавтобусе размещалась реклама сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project".
Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности набросились на водителя "Тойоты" Сергея Кулана. Как утверждают в информагентстве, водителя жестоко избили прямо на глазах у многочисленных прохожих. Объясняя мотивы своего поступка, нападавшие заявили, что машина с московскими номерами "не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Представители правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, не стали задерживать нападавших и не опросили свидетелей, утверждают в "Росбалте".
Вован Донецкий
15.10.2013, 13:22
Вот интересный камент о событиях в Бирюлево:
http://tn.new.fishki.net/12/upload/avatar/375516.jpg?
Рамиль
Сограждане. Одумайтесь, ради Бога. Не надо борьбу с неконтролируемой миграцией превращать в борьбу с мусульманами. Гасторбайтеры и мусульмане, это не одно и тоже. Сегодня был свидетелем того, как в ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК, гасторы затаривались водкой в магазине. Это не мусульмане, это быдло.
Татары - вторая по численности нация в России, после русских и мы ниоткуда не понаехали. Так же как и многие другие народы, исповедующие миролюбивый ислам. Теперь вопрос - кто пустил в Россию миллионы неконтролируемых людей с чуждой культурой? Кому это выгодно? Правильно - покупателям дешевой рабочей силы. Кто это- вы знаете: ЖКХ, стройки, торговые сети. С них и спрашивайте. Теперь, когда власти перестали контролировать беснующиеся массы, кому то стало выгодно свалить вину на мусульман. Сразу на всех. Ну и к чему это приведёт?
Далее. В многомиллионой Москве всего 4 мечети и все они в центре. Строить новые, даже вне города, власти запрещают и сами создают ситуацию, когда сотни тысяч мусульман вынуждены молиться на улицах. Мне что- нравится стоять на проезжей части?? Нет. Сегодня имам татарской мечети призывал прихожан вести себя достойно,сдержанно, по нормам мусульманской морали, дабы не бросать тень на всех нас. Я призываю вас,умные люди, держите себя в руках и не позволяйте горячим головам разжигать религиозную ненависть. Ради Бога.
Обсуждение здесь. (http://fishki.net/photo/1210460-podelites-svoim-mneniem.html)
Идея кончилась)
Получился - тот Кадавр - без смысла, без души, без жизни.
Если брать глобально, то идея есть только одна - сделать лучше себе и, возможно, своим детям.
А вот путей её реализации есть два:
1) Улучшать своё за счёт других;
2) Улучшать совместно всем и получить естественное улучшение для себя.
Первый путь понятен и логичен, но идущие по нему сталкиваются с жесточайшей конкуренцией.
И в результате, выжившие, приходят к мысли о необходимости идти по второму пути, который существенно увеличивает конкурентные преимущества.
Но если долго идти по второму пути, у некоторых появляется соблазн незаметно перейти на первый путь, никому об этом не сказав. Ну, то есть все работают совместно, но на благосостояние одного или нескольких. Затем, остальные видя такое дело и сами начинают работать на себя, по пути растаскивая общественное.
Так и работает циклическая спираль общественных отношений...
Жители некоего города решили устроить праздник. На центральной площади установили огромную бочку. Каждый должен был вылить в нее бутылку вина, а во время праздника совместно со всеми выпить. И вот один человек решил: в городе сто тысяч жителей – если я вылью в бочку бутылку воды, на что это повлияет? кто это заметит? Так он и сделал. Наступил день праздника. Жители подставили стаканы, открыли краны. Но в бочке не было вина – там была одна вода. Экономный житель не был самым умным – все были самые умные, и все остались без праздника.
Ну и вывод:
Я хочу вернуться к истории с бочкой. Конечно, можно, используя полицейские меры, заставить людей наполнить бочку вином. Но ведь насилие, подозрительность, жесткий контроль плохо совместимы с праздником. Чтобы праздник состоялся, каждый должен сам захотеть принести вина. Без всякого принуждения. Каждый должен знать, что принести вино на общий праздник – почетно и прекрасно, а подменить его водой – постыдно. И что человеческое достоинство несовместимо с этой подлой подменой.
Вот так-то.
Цитаты взяты отсюда: Главный раввин России Берл Лазар (http://www.lechaim.ru/ARHIV/125/moscow.htm)
как комсомольцы, хотели поехать строить для страны БАМ и как родители (отец офицер) их отговорили от этой затеиТем не менее строителей, поехавших таки по комсомольскому призыву, было весьма значительное количество. Так что и отговаривали не всех, и кто-то принимал такие решения вопреки "здравому смыслу"(тм).
Наличие идеи, высшей цели вполне способно преодолевать (помогать преодолевать) инфантилизм, стремление к самосохранению и прочие сдерживающие факторы.
Идея кончилась)
Получился - тот Кадавр - без смысла, без души, без жизни. Кадавра кормили.:wink: Хотели жить без подавляющей и все запрещающей партии ...вкусно жрать, сладко спать, ну что же все как просили. Проклятый СССР умер, да здравствует дЭмократиия, только теперь и жаловаться особо некуда и вместо политинформаций от, которых так сильно уставал и рабочий класс и работники умственного труда сколько я на эту тему бреда слышал и как же это всем млять мешало теперича нам всем проводят политинформацию только в ином масштабе ну и в роли политинформаторов выступают наши же бывшие сограждане из бывших союзных республик. А чо кто то думал, что все время будет малина? типа хатку сдал черным, бабло в карман без уплаты налога получил и все дела?! Жирно жить стали..пора подрастрястись уважаемым москвичам, которые отчего то решили, что можно самим быть неосмотрительными и жадными и при этом ничего за это не платить.
Приазовец_
15.10.2013, 13:30
Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко возложил ответственность за беспорядки в столичном районе Бирюлево Западное на «кучку отмороженных националистов»Проявилась гнида.
Первый путь понятен и логичен, но идущие по нему сталкиваются с жесточайшей конкуренцией.
И в результате, выжившие, приходят к мысли о необходимости идти по второму пути, который существенно увеличивает конкурентные преимущества.
Идущие по второму пути сталкиваются с конкуренций с идущими по первому. Так как единственная принятая в РФ идеология - обогащайтесь (с)
Каждый должен знать, что принести вино на общий праздник – почетно и прекрасно, а подменить его водой – постыдно. И что человеческое достоинство несовместимо с этой подлой подменой. Так это и есть высший смысл (один из). Для этого нужно вернуться (или прийти) к понятиям стыда и достоинства, не связанным с материальным благополучием.
Жирно жить стали..пора подрастрястись уважаемым москвичам, которые отчего то решили, что можно самим быть неосмотрительными и жадными и при этом ничего за это не платить
Точно! ВО всем виноваты большевики и масквачи. Гады.
Приазовец_
15.10.2013, 13:41
виноваты большевикиВиноваты - они создали национальные республики и выкормили "нацэлиту".
Приазовец_
15.10.2013, 13:45
Выполняются требования «кучки отмороженных националистов»: сняты руководители полиции Бирюлево и Южного округа.
Так держать!
Valtapan
15.10.2013, 13:46
На центральной площади установили огромную бочку. Каждый должен был вылить в нее бутылку вина, а во время праздника совместно со всеми выпить.
:scratch_one-s_head: Представляю, какая должна была бы получиться бормотуха...:flag_of_truce:
Ну и вывод:
Я хочу вернуться к истории с бочкой. Конечно, можно, используя полицейские меры, заставить людей наполнить бочку вином. Но ведь насилие, подозрительность, жесткий контроль плохо совместимы с праздником. Чтобы праздник состоялся, каждый должен сам захотеть принести вина. Без всякого принуждения. Каждый должен знать, что принести вино на общий праздник – почетно и прекрасно, а подменить его водой – постыдно. И что человеческое достоинство несовместимо с этой подлой подменой.
Вот так-то.
Только акцент должен быть слегка на ином.
Чтобы праздник состоялся, каждый должен сам захотеть принести вина. Без всякого принуждения.
То есть идея. Без которой никакие слова не заставят воду превратиться в вино.
Тем не менее строителей, поехавших таки по комсомольскому призыву, было весьма значительное количество. Так что и отговаривали не всех, и кто-то принимал такие решения вопреки "здравому смыслу"(тм).
Наличие идеи, высшей цели вполне способно преодолевать (помогать преодолевать) инфантилизм, стремление к самосохранению и прочие сдерживающие факторы.
Только помнится, туда еще и всех делегатов съезда отправили. Прям со съезда. Так что и принуждение со стороны государства было. Не было государство беззубым.
Кадавра кормили.
Его создавали - вместо новой объединяющей идеи - решили, что "запрещать и не пущать" сработают лучше, и как следствие появились и множились идейки разъединяющие общество...
Хотели жить без подавляющей и все запрещающей партии ...вкусно жрать, сладко спать, ну что же все как просили.
Когда герою некуда приложить свои качества) когда нет целеполагания, когда нет горизонта...то корыто всегда поджидает) оно всегда маячит и рядом)
Выполняются требования «кучки отмороженных националистов»: сняты руководители полиции Бирюлево и Южного округа.
Так держать!
да что Вы, как ребенок, право слово! Ну придут другие бизьнесмены, что изменится?
Виноваты - они создали национальные республики и выкормили "нацэлиту".
Точно? А раньше как было?
Идущие по второму пути сталкиваются с конкуренций с идущими по первому. Так как единственная принятая в РФ идеология - обогащайтесь (с)
Эта идеология появилась вместе с жизнью на Земле.
Ибо каждый вид стремится максимально заполнить всю доступную ему нишу. При этом, ограничиваясь только другими видами, занятыми тем же.
И в этих условиях, идущим по второму пути значительно проще отстоять своё, чем идущим по первому.
Каждый должен знать, что принести вино на общий праздник – почетно и прекрасно, а подменить его водой – постыдно. И что человеческое достоинство несовместимо с этой подлой подменой. Так это и есть высший смысл (один из). Для этого нужно вернуться (или прийти) к понятиям стыда и достоинства, не связанным с материальным благополучием.
Ну, как бы стоило бы вернуться ещё и к тому, что уважение нужно заслужить, а не получить по факту своего рождения, согласно действующему законодательству.
Когда вокруг те, кого бы ты в гробу с радостью бы увидел, то о каком стыде по отношению к ним может идти речь?
Так и живём, с дулями в кармане и надеждой на всеобщее счастье...
Беззубое государство не смогло бы выжить в течение стольких лет в современном "империалистическом" ( и пост-) мире.
Приазовец_
15.10.2013, 13:55
что изменится?Масштаб следующего погрома.
Когда вокруг те, кого бы ты в гробу с радостью бы увидел, то о каком стыде по отношению к ним может идти речь?
1. Невозможно говорить об идеалах с людьми, переполненными ненавистью к окружающим. С чего, кстати?
2. Стыд - это не "по отношению к ним", это - по отношению к себе: то, что не соответствует твоим/моим представлениям о ... том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
что изменится?Масштаб следующего погрома.
Масштабы будут колебаться в зависимости от величины населенного пункта. Вы не заметили главного - на сходку в Бирюлево активно призывали людей две станции "Эхо Москвы" и "Серебряный дождь". Обе станции принадлежат кому? Газпрому! То есть власть....
Можете дать логичное объяснение?
Если хотите мое имхо, то это направленный (и преднамеренный!) подрыв накопленного недовольства. Что бы не полыхнуло сразу и везде, будут давить по частям
Приазовец_
15.10.2013, 14:03
это направленный подрыв накопленного недовольства. Что бы не полыхнуло сразу и везде, будут давить по частямЕсли это так, то власти понимают масштаб проблемы и будут частично выполнять требования русских.
Общежитие - это не 100% устранение проблем с неместными (от сегодняшних мигрантов до иногородних, как раньше). Но общежитие - это во-первых контроль и учёт, во-вторых - ограничения на некоторые свободы граждан в них проживающих ложно ими истолкованные :)
В общежитии проживает гражданин, нанятый на работу владельцем общежития. И отвечает за своё поведение и поведение приглашённых (строго до 23-00) гостей одновременно местом проживания и местом работы.
это направленный подрыв накопленного недовольства. Что бы не полыхнуло сразу и везде, будут давить по частямЕсли это так, то власти понимают масштаб проблемы и будут частично выполнять требования русских.
Я же сказал, чисто мое имхо. Но подумайте - За содеянное посадят/не посадят одного азера (который не факт, что виноват), а четыре сотни русских уже сидит. Вы хоть знаете, что есть еще люди не выпущенные (без суда!) за Манежку?
Да и потом, как можно частично выполнить требования русских при политике замещения русского населения?
Но общежитие - это во-первых контроль и учёт, во-вторых - ограничения на некоторые свободы граждан в них проживающих ложно ими истолкованные
В общежитии проживает гражданин, нанятый на работу владельцем общежития. И отвечает за своё поведение и поведение приглашённых (строго до 23-00) гостей одновременно местом проживания и местом работы.
Опыт ЕС)
Там подводных камней больше, чем у нас нынешних-наличествующих)
Приазовец_
15.10.2013, 14:11
четыре сотни русских уже сидит. Вы хоть знаете, что есть еще люди не выпущенные (без суда!) за Манежку?Выпустили всех, кроме троих. Хотя, конечно, надо освободить и их.
Кто сидит (без суда!) за Манежку?
Кто сидит (без суда!) за Манежку?
Не помню точно, не сохранял. Поищите. Его мать тут обращалась надысь в ген прокуратуру.
А то, что выпустили не страшно. Страшно им будет попадать в полицай-обезьянник во второй раз, уж поверьте. Идейных мало, а с остальными проведена работа. Для власти опасны только организованные действия, а их нет и не предвидится.
Приазовец_
15.10.2013, 14:12
как можно частично выполнить требования русских при политике замещения русского населения?Не уверен, что есть такая политика. Но уверен, что прозападные и "интернационалистские" силы в этом направлении работают.
Не уверен, что есть такая политика. Но уверен, что прозападные и "интернационалистские" силы в этом направлении работают.
Будем считать паранойей. Но ни в какую другую концепцию те факты, которые я наблюдаю не укладываются
Приазовец_
15.10.2013, 14:33
Для власти опасны только организованные действия, а их нет и не предвидится.Не готов с Вами согласиться. Кое-какая организация есть.
Не готов с Вами согласиться. Кое-какая организация есть.
Возможно, но я, лично, пока не видел и не слышал.
1. Невозможно говорить об идеалах с людьми, переполненными ненавистью к окружающим. С чего, кстати?
Ну, как бы идеалы у всех разные (особенно это касается несущественных мелочей).
При этом, одни хотят других перевоспитывать всю жизнь, другие же более гуманны по отношению к противникам...
2. Стыд - это не "по отношению к ним", это - по отношению к себе: то, что не соответствует твоим/моим представлениям о ... том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
"что такое хорошо, и что такое плохо" - меняется от местности к местности и непрерывно меняется в ту либо иную сторону и в одной и той же местности.
Согласен с тем, что если человек сознательно делает то, что считает плохим - то он сволочь.
А кто он, если делает то, что считает хорошим, невзирая на то, что другие считают это плохим?
При этом, как было замечено в одной книге, насколько помню, Рай на земле наступит тогда, когда человечество всё вместе отправится к Богу...
Приазовец_
15.10.2013, 14:46
Возможно, но я, лично, пока не видел и не слышал.Поищите "Щит Москвы".
на сходку в Бирюлево активно призывали людей две станции "Эхо Москвы" и "Серебряный дождь". Обе станции принадлежат кому? Газпрому! То есть власть....Осталось только прояснить каким образом Вы пришли к выводу, что До#дём владеет Газпром?
Газета Завтра называет (http://zavtra.ru/content/view/komu-prinadlezhat-rossijskie-smi/) хозяином Серебрянного Дождя Наталью Синдееву, а инвестором её супруга Александра Винокурова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%28%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%29) (Кит-Финанс) - члена Координационного совета оппозиции.
Если не поняли, могу уточнить.
Предлагается не собирать целые городки мигрантов возле мест, где они трудятся, а рассеивать их по Москве с целью недопущения компактных группировок по национальному признаку. 10 "чёрных" на двор и 100 "чёрных" на двор - разные вещи, согласитесь
Рассеивать? Отличная идея! :) Вот только... ээээээ... простите, это как-то связано с тем, что у нас те или иные права граждан РФ будут урезаться по национальному признаку? ;)
Да-да, граждан РФ.
Потому что бОльшая часть "среднеазиатов", законно ли, незаконно мигрирующих - она, как ни странно, погоды не делает ни разу. Та же овощебаза - не им принадлежит. :) И не они (по большей части) ездят на машинах с крупными суммами денег и "травматами", а то и автоматами. :)
Куды денем честных-мирных-законопослушных граждан, например, Азербайджана, приехавших в Россию и по любому из законных оснований (хоть даже через брак с гражданкой - который распадается почти сразу после получения заветной книжечки с орлом...) получивших гражданство РФ? Они ведь имеют полное право купить недвижимость там, где им захочется. Например, поближе к месту своей работы. В районе... ну, хотя бы Западное Бирюлево. :) У них, как у граждан РФ, это право - на свободу передвижения и проч. - гарантируется Конституцией, мать ее демократия, гарант Президент...
И на собственной жилплощади гражданин РФ вполне может принимать гостей. Родственников из горного кишлака, например. Хоть двадцать штук: покажите, пожалуйста, закон, по которому я не могу пригласить в свой дом родственника и оставить его ночевать. На день. На неделю. На месяц... Возникли проблемы, слишком долго гость живет, регистрировать нужно? - никаких проблем, пожил две недели по другому адресу, у другого родственника - и обратно. Срок проживания начинаем заново. Долго в России? - съездил на недельку домой, проведал родственников, передал подарки из Москвы, вернулся...
А еще - гражданин РФ имеет право купить жилплощадь - и сдать ее в наем. Например, фирме, которую возглавляет его родственник. :) А фирма, соответственно, сдаст в наем еще кому-то - заплатив налоги, все дела, спим спокойно. За пять копеек сдали - и поди проверь, бумажки чистые, а что цена не рыночная - так какую цену фирма захочет, такую и проставит, гос.расценок нынче нету... ;) Ну, а кто-то, кому квартиру сдали, пригласит гостей...
Одно дело - когда находят рабов (иначе не назовешь) из Средней Азии, живущих в каком-нибудь подвале или прямо в цеху (который вообще-то не жилое помещение по бумагам), в антисанитарных условиях и т.п., тут можно расселить хоть обратно в кишлак. И владельцу помещения нахлобучить по самые гланды.
Другое дело - когда вот так, "по-родственному", заселяется понемногу целый дом. На законнейших основаниях. Гражданами РФ, у которых все права и свободы такие же, как у Вас, у меня, у президента Путина... ну, это я, пожалуй, загнул ;) - но если по закону, то те же самые. А если без закона... вот тут оно и начинается, беззаконие.
Кстати, когда соседства с арабами, цыганами, неграми, чеченами, узбеками - нужное вписать :) - не выдерживают все остальные и начинают продавать свою жилплощадь, чтобы переехать куда побелее ;) - это тоже законно. Это тоже свобода гражданина - съехать оттуда, где ему нехорошо, туда, где он будет себя чувствовать комфортно.
Угадайте, кто первым кинется выкупать жилплощадь, освобождающуюся по соседству с "нехорошей" квартирой, в "черном" подъезде, в районе, набитом мигрантами?.. :) Ага, они самые.
И даже без примитивного криминала с "предложениями, от которых нельзя отказаться" - насчет ускоренного освобождения жилплощади - через десяток лет уверенно образуется гетто.
Принадлежащее не мигрантам каким нелегальным, ни-ни, все законно! - гражданам РФ.
Совершенно неважно, какой национальности, правда? :)
Ну, не будет у них возможности создавать "резиновые" квартиры - будут покупать больше нерезиновых. В том же районе.
Открывать свои "этнические" кафе, рестораны, ночные клубы.
Строить - на совершенно законных основаниях! - гостиницы и общежития, да-с. В которых контролировать Ровшанов и Джамшутов будет - кто?
Представители схода русских коренных жителей этого района, националистов этаких? ;) Да ни в жисть - свой же участковый. :)
Гражданин РФ без упоминания национальности. :)
Причем общежитие - с опорным пунктом полиции - будет очень тихое и спокойное. Наломавшие за день спину законные мигранты будут доползать до своих коек и падать - утром до рассвета обратно на работу надо... А вот в окрестных домах граждане РФ неизвестной национальности и их родственники, вырвавшиеся на свободу - будут жить куда более полноценной жизнью.
Слушать свою национальную музыку. Кушать блюда своей национальной кухни в своих национальных кафе и ресторанах. Включать - строго до 23.00, чего уж - свою национальную музыку. И, может быть, даже танцевать под нее во дворах.
Право имеют.
Ну, а что родственники всякие, приезжая в Москву, продолжают жить по своим понятиям и по закону гор, таскать в карманах ножи (заметим - сплошь и рядом "бытовуха", а не "холодняк" - право имеют!) и т.д. и т.п. - так, это...
...сын за отца не отвечает. И дядя за племянника - тоже. Нет такого закона. ;)
Так что если вдруг что слишком уж выперло - племянника посадят. Другой на его место приедет - в кишлаках еще много племянников...
Что будете с этим делать? :)
Чур, визы (причем отдельно туристические, отдельно рабочие...) с бывшими союзными республиками не предлагать. Низззя. ;) Во-первых, Путин не велел, а во-вторых, Навальный как раз за это подписи собирает...
...или Вы таки хотите поддержать Навального, а не Путина? :diablo:
Чисто иллюстративный материал к предыдущему посту:
Вчера на экстренном совещании в Управе района полиция объясняла инициативной группе граждан, что весь бунт "учинила группа пьяных школьников, спровоцированная националистами". У меня челюсть отпала. Оказывается, из-за пьяных школьников вы изолировали Бирюлево Западное на несколько часов, перекрыв въезды в район, ввели внутренние войска, свезли полицию со всего города и вызвали вертолет? Это вас так дети напугали?
Потом полиция продолжила рассказом, что "участникам погромов подвозили алкоголь на машинах организаторы всех этих беспорядков". Глава управы вещал про какие-то мифические автомобили, которые разъезжали по району (хотя дороги уже были перекрыты ДПС) и раскидывали прямо на ходу взрывпакеты. Здравствуйте, приехали. И где эти машины с петардами и алкоголем, хоть одну поймали? Эй, власти, что вы за чушь рассказываете…
Я понимаю, что люди, которые не представляют, что такое Бирюлево, поведутся на какие-то фантастические истории, Канделаки, например, возмущается, мол, почему убили человека, а громить пошли овощебазу?
Давайте я познакомлю вас с моим родным Бирюлево, это замечательный и прекрасный район. Фактически анклав столицы, отрезанный с двух сторон железными дорогами и МКАДом с третьей.
http://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/851147/851147_original.jpg
Большую часть района занимает наша легендарная промзона (на карте она серым цветом): у нас есть завод железобетонных изделий, пивной и бетонный заводы, пищевой комбинат «Крекер», деревообрабатывающее предприятие, фабрика по производству косметики, ТЭЦ-26, Покровское кладбище, несколько невероятно больших стоянок для фур и газелей, ну и, наконец, покровская плодоовощная база.
В жилой части района обязательно стоит посетить рестораны Гыс Галасы, Чай у Хана, Эльбрус. На каждом углу вы можете встретить "доброжелательных" бородатых ребят, которые почему-то всегда кучкуются (видимо, инстинкт).
http://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/851305/851305_original.jpg
Зато у нас нет, и, видимо, не будет метро, безопасных мест отдыха и т.д.. Если мое мнение не нравится - почитайте письмо от другого жителя Бирюлево.
Последние 10 лет ситуация закипала, бурлила, потому что во дворе мамы жалуются на то, что русские дети в меньшинстве в песочницах, в школах есть классы, где почти весь набор – дети эмигрантов, потому что небритые, плохо пахнущие и ужасно говорящие по-русски создания рассказывают, что жители района здесь никто. Потому что полиция отпускает за 1000 рублей любого нелегального мигранта, приезжает на экстренные вызовы по 40 минут, и уже 6-й день не может найти убийцу Егора Щербакова.
Весь район благодарен этой группе «пьяных школьников», так как теперь в Бирюлево настоящий порядок, которого не было много лет, можно спокойно выйти на улицу, потому что каждые 400 метров стоит автобус ОМОНа. Цена этого спокойствия очень дорогая – жизнь Егора. Вчера Познер четко сказал, что власть придумывает какие-то несуществующие вещи, не может произнести правду, а в следствии этого не может и бороться с проблемой. Так вот, около 150 человек возле Управы скандировали вчера: «главу управы – в отставку, начальника милиции – в отставку. Никто вам уже не верит!».
Власти разного уровня заявили, что причиной всех событий стала "кучка отмороженных националистов". Ничего себе, если бы я не был на месте, подумал бы, что речь идет о каком-то другом происшествии. Причиной погромов стал момент, когда толпа в 300 человек прокричала, что пошла громить ТЦ Бирюза, а полиция никак на это не отреагировала. Когда же начались беспорядки, толпу было уже не остановить...
Заявления властей и других комментаторов по поводу бунта вызывают у меня недоумения. Бунта не против людей другой нации, а против незаконных мигрантов, против прогнившей и продажной системы. Почему бы министру внутренних дел не приехать в Бирюлево и в глаза жителям лично сказать, что на самом деле причиной всех событий являлся не бардак в районе, а несколько провокаторов? Не мог пройти мимо замечательного защитника всех невиновных кавказцев адвоката Мусаева, который искренне возмущается тем, почему кавказцам нельзя убивать русских, если русские и сами друг друга убивают.
Но вернемся к властям города. Почему они не разговаривают с жителями? Это так нужно и просто. С четверга не было ни одной публичной встречи, где бы в мегафон кто-то из больших чиновников просто успокоил людей, поговорил с нами. Насколько я понимаю, в район не приезжал даже никто из вице-мэров. Вы не хотите обратной связи? Так вы ее все равно получили, только в другой форме.
Многие пишут, что я очень эмоционален эти дни, а как по-другому? Ножом в сердце убили моего ровесника, который учился в соседней школе, ходил в те же магазины, стоял в тех же очередях в поликлинику. Да я просто разъярен!
Вчера стало известно, что Онищенко (ну хоть какая-то от него польза) приостановил работу базы на 5 дней, в течение которого Правительство Москвы окончательно разберется с ее судьбой. Обещают вообще ее закрыть и это то, чего мы добиваемся около 20 лет. Получается, что, если бы не погромы, никто бы и не узнал о том, что у нас есть такие проблемы.
http://proboknet.livejournal.com/296090.html
И иллюстрация номер два:
Вчера сначала вся Москва, потом вся Россия, а за ними и весь мир узнал о моем родном районе Бирюлево. Многие удивляются сложившейся ситуации, откуда столько злости и ненависти?
Ответ на этот вопрос я постараюсь разложить по полочкам.
Итак, начнем с самого начала.
Район Бирюлево-Западное изначально заселялся обычными работягами — рабочими завода ЗИЛ и других предприятий. Помимо этого, район частично заселен «лимитой» — людьми из провинциальных городов, привлеченными в Москву в качестве рабочей силы на крупные промышленные предприятия. Район изолирован от всей остальной Москвы железнодорожными путями павелецкого и курского вокзалов. Имеется всего 2 выезда из района: на МКАД и на Варшавское шоссе. Недавно открыли третий выезд — через улицу Подольских курсантов. Идеальное место для организации гетто.
В лихие 90-е в промзоне, расположенной в непосредственной близости с Бирюлево, стал разворачиваться бизнес — открылся Покровский рынок и плодоовощная база. Как известно, рынок и база рядом с жилым районом — это источник повышенной концентрации разного вида сброда. А так как торговлей у нас занимаются кавказцы, то и сброд этот тоже кавказский.
В те времена кавказцы, работающие на этих рынках и базе, жили либо там же, где торгуют, либо снимали квартиры в ближайших к рынку домах в Бирюлеве.
После развала ЗИЛа и других крупных предприятий, на которых работало подавляющее большинство жителей, местные остались у разбитого корыта, так как ничего, кроме стояния за станком, просто не умели. Кто-то перепрофилировался, нашел себе работу. Кто-то не выдержал и спился. Кто-то свалил из этого района. Кто-то остался и перебивался как может. Потихоньку квартиры освобождались, количество сдаваемых квартир росло, но так как район далеко не самый престижный и удобный для проживания, то квартирантов из числа русских было найти невозможно. Поэтому кто-то стал сдавать квартиры кавказцам, кто-то сдавал через агентства и даже не знал, что вместо русских в их квартире теперь живут кавказцы. А с ростом количества кавказцев в районе стала активно расти преступность. Сначала по чуть-чуть — грабежи, разбои. Потом разборки, выброшенные в окна должники, зарезанные ночью местные, стрельба и поножовщина каждый день и т.д.
В связи с выросшей опасностью местные стали сваливать активнее. И вот, круг замкнулся — больше кавказцев, выше преступность, меньше местных, больше кавказцев и т.д. Но свалить имеют возможность не все. Самые бедные и самые упорные остались.
Естественно, что все это местные жители связывали с наличием под боком Покровского рынка и плодоовощной базы. И активно добивались закрытия и переезда оных с территории района, а еще лучше вообще с территории Москвы.
В нулевых рынок, который стал просто эпицентром криминогенности, закрыли. На время местные жители вздохнули с облегчением. Но по закону сообщающихся сосудов, где-то убыло, где-то прибыло. Вся шваль с рынка переехала на базу и стала там активно плодиться.
Местные жители снова стали стучать властям, мол, уберите эту клоаку. И все эти годы их просто посылали.
Добавьте к этому тот факт, что в то время начальником местного отделения милиции был азер, который крышевал весь бизнес в районе.
А обстановка тем временем накалялась: я могу вас уверить, что возьми абсолютно любого жителя Бирюлева, он расскажет как минимум несколько историй про себя, своих родных или знакомых, как они пострадали от этих кавказцев: изнасилования, грабежи, разбои, избиения, убийства. И доля раскрытых местной милицией дел ничтожна. По крайней мере, ни мне, ни кому-то из моих друзей и знакомых неизвестно ни одного случая раскрытия преступлений против них или их родных/знакомых. Про обычные приставания я даже не говорю, с этим сталкивалась каждая женщина, а тем более девушка в районе.
Лично про себя могу сказать следующее: мою подругу, которой тогда было 12 лет, изнасиловал хач, моего друга избили битами и ограбили хачи, мою соседку 85 лет сбили с ног и украли сумки хачи, а менты, приехавшие на вызов, еще и украли из паспорта оставленные там бабулей деньги.
Хочу отдельно отметить, что в конце 90-х мы, после изнасилования моей 12-летней подруги кавказцем, после бездействия милиции, сами (14-16 летние пацаны) собирали группы по поиску этого урода. Группа злобной молодежи в 150 рыл на улицах — это опасно. Наверное, так подумали менты и кавказцы. Поэтому часть из нас повязали менты, а оставшуюся часть избили железными прутами кавказцы.
Этот беспредел и отсутствие зашиты от органов правопорядка местные глотали, давились, но глотали. И вся эта злость на ментов и на кавказцев глубоко засела внутри местных жителей, как сжатая пружина.
За эти годы количество кавказцев, а теперь еще и таджиков, росло, росло, и теперь, чтобы найти на районе русского, надо сильно постараться. Это не преувеличение, зайдите в яндекс-панорамы, посмотрите панорамы района. А лучше, когда все утихнет, сами съездите посмотреть.
Русские либо свалили, либо сидят по норам, потому что на улице просто опасно.
Вся эта злость и ненависть к продажным ментам и кавказцам копилась даже не год, не пять, а десятилетиями. Местные открыто ненавидят кавказцев и ментов. И власти это спровоцировали сами. Как своей политикой толерантности, так и своей продажностью. Главное — бизнес. А люди — расходный материал.
Недавнее убийство спустило эти пружины. Люди взорвались. Люди всю жизнь страдали от этой базы и теперь винят во всех грехах только ее. Я знаю, что база как таковая здесь ни при чем. Но и людей я прекрасно понимаю.
Справедливости ради хочу сказать, что грабежи, убийства и изнасилования происходят в Бирюлево каждый день, но теперь к ментам за помощью просто не обращаются, так как смысла нет вообще. Они в Бирюлево не для защиты местных людей сидят, а для защиты своего бизнеса. А бизнес у них ведется вместе с кавказцами.
Почему именно случай Егора Щербакова спровоцировал бунт? Просто он получил широкую огласку. И если про ежедневные преступления знает лишь узкий круг лиц, то об этом случае узнал весь район и вспомнил все свои проблемы, все свои обиды.
Все, чего хотят местные — это убрать овощную клоаку подальше от них. Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.
http://ibigdan.livejournal.com/13865968.html
Все тот же сценарий. Рынок - скопление приезжих - выкуп/аренда недвижимости - еще большее скопление - криминал - освобождение/выкуп недвижимости - еще большее скопление - гетто -...
...дальше - "экспорт" криминала в другие районы.
Сценарий, увы, отнюдь не оригинальный и не новый что в России, что в Европе.
Издержки толерантности, что поделать! :unknown:
Волгарь, куда не кинь везде клин? Или есть предложения.
Во времена кепки многогрешной авторитетные люди из числа нерусий говорили так : "Ми платим с каждого нашего в городе по 1 доллару Юре налИчнИм и нас ни один собак не тронИт". Дальше можно развивать тему до изумления.
Ну, и еще одна статья, наделавшая много шуму в лепездрических тырнетах.
С другой, так сказать, стороны всеми (и особенно Главой :) ) любимой овощебазы. ;)
Почетный президент холдинга, которому принадлежат в том числе и помещения той самой плодоовощной базы в Западном Бирюлеве, прокомментировал «Новой» последние события
Как выяснила «Новая газета», собственником плодовоовощной базы в Западном Бирюлеве, пострадавшей от беспорядков и мародерства 13 октября, является ЗАО «Новые Черемушки» — крупный холдинг, лидер на рынке аренды складских помещений для хранения плодоовощной продукции. Имущественный комплекс, принадлежащий компании, составляет более 110 тыс. кв. м. и состоит из фрукто- и овощехранилищ, котельных, компрессорных и ремонтно-механический цехов, автостоянок для грузового автотранспорта и др. Мы связались с одним из основателей компании, ныне ее почетным президентом Магомедом ТОЛБОЕВЫМ — летчиком-испытателем, героем России и доверенным лицом президента Владимира Путина.
— Какие убытки понес ваш бизнес в результате беспорядков на базе в Бирюлеве?
— Это мелкая вещь, мы ничего не считали.
— Тогда скажите, что собой представляет холдинг «Новые Черемушки», один из объектов которого подвергся нападению?
— Я один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы. Тогда же мы приватизировали ряд складских объектов. Все делалось для москвичей, мы создавали благоприятные условия для жителей.
— Согласно данным самой компании, в настоящее время вы занимаете пост почетного президента. Это так?
— Да, у меня там только месячный оклад – 100 тысяч рублей.
— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?
— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…
— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?
— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.
— По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались?
— Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
— Есть предположения?
— Они — жулики. Пускай правоохранительные органы разбираются.
— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?
— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.
— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?
— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
— Неужели представители государства поддержат?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
http://novayagazeta.livejournal.com/1305545.html
Ишь, как разжигают, журналюги проклятые!!! :diablo:
Ждем опровержения от самого Героя России - мол, этого интервью он не давал, все выдумано клеветниками...
Новая газета взяла интервью с крышей... и из-за этого лепездричские интернеты полыхнули гневом на режЫм. Ай лю ли ...однако лепездричество пора отключать в палате.
Олег из Донецка
15.10.2013, 15:40
Ждем опровержения от самого Героя России - мол, этого интервью он не давал, все выдумано клеветниками...
А что он сказал такого, что потребовало бы опровержения? Что-то Вас, Москвич, совсем заносит!
Приазовец_
15.10.2013, 15:41
Пусть они торгуют чем хотят в далеком Подмосковье, в чистом поле, подальше от людей. Потому что это не люди, а звери. А совместно жить звери с людьми не умеют.Некоторые считают их людьми. Только на том основании, что у них есть руки, ноги и голова.
Вован Донецкий
15.10.2013, 15:41
А что он сказал такого, что потребовало бы опровержения? Что-то Вас, Москвич, совсем заносит!
Волгарь - москвич!? :shok::biggrin:
Приазовец_
15.10.2013, 15:43
Или есть предложения.Предложения есть. Но озвучивать их на форуме нельзя. А то "по закону" поступят. В соответствии с 282-й.
Valtapan
15.10.2013, 15:46
Взгляд со стороны... (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131014_ecri_russia_report.shtml) (многа букафф, потому и под катом)
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН) опубликовала очередной, четвертый, доклад о положении дел в России. В нем отмечается подъем в стране радикального национализма, но говорится и о снижении числа нападений на почве расизма.
Доклад организации, работающей при Совете Европы, охватывает 2008-2012 годы и оценивает тот прогресс, который был достигнут страной по выполнению рекомендаций, содержавшихся в предыдущем докладе от 2006 года.
В документе ЕКРН также содержатся оценки текущей ситуации с правами человека в вопросах, связанных с расизмом и нетерпимость в России.
ЕКРН проводит мониторинг всех стран членов Совета Европы.
Меньше прямой агрессии, больше ксенофобии
В опубликованном во вторник докладе ЕКРН отмечает, что ряд рекомендаций, которые получила Российская Федерация был выполнен, а ситуация в некоторых областях улучшилась.
Как говорится в докладе, в России значительно уменьшилось число лиц без гражданства, в подавляющем большинстве российских регионов появилась должность омбудсмена.
Подчеркивается, что реформа полиции привела к сокращению преступлений, совершаемых правоохранителями.
К лучшему изменилось положение и некоторых категорий трудящихся-мигрантов, позитивные изменения есть в ситуации с цыганскими детьми.
Отмечается, что было модернизировано законодательство о мерах борьбы с насилием на почве расизма: были внесены изменения в Уголовный кодекс, согласно которым ненависть на расовой почве является отягчающим обстоятельством.
Правоохранительные органы вплотную занялись наиболее агрессивными ультранационалистическими группами, меры также предпринимались против распространения расистских публикаций. Как говорится в докладе, все это привело к уменьшению количества нападений на почве расизма.
В то же время правозащитный центр "Сова" по итогам анализа данных за 2012 год пришел к выводу, что в России растет бытовое насилие на почве ксенофобии, хотя российские правозащитники отметили ужесточение наказаний для неонацистских группировок.
"Сова" утверждает, что в российском обществе в целом "заметно окрепли" националистические и ксенофобские настроения, "получив существенную поддержку и на уровне власти, и на уровне оппозиции".
Тема ксенофобии в настоящее время активно обсуждается в России на фоне беспорядков в московском районе Бирюлево.
"В страхе перед насилием"
Комиссия Совета Европы также отмечает в России подъем радикального национализма и рост насилия в отношении лиц "неславянской наружности".
"В 2006-2009 годах наблюдалось резкое возрастание числа актов насилия на почве расизма в отношении мигрантов из Северного Кавказа и трудящихся из стран Центральной Азии", - говорится в документе.
"Объектами внимания правоохранителей слишком часто становятся те, кого легче обнаружить, а не те, кто представляет реальную опасность"
Правозащитный центр "Сова"
В нем также отмечается, что "хотя в Российской Федерации присутствует относительно немного лиц с черной кожей", есть свидетельства "о многочисленных случаях преступлений на почве ненависти в отношении иммигрантов и приезжих африканского происхождения".
"Люди с черным цветом кожи... живут в страхе перед насилием", - утверждают авторы доклада.
В российских СМИ, пришли к выводу эксперты организации, существует проблема использования расистского и ксенофобского языка, к которому также прибегают и некоторые публичные деятели.
В отношении положения мигрантов утверждаются, что те часто трудятся незаконно и подвергаются эксплуатации. Отмечаете также, что мигрантов, как и выходцев с Северного Кавказа, и цыган, часто преследуют правоохранительные органы.
Помимо этого, ЕКРН подвергла критики ситуацию с системой регистрации в России по месту жительства, которая, как посчитали эксперты Совета Европы, ограничивает права неграждан и представителей ряда национальных меньшинств.
В вину российским властям поставили также использование антиэкстремистского законодательства против некоторых правозащитников и представителей религиозных меньшинств.
В России, как отмечает ЕКРН, так и не появился специальный орган, который бы занимался борьбой с расизмом и расовой дискриминацией.
Российские правозащитники, в свою очередь, отметили "стремительный количественный рост" приговоров за ксенофобскую пропаганду в 2012 году.
Однако в этом случае "Сова" с сожалением констатирует, что "объектами внимания правоохранителей слишком часто становятся те, кого легче обнаружить, а не те, кто представляет реальную опасность", имея в виду, что полиция чаще преследует тех, кто оставляет ксенофобские посты на форумах, чем ультраправые группировки, открыто делающие выбор в пользу уличного насилия.
Не буду комментировать...
Волгарь, куда не кинь везде клин? Или есть предложения.
Предложения? В рамках существующей системы, ее политики и идеологии...
...сваливать подальше из таких районов всем, кто может. Или объединяться в дружины и приобретать законным путем оружие самообороны (включая охотничье) - при этом понимая, что в любой момент придется выбирать: или жизнь, или все строго по закону.
Все остальное - пожелания. Например, по пересмотру не только миграционной, но и национальной, и внешней политики государства...
...по дотолерантному образцу, можно даже имперскому. ;) И без оглядки на то, что будут говорить в Совете Европы, ПАСЕ, "Хьюман Райтс Вотч" и в прочих салонах княгини Марьи Алексевны.
И ужесточение не только и временами даже не столько законодательства, сколько правоприменительной практики. Например, нелегальных мигрантов не высылать обратно домой (после чего он за трех баранов меняет паспорт и приезжает под чужим именем - случаи уже были, отнюдь не единичные), а ссылать на изрядные сроки в места отдаленные. На освоение оных мест. Вполне легально. :) Лет 5-10 поосваивает - без возможности перечислить заработок в родной кишлак - считай, искупил вину, может удаляться в собственное государство... с откатанными в картотеку пальчиками, а то и со снимком сетчатки в компьютерах ФМС. ;)
Думаю, желающих нелегально мигрировать при таких раскладах уменьшится в разы. :)
Ну, а уж там всякие цензы оседлости для покупки недвижимости, поселение жителей других регионов (не говоря уж - стран) в ведущих городских агломерациях страны строго по приглашению на рабочее место (причем ответственность несет и работодатель, и визирующий приглашение представитель администрации муниципального образования, на территории которого приглашенный будет жить)...
...тут вон визовый режим с Узбекистаном (который, кстати, союзник нам тот еще... зато поставщик не только рабочей силы) не соглашаются ввести - куда уж более радикальные меры предлагать! :)
Олег из Донецка
15.10.2013, 15:47
Волгарь - москвич!?
Блин, перепутал! На ник автора не глянул -только текст прочитал!:blush:
Ждем опровержения от самого Героя России - мол, этого интервью он не давал, все выдумано клеветниками...Было уже. Он выступал в Жуковском.
Блин, перепутал! На ник автора не глянул -только текст прочитал!Это да)
Коллектив тесный, характеры знакомые))
И в притаскивании протухшего говна замечены далеко не все.
Приазовец_
15.10.2013, 16:06
Следственный комитет РФ выяснил, что подозреваемый в убийстве в Западном Бирюлеве Орхан Зейналов не имел постоянного места работы в Москве и подрабатывал частным извозом. Как говорится в официальном сообщении СК России, Зейналов «злоупотребляет спиртным». Следователи охарактеризовали его как агрессивного и вспыльчивого.
По данным СК РФ, подозреваемый не имеет постоянного места жительства в Москве, где уроженец Азербайджана находится более 10 лет. Следователи выясняют, законно ли Зейналов находился в России.
В сообщении Следственного комитета подчеркивается, что задержание подозреваемого в убийстве Щербакова «дело нескольких часов». «И пока мы это не сделали, у него есть шанс явиться к следователю добровольно», — заявил представитель ведомства Владимир Маркин.http://lenta.ru/news/2013/10/15/sk/
Вроде как с одним справились.
Чисто иллюстративный материал к предыдущему посту:
Начитавшись - полезла искать статистику в открытом доступе - по рейтингу криминальных районов города - крайние годы.
Рейтинг оказался устойчивым) Пятерка лидеров перетекает из года в год - Чертаново (ну я честна не виноватая,Valtapan) , Гольяново, Измайлово, Коньково, Выхино...
Один раз нашла Бирюлёво Западное - на 86 месте.
Гугл всем в помощь) или Яндекс)
Valtapan
15.10.2013, 16:17
Пятерка лидеров перетекает из года в год - Чертаново (ну я честна не виноватая,Valtapan)
А шо поделать ежели он таки так и есть... Только хотелось бы уточнить, которое из трех Чертановых?:flag_of_truce:
Северное же ж)
Но и С.Чертаново не всегда возглавляет рейтинг - просто пятёрка лидеров, из быстрого поиска, без анализа и всяких других сопутствующих штук)
Valtapan
15.10.2013, 16:27
Северное же ж)
Мое - Центральное:blum1:... У нас (с ясеневскими конечно) все больше по маньякам в лесопарке... Товар штучный, я бы даже сказал - нежный...:flag_of_truce:
Приазовец_
15.10.2013, 16:34
Сегодня депутаты Госдумы выступили с предложением выслать из России всех мигрантов. Выступая сегодня в Госдуме с комментариями по поводу последних событий в Бирюлево, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и «эсер» Олег Нилов назвали такое решение хоть и радикальным, но единственным, которое приведет к решению проблемы нелегальной миграции.
«В России 8, а то и 10, а может и больше нелегальных мигрантов. Это нарушение закона, – заявил Нилов. – Надо понимать, что это иностранные агенты. Через них идет преступность, в том числе, бытовая. Необходимо осуществить выдворение мигрантов. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита, как говорилось в одном фильме».
По мнению Жириновского, мигрантов из России необходимо «выдавливать». Другого способа, считает лидер ЛДПР, решить проблему, в том числе, проблему межнациональных отношений нет.
Жириновский уверен, что предпосылки для нынешней ситуации сложились еще в 1917 году, и виноваты в этом большевики. «С чего начался национальный вопрос? С революции. Большевики призвали народы уничтожить «белых», а взамен дать национальные государства. Хоть кому-то дали? Нет. Всех загнали в Союз. Они затаили злобу», – заявил Жириновский.
Также он напомнил, что вся история России XX века не способствовала формированию хорошего отношения «нацменов» к русским. «Это все скопилось за сто лет. Это нужно понимать и исправлять. А не ссылаться на то, что националисты пришли, разбили стекла. Если мы идем по европейскому пути, то не надо никакого национального деления внутри страны. Нужны губернии. А мы опять 20 национальных регионов сделали», – заявил политик.
Олег Нилов в своем выступлении также отметил, что необходимо жестко поставить вопрос о нелегальных мигрантах перед главой МВД Владимиром Колокольцевым и руководителем ФМС Константином Ромодановским, которые 23 октября придут в Госдуму для отчета по ситуации в Бирюлево. «Почему нет никакой реакции (на ситуацию с нелегалами, – прим. «НР»)? Вот придет министр МВД, первый вопрос, который надо ему задать – когда вы выдворите нарушителей закона? Если четкого ответа не будет, я не знаю, как эти граждане будут дальше занимать свои должности», – заявил депутат.
http://www.nr2.ru/moskow/465206.html
Как всегда, Жириновский прав.
Рейтинг оказался устойчивым) Пятерка лидеров перетекает из года в год - ...Коньково...
И тут же вспомнилось:
Гамлет Оганезов по прозвищу Омлет и Али Алиевич Алиев, для друзей просто Алик, возвращались из торгового центра «Кони-Айленд». У Омлета там был магазинчик, у Алика – два.
К Алику с утра прицепилась охрана – похмелиться, потом с него срубил денег на водку бухой пожарный инспектор, потом нетрезвый покупатель обозвал черножопым кровопийцей. Ближе к обеду, когда Алик вышел съесть бизнес-ланч, пьяный мент, попавшийся навстречу, сделал вид, что не узнал коммерсанта, и невыносимо долго таращился мутным электронным глазом в его паспорт. После обеда приперлась, едва держась на ногах, контрольная закупка – дышала перегаром, роняла кредитки на пол, хватала руками продавщиц.
Алика разбила мизантропия, и он по пути домой сыпал едкими цитатами, запомнившимися со времен учебы на философском факультете.
Омлет, по образованию дизайнер, сочувственно молчал.
В Конькове было холодно и мокро. Шел противный мелкий дождик.
Мэрия обещала исправить погоду к вечеру, но вчера. Сегодня мэрия обещала к вечеру починить юго-западный метеогенератор.
На перекрестке надрывно гудели машины. Сверху затормозил монорельс, повалили наружу вьетнамцы. Поезд тронулся в сторону Чертанова, из окон градом сыпались пустые винные пакеты и водочные стаканчики.
– Спокойно, это иллюзия, – сказал Алик, зябко ежась. – Это все плод моего воображения. Но оно, наверное, совсем больное, если я вообразил, что живу и работаю в Конькове!
Омлет недоверчиво покачал головой.
– А мой психотерапевт расценки поднял… – пожаловался Алик. Брезгливо пнул бутылку, катившуюся под ноги, и добавил негромко: – Говорит, трудно ему со мной. Я и не думал, что он расист.
Омлет горестно шмыгнул носом.
Друзья проходили мимо дешевого бара для русских, когда с грохотом распахнулась дверь и на улицу вылетел, растопырив конечности, некто Прыщ, барабанщик местной киберпанк-группы «Худо».
Гремя цепями, шипами и заклепками, Прыщ спикировал в лужу, подняв фонтан коричневых брызг.
– Бля! – заорал Алик, отпрыгивая.
Омлет достал белоснежный носовой платок и принялся молча собирать грязь со своего кашемирового пальто.
Прыщ ворочался в луже, устраиваясь поудобнее.
– Господи! – простонал Алик. – Ну как же задолбали эти русские! Просто житья от них нет. Не могу я тут больше, уеду к тетке в Чикаго, давно она меня зовет…
– А в Чикаго негры, – сказал Омлет.
– У наших своя территория, негры туда не ходят. Знают, что зарежем.
– А русские?
– О да. Русские ходят везде…
Они стояли над лужей, в которой уютно булькал Прыщ.
– Вот же скотина… – пробормотал Алик. – Спорим, он даже не простудится, эндемик хренов. Он же местный, ему тут климат. А мы – чужие.
– Ну, мне направо, – привычно сказал Омлет. – Тебе налево. До завтра?
– До завтра, – вздохнул Алик, пожимая ему руку.
– Чикаго-Шмыкаго, – сказал Омлет. – Забудь нах. Мы в Конькове. «Коньково» – это такое состояние души. Когда вот-вот двинешь кони, но все еще почему-то живой.
Алик грустно кивнул.
Их русские жены, эти жирные клуши. Их русские любовницы, эти алчные шлюшки. Их русские поставщики, эти ласковые расисты. А дети-полукровки, эти наглые высокомерные москвичи?! Какой тут, нах, Чикаго-Шмыкаго. Алик с Омлетом давно влипли. Потом увязли. И пропали.
Друзья поочередно харкнули Прыщу на косуху и разошлись по домам.
Оба понимали, что вырваться из этого ада им уже не суждено.
(с) Олег Дивов, 2004 г.
Это не я, есличо. :)
Valtapan
15.10.2013, 16:36
Госдума: за межнациональные конфликты будут отвечать губернаторы (http://www.dp.ru/a/2013/10/15/Gosduma_za_mezhnacionaln/)
Депутаты Госдумы во втором и третьем чтениях одобрили законопроект об ответственности в сфере межнациональных отношений во вторник, 15 октября.
Госдума одобрила законопроект, согласно которому за конфликты на межнациональной и религиозной почве будут отвечать губернаторы и главы муниципалитетов. Если чиновник неэффективно решает подобные проблемы в своем регионе, его уволят [точнее, предусмотрена ответственность вплоть до отставки - V.].
Инициировали этот законопроект большая группа депутатов и членов Совета Федерации.
Председатель комитета ГД по делам национальностей, депутат фракции "Единая Россия" Гаджимет Сафаралиев заявил, что дума ускоренно рассмотрит еще один законопроект — о «резиновых квартирах», усиливающий ответственность за нарушение условий регистрации вплоть до уголовного наказания. Депутат подчеркнул, что подобная спешка не связана с событиями в Бирюлево. [таки оба законопроекта внесены в ГД зимой сего года - V.]
Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила.
белоленточник? Гад
И тут же вспомнилось:
Ассоциативка такая штука) коварррная)
Дивов умеет) да)
А Панов? С его "Красными шапками"?
Я у него, по моему, впервые встретила - Москва-бад. Потому уже в народ пошло.
Ох уж эти сказочники(с):bye2:
Ишь, как разжигают, журналюги проклятые!!!
Отвечаю.
1.Раньше Вы как-то стеснялись цитировать Новую Газету.У Вас что-то сменилось в мировоззрении?
2. Упомянутый летчик - НЕ является Героем России и т.д и т.п?
3. Мнение по базе - я не меняю.К сожалению,для меня авторитет - мой личный опыт,а не мнение неведомых блоггеров,пересказанный мне жителями других регионов (уж не обессудьте)
4.помяните моё слово - базу закрыли и очень очень скоро там откруют че-нить типо Копейки-Пятерочки.Где будут работать те же азиаты)) Правда,владелец будет другой. И-не факт,что славянин :biggrin: (вспоминается анекдот)
Приехал как-то европеец в гости к папуасам. Идет с ними по их деревне и спрашивает
-Скажите,а каннибалы у вас есть?
-Нет,как можно...Последнего мы вчера съели
Коллектив тесный, характеры знакомые))
И в притаскивании протухшего говна замечены далеко не все.
Все течет,все измсеняется,увы...
Один раз нашла Бирюлёво Западное - на 86 месте.
А это от того,что менты не работают.Совсем.
Valtapan
15.10.2013, 16:49
Ох уж эти сказочники(с)
Вот потому Платон и хотел изгнать поэтов из идеального государства:wink:...
(с) Олег Дивов, 2004 г.
Это не я, есличо.
Офф.
Честно пытался прочесть. "Ночной Смотрящий" вроде. Не пошло.:sorry:
предпосылки для нынешней ситуации сложились еще в 1917 году, и виноваты в этом большевики.
Вот! А я что говорил во всем виноваты большевики и госдеп!
Пятерка лидеров перетекает из года в год - Чертаново (ну я честна не виноватая,Valtapan)
А шо поделать ежели он таки так и есть... Только хотелось бы уточнить, которое из трех Чертановых?:flag_of_truce:
Неоднократно видел в Чертаново машины с надписью
Закон заканчивается там,где начинается Чертаново
помяните моё слово - базу закрыли и очень очень скоро
все вернется на круги своя
А это от того,что менты не работают.Совсем.
Или потому, что в других районах ещё страшнее:shok:, чем в приведённых выше цитатах концентрата ужаса из З.Бирюлёва)
Как вооще живём то здесь))
Приазовец_
15.10.2013, 16:54
А я что говорил во всем виноваты большевикиЗря иронизируете. Именно проклятый Бланк и его подельники создали все эти национальные республики, в том числе с правом на отделение.
Valtapan
15.10.2013, 16:57
Вот честно... За крайние 10 лет (а в ЦЧ я живу несколько дольше) ни разу таких машин не видел...
Наверное их вешают, когда выезжают за пределы Чертаново, а потом снимают:wink:...
Именно проклятый Бланк и его подельники создали все эти национальные республики, в том числе с правом на отделение.
Не разрушайте ваш такой дружный дуэт:empathy2:
Вот честно... За крайние 10 лет (а в ЦЧ я живу несколько дольше) ни разу таких машин не видел...
Наверное их вешают, когда выезжают за пределы Чертаново, а потом снимают:wink:...
Как и в случае с базой - говорю о том ,что видел:unknown:
Приазовец_
15.10.2013, 16:59
Не разрушайте ваш такой дружный дуэтПринципы важнее. Не могу поступиться.
Valtapan
15.10.2013, 17:00
говорю о том ,что видел...
Аналогично...:morning2:
Вот блин)) Опять антипутенскей фронт оказался ситуативным консенсусом гонимых меньшинств)))
Гы))
Не гоните, и не гонимы будете:biggrin:
Приазовец_
15.10.2013, 17:03
Не гоните, и не гонимы будетеОй, не факт.
Газета Завтра называет хозяином Серебрянного Дождя Наталью Синдееву, а инвестором её супруга Александра Винокурова (Кит-Финанс) - члена Координационного совета оппозиции.
Да похоже Вы правы, посмотрел первоисточник http://kavpolit.com/komu-prinadlezhat-rossijskie-smi/?print
Запутался в иносранцах маммутах и потаниных
Но ответьте, тогда, почему власть и оппозиция выступили в данном случае солидарно? Оппозиция карманная, или что?
Именно проклятый Бланк и его подельники создали все эти национальные республики, в том числе с правом на отделение.
Не разрушайте ваш такой дружный дуэт:empathy2:
Помилуйте, батенька, я даже с вами-путинистами общаюсь (и иногда, когда касается дело ковбасы соглашаюсь. Вот такой я толерантный), чем же хуже вас националисты? Они хотя бы хотят будущего стране в которой живут. По своему, но хотят. Я их хотя бы видел с одной от себя стороны баррикады
Приазовец_
15.10.2013, 17:11
Они хотя бы хотят будущего стране в которой живут.Другие тоже хотят будущего стране - но не обязательно заселенной русскими.
Они хотя бы хотят будущего стране в которой живут.Другие тоже хотят будущего стране - но не обязательно заселенной русскими.
И не обязательно России....
Помилуйте, батенька, я даже с вами-путинистами общаюсь
Спасибо.
Вы мне тоже глубоко симпатичны))
Я их хотя бы видел с одной от себя стороны баррикады
Что,уже?:mocking:
Что,уже?
Уже, если Вы помните, то 1993 год был двадцать лет назад, а сейчас 2013 и мы пожинаем плоды.
Что,уже?Угу. Баррикады. Длина и ширина сооружения меряется в пикселях.
Мнение. Поддерживаю
Акты насилия множатся, потому что в обществе накапливается раздражение. А накапливается оно даже не из-за мигрантов или экономических сложностей: в стране, в конце концов, не 1992 и не 1998 год. Оно накапливается из-за поведения власти, в частности, в Москве. С одной стороны, она не способна решать проблемы общества и просто не понимает, чем живут люди, а с другой, она сама значительно более нагла и бесцеремонна, чем все мигранты. И при этом еще и лицемерна.
Она громит Академию наук – и называет это ее реформой. Она объявила о повышении зарплат в вузах – и понизила их, одновременно отчитавшись о повышении. Она разрушает привычную городскую среду в Москве – и называет это «приданием городу цивилизованного облика». Даже делая что-то объективно полезное, она делает это так, чтобы оскорбить людей – как это было, например, с открытием станции метро в Братеево, которую, игнорируя мнение жителей района, переименовали в «Алма-Атинскую» – в значительной степени потому, что в Казахстане родилась бывший вице-мэр города.
......
И жаловаться куда-либо абсолютно... не то чтобы бесполезно, а просто бессмысленно, ибо для власти вас просто нет. Она обязана вам ответить, и она вам ответит. В абсолютно вежливом хамском ключе. Вы спросите, с какой стати делают то, что вас не устраивает (закрывают рынок, переименовывают метро, отказываются обеспечивать лекарствами по назначению врача...), – вам в ответ издевательски отпишут: «Решение принято на основании решения за номером таким-то от такого-то числа». Если вы напишете, что вы против того, что делает фирма или власть, – вам ответят, что не устраивающее вас осуществляется на основании «программы осуществления» не устраивающего вас. Ваша жалоба в министерство будет отклонена на основании инструкции министерства. Ваша жалоба на неудовлетворительную работу компании, услугами которой вы пользуетесь, будет отклонена на основании ссылки на правила работы этой компании.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/15/pogrom-v-biryulevo/722930-pogromy-eto-plokho-no-drugogo-yazyka-vlast-pokhozhe-ne
Там любопытный опрос. 97% опрошенных уверены, что бирюлевские события повторятся
Что,уже?Угу. Баррикады. Длина и ширина сооружения меряется в пикселях.
В мертвых душах и разрушения в стране. Просто Вы это предпочитаете не видеть и не слышать. И не работайте по методичке, сейчас не тот случай
Вован Донецкий
15.10.2013, 17:26
В Подмосковье задержали азербайджанца, подозреваемого в вызвавшем беспорядки в Бирюлево убийстве
Подозреваемый в резонансном убийстве молодого человека, которое 13 октября привело к беспорядкам в районе Западное Бирюлево на юге Москвы, задержан в подмосковной Коломне.
"Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР, в настоящее время он доставляется в Москву", - сообщил представитель МВД РФ.
Щербаков был зарезан на глазах у его девушки, а преступник скрылся. В воскресенье жители района собрались на сход, который перерос в беспорядки, в результате которых было задержано около четырехсот человек.
http://korrespondent.net/world/russia/1615065-v-podmoskove-zaderzhali-azerbajdzhanca-podozrevaemogo-v-vyzvavshem-besporyadki-v-biryulevo-ubijstve
Вопрос к москвичам: насколько далеко ушел?
...
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTuc4Xzx86QMKlWf3BwXuSo6tNw8VB0sBdvEo_2GOswd33ON9F5RQ
Раз цитируем ЖЖ,вот и у меня есть
Первое. Что возмутило людей? Жестокость убийства? Вряд ли. Меньше года назад в Бирюлеве Восточном произошло целое тройное убийство. Игорь Телевинов зарезал ножом свою мать и двоих детей, а также ранил жену. На суде он сообщил, что в момент преступления в него «вселился бес». Прибывшие сотрудники полиции застали преступника в окружении зажженных свечей и икон, стоящих возле убитых жертв. Телевинов истово молился. Произошли ли после этого погромы местных церквей, где насаждается вера в бесов, чудодейственную силу свечей и икон? Не произошли. Убийство христианским фанатиком Телевиновым своей семьи никого не возмутило. Он – русский, православный, он у себя «дома», как скандировали вчера бирюлёвцы. Рядом с таким извергом совсем не страшно жить – он же не «кавказец».
http://russiaforall.livejournal.com/68818.html
Тож наверно брехня
80-100 км. в направлении Рязани (Юго-Восток)
два-три часа на машине
Тож наверно брехня
не, не брехня. Мы русские все такие пьян, рвань и изверги от рождения
Эту карту тоже будут пытаться разыграть...всё ещё будет(с)
Эту карту тоже будут пытаться разыграть...всё ещё будет(с)
Ты иногда жуткие вещи говоришь(
Тож наверно брехня
1) Вы, у себя перед домом, прокладывая себе электрокабель, прокопаете в клумбе траншею.
2) Горводоканал, устраняя течь, перекопает всю Вашу клумбу.
3) Грузовик, объезжающий пробку из-за дождя, проедется по Вашей клумбе, превратив её в грязное месиво.
Во всех случаях целостность клумбы будет нарушена.
Во всех ли случаях, Ваше отношение к данному факту будет одинаково?
Горводоканал, устраняя течь, перекопает всю Вашу клумбу
Интересная мысль! А вдруг в Бирюлево просто передел собственности?
Ты иногда жуткие вещи говоришь(
:blush:
Я больше молчу.:cray:
А ты уже забыл нападки на церковь? Или на веру?
Лан - умолкаю)
Виталий,это Вы к тому,что "свой" убийца - не совсем убийца?
А ты уже забыл нападки на церковь? Или на веру?
Лан - умолкаю)
не забыл. Более того,есть определенная цикличность Церковь-НацВопрос-Церковь-НацВопрос-
Наводит на размышления
Вован Донецкий
15.10.2013, 17:44
http://cs310318.vk.me/v310318750/546b/jF2AeuwcN30.jpg
Наводит на размышления
Ну вот) А я то здесь при каких делах? - не я же жути создаю и участвую активно в них):blum2:
Шо вижу, то...
Ну раз Путин молчит о Бирюлево, то вспомним его в связи со стерхами, хотя бы... Хотя и второй раз три дня, но здесь журавли хотя бы не жрут клюкву
Отбившийся от стаи стерх, которого на прошлой неделе нашли на озере в Тюменской области, оказался одной из птиц, которых в сентябре 2012 г. учил летать президент РФ Владимир Путин.
"Сотрудники Окского государственного биосферного заповедника (в Рязанской области) установили по номеру на кольце, что найденная птица, действительно, летала с Владимиром Путиным. Вместе с другими птицами из стаи его выпускали из Увата", - рассказал РИА "Новости" специалист-эксперт регионального управления Росприроднадзора Михаил Киргинцев.
Стерха, который отбился от летевшей на юг стаи, нашли 7 октября в селе Орлово сотрудники Белозерского федерального заказника в Тюменской области. Сейчас птица живет в сарае у местного егеря, но уже завтра его должны забрать ученые из Окского заповедника и, вероятно, перевести вместе с двумя особями на зимовку в Казахстан.
Напомним, в сентябре прошлого года Путин принял участие в экологическом проекте, который направлен на сохранение редкого вида журавлей - стерхов. По пути на саммит АТЭС во Владивостоке президент посетил Ямал, где показал выращенным в питомнике журавлям маршрут перелета на зимовку.
Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета: один, ознакомительный, в обычном костюме и два - уже в белом, чтобы птенцы не испугались. Во время первого полета с журавлями вслед за президентом полетел только один стерх, второй полет прошел успешнее - в хвост дельтаплану пристроились пять птиц.
Часть стерхов Путина, как стало известно позднее, так и не добралась до места зимовки. Их пришлось вернуть на самолете обратно в Окский биосферный заповедник.
Позднее из питомника стерхов переправили в Тюменскую область. Там отказавшихся отправиться на зимовку в Среднюю Азию птиц пытаются приучить к жизни в дикой
http://www.utro.ru/articles/2013/10/15/1150359.shtml
Виталий,это Вы к тому,что "свой" убийца - не совсем убийца?
Я это к тому, что в своём доме, разобраться бы со своими проблемами, а не принимать дополнительно ещё и проблемы от других.
Ведь как неоднократно отмечали сами представители нерусских национальностей, продолжающие жить на земле своих предков: в поисках лучшей и красивой жизни, часто срываются с родных мест не лучшие представители народа.
Нужно ли пытаться обелить тех, кто не нравится даже своим соплеменникам?
У метро «Пражская» в Москве начались задержания националистов
Полиция начала задерживать участников акции националистов около станции метро «Пражская» в Москве, говорится в сообщении РИА Новости.
У первого задержанного на акции обнаружили при себе кастет. К метро были стянуты усиленные полицейские патрули, которые начали проверку документов у подозрительных граждан.
Сбор националистов у станции метро был назначен на 19:00 через социальные сети. После сбора участники акции планировали устроить шествие по району Бирюлево Западное. В преддверии акции были закрыты торговые центры «Пражский град» и «Пражский пассаж», которые находятся рядом со станцией.
что в своём доме
у кого-то дом в 30 кв.м, а у некоторых Москвой ограничивается..
вот размышляю: Москва - это мой дом, или уже сарай соседней деревни???
Valtapan
15.10.2013, 18:23
В преддверии акции были закрыты торговые центры «Пражский град» и «Пражский пассаж», которые находятся рядом со станцией.
Любопытно, что про ТЦ "Электронный рай", ТЦ "Каренфор" (где строительные павильоны, в которых торгуют сами-знаете-кто), и про "маленький" муниципальный продовольственный рынок (вот где самое логово то) при этом ничего не сообщают...
Да, там еще между "Пражским пассажем" и "Каренфором", на месте "большого" рынка агромаднейший "Ашан" строят и при стройке "городок" из строительных вагончиков, а строители опять таки совсем не местные... И тоже про них ни слова...
Так что, участникам акции националистов, чтобы "развлечься" по полной, даже не надо было форсировать Варшавское шоссе и по всей улице Подольских курсантов переться до Бирюлева...
что в своём доме
у кого-то дом в 30 кв.м, а у некоторых Москвой ограничивается..
вот размышляю: Москва - это мой дом, или уже сарай соседней деревни???
А вот это каждый человек определяет для себя сам.
Ну и действует сообразно своему мнению.
Нужно ли пытаться обелить тех, кто не нравится даже своим соплеменникам? "Обелять" преступника нельзя никогда. Независимо от национальности и тем более от отношения к нему соплеменников.
Но "очернение" всех соплеменников скопом не решает ни одной проблемы, а лишь рождает новые. Ибо направлено на последствия, а не на причины.
Причина в данном случае - миграция, в очень большой степени не контролируемая центральной и местной властью, приведшая к созданию национальных криминализованных гетто.
Ключевое слово - не национальное, а гетто.
Если, к примеру, собрать в одном месте тысячу (не говоря уже о 40.000 :)) бомжей, то реакция "коренного" населения микрорайона произойдёт гораздо быстрее :)
Нужно ли пытаться обелить тех, кто не нравится даже своим соплеменникам? "Обелять" преступника нельзя никогда. Независимо от национальности и тем более от отношения к нему соплеменников.
Но "очернение" всех соплеменников скопом не решает ни одной проблемы, а лишь рождает новые. Ибо направлено на последствия, а не на причины.
Причина в данном случае - миграция, в очень большой степени не контролируемая центральной и местной властью, приведшая к созданию национальных криминализованных гетто.
Если, к примеру, собрать в одном месте тысячу (не говоря уже о 40.000 :)) бомжей, то реакция "коренного" населения микрорайона произойдёт гораздо быстрее :)
:biggrin:
В одном сообщении:
...
...
И кто кого очерняет?
Сравнить скопом всех мигрантов с бомжами...
Или таки есть что-то общее?
Valtapan
15.10.2013, 18:44
В Подмосковье задержали азербайджанца, подозреваемого в вызвавшем беспорядки в Бирюлево убийстве
Детектив от "Интерфакса" о задержании злодея... (http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=334764)
Valtapan
15.10.2013, 18:59
Фоторепортаж с "Пражской"... (http://www.snob.ru/selected/entry/66578)
Valtapan
15.10.2013, 20:01
Докладываю.
В метро все спокойно. Люди едут кому куда надо... Только на выходе из м. "Южная" видел несколько милицейских автобусов и группу ОМОНовцев возле них.
Все остальное как обычно.
Олег из Донецка
15.10.2013, 20:54
Докладываю.
В метро все спокойно. Люди едут кому куда надо... Только на выходе из м. "Южная" видел несколько милицейских автобусов и группу ОМОНовцев возле них.
Все остальное как обычно.
А ты, Петь, ожидал противотанковых "ежей" и колючки в три ряда?:biggrin:
Valtapan
15.10.2013, 21:12
А то...
:biggrin:
В одном сообщении:
...
...
И кто кого очерняет?
Сравнить скопом всех мигрантов с бомжами...
Или таки есть что-то общее?
А где я "очерняю" бомжей :biggrin:
А где я "очерняю" бомжей :biggrin:
:scratch_one-s_head:
Valtapan
15.10.2013, 22:09
Видео "винтилова" на "Пражской" (http://ria.ru/tv_society/20131015/970277661.html)
ОМОН грузил в автобус собравшихся у метро "Пражская" и проверял документы у всех подозрительных лиц. Московская полиция не допускает массового скопления националистически настроенных групп граждан.
Полный текстДобавить комментарий
Все выходы из метро "Пражская" находятся под контролем полиции. Сотрудники правопорядка проверяют молодых людей подозрительного вида, осматривают их на предмет наличия запрещенных предметов. У кого-то уже были изъяты ножи и кастеты.
Основной критерий, которым руководствуется полиция при задержании граждан у метро "Пражская" — наличие или отсутствие при них запрещенных предметов и предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия. Также проводятся досмотры и проверка документов у выходцев Кавказа и из Средней Азии. У метро припаркованы полицейские "ПАЗики".
Сбор у станции метро "Пражская" объявили через социальные сети националистически настроенные граждане. Сход назначили на 19.00. Торговые центры "Пражский град" и "Пражский пассаж", расположенные возле метро, прекратили свою работу около 17.00. [ТЦ "Электронный рай", ТЦ "Каренфор", и муниципальный продовольственный рынок работы не прекращали - V.]
Ишь, как разжигают, журналюги проклятые!!!
Отвечаю.
Спасибо. Но раз уж взялись отвечать за г-на Толбоева - то вопросы будут переадресованы Вам...
1.Раньше Вы как-то стеснялись цитировать Новую Газету.У Вас что-то сменилось в мировоззрении?
Мое мировоззрение не зависит от чтения и/или цитирования СМИ. Более того - я не считаю, что в зависимости от мировоззрения я должен/обязан/вынужден читать/не читать/цитировать/не цитировать те или иные СМИ. Это - не более чем источник информации.
Если информация ложная, такого интервью не было, было сказано что-то другое - ждем опровержения.
Если информация верная, такое интервью было, было сказано именно то, что опубликовано - есть вопросы к интервьюируемому.
Что же до стеснения - раньше я как-то не стеснялся цитировать официальные сообщения. После сопоставления официальных сообщений о происходящем в Бирюлево с тем, что было видно на видеозаписях и фотографиях с мест - видимо, придется стесняться. Впрочем, еще по сообщениям из Пугачева можно было заметить, что наши официальные сообщения начинают сильно напоминать позднесоветские, сообщавшие о драке молодежи на базаре из-за стакана клубники - в то время как в городе шли погромы и убийства. Тогда подобное "успокоительство" сослужило и власти, и стране весьма дурную службу. Сейчас, когда альтернативных источников/каналов информации стало гораздо больше - может сослужить еще худшую.
2. Упомянутый летчик - НЕ является Героем России и т.д и т.п?
Я где-то сказал, что он НЕ является Героем России? Является, разумеется. Точно так же, как, например, Рамзан Кадыров. А Павел Сергеевич Грачев вообще был Героем Советского Союза. И что? Подобные награды являются индульгенцией на ЛЮБЫЕ поступки и заявления?
Например:
— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?
— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…
Что такое "это так..." в том случае, если компания указывает заведомо ложные сведения о своем акционере? И с какой целью Ибрагим называет себя Игорем Михайловичем - или Игорь Михайлович Ибрагимом?
— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?
— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.
— По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались?
— Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
Если ключевыми лицами, контролирующими ЗАО, являются родственники "президента", и они выполняют все распоряжения "на коротком рычаге" - почему руководство холдинга не знает, кто "прописал" мигрантов, и тем более - если руководство было категорически против этого? Почему оно вообще не осведомлено о наличии таких работников? Оно не контролирует происходящее на своей территории, не знает, кто и кого принимает на работу, кто вообще работает и присутствует на подконтрольной территории?
— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?
— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.
Дает ли присяга Советской Армии право гражданину бездоказательно обвинять правоохранительные органы своего государства в преступлениях? Если есть доказательства продажности - почему они не были предоставлены в прокуратуру и т.д. ранее? Тем более что гражданин является доверенным лицом Президента РФ, позиционирует себя как "друга Путина" и т.д. - то есть со своими доказательствами может сразу выйти на высший уровень?
И особенно интересно - почему на вопрос о том, были ли вопросы у правоохранителей к руководителю фирмы, на территории которой были выявлены правонарушения, сразу же последовало обвинение полиции в продажности - вместо прямого ответа на вопрос?
— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?
— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
Обратите внимание - вопрос был поставлен о ЗАКОННЫХ действиях органов правопорядка по ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ ситуации. То есть о наведении законного порядка и пресечении преступлений. В этом случае деятельность того или иного объекта прекращается на ЗАКОННЫХ основаниях - по постановлению суда или иных уполномоченных на это ЗАКОНОМ органов.
При этом руководитель фирмы сообщает о том, что он "не позволит" применить к своей фирме ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ в процессе ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ, и говорит, что у него "сил и средств достаточно". Каких именно? Далее следует еще более интересное:
— Неужели представители государства поддержат?
— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
Если идет речь о ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ обстановки вокруг торговых организаций и ЗАКОННЫХ методах - следует ли этот ответ понимать как намек на то, что дружба с президентом России позволит не исполнять решения суда и не подчиняться требованиям правоохранительных органов? И какое отношение имеют к обязанностям гражданина РФ по исполнению законов своего государства общение с президентом Ирана или то, что в гостях побывал король Иордании?
Что же до связи с базаром или рынком... простите, но интервьюруемый выступает как президент, например, авиастроительного холдинга - или все-таки руководит ЗАО, занимающегося оптовой торговлей овощами? ;)
Поскольку именно Вы взялись отвечать - хотелось бы услышать Ваше личное мнение по этим вопросам. Заранее благодарен.
3. Мнение по базе - я не меняю.К сожалению,для меня авторитет - мой личный опыт,а не мнение неведомых блоггеров,пересказанный мне жителями других регионов (уж не обессудьте)
4.помяните моё слово - базу закрыли и очень очень скоро там откруют че-нить типо Копейки-Пятерочки.Где будут работать те же азиаты)) Правда,владелец будет другой. И-не факт,что славянин :biggrin: (вспоминается анекдот)
К сожалению ли, к счастью ли - Ваши личный опыт и мнение являются Вашими личными. Никто на них не претендует, не требует менять и т.д.
"И надеюсь, что это взаимно..."(с) :)
Ну, и еще накинем мнение из ЖЖшечки... ;)
...Иван Петрович вышел из дома. Кивком головы поприветствовал дворника Афанасия. Тот усердно работал лопатой, сгребая снег со двора.
В троллейбусе, который вела миловидная девушка - Маша Иванова, Иван Петрович почитал айфон. В новостях рассказывали про трудовые успехи бригады каменщиков под руководством Святослава Зайцева. "Нас семеро братьев в бригаде работает" - рассказывал Святослав.
Иван Петрович выключил айфон и посмотрел в окно - на русскую-прерусскую Москву. Было хорошо и благолепно. В передвижном тонаре пек блины давний знакомый Ивана Петровича - Григорий Семенович...
А теперь давайте я расскажу вам, что нужно для этого благолепия. Нет, ясен перец, мы давно выгнали всех таджиков, киргизов, азербайджанцев и прочих гастарбайтеров. И теперь все сторожа-разнорабочие-мелкие торговцы - русские.
Откуда они взялись?
Любое развитое общество рано или поздно попадает в паскудную ловушку - в нем начинает падать рождаемость. И чем лучше уровень жизни, чем выше развитие общества - тем рождаемость ниже.
В России и СССР это очень долго компенсировало село. Именно из села шел поток тех, кто вкалывал на неквалифицированной работе в городах (да и в самом селе). Москва была полна гастарбайтеров - только русских и назывались они "лимитой". И относились к ним... да хреново относились. Вспомните, кто моего возраста и старше. Но и лимиты не хватало. Завозили... вьетнамцев. Да-да. Как и ныне. Из Средней Азии и Кавказа особо никого не везли - СССР развивал рабочие места повсюду, руки нужны были и для сбора хлопка, и для строительства в горах...
Сейчас село пусто. Вымерло и вымирает. Спилось. Убежало в города - кто смог. Мелкие города тоже не блещут населением.
Откуда взяться "лимите"? Кто пойдет дворником за 25 тысяч в Москву, где жизнь стоит как в Европе?
И не надо, пожалуйста, сказок о том, что все эти малоквалифицированные места заняты гастарбайтерами, а русскому человеку на них не устроиться. Вранье. Зарплаты до 30-40 тысяч в Москве не котируются, в них всегда есть дефицит. Дефицит грузчиков, дворников, строителей. Дефицит врачей-инженеров-учителей тоже есть, но не о том сейчас речь...
И капитализм, кстати, тут не при чем - социализм, хоть сколько-нибудь работоспособный, тоже вынужден считать деньги и нанимать тех, кто дешевле всего. Любой общественный строй предпочтет дешевую рабочую силу дорогой. Или - умрет.
Если убрать из России (и Москвы в первую очередь) всех имеющихся в ней гастарбайтеров, работающих дешево и много (пусть и плохо) - рухнет все. Вам это может не нравиться, мне лично не нравится тоже. Но это правда, а на правду не обижаются.
Взять пять миллионов трудоспособных и не сваливающихся в запой при малейшей возможности людей на малоквалифицированные работы - просто негде.
Так же как США встанут без мексиканцев (помните серию "Южного парка" "Последний из мексикан"?), Великобритания без индусов и пакистанцев, Германия без турков, вся Европа без прибалтов и молдован (вскоре и хохлов).
Как "встали" Прибалтика и Молдова - когда из них вымыло в Европу рабочую силу.
И какой у нас выход?
Либо продолжать держать на работах гастарбайтеров. Ужесточая законодательство, контролируя их и т.д. и т.п. Но понимая, что эти грубые, неумные, невоспитанные (с нашей точки зрения) люди с чужой, вызывающей опасение (наше понимание) религией делают то, что мы сами - делать не хотим.
Либо доводить часть собственного населения до уровня таджиков и киргизов. Чтобы готовы были работать за маленькие деньги, терпеть скотские условия - и еще при этом размножаться активно. Лучше всего для этого как можно выше поднять религиозность сельского населения (делается), оглупить (делается, уничтожение советского образования и телевизор) и хотя бы отчасти победить водку (чтобы успевали в детородном возрасте родить 3-4 детей, более-менее здоровых, и не прибить) - тут труднее всего, но мощная ювеналка позволит выдергивать детей у пьющих родителей и воспитывать в интернатах - что как раз позволит довести до состояния квалифицированного разнорабочего или дворника.
Все в жизни примерно так.
И тот рай, о котором мечтают в ЖЖ русские националисты, тот чудесный мир, где русские дворники, русские грузчики и русские рабочие ласкают взгляд образованного и довольного жизнью русского человека - он возможен только в одном случае.
Когда где-то за МКАДом и вообще за границами городов - крепостное право, колхозы или иные формы деления населения на элоев и морлоков. И там постоянно кипит-бурлит котел жизни, рождаются дети, раздаются песни и пляски под гармонь, труд-секс-сон и периодическая выпивка. И тянется оттуда в города "лимита". Которая частично образуется, частично цивилизуется - и через пару поколений сама станет "горожанами" - которые потянут из деревень новые соки.
К сожалению, голубчики, именно так ныне функционирует мир. Людей не хватает. Большой вампир - США - сосет самую лучшую кровь, вампиры поменьше - то, что достается им. России, стараниями конкурентов, досталось вытягивать человеческие ресурсы из Средней Азии.
Уж какие есть.
Своих-то не осталось. Что сломали, что потеряли...
http://dr-piliulkin.livejournal.com/464011.html
Поскольку именно Вы взялись отвечать - хотелось бы услышать Ваше личное мнение по этим вопросам. Заранее благодарен
Моё личное мнение_если будет начато следствие,то расследование до конца ,скорее всего,не дойдет.
Дает ли присяга Советской Армии право гражданину бездоказательно обвинять правоохранительные органы своего государства в преступлениях? Если есть доказательства продажности - почему они не были предоставлены в прокуратуру и т.д. ранее? Тем более что гражданин является доверенным лицом Президента РФ, позиционирует себя как "друга Путина" и т.д. - то есть со своими доказательствами может сразу выйти на высший уровень?
Разумеется,он не должен огульно обвинять,если есть доки -пусть предъявит.
Если бы он был простой гражданин(тм),внимания никто не обратил бы,а щас- неподЪкупные блоггеры разнесут:biggrin:
В суд за клевету на него не подадут,сами в говне по уши (я про полицию).
Если бы он был простой гражданин(тм),внимания никто не обратил бы,а щас
- думать надо, раз непростой, что, кому и зачем говорится. И отвечать за базар. В данном случае - прямо-таки во всех смыслах. :wink:
Моё личное мнение_если будет начато следствие,то расследование до конца ,скорее всего,не дойдет.
И таки о каких принципиальных решениях подобных вопросов может идти речь, если так? :unknown:
И таки о каких принципиальных решениях подобных вопросов может идти речь, если так?
Вы как маленький)) Смена в элите происходит только в случае великих потрясений,коих,по счастью,не придвидется.
Будет -возьня под ковром на фоне возни идиотов особо активных возле овощебаз и тд.
А вот и задержанного нарисовали...
http://www.youtube.com/watch?v=Piox3Y5pZR4
http://img.vz.ru/upimg/752/752159b.jpg
...теперь попробуем сравнить с фотографиями подозреваемого в убийстве...
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/7/e7/602290a634fe01c0c84f9a84e1f20e77.jpg
Феноменальный успех правоохранительных органов.
И, как было заявлено, сопротивление при задержании.
Вы как маленький)) Смена в элите происходит только в случае великих потрясений,коих,по счастью,не придвидется.
Будет -возьня под ковром на фоне возни идиотов особо активных возле овощебаз и тд.
Глава, у Вас кто-то до клавиатуры дорвался, пока в сторонку отошли? :wink:
Глава, у Вас кто-то до клавиатуры дорвался, пока в сторонку отошли? :wink:
Нет.Меня пока во множественности не обвиняли)) В отличие от))
Вован Донецкий
16.10.2013, 01:06
http://cs14106.vk.me/c540102/v540102860/1ac3a/CS3fm0gtiEk.jpg
Тогда что Вас взволновало до резкой потери грамотности? :wink:
Тем временем под общий шум в Москве...
Во вторник вечером в Москве неизвестными был избит помощник посла Нидерландов в Москве, сообщил в ночь на среду источник в правоохранительных органах столицы.
«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись «ЛГБТ», - сказал собеседник РИА «Новости».
В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность и обстоятельства потерпевшего.
«От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», - сказали в пресс-службе.
Другой знакомый с ситуацией источник сообщил, что о происшествии с дипломатом из Нидерландов в Москве проинформировано и Министерство иностранных дел России.
«В МИД передана информация о происшествии с голландским дипломатом. Подробности будут выясняться», - сказал собеседник агентства.
http://www.vz.ru/news/2013/10/16/655083.html
...прилетел симметричный ответ голландским пидорасам.
Из России с любовью, так сказать. :mocking:
Тогда что Вас взволновало до резкой потери грамотности? :wink:
Тяжело быть грамотным,одновременно укладывая двоих - спать.
Ну, и еще накинем мнение из ЖЖшечки...Ггг)) Эдакая "политэкономика для чайников"?))
Любое развитое общество рано или поздно попадает в паскудную ловушку - в нем начинает падать рождаемость. И чем лучше уровень жизни, чем выше развитие общества - тем рождаемость ниже.Чудесный тезис. Аффтар прикладывает эмпирику "развитых стран запада" и "развитого социализма" как абсолютную теорию - гут, кароши малшик.
Ещё хорошо бы этому малшику объяснить два феномена - "бэби-бум" в США, который СОВПАЛ с невиданным экономическим рывком, и не только экономическим - в категориях "развития" Штаты тогда пёрли, как ракета - и демографическую катастрофу индустриализации в СССР, благодаря которой всякие десталинизаторы выстраивают теории стапицотмильёнов жертв репрессий. А там была именно демографическая катастрофа, правда, сейчас совершенно не модно об этом впоминать. Опять же на фоне взрывного развития.
Сразу скажу, что теория "отложенных детей" не работает как универсальная, дело в другом. Но аффтар копает неглубоко - зачем ему?
И капитализм, кстати, тут не при чем - социализм, хоть сколько-нибудь работоспособный, тоже вынужден считать деньги и нанимать тех, кто дешевле всего. Любой общественный строй предпочтет дешевую рабочую силу дорогой. Или - умрет.Чудесно!!! А трепанги с жареным луком - просто великолепно!
Столь ценные познания аффтора - они откуда? Опять-таки из узко понятой эмпирики; но ведь он учит, даже поучает, прорицает прямо-таки. Объясняет Всеобщие Законы Всего Сразу.
Тогда пусть этот гуру приложит свою универсальную теорию к одной весьма известной стране, по которой масса материалов. Страна называется Япония. Пусть японцам расскажет про необходимость масс низкооплачиваемых гастарбайтеров, а я на него посмотрю, ггг)))
А теперь смотрим, ради чего аффтар затеял свой спич:
И какой у нас выход?
Либо продолжать держать на работах гастарбайтеров. Ужесточая законодательство, контролируя их и т.д. и т.п. Но понимая, что эти грубые, неумные, невоспитанные (с нашей точки зрения) люди с чужой, вызывающей опасение (наше понимание) религией делают то, что мы сами - делать не хотим.
Либо доводить часть собственного населения до уровня таджиков и киргизов.Короче - не трогайте ничего, иначе будет хуже. Сидите тихо, невидимые руки рынка сами всё устаканят, ну, при небольшом участии власти, которая должна приструнить ""людей с чужой, вызывающей опасение (...) религией""(С)
Клоун мля столичный.
А что будет, когда закончится газ когда просто неоткуда станет завозить рабов, а? Человечество кончится?
Не, ну есть ещё вариант - серией войн и революций держать в скотских условиях полмира, дабы не иссякал приток желающих просто выжить любой ценой.
А гордые своим историческим положением москвичи будут руководить.
Да кто же ему даст, придурку.
Не согласен. Вчера поинтересовался у учительницы начальных классов в Измайлово. В ее первый класс в следующем году пойдут 25 человек, из них 15 человек восточные граждане РФ
восточные граждане РФ
это кто такое?
Восточные- это Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч?
В ее первый класс в следующем году пойдут 25 человек, из них 15 человек восточные граждане РФ Откуда сие известно в октябре этого года?
Поясняю: начало "приёмной кампании" в апреле, окончательные списки формируются в августе(!!!).
доводить часть собственного населения до уровня таджиков и киргизов. Чтобы готовы были работать за маленькие деньги, терпеть скотские условия - и еще при этом размножаться активно. Лучше всего для этого как можно выше поднять религиозность сельского населения (делается), оглупить (делается, уничтожение советского образования и телевизор) и хотя бы отчасти победить водку (чтобы успевали в детородном возрасте родить 3-4 детей, более-менее здоровых, и не прибить) - тут труднее всего, но мощная ювеналка позволит выдергивать детей у пьющих родителей и воспитывать в интернатах - что как раз позволит довести до состояния квалифицированного разнорабочего или дворника.
Спасибо, Волгарь. Многое приобретает осмысленность. И уничтожение образования и науки и долбоебизм ТВ
Ггг)) Эдакая "политэкономика для чайников"?))
Нет. Очередной масс-троллинг от Сергея Лукьяненко. :biggrin:
Кстати, у него же чуть раньше известных событий:
Москва все больше напоминает мне Алма-Ату времен моей молодости.
Только дома в Москве выше и уроженцев Азии больше.
P.S. Вообще-то я сочувствую москвичам - когда твой город меняет... э... скажем так - меняет менталитет, становится городом другой культуры (или отсутствия ее), другой модели поведения и жизни - это крайне неприятно.
Если бы не воспоминания двадцатилетней давности, когда всем москвичам было совершенно наплевать - что там творится в "национальных республиках", когда все радостно повторяли "Хватит кормить Среднюю Азию" и не обращали внимания на русских, которых выгоняли, избивали и попросту убивали на окраинах бывшей шестой части света - я бы сочувствовал москвичам больше...
http://dr-piliulkin.livejournal.com/462106.html
Он, есличо, по своему гордому историческому положению не коренной москвич, а бывшее русскоязычное население Казахстана. :)
Откуда сие известно в октябре этого года?
Поясняю: начало "приёмной кампании" в апреле, окончательные списки формируются в августе(!!!).
Хотите проверить? С удовольствием передам в личку и номер школы и ее адрес, точнее уже направил. Проверяйте
это кто такое?
Нет, это жители Кавказа, Азербайджана и тп
Да, ещё...
В копилку "народной активности"(тм):bad: На "радость" Приазовцу, так сказать...
Вчера на востоке столицы было совершено жестокое убийство гражданина Узбекистана.
По данным столичного ГУМВД, преступление было совершено в ночь на четверг, в районе Ростокино, на проспекте Мира, возле дома N185.
Тело 20-летнего гастарбайтера было найдено с многочиссленными ножевыми ранениями, а так же отрезанным левым ухом.
По факту происшедшего возбуждено УД по статье УКРФ «убийство».
Полиции удалось установить, что на мигранта напала группа молодых людей. Они избили парня, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, туловища, рук и ног, затем отрезали ухо и скрылись. Ведётся поиск преступников.
http://mskinweb.ru/na-vostoke-stolicy-obnaruzheno-telo-uzbeka-s-nozhevymi-raneniyami-i-otrezannym-uxom/
Перевёртыш такой...((
Очень похоже на провокацию "накипело"(с). Площадь Европы после Манежной, теперь чего-то ждём после Бирюлёва?
номер школы и ее адрес, точнее уже направил. ПроверяйтеАлексей, Вы издеваетесь? Я что, по-вашему, могу позвонить, например, директору, и попросить зачитать мне списки зачисленных в первый класс на 2014-2015 учебный год?!!!
Алексей, Вы издеваетесь? Я что, по-вашему, могу позвонить, например, директору, и попросить зачитать мне списки зачисленных в первый класс на 2014-2015 учебный год?!!!
Понятно. Правда нам не интересна. И я так думаю, хер с ней, с правдой. Отмечу только, что эти несомненно для кого то позитивные изменения произошли всего лишь за последние 5-7 лет. И будут нарастать снежным комом. Боюсь, что Медведева президентом в Москве будут уже избирать таджики и азербайджанцы под управлением чеченцев с дагестанцами
Приазовец_
16.10.2013, 09:27
И будут нарастать снежным комом. Боюсь, что Медведева президентом в Москве будут уже избирать таджики и азербайджанцы под управлением чеченцев с дагестанцамиЕсли будем сидеть без дела, то положение будет меняться в этом направлении.
Так что все в наших руках.
это кто такое?
Смотрите, как жители Владика бесчинствуют
В столице совершен вооруженный налет на православный храм
15.10.2013 23:48
Группа вооруженных хулиганов вечером во вторник 15 октября ворвалась в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил агентству "Интерфакс" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров. Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, прихожане собираются в храме после рабочего дня, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности".
"Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", — сказал собеседник агентства. Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов. "Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции", — добавил Никифоров.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142348
Раскачивают лодку, белоленточники пертропавловские!
Правда нам не интересна.А причём тут "правда"?
Вы вбрасываете "информацию", полученную с чьих-то слов и совершенно ... не то, чтобы неправдоподобную, но просто не могущую существовать в данный момент, и предлагаете почему-то мне её проверять совершенно нереализуемым способом.
Если я Вам скажу, к примеру, что у меня есть данные, что в следующем году в школу будут принимать только славян, и мне об этом сказал "один мужик" из управления образования, Вы пойдёте "проверять"?
Вы вбрасываете "информацию", полученную с чьих-то слов и совершенно ... не то, чтобы неправдоподобную, но просто не могущую существовать в данный момент, и предлагаете почему-то мне её проверять совершенно нереализуемым способом.
понятно. Проверять я не буду, но ты козел. Аут, разговор ни о чем. Не интересно
но ты козел"Заметьте, не я это предложил!"(с)
Это невозможно проверить предложенным способом. Ну, я так считаю. Можете доказать обратное?
Замечательно!
Жду сканов с приказа директора о зачислении в первый класс на 2014-2015 учебный год за датой не позднее 15 октября 2013 года.
Это невозможно проверить предложенным способом. Ну, я так считаю. Можете доказать обратное?
Легко! Если Вы устраивали ребенка в школы, то все способы знаете
Жду сканов с приказа директора о зачислении в первый класс на 2014-2015 учебный год за датой не позднее 15 октября 2013 года.
? Ждите, а вот этот акт, как Вы сами не хуже меня знаете будет в августе следующего года. Не прикидывайтесь валенком
способы знаете Способы чего?!!!
Прекратите дурака валять, а?
Когда я "устраивала ребёнка в школу" (трижды: начальная школа, гимназия, колледж), я узнавала про само учебное заведение, необходимые документы, подготовительные курсы и правила приёма.
Вы чётко указали на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить. Предъявите!
Иначе - это просто вброс.
Андрей 1
16.10.2013, 09:46
"Империя наносит ответный удар"
В Москве избили помощника посла Нидерландов. Об этом 16 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, пострадавший сам обратился в полицию. Собеседник агентства также отметил, что нападавшие оставили на месте происшествия «сердечко и надпись "ЛГБТ"» . Состояние избитого дипломата источник не уточнил.
Факт обращения иностранного гражданина в правоохранительные органы подтвердили в пресс-службе ГУ МВД российской столицы. Там, однако, не уточнили каких-либо обстоятельств инцидента, а также отказались раскрыть личность потерпевшего, отметив лишь, что в ближайшее время полиция проведет все необходимые следственные действия.
Источник, знакомый с ситуацией, заявил агентству, что информация об инциденте уже передана в МИД РФ.
В ночь на 6 октября в Гааге был задержан советник-посланник российского посольства Дмитрий Бородин. По словам самого Бородина, его избили полицейские, а потом продержали в участке несколько часов, впоследствии отпустив без объяснений и предъявления обвинений. МИД Нидерландов позже извинился за задержание обладающего дипломатическим иммунитетом Бородина, однако в нидерландской полиции решили не наказывать участвовавших в инциденте полицейских.С
Способы чего?!!!
Прекратите дурака валять, а?
? Хотите ругаться? Да, не интересно мне! Не хотите проверять, да флаг, барабан и перо. Мне все равно
на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить
уже есть предварительные списки, так как от этого зависит финансирование школы и меньше 15 вг из 25 не получается. Хотите проверять, проверяйте. Хотите лаяться, смотрите выше
"Империя наносит ответный удар"
Зимбабве
Иначе - это просто вброс.Есть предложение проверить.
Матерьяльчика по московским школам даже в сети масса.
Интересно же.
Волгарь, очень заинтересовался отношением к москвичам. Тема разошлась широко, хочу привести один характерный пост в правоверного сайта
Цитата: abelok от 15.10.2013 14:20:23
За последние пару дней (а может и пораньше) появилось несколько постов про отношение населения к москвичам. Налицо тенденция, что к москвичам относятся типа весьма плохо.
Считаю подобные посты чистым вбросом, дабы провести ещё один водораздел внутри населения России.
Нам ( в смысле всему населению) что, мало проблем с мигрантами, кавказцами, коррупцией и т.п.?
Поэтому к камрадам просьба прекратить подобную полемику и (явных или неявных) троллей не кормить.
ЗЫ. "Москва бьёт с носка и слезам не верит" (с)
Долбаные московские эльфы. Все проблемы от этой болезни.
Да не ТИПА плохо к вам относятся. А ПЛОХО.
Коренные привыкли жить в идеальных по сравнению с остальной страной условиях и жаловаться на то, что в других местах воспринимается как недостижимый идеал.
Вот идет по Россия 24 репортаж. Типа новости для всей страны. Не знаю, коренной или понаехавший диктор, выпучив глаза делится со страной пичалькой. В Москве СНЕГОПАД, пилять. Ужоснах. В кадре 5 см снега на дороге и 10 снегоуборочных машин. ААА, Мааасква помирает.
Съездите, к примеру, в какой-нибудь Гремячинск, где в июне снега больше, чем у вас в этом кадре, и расскажите им про свои 5 см. Лица берегите.
Это просто один из примеров.
А их - немеряно.
Еще один, который резанул за последний год. Какой-то дурацкий сериал. Мама портит коренному(tm) отношения с понаехавшей(tm). Девушка то хорошая, но понаехавшая. Некомильфо.
Еще один какой то сериал. Мельком брошеная фраза героини АААА, я что, теперь буду жить на 101 километре. И вся аудитория зрителей мигом понимает, что 101 километр - это ПЦ всему. Это конец. А те, кто живут на 1001 км? А на 10001? Это, значит, вообще не люди, а говно?
У москвичей по жизни доступ к благам цивилизации был на порядок лучше, чем в регионах. Медицина, культура, товары, транспорт, образование и т.п. Столица, епть.
При этом, большинство, насколько я знаю, воспринимает наличие этих благ как должное. А то, что какие то "быдляки" из регионов тоже хотят к этим благам прикоснуться, воспринимается как - НУ ЧЕГО ОНИ ЛЕЗУТ К НАМ.
В советское время в нашем городе было не купить конфеты и шоколад нашей фабрики"Россия". Только в подарках на НГ по две конфетки и на заводах иногда родителям давали под 1 мая и 7 ноября по чуть-чуть. А в Москве свободно. Это не потому, что Москва такая хорошая. Это потому, что она перетянула на себя одеяло.
Пока этот город будет высасывать все "сладости" из регионов, он будет "Меккой" для проходимцев и карьеристов со всей страны. Хотите быть как все? ОК. Будьте. Пусть у вас дороги будут, например, как в Самаре.
Перекресток ул. Дачной и пр. Карла-Маркса http://maps.yandex.ru/?ll=50.146949%2C53.196531&spn=0.602875%2C0.115457&z=11&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=50.146949%2C53.196531&ost=spn%3A37.20803597811983%2C23.681494951151396~dir%3A410.7275742307483%2C-7.838399422741679
Это, между прочим, Ленинский район. Почти центр города. Карла-Маркса - это проспект, по которому с 65 года планируется сквозная через весь город магистраль непрерывного движения. А по Дачной каждое утро - слошной поток машин. Да, да. По этим торчащим буеракам и по говнам.
Начнете жить как вся страна - можете булькать про равное отношение.
А пока, извините.
Минусуйте и баньте.
http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/offset/57960/
Так что правы Вы, на все сто правы!
Вы чётко указали на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить.
Или списки "подготовишек" при этой школе, которые на следующий учебный год пойдут в первый класс... :morning1:
Но в любом случае - сударыня, простите, не узнал Вас в этом гриме. :) Еще совсем недавно в подобных спорах Вы бы первым делом стали доказывать (по крайней мере, мне), что попросту не должно быть никакой разницы между "западными" и "восточными" гражданами РФ, у нас все равны, а кто думает и считает иначе, тот за развал страны на Восток и Запад... ;)
Да, ещё...
В копилку "народной активности"(тм):bad: На "радость" Приазовцу, так сказать...
Вчера на востоке столицы было совершено жестокое убийство гражданина Узбекистана.
По данным столичного ГУМВД, преступление было совершено в ночь на четверг, в районе Ростокино, на проспекте Мира, возле дома N185.
Тело 20-летнего гастарбайтера было найдено с многочиссленными ножевыми ранениями, а так же отрезанным левым ухом.
По факту происшедшего возбуждено УД по статье УКРФ «убийство».
Полиции удалось установить, что на мигранта напала группа молодых людей. Они избили парня, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, туловища, рук и ног, затем отрезали ухо и скрылись. Ведётся поиск преступников.
http://mskinweb.ru/na-vostoke-stolicy-obnaruzheno-telo-uzbeka-s-nozhevymi-raneniyami-i-otrezannym-uxom/
Перевёртыш такой...((
Очень похоже на провокацию "накипело"(с). Площадь Европы после Манежной, теперь чего-то ждём после Бирюлёва?
А почему - после? "И вновь продолжается бой..."
Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.
«15 октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская по адресу: улица 6-я Радиальная поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины», – рассказал РИА «Новости» источник в полиции.
Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями.
По предварительным данным, речь идет об уроженце Республики Узбекистан.
В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, однако не стали уточнять подробностей.
http://vz.ru/news/2013/10/16/655116.html
Где следующего узбека или таджика найдут - про которого в комментах радостно прошипят, что это месть азерам за русского?
Блин, Волгарь, да кто бы говорил про грим.
Блин, Волгарь, да кто бы говорил про грим.
Да много кто говорит - мне в том числе, с дивной регулярностью... :wink:
Про элементную базу для "наших" ракет от просралополимерщиков из ракетной отрасли
Шокирующий факт того, что наши ракеты летают на чужой элементной базе, недавно был признан на самом высоком уровне (в том числе и в докладе вице-премьера Дмитрия Рогозина президенту страны). Проблема чрезвычайно острая, имеющая особое значение для нашей космонавтики и всей оборонной промышленности. Обсуждаем ее с признанными специалистами в космической сфере.
«По-тихому привозили электронику из‑за границы для наших ракет, кораблей и станций, – сокрушенно говорит один из организаторов отечественной ракетно-космической промышленности, экс-министр, Герой Социалистического Труда Борис БАЛЬМОНТ. – Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться. Тогда для спасения российской космонавтики пошли на такой шаг. Почему покупали электронику тайно? Да потому что в Советском Союзе категорически запрещалось использовать в космической отрасли зарубежную электронику, и этот запрет какое-то время формально действовал и после распада СССР. А до этого ни на станциях «Салют» или «Мир», ни на ракетах, ни на кораблях, ни на «Буране» – нигде не было ни одного элемента, изготовленного за пределами СССР…»
http://www.trud.ru/article/16-10-2013/1301531_i_togda_raketchikam_dali_32_tonny_zolota.html
Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться.
Тоже Путин виноват?
Valtapan
16.10.2013, 11:13
Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться.
Тоже Путин виноват?
Ога... И еще коренные москвичи, которые сожрали все конфекты:wink:...
И еще коренные москвичи, которые сожрали все конфекты
И еще китайцы, которые свои детальки даже в американскую самоновейшую сверхсекретную ПРО умудрились запихнуть... :wink:
Тоже Путин виноват?
Естественно. Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестяще
Приазовец_
16.10.2013, 11:30
Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестящеПутин уже лет 10 играет свою игру. Семья задвинута, ее почти не видно и не слышно.
Путин виноват
И еще коренные москвичи
И еще китайцы
Пааадумаешь, "новости России".
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_5289874_orig_.jpg
Путин уже лет 10 играет свою игру. Семья задвинута, ее почти не видно и не слышно.
Да, ну?! И куда же делись Дерипаска и Чубайс? Потанин и .... тд и тп?
Вован Донецкий
16.10.2013, 11:36
Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестящеПутин уже лет 10 играет свою игру. Семья задвинута, ее почти не видно и не слышно.
Ну!! Мало того, что назначен ебнем, так еще и свою игру ведет! Однозначно виноват! :mocking:
Приазовец_
16.10.2013, 11:38
Да, ну?! И куда же делись Дерипаска и Чубайс? Потанин и .... тд и тп?Присутствуют. Но не на первых ролях.
Ну!! Мало того, что назначен ебнем, так еще и свою игру ведет! Однозначно виноват!
Какая своя игра может быть у колониальной администрации? Большую долю налогов спиздить?
Присутствуют.
Именно. И, даже, будучи гражданами других стран, как Абрамович, например. Назначаются губернаторами. Для вас не дико?
Вован Донецкий
16.10.2013, 11:44
Беспорядки в Бирюлево: полиция задержала еще 160 мигрантов
Полиция задержала в Москве более 160-ти мигрантов, которые работали и жили на территории торговых точек, сообщил столичный главк МВД РФ в среду.
Рейд прошел в понедельник на четырех торговых объектах на Амурской и Кусковской улицах и Открытом шоссе.
"В результате полицейские обнаружили 161 выходца из Средней Азии, которые работали и проживали на указанных предприятиях. Все задержанные были доставлены в отделы полиции", - говорится в сообщении.
Там полиция установит их личности, проверит на причастность к криминалу и выяснит, насколько законно они находятся в России.
http://korrespondent.net/world/russia/1615301-besporyadki-v-biryulevo-policiya-zaderzhala-eshche-160-migrantov
Вот могут же, если захотят.
Приазовец_
16.10.2013, 11:45
Именно. И, даже, будучи гражданами других стран, как Абрамович, например. Назначаются губернаторами. Для вас не дико?Согласен. Здесь Путин слаб.
На самом деле Россию продал американцам еще Александр II "Освободитель", а все последующие - только обеспечивали те или иные интересы САСШ, прикрывали вывод средств разными предлогами, предоставляли рынок, имитировали противостояние в интересах Пентагона и проч., участвовали в информационной борьбе нанайских мальчиков в качестве "плохих копов парней" и выполняли прочие обязанности тайно-колониальной администрации.
Включая товарищей Ленина, Сталина, Хрущева и Брежнева. :morning1:
https://www.youtube.com/watch?v=JtnOXYkIznA&feature=player_detailpage
Еще совсем недавно в подобных спорах Вы бы первым делом стали доказывать (по крайней мере, мне), что попросту не должно быть никакой разницы между "западными" и "восточными" гражданами РФ, у нас все равныВы меня плохо знаете.
Я никогда не говорила, что у нас "все равны". Говорила, что должны быть равны перед законом, и продолжаю на этом настаивать.Говорила, что независимо от национальности, вероисповедания и прочего, преступник должен быть наказан. Говорила, что если этого не происходит по причине коррупционных схем, то не дворники-таджики в этом виноваты. Ещё говорила, что несмотря ни на что, считаю необходимым учить детей мигрантов в школах и т.п. Это не только христианская этика, но и трезвый расчёт: образование и воспитание в существующей культурной среде - первый шаг к ассимиляции, отказ - первый шаг к росту инокультурной не владеющей языком и навыками общежития сначала полубеспризорной, а потом криминальной среды, которая уже однозначно и неизбежно будет носить этнический характер.
Ни от чего этого я не отказываюсь.
Только спор с Москвичом был совсем не об этом, а о "способе ведения дискуссии": тезис требует подтверждения со стороны его выдвигающего.
Только спор с Москвичом был совсем не об этом, а о "способе ведения дискуссии": тезис требует подтверждения со стороны его выдвигающего.
Какой на хрен тезис? Это не тезис, а реальная ситуация в реальной школе.
Valtapan
16.10.2013, 12:21
//offtop mode start:
Об элементной базе, просранных полимерахполупроводниках и принимаемых решениях:
Решение о разработке единого ряда электронных математических машин, предназначенных для использования в народном хозяйстве, правильное и своевременное. Оно призывает к объединению усилий коллективов разработчиков математических машин. Нужно ожидать, что это позволит резко увеличить производство математических машин благодаря единой технологической и конструктивной основе и даст возможность использовать единое математическое обеспечение для большинства применений. Успех, который предполагается достигнуть в результате разработки единого ряда машин, целиком определяется путями решения этого вопроса. Не может не вызвать серьёзных возражений решение о копировании моделей машин системы IBM-360, предложенное комиссией по вычислительной технике при Президиуме АН СССР 26.1.67 г. Необходимо учитывать, что система IBM-360, являясь разработкой 1963-1964 годов, уже в настоящий момент начинает отставать от уровня требований, предъявляемых к математическим машинам.
... Предложение о копировании системы IBM-360 эквивалентно планированию производства математических машин в семидесятые годы на уровне математических машин начала шестидесятых годов. Учитывая тенденцию развития науки и техники, можно смело утверждать, что в семидесятые годы архитектура системы IBM-360 будет устаревшей, не способной удовлетворить требования, предъявляемые к вычислительной технике.
...Архитектура системы IBM-360 имеет ряд недостатков, без устранения которых недопустима разработка ряда машин, предназначенных для использования в ближайшее десятилетие, так как совокупность этих недостатков делает систему не соответствующей даже сегодняшним требованиям. Копирование зарубежной разработки исключит возможность использования собственного опыта, накопленного коллективами разработчиков математических машин, и на ближайшие годы приведёт к отказу от начала разработок, использующих новые принципы. Все это приведёт к торможению развития вычислительной техники в стране...
Окрябрь 1967 г., д.т.н. Б.И.Рамеев, Академик С.А. Лебедев, академик В.М. Глушков и др. (http://oko-planet.su/science/scienceday/82621-makson-dve-tragedii-sovetskoy-kibernetiki.html)
30 декабря 1967 года ЦК КПСС и Совет Министров СССР принимают совместное постановление "О развитии производства средств вычислительной техники" № 1180-420...
18 декабря 1969 г. совещание в Минрадиопроме СССР, присутствуют: Калмыков, Келдыш, Горшков (председатель ВПК), Савин, Кочетов (представители ЦК КПСС), Раковский (зампред Госплана ССС). Сулим (заместитель министра радиопромышленности), Лебедев, Крутовских, Горшков, Левин, Шура-Бура, Ушаков, Арефьева, Пржиялковский, Маткин, Дородницын. (ссылка та же...)
Сулим. О состоянии переговоров с ГДР и ICL.
Вариант IBM-360. В ГДР принята ориентация на IBM-360. Успешно разрабатывается одна из моделей (Р-40). У нас есть задел, есть коллектив, способный начать работу. На освоение операционной системы IBM-360 потребуется 2200 человеко-лет и 700 разработчиков. С фирмой IBM отсутствуют всякие контакты. Возникнут трудности в приобретении машины-аналога. Ее стоимость 4–5 млн. долларов. В ГДР имеется только часть необходимой документации.
Вариант ICL. Получим всю техническую документацию, помощь в ее освоении. Придется провести небольшие переделки. Фирма предлагает закупить партию выпускаемых ею машин. Есть возможность использовать коллектив программистов для подготовки прикладных программ. Группа наших программистов уже проходит стажировку на фирме. В перспективе совместная разработка ЭВМ четвертого поколения. Фирма старается помочь во всем, поскольку надеется в союзе с европейскими фирмами, в том числе нами, выступить конкурентом IBM. Согласие фирм Италии и Франции об участии в создании вычислительной техники четвертого поколения имеется.
Пржиалковский. По IBM-360 имеем систему из 6 тыс. микрокоманд, 90 % схем ТЭЗов, 70 % растрассировано, 7000 единиц конструкторской документации. При переориентировке на ICL придется переработать весь этот задел, это задержит работы на 1–1,5 года. Понадобится много валюты (для закупки ЭВМ фирмы ICL). Вариант сотрудничества с ГДР, успешно ведущей работу по IBM-360, предпочтительнее. Если усилить коллектив математиков, то ДОС можно разработать к 1971 г. Пора прекратить колебания.
Крутовских. Наш проект предусматривал систему моделей IBM-360. При переориентации на фирму ICL состав моделей должен быть другим. Меняются технические характеристики. Нужно 4–5 месяцев на аван-проект. В фирме ICL нет ясности по старшим моделям. Они добавляются к ряду малых и средних ЭВМ как суперЭВМ. Этого лучше не делать. При переориентации задержатся сроки подготовки техдокументации на 1,5–2 года, а может и больше. Работая с ГДР по IBM-360, можно получить ДОС и ОС к началу серийного производства, снимается вопрос об их разработке. Немцы ушли дальше нас. Они переориентироваться не смогут. Англичанам нужен рынок. Они будут водить нас за нос. По большим машинам они сотрудничать не будут. 150 машин у них купить нельзя.
Дородницын. Вопрос освоения IBM-360 подается в упрощённом виде. Все значительно сложнее. На освоение ОС надо не менее четырех лет, и неизвестно, что получим. Надо самим (вместе с ICL) создавать ДОС и ОС и ориентироваться на разработки машин совместно с ICL.
Лебедев. Система IBM-360 — это ряд ЭВМ десятилетней давности. Создаваемый у нас ряд машин надо ограничить машинами малой и средней производительности. Архитектура IBM-360 не приспособлена для больших моделей (суперЭВМ). Англичане хотят конкурировать с американцами при переходе к ЭВМ четвертого поколения. Чем выше производительность машины, тем в ней больше структурных особенностей. Англичане закладывают автоматизацию проектирования. Система математического обеспечения для „Системы-4“ динамична, при наличии контактов ее вполне можно разработать. Это будет способствовать подготовке собственных кадров. Их лучше обучать путем разработки собственной системы (совместно с англичанами).
Шура-Бура. С точки зрения системы математического обеспечения американский вариант предпочтительнее. ОС требуется усовершенствовать. Для этого надо знать все программы.
Келдыш. Нужно купить лицензии и делать свои машины. Иначе мы будем просто повторять то, что сделали другие. В принципе, большие машины надо создавать самим.
Лебедев. Наши математики считают, что готовить программистов лучше по методике англичан.
Раковский. Нужно думать о перспективе. Нужна единая концепция. Все говорили, что система математического обеспечения IBM совершеннее, но ОС громоздка. В течение четырех-пяти лет ее нельзя полностью освоить. Трудно, но сегодня нужно принять решение. Если ориентироваться на ICL, то будет трудно с ГДР; за пять лет немцы выпустят 200 экземпляров Р-40. И все-таки следует принять предложение ICL.
Крутовских. Все разработчики, кроме Рамеева, не хотят переориентироваться на фирму ICL. P-50 будет готова в 1971 г.
Калмыков. Наличие ДОС сразу дает возможность использовать машины, которые мы начнем выпускать. Много программ можем получить у немцев. Отрицательные моменты. Мы не имеем машин IBM-360. И не будем иметь контактов с фирмой IBM. Если переориентироваться на фирму ICL, то потеряем время. Но с ними возможны прямой контакт и сотрудничество при создании ЭВМ четвертого поколения. Это большое преимущество. Четвертое поколение ЭВМ они будут делать без американцев, хотят быть конкурентоспособными по отношению к IBM.
Келдыш. Не следует переориентироваться на ICL, но переговоры с ними по четвертому поколению ЭВМ нужно вести.
Калмыков. Переориентироваться на ICL не будем. Перед немцами поставим вопрос о том, чтобы больше помогали“.
Из состоявшегося обсуждения видно, что против копирования системы IBM-360 были Лебедев, Дородницын, Раковский, Сулим, Маткин;
Келдыш говорил: „Нужно купить лицензию и делать свои машины, иначе мы повторим то, что сделали другие“.
Калмыков колебался — перечислил преимущества ориентации на ICL.
Основными активными сторонниками копирования были генеральный конструктор ЕС ЭВМ Крутовских, его первый заместитель Левин, Шура-Бура, Пржиалковский.
//offtop mode stop
Жители Бирюлево рассказывают о своем житье-бытье
Почему Бирюлево?
http://werewolf0001.livejournal.com/1129101.html
и интересный комментарий на рассказы жителей
Я считаю, в Бирюлево еще все обошлось тихо и мирно. Полыхнет по настоящему, когда будут не переворачивать машины и закидывать камнями пустые магазины, заполыхает, когда толпа будет идти по рынку или улице и убивать. Жечь, бить железками по головам, топтать ногами и стрелять по ресторанам и магазинам кавказцев и азиатов.
Естественно просто так оружие не появится в толпе, но об этом позаботятся те силы, которые пытаются раскачать ситуацию на волне совершенно справедливого гнева москвичей. Силы такие по моему мнению есть, сейчас они оценивают ситуацию, анализируют свои действия и действия МВД и скорее всего готовят новые планы.
А еще хочется сказать, что в воскресенья события начались только в Бирюлево, а что будет делать ОМОН и Колокольцев, если полыхнет сразу в нескольких районах? Сил хватит заблокировать, не одну толпу в Бирюлево, а сразу пять-шесть таких демонстраций? Сомневаюсь... И даже вызвать помощь из других регионов страны они не смогут, просто не успеют. Если при таком развитии событий толпа хоть в одном месте вырвется из оцепления полиции и сомнет ее, вот тут то и начнется в городе резня, вот тогда и появятся в толпе люди с оружием. Дальше начнется необратимая реакция, бойня, чрезвычайное положение, комендантский час, солдаты ВВ на перекрестках и т.д.
Кто будет в этом виноват? МВД, МВД, и еще раз МВД. Совершенно неповоротливая, насквозь коррумпированная несмотря на все реформы, косноязычная, нелюбимая своим же народом структура. Это будет на совести полиции, как на совести полиции сотни и сотни преступлений приезжих. Потому что это с их ведома и соглашательства в Москве оседают отбросы Кавказа и Средней Азии. Это они покрывают их, оказывают помощь и закрывают глаза на мелкие и НЕ мелкие преступления приезжих. До тех пор будет висеть над Москвой угроза массовых беспорядков, пока МВД не поменяет свое отношение к приезжим, пока не наведет порядок в том бардаке, который царит в среде трудовых и не совсем трудовых мигрантов.
Но мне почему то кажется, что ничего в полиции не поменяется, снимут сейчас пару полковников и все на этом успокоится. До следующего раза. До большой крови.
Здесь не доска объявлений для ЖЖешечег. Хватит уже.
Можно и бабахнуть, чтоб страдалец мог пострадать)))
кризис кагбэ миновал, может, вернуться к нормальной практике размещения информации?
А, вот так вот...
Что за блядская порода.
Текст "простого жителя Бирюлёво" появился на сайте КП, но как-то не сразу, не сразу...
Житель Бирюлева, пожелавший остаться анонимом, прислал в редакцию сайта sputnikipogrom.com свое видение проблем районассылка (http://www.kp.ru/daily/26146/3035481/)
Что такое sputnikipogrom.com - всем понятно?
Потом массовый репост в ЖЖ, где Мосвич и приник к гнойному роднику, дав ссылку репоста репоста))
Опоздание на двое суток по времени.
Вот так и формируется информационная среда))
кризис кагбэ миновал, может, вернуться к нормальной практике размещения информации?
Так не было никакого кризиса, у вас... Да и у нас. Была плановая тернировка
дав ссылку репоста репоста))
не точно. Там в одно место сведены 4 источника. Поэтому будет ссылка репоста репоста репоста репоста
Так не было никакого кризиса, у вас... Да и у нас. Была плановая тернировкаЯ не успеваю за хаотичным метанием Вашего кипящего и возмущённого разума.
А, вот так вот...
Потом массовый репост в ЖЖ, где Мосвич и приник к гнойному роднику, дав ссылку репоста репоста))
Опоздание на двое суток по времени.
Вот так и формируется информационная среда)) После размещения им же инфы якобы из октябрьского Киева хде люди бегали в шортах и якобы громили чурок...перестал чему-либо удивляться:biggrin:
Я не успеваю за хаотичным метанием Вашего кипящего и возмущённого разума.
Сочувствую. Но никакого возмущения. В Багдаде все спокойно
Вот так и формируется информационная среда)) Хотите сказать Москвичом информационно манипулируют :wink:
Ну а самое главное:
http://obkom.net.ua/news/2013-10-15/1345.shtml
МИД заявляет: бирюлевский бунт не был антиукраинским
glava,
Вам в поддержку началась правильная движуха :) Крепитесь, скоро все будет хорошо!
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Закрытая плодоовощная база в Западном Бирюлево обеспечивала около 30% потребностей Москвы, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
http://ria.ru/moscow/20131016/970438480.html
Вот так и формируется информационная среда)) Хотите сказать Москвичом информационно манипулируют :wink: Его просто таки накаляют.
"...а к нам попал в волненье жутком и с расстроенным желудком и с номерочком на ноге"
В.С.Высоцкий
Ну а самое главное:
http://obkom.net.ua/news/2013-10-15/1345.shtml
МИД заявляет: бирюлевский бунт не был антиукраинским опять:biggrin: Перебейнос снова прислонился к ...сенсации и намекнул о том, что следит за тем как обращаются с украинцами:mocking:
Хотите сказать Москвичом информационно манипулируютЯ просто за 10 минут проследил распространение по сети этого самого текста, получилось познавательно.
Чтоб "закрыть" источник некоторые "новостные" сайты даже на стену вконтактике ссылаются)))
Москвич,
обсуждение информации из ЖЖ уровня ОБС у нас совершенно не приветствуются, Вы же знаете. В свое время в значительной степени именно из-за этого нас покинул Стил.
Москвич,
обсуждение информации из ЖЖ уровня ОБС у нас совершенно не приветствуются, Вы же знаете. В свое время в значительной степени именно из-за этого нас покинул Стил.
Хорошо, учту. Хотя и не уверен, что именно из-за этого. Просто он был иным, так же, как Игрун, Злин и тд
Кстате - о "редакционной политике".
Противно превращать уютненький богдан))) в часть ворочающегося тяжко, дышащего гноем и перегаром, страхом, страхом и снова страхом информационного просранства.
Давайте даже при обсуждении "топовых" тем не уподобляться, а? Какой смысл в бесконечном репосте (мнений - не фактов!!!), интересно жеж личное. Собсно, как здесь и повелось.
Ы?
Противно превращать уютненький богдан))) в часть ворочающегося тяжко, дышащего гноем и перегаром, страхом, страхом и снова страхом информационного просранства.
"Как нас вставило,
Как нас вставило,
Как нас вставило, Боже!
Как нас вставило - так и оставило.
Чтоб вас так вставило тоже!"
(с) Тикки O'Шельен, "Песня про трусы" :biggrin:
Образ нарисовался... гм... в общем, свидомые нынче именно так изображают Россию. :wink:
Может, тоже - воздействие информационной среды? :mocking:
Может, тоже - воздействие информационной среды?Не)) Риторика типа))
Вы не заметили буковки жЫрным? Это не опечатка.
Glossator
16.10.2013, 13:34
Просто он был иным,
почти Лукьяненко :biggrin:
Просто он был иным,
почти Лукьяненко :biggrin:
Возможно, Лукьяненко не читаю, Вам виднее