PDA

Просмотр полной версии : Новости России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Regel
16.10.2011, 13:24
С какой , простите, стати "они" пойдут защищать продажную власть

а с какой пойдете Вы? Хм.

Дядинька... Когда враг на пороге, защищают не власть, а Родину.

Найтли
16.10.2011, 13:25
Ну и зачем Вы эту чепуху городите? Тоже мне аргумент
Кстати - аргумент, и ещё какой.
Нельзя недооценивать того, что пытаются навязать опять извне, но поддерживается изнутри: плохая власть=плохая жизнь=плохая страна=нечего защищать=некому защищать.
Опять грабли.

Regel
16.10.2011, 13:29
Нельзя недооценивать того, что пытаются навязать опять извне, но поддерживается изнутри

да сколько угодно.
В критический момент оказывается и есть что защищать, и есть кому.

А обвинять дядинькам Игруна в создании и развитии офигенной силы, ведущей к расколу страны - это, по меньшей мере глупо, а по большей... неча дядинькам чепуху городить.
Ибо.

Найтли
16.10.2011, 13:33
А обвинять дядинькам Игруна в создании и развитии офигенной силы,
Без относительно личности, но тенденция не так проста как кажется.

В критический момент оказывается и есть что защищать, и есть кому.

От критической массы зависит, Союз не защитили.

Regel
16.10.2011, 13:40
Лен,

ну нельзя безотносительно. потому что обвинение вполне себе адресно.

А тенденция да. Очень я не люблю вот это "просрали полимеры". Именно из-за создания общего настроения. Упадочничество, оно губительно.

Что же до Союза, в Великой Отечественной защитили. Именно мобилизовали все силы и защитили. Родину.
А вот о дальнейшем я написала раньше уже.

BWolF
16.10.2011, 14:01
Лен,

ну нельзя безотносительно. потому что обвинение вполне себе адресно.

А тенденция да. Очень я не люблю вот это "просрали полимеры". Именно из-за создания общего настроения. Упадочничество, оно губительно.
Ну да, врач должен скрывать от больного истинное положение дел. Чтобы больной не расстроился, а самое главное не стал заниматься самолечением...

Что же до Союза, в Великой Отечественной защитили. Именно мобилизовали все силы и защитили. Родину.
А вот о дальнейшем я написала раньше уже.
В ВОВ защищали свою страну в которой были хозяевами для своих детей, которые бы были на ней хозяевами и дальше.
В 1812 году защищали свою землю на которой жили поколениями для своих детей, которые бы жили на ней и дальше.

Сейчас у страны совсем другие, эффективные, хозяева. У земли и всего, что на ней тоже уже есть свои, эффективные, хозяева.
Мою семью может сбить мажор и ему нечего за это не будет.
Мой дом может снести строительная компания, выделив взамен однокомнатную квартиру с голыми стенами в своём, ещё не принятом в эксплуатацию доме. А если жильцы будут артачится, то дом могут и сжечь, при этом виновных не найдут.

И что людям защищать?

Regel
16.10.2011, 14:03
В 1812 году защищали свою землю на которой жили поколениями для своих детей, которые бы жили на ней и дальше.

Сейчас у страны совсем другие, эффективные, хозяева. У земли и всего, что на ней тоже уже есть свои, эффективные, хозяева.

в каком году отменили крепостное право?

Если человек отрекается от своей Родины, живя на ней, это его большая проблема.
Можно сколь угодно быть недовольным правительством, чиновниками, погодой и прогнозами на урожай, но нельзя даже в мыслях отчуждать себя от Родины.
Иначе гайки. Этому человеку. Как минимум.

И не стоит идти на поводу у тех, кто поднимает истерию по поводу того, что ты не хозяин себе и своей жизни. И поддаваться животному инститнкту и начинать грызться между собой. Просто так. На потеху сторонним заинтересованным.

ИМХО

BWolF
16.10.2011, 14:14
в каком году отменили крепостное право?
Так или иначе, но в большинстве это была стабильность.
При этом, все крестьяне имели на руках то, чем в случае чего могли отправить зарвавшегося хозяина к предкам и он об этом прекрасно знал.

Найтли
16.10.2011, 14:17
Потому что Родину называли Родиной, а не Рашкой, Совком и еt cetera. За упадничество вполне себе можно было пулю получить, сейчас та же война идёт, непрекращающаяся. война - оnline, nonstop. И в этой войне именно слово "патриот" стало ругательным - интересно почему?

Но ежели эта страна больна, ну ненужно делать хорошую мину при плохой игре. Надо орать о плохом, то , что всем очевидно, а может услышат и поправят, это, как в хирургие.
Кто должен услышать и поправить?

В любой стране есть болевые точки, Россия всегда будет больной - и хирургия здесь именно режет страну, отрезая-ампутируя...а нужно не кричать-бить в набат, а всего лишь делать дела...повседневные, каждому...

Regel
16.10.2011, 14:18
в большинстве это была стабильность

Вот! То есть, дело не в праве собственности, а в стабильности. Именно.

Regel
16.10.2011, 14:26
Потому что Родину называли Родиной, а не Рашкой, Совком и еt cetera. За упадничество вполне себе можно было пулю получить, сейчас та же война идёт, непрекращающаяся. война - оnline, nonstop. И в этой войне именно слово "патриот" стало ругательным - интересно почему?

Кстати, я понятие "совок" узнала уже только после развала Союза. Столько швали повылезло, приспособившейся сразу критиканствовать да обличать, когда уже некому по сопатке дать, да мозги вправить.
Мне было бы даже интересно посмотреть на того, кто действительно называл так свою страну в те времена (Ну, кроме неподражаемой Валерии Ильиничны, конечно).

Почему слово "патриот" стало ругательным? Когда это вы успели?!

Это все либерализм и демократия. Это все они. Лжеценности, отвлекалочки-развалялочки.
Порядок должен быть. Порядок.
А его нет.

ИМХО

Найтли
16.10.2011, 14:39
Столько швали повылезло, приспособившейся сразу критиканствовать да обличать, когда уже некому по сопатке дать, да мозги вправить.
Ну да)) Обличителям-критиканам по сопатке) тогда и порядок будет)
:good2:

BWolF
16.10.2011, 15:14
в большинстве это была стабильность

Вот! То есть, дело не в праве собственности, а в стабильности. Именно.
Хе-хе-хе... Вот и попалась.

Не нужно путать стабильность подконтрольную народу со стабильностью народа в стойле.

Я ведь не зря отметил то, что ты не процитировала:

При этом, все крестьяне имели на руках то, чем в случае чего могли отправить зарвавшегося хозяина к предкам и он об этом прекрасно знал.
Партизанскую войну против современно на то время армии Наполеона народ вёл тем, что у него постоянно стояло в сараях (если не использовалось при работе) - холодное оружие разных видов. При этом, он его свободно носил по улице (на работу и с работы).

А теперь представь ситуацию, что у каждой семьи дома есть набор оружия, которым она могла бы вести партизанскую войну против современного захватчика. Представила? То-то же.

По ВОВ, во-первых страна была ещё своя, а во-вторых, на руках у населения было уже немало огнестрельного оружия, помимо холодного, стоящего в сараях. Того самого, огнестрельного, покупку которого в конце 60-х значительно усложнили, практически отрезав население от него.

А теперь представь. Враг у ворот и всему населению (ЗУ, ЦУ, ЮВУ - для Украины; Москва, Кубань, Ставрополье, Татарстан, Дагестан, Осетия, ... - для России) раздают автоматы, гранатомёты и т.д. - как в Ливии. И чем займётся народ пока захватчика не будет видно? Думаю, что выяснением с властью и соседями вопроса кто здесь теперь главный.

Вот так-то.

Негра
16.10.2011, 15:17
"Отправка зарвавшегося хозяина к предкам" сурово каралась, это во-первых. А, во-вторых, не стоит рассуждать о крепостном праве как Фирс: "Вишневый сад" - это комедия, несмотря на весь трагизм.

BWolF
16.10.2011, 15:31
"Отправка зарвавшегося хозяина к предкам" сурово каралась, это во-первых.
Если человеку нечего терять, то кара его не остановит.

Негра
16.10.2011, 15:33
Это крестьянину-то "нечего терять"?:biggrin:

Regel
16.10.2011, 16:13
Не нужно путать стабильность подконтрольную народу со стабильностью народа в стойле.

стабильность, подконтрольная народу? Ты шутишь? : )))))))

Шам.АН
16.10.2011, 16:19
С какой , простите, стати "они" пойдут защищать продажную власть

а с какой пойдете Вы? Хм.

Дядинька... Когда враг на пороге, защищают не власть, а Родину.
Ответьте мне - кто защитил Родину в 1918-том? Очень простой вопрос...

Приазовец_
16.10.2011, 16:21
кто защитил Родину в 1918-том? Добровольческая и Донская Армии.

Regel
16.10.2011, 16:30

Слегка выше Вы утверждали, что в пределах одного государства не может быть врагов по определению.
Так что, Вы уж в свете вышесказанного, потрудитесь, пожалуйста, сами на свой вопрос дать разъяснения. Вашего видения ; )

Приазовец_
16.10.2011, 16:35
Уроженцы Чечни и Кабардино-Балкарии не поделили кафе на улице Миклохо-Маклая на юго-западе столицы. Оперативники разыскивают участников массовой драки, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, около половины первого ночи в кафе на улице Миклухо-Маклая вспыхнула ссора между двумя группами молодых людей – уроженцами Кабардино-Балкарии и Чечни.

Участники конфликта переместились на улицу, затем произошла драка, дрались около 10 человек. Через несколько минут в ход пошли травматические пистолеты, сказал источник.

В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина – с ранением в живот, его 33-летний приятель – с ранением в голову и неизвестный мужчина – с ранением в ногу.

На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. http://www.nr2.ru/incidents/353346.html

Шам.АН
16.10.2011, 16:40

Слегка выше Вы утверждали, что в пределах одного государства не может быть врагов по определению.
Так что, Вы уж в свете вышесказанного, потрудитесь, пожалуйста, сами на свой вопрос дать разъяснения. Вашего видения ; )
Я про немцев, вы что - историю не знаете? Брестский мир - немецкое наступление 1918-года. Когда никто и не собирался защищать Родину. А чего ее защищать то? Мир капитализма, стяжательства, сволочей - жандармов, кровопийцев - буржуев, и гнилой интеллигенции? Смысл?
Ничего не напоминает?

Regel
16.10.2011, 16:51
Я про немцев, вы что - историю не знаете? Брестский мир - немецкое наступление 1918-года. Когда никто и не собирался защищать Родину. А чего ее защищать то? Мир капитализма, стяжательства, сволочей - жандармов, кровопийцев - буржуев, и гнилой интеллигенции? Смысл?
Ничего не напоминает?

Я? Историю? Нет, не знаю.
Особенно не знаю разницы между "никто и не собирался защищать", "защищал" и "защитил". И уж совсем не знаю историю, в виде вырванных кусками из общего потока событий фактов.
1918-й год- "Мир капитализма, стяжательства, сволочей - жандармов, кровопийцев - буржуев, и гнилой интеллигенции". Нет. Такой истории не знаю.

Igrun
16.10.2011, 16:58
Вы гордитесь не этой страной, а той, что была и которой уже не будет. А эту мерзкую, продажную, гниющую и разваливающуюся ни у вас ни у ваших детей, если они есть, руки не поднимутся защищать, если что. И жить в такой стране противно, где все менты продажные, все школьники тупые, учителя сволочи, врачи- убийцы, мужики алкаши и лентяи, студенты бездари, а власти - предатели, да! Еще армия- сброд...
Глупость. Я пойду или поползу и буду драться за эту страну всеми доступными, на тот момент средствами. Возможно , ты, идиотина отсидишься , где-нибудь. Насмотрелся я вас таких.

Igrun
16.10.2011, 17:12
Кстати - аргумент, и ещё какой.
Нельзя недооценивать того, что пытаются навязать опять извне, но поддерживается изнутри: плохая власть=плохая жизнь=плохая страна=нечего защищать=некому защищать.
Опять грабли.Лена, ну не права ты здесь. Случись беда- и действительно, сразу к военкомату поползу...

Найтли
16.10.2011, 17:19
Лена, ну не права ты здесь. Случись беда- и действительно, сразу к военкомату поползу...
Не сомневалась) Я же ж о тенденциях - не все такие как ты.
Кто то скажет - за Абрамовича не буду воевать...ну проходили такое уже, найдутся такие (хорошо, если таких будет немного), постила выше - все дело в критической массе.

Igrun
16.10.2011, 17:40
Кто то скажет - за Абрамовича не буду воевать...ну проходили такое уже, найдутся такие (хорошо, если таких будет немного), постила выше - все дело в критической массе. Ну между делом, ежели Абрамовичи, Березовские или Чубайс в прицельную планку поппадут, боюсь, палец дрогнет

Шам.АН
16.10.2011, 17:41
Ничего не напоминает?

Я? Историю? Нет, не знаю.
Особенно не знаю разницы между "никто и не собирался защищать", "защищал" и "защитил". И уж совсем не знаю историю, в виде вырванных кусками из общего потока событий фактов.
1918-й год- "Мир капитализма, стяжательства, сволочей - жандармов, кровопийцев - буржуев, и гнилой интеллигенции". Нет. Такой истории не знаю.
Я вам напомню -в 1918 году фронта между Россией и Германией практически не было. Никто не собирался защищать Родину. В итоге:
В своём окончательном варианте договор состоял из 14 статей, различных приложений, 2 заключительных протоколов и 4 дополнительных договоров (между Россией и каждым из государств Четверного союза), согласно которым Россия обязывалась сделать множество территориальных уступок, также демобилизовав свои армию и флот.
От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии. Также Россия обязывалась признать независимость Украины в лице правительства УНР.
На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.
Советское правительство прекращало войну с Украинским Центральным Советом (Радой) Украинской Народной Республикой и заключало с ней мир.
Армия и флот демобилизовывались.
Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.
Черноморский флот со всей инфраструктурой передавался Центральным державам.
Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.
От Советской России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих[4]:286.
По оценке Ричарда Пайпса, на отторгаемых от России территории проживало 26 % населения России, и одна треть её горожан, производилось 37 % всей селькохозяйственной продукции, располагалось 26 % железнодорожных путей, 28 % промышленных предприятий, две трети угольных шахт и железных рудников. По итогам Брестского мира площадь Германии вырастала в три раза.
Одновременно Россия выводила с указанных территорий все свои войска, а Германия, наоборот, туда вводила и сохраняла за собой контроль над Моозундским архипелагом и Рижским заливом. Кроме того, русские войска должны были покинуть Финляндию, Аландские о-ва близ Швеции, округа Карс, Аргадан и Батум передавались Турции. С линии Нарва — Псков — Миллерово — Ростов-на-Дону, на которой в день подписания договора находиись немецкие войска, они должны были быть выведены только после подписания всеобщего договора.
В приложении к договору гарантировался особый экономический статус Германии в Советской России. Граждане и корпорации Центральных держав выводились из-под действия большевистских декретов о национализации, а лица, уже утратившие имущество восстанавливались в правах. Таким образом, германским гражданам разрешалось заниматься в России частным предпринимательством на фоне происходившего в то время всеобщего огосударствления экономики. Такое положение дел на какое-то время создало для русских владельцев предприятий или ценных бумаг возможность уйти от национализации, продав свои активы немцам.
Брестский договор восстанавливал крайне невыгодные для России таможенные тарифы 1904 года с Германией. Кроме того, при отказе большевиков от царских долгов (произошедшем в январе 1918 года) Россия вынуждена была подтвердить все долги Центральным державам, и возобновить по ним выплаты.
А начиналось все в точности так же как и сейчас - власть говно, все продали, всех продали, все развалили.

Шам.АН
16.10.2011, 17:45
А там еще и вон что было
-Дополнительное соглашение
В то время как германский генеральный штаб пришёл к выводу, что поражение второго рейха неминуемо, Германии удалось навязать Советскому правительству, в условиях нарастающей гражданской войны и начавшейся интервенции Антанты, дополнительные соглашения к Брест-Литовскому мирному договору. 27 августа 1918 года в обстановке строжайшей секретности было заключено русско-германское финансовое соглашение, которое от имени правительства РСФСР подписал полпред А. А. Иоффе. По этому соглашению Советская Россия обязывалась выплатить Германии, в качестве компенсаций ущерба и расходов на содержание российских военнопленных, огромную контрибуцию — 6 млрд марок — в виде «чистого золота» и кредитных обязательств. В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два «золотых эшелона», в которых находилось 93,5 тонны «чистого золота» на сумму свыше 120 млн золотых рублей. До следующей отправки дело не дошло.
Согласно другим пунктам дополнительного соглашения, Россия признавала независимость Украины и Грузии, отказывалась от Эстонии и Ливонии, выторговав себе право доступа в балтийские порты и удержав за собой Крым. Большевики также выторговали себе контроль над Баку, уступив Германии четверть производимой там продукции; впрочем, на момент заключения соглашения Баку был, с 4 августа, оккупирован британцами, которых ещё надо было выдворить оттуда. Прежде чем обе стороны успели предпринять по этому вопросу какие-либо шаги, 16 сентября в Баку вошли турки.
Кроме того, Россия брала на себя обязательство выдворить союзные державы из Мурманска; в секретном пункте вместе с тем указывалось, что она не в состоянии это сделать, и эту задачу должны решать германо-финские войска.

Шам.АН
16.10.2011, 17:47
Там кто то собирался приползти на защиту? Уверен, что в 1918-том тоже были те, кто хотел "приползти" жаль, что защищать было уже нечего.

Igrun
16.10.2011, 17:49
Отсоси, историк. Потом учить будешь. Гуглой все пользоваться могут. О скромности не забывай

Regel
16.10.2011, 17:50
дядинька... у меня к Вам просьба. Я уже замаялась за Вами теги править. Поправьте сами, ога?
И эта... ссылочку на авторитетный вики-пики источник, лат-но?

Спасибо заранее.

Там еще перед этим 18-м годом, говорят какая-то война была и всио такойе. Говорят, изнурительная и обесслилившая страну как-то даже. Врут, поди. А то ить как-то не очень на современную ситуацию-то. Еще там чё-та говорили, да я на истории яблоки все больше хряцала, да в окно смотрела.

Шам.АН
16.10.2011, 17:56
Да ради бога - не правьте. Я же не прошу...
Война говорите, изнурительная и обессилившая? И именно поэтому солдаты бросали оружие и расходились по домам? Поплевывали не команды офицеров, а кое где и офицеров к стенке ставили. Братались с немцами. И все это из-за того, что война была изнурительная? Свежо, весьма свежо.
А мы сейчас, что - бодры и могучи?
И дитя приструните - оно у вас рамки уже перепрыгнуло.
Вам нужны ссылки на Брестский договор?!!!

Regel
16.10.2011, 17:59
Да ради бога - не правьте. Я же не прошу...

Поправьте, пожалуйста, теги в сообщениях в соответствии с Правилами форума (http://bogdanclub.info/misc.php?do=vsarules)

Цитирование чужих сообщений в обязательном порядке должно делаться с применением мета-тэгов [quоte] и [/quоte]. Форумный движок их ставит автоматически, а от вас требуется только убрать из цитаты все лишнее. Если вам нужно по отдельности ответить на несколько абзацев чужого сообщения, тогда каждый из этих абзацев заключайте в тэги [quоte] и [/quоte].

Шам.АН
16.10.2011, 18:00
http://www.pseudology.org/Documets/Brest_peace1918.htm
http://www.hrono.ru/dokum/191_dok/19180303brest.php
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_(1918)
Там еще много...

Волгарь
16.10.2011, 18:06
По ВОВ, во-первых страна была ещё своя, а во-вторых, на руках у населения было уже немало огнестрельного оружия, помимо холодного, стоящего в сараях. Того самого, огнестрельного, покупку которого в конце 60-х значительно усложнили, практически отрезав население от него.

...но воевали партизанские отряды все-таки не охотничьими ружьями и заныканными "кулацкими" обрезами да наганами... :)

Более того - сразу после захвата территории "стихийно" партизанские отряды не возникали. Народ - несмотря на все оружие по сараям, к которому он по своей кондовой хозяйственности еще и добавлял брошенное при прохождении линии фронта, "окруженцами" и т.д. ;) - в основной своей массе достаточно быстро приспосабливался к "жизни под немцем". Бывали отнюдь не единичные случаи, когда председатели колхозов становились старостами, бывшие "правоохранители" продолжали работать на "новую власть"... более того - немцы это даже поощряли, поскольку мысль насчет "кадры решают всё" и им была не чужда. :)

Активное партизанское движение разворачивалось отнюдь не сразу и прежде всего там, где а) специально для его организации был оставлен "актив" или заброшены группы "из Центра" и б) оккупанты своим режимом/зажимом успели изрядно "достать" местное население, что во многом зависело от политики "нового руководства" на местах. Много где и активу, и "спецам" приходилось ну очень активно напоминать о необходимости исполнять советские законы и сотрудничать с представителями Советской Власти - от подписок и прочих "протоколов" до расстрелов "сотрудничающих с оккупантами"... кстати, количество русских "хи-ви" (добровольных помощников вермахта) и шуцманов было вполне сопоставимо с количеством партизан, местами (и отнюдь не только на ЗУ!) и вовсе не в партизанскую пользу...

Негра
16.10.2011, 18:07
Там еще много... Можно было бы тут с таким же успехом накидать ссылок на мнения специалистов, доказывающих, что Брестский мир позволил сохранить Россию, что без его заключения от страны вообще бы ничего не осталось, что рекомендовали подписать этот договор военспецы Российской империи, болевшие за Родину, а не за "диктатуру пролетариата"... Можно было бы... Но Вы же не поверите!

Шам.АН
16.10.2011, 18:17
Там еще много... Можно было бы тут с таким же успехом накидать ссылок на мнения специалистов, доказывающих, что Брестский мир позволил сохранить Россию, что без его заключения от страны вообще бы ничего не осталось, что рекомендовали подписать этот договор военспецы Российской империи, болевшие за Родину, а не за "диктатуру пролетариата"... Можно было бы... Но Вы же не поверите!
Почему я не поверю - поверю, мало того, я это знаю. Но я так же знаю, что эта ситуация сначала была создана. И именно с помощью любителей "всплакнуть".

Негра
16.10.2011, 18:22
эта ситуация сначала была созданаКем именно? Начинайте называть виновных, сейчас толпа набежит добавлять и отнимать.

Шам.АН
16.10.2011, 18:29
эта ситуация сначала была созданаКем именно? Начинайте называть виновных, сейчас толпа набежит добавлять и отнимать.
Господи, ну что вы тут в игрушки то играете - какой то Хогвардс. Тот кого мы не называем. Кто хвалился в обширнейшей художественной, околохудожественной и совсем не художественной литературе о важнейшей роли пропагандистов и агитаторов в разложении царских войск, разъяснявших преступность империалистической войны?

Негра
16.10.2011, 18:36
А-ааа... Так это большевистский вождь своими трудами разложил армию, напустил интервентов (тоже, видать, с помощью агитаторов) и "всио такое"(с)... Ну-ну... Ясно-понятно...

Не Хогвартс, короче...

Fil
16.10.2011, 18:41
А-ааа... ....... Ну-ну... Ясно-понятно...

.....

...В начале царствования Николая II иностранцы контролировали 20-30% капитала в России, в 1913 г. - 60-70%, к сентябрю 1917 г. - 90-95%..... http://ricolor.org/history/mn/nv/17/

К слову ..

Шам.АН
16.10.2011, 19:20
А-ааа... Так это большевистский вождь своими трудами разложил армию, напустил интервентов (тоже, видать, с помощью агитаторов) и "всио такое"(с)... Ну-ну... Ясно-понятно...

Не Хогвартс, короче...
А интервенты то тут при чем? :scratch_one-s_head: Чем то мне это "разговор" знаком.

wws
16.10.2011, 20:49
Гостиница СКВА в Геленджике
http://www.ljplus.ru/img4/s/a/samogriz/skva.jpg

Что-то такое квакающее, лягушачье получается. Вчера вот вернулись на родину и как-то тянет назвать ее тем самым светящимся словом СКВА - болото из дождя, автомобильных пробок, толчеи и агрессии.

Ленин с нами форева, только теперь он - ножик
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/3044390.0/0_7cad0_5a99e918_XL.jpg
:)

Волгарь
16.10.2011, 21:17
Случись беда- и действительно, сразу к военкомату поползу...

Только, это... осторожней там ползком, чтоб молодежь не стоптала. :)

Не те чмыри, которые мелкой кучкой выходят "оккупировать Россию", а такие вот пацаны, которые от военкомата не бегают... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=z2QmS3hRtwE

Россия отродясь жива была не князьями, царями да генсеками, а своим народом - и дальше проживет. :)

Полковник
16.10.2011, 21:33
Ответьте мне - кто защитил Родину в 1918-том?
Тут сразу возникает два вопроса, о какой Родине идет речь? И о каких защитниках Вы говорите? Я не утрирую, я спрашиваю на полном серьезе.

wws
17.10.2011, 09:20
маленькая правозащитная конференция" в "ДК глухих, символично.

Ольга Романова, Илья Яшин и Борис Немцов заблокированы омоном в Краснодаре

"Когда мы пришли на место проведение Форума, оно оказалось заблокировано нашистами, а владельцы сказали нам, что в здании нет электричества и поэтому мы не можем проводить там мероприятие. Мы перешли в другое помещение на ул. Клубной д. 8. Закрыли дверь от нашистов, которые пытаются прорваться в зал, забаррикадировались. Но и здесь выключили свет. Участники форума выступают в темноте.

Сейчас здание окружили сотрудники полиции и омоновцы в бронежилетах. Говорят, что в здании заложена бомба и они будут проводить спецоперацию".

Сейчас мы находимся ДК Общества глухих на улице Клубная, дом 4. Мы окружены милицией, ОМОНом, МЧС, Медициной катастроф, Молодой гвардией, которая что-то скандирует за нашими дверями, выключают свет, пытаются найти бомбу, приехала краевая администрация, областная администрация – конференция удалась.

Пока мы здесь забаррикадированы. «Медицина катастроф» желает нас излечить от катастрофы. «Нашисты» кричат нам «Нах-нах из Краснодара» и что-то такое еще кричат, но выглядят при этом очень дружелюбно, хорошенькие деточки, и даже поначалу делали попытки вручить букет цветов. Они очень дружелюбные, с ними общалась. Их какие-то люди в штатском подгоняют, чтобы они были поживее. Ходят люди с подствольниками, в бронежилетах – это ОМОН, милиция. То есть все службы такие, какие есть на белом свете, они все сконцентрированы у нашего несчастного ДК глухих.

http://tvrain.ru/news/olga_romanova_ilya_yashin_i_boris_nemtsov_zablokirovany_omonom_v_krasnodare-47056/

wws
17.10.2011, 09:52
а такие вот пацаны, которые от военкомата не бегают...
Мне всегда казалось странным, что особой гордостью армии считается тупая муштра типа этого прохода безоружных скандирующих людей по сельской дороге. У меня пионеры в лагере еще круче ходили, скандируя речевки, и шо - они тоже армия, ага?

Приазовец_
17.10.2011, 10:14
Пенсионный фонд России в ближайшее время сможет размещать временно свободные средства на банковских депозитах. Таким образом, у банков появится еще один источник ликвидности.

Москва. 14 октября. FINMARKET.RU - Правительство может разрешить Пенсионному фонду России размещать временно свободные пенсионные средства на банковских депозитах. Таким образом, у банков появится еще один источник ликвидности.

Минфин опубликовал проект постановления правительства, которым утверждаются правила инвестирования средств страховых взносов, поступающих в ПФР на финансирование накопительной части трудовой пенсии. Постановлением уточняется порядок размещения свободных средств ПФР в госбумаги и прописывается порядок размещения страховых взносов на рублевые депозиты в российских банках.

Ранее средства, которые поступили в ПФР, но еще были не перечислены им в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды (НПФ), могли быть инвестированы только в рублевые и валютные гособлигации, а также ипотечные бумаги с госгарантией.

Чтобы улучшить показатели инвестирования пенсионных средств постановлением правительства от 30 марта 2009 года ПФР разрешалось помимо уже установленных инвестиционных инструментов использовать страховые взносы, поступившие в ПФР, для размещения на депозитах в кредитных организациях (которые отвечают одновременно нескольким условиям).

Как заявлял тогда глава ПФР Антон Дроздов, предоставление фонду возможности размещать временно свободные пенсионные накопления на депозиты в банках приведет к значительному повышению эффективности управления этими деньгами. Это позволит сократить с 15 до 2-3 месяцев срок, который проходит с их поступления в ПФР до их размещения на рынке, подчеркивал А.Дроздов.

Но постановление не работало, так как не было методики размещения этих средств. Теперь этот проблем заполнен.

Для банков эти средства станут еще одним источником ликвидности. А ситуация с ней в банковском секторе, как отмечают эксперты, "напряженная".

Ежеквартально потенциальный объем временно свободных средств ПФР составляет сейчас около 90 млрд руб., заявила "Коммерсанту" представитель ПФР Марита Нагога.

Как пояснил газете заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Андрей Воронцов, правительство может утвердить постановление уже в ближайшее время.http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2474654

Тяжело "бедным" банкирам. Хорошо, что есть пенсионеры, и есть правительство, всегда готовое отдать банкирам накопления пенсионеров.

С "Единой Россией" банкиры не пропадут! :mocking:

glava
17.10.2011, 10:18
подготовка к выборам полным ходом.

Чистка...

В руководстве "Единой России" после выборов будут изменения. Такое мнение в интервью федеральным телеканалам выразил премьер-министр Владимир Путин.

По его словам, именно "Единая Россия" должна оставаться ведущей политической силой в стране. "Не должно быть любимчиков, и конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Что касается самих руководящих органов партии: я думаю, что и здесь будут изменения", - заявил глава правительства.

Что касается предположений о том, что выбор фактически пропадает в случае решения В.Путина бороться за президентский пост, премьер с этим категорически не согласился. "Для рядового гражданина всегда есть выбор", - заявил он.

Интервью В.Путина федеральным телеканалам будет показано сегодня вечером. Пока в эфир канала "Россия-24" вышли лишь его фрагменты

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620464.shtml

Приазовец_
17.10.2011, 10:21
За самого Путина голосовать имеет смысл.

За "ЕР" - нет. И так выиграют. Без голосов избирателей.

Волгарь
17.10.2011, 11:20
Мне всегда казалось странным, что особой гордостью армии считается тупая муштра типа этого прохода безоружных скандирующих людей по сельской дороге. У меня пионеры в лагере еще круче ходили, скандируя речевки, и шо - они тоже армия, ага?

Особой гордостью армии является то, что всяким гражданским показывать низззя!.. ;)

А если серьезно - в общем-то не о "муштре" было (хотя и она имеет смысл - об этом уже как-то говорили на форуме...), а о том, какую песню рота поет как строевую. ;) И о том, что таки есть кому Родину защищать.

Ну, а так... в общем-то и "показухи" спецназа, хоть с оружием, хоть с рукопашным боем - бессмысленные понты: воюют не так. Остальных солдат и вовсе воевать не учат, даже оружия не дают. Танки - глупые куски железа, которые будут подбиты с воздуха, даже не увидев противника. Самолеты наши способны сбить даже грузины, остальные мы сами посбиваем, а на то, что останется, пилотов нет. БТРы наши пробиваются пальцем. По рациям не свяжешься даже в пределах прямой видимости. Артиллерия стреляет недалеко и не точно. Флот развален. Подлодки тонут. ПВО будет уничтожено в первые секунды реального конфликта. И когда проржавеют последние советские ракеты (которые, впрочем, и сейчас уже могут не взлететь - никто ж не проверял...) - Родину некому и нечем будет защитить вообще.

Кроме кучки стариков, которые приползут к военкоматам и попросят дать им оружие. Но продажная власть их, разумеется, пошлет нафиг - да и раздавать-то нечего, "калаши" давно чеченам продали...

Как страшно жить - мы все умрем! :shok:

wws
17.10.2011, 11:42
Как страшно жить - мы все умрем!
Да не переживай же ты так :)
Лично я придерживаюсь здравой точки зрения, что завоевывать нас нафиг никому не надо: потенциальные завоеватели нас просто не смогут прокормить. Да и замерзнут в снегу, не успев освоить и трети нашей территории. Неоднократно уже случалось. Дураки они, что ли? А наши хакеры в это время просто остановят их интернет - и вот он, пушистый зверек, тут не до завоеваний чужих территорий уже, когда коллапс на своей собственной земле.

"Современный танковый бой длится две минуты" - об этом мне поведал еще в середине 70х один мой приятель по совместному возлиянию после того, как один раз сходил на военку не с похмелья. При этом лицо этого полудурка по жизни было искренне озабоченным и даже печальным: на себя примерил, наверное :)

Лучше приколись с позитива. То-то я думаю - лицо знакомое и смешное :)

Сын Президента России снимался в «Ералаше»
О сыне Президента России Дмитрия Медведева известно немного: его зовут Илья, ему 16 лет, он учится в престижной гимназии. Снимки мальчика никогда не появляются в прессе. Тем не менее, его лицо знакомо практически каждому. Уже несколько лет подряд зрители смотрят киножурнал «Ералаш» и даже не подозревают, что главные роли в нескольких его сюжетах исполняет сын Президента России, пишет «ЭГ».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=32843

Приазовец_
17.10.2011, 11:44
завоевывать нас нафиг никому не надо: потенциальные завоеватели нас просто не смогут прокормитьОни нас могут просто истребить.

Негра
17.10.2011, 12:15
Они нас могут просто истребить

Как страшно жить - мы все умрем! :shok:
:biggrin:

Волгарь
17.10.2011, 12:16
Они нас могут просто истребить.

И после этого попробовать заставить китайцев добывать для них нефть, газ и прочие ресурсы в условиях полярной ночи и вечной мерзлоты. ;) Потому как сами они работать не будут (особенно за ту зарплату, ради которой наши мужики через пол-страны вахтовым методом мотаются и радуются), негры там сдохнут в первую же зиму, а арабы будут греться привычным способом - устроив бесмыссленный и беспощадный бунт. :)

Истребить - фигня: пробовали уже, обломились на нашей живучести. ;) У нас другое: "Как мы сможем победить, если нас легко купить?!" (с)

Вот нафига, например, Китаю завоевывать Сибирь (и тратить после этого охерительные средства на восстановление того, что будет раскурочено в процессе...) - если он зеленых фантиков подкинул, и наши ему подгонят трубу практически до самого завода, причем он сначала закачает оттуда нефть, а потом расплатится - по такой цене, на которую сам согласится, а не которую наши хотели бы "загнуть"? К железкам в мороз -50 голыми руками пускай русские мужики примерзают, они привычные, а ханьцы тем временем будут неспешно и не напрягаясь насчет высокого качества шить для них "пуховики" из куриного пера с клещами...

San4es60
17.10.2011, 12:20
Зогцените уровень пафоса, посоны! :biggrin:

«Единая Россия» обнародовала Программное обращение к российским гражданам

«Единая Россия» официально предложила премьер-министра Владимира Путина в качестве кандидата партии на пост президента страны.

«"Единая Россия" выдвигает на пост президента России - нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина. Утвердим это решение в соответствии с федеральным законодательством о выборах президента Российской Федерации», - говорится в обнародованном Программном обращении к российским гражданам в связи с предстоящими 4 декабря парламентскими выборами.

«Единая Россия» называет себя «пропрезидентской партией» и просит избирателей «проголосовать за ее кандидатов во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым», - говорится в документе, размещенном на официальном сайте партии.

«Именно партия-победитель будет формировать обновленное правительство. Уверены, что, опираясь на общенародную поддержку, Дмитрий Анатольевич Медведев сможет создать новую, эффективно функционирующую, молодую, энергичную управленческую команду, возглавит правительство Российской Федерации для того, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни», - пишут «единороссы».

«Мы все одинаково понимаем, какой не должна быть наша страна. Она не должна быть слабой, бедной, расползающейся на части, она не должна страдать от технологической отсталости, от произвола чиновников, коррупции, терроризма, она не должна быть в изоляции», - говорится в документе.

«Единороссы» заявляют, что не могут мириться «с зависимостью экономики от сырьевой конъюнктуры, опасным уровнем социального неравенства, с тем, что у людей возникает ощущение несправедливости при обращении в госучреждения, в суды или в правоохранительные органы, с барьерами для инициативы в бизнесе, на государственной службе и в общественной деятельности».

Они объявляют о готовности преодолеть эти проблемы.

«Мы должны построить инновационную экономику, укрепить демократические институты и современное правовое государство. Должны расти не просто доходы, а качество жизни и благополучие российских семей - в этом главный смысл всей нашей работы. В центре нашего внимания - человек!» - подчеркивается в Программном обращении.

В качестве основ своей стратегии «единороссы» выделяют модернизацию экономики, системы образования, техническое перевооружение промышленности, улучшение инвестиционного климата, создание инфраструктуры для инноваций, повышение производительности и безопасности труда в целях обеспечения больших доходов граждан и бюджетов всех уровней.

Они также нацелены на выполнение социальных обязательств, повышение зарплат, пенсий, пособий, борьбу с бедностью, модернизацию здравоохранения.

«Искоренение коррупции, открытость сведений о доходах чиновников, государственных закупках, о решениях, которые принимаются министерствами и ведомствами, общественная экспертиза всех инициатив власти, прямо затрагивающих имущественные права людей, сферу их гражданских свобод» - также в числе приоритетов партии.

«Единая Россия» обещает делать все для укрепления судебной системы «на принципах независимости, прозрачности и справедливости», выступает за гуманизацию уголовного законодательства по так называемым экономическим статьям и ужесточение наказания за преступления насильственного характера.

В документе говорится о необходимости поддержания межнационального и межконфессионального мира, борьбе с нелегальной миграцией, этнической преступностью, проявлением ксенофобии и сепаратизма.

В Программном обращении озвучен ряд конкретных целей, достижение которых намерена обеспечить партия: Россия за следующие пять должна войти в пятерку крупнейших экономик мира и обеспечить практически полную независимость страны по всем основным видам продовольствия; за ближайшие 20 лет - кардинально обновить или создать не менее 25 млн современных рабочих мест в промышленности и в бюджетном секторе; уже в 2013 году средняя продолжительность жизни должна превысить 70 лет; к концу 2014 года средняя заработная плата в стране должна увеличиться в 1,5 раза.

«За 5 лет мы должны построить в России не менее 1 тысячи новых школ, и за эти же 5 лет у нас не должно остаться ни одной школы в аварийном состоянии», - отмечается в документе.

«Единороссы» обещают в ближайшие годы решить проблему очередей в детских садах, к 2016 году удвоить объем жилищного строительства, снизить ставки по ипотечным кредитам.

«Считаем целесообразным будущей Государственной Думе и правительству решить вопрос о передаче свободных земель, находящихся в федеральной собственности, под кооперативную жилищную стройку для всех бюджетников без исключения: для врачей, учителей, преподавателей вузов, работников культуры и социальной сферы. Субъекты Федерации должны подключиться к этой программе», - говорится в Программном обращении.

Партия гарантирует, что не откажется от плоской 13-процентной шкалы подоходного налога, но при этом заявляет, что «налоговая нагрузка для богатых должна быть больше, чем для среднего класса, чем для основной массы граждан». «И, прежде всего - за счет налогов на потребление, недвижимость и имущество», - отмечается в документе.

Предлагается также списать налоговую задолженность граждан, возникшую до 1 января 2009 года, без судебных процедур, в упрощенном порядке.

«Наш приоритет - это понятные и справедливые цены на коммунальные услуги. Мы установим социальную норму потребления коммунальных ресурсов, в пределах которой цены на "коммуналку" не будут расти выше инфляции», - обещают «единороссы».

Они обращают внимание избирателей на то, что партия уже доказала - она «способна выступать в роли общенационального политического лидера, не просто вести за собой, но и подняться над узкогрупповыми интересами». «Единая Россия» видит себя «в полном смысле всенародной и всероссийской партией» и заявляет, что идет на выборы, чтобы «обеспечить общенациональную консолидацию для решения важнейших задач развития страны».
http://pln-pskov.ru/politics/100912.html

Остается только наложить этот текст на мотив песни "Американ Бой" и начать крутить в гламурных московских ночных клубах, например. :dance2:

Волгарь
17.10.2011, 12:26
Программное заявление: мы понимаем, что люди должны есть, пить, дышать, спать и размножаться - поэтому мы обещаем попробовать создать вам все условия для этого, если вы будете работать на нашу фирму по 14 часов в день! :blum1:

Приазовец_
17.10.2011, 12:33
если вы будете работать на нашу фирму по 14 часов в день!На нашей фирме пока только по 12 работаем. Недорабатываем.....

Волгарь
17.10.2011, 13:01
На нашей фирме пока только по 12 работаем. Недорабатываем...

ВотЪ! Значит, у вас там еще есть перспективы роста! Используйте - и будет вам счастье! Может быть, даже в красивой упаковке... ;)

wws
17.10.2011, 13:20
Они нас могут просто истребить.
А хто тогда им газ качать будет, а?! Усё учтено могучим ураганом.

Медвед явно тормозит о том, кто же именно и лично пролетит.

Путин заявил, что у россиян всегда есть выбор при голосовании, и сообщил, что в руководстве "Единой России" могут произойти изменения.
Медведев, как и Путин, заверил, что выборы будут демократическими, и любой политик на них может "пролететь" по воле народа.
http://www.newsru.com/russia/17oct2011/puti.html

А мне кажется, что премьером будет таки Кудрин.
Медвед облажался по полной, не подняв пенсию пенсам а августе и уволив Кудрина, который хотел это сделать.
Пенсы - они злопамятные.

Волгарь
17.10.2011, 13:34
Пенсы - они злопамятные.

Но не они нынче решают и рулят... ;)

Негра
17.10.2011, 14:32
Так утвердим! (почти цитата:biggrin:)

Береза
17.10.2011, 20:21
На нашей фирме пока только по 12 работаем. И из них всего пять часов в социальных сетях сидят ....
Не дорабатываете :blum1:

San4es60
18.10.2011, 09:04
Кудрин предложил пять способов борьбы с кризисом в России
По словам бывшего министра финансов, сейчас страна стоит перед необходимостью создания новой модели роста экономики

У российского правительства нет времени на проведение реформ, необходимых для корректировки курса экономической политики. Об этом в своей статье для газеты «Коммерсантъ» пишет бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

По его мнению, власть должна ставить перед собой правильные задачи — повышение пенсий и зарплат, переоснащение армии, модернизация промышленности. «Включив фантазию, можно даже представить себе, как должны выглядеть условия, при которых все эти задачи можно решать одновременно. К сожалению, сейчас у нас за окном совершенно другая картина», — пишет экс-глава Минфина, намекая, в частности, на кризис еврозоны и ожидание второй волны глобального кризиса.

Оценить масштабы возможной экономической катастрофы Кудрин не берется, поскольку она впервые в истории может характеризоваться кризисом суверенных долговых обязательств. Это, по словам бывшего вице-премьера, парализует рынок заимствований и закроет его прежде всего для развивающихся стран. Понимание серьезности этих угроз заставляет наиболее экономически сильные страны мира переходить в режим постоянного и жесткого контроля своих расходов. По сути, обсуждаются только масштабы их урезания, пишет Кудрин.

При этом даже исторический максимум цен на нефть не вызывает у него оптимизма. Экс-глава Минфина отмечает цикличность динамики стоимости «черного золота» — только за последние десять лет среднегодовая цена на нефть составила всего 60 долларов.

В сложившейся ситуации Кудрин считает необходимым реалистично оценить риски новой волны кризиса и предпринять кратко- и среднесрочные меры, предотвращающие его обострение в России.

Для борьбы с кризисом у бывшего вице-премьера пять способов. Во-первых, необходимо вновь поставить себе целью обеспечение бездефицитности федерального бюджета при цене 90 долларов за баррель в 2015 году, считает он. Во-вторых, следует точно определить правило расходования нефтегазовых доходов, поскольку это влияет на инфляцию, валютный курс, формирование резервов правительства и очень важно для инвесторов. В-третьих, требуется пересмотр наращивания военных расходов, как по оснащению, так и по денежному довольствию, отмечает Кудрин. В-четвертых, уже в следующем году нужно определиться со стратегией в вопросах социального и пенсионного обеспечения, чтобы рассчитать использование всех ресурсов и предусмотреть более активное вложение средств в программы развития. И, наконец, в-пятых, необходимо программно определить целью снижение бюджетной нагрузки к ВВП, то есть снижение расходов и неповышение основных налогов, пишет бывший министр финансов.

В завершении статьи он отмечает, что Россия стоит перед необходимостью создания новой модели роста экономики — не на базе роста спроса, подогретого вливаниями «нефтяных» ресурсов , а на основе роста частных инвестиций, подкрепленного стабильной финансовой системой с низкой инфляцией и низкой ставкой кредитования, наряду с иными институциональными преобразованиями.
http://www.bfm.ru/news/2011/10/18/kudrin-predlozhil-pjat-sposobov-borby-s-krizisom-v-rossii.html

танкист
18.10.2011, 09:15
Ну не знаю. Может я такой недалекий...
Все, что натрепал Кудрин - ни о чем, набор фраз на заданную тему.
Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на завершение:

на основе роста частных инвестиций, подкрепленного стабильной финансовой системой с низкой инфляцией и низкой ставкой кредитования
Это да, верно. Но по сути - тоже ни о чем. Наподобие: всем должно быть зашибись...

Приазовец_
18.10.2011, 09:53
В подмосковном городе Химки в понедельник, 17 октября, взорвался автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий Экспертно-криминалистическому центру (ЭКЦ) МВД РФ.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра – майором по фамилии Руслов.

По данным собеседника агентства, полицейский автомобиль был припаркован возле дома 1/6 по улице Бабакина. Около 22:40 под капотом машины произошел взрыв, в результате чего она получила сильные повреждения: в частности, вздулся капот, вылетели стекла и фары.

О пострадавших ничего не сообщается. Причины взрыва выясняются.http://www.nr2.ru/incidents/353582.html

San4es60
18.10.2011, 14:15
В Петербурге зверски избили камерунца-диджея

В центре Петербурга в понедельник утром неизвестные избили гражданина Камеруна, которого госпитализировали в тяжелом состоянии, - сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел рано утром около станции метро "Лиговский проспект", когда мужчина вместе со знакомым возвращался домой из ночного клуба, где работает организатором вечеринок. После того, как он спустился в подземный переход, к нему пристали несколько человек славянской национальности, в результате чего возник конфликт и камерунца избили.

Правоохранители добавили, что камерунец Джику Тотуон живет и работает в Петербурге более десяти лет.
http://www.profinews.com.ua/get.php/17923/v-peterburge-zverski-izbili-kameruntsa-didzheya

и про оголтелый фашизм
Правоохранители добавили, что камерунец Джику Тотуон живет и работает в Петербурге более десяти лет.

Ничего, что избившие славянской наружности оказались, на поверку, таджиком (http://www.metronews.ru/novosti/gastarbajtera-obvinjajut-v-izbienii-kamerunca-v-peterburge/Tpokjr!g3WL2xYqLFCVM/)

Давайте о другом. Негр, десять лет живет в стране победившего фашизма, где нет прохода людям с нетрадиционной ориентацией, неправильным цветом кожи и неправильной национальности. За десять лет он один раз получил пиздюлей.

Интересно, сколько раз он получил бы пиздюлей в благословенном Камеруне. Он сюда вообще чего ехал, на диджея учится или на врача, чтобы потом других негров в Африке спасать? Если на врача, то хули тут нам музыку играет?

"Негры, уходите" (с).
http://viklamist.livejournal.com/719930.html

San4es60
18.10.2011, 14:39
Нас раскрыли Кровавый РежЫм падет!

Запись №2

Путинский чекистский режим начинает сыпаться. Сотни сексотов Лубянки пакуют чемоданы, страшась национальной революции. Но есть и те, кто до последнего будет защищать кремлевскую камарилью, под видом патриотов России. Несколько лет я собирал досье на этих гадов. Пора познакомить с ним общественность.

Агент ФСБ Мартьянов Андрей Леонидович. Кличка «Гюнтер». Писатель-фантаст. Ведет блог на Живом журнале - http://gunter-spb.livejournal.com/ Завербован не позднее 2006 года.

Как и всякая политизированная шпана, начал с публикации в Интернете пасквилей и угроз в адрес правозащитного и либерального движения. Привлек внимание ФСБ и стал выполнять различные поручения Лубянской Преступной Группировки.

- акция «Автобус со Сталиным». Была проведена в Санкт-Петербурге при активной поддержке людей Гаспаряна (подробности http://rab-bojij.livejournal.com/714.html ) Через банковские структуры которые курируют сын генерала ФСБ Шевцов были обналичены средства, выделенные лубянскими помощниками «политологом» Павлом Данилиным (кличка «Летеха») и «политтехнологом» Тимофеем Шевяковым (кличка «Шкипер»). В дальнейшем акцию проводили в различных городах России по той же схеме. Дополнительную рекламу сделал Гаспарян http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/no_program/46612478.html

- акция «Лев Шаранский». Мартьянов создал на Живом журнале фальшивый аккаунт, где от имени Шаранского публиковал пародии на либеральное движение в России. Блог активно рекламировали сексоты из сетевого сообщества «Бригада ФСБ по удушению демократии». Лубянскую подделку читателди раскусили и Мартьянов к ней охладел.

- акция «Виктор Суворов». Вместе с Николаем Аничкиным («Голубая Аня»), Алексеем Байковым («Шмуклер») и рядом других пока не установленных штатных сотрудников ФСБ создал блог, где безуспешно пытался опровергнуть утверждения историка. Блог успехом не пользовался несмотря на значительное финансирование и был свернут.

В группу Мартьянова в разное время входили:
Сын генерала ФСБ Олег Шевцов (заместитель Гаспаряна в провокационном «Белом деле»). На видео http://www.tv100.ru/video/view/Moja-vojna-32439/ они прекрасно отводят разговор от главной темы – осуждение преступного коммунистического режима.
Николай Аничкин. Кличка «Голубая Аня». Редактор издательства «Яуза».
Москва.
Эрик Лобах. Пассивный педераст. Кличка «Сладкий». Офисный планктон. Москва.
Григорий Пернавский. Кличка «Сэр Джонс». Редактор издательства «Яуза».
Александр Дюков. Историк-совок. Москва.
Виктор Логинов. По некоторым данным пассивный педераст. Кличка «Викламист». Член КПРФ. Образец советского хама.

Сам Мартьянов – член «Единой России», что тщательно скрывает.

Доказательств достаточно. Будущий Нюрнберг для коммунистов и их приспешников вынесет Мартьянову свой приговор.
http://rab-bojij.livejournal.com/1018.html

Волгарь
18.10.2011, 14:44
Завербован не позднее 2006 года

Данные чудовищно неточны. Уже к осени 2000 года Андрей открыто выражал свое мнение в адрес либерастов и прочей жоппозиции, был явным милитаристом и державником. С учетом того, что ФСБ к тому времени еще не очухалось от ЕБНутых времен, а Касьянов вообще был у власти - можно задуматься о том, не завербовано ли ФСБ (начиная с питерского - что важно!) камрадом Гюнтером. :)

Valtapan
18.10.2011, 16:39
Растет благосостояние отечественных трудящихся:
Средняя взятка в России выросла до 250 тыс руб (http://www.ria.ru/society/20111018/463175337.html)

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Средний размер взятки в России составляет порядка 250 тысяч рублей, сообщил во вторник замглавы МВД РФ Сергей Булавин.
По его словам, размер взятки в России неуклонно растет. "Средняя взятка составляет порядка 250 тысяч рублей, а при особо опасных крупных преступлениях достигает: в 2010 году 1,2 миллиона рублей, в этом году - 1,5 миллиона рублей. Динамика налицо", - сказал Булавин.
Между тем в середине июля этого года главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД РФ сообщало о том, что средний размер взятки в России за первое полугодие 2011 года возрос почти до 293 тысяч рублей. А в феврале 2011 года замначальника департамента экономической безопасности МВД России Александр Назаров заявлял, что средний размер взятки, получаемой чиновниками в России, в 2010 году, по сравнению с 2009, вырос более чем в 2,5 раза и превысил 60 тысяч рублей.
Булавин также рассказал о проблеме, когда оперативники, задерживая предполагаемого коррупционера, изымают предназначавшиеся для взятки деньги в качестве вещдока, и эти средства не возвращают владельцу до окончания расследования - а длиться оно может годами. "Получается, что предоставленные средства часто "зависают" у нас... Поэтому деньги замораживаются, и бизнесмен несет убытки", - отметил замминистра.
В связи с этим, МВД в законопроекте об оперативно-розыскной деятельности, который рассматривается сейчас в Госдуме, предлагает проработать вопрос о возможности возвращать деньги предпринимателям в максимально короткие сроки после проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Шам.АН
19.10.2011, 05:12
Ответьте мне - кто защитил Родину в 1918-том?
Тут сразу возникает два вопроса, о какой Родине идет речь? И о каких защитниках Вы говорите? Я не утрирую, я спрашиваю на полном серьезе.
О России, тут тема о ней. А о защитниках... ну каких нибудь защитниках.

San4es60
19.10.2011, 09:52
Новости строительной отрасли:

Заказчик ИНН 0511403634 КПП 051101001 Муниципальное казенное предприятие "Дирекция единого заказчика и управления собственностью"
Наименование заказа Строительство туалета на два очка для администрации МО "Дахадаевский район".
Начальная (Максимальная) цена контракта 491 968,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=1817303

Заказчик ИНН 0539011179 КПП 053901001 Администрация МО "Чародинский район"
Краткое наименование аукциона строительства уборного кабинета в с.Цуриб МО «Чародинский район»
Начальная (Максимальная) цена контракта 729 487,00 Российский рубль
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=1795010

Valtapan
19.10.2011, 18:37
ИНТЕГРАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ (http://www.itar-tass.com/g68/1268.html)

http://www.itar-tass.com/data/Graphics/LargePhoto/1268.JPEG
Первое место в рейтинге 100 самых удобных для проживания городов России занял Сургут, Санкт-Петербургу и Москве достались пятое и девятое места соответственно «Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России» составлен Петербургским институтом территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов России на основе данных о качестве городской среды и стоимости жизни для среднестатистического жителя города
От так вот... А то все - "В Москву... В Москву..." В Сургут нах...:good2:

Шам.АН
20.10.2011, 07:55
Новости строительной отрасли:
http://namiks.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=230:lr-&catid=13:2009-03-11-10-36-34&Itemid=505
....7. Стоимость дома. Домокомплекты, укомплектованные окнами ПВХ, оцинкованным профнастилом для крыши и утепленной входной металлической дверью, обходятся заказчику одноэтажного дома в 6200 руб. за 1 кв. м. Дом площадью 74 кв. м с монтажом в г. Астрахани стоит 630000 руб., то есть 8514 руб. за 1 кв. м (без внутренних и наружных отделочных работ). Таким образом, такие дома действительно доступны для большинства россиян.

Так, в 2008 г. в Володаровском районе были построены 12 домов площадью 74, 86 130 кв. м. Дома были проданы по цене 12 800 руб. за 1 кв. м (с окнами, электропроводкой, отоплением, но без чистовой отделки).

В 2008 в Приволжском районе Астраханской области компанией «Тинстрой» для переселения граждан из аварийного жилья были построены шесть домов, каждый на две семьи. С отделкой под ключ, сантехникой и отоплением 1 кв. м стоил 18 470 руб. Все дома были возведены за 3,5 месяца.

Сейчас компания готовится к строительству поселка Южный в 6 км от границы г. Астрахани, в районном центре селе Началово. Общая площадь застройки – более 50 га. Часть домов в поселке предназначена для социальных категорий населения – молодых семей, детей-сирот, переселенцев из ветхого и аварийного жилья, чернобыльцев, ветеранов ВОВ, – для них земля будет выделена бесплатно. Учитывая низкую стоимость квадратного метра, это жилье может также выкуплено для передачи военнослужащим, вышедшим на пенсию.

В генплан поселка входит полный комплекс инфраструктуры: от детского сада, спорткомплекса, торгово-развлекательного центра до малых цехов по производству продовольствия и других товаров народного потребления. Получено согласие Русской православной церкви на строительство церкви. Ожидается разрешение на строительство мечети.

San4es60
20.10.2011, 08:16
Дом площадью 74 кв. м с монтажом в г. Астрахани стоит 630000 руб.

почти как сортир в дагестанском ауле =)

жаль там смета не приложена, но один только масштаб приведения к ценам 2011 года внушаить =))
http://i.imgur.com/QsGp4.jpg

и все это за 15 дней
http://i.imgur.com/wGCbj.jpg

San4es60
20.10.2011, 08:22
А, все, я понял, откуда у них такие аццкие цены взялись:

http://i.imgur.com/xlSRj.jpg

Негра
20.10.2011, 14:15
В столице создадут базу данных мигрантов-правонарушителей.

РБК 20.10.2011, Москва 12:18:36 В Москве будет создана база данных мигрантов, совершивших правонарушения. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующий вопрос был рассмотрен в ходе постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в городе Москве. Для противодействия нелегальному трудоустройству иностранных граждан планируется при участии управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Москве обеспечить постоянное информирование правительства Москвы о работодателях, привлекающих иностранную рабочую силу и допустивших нарушения миграционного законодательства.

Совместно с главным управлением Министерства внутренних дел России по Москве по всем иностранным гражданам, совершившим правонарушения, задержанным в городе без документов, удостоверяющих личность, планируется проводить работу по установлению личности и по результатам такой работы до конца 2011г. сформировать соответствующую базу данных.

При участии Департамента здравоохранения предполагается выработать и внедрить в практику механизм проверки подлинности медицинских справок о состоянии здоровья мигрантов, прибывающих в Москву для устройства на работу. Для обеспечения выявления иностранных граждан, причастных к незаконному обороту наркотиков, будет организовано информационное взаимодействие с использованием ведомственных баз данных.

В целях предупреждения нелегальной трудовой деятельности иностранных граждан Департаменту труда и занятости населения города Москвы поручено подготовить предложения в правительственную комиссию по миграционной политике РФ о конкретных мерах по совершенствованию действующего порядка организации и обеспечения привлечения иностранных работников: модернизации действующей системы квотирования иностранных мест для иностранных работников посредством отказа от количественного определения выдаваемых иностранным работникам разрешений на работу и замены ее механизмом ежегодного определения перечня рабочих мест для трудоустройства на четко определенное рабочее место; предоставлении субъектам Российской Федерации права самостоятельной корректировки потребности в привлечении иностранных работников с информированием об этом Роструда.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111020121836.shtml

gorgona-meduza
20.10.2011, 15:20
На нашей фирме пока только по 12 работаем. Недорабатываем.....
Кто? Вы лично? Здесь (на форуме)? Недорабатываете?:shok::shok:

А в другогм месте Вы работать не можете....тока числиться.

Негра
20.10.2011, 15:59
А переходить на личности нехорошо, ты не в курсе?

Приазовец_
21.10.2011, 10:39
В исследовании движения рабочей силы, проведенном кадровым холдингом «Анкор», приняли участие 7500 респондентов: руководители среднего и высшего звена, специалисты, квалифицированные рабочие. Согласно отчету, 68% из них имеют опыт переезда в другой город или планируют переехать. К традиционно самым привлекательным для переезда Москве и Санкт-Петербургу добавились города Южного федерального округа. Теперь внутренняя трудовая миграция направлена также в сторону Краснодара, Ростова и Волгограда. Разница между притоком и оттоком персонала в этих городах более 1%.http://expert.ru/2011/10/21/mobilnost-po-russki/

gorgona-meduza
21.10.2011, 16:30
А переходить на личности нехорошо, ты не в курсе?
Гм...
К вопросу - на нашей фирме и пр.... Безличностно? Ну, сорри.

ЧуваГГ за работой...я понимаю.

Кукушка
21.10.2011, 17:00
Хм... Действительно суровые школьники в Челябинске:

Школьник из Златоуста Челябинской области угнал трамвай (http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/10/21/799080.html)

Школьник из Златоуста Челябинской области угнал трамвай и около 40
минут ездил на нем по маршруту, обслуживая пассажиров

Школьник завладел резервным трамваем в обеденный перерыв и отправился по маршруту.
Как уточняет издание "Первый областной" со ссылкой на "Златоустовского рабочего", он останавливался
на каждой остановке, то есть действовал как профессиональный водитель трамвая. Школьник не брал
денег за проезд, поскольку кондуктора с ним не было.

gorgona-meduza
21.10.2011, 17:23
..
Школьник ... останавливался на каждой остановке, то есть действовал как профессиональный водитель трамвая. Школьник не брал
денег за проезд...
Бля, младец.

Береза
21.10.2011, 17:34
Ну вот
а говорят, что наша молодежь только бумажки перкладывать умеет .))
Еще и трамваи водить могет :biggrin:

Шам.АН
21.10.2011, 20:11
Специально для Regel показываю:
Вот это вот- что ниже и синенькое, это называется ссылка на источник, таким образом п.6 раздела 3 Правил соблюден. Это будет раз.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/7263/
Вот это что написано черненьким, это никоим образом не чье то сообщение- это статья. Статья это такая литературная форма - ее в теги заключать совершенно не обязательно, в Правилах об этом ни слова не написано. Статья не вся - часть, это видно потому, что вместо точки в конце идет многоточие. Это будет два.
Российский авиапром сегодня. Что загружено? / Авиация
Смоленский авиационный завод
Входит в состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Из авиационной техники производит 4 местный Як-18Т, его 6 местный вариант СМ-2000, 6 местный СМ-92 и его вариант с турбореактивным двигателем СМ-92Т.
Долгое время заказов от государства на самолеты не было, их выпускали для авиаклубов, частных владельцев и на экспорт. Сейчас завод выполняет заказ на 60 Як-18 для летных училищ. В год выпускается до 30 Як-18 всем заказчикам. Больше не могут. На СМ-92Т заказ от пограничников, кроме того самолеты поставляются на экспорт. В год выпускают 4-5.

ТАНТК им. Г. М. Бериева Таганрог
С Иркута перенесено производство Бе-200. МЧС после пожаров заказал 8 машин. Завод может выпускать 3-4 самолета в год. Был заказ от Португалии и от Греции на 10 самолетов. Но где та Греция, и где та Португалия? Сейчас завод участвует в конкурсе на гидросамолеты во Франции, пытается продать Бе-200 Индонезии и Вьетнаму. Но, вне зависимости от экспортных заказов, есть иная перспектива. Летающие лодки в принципе уступают сухопутным самолетам. Редан создает сопротивление, а фюзеляж лодки тяжелый. Есть проекты Бе-250 и Бе-300, которые предполагают использование удачного крыла для самолета электронной разведки. Есть потребность ВМФ в таких самолетах после списания Бе-12. Кроме того, завод проводит ремонты и переоборудует Ил-76 в самолет ДРЛО А-50. Будет делать из А-100 на базе Ил-476 с возможностью отслеживать не только ситуацию в воздухе, но и на земле.....

http://i065.radikal.ru/1109/51/dce921ab806b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я выражаю искреннюю уверенность в том, что больше не будет никаких разногласий. :blush: Это у нас будет три.

Шам.АН
21.10.2011, 20:21
И - кстати! В вышеприведенном сообщении никакого нарушения п.п.4 и 5 раздела 5. Если, что... ;) Боже меня упаси!

22_RUS
21.10.2011, 20:26
Для пущих радостей - а покрась части текстов в красный - и будет тебе щастье.
ВотЪ.

Боже меня упаси!
..- Ещё чего красить - не Пасха, - чай..

Шам.АН
21.10.2011, 20:34
Для пущих радостей - а покрась части текстов в красный - и будет тебе щастье.
ВотЪ.
Другие предложения будут? :) Кстати - вы нарушили п.1 раздела 3 Правил. И кажется совершенно сознательно.

22_RUS
21.10.2011, 20:36
1. Не.

2. Да?..
..

3. Привезли свежего напалма.
4. Инквизиция Должна жечь.

Regel
21.10.2011, 20:51
Шам.АН,

:) Там есть п.1 правил.
Тут ведь вот какое дело. Всегда есть выбор: либо принимать участие в форуме на общих основаниях и руководствуясь заведенным порядком,
либо... либо не принимать участие. Тут же ж... дело добровольное.

А пока бан.

Удачи.

San4es60
22.10.2011, 21:24
Дрынь-дрынь-дрынь

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2zQLXaL0gXU

wws
25.10.2011, 09:25
Краснодарский край предлагает частному бизнесу строить детсады и продавать их властям

"Власти края объявили конкурс для коммерческих строительных компаний для того, чтобы они за счет своих средств строили детские сады, а затем край за счет бюджета будет эти полностью сданные в эксплуатацию детские сады приобретать в собственность и передавать муниципалитетам"

Власти Кубани планируют, что ежегодно, начиная с 2012 года, таких дошкольных учреждений будет строиться по сто в год. "То есть за три года край построит 300 садов"

"И в результате модернизации и реконструкции тех детсадов, которые уже есть в регионе, планируется, что к 2015 году мы снимем проблему обеспечения жителей края местами в детских садах"
http://ug.ria.ru/economy/20111024/82199352.html

wws
25.10.2011, 10:45
Строительство туалета на два очка для администрации МО "Дахадаевский район".
Начальная (Максимальная) цена контракта 491 968,00 Российский рубль
строительства уборного кабинета в с.Цуриб МО «Чародинский район»
Начальная (Максимальная) цена контракта 729 487,00 Российский рубль
Ты ведь сортир на 2 очка представляешь себе в виде деревянного домика на даче в российской средней полосе, верно? А это - Дагестан, цуко! Высокогорные села Уркарах и Цуриб. Там из дерева не строят: нет его. И ямку в земле лопатой не копают: нету земли, голая скала. Попробуй продолбай под тот сортир выгребную яму в горе, а сверху сложи домик каменный же. Плюс доставка всех материалов под облака по горной дороге и отделка. Так что цена еще очень низкая для бюджета, я бы сказал.

один только масштаб приведения к ценам 2011 года внушаить =))
Нормально всё. Почему-то принято считать, что в стройке и гинекологии может разбираться каждый и с легкостью. Однако это не так. В копилку знаний любопытствующим :)
http://www.m.home-smeta.ru/

wws
25.10.2011, 10:56
А то все - "В Москву... В Москву..." В Сургут нах...
Да нафига ж нужен тот Сургут, в котором холодно и который в 2008 году стал самым криминальным городом по версии журнала «Русский Newsweek»? Разве что денег заработать, как и в Тюмени.

И переехать жить на теплый юг - Краснодар занимает 3 место в этом списке. Столицы обтекают.
http://www.yuga.ru/news/242346/

San4es60
25.10.2011, 11:11
И ямку в земле лопатой не копают: нету земли, голая скала. Попробуй продолбай под тот сортир выгребную яму в горе, а сверху сложи домик каменный же.

Кабинки-биотуалеты пусть ставят и не выебываются, а не возводят Тадж Махал в каждом ауле.

Волгарь
25.10.2011, 11:14
Кабинки-биотуалеты пусть ставят и не выебываются, а не возводят Тадж Махал в каждом ауле.

Для особо требовательного кишлак-бая есть модели с подводом отопления и встроенным умывальником. :)

wws
25.10.2011, 11:38
Дрынь-дрынь-дрынь
Женя Любич - клон Юли Чичериной, только хуже. Имхо.
Просто сравни:
http://www.youtube.com/watch?v=som-AwgqtQY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IBvamv_MWic

San4es60
25.10.2011, 11:46
Женя Любич - клон Юли Чичериной, только хуже. Имхо.

она, кстати, ту песенку выше вживую совсем уныло исполняет, в отличие от альбомного варианта: http://www.youtube.com/watch?v=lILpsIPoddI&feature=related

wws
25.10.2011, 11:51
Эксплуатация обойдется дороже, в конечном итоге. Плюс в той кабинке нет воды для подмывания. Мусульмане же не пользуются туалетной бумагой.

wws
25.10.2011, 11:55
вживую совсем уныло исполняет
Дык, и Чичерина вживую - не больно. Говорю же, клон :)
http://www.youtube.com/watch?v=O7OlJ5-5-uw

Valtapan
25.10.2011, 14:11
Краснодар занимает 3 место в этом списке.
Ну или в Краснодар... мне собственно пох... В Краснодар, в Сургут, да хоть в Диксон...

Столицы обтекают.
Видать на это и летят, как мухи...

wws
25.10.2011, 21:15
Мы с Тамарой теперь и комбайнеры.

Президент и премьер в Ставропольском крае лично закончили уборку кукурузы и побеседовали с аграриями о насущных проблемах села

- Отличная техника, и хорошо управляется, - поделился впечатлениями Путин.

- Не знаю, что будет с оплатой работы, но если что - имейте нас в виду, - пошутил Медведев. - Техника российская, что особенно приятно, но даже при отсутствии навыков легко понять, в чем суть.

Путин поздравил селян с хорошим урожаем.

- Надеюсь, что это отразится на столах граждан и на ценах, - заметил премьер.
http://chel.kp.ru/daily/25776/2760432/

San4es60
25.10.2011, 22:05
"..и сыграли на свежескошенном поле в бадминтон" не хватает для полноты репортажа

«Эта игра развивает физическую форму, глазомер, точность, реакцию, помогает решать в жизни самые разные задачи. Тот, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения. Стало быть, у него есть воля – воля добиваться результатов», – добавил глава государства.
«Это не просто игра – это и большой спорт. Я уверен, что у нас будут успехи в бадминтоне, если мы начнем активнее играть в бадминтон. Наш первый космонавт Юрий Гагарин тоже хорошо играл и любил этот вид спорта», – поведал глава государства.
Короткое видео заканчивается тем, что Д.Медведев начинает играть в бадминтон вместе с премьер-министром страны Владимиром Путиным. (http://top.rbc.ru/society/24/10/2011/621675.shtml)

San4es60
25.10.2011, 23:06
Эксплуатация обойдется дороже, в конечном итоге.

Заменить канистру в биосортире дороже чем чистить засраную нору в скале? Или если они надумают новый строить по мере заполнения?

Плюс в той кабинке нет воды для подмывания. Мусульмане же не пользуются туалетной бумагой.

Ну пиздец, а до освоения дотаций они как жопу годами в том ауле вытирали? А в Москве они как, приехав, превозмогают?
Тоже мне бля нашлись объекты федерального значения для утонченных натур..

Негра
25.10.2011, 23:12
а до освоения дотаций они как жопу годами в том ауле вытирали?Никак: не положено. Кувшинчики с водой у них.

Galla
25.10.2011, 23:26
Ну пиздец, а до освоения дотаций они как жопу годами в том ауле вытирали? А в Москве они как, приехав, превозмогают?
Тоже мне бля нашлись объекты федерального значения для утонченных натур..У них в Коране всё досконально расписано, в том числе и вортирные манипуляции. А тут Аллах деньги на оборудованные сортиры постоянно посылает, почему бы не соорудить туалет-дворец? :blush:

Ну а в Москве поди мучаются, нарушая предписания Корана.

Негра
25.10.2011, 23:36
Они что, кувшинчики за собой таскают?Угу. На поясе: у них намаз пять раз в день. С омовением (хотя бы символическим).

Волгарь
26.10.2011, 20:32
А если по дороге припрет, где-нить под кустом или в лесу?

В Коране все продумано! Даже если в голой пустыне, где воды вообще нет - дык, можно ж чистый песок использовать...

San4es60
26.10.2011, 20:47
И, конечно же, выводы

Готов ли быть патриотом и назвать лампу «отечественного» (например, у «Оптогана» чипы производятся в Германии) производства лучшей по совокупности всех факторов?! Пожалуй, что нет. Честно, светодиодная лампа китайского производства меня приятно порадовала: относительная простота схемы питания диодов, простые материалы, удачное размещение светодиодов на подложке. Проблема с цветовой температурой решаема, а вот единственный минус, который меня как покупателя смущает, это долговечность лампочки из Поднебесной.

Лампы «отечественного» производства, а в особенности, «Оптоган» как всегда «радуют» своей ценой. Я больше, чем уверен, что можно было бы начать с «кустарного» дизайна, дешёвых материалов (стекло вместо поликарбоната) и заполнить нишу бюджетных источников света (вроде как богачей в России не так уж много, или я чего-то не знаю?!). Но даже не это главное, готовых вложить 1000 рублей в лампочку и не думать об их покупке в течение нескольких лет найдётся не мало. Оставим внешнее поразительное сходство между модулями, меня больше заботит другое – сходство между отдельными светодиодными чипами (геометрические размеры, расположение, контакты и т.д.). Такое ощущение, что изготавливали их на оборудовании одной и той же фирмы, только версии этого оборудования отличаются как v.1.0 и v.1.1. Конечно, я понимаю, что самое главное в светодиоде – внутренняя структура активной зоны, но, согласитесь, трудно достать 1 чип размером 160 на 500 мкм (толщина человеческого волоса 50-80 мкм) и сравнить эмиссионные спектры у чипов «Оптогана» и «Светланы».

Тем не менее, если компании «Оптоган» доработает цоколь, уберёт дорогие материалы (поликарбонат), уменьшит размеры, заменит 1 мощный чип на несколько более простых и оптимизирует драйвер (короче, вы поняли – полностью переделает лампу), то у такой лампочки будут все шансы завоевать российский рынок, так как помимо указанных недостатков, есть и масса плюсов таких, как грамотное соединение диодов в модуле, умный «драйвер» и т.д. Спасибо технической документации.

Что же касается «Светланы», то кроме простейшего драйвера, который должен влиять на цену в сторону понижения, расположения светоизлучающих модулей на подложке, плюсов-то практически и нет. Техническая документация мутная, светодиоды соединены последовательно, что при «перегорании» 1 диода выводит целый модуль из строя (т.е. в нашем случае снижает световой поток на 12,5%), размазанная повсюду термопаста – всё это уверенности не добавляет. Но, это был всего лишь прототип, может быть, промышленные образцы будут лучше.

Данная статья не имеет целью очернение или наоборот превознесение продукции одних производителей над другими. Привожу только факты, а уж вывод делать вам! Как говорится, думайте сами, решайте сами…

Много букав про тест светодиодных и обычных ламп: http://habrahabr.ru/blogs/easyelectronics/131216/

San4es60
28.10.2011, 10:33
... а то народ протрезвел - спрашивает, куда дели царя-батюшку.

Жириновский: Народная водка должна стоить не больше 50 рублей
27.10.2011 22:54 ПЛН, Псков

Народная водка должна стоить не больше 50 рублей. Об этом заявил лидер Либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский 27 октября на встрече с избирателями в Пскове.

Отвечая на вопросы, Владимир Жриновский назвал цены на алкоголь обидными для населения. «Мы за то, чтобы в каждом регионе был отдел, где будет дешевая народная водка нормального качества для людей с малыми доходами», - сказал он.

«Не знаю, что делать людям, если водка будет 400 рублей», - заметил Владимир Жириновский. По его мнению, народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30. При этом лидер ЛДПР отметил, что люди пьют от безысходности. Поэтому депутатский корпус ЛДПР должен защищать людей и помогать, чтобы у жителей Псковской области было хорошее настроение и не было желания спрашивать про водку.

Напомним, ранее глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что стоимость бутылки водки в России необходимо увеличить в разы, «бутылка в России должна стоить не менее ста долларов».
http://pln-pskov.ru/politics/101608.html

Волгарь
28.10.2011, 11:14
«Мы за то, чтобы в каждом регионе был отдел, где будет дешевая народная водка нормального качества для людей с малыми доходами», - сказал он.

«Не знаю, что делать людям, если водка будет 400 рублей», - заметил Владимир Жириновский. По его мнению, народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30. При этом лидер ЛДПР отметил, что люди пьют от безысходности. Поэтому депутатский корпус ЛДПР должен защищать людей и помогать...

...пить от безысходности дальше и больше: вымрут - отмучаются... но зато до самой смерти будут в хорошем настроении!

Предлагаю депутатскому корпусу ЛДПР рассмотреть предложения о замене во всех российских сигаретах табака марихуаной и о бесплатной раздаче героина людям с малыми доходами. Тогда настроение у людей будет еще лучше, и они совсем перестанут спрашивать про водку! :)

glava
28.10.2011, 11:16
Жириновский: Народная водка должна стоить не больше 50 рублей
... причем на этикетке должен быть портрет Вольфыча:biggrin:

San4es60
28.10.2011, 11:31
... причем на этикетке должен быть портрет Вольфыча

Так была же уже =)

http://sociolog.org/_themes/_t07/zhirinovsky_vodka.jpg

Причем как раз в низшей ценовой категории

Негра
28.10.2011, 11:32
на этикетке должен быть портрет Вольфыча
Такой?
http://elit-crimea.ru/uploads/posts/2010-08/1280668455_0_1617b_adf19990_xl.jpg

народная водка должна стоить 50 рублей, а, может быть, 40 или 30 Пра-ально! А "антинародная водка" нам не нужна! Даешь водочные бунты!!! Естественно, под лозунгами "Русскому народу - народную водку!", что будет в полном соответствии с остальными предвыборными лозунгами ЛДПР.

San4es60
28.10.2011, 11:37
Естественно, под лозунгами "Русскому народу - народную водку!", что будет в полном соответствии с остальными предвыборными лозунгами ЛДПР.

«В вине вся правда» – говорили латиняне,
Когда хотели выведать секрет,
«Не сомневаемся» – сказали россияне:
«В бутылке Жириновского ответ»

Секрет преодоленья расстояний,
Секрет взросления и мужества секрет,
У Жириновского есть правда.. Водка с нами…
In vino veritas – In Girinovski est!

Так ПобедимЪ!

Негра
28.10.2011, 11:46
Тьфу, блин...:bad:

Слушайте, а у нас совершенно случайно нет в УК статьи за пропаганду пьянства и вовлечение в него, а ? Вот как-то хочется, чтобы уже была...

Волгарь
28.10.2011, 11:57
Слушайте, а у нас совершенно случайно нет в УК статьи за пропаганду пьянства и вовлечение в него, а ? Вот как-то хочется, чтобы уже была...

Можно сделать проще: приравнять-таки алкоголь и никотин к наркотикам.

И сажать за причастие вином как за вовлечение.

Жданов одобряэ. ;)

Хотя я бы просто запретил продажу алкоголя крепостью выше 20 градусов, при этом изготовление и продажу самогона и прочего "левака" с градусами выше этой нормы и в самом деле приравнял бы к преступлениям по "наркоте". Оно, конечно, при желании упиться до хрюканья можно и легким пивом - но при этом процесс употребления потребует больше времени и денег, а процесс выведения заметно ускорится. :)

glava
28.10.2011, 11:57
Вот как-то хочется, чтобы уже была...

Практически всех губернаторов придется посадить.
Они как правило водочный бизнес контролируют

Волгарь
28.10.2011, 12:00

Они контролируют бизнес - но не призывают к пьянству, не наливают водку подросткам, не "помогают" 10-12-летним соплякам купить пиво в магазине, из которого малолеток нахер посылают, даже если "для папы"...

танкист
28.10.2011, 12:01
у нас совершенно случайно нет в УК статьи
Статья-не-статья, а я всерьез обдумываю конструкцию самогонного аппарата. :)
Змеевик есть, нужно только идея охладителя и контроля температуры. Думаю за зиму что-нибудь сварганю.

glava
28.10.2011, 12:11
Хотя я бы просто запретил продажу алкоголя крепостью выше 20 градусов, при этом изготовление и продажу самогона и прочего "левака" с градусами выше этой нормы и в самом деле приравнял бы к преступлениям по "наркоте".

Глупость.
В результате этого решения народ ломанется пить столь любимый Горгоной стекломой.
Кроме того, решение " запрет 20+" автоматически запрещает не только дешовую водку,но и дорогой коньяк и виски.
Нафига?

glava
28.10.2011, 12:17

Они контролируют бизнес - но не призывают к пьянству, не наливают водку подросткам, не "помогают" 10-12-летним соплякам купить пиво в магазине, из которого малолеток нахер посылают, даже если "для папы"...

Волгарь,представьте себя на минуту не отставным военным и журналистом,а губернатором Саратовской области.
И есть у вас (точнее,у Вашего двоюродного племянника со стороны жены) заводик,производящий водку.
НЕТ,ВОДКУ Вы не пропагандируете.Т.е. не снимаетесь в обнимку с бутылкой,но на продажу этой самой водки малолеткам смотрите...сквозь пальцы.
Нет,Вы конечно можете отдать приказ- и усё,торговцев затрахают проверяющие.Но-надо ли Вам (лично Вам) это?:shout:

Негра
28.10.2011, 12:31
Хотя я бы просто запретил продажу алкоголя крепостью выше 20 градусов, при этом изготовление и продажу самогона и прочего "левака" с градусами выше этой нормы и в самом деле приравнял бы к преступлениям по "наркоте". Это мы уже проходили... В разных видах. И к чему это приводит, тоже видели, и тоже - в разных видах.
Алкоголь различной крепости всех ценовых категорий ( и табак тоже) должен быть в свободной продаже в любое время суток: это уменьшает возможность отравлений и всяческих спекуляций в обход государства. Т.е. лучше и для общества, и для власти.

А вот рекламу (любую) алкоголя и табака вообще всякого - ЗАПРЕТИТЬ. При появлении в качестве наказания определить лишение и продавца, и производителя лицензии (для импортной продукции - запрет на ввоз).
А за продажу детям - ... не знаю что (первый раз - значительный штраф, повторно - запрет работать в торговле: это как один из вариантов).

BWolF
28.10.2011, 13:19
Слышал о том, что во время НЭПа куча людей травились суррогатами и это явилось причиной запуска государственного алкоголя. Решил поискать подтверждения и наткнулся на такое...

...
В январе 1914 года, когда дебаты по этому вопросу шли в Государственном совете, «Правда» (в то время она выходила под названием «Пролетарская правда») прямо объясняла читателям причину проволочек с принятием радикального противоалкогольного законодательства: многие из членов Государственного совета сами являются владельцами винокуренных заводов, и сокращение пьянства им невыгодно.

Царское правительство долго сопротивлялось принятию законодательства о трезвости, так как винная монополия давала большие доходы в бюджет государства. И только в начале первой мировой войны, предвидя определенные трудности в проведении мобилизации и оказании отпора врагу, оно согласилось на запрет алкогольных напитков. В результате, 2 августа 1914 года правительство было вынуждено издать постановление о прекращении продажи водки населению и о производстве этилового спирта исключительно для технических нужд фронта и медицинских целей.
...
Как правило, без борьбы у нас ничего не обходится. Производители и торговцы алкогольными напитками продолжали упорно сопротивляться проведению запрета в жизнь, оказывая, часто не без успеха, сильное давление на местные администрации и добиваясь, путем подкупов и обманов, временных или частичных отмен запрета. Заручились они и поддержкой международного комитета виноторговцев, который, выразив солидарность со своими коллегами в России, в связи с постигшим их «несчастьем», тотчас же начал «атаковывать» русское правительство через международную прессу. Не добившись успеха, виноделы и виноторговцы всячески рекламировали производство кустарного хмеля, раздавая бесплатно листовки с описанием способов его изготовления. Когда и это не дало результатов, они начали охаивать сухой закон, извращая факты и доказывая, что он якобы принес только вред.
...
Результаты законодательного запрета винной торговли были тщательно изучены специалистами и опубликованы в печати (И. Н. Введенский «Опыт принудительной трезвости». М., 1915; Д. Воронов «Жизнь деревни в дни трезвости». Пг., 1916; Б. Биншток, Л. Каминский «Народное питание и народное здравие». М.-Л. 1929; Статистические материалы по состоянию народного здравия и организации медицинской помощи в СССР за 1919-1923 г.г. М., 1926). В этих объективных научных трудах показано, что результатом запрета явилось почти полное прекращение потребления алкогольных напитков. А это привело к благотворным последствиям, и прежде всего, к росту производительности труда и снижению числа прогулов. Такое положение дел было подтверждено статистическими исследованиями, проведенными Вольным экономическим обществом.

Отрезвление жизни народа привело к резкому снижению преступности, хулиганства и уменьшению числа насильственных смертей, к оздоровлению быта и изменению структуры досуга (заметно возросла посещаемость читальных залов, оперных и драматических театров, повсюду стали возникать самодеятельные группы, музыкальные и хоровые кружки), к формированию новых здоровых традиций (например, трезвых свадеб), резкому снижению заболеваемости, особенно психической.

В книге доктора медицины А. Мендельсона «Итоги принудительной трезвости и новые формы пьянства», изданной в Петрограде в 1916 году, говорится, что произведен «небывалый в истории человечества опыт внезапного отрезвления многомиллионного народа, и результаты этого эксперимента, длящегося уже более года, поразительны. Сотни миллионов рублей, раньше пропивавшиеся русским народом, потекли в сберегательные кассы. По отзыву министра финансов, покупательная сила русского народа и продуктивность труда заводских рабочих увеличилась в чрезвычайной степени, что дает возможность провести в ближайшем будущем крупные финансовые реформы. Словом, мы только теперь начинаем знакомиться с истинной мощью русского народа в экономическом отношении. С другой стороны, только теперь, при полном отрезвлении народа, этого великого молчальника, перед нами выступает его нравственная физиономия, его настоящая, не затуманенная алкоголем, психика» (Указ. соч., с. 4). Ученый очень тщательно, на обширном цифровом материале анализирует влияние закона о трезвости на жизнь человека и общества. Число лиц, арестованных во всем Петербурге в пьяном виде, во второй половине 1913 года составило 38 509 человек. Приблизительно столько же их было и в 1912 году. Во второй половине 1914 года таких лиц было уже 13 447 человек, то есть почти в три раза меньше. Еще более удивительные данные имеются по Спасской, наиболее «пьяной» части города. В среднем за 10 лет (1899-1908 гг.) в полицейском доме Спасской части подвергалось принудительному вытрезвлению ежегодно около 11 тысяч человек, а за полугодие – 5,5 тысяч. Во второе же полугодие 1914 года, после объявления сухого закона, такому вытрезвлению подверглось всего 855 человек, то есть почти в 6,4 раза меньше. Куда-то исчезли и хронические алкоголики, те сотни и тысячи пьяниц, которые ежегодно обращались в амбулатории попечительства о народной трезвости.

В семи амбулаториях Петроградского городского попечительства о народной трезвости число новых больных (алкоголиков и запойных) в 1913 году было 1699 чел., а в 1914-м – 983 чел. Причем на первое полугодие 1914 года пришлось 916 чел., а на второе – лишь 67 человек, то есть в 13,5 раз меньше.

В Москве в противоалкогольных амбулаториях попечительства о народной трезвости отмечалась такая же картина. За последние пять месяцев 1913 года туда обратилось за помощью 1326 человек, а за те же пять месяцев 1914 года – всего 20 человек, то есть в 66 раз меньше. В Минске и Рыбинске за отсутствием пациентов закрылись приюты для вытрезвления и лечебница для алкоголиков. Эти цифры красноречиво доказывают, что многие алкоголики, составлявшие значительный процент среди пьющего населения, вернулись к трезвой жизни.

После принятия сухого закона уменьшилось и количество больных с отравлением суррогатами (в основном денатуратом): в 1914 году в 1,5 раза по сравнению с 1913 годом, а в 1915 году в 2,3 раза. Следовательно, в целом по стране уменьшилось и общее количество умерших от отравлений.
...
Вот что говорят объективные научные данные, вошедшие в первое издание БМЭ (М., 1928, т. 1, С. 409-410). «Душевое потребление алкогольных напитков в России в 1906-1910 гг. составляло 3,41 литра. А в период с 1915 по 1924 год оно почти приближалось к нулю. В 1925 году, в год отмены сухого закона, душевое потребление алкоголя в нашей стране равнялось 0,88 литра».

Можно еще раз отметить общее снижение числа психических больных на почве алкоголизма: в 1913 году их было 10267 человек, а в 1915-м – уже 911 человек. С 1916 по 1920 год таких больных были лишь единицы. И лишь с 1923 года, когда при НЭПе начали продавать вино, число больных стало повышаться, однако далеко не достигая уровня 1913 года.

Процент психических больных на почве алкоголизма из общего числа поступавших в психиатрические больницы также сократился, несмотря на то, что и это общее число также сократилось после введения сухого закона. В 1913 году такой процент составлял 19,7, в 1915-1920 гг. – менее 1, в 1923 году – 2 4. В Москве абсолютное число больных, поступавших в психиатрические больницы, составляло в 1921 году 25 человек, в 1926 году, после отмены сухого закона, – 1279 человек.

Резко сократилось и число смертных случаев от алкоголизма. В Петрограде на 100 тысяч жителей в 1911-1913 гг., в среднем, ежегодно таких случаев было 35,1, в 1921 году – 3,1, 1922-м – 2,6, 1923-м – 1,7, 1924-м – 2,7, 1925-м – 6,4, 1926-м – 10,9. В Москве эти цифры выглядели следующим образом: в 1911 году – 7,0, 1915-м и 1916-м – 2,1, 1917-м – 1,3, 1918-м – 3,0, 1919-м – 1,5, 1920-м – 0,8, 1921-1922-м – 0, 1923-м – 1,0, 1924-м – 1,3, 1925-м – 4,6, 1926-м – 7,6.
...
Подводя итоги изучения годового опыта трезвой жизни, А. Мендельсон пишет: «Теперь, когда над Россией проделан опыт отрезвления, длящийся уже более года, опыт, вызывающий восторженное изумление у наших заграничных друзей: англичан, французов, шведов, когда этот опыт со всеми его благодетельными последствиями переживается сознательно всем населением, дальнейшая добровольная трезвая жизнь получила в свою пользу аргумент, равного которому не было в истории человечества. Ворвавшаяся в нашу жизнь принудительная трезвость своими результатами распропагандировала русский народ... сотни тысяч и миллионы населения будут добровольными трезвенниками. Но не вводите вновь народ в искушение! Итак, полное запрещение продажи спиртных напитков должно остаться в силе навсегда» (Указ. соч., с. 50-51).
...
http://www.medline.narod.ru/alcoh5.htm
То есть, демократическая пресса подняла громкий крик о том, что русский народ перестали спаивать.

Ну и на трезвую голову народ таки задумался о своём положении.

Волгарь
28.10.2011, 13:36
В результате этого решения народ ломанется пить столь любимый Горгоной стекломой.
Кроме того, решение " запрет 20+" автоматически запрещает не только дешовую водку,но и дорогой коньяк и виски.
Нафига?

Насчет стекломоя - не знаю, как где, а в Саратовской области народ лет несколько назад попробовал продолжить его пить после перехода на изопропиловый спирт.

Человек семь, что ли, таки померло, несмотря на все предупреждения в СМИ.

На остальных подействовало. Убедились, что настойка боярышника хоть и заметно дороже, но при этом существенно полезнее для здоровья. :)

Что же до коньяка и виски... а нафига их вообще пить-то? ;) Отвыкайте - ибо нефиг, буржуи чертовы! :)

Волгарь
28.10.2011, 13:43
Волгарь,представьте себя на минуту не отставным военным и журналистом,а губернатором Саратовской области.
И есть у вас (точнее,у Вашего двоюродного племянника со стороны жены) заводик,производящий водку.
НЕТ,ВОДКУ Вы не пропагандируете.Т.е. не снимаетесь в обнимку с бутылкой,но на продажу этой самой водки малолеткам смотрите...сквозь пальцы.
Нет,Вы конечно можете отдать приказ- и усё,торговцев затрахают проверяющие.Но-надо ли Вам (лично Вам) это?

Видите ли, в описанной ситуации я бы просто немедленно отдал бы такой приказ. И строго следил бы (лично я!) за его исполнением. Любыми доступными способами следил бы. Вся торговля была бы только через "фирменные" точки (и уебать любого за подделку и "левак" с нашей маркой!), и продавец, который "для папы" продал - летел бы с работы с треском и статьей. И на каждой торговой точке стояли бы камеры слежения.

По одной простой причине: в наше время любая информация "протекает сквозь пальцы" и имеет вредное свойство всплывать где не надо. И никакой губернаторской власти не хватит для того, чтобы этот процесс пресечь.

А поскольку губернатор Саратовской области - даже не президент Российской федерации, а всего лишь фигура (пусть и не самая мелкая) в жесткой политической игре, которую по нынешним правилам могут смахнуть с доски в любой момент - постольку в этом случае возможности для "подставы" у конкурентов открываются просто-таки офигительные.

В конечном итоге - запрет продажи "малолеткам" (которые отнюдь не самый массовый и платежеспособный слой клиентов) обойдется гораздо дешевле, чем возможные последствия разрешения. ;)

ЗЫ: кстати, а с чего Вы вдруг решили, что я журналист? :biggrin:

glava
28.10.2011, 13:59
Что же до коньяка и виски... а нафига их вообще пить-то? Отвыкайте - ибо нефиг, буржуи чертовы! :blum2::blum2:

Дохляк
28.10.2011, 14:45
Предлагаю депутатскому корпусу ЛДПР рассмотреть предложения о замене во всех российских сигаретах табака марихуаной и о бесплатной раздаче героина людям с малыми доходами. Тогда настроение у людей будет еще лучше, и они совсем перестанут спрашивать про водку! :)

"преступность станет убыточной, если руководить ей будет государство"(с)
:smile:

Волгарь
28.10.2011, 16:53
"преступность станет убыточной, если руководить ей будет государство"(с)

"Если преступность неизбежна, то пусть она хотя бы будет организованной!" (с) :)

Кукушка
28.10.2011, 19:31
28.10.2011, 08:47:13

С атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий" произведен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава (http://lenta.ru/news/2011/10/28/mace/)".

Испытания 28 октября стали третьим успешным запуском "Булавы" за последние полгода.

gorgona-meduza
29.10.2011, 17:36
...народ ломанется пить столь любимый Горгоной стекломой.

Вообще, лично я предпочитаю собственное вино , а из покупного - Бехеровку.:blum2:

Мрачный
29.10.2011, 20:36
... что настойка боярышника хоть и заметно дороже, но при этом существенно полезнее для здоровья. :)

Настойка боярышника снижает давление,а пара-тройка фанфуриков в состоянии загнать в кому.
Поэтому,принимая в равных долях настойку боярышника и,скажем,золотого корня,которая повышает давление можно (оставляя артериальное в норме) изрядно употребить.
Мне эти премудрости рассказывал один знакомый алкоголик.

Волгарь
29.10.2011, 21:04
Мне эти премудрости рассказывал один знакомый алкоголик.

"Народ наш темен, но мудр."(с) :)

Правда, с трех пузырьков (даже больших) в кому впасть очень сложно, но то ж для здоровых... ;)

San4es60
29.10.2011, 22:53
Вообще, лично я предпочитаю собственное вино , а из покупного - Бехеровку

https://lh6.googleusercontent.com/-f0pwIgGr_ic/Tqp6g9rMS8I/AAAAAAAAeU8/MJbz6ZKUuFo/s800/000cf7r3%252520%2525281%252529.jpg

wws
30.10.2011, 09:43
Комбайнеры

http://www.youtube.com/watch?v=tCnFxTQV7RM&feature=player_embedded

Приазовец_
30.10.2011, 11:50
В Дагестане накануне вечером был убит один из самых влиятельных религиозных деятелей – шейх Сиражудин Хурикский. Неизвестные бандиты расстреляли духовного лидера во дворе его дома. По мнению экспертов, убийство второго по значимости дагестанского шейха может значительно осложнить напряженную ситуацию в республике, в частности отношения между последователями различных направлений в исламе. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Убийство Сиражудина Исрафилова, который был известен больше по прозвищу Хурикский, было совершено в селе Хурик Табасаранского района около 17:30 в четверг. Двое неизвестных в камуфляже и масках проникли во двор дома богослова и произвели в него несколько выстрелов из пистолета. После этого убийцы покинули село и скрылись в лесу. Священнослужитель скончался на месте. Родственники убитого видели стрелявших и говорят, что это были совсем молодые люди.

57-летний Сиражудин Хурикский постоянно жил в селе и был также имамом местной мечети. Он считался самым влиятельным духовным лидером в Дагестане после шейха Саида-Афанди Чиркейского. Сиражутдин Хурикский был авторитетным деятелем исламского направления Накшбандийский тарикат. По данным экспертов, у него насчитывало до 8 тысяч последователей из жителей Табасаранского, Хивского, Сулейман-Стальского и Ахтынского районов республики. В Дербенте под патронажем Сиражудина Хурикского функционируют мечеть «Баб-уль-Абваб» и исламский институт. Священнослужитель жестко критиковал радикальные течения в исламе и вел против них идеологическую борьбу.

По мнению политолога Руслана Курбанова, убийство одного из самых влиятельных шейхов в Дагестане чревато «началом большой войны».

«Это уже другой уровень гражданского противостояния внутри религиозной общины республики, – сказал Курбанов изданию. – Конечно, пока рано говорить, кто конкретно стоит за этим убийством, однако, скорее всего, это сделали люди, заинтересованные в том, чтобы еще сильнее раскрутить маховик гражданской войны в Дагестане».

По версии политолога, Сиражудина Хурикского могли убить боевики, если они решили действовать по принципу «вы убиваете наших лидеров – мы будем убивать ваших». Эксперт напомнил, что примерно год назад был убит видный исламский ученый, доктор шариатских наук Муртазали Магомедов, который считался в Дагестане крупнейшим лидером фундаменталистского ислама.

Говоря об отношениях между Сиражудином Хурикским и Духовным управлением мусульман (ДУМ) Дагестана, Курбанов напомнил, что ДУМ давно предпринимало попытки укрепить свои позиции в Южном Дагестане. Однако, по его словам, шейх Сиражудин и его последователи четко дали понять ДУМу, что Южный Дагестан – это их сфера влияния.

Стоит отметить, что это не первое убийство религиозных деятелей Дагестана в 2011 году. В апреле преступники застрелили сельского имама Магомеда Сайпулаева, осуждавшего деятельность боевиков.

В июне в Махачкале были убиты ректор Института теологии и международных отношений Максуд Садиков и его племянник. В сентябре бандиты застрелили еще одного сельского имама Зайнудина Дайзиева.http://www.nr2.ru/incidents/355358.html

Dimson
30.10.2011, 12:26
"Народная" водка по 50 рэ - это по цене двух поездок в метро. То есть 10 (десять) копеек по советским застойным ценам. Это тогда, когда Горбатый вырубал виноградники под предлогом "спасти Россию от спаивания", а Говорухин-старший снимал агитку "Так жить нельзя!".
Моя б воля - сделал бы цену пол-литры от 500 рублей. Ибо водка должна быть не доступна и повседневна, а употребляться по праздникам.

З.Ы. Средняя зарплата гражданина СССР в 70-х - 150 рэ или 30 бутылок 0,5л водки.
При средней зарплате гражданина РФ 20.000 рэ адекватная тем временам цена пузыря 0,5л должна быть 20.000/30=667 рублей.

San4es60
30.10.2011, 12:46
При средней зарплате гражданина РФ 20.000 рэ адекватная тем временам цена пузыря 0,5л должна быть 20.000/30=667 рублей.

простое повышение цены на бухло/табак/етц сейчас выглядит реально антинародно (как бы избито это не звучало), типа"вот вам, быдло, бо вы зажрались, и в бадминтон играть не хотите!", эти поступки сейчас внесистемны и лишены содержания и стратегии на будущее (впрочем, это характерно для очень многого в наших нынешних гос. инициативах, увы)

и да, цена на водку должна быть неотделима от регулирования цены на нее же в кабаках. я вполне за цены за пузырь в 1к, но при условии, что в заведениях наценка на нее будет 10-20%, ибба 50 грамм за 50-80 рублей - это ок, а вот за 800 - уже хммм. это и алкоголь в класс неповседневных деликатесов переведет, и население приучит квасить не у выхода из магазина, а в питейных заведениях.

Негра
30.10.2011, 15:26
При средней зарплате гражданина РФ 20.000 рэ Ну, говорить в сегодняшней РФ о "средней" зарплате можно только вне применения к конкретным людям. В том числе и к тем, которым даже минимальную подчас заработать негде.

Повышение цены на водку или ограничение её продажи однозначно приведёт к негативным последствиям (выше говорили уже об этом).
Ну и старый анекдот напомню:
" - Папа, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"

Люди пьют не потому, что у них есть на это деньги, а потому что, в большинстве случаев, им нечем себя занять (или нет привычки к иным занятиям).
Пьянство - зло, но корень этого зла вынесен далеко за рамки системы "алкоголь-цена".

Негра
30.10.2011, 22:36
Болезнь - тоже зло.
Только эта болезнь - результат постепенного длительного добровольного "заражения".

Valtapan
30.10.2011, 22:36
говорят это болезнь...
Говорят, в Рязани растут грибы с глазами... Их едят, а они в рот глядят...:blum1:

Борис
30.10.2011, 22:37
говорят это болезнь...
Ага.
Воспаление.
Хитрости.

Волгарь
30.10.2011, 22:40
В Дагестане расстреляли влиятельного религиозного деятеля

В Дагестане вообще идет та еще война - только и того, что о ней много не говорят и по телеку каждый день с подробностями не показывают. Эвон, например, как там "контртеррористические операции" выглядят:

http://www.youtube.com/watch?v=_ISktkFAnVo

Волгарь
30.10.2011, 22:41
говорят это болезнь...

Алкоголизм - это болезнь, а "пьянство - это добровольное сумасшествие" (с) Аристотель (ЕМНИП).

Впрочем, одно следует за другим...

glava
30.10.2011, 23:29
"Народная" водка по 50 рэ - это по цене двух поездок в метро. То есть 10 (десять) копеек по советским застойным ценам. Это тогда, когда Горбатый вырубал виноградники под предлогом "спасти Россию от спаивания", а Говорухин-старший снимал агитку "Так жить нельзя!".
Моя б воля - сделал бы цену пол-литры от 500 рублей. Ибо водка должна быть не доступна и повседневна, а употребляться по праздникам.

З.Ы. Средняя зарплата гражданина СССР в 70-х - 150 рэ или 30 бутылок 0,5л водки.
при горбаче водка стоила 10,5 рублей а хлеб-20 коп.
Т.е. 1 бутылка равна была 52 буханкам хлеба.
Щас батон стоит 12 руб в среднем.
итого цена бутылки 624 руб.

Негра
30.10.2011, 23:35
водка стоила 10,5 рублей а хлеб-20 коп.
Щас батон стоит 12 руб в среднем.
итого цена бутылки 624 руб. Дались вам эти батоны с водкой...
13 копеек батон стоил, а сейчас - 15 рублей. Цену на водку не помню...

Dimson
31.10.2011, 00:47
Люди пьют не потому, что у них есть на это деньги, а потому что, в большинстве случаев, им нечем себя занять (или нет привычки к иным занятиям).Но если не будет на это денег - придётся найти другое занятие.
Ерунда!
Ни к каким последствиям, кроме как дохождения до конца и так уже практически дошедших, повышение цены не приведёт.
И не надо пугать стекломоем! Когда несколько лет назад прошла инфа о посиневших - в буквальном смысле - от альтернативного алкоголя, как-то резко снизилось и потребление этих стекломоев. Кто хочет жить - задумается, а кому уже всё равно - ничего не поделаешь. У меня несколько одноклассников уже ушло в доски не от стекломоя, а от ежедневного употребления вполне натуральной сорокоградусной. Не надо меня стекломоями пугать...

wws
31.10.2011, 01:02
цена на водку должна быть неотделима от регулирования цены на нее же в кабаках. я вполне за цены за пузырь в 1к, но при условии, что в заведениях наценка на нее будет 10-20%
Щаз. Оно и при совке 40 проц. было в захудалой кафешке с мухами. Наливайка, по-нонешнему. А в нормальном кабаке после 75 года - 100 проц. Как "излишество и предмет роскоши". Такси тоже тогда стало не по 10 коп\км, а по 20. Причем после 18, когда водовку с магазинов уже не продавали, можно было купить под рестораном со штампом заведения, но за ту же самую десятку. Потому что культурно посидеть - мест на всех уже в 18-30 не хватало, несмотря на 100 проц. наценку.
То есть на среднюю зарплату в 70е можно было проехать на тачке аж 750км получаеццо. А чичаз на ети 20 тыр, ну, если не в Москве, но даже у нас в самый сезон - даже 1000км.

Нафиг это автосохранение выдумали? Пока сохраняет, строчка прыгает, и получается не туда. Не станешь же все время в окно пялиться.. И не вырезает, гадюко - тока копировать и стирать. К тормозам-то уже привыкли, напоминает советское авто Запор :)

wws
31.10.2011, 01:07
Говорят, в Рязани растут грибы с глазами... Их едят, а они в рот глядят..
А я про кур в Москве слыщал. Говорят, их там доят :)

wws
31.10.2011, 01:17
Цену на водку не помню.
3,12 3,62-4,12 5-12 (шампанское 5-17), 5,45 сибирская 45 градусов - 4,42, потом - 4-70 поганая водка при Андропове,название "андроповка" снижение было для пролетариата, и стишок еще на расшифровку:
Вот
Он
Добренький
Какой -
Андропов!

Я водку не пью, если чо. Напиток мне по вкусу неинтересный. :)

wws
31.10.2011, 01:23
Но самое интересное, что несмотря на офигенную дешевизну, сейчас я не наблюдаю такого огромного количества алканавтов на наших улицах, как тогда. В разы не наблюдаю. Думаю, и под одеялом тоже не пьют. Просто алкаша при СССР было не кем на работе заменить. Да и муторно:партком, профсоюз, то -сё. На стройке, например. А сейчас - пинка под сраку и взял трезвого узбека. Делов-то. Наверное, поэтому?

Dimson
31.10.2011, 02:10
3,12 3,62-4,12 5-12 (шампанское 5-17), 5,45 сибирская 45 градусов - 4,42, потом - 4-70 поганая водка при Андропове,название "андроповка"Пропущено перед 4-70 была 5-30, по сравнению с которой "андроповка" и была снижением цены. Кстати, совсем не поганенькие те водки были, даже Кашинский завод и тот по ГОСТу делал, не говоря о московской белой головке. Что такое поганенькая водка узнали только в 90-х.

сейчас я не наблюдаю такого огромного количества алканавтов на наших улицах, как тогда. В разы не наблюдаюМожет, не там глядите?

Valtapan
31.10.2011, 11:31
:ЩАА:

А я про кур в Москве слыщал. Говорят, их там доят
Ога, только не кур, а кроликов и не доят, а разводят...

Негра
31.10.2011, 11:56
а кроликов и не доят, а разводят... Может то - про лохов?:wink:

Valtapan
31.10.2011, 12:23
Может то - про лохов?
Про кроликов, про кроликов (ну и чуть-чуть про ЛОХов):wink:

танкист
31.10.2011, 16:43
как там "контртеррористические операции" выглядят
да, все по-взрослому.

Волгарь
31.10.2011, 19:31
сейчас я не наблюдаю такого огромного количества алканавтов на наших улицах, как тогда. В разы не наблюдаю. Думаю, и под одеялом тоже не пьют. Просто алкаша при СССР было не кем на работе заменить. Да и муторно:партком, профсоюз, то -сё. На стройке, например. А сейчас - пинка под сраку и взял трезвого узбека. Делов-то. Наверное, поэтому?

Сегодня был в Одном Поволжском Райцентре (тм) :) - наблюдал личность явно алкаголическую. Личность была занята общественно-полезным трудом - мела улицу. Поскольку делала это достаточно бестолково - время от времени личностью руководили две тетки в таких же оранжевых жилетах и с такими же метлами. А узбеков там мало, узбеки в тех местах или на стройках кирпичи кладут, или в полях батрачат. Не согласятся они на глубинную дворницкую зарплату - лучше до областного центра доберутся, на земляные работы пойдут. ;)

Но подзаборных и в самом деле стало гораздо меньше, чем раньше, причем процесс начался еще в лихие 90-е. Старые кадры были сурово выбиты плодово-ядовитыми винами и всяческим стекломоем, а молодежь до такого опускается редко... зато по анаше - чаще заходит.

Да, и еще из наблюдений за российской глубинке: в том же райцентре нынче наблюдал весьма активный процесс реконструкции и расширения основной городской электроподстанции. Отсыпка щебнем, заливка фундаментов, установка всяческой новенькой (насколько можно было понять, нашенской) лепездрической оснастки и т.п. - при мне заехал КАМАЗ, полный всяческих железок.

Это, есличо, к тому, что советская инфраструктура у нас кончается, а нового никто ничего не делает. ;)

Олег из Донецка
31.10.2011, 19:38
Это, есличо, к тому, что советская инфраструктура у нас кончается, а нового никто ничего не делает.
Впрочем, просралиполимерщики ничего такого не увидят, хоть весь нос им разбей, тыкая в новые подстанции и т.п. Зрение у них избирательное. Талант такой, характерный для русской интеллигенции и примкнувших к ней...

glava
31.10.2011, 23:56
а нового никто ничего не делает
У нас ни никто ничего не делает,у нас -все просирают.
Понимать нада!:biggrin:

Негра
01.11.2011, 00:08
у нас -все просирают А значит - много кушают. Т.е. есть что:)

Augustine
01.11.2011, 00:11
нет, кушают как раз мало:) все больше советские запасы расходуют :)

Негра
01.11.2011, 00:13
нет, кушают как раз малоА чем же тогда... гм... :scratch_one-s_head:?

Augustine
01.11.2011, 00:14
ну так на то он и парадокс:biggrin:

Шам.АН
02.11.2011, 07:40
Вот немножко о современной России
http://www.sdelanounas.ru/blogs/8562/
Когда есть время и средства на вот это, думаю - не так уж и нищает народ... Нефть - дальше, тут нефти нет ;)

Шам.АН
02.11.2011, 07:41
Неделю назад, наконец то отрапортовали об открытии нового музыкального театра. :) Потратили на этого монстра 4 млрд.рублей... Но получилось впечатляюще...

http://www.youtube.com/watch?v=EVJ2QPnGLWw&feature=player_embedded

http://s55.radikal.ru/i149/1110/b8/606b04403b26.jpg (http://www.radikal.ru)
Ю-туб прошлогодний, если, что...:)
http://www.1tv.ru/news/culture/189388

Шам.АН
03.11.2011, 09:11
Я вот керосина то плесну... Россия - она разная.

http://www.youtube.com/watch?v=smPpzQFH1yw&feature=player_embedded

Береза
03.11.2011, 10:53
Люди пьют не потому, что у них есть на это деньги, а потому что, в большинстве случаев, им нечем себя занятьи на этой волне расхожая фраза - "деревня спивается"
уж если в деревне, на земле, в своем доме нечем заняться... тогда я не знаю как вас еще развлечь, чтоб руки были заняты.
:scratch_one-s_head:

San4es60
03.11.2011, 11:13
Бадминтон станет третьим уроком физкультуры в школах с сентября 2012 года

резидент национальной федерации бадминтона, член президентского совета по спорту Сергей Шахрай рассчитывает, что бадминтон появится в российских школах в качестве третьего урока физкультуры уже в следующем учебном году. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В массовом объеме бадминтон появится в школах уже со следующего учебного года, а сейчас в качестве эксперимента он введен во многих школах Владивостока, Москвы и Московской области», - заявил президент национальной федерации бадминтона, член президентского совета по спорту Сергей Шахрай на пресс-конференции в среду.

«Федерация бадминтона подписала с министерством образования соглашение, в котором оно рекомендовало всем управлениям образования во всех городах и весях Российской Федерации включить бадминтон в программу третьего урока физкультуры», - сообщил Сергей Шахрай.

Он объяснил, почему именно этот вид спорта необходимо ввести в школьную программу. «Бадминтон самый дешевый, самый доступный и малотравматичный вид спорта, им занимаются все космонавты, начиная с Гагарина, потому что он дает необходимую нагрузку, развивает все группы мышц, включая мышцы головы. В обычном зале в обычной средней школе одновременно могут играть 16 учеников, при этом они не делятся на мальчиков и девочек, а играют вместе», - сказал Шахрай.
http://pln-pskov.ru/sport/101945.html

Береза
03.11.2011, 11:21
включая мышцы головыога
то есть с мимикой и жеванием все будет окей1 .))

Не, пусть занимаются-спорт это жизнь .)

Береза
03.11.2011, 20:51
я извиняюсь, но!
В школах некогда были футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи. гимнастические снаряды, но не было преподавателя всех этих видов спорта...
Были еще стадионы школьные с футбольным полем, легкоатлетической дорожкой, хоккейной коробкой... а преподавателя всего этого не было...

Занимались детки и воооон какие большие выросли.
и даже местами здоровые до сих пор :biggrin:

Найтли
03.11.2011, 21:41
мяч нужен один на десять оболтусов-а ракеток побольше.а убить их полегче будет.
После лыж с ботинками - никакие ракетки с воланами не страшны))

Полковник
03.11.2011, 22:24
Путин в Калининграде. Этот визит пошел относительно незаметно, ибо сам визит связан с большими митингами против ЖКХ и их поборами, против нищенских пенсий ветеранов, а поскольку впереди выборы, а наша область никогда не была лояльной к партии ЕР вот и пришлось Путину приехать в наш западный 39 регион.
2 ноября премьер-министр Владимир Путин посетил с рабочим визитом Калининград
Приезд высоких гостей никогда не проходит бесследно — визит Владимира Путина в Калининград подарил местным жителям такие «радости», как километровые пробки, повод для обсуждения необъяснимого появление решеток у Штаба Балтийского флота, экстренная покраска фасада Дома Офицеров поверх грязи...

Самолет Владимира Путина многие СМИ предварительно «сажали» в своих публикациях в течение всего дня — все ожидали скорейшего приземления премьер-министра, но, как обычно, прилет много раз откладывался. Весной, посещая Калининград перед выборами, Владимир Путин также заставлял томиться всех участников продолжительное время.

Тем не менее Премьер-министр все же прилетел и начался важный визит. Он встретился с представителями организаций ветеранов войны, военной службы и правоохранительных органов — им Путин пообещал увеличить пенсии в 1,5 раза со следующего года, а инвалидам, получившим травмы во время прохождения службы, дополнительно к пенсии — ежемесячную денежную компенсацию. Напомним, что 22 октября в Калининграде состоялся митинг, одной из тем которого было унизительное пенсионное обеспечение военнослужащих.
Подробности: http://www.pro-goroda.ru/kaliningrad/photostory/putin-v-kaliningrade-pacanyi-vam-eto-ne-nado.html#ixzz1cfEkRmJz

Береза
04.11.2011, 02:08
а убить их полегче будет.нынче их из титана изготавливают
неубиваемые просто
ога

Береза
04.11.2011, 02:17
им Путин пообещал увеличить пенсии в 1,5 раза со следующего года, а инвалидам, получившим травмы во время прохождения службы, дополнительно к пенсии — ежемесячную денежную компенсациюкакая скромная статья
дополним ее слегка

На этой встрече премьер-министр сообщил главную новость, относительно пенсий и денежного довольствия для военнослужащих: "В рамках реформирования системы денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года будут повышены и военные пенсии , и пособия. Подчеркну: пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от их ведомственной принадлежности. Соответствующий законопроект. Повышение будет значительным, не менее чем в 1,5 раза. Необходимые средства в федеральном бюджете предусмотрены на 2012-й и последующие годы".

Особая статья материальной поддержки - инвалидам и семьям погибших. Им будет оказана серьезная помощь.

"С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы дополнительно к пенсии впервые будут получать ежемесячную денежную компенсацию. Её размер для инвалидов I группы составит 14 тыс. рублей, для инвалидов II группы – 7 тыс. рублей и III группа – почти 3 тыс., точнее 2,8 тыс. рублей. Уволенный по инвалидности военнослужащий-контрактник тоже, обращаю на это ваше внимание, вне зависимости от звания единовременно будет получать 2 млн рублей, призывник, уволенный по тем же основаниям, будет получать 1 млн рублей. Если (такое тоже, к сожалению, на военной службе случается) произошла трагедия, военнослужащий погиб при исполнении служебных обязанностей, его семье будет единовременно предоставлено 3 млн рублей", - сообщил премьер.

http://pensionary.ru/pensiya/blog

Шам.АН
04.11.2011, 06:57
Путин в Калининграде. .... Напомним, что 22 октября в Калининграде состоялся митинг, одной из тем которого было унизительное пенсионное обеспечение военнослужащих.
Подробности: http://www.pro-goroda.ru/kaliningrad/photostory/putin-v-kaliningrade-pacanyi-vam-eto-ne-nado.html#ixzz1cfEkRmJz
Не подскажете- в чем унизительность пенсионного обеспечения военнослужащих?

San4es60
04.11.2011, 07:58
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oe3FG4EOgyU

Программно-аппаратный комплекс (ПАК), который уже с декабря начнет следить за электронными СМИ, пока работает в тестовом режиме и допускает много ошибок.

Как сообщали ЮГА.ру, вчера, 2 ноября, Роскомнадзор презентовал систему контроля над сетевыми СМИ. В ПАК заложен словарь из более чем 5 миллионов слов и словосочетаний, которые нельзя будет употреблять интернет-журналистам. Также комплекс будет выявлять порнографические снимки и видео.

"Пока программа работает в тестовом режиме, и ее словарный запас подходит к тысяче", - отметил представитель компании-разработчика "Дата Центр" Алексей Шило.

Между тем, по данным "Московского комсомольца", скудный словарный запас приводит к тому, что машина пока не может расценить, как экстремистскую, фразу типа: "все собираемся и идем мочить черных", но зато отправляет к экспертам каждую публикацию, включающую слово "крокодил".
http://www.yuga.ru/news/243837/

Волгарь
04.11.2011, 12:01
А мы все отечественный автопром ругаем...

На почтовое отделение в поселке Ангарское Бугучанского района Красноярского края напали 12 грабителей, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

12 неизвестных в масках проникли в помещение отделения связи ФГУП «Почта России» через служебный вход и, чтобы запугать оператора, выстрелили из охотничьего ружья в пол, передает «Интерфакс».

«После этого преступники взяли из кассы 300 тыс. рублей и скрылись на автомашине «Жигули», - добавил собеседник.

Проводится проверка, ведется поиск похитителей.

http://www.vz.ru/news/2011/11/4/536072.html

Ну в какую еще малолитражку может поместиться 12 вооруженных грабителей?! ;)

Впрочем, учитывая тот факт, что все они сумели набиться в служебно помещение поселкового почтового отделения (доводилось видеть "типовые"? Роскошный дворец, да...), и там еще оставалось место и для оператора, и пострелять - это были особо мелкие грабители. :)

Дохляк
04.11.2011, 12:24
Ну в какую еще малолитражку может поместиться 12 вооруженных грабителей?! ;)

надо проверить ближайший цирк лилипутов.

BWolF
04.11.2011, 15:13
Путина готовятся арестовать, как арестовали Стросс Кана?

Лондон, Ноябрь 03 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Сегодня западные СМИ со смаком цитируют статьи немецкой прессы, которая ссылаясь на данные западногерманской разведки пишет о том, что российский премьер Владимир Путин, будучи еще сотрудником КГБ и работая в Германии в конце 1980-х, избивал свою жену Людмилу и активно изменял ей. Один из таких материалов публикует сегодня британская газета The Daily Mail (перевод «НР»).

Издание отмечает, что российский премьер предположительно имел несколько романов, когда работал в Дрездене в конце 1980-х. Досье западногерманской разведки BND, опубликованное в немецкой прессе, утверждает, что агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая изливала ей свою боль относительно своего замужества. Людмила сообщила агенту, что ее муж использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи.

Это досье BND обнаружил эксперт Эрих Шмидт-Ээнбоом, автор нескольких книг и статей о разведывательной службе. Крупнейшее немецкое издание Bild отмечает, что «эти сообщения добавляют почву под слухи о том, что весной 1990-го Путин оставил на заднем сиденье черного лимузина марки «Волга» своего незаконнорожденного ребенка.

Госпожа Путина как-то пожаловалась на мужа слабой похвалой в доверительной беседе: «По крайней мере, не бьет». И Путин в прошлом, как поговаривают, сказал друзьям: «Любой, кто сможет провести три недели рядом с Людмилой, заслуживает памятник».

Согласно свежим данным, попавшим в прессу, агент-переводчик, русская из Прибалтики с немецкими корнями, по имени Ленхен стала приятельницей госпожи Путиной и навещала ее в квартире на Радербергерштрассе, 101, где они жили с мужем.

Как отмечает издание, Ленхен, которая работала также под кодовым именем «Balcony» (Балкон) из-за ее большой груди, подставляла плечо для плачущей Людмилы, изливавшей ей свою боль, когда подвергалась насилию и изменам со стороны 33-летнего мужа.

Известно, что Ленхен уехала на Запад незадолго до падения Берлинской стены. Она была беременна от сотрудника КГБ, и сейчас живет на пенсию BND на юге Германии.

Отвечая на вопрос журналистов относительно этой публикации, представитель BND Дитер Арндт сказал: «Мы не комментируем наши методы или расследования».

Руководитель пресс-службы российского премьера накануне отказался комментировать эти сообщения.
http://www.nr2.ru/moskow/356300.html

Береза
04.11.2011, 15:16
что агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая изливала ей свою боль относительно своего замужества. Людмила сообщила агенту, что ее муж использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи.:biggrin:
Ну что, следующим актом некто объявит, что Путин насиловал своих дочерей?
нынче у нас это в моде
ога

Волгарь
04.11.2011, 15:18
Путина готовятся арестовать, как арестовали Стросс Кана?

А что, его жена уже подала заявление бундесполицаям с жалобами на семейное насилие на немецкой территории? ;) И даже если так - во-первых, тогда это была не территория ФРГ, а во-вторых, срок давности по таким делам может оказаться уже истекшим.

Слабовато обвинение-то. Даже незаконнорожденного ребенка просто оставил - кровь не пил, с поджаристой корочкой не ел...

Вообще же насчет цитирования со смаком - что-то "Новый Регион" им в крайнее время особенно увлекается. Так и чавкает прилетающим с разных вентиляторов. :)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее было в 15:18 ----------

Путин насиловал своих дочерей

Причем несовершеннолетних, о, йа-йа! :diablo:

Береза
04.11.2011, 15:22
из-за ее большой груди, подставляла плечо :biggrin:

Известно, что Ленхен уехала на Запад незадолго до падения Берлинской стены. Она была беременна от сотрудника КГБ, и сейчас живет на пенсию BND на юге Германии.Все! Вот Путин и попался! интересно, :biggrin: тест на отцовство предложат пройти именно Путину?

Regel
04.11.2011, 15:23
черного лимузина марки «Волга»

ахъ

serge
04.11.2011, 15:24
российская президенская гонка в Британии и Германии началась :biggrin:

Regel
04.11.2011, 15:26
ничего-ничего. А потом Путин станет президентом и где все эти громкошептатели окажутся? Куда они сами себя тихо-тихо, надежно-надежно? И что им будет сниться по ночам? Ленхен, удушающая их своей балконовидной грудью на заднем сиденье лимузина "Волга"? ;)

Волгарь
04.11.2011, 15:28
ничего-ничего. А потом Путин станет президентом и где все эти громкошептатели окажутся? Куда они сами себя тихо-тихо, надежно-надежно? И что им будет сниться по ночам?

А потом они будут вещать с удвоенным старанием - и требовать двойных премиальных за беспощадную борьбу с аццким режЫмом. :)

Береза
04.11.2011, 15:30
ахъАх, сколько нам открытий чудных....готовит Ленхен-"гонки" президентской дух

Augustine
04.11.2011, 15:56
Что-то темка с сыном Путина и Кабаевой совсем завяла:biggrin:

Полковник
04.11.2011, 19:02
Не подскажете- в чем унизительность пенсионного обеспечения военнослужащих?
Видите ли в чем дело, наша область имеет некоторую особенность, а именно почти свободный доступ на Запад, люди часто туда ездят и пенсионеры в том числе. Я честно пишу, мы стали жить гораздо лучше, это факт и если еще лет 15-20 показатель этот был привязан к колбасе, и прочим пищевым деликатесам, то теперь почти каждый пенсионер имеет иномарку, но вот беда, люди видят, как там и как тут и они не могут понять почему так, почему в нашей богатейшей стране мы живем гораздо хуже, чем в Швеции или Германии, даже в той же некогда "задрипанной" Польше, иностранцы приезжая к нам в гости, задают вопрос, почему вы так живете, вы ведь очень богатая страна, у вас столько миллиардеров, что можно ответить, только словами советской песни "жила бы страна родная и нету других забот". Поэтому у нас и проходят многотысячные митинги, поэтому и не голосуют за ЕР. Сейчас вот озвучили пенсионную реформу на 40 лет, это ведь издевательство над пенсионерами, неужели нельзя сразу и сейчас. Поэтому и приезжает к нам власть, вот только не хочет она говорить с народом, а все как в советские времена, любит говорить с "делегатами" от народа, где как в старые времена звучит "одобрямс". Но вот беда для власти у нас в области народ уже не тот, его ни на окрик ни на посулы уже не взять, он требует реальных улучшений, реальной борьбы с коррупцией и реальной власти-слуг народных.

Егорий
04.11.2011, 20:30
Матч молодежного первенства в Грозном прервали после избиения команды гостей

По информации издания Life News, которое ссылается на представителей краснодарского клуба, за 15 минут до окончания матча болельщики "Терека" повскакивали со своих мест ринулись на поле избивать всех, кто попадался им на пути - игроков и тренеров кубанской команды. В итоге пострадало шесть человек.

"Человек 20 болельщиков и охраны арены набросились на футболистов, - рассказал порталу традиционно анонимный источник. - Они били всех, кто попадал под руку, и игроков, и тренера".

Сам инцидент начался с того, что Гогниев вмешался в судейские действия, сочтя их предвзятыми. В ответ на слова футболиста, судья нелестно высказался о его манере игры и предупредил, что будет вынужден продемонстрировать ему желтую карточку. Спартак неожиданно вспылил и ударил рефери локтем. В ответ на это всколыхнулись уже трибуны.

По данным издания, в драке больше всего досталось Гогниеву. Он и еще пять человек, несмотря на весьма серьезные побои, отказались от медицинской помощи и тем более от госпитализации.

По словам очевидцев стычки, делящихся впечатлениями на форуме "Краснодара", избиение гостей имело место в подтрибунном помещении, вне поля зрения камер.

http://www.newsru.com/sport/04nov2011/grozny.html

Повеселились однако.

Версии противоречивые, но все сходятся на том, что конфликт спровоцировал нападающий "краснодарцев", а чеченские болельщики среагировали, причем бурно.

Все равно и день выбран подходящий и имидж Грозного, как спортивной столицы, подорван.

Скандал, по видимому, будет иметь продолжение.

Найтли
04.11.2011, 22:27
Но вот беда для власти у нас в области народ уже не тот, его ни на окрик ни на посулы уже не взять, он требует реальных улучшений, реальной борьбы с коррупцией и реальной власти-слуг народных.
Читала давно повесть Слаповского "Я - не Я", в 90-е еще, а не так давно посмотрела фильму по его повести с идентичным названием - там герой Неделин (Влад Галкин) обменивается телами с разными персонажами и вот есть там такой Главный ( в фильме Михаил Борисович, прообразом послужили Горбачев и Ельцин) и в наше время уже этот Михаил Борисович решил опять идти в народ-политику и нести правду - более 70% населения опять поверили ему)) Главные слова Главного, зомбирующие доверчивый народ, были "Надоело"! и "Хватит"! Н-да.
Бег по кругу...и не надоедает же ж "требовать".

Неделину же вживание в роль Главного далось без особого труда: бытие Главного определялось не сознанием, а распорядком
:sorry:

Волгарь
05.11.2011, 10:45
Сейчас вот озвучили пенсионную реформу на 40 лет, это ведь издевательство над пенсионерами, неужели нельзя сразу и сейчас.

http://i747.photobucket.com/albums/xx115/lacshelton/Kremlin.gif

Dimson
05.11.2011, 11:27
Ну в какую еще малолитражку может поместиться 12 вооруженных грабителей?!Анекдотик с бородой в тему.

Мент останавливает Запор, там 17 пьяных мужиков. Мент офигивает, арестовывает машину, мужиков на месте не штрафует, говорит: приходите завтра в ГАИ трезвые.
С утра приходят, гаец говорит: давайте следственный эксперимент делать, полезайте в Запор.
16 человек залезает, 17-й, как ни пробуют - не помещается. Ему говорят:
- Может тебя вчера не было?
- Здрасьте, а кто вам на баяне играл?!:)

solo
05.11.2011, 18:53
Симпатичная такая статейка:
Список российских общественных организаций, получивших гранты через "Национальный фонд США за демократию"
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/63398/

Шам.АН
06.11.2011, 12:34
Видите ли в чем дело, наша область имеет некоторую особенность, а именно почти свободный доступ на Запад, люди часто туда ездят и пенсионеры в том числе.
Ну мы то лишены этого недостатка... У нас больше свободный доступ в Среднюю Азию. Так значит унизительность пенсионного обеспечения именно в сравнении с Западом. А почему же тогда именно военных? Как то не очень ловко получается... А унизительность нашего ВВП на одного жителя в сравнении с Западом почему никого не волнует? Богатейшей страны... Отчего бы на сделать ВВП таким же как и в Германии 39 с половиной тысяч долларов, а не 15,8 как у нас. А заодно не отстроить всю инфраструктуру так же как и в Германии, чтобы и дороги и связь и порты и муниципальные предприятия и службы сервиса, и бундес... тьфу ты - армия, конечно! А потом может быть и унизительность пенсионного обеспечения военных сама собой рассосется? Вы как думаете - там рядом с Европой?

San4es60
06.11.2011, 12:39
Отчего бы на сделать ВВП таким же как и в Германии 39 с половиной тысяч долларов, а не 15,8 как у нас.

Кстати, аккуратнее на тему мрий о Германии - а то от почти всех праздников-выходных придется отказаться, отпуск не 31 день, а в лучшем случае 14, ну и на пенсию в 67 =)

BWolF
06.11.2011, 13:08
Отчего бы на сделать ВВП таким же как и в Германии 39 с половиной тысяч долларов, а не 15,8 как у нас.

Кстати, аккуратнее на тему мрий о Германии - а то от почти всех праздников-выходных придется отказаться, отпуск не 31 день, а в лучшем случае 14, ну и на пенсию в 67 =)
А у нас все хотят зарплаты как в ведущих кап.странах, а социалку и гос.обеспечение как в СССР. При этом, ещё чтобы Россия помогала всему миру бороться с посягательствами на суверенитет...

Sotsium
06.11.2011, 13:13

Нашел чем пугать, еще пара другая лет пассивного народного онанизма на кухнях, и у нас с вами будет не хуже...

San4es60
06.11.2011, 13:14
А у нас все хотят зарплаты как в ведущих кап.странах, а социалку и гос.обеспечение как в СССР. При этом, ещё чтобы Россия помогала всему миру бороться с посягательствами на суверенитет...

типа того =)

Нашел чем пугать, еще пара другая лет пассивного народного онанизма на кухнях, и у нас с вами будет не хуже...

ы, вернулся, болезный :empathy:

Борис
06.11.2011, 14:17
отпуск не 31 день
28 дней - минимальный отпуск.

San4es60
06.11.2011, 14:25
28 дней - минимальный отпуск.
В РФ - да, но мы же про Германию =)

Сколько дней отпуска мне положено?

Трудовое законодательство определяет отпуск (Urlaub) в зависимости от числа рабочих
дней в неделю: 24 рабочих дня - для работающих с шестидневной рабочей неделей и
соответственно 20 рабочих дней - для работающих с пятидневной рабочей неделей.
Ежедневное рабочее время при этом не играет существенной роли. Работающий на
„полставки“с рабочим временем к примеру, 3,5 часа в день, имеет право на отпуск такой же
продолжительности как и работающий с восьмичасовым рабочим днем. Однако
продолжительность рабочего дня учитывается при расчете заработной платы на время
отпуска.
Проработав на предприятии минимум 6 месяцев в календарном году работник приобретает
право на полный годовой отпуск. В случае, если трудовые отношения с работодателем
разрываются до истечения этого срока, работник имеет право на частичный отпуск из
расчета 1/12 за отработаный месяц. Количество дней отпуска может быть увеличено по
договоренности с работодателем или по соглашению с профсоюзами, сокращение же
отпуска будет всегда недействительным.
Особенности в отношении длительности отпуска действуют для несовершеннолетних
подростков, родителей, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, военнослужащих и
работников, находящихся на больничном.
http://www.pilschikov.ru/files/work3.pdf

Борис
06.11.2011, 17:49
Вниманию автолюбителей !!!

Камера слежения из Питера ужаснула американцев
http://sdelanounas.ru/images/img/supple.image.newsru.com/x400_images_big_96_64_966461_1320477222.jpg.jpeg
Новая камера слежения Cordon, разработанная в России и проходящая тестирование на трассах Санкт-Петербурга, ужаснула автолюбителей из США. Сайт Autoblog пишет, что она воплощает в себе все худшие кошмары любителей «превышать». А комментарии полны реплик вроде «их надо уничтожить», «это Скайнет» и «если увижу — покорежу». Последнее, кстати, не так просто, так как помимо прочего камера настолько мала в размерах, что может быть установлена на любой дорожный знак и на любую высоту — информацию она может передавать и без проводов, по WiFi или 3G-сетям.
http://sdelanounas.ru/images/img/www.blogcdn.com/x400_www.engadget.com_media_2011_10_radar.jpg.jpeg
Автолюбителей впечатлило видео, на котором камера в режиме реального времени определяет номерные знаки и скорости движения всех автомобилей на одной из трасс Петербурга. «Зацените и разделите наш ужас», — призывает Autoblog. По данным разработчиков, камера может фиксировать данные из 32 источников (наверное имеется ввиду "отслеживать 32 об"екта"), отслеживая четыре полосы движения. И может снимать как широкоугольные фото, так и индивидуальные «портреты» каждого нарушителя.

По данным Engadget, на улицах США Cordon появится в начале 2012 года. Дистрибьютором на территории США выступает компания Peak Gain Systems.

Сделано у нас (http://sdelanounas.ru/blogs/9128/)

http://www.youtube.com/watch?v=8fWzT9Istdc&feature=player_embedded

Дохляк
06.11.2011, 18:10
Автолюбителей впечатлило видео, на котором камера в режиме реального времени определяет номерные знаки и скорости движения всех автомобилей на одной из трасс Петербурга.

отлично выглядит. можем ведь, когда захочем. :smile:
только еще дерганье ярлычков сгладить, для полной красоты.

Егорий
06.11.2011, 19:03
http://bogdanclub.info/showthread.php?10842-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&p=561472&viewfull=1#post561472

Матч молодежного первенства в Грозном прервали после избиения команды гостей

Новость продолжает обсуждаться на форумах.

Сообщение на краснодарском футбольном форуме:

На офсайте Терека в новостях пишут, что Гога хотел свершить переворот в Грозном :mrgreen:
Супер Гога сперва судью ушатал, потом полевых игроков Терека, далее докопался до игроков со скамейки запасных и закончил свой победный марш уже на трибунах стадиона. После чего гордо скрылся в раздевалке.
Вот это да.........

:good:

Джигит, понимаешь!

Пошел посмотрел.

Ну во первых, нашел официальное совместное заявление команд:

Совместное заявление руководителей ФК «Краснодар» и ФК «Терек» Версия для печати Отправить на e-mail
Saturday, 05 November 2011
ImageВице-президент ФК «Терек» Хайдар Алханов и генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг сделали совместное заявление по поводу инцидента, произошедшего в ходе вчерашнего матча молодежных составов этих клубов.

- Событие, имевшее место в игре молодежных составов, безусловно, не красит наш российский футбол, но, к сожалению, случилось то, что случилось, и решение о санкциях в отношении участников инцидента теперь в соответствии с регламентом соревнований будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.
Мы же хотим заявить следующее: отношения между футбольными клубами «Терек» и «Краснодар» пока не имеют долгой истории, но они всегда строились в духе партнерства и добрососедства. Уверены, что в будущем эти отношения станут еще более тесными.
В подтверждении наших слов, мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных Академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги.

http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2396&Itemid=50

«Причиной инцидента явилось, мягко говоря, неспортивное поведение игрока краснодарской команды Спартака Гогниева. После того как главный судья Алексей Амелин показал ему красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий «Краснодара» повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью», - сказал К. Хаджиев.

По его словам, «провокационные действия со стороны игрока краснодарской команды на этом не закончились».

«После атаки на судью, Гогниев начал цепляться за игроков «Терека», явно провоцируя их на ответные действия. И, наконец, когда он соизволил покинуть поле, то, по пути в подтрибунное помещение стал оскорблять скамейку запасных «Терека» и болельщиков грозненской команды, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру», - сказал Хаджиев.

Он подчеркнул, что «в спорте не должно быть места грубости, насилию, и недостойному поведению».

«Как бы ситуация не складывалась на спортивной арене, футболист должен держать себя в руках и не провоцировать публику», отметил пресс-атташе грозненского клуба.

По его словам, позже представители краснодарской команды и сам Спартак Гогниев принесли извинения перед хозяевами и болельщиками за несдержанность».

«Что касается Гогниева, то он сказал, что его на поле переполняли эмоции. Он выразил сожаление по поводу случившегося, и за то, что он оскорбил людей», - сказал К. Хаджиев

http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2394&Itemid=50

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал инцидент, произошедший в концовке матча 30-го тура турнира молодёжных команд между "Тереком" и "Краснодаром".

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил нападающего "быков" Спартака Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

"Пока ничего определённого сказать не могу. Мы уже связались с инспектором матча, собирается информация по данному инциденту. Конечно, ситуация очень неприятная. Но говорить о том, имело ли место нападение на игроков "Краснодара" со стороны болельщиков "Терека", сейчас преждевременно. Будем разбираться. Выводы по этой встрече сможем сделать после выходных. Решение же о том, присуждать ли одной из сторон техническое поражение, будет выносить КДК", — сказал Мейтин в интервью "Спорт-экспрессу".
http://www.championat.com/football/news-980263-mejtin-vyvody-po-matchu-v-groznom-smozhem-sdelat-posle-vykhodnykh.html

Ну и хронологический разбор событий с мнениями к ним.

http://www.euro-football.ru/article/29/852430_skandal_v_groznom_hronologiya_sobyitiy

Сообщение на Краснодарском форуме, на который внезапно набежали неравнодушные люди, призывать народ к бунту против антинародной власти:

Ребята не кипяшитесь вы так . Наказания ещё будут . Подождите , дождитесь рабочей недели - Никто не работает в Москве по праздникам и выходным . Не любят . И Гогниева и этих накажут и тех , так как все показали себя "не очень " . Почему ?

Первый тайм не смотрел - не до него было . Начал со-второго .
Обе команды играли очень хорошо и бодро , но у Терека было больше ошибок при передачах и Краснодар всё время неплохо контраковал , хотя и без них тоже давил прилично . Когда же Спартак забил ещё один гол , то после 0:3 , как я уже писал Тереки видимо стали чересчур жёстко играть . В это время коментатор , сказав , что на несколько мин покинет нас и пойдёт ближе к полю сделать несколько кадров . Дальше шла видеотрансляция в тишине . Так как качество картинки было не очень и маленький экран , то кто есть кто было трудно увидеть . Когда один из футболистов начал ходить по полю и подолгу что то втирать молодёжке Терека , размахивая руками и жестикулируя , при этом игра надолго останавливалась , то мне подумалось , что неплохо бы тренеру заменить этого петуха на другого игрока , а то его поведение не красит команду . Если все игроки во всех лигах какие есть , будут после грубой игры противника против тебя , пусть даже многократно за матч вести себя подобным образом , то кому он нужен будет такой футбол ? Потом уже когда ему дали 1-ю жёлтую , а он всё равно не унимается , а всё больше и больше начинает кипятиться - не даёт вести игру , уже захотелось , что бы судья поскорее дал ему красную и его убрали с поля . Наконец ... красная . Ну всё , думаю , теперь нормально доиграем и вдесятером . Так нет , красная вообще выбила футболиста из .... , короче он вошёл в состояние так называемого аффекта , когда разум отключается и за рулём только эмоции . Пихает судью , игроков , уходить как бы и не собирается . Ну всё , думаю , сейчас до..до... допетушится , пока по -полной от кого не огребёт , хуже того , ещё и другим ребятам по команде перепадёт . Смотрелось конечно не очень приятно на все эти выступления . И всё это долго .

При этом я всё пытался определить , кто же этот петух . Может Гогниев , вроде похож , иль нет ? Потом уже , когда разглядел как с руки снял вроде повязку стал уверен , что да -он ....
Наконец то Спартак покидает пределы поля , выходит на беговую дорожку , что то в ярости говорит , жестикулирует и.............

А вот здесь начинается часть вторая часть конфликта , где какой то чел бъёт Спартака , к нему присоединяются другие непонятные личности , через перила вниз прыгают болельщики , вся эта разьярённая толпа несётся за Спартаком и скрываются под трибунами и что там происходит очень даже понятно .

Вот такие получились две части .

Грубо говоря , в первой части скажем так виноват ОДИН ( вернее его несдержанность и в результате неадекватные действия ) и во второй части - ничем неоправданная вина работы всей структуры стадиона вместе со всеми его охранниками , ОМОНАМИ , полицией и службами безопасности .

Так это всё смотрелось со стороны , с экрана . Допустим глазами стороннего наблюдателя . И за кого ему быть этому стороннему , допустим зрителю из Японии ? Ведь и первая часть мало кому понравится , а вторая тем более . Так , что всех ещё накажут , только погодте чуток .
======================================================================
Почему неудержался , опять решил что то написать .
Вижу - опять набежали "доброжелатели" , а без кавычек - подстрекатели и провокаторы .
Хотелось бы , что бы наши ребята не велись на это . Откройте глаза , видите же - все эти , призывы , "товарищеские советы " , всё это ЗЛО ...
Ставьте смело в "игнор" и гоните их нах .

Официальное заявление краснодарского клуба.

По факту инцидента, случившегося в Грозном, ФК «Краснодар» хочет сделать следующее заявление:

Как известно, матч 30-го тура первенства молодежных составов между ФК «Терек» и ФК «Краснодар» был прерван на 72-й минуте. Поводом для этого послужили события, произошедшие во втором тайме. По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля. Спартак Гогниев, как капитан команды гостей, обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие.

После матча молодежных команд прилетевший в Грозный с основным составом ген. директор ФК «Краснодар» В.Л. Хашиг переговорил со Спартаком Гогниевым – футболист сказал, что чувствует себя нормально.

Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента. А на основании разрозненной информации, полученной на месте в Грозном, и объяснений принимающей стороны, полную картину произошедшего восстановить не удалось.

По возвращению в Краснодар руководство клуба встретилось со Спартаком Гониевым и другими работниками клуба, присутствовавшими на матче, а также получило медицинское заключение о состоянии здоровья футболиста на момент его прибытия в Краснодар. Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте.

Прилагая докладные работников ФК «Краснодар», непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалы и медицинское заключение, мы просим КДК объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение.

Что касается нашего игрока Спартака Гогниева, то посоветовавшись с ним и учитывая пожелания самого футболиста, мы занимаем следующую позицию: ФК «Терек» должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Спартаком Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК «Краснодар» оставляет за собой право подать заявление в суд.

ИМХО Материал для метания в вентилятор довольно увесистый
Уже виден неподдельный интерес к нему.

Пытаются тушить, но осадок в любом случае останется.

BWolF
06.11.2011, 19:35
Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента.
Это очень интересно...

Если бы инцидент был прост, то изымать кассеты не было бы необходимости.

То, что Гогниев повёл себя неспортивно, понятно, но исчезновение кассет вызывает много вопросов.

Полковник
06.11.2011, 20:17
А почему же тогда именно военных? Как то не очень ловко получается... А унизительность нашего ВВП на одного жителя в сравнении с Западом почему никого не волнует?
Волнует все, но дело в том, что еще совсем недавно наша область была западным форпостом, и почти каждый 2-ой в семье был из военных, поэтому когда у нас говорят о пенсионерах, то имеется ввиду именно военные пенсионеры, у нас были целые полки, большая армия, которая в одночасье была расформирована, но люди то остались, вот и возникла такая проблем.

Шам.АН
06.11.2011, 21:18
А почему же тогда именно военных? Как то не очень ловко получается... А унизительность нашего ВВП на одного жителя в сравнении с Западом почему никого не волнует?
Волнует все, но дело в том, что еще совсем недавно наша область была западным форпостом, и почти каждый 2-ой в семье был из военных, поэтому когда у нас говорят о пенсионерах, то имеется ввиду именно военные пенсионеры, у нас были целые полки, большая армия, которая в одночасье была расформирована, но люди то остались, вот и возникла такая проблем.
Да какая проблема то? Получение, после достижения 60-ти лет второй пенсии - социальной? Это, что ли проблема военных пенсионеров?

Полковник
06.11.2011, 21:36
Получение, после достижения 60-ти лет второй пенсии - социальной?
Мне даже не удобно озвучивать эту цифру социальной пенсии.Военная пенсия вроде бы неплохая, но учитывая то, что у нас все значительно дороже, начиная от квартплаты и кончая продуктами, мы живем в окружении границ, поэтому идут накрутки на товары с России. И любое увеличение пенсии, кто то озвучил у нас Путин "сжирается" нашим географическим положением.
А в остальном все хорошо, все хорошо.:blum2:

Шам.АН
07.11.2011, 05:19
Получение, после достижения 60-ти лет второй пенсии - социальной?
Мне даже не удобно озвучивать эту цифру социальной пенсии.Военная пенсия вроде бы неплохая, но учитывая то, что у нас все значительно дороже, начиная от квартплаты и кончая продуктами, мы живем в окружении границ, поэтому идут накрутки на товары с России. И любое увеличение пенсии, кто то озвучил у нас Путин "сжирается" нашим географическим положением.
А в остальном все хорошо, все хорошо.:blum2:
Вы знаете - у меня есть предложение не писать глупостей о том, что все хорошо. Никто этого не утверждает. Это один. Вы не стесняйтесь и озвучьте эту цифру социальной пенсии, а заодно и военной. Вы меня несколько озадачили этими заявлениями. Это два.
А три - утверждается, что Россия все закупает за рубежом, есть такое устойчивое мнение. А оно вон как - накрутки на товары с России!!! И почем у вас самое необходимое - мясо, хлеб, картошка -лук-капуста?

Полковник
07.11.2011, 11:31
Вы знаете - у меня есть предложение не писать глупостей о том, что все хорошо.
Глупости, сказанные в серьезном разговоре тоже имеют право на существование, иначе скучно.

Вы не стесняйтесь и озвучьте эту цифру социальной пенсии, а заодно и военной. Да не вопрос, социальная пенсия от 700р до 1500р это те кого я знаю, все зависит от времени ухода на пенсию. Теперь по поводу пенсий она у всех разная, и зависит от многих причин, лично у меня, как бывшего военного врача, (а оклады у нас были самые маленькие из всех военных) 13 тыс это с моей льготой как участника событий в Афгане, плюс социалка около 3 тыс. рублей. Но я работаю и это основное мое "довольствие денежное", а есть те, котоыре работать уже не могут, им много сложнее, теперь квартплата, она составляет примерно от 3 до 5 тыс, в месяц, я лично плачу около 5 тыс (3-ех комнатная квартира) у нас очень дорогой газ, дороже почти на порядок чем в России, вот обещали, что с вводом Северного потока, будет отвод и к нам, но теперь оказывается не будет, теперь говорят, что отвод будет уже с Германии. Раз дорогой газ, значит и все остальное дороже. Основные продукты, хлеб от 17 до 30 руб, за батон (булку) мясо от 250 до 350 руб. молоко от 20 руб за литр.

А три - утверждается, что Россия все закупает за рубежом, есть такое устойчивое мнение. А оно вон как - накрутки на товары с России!!!
Вам наверное сложно это понять, все даже импортное, что закупает Россия (медикаменты, бытовая техника, и даже станки идущие из России к нам, имеют наценки, если не таможенные, то доставленные без таможни, но авиатранспортом, это, согласитесь, дороже чем поездом. Все продукты произведенные в нашей области все равно дороже, чем в большой России. Но у нас есть и плюсы и их тоже много. Не подумайте только, что я плачусь, совершенно нет, лично у меня проблем нет, я хорошо обеспечен, мне хотелось просто довести о том, чтобы знали, у нас тут есть свои проблемы и больше всего их у пенсионеров, кстати молодежь живет не плохо, она быстро приспособилась к нашим местным условиям жизни. Кстати, как я понял Вы из Астрахани, в этом году у нас было очень много ваших арбузов, очень вкусные, а главное свежие и цена за хороший, средний по величине арбуз около 300 рублей лично для меня было не очень дорого, но не всем это было по карману.

Dimson
07.11.2011, 12:40
Да не вопрос, социальная пенсия от 700р до 1500р это те кого я знаю, все зависит от времени ухода на пенсию. Теперь по поводу пенсий она у всех разная, и зависит от многих причин, лично у меня, как бывшего военного врача, (а оклады у нас были самые маленькие из всех военных) 13 тыс это с моей льготой как участника событий в Афгане, плюс социалка около 3 тыс. рублей. Но я работаю и это основное мое "довольствие денежное", а есть те, котоыре работать уже не могут, им много сложнее, теперь квартплата, она составляет примерно от 3 до 5 тыс, в месяц, я лично плачу около 5 тыс (3-ех комнатная квартира) у нас очень дорогой газ, дороже почти на порядок чем в России, вот обещали, что с вводом Северного потока, будет отвод и к нам, но теперь оказывается не будет, теперь говорят, что отвод будет уже с Германии. Раз дорогой газ, значит и все остальное дороже. Основные продукты, хлеб от 17 до 30 руб, за батон (булку) мясо от 250 до 350 руб. молоко от 20 руб за литр.Ха-ха-ха! Напугали ежа голой жопой москвичей ценами :)
И всё же два-три вопроса:

1) Это не вопрос, а замечание: социальную пенсию получают инвалиды (не достигшие пенсионного возраста), дети до 18, потерявшие родителя(ей) и не имеющие прав на пенсию по потере кормильца, народы крайнего Севера, не имеющие права на трудовую пенсию и граждане, у которых за всю жизнь не набралось и 5 лет трудового стажа.
К военнослужащим-пенсионерам социальная пенсия никакого значения не имеет. Пенсии для военнослужащих определяются Федеральным законом "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей." Это - что касается пенсии за выслугу лет. А поскольку бывшие военнослужащие получившие право на пенсию за выслугу продолжают ещё трудиться на гражданке, им, как и всем, полагается по достижении пенсионного возраста трудовая пенсия.

2) Цены Вы назвали для Москвы действительно смешные, да и по всей России, наверное, не ошеломляющие. Вопрос по газу: сколько всё-таки? Потому, что "дороже на порядок" - это значит дороже в 10 раз.

3) Газа из Германии у Вас не будет ибо это вообще дурь несусветная. И из Северного потока не будет: зачем отдавать по российским ценам то, что предназначено к продаже по мировым? Откуда у вас будет газ я уже приводил ссылку - из расширения возможностей трубы, которая идёт через Белоруссию и Литву.

San4es60
07.11.2011, 13:08
Хм, оказывается что ээ в Кениге дешевле даже чем у нас немного, а газ примерно в 2 раза дороже.

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить и ввести в действие розничные цены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах) в следующих размерах:
с 1 января 2011 года - 3370 руб. за 1000 куб. м (с НДС);
с 1 апреля 2011 года - 3690 руб. за 1000 куб. м (с НДС).

http://i.imgur.com/KYQw7.jpg

http://i.imgur.com/Lorlj.jpg

San4es60
07.11.2011, 13:11
Хотя странно, на сайте ФСТ калькулятор другие тарифы показывает:

http://i.imgur.com/UwL0F.jpg

А газ что-то около 7 килорублей за куб.

Волгарь
07.11.2011, 13:43
Цены Вы назвали для Москвы действительно смешные, да и по всей России, наверное, не ошеломляющие.

Совершенно не ошеломляющие. Для Саратова дороговато (у нас хлеб от 12-13 рублей "обычная" буханка до 22-25 высший сорт и прочие особо вкусные, мясо по 250 - не дешевое, но вполне покупается, молоко примерно по те же 20 р./л., в зависимости от производителя может быть и выше, и ниже) - но при всем при том у нас средняя зарплата по области около тех же 12-13 т.р.

Газ сейчас 5,75 р./куб.м. за плиту и колонку, 3,21 на отопление - это при том, что область газодобывающая и насквозь транзитная.

Полковник
07.11.2011, 14:31
Ха-ха-ха! Напугали ежа голой жопой москвичей ценами
У нас средняя зарплата, была озвучена во время последнего приезда Путина около 25 тыс рублей (бюджетники, хотя фактически она значительно ниже) а какая у Вас в Москве? За газ мы платим около 70 руб за куб, в калининградской области не все города имеют природный газ, в Балтийске, где я постоянно живу, газ привозной (сжиженный) и только в 12 году обещают провести газификацию, но это обещание уже давно мало кто верит, но надежда есть. По поводу ЖКХ у нас постоянно идут митинги о росте тарифов, и вот парадокс, власть в Москве говорит одно, а тарифы растут и растут. по мнению жителей партия ЕР у нас проиграет, поэтому еще не один раз сюда будут наведываться начальство из Москвы.

Приазовец_
07.11.2011, 14:39
а какая у Вас в Москве?Около 30 тысяч.

партия ЕР у нас проиграетТ.е. получит 40%?

Dimson
07.11.2011, 16:36
У нас средняя зарплата, была озвучена во время последнего приезда Путина около 25 тыс рублей (бюджетники, хотя фактически она значительно ниже) а какая у Вас в Москве?Приазовец озвучил - около 30.000. Хотя это очень усреднённо. Специалист, в том числе и синий воротничок (квалифицированный рабочий) может получать и больше. Про топ-менеджмент молчу. ИТР по востребованным специальностям могут получать 50-70 тыр (в IT-секторе и более). Многие, не имея специального образования трудяцца и за 20.000, бывает и за 15.000 рэ.

За газ мы платим около 70 руб за кубЗдесь ничего не могу сказать. Ибо плачу не за кубы, а по тарифу. Газовая плита + колонка - плачУ 152 руб. 96 коп. в месяц. Плюс скидка за электричество ввиду отсутствия электроплиты.

в калининградской области не все города имеют природный газ, в Балтийске, где я постоянно живу, газ привозной (сжиженный) и только в 12 году обещают провести газификациюВы будете смяться (© Немцов), но большинство квартир в Москве тоже не газифицированы :)

Приазовец_
07.11.2011, 16:38
Специалист, в том числе и синий воротничок (квалифицированный рабочий) может получать и большеДруг моего племянника на рабочей специальности в Москве в отдельные месяцы получает до 80 тысяч.

gorgona-meduza
07.11.2011, 16:49
Вы будете смяться ..., но большинство квартир в Москве тоже не газифицированы :)
Это выше 9 - го этажа?
:biggrin::biggrin:

glava
07.11.2011, 17:07
Вы будете смяться ..., но большинство квартир в Москве тоже не газифицированы :)
Это выше 9 - го этажа?

Да.
Начиная с 1-го.

Приазовец_
07.11.2011, 17:15
ИТР по востребованным специальностям могут получать 50-70 тыр (в IT-секторе и более). В "углеводородной" сфере 50 тысяч - зарплата начинающих специалистов.

Приазовец_
07.11.2011, 17:17
скидка за электричество ввиду отсутствия электроплитыУ нас скидка на электричество ввиду присутствия электроплиты.

Полковник
07.11.2011, 17:22
Т.е. получит 40%?
Думаю что так, если учесть административный ресурс, натяжку небольшую в цифрах, так и будет. Думаю вторыми будут коммунисты, за счет ветеранов (они самые организованные избиратели и самые активные) и ЛДПР это в основном протестное голосование, остальные думаю наберут мало, разве что партия Миронова может быть 5-7%

gorgona-meduza
07.11.2011, 17:24
Это выше 9 - го этажа?

Да.
Начиная с 1-го.
Сань, ты жжошь.
На территории СНГ все дома выш 10 этажей имеют электроплиты. Что совершенно не влияет на пониятие газификация района/региона.

glava
07.11.2011, 17:27
Сань, ты жжошь.
На территории СНГ все дома выш 10 этажей имеют электроплиты. Что совершенно не влияет на пониятие газификация района/региона.

Не знал.
Жили в Ю.Бутово - дом был 9 этажей, была эл.плита.

Valtapan
07.11.2011, 17:34
Не знал.
Жили в Ю.Бутово - дом был 9 этажей, была эл.плита.
Это не только в Бутово, но и в более старых "новых" районах... С одной стороны, в определенный период было высказано мнение:wink:, что газовые плиты - это опасный устаревший прибор, не соответствующий понятию "улучшенная планировка"... А с другой, в условиях массовой застройки никто не будет заморачиваться и подводить газ к нескольким домам и микрорайоне, только потому, что у них этажей не хватает...

glava
07.11.2011, 17:37
Ну да.
А нам - мучайся...
Электроплита - штука неверная.
Опять же - электричество отключат,как в прошлую зиму - и все. Все - голодают....

Valtapan
07.11.2011, 17:41
Электроплита - штука неверная.
Это фигня... Вот отопление, вмурованное в лицевые плиты панельной многоэтажки:bye2:...

San4es60
07.11.2011, 18:03
и ЛДПР это в основном протестное голосование

Вот кстати, никогда не мог понять логику протестного голосования именно за ЛДПР. Причем это непонимание проистекает из их же лозунгов и здравого смысла: ЛДПР говорит: "мы за бедных, мы за русских". Т.е. та целевая аудитория, которая должна обеспечить ЛДПР гешефт и ништяки на очередной политический цикл - люмпенизированное и около-люмпенизированное население, недовольные абстрактыми вещами и просто хейтеры. Внимание вопрос: если именно такой электорат обеспечивает мне гешефт и ништяки, заинтересован ли я реально улучшать его жизнь? Естественно ответ "НЕТ", ибба они, перейдя на новую социальную ступень, немедленно свалят к другим партиям, лучше отражающим их новое положение. Мне для продолжения гешефта нужно именно зафиксировать их негативно-упадническое состояние, не забывая, конечно, регулярно полировать их милыми их сердцам лозунгами (никуда за рамки лозунгов не выходящих, ибо см. выше) ни в коем случае реально его заметно не улучшая. Поэтому логики голосования за ЛДПР в плане светлого будущего я не вижу совершенно.

Береза
07.11.2011, 18:43
ЛДПР говорит: "мы за бедных, мы за русских".ЛДПР уже несколько сократило свой лозунг :wink:

http://i077.radikal.ru/1111/2a/358064dd0333.jpg

San4es60
07.11.2011, 19:04
ЛДПР уже несколько сократило свой лозунг

Не везде, а только там, где в укороченном виде он выйгрышней =)
В глубинке все по прежнему: http://lroldpr.ru/files/liprayon.pdf

Береза
07.11.2011, 19:22
Не везде, а только там, где в укороченном виде он выйгрышней =)Ты на што, царская морда, намекаешь? :biggrin:
.))))
ну может быть и так.
Только рассчитано на конкретных людей. Они были на РМ в Люблино.

Дохляк
07.11.2011, 20:08
Вот кстати, никогда не мог понять логику протестного голосования именно за ЛДПР.

косяк заложен в посылке, что протестный электорат голосует ради каких-то улучшений. разумеется, это не верно -- он голосует, чтобы выразить протест.
:smile:

San4es60
07.11.2011, 20:29
косяк заложен в посылке, что протестный электорат голосует ради каких-то улучшений. разумеется, это не верно -- он голосует, чтобы выразить протест.

"отморожу уши назло маме"? заебись, чо =))

Волгарь
07.11.2011, 21:39
"отморожу уши назло маме"? заебись, чо =))

И заебемся. Из-за таких отморозков. Всей страной. Было уже. Ничему не научились - типа, "если надо - повторим", и чо?

У нас исторически есть только два состояния: не пресловутые культ-просвет-культ-просвет, а "неурядица пятиконецка" и восстановление порядка после нее железной княжеской (царской и т.д.) рукой. СтОит только хватку ослабить - "неурядица" прёт с епической силой.

Вот как сейчас.

Сталина на нас всех нет, да.

А еще лучше - Иоанна Васильевича.

Ну, ничего, товарищ Ху всем вставит. Если только не положит...

Augustine
07.11.2011, 21:53
Тем более Владимир Вольфович весь такой русский:biggrin: Главный проститут в российской политике.

San4es60
07.11.2011, 21:58
"Ох уж этот айфон 4GS" (с)

http://www.ilpost.it/files/2011/11/131264823.jpg

Augustine
07.11.2011, 21:58
Мне как-то хватило протестного голосования в 89-90.
Помню в 89 выдвинули кандидатом в народные депутаты от Киева первого секретаря горкома по фамилии Масик. Может он и дядька неплохой, но задело, то что он безальтернативен, да и мордой на Собакевича похож и вообще из КПСС. Вот и прокатили его. Сам помню, что всех знакомых подбивал голосовать против Масика. А потом неоднократно спрашивал себа, а на хуа??? Тем более, что потом были выборы альтернативнее некуда, и такой хит-парад уродцев.

Самогон
07.11.2011, 22:00
Да глючный он получился. иос5 сыровата. Ну и антесерет ломалки еще нема.

Sotsium
07.11.2011, 22:28
"Ох уж этот айфон 4GS" (с)

Интересно, это он на задницу смотрит или на гаджет в её левой руке :scratch_one-s_head:

San4es60
07.11.2011, 22:32
Тем более Владимир Вольфович весь такой русский Главный проститут в российской политике.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmrKb8WRriw

Волгарь
08.11.2011, 09:17
Новость от Ходорковского: Россией правят оккупанты! :shok:

Находящийся в заключении бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил мнение, что сегодняшнее состояние российской промышленности соответствует европейскому 30-50 лет назад. Отвечая на вопросы слушателей радио "Эхо Москвы", опальный олигарх заявил, что такое отставание можно преодолеть за 20-25 лет. Однако состояние общества может сделать его необратимым.

"Мы очень близки к национальному самоубийству. Попытки сохранить империю вместо построения правового государства обошлись нам очень дорого", - считает бизнесмен.

При этом исходной ошибкой в постсоветской России М.Ходорковский назвал ликвидацию системы сдержек и противовесов в Конституции 1993г. "Остальные ошибки - следствия этой. Страна не должна зависеть от личных качеств одного человека", - подчеркнул он. По его словам, нынешняя власть "ведет себя как оккупант в собственной стране".

М.Ходорковский считает, что Россия - страна европейской культуры. "Нам всегда удавалось то, что получалось в Европе. Пусть и с неким отставанием. Важно, чтобы наше отставание не привело к разрушению страны. А ситуация тревожная", - объяснил предприниматель.

"Боюсь, что страну ждут долгий застой, политический кризис и революционная (очень надеюсь, что бескровная) смена власти", - опасается М.Ходорковский. По его мнению, России может помочь радикальное сокращение полномочий чиновников, которые сейчас имеют возможность "собирать дань" с народа, а также осваивать часть прибылей, полученных в результате добычи полезных ископаемых в РФ.

Если бы ребенок задал экс-главе ЮКОСа вопрос "Кто такой МБХ и почему он в тюрьме?", он бы ответил следующим образом: "Ходорковский - тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно - и он сам, и президент, и это надо менять. Президент не хотел, чтобы так говорили, и тем более - чтобы что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас - стабильность, и ничего не изменилось".

http://top.rbc.ru/politics/08/11/2011/623927.shtml

Эвон как оно все на самом-то деле... :shok:

glava
08.11.2011, 09:22
При этом исходной ошибкой в постсоветской России М.Ходорковский назвал ликвидацию системы сдержек и противовесов в Конституции 1993г. "Остальные ошибки - следствия этой. Страна не должна зависеть от личных качеств одного человека", - подчеркнул он. По его словам, нынешняя власть "ведет себя как оккупант в собственной стране".

М.Ходорковский считает, что Россия - страна европейской культуры. "Нам всегда удавалось то, что получалось в Европе. Пусть и с неким отставанием. Важно, чтобы наше отставание не привело к разрушению страны. А ситуация тревожная", - объяснил предприниматель.

Меня очень волнует- пишет ли Михаил Борисович "История капитализма в России-2"?
Срок заключения скоро закончится-а жаль...:biggrin:

Приазовец_
08.11.2011, 09:26
Неужели выпустят?

glava
08.11.2011, 09:29
Думаю,да.

San4es60
09.11.2011, 16:17
А тем временем Лунтик все превозмогает, не жалея сил, и решает задачи, соответствующие его перзидентскому уровню:

http://pics.livejournal.com/_lord_/pic/0015cesx

Заценить повод и важность поднимаемых вопросов можно тут: http://users.livejournal.com/_lord_/

Береза
09.11.2011, 18:11
В Магаданской области проводится проверка по факту нахождения членов экипажа самолета Boeing 757 в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

В ходе выполнения 21 октября 2011г. предполетного осмотра членов экипажа самолета Boeing 757, принадлежащего авиакомпании "Якутия", было принято решение об отстранении от выполнения полета трех членов экипажа, находящихся, предположительно, в состоянии наркотического опьянения.

В ходе проведенного впоследствии исследования установлено наличие следов употребления марихуаны в моче командира воздушного судна и бортпроводника.

Самолет должен был выполнять рейс по маршруту Магадан - Москва со 192 пассажирами на борту.

По указанному факту Дальневосточным следственным управлением на транспорте проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана оценка наличию в действиях членов экипажа признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/11/2011/624103.shtmlну вот что с ними делать? Как летать? :unknown:

San4es60
09.11.2011, 20:36
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Go8r4Kq1JM8

Sotsium
09.11.2011, 20:50
Реальный сцуко гоблин :morning2: