Просмотр полной версии : Новости России
Кость, ты как инопланетянин.:biggrin: (и не одинок в этом:wink:)
Епт ))))
Ты тоже не одинока!!!
Когда много лет назад, Путина Ельцин только пригласил в Москву, я говорил, что уже скоро с олигархическим капиталом в России будет покончено, а на месте допотопных, энергоемких предприятий будут создаваться современные, высокотехнологичные, в ответ тоже об инопланетянах слышал.
Что интересно, представитель НТС, участвовавший в учредительной конференции украинской секции МОПЧ, согласился со мной и в этом вопросе и в том, что на ВГН строится этнократическое недогосударство при отсутствии этноса.
После того как я отказался от участия Крыма в укро секции МОПЧ, получил письмо от Председателя МОПЧ с выражением уверенности в сотрудничестве в рамках российской секции.
Не спеша, но неуклонно.
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Замсекретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк внес в нижнюю палату законопроект о запрете на размещение в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг.
"Законопроект направлен на недопустимость злоупотреблений свободой массовой информации и предлагает введение запрета на размещение в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг, в том числе под видом организации досуга, предоставления апартаментов, саун, массажа, обеспечения услуг эскорта и других аналогичных услуг", — сказал Железняк журналистам.
По его словам, законодательная инициатива также закрепляет административную ответственность за размещение таких объявлений.
Как поясняет парламентарий, действующее законодательство предусматривает административную ответственность за занятие проституцией и получение дохода от этой противоправной деятельности. Организация занятия проституцией является уголовным преступлением, и в этой связи, отмечает депутат, публикации в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг также должны быть запрещены законодательно, что и предлагается во внесенном законопроекте.
"Публикации в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг негативно отражаются на общественной нравственности, способствуют распространению преступлений и правонарушений, связанных с занятием проституцией. Подобные ограничения уже закреплены в законах Чувашской республики, Астраханской, Белгородской, Волгоградской, Калининградской и Тюменской области", — подчеркнул Железняк.
Депутат полагает, что принятие предлагаемого федерального закона позволит распространить данную правовую практику на всю территорию Российской Федерации, в том числе на федеральные СМИ, не подпадающие под действие законодательства, принятого в отдельных регионах.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130415/932752855.html#ixzz2QXkGSQQD
Молодежь на марше.
"Флаг Тамбовской области на вершину мира доставил кадет четвертого курса Тамбовского многопрофильного кадетского корпуса Владимир Бондарев", - говорится в сообщении администрации региона.
http://cdn7.img22.rian.ru/images/92926/28/929262818.jpg
ТАМБОВ, 15 апр — РИА Новости. Воспитанник Тамбовского многопрофильного кадетского корпуса доставил флаг Тамбовской области на Северный полюс в рамках всероссийской лыжной молодежной экспедиции, сообщила администрация региона.
В воскресенье команда юных полярников шестой Всероссийской молодежной экспедиции "На лыжах — к Северному полюсу!" достигла Северного полюса. В состав молодежной команды, которой руководят известные полярные путешественники Матвей Шпаро и Борис Смолин, вошли семь юных динамовцев из семи российских регионов. Экспедиция стартовала 7 апреля с дрейфующей станции "Барнео" Русского географического общества. За неделю ребята при температуре воздуха минус 25 градусов преодолели 110 километров по дрейфующим льдам океана в центральной части Арктики. На Северном полюсе они подняли флаги России, общества "Динамо", юбилею которого посвящалась экспедиция, а также флаги семи российских регионов, представители которых вошли в команду.
"Флаг Тамбовской области на вершину мира доставил кадет четвертого курса Тамбовского многопрофильного кадетского корпуса Владимир Бондарев", — говорится в сообщении.
После завершения экспедиции за ее участниками вылетел самолет. Ожидается, что уже во вторник юные полярники прибудут в Москву.
Состав участников экспедиции "На лыжах — к Северному полюсу!" был определен по итогам учебно-тренировочных сборов, которые прошли в марте текущего года в Карелии. В них приняли участие четыре воспитанника Тамбовского кадетского корпуса. По итогам всех испытаний Бондарев стал лучшим из тамбовских кадетов и был включен в команду экспедиции.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130415/932748769.html#ixzz2QXrFAoe6
gorgona-meduza
15.04.2013, 19:18
иначеВаш прогноз, месье?
Тогда уж ситуайен:wink:
К сожалению я полагаю, что никаких существенных общих организаций по оси Украина/Россия в ближайшие лет 20-ть не предвидится.
Дай Бог не скатиться в полный неадекват.
gorgona-meduza
15.04.2013, 19:22
в Подмосковье к 2018 г создадут около 300 тысяч рабочих мест.... потенциал региона ... очень высокий.
- Рядовой Иванов !
Иванов:
- Я !
- Вот вам кирпич - собьете самолет противника !
- - Как - кирпичом .... самолет ???? ?
- Иванов - вы же КОММУНИСТ !
- (переламывая кирпич об колено на 2 части) : Я собью ДВА самолета !!!!!
gorgona-meduza
15.04.2013, 19:27
Я могу игнорировать дураков...
Весьма забавно.:biggrin::biggrin::biggrin:
gorgona-meduza
15.04.2013, 19:28
Почему стекломой (тм) не упомянут?.
Да, и хде крававая гебня во главе с Путеным? Хде?:morning1:
иначеВаш прогноз, месье?
Тогда уж ситуайен:wink:
К сожалению я полагаю, что никаких существенных общих организаций по оси Украина/Россия в ближайшие лет 20-ть не предвидится.
Дай Бог не скатиться в полный неадекват.
Откройте глаза.
Союз евразийской молодежи работает, в том числе, по всему ВГН.
И это не единственная структура ЕАС!
gorgona-meduza
15.04.2013, 19:46
Не знаю, что такое вгн.
Что касаемо союзов молодежи и пр. - ну да, ну да.
Не знаю, что такое вгн.
Что касаемо союзов молодежи и пр. - ну да, ну да.
Временное Географическое Недоразумение.
Создано на территории юго западных губерний России, по заказу банкиров..
gorgona-meduza
15.04.2013, 20:02
Временное Географическое Недоразумение.
Создано на территории юго западных губерний России, по заказу банкиров..
Ой, какая прелесть.:biggrin:
Это срочно вышить на флаг и на митинг. Огромная поддержка обеспечена.:biggrin: Один данный форум - уже половина всех сторонников:biggrin:
Мечеть Грозного «Сердце Чечни» на данный момент лидирует в конкурсе символов страны «Россия 10», приводимом телеканалом «Россия 1» и Русским географическим обществом, в котором участвуют почти 700 исторических, природных и архитектурных памятников.
http://cs315230.vk.me/v315230413/241e/Lpox_UkuxV4.jpg
http://vz.ru/news/2013/4/15/628849.html
Олег из Донецка
15.04.2013, 21:06
Красиво! Одобряю!
Красиво! Одобряю!
Полностью согласен.
Valtapan
15.04.2013, 21:13
Красиво! Одобряю!
Аллах, правда счел, что здание, которое виднеется на втором плане между минаретами, - лишее:wink:
Glossator
15.04.2013, 21:13
Смотрится ничего, но только Катар более чем Россию напоминает.
Россия большая и много конфессиональная.
А мечеть действительно красивая, пожалуй даже красивее той что при Николае Втором в Питере построили.
Valtapan
15.04.2013, 21:19
Ну не знаю... Мне почему то, в первую очередь сравнение с "Айя-София" в голову пришло:
http://cdn.mandalay.ru/wp-content/uploads/2010/12/3291795073_defdd9d158_z.jpg
кстати , остальные лидеры среди номинантов
Северо-Кавказский округ представляют Вовнушки - два замка, установленные по разным сторонам ущелья. На одной стороне две башни, на другой - одна. Башни четырехъярусные, с узкими бойницами, подступы к ним перекрыты мощными крепостными стенами.
Южный округ - Храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни».
Центральный округ – Смоленская крепостная стена.
Северо-Западный округ - Псковский Кремль (Кром).
Приволжский округ- Шиханы, одиночный холм, хорошо выделяющийся в рельефе.
Уральский округ - Тобольский Кремль.
Сибирский округ- озеро Байкал.
Дальневосточный округ – Вулкан Тятя.
Очень нравится список. :good:
Аллах, правда счел, что здание, которое виднеется на втором плане между минаретами, - лишее
Ну видимо решил, что смертным нечего лезть выше минаретов раньше чем их в рай к гуриям призовут :)
Valtapan
15.04.2013, 21:26
Аллах, правда счел, что здание, которое виднеется на втором плане между минаретами, - лишее
Ну видимо решил, что смертным нечего лезть выше минаретов раньше чем их в рай к гуриям призовут :)
Полагаю, дело не в этом...
У творца (в его мусульманской ипостаси в т.ч.) всегда был весьма недурной вкус... А эти бышни на заднем плане просто портят вид...
Красиво! Одобряю!
Аллах, правда счел, что здание, которое виднеется на втором плане между минаретами, - лишее:wink:
и я, лично, с ним согласна!:good2:
ВВП не изменяет себе.
Путин обсудил по телефону с Мадуро сотрудничество России и Венесуэлы
21:31 15.04.2013
Владимир Путин и Николас Мадуро подтвердили готовность к дальнейшему поступательному развитию двустороннего сотрудничества в духе стратегического партнерства. Был обсужден ряд практических вопросов российско-венесуэльского взаимодействия, сообщила пресс-служба Кремля.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz2QYUTefGZ
кстати , остальные лидеры среди номинантов
...
Приволжский округ- Шиханы...
...
Очень нравится список. :good:
Да, по нашей местности - вполне сойдет. :morning1:
gorgona-meduza
15.04.2013, 22:36
Новости культуры
*Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - сказал телеведущий Иван Ургант во время телепередачи в эфире российского "Первого канала"
http://www.from-ua.com/news/00711a74b144c.html
А мечеть действительно красивая, пожалуй даже красивее той что при Николае Втором в Питере построили.
Кул Шариф красивее (в Казани)
2400
Да, по нашей местности - вполне сойдет.
Кстати, военный городок "дустов" остался сейчас? Можно конечно погуглить, но интересно из первых рук. Как-никак соседи наши по "Пескам" там служили.
Кул Шариф красивее (в Казани)Абсолютно согласна!
http://www.tattravel.ru/images/stories/dostopim/kazan/religia/kazan_kreml_mechet_kul_sharif_.jpg
А общий вид вообще весьма символичен: православные купола и исламские минареты за общей крепостной стеной.
http://www.fs-slavistik.unibe.ch/slavistik/userfiles/bilder/kazan2%281%29.jpg
Кстати, военный городок "дустов" остался сейчас?
А куда ж он денется? :morning1: Живет, работает, служит, химичит помаленьку, учения проводит. С чего бы ему куда-то исчезать?
Абсолютно согласна!
А мне кажется обе мечети прекрасны. Ну а сравнивать их? Сопоставимо с "что лучше Исакий в Питере или Кижи?" Ну или Нотр-Дам или Тадж-Махал?
Речь-то о символах, вроде, шла, а не о сферической "красоте". Ну вот я и... о символах, в общем.
Речь-то о символах, вроде, шла
Если моя память не спит с другим, то Василия Блаженного строили основываясь на разрушенном Кул Шарифе. Поэтому по поводу символов категорически соглашусь!
Олег из Донецка
16.04.2013, 00:35
Новости культуры
*Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - сказал телеведущий Иван Ургант во время телепередачи в эфире российского "Первого канала"
У друга не получилось спровоцировать срач - решил сам попробовать? "Мелко, Хоботов!":biggrin:
Галочка! Ты по-прежнему считаешь, что я к э т о м у несправедлив?
У друга не получилось спровоцировать срач
Кто-то до сих пор считает, что все новости постятся исключительно для срача уровня "каклы-пидарасы, а русские - великая нация"? Я в своем камменте в данном посте предупредил, что ебланов хватает везде!
Новости культуры
http://www.youtube.com/watch?v=5Ltl9ILvPeA
варенья там покушайте. авось наладится.
Олег из Донецка
16.04.2013, 00:58
Кто-то до сих пор считает, что все новости постятся исключительно для срача уровня "каклы-пидарасы, а русские - великая нация"? Я в своем камменте в данном посте предупредил, что ебланов хватает везде!
Что там про горящую шапку в народе говорят? Я ведь имён не называл!:mocking: А вообще - всё просто решается: я тебя в игнор добавить не могу - ты, оказывается, модератор! Ну, так добавь меня сам - и дело с концом!
Я ведь имён не называл!
Ну а что скрывать очевидное? Я постил эту новость про Ваню-Шоумена. Сейчас Горгона пульнул. Или тут анонимно каменты ходить стали?
Если моя память не спит с другим, то Василия Блаженного строили основываясь на разрушенном Кул Шарифе.
Татарин, штоля? :morning1:
Это они любят такую версию мусолить. Несмотря на то, что из доказательств - только соображения типа: "А вот если убрать центральный шатер - то средние купола будут ну прям как минареты!" - а всем, кто против, непринужденно заявляется, что они-де не знают традиций тюркской архитектуры, потому что только западную и видели...
Ну, видел я тюркскую. Несколько лет подряд. "Апельсин знаешь? Совсем не похож!" (с) :)
Татарин, штоля?
в период Апельсиновой Революции на СевИнфо крутился каклоагитатор (ник его был Агитатор),который вполне ловко доказывал,что российская архитектура -калька с тюркской-ордынской.
Был бит.
Так что это утверждение- скорее укровское.Особенно - в сочетании с
1.повальный алкоголизм в России (в т.ч. и стекломой)
2.Россия живет за счет продажи ресурсов ,ибо русские тупы (русские Алени)
3.нет свбоды слова
4.Газпром скоро разорится
Татарин, штоля?
Это они любят такую версию мусолить.
Не знаю кому как, а мне такая легенда нравится. Показывает наглядно связь культур всех народов России.
Valtapan
16.04.2013, 12:45
Не знаю кому как, а мне такая легенда нравится.
Вы еще скажите, что минареты и колокольни - это устремленные в небо фаллические символы прообразы космических ракет будущего...:mocking:
прообразы космических ракет будущего
Нет Бога кроме летчика-космонавта Гречко и монгольский батыр Жугдердемиддийн Гуррагча Пророк его!
Вначале было слово, и слово это было "Поехали!"
Ну а Алексея Леонова с его живописью можно смело считать иконописцем равным Андрею Рублеву :mocking:
Так что это утверждение- скорее укровское.
Не поверите, но впервые эту байку я услышал не от украинцев, а от азербайджанцев. :) Они вообще любят порассуждать о том, что Россия - часть Турана, и даже Иван Грозный - ну почти хан, так что вообще там был междусобойчик... ;)
Правда, татарам последняя версия нравится несколько менее. :)
Россия - часть Турана, и даже Иван Грозный - ну почти хан, так что вообще там был междусобойчик...
В школах Азербайджана Фоменко не проходят? какие-то родственные идеи :biggrin:
Не знаю кому как, а мне такая легенда нравится. Показывает наглядно связь культур всех народов России.
Ага. А также то, что русской культуры вообще нет как таковой и самобытной - только то, что у соседей подсмотрели да присвоили... :wink:
В школах Азербайджана Фоменко не проходят? какие-то родственные идеи
Ну кто такой Фоменко? :) Математик, который на одних только датах повернулся головой... дитё малое по сравнению с идейно-историческими пантюркистами! :biggrin:
В школах Азербайджана Фоменко не проходят? какие-то родственные идеи
Ну кто такой Фоменко? :) Математик, который на одних только датах повернулся головой... дитё малое по сравнению с идейно-историческими пантюркистами! :biggrin:
согласен полностью.
так фоменке надо было себя пантюркистом обозвать. и - стричь купоны с этого начинания )
так фоменке надо было себя пантюркистом обозвать. и - стричь купоны с этого начинания )
Тогда бы он был одним из (причем из очень многих) - и много не настриг бы. Ни славы, ни, следовательно - денег. Опять-таки - это сужение аудитории в отдельно взятой стране...
Впрочем, все ж таки не настолько, как рассуждения Гумилева о взаимосвязях Руси и Степи - они вообще только для тех, кто любит не просто читать, а еще и думать. :)
И немного к вопросу о русской культуре. Современной. :)
Некоторые говорят, что поверят в возрождение России, когда у нас посадят всех коррупционеров. Другие говорят, что Россия возродится, когда президентом будет не Путин. Третьи утверждают, что только соборность, духовность и православие помогут. Четвертые напоминают про коммунизм.
А я так скажу - когда с телеэкранов и из радио перестанет литься рифмованное дерьмо, при этом еще закладывающее на все возраста установку в голове - "гулять, ресторан, ах какие ножки, Канары и Ницца, ты целуй меня везде, отдыхать и отдыхать" - вот тогда это будет значить, что страна возрождается. А все остальное - это только фон.
(с) С.Лукьяненко
http://dr-piliulkin.livejournal.com/416432.html
рассуждения Гумилева о взаимосвязях Руси и Степи - они вообще только для тех, кто любит не просто читать, а еще и думать
Гумилев- это вообще классика. Даже без теории пассионарности
Олег из Донецка
16.04.2013, 16:19
И немного к вопросу о русской культуре. Современной.
Там чуть дальше - в комментах - есть достойное:
"У меня на радиоприёмнике в машине в памяти вообще только одна станция, бизнес ФМ. Слушая остальное не могу отделаться от впечатления, что меня считают то ли за полного придурка, то ли за лоха, то ли за быдло, уж простите мне этот слэнг."
Там чуть дальше - в комментах - есть достойное:
"У меня на радиоприёмнике в машине в памяти вообще только одна станция, бизнес ФМ. Слушая остальное не могу отделаться от впечатления, что меня считают то ли за полного придурка, то ли за лоха, то ли за быдло, уж простите мне этот слэнг."
Во-во. Только ж вот сегодня с утра сидел за рулем и клацал поиском приемника - искал чего-нибудь, чтобы не было тупых "гэгов" и разноплеменной пОпсы.
Не нашел... :bad:
...впрочем, было еще "Йеху Москвы" - но от их рррреволюционно-дЭмократического пафоса (типа, да, мы тут боремся, нас пока не закрыли, всех не перевешаете!..) тошнило ничуть не меньше.
Если вдуматься - та же попсня с тем же отношением к слушателю, только их потребителю нужно отдохнуть про другое...
Олег из Донецка
16.04.2013, 16:53
Именно поэтому в автомагнитоле должен быть рзъём для флешки! Я не помню уже, когда радио включал, а ребёнок мой о существовании попсы и не догадывается:biggrin:
Вован Донецкий
16.04.2013, 16:56
а ребёнок мой о существовании попсы и не догадывается
Прикинь КАК ее попрет, когда узнает? :wink: Ведь все подружки поголовну будут слушать далеко не Меркури..
Олег из Донецка
16.04.2013, 16:59
Ну, тут возможны варианты. К примеру, её не "попрёт", а вырвет?
Во-во. Только ж вот сегодня с утра сидел за рулем и клацал поиском приемника - искал чего-нибудь, чтобы не было тупых "гэгов" и разноплеменной пОпсы.
Не нашел...
слушаю Радио Звезда,но его нет в Саратове,увы.
Спокойные мелодии,интересные рассказы.
http://www.radiozvezda.ru/
Ай, МОЛОДЕЦ!!!
http://i.imgur.com/3WVSPlA.png
"У меня церковный брак и он не предполагает каких-либо дополнительных документов. Это требование декларации в отношении браков, зарегистрированных в органах ЗАГС. А гражданский брак или церковный к этому отношения не имеет", — сказал Жириновский
:good:
Мой не просто догадывается, но и знает, что кроме нее много чего есть. Например, русский рок - сейчас вот на "Сектор Газа" подсел... :wink:
Интересно, он христианин или сын юриста?
"Государство у нас светское, и религиозные браки, в том числе и православное венчание, не имеют юридических последствий с точки зрения брачного права. Вероятно, Владимир Вольфович может апеллировать к букве светского законодательства. Но христианину было бы странно и противоестественно в данном случае руководствоваться нормами светского законодательства, а не христианской этики. А с точки зрения христианской этики, муж не должен никак отделять себя от своей законной супруги в правах и обязанностях. В церковном браке требования еще более жесткие в отношении этического поведения и общности жизни супругов", — сказал Козлов.
По его словам, общее правило церковной практики гласит, что гражданская регистрация супругов должна предшествовать церковному венчанию наряду с другой подготовкой к совершению таинства брака, в частности, катехизацией. Основная цель этого правила — избежать ситуации обмана, когда люди оказываются граждански в одном союзе, а церковно — в другом. Это вполне соответствует существовавшей в XVIII — XIX веках практике "оглашения" перед вступлением в брак — когда для выявления возможных препятствий широко объявлялось о намерении пары пожениться.
Исключения из правила возможны в особых случаях (когда, например, молодожены не успевают зарегистрироваться в ЗАГСе, а кому-то из них предстоит опасная операция или "экспедиция на Марс"), но только по благословению епископа.
"Другое дело, что в 1990-е годы, когда перед нами открылся пласт церковной свободы, эта практика не сразу стала господствующей и церковные браки часто совершались независимо от их гражданской фиксации. Могу предположить, что церковный брак Владимира Вольфовича был совершен в тот период", — отметил собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130416/932933553.html#ixzz2QdHUTEg7
Valtapan
16.04.2013, 18:32
Интересно...
Не интересно:
Могу предположить, что церковный брак Владимира Вольфовича был совершен в тот период
Тут даже предполагать не надо... Достаточно заглянуть на самый дурацкий справочный ресурс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%F0%E8%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EE%EB%FC%F4%EE%E2%E8%F7#.D0.9B.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0.BD.D1.8C)...
А если еще к тому же припомнить, что с 1977 г. брак В.В.Жириновского и Г.А.Лебедевой официально (в ЗАГСЕ) расторгнут...:mocking:
Прикинь КАК ее попрет, когда узнает? :wink: Ведь все подружки поголовну будут слушать далеко не Меркури..
Я бы столь категорично не заявлял.
Молодежь, детвора, всегда была, есть и будет разная.
Кому то попса, кому то блюз, рок, шансон,..кто то классикой увлечен..!
Вован Донецкий
16.04.2013, 18:43
кому то блюз, рок, шансон,..
это взрослая музыка. Лет с 12 как минимум, а то и с 15. Раньше - врядли.
это взрослая музыка.Ну не скажи )) Мой старшой буквально с пеленок Куин слушал.
Так и вырос - басикал, басикал (с)лет с двух :yahoo:
Вован Донецкий
16.04.2013, 18:52
Ну, у Олега то же самое. Пусть так и будет. Я просто по себе сужу: в русский рок и хэви-метал я пришел в 16 лет. А до этого была попса и даже, прости Господи, рэп :bad:
кому то блюз, рок, шансон,..
это взрослая музыка. Лет с 12 как минимум, а то и с 15. Раньше - врядли.
Все зависит от семьи и окружения.
Я с раннего детства любил слушать Вертинского, Лещенко, Шаляпина,... .
Дети и внуки тоже.
Чуть позже, именно где то 12-13, уже джаз, Рубашкин, Дебюси, Стравинский, Шаляпин,... .
gorgona-meduza
16.04.2013, 21:10
Кадыров чета недоволен.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обрушился с критикой на нефтяную компанию "Роснефть", заявив, в частности, что та не платит налоги в бюджет республики. Об этом он заявил на встрече с генеральным директором "Грознефтегаза" Мусой Эскерхановым.
Кадыров заявил, что "Роснефть" также не выполняет ни один пункт существующих договоренностей, и "бесхозяйственно подходит к использованию недр региона". "Компания добывает около миллиона тонн нефти в год и не то что не создает дополнительные рабочие места
http://finance.rambler.ru/news/economics/126883598.html
Рамзан Кадыров обрушился с критикой на нефтяную компанию "Роснефть"
Как финик после
Кадыров ранее неоднократно говорил, что "Роснефть" получает в год от добываемой в Чечне нефти 25 млрд руб., отчисляя при этом в бюджет республики всего 2,5 млрд руб.
скажу лишь не очень пристойное...
А не охуел ли ты Рамзанчег 10 процентов от оборота снимать? В известное время и то поумереннее интересы были и у страны и у дойных коровушек...
gorgona-meduza
16.04.2013, 21:22
.
А не охуел ли ты Рамзанчег ...
А ремонтег, он, таки, не дешев.
Одних хфейерверхов по случаю открытия тока на надцать тыщ.:biggrin:
[QUOTE=gorgona-meduza;667628]Кадыров чета недоволен.
Зачем ссылка на репринт?
Анастасия Агамалова
Для Vedomosti.ru
Так яснее кто и зачем пишет.
gorgona-meduza
16.04.2013, 21:48
Миссис Россия - 2012.
Так сказать победительница, лучшая и пр. пр. пр.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-sEWTWI5Uw
gorgona-meduza
16.04.2013, 21:49
Зачем ссылка на репринт?
Т.е по факту, такого не было?:morning1:
Миссис Россия - 2012.
Так сказать победительница, лучшая и пр. пр. пр.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K-sEWTWI5Uw
http://www.youtube.com/watch?v=id3ujDHPln8
Зачем ссылка на репринт?
Т.е по факту, такого не было?:morning1:
У меня нет ни малейшего желания выяснять где пеструшка для желтой прессы взяла основу для своей писанины.
Кадыров не какл, чтобы чушь пороть.
"Кадыров заявил, что "Роснефть" также не выполняет ни один пункт существующих договоренностей, и "бесхозяйственно подходит к использованию недр региона". "Компания добывает около миллиона тонн нефти в год и не то что не создает дополнительные рабочие места"
уу, так можно и партбилет на стол положить (с) :mocking:
"Кадыров заявил, что "Роснефть" также не выполняет ни один пункт существующих договоренностей, и "бесхозяйственно подходит к использованию недр региона". "Компания добывает около миллиона тонн нефти в год и не то что не создает дополнительные рабочие места"
уу, так можно и партбилет на стол положить (с) :mocking:
Прежде чем строить предположения стоит на источник взглянуть.
Анастасия Агамалова
Для Vedomosti.ru
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:30
Кадыров не какл, чтобы чушь пороть.
Не знаю, кого Вы в своем воспаленном мозгу нарисовали в образе *какла*:biggrin:
И не знаю девицу по имени Чушь.
Но заява не воробей. Вылетит - тока яйца зазвенят.
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:32
Выходные еще в разгаре? :empathy2:
Олег из Донецка
16.04.2013, 22:32
Мой не просто догадывается, но и знает, что кроме нее много чего есть. Например, русский рок - сейчас вот на "Сектор Газа" подсел...
Моей - 5 лет. Твоему - сколько?
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:35
У меня нет ни малейшего желания выяснять где пеструшка для желтой прессы взяла основу для своей писанины.
В Российском Налоговом Портале
http://taxpravo.ru/novosti/statya-314418-rosneft_ne_platit_nalogi_v_byudjet_chechni?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter :biggrin::biggrin::biggrin:
Анастасия Агамалова
Для Vedomosti.ru
Жыды? :mocking:
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:40
Анастасия Агамалова
Для Vedomosti.ru
Хуже - бандеровцы.:biggrin:
Анастасия Агамалова
Для Vedomosti.ru
Хуже - бандеровцы.:biggrin:
Правильнее сказать жиды свободовцы.
И их прихлебатели.
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:50
Правильнее сказать жиды свободовцы.
И их прихлебатели.
Пархатые казаки (17 мгнв.)
В Российском Налоговом Портале
http://taxpravo.ru/novosti/statya-314418-rosneft_ne_platit_nalogi_v_byudjet_chechni?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter :biggrin::biggrin::biggrin:Источник материала, желтая пресса «Ведомости». Указан на портале.
Выходные еще в разгаре? :empathy2:да. у нас как всегда . все выходные жрем водку. потом медведей гоняем по улице. потом немного поработали и снова водку жрать...вам как человеку не русскому такой темп не выдержать:biggrin:
варенья то хоть поели? или на горох сразу соскочили?
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:55
Источник материала....
Сам лично Кадыров.
Или он не делал подобного заявления?
gorgona-meduza
16.04.2013, 22:58
.... все выходные жрем водку....
Тут ты покривил душой.
Какая водка? - Тока стекломой. (сорри шо в рифму):biggrin::biggrin::biggrin:
Зы.
По теме миссис Россия - есть мнение?
.... все выходные жрем водку....
Тут ты покривил душой.
Какая водка? - Тока стекломой. (сорри шо в рифму):biggrin::biggrin::biggrin:
Зы.
По теме миссис Россия - есть мнение?
берите выше. дихлофос пшыкаю в стакан.
зы
это не новость для России. это новость для тех кто на подомном хочет на Россию по этого самого....
ЗЫ ЗЫ
так скока тебе лет?:empathy2:
gorgona-meduza
16.04.2013, 23:04
...
это не новость для России. это новость для тех кто на подомном хочет на Россию по этого самого....
А. Понятно.:morning1:
gorgona-meduza
16.04.2013, 23:06
Вот еще отожгли в институте СНГ, на радость активу форума.:biggrin:
В Институте СНГ признали, что русский язык придумали в Украине
Об этом в интервью заявил российский политолог, курирующий украинское направление в Институте стран СНГ, Владимир Жарихин
По словам политолога, справедливо будет «называть русский язык украинским, а украинский – западенским».
«И мы в России согласимся, что говорим на настоящем украинском языке, потому что исторически это действительно так», – подчеркнул Жарихин.
Как известно, «родителями» современного русского языка россияне считают украинцев Мелетия Смотрицкого и Лаврентия Зизания, которые были авторами первых церковнославянских грамматик
http://zik.ua/ru/news/2013/04/16/404501
ну если хочется по Жирковой и прочим.
никто их не считает элитой или чем то там еще особо выразительным...
нормальный такой слой сформировался за время реформ. беда для них самих, их детей и их родителей.
И что характерно именно российское ТВ начало поднимать эти темы, которые раньше и не трогались. табу было. теперь показали рожу собственного капитализма всем и вся. А вы и рады налетать. Ну попаситесь немного. Мы это перемелим и дальше пойдем, а что будете делать Вы со своими жлобами. Это давайте в другой ветке.:drinks:
Вот еще отожгли в институте СНГ, на радость активу форума.:biggrin:
В Институте СНГ признали, что русский язык придумали в Украине
Об этом в интервью заявил российский политолог, курирующий украинское направление в Институте стран СНГ, Владимир Жарихин
По словам политолога, справедливо будет «называть русский язык украинским, а украинский – западенским».
«И мы в России согласимся, что говорим на настоящем украинском языке, потому что исторически это действительно так», – подчеркнул Жарихин.
Как известно, «родителями» современного русского языка россияне считают украинцев Мелетия Смотрицкого и Лаврентия Зизания, которые были авторами первых церковнославянских грамматик
http://zik.ua/ru/news/2013/04/16/404501
http://www.youtube.com/watch?v=G7fo1hJIj5Y
gorgona-meduza
16.04.2013, 23:11
А вы и рады налетать.
Давай на *ты*.
Тут не в радости дело, а в факте маразма как такового.
А вы и рады налетать.
Давай на *ты*.
Тут не в радости дело, а в факте маразма как такового.И? для тебя это и правда откровение, что девушка "живущая передком и ногами" тупа до безобразия и ее достоинства заканчиваются ровно в том месте где заканчиваются ее накрашенные ресницы. а Жирков это эдакий гигант мысли и отец русской демократии? Спортсмены во все времена и даже при СССР были в большинстве своем не семи пядей ибо на сборах постоянно и порой им задницу было вытереть некогда. Что так удивило? Может конечно во мне брызжит патриотизм и одновременное слабоумие, но я и , когда сам это по РТР увидел, то совсем не удивился...
gorgona-meduza
16.04.2013, 23:20
Что так удивило? ...
Факт признания лучшей в России в данном конкурсе.
- Это просто позор (с)
Что так удивило? ...
- Это просто позор (с):rofl2:весь фильм про конкурсы красоты посмотри, потом договорим.
кто девушку платит тот ее и танцует.
и тоже самое во всем цивилизованном мире...
это новость для тех кто на подомном хочет на Россию по этого самого....
удивлен?
именно российское ТВ начало поднимать эти темы
Честно говоря сжечь хочется все ТВ как таковое. пришла пора.
Вован Донецкий
16.04.2013, 23:30
все выходные жрем водку. потом медведей гоняем по улице. потом немного поработали и снова водку жрать...
Атомный реактор забыл и балалайку :mocking:
теперь показали рожу собственного капитализма всем и вся
скорее - обывателей.
это новость для тех кто на подомном хочет на Россию по этого самого....
удивлен? немного да. Ведь Горгону не удивляет и не возмущает, что в его стране есть государственные чиновники верящие в хохломор и в захватничесскую миссию России. а тут он можно прямо сказать возмущен до безобразия. Для него это на мой взгляд, мелковато.
Бытовуха какая то.
именно российское ТВ начало поднимать эти темы
Честно говоря сжечь хочется все ТВ как таковое. пришла пора. кнопку - чик на канал культура или звезда...
Ведь Горгону не удивляет и не возмущает, что в его стране есть государственные чиновники верящие в хохломор и в захватничесскую миссию России. а тут он можно прямо сказать возмущен до безобразия. Для него это на мой взгляд, мелковато.
Бытовуха какая то.
Нууууу
Это для нас с тобой - бытовуха.
А тут - повод для глобальных выводов из незначительного факта.
Самое смешное,что именно бедолагу Приазовца называют говнопчелкой (тм):mocking:
Оч. странно.
Приазовец , если не ошибаюсь экономику Украины таскает в большинстве своем. Так штааааа:blush:
кнопку - чик на канал культура или звезда...
писал же уже... даже айпи-ТВ что-то не показывает. Звезду на ютубе смотрю
именно бедолагу Приазовца называют говнопчелкой
ну а кем? Спасибо еще, что памятник Лавру Корнилову сюда не притащил
называют говнопчелкой_тысячи их!11!
В интернетах мало уникального.
кнопку - чик на канал культура или звезда...
писал же уже... даже айпи-ТВ что-то не показывает. Звезду на ютубе смотрю
именно бедолагу Приазовца называют говнопчелкой
ну а кем? Спасибо еще, что памятник Лавру Корнилову сюда не притащилну попал ты земеля. а то я смотрю порой странно себя ведешь:wink: ты это...читай русскую классику , когда есть время. Она лечит. На себе проверял.
- Это просто позор (с)Пиздец какой-то.
Сама индустрия пиздоторговли конкурсов - вот что позорно.
По теме миссис Россия - есть мнение? Есть. Она - дура. Это требует обсуждения?:scratch_one-s_head:
В остальном согласна с .
И немного к вопросу о русской культуре. Современной. :)
Некоторые говорят, что поверят в возрождение России, когда у нас посадят всех коррупционеров. Другие говорят, что Россия возродится, когда президентом будет не Путин. Третьи утверждают, что только соборность, духовность и православие помогут. Четвертые напоминают про коммунизм.
А я так скажу - когда с телеэкранов и из радио перестанет литься рифмованное дерьмо, при этом еще закладывающее на все возраста установку в голове - "гулять, ресторан, ах какие ножки, Канары и Ницца, ты целуй меня везде, отдыхать и отдыхать" - вот тогда это будет значить, что страна возрождается. А все остальное - это только фон.
(с) С.Лукьяненко
перекликаются. и ведь и правда...сначало было слово:smile:
http://slovnik.narod.ru/rus/tayny/index.html
«Мы обязаны знать, - пишет профессор доктор филологических наук В.Ю. Троицкий, - одухотворенный русский язык - душа России, ее святыня, предметное воплощение высших духовных ценностей, нерушимое духовное достояние, без которого человек (и народ!) теряет свое лицо, при поругании которого народ испытывает, ущерб своего достоинства и духовной самостоятельности, оттесняется, становится нравственно уязвимым и духовно бессильным. Мы, как зеницу ока, должны беречь родное слово. Слово дано для стремления к истине. Судьба наша - в словах, нами произносимых».
Но что же может напомнить современному человеку о духовной сущности как слова, так и великого родного языка в целом? Иногда это может быть свежий взгляд того, кто родился в иной культуре и потому особенно остро переживает богоданность русского языка. Я встретил такого человека - было это еще во время моей учебы в Московской Духовной Академии. Во время разговора о происхождении русских слов с иностранцем, православным епископом, знатоком русского языка, я услышал от владыки восторженные слова: «Вы, русские, очень счастливые люди. Слова вашего языка творили святые. Слова эти все свидетельствуют о Боге, о вечности, призывают ко спасению, в Царствие Божие».
А несколько лет назад на православной конференции в Саратове произошла другая (считаю - промыслительная) встреча. Я познакомился с азербайджанцем Василием Давыдовичем Ирзабековым, который оказался филологом, исследователем русского языка. Его удивительные, яркие выступления целиком захватывали слушателей, высвечивая то, что мы обычно не замечаем: язык наш - это великое духовное достояние, святыня нашего народа. Тогда я горячо порекомендовал ему написать об этом книгу. И вот я с радостью держу в руках рукопись.
Книга Василия Ирзабекова «Тайна русского слова» - это признание в любви к русскому языку. Она утверждает высокий строй души русской, связанной с Божественным Светом Истины. Это не специальное лингвистическое исследование, а скорее, популярное, чрезвычайно живое, образное и острое размышление о связи языка и духовности, культуры русской речи и здоровья души. Она говорит о силе и скрытых возможностей слова. Девизом ее я бы поставил слова: «Кто светел, тот и свят».
На примере жизни и творчества самого автора можно видеть, как благодатное слово преображает национальные покровы сознания, делая их общечеловеческими, надкровными.
кстати это книгу на которую я дал ссылку написал как сейчас мы часто говорим - ,,,,,,,,,. Так вот, побольше бы нам таких в свои ряды.
Valtapan
17.04.2013, 00:21
даже айпи-ТВ что-то не показывает. Звезду на ютубе смотрю
На вскидку: раз (http://www.debilizator.tv/zvezda/big/) и два (http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/zvezda_onlajn_transljacija/9-1-0-178)...
Кто ищет - то всегда найдет... Если хочет, конечно...
«Категорически отказывался от денег»
Бездомный проехал через весь город, чтобы вернуть потерянный кошелек владелице
http://mn.ru/images/34410/97/344109736.jpg
Москвичка Ирина Демидова пытается найти и отблагодарить бездомного, который проехал весь город, чтобы вернуть ей кошелек с деньгами, кредитными картами, паспортом и водительскими правами. Бомж по имени Сергей не взял вознаграждения и перестал отвечать на звонки.
«Дверь открыл мой папа. Когда плохо одетый мужчина сказал ему, что пришел вернуть кошелек, у него глаза на лоб полезли. Он всю жизнь проработал в милиции и был в полном шоке от того, что такие люди еще остались на свете», — рассказывает Ирина Демидова, сотрудница ОАО «Атомэнергомаш».
13 апреля она ехала на машине в подмосковный Дедовск, чтобы забрать маму на дачу. На трассе неподалеку от Нахабино она вышла, чтобы протереть стекла. В этот момент у нее из кармана выпал кошелек, но она заметила это, только когда доехала до дома на северо-западе Москвы. Ирина вернулась на трассу, однако кошелька на том месте уже не было.
Когда Ирина приехала домой, в дверь к ним позвонили. На пороге стоял бородатый мужчина лет пятидесяти. Он назвал себя Сергеем и объяснил, что пришел вернуть кошелек. Его нашел на трассе приятель Сергея, который собирал там бутылки. Сергей забрал у него кошелек и решил вернуть владелице.
В кошельке лежали паспорт, права, страховки, банковские карты и деньги.
«Наличных там было около 1000 рублей, но главная ценность была не в них. У меня все карточки и пин-коды лежали в одном месте, ничего не стоило снять с них деньги. Но все, абсолютно все было на месте. Даже рваный счастливый доллар», — говорит женщина.
Я первый раз встретила такого человека и поняла, что у нас есть по-настоящему хорошие люди.
Чтобы отдать кошелек, мужчина добирался до Ирины сначала на электричке, а потом на метро и маршрутке. «Еще он часа полтора кружил по району, мой дом очень сложно найти. Ему даже пришлось спрашивать дорогу у полицейских», — удивляется Ирина.
Ирина с мужем попытались отблагодарить Сергея деньгами, но он отказывался. В конце концов муж просто положил деньги Сергею в карман. Еще бездомный долго не соглашался ехать в такси, которое для него вызвала Ирина.
«Он спас не только мои документы, он спас меня. Я первый раз встретила такого человека и поняла, что у нас есть по-настоящему хорошие люди. После встречи с ним я поверила в людей. У нас ведь сейчас все хотят заработать. А этот человек не только ничего не просил, но просто категорически отказывался от денег», — удивляется Ирина.
В тот же день Ирина рассказала эту историю на своей странице в соцсети. В ответ посыпались сообщения с предложением помощи Сергею: «Пишут юристы, бизнесмены, обычные люди. Кто-то предлагает просто помочь деньгами или просто скинуться и купить Сергею квартиру».
Ирина не знает, почему Сергей оказался на улице и чем он занимается. Говорит, что постеснялась спросить: «Я очень хочу ему помочь, правда, не уверена, что он нуждается в помощи. Я пытаюсь до него дозвониться, но он почему-то не берет трубку».
http://mn.ru/moscow_people/20130416/344113884.html
Олег из Донецка
17.04.2013, 07:37
Сама индустрия пиздоторговли конкурсов - вот что позорно.
Она - дура.
И что будет делать дура без гм конкурса? А так - и вся страна видит, что девка- дура, и девка - при деле!
ну а кем? Спасибо еще, что памятник Лавру Корнилову сюда не притащил
пожалуйста.
Кстати,Влад.
То,что ты периодически постишь - тоже весьма странного свойства. Набор кучи маловразумительных проблем , из которых делаются выводы.
А пост про пахнущих рыбой женщин - то вообще песня:diablo:(кстати,совет - препровадить такую женщину в КВД и быть аккуратнее)
Поэтому тем,кто пинает Приазовца - следует почаще смотреть в зеркало.И не будет тогда выводов и притворного возмущения на фоне интервью с блядями и информации такого же рода
И что будет делать дура без гм конкурса?Тогда конкурс надо по-другому назвать. Впрочем, "специальная олимпиада в интернете" с нужным названием уже существует.:biggrin:
А вообще, конкурсы "экстерьера" для людей как-то дурно пахнут.
ОФФ:
Только у меня создаётся устойчивое ощущение, что примерно каждый 5-й пост содержит упоминание конкретных форумчан, совершенно независимо от темы обсуждения?
Ну, у Олега то же самое.
О! Так малая наш человек!!!:yahoo: Жаль мала слишком..:mocking:
:dance2:
Вован Донецкий
17.04.2013, 11:42
Life News опубликовал сенсационное видео, на котором Путин угрожает распустить кабинет Медведева
В распоряжении Lіfe News оказалось видео с закрытой части совещания президента России Владимира Путина (http://lifenews.ru/news/112845) с министрами и губернаторами, в ходе которого Путин раскритиковал правительство и пригрозил распустить кабинет Медведева.
Как сообщает Life (http://files.korrespondent.net/organizations/life) News, совещание состоялось во вторник вечером в Элисте и было посвящено проблемам расселения жителей ветхого и аварийного жилья.
Владимир Путин (http://files.korrespondent.net/persons/putin) жестко раскритиковал членов правительства и руководителей регионов за нерасторопность при реализации майских указов, в которых закреплены его предвыборные обещания.
Глава государства констатировал, что, если правительство и губернаторы не исправятся, с ними придется расстаться. Издание отмечает, что в присутствии прессы президент лишь мягко критиковал глав регионов за срывы сроков переселения и неисполнение вовремя соответствующих программ. Когда журналисты ушли, Путин не стеснялся в выражениях.
"Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы. Это (исполнить указы. - ред.) нужно сделать!Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий", - сказал Путин на совещании.
Как сообщалось, согласно результатам социологического исследования Левада-центра, проведенного в конце марта, россияне все больше настроены попрощаться с Путиным (http://korrespondent.net/world/russia/1541690-bolee-poloviny-rossiyan-ustali-ot-putina-i-ne-zhelayut-ego-pereizbraniya-v-2018-godu) в 2018 году. В обществе нарастает усталость и недовольство Путиным и методами его управления.
http://korrespondent.net/world/russia/1548889-life-news-opublikoval-sensacionnoe-video-na-kotorom-putin-ugrozhaet-raspustit-kabinet-medvedeva
Ух ты, как интересно! Лунтик, давай до свиданья! ©
Augustine
17.04.2013, 11:58
Инна Жиркова - конечно не великого ума девица, но всёж она намного приятнее, нежели "умница и интеллектуалка" с лошадиной внешностью.
Кадыров ранее неоднократно говорил, что "Роснефть" получает в год от добываемой в Чечне нефти 25 млрд руб., отчисляя при этом в бюджет республики всего 2,5 млрд руб.
А не охуел ли ты Рамзанчег 10 процентов от оборота снимать?
Вопрос физика к финику: прибыль и оборот - это одно и то же? :nea:
прибыль и оборот - это одно и то же?
разумеется нет. во фразе Кадырова про
"Роснефть" получает в год от добываемой в Чечне нефти 25 млрд руб.
только очень изощренный ум может увидеть сентенцию о прибыли.
- Это просто позор (с)
Хочешь, учредим на форуме ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс и выберем тебя ЛУЧШИМ в русском интернете работнике лопаты и вентилятора? :)
Этих конкурсов тьмы и тьмы.
Я только посмеялся над тупостью жены футболиста. Сам Жирков недалеко ушёл, настаивая на одном из ТВ-интервью, что Роберто Карлос в Анжи по-русски не разговаривает - только по-бразильски :)
Можно только посочувствовать их детям. Родители, сами выросшие в 90-х тупы не по своей вине, смогут ли воспитать нормально умственно развитых детей - вопрос.
В любом случае - это новость ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО РОССИИ...
"Получает" с моей не5просвещённофинкиковской т.з. - это именно прибыль.
При конкретном обороте прибыль может быть и отрицательна, в коем случае глагол "получает" становится неуместным, ИМХО.
Не знаю, что там смонтировано, её ответ про Землю и Солнце аутентичен и самодостаточен, что бы там ни говорила пиар менеджер Юрия Жиркова (зачем футболисту такой сотрудник?!!) Даша Арсланова :)
Valtapan
17.04.2013, 15:38
Отчёт Правительства о результатах деятельности за 2012 год (http://правительство.рф/docs/23942/)
- на Д.А. я бы не ссылалась .
Ну шопаделать, если это
-не могу сейчас найти источник- в сети писали о том,что журналист этот крайне непорядочно всё смонтировал и вообще имеет репутацию любителя сенсаций любой ценой.
оно и есть (http://www.newsru.com/sport/15apr2013/inna.html) :)
Valtapan
17.04.2013, 16:21
пиар менеджер Юрия Жиркова (зачем футболисту такой сотрудник?!!)
http://www.youtube.com/watch?v=Z6yP1huFq48
:wink:
З.Ы. Ну и это, конечно, тоже:
http://www.youtube.com/watch?v=iEroy5RstIE
Augustine
17.04.2013, 16:21
Да ладно. Один из самых популярных литературных персонажей тоже не знал, что вокруг чего вращается, не взирая на своё медицинское образование. Это я про Холмса :).
Мужики, ну что вы ..
она же не "Ужас какая дура"
а "Прелесть какая дурочка"
"Получает" с моей не5просвещённофинкиковской т.з. - это именно прибыль.
При конкретном обороте прибыль может быть и отрицательна, в коем случае глагол "получает" становится неуместным, ИМХО.
Финик-Джарет забыл смысл двух слов- "получает" и "приходит-поступает" (че та смайлики не вставляются)
интересно другое - 25 млрд до или после уплаты налогов? (опять смайлик)
Valtapan
17.04.2013, 16:44
Один из самых популярных литературных персонажей тоже не знал, что вокруг чего вращается, не взирая на своё медицинское образование.
valtapan/5uksn557sz.7009
пятилетку за три года!!!
Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился ускорить программу строительства церквей, чтобы сдавать в эксплуатацию один православный храм в месяц. Об этом он заявил на заседании попечительского совета Фонда поддержки строительства храмов, сообщает «Коммерсантъ».
Собянин заявил, что таким образом план строительства 200 православных культовых сооружений будет выполнен за 8 лет, хотя на самом деле при подобных темпах потребуется не менее шестнадцати лет. Помимо собственно строительства, предполагается еще и озеленение прилегающих к храмовым комплексам территорий.
Патриарх Кирилл в ходе заседания посетовал, что программа, бюджет которой составляет около миллиарда долларов, идет медленно, поскольку ей противодействуют «идеологически ориентированные летучие отряды», пропагандирующие жителей высказываться против строительства церквей. По сообщениям православных общественников, наиболее последовательными противниками строек являются муниципальные депутаты от «Яблока» и КПРФ.
Программу строительства 200 церквей в Москве предложил патриарх Кирилл в 2009 году. На данный момент построены 8 из них, еще 15 находятся в процессе строительства. Хотя бюджетные деньги на постройку не выделяются, к коммуникациям власти подключают культовые сооружения за свой счет. Каждый отдельный храм стоит от 150 до 170 миллионов рублей.
Сейчас в Москве располагается более 700 православных храмов. При этом большинство из них находится в центральной части города, тогда как руководство РПЦ за счет «программы 200» рассчитывает увеличить их количество в спальных районах.
простите за ссыль на ленту.сру http://lenta.ru/news/2013/04/17/church/
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/78716754.7d/0_d2d7d_727eeefa_orig
Мужики, ну что вы ..
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»
© М.Ж. & А.Р.
gorgona-meduza
17.04.2013, 17:19
.. учредим на форуме ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс и выберем тебя ЛУЧШИМ в русском интернете работнике лопаты и вентилятора? :)
Т.е. ты абсолютно уверен, что это не будешь ты? (а нас то за что?:biggrin::biggrin::biggrin:)
Да ну?
И все на тему - лучшая *миссис Россия*?:wink:
gorgona-meduza
17.04.2013, 17:21
Жжжестть.
Ценно, что именно от Вас. Пасиб
Вован Донецкий
17.04.2013, 17:33
Бгг.. Лучашая миссис-украина, взрослый, состоявшийся мужык, Мм-м-м-еду-у-ууза!!! :rofl2:
Ценно, что именно от Вас. Пасиб
Березка, а тебя таки признали, ты - есть! :good: Что ж в атмосфере такого витает? Волгарь снова един во многих лицах, Береза материализовалась - не сотрешь.. Wind Of Change :mocking:
.. учредим на форуме ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс и выберем тебя ЛУЧШИМ в русском интернете работнике лопаты и вентилятора? :)
Т.е. ты абсолютно уверен, что это не будешь ты? (а нас то за что?:biggrin::biggrin::biggrin:)
Да ну?
И все на тему - лучшая *миссис Россия*?:wink:Ну вот смотрите. Конкурс прошёл в сентябре 2012. Никакого отклика в непрофильных СМИ не нашёл. О какой информационной значимости события можно говорить, если вся страна ВДРУГ узнаёт о нём из-за забавного интервью, случившегося спустя полгода? :)
Ну миссис Россия, Мама Россия, Бабушка Россия, Самая длинная коса Россия, Самые волосатые ноги Россия, Домохозяйка Россия, Шофёрша Россия, Депутатша Россия... Всё это утиль, давно уже интересующий только самих участников и организаторов.
Лучашая миссис-украина, взрослый, состоявшийся мужык, Мм-м-м-еду-у-ууза!!!
какой-то поток сознания ...
новости России, хуле...
Я вот искренне радуюсь , что в Сочи собак бездомных отстреливать будут. Нам бы такое начинание перенять
Вован Донецкий
17.04.2013, 17:52
Я вот искренне радуюсь , что в Сочи собак бездомных отстреливать будут. Нам бы такое начинание перенять
Пипиську себе не отстрели, яхтсмен :mocking:
gorgona-meduza
17.04.2013, 17:53
Конкурс прошёл в сентябре 2012.
Меня лично это позабавило.
А к чему здесь *пена изо рота пошла*? (это не к тебе персонально)
Чем тебе собаки досадили?
Вован Донецкий
17.04.2013, 17:56
Очень они алкашей не любят. Факт.
Саш, по приезду глянь на Горпухе родной или на Прэксе. Про Пятаки вообще молчу. Их больше чем людей как мне кажется.
Вован Донецкий
17.04.2013, 18:02
Их больше чем людей как мне кажется.
К хохлам приглядись, убогий. Собаки просто так не кусают, не то что эти...
Саш, по приезду глянь на Горпухе родной или на Прэксе. Про Пятаки вообще молчу. Их больше чем людей как мне кажется.
Влад,на Горпухе был в августе; у дедушки был юбилей - 80 лет.
Собрались 4 внука и 8 правнуков - дедуля был счастлив ,он еще вполне ничего, плавает 3 раза в неделю по 3 км на Апполоновке.
Теперь о собаках.
Собак видел,не более десятка на всю В.Горпуху.
У нас у дома в МО их где-то столько же- место хлебное,рядом колбасный завод ,у него стая штук в 20.
Собаки мирные,разбегаются быстро...
Никто их не трогает.
На Горпухе меня напрягли алкаши и нарики - тех и других, на их счастье, защищает УК (статья за самоуправство)
К хохлам приглядись
Ну да! Непременно. Ведь в Донеце нет мовы и все какают триколорами радугами судя по каментам под вчерашним призывом Мадамки.
он еще вполне ничего, плавает 3 раза в неделю по 3 км на Апполоновке.
Я решулярно бываю там и вижу бодрого (не могу сказать старичка) мужчину в полном расцвете сил! Не знал что это твой дедушка. Огромное уважение вызывает! Жму руку!
на всю В.Горпуху.
Основное место стаи у бывшей 73418, где папа служил в свое время, и мебельного на Паршина. Но держат территорию от 19-й школы до 43-й...
П.С. Прошу прощения, что в одном ответе смешал коней, собак, ЛЮДЕЙ!
Я решулярно бываю там и вижу бодрого (не могу сказать старичка) мужчину в полном расцвете сил! Не знал что это твой дедушка. Огромное уважение вызывает! Жму руку!
Если он похож на артиста Е.Леонова (габаритами и улыбкой) - то таки да,дедуля.:good:
Но держат территорию от 19-й школы до 43-й...
Это просто банда какая-то...
43-я - это у Корабельного рынка?
Мужики, ну что вы ..
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»
© М.Ж. & А.Р.
:biggrin:
Ну, у нее муж то ... тоже..того... на бразильском разговаривает. :rofl2:
Березка, а тебя таки признали, ты - есть!танунах:shok:
Лучше б по старому - два Волгаря и меня ни одной.:biggrin:
Ну, у нее муж то ... тоже..того... на бразильском разговаривает. :rofl2:
Меня потому и беспокоит судьба их детей :)
Меня потому и беспокоит судьба их детей А Вы знаете... не факт, что дети вырастут подобными родителям.. да-с.
Иногда и у приличных мам и пап вырастают бляди и геи.:smile: И наоборот. :wink:
Ну, это я так .. брюзжу маленько :biggrin:
Меня потому и беспокоит судьба их детей
Думаешь, творчество Барто и Маршака тоже обойдёт их стороной?:mocking:
Лучше б по старому - два Волгаря и меня ни одной.
Есть ещё вариант - минус Волгарь и ты...в двух экземплярах):cray:
43-я - это у Корабельного рынка?
соврал! 41-я на Горпищенко. 43-я на Куликах. прошу прощения.
Думаешь, творчество Барто и Маршака тоже обойдёт их стороной?
В школу пойдут - узнают и Барто, и Маршака, и ... Паустовского))
Есть ещё вариант - минус Волгарь и ты...в двух экземплярах)Я на это пойтить не моЖу.
"Два Волгаря" - это стабильность. Это проверенный временем тренд. Как и "простыни надоели" (с)
)))))))) (смайлики опять не ставятся)
gorgona-meduza
17.04.2013, 19:47
Иногда и у приличных мам и пап вырастают ... геи.
А они (надо полагать) мудаки по определению или просто дебилы?:morning1:
Зы.
Береза, что до вашего *признания*:biggrin::biggrin::biggrin:
Вы н и к о г д а не рискнете выложить здесь свое фото.
На том и предлагаю закончить тему Вашей идентификации:mocking:
Ну и вслед по *двум Волгарям*
Для начала - я всегда указывал - группа товарищей.:morning1: Потому, как если то один, как тут все дружно утверждают, так этому одному, кроме как поститься здесь пространно, ни на что другое времени уже и не останется.:mocking:
Иногда и у приличных мам и пап вырастают ... геи.
А они (надо полагать) мудаки по определению или просто дебилы?:morning1:
Они как-то не стараются, чтобы их оценивали по уму, скорее наоборот - по одёжке:
http://media.theonion.com/images/articles/article/351/Gay-Pride-Parade_jpg_250x1000_q85.jpg
Картинка с парада немудаков и недебилов, случившегося в Л.А. в 2001.
И мнение одной мадам, высказанное по поводу увиденного (http://www.theonion.com/articles/gaypride-parade-sets-mainstream-acceptance-of-gays,351/):
"I'd always thought gays were regular people, just like you and me, and that the stereotype of homosexuals as hedonistic, sex-crazed deviants was just a destructive myth," said mother of four Hannah Jarrett, 41, mortified at the sight of 17 tanned and oiled boys cavorting in jock straps to a throbbing techno beat on a float shaped like an enormous phallus. "Boy, oh, boy, was I wrong."
Перевод:
«Я всегда думала, что геи — обычные люди, такие же как вы и я, и что стереотип гомосексуалов, как гедонистических, полу-сумасшедших извращенцев был всего лишь разрушительным мифом. - сказала 41-летняя мать 4-х детей Hanna Jarrett, шокированная видом намазанных маслом парней в бандаже, танцующих под техно, - О, ребята, как я ошибалась!»
gorgona-meduza
17.04.2013, 20:10
Они как-то не стараются, чтобы их оценивали по уму, скорее наоборот - по одёжке.
Это своего рода вызов обществу и гротескная бравада.
Я про другое - прозвучало изначально от претендующей на истину, что у приличных родителей дети могут быть геями. Вот я и спрашиваю - а что, принадлежность к геям подразумевает дебилизм?
Они как-то не стараются, чтобы их оценивали по уму, скорее наоборот - по одёжке.
Это своего рода вызов обществу и гротескная бравада.
Я про другое - прозвучало изначально от претендующей на истину, что у приличных родителей дети могут быть геями. Вот я и спрашиваю - а что, принадлежность к геям подразумевает дебилизм?
Каклы таким образом себя к гейвропейцам приближают.
А каклоублюдки,(гибриды) типа Тюльки, они упертые.
и ... Паустовского
как говорил товарищ Быков "Фу такой быть!" :))))
gorgona-meduza
17.04.2013, 20:29
Каклы таким образом себя к гейвропейцам приближают.
А каклоублюдки,(гибриды) типа Тюльки, они упертые.:empathy2:
Не надорвитесь.
а что, принадлежность к геям подразумевает дебилизм?А причём тут дебилизм?
Зачэм дэбил, просто пидарас.
Пипиську себе не отстрели, яхтсмен :mocking:
Внимательнее читать надобно.
СОЧИ, 17 апр — РИА Новости. Тендер, объявленный властями Сочи на отлов и утилизацию бездомных животных, не состоялся, так как на участие в нем не поступило ни одной заявки, при этом отмечается, что по условиям тендера утилизацию предполагалось осуществлять только в отношении мертвых и неизлечимо больных животных. В будущем в условия подобных тендеров будут включаться обязательные требования по уходу за животными, их лечению и стерилизации, сообщает городская администрация
В конце марта администрация Центрального района Сочи разместила на официальном портале госзакупок информацию о готовности выделить около 1,7 миллиона рублей на работу по отлову и утилизации бездомных животных на курорте. По условиям, указанным заказчиком, работы по отлову безнадзорных животных должны проводиться с 5.00 до 8.00 мск, а подбор животных — в течение всего дня.
"Впредь подобные тендеры будут объявляться уже с новыми требованиями к участникам, имеющим возможность проводить стерилизацию животных. В частности, рассматривается вопрос об обязательном наличии у участников конкурса возможностей содержать, лечить и стерилизовать животных", — говорится в сообщении администрации. По ее данным, сейчас этим в Сочи занимаются четыре волонтерские группы, работающие на общественных началах.
Также власти города сообщили, что вскоре на курорте появится приют для бездомных животных. Для него уже подобрали участок земли площадью в 1 гектар в селе Барановке. "Строить и в дальнейшем содержать его будет благотворительная организация "Добромир". Сейчас соответствующая документация находится в стадии согласования", — сообщают власти.
Пока приют не построят, вопрос с бродячими животными в городе будет решаться прежним способом.
"Процедура отлова проводится ежегодно для регуляции численности городских бездомных животных. Это необходимо для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности на курорте. По приблизительным оценкам, сейчас в Сочи — около 2 тысяч бродячих животных", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/eco/20130417/933186328.html#ixzz2QjdUyTEB
Я про другое - прозвучало изначально от претендующей на истину,
))))))))
Нет) это просто весна, вероятно)
Горгоныч, разнесут же ж! И это Ваше выражение станет местным мемом, потом будете предлагать закончить тему с....
Ну какая истина?
Ну кто претендует?
gorgona-meduza
17.04.2013, 20:52
Горгоныч, разнесут же ж!
Да и пусть.:biggrin:
Тока тему, что *у приличных родителей бываю геи дети* затоптали:mocking:
Т.е. геи по определению приличными (раз уж не дебилы) быть не могут.:bye2:
gorgona-meduza
17.04.2013, 20:55
Зачэм дэбил, просто пидарас.
Понятно. Т.е. тот же Богатырев (свой среди чужих) просто пидарас?
и ... Паустовского
как говорил товарищ Быков "Фу такой быть!" :))))
из Паустовского помню рассказ,как коты стырили рыбу.))
И всё.
Я про другое - прозвучало изначально от претендующей на истину, что у приличных родителей дети могут быть геями. Вот я и спрашиваю - а что, принадлежность к геям подразумевает дебилизм?Про дебилизм - это Ваше.
Из цитируемого тезиса следует лишь то, что у приличных родителей дети могут быть геями, что испокон веку считалось, мягко говоря, отклонением от приличий :)
Т.е. геи по определению приличными (раз уж не дебилы) быть не могут.
Исходя из христианской морали - конечно же нет :wink:
Понятно. Т.е. тот же Богатырев (свой среди чужих) просто пидарас?Саша, мне уже надоело обсуждать педерастическую тему. Так получилось, что у меня есть пара знакомых - нет, не пидарасов - а просто "борцов за справедливость", которые мне уже весь мозг расклевали на тему что "они тоже люди".
Да бля хоть танцуйте с этой демонстративной гыдотой, я (лично) для себя пришёл к определённым выводам и менять своё мнение пока не собираюсь, ну нет для этого аргументов достаточных.
Я (лично) уверен, что для нашей субцивилизации пидары - летальный вирус, и если иммунитет ослабнет - всё.
Я (лично) уверен, что для нашей субцивилизации пидары - летальный вирус, и если иммунитет ослабнет - всё.
Не летальный. Но иммунная реакция может быть такой, что мало не покажется.
Тем паче что особенности русского субцивилизационного иммунитета зачастую не только бессмысленны, но и беспощадны. Ко всем подряд. :scratch_one-s_head:
из Паустовского помню рассказ,как коты стырили рыбу
Порекомендовал бы истории про Гарта (Грин был прототипом) и про Шмидта Петра. В общем сборник "Черное море" издательства "Таврия".
Странно.. у меня было написано - "Бляди и геи"
Почему идет обсуждение только пидорасов?
Кто задал тон? :biggrin:
:rofl2::bye2:
Кто задал тон? :biggrin:
:rofl2::bye2:
Как кто
Каклы.
У них это врожденное. Бляди , в советском понимании, их не интересуют.
gorgona-meduza
17.04.2013, 22:10
Не знаю. Считаю что не может чел., изначально гетеросексуальной направленности вдруг (под воздействием пропаганды) уйти в пидарасы. :mocking:
gorgona-meduza
17.04.2013, 22:11
Кто задал тон?
Хотите поговорить о блядях?:wink:
http://storage1.censor.net.ua/images/b/b/d/a/bbda41d4813d61dfac139053e0970776/640x480.jpg
Считаю что не может чел., изначально гетеросексуальной направленности вдруг (под воздействием пропаганды) уйти в пидарасы. А с чего бы тогда их вдруг столько повылезало?
Наличие пропаганды, стремление жить сегодняшним днём, не имея завтрашнего ("бери от жизни всё"), отсутствие/размывание нравственных ограничителей - и вот тебе полная "радуга".
Блин... Радуга... Какое слово испохабили.((
А с чего бы тогда их вдруг столько повылезало?
А потому что кое-кто попросту не учитывает разницу между полностью сформировавшейся личностью, которая вдруг попала под эту самую пропаганду - и только-только формирующейся, да еще и в пубертатный период со всеми его проблемами и завихрениями. :)
Вот этот самый период, когда и хочется, и боязно всего сразу, и при этом позывы устроить "праздник непослушания" накладываются на желание занять место в обществе (хотя бы в микросоциуме - но чтобы понимали, любили, хвалили, признавали "самым продвинутым"... и причем за пределами родной семьи, которая подростку становится "тесной") - самое то для сдвигов на любой пропаганде, которая пообещает то, что "ты не такой как все" и "иди с нами - будешь круче всего мира!"
Механизм в общем-то примерно тот же, что и у подсаживания будущих наркоманов на "расширение сознания" и "крутой кайф" (из которого зачастую только половина - от химии, вторая - "только пробку понюхать, а дури и своей хватает" :) ), что и у формирования туевой хучи различных "неформальных движений", что и во многих сектах, культах и т.п.
Вот какого черта, например, изначально вроде бы правильно воспитанные детишки вдруг подаются в панки, сатанисты, эмо, готы и прочая? :wink:
Прирост количества пидорасов в наше время идет в основном отнюдь не за счет взрослых работяг, которые ни с того ни с сего Чайковского обслушались... :mocking:
gorgona-meduza
18.04.2013, 00:08
А с чего бы тогда их вдруг столько повылезало?
Ведь есть статистика, сколько там % *не тех*.
И даже в период развития личности может измениться отношение , но не ориентация.
Как-то так.
даже в период развития личности может измениться отношение , но не ориентация.ИМХО, это можно в отдельную тему ( в "Жизнь", например) вынести и там обсуждать. ну, если это вообще имеет смысл)))
.....
Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные-пидарасы.:biggrin:
Время пришло.
МОСКВА, 18 апр — Прайм. Россия может инвестировать доходы от экспорта нефти в проекты с участием Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и частных инвесторов, заявила помощник президента РФ Эльвира Набиуллина.
РФПИ, созданный с целью государственной поддержки прямых иностранных инвестиций в экономику РФ, рассматривает более 50 инвестиционных проектов на общую сумму свыше 10 миллиардов долларов в медицине, производстве сельскохозяйственного оборудования, логистике, IT-услугах, розничной торговле и инфраструктуре.
Российское правительство инвестирует около 87 миллиардов долларов из Фонда национального благосостояния (ФНБ), полученных в виде сверхдоходов от налогообложения нефтяной отрасли, в облигации развитых стран, а также держит эти средства на валютных депозитах в ВЭБе. Низкая доходность вложений средств ФНБ является постоянным объектом критики со стороны оппонентов правительства.
"Прорабатывается вопрос о софинансировании проектов РФПИ из средств ФНБ, — заявила Набиуллина на брифинге в среду. — Я хорошо отношусь к идее направить часть средств ФНБ на размещение на условиях возвратности и доходности".
Помощник главы государства уточнила, что совокупный объем средств РФПИ и ФНБ в проектах не должен превышать 50% для того, чтобы контроль оставался у частных инвесторов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130418/933242613.html#ixzz2QmqOAHmg
Прирост количества пидорасов в наше время идет в основном отнюдь не за счет взрослых работяг, которые ни с того ни с сего Чайковского обслушались
+ к этому очередной % латентных,которые в обычных условиях никак себя не проявили бы
+ к этому очередной % латентных,которые в обычных условиях никак себя не проявили бы
А вы знаете, что термин "латентный гомосексуалист" активнее всего используется самими гомосексуалистами? :wink:
Потому как даже дедушка Фрейд говорил прежде всего о всеобщей врожденной бисексуальности... :)
А вы знаете, что термин "латентный гомосексуалист" активнее всего используется самими гомосексуалистами?
Не знаю.
Не силен в данном вопросе:music:
Не знаю.
Не силен в данном вопросе
Ничего, у вас таки еще все впереди - включая евротолерантность. :)
Ничего, у вас таки еще все впереди - включая евротолерантность.
как-то двусмысленно звучит. нет?
как-то двусмысленно звучит. нет?
Ну, сколько смыслов окромя прямого (насчет того, что и не до такого доживем, опыт общения наберется) найдете - все ваши... :scratch_one-s_head:
немного про Сколково
"Сегодня в 09.40 в фонд "Сколково" приехала группа представителей ФСБ и МВД. Они прервали работу фонда, собрали всех сотрудников в переговорной комнате, попросили сдать мобильные телефоны. Затем перед нами выступил представитель следственной группы, который пояснил, что следственные действия проводятся в рамках дела в отношении экс-сотрудника "Сколково" Кирилла Луговцева. Через 15 минут для отдельной беседы были приглашены руководители, сотрудники департамента закупок и финансового управления, остальных сотрудников, вернув их телефоны, отпустили домой", — сказал собеседник агентства.
По его словам, руководство фонда было с утра на рабочем месте. "В настоящее время представители следственной группы беседуют с президентом фонда Виктором Вексельбергом и его заместителем", — сказал представитель фонда.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130418/933298103.html#ixzz2QoBm86qs
Этак и в Роснано нагрянут )
Этак и в Роснано нагрянут
Да вааааще пора уже решить все проблемы России сразу!
И слушать при этом советы креативного поколения - будущих лидеров страны, чо... они здесь будут власть...
Жаль, что во властных структурах заседают унылые тугодумы с квадратно-гнездовой логикой, которые только и могут, что предлагать лобовые, неработающие подходы к нашим проблемам.
Яркие талантливые оппозиционеры из креативного класса готовы подсказать депутатам творческие решения, которые могли бы вытянуть Россию того болота «стабильности», в который она с каждым годом опускается всё глубже и глубже. Но, увы, плотно засевшие во власти ретрограды бездумно отмахиваются от всего нового и непонятного…
Что же: давайте хотя бы перечислим новаторские идеи молодого поколения светлых голов. Для удобства чтения я собрал мысли из постов и комментариев креативных блогеров в единую короткую программу. Собственно, вот она:
1. Посадить всех жуликов и воров в тюрьму.
2. Устроить демократические выборы, чтобы заменить находящихся у власти коррупционеров на умных и порядочных людей.
3. Уволить всех продажных судей, прокуроров и полицейских, набрать на их место честных защитников закона.
4. Подружиться с Америкой, начать прислушиваться к её советам и просьбам.
5. Отделить от России проблемные регионы, начать с Чечни.
6. Прижать к ногтю всех нерусских, запретить им обижать славян.
7. Установить минимальную пенсию хотя бы в 30 тысяч рублей, средние зарплаты довести до 100 тысяч рублей (врачам и учителям — до 150 тысяч рублей).
8. Перестать торговать нефтью и брать деньги в долг за рубежом.
9. Развить производство, закрыть АвтоВАЗ, начать выпускать нормальные автомобили.
10. Ввести свободу слова: пустить честных политиков в телевизор, забанить лживых сторонников режима на всех крупных блогоплощадках.
11. Вложить много денег в науку, закрыть Сколково, свернуть все работы по нанотехнологиям.
12. Отменить распильные Олимпиаду в Сочи и Чемпионат мира по футболу.
13. Запретить чиновникам ездить на автомобилях дороже миллиона рублей.
14. Выслать в 24 часа всех гастарбайтеров из страны, намертво закрыть границу с азиатскими республиками бСССР.
15. Распустить РПЦ, переоборудовать все церкви под музеи и бассейны.
Обратите внимание: смешно даже представить, чтобы чугунные головы из правительства самостоятельно додумались бы хотя до одного из пунктов этой креативной программы. Они только и могут, что напрасно терять время в никому не нужных комиссиях, пропихивать свои косноязычные законы, да гонять по кругу нелепые путаные документы.
http://fritzmorgen.livejournal.com/585401.html
Этак и в Роснано нагрянут
Да вааааще пора уже решить все проблемы России сразу!
И слушать при этом советы креативного поколения - будущих лидеров страны, чо... они здесь будут власть...
Жаль, что во властных структурах заседают унылые тугодумы с квадратно-гнездовой логикой, которые только и могут, что предлагать лобовые, неработающие подходы к нашим проблемам.
Яркие талантливые оппозиционеры из креативного класса готовы подсказать депутатам творческие решения, которые могли бы вытянуть Россию того болота «стабильности», в который она с каждым годом опускается всё глубже и глубже. Но, увы, плотно засевшие во власти ретрограды бездумно отмахиваются от всего нового и непонятного…
Что же: давайте хотя бы перечислим новаторские идеи молодого поколения светлых голов. Для удобства чтения я собрал мысли из постов и комментариев креативных блогеров в единую короткую программу. Собственно, вот она:
2. Устроить демократические выборы, чтобы заменить находящихся у власти коррупционеров на умных и порядочных людей.
3. Уволить всех продажных судей, прокуроров и полицейских, набрать на их место честных защитников закона.
7. Установить минимальную пенсию хотя бы в 30 тысяч рублей, средние зарплаты довести до 100 тысяч рублей (врачам и учителям — до 150 тысяч рублей).
9. Развить производство, закрыть АвтоВАЗ, начать выпускать нормальные автомобили.
10. Ввести свободу слова: пустить честных политиков в телевизор, забанить лживых сторонников режима на всех крупных блогоплощадках.
11. Вложить много денег в науку, закрыть Сколково, свернуть все работы по нанотехнологиям.
14. Выслать в 24 часа всех гастарбайтеров из страны, намертво закрыть границу с азиатскими республиками бСССР.
Обратите внимание: смешно даже представить, чтобы чугунные головы из правительства самостоятельно додумались бы хотя до одного из пунктов этой креативной программы. Они только и могут, что напрасно терять время в никому не нужных комиссиях, пропихивать свои косноязычные законы, да гонять по кругу нелепые путаные документы.
http://fritzmorgen.livejournal.com/585401.html
Отвечаю по пунктам:
1. А сторожить кто будет? Новорожденные? Моя племянница в 4 года из садика чужую куклу притащила скрытно.
2. см п. 1
3. Так вначале набрать или уволить?
4. Ну его нахуй. надружились и наслушались уже.
5. Предлагаю в качестве пилотного проекта г.Москву. Пока до работы на метро доедешь, 8 погранконтролей и 3 персональных досмотров:biggrin:
6. С Кужегетовича начинайте :biggrin:
7. Любой каприз за ваши деньги.
8. Да запросто, неустойку сами выплачивать будете?
9. А по чьим советам производство похерили? Не пункт 4? Ё-мобиль где? И хотелось бы посмотреть на митинг креаклов, когда туда полмиллиона тольяттинцев приедут морды бить.
10. Типа свобода слова для отдельных личностей, всем остальным молчать в тряпочку.
11. Любые капризы за ваш счет.
12. см п. 11
13. А еще лучше на велосипедах пусть ездят, все, включая Президента. (хотя может быть велодорожки появятся:biggrin: )
14. Метелку в руки(а также скребок и лопату).
15. Спасибо. Проходили.
16. От Москвы до Питера выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для креативных неполживцев.
17. Всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
18. Лучше быть богатым и здоровым.
19. Лучше водку пить, чем воевать.
20. Вспоминать про мамины заботы и деньгами карманы набивать.
Можно такую хуйню бесконечно продолжать. Политика понарошку.
Чем бы креакл не тешился, лишь бы работать не мешал.
Еще одна холява заканчивается.
Въезд в РФ иностранцев, за исключением граждан Белоруссии и Казахстана, только по загранпаспортам реально ввести с января 2015 года, заявил Путин.
http://cdn6.img22.rian.ru/images/92637/28/926372852.jpg
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130418/933377608.html#ixzz2Qp9N2M6P
Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах
МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций с целью сокрытия информации о своих доходах. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня источник в нижней палате парламента.
"За два месяца до подачи деклараций развелись порядка 30 депутатов", - сказал собеседник агентства. При этом он уточнил, что это официально не подтвержденная информация.
Комментируя эти утверждения по просьбе ИТАР-ТАСС, зампред думской комиссии по вопросам этики Андрей Андреев констатировал, что "мы не располагаем данными об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом". "Каждая ситуация индивидуальна, мы не можем разбираться в каждом случае", - полагает он.
"Случаи фиктивных разводов могут быть, - не исключил парламентарий. - Но не хотелось бы верить, что эта ситуация характерна для большинства случаев развода".
Вместе с тем он предположил, что "мы получим ответ на данный вопрос после работы комиссии по контролю за достоверностью сведений о депутатских доходах и имуществе".
http://www.itar-tass.com/c12/711783.html
Вольфович куда красивее поступил.
Вольфович куда красивее поступил.
Вольфович сам говорил что он шут при царе. Однако царь к его высказываниям прислушивается внимательно.
Valtapan
18.04.2013, 20:32
...Однако царь к его высказываниям прислушивается внимательно.
Э-э-э-э... мюэ-э-э...
Что у умного на уме, то у дурака... Ну если предположить, что у нас царь - умный...:wink:
"За два месяца до подачи деклараций развелись порядка 30 депутатов", - сказал собеседник агентства. При этом он уточнил, что это официально не подтвержденная информация.И что это им дало, стесняюсь спросить? :morning1:
Когда у нас там начало кампании по сдаче декларации о доходах за ПРОШЛЫЙ год? :wink:
Ну, вот и вычитай два месяца...
одним словом -аффтору идти мешки ворочать.:mocking:
Valtapan
18.04.2013, 21:00
И что это им дало, стесняюсь спросить?
А что стесняться-то, половину нажитого непосильным трудом - экс-супруге.:blum1:
А уж как она этой своей половиной распорядится - это уже ейное бабское дело...:smile:
Расчет на любителей заглядывать в чужие карманы.
В четверг источник сообщил, что за два месяца до подачи деклараций развелось порядка 30 депутатов. "Комиссия - не ЗАГС, чтобы проверять, развелись или нет. Идет кампания травли депутатов, кампания по дискредитации. Здесь все средства хороши", - сказал глава думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130418/933389993.html#ixzz2QpbnF243
И что это им дало, стесняюсь спросить?
А что стесняться-то половину нажитого непосильным трудом - экс-супруге.:blum1:
А уж как она этой своей половиной распорядится - это уже ейное бабское дело...:smile:
:rofl2::rofl2:
А ведь точно ))
Попали мужики :biggrin:
Valtapan
18.04.2013, 21:17
Попали мужики
http://www.youtube.com/watch?v=DIE6r5tThxM
И хотелось бы посмотреть на митинг креаклов, когда туда полмиллиона тольяттинцев приедут морды бить.
Это все семечки по сравнению с тем, что может сделать с этим митингом 25 тыщ работников УВЗ - за п.4 спрашивать... они ж на своих изделиях приедут! :biggrin:
Челябинск, конечно, суров со своим метеоритом, но Тагил все равно рулит! :blum1:
...и по п.14...
Номер раз:
Президент России Владимир Путин предложил ввести запрет на посещение территории Таможенного союза без загранпаспортов с 2015 года.
Первоначально директор ФМС Константин Ромодановский предложил ввести подобную практику через полгода, однако Путин заметил, что «за полгода наши партнеры не успеют напечатать зарубежные паспорта для своих граждан», передает РИА «Новости».
«Мы прекрасно понимаем, какая это огромная работа», – сказал Путин и предложил начальный срок 1 января 2015 года.
Путин особо подчеркнул, что это положение не будет касаться граждан Таможенного союза, то есть Казахстана и Белоруссии.
Президент отдельно указал директору ФМС на необходимость соблюдать международную практику по приграничному обмену, подразумевающую льготные правила пересечения границы жителями приграничных районов.
Таким образом, Путин повторил положение своего послания Федеральному собранию, озвученного в декабре 2012 года.
«Прошло уже много времени для того, чтобы все государства СНГ сформировались как таковые, и в таких условиях, когда к нам въезжают граждане других стран по внутренним паспортам, обеспечить эффективный иммиграционный контроль практически невозможно. Считаю, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран», — говорил он тогда.
В воскресенье вице-премьер Дмитрий Рогозин, возглавляющий также Госпогранкомиссию, также заявлял, что власти России могут уже в 2013 году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам. Предполагается, что это должно помочь в борьбе с поставками наркотиков из Средней Азии и с нелегальной миграцией.
http://www.vz.ru/news/2013/4/18/629393.html
Номер два:
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов считает, что в дальнем зарубежье проживает около 30 млн людей, которых можно назвать российскими соотечественниками.
Он подчеркнул, что это его личная оценка, а точных официальных данных не существует, передает ИТАР-ТАСС.
«Само понятие «соотечественник» очень размыто.
«Существуют две крайние версии», – сказал Климов. Первая, «либеральная», призывает считать соотечественниками всех людей, кто ассоциирует себя с Россией. «Это те, кто считает, что Россия – это их Родина», – отметил сенатор, участвующий в региональной конференции российских соотечественников Африки и Ближнего Востока.
Вторая, «жесткая», версия призывает считать соотечественниками только тех, кто активно работает с соответствующими организациями, материально помогает им.
«Я – сторонник золотой середины. Но, в любом случае, эти люди должны как-то пользоваться русским языком», – сказал Климов.
По его словам, уточнение законодательного определения понятия «соотечественник» необходимо для предоставления конкретных преимуществ, в частности, виз и иной поддержки. «Именно этим вопросом сейчас занимаются законодатели», – подчеркнул сенатор.
Рассматривается также вопрос упрощенного предоставления гражданства детям, родившимся в смешанных браках, чтобы, в частности, защитить их право жить с одним из родителей в России в случае развода.
«Этот гордиев узел надо разрубить. Двойное гражданство в России конституционно не запрещено. Наличие гражданства России позволяет эффективно взаимодействовать с соотечественниками», – заявил Климов, подчеркнув, что в последнее время работа с соотечественниками стала приоритетом внешней политики России и поэтому требует усовершенствования механизма предоставления гражданства.
Соотечественники очень неравномерно рассеяны по миру. Большая часть проживает в ближнем зарубежье, странах Западной Европы, США, Канаде, Израиле и на Кипре. В Африке их немного. «Хорошо, если будет 50 тысяч», – отметил Климов.
Ранее в четверг вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ходе заседания правительства заявил, что государственная программа по поддержке переселения соотечественников, принятая Кабинетом министров, должна быть адаптирована под нужды российской экономики, в том числе оборонно-промышленного комплекса.
В качестве примера такого адресного возвращения соотечественников вице-премьер привел ситуацию с созданием нового военно-транспортного самолета Ил-476 в Ульяновске.
По словам Рогозина, таких проектов становится все больше, и соответственно растет потребность в научно-технических кадрах, которые можно брать из числа соотечественников. В частности, напомнил он, такая потребность может возникнуть по мере развития космодрома Восточный.
Правительство ранее на заседании утвердило госпрограмму по поддержке переселения соотечественников из-за рубежа.
http://www.vz.ru/news/2013/4/18/629367.html
- и номер три: зачем и где нужны соотечественники.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ходе заседания правительства в четверг заявил, что государственная программа по поддержке переселения соотечественников, принятая кабинетом министров, должна быть адаптирована под нужды российской экономики, в том числе, оборонно-промышленного комплекса.
«Крайне важно эту программу адаптировать под потребности развития российской экономики и российской промышленности по конкретным предприятиям, по конкретным профессиям, по конкретным регионам», - заявил Рогозин в четверг на заседании правительства.
В качестве примера такого адресного возвращения соотечественников вице-премьер привел ситуацию с созданием нового военно-транспортного самолета Ил-476 в Ульяновске, передает РИА «Новости».
«Когда полгода тому назад мы поднимали в первый полет Ил-476, у нас остро стояла задача на Ульяновском заводе получить инженеров, конструкторов, специалистов высочайшего уровня, которые оказались в Ташкенте на Ташкентском авиационном предприятии. Тогда в ускоренном режиме, поштучно, если так можно выразиться, по конкретному человеку были приняты решения - и по гражданству, и по их переезду в Ульяновск. Во многом благодаря этому самолет был поднят в воздух», - рассказал он.
По словам Рогозина, таких проектов становится все больше, и соответственно растет потребность в научно-технических кадрах, которые можно брать из числа соотечественников. В частности, напомнил он, такая потребность может возникнуть по мере развития космодрома «Восточный».
Правительство ранее на заседании утвердило госпрограмму по поддержке переселения соотечественников из-за рубежа.
Российская госпрограмма по поддержке добровольного переселения проживающих за рубежом соотечественников стартовала в 2006 году. Она направлена на содействие в переселении и обустройстве в регионах России людей, оказавшихся после распада СССР за ее пределами и желающих вернуться в страну.
В ходе обсуждения программы вице-премьер Дмитрий Рогозин сказал, что переселенцы, переехавшие в Россию ранее, живут большими общинами в недостойных условиях, зачастую в вагончиках.
«Хотел бы обратить внимание коллег на то, что у нас уже есть и сейчас большие общины переселенцев, которые, как они приехали, вот в том виде так и обосновались на территории РФ и в таком же виде существуют до сих пор, например в Борисоглебске в Воронежской области люди приехали в начале 90-х годов из Таджикистана и Узбекистана - они как жили в этих вагончиках железных, так и живут, никуда не переезжают, поэтому не надо забывать о тех, кто уже перебрался в Россию и не нашел должной поддержки со стороны местных властей, на них надо тоже обратить пристальное внимание», - сказал Рогозин.
Глава правительства России Дмитрий Медведев ответил, что забота о переехавших в Россию соотечественниках - это моральный долг и юридическая обязанность регионов.
«Те, кто переехал уже - безусловно, забота региональных властей, они должны принимать все необходимые решения для того, чтобы все эти люди, которые тем более переехали по нашему приглашению, жили по-человечески. Это и моральный долг, и юридическая обязанность», - сказал Медведев.
По словам главы Минрегиона Игоря Слюняева, в программе переселения соотечественников, проживающих за рубежом, в 2013 году примут участие не менее 25 тыс. человек, а в 2014 и 2015 годах примерно по 50 тысяч человек.
Слюняев заявил, что количество регионов, принимающих участие в мероприятиях по привлечению приезжающих из-за рубежа соотечественников, будет увеличиваться. «В текущем году таких субъектов Федерации будет 48, такое количество заявок мы получили на сегодня», - сказал он.
Министр сообщил, что в текущем году будет подготовлен проект президентского указа, уточняющий ряд правовых актов, направленных на защиту переселенцев.«Если говорить о статусе, то после принятия нормативных актов эти лица - члены семьи, а также переселенцы - будут получать подъемные средства и компенсационные выплаты: 245 тыс. рублей на участника программы и 120 тыс. рублей - на каждого члена семьи», - сказал он.
По его словам, до конца этого месяца министерство регионального развития внесет в правительство проект постановления, предусматривающий сокращение сроков согласования региональных программ поддержки переселенцев с шести до трех месяцев.
Слюняев напомнил, что свыше 125 тыс. человек переехали в Россию в рамках реализации госпрограммы содействия переселению соотечественников с 2007 по 2012 годы, причем 63 тысячи переселенцев приходятся на 2012 год.
Министр отметил, что за первые четыре месяца текущего года в Россию переехали свыше 10 тыс. соотечественников.
«Большая часть (переселенцев, переезжающих в Россию) приходится на Казахстан, Узбекистан и республику Азербайджан. Причем 61% переселенцев - это русские», - сообщил он.
По словам Слюняева, наибольший интерес у соотечественников вызывают такие регионы, как Липецкая, Омская, Новосибирская области, а также Приморский и Красноярский края.
http://admin2.vz.ru/news/2013/4/18/629352.html
продолжение про Сколково
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Следователи во время обысков в "Сколково" изъяли документы, которые будут использоваться в качестве доказательств по делу о хищении 24 миллионов рублей в фонде, сообщил Следственный комитет РФ.
Обыски прошли в четверг в центральном офисе фонда на Краснопресненской набережной в Москве в рамках расследования уголовного дела экс-главы финансового департамента "Сколково" Кирилла Луговцева.
© РИА Новости. Илья Питалев | Купить иллюстрацию
Обыски в "Сколково" помешали Вексельбергу выступить на "России 2013"
"В ходе следственных действий, которые прошли после ознакомления президента фонда "Сколково" Виктора Вексельберга с постановлением о производстве обыска, было изъято значительное количество нормативных, финансовых, бухгалтерских и иных документов, которые будут использоваться в процессе доказывания по уголовному делу", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20130418/933367800.html#ixzz2QqGNg7Vc
За яйца фаберже пусть попыхтит немного.
Valtapan
18.04.2013, 23:07
Фаберже - вексельбергом, а там еще и у депутата Пономарева Д. рыльце тамошнем пушку порылось...:wink:
Фаберже - вексельбергом, а там еще и у депутата Пономарева Д. рыльце тамошнем пушку порылось...:wink:
Преждевременная радость чревата разочарованием.
Фонд "Сколково" получил назад незаконно истраченные 24 млн руб
16:34 12.02.2013
Во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что уголовное дело возбуждено против экс-главы финансового департамента фонда "Сколково" Кирилла Луговцева и гендиректора таможенно-финансовой компании "Сколково" Владимира Хохлова, которые, по версии следствия, незаконно истратили 24 миллиона рублей на аренду недвижимости.
РИА Новости http://ria.ru/trend/Embezzlement_investigation_Skolkovo_12022013/#ixzz2Qq8nmfQS
Лучше им всем бежать, а то еще одним портным по валенкам станет больше. Правда КНДСТ? Вот здесь можете покартавить на полную. Вексельберг это же наш до последней молекулы гражданин.:biggrin:
Лучше им всем бежать, а то еще одним портным по валенкам станет больше. Правда КНДСТ? Вот здесь можете покартавить на полную. Вексельберг это же наш до последней молекулы гражданин.:biggrin:
То что он гражданин России, это точно!
Я понимаю Ваше неприятие поекта Сколково.
Один рыжий ваучер Вас бесит.
Однако, прежде чем гадать о числе помощников Ходора, вспомните, сумма о которой идет речь, пыль и для Вексельберга и для рыжего ваучера. Они на несколько порядков больше получат от реализации проекта.
Пока ещё не все старые кадры борцофф с режЫмами отправились глину нюхать, надо срочно организовывать курсы для несогласных.
Потому как советское диссидентство - это было высокое мастерство борьбы с гэбнёй под 99,9% контролем той же гэбни, а это не простая ситуация, согласитесь))
Жаль будет, если не успеют передать уникальный опыт.
Потому как советское диссидентство - это было высокое мастерство борьбы с гэбнёй под 99,9% контролем той же гэбни, а это не простая ситуация, согласитесь))
Не волнуйтесь, у гэбни все ходы записаны методички в архивах сохранятся.
Так что - и нынешних вылечат научат диссидентствовать ровно от сих до сих. От диагноза "вялотекущая шизофрения" до автомобиля с номером серии "качу куда хочу". :)
Не волнуйтесь, у гэбни все ходы записаны методички в архивах сохранятся.
Так что - и нынешних вылечат научат диссидентствовать ровно от сих до сих. От диагноза "вялотекущая шизофрения" до автомобиля с номером серии "качу куда хочу". :)
Нынешняя гебня на поле идеологического фронта, по моему скромному мнению, жалкое подобие 5 управления. Уж очень бравурно звучит. Они с тИВи и радио разобраться толком не могут.
Нынешняя гебня на поле идеологического фронта, по моему скромному мнению, жалкое подобие 5 управления. Уж очень бравурно звучит. Они с тИВи и радио разобраться толком не могут
..по причине отсутствия госидеологии.непонятно,что защищать.Не Аркашку Дворковича,в самом деле:mocking:
Вован Донецкий
19.04.2013, 13:50
Украинцам придется ездить в Россию по загранпаспорту
С 1 января 2015 года все мигранты из СНГ смогут въезжать в РФ только по загранпаспортам. Такое предложение было выработано на встрече Президента РФ Владимира Путина с главой ФМС Константином Ромодановским.
При этом новый порядок въезда не коснется граждан из стран, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство, - граждане Белоруссии и Казахстана смогут въезжать в Россию, как и прежде, по внутренним национальным паспортам, сообщает forUm.
Докладывая Путину о состоянии миграционного учета, Ромодановский отметил, что уже в ближайшее время необходимо организовать въезд мигрантов из стран СНГ в РФ по загранпаспортам (в настоящее время большая их часть въезжает по национальным паспортам, что создает проблемы учета). Он отметил, что ФМС надеется подготовить и ввести эту меру в течение полугода.
В ответ Путин заметил, что полгода - это слишком короткий срок, за который страны-партнеры просто не успеют напечатать нужное количество загранпаспортов для своих граждан. Ромодановский согласился и предположил, что согласовать данную меру и подготовить нормативно-правовую базу можно будет примерно за 1,5 года.
"Реально перейти к этому вы предлагаете через полтора года, то есть с 1 января 2015 г. Правильно? За исключением граждан стран, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство", - уточнил Путин, получив немедленное подтверждение этой мысли от главы ФМС.
http://zadonbass.org/news/all/message_64637
Ну, вот, собственно, и все :) ЧТД, как говорится. Буду заказывать жене загран :)
Нынешняя гебня на поле идеологического фронта, по моему скромному мнению, жалкое подобие 5 управления. Уж очень бравурно звучит. Они с тИВи и радио разобраться толком не могут.
А идеологического фронта-то и нет. И команды разбираться со СМИ - не было. Опять-таки - ну зачем бы такие глупости в эпоху тырнетов творить, только ради того, чтобы чьи-то маразматические воспоминания о Тотальном Контроле и Мощных Глушилках потешить? :) У нас, чать, свобода слова, не то что в гадских Штатах с их "патриотическими актами", у нас журналамер может пиздеть все, что захочет, кроме совсем уж экстремизма, да и то - могут и простить.
Журналамеру - а вот тех, кто это все слишком наивно понял, ждут удивления с арестами почти через год после "сопротивления режЫму". :)
Нынешняя гэбня работает малость по-другому и не в пример аккуратнее. Вот давеча мне одна местная журналистка из старых знакомых, подавшаяся работать на независимый местный же новостной ресурс, злобно жаловалась: мол, задолбали уже требовать IP-шники много накомментивших под новостями для-ради "оперативных мероприятий по борьбе с экстремизмом". И сисадмин - тоже знакомый, местная СМИшная тусовка вообще тесновата - не Москва, чать :) - подтвердил: угу, с одной стороны главредька давит - мол, без постановления не давать! - а с другой-то хрен не дашь, потому как склоняют к сотрудничеству...
Ну, а потом всякие наивные студентики, насравшие по-крупному - например, запустившие дезу, от которой полгорода в панике заметалось - очень удивляются: как?! Ну как меня, такого умного и хитрого, заловили?! Они ж там до сих пор кнопку "ентер" от кнопки "ресет" отличать не умеют, не то что мы, умные да креативные...
Да вот так. Гэбист подкрался незаметно :) - и изъял и мальчика для беседы, и компьютер для-ради следственных действий.
Мальчика утром вернули, про компьютер история умалчивает... ;)
Valtapan
19.04.2013, 14:58
Кстати, о журналистах...
«X-й съезд» Союза журналистов России изменил вывеску (http://www.kommersant.ru/news/2174027)
Десятый съезд Союза журналистов России (СЖР) несколько изменил вывеску, висящую на сцене, передает корреспондент «Интерфакса» . В первый день съезда надпись гласила: «X-й съезд Союза журналистов России». Однако на второй день съезда дефис и буква «й» оказались заклеены.
Один из организаторов съезда СЖР пояснил, что «у некоторых делегатов стали возникать неправильные ассоциации этого знака». «Поэтому мы и заклеили дефис с буковкой «й» и оставили римскую цифру «X», — заключил собеседник.
Ну собственно, какие журналисты, такой и съезд...:wink:
Valtapan
19.04.2013, 15:12
Шувалов считает, что в России есть определенные перегибы в борьбе с коррупцией (http://1prime.ru/MACROECONOMICS/20130418/762858583.html)
МОСКВА, 18 апр - Прайм. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что в России есть определенные перегибы в сфере борьбы с коррупцией.
"Мне кажется, дошло до того, что стали приниматься не совсем разумные нормы поведения, касающиеся какой-то зарубежной собственности и так далее. Следующим номером программы будет что - проработал в бизнесе год, наверно, ты где-то что-то украл? Значит, ты не можешь быть депутатом Госдумы, министром.
Это далеко идущие вещи, это невозможно - все время думать, что все кругом жулики, и людей, у которых есть деньги, не допускать до решения проблем. А кто тогда будет решать эти проблемы? Поэтому мы чуть-чуть эту проблему вывели на уровень, который уже для нас самих опасен", - сказал Шувалов в четверг в рамках форума "Россия 2013".
Супруга Шувалова Ольга в начале апреля упоминалась в мировой прессе в числе фигурантов офшорного скандала, когда Международный консорциум журналистов, занимающихся расследованиями (ICIJ), опубликовал информацию о существовании обширной мировой офшорной сети.
Представитель Шувалова тогда заявил "Прайму", что данные, опубликованные, в частности, в газете Guardian, были доступны СМИ еще год назад, а российским контрольным и налоговым органам - еще раньше, поскольку были включены в декларацию о доходах семьи первого вице-премьера.
Ну что? "Головокружение от успехов (http://www.hrono.ru/libris/stalin/12-2.php)"?:wink:
А идеологического фронта-то и нет. И команды разбираться со СМИ - не было. Опять-таки - ну зачем бы такие глупости в эпоху тырнетов творить, только ради того, чтобы чьи-то маразматические воспоминания о Тотальном Контроле и Мощных Глушилках потешить? :) У нас, чать, свобода слова, не то что в гадских Штатах с их "патриотическими актами", у нас журналамер может пиздеть все, что захочет, кроме совсем уж экстремизма, да и то - могут и простить.
Журналамеру - а вот тех, кто это все слишком наивно понял, ждут удивления с арестами почти через год после "сопротивления режЫму". :)
Нынешняя гэбня работает малость по-другому и не в пример аккуратнее. Вот давеча мне одна местная журналистка из старых знакомых, подавшаяся работать на независимый местный же новостной ресурс, злобно жаловалась: мол, задолбали уже требовать IP-шники много накомментивших под новостями для-ради "оперативных мероприятий по борьбе с экстремизмом". И сисадмин - тоже знакомый, местная СМИшная тусовка вообще тесновата - не Москва, чать :) - подтвердил: угу, с одной стороны главредька давит - мол, без постановления не давать! - а с другой-то хрен не дашь, потому как склоняют к сотрудничеству...
Ну, а потом всякие наивные студентики, насравшие по-крупному - например, запустившие дезу, от которой полгорода в панике заметалось - очень удивляются: как?! Ну как меня, такого умного и хитрого, заловили?! Они ж там до сих пор кнопку "ентер" от кнопки "ресет" отличать не умеют, не то что мы, умные да креативные...
Да вот так. Гэбист подкрался незаметно :) - и изъял и мальчика для беседы, и компьютер для-ради следственных действий.
Мальчика утром вернули, про компьютер история умалчивает... ;)Какие ловкачи у вас в Саратове трудятся. Ну надо же. НУ может их старания заметят и в центральный аппарат призовут.
А то тут работы у людей не початый край. И никто не знает как к ней подступится...в высоких кабинетах сидят генералы, которые привыкли работать по старинке, а творчеству молодых дают отлуп...и нормальные люди уходят в коммерцию.
Какие ловкачи у вас в Саратове трудятся. Ну надо же. НУ может их старания заметят и в центральный аппарат призовут.
Вряд ли - хорошие исполнители все-таки нужны на местах, а руко водить :) могут и менее ловкие в практических вопросах товарищи.
Как оно завсегда и было. :)
А то тут работы у людей не початый край. И никто не знает как к ней подступится...в высоких кабинетах сидят генералы, которые привыкли работать по старинке, а творчеству молодых дают отлуп...и нормальные люди уходят в коммерцию.
Это у Вас там работы непочатый край? :)
Ну так учитесь у армейских коллег работайте хотя бы по старинке - я ж про методички не зря говорил... кстати, что-то в них было этакое насчет... мнэээээ, как же это в нынешних-то докУментах... а, во! Лиц, оказывающих содействие органам федеральной службы безопасности. :)
Статья 19 ФЗ "О федеральной службе безопасности".
Можно даже в качестве внештатных сотрудников привлекать творческих людей. Это, кстати, как раз по старинке... а главное - не надо для них поступаться креслами штатными единицами и пускать на общую карьерную лестницу... :wink:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:19
Новости культуры
Забавно. (участливо) Вам нужен жжешник Урганта?:morning1:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:21
.. меня считают то ли за полного придурка...
А зачем считать?:biggrin:
Забавно. (участливо) Вам нужен жжешник Урганта?
Мне каэца, лично Вам нужна ксерокопия удостоверения старшего лейтенанта ФСБ И.А.Урганта :)
Новости культуры
Забавно. (участливо) Вам нужен жжешник Урганта?:morning1:мне? зачем же. вроде не я ищу всякую муру и выдаю это за новости культуры России
Мне каэца, лично Вам нужна ксерокопия удостоверения старшего лейтенанта ФСБ И.А.Урганта :) это чтобы картина мира встала на свое место?:biggrin:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:32
Мне каэца, лично Вам нужна ксерокопия удостоверения старшего лейтенанта ФСБ И.А.Урганта :)
Да,да. Крупа в магазине есть. И спички.
Да,да. Крупа в магазине есть. И спички. В магазине не годится. Дома надо иметь. Вместе с тревожным чемоданчиком. Чтобы когда придут быть готовым сразу выскочить.
это чтобы картина мира встала на свое место?Ну да. Чтобы бороться не со скоморохом, а с тоталитарно-империалистической Россией п/у Кровавой Гэбни.
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:35
... не я ищу всякую муру и выдаю это за моЩные новости России
(задумчиво) Мура. Ок.:morning1:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:36
...это чтобы картина мира встала на свое место?:biggrin:
А у Вас лично она уже стоит?
вот, к примеру этот ролик тоже можно запостить в новости культуры Украины
http://www.youtube.com/watch?v=Y7n2htJe898
или это
http://www.youtube.com/watch?v=0FOU5POnhpM
но это не наш путь:biggrin:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:38
Чтобы бороться не со скоморохом, а с тоталитарно-империалистической Россией п/у Кровавой Гэбни.
А зачем бороться? :morning1:
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:40
Вы уже запостили. :scratch_one-s_head:
...это чтобы картина мира встала на свое место?:biggrin:
А у Вас лично она уже стоит?
вопросом на вопрос...
недооценили мы Вас Горгона:biggrin:
Вы уже запостили. :scratch_one-s_head:
И? я же не говорю, что это новости культуры Украины. Фонетичекую и смысловую разницу считываете или нет.
это чтобы картина мира встала на свое место?Ну да. Чтобы бороться не со скоморохом, а с тоталитарно-империалистической Россией п/у Кровавой Гэбни.
Чес говоря, с этим скоморохом по фамилии Ургант с удовольствием поговорил где-нибудь в казематах.Его лизоблюдство перед иноземцами в его авторской программе , которая каждый вечер идет по ОРТ порядком надоело.
Он постоянно мелко так ...делает нехорошее.:cray: Учитель у него знатный был и есть. Поэтому не удивляюсь.
gorgona-meduza
19.04.2013, 17:56
я же не говорю, что это новости культуры Украины. Фонетичекую и смысловую разницу считываете или нет.
А я написал, что это новости культуры России?
Я указал, что это было озвучено на первом канале ТВ России.
*Фонетичекую и смысловую разницу считываете или нет?* :wink:
Вован Донецкий
19.04.2013, 18:01
Новости культуры
Конечно же в ветке Новости России обсуждается Буркина-Фасо :mocking:
я же не говорю, что это новости культуры Украины. Фонетичекую и смысловую разницу считываете или нет.
Я указал, что это было озвучено на первом канале ТВ России.
*Фонетичекую и смысловую разницу считываете или нет?* :wink:
и правда
вы написали
Новости культуры в ветку новости России.
Таким образом, размещенное нельзя оценивать как новость культуры в России?
Вы меня пугаете...баюс...баюс.:blush:
gorgona-meduza
19.04.2013, 18:18
..в ветку новости России...
Гм.
А куда?
Вообще скандал получился не мелкий. С привлечением дипломатов и пр.
Кои, с позволения сказать, "дипломаты" поставили себя на один уровень с клоуном :)
Как если бы Лавров начал бы разборки с Веркой Сердючкой за её (его?) памятную загогулину про Россию на Евровидении, а Хилари Клинтон затеяла бы тяжбу с группой Любэ за песню "Не валяй дурака, Америка".
Ещё одно подтверждение, что ВГН правят клованы, а сама страна напоминает цЫрк.
Спасибо, что своими постами подчёркиваете этот факт.
San4es60
19.04.2013, 18:59
хм... интересно, наброс или нет?
Чечня и Ингушетия на грани войны
19 апреля 15:17 Пятница
Вчера около 300 чеченских силовиков вошли на территорию Ингушетии, в село Аршты. Формальным поводом была спецоперация по уничтожению банды террориста Доку Умарова. Но в Ингушетии уверены: чеченские силовики должны были стать прикрытием для митинга за вхождение Сунженского района в состав Чечни.
Кажется, в Грозном перешли ко второй части плана по освоению приграничных ингушских территорий. Вчера в село Аршты, что совсем рядом с чеченской границей, вторглись около 300 сотрудников правоохранительных органов Чечни. Как сообщают с места событий, группой силовиков командовал начальник полиции МВД по Чеченской республике Али Алаудинов. Общее, так сказать, политическое руководство акцией осуществлял депутат Госдумы РФ Адам Делимханов.
Формальным поводом для визита силовиков явилась якобы необходимость провести спецоперацию по обезвреживанию банды террориста Доку Умарова. На деле же столь мощная вооруженная поддержка понадобилась всего лишь для проведения митинга в деревне, на котором, согласно замыслу организаторов, местные жители должны были заявить о желании присоединиться к Чечне. Людей собрали около мечети, однако заставить их выступить не удалось - жители Аршты и раньше говорили о том, что намерены и дальше жить в Ингушетии. Впрочем, на этот случай у чеченцев имелся запасной вариант: они привезли с собой жителей соседних чеченских населенных пунктов, станицы Ассиновская и райцентра Серноводск. Именно они в итоге и выступили от лица жителей ингушской деревни. Митинг продолжался полтора часа, закончившись после приезда в село ингушских правоохранительных органов.
При пересечении административной границы произошла потасовка между сотрудниками поста ППС Ингушетии и вторгшимися чеченскими силовиками. Шесть сотрудников ингушской полиции обратились за медицинской помощью.
События на спорной границе Чечни и Ингушетии развиваются по самому опасному сценарию. С несанкционированного "мирного" похода нескольких сот военных на бронетехнике начинались, кажется, все кавказские войны.
Вторжение в Аршты уже не на словах демонстрирует стремление властей Чечни к территориальному переделу, что однозначно сулит новый вооруженный конфликт в регионе.
Федеральный центр еще несколько месяцев назад продемонстрировал свое негативное отношение к территориальным претензиям Чечни. Однако если проанализировать действия и заявления чеченского руководства за эти же последние месяцы, то не трудно обнаружить ряд действий, направленных на эскалацию обстановки в пограничных регионах. Буквально на днях чеченская общественность обратилась к ингушам с пространным письмом о дружбе, намекая на неотвратимость разрешения пограничного вопроса в интересах Чечни. Вчерашнее вторжение последовало буквально вслед за этим письмом.
Пока СМИ и эксперты предпочитают не говорить громкие слова о "вторжении" или "аннексии". "Пока это только мелкое столкновение на границе, не стоит, мне кажется, утрировать. Я надеюсь, что все это будет выражаться во всякого рода демонстративных акциях, но до силовых мер, кровопролития, радикального противостояния это не дойдет", - сказал в интервью BigCaucasus кавказовед Энвер Кисриев.
За день до вторжения чеченских силовиков на территорию Ингушетии президент Чечни Рамзан Кадыров встретился с главой администрации Сунженского района Мусой Ханариковым. Этот один из пограничных районов, к которым чеченцы в случае успеха намерены присоединить ингушские земли. На встрече говорилось о развитии района и о строительстве крупного курорта в Серноводске, который создаст большое количество рабочих мест в районе. Это был тот самый пряник, рядом с которым, как известно, всегда возникает кнут. Кнутом же, предположительно, стали несколько сотен чеченских силовиков.
По мнению экспертов, и в частности Энвера Кисриева, сейчас мяч на стороне Кремля. Федеральным властям необходимо сделать решительные шаги, чтобы остановить нагнетание обстановки. "Либо центр должен радикально и совершенно директивно определиться с этим вопросом и категорически запретить всякое продолжение этих действий на их региональном уровне, либо центр не должен вообще во все это вмешиваться. И тогда они сами найдут решение. Потому что у двух этих вайнахских народов достаточно институтов для того, чтобы прийти к мирному решению этого конфликта. Если уж власть не берет на себя ответственность, хотя должна, для этого и существует федеральная власть, чтобы решать вопросы субъектов федерации. Но если центр не хочет или боится, боится ответственности, то пусть вообще не вмешивается", - считает Кисриев.
Однако совсем нет уверенности в том, что "у двух этих вайнахских народов достаточно институтов для того, чтобы прийти к мирному решению". Сам факт вторжения в Ингушетию 300 чеченских силовиков говорит о том, что ситуация выходит за рамки возможностей "институтов". Как могут развиваться события в дальнейшем, совершенно ясно по многочисленным, до сих пор неурегулированным кавказским конфликтам.
http://www.bigcaucasus.com/events/actual/19-04-2013/83087-chechen_war_ingush-0/
хм... интересно, наброс или нет?
На фоне того, что в Америке именно чечены устроили теракт и теперь Бананыч должен как-то сдержать обещания насчет суровой ответки - в принципе, уже не вопрос. Вместо центра вмешается обком... ;)
И до депутатов потихоньку добираются.
Следствие возбудило дело о растрате против вице-президента "Сколково" Алексея Бельтюкова, который незаконно передал депутату Госдумы Илье Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда."Сколково" требует от Пономарева информацию о работах для фонда
20:05Происшествия
"...руководство Фонда направило запрос депутату Илье Пономареву с требованием предоставить дополнительную информацию о фактически выполненных им работах, обратилось за информацией во все те учреждения, где согласно отчету господина Пономарева он проводил публичные мероприятия", - говорится в сообщении пресс-службы фонда.
РИА Новости http://ria.ru/trend/Embezzlement_investigation_Skolkovo_12022013/#ixzz2QvK1qKxw
в ветку новости России.
Таким образом, размещенное нельзя оценивать как новость культуры в России?
Вы меня пугаете...баюс...баюс.
Бисер еще не кончился?:biggrin:
Кои, с позволения сказать, "дипломаты" поставили себя на один уровень с клоуном :)
Как если бы Лавров начал бы разборки с Веркой Сердючкой за её (его?) памятную загогулину про Россию на Евровидении, а Хилари Клинтон затеяла бы тяжбу с группой Любэ за песню "Не валяй дурака, Америка".
Ещё одно подтверждение, что ВГН правят клованы, а сама страна напоминает цЫрк.
Спасибо, что своими постами подчёркиваете этот факт.
Понравилось на from-ua.com
Если бы Америка повела себя как Украина - то Михаил Задорнов давно сидел бы в Гуантамо
gorgona-meduza
19.04.2013, 21:52
Как если бы Лавров начал бы разборки с Веркой Сердючкой за её (его?) памятную загогулину про Россию на Евровидении.
Это про *Лашу тумбай?*:biggrin: (для Вас это одновалентно?)
Если бы Данилко где нить сказал (к примеру *Кухня Украины*)
- А теперь мы заморозим пельмени, как блокадников в Ленинграде.
Что было бы?
gorgona-meduza
19.04.2013, 21:54
Бисер еще не кончился?:iggrin:
А хочешь похрюкать?:biggrin:
Ну, казали вже: - Москаляку на гиляку!
http://svpressa.ru/world/article/22145/
И шо було?
Укроцентрическая концепция мира доводит до смешного :)
А теперь мы заморозим пельмени, как блокадников в Ленинграде
Пожарим сосиски как детей в Беслане (тм)
И такое уже про урганта есть.