Вход

Просмотр полной версии : Новости России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

gorgona-meduza
26.09.2011, 16:05
Во вход в пятерку экономик мира? - а, это... Это если сегодняшняя пятерка не выкарабкается, а дальше вниз покатится.

В общем всяко возможно.

Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов

Mariner
26.09.2011, 16:07
средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов - ржунимагу, что-то в этом есть!

serge
26.09.2011, 16:13
Ведущие экономисты России подсчитали...Куда же делись британские учОные? :unknown:

Valtapan
26.09.2011, 16:17
Куда же делись британские учОные?
Переквалифицировались в

Ведущие экономисты России

gorgona-meduza
26.09.2011, 16:19
Ведущие экономисты России подсчитали...Куда же делись британские учОные? :unknown:

Им как-то сцыкотно переводить рубли в фунты и назад в таком раскладе.

San4es60
26.09.2011, 17:44
В начале заседания Комиссии по модернизации Медведев отметил, что любой, кто не согласен с политикой президента, может подать заявление об отставке. В частности, он потребовал объяснений от министра финансов Алексея Кудрина. "Если вы не согласны с курсом президента, который проводит правительство, у вас один выход - подать в отставку", - сказал он. "Если вы считаете, что есть разногласия, вы можете написать заявление здесь и сейчас", - добавил Медведев.

"Я приму решение, посоветовавшись с премьер-министром", - ответил Кудрин.

"Дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял", - напомнил ему президент. Он отметил, что в стране началась избирательная кампания. "Это сложное испытание для государственной системы и для отдельных людей, и, видимо, это влияет на нервную систему", - заявил Медведев, увязав именно с этим "ряд заявлений".

Накануне Кудрин заявил журналистам в Вашингтоне, где находился на заседании Международного валютно-финансового комитета, что не хочет войти в правительство Дмитрия Медведева - гипотетического премьера после 2012 года. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - объяснил Кудрин.

Кудрин заявил, что несогласен с решением Медведева увеличить оборонный бюджет на 65 млрд долларов. Это риск раздуть бюджетный дефицит и сорвать диверсификацию экономики, пояснил Кудрин. Он также напомнил, что дефицит средств в Пенсионном фонде - 31 млрд долларов.

Теперь же президент подчеркнул, что намерен жестко пресекать высказывания тех, кто не согласен с курсом правительства, но не решается подать в отставку. "А вот любую безответственную болтовню мне придется пресекать, и я буду принимать все необходимые решения вплоть до 7 мая следующего года. Я надеюсь, это всем понятно", - подчеркнул президент.

"Такого рода заявления, тем более сделанные в США, выглядят неприлично и не могут быть ничем оправданы", - считает глава государства. Он потребовал от министра финансов "сегодня дать ответ". "Или исходим из того, что разногласий не существует, и тогда вам придется дать соответствующий комментарий, а если они существуют, я другого выхода не вижу, хотя это и неприятно", - заявил Медведев.

Как передает "Интерфакс", глава государства, говоря о дисциплине правительства России, отметил, что в настоящее время Россия вступила в избирательную кампанию. "Это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему, видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например, в США", - отметил Медведев.

Он добавил: "У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы сделать важное заявление, почему-то отправляется за океан".

"Министр-долгожитель"

Алексей Кудрин является одним из долгожителей в российском правительстве. Он работает министром финансов с мая 2000 года, был заместителем председателя правительства с мая 2000 по март 2004 и с сентября 2007 по, суд по всему, сегодняшний день - 26 сентября 2011 года.

Отметим, что Кудрина вместе с Путиным, также перешедшим в 1996 году на работу из Санкт-Петербурга в Москву, считали членами команды Анатолия Чубайса.

Кудрин был министром финансов и в правительстве Михаила Касьянова, и в первом и втором правительстве Михаила Фрадкова, и в правительстве Виктора Зубкова, а при втором правительстве Владимира Путина.

Экономисты говорят, что решение Кудрина уйти в отставку не укрепит веру в российские рынки и его уход будет ощущаться чрезвычайно остро. Инвесторы воспримут отставку крайне негативно - он "одна из последних публичных фигур в России, которым инвесторы привыкли доверять", заметил в интервью The Wall Street Journal управляющий Russia Special Situation Fund Стивен Дашевски.
http://www.newsru.com/russia/26sep2011/kudrin_otstavka.html

Береза
26.09.2011, 17:46
О как!
Что там у нас творится то ...
Медведь разбушевался

Петр
26.09.2011, 17:56
Это, наверное, комично выглядит. Помню, была у моих родителей собачка, она так потешно рычала и скалилась. её потом дворовые собаки порвали в куски.

San4es60
26.09.2011, 18:15
О как!

Белый дом, кабинет председателя правительства. Кудрин, Путин, бутылка коньяка, две рюмки.
Кудрин: Володя, убери от меня плюшевого своего, а то ведь доведет до греха.

:biggrin:

San4es60
26.09.2011, 18:21
Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Об этом сообщает РИА Новости.

"У Алексея Леонидовича, я так понимаю, была возможность заявить свою позицию раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем. Кстати, присоединиться даже к "правым силам". Звали, что называется, Алексей Леонидович отказался. Видимо, по каким-то иным соображениям", - отметил Медведев.

Ранее высказывались предположения о том, что Кудрин мог бы возглавить партию "Правое дело", однако отказался от этой идеи - как писали СМИ, под давлением премьера Владимира Путина. В итоге партию возглавил Михаил Прохоров, который спустя непродолжительное время оставил этот пост.

Медведев ранее уже выражал сожаление по поводу того, что Кудрин отказался от политической карьеры среди правых сил. "Я считаю, что из Алексея Кудрина вышел бы прекрасный руководитель "правой" партии, и зря он отказывается. Я считаю, что это было бы для страны неплохо", - говорил ранее президент.
http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin1/

Береза
26.09.2011, 18:21
Я так и не поняла всех заморочек по поводу Кудрина...
Что опять произошло?
:sorry:

Augustine
26.09.2011, 18:24
Кудрин стал повстанцем :)

Самогон
26.09.2011, 18:42
Отлил на гранит.

Береза
26.09.2011, 19:06
Кудрин стал повстанцем

Отлил на гранит.
Короче, повсс(т)ал на гранит :biggrin:

wws
26.09.2011, 19:08
Что опять произошло?
http://www.ria.ru/video/20110926/444080971.html
Комплекс Наполеона

Чой-то мне отлитый в гранит кажется какбэ немного профнепригодным для будущего премьера. Кудрин в этой роли выглядит гармоничнее. Я, конечно, могу и ошибаться...

Петр
26.09.2011, 19:12
Чиновник укусил кормящую руку, за что и получил по зубам. Ничего сверхудивительного не случилось. Скоро мы все увидим сообщение, что против него заведено уголовное дело за какие-нибудь хищения. Схема отработана десятилетиями.)

V_V_V
26.09.2011, 19:17
Надо ему кофеварку купить. Обладание кофеваркой повышает социальную адаптивность на 17,4%.

Береза
26.09.2011, 19:18
Я, конечно, могу и ошибаться...Можешь..А можешь и не ошибаться

Зы
не нравится мне все это...
Самодурстом попахивает
ИМХО:sorry:

Самогон
26.09.2011, 19:19
Чиновник укусил кормящую руку
Это че президент - отец нации?
Кто кого кормит?

Петр
26.09.2011, 19:26
Чиновник укусил кормящую руку
Это че президент - отец нации?
Кто кого кормит?А кто же? Как есть - отец! Вседержитель и защитник обездоленных! Я имею его портрет!

Самогон
26.09.2011, 19:34
Я имею его портрет!
Ды Вы извращенец :shok:

ЗЫ Или русский язык Вам не родной

Береза
26.09.2011, 19:37
Ну шо поделать :scratch_one-s_head:
Он таки имеет :rofl2:

Петр
26.09.2011, 19:37
Я извращенец??? Имею, в смысле у меня есть. А вы что подумали?)))

glava
26.09.2011, 19:38
Что опять произошло?
:sorry:
Мужчина хотел быть премьером при Путине.
Мужчину обламали.
"Я взбунтовался" (С) Обыкновенное Чудо

Береза
26.09.2011, 19:39
Они таки шо подумали, то и озвучили )))

Самогон
26.09.2011, 19:41
А я подумать, что Вы быть иностранный подданый.

San4es60
26.09.2011, 19:44
http://www.ria.ru/video/20110926/444080971.html
Комплекс Наполеона

Бля, на видео вообще жесткотой выглядит. А если Лунтик выкинет Кудрина на мороз, то кто МФ будет? Дворкович? Ой >_<
Не, Медведев реально проебан, Фурсенка и прочие Набиулины - это нам норм,, а одного из немногоих реально годных министров - на мороз. Далбаеб!

Петр
26.09.2011, 19:44
Моя, бабай, местнай.

San4es60
26.09.2011, 19:54
Кстати, меня там у него фраза как-то запомнилась "Но есть старое правительство, которое будет действовать в рамках моих конституционных полномочий. Это правительство проводит курс президента". Т.е. по конституции даже теоретически малейший срач между правительством и презом невозможен?

Самогон
26.09.2011, 20:02
А я думал, шо през это гарант конституции, а правительством рулит премьер и разделение властей на то и придумано, шоб узурпации не было.
И если Путин вот так даст уволить своего подчиненного, то или это он и инспирировал, или лунтик таки напольён.

wws
26.09.2011, 20:15
Т.е. по конституции даже теоретически малейший срач между правительством и презом невозможен?
А вот новая редакция конституции, которую обещал Путен, не изменит ли данную фигню таким образом, что Премьер станет а роли почетной королевы, а реальные властные полномочия отойдут на 100 проц. под Путина, плюс еще кое-какие органы при нем, где Кудрин фактически будет главнее Лунтика?

wws
26.09.2011, 20:17
или лунтик таки напольён.
Лунтик таки Петрушка. И это знают все. :)

San4es60
26.09.2011, 20:25
И если Путин вот так даст уволить своего подчиненного, то или это он и инспирировал, или лунтик таки напольён.

"Президент РФ подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина", - заявила Тимакова журналистам.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=209516

Самогон
26.09.2011, 20:32
Вобля

Береза
26.09.2011, 20:39
"ёбанный стыд" (с) Санчес

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Возглавить Минфин РФ после ухода Алексея Кудрина временно могли бы Татьяна Голикова, являющаяся сейчас министром здравоохранения и соцразвития, президент банка "ВТБ 24" Михаил Задорнов или нынешний замминистра финансов Сергей Шаталов. Такое мнение высказал в понедельник РИА Новости источник в финансовых кругах.
Новое правительство в России будет сформировано после президентских выборов марта 2012 года.
"На переходный период (до формирования нового кабинета - ред.) пост министра финансов могли бы занять Татьяна Голикова, Михаил Задорнов и Сергей Шаталов", - сказал источник. В то же время, по его словам, впоследствии при формировании нового правительства министром финансов мог бы стать Аркадий Дворкович, являющийся сейчас помощником президента по экономическим вопросам, или глава ЦБ РФ Сергей Игнатьев.

"Голикова хорошо владеет бюджетным процессом, это наиболее рабочий вариант. Задорнов или Шаталов тоже могли бы стать, потому что способны быстро войти в курс дела", - говорит собеседник агентства. Он отмечает, что все трое могли бы быстро подготовить дела для передачи их министру, который будет назначен уже в новом правительстве.
Голикова в свое время была первым замминистра финансов и курировала процесс формирования бюджета. Задорнов был министром финансов. Игнатьев был первым замминистра, а затем возглавил ЦБ.
Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник вечером подписал указ об отставке Кудрина с поста министра финансов. Кудрин ранее заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за ряда разногласий, в частности, связанных с военными расходами.
Другой источник в финансовых кругах сказал, что "Кудрин сам себя загнал в угол, что, впрочем, бывало не раз".
"Ситуация очень неприятная, плохая", - сказал собеседник агентства. По его словам, Кудрин "поставил премьера перед выбором", но выбор пришлось делать ему самому: "либо покаяться, либо уходить".
По его мнению, Минфин стал сейчас очень отлаженной машиной. Более того, все недавние заявления по бюджету делал даже не глава ведомства, а лично премьер.
"Это касалось и бюджетных расходов, и экономии", - сказал источник, добавив, что в связи с этим назначить технического министра финансов на переходный период несложно.
"Им (временным министром) могли бы стать заместители - (Сергей) Сторчак, (Татьяна) Нестеренко и (Сергей) Шаталов", - считает собеседник агентства.
http://ria.ru/economy/20110926/444084464.html

wws
26.09.2011, 20:47
Ну, значит Кудрин возглавит предвыборный штаб Путина. И не быть Медведу премьером. Только до последнего момента он об этом не узнает.

Береза
26.09.2011, 20:48
Санчес, ты знал, ты знал !!

Ясин считает Дворковича одним из возможных преемников главы Минфина РФ ( http://ria.ru/economy/20110926/444022316.html)

Научный руководитель НИУ - ВШЭ Евгений Ясин считает вероятными преемниками Алексея Кудрина на посту министра финансов РФ помощника президента России Аркадия Дворковича, экс-министра финансов, председателя правления банка "ВТБ 24" Михаила Задорнова и бывшего первого зампредседателя ЦБ, директора по макроэкономическим исследованиям НИУ - ВШЭ Сергея Алексашенко.
В субботу на съезде "Единой России" глава государства Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство. В воскресенье глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.
"Работать на уровне Кудрина не только, как специалиста, но и как политика, - задача очень трудная. Но я могу назвать в качестве возможных кандидатов таких людей, например, как Аркадий Дворкович, Михаил Михайлович Задорнов из "ВТБ 24", который успешно работал министром финансов в правительстве Примакова, а также Сергея Владимировича Алексашенко, который был замминистра финансов, а потом первым зампредседателя ЦБ", - сказал Ясин агентству "Прайм" в понедельник.

По его мнению, Кудрин является сегодня одним из наиболее деятельных сотрудников российского правительства.
В списке его достижений, по словам Ясина, создание стабилизационного фонда и формирование резервов, которые обеспечили для России благополучное прохождение начала кризиса 2008-09 годов.
"Кроме того, это важные достижения, связанные с формированием одной из лучших в мире, я считаю, налоговой системы", - отметил собеседник агентства.
По его словам, налоговая нагрузка в РФ составляет меньше 30%, что является низким показателем для такой развитой страны, как РФ, с развитой системой обслуживания.
"И если сейчас бизнес говорит: "Нам тяжело, давайте снизим налоги, а то мы вылетим в трубу", то это потому, что предприниматели мало работают над тем, чтобы снижать издержки, повышать производительность труда, избавляться от лишних работников", - считает Ясин.
Среди прочих заслуг Кудрина он назвал введение плоского подоходного налога, который резко облегчил условия налогового администрирования.
"Кроме того, давайте возьмем в расчет, что у нас бюджет в течение всех этих лет, кроме начала кризиса, был профицитным, мы получали значительные резервы. Алексей Леонидович (Кудрин) хорошо понимал то обстоятельство, что в нынешнем нашем институциональном устройстве финансовая политика должна быть жесткой, потому что иначе будет высокая инфляция", - отметил Ясин.

По его словам, Кудрин сдерживал "аппетиты ведомств" настолько, насколько ему это удавалось, и сопротивлялся увеличению государственных расходов.
"Я его деятельность на посту министра финансов воспринимаю очень высоко

wws
26.09.2011, 20:49
Ха. А если Кудрин сам выставится на Президента?

Волгарь
26.09.2011, 20:50
Вобля

Скорее песец, но зоологические подробности уже не столь важны...

wws
26.09.2011, 20:52
То есть они спецом слились, чтобы снять с себя ответственность за рост курса бакса?
Как бы нас не увидеть перед Новым годом бакс по 50 руб и Лунтика в телевизоре с прощальным "Я ухожу"... :(

С пани Арбидол так запросто.

wws
26.09.2011, 20:53
Всё-таки дурак во власти даже хуже, чем вор. Имхо.

Береза
26.09.2011, 20:54
Ну, значит Кудрин возглавит предвыборный штаб Путина.А может ПР возглавит?

wws
26.09.2011, 20:55
Несерьезно.

Петр
26.09.2011, 20:56
С ужосом вижу, что не все тут верят в политический гений тандема! О боже!!! БОЖЕ!!!

San4es60
26.09.2011, 20:58
Санчес, ты знал, ты знал !!

Лучше бы я ошибался =(

San4es60
26.09.2011, 20:59
«Сам министр финансов заявления (об отставке) не подавал. Президент подписал указ (об отставке главы Кудрина) в соответствии с действующей процедурой по представлению премьер-министра», – сказала Тимакова. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/26/n_2026054.shtml

wws
26.09.2011, 21:00
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - В руководстве "Единой России" считают вполне оправданной реакцию президента РФ Дмитрия Медведева на заявления главы Минфина Алексея Кудрина, сделанные за рубежом.

"Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач... Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для партии в 100 раз дороже, чем 100 кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны", - заявил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России", глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.
КПСС.
В прошлый раз закончили печально.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее было в 20:59 ----------

Ладно хоть не рассреляли...

San4es60
26.09.2011, 21:00
С ужосом вижу, что не все тут верят в политический гений тандема! О боже!!! БОЖЕ!!!

Эх, предрекаю, что получит скоро кто-то по жёппе за троллизм. Ой вэй :shout:

Петр
26.09.2011, 21:07
Вот как?

Береза
26.09.2011, 21:08
После выборов нас ждет рост налогов и дестабилизация бюджета

материал размещен 13 сентября 2011 в 20:48
Об этом предупредил Алексей Кудрин

Российским властям после думских и президентских выборов придется пойти на повышение налогов и ослабление курса рубля. Слишком завышенные предвыборные обязательства взял на себя правящий тандем. ( http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/09/13/623212-posle-vyiborov-nas-zhdet-rost-nalogov-i-destabilizatsiya-byudzheta.html)

о вторник 13 сентября вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин выступил на ежегодном так называемом «саммите» британского информагентства Reuter. Он был предельно откровенен и поэтому не стал сглаживать острые углы. В принципе Кудрин давно уже предупреждает об опасностях популистских и лоббистских решений при формировании бюджетных обязательств. Но 13 сентября его высказывания выглядели особенно алармистскими.

Итак, Кудрин признал, что с приближением выборов бюджетная политика стала «более рискованной». Причем настолько, что он сам, прекрасно зная возможности высокопоставленных лоббистов, не ожидал, что ситуация настолько обострится: «Игра в предвыборные решения, которые существенно изменяют баланс бюджета, оказалась больше, чем я ожидал. Даже я в такой степени это не прогнозировал. При том, что они иногда идут вразрез со среднесрочной и долгосрочной устойчивостью как макроэкономики, так и бюджета».

Такие оценки курсу властей, как правило, дают либо отставники, либо те, кто уже готов к неизбежному концу своей карьеры. Но Кудрину отставка, по крайней мере, до формирования нового кабинета министров в мае 2012 года, по всей видимости не угрожает. Откуда тогда такая непримиримость? Все просто. Министр финансов снимает с себя ответственность за те непродуманные решения, против которых он жестко боролся. Но проиграл.

Их два. Прежде всего, речь идет о вакханалии (иначе и не скажешь) вокруг резкого (в 1,5 раза) повышении пенсий в кризисные 2009-2010 годы. При этом они продолжают расти и сейчас. Конечно, это неплохо с социальной точки зрения. Тем более с учетом крайне низкого уровня пенсий в России по сравнению с развитыми странами. Но ведь рост пенсий должно было обеспечить соответствующими ресурсами. Но премьер Владимир Путин несмотря на предупреждения Минфина этого как раз и не сделал. Тупо были повышены с 1 января ставки страховых платежей с фондов заработных плат с26% до 34%. Что, кстати, все равно было явно недостаточно для ликвидации дефицита Пенсионного фонда. Наоборот, год от года он будет нарастать и в 2014 году превысит 1,4 трлн рублей. А бизнес вынжден в это время уходить в тень и сокращать рабочие места. Иными словами, отняли у внуков и отдали дедам. Только будут ли после этого ветераны чувствовать себя лучше.

На этом бюджетная комедия не закончилась. Чтобы ободрить убеегающий за границу бизнес, решили в 2012 году снизить ставку соцплатежей до 30%. Но это минус 460 млрд рублей из бюджета. Повысить взамен в достаточной мере водочные и табачные акцизы, что могло бы дать дополнительно в бюджет, по подсчетам налоговой рабочей группы стратегии-2020, до 700-800 млрд рублей, не удалось. Лоббисты, как всегда, постарались. Пришлось ввести фактически новый налог – 10% обложение зарплат, превышающих 60 тыс. рублей в месяц.

Сам же Кудрин полагает, что с дефицитом пенсионной системы можно справится только после поэтапного повышения пенсионного возраста с нынешних 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин хотя бы до единых 62-63 лет. Кстати, в Германии собираются повысить пенсионный возраст с нынешних 65 лет до 69. Кудрин не устает повторять, если не готовы к более высокому пенсионному возрасту, то придется повышать налоги. И речь при этом идет не только о 10% на «сверхзарплаты», дефицит ПФР ведь покрывает федеральный бюджет, а он то же не бездонен. По законам логики придется и придется повысить и все остальные налоги.

Кроме того, Кудрина явно возмущает безумные траты на перевооружение армии – 20 трлн рублей до 2020 года: «Объявленная цифра в принципе источниками не обеспечена в долгосрочной перспективе». Значит еще и из-за ОПК придется повышать налоги. Только вот куда еще. Если сейчас с учетом налогообложения сырьевых отраслей (НДПИ и экспортные пошлины) из экономики изымается 37-38% ВВП. Как в Евросоюзе. Но без сырьевых налогов получается всего лишь 28%. Это хоть как-то поддерживает российскую обрабатывающую промышленность на плаву. Повышение же ставок налогов, например, на прибыль, или НДС может ее окончательно добить. И здесь уже не поможет даже медленное, как обещает Кудрин, ослабление рубля. Кстати, процентов на 10 после выборов. То есть, нужно готовиться к тому, что доллар, как в начале кризисного 2009 года, опять будет приближаться к отметкам 33-35 рублей.

В общем прогноз от Кудрина явно не оптимистичный. Зато честный.

Интересна немедленная реакция помощника президента Аркадия Дворковича. Вечером 13 сентября агентства дружно передавли, что он в Twitter написал, прочитав сообщения о выступлении Кудрина в Reuter: “Ни за что!». Это он о повышении налогов после выборов. Но потом эта запись исчезла. Если, конечно, она была изначально.

Это МК !
Где бы прочитать-послушать речь Кудрина :sorry:

San4es60
26.09.2011, 21:14
Где бы прочитать-послушать речь Кудрина

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Российская экономика сможет нормально функционировать в течение года в случае снижения цен на нефть до 60 долларов за баррель, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью телеканалу RT.

На прошлой неделе замминистра финансов Татьяна Нестеренко заявляла, что при таком уровне цен на нефть есть угроза секвестра федерального бюджета РФ в 2012 году, хотя такой сценарий и маловероятен.

"Да, мы ожидаем, что это, конечно, снизит наш экономический рост до нуля или чуть ниже нуля, но, в принципе, для бюджетной политики мы сможем справиться в течение года с такими низкими ценами", - заявил Кудрин.

"Затем нам нужно будет аккуратно перестраивать свою бюджетную политику или сокращать расходы, больше заимствовать. Но в целом, скажем, год-два мы готовы это обеспечить и исполнить все обязательства, которые перед нами стоят", - сказал министр финансов РФ.

Федеральный бюджет РФ на ближайшую трехлетку сверстан исходя из прогноза среднегодовой цены на нефть марки Urals на уровне 100 долларов за баррель в 2012 году, 97 долларов в 2013 году, 101 доллар в 2014 году.

При этом Кудрин в субботу заявил, что в ближайшие полтора-два года ожидает снижения цен на нефть до 60 долларов за баррель и сохранения ее на этом уровне в течение полугода. Ранее глава Минфина РФ уже неоднократно озвучивал подобные прогнозы.

Средняя цена на нефть марки Urals, основной товар российского экспорта, за восемь месяцев текущего года составила 109,21 доллара за баррель, оказавшись чуть ниже рекордного показателя за тот же период предкризисного 2008 года. Средняя цена за август текущего года составила 109,49 доллара за баррель. Нефтяные поступления в бюджет РФ били докризисные рекорды с марта по июль этого года.

Минэкономразвития в конце августа повысило прогноз среднегодовой цены на нефть на 2011 год до 108 долларов за баррель. Прогноз министерства по средней цене нефти Urals на 2012 год теперь составляет 100 долларов за баррель, на 2013 год - 97 долларов за баррель, на 2014 год - 101 долларов за баррель.
http://www.ria.ru/economy/20110926/443900159.html

Тут видос и стенограмма (на буржуйском) http://rt.com/news/world-crisis-russia-kudrin-321/

wws
26.09.2011, 21:21
Кудрин в субботу заявил, что в ближайшие полтора-два года ожидает снижения цен на нефть до 60 долларов за баррель и сохранения ее на этом уровне в течение полугода. Ранее глава Минфина РФ уже неоднократно озвучивал подобные прогнозы.

Минэкономразвития в конце августа повысило прогноз среднегодовой цены на нефть на 2011 год до 108 долларов за баррель. Прогноз министерства по средней цене нефти Urals на 2012 год теперь составляет 100 долларов за баррель, на 2013 год - 97 долларов за баррель, на 2014 год - 101 долларов за баррель.
И из этого же сверстан бюджет.

Базовый сценарий прогноза социально-экономического развития РФ на 2012-2014 годы исходит из цен на нефть в $108 за баррель в 2011 году, $100 за баррель в 2012 году, $97 за баррель в 2013 году и $101 за баррель в 2014 году.
http://finance.rambler.ru/news/economics/97022392.html?utm_medium=adnews&utm_source=news.rambler.ru%2Feconomics&utm_campaign=adnews_campaign_159&utm_content=adnews_49147
А я вот не помню, чтобы Кудрин ошибался.
А партийные индюки - так запросто. Они против стабфонда были. Орали всякое там. Казлы.

wws
26.09.2011, 21:31
В воскресенье глава Минфина заявил, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

"Они начинаются и от пенсионной системы, приватизации, расширения конкуренции в нашей экономике, регулирования тарифов, либерализации целого ряда отраслей, где сегодня превалирует государство или государственное регулирование цен, - рассказал министр. - Например, жилищно-коммунальное хозяйство - его реформа еще не завершена, а это касается буквально каждого гражданина, и здесь еще много нужно делать. Это самостоятельность и полномочия регионов, это финансовый сектор, где нам тоже нужно повышать и прозрачность, и устойчивость финансовых структур, надзор за ними, чтобы деньги вкладчиков были более надежно защищены".

"Мне кажется, мы в некоторых случаях много тратим бюджетных средств, не получая должного эффекта, - продолжил Кудрин. - Это и образование, и здравоохранение, где нам нужно повышать качество и соизмерять деньги и качество. Все эти сферы должны показать новые возможности - будь то более качественное лечение, образование, будь то более качественные услуги в результате таких реформ и, соответственно, так, чтобы потребности в этих услугах не вызывали роста налогов. Это все надо сбалансировать".

Береза
26.09.2011, 21:37
ниче я в речи криминального не нашла
пипец какой-то

пошла за гречкой
Петр, как думаете надо закупаться гречкой?:wink:

Волгарь
26.09.2011, 21:53
Как бы нас не увидеть перед Новым годом бакс по 50 руб

Это запросто.

и Лунтика в телевизоре с прощальным "Я ухожу"...

А вот это - очень вряд ли.

Петр
26.09.2011, 22:11
ниче я в речи криминального не нашла
пипец какой-то

пошла за гречкой
Петр, как думаете надо закупаться гречкой?:wink:Гречка? Нет, не стоит. К тому ж она недорогая, всегда можно купить.) Рекомендую манку.

San4es60
26.09.2011, 22:15
На главном новостном портале страны народ уже развлекается =)))

http://i.imgur.com/HnVu2.jpg

Mariner
26.09.2011, 22:16
Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Как бы нас не увидеть перед Новым годом бакс по 50 руб
Это запросто. - ни хуя-с! Никак просто!
А ващет там интересный микс намечается)))
Но Кудрина мне немного жаль - жесткий, правильный монетарист. Но, сцуко, слишком рыночник. Не в плане либерализма, а в плане путей развития.

Береза
26.09.2011, 22:19
- ни хуя-с! Никак просто!ну так ,,, медленно... с растановочкой ... туда-сюда ... и дотянет до 49 за рупь .)))

glava
26.09.2011, 22:20
Но Кудрина мне немного жаль - жесткий, правильный монетарист. Но, сцуко, слишком рыночник. Не в плане либерализма, а в плане путей развития.

Ви напрасно забываете про гАспАдЫна Черчилля(с) Сталин .
Не думаю,что Кудрин ушел далеко и надолго:mocking:

Mariner
26.09.2011, 22:35
Не думаю,что Кудрин ушел далеко и надолго - я тоже на это надеюсь.

wws
26.09.2011, 22:57
Народ прикалывается по случаю увольнения:

видимо президент хранил деньги в рублях...
:)

San4es60
27.09.2011, 00:27
Ладно, что мы все про Кудрина, пора и о прекрасном. Вот:

http://i.imgur.com/tHwLP.jpg

Культурно-эстетический холокост в лучшем его проявлении. Ня!
Я себе даже футбу такую купил, жаль только лето закончилось =))

San4es60
27.09.2011, 00:47
И еще о прекрасном: теперь я знаю источник вдохновения для строк

Четвертые сутки пылают станицы
Горит под ногами донская земля.
Не падайте духом, поручик Голицын.
Корнет Оболенский, седлайте коня.

http://i.imgur.com/75GVt.jpg

:i_am_so_happy::mocking:

Mariner
27.09.2011, 00:47
Блин, увидел BLACK, с трепетом ожидал увидеть RAVEN. Фу-х...

San4es60
27.09.2011, 00:49
:rofl2:

Береза
27.09.2011, 14:11
Я так понимаю, Санчеса после нервного Дворович=Кудрин, попустило немного..:wink:
Ненуаче
молодой, здоровый, растущий организм
:aaa:.

gorgona-meduza
27.09.2011, 15:17
http://www.youtube.com/watch?v=7zBm1jlDW9E&feature=player_embedded

ну, и комменты там ниже от россиян

Igrun
27.09.2011, 16:07
Возможные кандидаты на пост министра финансов России

27 Сентября 2011, 11:08 Россия министерства отставки и назначения опрос

МОСКВА, 27 сен — ПРАЙМ. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник отправил в отставку вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина, который бессменно занимал этот пост 11 лет и является давним соратником нынешнего премьера и кандидата в президенты от «партии власти» Владимира Путина. Причиной самой громкой правительственной отставки в России за все 2000-е стало публично высказанное Кудриным нежелание работать в правительстве, которое после президентских выборов 2012 года в случае победы Путина должен будет возглавить Медведев, поменявшись должностями с новым президентом.

По мнению большинства аналитиков, отставка произошла настолько неожиданно для всех участников политического процесса, что реальные консультации с возможными кандидатами на пост министра пока не начались. РИА Новости обобщило основные предположения о кандидатурах, которые называли эксперты в своих комментариях в качестве наиболее вероятных руководителей ключевого экономического ведомства в момент, когда лихорадит мировые и российские финансовые рынки. Руководители страны пока не высказывались на тему возможного преемника Кудрина.

Татьяна Голикова, министр социального развития и здравоохранения, бывший первый заместитель министра финансов

Голикова, которой в феврале исполнилось 45 лет, работала в российском Минфине с 1990 года и прошла все ступени карьерной лестницы — от экономиста первой категории до первого заместителя министра, отвечающего за бюджет. В 2007 году стала министром социального развития и здравоохранения и приступила к активным реформам системы социального и медицинского обеспечения в стране, чем вызвала активную критику своей деятельности со стороны многих представителей профессионального медицинского сообщества. Однако руководство правительства неизменно поддерживало действия Голиковой на посту министра.

Сергей Игнатьев, глава Центробанка, бывший первый заместитель министра финансов

Игнатьев, родившийся в 1948 году, занимает пост главы Центробанка с 2002 года. В Минфине с перерывами работал с 1992 года. Один из последних представителей команды Егора Гайдара, пришедшей к власти в 1992 году и запустившей процесс рыночных реформ в России. В последние месяцы Центробанк подвергается активной критике за просчеты в системе банковского надзора, свидетельством которых стали, в частности, банкротство Международного промышленного банка и финансовые проблемы, которые выявились у Банка Москвы в ходе его приобретения государственным банком ВТБ.

Михаил Задорнов, президент банка «ВТБ 24», бывший министр финансов

Задорнов, который родился в 1963 году, в начале 1990-х годов входил в команду экономистов под руководством Григория Явлинского. Был депутатом Госдумы от партии «Яблоко» в 1994-1997 годах, где возглавлял комитет по бюджету и финансам. В 1997 году стал министром финансов и практически единственный из экономического блока правительства сохранил этот пост после объявления дефолта 1998 года. В 2000-2005 годах вернулся на работу в нижнюю палату парламента, в 2005 году возглавил банк «ВТБ 24», розничную «дочку» государственного ВТБ.

Сергей Шаталов, заместитель министра финансов, статс-секретарь министерства

61-летний Шаталов работает в Минфине с 1995 года в должности заместителя и первого заместителя министра финансов с небольшим перерывом (1998-2000 годы), когда он уходил работать в крупную международную аудиторскую компанию. Считается одним из авторов налоговой реформы и крупнейшим специалистом по налогам в правительстве, один из авторов Налогового кодекса.

Аркадий Дворкович, помощник президента по экономическим вопросам, бывший замминистра экономического развития и торговли

Дворкович, самый молодой из кандидатов, родился в 1972 году. В конце 1990-х годов возглавлял Экономическую экспертную группу, которая активно работала с Минфином при подготовке макроэкономических исследований. В 2001-2004 годах был заместителем министра экономического развития и торговли, в 2004-2008 годах возглавлял экспертное управление администрации президента, после избрания Дмитрия Медведева президентом стал его помощником по экономическим вопросам. После отставки Кудрина назвал его одним из своих учителей.

Сергей Алексашенко, директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, бывший замминистра финансов и первый зампред ЦБ РФ

52-летний Алексашенко был замминистра финансов в 1993-1995 году и первым зампредом ЦБР в 1995-1998 годах, ушел из ЦБ после дефолта в августе 1998 года. В последующие годы занимался экономической научной работой и занимал позиции топ-менеджера в ряде российских и иностранных компаний. Активно критикует нынешний экономический и политический курс властей.http://news.mail.ru/politics/6917710/

Охренительная кандидатура первым нумером идёт (остальные под спойлером). Если в финансах добьёмся таких же успехов, как и в медицине, то считайте - пушистый зверёк уже пришел.

Волгарь
27.09.2011, 16:36
Охренительная кандидатура первым нумером идёт (остальные под спойлером). Если в финансах добьёмся таких же успехов, как и в медицине, то считайте - пушистый зверёк уже пришел.

Не, нуачо? ;) Может, в финансовом секторе зарплаты станут как у врачей - глядишь, молодежь в сварщики да программисты вместо банкиров да манижоров всяческих потянется... :)

Igrun
27.09.2011, 16:42
Быстрее, сварщики начнут взятки брать...:biggrin:

Волгарь
27.09.2011, 16:44
Быстрее, сварщики начнут взятки брать...

У них все уже включено в стоимость услуг. Включая надбавки за срочность и т.п. :)

Igrun
27.09.2011, 18:37
Слава Богу! Таких я пока не видел. (Разве,что ВВП на кнопки нажимал. В начале и в конце "Северного потока")

San4es60
27.09.2011, 18:42
Заявление Алексея Кудрина
27 сентября 2011, 18:11
В связи с многочисленными комментариями моей отставки хочу прояснить следующее.

Мое заявление относительно того, что я не вижу себя в составе кабинета министров образца 2012, является продуманным и взвешенным.

Первое.
На протяжении нескольких месяцев, несмотря на мои многочисленные возражения, в том числе публичные, в сфере бюджетной политики принимались решения, без сомнения увеличивающие риски исполнения бюджета. А бюджетные риски, связанные, прежде всего, с завышенными обязательствами в оборонном секторе и социальной сфере, неминуемо распространились бы на всю национальную экономику.

В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с Председателем Правительства.
Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный.
При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось.

Второе.
24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно не при чем.

Третье.
Якобы существовавшая возможность возглавить «Правое дело» на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.

Четвертое, но не последнее.
Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/815709-echo/

Дохляк
27.09.2011, 18:52

показательно, для оценки уровня, сравнить поведение Прохорова и Кудрина.

Береза
27.09.2011, 18:55
Заявление Алексея КудринаБез соплей и надрыва
Мужицкая такая речь

Береза
27.09.2011, 18:59
показательно, для оценки уровня, сравнить поведение Прохорова и Кудрина.ну тык
Организм надорвался бизнесом и разными другими излишествами в Курщавелях :biggrin:

Кудрину "корона" не мешает, а Прохоров забыл ее поправить :wink:

Волгарь
27.09.2011, 19:47
Без соплей и надрыва
Мужицкая такая речь

Угу, особенно вот это понравилось:

Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт.

- а ведь мог бы начать всему миру в телевизор жаловаться, как его за долгую и верную службу подставили и кинули, кАзлы... ;)

Fil
28.09.2011, 08:40
- а ведь мог бы начать всему миру в телевизор жаловаться, как его за долгую и верную службу подставили и кинули, кАзлы...

Но ведь интеллигентно "обидеть наровит..",
и даже "расстрела не боится" ? (знает код бессмертия ?)
:shok:

Valtapan
28.09.2011, 10:37
и даже "расстрела не боится" ? (знает код бессмертия ?)
Ну ещё бы... Должность-то была кощейская:wink:...

San4es60
28.09.2011, 11:52
http://www.youtube.com/watch?v=dRLdg_GnqZ0&feature=player_embedded

человек c телефоном - брат помощника президента А.Дворковича - Михаил Дворкович звонит Аркадию =)

gorgona-meduza
28.09.2011, 15:01
27 сентября 2011, 18:11
....
Дорогие россияне, это был единственный вменяемый чел в вашем правительстве.

Далее примите мои соболезнования.

Fil
28.09.2011, 15:08
....

Это вам РЕН ТВ сказало ?
вменяемый аж с мая 2000 года, ну-у-у..
Незаменимых у нас нет. (с). :smile:

ЗЫ. imho, у вас единственный вменяемый Табачник,
а вы его не цените...

Волгарь
28.09.2011, 15:18

Передайте их заодно американским и европейским банкам, в которых наш родной Минфин хранил стабфонд и т.п. - урезая при этом внутренние инвестиции. Ежели все пойдет невменяемо - это ж какие потери будут...

Да, и о вменяемых - у нас еще Шойгу есть. Правда, он в правительстве редко бывает - мотается туда-сюда, пытается заткнуть силами одного своего министерства то, что другие накосорезили. :)

gorgona-meduza
28.09.2011, 15:36
Это вам РЕН ТВ сказало ?
вменяемый аж с мая 2000 года, ну-у-у..
Незаменимых у нас нет. (с). :smile:...
Вам тока *голоса* что-то говорят?
Незаменимых нет - это верно, ведь и кухарка управится.

... у вас единственный вменяемый Табачник,
а вы его не цените...
Почему не ценим?
Грош - цена в базарный день.:smile:

gorgona-meduza
28.09.2011, 15:38
Передайте их заодно американским и европейским банкам, в которых наш родной Минфин хранил стабфонд и т.п. - урезая при этом внутренние инвестиции. Ежели все пойдет невменяемо - это ж какие потери будут...

Да, и о вменяемых - у нас еще Шойгу есть. Правда, он в правительстве редко бывает - мотается туда-сюда, пытается заткнуть силами одного своего министерства то, что другие накосорезили. :)
Даже не стану комментровать.

танкист
28.09.2011, 16:37
единственный вменяемый чел в вашем правительстве
Это типа ваше правительство сплошь вменяемо...
Ну, где-то, наверное, так, конечно, и никак иначе.

...стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.).
Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.
Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда.
Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.
Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней.
Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание.
В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.

gorgona-meduza
28.09.2011, 16:44
Это типа ваше правительство сплошь вменяемо...

Нам настолько пох, что и говорить не о чем.

Мы на них не молимся. И если завтра вдруг полностью изменится состав во главе с Премьером и През у нас ничего не изменится.
А у вас?

glava
28.09.2011, 16:50

Ну да.
С одной стороны-вроде 2008-й пережили,с другой-дохуя куда в России мона вкладываться.
не знаю.

танкист
28.09.2011, 16:54
у нас ничего не изменится
... как было <...> так и останется <....> :) Что ющь был, что рулька, что Лидер - все одно....
Мне вам даже сочувствовать не хочется.
У нас тоже ничего не изменится. Только через годик-другой. Но это от того, что есть вменяемые головы, которые не рубят сплеча, а немного думают, и, что характерно, головой.

Береза
28.09.2011, 16:57
Мы на них не молимся. И если завтра вдруг полностью изменится состав во главе с Премьером и През у нас ничего не изменится.Вот это и плохо
Но, стабильность вещь хорошая :wink:

танкист
28.09.2011, 17:00
стабильность вещь хорошая
разложение и гниение - тоже бывают стабильными.
Но каждый сам выбирает свой путь.(с)

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:04
... как было <...> так и останется <....> :) Что ющь был, что рулька, что Лидер - все одно....
У нас тоже ничего не изменится. Только через годик-другой. Но это от того, что есть вменяемые головы, которые не рубят сплеча, а немного думают, и, что характерно, головой.
Вы не понимаете нашей ментальности.
Нам пох царь.

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:05
Мы на них не молимся. И если завтра вдруг полностью изменится состав во главе с Премьером и През у нас ничего не изменится.Вот это и плохо
Но, стабильность вещь хорошая :wink:
Вы не поняли.
Наше развитие практически не зависит от того, кто там числится в Президентах.

танкист
28.09.2011, 17:08
Наше развитие
Ну вот, они "это" называют развитием.
Могу выдать флажок - развивайтесь дальше, больше (судя по последним событиям) вас никто к разуму призывать не станет.

glava
28.09.2011, 17:09
Нам пох царь.
Идеал - Запорожская Сечь?

Igrun
28.09.2011, 17:18
Идеал - Запорожская Сечь?
Не, 3й Рейх они гораздо больше уважали. Сейчас, как раз про Бандеру передачку смотрю.

Dimson
28.09.2011, 17:22
Нам пох царь.Кому "нам"?

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:25
... больше (судя по последним событиям) вас никто к разуму призывать не станет.
Кто?
Вы?
К разуму?:biggrin::biggrin:

Негра
28.09.2011, 17:25
Нам настолько пох

Нам похЭто мантра?

Dimson
28.09.2011, 17:26
Наше развитие практически не зависит от того, кто там числится в Президентах.Да-да-да!
Украинцы хотят видеть у власти такого президента, как премьер РФ Владимир Путин. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного «Фом-Украина».

Руководитель организации Александр Бухалов отметил: «Сегодня очень часто украинцев спрашивают о том, не нужна ли нам сильная рука при власти и нередко проводят параллели с Россией, где есть сильный лидер или даже два лидера. Данные социологического опроса свидетельствуют, что украинцам нужна именно такая «сильная рука».

В ходе соцопроса украинцам было предложено оценить два суждения. Первое суждение «нельзя допускать, чтобы власть на Украине была отдана в руки одного человека». С эти согласилось 25,6%. Тогда как со вторым суждением «в стране должен быть хозяин, нашему народу нужна сильная рука» согласилось 58% украинцев. Затруднились ответить 9,4%, а 7% не согласны ни с первым, ни со вторым суждением.

При этом 70,2% согласились с тем, что «только сильный лидер твердой рукой может навести порядок, наладить дела в стране». 11,3% затруднились ответить. 18,5% не согласились с этим утверждением. http://www.newsland.ru/news/detail/id/441144/

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:28
Не, 3й Рейх они гораздо больше уважали. .

А то.
Еще Антанту, блок СЕНТО и фронт освобождения Мозамбика.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее было в 15:27 ----------

Нам пох царь.Кому "нам"?
Вам нужен поименный список?

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:30
Это мантра?
Это после обеда.:smile:

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:32
Украинцы хотят видеть у власти такого президента, как премьер РФ Владимир Путин.
И хорошо бы его клонировать, чтобы в веках...:biggrin::biggrin::biggrin:

Негра
28.09.2011, 17:33
И хорошо бы его клонировать
Не надо: первый опыт клонирования оказался неудачным:biggrin:

Береза
28.09.2011, 17:35
Наше развитие практически не зависит от того, кто там числится в Президентах.:wink:

Я щас про верблюда скажу ... он самостийно 140 тыщ развивался :blum1:

gorgona-meduza
28.09.2011, 17:41
Наше развитие практически не зависит от того, кто там числится в Президентах.:wink:

Я щас про верблюда скажу ... он самостийно 140 тыщ развивался :blum1:
Тебе не нравится верблюд?
Шо, плохо развился?

Негра
28.09.2011, 17:58
не нравится верблюд?
Шо, плохо развился?
"У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба"(с):blum1:

wws
28.09.2011, 18:06
Дорогие россияне, это был единственный вменяемый чел в вашем правительстве
А вот и нет. Нас на понт западным кризисом не возьмешь! Маемо рацию - обзавидуйтесь! То ж не химера со сланцевым газом, а вполне нормальное рыночное начинание!

Г.Онищенко не видит вреда в выращивании новых видов конопли

Так глава Роспотребнадзора отреагировал на соответствующее предложение Федеральной службы по наркоконтролю, передает РСН.

На состоявшемся сегодня заседании ФСКН было отмечено, что внедрение в широких масштабах новых, безнаркотических сортов конопли не только исключает их использование для производства наркотиков, но и "снижает наркотичность незаконных посевов, а также сорных и дикорастущих растений конопли".

При выполнении этих задач посевная конопля, как традиционная культура Российской Федерации, будет сохранена для производства и переработки, что позволит ликвидировать зависимость от импорта сырья, придать отечественному сельскохозяйственному и текстильному производствам эффективный импульс развития. Кроме того, это позволит создать около 1 млн новых рабочих мест и снизить социальную напряженность в регионах.

В ФСКН отметили, что конопля - традиционная отечественная сельскохозяйственная культура, возделываемая для получения волокна и масла семян. По мнению международных экспертов, на мировом рынке цена на коноплю в два раза выше, чем на простой хлопок, и спрос на конопляные ткани растет на 30% ежегодно.

Спектр использования продуктов переработки конопли стабильно расширяется, разрабатываются новейшие технологии производства изделий для применения в инновационных сферах промышленности. Конопля является стратегической культурой, выращивание которой становится приоритетным направлением экономики во многих странах мира и входит в круг интересов правительств развитых стран. Получаемая из этого растения продукция востребована в текстильной промышленности, строительстве, топливной промышленности и мебельном производстве. Наиболее перспективно производство углепластика из продуктов переработки конопли. Материал отличается высокой прочностью, жесткостью и малой массой, а по удельным характеристикам превосходит высокопрочную сталь, хотя гораздо легче ее.

Между тем главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн идею выращивания безнаркотической конопли не одобряет. Он отметил, что ему неизвестно о существовании конопли без каннабиноидов.
http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617784.shtml

Я так понял, что сажать коноплю поедут всякие там "несогласные" и др. маргиналы. :)

Россию заставляют играть по правилам, написанным извне. Как только мы начнем «игру без правил», - а ситуация вполне позволяет, - шансы России выжить резко возрастут.

Береза
28.09.2011, 18:16
Тебе не нравится верблюд?
Шо, плохо развился?плюётси он
А развит хорошо. Но я его не вижу.
хотя говорят, что он есть :wink:

танкист
28.09.2011, 18:23
Кто?
Вы?
К разуму?:biggrin::biggrin:
:empathy2:

Петр
28.09.2011, 19:23
Нам пох царь.Да ладно тебе!) Сильно ли так ваша ментальность от нашей отличается?)))

Fil
28.09.2011, 19:25
...
Да ладно тебе!) Сильно ли так ваша ментальность от нашей отличается?)))

Только разностью полярности ... :)))

Петр
28.09.2011, 21:04
...
Да ладно тебе!) Сильно ли так ваша ментальность от нашей отличается?)))

Только разностью полярности ... :)))Какая полярность??? Нет никакой полярности! Хахлы просто более прижимисты и бухнуть предпочитают на халяву - аот и вся полярность.

Волгарь
28.09.2011, 21:37
И если завтра вдруг полностью изменится состав во главе с Премьером и През у нас ничего не изменится.
А у вас?

А у нас еще и не такое пережили. Не то чтобы нам совсем все равно, но в целом как-то похуй... ;)

Петр
28.09.2011, 21:42
Не любите вы своего всемиизбранного, не любите...

Береза
28.09.2011, 21:43
но в целом как-то похуй...а и то правильно.
Картошка, лук, свекла, морковь по пятнадцать рубликов нынче. Сахарок по доллару за кило.
Заготовим и будем жить.

Петр
28.09.2011, 21:48
Это где картошка по 15 рубликов? А лук? :shok:

serge
28.09.2011, 21:50
Не любите вы своего всемиизбранного, не любите...противоречия не видишь?.. ежели кто не любит, так он не всемиизбранный, а большинством.

Береза
28.09.2011, 21:52
Это где картошка по 15 рубликов? А лук? да везде
И лук тоже
Шаритесь по колхозным рынкам
В магазины иногда заглядывайте
Капуста вообще пару недель назад по 4 рублика была :blum1:

Волгарь
28.09.2011, 21:56
У нас в эти выходные на рынке картошка была по 10 р., если крупная, по 5-6 мелочь. Лук в ту же цену. Арбузы по 3 р./кг - из нашей области, ровненские, только что за ужином всей семьей половинку приговорили - вторую не осилили, в холодильнике лежит. :)

Береза
28.09.2011, 22:00
Арбузы по 3 р./кг -жесть
хочу по три и сегодня:yahoo:
Полкамаза .))
У нас 15-18

вообще, хороший на урожай год.
Всего полно. Цены ну так и просят-купите нас ,))

Петр
28.09.2011, 22:08
Это где картошка по 15 рубликов? А лук? да везде
И лук тоже
Шаритесь по колхозным рынкам
В магазины иногда заглядывайте
Капуста вообще пару недель назад по 4 рублика была :blum1:Странно...А у меня в магазинах картошка куда как дороже и лук по 30 рубликов.

Борис
28.09.2011, 22:13
Арбузы по 3 р./кг -жесть
хочу по три и сегодня:yahoo:
Полкамаза .))
У нас 15-18

вообще, хороший на урожай год.
Всего полно. Цены ну так и просят-купите нас ,))
Вот я и говорю, нечего делать в столице.
Арбузы по 15-18 у нас даже на улице не продают. Максимум 8-10. В магазинах - вчера брал 3р90к.
Картошка от 8 до 14. Всё зависит от района города, дня недели и продавца. Частники поднимают до 14, крупные хозяйства в субботний день, да ещё и на окраине города - 8.

танкист
28.09.2011, 22:22
:blush:
я эта, сегодня задок свиной по 150р брал.. это много?

Борис
28.09.2011, 22:29
это много?
Нормально.

Береза
28.09.2011, 23:16
В магазинах - вчера брал 3р90к.За магазин не скажу, не смотрела.
Но завтра гляну.
Ну, у меня еще привычка ... мне кажется, что в магазине арбузы не могут быть вкусными .)))
а помидоры у вас по чем, Борь?
Брат сказал, что у них по 25-35
У нас тоже краснодарские по 30
Вкусные заразы .)))

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее было в 23:15 ----------

В магазинах - вчера брал 3р90к.За магазин не скажу, не смотрела.
Но завтра гляну.
Ну, у меня еще привычка ... мне кажется, что в магазине арбузы не могут быть вкусными .)))
Вкусные заразы .)))

Борис
28.09.2011, 23:35
За магазин не скажу, не смотрела.
Но завтра гляну.
Вкусные заразы .)))
Нормальные арбузы. Сладкие/несладкие могут быть в любом месте. Я покупал и в магазине и на улице - мне везло.
Про помидоры - не знаю. Не забуду - завтра гляну.
Я и про картошку-то узнал потому, что на работе это сейчас горячая тема.
Вот если ты меня про электроинструменты спросишь, или про компьютеры - тут я тебе всё расскажу.

Береза
28.09.2011, 23:37
Вот если ты меня про электроинструменты спросишь, или про компьютеры - тут я тебе всё расскажу.Борь.))
Спрошу ведь. И про то, и про другое. Актуально мне это нынче.
Есть несколько вопросов.
Но это позже :wink:

Петр
28.09.2011, 23:41
На съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, был так слаб, что не мог даже шутить.

В течение всего номера, пока ведущие показывали фотографии артиста, сопровождая их смешными комментариями, Борис Михайлович лишь улыбался и кивал головой. Единственной фразой, которую с большими паузами смог произнести Моисеев, была просьба простить его за то, что сольный его концерт в столице Украины не состоится.

- Я хочу извиниться перед вами.. за концерт. Я..больше.. не буду. Люблю тебя, Украина – прозвучало под громкие аплодисменты.

Однако две песни, «Звездочка алая» и «Я не могу тебя терять», Борис Михайлович все-таки подарил своим поклонникам в этот вечер. За кулисами Моисеева ждало большое количество журналистов и фотографов, но на общение с прессой у артиста совершенно не осталось сил. Организаторы съемки извинились перед журналистами, сказав, что певец плохо себя чувствует и не хочет, чтобы его снимали в таком виде, пишет портал Paparazzi.ru.

Звездочку алую спел...Ну не масик?))) :biggrin:

Мрачный
28.09.2011, 23:46
:blush:
я эта, сегодня задок свиной по 150р брал.. это много?
В Киеве-50-55 гр.за кило.(7 баксов)

Mariner
29.09.2011, 00:04
Блин... чувствую себя дураком (а мож и правда так?). Скажите, большая разница, 15 или 17 руб за кг картошки? Не, я понимаю, некоторые и по сей день берут мешков 5 "на зиму", но все-таки - как правильно? Чо та как-то мне ближе и проще: пошел-купил. сколько надо на сегодня, мож завтра... Я совсем покинул нишу советского "про запас"?

Береза
29.09.2011, 00:06
(7 баксов)у нс приблизительно так же
Москва

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее было в 00:05 ----------

(7 баксов)у нс приблизительно так же
Москва

Береза
29.09.2011, 00:10
. чувствую себя дураком не чувствуй, ты не один такой.
Не делаю запасов. Максимум картошки -мешок. Если прямо в ворота привезли и просят купить.
Ну им хорошо, и мне неплохо.
Из уважения, так сказать, за труд.

Петр
29.09.2011, 00:11
Картохи покупаю по 4-5 кг по мере надобности.

Торп
29.09.2011, 00:45
Блин... чувствую себя дураком (а мож и правда так?). Скажите, большая разница, 15 или 17 руб за кг картошки? Не, я понимаю, некоторые и по сей день берут мешков 5 "на зиму", но все-таки - как правильно? Чо та как-то мне ближе и проще: пошел-купил. сколько надо на сегодня, мож завтра... Я совсем покинул нишу советского "про запас"?
Вот, бля, зажратая, сЦуко!!!
Ему, понимаешь, нет разницы по 15 или по 17 покупать картоху!
Падла!!!
Буржуй, сраный!!!
Разница в ЦЕЛЫХ 2 РУБЛЯ!!!
А тебе пох??????
Сволочь, зажравшАЯся!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Встречу - убью))))))))))))))))
ГаТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торп
29.09.2011, 00:47
Вот чё эта ХЕРЬ на форуме делает до сих пор, вот не пойму!
Можа, Хто объяснит???

Петр
29.09.2011, 01:04
Можа, Хто объяснит???Хера ты резкий пасан! :shok:

Mariner
29.09.2011, 01:05
Сволочь, зажравшАЯся!!!))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Встречу - убью)))))))))))))))) - канешна, блядь! Как моя покойная бабушка говорила:" А ну, сыночка, завтра война?" И, блядь, я не знал, как объяснить бабушке, что если завтра война - то по хую, сколько у нее картошки. Это было еще в советское время.
Но! При этом у деда в погребе - ну, йопть, как у по-настоящему советского человека не могло быть погреба? - был оборудован мини-бункер - от запасов воды до тушенки и противогазов.

Петр
29.09.2011, 01:12
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Министр обороны Ирана генерал Ахмад Вахиди в среду подтвердил, что Россия полностью вернула Тегерану аванс после сворачивания контракта по поставке зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
Контракт на поставки Ирану комплексов противовоздушной обороны С-300 был подписан в конце 2007 года. Однако 22 сентября минувшего года президент России Дмитрий Медведев запретил передачу Ирану комплексов С-300, поскольку она нарушала санкции, наложенные на Исламскую Республику Советом безопасности ООН.

«Нам вернули депозит, выплаченный России в рамках контракта на поставку комплексов С-300», — приводит слова генерала иранское информагентство Fars.

Ранее гендиректор ОАО «Рособоронэкспорт» Анатолий Исайкин сообщил, что Россия после аннулирования контракта возвратила Тегерану аванс в размере 167 миллионов долларов,

Российский зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия С-300 на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных средств обороны разного рода объектов, военных баз и пунктов управления от ударов всех видов ракет, в том числе баллистических, и других средств воздушно-космического нападения

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6934921/?frommail=1
Во как. Может, что то перепадет нашим войскам из этого заказа? Хотя, не думаю...

Mariner
29.09.2011, 01:18
Ой, да не переживайте вы за Рособоронэкспорт, Бога ради!

Петр
29.09.2011, 01:20
Я больше за нашу армию переживаю.

Петр
29.09.2011, 01:22
Можа, Хто объяснит???А я тебечто, жить мешаю? Чё ты так взбудоражился то? Грубый ты, не люблю тебя.

Mariner
29.09.2011, 01:40
Я больше за нашу армию переживаю. - похвально. а где служили?

Петр
29.09.2011, 01:43
В советской армии. Артиллерия.

Mariner
29.09.2011, 01:49
Бог войны в пошлом. Уважаю.

Петр
29.09.2011, 01:50
Спасибо!

Петр
29.09.2011, 08:12
Полиция Ростова-на-Дону перекрыла весь город, усиление объясняют «обострением криминогенной обстановки», передает «Интерфакс».
В связи с участившимися ночными кражами личный состав городской полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Как заявил начальник полиции Ростова-на-Дону Сергей Кущев, в сентябре 24 из 44 убийств были совершены в ночное время, а 17 из 35 разбоев тоже были проведены в темное время суток.

По его распоряжению перекрыты все въезды и выезды из города, основное внимание уделяется досмотру транспортных средств и подозрительных граждан.

В беседе с журналистами он уточнил, что к силам городского УВД привлекаются еще около ста сотрудников областного Управления

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/61/6935925/
Из-за ночных краж перекрыли город...:scratch_one-s_head::nea:

Regel
29.09.2011, 08:21
Ростов-папа осерчал

Петр
29.09.2011, 08:25
Странно все эжто. Ну, обычно вводят всякие там План-перехваты, а тут перекрыли город. Мнится мне, не только там из-за краж...

Regel
29.09.2011, 08:36
а че гадать? Слегка подождать и все прояснится

Петр
29.09.2011, 08:41
Вот тут то у меня большое сумление. Если СМИ сразу стали темнить, то вряд ли потом дадут развернутую картинку.:nea:

Regel
29.09.2011, 08:44
увидим. Чего гадать. Все равно пока ничего не ясно.
Но что-то у них там тревожно, это да.

Петр
29.09.2011, 08:45
А нету тут ростовских товарищей?

Приазовец_
29.09.2011, 09:15
Обычное дело - "южные гости":

Как рассказал источник в ГУ МВД РФ по Ростовской области на условиях анонимности, усиленный режим связан с сообщением кубанских коллег о розыске группы из девяти предполагаемых террористов, которые могут планировать преступления на территориях ЮФО и СКФО. Есть вероятность, что одной из целей преступников является Ростов-на-Дону, уточнил источник.http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/193297/

Петр
29.09.2011, 09:22
Вот это больше похоже на правду. А то - " участились случаи ночных краж"!

Приазовец_
29.09.2011, 09:29
Странный Вы - читаете ментовские отмазки. У них же все всегда - бытовуха.

Петр
29.09.2011, 09:36
Ну, что есть, то и читаю.

Приазовец_
29.09.2011, 09:41
Читать ментовские отмазки - потеря времени. Этим людям (как и большинству чинуш) верить нельзя - патологические лжецы.

Борис
29.09.2011, 11:09
Я совсем покинул нишу советского "про запас"?Вот и я случайно узнаю эти цены.
Тем, кто покупает картошку мешками, эти два рубля конечно скажутся.

gorgona-meduza
29.09.2011, 14:31
Я совсем покинул нишу советского "про запас"?Вот и я случайно узнаю эти цены.
Тем, кто покупает картошку мешками, эти два рубля конечно скажутся.

http://s51.radikal.ru/i133/1109/9f/e4c074b062de.jpg (http://www.radikal.ru)

Борис
29.09.2011, 18:49
[IMG].....Да уж.... На таком авто только на рынок за картошкой и ездить.

Самогон
29.09.2011, 21:44
На Бентли похожа
Не скорее вольво

glava
30.09.2011, 00:06
Не покупаю в мешках - складывать некуда.
Дом дострою - вернусь к мешкам.

Regel
30.09.2011, 00:58
на вольво. только фары другие :)

Самогон
30.09.2011, 01:29
А чего вы решили, что он покупает. Может это крестьянин продавать приехал.

wws
30.09.2011, 12:29
Кубанское казачество продолжает традиционно использовать хохлов- гречкосеев

В Кущевской задержали причастных к содержанию рабов на фирме Цапок

в причастности к совершенному преступлению заподозрили 54-летнюю гражданку Украины
Следствием установлено, что гражданка Украины на протяжении 6-7 лет обеспечивала прибытие и регистрацию в Кущевской своих сограждан. При этом с иностранцами заключались трудовые договоры и им выплачивалась зарплата.

А в 2010 году, когда в станицу прибыли еще 12 человек, подозреваемая отобрала у них паспорта и впоследствии их не легализовала.
Злоумышленники были задержаны. В отношении подозреваемой женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде — с учетом данных ею признательных показаний и ее содействия следствию.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/6949365/

Если дешевая себестоимость - картошка тоже не дорогая.
Но для меня остается загадкой, почему кубанские помидоры и у нас тоже стоят по 30.
У нас же вроде - Кубань? Или чё?

wws
30.09.2011, 12:40
Краснодарский край вошёл в перечень регионов, где билеты на междугородные автобусы скоро начнут продавать по паспортам.

Автоматизированные базы персональных данных о пассажирах создаёт Минтрас России. В них войдут маршруты, проходящие по территории Северо-Кавказских республик, Ставропольскому и Краснодарскому краям, по Московской, Ленинградской и Ростовским областям, а также по некоторым городам Центральной России.

В соответствии с указом президента России комплексная система обеспечения безопасности населения на транспорте должна быть создана к 2014 году.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/6950202/

Негра
30.09.2011, 13:15
Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ

Антон Мухачев, который обвинялся в организации националистической группировки "Северное братство" и мошенничестве, приговорен к девяти годам лишения свободы, передает РСН.

Суд признал его виновным по статье "Экстремизм", по которой он получил три года, а также по четырем эпизодам мошенничества, за которые ему дали девять лет. В общей сложности подсудимого приговорили к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание А.Мухачев будет в колонии строгого режима.

По версии следствия, пять лет назад А.Мухачев вместе с неустановленными лицами создал группировку, целью которой было свержение государственного строя путем "революции". Глава нацгруппировки вместе с подельниками хотел добиться разделения страны, а затем создать на одной из ее частей новое государство Светлая Русь.

А.Мухачев и другие лидеры "Северного братства" совершили ряд преступлений в различных регионах России. Среди их злодеяний были экстремистские нападения, ложные сообщения о готовящихся терактах, а также нарушения прав граждан.

Именно представителями "Северного братства" был подготовлен теракт в московском храме Николая Чудотворца на Медынской улице. Кроме экстремизма, А.Мухачева осудили за мошенничество: занимая пост гендиректора торгового дома, он предоставил в бухгалтерию фиктивный договор о поставке стройматериалов. Путем мошенничества он присвоил себе 2,884 млн рублей.

http://top.rbc.ru/society/30/09/2011/618107.shtml

Дохляк
30.09.2011, 17:21
Главе нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ

прочиталось :
"...дали 9 лет НА подготовку революции в РФ"
суровое начальство.
:smile:

Igrun
30.09.2011, 17:41
А я так и подумал.

Борис
30.09.2011, 18:48
А я так и подумал.
Ага.
Типа, только на продаже картошки можно заработать на такой авто.
В задумчивости .... Может тоже выращиванием картошки заняться?
Не, автомобиль мне не нужен. Рад был, когда свой продал.
Но вот заработать ТАКИЕ деньги ....

танкист
30.09.2011, 19:36
Типа, только на продаже картошки можно заработать на такой авто
А чего прицепились к этому снимку? Что, крутое авто? Картошка в багажнике? - нормально все, ничего странного нет, обычное дело. Вы отстали от жизни, господа.
Вот, например, по моему райончику (ну в той части, где живу) молошница развозит молоко. Держит несколько буренок. Она постоянно ходит в фуфайке, калошах и имеет соответствующий вид. Развозит банки с молоком в BMW X5, совершенно отличного внешнего вида, скорее всего не старая. И никто не удивляется и ни о чем таком не задумывается. Просто человеку подходит такая техника для ее нужд, - что тут необычного? :)
пс. автомобиль - не роскошь, а средство передвижения, в данном случае - перевозки.

Самогон
30.09.2011, 20:06
для развозки молока за такие деньги лучше держать вот

http://utvweekly.com/wp-content/gallery/2010_ford_f150_raptor/2010-ford-f-150-svt-raptor-1.jpg

танкист
30.09.2011, 20:13
лучше держать
...кому-что удобно. Ну не нравится название "Форд", а BMW звучит гордо, да и сама техника много приятнее ;)
Вот такие у нас молошницы.

Дохляк
30.09.2011, 20:15
для развозки молока за такие деньги лучше держать вот

пикапчик эт как-то радикально, я бы джипешник какой-нть предложил. шоб с утра на рынок, а вечерком по театрам, там. ну ладно, по кабакам...
:smile:

Самогон
30.09.2011, 20:20
а вечерком по театрам, там. ну ладно, по кабакам..
http://www.techcraving.com/wp-content/uploads/2009/05/dartz-kombat-t98-suv.jpg

Борис
30.09.2011, 20:40
На Бентли похожа
Не скорее вольво
Бентли - вряд ли, а вот на Вольво похожа.
Хотя порылся в тырнете... не могу найти такие задние фонари на Вольво.

Самогон
30.09.2011, 21:17
Хотя порылся в тырнете... не могу найти такие задние фонари на Вольво.
Вот ведь достало.
После долгих поисков я склоняюсь, что это Audi A7 hatchback Что совсем нихуа не дешево.
http://newcarfeatures.com/wp-content/uploads/2011/07/2012-Audi-A7-Hatchback-Rear-View.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-g1FmXQsnO6Q/TgpZroaajKI/AAAAAAAAAKU/g3e14sHYyDs/s1600/PICT0308.JPG

Борис
30.09.2011, 21:48
Audi A7 hatchback
Ну-у....
На такой картошку возить можно.
Два с полтиной лимона - не цена.

22_RUS
30.09.2011, 22:00
Audi A7 hatchback
Ну-у....
На такой картошку возить можно.
Два с полтиной лимона - не цена.
Оо-о...
Делов-то..
250 тонн картошки перевезти из А в Б.
(=)

Regel
30.09.2011, 22:02
По экспорту пшеницы Россия выходит на второе место в мире.

Встречу новость в инете- брошу ссылку. Пока телевизор сказал.

Береза
30.09.2011, 22:23
Оо-о...
Делов-то..
250 тонн картошки перевезти из А в Б.
(=)ну
Собственно говоря, какая разница на какой машине привезти любимой теще картошки на зиму?
:biggrin:

Ну приехали к родителям из откуда то на такой машине, ну не грузовичок же нанимать, ради такого случая :wink:
Да и теще приятно .))

Зы
задние боковые "форточки" кажутся классикой БМВ
имхо

А разве фары со штатных на другие нельзя заменить? .)
и это
фото А7 сбоку ( http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/32/1b/138034_1280_1024.jpg)

Самогон
30.09.2011, 22:29
А стекла дверные без рамки это только на БМВ кабиролетах раз, второе ТАКой багажник только на BMW-1 серии.

ЗЫ флудеры

22_RUS
30.09.2011, 22:42
....привезти любимой теще картошки на зиму?
Тёща_Любимая в дверной проём к весне не пролезет.
И для чего тогда, спрашивается:- ради любопытства, или ради смеха, тещу так раскармливать?

Береза
30.09.2011, 22:43
А стекла дверные без рамки это только на БМВ кабиролетах раз,да ладно .))

http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/Exter/bmw/5-GT/prvw/BMW-5-series-GT-2010-rearx1280x800.jpg

Береза
30.09.2011, 22:45
И для чего тогда, спрашивается:- ради любопытства, или ради смеха, тещу так раскармливать?у тещи еще младше дети есть, муж, родители егойные... много народу .)
Ну и зятят любимого варенниками с картошкой откармливать .)) Он их любит дюже :wink:

22_RUS
30.09.2011, 22:46
да ладно .))
Не раскрыта тема тёщи с картошкой.

Борис
30.09.2011, 22:48
По экспорту пшеницы Россия выходит на второе место в мире.

Встречу новость в инете- брошу ссылку. Пока телевизор сказал.
Гугля запросто выдаст эту новость.
Не могу найти другое.
Кто-то на западе сказал, что если Россия всё таки построит новые зерновые терминалы в портах, то выйдет и на первое место.

Береза
30.09.2011, 22:59
Самая главная новость России :biggrin:
Гречка нового урожая появилась в магазинах ... 28 рэ за кило.
:yahoo:

Борис
30.09.2011, 23:05
Сегодня видел по 32

22_RUS
30.09.2011, 23:08
Самая главная новость России :biggrin:
:yahoo:
Эх-х..
Ожидается очередной паралич: - из продажи исчезнут.. ДРОЖЖИ!..
..ж-жж-у-ууть..
Крававый Режим испытывает нас на прочность.
Но ничто не собьет нас с ног и не свернёт нас с пути!
Ну, или, почти ничто..

В России происходит обвал оптовых цен на сахар

30 сентября 2011 г. (12:53)

Российские оптовые цены на сахар за 2,5 месяца (с 18 июля по 28 сентября 2011г.) рухнули на более чем 25% в регионах потребления, почти на 29% - в столичных регионах и более чем на 30% в производственных регионах. Об этом говорится в еженедельном обзоре рынка сахара за 28.09.2011г. Ведущего эксперта Института Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР) Евгения Иванова, сообщает Зерновой портал Центрального Черноземья.

В ближайшие дни должен начать переработку сахарной свеклы 79-й завод – Сергач в Нижегородской области. Суточное производство сахара уже вдвое выше текущего потребления. От дальнейшего обвала цен "спасают" только отвратительные в этом году отгрузки сахара с заводов, особенно по железной дороге, а также резкое сокращение практики давальческой переработки свеклы и несколько активизировавшийся экспорт сахара, отмечает эксперт ИКАР.

С середины сентября оптовые цены на сахар, пока безуспешно, пытаются нащупать дно.

Для сезонных инвесторов абсолютно точно угадать точку дна рынка не представляется возможным, но после разворота ценового тренда откупить сахар по привлекательным ценам будет поздно, делает вывод Евгений Иванов.
http://www.amic.ru/news/161795/

Борис
30.09.2011, 23:25
В России происходит обвал оптовых цен на сахар
Главное, что бы очередную антиалкогольную компашку не замутили.

glava
30.09.2011, 23:34
Гречка дешевеет-Москалю радость:biggrin:

22_RUS
30.09.2011, 23:43
Гречка дешевеет-Москалю радость:biggrin:
А нефть дешевеет..- москалям тогда .. -- чего??..

Самогон
30.09.2011, 23:45
да ладно .))
Пятерка GT этого ублюдка не надо было приводить как пример, позор Баварцев

Береза
01.10.2011, 00:01
А нефть дешевеет..- москалям тогда .. -- чего??..Не знаю что москалям, но Москалю:wink: будет хорошо-ведь путину жж будет плохо .)

22_RUS
01.10.2011, 00:09
Да-аа... Москалю - хорошо-о..
Всё ему дешёвое - и гречку, и сахар, и нефть, и рупь с полтиной - всё по пол-цены..
А Путин в Кремле тем временем изведётся весь.

Волгарь
01.10.2011, 02:27
А нефть дешевеет..- москалям тогда .. -- чего??..

Радоваться, что бензин тоже подешевеет. Может быть. ;)

Егорий
01.10.2011, 06:59
И для чего тогда, спрашивается:- ради любопытства, или ради смеха, тещу так раскармливать?
Шоб отцепиться от ейных настоятельных требований участия в сельхозработах на даче.

gorgona-meduza
01.10.2011, 12:59
На Бентли похожа

Она самая.

Борис
02.10.2011, 09:03
Не знаю, радоваться успехам российских программистов или гориться концу халяве:

Российский стартап Pirate Pay и его основатель Андрей Клименко разработали софт, который должен произвести революцию в сети BitTorrent! Революцию, которая заставит пользователей платить за контент и прекратить безвозмездное хождение фильмов, музыки и программ!

В пику известному проекту Pirate Bay («Пиратская бухта») российские разработчики из Перми назвали свой софт Pirate Pay («Пираты платят»). Символично, конечно, но будет ли это работать? Главный идеолог проекта Андрей Клименко рассказал F5 о том, как действует разработанная им система, на которую Фонд посевного финансирования Microsoft выдал грант в размере $100 000.
— Программное обеспечение, которое мы разработали, позволяет эффективно контролировать распространение контента в сети BitTorrent, утверждает Андрей. — BitTorrent — это распределенная сеть, не имеющая единого центра. В такой сети невозможно ни с кем договариваться по-хорошему и невозможно остановить распространение контента путем каких-либо угроз или законов.

Софт, разработанный проектом Pirate Pay, предназначен именно для работы в торрент-сети BitTorrent потому, что это крупнейшая файлообменная система в мире — по разным оценкам она генерирует от 30 до 50% ВСЕГО ИНТЕРНЕТ-ТРАФФИКА ПЛАНЕТЫ! Любой компьютер в мире взять, и до 50% траффика, который поступает к нему и от него, — это траффик BitTorrent. Мгновенная аудитория этой файлообменной сети больше, чем аудитория YouTube и Facebook вместе взятых!

— Что вы предлагаете правообладателям, чей контент сегодня «пиратят»?

— Правообладатель, обратившись к нам, может защитить свой контент, попавший или даже еще не попавший в торренты, остановить его распространение или монетизировать — сделать платным, назначить цену. В этом случае вместо кнопки «Скачать» пользователь файлообменной сети увидит кнопку «Купить». Ведь масса людей сегодня не является «пиратами» по идеологическим убеждениям — они готовы платить, но только если сумма будет адекватной и сам процесс оплаты не потребует никаких дополнительных усилий! Защитить при помощи этой системы можно любой контент: видео, музыку, софт — технических ограничений на это нет.

— Как работает ваша технология защиты?

— Если говорить упрощенно, то следующим образом. Некий правообладатель заказывает остановить пиратское распространение его, скажем, фильма, в торрентах. Мы принимаем его заявку, и наша система мониторит весь торрент-траффик в глобальном масштабе, отслеживая все копии этого файла.
Когда контент (фильм, альбом или софт) выкладывается людьми в торрент, формируется небольшой файл размеров несколько десятков байт — инфохэш — как каталожный номер в библиотеке. И когда участники файлообмена ищут, допустим, некий фильм, чтобы его скачать, торрент-клиент у них на компьютерах вступает в коннект со всеми пирами и запрашивает информацию о файле по этому инфохэшу. Наш софт, упрощенно говоря, подключается к торрент-сети как обычный участник файлообмена и путем многочисленных инфосообщений, адресованных другим пирам, перенаправляет ищущих в легальные места, где этот файл можно купить, а не скачать просто так. Поэтому они и видят кнопку «Купить» вместо кнопки «Скачать».

И из тех, кто скачивает этот файл с оплатой, образуется, условно говоря, некий мини-торрент внутри торрента. Люди, которые готовы скачивать файл легально, скачивают его у тех, кто тоже уже скачал легально. Таким образом, поддерживается высокая скорость закачки. Пользователи качают не из некоего одного лицензионного файлохранилища, как это бывает по прямой ссылке, а в полной мере используют принцип торрентов — распределенные закачки.

То есть, как ясно из сути процесса, файл, защищенный при помощи системы Pirat Pay, не изменяет своей сущности. Скачав его честно, за деньги, человек может делать с ним все что угодно: заливать на флэшку, воспроизводить на других устройствах. Нет никакой кодировки, никаких DRM, во время воспроизведения не требуется подключение к интернету.

— Есть ли возможности у разработчиков торрент-клиентов учитывать действия Pirare Pay и обойти вашу систему?

— Разумеется, разработчики протоколов всегда имеют возможность как-то их модифицировать, но мы знаем примерное направление развития таких модификаций, и, соответственно, можем им противостоять, адаптируя свое решение. Ну а в идеале, в дальнейшем, когда мы сможем наглядно продемонстрировать эффективность такой коммерческой модели распространения контента, мы сможем, я думаю, перейти от конкурентной стратегии к некой синергии — объединить усилия с разработчиками торрент-клиентов, чтобы они тоже получали от этой системы свой профит.

Впрочем, выбор у пользователя, конечно, остается — он может искать и найти нужный ему файл, заблокированный на BitTorrent, в других сетях, в других источниках… Вопрос в том, сколько он потратит на это времени — может быть, проще честно купить?

— Когда пользователи BitTorrent смогут увидеть впервые вместо кнопки «Скачать» кнопку «Купить»?

— До «кнопки» еще предстоит немало работы, и по нашим планам система сможет заработать примерно к лету 2012 года.
Сделано у нас (http://sdelanounas.ru/blogs/7926/)

Самогон
02.10.2011, 09:47
Ой чета пахнет враками

Дохляк
02.10.2011, 10:02
...
рассказал F5 о том, как действует разработанная им система, на которую Фонд посевного финансирования Microsoft выдал грант в размере $100 000.

молодцы парни. просирая деньги Микрософта на бредовые затеи, сокращают финансирование американской военщины.

San4es60
02.10.2011, 10:20

На Хабре полгода назад про них было: http://habrahabr.ru/company/startuppoint/blog/115597/

Я здесь один не понял как они собрались это делать? «Мы оперируем в облаке и вылавливаем файлы....» — ну оперируйте сколько влезет, как вы выловите файлы с закрытых трекеров например? В каком облаке, какими файлами, зачем ставить метки… ничего не понял.
«Приходит к нам продюсер «Ёлок» и говорит: «Закройте». Мы и закроем.»
Дайте и мне волшебным жезлом помахать. Чтоб так махнул и закрыл что угодно. Механизм ограничения доступа есть? Если нет — пустой треп.

Система поиска и блокировки нелицензионного контента

Ох, сколько их уже было! Сколько лет отлавливают несчастный нелегальный контент! Сколько лет обещают, что новая компания по изгону пиратов из сети будет на этот раз успешной! Сколько утверждений, что новый DRM уж точно не взломают!

Если система ограничения доступа к контенту и появится, то она появится, как инициатива провайдеров, а не третьих лиц. Потому что у провайдеров-то как раз есть физическая возможность это сделать (впрочем, мы знаем vpn, ssh, tor и много других умных сокращений).

К счастью, первый провайдер, который это предложит, закопает сам себя.

Насколько я понял, фраза «оперирование в облаке» подразумевает то, что владельцы торрент-трекера должны будут у себя установить ваш софт для фильтрации траффика. Если так-то зачем им это делать? С такого трекера убегут все пользователи, а трекер без пользователей не нужен в первую очередь владельцам же)

И т.д.

Борис
02.10.2011, 18:31
Ну, кто там по Боржоми соскучился?

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Грузинское вино и минеральная вода могут вернуться на российский рынок до конца года, заявил "Интерфаксу" в воскресенье руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. "В принципе, для этого нужно даже меньше времени", - сказал Г.Онищенко. Он заявил, что "все зависит от грузинских производителей", их готовности выполнить требования для допуска на рынок РФ.

Г.Онищенко заявил, что на днях в Роспотребнадзоре состоялась встреча с производителями грузинской винной продукции.

"Встреча была проведена по инициативе грузинского бизнеса. Были уточнены все необходимые параметры для нормального возвращения грузинской продукции на российский рынок. Естественно, главное условие - неукоснительное соблюдение российского законодательства по обеспечению качества продукции", - сказал Г.Онищенко.

"Не смотря на истерические и громогласные заявления, сделанные на минувшей неделе грузинским руководством о некой злокозненности российских усилий, процесс возвращения на российский рынок "Боржоми и вина идет. Он идет благодаря усилиям грузинского бизнеса, который понимает, что без российского рынка развитие этих отраслей грузинской экономики невозможно", - заявил глава Роспотребнадзора.

Запрет на поставки минеральной воды и вина из Грузии Россия ввела в 2006 году. Официальная причина - претензии к качеству.

7 сентября 2011 г. производитель минеральной воды "Боржоми", компания IDS Borjomi International, заявила о готовности в кратчайшие сроки возобновить поставки этого напитка на российский рынок. У группы есть все необходимые технологические и правовые возможности, чтобы начать поставки "Боржоми" в Россию в ближайшем будущем, после того как российские и грузинские власти договорятся между собой, отмечалось в сообщении IDS Borjomi International.
interfax.ru (http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=210341)

Galla
02.10.2011, 18:49
Ну, кто там по Боржоми соскучился?

Да не очень то и нужно грузинское помойного качества вино Киндзмараули.....:blush:

Борис
02.10.2011, 19:00
Да не очень то и нужно
Думается мне многие не откажутся выпить настоящие Киндзмараули и Хванчкару
Но только настоящие.

Galla
02.10.2011, 21:21
Да не очень то и нужно
Но только настоящие.Где их взять на всех желающих???? :morning2:

BWolF
02.10.2011, 21:47
Но только настоящие.Где их взять на всех желающих???? :morning2:
Разбавить... :blush:

Valtapan
02.10.2011, 22:02
Разбавить...
Это к грекам...:wink:

skyw@lker
04.10.2011, 00:08
Д.Медведев разрешил приватизировать атомный ледокольный флот.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111003154939.shtml

03.10.2011, Москва 15:49:39 Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации предприятий атомный ледокольный флот России. Соответствующий указ он подписал 28 сентября 2011г., сообщает пресс-служба главы государства.

Изменения внесены в государственную программу приватизации государственных и муниципальных предприятий в РФ, утвержденную указом президента от 24 декабря 1993г.

Д.Медведев также исключил из перечня объектов, не подлежащих приватизации, причалы, предназначенные для комплексного технологического обслуживания атомных ледоколов.

Самогон
04.10.2011, 01:22
Ну и дурак.
Теперь ждите экономии на ремонте, обслуживании и прочая. Как с самолетами гражданскими.

Волгарь
04.10.2011, 02:14
Ну и дурак.
Теперь ждите экономии на ремонте, обслуживании и прочая. Как с самолетами гражданскими.

Поживем - будем посмотреть... смотря кто купит. Потому как и в государственно-чиновных руках бывает, знаете ли... мнээээ, полуэкт... не то чтобы экономия, но нецелевое использование средств - вместо ремонта и обслуживания закупаются кровати с позолотой и лимузины на случай приезда высоких гостей. ;) А вот насчет, к примеру, частной танкерной компании, которая нынче по Волге нефть возит - не могу сказать, чтобы ее суденышки выглядели неухоженными, более того - там еще и совсем не старой постройки встречаются. А Лисин вон под свои железки и вовсе новый проект строить начал. Не атомных ледоколов, понятное дело, но - факт остается фактом: кому позарез свой транспорт нужен и у кого не последние две копейки на одно судно (хоть воздушное, хоть речное) - находит деньги и на НИОКР, не то что на ремонт...

Дохляк
04.10.2011, 02:56
Поживем - будем посмотреть... смотря кто купит.

вот тут самое интересное. подписывая эт дело, Медведев знает уже, кто?

Волгарь
04.10.2011, 07:56
вот тут самое интересное. подписывая эт дело, Медведев знает уже, кто?

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации атомный ледокольный флот России, следует из указа главы государства от 28 сентября №1256, размещенного в базе нормативных и распорядительных документов кремля.

Изменения вносятся в программу госприватизации, где перечислены объекты и предприятия, находящиеся в федеральной собственности, приватизация которых запрещена.

Теперь из них исключены атомный ледокольный флот и причалы, предназначенные для его обслуживания.

Как пояснил РИА Новости источник в отрасли, данный указ позволит акционировать ФГУП "Росатомфлот" с сохранением 100% этого предприятия в собственности государства. Планируется, что предприятие останется под управлением госкорпорации "Росатом".

В состав современного атомного флота России, владельцем и оператором которого является предприятие ФГУП "Росатомфлот" госкорпорации Росатом, входят четыре двухреакторных ледокола ("Россия", "Советский Союз", "Ямал", "50 лет Победы"), два однореакторных мелкоосадочных ледокола "Таймыр" и "Вайгач", атомный лихтеровоз-контейнеровоз "Севморпуть", а также пять плавучих технических баз обслуживания.

Всего за годы эксплуатации ледокольного флота в России было построено десять атомоходов, из них девять ледоколов и один атомный лихтеровоз "Севморпуть". На сегодняшний день три атомных ледокола выведены из эксплуатации - "Ленин" (первый, заложенный в 1956 году), "Сибирь" и "Арктика".

Ранее заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский говорил, что строительство трех новых двухосадочных атомных ледоколов должно быть завершено к 2020 году для полноценного обслуживания арктических портов Севморпути.

http://www.ria.ru/arctic_news/20111003/448246143.html

Так что сделают из ФГУПа ЗАО, а то и ОАО. Но никому не отдадут, потому что у них докУментов нету. :)

Приазовец_
04.10.2011, 11:00
Российские блогеры и сайты националистов сообщают об убийстве кавказцами фаната московского ЦСКА Андрея Урюпина. По их данным, преступление было совершено в городе Подольске рядом с ТРЦ «Остров Сокровищ». Молодой человек, отмечавший свое 18-летие, стал участником разгоревшегося конфликта.

«Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область сердца. Вместе с Андреем Дима Михайлов получил 3 ножевых: 2 в спину, 1 в руку. Андрей добежал до машины и упал», – говорится в сообщениях.

Урюпин скончался в машине «скорой помощи» при въезде в больницу. Другой пострадавший, Дмитрий Михайлов, был спасен медиками – его жизни ничто не угрожает.

Отметим, что в социальной сети «Вконтакте» уже появилась группа памяти Андрея Урюпина. Его похороны состоятся 4 октября.

На сайте ДПНИ размещено обращение близких убитого к президенту и «всем русским православным гражданам». Как сказано в письме, «гости» из Дагестана ведут себя в Подольске «как завоеватели и хозяева», «живут здесь по своим законам, и им это позволяют власть, чиновники, полиция».

По данным информагентств, в связи с гибелью Урупина уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», задержаны и трое подозреваемых – уроженцев Карачаево-Черкессии.http://www.nr2.ru/moskow/351357.html

Valtapan
04.10.2011, 11:09
Началась драка. Дагестанцы достали ножи.

Как сказано в письме, «гости» из Дагестана

задержаны и трое подозреваемых – уроженцев Карачаево-Черкессии.
Я конечно понимаю, что, в принципе, дагестанцы могут быть уроженцами Карачаево-Черкесии, но не могу не отметить высокого профессионализма журналистов РИА "Новый регион"...

танкист
04.10.2011, 11:13
Пострадавший жив - почему не говорят о причине драки?

Приазовец_
04.10.2011, 11:23
Предварительно - 8 октября, 16:00, Манежка.

Valtapan
04.10.2011, 11:25
Пострадавший жив - почему не говорят о причине драки?
Да потому, что никто толком ничего не знает и копипастят друг у друга с разной степенью точности: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=svpressa%2Eru%2Faccidents%2Fnews%2F48465%2F

З.Ы. Обращаем внимание на перечень "отметившихся" новостных агентств...

Негра
04.10.2011, 11:43
почему не говорят о причине драки? А что о ней говорить? Напились, и нашли.
По версии следствия, конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр.

Для подогретой компании более, чем правдоподобно. Независимо от "национальности", причем.

Подсуетившиеся нацики, превращающие все что угодно в повод к призыву к беспорядкам, вызывают омерезение.

gorgona-meduza
04.10.2011, 13:53
Во Владивостоке за долги отключили Вечный огонь. Тихоокеанский флот, в ведении которого находится мемориал, не заплатил предприятию "Приморский газ" почти 90 тысяч рублей - за топливо и техническое обслуживаниеhttp://kp.ru/online/news/990334/

Вот ведь докуда бандеровцы добралися.

glava
04.10.2011, 14:21
почему не говорят о причине драки? А что о ней говорить? Напились, и нашли.
По версии следствия, конфликт между погибшим и напавшим произошел на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за очереди в торгово-развлекательный центр.

Для подогретой компании более, чем правдоподобно. Независимо от "национальности", причем.

Подсуетившиеся нацики, превращающие все что угодно в повод к призыву к беспорядкам, вызывают омерезение.

К выборам такого говна будет больше и больше

танкист
04.10.2011, 14:40
А кто это?

gorgona-meduza
04.10.2011, 14:50
А кто это?
А ХЗ.

танкист
04.10.2011, 14:54
А ХЗ.
А зачем тогда слово такое писать, если автор ХЗ?

Олег из Донецка
04.10.2011, 16:40
Вот ведь докуда бандеровцы добралися
Не все мудаки - бандеровцы, но все бандеровцы - мудаки.

glava
04.10.2011, 16:47
как-то тяжело жить стало нашим фанатам.Режут их.А потом- могучие митинги.
Приазовец,Вы же неглупый человек.

Вам не пришло в голову,что фанатов сознательно режут,чтоб повод был?
Или -фанаты специально нарываются,чтоб порезали,чтоб повод был?

Понимаете,первый раз еще можно было записать в случайность,второй,совершенно аналогичный ,- система.

Dimson
04.10.2011, 16:55
Не каждый болельщик зарезан, но каждый зарезанный чей-то фанат. С большой степенью вероятности.

Считаю, если человек зарезан не на почве околофутбола - некуй упоминать, что он чей-то там фанат http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif

Приазовец_
04.10.2011, 17:04
Вполне годится как версия. Но достаточных фактов для того, чтобы такое утверждать, у меня нет.

glava
04.10.2011, 17:08
Приазовец,где будет бОльший резонанс- если зарежут фаната или сантехника?

Негра
04.10.2011, 17:49
А всё гораздо проще оказалось. Впрочем, как обычно...

Установлена личность подозреваемого в убийстве фаната ЦСКА в Подольске

....Напомним, конфликт между молодыми людьми вспыхнул в ночь на воскресенье, 2 октября, из-за очереди на дискотеку: молодые люди 18 и 22 лет задели друг друга плечами. К выяснению отношений сразу же подключились еще несколько человек. Вскоре к одному из участников потасовки подошел знакомый, который, заметив, что им двоим противостоят четверо парней, пустил в ход нож.
...Ранее сообщалось, что потасовка произошла якобы между уроженцами Дагестана и группой русских болельщиков. Затем СМИ сообщили, что убийцей являлся уроженец Карачаево-Черкесии, однако в Следственном комитете заявили, что конфликт не имел национальных мотивов. Нападавший, по предварительным данным, уроженец Азербайджана, вступился за своего русского знакомого.

http://top.rbc.ru/society/04/10/2011/618644.shtml

Негра
04.10.2011, 17:52
фанатов сознательно режут,чтоб повод был?
Или -фанаты специально нарываются,чтоб порезали,чтоб повод был?
Да нифига!
Как правило, фанаты - это просто весьма буйные подростки и молодежь. Они ПРОСТО нарываются, у них стиль жизни такой: некуда силушку молодецкую девать. А вот "специально" это всё используют специально обученные люди. Взрослые и выдержанные. Только нифига не "наши".

Береза
04.10.2011, 17:53
Предварительно - 8 октября, 16:00, Манежка.И чё?
А главный вопрос ЗАЧЕМ?
Нет, я понимаю, когда вышли после смерти Свиридова.
Даже не после его смерти, а после того, как убийцы остались на свободе. И даже не на Манежку вышли, а к месту его гибели с митингом.
Тут я просто молчу, потому как добились справедливости-убийцы там где и должны быть, продажные менты тоже.
а так то что произошло? Убийца не наказан, менты отмазывают?

АААа
Нашего убили!
Так может вам, мальчики -любители подраться с ножами наперевес, сначала изучить правила ближнего боя? Может там... на перекладине повисеть для начала?
Или, вы думаете, что тех "боев", что вы промеж себя устраиваете и тренируетесь на хилых студентах любой национальности, вам достаточно? Уже герои?
Шли бы вы, мальчики, образование получать. Обучаться бы шли.
В юидческие вузы что ль... в управленцы бы шли... в МВД бы шли...
Чтоб стать умным и занимать должности, которые вам помогут "избавиться от чурок"

"мясо" вы и есть "мясо"

широкая русская натура ... с голыми руками один против всех
когда ума то прибавится
не война чай

Негра
04.10.2011, 17:57
широкая русская натура ... с голыми руками один против всех
Это ты про кого сейчас?:shok:

Dimson
04.10.2011, 18:09
Шли бы вы, мальчики, образование получать. Обучаться бы шли.
В юридческие вузы что ль... в управленцы бы шли... в МВД бы шли...Думаете, поможет?
Иван Агафонов, убиенный чемпионом мира по единоборствам Мирзаевым на пороге ночного клуба, оказался в прошлом студентом четвёртого курса милицейского колледжа. Правда, был отчислен после того, как проходил фигурантом по делу о разбое (налёте на лотерейный клуб в Москве).
http://www.rg.ru/2011/08/23/agafonov-anons.html

Береза
04.10.2011, 18:34
Думаете, поможет?
Иван Агафонов, убиенный чемпионом мира по единоборствам Мирзаевым на пороге ночного клуба, оказался в прошлом студентом четвёртого курса милицейского колледжа. Правда, был отчислен после того, как проходил фигурантом по делу о разбое (налёте на лотерейный клуб в Москве).Спасибо, Димсон, я в курсе.
Но этот ... мальчик, с позволения сказать, пошел туда учиться не потому, что хотел кем то стать и чего то достичь, дабы с чем то бороться. А для того, чтобы была возможность "гнуть пальцы", находясь типа "при власти" и быть безнаказанным. Надеюсь, что те времена проходят, когда шли в милицию для этого.

Valtapan
04.10.2011, 18:36
К выборам такого говна будет больше и больше
(мечтательно...) Вот привлечь бы СМИ (и их сотрудников), устроивших и разносивших вброс по 282-й статье УК РФ по всей строгости...
Эх! Мечты, мечты...

Негра
04.10.2011, 18:36
для того, чтобы была возможность "гнуть пальцы", находясь типа "при власти" и быть безнаказанным
Самое главное забыла: ещё чтобы в армию "не ходить".:(

glava
04.10.2011, 18:37
Мирзоев под стражей.нет?

Приазовец_
04.10.2011, 19:21
не война чай Как сказать.....

Волгарь
04.10.2011, 21:12
Предварительно - 8 октября, 16:00, Манежка.

Автомат свой брать - или ОМОН казенные раздавать будет, под роспись и запись в "военники"?

Igrun
04.10.2011, 22:01
От редакции: Простота хуже воровства

Владимир Путин, отвечая на вопрос о хищениях в «Транснефти» на $4 млрд, предположил, что ее менеджмент не крал деньги, а просто использовал их не по назначению.

Премьер убежден, что нецелевое расходование средств — не такое уж тяжкое преступление. И в отличие от хищения, кражи, обмана, подкупа или взятки, как считает Путин, в уголовном порядке не наказывается. «Допустим, губернатор обязан истратить деньги на жилищное строительство, а он направил на улучшение здравоохранения, — привел пример Путин. — Он, в принципе, нецелевым образом израсходовал деньги, но это не преступление — ничего не украл. В принципе, то же самое может быть и у «Транснефти».

Уголовный кодекс относится к нецелевому использованию бюджетных денег гораздо строже, чем председатель правительства: этому преступлению посвящена статья 285.1 УК. Там говорится, что должностное лицо, потратившее казенные деньги не так, как ему предписано в бюджетной росписи, может сесть в тюрьму на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности и/или заплатить штраф от 100 000 до 300 000 руб. либо в размере зарплаты осужденного за 1-2 года.

Но в случае с «Транснефтью» Путин прав: даже если там и были какие-то нарушения, привлечь ее менеджеров именно за нецелевое расходование средств невозможно, ведь это не бюджетная организация, а коммерческая, пусть и принадлежащая государству на 78%. И деньги на строительство нефтепровода ВСТО «Транснефть» получала через долговой рынок, а не из бюджета.

Ну и что, что ее облигации выкупали госбанки на государственные деньги. Формально обязательств перед бюджетом нет, как и ответственности за возможное нецелевое использование — несмотря на то что государственная компания (т. е. принадлежащая народу) на деньги налогоплательщиков (первая очередь трубы обошлась в $12 млрд, бюджет строящейся второй очереди — $10 млрд) сооружает общенациональный инфраструктурный объект.

Хуже всего то, что снисходительное отношение Путина к нецелевому использованию бюджетных средств будет воспринято чиновничьей армией как сигнал. Потратил деньги, к примеру, не на ремонт школы, а на покупку золотой кровати — ничего страшного, ведь не украл же. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/268341/prostota_huzhe_vorovstva#ixzz1Zpwmylim
Охренительно. Теперь мне можно распродать оборудование, полученное для очередной "капиталки" и купить себе новую тачку, мотивируя тем, что это будет лучше для производства. Быстрее на место аварии доберусь.

Борис
04.10.2011, 22:32
Владимир Путин, отвечая на вопрос о хищениях в «Транснефти» на $4 млрд

http://www.youtube.com/watch?v=3Akvtq5RmwA

skroznik
04.10.2011, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=CHaJDuq6tBM&feature=player_embedded#!

Береза
04.10.2011, 23:31
для того, чтобы была возможность "гнуть пальцы", находясь типа "при власти" и быть безнаказанным
Самое главное забыла: ещё чтобы в армию "не ходить".:(

Ты считаешь что ЭТО самое главное?
Просто хочу напомнить, что служба в МВД приравнивается к службе в ВС. Один год к одному году.
Думаю, ты должна знать, что свой долг перед Отечеством наравне с военным выполняли и подразделения МВД.
Вот что сказал Путин еще в 2002 году:

Говоря о службе в Чечне вообще, Путин высказал мнение, что военнослужащим и сотрудникам МВД, воюющим в этой республике, необходимо предоставить такие же льготы, которыми пользуются участники боевых действий в "горячих точках". "Я считаю это справедливым", - заявил президент.
Ну а новости об отстреле сотрудников ОМОНа, воевавших в Чечне, сама можешь поискать.
Как то не стоит всех так вот... огульно то

Негра
04.10.2011, 23:35
Тань, ты чего?:shok:
Я ж не "всех огульно". Речь как раз о тех/о таких шла, которые
А так, кто же спорит? Там героев не меньше, чем нынче в армии.

Valtapan
05.10.2011, 00:12
Береза, и ты права. Негра, и ты права.
Ашопаделать? ЖЫсть наша такая блядь... разноплановая...:unknown:

Observerr
05.10.2011, 11:26
Российский вице-премьер заверил, что страна близка к вступлению в ВТО

Россия планирует вступить во Всемирную торговую организацию до конца текущего года после переговоров с торговым представителем из США, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Отметим, что российская экономика России, размером в $1,2 триллиона, является крупнейшей среди не входящих в ВТО стран, а переговоры по присоединению России ведутся уже 18 лет.

Стоит указать и на тот факт, что вступление в организацию должно поспособствовать увеличению ВВП страны на 11% в долгосрочной перспективе.

"Мы пытаемся заключить договор до конца декабря и, я рад сообщить, что благодаря руководству США, мы очень близки к данной цели", - сказал Шувалов.

Во вторник замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев также сказал, что Россия, вступающая в ВТО уже почти два десятилетия, договорилась с будущими партнерами по всем основным спорным вопросам, согласовать осталось лишь технические детали.

Напомним, что торговый представитель США Рон Керк уверен, что остающиеся вопросы, включая устраивающий всех результат двусторонних переговоров между Россией и Грузией, могли бы быть решены таким образом, чтобы Россия могла добиться присоединения к ВТО до конца текущего года.
http://korrespondent.net/business/economics/1268660-rossijskij-vice-premer-zaveril-chto-strana-blizka-k-vstupleniyu-v-vto

Нормально.
Значит, членства в ТС и ВТО особо не конфликтуют между собой.